X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1103【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 16:55:40.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <どんもー
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/
PUBG.MEの代わり
https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre5/krjp/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ


※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1102【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509338330/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 16:59:07.24
昼メシ食った後に歯磨きするサラリーマンにマウントとるヤニで黄色くなった汚い歯を見せつけるかっさあああああああああああああああん
https://i.imgur.com/I5zQzB2.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 16:59:21.15
口臭がうんこちゃん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 16:59:42.19
携帯電動歯ブラシ使ってる人いない?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:00:32.12
かっさん、KJ鯖からAS鯖に移動してもバレますよ…?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:00:37.12
暇つぶしにお絵かきの森やってたら衛門とあたって草
答えが分からなくて高田健志ってコメントしたら噛み付いてきやがったw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:01:35.17
>>16
資格の勉強してるやろがい!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:02:25.81
石川典行ってどこでも嫌われているよね
かっさん批判してもトドマンが言うなよとツッコミが入る
85年世代はあかんわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:02:51.04
現役ならともかく今の亀田に口からうんこの臭いがしたからうんこちゃん?って言われたのはまあ普通にガチで臭いんだと思う
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:03:35.77
大会出て高田より成績低かったらどうすんだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:03:38.86
そういやふと気になったけどかっさんがマウント言われるきっかけって何だっけ?配信で視聴者に偉そうに講釈たれてるからだっけか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:04:13.24
雑談公式って兄貴と共演はないのか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:04:41.58
>>21
亀田に会ったことあるけどあいつは口臭ケアしてたな
かっさん…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:04:46.18
>>23
高田より下だったら自殺しちゃうからー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:05:30.37
かっさん歯医者とか行かなそうだもんそりゃ臭いでしょ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:05:31.87
>>29
都立大発言はどうすんだよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:06:15.32
看護師なのに歯科医見下してそう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:07:07.51
私終わりました。
加藤純一さんが住所に触れなかったのは最初に書いた私を特定するためでした
加藤純一さんから電話がかかってきました。
住所も名前も仕事も電話番号も調べられてました。
近々枠を取り発表するそうです。
全力で謝り私の個人情報を晒すのは許してもらえましたが、枠内で凸するとの事でした。
家族に迷惑かけないで、かけたらこうするよという目的だそうです。
私だけかはわかりませんが生きた心地がしません
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:07:43.26
>>29
残念ながら数1aではうけれないので🙅
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:08:03.61
>>41
今かっさんPUBGしてるから電話なんて出来ないよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:08:17.70
かっさんの口が臭そうなんて今更理論
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:08:55.16
オーイシ小顔すぎるから憎んでそう
そんな顔小さいとかケンカ売ってんのかよ
俺が巨顔に見えるじゃろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:09:00.85
亀田に面と向かって口臭いとか言われたらかなりへこむわ
かっさんが人の心がないサイコパスで良かったよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:09:23.45
かっさん口臭コンプで歯磨きディスとかwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:09:57.29
>>54
かっさんが関わって消えてない番組の方が少ない可能性
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:10:08.62
大卒で良かった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:10:24.96
5限休みって聞いて高校しか思い浮かばなかったかっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:10:43.00
そういえば暗黒ファミリーは歯磨きしない奴ばっかりだもんな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:10:50.72
口臭ケアとサラリーマンとか無職で口臭いかっさんには許せない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:11:10.05
もうこれ答え出てるじゃん…


175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 08:47:50.17
sm29266867
かっさん「放送でセンター試験対策講座がやりたい。科目は英語と国語と小論文!」

センター試験対策で小論文…?樂

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 09:15:13.73
>>175
この動画の23:20〜
「わっちゃんは趣味が受験だかね、趣味が受験なんて奴いねえだろ!一時期(わっちゃんと)二人で大学行こうって話してたよね、行けんだろ俺達ならっていうさ、無意味な若気の至りで」

大学に行こう…?樂
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:12:32.89
バリナイを記憶から消し去ったかっさん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:12:50.97
梨民公式見解は北里大ということで
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:13:22.10
>>55
腐っても理系学科なのに数1aだけとか北里先生も泣いてますよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:13:25.10
一応大学に5限が無いだけかもしれないじゃろがい!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:13:27.95
盲目が頑張って妥協案だそうとしてて笑うわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:13:33.53
>>75
盲目さんwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:14:09.10
>コメント「今日1,2,4,5限休みうんこざまあ」
>かっさん「5限まであるってことは高校生かぁ」


5限のやりとりってこうだったらしいぞ
5限だけならギリギリ言い訳できたけど
「1,2,4,5限休み」って聞いて高校を思い浮かべるとか大学のこと全く知らないのが確定じゃん
ていうか3限だけあるってどんな高校だよそれw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:14:32.06
そこらへんの声優のコテンパンにやられるかっさんww
最弱MCなんだ😇
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:15:19.32
盲目が無駄に話を広げてかっさんの逃げ場を失くしていることに気が付いてないんだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:16:10.91
公式雑談かっさんでるのな不快だから誰かまとめてな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:16:16.88
北里行ってた友達めちゃめちゃキャンパスライフ楽しそうだったけどかっさんは…
しかも北里は四年制だろ?かっさん三年間しか大学行ってなさそうだけどそこはどうするの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:16:49.02
>>97
ずざあああああああああ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:17:13.49
お前ら広尾と北里クソ近い位置にあってかっさんコンプ抱いてる可能性大だからあんまり名前だして傷つけてやるな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:17:51.18
>>98
盲目さんどうしたん?wwwwwwwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:19:07.28
くぉのやろぉおおおおおおおおおお
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:20:22.21
今日のめくらっぽ「クソ心臓止まりそう〜!」
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:21:35.49
学歴コンプ職歴コンプ出身地コンプ口臭コンプ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:21:38.99
>>97
てんめぇ…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:22:05.35
>>129
「専卒なのに大卒って思われる俺やっぱすげえわ!色々な巡り合わせで大学行けなかったけどやっぱ大卒のスペックはあったんだよな〜!」
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:24:31.64
>>127
めっちゃ近くて草
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:25:46.32
かっさん3年制だろ
4年行ってたら大阪時代ないだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:26:31.09
わろける
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:26:47.40
>>144
二教科なのはSFCの総合政策と環境情報だけで看護は普通に三教科+面接だった気がする
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:26:53.32
広尾専門でうんこの処理を習ってる時に
隣の慶應幼稚舎に通うキラキラした子供たちを見てちくらっぽの血が騒いじゃったんだよ
慶應の存在を初めて意識したのはその時
現役時代は慶應受験しようなんて思ってもなかったはず
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:29:38.82
>>157
高校ですよ😡
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:29:57.30
悲しくなってきたから学歴の話は無しにしないか?😭
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:32:13.42
かっさんは内心、幼稚舎から大学まで慶應のねっさんに嫉妬してるんだろうなぁ
無理ないわな、かっさんの理想のキャリアをねっさんは持ってるもんなぁ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:32:17.64
かっさんには謎の大阪時代があるんだよ
なんかの配信で言ってた
もし大阪に住んでたのが本当で、23歳が社会人2年目で東京っていうのも本当なら大阪時代は21〜22歳の間しかなきと思うんだよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:32:23.86
良い点
学費が安い。
社会人が多く、多様性がある。若い子たちでいじめや仲間外れがあっても、社会人の大人グループに逃げ込める。
立地が広尾で楽しい。
広尾病院は大きくて有名。

