X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart895【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2017/10/01(日) 19:27:27.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  > どんもー
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart894【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506843312/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:31:26.77
ヽ(◡`∀´◡)読むよ!読むよ!高田からのLINE読むよぉ!超会議に関しては超野球ブースに行くのは…………NGですって…公表NGですって……

(;◡^‿^◡)それは...そうなの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:31:37.14
はい どんもー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:31:38.18
あさの先生も頬骨をホホボネって読んでたし佃煮のりおもホホボネって言ってたし漫画家特有の読み方なのか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:32:08.10
そろそろほちデブの一緒にやりませんか?がくるぞ!!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:32:29.54
こうまい@大会出場多数 @koumai_jp
知ってる人多そうだけどバカ強いので共有します

PUBG「橋での新しい検問方法」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/914392805350371328/pu/vid/1280x720/sQpuAt6LVmNffe85.mp4

https://twitter.com/koumai_jp/status/914394125344083968

かっさんの考えた検問パクられてこいつ考案ってことで広められてめっちゃRTされてて草
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:33:45.95
そういえば最近くろすけどうなってんのって思ったらOWで10人だった😢
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:21.97
ここにはかっさんよりブサイクなやつもかっさんより男前なやつも居そう
かっさんの顔はそのくらい絶妙
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:37:00.09
普段かっさんやもこうの圧倒的な数字を見慣れてるせいか高田が1300人程度集めてても過疎ってるようにしか思わんわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:37.68
          _,,..,,,,_
         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:39:52.12
TPSで普通なら行きづらいような場所探すのなんて定番だしかっさんが思いつくレベルの事なんて先に誰かがやっててもおかしくない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:40:31.36
かっさんの顔なんていじらなくても不細工なのに変にいじる必要ある?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:41:54.57
ARKやるという発言に対して、ARKのほうがいいコメ多数の中、「すももんが寂しがってる」コメ2つ!w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:42:06.96
          _,,..,,,,_
         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:42:08.50
容姿ディスは大将の数少ない特技
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:43:16.01
かっさんけんたむもこたんMAD作者ガチャ

T)ダルシム矢野☆6
T)テトリトゥース佐野☆6
TK)Chema☆6
M)闇カラス☆6

TK)ワンダーボーヤ(takuya,unkown)☆5
T)フルヌード宮内☆5
T)扇要☆5
TK)デヤンス☆5
M)ばるむんく☆5

T)闇風特攻隊☆4
T)りかえなふぇれす☆4
T)芋男爵☆4
TK)研修生(健修生)☆4
K)島原半島☆4
K)testion☆4
K)52☆4
TK)クワガタ☆4
K)アヒタカシコ☆4
M)ぱるぷんて☆4
M)中野ゆうきっぽい☆4
M)ヤッホー☆4
M)うるななす☆4
M)モコムート☆4

T)ピエール☆3
K)ワンダーボーイキラー☆3(☆5相当の活躍見込み)
K)シラタカ☆3
K)ワンダーランド☆3
K)イチロウ☆3
K)倫理観(ゲスト)☆3
M)CUNE☆3

T)朝比奈みくるの消失☆2
K)クリボー☆2
K)ICBN☆2
K)能登☆2
M)らぐ☆2

K)ワンダーボーイ☆1
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:43:27.37
容姿ディスと言えばかっさん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:44:46.86
剣神のブサイク面はかっさんの中で変な顔で面白いからやったのかイケメンアピールなのか気になる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:45:08.16
>>78
純のがかっこいいだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:45:48.67
>>85
ギリギリおすぎよりはカッコいいかもしれない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:20.11
かっさん太ったのは外でないのと酒が原因か?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:26.94
>>88
そういうことじゃなくて
この中なら一番だろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:47:38.63
>>97
お前狂いだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:35.98
配信まだ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:57.25
顔は散らかってないのに何故かブサイクなんだよなぁ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:49:20.85
>>112
お前狂いだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:49:43.94
高田の500円を叩けばタダで編集させて自分でやったふりしてたかっさんにも刺さるからドンドンやっていいぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:50:08.49
ダルシム矢野しらんとかマジかよ
30分コメ読まず喋るだけ喋った放送をTS消したとしても毎回動画にしてあげられるほどの粘着信者がおるほどの逸材なのに
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:51:11.17
>>128
ホワカマVS白ごぼう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:51:33.05
>>129
裸の王様キャラ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:51:43.84
お前ら純に嫉妬しすぎ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:52:37.57
魔戒の健志が一番好きだけどあれ誰がつくった?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:52:39.97
AV女優には白菜と言われ
盲目にはくっちゃべのとき白ごぼうと言われ
梨にはじゃがいもと言われる

