X



トップページYouTube
1002コメント206KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1134【高田健志】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:06:39.99
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 全ての人に墓を掘る 俺達7人で穴を掘る
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre5/krjp/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1131【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1509698070/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1509710656/_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:08:43.89
【逃走】かっさんの現状、限界

過去やったことの劣化リメイク
昔の生放送ならではの盛り上がりもなし
特に本気でやるわけでもなく、変な声と歌でごまかすだけ 「フフッ」
最後はまとめもできずに逃走

もうそのまま引退したら

http://www.nic ovideo.jp/watch/sm32177001
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:11:32.07
早朝4時に自演で加藤家の名前を全て晒した鬼畜の真性ホギー

31 :千絵:2005/06/15(水) 04:47:22 ID:UQ0gzMw/
じゅん!目を覚ましなさい!

32 :スミヨシ:2005/06/15(水) 04:47:53 ID:UQ0gzMw/
ズル剥け万歳

33 :ナホコ:2005/06/15(水) 04:48:20 ID:UQ0gzMw/
あらA仲がいいのね♪

34 :まりん:2005/06/15(水) 04:48:40 ID:UQ0gzMw/
純タン好き

35 :真性ホギー:2005/06/15(水) 04:50:51 ID:UQ0gzMw/
28<は?釣られてるんだよ?クズニートちゃねらーゎ死ね。貴様のほうが28万バイツマラン。きもいのゎ顔だけにしてよ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:13:53.58
目だけじゃなくて耳もやられたか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:13:57.63
ソース梨捏造民
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:14:24.16
都内ソースまだ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:14:29.13
おはちゃねら〜〜〜
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:14:51.62
捏造ちゃねら
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:15:30.42
梨民って配信中何してんの?ROM?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:15:43.04
MAD作者ガチャ統合版

T)ダルシム矢野☆6
T)テトリトゥース佐野☆6
T)フルヌード宮内☆6
TK)Chema☆6
M)闇カラス☆6

T)扇要☆5
TK)デヤンス☆5
TK)クワガタ☆5
TK)ワンダーボーヤ(takuya,unkown)☆5
TK)研修生(健修生)☆5
TK)カトセルク☆5
K)testion☆5
M)ばるむんく☆5
M)中野ゆうきっぽい☆5
TM)うるななす(りかえなふぇれす)☆5

K)島原半島☆4
K)52☆4
K)アヒタカシコ☆4
M)ぱるぷんて☆4
M)モコムート☆4

T)闇風特攻隊☆3
T)ピエール☆3
T)芋男爵☆3
K)ワンダーボーイキラー☆3(☆5相当の活躍見込み)
K)シラタカ☆3
K)ワンダーランド☆3
K)イチロウ☆3
M)CUNE☆3
M)ヤッホー☆3

TK最)aa ☆2
T)朝比奈みくるの消失☆2
K)クリボー☆2
K)ICBN☆2
M)らぐ☆2
M)じゃあ4のうか☆2

K)能登☆1
K)倫理観(ゲスト)☆1
K)ワンダーボーイ☆1
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:16:39.18
最近しんすけってやつの小悪党がドラクエ4を実況ってやつみてるけどコイツかっさんパクりすぎじゃね?
喋り方とか言葉選びまんま一緒じゃん
〇〇かぁ!?とかも言ってるし許せねぇ…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:16:44.91
何を捏造したん?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:17:34.89
ソースは確か10月31日の雑談
自分で探してくれ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:18:07.48
梨ゴミ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:18:34.59
そのうちまとめ動画上がるだろうな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:20:55.74
ファーミングシミュレータの最中だかに姉ちゃんから連絡きたときでしょ
見てないから本当かどうかはわからないけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:21:14.65
パート23はとくにひどい
かっさん得意のじゃろうが!もパクってるし
しんすけ許せねぇ…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:21:37.34
過疎ってないやんけ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:22:23.94
>>85
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:23:28.38
かっさんの配信見返すの傲慢すぎて無理
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:23:30.32
高田健志ざっこ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:23:41.41
>>107
滑ってますよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:24:11.59
>>121
配信で思いっきり言ってたなぁ!?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:24:12.14
>>121
千倉
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:24:13.03
>>121
マックだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:24:34.27
ここまでソース梨


