トップページYouTube
1002コメント267KB
動画投稿者もこう Part262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8674-xGBc [175.177.24.81 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/22(水) 01:01:46.16ID:7AB74yMe0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
2009年5月よりニコニコ動画にて活動開始。
ポケモンやぷよぷよテトリスの実況動画を中心に歌ってみた,料理,エンターテイメント,自然カテゴリ等を投稿。
http://pbs.twimg.com/media/C_9CCOuUMAIKWDu.jpg
★動画関連
ニコニコチャンネル → t.co/i8diEZpz2r
もこうファンクラブ → t.co/6cL0LNEAZg
動画まとめマイリスト → t.co/2lqthPNEwi
ニコニコユーザーページ → t.co/wMF3tZKxLb
Youtubeチャンネル1 → www.youtube.com/user/mokouliszt
Youtubeチャンネル2 → www.youtube.com/user/mokoustream
★活動更新情報
ブログ → mokou1.blogspot.jp/
Twitter → twitter.com/mokouliszt
Facebook → t.co/PnXjoFyzrK
Google+ → jump.2ch.net/?https://plus.google.com/107104181353260682229
ボーカロイド曲の音域調査 → vocaloid39.blogspot.jp/
★その他
ニコニコ大百科 → t.co/BkDEpZJWXI
AA・コピペ集1 → jump.2ch.net/?http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/note/n201706
AA・コピペ集2 → jump.2ch.net/?http://www18.atwiki.jp/nicocopipe/sp/pages/13.html
もこう@wiki → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/1.html
もこう記事 → t.co/lEslDPFsMj
ニコニコ公式放送 初登場 2014年12月2日 → t.co/eZQJjPaOij
★連絡先
お仕事・案件の依頼は下記へ
mokouinfo〇gmail.com
(〇=@)
※もこう本人ではなく代理の者が対応致します。
その他、配信やブログにて読み上げても良いメールは下記へ
mokouliszt1〇gmail.com
(〇=@)
※基本的に返信はしておりませんが、配信などで読み上げさせていただく場合があります。
★相関図
http://i.imgur.com/YmLAcAJ.jpg
http://i.imgur.com/mQkAp2E.jpg
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
動画投稿者もこう Part261
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510051402/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb74-xGBc [175.177.24.81 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/22(水) 01:02:07.95ID:7AB74yMe0
もこうスレ指名手配

じゃあ4…MAD作者(殺害予告 ドガス 自演 ホモガキ)

もこうにストーカー行為や殺害予告を行い、リア凸配信を中止させた。
 一連の事件の後、反省の色なく何故かMADを投稿し始める。
 その出来は非常に悪く、続く作品もリズムや音量バランスがおかしなものばかりであった。
 最近の作品は評価する声も多少あるが、相変わらず嫌われている。
 下品な切り抜きも多く投稿している。
 ツイッターのユーザー名のじゃあ4のうか、またはじゃあ4が通称。


馬場浴衣…もこうの声真似(売名 乞食 引退詐欺 ホモガキ)

いしば…まとめ作者(ホモガキ)

トヨトヨン…シャドバキッズ(売名 検索妨害)
活動時期…2016年10月〜

もこうスレにてシャドバの部屋立てを行ない、荒らし、もこうタグ使用での検索妨害、もこうスレでの売名を行う
もこう本人からやめてほしいと言及があった
スプラの配信等を荒らしていた疑いもあり
その正体はパワー系池沼ガイジ、顔写真が拡散されまくり、おもちゃにされた挙句失脚、その後彼の姿を見たものはいない…
シャドバキッズの代表と言われていたが、ポケモンなども相当やりこんでおり彼なりのもこうへのリスペクトはあったようだ


中野ゆうき…MAD作者(自演 売名 ホモガキ)

ばるむんく…MAD作者(ホモガキ)

hayatetora…MAD作者(マイクラ荒らし 自演 売名 検索妨害)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Trf4 [1.75.247.7])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:30:45.69ID:rXMB8Qevd
今日の深夜の配信で唯一笑ったくだり

