X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1019【ditective】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:03:07.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 焼いて塞いだ
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1018【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508381974/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:05:12.85
ファンライブ

3位 入り  投票権ください。。  1位10万 2位5万 3位 3万 4・5位 1万  残り3日


https://fanlive.tv/viewer/140697


https://r.fanlive.tv/rankings/misscon_page   4位

https://fanlive.tv/announce/misscon_inner.html

【定期*??ミスコン参加中】  

1 ログイン 2 10分視聴 3 5人の配信を見よう(1分) 4 5回コメント 5 ホーンをチャージ
一日 計5回投票券投げれます


https://twitter.com/cocodia8888    ニコ生リンク

 喧嘩凸 卍おナにーBBAあき姐
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1464511098/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:07:35.60
>>189
>4947 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/10/19(木) 07:37:34 ID:Fjq95EB2ud [3/3]
>ねえ梨gmが糞みたいな考察(笑)探偵ごっこしてるから矛盾点見つけたんだけど
http://ur x.mobi/GxR3
>↑の安房進路状況見て大学絞ったらしいがうんkの年齢だと進学したのって平成16年だよな?
>あいつら平成15年の進路状況見て特定!とか騒いでるらしい
>馬鹿すぎてわろけるんだが

>4950 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/10/19(木) 07:39:02 ID:4W5RelBcy3 [10/10]
>ditective

>4952 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/10/19(木) 07:39:36 ID:gl5ooSwhGk [2/2]
>梨の方が盲目なんだね
>目見えてないじゃん

>4964 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/10/19(木) 07:45:22 ID:W7cHkPdEgK [1/2]
>>4947
>ワロタ
>あいつら何回負けるんや
>ピエロを演じてるのか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:12:15.29
前スレでanjel事件がスペル間違うくらいのアホだしかっさんの自演じゃないかなんて言われてて
こんな書き込みもあったけど自演じゃないよ


970 :真性ホギー:2005/06/29(水) 15:50:23 ID:7W5KNz9P
↑Arutsuhaima-の疑いアリ。イイ病院紹介してやろうか?蛆虫君
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:13:15.64
606 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/19(木) 14:41:32.03
608 :真性ホギー:2005/06/03(金) 02:07:50 ID:UxkRNWTV
カ・トウジユン・イチ
ベジータ。効果・ベルダンディモェ



これさ、ああっ女神さまっのベルダンディ モエーってこと?
ちなみにアニメの放送期間
第一期:2005年1月6日 - 7月7日

http://imgur.com/2NSVFpE.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:14:23.70
19歳で東京デビュー
上京後恵比寿に住んでいた
都立広尾看護専門学校は恵比寿にある
広尾看護専門学校の実習先に都立松沢病院があった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:15:17.38
キモオタ媚とかnerかよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:17:22.26
急にディテクティブって出てきたけどなんかあったん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:17:55.12
>>27
朝掲示板民は年度とスペルが分からない

4947 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/10/19(木) 07:37:34 ID:Fjq95EB2ud
ねえ梨gmが糞みたいな考察(笑)探偵ごっこしてるから矛盾点見つけたんだけど
http://ur x.mobi/GxR3
↑の安房進路状況見て大学絞ったらしいがうんkの年齢だと進学したのって平成16年だよな?
あいつら平成15年の進路状況見て特定!とか騒いでるらしい
馬鹿すぎてわろけるんだが

4950 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/10/19(木) 07:39:02 ID:4W5RelBcy3
ditective

4952 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/10/19(木) 07:39:36 ID:gl5ooSwhGk
梨の方が盲目なんだね
目見えてないじゃん

4964 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/10/19(木) 07:45:22 ID:W7cHkPdEgK
>>4947
ワロタ
あいつら何回負けるんや
ピエロを演じてるのか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:17:55.53
ditective(ドヤ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:18:21.62
仕事終わって見にきたらまだdetectiveの話してるのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:19:05.95
【名前】ジュン

【スキル】美的感覚、機能美、鉱物学

【特技】刀鍛冶

【好きなもの】玉之光(日本酒)
【補足】額に神に選ばれし証、宝玉(ジェイド)が生れ付き埋め込まれている。天上界アスガルド出身だが、悪戯の神ロキに仕向られ、地上界ミッドガルドに練金術師として暮らす。


【名前】川神マセィヒロゥ

【スキル】味覚、電波系、オカルト
【特技】オラクル、ファミリア、調教
【好きなもの】腐敗した肉(味覚に絶えてる彼には至高の一品とか)
【補足】夢食人である彼は他人の夢を食す事が最高の美酒。しかし、人格的に脆弱的でかつ非可逆的なせいか、引っ込み思案な傾向がある。


【名前】KAWASHI魔

【スキル】薬草学、精神学、デッサン、文筆、

【特技】鑑定、調合、執筆、合気道

【好きなもの】マンドレイク、ラベンダー、セボリー、アルテミスリーフ
【補足】殺戮神の階級を持つ彼は命の神ゴモラとは敵対している。しかし密かにアスガルド第22宗聖隊総長フレイの妹、フレイアに恋心を秘めているとか。


【名前】魔聖王

【スキル】クラフト、生物学、練気、考古学

【特技】禁術、カスタマイズ、スカウト
【好きなもの】使用後生理用ナプキンの綿毛、蛙の内蔵、人骨で出来た甲細工
【補足】彼には心臓や脳がない。魔族としての核のみで中枢系と循環系を支配している。禁術の使用の為か、半身以上は熱傷によりただれている。目はほとんど見えない。