また捏造ですかwwwwwwwwwww



なっさあああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:24:54.59
>>130
85
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:24:54.76
梨民正直すまんかった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:25:20.33
自演捏造ちゃねら
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:25:40.76
>>85
はいソース
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:27:11.79
病気膵炎なのか?
今日病名は言えないって言ってなかったか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:27:47.96
>>153嘘だよだから尚子が病気なのも嘘
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:28:00.93
かっさんのよく使う言い訳のメール(Gmail)が壊れたは残り容量無くなったと解釈すれば理解できる
だけどLINE壊れたはどうやっても理解できない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:28:10.86
梨も盲目も都合によって配信者の言うこと信じるのな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:28:43.34
>>171
ねーよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:28:47.79
>>164あり得んだろw
膵炎で入院したってハッキリ言ってるぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:29:32.27
かっさんは相手を言い負かすためなら平気で親を死んだことにするし
休む口実つくるためにその死んだはずの親を入院させることもできる超人だぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:29:46.49
専門卒って確定したのか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:30:07.32
>>170全部嘘説を推してる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:31:36.69
>>193おかしいんだよなあ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:31:59.14
>>197
嘘つき嘘つき散々言っといてそこだけは信じるかい!W
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:32:05.45
かっ「俺…ネチョッ俺の両親死んでるからそういう話しないでくんない?マジで」

新しいお母さんが見つかったようで何よりです。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:32:20.08
もしかしてニコラジの館山訪問したときの家族は偽物だった…?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:32:38.58
つまり転院の話は嘘で、尚子の病気は嘘ってことですか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:32:51.27
>>214
例えば?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:33:52.10
>>213衛門がそれを言うのは大草原
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:33:56.76
>>221
無知なのを信じちまうのかい?あえて無知を振舞ってるかもしれない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:35:04.92
梨も盲目と変わらんやんか あほくさ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:35:23.01
千倉には焼肉屋ってあるんかな🤔🤔💭
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:36:02.61
1、千倉出身なのを梨民に見破られて焦ったかっさん
2、貯金が尽きてレジディアの家賃が払えなくなったから千倉に帰らないといけない
3、突然帰ったら怪しい。館山出身じゃないことがバレる可能性がある
4、母親が大病だから館山へ帰るという嘘をつき千倉へ帰る
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:36:47.91
>>235
嘘か演技2つに1つみたいな言い方面白過ぎるからやめろな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:36:56.93
>>234みんなファンだからな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:37:26.69
>>241
レジディアキープするって言ってたぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:37:27.23
口喧嘩で死なせた母親を入院させるかっさああああああああああん!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:38:12.88
>>241
これ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:38:13.10
尚子の入院は真実?嘘?
転院は嘘?真実?
レジディアキープは?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:38:25.06
sm28486369

31:30〜
「実家に大学建てる。Sって会社が出資してくれる。2012年から工事開始で地域のお役人が7億出資」

34:25〜
「俺、母親の給与明細毎月チェックしてる」
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:39:06.87
尚子大病も嘘とはまだ決まってない検証しないとな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:39:19.05
>>262
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:40:04.61
レジディアキープする金はどこから出てるんですか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:40:09.65
母親が大学建てる🙅

せいぜい看護系の専門学校の講師として雇われる程度でしょ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:40:36.74
>>273矛盾点を探すの楽しいよね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:40:52.46
>>263
ヒント→千倉、大麻、副業
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:41:47.61
「羨ましい」を「ずるい」と言ってしまう子供、よくよく考えるとこれって危険かも!
https://woman.excite.co.jp/article/child/rid_UpToYou_4375/

加藤純一みたいな大人がいるから間違った言葉の使い方を覚える子供がいる。
しかも最近までラジオと名の付く番組に出演していた上に、毎週水曜日出演中の音楽番組内でも「ずるい」の使い方がおかしい場面があった。
応援してはいるが、自分が影響を与える側の人物だと自覚して放送に取り組んでほしい。