悪い点
教員の質には期待できない。
綺麗な子が目を付けられ、理不尽な理由で実習の単位が貰えず、留年させられていた。
その子は、性格に問題があるから精神科に行けと言われ、言われた精神科に行って「問題ない」という診断を受けたのに、「じゃあ、ここへ行って」と、また別の精神科へ行くように指導されていた。
その子は同級生としてみても、全く性格に問題はなく、ただ、とても美人なだけだった。
明らかに教員の方の性格に問題があったと思う。何もできなかった事が悔やまれる。

噂では、都立病院の看護職員の中で、使えない人が看護教員に人事異動になると言われていた。
その為、「都立看護学校は人材のゴミ箱」と言われていた。

良い先生もごくわずかにいたが、殆どが、使えない看護師だったんだろうな、と実務に出てからは思う。
プライドだけが満たされないようで、学生をいじめる事で、自己満足している教員が多かった印象がある。

ただ、他校のように、留年率が4割とか、そういう事はなかった。
40人程度のクラスで2人程度留年、あとは、本人が辛かったり、自己都合で2〜3人程度休学とか退学した位で、殆どがストレートで卒業出来ていたと思う。

でも、実習では、「葬式でも1日以上休むな!」とキレる教員もいて、はっきり言って、頭のオカシイ教員に耐えて我慢して卒業する、という感じだった。

学生同士は、私自身は何のトラブルに巻き込まれたこともなく、結束も固く、良い人が多かったと思う。
大卒の社会人も多く、大人な人が多かった。

ちなみに、看護専門学校の講義は、大学を経験した人からすると、開いた口がふさがらないようなものも数多くあった。

これだけ大学が出来ている今、学費を安く抑えたい、免許さえ取れればいい、という理由があるなら仕方ないが、きちんと看護を学んで看護師を一生の仕事にするのであれば、大学の看護学部へ行く事をオススメしたい。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:32:48.08
ねっさんってほんともったいないことしてるよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:32:48.50
∋星屑JET∈
∋星屑JET∈
@hkz_jet
【ニコ生(2017/11/18 19:00開始)】「雑談配信者」公式生放送
司会:ひろゆき
出演雑談配信者:横山緑、加藤純一、やみん、加瀬ちゃん
リア凸雑談配信者:野田草履、NER 他出演者募集中
アシスタント:まろん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:33:04.12
>>179
いいね正解専卒
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:34:20.69
>>188
メンツがあんまり変わらないwwwwwww
ユーザー記者のみっさんまろんかっさん!
これはユーザー記者の復活は近い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:34:31.60
>>188
▼今回の雑談テーマ(予定)
(1)もうすぐ忘年会シーズン!上司・先輩や同僚との「飲みニケーション」って必要なの?
(2)髪の黒染め強要!日本の校則は厳しすぎる?それとも妥当?
(3)私がプロデュース、こんなアイドルがいたら大ブレイク間違いなし!
(4)2017年もあとわずか!私が印象に残っているニュースとその理由
(5)もしお金があったら?やってみたい配信企画

楽しみだねえ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:35:12.17
>>196
上司とサシで飲みに行って「あんたのこと嫌いだけど仕事っぷりは尊敬してます」って言ったかっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:35:15.34
かっさんは今までのフカす癖を見るとコアの部分がしょぼいから肉付きしすぎて嘘がめちゃくちゃになる傾向がある

この前の遅刻理由を例にあげるならば単なる寝坊なのに「じゃるさんが侵入してきた」とか「真っ裸で寝てた」とか「家が荒れてた」と肉付けしすぎて真相にたどり着くのに障壁が多くなりすぎている

かっさんの受験話が上記のような肉付けされたものだとするならば実際は広尾一本のみの受験だったのではないかと考えられる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:35:42.93
>>183
きちんと看護を学ぶ気のなかった
かっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああんw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:37:11.87
>>207
ねぇよ勉強しろ
それかROMってろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:38:48.38
>>183
これ何?
url貼ってくれ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:39:00.01
かっさんの理想
幼稚舎から大学まで慶應でそのまま慶應義塾大学病院までストレートイン

かっさんの現実
安房高校から広尾看護専門学校
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:39:40.33
>>188
今回はよっさん出ないんだな
かっさんと共演望んてたのに
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:40:39.03
>>222
まぜ会には参加しないと
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:40:41.26
極論言えば慶應の幼稚舎受験させなかった尚子が悪くない?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:41:28.65
かっさん劣等感抱きすぎじゃない?
幼少期何があったのか心配になるレベルで
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:42:55.72
尚子が慶應幼稚舎の受験をさせなかったせいであんな学歴コンプのモンスターが誕生したかと思えば罪深いわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:43:43.64
>>232
慶應の幼稚舎を受験させてもらえなかった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:43:54.67
人はコンプレックスをバネに頑張れるとか言ってたけど結局彼ナルシストの無職に落ち着いちゃったね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:44:35.16
もこう「ばっさんって誰やねんWWWWWW」

緑「みっさん!?好きに呼んでいいよ!」

高田「雑巾WWWWWWハハハッ!!!WWWWWW」


かっさん「それは...多分俺のことじゃない...?加藤のかで...」
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:44:39.04
普通に考えたら真性ホギーみたいなモンスターいないよな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:44:40.17
今からでも就活って間に合うんかな…
梨スレ見て視力取り戻したけどやばい気がしてきた…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:45:11.74
加瀬も公式雑談でるからダブルかっさん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:45:38.52
>>240
旧帝といっても北大とかいう旧帝大の恥を入れるのはやめてくれ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:45:45.34
なんか今2chで俺の学歴が特定されてて大卒じゃない説が上がってるらしいのね、
ちげぇんだよ…
尚子に騙されたんだよ
俺の学校は大学って聞いてたのにさっき電話したら広尾看護っていう専門らしいw
で、なんか…その物心つく頃にはもう病院いたらしいから俺知らなかったらしいんだよ
あんのやろぅ「言ってなかったっけ?」だってw
てことはアッアッ…俺ニコ生であんだけしたのに大卒じゃないってこと?