かっさんまさか一人で野菜あだ名を網羅する気なのか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:53:20.48
>>144
カトセルクの人
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:54:00.47
ちょっと前まで白ごぼうだったのに今はデブ扱いされてるって凄い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:54:21.97
もこうMADと研修生動かした
カトセルクとじゃあ4のうか追加

かっさんけんたむもこたんMAD作者ガチャ

T)ダルシム矢野☆6
T)テトリトゥース佐野☆6
TK)Chema☆6
M)闇カラス☆6

TK)ワンダーボーヤ(takuya,unkown)☆5
T)フルヌード宮内☆5
T)扇要☆5
TK)デヤンス☆5
TK)研修生(健修生)☆5
M)ばるむんく☆5
M)中野ゆうきっぽい☆5
M)うるななす☆5

T)闇風特攻隊☆4
T)りかえなふぇれす☆4
T)芋男爵☆4
K)島原半島☆4
K)testion☆4
K)52☆4
TK)クワガタ☆4
TK)カトセルク☆4
K)アヒタカシコ☆4
M)ぱるぷんて☆4
M)モコムート☆4

T)ピエール☆3
K)ワンダーボーイキラー☆3(☆5相当の活躍見込み)
K)シラタカ☆3
K)ワンダーランド☆3
K)イチロウ☆3
K)倫理観(ゲスト)☆3
M)CUNE☆3
M)ヤッホー☆3

T)朝比奈みくるの消失☆2
K)クリボー☆2
K)ICBN☆2
K)能登☆2
M)らぐ☆2
M)じゃあ4のうか☆2

K)ワンダーボーイ☆1
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:55:06.65
>>147
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:55:30.81
>>147
加藤
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:55:39.44
>>147
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:55:47.11
>>147
加藤
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:55:49.94
高田を素材として使えなくなったかっさんMADとかいうゴミ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:55:57.70
>>147
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:56:03.20
>>147
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:56:05.28
>>147
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:56:14.89
元々伊右衛門じゃないから個人放送は毎回開始5分ぐらいしか見たことないわ公式は全部見てるけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:56:20.26
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:56:32.23
>>147
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:56:37.07
>>147
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:56:38.06
>>147
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:56:47.75
>>147
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:56:54.86
>>147
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:57:10.24
>>147
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:57:15.23
>>160
リセマラ誰おすすめ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:57:18.18
>>147
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:57:23.78
はい純の勝ち〜wwwwwwwww
狂いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:57:26.91
最後に見た放送は視聴者に面白かった配信聞くオナニー回
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:57:32.30
金持ち自慢時代からちょっと嫌いで
顔出し後は完全に見なくなったわ 見切るの遅すぎなお前ら
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:58:21.17
>>147
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:58:54.35
デヤンスとtestionは過大評価だろ
昔からいるのが大きく影響してるだけの奴
ゴミとは言わないが実力以上に評価されてる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:00:10.29
>>196
本当の元々ならチェッカー民
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:01:06.39
テレスチョンは50万再生の動画持ってるんだぞ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:01:57.36
>>220
これ
かっさんが流れが悪い時に投入するためだけの存在
挙句の果てに他のくっそうめえやつがデヤンス認定されててかわいそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:03:26.79
面白くてうまいMADが流れた時の糞合戦あるある

当日
これデヤンスじゃね?
これデヤンスだな

録画
これデヤンスじゃなかったな
デヤンスじゃないんだよなぁ・・・
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:03:27.28
testionの動画ミリオンいってるぞw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:03:43.72
決定版

かっさんけんたむもこたんMAD作者ガチャ

TK最)aa ☆7

T)ダルシム矢野☆6
T)テトリトゥース佐野☆6
TK)Chema☆6
M)闇カラス☆6
TK)デヤンス☆6
T)フルヌード宮内☆6

TK)クワガタ☆5
TK)ワンダーボーヤ(takuya,unkown)☆5
T)扇要☆5
TK)研修生(健修生)☆5
M)ばるむんく☆5
M)中野ゆうきっぽい☆5
M)うるななす☆5
TK)カトセルク☆5
K)testion☆5