【名前】夜死卑沙
【スキル】音感、ミゲール流剣術、エダータル剣技全般

【特技】拷問の類、クラリネット、ピックポケット

【好きなもの】松茸、メトロノームを見る事、死の想像

【補足】聖シルヴァラント大学(アストラル地方の名門大学)を首席で卒業。その多彩な頭脳からは、一般人では搾取できない想像力、巧緻性、侵襲性に長けている。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:19:15.74
かっさんの学歴とか正直どうでもいいけど昨日の放送でMCでありながらゲストの15歳ディスったの流石に無いわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:24:18.66
かっさんって昔から頭かっさんだったんだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:24:28.95
http://s.maho.jp/board/9c159ee4d20546ee/382237/?page=14

■[ジュソ]
[。] Delete
町中で騒いでるやつサージンの中に安房高の一個下の香具師がいた!レリッピーレリッピーみたいな。
もちろんガクブルで話かけられませんですた。
2005/10/26(水)11:03

■[ジュソ]
[あ〜もう怒った!] Delete
最近金融始めました!
地に落ちていく自分がテラカワイソス!
やめられない!
2005/10/26(水)03:36

■[ジュソ]
[言えない言えない] Delete
言えない言えない〜
東京レイブゎ俺のおはこなんて。。
言えない言えない〜
アトム大好きなんて。。
言えない言えない〜。。
2005/10/24(月)01:48
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:24:56.62
かっさんラノベ作家デビューしてアニメ化目指さないか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:24:57.16
>>35
面白くて草
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:25:56.17
キモータきも〜い


173 :真性ホギー:2005/06/18(土) 18:24:11 ID:wXxZbCoP
百式よりグフに乗りたいよぉあと俺のペケJ買うやついないマジで
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:26:57.95
安房高校は、千葉県館山市にある公立高校です。
2008年に旧安房高校と安房南高校が統合され、新校として設立されました。
普通科には「標準クラス」「応用クラス」があり、定期考査などの結果や習熟度によって編成されます。
2、3年次には理系2クラスと文系5クラスを編成し、
その中でも理系文系各1クラスは「特別進学クラス」として国公立大学への進学を目標とした指導を徹底しています。
専門コースには教員基礎コースが設置されています。
進学率は9割程で、国公立大合格者も毎年20?30人程出しています。
専門学校や私大へ進む人も多いです。
部活動では特に運動部が強く、
関東・全国レベルの大会で優秀な成績をおさめた部が数多くあります。
その中でも剣道部は全国クラスの強豪で、
安房高の剣道部に入るために県外から来る生徒もいる程です。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:27:10.18
正直黙って座ってるだけで誰でもかっさんの上位互換になれるわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:27:14.40
本来MCってその他出演者を目立たせる重要な役割なんだけどかっさんが思ってるMCって自分が目立つだからもうどうしようもないわな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:28:14.05
俺は探偵を英語でなんて言うかすら分からなかったから許してやってくれないか?
ditective
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:28:54.48
司会者は周りに話を振って回し引き立てるのが仕事
かっさんはそれを理解できてない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:29:56.94
俺は20万ドルのやつと玉座のやつが好き
年度君嫌い
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:32:01.35
高田健志は島田紳助信者だから司会がそういうものだとある程度理解してる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:32:28.72
かっさんがアニオタとか萎えるわ
アニオタって世界一きもいじゃん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:34:03.27
YouTubeのコメ欄行ってまでかっさん叩くの流石に哀れだしアニメアイコンだし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:34:09.65
さんま御殿とか見てると司会者の立ち回りわかると思うが如何せんかっさんだから理解できないのかな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:34:44.19
なんでホギー=加藤純一って認めちゃうかなあ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:34:45.62
>>86
守護月天のシャオみたいなもん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:35:28.52
>>90
実際梨がここで暴れてるくらいだしそこまで実害なさそう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:36:04.11
アニメアイコンのアニオタ叩きアワレアワレ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:36:12.41
かっさん「MF2は俺の提案じゃない」

