X



トップページYouTube
1002コメント379KB
【警察は】強姦魔 原唯之・唯我 前科403犯【忘れてた頃にやって来る】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-rtmW)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:31:59.15ID:pV9zxSFG0
原唯之=原唯我 
本人は原唯我だと主張してますが、本名は原唯之 
誕生日=1977年5月12日(40歳)A型 
青森県出身、東京在住(最終学歴中卒) 

12歳の少女を暴力団員と脅して13発強姦して逮捕された事件 
裁判で実刑判決、懲役3年4ヶ月 
この事件のことを12-13と言います。 

12-13裁判傍聴の記録 
http://www38.atpages...tyuiga/untitled5.htm ;

前科(29歳までの前科、30代に万引きで前科2がある) 
http://www38.atpages.../sftyuiga/rireki.htm ;
17歳 平成6年 占有離脱物横領及中等少年院送致 
19歳 平成8年 窃盗罪(オートバイを盗む)不起訴処分 
20歳 平成9年 傷害罪 懲役10ヶ月  
21歳 平成10年 道路交通法違反及び窃盗罪1年2ヶ月 
23歳 平成12年 窃盗罪で起訴猶予 
23歳 平成12年 窃盗罪 自動車等を盗む 懲役2年 
24歳 平成13年 窃盗罪 車上狙い 懲役2年 
26歳 平成15年 道路交通法違反及び詐欺未遂 懲役1年2ヶ月 
26歳 平成15年 再逮捕 罪名詐欺未遂事件 懲役1年2ヶ月 
29歳 平成18年 強姦罪 懲役3年4ヶ月 
30歳〜40歳まで 万引き2回逮捕、ステッカー通販詐欺多数 


「唯我」と名乗って活動してきた男性配信者が殺害予告 
http://tanteifile.com/archives/5945 ;

原唯之=唯我まとめHP 
http://www38.atpages.jp/sftyuiga/
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-eTVe)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:51:00.84ID:4pAYB/96r
>>930
いや〜周回遅れとか鶏ウィルスでワロタw
漫画みたいにすぐ浮かんだww 今も昔もバ囲い達が地に足着かないのは知恵遅れ╋感染だろな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff0-4T/N)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:53:04.44ID:kFET6KPc0
どうでもいいけど早く次スレ立てとけや
こうやって俺が命令しなきゃコイツら動かないからな
ホント無能が多くて困る チュポ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff0-4T/N)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:55:30.04ID:kFET6KPc0
何でお前らってアンチ同士ですぐ喧嘩するんだw
唯我という共通の敵がいるんだから仲良くしろバカ チュポ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-xxOv)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:08:36.79ID:gU8VHnQop
アンチ同士www
お前は原の囲い兼準強姦魔だろwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfea-aJmU)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:19:14.64ID:n6FO3SGT0
久しぶりに放送みてみたが、同じことばっか言ってて全く面白くもなんともないな
過疎るのも当然だわな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-vEka)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:21:37.51ID:lsIR8KoYd
悲壮感すら漂うゴミ我の北朝鮮放送
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-eTVe)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:24:56.75ID:4pAYB/96r
偽チュポって確かにたまに電車にいる池沼だな。精神疾患の程度は判らないがとにかく妄想や思い込みがキモいし、しょせんバカだからスルー。ナマポホモは原のケツ穴でも舐めてろ!
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1a-qf/R)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:27:31.09ID:Z/J1QrJd0
1人だけすごい浮いてるバカいるよね
空気読めないとこも原そっくり
かまってもらいたくて罵られても喜ぶ辺りかなりのドMじゃないの
原と一緒で現実じゃ誰にも相手にされないから居座りたいのかな
だけどここには君の居場所はないんだよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe5-2pt8)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:33:28.30ID:R2tzrR2R0
働く気はある設定だよね
働いちゃうと支援は当然無いからね
いい加減自立してみろや腐れ骸骨之
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-yQ/j)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:35:46.73ID:tFonCSDI0
放送でしか粋がれない原唯我(偽名・40)
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fba-JQ3M)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:48:36.17ID:8DV2lDUD0
アレに教えといてやるけど履歴書の氏名欄には原唯之って書かないと駄目だぞ履歴書は本名じゃないと駄目だからな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-xxOv)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:53:02.42ID:gU8VHnQop
ハラにはプリクラ付きの履歴書が関の山だろうなwww
誤字、脱字てんこ盛りの脱北者も真っ青な履歴書www
早くマックいけよ、面接官がお待ちだぞ?www
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfea-aJmU)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:36:19.24ID:n6FO3SGT0
アレ「本名だっていってんだろが!お前アンチだろ⁉︎ NGな!」