T)りかえなふぇれす☆4
K)島原半島☆4
K)52☆4
TK)カトセルク☆4
K)アヒタカシコ☆4
M)ぱるぷんて☆4
M)モコムート☆4

T)闇風特攻隊☆3
T)ピエール☆3
K)ワンダーボーイキラー☆3(☆5相当の活躍見込み)
K)シラタカ☆3
K)ワンダーランド☆3
K)イチロウ☆3
K)倫理観(ゲスト)☆3
M)CUNE☆3
M)ヤッホー☆3
T)芋男爵☆3

T)朝比奈みくるの消失☆2
K)クリボー☆2
K)ICBN☆2
K)能登☆2
M)らぐ☆2
M)じゃあ4のうか☆2

K)ワンダーボーイ☆1
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:04:39.85
デヤンスは勢いで押し切る感じがパワー系を持ち上げなきゃいけない空気のあるかっさんのコミュニティで持ち上げられてるだけだと思う
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:04:57.71
俺の兄貴「ぷるぷる」が「PUBG おまんこ配信者ソムリエ」になっててワロタ
お前ら、PUBG配信で「ぷるぷる」を見かけたら「おまんこ配信者ソムリエ」って声をかけてくれよな!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:05:40.00
かっさん最後に放送したのいつ?
パタポンとかつまらなすぎるしあんな時間お前らみたいなニート無職以外見れなくね?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:06:21.22
>>236
フィフィだからエジプトも
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:07:09.91
>>248
ファラオ健志!?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:09:53.60
٩(◡^‿^◡)งカト♪カト♪カトポン ♪ポン♪ポン♪カトポン ♪カト♪カト♪カトポン ♪ポン♪ポン♪カトポン ♪
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:10:10.71
タイとエジプトのハーフで韓国籍 加古川生まれの西成育ち
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:11:11.44
>>270
高田設定多すぎだろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:12:11.64
kudoooo : すももんとやらない?

ほちデブきたああああああああああああああああああ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:13:32.50
S 高田健志(セイバー)
A 加藤純一(キャスター) 加藤純一(ライダー) よっさん(バーサーカー)
B 高田健志(シールダー) 加藤純一(ランサー)
C 蛟(か)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:15:38.26
>>292
すももんとコラボしてるおかげでしょ
すももん否定してるやつはほんと頭おかしい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:17:23.88
デザインけんしは高田MAD勢追加する時にりかえなって名前だったからそれで入れてたわ
Mうるななとダブってるからまとめといて
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:19:06.80
>>289
wikiかなんかに韓国人って書かれてたっていう高田の持ちネタ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:19:15.11
なんでかっさんははじめの一歩のゲーム選んだんだろうな
はじめの一歩の原作は全く知らないし
階級とかあるのにデブは強いとかの理由で飯食いまくってたから
絶対ボクシングのことも碌にわかってないし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:20:23.64
別にうまいPUBGは見たくないんだよなあ…
主観で語らせてもらうとホチデブは上手くても不快で面白くなくて邪魔者だから嫌われる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:20:38.00
>>314
ボクシング知らなくても階級ってものを知らないのってやばくない?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:21:18.68
>>310
気が済むだあ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:21:27.45
>>107
春日みたいにすりゃいいのに
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:21:36.20
ほちデブは普段一時に終わるくせに女に囲まれてた時だけ下心見え見えで四時まで延長してたとことかすき
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:21:37.79
>>319
曙がK-1で一番強いよなぁ!?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:22:50.48
かっさんがデブ化してるのは強くなるためって事か?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:23:37.35
別の話題の時に真・決定版が完成した模様

かっさんけんたむもこたんMAD作者ガチャ

TK最)aa ☆10

T)ダルシム矢野☆6
T)テトリトゥース佐野☆6
T)フルヌード宮内☆6
TK)Chema☆6
TK)デヤンス☆6
M)闇カラス☆6

T)扇要☆5
TK)クワガタ☆5
TK)ワンダーボーヤ(takuya,unkown)☆5
TK)研修生(健修生)☆5
TK)カトセルク☆5
K)testion☆5
M)ばるむんく☆5
M)中野ゆうきっぽい☆5
TM)うるななす(りかえなふぇれす)☆5

