X



トップページYouTube
312コメント104KB
奇天烈動画配信団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-XxXw)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:02:52.89ID:Co1LGPjUd
俺保存してるぞ
地震の二本目だろ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-XtdW)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:05:10.85ID:tESF+THBd
ハラディ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd67-8GgN)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:51:13.53ID:UuqsOHnZ0
コレコレが今日ツイキャスでその動画公開してたよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 924b-77Sk)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:21:46.58ID:WzWv1iBX0
持ってるやつおるんか
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 924b-77Sk)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:33:04.60ID:WzWv1iBX0
我々日本人には特殊な... の後の言葉が聞き取れんのよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-AAXC)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:33:39.85ID:+rwu+lO0d
製作者側に立って考えてみればわかるけど
何か重大な情報を動画にするとして
ノイズみたいなエフェクトを使ったり、不気味な音楽や効果音を使ったりして
わざわざ丁寧に編集してる時点で本当とか嘘とかじゃなくて単なるエンタメだよね…
ああいうわざとらしい映像を何十回も再生しながら音を合わせたりエフェクトをかけたりして丁寧に作ってるところ想像してみよう
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-2hOz)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:50:22.94ID:5rGTeTAa0
普通に肖像権的にアウト
しかもそれが怖い人だったからたっくーは自分の動画では触れないって言ってたんだよね

で、当事者の奇天烈失踪自体はあんま深い理由ないんじゃないかな
ウーム断ったりとかもユーチューバーの活動にそこまで執着してなかっただけだろうよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fa0-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:36:34.88ID:P/Ylw6Zz0
日本の太陽神は松岡修造だよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877c-bLiP)
垢版 |
2017/11/25(土) 07:14:01.05ID:f6yYmZtc0
しかし、顔出しYouTuberであるにも関わらず未だに消息不明なのもおかしい
純粋に心配しているファンも多いはず
海外に潜伏しているのか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6709-+taN)
垢版 |
2017/11/25(土) 07:15:58.17ID:71RTlo510
それも台本だろ
1、2年海外とかどうってことないこと
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-h0F/)
垢版 |
2017/11/25(土) 08:53:34.22ID:iVUQ5Lloa
この失踪事件を解説する動画を英語、中国語の字幕つけて拡散してみたら?
海外のどこかに潜伏してるのなら現地の人が見つけてくれるかも
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd1-zmch)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:11:03.28ID:GFh01XtQ0
ってかなんでこれバズったんだっけ?
7.800人の登録者の失踪のんかザラでしょYouTube業界
熊本地震の予告?とかいうやつもよくある数字遊びだし
水たまりボンドだってあいつらバズったからとりあげただけでしょ?
ミルクティーなんちゃらか?
どこスタートかで真相わかるんじゃね?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877c-bLiP)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:30:59.68ID:f6yYmZtc0
力を持った組織に始末されたってんならアカウント乗っ取って引退動画を上げるとか
周囲が騒がないように偽装工作ぐらいするだろうしな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa1f-MQSe)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:34:32.62ID:E0fa2/gca
スタートはたっくーじゃなかった?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:33:54.77ID:8EVbWbLL0
>>37
どうでもいいことなんだけど、これが投稿された時にコメント欄で水溜りボンドが紹介した消えたブログの記事に関して書いた人がおったね。でも数十分後経ったら、何故かそのコメントが跡形もなく消されていたw
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877c-bLiP)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:54:55.48ID:97IUoLLO0
日本行方不明者捜索・地域安全支援協会
http://www.mps.or.jp/
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6709-+taN)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:15:01.62ID:ckZ88z2Q0
ブログは一応記事何個分かは保存してあるけど、どうせこれも含んだ台本
水溜りも白々しく取り上げてるし
まずこういう類の奴らにズブの素人はいない、周到に訓練された奴ら
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfef-sTch)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:48:10.90ID:xpIa28Bx0
組織とかに消されたとか陰謀とか面白いからこういうの好きやで
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd1-zmch)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:37:26.68ID:96pu6KHi0
でもコラオウだっけ?あいつがもし途中から黒幕に阻まれて中止に追い込まれてるんだったら
なんらかのメッセージは出すはずなんだよなぁ
そんな気がする
ただ、相方ができないとか、就職したとか、バイトしたとか、隣人にうるせー言われたとか、彼女できたとか
ただそんな単純な理由だけだと思う。
タイミングと水たまりとか色々からんでこうなっただけ。
人工地震も都市伝説かじってりゃーすぐ見つかる案件だし、ネアンデルタール人の絡みも文献よめばボロボロの理論だし、
このまま何もないよ絶対
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-xqHE)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:22:03.51ID:hyW3KG6yr
俺、今までネタだ台本だと言ってきたが
俺が間違ってた、絶対に台本じゃない
二人は闇の組織に消されたんや
絶対にそうやで絶対に間違い
これは闇の組織の陰謀や