ボーカル女の子「曲をモンスターにするのいいですね」

かっさん「うれしい😄」


梨民、盲目「😨」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:36:25.64
別にアニメオタクでもどうでもいいけど一々詳しくないアピールしてくるのが女々しい
そのくせ詳しいアピールしてくる野球はクソニワカだし
何なのコイツ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:36:43.89
>>94
梨民哀れだよなあ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:38:29.69
最近過疎ってないか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:38:58.29
野球は陽キャっぽいじゃん?アニメは陰キャっぽいじゃん?
じゃあ野球に詳しいのが俺らしくない?じゃない?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:39:17.52
>>96
千倉?全然知らねーべよ?
館山は俺めっちゃ詳しいから!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:40:29.87
高田は紳助信者だけど自分に紳助ほどの力量無いの分かってるから
格下であろうが年下であろうがかっさんと違ってマウントと取りにいかないし
番組中どれだけつまらなかろうが公平に話をふる辺り凄いわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:40:45.25
ニコ生で千倉連投してるの普通に苦しそうだったからフォローしたれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:41:06.53
野球って芋くせえよな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:42:32.65
>>123
自己紹介だあ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:43:48.09
>>135
どんしょうおめ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:44:04.68
今日も23時〜24時ぐらいにどっか行くって言ってたけど
こないだもこれくらいの時間に六本木行くって言ってたし、実はやべー奴なんじゃね?
繋がりヤバそう。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:44:35.64
>>141
大学って確定したのか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:45:11.72
アマガミ久々に見てたけど剃毛イベントで「女の子って毛生えないもんね」とか言ってるしかっさんはやっぱり童貞だよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:45:37.90
やっぱサッカーでしょオーイシ兄さんもフットサルやってるし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:45:39.61
>>151
え、そうなの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:46:54.25
予定信じてるとかそれでも梨かよ
掲示板の治安維持自演とネットサーフィンとネトゲやりたかっただけだから
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:47:13.41
かっさんで笑ってたけど千絵バレ以降普通にいたたまれなくなってきた
でも梨スレやめられないんだw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:47:52.96
>>163
キモータだ…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:48:22.28
そういやかっさんが野球以外の時事ネタ話さないな
ニコニコの話ばかり
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:49:20.74
>>174
まず負ける
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:49:29.55
高田なんかどうせひまわりあたりで見てるんだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:50:24.52
ゴロリも金払って付き合ってることにしてるらしい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:51:03.07
かっさんが流行りネタやるの見たことないな
このハゲー!とか空前絶後のぉ!とか合いそうだけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:52:18.20
マジで高田なんて見てんの?七原みようぜ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:52:25.35
taritari面白いの
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:53:52.86
キモータに侵食されとる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:54:18.67
ららマジをすこれ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:55:16.58
まあ刃牙とかキングダムはキモータっぽくないもんな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:55:33.03
>>208
うるせえキモータ かっさんと一緒にブヒッとけ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:56:44.49
今期オススメなに
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:57:02.53
ああ女神様ととらドラ
これが本当にかっさんが好きなアニメだよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:57:23.89
>>222
>>27
朝掲示板民は年度とスペルが分からない

4947 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/10/19(木) 07:37:34 ID:Fjq95EB2ud
ねえ梨gmが糞みたいな考察(笑)探偵ごっこしてるから矛盾点見つけたんだけど
http://ur x.mobi/GxR3
↑の安房進路状況見て大学絞ったらしいがうんkの年齢だと進学したのって平成16年だよな?
あいつら平成15年の進路状況見て特定!とか騒いでるらしい
馬鹿すぎてわろけるんだが

4950 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/10/19(木) 07:39:02 ID:4W5RelBcy3
ditective

4952 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/10/19(木) 07:39:36 ID:gl5ooSwhGk
梨の方が盲目なんだね
目見えてないじゃん

4964 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/10/19(木) 07:45:22 ID:W7cHkPdEgK
>>4947
ワロタ
あいつら何回負けるんや
ピエロを演じてるのか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:58:29.89
ああ女神様は義務教育なんだが?だが?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:58:42.90
>>224
俺これを初期からずっと言ってたんだけど
「うんこちゃんはリアルでもすごいんだ!」とか言ってくる池沼ばっかだったよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:59:57.93
アニメの話題OKならとうふガイジ呼ぶべ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:00:08.37
かっさんとのりおが釣り合うわけねーだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:00:18.95
マリオデ買う人はノで。買わない人はヘで
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:00:53.50
高田健志がラブライバーになる枠見て見ろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:01:01.45
>>239
曲すきだけどハード何だか知らない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:01:46.68
375 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb5-C8hV) sage 2017/10/19(木) 16:57:34.56 ID:6RgTH9JH0
復職しようと思えばいつでも出来る〜みたいなトーク始まったらボリューム下げて、他のことしながらの作業用BGMにしてるわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:01:48.89
銀魂の話するとき詳しくないアピール激しかったけど普通に詳しかったんやろなあ…
彼女と仲良くアニメイト通ってたんやろなあ…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:02:33.70
セイレンとかいう爆死したアマガミ続編
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:02:47.71
チクライブ!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:03:49.32
>>249
金持ちのおっさんならあんなじゃがいもよりいいのみつけるだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:04:46.30
ああ女神様って漫画やろ?近くの中華屋に置いてあってむかし読んでた記憶あるわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:06:37.32
白ごぼうでもある
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:07:30.94
かっさんでサラダボール作れそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:08:21.29
メイドインアビスが面白かったです
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:09:00.44
昨日の純ちゃんは流石に無いってか別に高田が純ちゃん以上だとは一ミリも思いたくないし思いもしないけど流石に酷いと思った
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:12:14.55
配信者としてはともかくMC力の量完全に上なのに未だに加藤と比べられる高田が気の毒
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:13:48.26
>>276
xMC力の量
MCとしての力量
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:15:11.19
NER「うんこちゃんは子供向けになった」
まこと「深夜番組がゴールデンに来たみたい」
石川典行「視聴者の年齢層下がった?」
エナツ「昔のうんこちゃんは面白かったでも今は…」
まいしゃん「加藤純一はミッキーの中身を見た気分」
高田健志「クリーン気取るようになってつまらなくなった」
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:18:09.33
もこうのアンダーテール 面白い?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:18:38.40
上野のぶんぶん丸


243 :マスター:2005/08/25(木) 16:56:25 ID:OxWmt1gQ
どーもマスターです。三日間の野暮用を済ませ、今にちゃんに帰宅。
さぁ集え同士達よ!