ふぅざけんなよぉ〜クッソ恥ずかしいじゃねぇかwカッカッカwwww
てことだから今度から俺のこと専卒の純って呼んでくれ
高卒かもしれねぇけどw
あっ!思いついた!今度のドライブアゴーゴー広尾いかね?w
え、それめっちゃよくない?w
「加藤純一真の母校を巡る」みたいなw
そんな感じで…延長しねぇよもう寝るよ
明日またなんか枠とります…
おやすみなさい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:46:12.00
かっさんのせいでガチでユーザー記者の番組の予定なくなったな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:46:22.00
>>249
かっさんや一般的な同級生より高学歴だからへーきへーき
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:46:24.55
ひろゆきに完封負けするインターネット論破マン

かっさん「まずいなと思って聞いたんですね担当の人に
そしたらいやーちょっと言えないですねみたいな」
ひろゆき「あ、じゃあ正解じゃん」

かっさん「そしたら俺だけ降りればいいじゃないですか」
ひろゆき「いやでもうんこちゃんだけ降ろすとまた揉めるじゃん」
かっさん「何どういう揉め方ですか?」
ひろゆき「いや何かやらかしたなってなるから

かっさん「絶対教えてくんなかったから本当に」
ひろゆき「絶対言わないってことはやっぱり原因だと思うんだよね」

ひろゆき「改造マリオやったのっていつなの?」
かっさん「今年の8月ですね毎年やってるんですよ」
ひろゆき「何で?」
かっさん「何で…」

ひろゆき「任天堂はさ買ったやつをニコニコでプレイする上では
権利許諾されてるからOKなんだよ
でもさぁその改造って違うじゃん」

かっさん「…。任天堂さんは全然悪くないから!」
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:47:09.32
>>258
IT土方でも目指してろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:48:10.92
>>274
国民のみんなが任天堂のこと悪くいうだろうからしゃーない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:48:48.60
俺かっさんが焦ったり苦しんだりするのを見るのが大好きだから梨にはもっと頑張って欲しいんだよね
何をとはいわないが
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:49:17.29
国民のみなさあああああああああああああああああああああああああああああああああん
任天堂さんは悪くないですよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:50:11.33
>>282
ドラゴン桜とか読んでセリフそのまま受け売りしてそう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:51:22.24
(みんなは任天堂が悪いっていうけど)任天堂は悪くないから
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:51:53.82
>>288
かっさんより高学歴だし学生数と社長の出身校で日本一だからへーきへーき
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:52:00.34
>>292
当たり前
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:52:02.43
Welcome to ようこそ ジャ割りパーク!今日もかっさんもっさん大騒ぎ
(くぉのー!やろー!)
高田(蛟)の名前を出せば狂いだー
喧嘩してもくっちゃべくっちゃべしても仲良し
セフレはいても セックスはしない
新PCはここにある ほら
君もネット繋いで大強盗(やあ・どりゃあああ・ひん)
Welcome to ようこそ ジャ割りパーク!今日もかっさんもっさん大騒ぎ
ツイのフォロワーも十人十色 だから英文字なの
公式前に罪をもっと重ねたら わかりません 俺も原因知りたいな
(くぉのー!やろー!)
ボボボボー ボボボボーOh, welcome to the ジャ割りパーク!
ボボボボー ボボボボーボボ 集まれ盲目
ボボボボー ボボボボー Oh, welcome to the ジャ割りパーク!
ボボボボー ボボボボーボボ レジディア旅立ち
ようこそジャ割りパーク! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:52:14.30
>>292
野田のほうが頭いいな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:53:20.64
かっさんはゲームにお金を使わないフレンズなんだね!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:54:01.01
大卒の時点でかっさんより高学歴という事実
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:54:25.85
>>292
理解するかどうか以前に人の話に耳を傾けることができる時点で野田のほうが圧倒的に賢い
どっかの誰かっさんは鼓膜の振動が脳に到達してないからね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:55:07.80
かっさんはゲームを割っちゃうフレンズなんだね!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:55:40.52
専卒「マーチとかgmじゃんwwww」
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:55:51.09
そもそも電話確認しても教えてくれる訳ないだろw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:55:55.96
メクラは居ても千倉は言えない〜♪
本当の住所何処にある〜♪
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:56:04.15
>>309
かっさんより学歴は☝
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:56:11.73
かっさんの実態が明らかになるほど、かっさんの心の闇の根深さに驚く
どうしてこれだけの人間が出来上がるのか興味深くて仕方ない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:56:46.34
個人的には館山がそんなに好きなら別に館山特集していいじゃんとは思う
梨的に盛り上がるのは分かるけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:57:04.42
フェネック「かっさあ〜ん、またゲームを割ってしまったんだね」

かっさん「くぉの…」
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:57:26.90
お前らのしょーもない熱意はどこから来てんだ本当
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:58:21.35
高田健志の声落ち着くわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:59:40.64
かっさんの闇深さって未解決事件みたいで面白いわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:59:47.73
かっさん大丈夫、大丈夫
フレンズによって得意なことは違うから!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:00:15.33
今かっさんの昔の発言ふと思い出したんだけど、「うちの会社には社員じゃないんだけど若い女の子がいっぱい集まってくる」みたいに言ってたんだよね
その時はアパレルとかエンタメ系かと思ったけど、まさに東京女子医大なれ全て説明つくなぁと思ってちょっとハッ!となった
誰か探してくれないかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:00:16.00
かっさんの行動と性格を分析するのは面白い
かっさんって何だかんだ魅力的な人間なんだと思う
ただ盲目の囲い方だと面白くならないだけで
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:00:21.57
>>328
ファンだから熱意があるのは当然だぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:00:35.42
>>324
いや出身って偽って館山市の職員まで呼んでるんだぞ?
特集するにしても出身ではないけど愛着ある土地だからって明かした上でだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:01:32.39
高田のNG芸に対しガチになっちゃってニコラジで頬骨をNGコメントにしたかっさん
頬骨出てるゲストが来た時に流れたら困るからという言い訳を残した
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:02:00.76
>>341
佐野はフカシもあるけど写真残してたり割と人間味があるんだよな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:02:05.02
>>344
頬骨出てるゲストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前より出てる奴来ねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:02:12.68
あの真性ホギーがかっさんの真の姿だとしたらこれ以上の研究対象はいないだろ
むしろ好奇心をそそられる最高の対象
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:02:56.09
>>342
へーきへーき
フレンズによって得意なことは違うから
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:03:03.06
>>348
かっさんが最強すぎて他を語る必要ないよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:03:37.37
>>346
散々、館山をdisられてるんですが…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:03:42.37
>>358
きたあああああ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:04:14.48
>>340
館山なんて何も無い糞田舎なんだから、宣伝してもらって万々歳だろ
名前が館山なだけでスワローズの館山を親善大使にするぐらい適当な場所だぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:05:15.73
>>355
じゃあ論破したということで
てか普通に考えてよく知らないネットタレントが館山出身かどうかなんて市役所的にはどうでもよくて、館山の宣伝になる機会作ってくれる方がずっと重要
それすら理解できないとかやばいよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:05:16.75
生主で真性ホギーを超えられるガイジはいない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:05:26.99
マックも病院もある館山よりも何もない千倉こそアピールするべきだろ…
見捨てるなんてひどいよなぁ!?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:06:20.85
>>365
インターネットロンパマン!?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:06:36.79
MAD作者ガチャ統合版

