X



トップページYouTube
1002コメント201KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart994【うんこちゃん死亡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 03:58:21.18
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < うんこちゃんは死にました
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart993【ちゃっかりクリ奨】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1508088488/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 03:58:49.90

0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 03:59:40.42
>>4
👸お上手ですわねウフフッ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 03:59:58.02
やってないとか言ってこっそりクリ奨登録してたアメリカっさぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあん!!!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:00:15.61
>>4
姫!?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:00:47.98
梨民五カ条の誓約貼っておくぞ🙋

・梨民はかっさんの日本一のファンであれ

・梨民たる者かっさんの配信は欠かさずに見ること

・梨民たる者かっさんの公式はリアルタイムで見るべし

・梨民たる以上かっさんが悪の道に逸れるならそれ全力で止めるべし

・梨民たる者かっさんのダメなところも全て愛すべし

これら五つすなわち梨民の心得なり
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:01:16.93
インターネットプリンスなら人気でそう👸
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:01:35.46
>>22
みんな守れてるようでなにより
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:01:46.83
くだらねぇことでゴミカマ田にブチギレたりクリ奨しちゃったり本当かっさんどうしちゃったんだ?
アメリカの毒気に当てられたか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:01:54.09
アメリカっさんは頭も頬骨もアメリカンサイズだぞ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:02:01.66
>>27
プリンセスやぞプリンスやったら王子になるぞ👑
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:02:30.70
理想
え?鎌田が勝手に再放送してたの?しょーがねえ奴だなあいつもw
まぁ、悪気があったわけじゃないんだから許してやってくれお前らw

現実
jun channel・鎌田に生放送消すように伝えてくれ!
jun channel・俺の放送以外で勝手に垂れ流してくれ!
jun channel・録画も消すように伝えてくれ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:02:48.04
>>33
ワッカさん!?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:03:01.50
アメリカっさあああああああああああああああああああん!!!!!!!!wwwwwwwwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:03:05.81
鎌田「再放送するから許してクレメンス…」

梨民「この数字で最後まで続けるんかな…」ニヤニヤ
盲目「はよやめろや」

〜〜〜一方その頃〜〜〜

やまだ「この子ね実は有名なYoutuberなんですよ」

👸「ちょっとやまださーんwwwwそんな大袈裟なwwww」

??「へぇそうなんだ…どれどれ見てみようか!…ん?700人」

👸「え?」

??「君のチャンネル今700人しか見てないよ。ほんとに有名なの?あ、また減った」

👸「そんなぁ…」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

👸「(お金にならないから)やめてーーーーーーーーーーー!!」

鎌田、梨民、盲目「😨💦」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:03:23.13
>>39
ダッセェ…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:04:01.44
※うんこちゃんとアメリカっさんは別人です
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:04:26.92
かっさんガチ効き3連投貼っておくぞ👀


jun channel・鎌田に生放送消すように伝えてくれ!
jun channel・俺の放送以外で勝手に垂れ流してくれ!
jun channel・録画も消すように伝えてくれ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:04:56.98
アメリカっさんは嘘もでっかいなぁ!?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:04:59.51
>>39
かっさんってこき使ってんのに鎌田のメールも知らないのか?
わざわざ盲目の目にふれるところに書かなくてもいいじゃんよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:05:04.92
>>51
「後でいいよ…めんどくせぇから……ええじゃろがい!…ちょっと割りい、トイレいってくるわ…皆好きにせい!」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:05:21.71
盲目はもこうを小金稼ぎって馬鹿にしてたから、コメどうなるか楽しみ😆
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:06:39.56
>>59
コメント欄がお下品やなぁ…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:06:47.17
もこう→シコシコ小銭稼ぎ→小物

アメリカっさん→クリ奨で一発当てる→アメリカンドリーム


格が違うよなぁ!?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:07:16.45
>>59
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:07:36.11
俺も活用したいからアメリカっさんにどうやってLINE壊すのか伝えてくれ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:08:50.66
うんこちゃんに非ずんば配信者にあらず

心がぽきーーーーんとおれました。
今後は会社も引き継ぎ、不動産も売却し、マンションも糞マンションに引っ越す事になるであろう。
これからは「加藤純一のヒモ古事記物乞い越冬チャンネル」
に改名し銀行口座晒ながら生きていきます。
今まで社会に対し実直に誠実に生きていこうとしていたうんこちゃんは本日をもって完全に死にました。
これからは100%金の為だけに配信していきます。
自分の視聴者に汚い姿を見せるのは嫌なのでもう見ないでください。
掲示板も見ないので、枠開けた時に皆様の思い思いのコメントください。合掌 (-人-)
2015年06月11日 21:30:54(加藤純一)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:09:01.17
ネットイナゴ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:09:28.74
放送日未定のユーザー記者でのかっさん