ネアンデルタール人のネットに出回りまくってる誰でも見れる情報を動画にしてYouTubeに上げて、それをあたかもYouTube側に消されたようにするのも
やろうと思えば自作自演出来たり

ずっと動画を投稿してなかったのに突然、本当に熊本地震の直前だったのかソースが一つたりともないのに熊本地震の直前にめちゃくちゃ編集をしまくって作りあげた動画を投稿したり

これは全部が全部闇の組織の仕業なんや
二人は闇の組織に連れ去られたんや
日本中に拡散するべきや

お前ら頼ん
ん? チャイムが
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07e0-qkmj)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:50:36.53ID:TM0Zvjps0
つまんねーんだよカス
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0722-h81+)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:02.22ID:X0mbQS4X0
歴史は動いた。エジプトのテロ、2017年11月24日
全部足すと
2+0+1+7+1+1+2+4=18
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-yXHE)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:10:30.59ID:t9hrVYdEd
そういや日本に関係するものだか何か消されたやつがあるって水溜まりボンドの動画で言ってたなあ

まあマジでやばい内容なら見たくもないし知りたくもないんだけどさ(´Д`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f109-ckzx)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:14:23.51ID:NdfAgV/T0
全てを落としたわけじゃないが前のPCに多分あるわ
でもそこまで大した内容じゃないと思うよ
ネット上に他の所にもある話で、奇天烈はマイナーなものにしては再生数があったので排除された感じだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-7BD0)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:29:37.31ID:CaOfdjoLa
謎の組織に脅されて活動休止していた、なんて言うのはやめとけ

「あなたを狙っているのは集団ストーカーです!!」

とか言い出す別の意味でヤバい連中が絡みにくるから
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7c-4NBu)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:23:56.90ID:6zGWcbCW0
事故で片目を失明するほどの怪我をさせられ
慰謝料はたっぷりもらえたけど
人前に出られない顔になってしまったのかな?
だとしたら突然消えたのも納得がいく
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-lpeL)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:30:17.60ID:yVs7K1lop
水溜り見て気になった
偽物か本物かだけでも知りたい
偽物なら明日には忘れる話題だ
偽物でいいよな?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7c-4NBu)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:33:54.14ID:6zGWcbCW0
ただ引退するだけなら
YouTuberじゃ食っていけないので普通に就職することにした
親にちゃんとした仕事をしろと言われた
子供が出来て安定した収入が必要になった
とかでも良い筈だしなぁ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-lpeL)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:13:52.41ID:I9DtTH6qp
成る程なら偽物でいいか
一通り奇天烈動画見て感じたのはメガネが辞めるのは不自然すぎたな
承認欲求が強くある程度の反応はあって満たされる環境をわざわざ手放すとは思えないわ
まあ実際は本当にくだらない理由で辞めただけかもしれんな
明日には忘れてるな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-7BD0)
垢版 |
2017/12/02(土) 05:57:57.00ID:tVO5xQL4a
愉快犯による成りすましなら、それこそ闇の組織に脅されたとか言って
もっと話を大きくしようとするハズだし
本当にどこからか圧力があったのなら周りが心配しないように
>>70みたいな普通の引退理由を挙げて動画も全て消すだろう
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ead1-mtHn)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:47:50.66ID:4CcWdhDa0
片目くりぬかれてとかガキみたいな嘘でこの話の胡散臭さが増して萎えたわ
なんやねん片目くりぬかれるって…
ネタで一回いっただけならまだしも眼帯?グロい?
糞萎えるw
YouTube投稿しませーん、都市伝説は都市伝説として扱えーでええやん?
なんなん片目くりぬかれててーとか
目立ちたい中学生みたいでおもんない
疾走したまま消えろやって思う
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-XSr6)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:05:50.69ID:VJU+NJQiM
どーせクソ自演か水溜りも噛んでてテレビでも出るんかそんなんだろ
ここまで来ると冷める萎える

みたいなコメントしたら
その根拠は?論証は?
って顔真っ赤ガイジから何個かコメついてワロタ
彼らは本気で目がくり抜かれたと思ってるのカナ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6d-u45h)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:30:56.35ID:TkgdxZyPd
>>75
その根拠は?論証は?って言ってるヤツにはお前がテレビだ台本だって言ってる顔真っ赤ガイジに見えるんだから仕方ない
テレビ噛んでるとしたら片目くり抜かれたってのは余りにお粗末だからこれ以上関わって欲しくない理由があってあえてシラケるツイートをした可能性も有る
仔拳王らしくないツイートにも思えるしテレビの台本の可能性も勿論有る
噂に出てるアカウントを取られたってのも含めて誰にも真相は分からない
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-1aye)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:21:46.92ID:qFaoWlenr
>>76
俺、今までネタだ台本だと言ってきたが
俺が間違ってた、絶対に台本じゃない
二人は闇の組織に消されたんや
絶対にそうやで絶対に間違い
これは闇の組織の陰謀や