面接官『 … 』
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-JQ3M)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:56:01.53ID:P7EEvW9W0
んーんーコココケーッココ ア〜〜思い出せねえから職業欄は日通1本じゃい
本職はコッチェビだし賞罰欄もはみ出すから今回も嘘でぺこぺこすれば問題なしじゃい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-TpH4)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:06:39.84ID:LO8wwCZWp
親父を訪ねてアホ之の写真を見せて「これオタクの息子のタダユキ君ですよねw」と生配信すれば効いちゃうのかな?wwwwwwwwwwwww

12-13の時の事や詳しく聞けば死ぬのかなwwwwwwwwwwwww

過疎配信者!世に名前売る絶好のチャンスだぜ!wwwwwwwwwwwww

キャスでやれば閲覧3000オーバー!!
ふわっちで配信すれば閲覧2000オーバー!花火も期待できちゃう!wwwwwwwwwwwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-XaZc)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:25:30.34ID:quAE1qJza
ツイキャスで原が行方不明になっとるw
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE03-2HIz)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:42:54.69ID:vFRMDFj+E
職歴欄に『シャカイ』って書いちゃだめだぞw
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7d-vLjR)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:57:33.52ID:rKzoutxN0
やくうの前に放送 面接の前に放送
順番が逆なのよ
てめーの自慢話はシャカイでは当たり前の事
やくうで13点で快勝?オリュは運動神経がいい?
高校のスポーツテスト何点だったか言ってみろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:27:18.89ID:CmCojChFp
今日の面接設定はウソ(笑)
金だす囲いを騙すために南部なおと仕組んだ幼稚設定(笑)
南部ソウタをもっといじめるように同級生に言っとかないとな(笑)
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:51:15.31ID:CmCojChFp
南部ユウトはいじめられてないのかな?(笑)
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-j2QP)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:52:38.09ID:plHLEdjFa
きっと自分の運命を憎むだろうな
子供には同情するわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-yQ/j)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:55:13.65ID:3DgaY8xi0
自分の子供に唯我って名前を付けるバカ親なんて居ねえよw 原唯之は本物のアホ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfea-aJmU)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:07:38.04ID:n6FO3SGT0
親がろくでも無かったら子供が惨めな思いするって和歌山カレー事件の子供の現在見て思ったわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff0-OWtR)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:34:53.98ID:kFET6KPc0
ツイッターの嫌いな奴アンケート唯我に投票してやったw チュポ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE03-2HIz)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:35:02.14ID:vFRMDFj+E
鍵垢で1番嫌いな配信者アンケ取って現在一番嫌われてる原ちゃんwww
さすがっすwwwツイ消ししちゃだめだよwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0f-forX)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:37:52.24ID:UQkqPcm80
唯我 〜40歳〜‏
@harayuiga_ch

1番嫌いな配信者決定戦

23%THE 屑にゃん(つばにゃん)
11%メンヘラ格闘家(ドレの深夜食堂)
30%爪水虫(便所太郎)
36%お前だ!お前!(唯我)
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-j2QP)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:40:43.34ID:plHLEdjFa
まだアンケとかやってんの?
安心しろ、お前が(嫌われ度)ナンバー1だw
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbf-9JVD)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:41:34.59ID:s5C8xjDI0
ツイッターのアンケは誰が誰にいれたかわかるからな。
まんまといれたやつはブロックでーす。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff0-4T/N)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:43:31.55ID:kFET6KPc0
抱かれたくない芸人で出川が1位みたいなもんだろうな
そもそも本人が自分で唯我を選択肢に出してる時点で1位がおいしいと思ってる
俺も唯我に投票したしw
それより2位の便所の嫌われ方が生々しいw チュポ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff0-4T/N)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:44:52.87ID:kFET6KPc0
はよ次スレ立てとけや
俺の遊び場をさっさと作れ チュポ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-j2QP)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:04:01.75ID:plHLEdjFa
嫌われてるのネタにしてごまかすとか痛々しいだけ
実際ガチで嫌われてるしツイッター以外の層含めたら便所とか比じゃないわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff7-0ibl)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:05:44.09ID:vpRKwzX90
アンケにじゃがいも王子入れたら原と互角だったのに。残念w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 18時間 36分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況