クリスタルエンペラー・桑原!
悪一文字丸乃辻風・中パソ!
ブラックリボルバー・エピ連!
上野のぶんぶん丸・真性ホギー!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:19:16.88
6246 ななしのよっしん 2017/10/19(木) 17:06:55 ID:D7H4VAKZBD
10年コメBANされたんだがこういう事って普通にあるのか?それともなんかの間違いか?

6248 ななしのよっしん 2017/10/19(木) 17:08:36 ID:we2K4DvFu9
また10年BANの者かよ
どうなってるんだこのコミュニティは

6250 ななしのよっしん 2017/10/19(木) 17:09:02 ID:D7H4VAKZBD
佃煮の放送荒らしただけだよ しきねーこは一ヶ月なのになんでや

6255 ななしのよっしん 2017/10/19(木) 17:10:13 ID:pFOYYpqB7E
まーた佃煮の被害者か

6257 ななしのよっしん 2017/10/19(木) 17:10:41 ID:CqUmclCUb+
純一の配信で連投してるだけでコメBAN食らったからな
ドワンゴまじでバカンゴカバンゴ
細田友晴56すの何がいけないんだ

6258 ななしのよっしん 2017/10/19(木) 17:10:59 ID:D7H4VAKZBD
ちなみに2回目 前回は動画荒らしてBANされた;;

6259 ななしのよっしん 2017/10/19(木) 17:11:04 ID:FsGhFzzpvj
佃煮ひっど

6263 ななしのよっしん 2017/10/19(木) 17:12:18 ID:bm2t15NIEZ
まさか、もしかして、BANの原因が連投だったりして??

6264 ななしのよっしん 2017/10/19(木) 17:12:35 ID:CqUmclCUb+
しかも離席中とか迷惑にならない所見極めてやってんのに
クソモブ共通報しやがって 実在しない人物だろうがよクソドワンゴ4ね

6266 ななしのよっしん 2017/10/19(木) 17:12:56 ID:pFOYYpqB7E
連投でBANされるのはシステム的な欠陥だよ
「弾幕歓迎!」の配信で弾幕流してもBANされるから

誹謗中傷は知らん

6268 ななしのよっしん 2017/10/19(木) 17:13:53 ID:bm2t15NIEZ
連投とか弾幕ってのはニコニコにしかないいい文化じゃん
それを自らつぶしてくスタイル
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:20:08.66
のりお有能
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:21:13.19
かっさんイく時顔真っ赤になるからかわいいw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:21:52.89
高田「MCなんて誰でも出来る、台本読むだけやん。(加藤は出来ないコメを見て)加藤純一も出来てんじゃないの?最近どうなってるか知らんけど。コンビニバイトと同じ、決められたことをやるだけ」
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:22:00.34
絶縁枠最初の方見直したんだが自分の都合のいい様に脚色してとか自分のちっさいプライドの為に〜とか最初は小さい嘘だったと思うんだよとかまんまかっさんのやってる事じゃないか…こわ😨
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:25:23.22
かっさんは嘘つく時早口になるからおそらく黒でしょ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:27:10.27
かっさんは意識してマウント取ろうとしてんじゃなくて無意識にそうするのが自然になってるから質が悪い
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:30:21.89
だから高田なんて見ねーよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:32:02.97
>>316
かっさんアンチなだけで高田も見てない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:32:09.28
6277 ななしのよっしん 2017/10/19(木) 17:16:42 ID:zU4quDCgXI
のりお荒らしてBANなら名誉の負傷じゃないか

6281 ななしのよっしん 2017/10/19(木) 17:17:57 ID:Qk48kCUM6k
ニコニコ生放送機能一時停止処分

このアカウントはニコニコ生放送の利用規約に違反する行為があった為、コメント投稿の停止処分を受けています

違反コメント1
純のオナホが喋ってるwwwwww
違反コメント2
喋るオナホ喋るオナホ喋るオナホ喋るオナ喋るオナホ喋るオナホ喋るオナホ喋るオナホ
違反コメント3
喋るオナホ喋るオナホ喋るオナホ喋るオナ喋るオナホ喋るオナホ喋るオナホ喋るオナホ
違反カテゴリ
荒らし扇動または扇動に加担する行為
処分適用範囲
生放送全体
処分解除日時
2027-10-13 08:56:13

6283 ななしのよっしん 2017/10/19(木) 17:18:14 ID:Mqje5iQJOG
佃煮の放送に行ってるってことは佃煮のりおの視聴者なのか…

6291 ななしのよっしん 2017/10/19(木) 17:19:27 ID:CqUmclCUb+
細田友晴穀すもダメらしいです 穀物の何がいけないの?

6296 ななしのよっしん 2017/10/19(木) 17:20:35 ID:+uBP8ogKPn
おれも佃煮は好きじゃねーけど生放送までわざわざ見に行って荒らしに行くって梨とそんな変わんねーじゃねーかお前ら
なんか荒れるような事言ってたん?