ダルシム矢野☆6
テトリトゥース佐野☆6
Chema☆6

ワンダーボーヤ(takuya,unkown)☆5
フルヌード宮内☆5
扇要☆5
デヤンス☆5

闇風特攻隊☆4
りかえなふぇれす☆4
芋男爵☆4
健修生☆4
島原半島☆4
testion☆4
52☆4
クワガタ☆4
アヒタカシコ☆4

ピエール☆3
ワンダーボーイキラー☆3(ただし☆5相当の活躍見込み)
シラタカ☆3
能登☆3
ワンダーランド☆3
イチロウ☆3
倫理観☆3

朝比奈みくるの消失☆2
クリボー☆2
ICBN☆2

ワンダーボーイ☆1
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:06:51.43
>>376
かっさんけんたむもこたんMAD作者ガチャ

T)ダルシム矢野☆6
T)テトリトゥース佐野☆6
T)フルヌード宮内☆6
TK)Chema☆6
M)闇カラス☆6

T)扇要☆5
TK)デヤンス☆5
TK)クワガタ☆5
TK)ワンダーボーヤ(takuya,unkown)☆5
TK)研修生(健修生)☆5
TK)カトセルク☆5
K)testion☆5
M)ばるむんく☆5
M)中野ゆうきっぽい☆5
TM)うるななす(りかえなふぇれす)☆5

K)島原半島☆4
K)52☆4
K)アヒタカシコ☆4
M)ぱるぷんて☆4
M)モコムート☆4

T)闇風特攻隊☆3
T)ピエール☆3
T)芋男爵☆3
K)ワンダーボーイキラー☆3(☆5相当の活躍見込み)
K)シラタカ☆3
K)ワンダーランド☆3
K)イチロウ☆3
M)CUNE☆3
M)ヤッホー☆3

TK最)aa ☆2
T)朝比奈みくるの消失☆2
K)クリボー☆2
K)ICBN☆2
M)らぐ☆2
M)じゃあ4のうか☆2

K)能登☆1
K)倫理観(ゲスト)☆1
K)ワンダーボーイ☆1
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:07:15.74
常識人に見えるガイジが一番タチ悪いからな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:07:17.80
>>376
ブルーアイズホワイトドラゴン
☆☆☆☆☆☆☆☆
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:07:24.07
かっさんは異常者だけどもっとヤバイのが盲目さんだからなw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:07:54.05
>>363
日本の数パーセントしかなれない一軍のプロ野球選手に観光大使になってもらうのと厚かましくも館山の観光大使を要求する無職を同一に語るのは無理があると思いまーす🙋
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:07:55.44
>>375
さすがに職員まで呼んでる以上知ってたら企画通さないと思うけどな
あとこないだのラジアンでもまだ館山騙ってたし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:08:03.85
>>380
ビュルルルルルルルルル
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:09:34.91
専門中退したのにF欄と高卒煽ってたことが馬鹿にされてるんであって
専門自体はあんま悪くないよね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:09:48.46
散々かっさんに常識や倫理教え込んでるやまだが嘘企画なんて通さんだろ
しかも自分の番組だから何か起きたら一番責任かぶるの自分だし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:10:02.27
なぜ梨がここまで熱くなれるか?
それはね、今までのニコ生主はネタで変なことしてたけど
かっさんはマジで空気凍らせてるからだよ
はっきりいってかっさん以外目に入らないくらいだよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:10:13.08
ユーザー記者番組
放送日
4月15日
5月15日
6月17日
7月15日
8月19日
9月21日(割れガイジにより中止)
以降の予定なし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:10:16.80
>>388
勘違いしてるやつ多いよな
専卒とか千倉出身を馬鹿にしてるんじゃなくて見栄張ってしょーもない嘘ついてるかっさんを馬鹿にしてるんだよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:10:28.30
かっさんよ心の真性ホギーを解放するのだ🙌
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:10:56.05
30超えた頬骨口臭おじさんを崇拝してるとか病院行ったほうがいいよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:11:13.74
千倉を見捨てて館山の観光大使を要求するなんて酷くないかぁ!?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:11:22.34
かっさんはネタにならない空気出しちゃうからな
他の生主はスベってもネタになるけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:11:46.05
>>400
10月はもちろんないけど11月もなさそうだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:11:47.02
>>391
かっさんというコンテンツに関わってる奴はみんなガイジだぞ👍
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:13:07.10
>>407
南房総市民よ

怒りを

炸裂させよ!💢
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:14:04.32
かっさん「職場で上司に疎まれてる無能をかばってたから、リアルでもお前ら(衛門)みたいなゴミ共に好かれてた」

これって立場逆で、かばってくれた奴の記憶をスティールしてた可能性あるよな

まじでクラウドとザックスの関係に似てる
チクラウドに相当するザックスは存在するんだろうか?
あの時誰も助けてくれなかったから理想的な先輩を想像して成り切ってたら悲しいな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:14:27.43
ワイFランだったから合コンとかサークル活動で偏差値高い大学の奴が来るとちょっと大学名言うの恥ずかった思い出
だからといって嘘はつかなかったけどな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:14:40.73
そらクロロ=ルシルフルも念能力者がいなければ盗賊の極意も使えんよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:15:02.95
>>422
かっさんとかいう不細工なエセアカwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:15:55.71
クラウドかっこいいっていうやつ初めて見た
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:17:43.91
いや当時どんだけの高校大学生がクラウドに影響されたのか知らんのか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:18:14.00
タイ達ガチ勢だったら紅大好きだろうしかっさんもさすがにX JAPANくらい知らない?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:19:49.01
高田に出会ったのが運の尽きだったな
あんな経歴面白い奴が相方になったらそりゃフカシで対抗しようとしても仕方ない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:20:55.77
かなたの感動のスピーチ置いときます

かなた「クリ奨はやらないよ。あたしは友達を金に変えることはしない!あたしは配信を趣味でする以外しません。

お前らは友達でありフレンドである。君たちを食糧にすることは今後97%ぐらいはないです。

知っていますか?この地球と言う惑星の出来た確率を。25mプールに時計の部品をすべて投げ入れ水流だけで組み立てられる、そんな確率なんです。

その確率の元に生まれた地球、そして3億兆個の精子から勝ち取ったこの私という人間。そんな人間とアナタ、私はその出会いを大切にしたい。」
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:21:32.43
「夕方にX JAPANの曲が流れてるんでしょ」