ネアンデルタール人のネットに出回りまくってる誰でも見れる情報を動画にしてYouTubeに上げて、それをあたかもYouTube側に消されたようにするのも
やろうと思えば自作自演出来たり

ずっと動画を投稿してなかったのに突然、本当に熊本地震の直前だったのかソースが一つたりともないのに熊本地震の直前にめちゃくちゃ編集をしまくって作りあげた動画を投稿したり

これは全部が全部闇の組織の仕業なんや
二人は闇の組織に連れ去られたんや
日本中に拡散するべきや

お前ら頼ん
ん? チャイムが
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-1aye)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:22:04.78ID:qFaoWlenr
>>77
俺、今までネタだ台本だと言ってきたが
俺が間違ってた、絶対に台本じゃない
二人は闇の組織に消されたんや
絶対にそうやで絶対に間違い
これは闇の組織の陰謀や

ネアンデルタール人のネットに出回りまくってる誰でも見れる情報を動画にしてYouTubeに上げて、それをあたかもYouTube側に消されたようにするのも
やろうと思えば自作自演出来たり

ずっと動画を投稿してなかったのに突然、本当に熊本地震の直前だったのかソースが一つたりともないのに熊本地震の直前にめちゃくちゃ編集をしまくって作りあげた動画を投稿したり

これは全部が全部闇の組織の仕業なんや
二人は闇の組織に連れ去られたんや
日本中に拡散するべきや

お前ら頼ん
ん? チャイムが
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-1aye)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:22:21.62ID:qFaoWlenr
>>75
俺、今までネタだ台本だと言ってきたが
俺が間違ってた、絶対に台本じゃない
二人は闇の組織に消されたんや
絶対にそうやで絶対に間違い
これは闇の組織の陰謀や

ネアンデルタール人のネットに出回りまくってる誰でも見れる情報を動画にしてYouTubeに上げて、それをあたかもYouTube側に消されたようにするのも
やろうと思えば自作自演出来たり

ずっと動画を投稿してなかったのに突然、本当に熊本地震の直前だったのかソースが一つたりともないのに熊本地震の直前にめちゃくちゃ編集をしまくって作りあげた動画を投稿したり

これは全部が全部闇の組織の仕業なんや
二人は闇の組織に連れ去られたんや
日本中に拡散するべきや

お前ら頼ん
ん? チャイムが
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-1aye)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:22:38.28ID:qFaoWlenr
>>73
俺、今までネタだ台本だと言ってきたが
俺が間違ってた、絶対に台本じゃない
二人は闇の組織に消されたんや
絶対にそうやで絶対に間違い
これは闇の組織の陰謀や

ネアンデルタール人のネットに出回りまくってる誰でも見れる情報を動画にしてYouTubeに上げて、それをあたかもYouTube側に消されたようにするのも
やろうと思えば自作自演出来たり

ずっと動画を投稿してなかったのに突然、本当に熊本地震の直前だったのかソースが一つたりともないのに熊本地震の直前にめちゃくちゃ編集をしまくって作りあげた動画を投稿したり

これは全部が全部闇の組織の仕業なんや
二人は闇の組織に連れ去られたんや
日本中に拡散するべきや

お前ら頼ん
ん? チャイムが
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f109-ckzx)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:47:33.57ID:p63IAj+R0
このブログもろとも数年越しの計画だわな

どうも、アスカ・ベンジャーミングXだ。
この記事を信じようが疑おうが君の勝手だ。
俺が独自に手にいれた情報だから、信憑性なんてあってないようなもんだ。
しかし、俺はこの情報を独自に手に入れた。
後は君の自由だ。

まずは専務の存在だ。
彼は団の事を考えて自分のアカウントを遠い友達に売ってしまう。
5万で売れた。
ニートの彼は団の軍資金と仔○王に渡した。
仔○王も月○も、疑ったが、専務はバイトしたと言い切った。
なので、彼らはアカウントが他の者の手に渡ったコトを、この時まだ理解していない。

じゃあ、その友達は?
当然の疑問だ。
君、鋭いぞ。

その友達は・・・前田亮○と呼ばれる人物である。
専務の同級生で、当時は都内でキャバクラのオーナーをしていた。

このオーナーこそ『DMR』と呼ばれる人物である。

オーナーの人脈は広い。
そこには、テレビ○京のスタッフもいた。

そのころ、団はゾルタクスゼイアンの話で知名度も上がり
更には話を昇華させ
ネアンデルタール人の説を唱えた。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f109-ckzx)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:47:51.46ID:p63IAj+R0
これが狂気の始まりであった。

関○○は、テレビで似た話を唱えようとしていたのだ。

団は超えてはいけない壁を超えてしまった。

団は都内に呼ばれる。
専務からは、会って欲しい人が居ると伝えただけだ。
仔○王は急用があり、月○が単独で向かう。
もちろん二人は友好的な人物と会えると考えていた。