「USMは過去のボスを出したのは嬉しかったけど内容が無かった」
「例えとしてはあれだけど、もこう先生が復活するとするじゃないですか」
「2、3年いなくて あのもこうが復活したみたいな 動画上げたみたいな」
「おぉってなるやんか」
「でも動画自体は今一だったみたいな そんな感じ」
「そのもこうが復活したという事実だけで盛り上がったみたいな」
「そういう感じっすねマジで」
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-SN2Z [126.86.58.82])
垢版 |
2017/11/22(水) 20:45:27.02ID:LljF8S1C0
最近のこいつ色んなゲームに手出しすぎて全てが中途半端になってるよな
シャドバ始めたての頃はほぼシャドバしか上げてなかったけど、もこう自身が楽しんでたから見てる方も面白かった
ポケモン、シャドバ、マリカー、スプラ、ぷよぷよ、ライバルズ
全部義務でやってるやろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-SN2Z [126.86.58.82])
垢版 |
2017/11/22(水) 20:54:35.21ID:LljF8S1C0
最近のこいつ色んなゲームに手出しすぎて全てが中途半端になってるよな
シャドバ始めたての頃はほぼシャドバしか上げてなかったけど、もこう自身が楽しんでたから見てる方も面白かった
ポケモン、シャドバ、マリカー、スプラ、ぷよぷよ、ライバルズ
全部義務でやってるやろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d64-IFFl [118.237.27.244])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:36:40.48ID:nAwCRmKu0
ポケモンウキウキであげて一瞬で著作権で削除の流れは笑ったわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-d1z6 [49.98.173.147])
垢版 |
2017/11/23(木) 01:14:04.89ID:dlhBfPiZd
今回のポケモン動画ええやん。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-lQKm [60.130.195.52])
垢版 |
2017/11/23(木) 05:11:23.86ID:3FVIeBDJ0
昨日はシャドバやったから悪かったんだ
もうイベントの仕事以外でやんないでほしい;
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c527-gKf3 [182.20.38.26])
垢版 |
2017/11/23(木) 05:59:58.67ID:qM+k3C690
もこうにはシャドバが必要、1番人を集めることができるゲームだし
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a7-UNH6 [222.2.238.217])
垢版 |
2017/11/23(木) 09:40:27.07ID:fFG36rVl0
もこう、今日再確認したで。 やっぱり君しかいない、ってな。
春にあった体育祭のスローガン、群雄割拠 〜偶然から必然への昇華〜 だったんよ。 生徒会も頑張って理由をあれこれとつけてくれたみたいで。
決まった瞬間は涙が出ちまいそうになった。もちろん嬉し涙な。まあ、側から見たらお寒い生徒なのは自覚してるで。
それを君に伝えたくてシャドバの動画にコメントしたんけど、?松だのネタだのと返信が来た。気付いたら涙が出てた。きっと悔し涙なんだろうと思う。
近頃のもこらーはそれっぽいワードでググることもできないのかと思うと悲しくて悔しくて切なくてな。
でもそんな俺を癒してくれたのはやっぱり君や。君は皆の期待に応えてばっこりと放送してくれたやん、嬉しいで。 資格なんぞ気になさんな。
なんにせよ体に気をつけてな。 最近冷え込んでるから。 これからも応援してるで。 もう一回、先生って呼ばせてくれや。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d9-l6Tq [221.248.82.248])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:37:26.86ID:OxxoAJhN0
もこうのフレコ流出てまじ??
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234b-8k9y [27.127.19.15])
垢版 |
2017/11/23(木) 19:15:54.66ID:ZiCVVqTN0
最近文句ばっかで普通にキレて面白くないしシャドバとぷよぷよだけやってくんねえかな
中途半端にやる癖に高望みするしすぐ楽しようとするし義務ゲーなんもうまれない
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c527-gKf3 [182.20.39.90])
垢版 |
2017/11/23(木) 19:52:09.28ID:YnDW/51a0
アンテ好きなのはわかったけどもうBGM流すの勘弁してほしい…
やってるゲームと合わない、もこうの声が聴こえにくい、BGM口ずさむのがキツイの三重苦に加え信者の脳死神BGMコメが寒い
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d9-l6Tq [221.248.82.248])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:17:46.49ID:OxxoAJhN0
>>50 プンレクは21日からプレ垢しかTS見れなくなった
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4564-dPOY [118.237.27.244])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:34:31.78ID:dOjO9nPS0
珠ハッサムは昔ながらの感じで良かったわ
相手の構成が沼だったから勝負になったんだけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2567-hfxX [124.214.121.2])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:52:40.01ID:morNj3qR0
マジで動画の内容しょうもないな 毎日投稿するのはいいけどさすがに質落としすぎだろ
どのゲームでも中途半端にしかやらないし 面白い動画を作るよりも金を稼ぐが先に来てるとしか思えない。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b74-Haf7 [175.177.24.81 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 22:04:34.97ID:oe4fbJhC0
>>63
アンテはそれに当たるけどな
東方は素人目にも酷かったが本来それもその枠になるはずだった
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234b-8k9y [27.127.19.15])
垢版 |
2017/11/23(木) 22:19:02.33ID:ZiCVVqTN0
たしかに多少アクションあるくらいのストーリー重視のゲームやってほしいね
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b4-d1z6 [222.12.217.63])
垢版 |
2017/11/24(金) 02:46:10.53ID:DHDI3qf+0
グダリにグダった沼ゼルダだったけどよかったぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-gKf3 [60.95.16.130])
垢版 |
2017/11/24(金) 04:28:33.99ID:3Zb/Ble00
もこうは高田じゃなくやっぱりうんkについていくんだな
偉い後輩だわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-QIDS [1.75.196.161])
垢版 |
2017/11/24(金) 04:44:25.36ID:ajFoilG7d