K)島原半島☆4
K)52☆4
K)アヒタカシコ☆4
M)ぱるぷんて☆4
M)モコムート☆4

T)闇風特攻隊☆3
T)ピエール☆3
T)芋男爵☆3
K)ワンダーボーイキラー☆3(☆5相当の活躍見込み)
K)シラタカ☆3
K)ワンダーランド☆3
K)イチロウ☆3
K)倫理観(ゲスト)☆3
M)CUNE☆3
M)ヤッホー☆3

T)朝比奈みくるの消失☆2
K)クリボー☆2
K)ICBN☆2
K)能登☆2
M)らぐ☆2
M)じゃあ4のうか☆2

K)ワンダーボーイ☆1
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:23:58.35
>>314
配信でにわか知識でネタにした時にはじめの一歩はコメントの受けが良かったから、視聴者にうけると思ったんじゃね?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:25:35.48
>>319
階級って知ってるか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:25:35.81
>>336
どこもそうだろ
配信者みてんのなんてもう女性ばっかやで
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:26:13.54
サカナクションの人って頬骨が出てるんじゃなくて頬がこけてるのか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:27:20.70
>>343
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:28:48.82
うぃーすみんな
今日かっさん配信した?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:28:56.22
>>356
高田は知らんけどかっさんは女性リスナー増えたやろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:29:10.18
むしろ倫理観にお腹思いっきりパンチされたい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:30:02.91
どこの業界だって支えてるのは女だよ
見下してるつもりでいるけど実際下にいたのは男だったんですねぇ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:30:08.85
>>376
イノブタウーマンあとで検索してみてくださいw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:30:23.23
ここのやつみんなsageってついててわろける
1人で回してるのばればれじゃん
0386379
垢版 |
2017/10/01(日) 20:32:11.85
どんもーw
このスレageまーすw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:32:32.12
>>385
これ真ん中上って誰?
0390380
垢版 |
2017/10/01(日) 20:32:41.35
>>386
まちがえましたーw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:33:05.53
>>385
似てるなあ…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:33:35.87
>>391
どっちもコラ定期
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:33:56.15
>>391
コラじゃねーか!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:34:47.08
日本語警察だ!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:35:01.17
お前らが匿名(しかもIDすら出せない臆病者←ここマジウケ)で
シコシコカタカタしてる間に
俺は充実した日曜過ごしたわ
あーあ、日焼け跡が痛えなあ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:35:06.31
>>388
内輪ノリってのはそれこそダム理論やらイノブタみたいなのを言うんだよ
ボクの友人がこんな事したんですよーって相手に説明するのは内輪ノリじゃねえよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:36:28.02
                          ,'  ̄ヽ    ‐=≡ ∧ ∧         ∧_  _∧
              ( ^ν)  , '⌒ヽ  .l    i   ‐=≡ ( ´Д`)        ( ´ ω ` )ノシ
    彡(゚)(゚)     ー(‐∪→  l  o l  .ヽ  ./ ‐=≡____/ /__         |i!i|i!|i!ij|i!|  
  ,-,っ.彡 と    / ̄ ̄ ̄\  ゝ―‐'ヽ/ l__/-、   / ._     \    .∩  ルリルリルリ