もっとも、数字を持っていない一梨民の自分の意見なんて彼の心には響かないだろうが。。。

おやすみなさい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:41:52.60
嘘つきかっさん大好き😘
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:42:14.22
すもも神
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:42:22.38
かっさんから嘘取ったらただのガイジだぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:42:38.64
もこうです

ツイッターのフォロワー20万人ありがとうございます。
以下の企画放送を行います。

ツイッターヘッダーグランプリ
放送日時:11/8(水) 21時〜(変更の可能性あり)
http://live.ni covideo.jp/watch/lv308363036
youtubeliveでもミラー予定

概要:もこうのツイッター(@mokouliszt)のヘッダー画像を視聴者より募ります。

応募方法:mokouliszt1〇gmail.com(〇=@)あてに、
     以下情報をお送りください。

件名:【ヘッダーグランプリ】
本文:なし(書いてあっても放送では読み上げできません)
添付画像:png形式のツイッターヘッダーサイズの画像ファイル
→版権物のキャラクターはNGでお願いします。

締め切り:11/7(火)23:59

審査方法:視聴者のアンケート若しくはもこうの独断と偏見


以上です。
沢山の応募、お待ちしてます^^!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:43:41.94
大学たてるっていいつつ専門だったの?かっさんってもしかして本気で専門学校が大学だと思ってるんじゃないか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:44:15.56
実家帰っから!レジディアキープすっから!
ホテル泊まるのめんどくせーし!←????
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:44:22.16
かっさん「大学行ってた」
かっさん「尚子が大学建てる」

尚子が建てるのは専門

かっさんは専門を大学だと思ってたってことでいいのか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:44:24.91
梨民盲目に押されててわろた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:45:37.74
>>311
ガチ絶望状況からバンバン殺してドン勝ち
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:45:37.86
>>303
至って普通じゃないのか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:45:53.19
>>286>>282
つまりは館山に専門学校ができるかもしれないから尚子にも話が来てて、それを近況報告でかっさんに伝えた

そしたらかっさんが盛りすぎていつのまにか「尚子が大学作る」ことになってた訳ね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:46:37.72
>>324
たれぞうです!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:47:23.84
>>325
>>246とか完全にやられてるやん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:48:04.55
かっさんの実家が大学ってのはまじ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:49:03.90
そこそこ高級なホテルに止まる方が金かからないけどホテルじゃ寝れないからレジディアキープしまあああああす
くるしいいいいいいいいいいいいいいいい
実際には格安ホテルで寝泊まりしまーすw
尚子の大病も嘘でーす
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:49:18.47
じゃあの
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:49:35.93
>>338
そういうことだったのか…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:50:44.11
かっさんが面白くなさすぎるのが悪い😡
🐜さんが梨に救いを求めて来ちゃうんだ;;
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:52:41.14
まあMCとリポーターの違いもわからない程の馬鹿だし可能性としてはあり得るな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:53:32.31
>>367
梨舐められとるな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:54:25.58
>>368
その2つが完全に崩れたらかっさん自殺しそう
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:54:32.83
>>372むしろ梨民だろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:54:41.96
金金うるさいかっさんのために置いときます