かっさん「そうすね、子供の頃よく聞こえてました」

夕方にX JAPANなら曲が流れるようになったのは2012年からですよかっさん😓
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:21:44.58
かっさん(ほろ酔いもお米からできてるのかな)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:21:46.77
FF7が出た後頭をあんなんにしてるアホが一気に増殖した
今もホストや大学生から高校生まであのマンガみたいな頭にしてるナルシストの増殖は止まらない
頭でかく見えるだけだからやめなー?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:22:33.83
声はジャイアン、性格はスネ夫、能力はのび太
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:24:52.45
かっさん馬鹿だから適当なことを吹き込んだら信じそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:25:01.83
千倉って何世帯くらいあるんだろう
千倉で加藤家探したらすぐ見つかるレベルだったら確かに館山って言うほうがいい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:25:07.72
恭切り
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:25:20.92
女の前であんな汗かくのは相当そういう経験ないよありゃ
おれも童貞の頃好きな子が近くにくるだけで耳が真っ赤になってたからな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:26:13.29
>>466
のび太は射撃とあやとりの才能があるし5秒で眠れるから🙅
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:26:51.22
>>471
「有能な男が女の無能さを嘆いている」という構図だと思っていたのが
蓋を開けてみたら「家族の女(シャーク、尚子)が男勝りで有能だったからコンプレックスを抱いている」構図だったからな
俺の脳を取り戻すきっかけになるほどショックだったわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:28:02.29
かっさんの女ヘイトの原因

・周りに医者がいるので看護師のかっさんは恋愛対象として相手にされなかったから説

・准看護師で正看の女に見下されていたから説

・正看護師だが無能なので嫌われていたから説

どれだと思う?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:28:45.38
>>486
加藤家って女の方が稼いでる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:29:35.86
>>491
看護は専門卒だと男女関係なく大卒に見下される
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:30:00.85
>>491
顔の作りは悪くは無かったのに性格ゴミでモテなかったから
人生をかけて醸成された傑作だよあの女の腐ったような性格は
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:31:27.43
盲目です
こんばんは
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:32:25.30
>>491
常識的に考えたらダメ
女が俺の話スルーした!!くらいでヒステリー起こしそう
それかこんなにかっこいい俺になびかないって女はクソ!とか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:32:38.92
今日も梨は妄想爆発してるね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:32:40.04
関慎吾がニコラジ来て借金の話でウケ取ってたときに俺の借金額の方がすごいとかマウント取りに来てたな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:32:40.55
>>511
いや慣れるでしょ普通
キミ、もしかして…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:33:08.64
山田:(ナンパをする時の)一言目を考えてください
加藤:ひとことめ〜
団長:人生で1回しかしたことねぇ
山田:それをパパパっと聞いて3人が、一応3人だったらね誰が一番良かったかなと、あ〜この一言は無いわ〜とかっていうのを判定してもらう、
じゃあ行きましょ、さぁじゃあ誰から行く?
石岡:一言目大事じゃない?
古川&桃乃木:大事〜
加藤:じゃあ・・・ボクじゃあボクから行きます!ボク若い頃よくナンパしてたんで
一同:おー
団長:ちゃらーい
加藤:ボクやります本気出します、エッこれ全員でいいんすか?ボク選んでいいすか?
山田:ンッフ
加藤:あの子にっていうの
山田:あぁいいよ
加藤:俺石岡真衣ちゃん・・・がチョット一番ヤレそうなんでちょっとじゃあそのぉ
石岡:ええーウソー(ドン引き)
団長:おーいすげぇ事言うなお前!?嘘だろ!?
石岡:そういうの嫌だ
加藤:イヤッ僕はやっぱ成果至上主義なんでチョットそこは真剣にやりますハイ、石岡真衣ちゃんにハイッ、ファンに殺されてもしょうがないですボクは、
やりますハイッなんで、一言ですよね?じゃあのーシチュエーションは渋谷のハチ公前でお願いします
石岡:うんうんうん
加藤:んであのOLで
石岡:OLね
加藤:こういう仕事(グラビア)してないOLさんで人と待ち合わせしててください
石岡:はい
加藤:よろしいですか?ハイッ

ワントゥスリー♪デーン

加藤:あぁすいませーん、あのーチョット時間いいっすか?
石岡:あーなんですかー?
加藤:あのボクあの加藤純一っていう名前なんすけど加藤純一って知ってますか?
石岡:知らないです・・・
加藤:あのチョット・・・検索してもらっていいですか今チョット検索してもらって・・・
石岡:エェ・・・かとうじゅんいち・・・検索ッ!
加藤:それ、俺なんすよ(食い気味に)
石岡:へーー・・・
加藤:チョットこれからデートしに行きませんか?
石岡:行かないですw
加藤:チッ
石岡:ウハハハハ
団長:うわぁちょっとメディアの力使ったこの人ー
古川:今のはちょっと困るなぁ
桃乃木:ちょっと・・・ダメじゃないですかー
加藤:ボクゥ、ユーチュYouTubeでも結構人気あるんすよ
石岡:いやーまた嫌だー
団長:しつこいよしつこいよ
加藤:あのーお金も結構持っててーお金も持ってるしーYouTubでも人気で
山田:ちょもう時間時間時間、時間切れ時間切れ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:33:51.54
そーいやかっさんゲーム配信するんだっけ楽しみ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:34:02.15
かっさんは口臭いからなぁ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:36:34.13
ゴロリがもうちょっと美人だったらなぁ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:37:03.33
かっさんださすぎる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:37:44.13
ぶっちゃけこんなブサイク相手するのなんてゴロリくらいしかいねえだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:37:58.01
かっさんの公式で共感性羞恥克服するお!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:39:18.40
かっさん口臭いのに付き合ってたゴロリって凄いな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:39:51.54
かっさんの限界動画盲目に愛されて1.2万再生突破してるやん
俺が見たとき600くらいだったから凄い伸びたな
おぐらがかっさんになったようなもんじゃん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:39:52.55
もうすぐかっさんの配信するうう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:41:00.25
>>545
https://youtu.be/X5SvySEglBA?t=34m23s
加藤「好きなタイプはさっき言ってたけどモーガンフリーマンとか
   そういう逃げ腰じゃなくてちゃんと教えてよ」
小池「精神的にも肉体的にも強い人が好き
   今加藤純一みたいにひょろひょろしてオシャレで
   女にモテようと色白な男が多いじゃない
   だからそういう男はごめんなさい
   ごめんね、純一」
加藤「フフッ、あの〜やっぱそういうんじゃなくてぇ〜
   モーガンフリーマンみたいに〜、その〜ちょっと〜あの〜…」
小池「男として生きてる感じの人が好きなの
   逆にどんな子が好きなの?
   やっぱロングでああいう子(観覧者)が好きなの?」
加藤「俺ね〜、べらべら喋んねぇ女が好きだわ」
小池「ああ!じゃああの子良いじゃん!」
加藤「フフッ、あぁでも…まあ…キレイだけどねぇ…
   なんかけど…あれだよ…なんか…なんて言うのかなぁ〜…
   好きな…あのね…異性聞かれてぇ〜…」
山田「ちょっとタイムー!」

これかしら?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:41:36.85
AV女優も第1回の面白かった女以外どこかかっさんを見下していたよな
あいつらヤリマンだからしょーもない男は匂いでわかるんだな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:41:52.13
館山にわかっさん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:42:19.82
何がダサいってニコ生チャンピョンのくせに生主に必須な「私生活や個人情報をネタにする気概」がないことだよな
みっさんは言わずもがな、ばっさんですらバレた本名を「声優名義だから本名じゃないんで〜」みたいにネタにしてるのに