健志の悪口言うな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-5mWG [111.107.144.238])
垢版 |
2017/11/24(金) 11:56:14.02ID:Z7tVebQva
もこうはかっさんと性格合わなそうだけどな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-gKf3 [60.95.16.130])
垢版 |
2017/11/24(金) 19:03:54.55ID:3Zb/Ble00
昨日のかものはしの配信結構ぶっちゃけてたな…
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2567-hfxX [124.214.121.2])
垢版 |
2017/11/24(金) 20:52:21.57ID:gtakRFYL0
かものはしってかなり自己顕示欲強そう ランキング上位に動画上がると毎回スクショ撮って上げてるし
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4564-dPOY [118.237.27.244])
垢版 |
2017/11/24(金) 22:22:47.23ID:0MbzhDYL0
もこう何だかんだシャドバつええんだよな
デッキが強いってのもあるが結局差が出るのはプレイングと運だし
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d9-l6Tq [221.248.82.248])
垢版 |
2017/11/24(金) 23:32:12.11ID:tZebPaJl0
>>113
シャドバて案件だっけ 一番最初にやったのニコ生??
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d9-l6Tq [221.248.82.248])
垢版 |
2017/11/25(土) 00:15:54.35ID:s/IfWlNY0
>>127
最近始めたけど、エルフで勝ててうれしいい
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-gKf3 [60.95.16.130])
垢版 |
2017/11/25(土) 01:19:08.14ID:PRfvOWXk0
動画作る時間減ったんだしそろそろストーリー配信をお願いできませんかね
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-jQWU [119.173.203.62])
垢版 |
2017/11/25(土) 03:07:51.31ID:HsSkok4F0
かものはし気持ち悪いから僕嫌い
普段の放送からあんな感じなの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2567-hfxX [124.214.121.2])
垢版 |
2017/11/25(土) 03:46:59.91ID:P256i9pM0
もこうって公式出ると緑並みに喋らないよな 特にかっさんとセットだとずっとヘコヘコしてるし
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-jQWU [119.173.203.62])
垢版 |
2017/11/25(土) 05:31:08.72ID:HsSkok4F0
さっきまでやってたラジアンとか昨日の公式二つも面白かったよ
もこうもかっさんも置物の時代は終わったよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-88DU [182.251.246.49])
垢版 |
2017/11/25(土) 08:57:44.30ID:LJyODwm7a
>>139
以前もこうの家に連泊したときのエピソードを色々話してたが朝まで2人でがっつり喋ったり寝起きのもこうからおはよう選手権なるものを持ちかけられたり
かものはしがツイートで絡みのある佐倉薫へのリプライを2人で考えて送ったりなど修学旅行の夜みたいな時間だったと言ってた
裏での絡みを聞くとだいぶ打ち解けてるように感じた
もこうも配信でかものはしについて親しき仲にも礼儀ありみたいなのを弁えてる人と言ってたからあのウザいノリは配信中だけっぽいな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-jQWU [119.173.203.62])
垢版 |
2017/11/25(土) 10:48:55.70ID:HsSkok4F0
まぁ流石に配信中だけ…なのかな
あの性格のやつと一夜を共にするとか不可能でしょ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-hfxX [49.98.175.21])
垢版 |
2017/11/25(土) 13:37:59.32ID:XLQTbuQkd
高田もおかしいけどな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-jQWU [119.173.203.62])
垢版 |
2017/11/25(土) 13:44:23.39ID:HsSkok4F0
もこうの立場ほんと可愛そう笑
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c527-gKf3 [182.20.39.90])
垢版 |
2017/11/25(土) 15:34:51.05ID:WQvw5R+R0
プンレクの特番観てるけどもこたん可愛すぎる…
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c527-gKf3 [182.20.39.90])
垢版 |
2017/11/25(土) 15:44:56.59ID:WQvw5R+R0
ほかに3人共演者いるんだから自分ばかり喋らんだろ、いつもよりは自発的に喋ってるよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4564-dPOY [118.237.27.244])
垢版 |
2017/11/25(土) 16:38:49.64ID:X25f9pVp0
もこたんかわいい
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237f-d1z6 [125.193.171.65])
垢版 |
2017/11/25(土) 21:48:24.05ID:SP9NmxUA0
もこうははちまを名誉毀損で訴えるべき
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237f-d1z6 [125.193.171.65])
垢版 |
2017/11/25(土) 22:54:39.53ID:SP9NmxUA0
はじめしゃちょーがポケモン公式でバトルする件の記事でもこうについて触れてた。気性の荒い迷惑実況者みたいな感じで
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237f-3rsG [125.193.171.65])
垢版 |
2017/11/25(土) 23:27:25.36ID:SP9NmxUA0
きたぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-qQzC [119.173.203.62])
垢版 |
2017/11/26(日) 01:12:02.96ID:mpjOE0cm0
してない
もこうのかものはしとの配信時の「加藤さんには一生ついてく〜」みたいな発言を受けて上の言葉を発した
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd0e-DWFp [122.134.46.73])
垢版 |
2017/11/26(日) 01:24:32.49ID:6PEZ/YOo0
見た方、高評価お願いします(⌒▽⌒)
あなたは、シーフード派?カレー派?
https://youtu.be/CelDEm-2Kew
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 238c-P0S4 [125.0.211.155])
垢版 |
2017/11/26(日) 01:30:18.53ID:23OH3+tY0
スプラ、シャドバ、ポケモン、ぷよ、スマブラ
と対戦ゲーやってるけどスマブラが一番楽しい
スマブラ>ぷよ>>>ポケモン=スプラ>シャドバだわ