. /,{ヌじ,ヽ只>、ω・`)     ( (c :;]ミ           .ト /. /  /    / \ \//
〈__>i \V7l |と  )   ー(‐∪→ 三 ( ^-^(ヽ´ん`) ⊂_/ /    /   \_/    ((( )))
   〉   o | ,!(_ノ / ̄ ̄ ̄\ 三 (ー(,, O┬O      |  _|__           (´Д`; )
  / __ハ__ゝ_〉、  |    U ・|    .三 ())'J_)) ∧∧    __\       / つ _つ
 /'´ /ヽ \トノ と|     ι| |            / 支\   ,.’;∧_∧    人  Y  ┏(;´ア`)┛
./  /  \ 〉 ∧_∧   THANK YOU 2ch  (  `ハ´)=つ≡つ);:)`Д´> し'(_)    ┛┓
.|  | ∧_∧/ (´<_`  )      and..      (っ ≡つ=つ ⊂  ⊂)       _,,..,,,,_
.|  |( ´_ゝ`) /  ⌒i GOOD-BYE 2ch WORLD! ハ,,ハ    ∧∧     三  / ,' 3  `ヽーっ 
.|_/   \     | |                    ( ゚ω゚ )   ( ´ー`)   三  l   ⊃⌒ヽ _つ 
( /   / ̄ ̄ ̄ ̄/ |  またどこかで会おうね... /    \  \ <      ⊂二二( ^ω^)二⊃
_(__/⌒ヽ FMV  /| |                ((⊂  )   ノ\つ)) .\\____/   |    /
 / ´_ゝ`)/■\(u ∧∧∩゛∧_∧∩゛ ∧_∧(_⌒ヽ      \.∧∧   三 ( ヽノ
. |    / ( ´∀`∩ ( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ .(・∀・∩ ∧,,∧ ヽ(´ー`)ノ (゚ー゚*) /\ ノ>ノ
. | /| |  (つ   ノ  U  /  (     /  (つ  丿 (;`・ω・)  |≡| .| ̄∪∪ ̄|\/.::::::::::::::::::::::::::
// | |  ヽ  ( ノ  |   |   ∪ |  |  ⊂_ ノ  /   o━ヽニニフ)) しぃ  J( 'ー`)し.:::::.('∀`).:
U  U  (_)し'   ∪~∪  (_(__)   (_)  しー-J        ̄ ̄ ̄::::.ノ( ヘヘ. 幸 << ).::
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:36:37.07
>>411
ん?恒例のダチ公と海でバーベキューだけど?
お前らは匿名掲示板でカタカタしてるのがお似合いだよ臆病者←マジくそ惨めw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:36:53.52
かっさんは内輪ノリチャンピョンじゃろが!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:36:54.77
今日あるドラマの撮影やったわ
疲れたー😅
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:37:07.96
内輪ノリするのはいいとして笑い取れてないのが致命的
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:37:34.65
>>420
いいなぁ
何食ったの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:38:04.50
>>422
高田健志!?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:38:30.66
>>427
近江牛と伊勢海老のバーベキューだけど?
あ、お前らは部屋の前にママが置いてくれたカップ麺か←マジ惨めわろけるw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:38:53.98
>>432
へー俺っていじる側なんだー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:39:18.29
かっさんてピットインとかエンジェルバズーカ実際にはやってないんだろうなってイベルト見て思ったんだ
布団かよっちゃん辺りからのスティールかなって
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:39:37.64
日曜ほんと終わってんな
誰1人能力あるやついないわ
やっぱ職あり梨民はゴミばっか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:40:25.56
日曜の夜にワイが北やで!!!!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:41:09.08
かっさんの長所
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:41:51.71
かっさん