出身地偽ってるところなんか絶対ネタにして弄ってもらったほうがいいのに
何がイジられる側だと思ってた〜だよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:42:29.45
>>567
小池?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:42:31.27
スーパー行ってじゃがいもって文字見ただけでフフッってなっちゃった
疲れてんのかな俺…
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:42:41.17
かっさん「やぁぁぁるおおおおおおお!?」
女「やりません」
かっさん「…………」
平林「浮気した!?」
かっさん「したに決まってるだろしちゃ悪いのかよバカがよぉ!?」
盲目「純かっけぇ……」

こういうこと?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:43:16.17
かっさん自分にしか興味ないから気付かなかったのかもしれんが、売れてるAV女優の前でかっさんごときが金持ちアピールとか滅茶苦茶恥ずかしいぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:43:56.93
高田健志今度出るドラクエのカードゲームアプリに課金する言ってたな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:45:00.07
メッキにメッキを塗り重ねて身動きが取れなくなった男
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:45:36.36
馬場豊サイコーーー!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:45:51.37
ちょこちょこ湧く小猿はなんなの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:46:02.69
割れ厨ネットタレントもどきが後輩とか言われても困るだろヨシキも
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:46:13.97
>>584
たまたま梨でもこうのツイート貼られてたから記憶に新しかっただけ
厨ポケの時は配信聞くぐらいかじりついてたけど
ここ5年くらいは一秒も動画見てねえわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:46:22.85
>>595
かっさんもガキしか見てないからへーきへーき
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:46:45.30
かっさん今時ソシャゲ無課金とか小学生かよw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:47:10.94
数字理論ではもこうはかっさんの何倍も格上だぞ😡
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:47:26.04
かっさんはもこうとマスオさんから逃げるな😡
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:47:33.14
YOSHIKIで思い出したけど今日YOSHIKIが英語喋ってる動画見て「へーYOSHIKIってフランス語喋れるんだー」は驚いた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:47:56.93
身近にいるもこうと比べられるのは必然だわ
いちいち過剰反応するのが盲目臭い
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:49:05.67
蛟っさん!?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:49:10.24
時々かっさんももこうみたく動画上げ続ければって流れになるけど
かっさんの動画つまんないから天下取れないよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:49:22.22
加藤はどうでもいいが衛門が大嫌いなので加藤をたたきます
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:49:44.73
もこうはyoutubeでユーチューバーとコラボ
高田健志はオプでプロゲーマーとコラボ
かっさんはニコ生でやまだやオーイシとコラボ

みんな順調に成長してるんだ!^ ^?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:49:50.40
暗黒ファミリーかっさんとゲーム生主一緒にしちゃ駄目だよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:50:08.90
すべてにおいてもこうに負けてるから盲目はいらいらしちゃう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:50:22.55
かっさんはニートタイムに放送するな😡
俺が見れないだろ😡
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:50:58.89
>>639
🙋ニートになればいいと思います!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:51:21.59
>>636
これな
暗黒ファミリーとYouTuberそもそもの土台が違う
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:51:25.21
こんな30超えた頬骨口臭モンスターを崇拝する盲目さんw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:51:28.44
もこうの動画面白いと思ったことはないけどかっさんが毎日動画上げるとか天地がひっくり返っても無理だからはんとすげーなと思う
つーかそれこそ最大手のヒカキンとかセイキンもバンバン動画上げて頑張ってんだもんな
かっさんとかカスすぎるわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:51:30.13
さあ加藤純一さんがゲーム配信をすると言っていた19時まであと10分となりました
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:51:59.35
広告がなければ数字取れないからしゃーない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:52:08.63
>>645
毎日、動画あげるのはなんかちげえんだよなぁ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:52:31.99
>>645
楽して小銭を稼ぎたいじゃろがい!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:52:39.13
さっきの高田の配信面白くはないけど
癒された
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:53:27.81
なんでもこうの名前出しただけでこんなに発狂してるんだ
高田健志の名前出して発狂する盲目と同レベルじゃん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:53:33.63
もこうは精神年齢が割と低いから意図せずキッズ層にヒットした
かっさんも精神年齢低いけど背伸びしまくってるからごく僅かなキョロ充に熱烈に歓迎された
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:53:36.84
>>654
新参イライラで草
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:53:41.30
梨民片っ端からぶん殴りてえ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:53:52.02
>>661
加藤純一以外を受け入れれないからね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:54:20.65
>>666
盲目さんw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:54:22.59
高田も蛟っさんって呼ぼうぜ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:54:32.58
カトキッズさんww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:54:35.10
>>668
尚子のコネがあるじゃろがい!!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:54:37.73
>>668
はいそうです、では次の方どうぞー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:54:40.48
俺は昨日童貞捨てたけど梨民さんは?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:54:46.89
>>674
たっさんな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:55:11.51
梨の情報開示されて真っ先に捕まるのは盲目だなw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:55:29.99
>>679
22歳の冬に捨てました
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:55:31.14
>>679
渋谷で1000人ナンパして109出禁になったよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:55:41.66
ここの自称アンチたちって24時間学歴叩きしてるよね
かっさんと同じで自分にも学歴コンプレックスある奴らが多いのかな
類は類を呼ぶ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:55:41.95
高田健志のほうがしょうもないぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:55:58.33
>>633
かっさん「久々に人狼やりてぇ、嫌々朝っぱらからやりたくねぇやダラダラしようぜ、そんなの疲れちゃうじゃんオレたちはさ選ばれし貴族なんだから、
月曜日の一番出勤しなきゃいけない月曜日の朝10時15分、おそらく皆デスクに座りコソコソコソコソ土日の内に溜まった仕事を今こなしているこの時間に
オレ達は、な?マックとスラムダンクの話をしてるんだぞ?なぁ?裕福なんだよオレ達は、それでいいじゃねぇかよ」
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:56:38.02
>>688
マックの話してたの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:56:47.76
Q.北朝鮮どうすればいい?