しかし、そこでお金を渡され。
動画の配信を辞める様に伝えられる。

圧力により、団は運営が不可能になる。
2人には謎だらけだった。
しかし、専務が事情を話す。
壮絶な喧嘩をしたのは想像が容易だろう。
しかし、起きたことはしかたない。
彼らは専務を許す。

そして、団は活動を停止する。
実質の解散である。

しかし、放置されていたチャンネルから謎の動画か更新される。
そう。
地震の時である。

その更新をその時3人は誰も知らない。

では誰が?・・・アイツだ。
『DMR』だ。
何故今頃?と思うだろう。
活動停止した事で逆にネアンデルタール人の説に信憑性が増してきたのだ。
そして、活動の再開を求める声も日に日に増えていた。

完全に邪魔だったのだ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f109-ckzx)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:48:43.28ID:p63IAj+R0
しかし、更にその動画のせいで団の知名度は急上昇していく。
そこで、すでに解散して何も知らない3人に『DMR』側からコンタクトをとる。

現状はこうだ。
約束は消えてもらうこと。
アカウントを返して欲しければ、言うことを聞け…と。

じゃあ何故アカウントは消さないのか?
最初の約束で過去の動画の収益だけはそのまま貰える。
そう約束したからだ。

この間、3人はどれだけ辛い生活をしていたか・・・胸が苦しくなる。

そして、最後の契約を終え
団は戻ってきた。

テレビで語られる都市伝説。
裏で脚本を書いていたのは…

まぁこんな感じである。
最後まで読んで頂き誠にありがとう。

俺は団を一生応援していくつもりだ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f109-ckzx)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:49:20.49ID:p63IAj+R0
2017/03/20
奇天烈動画配信団の闇 その1

どうも、アスカ・ベンジャーミングXだ。
この記事を信じようが疑おうが君の勝手だ。
俺が独自に手にいれた情報だから、信憑性なんてあってないようなもんだ。
しかし、俺はこの情報を独自に手に入れた。
後は君の自由だ。

何故、仔○王は顔を出さない?

 片目が無いからだ。

何故、月○は顔を出さない?

 人間不信だからだ。

何故、専○は顔を出さない?

 車椅子生活だからだ。

三人は一回死んだも同然だった。

世の中、知らなくていい事の方が多いんだよ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f109-ckzx)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:50:28.14ID:p63IAj+R0
2017/03/17

DMRに雇われた11人の現在。都市伝説と陰謀論に掻き消される真実。

どうも、アスカ・ベンジャーミングXだ。
この記事を信じようが疑おうが君の勝手だ。
俺が独自に手にいれた情報だから、信憑性なんてあってないようなもんだ。
しかし、俺はこの情報を独自に手に入れた。
後は君の自由だ。

DMRに雇われた11人がどんな内容の仕事をしているのかだ。
恐らく給与面などの雇用形態は、求人のままだろう。
ただ、海外に行くことがあっても
余程のことが無い限りメインの仕事は日本だ。

まあ、団の変わりに雇われた11人である。
団がDMRに弱みを握られた後で、どんな事をやらされていたか想像すれば理解できるだろう。

簡単に言えば

脚本家だ。

台本を書くのだ。そして書くための情報を集める為に。
そして彼等は自ら喜んで脚本を書いている。

最近、団の真似をして都市伝説の動画をだしている輩がいるが
もしかすると、DMRの部下かもしれない。
本人に聞いたところで知らないふりをされるに決まっているが。

因みに

水○○○○ド

は、団のいい所だけを真似して
プロデュースが○○○○だったから
急にあそこまで有名になったのだ。
光には必ず影があるという良い例である。
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f109-ckzx)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:50:56.10ID:p63IAj+R0
2017/03/16

英雄集結

どうも、アスカ・ベンジャーミングXだ。
この記事を信じようが疑おうが君の勝手だ。
俺が独自に手にいれた情報だから、信憑性なんてあってないようなもんだ。
しかし、俺はこの情報を独自に手に入れた。
後は君の自由だ。