特にシャドバは負けたら引きいいなあって羨ましく思うだけ
スマブラは相手に感心する、納得がいく
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-d1z6 [49.98.132.39])
垢版 |
2017/11/26(日) 02:46:02.46ID:/mBc15gcd
>>201
高田とは今度ノリミドで共演するし麻雀大会でも普通に話してたぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be8-XMph [175.177.3.74])
垢版 |
2017/11/26(日) 03:20:13.31ID:aGuaEigk0
なんでいちいち高田を蔑むかね
なんで加藤についたのって言われてつくつかないじゃなくて
加藤には就活時の恩があるから誰がなんと言おうと自分は悪く言わないみたいな話じゃん
それ聞いてつまんなそうにしてたかものはしは性格悪く見えたが
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2567-hfxX [124.214.121.2])
垢版 |
2017/11/26(日) 07:21:32.48ID:2nyBP1iq0
もこうは長いものには巻かれるタイプ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e30f-Iv7l [211.135.20.63])
垢版 |
2017/11/26(日) 09:47:13.73ID:1799gxnn0
もこうはたまにメンヘラ女みたいな発言するからな。引退するやら今回のかっさんに対しての発言やら
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-gKf3 [126.233.147.245])
垢版 |
2017/11/26(日) 12:07:31.87ID:5qUzh6urp
前こっそりTSつべにあげてた人いて助かってたのに…ニコニコプレなりたくないしなあ
つべだとみつかりづらいし
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4564-dPOY [118.237.27.244])
垢版 |
2017/11/26(日) 12:16:06.13ID:LNLTuRjx0
見れなかったわ
オワコンのニコニコでプレなるのはちょっと……
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2567-hfxX [124.214.121.2])
垢版 |
2017/11/26(日) 13:15:49.18ID:2nyBP1iq0
いわゆる厨ポケ入れてレート上げられなかったらもうポケモンは引退した方がいいんじゃないか
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-9VRV [121.117.36.31])
垢版 |
2017/11/26(日) 17:36:49.95ID:SbIPHV890
もこもこ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2567-hfxX [124.214.121.2])
垢版 |
2017/11/26(日) 17:46:13.48ID:2nyBP1iq0
放送が遅れただけで他の番組を荒らし始める害悪もこキッズ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-9VRV [121.117.36.31])
垢版 |
2017/11/26(日) 17:48:45.80ID:SbIPHV890
勘弁してほしいわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-wRF/ [27.94.76.69])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:48:21.60ID:/0s5k+kf0
ポケモンやってるからTSみるかー
アンテのbgm付きってほんとさぁ…
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d3d-J0D1 [202.57.225.171])
垢版 |
2017/11/26(日) 23:15:16.16ID:FDqdxL9F0
アンテのbgm流せってコメントしてる奴はアンテのbgmが聴きたいんじゃなくて「自分の好きなゲームの曲を褒めてるもこうが見たい」っていう本当に気持ち悪いほうの信者 
もこうもアンテの曲好きなのはわかるけどそれに乗っかり続けるのもどうかと思うが
てかもこう逮捕ってだいぶ昔からあった気がするんだが
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa93-5mWG [119.104.145.176])
垢版 |
2017/11/27(月) 00:13:46.18ID:/TXjPOZOa
もこうは絶縁騒動は関係なしに、かっさんと高田が喧嘩別れしたなら恩があるかっさんに付いていくってスタンス
かっさんが照れ隠しにすり寄るなとか言ってたみたいだが、むしろすり寄ってんのはかっさんのほうだよなあ
最近ツイッターとかでももこうの名前出すし
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 254c-bvYI [124.86.143.15])
垢版 |
2017/11/27(月) 00:17:12.77ID:+qp6ySQo0
もこうとうんこの絡み、俺は好きやけどなあ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4564-dPOY [118.237.27.244])
垢版 |
2017/11/27(月) 00:48:52.17ID:Gz1ECQkv0
かっさんかっさんうるさいんだ
ここはもこうスレじゃないのか俺が間違えただけだったか
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gKf3 [1.75.247.43])
垢版 |
2017/11/27(月) 06:27:26.63ID:JH5uoSMid
ツイキャス何話してた?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-jQWU [182.249.245.157])
垢版 |
2017/11/27(月) 10:11:02.53ID:QmEHCJDQa
さすがにまだじゃない?
本格的に稼ぎだしたのこの2年くらいだし
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-gKf3 [49.98.167.145])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:27:39.17ID:vnWLhohod
>>317
高二病の高校生がメイン
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-jQWU [119.173.203.62])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:50:40.34ID:Ec5ZRFyT0
kazuyaは小中学生向だろ…
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-gKf3 [60.95.16.130])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:56:00.58ID:5HdfRZMP0
なんの中身もない対戦動画よりYouTuberしてるもこたんのほうがまだすこなんだが
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2567-hfxX [124.214.121.2])
垢版 |
2017/11/27(月) 17:01:45.66ID:0r1/sGsY0
もこうの動画に中身なんてねえよw
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-+V5r [219.16.168.1])
垢版 |
2017/11/27(月) 18:32:18.60ID:nP1f2xS50
加藤「言ってたよな?」→  「いやぁ・・・わかんないっす・・・」
高田「言ってないよな?」→ 「それ聞いてどうすんですか・・・」