しね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:41:55.97
>>450
BBQは牛でも豚でもなくて鳥が至高
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:42:17.15
>>450
へー ちな東大出身
今日は50階建てタワマンでダチ100人読んでプールで焼きながらBBQしたわ
それに加えてBBQ検定マスターしてるんだが
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:42:22.93
今日初めて来たからかっさん配信したか教えて
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:42:57.88
2ちゃんでしかグチグチ言えない負け組の集まりがお前らなw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:43:16.34
>>467
健志!?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:43:24.39
なんかスマホ版オレンジ感強いんだけどなにこれ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:43:34.79
お前ら

匿名掲示板でカタカタ
臆病者
卑怯者
単純にバカ←マジくそ惨めw
ニート
日曜なのに部屋に籠る
バカ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:43:42.69
>>468
5ちゃんな情弱
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:44:28.17
ネットでガチャガチャ言ってるうんこちゃんの事バカにしてんの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:45:29.04
梨民に効きすぎて配信でゲームを買ったかっさあああああああああああああああああああああああああああああああああんww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:46:17.41
>>477
オモチャと同類になってるんだよなぁ…
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:46:43.32
>>477
梨民のかっさんの楽しみ方そのもの
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:47:02.82
>>477
あーあオモチャ相手にマジで効いちゃってら^^
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:47:16.53
てかこれからずっと5chなの?
突然でよーわからんが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:47:28.47
アマガミ後に堅実に動画投稿続けてたらかっさんは今とは違ってたと思うんだよな
特にビルダーズはやめない方が絶対良かったわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:47:39.14
>>485
人類皆猿や🐒
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:48:12.40
>>479
秘密の部屋でハリーとロンが腰巾着に化けてさ
ハリー「ダンブルドアはくずなんかじゃない!!!」
マルフォイ「はぁ?」
ハリー「クズなのはその……ポッターだよ」
マルフォイ「お前いいこと言うなw」
みたいなシーンいいよな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:49:22.47
>>477
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:51:47.01
>>18
かっさんがこれやった時これ強いの知ってますか?って言い方だから恭一郎から教えてもらったテクニックだぞ、かっさん考案なら俺めっちゃ強いの見つけたんですよって切り口でくるもの
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:51:52.77
かっさんはまた放送しないの?いつまで夏休みなの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:52:14.42
くるるのドラクエ11の反応がいちいちかっさんと同じなんだけど一通り見た上で初見プレイの振りしてるのかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:52:15.27
>>507
毎日が夏休みじゃろが!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:54:35.67
なんで5ちゃんなんや?
なんでオレンジなんや?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:54:48.03
ゲームセンターCXってすごいなって思ったよ
別に面白くもつまらなくもないのに結構見れる、高田健志に同じことやってほしい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:55:20.22
>>518
どうやって抵抗するん?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:57:12.02
こちとら先週から大学始まってんのにゴミニートども暇すぎやろw
ちな東大
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:59:08.87
界隈で一番番組潰しが上手いのは間違いない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:59:41.03
>>332
けんちゃんイケメン!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:59:55.82
かっさんの毎日
6時 起床
7時 犬のぬいぐるみを抱いてセブンイレブンでお弁当購入
8時 PUBG開始
23時 終身
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:00:59.86
かっさんのこと羨ましいと思うのは
のりおとイチャラブセックス出来てるとこだけやな
悔しい😭
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:01:22.73
>>553
悲しいほどに無職ライフ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:01:59.89
       |              |                ___
      │   ヽ/ ``    !            ,  ' ¨´     `ヽ、
      │    !_     ',          /          `ヽ`ヽ、
       |            〉        /            ヽ  ヽ ',        ヽ/ ``
       |   ‐┼┐ヽ   /        /   / .:   /    :.   :.!  ', !         !_
        |.    │亅     |        |:.! .:.! .:.:! :.:|.:.   .:!:.!: .:.ハ|:  !:. |
:       /           |        V .:.:!:.:.:ハ\ハ !  ムイ:.∠ |:.:  |:. |        ‐┼┐ヽ
      '⌒ヽ    |      |        ヽ:.从:| f⌒心\/ー 仇⌒ヽ:.  |.:. !         │亅
        |     |      |          | | :.!  ヒリ    ヒリ  |:.:.  !:.:ハ
          |           |         / | .:{ 、、   '   _ 、、 !:  ト、::.ヽ、_
        │    /     |        / /| :.\ マ´  ̄   ) _ハ:  | }:.:.:...  ヽ    |
          |   /ヘノ    !      / .:.:.| | :.:.:.|!> 、 __"´ ィ  |:.:  | |:.ヽ:.:.   i   │
       |            ',     // .:.:.:人| .:./~7ヘ」_  rくY~\|:.  匕}.:.:.:.!:..!  |
         | ,ヘ /⌒ヽ  /⌒丶    V! :.:.:..幺| :.|   ハ Y ハ ヽ ノ!:   |:::|.:.:.:.!/  リ    /
         |/  !/     V         \.:.:く_ノ .:.>r---个  , ィ} |.:.  ∨.:.:::/: /   /へノ
           ′              ):/  .:.:.:.:∧  ∧   レヘ.{.:.:..   \/:. (
                     弋フ´ ̄  .:.:.:.:.:.:込_ ヽイ } ヘ√ r‐ヘ\.:.:..  \  `ー-、
                      / /   :.:.:.:./::::::::{父/!__/父}:::::::::::::):.:.:   ):.:.:...  ヽ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:03:01.88
>>569
事務所に入っとるじゃろが!