記者「ニコニコでは再生数どれくらいだったんですか?」

かっさん「ニコニコには上げてないです」

一同「え?」「なんで」「ええええ」「審議審議」

かっさん
「あのー僕はニコニコ動画には、あのーオフィシャルな動画は上げないんで僕は。
はいもうそれは鉄の気持ちを持ってるんでごめんなさいそれは。
あ、でもYoutubeにあげましたよ。」

記者「ユーザー記者の動画をYouTubeに?」

かっさん「ユーザー記者のやつをYouTubeにあげました僕は」

記者「で、今ここに出てる生放送は?」

かっさん「ま、ニコニコ生放送ですね。」

記者「おかしいだろうがよ!」

かっさん
「やっぱりあのー、みんなはまだまだ馬鹿だからわかんないと思うんだけど。
ニコニコ動画とか、YouTubeとかそういうこというのやめない?もう。」

一同失笑

かっさん
「なんかその、なんかダメなんだよな。壁を作ってさ、なんかやれ生主だのYouTuberだの。
くだらねえよお前ら、やってることが。俺達が、全部いいじゃねーかよ!カメラの前に立ったらなぁ!緑さん!」

緑「ねぇ…うん(俯いて)」

かっさん「だからわかってないんだよ!わかってない!ほらね?すぐ『うん』つったでしょ?(緑が)。よかったよかった。」
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:09:30.00
LINEとメールを「潰れる」って表現したかっさん すこ😍
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:09:38.88
かっさんの言い訳考えた

・遠隔操作の民が勝手にやった
・ジャルさんが勝手にやった
・考えが変わった
・やり方教えてもらって試しにつけてた、そこからずっとつけてる。みんな黙ってて悪かったな
・言い訳せずに開き直る
・無視

どれだと思う🤔
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:12:15.04
>>76
勝手に付いてた
みどさん エールコース!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:12:28.61
やああぁぁぁあぁぁあ!!!!������

��LINEとメールが壊れちまってさぁ…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:12:59.52
アメリカっさん最近髪型おかしくね?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:16:32.46
2017年10月 前半
◆中村憲剛が自身の放送で「最近楽しめてない」発言。かっさん花輪を送ったのも中村憲剛とのこと。
→デヤンスはこの切りぬきをマイリスト、えすは録画の説明文で共感することもあると書く。

◆生主の登記簿をTwitterで晒しまくるやつが現れ、かっさんの実家とされるものも含まれていた
→かっさんも放送で触れたが結局これは別人のものだと判明。この時「親父はヤクザみたいな名前」と発言。
※これは恐らく新情報であり、ヒントを与える結果となってしまう。

◆後日の雑談で、昔掲示板を荒らしまくっていた話を得意気に話す。
(何度かした話ではあるが最近はしていなかった)
→これを聞いた梨民が再度掲示板を発掘したところ、「ナホコ」「真性ホギー」の名前で同IDで連レスされているのを発見。
→他のも家族の名前じゃね?と思った人が検索してみると、姉のFacebookと思われるものが見つかり、尚子との写真もあり確定。そして父親の名前から実家の住所(千倉)などが判明。
おまけに姉のFacebookからかっさんの職業が看護師だと判明。
→かっさんの学歴はいまだ不明。


◆やまだとエアレースを見にアメリカへ。
現地での配信を鎌田がYouTubeミラー。前枠の「アンダーテイル」の枠名で枠を取っていた鎌田は、枠を切り替えて間違えた枠を消そうとした際、誤って「アンダーテイル」の録画(18万再生)を消してしまう。
→その後掲示板は大荒れし、次の日自身の枠を取った鎌田の枠も荒れる。鎌田は開き直って逆ギレ。
→その後録画を投稿できなかった鎌田は、TSを再放送する形で録画を残そうとする。
→再放送とはいえ、最大でも700人視聴、535人まで落ちたところで、コメント欄にアメリカ早朝のかっさん登場。再放送をやめさせ、録画も残さないようにとのこと。
(鎌田は翌日復活し配信する)