仔○王はユダヤの末裔
月○は東北地方の有名武将の末裔
専○は関東地方の有名武将の末裔

3人は集まるべくして集まったのである。

影のメンバーの武○はユダヤと朝鮮が混血している。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 154d-alyw)
垢版 |
2017/12/03(日) 05:28:59.44ID:AJOorWGW0
>>96
アホくさまじで
水溜りから来たキッズかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1c8-/iNJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:26:03.17ID:3JuiCkmG0
11月23日の動画ではこらおう目ん玉ついてるし眼帯もしてないから目をくり抜かれたのはその後かね?
なんにせよ、奇天烈に関して周りからの情報が無いのが不思議
友達いなくてもこの3人のこと知ってる人くらいいそうなもんだけど目撃情報すら無いし
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f109-ckzx)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:37:29.28ID:J35ylCwE0
ただ気になるのは消されたブログは関暁夫のことをボロクソに書いてた
普通の人間ではない狂人とか悪魔崇拝の詐欺師みたいな
それ自体もヤラセだろと言うんだろうけど、書き方があまりに酷かった
テレビと言っても局によって違うだろうし何とも言えんが
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-tBbi)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:37:09.99ID:oQ/ecbXNa
嘘を嘘と見抜けない奴云々を思い出した。タイミングよく北朝鮮も出てきたしね。奇天烈の三人が、国内に居て動画配信してると言う思い込みもあるだろうし。チャンネル登録数とフォロワー数の矛盾もあるし。真偽を確かめたいなら、構うな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-85w6)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:59.12ID:WDbuEdbzd
天界ジィーさんも、ミルクティーも奇天烈と比べても都市伝説語るセンスねぇな
馬鹿しか騙せねぇよ

奇天烈が消されたのは人の情緒に訴えかけるタレントな扇動性がありすぎたという事
特定の人物勢力に危惧されたという事なんでしょ
ネアン、アトランとか日本人天皇家うんたらだのはネットで調べたら腐る程真意は別として出てくる訳だし

草薙ケンは匿名党の読者だろ笑
言うてる事もろ被り

まぁオイラが世界株式会社の重役であれば
人工知能と人間を融合させ人工知能が成りかわった仮想人格を電脳仮想空間に放り込む

それで環境人口問題即解決

後は神の使いたるエンジニアが維持管理
現実世界は神達のユートピア
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-UpxK)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:41:06.48ID:5cUrhMExM
ω=DMR=草薙県=鈴木なの?
失踪後のセンス無い動画の作りが似てるけど?
DMRじゃなくても鈴木は11人の一人で確定しょ?
鈴木はラプト並みに気持ち悪いです
天界はバックがアレだし
ミルクティーが只の都市伝説好きって感じ一番まともかな?
その他は総て便乗かお仕事
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM69-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:48:33.89ID:In6ND0eoM
みずたまりボンドの脚本が こらおう?てことか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-u45h)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:24:02.76ID:PpygS2Umd
そのうち答えは出るだろ
Ω=草薙剣から今後奇天烈が顔出し声出しなど出来ればΩの言っている事は本当
Ω=草薙剣が関係者を匂わせるだけ匂わせて後は各自考えて答えを出して下さいになればΩは只の構ってちゃん
破壊と再生の意味する事が奇天烈が奇天烈として復活出来ず別のアカウントで再出発すると言う事なのかもしれないが
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a27-u45h)
垢版 |
2017/12/05(火) 06:13:52.82ID:36qwP09b0
ΩがTwitterで余計な事喋り出したのと今回の八咫鏡の動画は酷いな真相なんか知らない只の構ってちゃんだった
興味を煽るだけで核心に触れず他の配信者を口撃する始末
結局こいつは鈴木もしくは鈴木が騒動に便乗しただけで何も知らない
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7c-4NBu)
垢版 |
2017/12/05(火) 06:57:57.79ID:z0ZiAEFM0
よっぽど都市伝説業界が存在するって考えに自信があったんだろうなぁ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7c-4NBu)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:15:52.29ID:z0ZiAEFM0
勿体つけて中々真相を語ろうとしないヤツは嘘つきだから信用するな
「今は話せない」とかいうヤツは特にな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7909-ckzx)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:01:30.22ID:sMkqgj1z0
年明けあたりに海外行ってました〜でしれっと復帰しそうだな
今ゴタゴタしてることについては知らない関係ないと弁解
ここまで含めたヤラセかな
奇天烈も天界の指摘するような仕込みタレントの一部だと
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:51:40.51ID:w3u14t9Sa
天照大神って匿名って名前だったよね?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d65-Cyes)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:09:49.59ID:a+/N/a9Z0
天才天界?だっけ
こいつの動画見て感じたが、喋り方が今まで見た動画の中でも群を抜いて不愉快だったな
きゃーとノリがきっつい
ジジイだから仕方ないのかもしれんがクチャクチャ気持ち悪いし
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-Hjwy)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:56:09.53ID:OodZtBzf0
私も天才天界ムリだわ〜。なにがいいのか全く分からないね。信者こわい
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b709-QvkH)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:50:26.44ID:AXVDBqdf0
650 名前:本当にあった怖い名無し 2017/11/27(月) 10:47:48.50 ID:9xnaEqHi0

登録者ビジネスのヤラセだって事は
みんな分かってると思うけどねww

あんな糞詰まらん奴らが数百万登録とかありえないから絶対にw

てか、分かってない奴っているのかね?