単純に仕事がないだけじゃい!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:04:07.15
>>579
健常者から障害者が産まれるのは珍しい事じゃないから…
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:04:37.07
初めて来たけどここが純の掲示板?
新参だけど仕切らせてw
純のいいとこ一個ずつ言っていこうよ
俺からね、「トーク力がねもうす」
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:04:46.73
>>583
うちの事務所は営業かけてないし配信に口出しもさせないんだが?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:06:05.51
>>587
ゲームを買わずに割っちゃうところ!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:08:04.52
>>580
スペックはもちろんだが
座ってやるPCゲームスタイルには
画面の低さ、距離、キーボードの位置の調整ができないのはハッキリ言って苦痛
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:08:07.11
俺クラスになるとMC以外の仕事なんかやれねえしゲーム関係の仕事もTGSクラスじゃないと断るよなぁ!?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:08:58.41
>>602
事務所所属タレントでネットアイドルじゃろがい!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:09:21.94
ああここアンチスレか
掲示板と間違えたわ
死ね梨民
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:09:46.62
かっさんの困ったとこは周りがニコニコのゲーム実況ですごい人気なんですって紹介されても本人は何も出来なくて他人の話をへ〜へ〜言って関心する事しか出来ない所だな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:10:12.95
仕事あるうちはタレントじゃろが!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:10:17.16
>>610
いやーこれよかったわマジで
ほんとよかったわーフフッ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:10:32.67
かっさんをタレントって言ってる奴は
俺がヤフオクで洋服売ったから洋服屋なのったらおかしいだろ?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:10:51.69
>>613
ファンスレな新参
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:11:22.82
罰ゲームのR-1断ったのはキングオブコントに専念するため
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:11:35.45
>>615
週間連載なら1週間の
月間連載なら1ヶ月のうちにあった日常であった面白いこと書くだけなんだけど難しいかな?やっぱり
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:12:10.09
月曜の夜からこんなところに入り浸るとか本当に無職なんだなお前らw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:12:25.90
何も関係ないところでの純!?に腹立ってるやつが
かっさん!?とか言ってたりしたら失笑もんだけど
梨民頭かっさんだからやらかしてそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:12:50.74
実録 ネットで一旗あげるために仕事を辞めた30代の現実みたいなのだったらかけるんじゃない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:13:27.18
>>634
無職になったって日常くらいあるんじゃないの?
コンビニ行く時に見たおっさんの話でもそれが面白く書けるならそれでいいだろうし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:14:11.47
ライブで乳首晒したインターネットコメディアンでしょ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:16:33.16
タレントとしてではなく社員として元マネに拾われてる高田は会社員って書けるのか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:17:21.73
>>651
ニュースに声がのった
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:17:38.75
地味に世間知らないんだなってわかる書き込みって怖いよな
書いた本人は気づきようがないのから指摘されてもよくわかってないところ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:17:54.49
加藤純一万人でギャラを吊り上げるから嫌われるぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:18:42.50
加藤純一

地上波レギュラー3本
オールナイトニッポン金曜担当
CM1本


こうなるはずだったとか思ってそうww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:19:26.20
関係者ですが
今度フジテレビである芸人vsYouTuberに加藤純一さんをキャスティングする予定らしいです
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:19:43.35
俺今まで売れないタレントってギャラと現場までの交通費で赤出ても営業やったり1秒でもテレビ出たりするものだと思ってた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:19:54.01
かっさんって今でもキヨに勝ちたいとかぬかしてんの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:21:11.06
>>663
そんな底辺タレントとインターネットヒーローの俺は違うじゃろがい!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:21:42.31
純の実況見てアマガミ買っちまったお〜^^
七咲モエ^^
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:22:31.26
キヨに勝つために同じ土俵に立たないといけないからやらせてくれって言ってたのリアルイベントに関してだっけ?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:22:42.10
>>674
かっさんはアマガミを割ったんだよなぁ…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:22:47.06
>>673
だからなに?小林幸子なんてテレビ業界から省かれたクソババアだろ?高田の方が上だよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:23:56.79
>>681
純が割ったぶん俺が買ったから許してな^^
純ちゃんサイコッ!!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:24:00.47
キヨに勝つために仕事辞めたのにキヨと同じ動画の土俵に立つのこわいおー;;
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:24:01.54
>>673
かっさあああああああああああああああああんww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:24:34.98
>>684
トレントな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:25:16.99
顔出しするとき「分かりやすく言うとドグマと繚乱を目指す」って言ってたけど、2年経ってどうだい?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:25:21.49
純はどういうタレント目指してるんだろ
30から本格的目指したくらいだから漠然とタレントなりたいーじゃなくて
何かしらのヴィジョンがあると思うんだけどそういう話が聞きたい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:25:30.76
>>689
レギュラーがイベルトだけでもこうのバーターの頃に俺は仕事選べる立場だと思ってた男だしな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:26:44.97
>>696
ドグマっつってもドグマの監督となら飯食いに行ったよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:27:19.95
>>695
にゃんこスターだぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:27:22.97
でも加藤さんってここにいる梨民より人生楽しんでるよね
楽しんだもの勝ちなんだよなぁ結局
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:27:47.83
かっさんはすごいよ
だってこんなに梨民が熱中するコンテンツなかなかないもん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:27:55.50
かっさんってリアルイベントのMCとか絶対来ないだろうな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:28:27.54
>>705
割るんじゃねぇぞ...👮
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:29:03.08
>>712
AVが売れなくなってる話をするTJの横で頷きながら帰って割ってたってマジ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:30:14.02
>>713
かとけん時代に高田のコネでモデルのイベント出たじゃろがい!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:30:27.52
>>716
10年後はババアとオヤジの保険金と尚子の退職金で生活するから無問題
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:30:47.92
ゲーム実況者って改めて考えて見ると他人を関心させるようなスキル何一つ持って無いんだな、即興でゲーム実況させてもバリナイになる訳だし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:31:37.57
>>724
本名出てて顔も出してるとちょっと不安かなあ
高校出てからの実家金持ちでいつでもコネで仕事させてもらえるから
なにして遊んでていいって状態なら羨ましいと思うけどね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:32:19.64
今梨民誰がいる?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:32:27.81
かっさんがAV割ってAV女優から説教くらったってマジ?!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:32:46.92
面接官「ほう…インターネットタレントとして人を集めていた、ですか…どんな内容を?」