仮に本当は覚えてたとしても、後輩の立場 その質問に対して
「はい」か「いいえ」で答える訳にはいかねえからな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-3rsG [49.98.14.198])
垢版 |
2017/11/27(月) 18:53:35.37ID:iXW3TWhxd
アマガミクリスマスにやらなかったら、もう一生ないと思え
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-jQWU [119.173.203.62])
垢版 |
2017/11/27(月) 19:02:45.92ID:Ec5ZRFyT0
ところでそもそもなんでアマガミやってほしいの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-jQWU [119.173.203.62])
垢版 |
2017/11/27(月) 19:12:26.02ID:Ec5ZRFyT0
>>350
その前からキミキス・アマガミやってくれって言われてなかった?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4564-dPOY [118.237.27.244])
垢版 |
2017/11/27(月) 19:13:01.22ID:Gz1ECQkv0
ポケモンレート配信してくれないかなー
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c527-gKf3 [182.20.37.224])
垢版 |
2017/11/27(月) 20:38:17.42ID:7Ph+DclT0
もこうがシャドバやることに未だにワーワー文句言ってるやつは自分がシャドバやったことないか、にわかだから見ててつまらないんだろ?

ポケモンのレートも皆が同じようなポケモン使って運の要素も強いで大して変わんないのに
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-9VRV [121.117.36.31])
垢版 |
2017/11/27(月) 20:50:04.49ID:iF2EgHE20
>>357
もこうの運ゲーは当たれば豪運外れたらキレ芸で俺は好きなんだがな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2567-hfxX [124.214.121.2])
垢版 |
2017/11/27(月) 22:16:10.08ID:0r1/sGsY0
前から思ってたけどもこたんとか言ってる奴きっっっしょ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-9VRV [121.117.36.31])
垢版 |
2017/11/27(月) 22:23:25.03ID:iF2EgHE20
もこたんって響きがかわいいじゃないか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:46:48.88ID:TzrZU7pR0
もこたんって異質の存在だよな
他の実況者は少なくとも憧れや尊敬の目で見られる面があるのに
もこたんは幼さ可愛さが魅力なんだ🙆
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-9VRV [121.117.36.31])
垢版 |
2017/11/27(月) 22:47:25.53ID:iF2EgHE20
>>367
変なとこ真面目なとこが好きだな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-lQKm [60.130.195.52])
垢版 |
2017/11/28(火) 07:36:08.29ID:SrNqS/qA0
昔みたいな台本ありの動画上げたときつべキッズにクッソ批判されてたからかわいそう
確かメンコのピュートーンのやつ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-9VRV [121.117.36.31])
垢版 |
2017/11/28(火) 08:30:16.41ID:+7OSEFsz0
猿って呼ばれるようになったのはなんでだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-9VRV [121.117.36.31])
垢版 |
2017/11/28(火) 09:04:37.33ID:+7OSEFsz0
なるほどな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4564-dPOY [118.237.27.244])
垢版 |
2017/11/28(火) 12:09:19.77ID:Tv4U+qE/0
シャドバナーフ来たぞおおおおおおおおおお
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-BmhH [126.236.70.135])
垢版 |
2017/11/28(火) 14:14:32.42ID:eBQSUHstp
バロリの登録者数もこうの半分なのに再生数はほぼ同じってすごいな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ULKC [49.96.55.68])
垢版 |
2017/11/28(火) 16:50:48.74ID:7vggQWtUd
こーすけは数字は弱いかもしれんが知名度あって公式によく呼ばれるしクリーンなイメージもあるからもこうの周りの人間の中では一番絡んで恩恵があると思う
かっさんやかものはしなんて視聴者吸われてる上にそこの信者に見下されてるから絡んでももこうが損するだけ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-9VRV [121.117.36.31])
垢版 |
2017/11/28(火) 16:52:46.27ID:+7OSEFsz0
そういえば最俺はまだあるのか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4564-dPOY [118.237.27.244])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:46:44.94ID:Tv4U+qE/0
こーすけは正直あんまり面白くないけど人柄は良さそう
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45d5-ULKC [118.4.62.160])
垢版 |
2017/11/28(火) 18:38:54.95ID:z7onDc1n0
チャンネルある限りはなんだかんだ捨てなさそう
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c527-gKf3 [182.20.37.224])
垢版 |
2017/11/28(火) 19:54:45.08ID:ba2E9zEN0
辞めたくても、ニコニコに育ててもらった恩が〜とか言う奴が湧くからなあ
もこうもそんなの無視すりゃいいのに毎回反応して同じ話のループ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4564-dPOY [118.237.27.244])
垢版 |
2017/11/28(火) 20:14:34.07ID:Tv4U+qE/0
もこうは弱い時から秘術ウィッチすこってたのに今やtear1だからなぁ
何となくもこうには環境に立ち向かう側でいて欲しい
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c527-gKf3 [182.20.37.224])
垢版 |
2017/11/28(火) 20:41:07.58ID:ba2E9zEN0
>>433
春に延長バグにキレた時もいわれて、この前発表が11月っでわかった時も書かれてたからなあ
一定のアホはいなくならなそう
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c527-gKf3 [182.20.37.224])
垢版 |
2017/11/28(火) 20:44:27.42ID:ba2E9zEN0
>>438
それが理想ではあるけど、例えばもこうがニコニコでシャドバやったとして、つべでやれ、マリカーやれ、スプラやれだの書かれてるのを見ると俺らは見るだけってスタンスの人ばかりじゃないぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:33.49ID:lYttsqgp
生はニコニコがいいわ
youtubeの半コテ性は見るのが辛い
馬場豊アイコンとかが臭いコメント連投してるの見るとうんざりする
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-gKf3 [60.95.16.130])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:03:51.14ID:uezaYJve0
でも適当に放送する分にはまだニコニコ以上のサイト無くね?オプレクもそういう感じじゃ出来ないだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-dj/C [182.250.243.229])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:09:46.35ID:UIq0gf9ba
すまん2ヶ月くらい全然放送見てなかったんだがかものはしとなんかあったの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-dj/C [182.250.243.229])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:23:06.50ID:UIq0gf9ba
あ、嫉妬してるんかもこキッズ。かわいいやん
かものはしがもこうの家泊まった時の配信が面白かったおもひで
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c527-gKf3 [182.20.37.224])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:32:58.64ID:ba2E9zEN0
もこうに彼女やセフレがいるのは構わないけど
こうはいには嫉妬を抑えきれない、面白くもない一般人なのに動画にも出しゃばって…
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4564-dPOY [118.237.27.244])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:56:25.34ID:Tv4U+qE/0
もこう割と強くなってて草
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-gKf3 [49.98.11.7])
垢版 |
2017/11/29(水) 00:53:49.39ID:gO15au0Bd
早く配信でクレッシェンドについて語ってくれ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-gKf3 [49.98.11.7])
垢版 |
2017/11/29(水) 01:42:04.63ID:gO15au0Bd
2時以降にしれっと始めそうだけどね
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-q/y+ [119.243.54.249])
垢版 |
2017/11/29(水) 07:51:57.26ID:Os2dZIzpM
            (⌒,_ゝ⌒)
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \
        /________
         ̄ \_\__/_/  ̄