でもまぁ、天界のように声を上げるのは重要だよね
黙ってると認めたとこになるしね
韓流ゴリ押しビジネスを駆逐したようにねw
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-a+BD)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:59:47.60ID:YHFdETyJd
>>129
お前なんでこんな必死なん?
嫌なら見るなってよく言うが順序逆だわ
見て嫌悪感が湧くんだよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-5kP5)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:38:50.06ID:LsIXIPCad
何者かの仕掛けでYouTuberが取り上げ話題になる
その後奇天烈を知る数人が勝手に騒ぎに便乗→Ω・鏡等
1.奇天烈都市伝説仕掛け派
2.奇天烈復活待望派
3.もうどうでもよくなっている本人
本人達が1or2もしくはどちらにも属しているかもしれないが大体こんな感じだろ
イルミナティとかグノーシスとか天草四郎とか秦氏とか関係無いからな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-27XD)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:11:56.85ID:EDFQilt6p
>>133
天界さん何しにてはるんですか?w w w
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW bf54-zz7v)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:24:58.99ID:qWHUbFkd01212
外伝シリーズで消された話ってどんな内容だったんだろう

普通に気になる
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-GO3o)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:20:54.53ID:yLntpbtnp
天界じじいはたちつてとの発音の時クチャってキメェw
でも個人的には面白いかなw視聴者の真似をする所とかw
恐らく虚言癖だね、格好とか顔もウナちゃんマンにそっくり コンプレックスの塊みたいな奴は虚言癖になりやすい
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f27-5kP5)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:34:30.38ID:yDX4lwJF0
>奇天烈にYouTube、Twitterアカウントを>即座に返還する事。
>約束して頂ければ他言致しません。
>お願い申し上げます。
アカウント返還したら他言しないって言ってんだから返還したんだろって言いたい所だけどさあ…
良く芸能人がTwitter乗っ取られましたーあれは私ではありませんって言うの信じないだろ?何でこの件は信じる訳?頭オカルト過ぎだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e0-IUZH)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:18:16.26ID:HLnMeyF00
しばらく忘れている間にわけがわからないことになっている…
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9227-XxBx)
垢版 |
2017/12/17(日) 08:33:40.36ID:AVbshnhy0
結局草薙剣一派もネタ切れか
方向性の違いから奇天烈解散→身内の1名から圧力をかけられているかの様なメッセージを暗号にし仔拳王2本の動画UP→誰も暗号に気づかず風化
数年後YouTuberが取り上げる→草薙剣一派が便乗→話題になるもやはり意味不明→真意に気づいて貰えない為視聴者を馬鹿扱いする様になる→Twitterでアンチ増殖中
草薙剣よ早く次の一手を打たないと飽きられてまた終わるぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff27-/+cL)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:43:25.94ID:Z9+SziL70
>>181
頭大丈夫?
草薙剣とか言うよー分からん一般人が何でそんな世界の秘密に気がつく訳?
何で世界の危機を知ってて具体的に教えないの?
で、突っ込まれると解釈が足りないとか認識不足とか気付いている人は既に行動しているとか訳のわからない超理論ではぐらかすんだよね
説明してみろよ説明出来ないだろ?
エンタメって割り切れよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f309-DI/9)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:50:04.02ID:aC33A2fB0EVE
>>184
ラインライブで序盤でさらっと言ってるけど
真偽は当然わからない、外で笑ってる野次馬にキレてるのが草
消した2本はストレートに誰々の仕業かってことだよ
これも当然知らないが、ここは奇天烈のスレだから
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f309-DI/9)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:59:07.10ID:aC33A2fB0EVE
知らないも何も普通にそのまま喋ってたけどw
なんで芸人でも専門家でもない俺が説明しないといけないの?w
そんな気になるなら本人の発言を見た方が早いし
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-bR1O)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:00:34.76ID:C8V9GR29d
ぽっ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-a5OC)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:10:11.32ID:Hio0UBwB0
お前らまだわかんないの??
三種の神器=鈴木=アスカはもう決定事項
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6763-Q0hn)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:51:40.66ID:AtqSrkZh0
こらおうとかいう香具師嘘つきやな
目ン玉付いとるやんけボケが!
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7d-7ecw)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:20:36.45ID:8489ejlj0
次回の水溜りボンドの中で全てが判明するとは考えにくいな
きっと真実は有耶無耶に もしくはその為にボンドが取り上げたのか
八〇〇、草〇〇のツイートは何の意味があるのか
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7d-7ecw)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:12:15.76ID:8489ejlj0
YouTube【都市伝説】宇宙人はいない!とツイッターの目玉のツイートが消えているね
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:14:48.31ID:9kHN+UmKa
新しい動画あがらないな〜早く見たいんだが。
こっから水たまりボンドも 失踪!?になったりして!?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba7-7ecw)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:38:43.14ID:bxn4fjqV0
誰も言ってないのが不思議なんだが、
Youtubeってすげー数のチャンネルがあるよね?
登録者1万人(失踪当時あたり)のYoutuberがなぜ
「やつら(消す原因の奴らと仮定)」目をつけられたのか、それがわからない。
そしてなぜ水溜りが触れられるのか、そこもわからない。
一人の一般人掌握できるような「やつら」なら
大学生2人ぐらい楽勝じゃね?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba7-7ecw)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:46:45.86ID:bxn4fjqV0
>>214 続き