かなた「クリ奨はやらないよ。あたしは友達を金に変えることはしない!あたしは配信を趣味でする以外しません。

お前らは友達でありフレンドである。君たちを食糧にすることは今後97%ぐらいはないです。

知っていますか?この地球と言う惑星の出来た確率を。25mプールに時計の部品をすべて投げ入れ水流だけで組み立てられる、そんな確率なんです。

その確率の元に生まれた地球、そして3億兆個の精子から勝ち取ったこの私という人間。そんな人間とアナタ、私はその出会いを大切にしたい。」
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:55:32.36
>>373
低く見積もれば3割か4割
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:55:41.61
森のアニキだけは、チャンネル取った時のチャンネルのお金は寄付します発言聞いた瞬間にクズだと見抜いた勇者
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:57:07.27
音楽王でオーイシのマウスペットに対抗してトロンボーンやれとか、こまつとのセッションに混じれとか
盲目は時にアンチより残酷な要求するよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:57:32.38
番組クラッシャー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:57:43.53
???「ユーチューブにしか動画上げないkzより選ばれない三流gm生主なんだからな
もっと精進して俺と俺の視聴者を喜ばしてアッと言わしてみろよ今日
それでいいじゃねぇかよ三流生主だからそうやって後ろに立ってんだぞお前ら
ほら正解正解ってー」
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:57:44.79
書き込むならソース付きね
ここかっさんみたいな嘘つきしかいないから
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:58:35.04
>>375
今日連投2人しかいなかったぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:58:48.30
かっさんの音楽王は四回目にして私物化しようとしている流れになってるから潰れるのも時間の問題
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:58:54.97
👸「ユーザー記者動画はニコニコにはあげませんw」
👸「TGS特番消えちゃったけど任天堂は悪くないよ!」

これがMCだし終わっても仕方ない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:59:12.57
>>406もう猿回しみたく芸覚えさせるくらいしか面白みないからな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:59:22.79
>>420
数字買っさんしかない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:59:42.19
千倉っていうそれなりの証拠かなんかあるの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:01:18.66
>>420家族を支える献身キャラで同情を誘っていくよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:01:47.67
オーイシ意識して服をスティールするもフィットしなさすぎてダサかったな〜〜〜
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:01:56.48
音楽王は割と真面目に千夏、ぼーの、オーイシでやった方がいいぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:03:22.12
>>437
すまん、ありがと
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:03:38.48
>>446梨的には最高だけどな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:04:11.44
音楽王第xx回

オーイシ「さて…今日もゲストはいませんね…やることないんで歌いますか!純ちゃーんお歌歌いますよ!」

かっさん「うー!」
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:04:29.77
>>449バランスくっそ悪くて着せられてる感じだったよな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:06:16.45
オシャレに口出すかっさんの枠思い出すとあんまファッションセンスなくて悲しかったなぁ…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:06:51.98
ごぼうやジャガイモはビニール袋でも着とけ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:07:37.03
>>481
数字
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:07:49.93
超パで「鋼兵さーん見てるかぁあ!」と叫んで場を凍らせた金城ぉぉぉお!

まじどういうつもりだアイツ罰ゲームがなんかなのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:08:00.45
イベルト→MC卒業()
かとけん→絶縁で終了
ニコラジ→終了
竹槍会議→行方不明
ユーザー記者→行方不明→消滅!New!
超会議→数字理論
TGSニュース→割れで中止


新番組→糞
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:08:01.20
>>480
弄って正解だったなwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:08:11.46
>>472好きな服を着ずに便乗してるだけだから
あの年で自分に似合う服も知らねえのかよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:08:24.05
このように加藤純一と鈴木福、芦田愛菜と高田健志のファッションセンスは酷似してることがわかる
https://i.imgur.com/hMPbJa9.jpg
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:08:51.82
>>482
あれも似合ってなかった
自分が着たらどうかっていう着眼点がないんだよ
ある程度値段が張るもの、ブランド物を買えばかっこいいっていう大学生レベルのあれ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:09:06.25
かっさんきたー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:09:46.06
Vネックって顔でかの人が着るとバランスよく見えるものだからやめなくてもよかったのにね
顔でかでいじられるのなんか今更だし
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:09:52.73
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
かっさんの世界だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:10:08.64
盲目「石川うるさいから嫌い」
ブーメランやんか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:10:12.21
>>473クソダサキチガイ動画サイトですって宣伝してるようなもんだよね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:10:24.10
>>462
ソースあるん?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:10:27.70
千倉バレのウィキ見たんだけどお前らどこまで冗談で妄想をもてはやしてるのか分からないんだけどこれってほぼマジのガチの確定?俺は確定だと思っちゃったんだけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:10:59.77
>>507
この黒いシャツってイオンで298円くらいで売ってる奴じゃないの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:11:11.68
>>514
高田健志であるから
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:11:26.41
尚子ブログ更新きたぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:11:34.81
無職のもっさん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:11:49.24
純にトーク力もMC力もないなんて今さらだろ
わざわざミドリアンに凸して緑と違って〜とか言う時点で梨民が純を貶めるためにやったに決まってる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:11:51.48
かっさんは番組を潰す
盲目は他の放送を潰す