6305 ななしのよっしん 2017/10/19(木) 17:23:25 ID:CqUmclCUb+
人の放送荒らすって感覚わからねえな
鎌田とあんじゅは荒らしたけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:33:01.14
>>294
おそらくだけど高田が「かっさんに対して言った言葉」全てにファビョってると思われる
別に黒い交際が本当にあると言うわけではないと思うけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:43:56.02
俺の知らんような2chの時代にコテ付けてギャーギャー荒らしてたって冷静に考えるとやべえヤツだわ
ホンマに狂ってなきゃ無理障害者に片足突っ込んでるだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:48:29.46
盲目イライラで草草の草ァ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:50:48.44
6305 ななしのよっしん 2017/10/19(木) 17:23:25 ID:CqUmclCUb+
人の放送荒らすって感覚わからねえな
鎌田とあんじゅは荒らしたけど

わかってんじゃんw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:54:36.46
>>362
およそ10分前から宣伝ってお前公式の日のかっさんか?
今日遅番だから見れねえよ前もって知ってれば有給取ったわ死ねよ馬鹿が
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:56:42.83
>>361
飯田が撮った写真なんじゃないの
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:56:53.76
けんたむは仕事以外は家でゲームして酒も飲まず車もないからすぐ貯まるんやろな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:57:31.10
殺伐としたスレにかっさんの新PCが!
      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< ボンボンッ
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  購 入 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:58:11.87
高田は猫の餌より食費かからないし家出るときは仕事で普段は引きこもってゲームしてるからかなり貯め込んでそう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:58:12.37
かっさんの新PCってどういうネタ?
買ってないのに買った風にしてるって話?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:58:13.82
ななしのよっしん2017/10/19(木) 17:57:24 ID: +brbgzQSnD
うんこちゃんの凄いところはアンチコメが流れていても不機嫌さをおくびにも出さないところ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:00:51.61
>>401
ヤバすぎやろ
なんで買ってないってバレたん?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:02:25.43
高田は昨日MCなんて誰でもできると言ったり来週スケジュール埋まってるとか言ったりかなりかっさんには手厳しかったな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:02:30.53
>>342
かっさん緑にギリギリ健常者って言ってるけどかっさん本人はギリギリ障害者だから
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:03:32.56
>>408
買ったと明言していたPCより実際に買ったPCがスペック落ちていた
叩いた衝撃でスペックが落ちた可能性も考えられる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:04:38.82
テクサが今後成長してけば高田はアベマやらCSくらいなら出れるかもしれない
飯田は大谷を紹介してもらった恩もあるし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:04:44.17
>>422
サンキュー
梨の考察的にはしょぼいPCを買ったってことか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:05:04.73
けんたむは仕事もしつつ最新ゲームの配信もして偉いね
割れかっさんは?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:07:50.95
>>419
コメでかっさんは出来てないって言われた時も加藤純一もMC出来てるんじゃないの?あんなのコンビニバイトみたいなもんだしってフォローしてたじゃろがい!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:10:08.00
でも無職の方がゲームできないよね時間は無限にあるのに
かっさん見てバイト始めたらゲーム自分の金で買えるし食費とスマホ代も家にいれられるようになったし
かっさんも暇ならバイトとか勉強とかすればいいのに
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:10:25.40
自称非オタ漫画好きかっさん
「ジョジョ…🤔」
「ベルセルク…🤔」
「ああっ女神さまっ…⁉✌😄✌」
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:46.34
すももおるやん草
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:49.33
ギャラや配信の利益を会社に収めて固定給+歩合 高田の稼ぎが給料を上回れば仕事免除 足りなければアイドルの付き人や裏方の仕事
契約上正社員扱いで税金などの面倒な計算は会社任せ
高田のポジション最強じゃない?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:14:00.18
>>447
👸ジョジョ語る女大嫌いなんだよね!ジョジョ読んだ事ないけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:18:46.13
6部好きな女も地雷
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:05.38
>>465
朗報じゃん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:02.24
ウルトラマンに蹴られて死ぬ高田健志
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:34.46
高田おもしろーwwwwwwwwwwwwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:17.40
ハゲナスビとジャガイモ、とってもお似合いですやん( ◠‿◠ )
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:51.37
真面目にかっさんと高田じゃ地頭が違いすぎて二人ともまともに受験勉強してたら慶応受かるのは高田だと思ふw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:23:01.34
その顔文字やめて
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:23:15.24
>>480
間違いないだろうな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:23:59.08
>>474
お前わかってるな
今のかっさん知るととかじゃなく、2012年から結構キツイ雰囲気あったよな
とりわけ2013年はかなり面白くなかった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:25:00.98
健ちゃんうちとの約束また破ったん?( ◠‿◠ )
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:25:40.67
健ちゃんうちとは遊びだったん?( ◠‿◠ )
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:26:02.49
かっさんが今死んだらかろうじてまだ伝説にはなりそうだな
1年後にはあーごみが死んだん?くらいの認識になりそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:26:37.87
うちずっと待ってたんやで( ◠‿◠ )
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:28:36.98
普通にオモロイわゲームが
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:29:39.88
絶命歳
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:29:50.53
高田と絶体絶命都市シリーズの相性良すぎだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:30:39.82
うちお腹痛いねん
あ(´;︵;`)
もしかして健ちゃんの子できちゃったかも(´;︵;`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:33:00.39
胸がドキドキして苦しいんだ( ◠‿◠ )
やっぱり恋してんねん( ◠‿◠ )
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:33:52.11
>>529
今日発売じゃないのか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:33:59.27
うちを楽しませる自信あるならやってみんしゃい(⌒ ͜ ⌒
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:35:56.32
声が不快じゃないってだけでも聞ける
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:36:47.28
>>543
3.11のせいで完全に死んだ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:37:55.15
絶体絶命都市って災害で避難するのに役立つ真面目な情報とかも出てくるのに震災で発売できないって悲しいな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:38:30.63
>>547
ウルトラマンとかゴジラが暴れる町から逃げる絶体絶命都市
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:39:17.69
>>551
偽善者マジうざい大震災やぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:39:19.27
高田健志さんはずるい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:39:26.03
これ面白いゲームだな
かっさんもその内やって高田意識シリーズに追加されそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:39:36.33
>>557
くっそ面白いぞ
最初のほうやばかったわまじで
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:41:13.50
最後まですざああああくぬぉ映画監督アフレコ歌唱禁止でクリアできたらゲーム代立て替えてあげるからやろうよかっさん!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:41:44.02
>>569
もこうはポケモンで地震と波乗りをあえて多めに使ったらしい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:43:14.06
健ちゃんうちとは遊びだったん(´;︵;`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:43:32.23
巨大怪獣やヒーローが戦ってる足元の街に被害が及ぶってところに目をつけた絶体絶命都市スタッフ有能すぎる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:45:15.82
健ちゃんとのはじめてのデートうちは忘れへんよ(´;︵;`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:47:32.79
>>608
狙いすぎつまんな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:48:31.05
高田健志を意識しろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:48:32.44
健ちゃんのカレーはちょっと苦めやよ( ◠‿◠ )
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:50:49.39
かっさんがワゴン漁ってるのに新作ゲームをポンと2本買って写真をツイートする高田を許すな!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:52:19.37
かっさんって前高田とこれ系のゲームやった時振り返って初めてゲームで寝そうだったとか言ってたよね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:52:20.30
健ちゃんとうちラブラブなんやねん(⌒ ͜ ⌒)
プロポーズもされたよ(⌒ ͜ ⌒)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:52:44.66
絶体絶命都市は数々の実況者があげまくってたゲームだしな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:52:50.83
ただ育成ゲームだけやってればいいよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:52:53.33
ええっとぉ!?俺は攻撃ぃ・・攻撃・・・呪文・・・
ドラクエ喋る事なんてねえんだよカッカッカッカッカwwwwしんすけ見て見ろよカッカッカッカ