 
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Kh4f [106.161.227.253])
垢版 |
2017/11/29(水) 11:18:28.62ID:M56nzBU7a
McGrath Cole
格段に強くなったのはパーティじゃなくてお前の意思だぞ
マイナー使っても使わなくてもお前のポケモン実況をみんな楽しみにしてるんだ
厨ポケ狩りじゃなくても俺は満足してるぞ
その調子で毎秒ポケモンの動画バッコリ上げていけ
脱糞ド畜生クソゴミチンパンジーa.k.a斉天大聖孫悟空(笑)

3 日前 高評価329

いやーきついっす
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa9-p5lw [106.161.119.47])
垢版 |
2017/11/29(水) 16:04:52.73ID:fn+OATi4aNIKU
ぶっちゃけニコニコってこれ以上改善する必要あるのかな
致命的なバグがあるわけでもないし、検索機能も画質も不満ないし
ひとつ挙げるとすればニコ生でプレミアム会員入ってても追い出されるところか?
まあみんななんか不満に便乗して叩いてるように見える
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4564-dPOY [118.237.27.244])
垢版 |
2017/11/29(水) 17:22:59.30ID:aUeBJEkM0NIKU
後輩と仲よすぎだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d53e-dj/C [14.11.130.96])
垢版 |
2017/11/29(水) 17:28:48.90ID:l1Eum3wm0NIKU
いや、にこるがまだ存在してたらニコニコでもこういうくっさいコメントばっかだったと思う
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-SRJM [182.249.246.11])
垢版 |
2017/11/30(木) 00:31:50.19ID:y+9R2FEKa
マジで最近ポケモンの調子いいな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-jjFQ [126.236.199.90])
垢版 |
2017/11/30(木) 00:39:03.34ID:HiwT+DPtp
ギリギリで勝つ試合が続いて面白い
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-SRJM [182.249.246.11])
垢版 |
2017/11/30(木) 00:39:54.53ID:y+9R2FEKa
>>543
見返せる
0549ケゼット (ワッチョイW 1987-jVb/ [60.99.158.145])
垢版 |
2017/11/30(木) 00:42:43.65ID:kxZ9Gqwc0
https://youtu.be/aES0yEkJso0 トレカの販売で詐欺をする悪徳商売人を完全公開する動画です!拡散、登録よろしくお願い申し上げます!
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-SRJM [182.249.246.11])
垢版 |
2017/11/30(木) 01:31:26.37ID:y+9R2FEKa
もこたん化けの皮剥がれてきてワロタ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f964-Aodx [118.237.27.244])
垢版 |
2017/11/30(木) 02:03:00.49ID:Z1xxiy8K0
前半良かったのに沼プ晒し始めて終わったなwww
割と勝ててるし頑張ってくれ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7927-VWpS [182.20.37.49])
垢版 |
2017/11/30(木) 13:42:36.04ID:y72cuKHu0
プンレクはなんか頼まれたって言ってなかった?

関係ないけどもこたん…かわいいのだ…
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.250.243.37])
垢版 |
2017/11/30(木) 16:30:11.03ID:RX559kRCa
ライバルズねえ…
なんかゼシカとテリーが多いのはともかく
先行の勝率がシャドバ以上に高いってなかなかクソゲー
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-qfQ/ [60.130.195.52])
垢版 |
2017/12/01(金) 01:33:56.56ID:jNSjGhyA0
ニコニコとプンレクみたいなクソサイトに月500円取られるけどもこたんの為だからしょうがないんだ…
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-szMC [60.122.206.173])
垢版 |
2017/12/01(金) 08:05:40.31ID:luC+6Ec00
ふわっちのサクラについて暴露http://nicoco.net/sm30963558
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.250.243.34])
垢版 |
2017/12/01(金) 13:04:22.88ID:tZjH5z6oa
スプラは使う武器変えるなり、サーモンラン?とかやってくれればまだ見るんだけどなあ

シャドバもグラマス行ったんだからネタデッキ使うとかさあ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9967-1FpI [124.214.121.2])
垢版 |
2017/12/01(金) 14:35:46.77ID:MTNi+BCx0
録画してくれる有能がいなくて可哀想 もうキッズしか残ってないんやなって
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9967-1FpI [124.214.121.2])
垢版 |
2017/12/01(金) 15:46:55.89ID:MTNi+BCx0
>>632
録画を上げてるやつに広告収入上げてるんやぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f167-CwF7 [106.160.187.68])
垢版 |
2017/12/01(金) 16:10:02.96ID:Itri0SLy0
今日のポケモンでもこうがポケモンやる人減ってるって言ってた実際どうなんかな