こいつらほんと似てんな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:12:21.54
1094176 : ななしのよっしん :2017/11/03(金) 23:09:17 ID: ZumZQ2nwEZ
これ梨民だろ
1094179 : ななしのよっしん :2017/11/03(金) 23:09:40 ID: 3foaefT3rp
梨民の声
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:12:23.40
英検三級
漢字検定三級
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:13:01.07
>>534
しかもアメリカ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:13:19.63
盲目さんの梨民貧弱設定どこいったの?
なんにもできないってよく言ってたじゃん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:13:36.10
盲目「好きな配信者は加藤純一」
緑「かかかかっさん!!!???」

緑「仕事は」
盲目「無職」

緑「年いくつ?」
盲目「34」
緑「はぁー…(長い溜息)」
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:13:38.00
>>462改造マリオでなくても割れに黒人差別発言云々で任天堂は無理やと思うわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:13:43.28
>>517
>>524
>>535
まじか…俺自身も千葉で普通にうんこちゃんの放送楽しんでみたてお前らで言う盲目だけど普通にショックだわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:14:06.40
>>553
千倉バレしたときなんて
千倉凸できない梨さんwwwwwwwwwwって言ってたのにな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:14:25.23
ぞっさん妄想はげしいなーwきっしょwwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:14:34.16
>>562
そりゃマックがない町で育ったって言ったら馬鹿にされるからでしょ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:14:41.97
>>559
ニコラジ館山回とか思い返してこいつの異常性に気づいた方がいいぞ
あれ自分で持ち込んだ企画なんだぞ
館山市のの職員まで呼んでるんだぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:14:53.55
盲目「好きな配信者は加藤純一」
緑「かかかかっさん!!!???」

緑「仕事は」
盲目「無職」

緑「年いくつ?」
盲目「34」
緑「はぁー…(長い溜息)」
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:14:58.48
かっさん「都内に転院」
梨民「ほーん都内に移るんや」

盲目「東京に移るとは言ってなくない?」


盲目って都内って言われて東京思い浮かべれないほど頭悪いんか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:15:01.59
緑には凸しやすいけど
かっさんには凸しづらいんやな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:15:32.89
ぞっさんきっも全員不細工確定w
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:16:32.94
>>572
京都が未だに”都”だと思ってるやつらがいるから東京じゃねえって異論を唱えてるんでしょ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:17:28.12
盲目も虚言癖理解してると思うけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:17:41.81
>>587
じゃあ千倉も都内だな😄
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:17:59.62
都内に引っ越すじゃなくてトゥナイトに転院だからな
つまり今夜館山の病院に転院するってこと
だからかっさんが実家に帰るのもごくごく自然なこと

ほんと梨民馬鹿
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:18:21.93
盲目「面白ければ嘘ついたってよくない?」

っていつも言ってるじゃん。
今はつまんないから良くないんだよ?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:19:09.10
>>594
ただの誇張だと思ってるんじゃね?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:20:19.24
【悲報】けしい、布団ちゃんに浮気する

けしい
@yuchioro
返信先: @indegnasen210さん
ふとんちゃん、すき
午後11:16 · 2017年11月3日
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:20:30.45
>>598梨的には違う意味で面白いけどな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:22:14.95
>>595
トゥナイト説が通った場合
「…トゥナイトの病院の方が楽でいいわ気分的に…」
https://youtu.be/Csi7w-99Mck?t=1h29m4s
意味通じねぇじゃねえか!いい加減にしろ!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:23:42.69
やっぱり看護師なんて性格きっついババアどもにいじめられて女性観歪んだのかな…
コネ就職の分楽なはずなのに…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:24:02.70
都内に関してはこれに近いわ