しんすけは喋り続けていた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:53:04.22
>>597
まあそうは言っても書いた通りのことやってただけなんだけど
ラーメンズみたいな雰囲気で女視聴者と出会おうとしてたってだけで
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:54:14.25
>>640
ドラクエ5の時はしんすけ意識してストーリー作りまくって喋り倒してたくせに…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:55:22.44
ハゲナスビとジャガイモお似合いやね( ◠‿◠ )
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:57:38.30
うちジャガイモ好きやけど本当は茄子の方が好きやよ( ◠‿◠ )
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:58:42.12
あちょーさんがリツイート
ゴロリ? @Gororinun 2分2分前
その他
パルパル「公園で小学生に煽られて、足で小突かれてブチ切れた。小学生の頭をボコボコにして、逮捕され、10日間勾留されてた。弁護士を挟んで示談金10万円+慰謝料20万で出てきた。弁護士費用20万円かかった」
小学生と同レベルで喧嘩して、大人の体力でねじ伏せるとか、とんでもねえなwww
https://pbs.twimg.com/media/DMfghILVwAUC--P.jpg
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:00:51.53
気前の良い器デカいアピールする男がそもそもなんでたかだかゲームくらい買わなかったんだろうな
割れ厨なんてイメージ自分に貼り付けて何がしたかったんだ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:02:31.06
全盛期は割るのが器デカイって風潮ガチで視聴者の間でもあったからな
実機でゲームの時は俺もなんかガッカリした記憶
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:02:45.56
割ってる俺カッコイイ
ちょくちょくでるアウトロー気取りから感じるのはこれしかない
あと配信するの楽だし
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:05:42.74
かっさんって俺は横山緑や高田健志とは違ってまともでいつでも復職できるって思ってるあたりが痛いよね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:06:49.35
エナエナのあんちすれをたてるなぁ〜
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:18.24
かっさんは素のプレイングがゴミ過ぎて煽りとか荒らしに見えることあるけど意識的にそういう害悪プレイヤーにはなれないからな
GTAやってもそりゃ微妙になる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:28.24
>>692
どっかの病院の院長の息子がファンらしいからな
俺が院長ならそんな訳のわからないやつ絶対に働かせたくないけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:08:48.27
知識はどっこいだが知能はかっさんの方が低い 特に最近
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:10:04.13
いくら出したら視聴者のやってほしいゲーム○時間やるわみたいな稼ぎ方すればいいのに
くっちゃべ……
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:10:48.60
かっさんのアンチャ面白かったけどもしかしてゲームの完成度が高かっただけ?
終盤ぐだったとこはクソつまんなかったしやっぱそうなのかな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:11:19.01
朝掲示板民は年度とスペルが分からない

4947 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/10/19(木) 07:37:34 ID:Fjq95EB2ud
ねえ梨gmが糞みたいな考察(笑)探偵ごっこしてるから矛盾点見つけたんだけど
http://ur x.mobi/GxR3
↑の安房進路状況見て大学絞ったらしいがうんkの年齢だと進学したのって平成16年だよな?
あいつら平成15年の進路状況見て特定!とか騒いでるらしい
馬鹿すぎてわろけるんだが

4950 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/10/19(木) 07:39:02 ID:4W5RelBcy3
ditective