◆その日の深夜、アメリカからやまだとかっさん配信。やまだはかっさんをYouTuberとして知り合いに紹介したらしい。
※かっさんが上記の再放送をやめさせたのは、数字がしょぼいのを隠すためでは、との疑惑が残る。

◆ニコ生クリ奨に申請していることが発覚
NERが自身の配信中にニコ生クリ奨(10次の日スタートのサービス)に他の生主が申請しているかを調べてみると、かっさんが1枠だけ登録しているのが発覚した。
→クリ奨貰う以外にコンテンツツリーに登録する意義はないのでほぼ確定。
https://i.imgur.com/H8pmnXO.png
https://i.imgur.com/cefmTTM.png
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:17:45.14
梨wiki昨日15人しか見てない;;
もう閉鎖したほうがいいんじゃないか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:20:07.81
梨民もともと3人しかいないし15とか快挙やん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:20:17.46
もうかっさん投げ銭してもいいんじゃない?



2528 ななしのよっしん 2017/10/16(月) 03:47:32 ID:+oCZm7EQC2
投げ銭もらってヘラヘラ媚びたりしなきゃ何やってもいいよ

2529 ななしのよっしん 2017/10/16(月) 03:47:52 ID:Fzcf9bxgRV
つべの収入が事務所と折半っていうのは嘘であることを心底願う

2533 ななしのよっしん 2017/10/16(月) 03:51:20 ID:zpTOEfa3SQ
折半するのに動画編集すらしないゴミ事務所むかつく

2534 ななしのよっしん 2017/10/16(月) 03:51:20 ID:qJpsLBGVQo
古事記と広告収入を混同してる馬鹿がいるね^^

チャンネル費の話は・・・
やめべ

2537 ななしのよっしん 2017/10/16(月) 03:53:20 ID:IzP7860/xB
投げ銭とかはあれだが広告とか自分の関係ないところで金が発生する部分に関してはどうでもいい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:21:23.77
>>99
尚子顔負けのかまっさん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:21:47.44
かっさんがアメリカに行ってる間に起こったことなど

・かっさん自撮りの方法が変わる(おそらく自撮り批判や梨コラが効いた模様)
・鎌田アンテの録画消す
・鎌田自枠で謝罪したのち開き直る
・鎌田アンテの再放送をjun channelにて放送
・かっさん、鎌田の再放送に怒りの三連投をし中止させる
・かっさんがやまだの有料枠に登場
・かっさん、やまだのマネージャーの代わりに図々しくアメリカに行く
・かっさん、やまだとの約束に遅刻する
・かっさん、やまだとの付き合いを断り早めにホテルで寝る
・ねっさん、かっさんがクリ奨に登録していることに気づく
・かっさん、メールが壊れJALの予約が確認出来ない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:22:19.67
掲示板誰もクリ奨叩いてないの見るとやっぱり視聴者層完全に入れ替わってるんだな
古参衛門が居なくなってる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:22:29.16
>>99
グロ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:22:44.17
まさか、うんこちゃんここまで落ちぶれるとはあの頃は思いもしなかった😢
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:25:08.06
自演は楽しいなぁ!?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:27:26.69
金のためならプライドも友人も家族も捨てられる男
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:28:29.90
結局は”金”だったんだな こいつ
あんだけ 馬鹿にしてたのにな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:29:45.81
男の癖に細かい事ゴチャゴチャ言ってんじゃないわよ
https://i.imgur.com/AOCVZN5.jpg
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:30:48.26
>>140
生焼けしてる肉食べてる…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:32:19.39
おめぇら、俺が帰ってくるまで大人しくしてろよ!
https://i.imgur.com/XUljVMr.jpg
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:35:21.77
千倉バレと千絵バレとクリ奨バレと怒涛のかっさんスキャンダルで
おぐらとか完全に忘れ去られたよなw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:35:37.61
かっさんが現在進行形で盲目を好き勝手させて浸ってるのがダメだわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:36:11.67
>>157
arkがつまらなくて狂いも冷めてるらしい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:36:12.97
おぐらつまらんしな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:39:17.96
マックと同じで期間限定だから貴重なんだよアメリカっさんは
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:41:01.57
鎌田あるある言え
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:42:15.50
うるせぇよバカがよぉ!
試しにつけて忘れてた
クリ奨って何…?
みんなごめん…一度だけ挑戦させてぇ!!

どーれだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:43:19.57
金稼ぎバカにしてたことは置いといて別に金稼ぐ事自体はいいんだけどさ
こいつ金持ってるんじゃなかったの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:43:37.11
今度は
「ニコニコが壊れて自動でクリ奨がついたけど外し方わかんねえや」
かもしれない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:43:39.01
>>183
いいよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:46:20.46
おまえら かっさんの言い訳の根積むのやめなーwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:46:30.56
>>193
ブーメランの使い方は鋼兵に学んだんやな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:48:26.11
>>201
自演してるからな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:55:01.76
このスレでかっさんの存在って道端に落ちてる石と同じで
目の前にあったらなんとなく蹴っちゃうみたいな
でもメインは一緒に歩いてるお前らとの喋りな
そうやってたまに大きな石が転がってたらちょっと盛り上がったり
俺らで家までドリブルしたりして楽しむ
そういうホントにちょっとした遊びの要素にすぎないわけ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:55:23.26
クリ奨は割れと違って犯罪では無いから悪い事でも無いし
何が言いたいかっていうと皆呆れてんだよかっさん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:55:31.78
え?かっさんクリ奨わからない発言したの?
どれ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:56:16.08
えーーーーーなにこれーーーーちがっ!!
俺じゃねーよーーーー!どうせじゃるさんとかが付けたんだろ!ぜってー俺しないし!
外し方も分かんねーしそのままでいいだろ
金は別にいらねーしお前らに全部やるわ!
ゴミと一緒に捨てておくから勝手に持っていってくれ!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:57:09.51
数字持ってるはずのかっさあああああああああああああああああん
実は数字盛ってまあああああああああああす
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:59:52.70
>>219
マジで?
証拠画像と一緒に動画あげようかな
もちろんクリ奨つけて
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:01:39.43
言い訳うま杉内
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:02:48.81
なんかここんとこ立て続けにかっさん関連の事件おこってるけどまだ盲目が残ってるのが不思議でならない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:05:16.61
>>232
めくらっぽのかっさんへの信仰心を舐めてはいけない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:05:35.62
1時間30分〜40分ぐらいクリ奨のコメント拾って言い訳してる
あとクリ奨の画面(?)だか見せるとも言ってた
ちゃんと本垢の画面を見せて下さいよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:06:27.81
>>240
めっちゃありそう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:07:22.94
おうこれからバンバン金稼いでくからよぉ!みたいな感じで開き直ればいいのにこっそり稼ごうとするかっさんほんとかっさん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:11:42.36
9月はニコニコであまりせずに10月からクリ奨つくからニコニコでやり出すって言った俺の予想あたっただろ?
それも他の雑談系のやつらがクリ奨に触れてからやるってのも予想通り
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:13:22.49
かっさんの予想するやつ増えたな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:15:26.26
盲目がむろやの年間優勝で騒いでる時にクリ奨があーだこーだで騒ぐって
ほっっとうにさもしいよなお前ら
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:16:24.70
俺は別に動画や配信でお金を稼いだり、投げ銭を貰ったりする行為は別に批判はしないしむしろ現代的でいいと思ってる

ただ過去に自分の考えでこれらのことを批判しておいて、仕事したくなくなったから「考えが変わった」と建前だけで言って妥協するのはダサい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:24:14.00
【悲報】かっさん有料放送に初出演
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:24:28.40
掲示板はかっさんをコミュニケーションツール代わりに同人誌やアニメの話をする場所になり果ててるからね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:24:34.65
👸「配信で稼ぐ?そんなのやるやつバカばっかだから」
衛門「かっけぇ…」「乞食しねよ」

??「ブンブンハローユーチューブ」チャリンチャリン

👸「バカだよな…」

??「ウィース、どうもキヨでーす」チャリンチャリン

👸「バカ…」

??「おーん…やっぱ儲かりますわぁ…」チャリンチャリン

👸「バ…」
👸「考えが変わった」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:25:53.64
やまだ「fooooooo!!!!!!!!ありがとう!!!!!!!!」


かっさん「いやーすごいっすねー...ボソボソ」
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:26:27.82
テレビマジ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:26:51.00
>>304
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:27:04.96
有料放送に出たんだから大騒ぎしろよ梨民www
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:28:00.58
>>318
小池百合子のバーター
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:28:32.15
なんだーやっぱここファンスレじゃん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:28:42.51
>>293
かっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:29:58.35
>>339
分断するアホが割り込んでアンチいるかと思ったらそうでもねぇよな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:30:41.08
>>348
その他大勢の1人としてテレビに映ったよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:31:08.13
有料解禁
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:31:17.98
このテレビ出演でマウント取るにROM3000本
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:31:19.57
テレビないからわかんない…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:31:37.45
地方だからみれない😭
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:33:37.73
記者「エアレースいかがでしたか?」