俺が懐古してるだけなのかもしれないけど対戦シーンとしてはバトレボBWあたりが全盛期で確かにそれ以降は下ってる気がするし
単純な売り上げとは違うそういう比較を見てみたい
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Z0wB [182.251.248.40])
垢版 |
2017/12/01(金) 17:23:10.16ID:UCaU3Rd5a
>>645
そうなの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-Z0wB [119.173.203.62])
垢版 |
2017/12/01(金) 17:24:23.66ID:aofkLIUV0
チャンネル消えねぇかなぁ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.152.94])
垢版 |
2017/12/01(金) 17:47:15.62ID:XAAgEjSqp
もこうもTS残したいって言ってるしもう録画職人戻って来てもいいんじゃないか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-FuIc [60.130.195.52])
垢版 |
2017/12/01(金) 22:19:41.82ID:jNSjGhyA0
シャドバライバルズ見るのしんどいなぁ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1327-VWpS [59.85.147.1])
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:43.14ID:T2evY4kx0
>>667
じゃあ見なきゃいいのに
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f964-Aodx [118.237.27.244])
垢版 |
2017/12/02(土) 01:22:16.33ID:ai5WlaLr0
視聴者とルムマはやっぱり楽しいな
ランクマのゴミデッキとは違うわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1327-VWpS [59.85.147.1])
垢版 |
2017/12/02(土) 01:25:55.95ID:T2evY4kx0
ニートじゃあるまいし全部追えるやつなんて少数だろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f964-Aodx [118.237.27.244])
垢版 |
2017/12/02(土) 20:21:17.05ID:ai5WlaLr0
強いライバロリと組めて良かったな
負けてもバロリが勝ってくれるぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-rBMo [113.144.176.118])
垢版 |
2017/12/02(土) 21:22:03.05ID:4Eue3nOw0
ウルトラタッグバトルにもこう出るやんけ!
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.95.16.130])
垢版 |
2017/12/02(土) 21:45:58.68ID:EWVjR7oq0
ピアノ配信と料理配信…
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137f-VWpS [125.193.171.65])
垢版 |
2017/12/02(土) 22:39:40.41ID:ed78BTfw0
>>706
それみてえ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f964-Aodx [118.237.27.244])
垢版 |
2017/12/03(日) 02:50:04.57ID:Ng8o2E380
1時間タイトル詐欺してふざけんなこいつ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1327-VWpS [59.85.147.1])
垢版 |
2017/12/03(日) 05:44:35.84ID:o0nqf0c80
今年で言うならシナモン考察、はじギャル放送直前の発作フルコースの次くらいかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f964-Aodx [118.237.27.244])
垢版 |
2017/12/03(日) 17:53:21.26ID:Ng8o2E380
遂にニコニコを捨てる準備を始めたな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7c-CXha [153.218.230.102])
垢版 |
2017/12/03(日) 18:22:36.06ID:Z36VjrQ60
つべのアーカイブってどうやって見るの?
もこうの実況にもXの方にも動画上がってないんだけど...
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.95.16.130])
垢版 |
2017/12/03(日) 18:42:21.67ID:w2jG8uFS0
なんで神枠がTS無くて孵化作業が上がってるんだよプレなれって言ってんのか…
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7c-CXha [153.218.230.102])
垢版 |
2017/12/03(日) 18:43:50.00ID:Z36VjrQ60
>>739
じゃあ732から735までが言ってるアーカイブって何のことなんだ...?何も見つからないんだが
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7c-CXha [153.218.230.102])
垢版 |
2017/12/03(日) 18:47:28.14ID:Z36VjrQ60
>>743
あ、ほんとだ
ありがとう
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.95.16.130])
垢版 |
2017/12/03(日) 18:50:45.53ID:w2jG8uFS0
ニコ生でやったのがエロゲだとしたら孵化作業っていつのやつ?ニートタイムにやってたやつ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-CXha [126.117.118.76])
垢版 |
2017/12/03(日) 22:05:34.71ID:HkUQ+HXP0
もこうって今でもフェニと繋がりあるんか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.95.16.130])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:14:57.46ID:w2jG8uFS0
サブチャンの権限もポッキーに渡して切り抜き頼んでそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9d5-qSQT [118.4.62.160])
垢版 |
2017/12/04(月) 01:34:50.11ID:QBrUMN6b0
結局悪口言うだけだし対戦ゲームやめてほしいわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9967-1FpI [124.214.121.2])
垢版 |
2017/12/04(月) 01:53:11.12ID:P5C4+iCm0
こいつどうせ中途半端にしかやらないくせに本気でやりますみたいなこと言うからな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-VWpS [49.98.153.250])
垢版 |
2017/12/04(月) 08:33:21.20ID:D+k32Hyfd
ストレスの掃き溜めにされてもこたん可哀想…
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9967-VWpS [124.212.236.78])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:14:44.39ID:KGEK/TVY0
そっちかよwww てっきり話の流れ的に閃乱カグラのが挙がってるのかと

0749 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-EIN2 [126.233.80.223]) 2017/12/03 19:01:54
エロゲエロゲ言ってるけど閃乱カグラはあれがデフォっていう下着破れてないからまだ抑えてる方か

0754 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-EIN2 [126.233.80.223]) 2017/12/03 20:07:04
>>753
いや別に あれ如きでエロゲ言ってるからキッズしかいないのかなあと思っただけだから気にしないでいいよ