4952 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/10/19(木) 07:39:36 ID:gl5ooSwhGk
梨の方が盲目なんだね
目見えてないじゃん

4964 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/10/19(木) 07:45:22 ID:W7cHkPdEgK
>>4947
ワロタ
あいつら何回負けるんや
ピエロを演じてるのか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:12:27.69
かっさん!?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:13:13.43
HITMANの沼プはほんと笑ったわ
自分はリアタイじゃなかったらよかったけど、リアルタイムで見てたやつでメッチャコメント荒れてたからな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:15:07.65
>>717
今のかっさんに超サイヤ伝説を面白く実況する力はないよ
ゲームの面白さに頼り過ぎた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:15:14.63
今更かよ
かっさんなんて名作ゲーム貪り食ってるだけ
かっさんの配信が面白いんじゃなくてゲームが面白いだけ
剣神みたいなのは稀有な例
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:15:44.89
>>730
サムライキングダムを忘れるな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:16:32.16
かっさんももうこれ以上無様を晒し続けるくらいならいっそ引退してほしいわ
そろそろほんとに笑えなくなるような醜態を晒しそうだし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:16:36.87
>>732
かっさんだって親の金でタレント気取りながら10000円のステーキ食ってるし似たもの同士で経済回してるならええやん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:17:27.90
かっさん1万のステーキ食ってるの?いいなぁ
俺は半額のオーストラリアステーキだよ…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:17:38.36
٩(◡^‿^◡)งカト♪カト♪カトポン ♪ポン♪ポン♪カトポン ♪カト♪カト♪カトポン ♪ポン♪ポン♪カトポン ♪
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:18:33.62
昨日の公式はホントに笑えなかったわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:19:53.79
>>762
でけない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:20:59.65
>>759
かっさんが昔好きだったゲームを改めてプレイするのが1番面白いと思う
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:21:29.71
そもそもこいつやりきらないじゃんすぐやめるやん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:21:38.98
今はレイアウトにそこまで力入れられないんだってさ
まずは安定した配信が出来る環境とそのサービス継続を目指してるんだって
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:22:47.50


https://youtu.be/Q9Clgiwvb_s
平成29年9月19日午前9時30分、母も毒殺されました。
外でさわいでいるのでモニターを見たら男が携帯電話をしてました。
少しすると家に警官が来て無視していると押し入られ、私が母を殴り殺したといわれてかつがれてパトカーに放り込まれ、手に保存袋をかぶされて江南署に連れ去られました。
警官が暴れるな暴れるなといっていますが、私は連れていかれないように力を入れて踏ん張って抵抗しましたが暴れてはないです。
こうやって警察は防犯カメラに映ってないことを知っていてこういう芝居をします。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:22:55.05
永井浩二容疑者セット
https://m.imgur.com/E44oi4z.jpg
https://i.imgur.com/63SPUmG.jpg
http://i.imgur.com/CTWAKeh.jpg
http://i.imgur.com/wXqrLyj.jpg
http://imgur.com/l3nBPDC.jpg
http://imgur.com/rhQ2Dvm.png
http://i.imgur.com/eEwN75Q.jpg
http://imgur.com/ws0OlXc.jpg
http://o2.upup.be/f/r/lB6tdZG4q6.gif
http://i.imgur.com/6FkpmOS.jpg
http://i.imgur.com/gts0y3E.png
http://i.imgur.com/aDV08Kz.png
http://i.imgur.com/mofJ4Ny.jpg
http://i.imgur.com/FYd8f7H.jpg
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:23:12.41
魔界村って チュゴゴゴゴゴゴゴゴゴ のやつ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:26:44.04
てかこいつ配信しすぎなんだよ
仕事してたら追いつけないから見る気にもなれんわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:28:19.37
>>783
かっさんも仕事辞めたせいで配信増えた弊害だよな…
また仕事始めてくれればいいのに
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:41:06.70
少なくとも今日に限っては結構マジでおもしろい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:42:29.60
かっさんが割れにビクついてワゴン漁ってるのにPS4の新作2本も買うとか高田は足並み揃えろ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:44:12.69
無職スタンプの初出で誰かがかっさんのスタンプつくったと思われてたの笑った
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:46:34.09
ユーザーは減らさないから公式やらせてくれって話だったはずなのに
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:48:56.21
ここは高田スレだよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:49:49.08
絶縁してるのに高田スレでかっさんの話させてくれてるってマジ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:51:45.92
今日の高田人集めてんな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:55:24.81
かっさんって週一の番組以外の時って何して生活してんの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:55:38.87
パタポンとかアンテみたいなgm面白くできるの純だけだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:57:13.92
かっさんが虚栄都市やったら「なにーやだーもうむりー」っていういつものオカマぶりっこじじいになるから面白くない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:57:30.34
タックルしようとして落ちる高田くっそ笑った
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:57:52.24
高田ネタで上げられてんのかと思ってたら今一位なんだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:58:34.92
高田って金魚のフンの高田?
新しい寄生先出来てよかったね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:00:08.33
念のために貼っておくぞ

朝掲示板民は年度とスペルが分からない

4947 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/10/19(木) 07:37:34 ID:Fjq95EB2ud
ねえ梨gmが糞みたいな考察(笑)探偵ごっこしてるから矛盾点見つけたんだけど
http://ur x.mobi/GxR3
↑の安房進路状況見て大学絞ったらしいがうんkの年齢だと進学したのって平成16年だよな?
あいつら平成15年の進路状況見て特定!とか騒いでるらしい
馬鹿すぎてわろけるんだが