33 風吹けば名無し 2016/06/22(水) 12:46:30.27 ID:ISNFTZMe0
まーたしょうもない人生送ってるやつが成功者を叩いてるのか

45 風吹けば名無し 2016/06/22(水) 12:48:16.70 ID:Y8g+JM3E0
>>33
税理士一発合格、早稲田卒、身長182、都内85階タワマン住みがしょうもない人生なんですか・・・(唖然)

73 風吹けば名無し 2016/06/22(水) 12:50:56.00 ID:+61AL8Z50
>>45
東京都内に85階建てのマンションなどない
今建設中の新宿の60階が東京の最高層だ

109 風吹けば名無し 2016/06/22(水) 12:53:53.53 ID:Y8g+JM3E0
>>73
お前が知らないだけだろにわか
俺が言ったのは海外の都内マンションの事。海外住みだからね
日本住みなんていついった?にわか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:25:33.42
布団ちゃん好き
みんなは好き?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:26:08.15
久しぶりに高田の実況動画みないか?
個人的に高田のラクガキ王国はニコニコ内でもトップクラスに面白いんだが?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:27:31.03
かっさんが嘘ついてしまう気持ちが切実に解る
解るから叩くんだ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:28:19.12
>>658
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:28:47.32
>>644かっさんが尚子が病気で都内に転院だけど、実家帰ってレジディアはキープするって
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:28:55.76
ざつだん12分だけ聞いて閉じたけどこいつまだ館山で通すのか
こいつこそ入院したほうがいいんじゃないのか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:29:08.60
あの友人達は正直羨ましい、俺なんて社会人になってから疎遠になって友達なんて0やし
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:29:24.31
>>665
南原だな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:29:26.21
>>665
陰さんwwwwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:29:42.29
>>672
社会人じゃない奴だらけだけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:29:57.91
>>665
ねっさんオフシーズンの野球選手みてえだ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:30:33.43
お前らが住所バラしたせいで純が実家帰れないんだろうが
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:30:54.55
タカケン4キルドン勝つ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:31:49.18
オーイシが首寝違えて右向けないとか脇の筋が凝って首にくるらしいとかトーク振ったとき
純一ここだ医療トークしろ!コメ乱舞してたのにスルーだったもんな
本職として唯一オーイシにマウントとれるチャンスだったのに
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:32:27.71
>>686ねっさんは育ちが出ちゃう感じ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:32:29.32
>>692
しかもまあまあキル取ってる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:33:11.91
また裏でpubgか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:33:40.26
>>697
共に歳を重ねるよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:33:44.12
>>665
きっしょい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:34:03.88
高田健志を意識しすぎてドン勝つを取りたくなるかっさん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:34:31.67
間違いないね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:34:57.91
>>665
この足の長さでロングコートはないわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:35:24.73
かっさんは恭一郎以外のデブ嫌いらしいからね