大体、その「マズかったところ」に、一般人が簡単に触れられてしまうような
情報管理の「やつら」ってのはどうなのよ。。。。。
動画のネタ元はおそらく何らかの書籍・Webサイト・そういう人物
とかからの情報なはず。
だとしたら、そんなふうに流出しちゃってるって時点で
やばない?
あと、Youtubeのコメント欄で洗脳されてるとか言ってるやつ、
そんなめんどいことそれほどのことできる組織やらないでしょ。
もう一生Youtube上に上がらせない。
ネットに姿を出させない。この程度楽勝でしょ。
なんかいろいろ矛盾してるんだよなあ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba7-7ecw)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:51:59.43ID:bxn4fjqV0
>>215 悪いね。ただ、自分の意見を表明したかっただけ。
それにしても、俺あの2つのレスカキコするとき、結構ビクつきながら書いてたんだから
そんなこと言わないで(・・;)
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba7-7ecw)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:57:27.29ID:bxn4fjqV0
>>218 ああそういう流れなんだ。と、いうか今貴方から返信が来てすげー安心した。
飛ばし飛ばしスレ読んでたからな。悪いね。m(−−)m
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba7-7ecw)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:57:27.61ID:bxn4fjqV0
>>218 ああそういう流れなんだ。と、いうか今貴方から返信が来てすげー安心した。
飛ばし飛ばしスレ読んでたからな。悪いね。m(−−)m
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:12:36.97ID:9kHN+UmKa
動画おそいな・・
動画あがらなくて 騒ぎになるパターンか!?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:42:14.16ID:9kHN+UmKa
あがってた動画!
内容は 普通だった(笑)
0228& ◆audVHG5fZs (アウアウエーT Sa3f-RQbN)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:19:52.83ID:AkjohHtda
・−・・・ −・・− −・−−− −・・・ −−・−・ −−・ −−−・− −・−・・ ・・ −・ 
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab4d-NF/x)
垢版 |
2018/01/05(金) 04:58:14.03ID:20KVVLHM0
>>225
だがその話は結局本当に都市伝説でしかなかった。
本当に隠したいヤバイ話はできないからネアンデルタール人の話をするしかなかったんだよ。それぐらい、分かるよな?
もちろん水溜りとも事前に打ち合わせしてピー音の話だけしか言えないとか何とか、言ってるだろうな。
結局こらおうは本当にヤバイ爆弾をずっと抱えたまま。
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb39-PVjm)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:11:10.80ID:qfueGCta0
月光の上司がごんぞうじゃなかったん?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:20:22.68ID:qxfr4OKOa
自分の直感を信じて。『直感』『自信』。
直下、地震。
勝手な解釈だけどな。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb39-PVjm)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:34:55.03ID:2jvqaTde0
オウム、uuum、ヒカルランド、関東連合、関、玉蔵、ベンジャミン、佐野千遥、rapt中村、
東出徹、三宅洋平、難波章浩、つるの剛士、上地祐介、克明、野久保直樹、林ヒロシ、島田紳助、
窪塚洋介、山本太郎、山口組、小泉純一郎、進次郎、孝太郎、安倍晋三、昭恵、橋本龍太郎、麻生太郎、巌

この辺はとりあえず全部繋がる。

奇天烈。。。うーむ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab4d-NF/x)
垢版 |
2018/01/06(土) 04:37:15.50ID:gITuenDe0
>>235
なるほど
その発想は無かった
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bc8-jv6n)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:14:43.29ID:n3ylhQkc0
>>230
あたしゃ常温核融合の話だと思ってる
難しいからチンプンカンプンだったけどマスコミが絶対報道しない日本人だけが知らない話って言ってたし
都市伝説好きの私も初めて聞く単語だったから妙に引っかかってた
人工地震なんかは今やネットでは常識だけどテレビで語ろうものならNHK職員みたいに夫婦諸共消されかねない
政府関係から圧力かかってビビって辞めちゃったんじゃないかなーと思う
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab4d-NF/x)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:28:42.01ID:SpijoHQb0
まあこらおうが何の話を隠してるのか分からんけど
水溜りボンドの動画見てるキッズ達があのフェイク動画に騙されないで欲しいね
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa5-RBj/)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:25:51.21ID:gfFjpR2L0
でも事が大きくなるのに2年も掛かってる。その間に嘘でしたとかネタだったとか言っときゃ良かったのに。
あんがいムーンライト月光と喧嘩別れしたから動画を出すのを止めてたんじゃねえの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab4d-NF/x)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:22:13.13ID:Alh5UkQa0
>>246
言いたいけど言えない雰囲気に見えるってのは
色々勘繰ったり奇天烈の背景とか都市伝説を色々知ってる人間にはそう見えるだけで
言っていいんであればいいますけど、
ピー音はネアンデルタール人です
って一応ハッキリ言ってるし
深く勘繰る事をしないキッズ達なら普通にあの通り受け止めるでしょ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f34-dJp/)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:02:22.25ID:UqWrM5q70
666041418212611
666,04,14,18,21,26,11
6+6+6,04,14,18,21,26,11
18,04,14,18,21,26,11
18/04/14 18:21:26.11
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:10:48.75ID:h5S39VRha
こんなとこに予告されても
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654d-8h+5)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:31:54.06ID:eLneHiNR0
草薙の動画ってほぼほぼ何言ってるのか言いたいのかわからん
長いし
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a7-qwfT)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:30:21.49ID:xCVPAR2m0
次は月光を出そう!
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c663-M1Lo)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:07:27.31ID:Ai4iXM/X0
Twitterアカウント消えとるがな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-PmKp)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:14:50.34ID:udL8UVo/d
結局揃うことなく終わったね。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 794d-IIHn)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:47:19.60ID:h3u9sUGv0
草薙アカウント消した?
なんだったんだろうほんと
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0609-TrvH)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:27:14.35ID:QUnnpZDZ0
楽しみにしてたんだがなー残念
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c663-M1Lo)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:12:50.65ID:gFS8jETN0
めんどくさいやつらだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb5-gffq)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:10:50.84ID:IRs//ePN0
最近出てきた。ゲッコーって本物だったのかね?
子ラオウも草薙もすんなりゲッコー垢受け入れてたんだよなー