かっさん(32)「スポーツかゲームで対戦👊ダメなら核打つ😏」
ひろゆき「😨」
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:58:12.94
>>693
32歳でこれは恥ずかしいな
同じ歳の高田健志はこういうのうまく答えれないから公式雑談もう出ないって言ってる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:58:23.08
>>693
普段の言う事は信じないのにこういうのは鵜呑みにする梨
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:59:15.73
109でジャガイモとか見たことないわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:59:21.89
>>693
小学生かおバカタレントの女のテレビ用の回答くらいレベル
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:59:33.93
>>703
バカだとしたらつまんなすぎるからこうやって弄ってやっとるんじゃろが!!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:59:54.74
今日もアンチ活動お疲れ様です😄
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:59:55.05
>>703
信じる云々の話じゃなくね?
発言を馬鹿にされてるだけだぞ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:00:02.63
マックってそんなに大事なん?www
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:01:01.42
>>719
盲目さんw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:01:04.20
>>712
そういやああいう所って万引きバレたら出禁になるらしいがかっさんもしかして…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:01:24.98
>>715
これを本気で言ってると思ってるのか怖いな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:01:30.40
>>693
これ緑とか野田みたいないじられキャラの奴が出したならまだ笑いに変わるかもしれないけどかっさんって自分から賢いキャラみたいにしてるしいじられても笑いにならないから最悪だよな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:02:15.68
>>693
オリンピックを知らなかっただけだぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:02:21.29
極論言えば千倉にマックつくらなかった日本マクドナルドが悪くない?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:02:52.24
>>728
本気だろうがなんだろうが30超えたおっさんが
こんな発言をすることが恥ずかしいって理解できないのかよw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:03:24.52
めくらっぽ今日は元気だねぇ〜
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:03:30.71
かっさん109でリアルスティールしちゃったの?; ;
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:03:50.96
割れ万引きみたいなもんだからな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:04:29.75
>>743
割れもほぼスティールだからへーきへーき
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:04:51.73
こんな頬骨口臭フカシモンスターを囲ってるとか本当に病院行ったほうがいいと思うよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:04:53.07
3DSもとんずらとはティーダらしい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:05:27.38
かっさん朝の動画結局ポケモン宣伝?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:05:41.51
トルネードマートとか単語出た事あったけどホストやV系の御用達ブランドだよな
ケチなかっさんじゃ手が出ない価格帯だけど買ってたんかなー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:05:46.70
メガネに反射してるの草
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:06:00.42
かっさんのコンテンツって中卒高卒による専門卒叩きだけじゃん
これだけ配信歴長いくせに残ったのはこれだけだよ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:06:27.19
>>693
ねもうすちゃんねるではこういうただ過激ってだけの発言がウケるからな
そのまま公式で通用すると思ってたかっさんw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:06:43.09
歯も磨かねえ上にたばこバカスカか〜
そこらへんのどぶ川のほうがまだましな臭いなんじゃない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:07:42.17
たばこは金かかるからやめた方がいいよな
たばこやめたら新作ゲーム買えちまうぜ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:07:43.68
5926 ななしのよっしん 2017/10/30(月) 18:15:23 ID:1THkKo81T5
梨「栄冠4500人とかすくなwww」
衛門「けんしくんは400人」
梨「え?」
衛門「400人」
梨「・・・」

6167 ななしのよっしん 2017/10/30(月) 18:51:17 ID:IzP7860/xB
梨民の中に元衛門がいるらしいがもう純粋に楽しめないんだろうな暗黒みたいにファンチとして放送を盛り上げるにしても千倉だのかっさんだの放送で連投してるの数人だからな

6185 ななしのよっしん 2017/10/30(月) 18:54:56 ID:ibMZbJ+Sa3
梨民はセンスの塊って言ってたのに連投が千倉だの甥っ子がガイジとかだけだしな、梨民のセンスはすげえよ

6201 ななしのよっしん 2017/10/30(月)
18:58:15 ID:zU4quDCgXI
梨民でも元衛門と狂いの2種類ぐらいいるだろ
後者が連投やらしてるタイプ

6212 ななしのよっしん 2017/10/30(月) 19:00:23 ID:IzP7860/xB
元衛門で梨のやつは本当にgmだと思うわ以前まで女disやらで笑ってたであろうやつらが加藤純一から素直に離れられず女々しいアンチ活動だからな本当にgmみてーなやつら
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:07:51.62
??「口臭いからうんこちゃんなの?」
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:08:52.82
・9月14日に「スーパーマリオ オデッセイ」の情報が配信された
・マリオの乳首が確認され、多くのネットユーザーが反応
・賛否両論を呼び、なぜリンクに乳首がないのか疑問視する人も現れた


話題となった「マリオの乳首」が登場したのは9月14日に配信されたNintendo Direct。

スーパーマリオ オデッセイ [Nintendo Direct 2017.9.14] - YouTube

この上半身裸の乳首マリオに対して、多くのユーザーが反応します。

「最高だ、今俺はマリオの乳首がどうなっているか知ったぜ」という肯定的(?)な意見のユーザーから……

話題となった「マリオの乳首」が登場したのは9月14日に配信されたNintendo Direct。

さらには、「本当に謎なのが、なんでマリオは乳首があるのにリンクにはないの??」と
リンクの乳首も見せろと言わんばかりのユーザーまで。

「みんながシャツなしマリオと彼の乳首についてツイートしてる。
例えば、もしもマリオに乳首がなかったら奇妙だとは思わないかい、そうだろ?」と、
乳首アリ派とナシ派の論争を収めようとするユーザー。

著名人としては、アメリカの上院議員であるテッド・クルーズ氏もマリオの乳首ツイートを
リツイートしていることが発見されています。

「ゲームの中でマリオの乳首が登場したのは初になるけど、それより前からマリオに乳首があることは
証明されていたわ」という、マリオの乳首事情に詳しい人によるツイートも。

http://news.livedoor.com/article/detail/13808345/

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/0/a088c_88_1e6be38bc0380a724a51697202401390.png
ちな乳首
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:08:54.22
>>770
どんだけ意識してんだよw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:08:55.91
加藤純一はてめえらせいぜい100人が否定しても味方してくれるやつが6万人いる
お前らはひとりでもいるのよ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:09:10.07
かっさんの精神年齢は高校生以下だからセーフ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:09:25.68
>>770
確かに元衛門で今梨のやつは頭おかしい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:09:42.54
かっさん新しいゲーム買う金ないからつまらん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:09:43.96
>>776
加藤535人な
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:09:49.99
6190 ななしのよっしん 2017/10/30(月) 18:55:37 ID:hSUQ7fyus6
低評価マジかよ梨さん高田の足も引っ張ってんじゃん
他人の住所晒すわ高田の足引っ張るわ行動するだけ裏目に出るだけだからここで喧嘩してるだけのほうがいいんじゃないか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:10:01.87
梨民も一枚岩じゃねえからな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:10:14.43
純が高校生から借りパクしたり15歳の女の子にマウントとるとか
今更でしょwwwwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:10:48.00
何で加藤純一をそんなに信仰してるんですか?命でも助けられたんですか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:11:20.18
きた
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:11:20.60
朝〜昼にかけての俺の連投効きすぎて途中で配信切り上げて7時からするとかいった放送ももちろんしないかっさああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:11:25.94
俺は一度も信者衛門(笑)とかいうキッショイコミュニティに属したことは無いし梨に来るまで高田健志とか名前しか知らなかった
今じゃ立派なけんたむリスナーですw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:11:27.88
くっちゃべ
前売り 空席〇

味方6万にはいずこに?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:11:48.91
>>793
面白いから
ここ奴らはつまらないかもしれんが
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:12:05.77
>>797
書き込み主です