関係ないけどカマデブ貼っときますね😆
https://i.imgur.com/i0HsWEZ.jpg
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:36:59.83
迷彩ジャケットは千絵とウキウキしながら買ってそうだからあんまバカにできねぇわ…
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:37:11.90
>>665手がちぢこまってる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:37:29.68
>>734
そりゃ、ナイフで…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:38:05.47
>>727
なにもかもオーイシに影響されててワロタ申し訳程度の分け目替え(笑)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:39:04.74
>>747キヨは服のセンスもあるしな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:39:39.32
配信者って自分の粗を最大限武器にしてやってるのになんでかっさんってそれすらしないの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:39:57.08
>>754
まっちゃんにひよこのようなサラサラの髪の毛だと自慢していたんですが
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:40:16.10
>>761
草をひとつまみっと…w
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:40:42.90
>>763
でも全部設定盛りまくりフカしまくりで騙されたガイジ集めて10年近く王様やってこれたんだから
まあ成功と言っていいんじゃない?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:41:00.25
かっさんはイケメンじゃないけど少なくとも俺よりはカッコいいから自信持ってほしいんだ😁
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:41:15.97
>>768
フツメンよりのキモメン
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:42:06.79
>>771
確かにそういう見方もできるな
そう思うと加藤純一ってすげえ男だな…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:42:16.52
顔はそこまで叩けないからやめてくれ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:42:32.82
>>774
朝から張り付いてんじゃねえぞ!!!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:42:43.98
>>781
少なくとも今のぱんぱんおすぎ顔はイケメンじゃねえよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:42:54.68
最初の顔出し角度と色計算されててワロタw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:43:03.31
マーベルのロゴの入ったTシャツの何がいいかわかんねぇ…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:43:45.48
かっさんみたいな嘘つきってそのうち自分に耐えきれなくなっていきなりパッて消えるタイプだから普通に心配だわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:44:28.44
>>814
乙女だなあ…😍
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:45:02.16
>>814
ヌッ…!!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:45:16.61
>>817
それは今日の配信見てて改めて実感したわ
話の森具合だったり話し方だったり親戚のおっさんにそっくりだったわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:45:19.59
配信外pubgおじさんきたあああああああ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:45:55.04
>>829
配信者の常だね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:45:57.08
初めてこの人見たけど汚肌になったらナンちゃんそっくりのブスじゃんw声は耳障りだし唇薄すぎwイケメンじゃないから勘違いしないでね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:46:18.40
デュオ 1L19分前レーティング 1466 (+9)
詳細
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:46:32.20
かっさん本当に心に深い深い闇を抱えてそう。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:47:02.88
嘘で塗り固められたかっさんの学生時代社会人時代なんて大体想像つくだろ
急に消えていなくなるなんてあり得ないよ
ネットにしかかっさんの居場所なんてないんだからいつまでもしがみ付く以外考えられない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:47:08.73
As鯖19分前DUO
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:47:31.37
かっさんの色白ツヤ肌すごく羨ましい
なんであんな不規則な生活しててあのコンディションなのおおお
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:47:52.91
>>847
ふっさんはむしろ尚子死亡のカウントダウンが迫ってるから
ここでかっさんとの関係を盤石にしておかないといけないから
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:48:20.26
>>842
わかる
そのうち配信ですべて吐き出しそう
その日までは死ねないわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:48:33.38
お前らがかっさんより遥かにカッコ悪いことは見なくても明らかなんだから無理すんなよ
勝てそうなとこで叩けって
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:50:22.78
>>864
前言撤回するわ
早く死なねえかなこいつ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:51:36.80
なんていうのかな
かっさんの容姿自体は普通にノーサンキューなんだけど
かっさんがケツ掘られて喘いでるとこは見たいっていう感じかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:51:48.89
>>877
抱くよ
メスイキ写メをお前らに見せてあげるんだ😳
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:52:18.67
>>887
二枚目イケメンだな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:53:03.66
昼飯食ったあとに歯磨きするサラリーマンをディスるかっさんと鎌田の口ってどっちが臭いの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:53:06.67
あさのに顔ディスられて盲目と共に発狂したのは笑ったわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:55:06.05
口がキムチ臭いからハムくんって呼ばれてたの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:57:23.10
秋元拓海とかいうのガチガイジなの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:58:18.81
俺が一番多感な時期にうんこちゃんの配信見てたから女に対する考えとか見方が完全にひねくれちまって、なおかつ女にモテナイから更に悪化したわ。責任とって尚子か姉か抱かせてほしいまじで
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:59:46.30
かっさんのフェラはその界隈では頂点をとるほどのものだったって聴いたことあるぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:00:54.23
尚子の心配よりPUBG
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:01:24.27
顔出しして金もうけに走らないで
顔出しせずフカシまくってお山の大将やってればこんなことにならなかったのにね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:02:13.06
>>950
りんたそ〜〜〜
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:03:09.21
>>960
関係ないやつ加えるなゴミ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:05:18.32
すももってPUBGのイメージしかない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:05:57.57
ごめん今梨民って何人?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:06:12.98
梨は内部崩壊するほど人見てないぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:07:04.49
でぶぶん!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況