4950 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/10/19(木) 07:39:02 ID:4W5RelBcy3
ditective

4952 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/10/19(木) 07:39:36 ID:gl5ooSwhGk
梨の方が盲目なんだね
目見えてないじゃん

4964 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/10/19(木) 07:45:22 ID:W7cHkPdEgK
>>4947
ワロタ
あいつら何回負けるんや
ピエロを演じてるのか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:01:20.33
高田の話をしないと過疎る梨
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:02:48.57
>>925
高田に帰省して公式の仕事貰ったかっさんの悪口やめなー?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:03:06.04
>>942
高田と帰省!?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:03:34.98
やからせんぱい。. co3616162 .http://up.subuya.com/male/ .http://niconama.soraweb.net/?keyword=%E3%82%84%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%9B  

https://whowatch.tv/profile/t:momo60824 http://jyouhoukun.com/user/momo60824

https://www.youtube.com/channel/UCrfx-1H1_cAJKXshVZ3TiMg/videos   ヤカラch
https://www.youtube.com/watch?v=gabc5UkImb4 https://www.youtube.com/channel/UCDkIjf_Q22gL_m8WvqhUYBA/videos

https://fanlive.tv/  https://www.showroom-live.com/e76df418012

http://jyouhoukun.com/user/   https://twitter.com/yoko450064   https://twitter.com/houousakura  

ココ co3573922  . https://whowatch.tv/profile/w:cocodia  .https://twitter.com/cocodia8888
http://niconama.soraweb.net/?keyword=%E3%82%B3%E3%82%B3%E2%99%A1  https://twitter.com/kyana00012  
https://twitter.com/oukaranbu11

https://whowatch.tv/profile/t:tarao_man4649 https://fanlive.tv/profile/t:cocodia8888  .http://jyouhoukun.com/user/vGlgobxzKewLT1S

http://jyouhoukun.com/user/murasaki121700  https://twitter.com/fyoXKwhwfhGmrPe https://whowatch.tv/profile/t:murasaki121700

https://whowatch.tv/profile/t:j0602c  . http://jyouhoukun.com/user/c:j6c2j2016

https://whowatch.tv/profile/t:C31U1   https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B9%9D%E7%B4%8B%E7%AB%9C
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%BC%E3%81%9F%E3%81%A4%E3%81%B2%E3%81%93
http://jyouhoukun.com/user/3ex4jehw5h8mmp0
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:03:48.48
うんこがしんすけの話露骨にしなくなったのって
自分の上位互換に視聴者とられるって感じ始めたから?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:06:15.00
かっさんアンテの録画消したのなんとかしろよ
純一怒ってたぞ
かっさんが勝手に再放送したのはマジで馬鹿だわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:06:20.87
>>951
流石に草
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:08:24.66
>>962
こいつ配信楽しんでるな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:08:57.92
かっさんにあいに池袋にいっちゃう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:09:21.17
バイトの日に限ってかっさんが放送する
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:09:41.73
【名前】ジュン

【スキル】美的感覚、機能美、鉱物学

【特技】刀鍛冶

【好きなもの】玉之光(日本酒)
【補足】額に神に選ばれし証、宝玉(ジェイド)が生れ付き埋め込まれている。天上界アスガルド出身だが、悪戯の神ロキに仕向られ、地上界ミッドガルドに練金術師として暮らす。


【名前】川神マセィヒロゥ

【スキル】味覚、電波系、オカルト
【特技】オラクル、ファミリア、調教
【好きなもの】腐敗した肉(味覚に絶えてる彼には至高の一品とか)
【補足】夢食人である彼は他人の夢を食す事が最高の美酒。しかし、人格的に脆弱的でかつ非可逆的なせいか、引っ込み思案な傾向がある。


【名前】KAWASHI魔

【スキル】薬草学、精神学、デッサン、文筆、

【特技】鑑定、調合、執筆、合気道

【好きなもの】マンドレイク、ラベンダー、セボリー、アルテミスリーフ
【補足】殺戮神の階級を持つ彼は命の神ゴモラとは敵対している。しかし密かにアスガルド第22宗聖隊総長フレイの妹、フレイアに恋心を秘めているとか。


【名前】魔聖王

【スキル】クラフト、生物学、練気、考古学

【特技】禁術、カスタマイズ、スカウト
【好きなもの】使用後生理用ナプキンの綿毛、蛙の内蔵、人骨で出来た甲細工
【補足】彼には心臓や脳がない。魔族としての核のみで中枢系と循環系を支配している。禁術の使用の為か、半身以上は熱傷によりただれている。目はほとんど見えない。


【名前】夜死卑沙
【スキル】音感、ミゲール流剣術、エダータル剣技全般

【特技】拷問の類、クラリネット、ピックポケット

【好きなもの】松茸、メトロノームを見る事、死の想像

【補足】聖シルヴァラント大学(アストラル地方の名門大学)を首席で卒業。その多彩な頭脳からは、一般人では搾取できない想像力、巧緻性、侵襲性に長けている。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:09:44.06
バイトを早退したからバイト先で評判が悪い
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:10:25.33
バイト先の女子からオカマ田さんとバカにされてる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:10:56.64
放送したあと吐き気をもよおす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況