こいつやべえな・・・
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-FHCi [119.173.203.62])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:45:11.72ID:ZejPakAf0
ライバルズってそんな長時間やるほど面白くないしやりこみ要素もないただのカードゲームだよね…
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-xKn2 [121.117.36.31])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:00:33.15ID:F493O9uu0
優勝したら面白すぎる
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1327-VWpS [59.85.147.1])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:07:01.23ID:6CJT7nlV0
ストーリー重視っていってもなあ…
この前のアンダーテールとかも3ルートやったのにイマイチ話掴みきれてなかったし向いてないだろ、テキストとかちゃんと読まない&察しが悪いから
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3a9-qaoS [133.205.118.243])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:22:10.86ID:zw2k7eOu0
アクションゲーは脳がついていかないから無理でしょ
子供の頃から染み付いたぷよぷよだけがもこうの強み
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:01:30.06
もこうってマジムカつくわ
今まで散々お世話になったシャドバのこともディスってるし腹立つ
その癖やめない
文句言いながら寄生するスタイルはニコニコの時もだな
ニコニコに散々文句言いながらニコニコ超会議に出たりしてるしマジでムカつく
次にあったら腹パンするからな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:05:39.62
つーかゼルダにしろスプラにしろ人間の子供が遊ぶゲームやってんじゃねえよ
猿が人間のオモチャなんか扱えるわけねえじゃん
なんども同じところで殺されてるリンクが可哀想だわ
そもそももこうってゲームに向いてないんだよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-TjW8 [61.205.8.57])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:35.10ID:klZQLxXYM
もこたんチユッ❤︎
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b56-XOTX [153.195.130.217])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:30:32.39ID:CTI7pFrh0
学校行ってないせいで何のゲームをやるにしても基礎的な思考能力と学習能力が欠けてるから成長が早期にストップする
普通はそこで勝てないから対策だの工夫だのしようってなるけど甘やかされて育った貧弱すぎるメンタルのせいでそうならない
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1327-VWpS [59.85.147.1])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:18:09.30ID:6CJT7nlV0
ゲームもいいけど料理動画とか9秒カレーみたいなのが見てえなあ…
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f964-hj8o [118.237.27.244])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:33:33.96ID:SXjHTltg0
アハハ面白い面白い
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d35a-zAmG [163.131.186.249])
垢版 |
2017/12/04(月) 21:08:34.34ID:nFoBUOQR0
もこうってほんとにカリスマ性あってカッコイイ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-VWpS [49.98.169.227])
垢版 |
2017/12/04(月) 21:26:17.23ID:Blh+Wzvkd
>>841
実年齢じゃなくて精神年齢がキッズって言ってるんじゃないの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd9-VWpS [113.32.135.50])
垢版 |
2017/12/04(月) 23:50:49.76ID:IIO1JlvJ0
豊くん今日は配信しないんだね⤵⤵
昨日の配信結構荒んでたから
おじさん心配だよ💦
今日は、ゆっくり休んで
また明日
元気な姿での配信楽しみにしてるよ😊
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7c-CXha [153.218.230.102])
垢版 |
2017/12/04(月) 23:52:53.33ID:QiEf2n6S0
おつくるる!
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd9-VWpS [113.32.135.50])
垢版 |
2017/12/05(火) 00:59:11.62ID:oP1Ne5je0
まりにゃんがもこうに告白したいってさ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-FuIc [60.130.195.52])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:46:13.22ID:Tau12hjg0
バロリともこたんがポケモン合宿してる夢見た
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-Z0wB [119.173.203.62])
垢版 |
2017/12/05(火) 19:20:48.21ID:gV5qa3Cu0
もこういないじゃん
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f964-hj8o [118.237.27.244])
垢版 |
2017/12/05(火) 19:49:07.47ID:H0BJuSY50
もこう帰らせてやれ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9d5-qSQT [118.4.62.160])
垢版 |
2017/12/05(火) 19:51:10.53ID:VCnHw7pP0
おえかきと位置変われや
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9d5-qSQT [118.4.62.160])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:24:22.39ID:VCnHw7pP0
今の試合見てたらいてまえちゃんねるの視聴者数めっちゃ少ない理由がわかるわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1f9-2pyb [202.227.102.27])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:26:51.66ID:1Yckk7cE0
強すぎでもなく弱すぎないデッキで遊んでた方が見てる方は楽しいわな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9d5-qSQT [118.4.62.160])
垢版 |
2017/12/05(火) 21:18:50.22ID:VCnHw7pP0
中級者の集まりの緩い大会で上級者がガチデッキ持って来てるんだから冷めるよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1327-VWpS [59.85.147.1])
垢版 |
2017/12/05(火) 21:22:48.56ID:K/mC+/7m0
今日の動画みたけど前に動画でシャドバのID公開したのになんで今回はわざわざ隠してんだ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-FuIc [60.130.195.52])
垢版 |
2017/12/05(火) 22:06:51.73ID:Tau12hjg0
輪に入れないからガイジ芸するもこたん;;
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-FuIc [60.130.195.52])
垢版 |
2017/12/05(火) 23:18:05.63ID:Tau12hjg0
ピョコタン面白かった
もこたんは次回に期待
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9967-1FpI [124.214.121.2])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:49:16.66ID:geJ8ESCd0
お前らはいちいちかっさんの話題を出さないと会話も出来んのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8177-0nJE [210.197.156.242])
垢版 |
2017/12/06(水) 01:44:15.62ID:5LR0DN140
正直猿コメキッズが調子に乗り始めたせいで格落ちたろもこう
その代わりかアンチも減ったけども
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-83k8 [114.145.39.181])
垢版 |
2017/12/06(水) 01:51:07.27ID:a98BLD7b0
やっぱ高田さんより加藤さんの方がいいっすわぁ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ad-BKNg [43.244.142.212])
垢版 |
2017/12/06(水) 03:22:11.31ID:hhAZCQQP0
ライバルズの放送もこうは特に終始クッソつまんなそうだったな
というか司会いない状態で面白かった事が殆どない
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7c-CXha [153.218.230.102])
垢版 |
2017/12/06(水) 21:07:00.27ID:0usAsoqW0
今日も配信無いの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7927-VWpS [182.20.36.145])
垢版 |
2017/12/06(水) 21:47:20.99ID:uENXMREy0
ニコニコに動画はもう上げないって言ったのもすぐぶれるくらいなら言わなきゃいいのにな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7927-VWpS [182.20.36.145])
垢版 |
2017/12/06(水) 23:21:02.79ID:uENXMREy0
バロリは強いけど面白くないから
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2564-FQJU [118.237.27.244])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:02:45.46ID:YUm+tMmX0
苦しいよ……もこたん……早く配信して
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-LgyW [49.96.16.31])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:49:24.40ID:oN4fhc5kd
おえかき愛想笑いがうるさいだけでほんとつまらんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 16時間 46分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況