X



トップページYouTube
1002コメント362KB
【siLVer総合】チョコレートスモーカーズPart8【YouTube】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-NkgO [126.211.124.174])
垢版 |
2017/11/14(火) 17:44:45.12ID:RSvW1/YXr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ミスったらゴメンね

ここはsiLVer所属YouTuberを語るスレです。
・チョコレートスモーカーズ
・岩ア智樹
・ノーブランド
・東京コンセントマジック
・きっぺけフーカーズ
・こまちゃんねる

・siLVer公式サイト http://chilloutworks.info/
    公式Twitter https://twitter.com/siLVer_newss

■前スレ
【siLVer総合】チョコレートスモーカーズPart7【YouTube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510563711/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d81-tkS5 [36.2.193.172])
垢版 |
2017/11/17(金) 22:29:54.05ID:9N9oNEoD0
>>951
ヨハン叩きの業者だから絡まなくてok。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-xFaz [126.212.255.93])
垢版 |
2017/11/17(金) 22:35:47.63ID:V523J1ozr
>>949
「ジョンレノ、こいつが嫌いなんです」って動画が出た時とかツイキャスでジョンレノのヨハンへの当たりが強いと受け取れる会話を聞いてたファンが、ジョンレノに対してそれは言い過ぎじゃないかという意見が多く出たことがあった
でもその時ヨハンがキャスやTwitterでジョンレノを擁護してたんでヨハン本人が言うならそれ以上は踏み込めないと思ってモヤモヤしたままだった

Chmate何だか調子おかしいな
IDコロコロするかもしれんわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d63-BrbM [60.47.236.54])
垢版 |
2017/11/17(金) 22:37:46.45ID:JXFj2CIW0
ラファエル、ピンキー復刻してるしまじでチョコスモはヒカル待ちなん?ジョンレノはそれでなんか得するの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-wU5n [126.199.70.97])
垢版 |
2017/11/17(金) 22:56:34.19ID:siZCcz4Vp
>>956
なにが
0967aiueo (ワッチョイ 6b7c-AWKa [153.222.55.238])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:09:53.39ID:QbUYuV3U0
https://www.youtube.com/c/STchBASEBALL
このYouTuber、大物とコラボするらしいし、プレゼント企画やバイ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-XsnC [182.250.250.197])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:15:29.15ID:X8FbJf3Ba
騒動を知って少し動画見てみたけどジョンレノはサイコパスだね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-XtdW [126.73.124.134])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:24:28.41ID:Q8fMDMrr0
今コレコレのYouTubeLIVEにいる元カノ?嘘っぽいけど本物なのかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-ArDt [126.98.208.129])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:36:37.95ID:QLDXPyN/0
コレコレ4ね
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-XtdW [126.73.124.134])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:40:13.95ID:Q8fMDMrr0
ヨハンろくな友達いなかったんだな
かわいそうこんな暴露枠でいろいろ晒されて
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d05-GWwK [118.0.50.36])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:40:17.43ID:2m2sykYf0
マホトのNG集
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-wU5n [126.199.70.97])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:40:59.33ID:siZCcz4Vp
ヨハンがちクズやないか…
ジョンレノあわれ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-tkS5 [106.157.175.56])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:50:59.99ID:wOzWDzm30
暴行に関して釈明出さない以上手を出した方を叩くのは至って普通

ヨハンの交友関係が残念なのはアレだが画像拝借して成りすませば余裕やろ
中身ペラッペラやし
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-q+N5 [106.130.204.198])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:52:08.79ID:DUlpTKJfa
>>975
それ
ヨハン声震えてて大丈夫か?って言われてたな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-f0Wq [27.136.165.210])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:57:26.29ID:lyW8ce5C0
部外者がイジメないとか断定して擁護してるの怖すぎだろ
理由があろうと暴力振るった時点でアウトだよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-tkS5 [106.157.175.56])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:58:13.28ID:wOzWDzm30
>>981
その理由述べとけよw
少なくともチョコスモの上げてる動画ではヨハンがイジメを受けてると感じ取れる映像が沢山ある
挙句に暴行を加えられたと本人が訴えジョンレノ側は釈明を未だに上げない。
コレコレネタで付け加えるならヨハンがジョンレノに暴行を加えられてる映像まで揃ってるとくれば疑いの余地はないやろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-XtdW [126.73.124.134])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:58:56.60ID:Q8fMDMrr0
そもそも今回の件とヨハンの過去関係なくね?
どんな人間相手だろうと暴力とかいじめはだめだよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-tkS5 [106.157.175.56])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:00:27.33ID:rqE1dABM0
>>984
本人側の訴えがなければデッチ上げの可能性が高い
毎回誰かが殴られてましたー!って言う度釈明してたらキリ無いやろw
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-tkS5 [106.157.175.56])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:01:27.98ID:rqE1dABM0
>>987
怪我してて歩けなかったら傷害だよ
何度言わすんだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-bypy [219.212.82.178])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:01:30.92ID:hzPXuv3w0
>>987
お前なんでそんなに必死なん?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-XtdW [126.73.124.134])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:06:11.13ID:LmcJrXE40
ヨハンの元カノさまみこ部のとき付き合っててそのときヨハンがkoheyの悪口いってたとか言ってるけどまみこ部のときってkoheyとかと付き合いあったっけ?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-tkS5 [106.157.175.56])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:09:19.12ID:rqE1dABM0
>>992
炎上するにはネタが弱いやろ。そもそも具体性がない
本人が言えば即座に釈明の必要が出てくるけど仕組まれた感が強いからそこまで発展するとは思えないなー
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-f0Wq [27.136.165.210])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:10:47.66ID:27zLEi1J0
youtuber騒動の時毎回元カノとか出てくるけどなんで女ってすぐ暴露するんやろな
男友達が暴露みたいのはないのに
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-tkS5 [106.157.175.56])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:11:18.70ID:rqE1dABM0
>>994
やから暴行いうてるやろ
アザもないしピンピンしてて暴行受けたとか認めん!なんてわからず屋がおるからややこしくなる
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d81-tkS5 [36.2.193.172])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:12:12.78ID:CuhmvF3z0
>>997
業者だから相手しない方が良い
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5d4-VsMY [120.74.44.25])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:15:09.08ID:Nqgt7RlQ0
>>993
動画出してる
https://youtu.be/O5sxNwdO_d0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 30分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況