なんでこのタイミングで来るんだよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:12:07.21
たった3人の梨民にかっさんも盲目も効きすぎじゃありませんかねぇ
所詮少数派なんだからもっと余裕持った方がええんとちゃいますか
ものすごく小物くさいでかっさん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:12:29.09
>>802
専門卒なのに学歴煽りしたり、高校生からゲーム機奪い取ったりする32歳がぁ!!!つまらないわけないよなぁ!!!!?????
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:12:53.95
楽しみ方なんて人それぞれなのがわからないから盲目なんだよなぁ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:13:34.74
加藤家スルースキルなさすぎてコメント通報www
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:13:54.52
>>802
ここ奴らって日本語も危ういんだな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:14:01.88
>>813
純以外にこんなやついねえよなぁ!!!????
田舎っぺなのが恥ずかしくてマックに嫉妬したりするぅぅぅぅ32歳はぁぁぁ純だけだよなぁ!!!???
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:14:04.51
かっさんの家特定してもしゃーないわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:14:44.69
>>806
釣りでした
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:14:48.08
純は効いてないとか余裕ぶっこきながら通報したりNGに入れてる盲目さあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:15:40.13
>>811
親の貯蓄で孫の代まで暮らせます
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:16:02.73
加藤純一の戦闘力6万だと思ってたのが本当は500だったとしてもお前ら戦闘力5じゃ加藤純一にどっちにしても勝てないのに
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:16:22.89
>>824
やめたれw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:16:32.00
そういや南房総市に千倉さんと川合さんが697人いるって聞いたんだけどマジなの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:17:11.67
>>832
盲目さん・・・w
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:17:17.70
こんな頬骨口臭フカシモンスターを囲ってる盲目さんwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:17:50.49
>>831
なんでたった3人の梨民にそこまで余裕がないのだろう?🤔
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:18:05.20
>>751
最強のふたり日本語字幕で見てたくらいしかフランス語聞いたことないけど
英語と全然チゲぇよ
スペイン語とかイタリア語もそうだけどなんか発音のリズムが違うんだよ

中国語と朝鮮語ぐらい感覚としては違う
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:18:07.15
かっさんきたあああああああああああああ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:18:11.52
ラーーーーーーーーーー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:18:56.16
あれ、19時からじゃなかった?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:19:05.75
おいおい梨民は現代の忍空なのかぁ!?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:19:36.61
∋星屑JET∈? @hkz_jet 7時間7時間前
その他
義之 ヨシクロチャンネル1週間BAN
チャンネルトップに『このチャンネルの生放送配信は11/06 12:00まで制限されています』と記載
http://ch.ni covideo.jp/kuroyuki2525
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:20:02.04
また遅刻かよこのちくらっぽは公式といい本当に癖になってるんだろうな遅刻するのが
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:20:02.53
また遅刻かよこのちくらっぽは公式といい本当に癖になってるんだろうな遅刻するのが
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:20:12.56
>>853信じてるのお前だけだぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:20:12.84
どんもー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:20:29.43
>>856
ケツからエメラルドは🙅
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:20:39.44
よっちゃんBANなんで?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:20:47.51
>>861
もう始まってるよ、なっさんw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:21:18.24
公式以外見る価値ないから来てようがどうでもいい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:22:00.14
URLくれ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:22:11.02
かっさんプロスピきたあああああ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:22:25.74
かっさんまた歌ってる…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:22:36.55
梨民はなんかコピペ以外に面白いこと言えないの?
純ちゃんの切り抜きが一番面白いってことでFA?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:24:08.69
>>892
かっさんのファンなんだから当然だろ
何いってんだ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:24:36.35
かっさんLINELIVEできたあああああああああああああ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:24:42.52
水曜日が待ち遠しい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:25:11.94
やまだひさしいつにも増して饒舌だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:25:12.71
梨民の中でも勘違いしてる奴いそうだけど
かっさんが正解!って言ってないからまだ住所とか確定してないんだよな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:25:45.35
遅刻してんじゃねえよカス
さっさと約束どうり放送しろやちくらっぽ!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:26:32.11
>>907
勘違いしてるようだけどかっさんが正解って言ったところで確定じゃないから
虚言ジジイだし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:26:37.56
梨民に忍空知ってるやついたら尊敬するわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:27:17.84
>>907
千倉じゃなかったら千絵や尚子の言動がホラーになるのでそういう事言うのやめて
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:27:19.18
忍空ってガッキーが出てたケータイ小説の映画でしょ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:27:52.17
梨民つまらんな
掲示板のレスの方が面白いのを自分で分かってるから転載してんだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:27:59.13
かっさんきたぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:28:03.50
かっさんの年代くらいなら大学生ほとんどノートPC持ってんじゃないの
もし大卒なら情弱ジジイとかあり得んだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:28:36.15
ちなみにナルトの作者の岸本は忍空のアシスタントをやっていた豆知識な
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:28:37.60
まーた糖質どもが妄想してら^^
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:28:40.96
法人作るって嫌儲も良いとこだな
大々的に言うのがまた引くわ
昼の放送聴きながら電車に乗っててその話になった時思わず「ええっ!?」って叫んじまった
もう放送しなくていいよクソジジイ
虫さんが走る
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:29:09.68
>>922
なんでわざわざつまらないほうに来てるのか謎
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:30:02.24
チシアじゃなくてチクラな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:30:45.47
さっさと放送しろや遅刻野郎
最近酷すぎるぞこいつ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:30:50.70
かっさん大学の研究室でUNIX使ってて家じゃMacがメインだからな
Windowsなんか知らんに決まっとるじゃろうが!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:31:09.81
【悲報】梨スレついにオワコンか!?

16位 ↑25 YouTube 【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1103【高田健志】 767 8415
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:31:27.33
かっさんきたあああああ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:31:37.63
>>948どーぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:31:59.56
高田健志きたあああああああああ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:32:07.61
かっさんの配信情報いらないっす
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:32:20.47
>>947
かっさんがオワコン
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:34:48.78
高田健志「純一の第一声が謝罪だったらそれでよし、ただそうじゃなかったらあいつはここへ置いていく」

加藤純一「ワーワー(ひたすら言い訳)」

もこう「高田健志さん!かっさんが!」

高田健志「聞こえねえ!」

加藤純一「ワーワー(まだ言い訳)」

横山緑「嘘つけ聞こえてるだろ!」

高田健志「聞こえねえ!」

加藤純一「…」

加藤純一「ごめ゛ーーーーん!!」

加藤純一「意地張ってごべーん!」

加藤純一「今更みっともねぇんだけど!」

加藤純一「高田健志が全部悪いって言ったけど、絶縁するって言ったけど、高田健志はつまんねえって言ったけど、一度興味失った相手にはなんとも思ってないって言ったけど、
馬鹿は主観で物事を語ると言ったけど!僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんですと言ったけど
あれ、取り消すわけには行かねえかなあ!
俺をもう一度高田健志ファミリーに入れてくれェ!」

布団ちゃん「高田さん!」

https://i.imgur.com/Cfc1g8m.jpg
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:34:51.40
高田健志のはさっきの配信の動画投稿やろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:38:10.74
>>979
粉瘤
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:39:07.99
俺らはひたすら待ってんだよ


かっさんの謝罪をよぉ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:40:37.36
かっさん口臭い
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:41:08.63
千倉のジャガイモ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況