なぞい
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c663-M1Lo)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:44:13.32ID:nanwKxDY0St.V
今日奇天烈こらおうのTwitterアカウント
ハッキングされたっぽいね
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-xtt7)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:22:30.08ID:1RmIDqXE0
今日の23時にツイキャスで草薙剣こと鈴木さんが語るみたいやで
ツイートされてた
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-w8Ea)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:31:31.48ID:He5NV5EG0
ひかげともこ死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ねゴミクズじさつしろ貧乏人せくはら野郎 AV男優以下の人格のくず
金井さだ死ねゴミクズじさつしろ貧乏人キチガイなにが新婚いらっしゃい

だよバカじゃねえか死ね 
竹田久美子じさつしろ貧乏人
キチガイ根暗北朝鮮製核兵器で死ね死ね死ね死ね死ね死ね 
杉浦死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ねゴミクズキチガイ根暗北朝鮮製核兵器で死ねゴミクズじ
さつしろ 
いっせくにひろ死ねゴミクズじ
さつしろ貧乏人 
伊藤シズエ死ねゴミクズじさつ
しろ貧乏人キチガイ

竹田久美子じさつしろ貧乏
人キチガイ根暗北朝鮮製核兵器で死ね
金井誠一死ね焼け死ねかすゴミくず死ね
金井さだ死ね糞ゴミキチガイ 
金井トモヒロ死ね糞ゴミ
なにが早稲田行くだよ落ちてやんの死ねゴミクズ 
杉浦死ねゴミクズキチガイ
根暗北朝鮮製核兵器で死ね 
城東警察杉浦死ね関暁夫死ね 
精神科医死ね精神科医
いっせくにひろ死ね精神科医牛尾けい死ね AV男優以下の人格
加藤浩次死ねゴミクズキチガイ日本人死ねゴミクズキチガイ根暗
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0b-oIEH)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:27:30.43ID:GpT1Cfnux
バビロンの鍵 (@pondownbabylon)さんをチェックしよう https://twitter.com/pondownbabylon?s=09
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0b-oIEH)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:03:06.97ID:111vDdDXx
>>295
何この痛い人w
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0f-wUwu)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:55:14.80ID:lr4PrCXN0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d463-F2Ve)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:36:32.92ID:Y/KW/K130
アスカベンジャーミングX・・ナナシと手を組んだらしい・・
https://www.youtube.com/watch?v=kL64v_j0Nyg
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sa9f-j0yU)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:36:11.42ID:MlrM6EAZa0303
身も蓋もないつまらないことを言ってしまうが
動画に飽きたか、喧嘩で仲間割れでもして動画を上げなくなる

自分たちの知らないところで自分たちが行方不明YouTuberとして取り上げられてプチ有名人になってる

その状況をメンバーの誰か(専務?)が、売名もしくは何かで利用してやろうと考え、共同垢で勝手にツイートしたり動画を作って上げた
っていうオチだと思ってたが違うのか
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW df6c-DKoN)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:50:49.61ID:pNEuvfDA00303
アニキッズの初投稿動画見つけた(笑)

https://youtu.be/BSDYJlGUztg
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-BZO6)
垢版 |
2018/03/13(火) 03:20:42.54ID:r2thwUc5d
りん
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9da7-RH3l)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:16:50.88ID:3KPPtk+e0
だんだん変わってきた
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-KbWv)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:39:14.58ID:CkxZYcvN0
草薙剣→プース、カオナシ、Ω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況