かっさん「はーい論破しまーす🙋」


現地民「エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエええ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌」
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:34:09.73
かっさん映り込む

掲示板→歓喜
梨スレ→歓喜

かっさんが映るだけでみんな喜ぶからかっさんはTVに出た方がええで😄
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:34:15.34
ねとらじスタイル

ココやんcocodia8888 195
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1505603922/

ここでぃあ??C??@c:xcxcxcx
モイ!Androidからキャス配信中 - (31回目の引退ナイト祝)
00:02 | 2017/10/16 5:12:59

http://jyouhoukun.com/user/c:xcxcxcx   なう 

 co3573922     L21    
http://niconama.soraweb.net/?keyword=%E2%99%A1%E3%82%B3%E3%82%B3

https://twitter.com/cocodia8888    ニコ生リンク

https://whowatch.tv/viewer/3638970

最初に「かたがな」で  しらす と書くと ココだけにDM  
他には見えない  「 しらす 初見  」と練習
NGワード機能を利用した DM
放送者ごとに、設定ワードは違う。。(だいたいプロフに書いてある。)

https://whowatch.tv/profile/w:cocodia

https://whowatch.tv/profile/t:fukayanegi1030
http://jyouhoukun.com/user/yu_tan_mikiyan

https://whowatch.tv/profile/t:okw917
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1506938050/
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1507199779/
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:35:46.60
このテレビ出演を自慢してマウントとってくると思うと今からニヤニヤが止まらんw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:36:27.20
>>396
ここはかっさんのファンスレやぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:37:20.43
まぁこれを出演というのは生放送のテレビに写り込んで出演というのと同じだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:37:36.14
👸「配信で稼ぐ?そんなのやるやつバカばっかだから」
衛門「かっけぇ…」「乞食しねよ」

??「ブンブンハローユーチューブ」チャリンチャリン

👸「バカだよな…」

??「ウィース、どうもキヨでーす」チャリンチャリン

👸「バカ…」

??「おーん…やっぱ儲かりますわぁ…」チャリンチャリン

👸「バ…」
👸「考えが変わった」
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:37:59.62
見切れかっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:38:54.65
がっつり映ってインタビューされたとかじゃないし
こういうセコさはまさにかっさんって感じだろ?
そりゃ梨民もお祝いするよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:43:36.96
アンチさん激おこ😡

150 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/16(月) 05:13:35.44
梨民はかっさん界隈に迷惑かけてるくせに自分たちはクリーン気取ってるあたりかっさんに似てる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:45:06.04
あの超人気コンビのイシバシハザマのハザマ陽平と裸芸して
幼稚園児でも知ってるであろう現東京都知事の小池百合子と対談した純ちゃんすごいなあ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:45:15.55
記念すべき有料解禁日
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:45:20.38
蟻スレで討論

盲目「アンチは他でスレ立てしてやれよ^^」

梨スレ誕生

盲目「アンチはどっかいけよ^^」


なんかおかしい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:51:58.34
盲目「ニコラジ;;」
テメーらがニコラジやめろやめろ言って荒らしてたくせに白々しいコメント打ちやがってゴミが
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:53:14.56
千葉でやり始めてから室屋も入賞するようになって
去年辺りからちょっと有名になりはじめてただろ

エアレース知らんやつはモグリ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:57:20.82
ここではニコラジ応援してたのに盲目はやまだ4ねばっかり言ってたよな
俺達の楽しみを奪いやがって絶対に許さねえから
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:57:45.18
ツイッター見たけどあんま盛り上がってねえな
日本人優勝してんだからもっと呟かれてもいいはずだが
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:59:31.76
ここで出る名前しか知らないエアレース
エアレースっていうくらいだから
客席であたかもレースやってる風に応援するゲームだと思ってた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:01:56.10
優勝候補ならともかく
こんな知名度低いレースに現地派遣させるほど
日本のマスメディアも暇じゃないだろ
特に今なんて選挙で全国忙しいのに
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:05:14.95
>>619
正解
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:06:22.37
かっさんはやまだと各地を回って放送した方が面白そうやな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:06:31.73
佐藤琢磨は知ってるけど今の若い人らなんてほとんど知らないだろ
俺なんて荒木雅博に似てるレーサーくらいの認識しかないわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:06:59.87
さすがに佐藤琢磨は知ってるでしょ
片山右京、小林可夢偉、佐藤琢磨の3人知らんとか流石にちょっと引くわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:08:07.09
梨スレ的にはかっさんがこの見切れでどんな風にマウント取りに来るかの方に興味があるからエアレースに関心がないのも仕方がない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:08:20.27
>>669
ニコラジやってたら見に行かなかったぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:08:54.10
梨民って常識もないんやね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:08:56.08
梨民ってかっさんだけじゃなくて色んなものを馬鹿にするから程度が知れるよな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:09:20.86
>>677
で?エアレースの数字は?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:09:38.26
梨民って久保田以下やな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:10:36.24
頼む!かっさんはいくらバカにしてもいいからエアレースだけはバカにしないでくれ!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:10:49.82
エアレースってなに?

ジャァァァァァァァァァァップwwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:11:40.83
>>706
本当に疫病神だなあの銭ゲバは
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:12:03.39
キッズvs老害
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:12:43.58
>>720
梨民は>>716を馬鹿にしてる認識できないのか
都合のいい頭持ってんな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:12:54.19
頼む!かっさんはいくらバカにしてもいいからエアレースだけはバカにしないでくれ!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:13:26.01
>>733
盲目もエアレースをバカにしてるのかよ…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:13:31.33
梨民って常識なかったんだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:13:31.42
朝梨か
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:14:22.37
キッズは知らなくてもしゃーない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:15:04.13
梨民って基本アニオタやし
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:15:21.74
頼む!かっさんはいくらバカにしてもいいかはエアレースだけはバカにしないでくれ!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:16:02.59
エアレースをバカにした盲目さあああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:16:43.38
>>779
自演に焦っちゃった?w
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:17:05.05
>>779
赤くしといてやろう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:17:36.99
>>789
やめたれw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:17:39.53
ならここはアンチスレと書くべきやな
かっさんスレなんやからかっさんがいまエアレースの放送してるんやからエアレースの話になるのはしゃーない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:18:13.22
206 : ジュソイチ :2005/05/08(日) 16:35:50 ID:hpj05amN
ここは荒らしのスレじゃない。自由なスレだ。君も自由になろうじゃないか。さぁ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:18:52.34
かっさんバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:19:59.85
>>822
正解
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:20:01.49
俺がエアレースの話すると煽ってくる奴居るし俺がもうやめろよって言うと途端に梨叩きになるってわけわからん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:20:55.95
>>835
かっさん?!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:21:26.27
「純は陰キャだから俺たちと同じでウェーイできない」
←こんなキモい文章素面で打てる脳患いのオタクのkどもに囲われているなんて
流石にカトジュンに同情するわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:21:47.48
全板縦断ランキング

順位 1H前比 板名 スレッドタイトル レス数 勢い
1位 new YouTube 【かっさん】加藤純一ID無しスレpart994【うんこちゃん死亡】 645 7264
2位 ↓-1 YouTube 【かっさん】加藤純一ID無しスレpart993【ちゃっかりクリ奨】 1001 6610
3位 ↑1 欅坂46 【風に吹かれても】欅坂46★1950【本スレ】 1001 5073
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:21:47.92
エアレース日本人優勝より内村航平が個人総合棄権したことの方が俺の中ではビッグニュースたったわ…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:21:58.39
頼む!かっさんはいくらバカにしてもいいからエアレースだけはバカにしないでくれ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:22:51.16
かっさんの番組で紹介されたこくヌキストリートファイターの歌歌ってるこくじんと一緒に遊んでる高田健志の話していいですか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:23:37.98
>>850
かっさんバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:24:28.07
>>862
エアレースの話題してたから色々話したら煽る流れになってもう話しないでいいよって言ったら途端に梨叩きし始めた奴
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:27:02.56
かっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:28:02.30
陰キャ陰キャとはしゃいでいるガキって22歳?とかいう動画で大喜びする池沼児なんだろうな
暗黒脳や婦人部余裕で越えるキモさだろ
こんなのを呼び寄せる配信していたとはいえ流石に不憫すぎる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:30:50.26
スレ見たけどめでたいとか大学のことしか触れられてねえやん😭
内容誰一人わからないんだな
悲しい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:38:19.58
>>943
肩書きはそうやけど、実際は一般人とそんな大きくは変わらんやん
肩書きだけ上げて〜の癖にって言ってもそれは難儀なことやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況