・ちんぽの影選手権
・女の汗味の唐揚げと女の汗を振りかけた唐揚げ食べ比べて見た
・人生で1回だけ自分の子で溺れかけた話
・麻薬売買の疑いで署に連行された話

面接官「😨」
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:33:11.59
最強伝説かっさん「人望が…人望が欲しいっ…!」
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:33:34.04
>>738
マジやで
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:36:36.11
かっさんの話を信じるなら尚子が勤めてる病院の医院長の息子が尚子に頼み込んでかっさんのサインせがむ程の盲目なんだろ
いざとなりゃこいつ利用すりゃ生活に困んねえだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:37:22.55
>>754
そうだよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:39:03.80
母親が徳洲会幹部の時点で勝ち組なのは間違いないだろうな
看護部長辞めたあとは自民党の幹部にもなれる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:39:25.95
>>763
イーストブルーで粋がってるベラミー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:40:50.45
>>769
知人とかは別にいいけどさ笑い話で済むけど
起用してくれるDとか復職しようとした時に調べられたりしたらマイナスじゃない?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:41:36.21
俺もゆとり世代だけどさ同年代のアホな奴見ると呆れるわ
日本自体どうなってくのかもわからないのに人の将来とか心配するだけ無駄
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:42:53.85
>>787
絶対【俺たちには】無理に決まってるだろ〜
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:44:07.13
おい、お前ら
未来の話をすると鬼が笑うんだぜ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:44:24.26
〜10年後〜

年下の上司「お前さぁ…💢」
かっさん「すいません…(極論言うと俺に任せたアナタが悪いよね?)」
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:46:12.18
>>802
さすがにそこまでひどくないよ
タバコ臭いとか遅刻多いとか、生活面のお説教を配信ではいじめって言ってただけだから
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:46:22.39
クソ無名の三流芸人扱いしたイシバシハザマに余裕で負けてると思う
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:46:59.93
>>773
ニコラジ最終回でその話してたな開始当初なんか殆どがその考えだから苦労したと
その時に比べたら今は事務所自身でネット番組始めたり時代は変わったと
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:48:49.18
明石家さんま100
加藤純一40
くらいはあるやろ普通
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:50:24.88
>>821
すぐ盲目っていうw
常識的に考えただけだが?
ガイジには0.00001とかボケた方がよかった?w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:50:41.79
キングオブコントここ数年かっさんレベルやな・・・
吉本パワーで優勝できなかったバナナマンがいかにレベル高いか改めて分かったはw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:50:49.81
俺衛門だけど地味に最近イラついたシーンは蛇足とのPUBGで「俺“達”エンジョイ勢だから」とか言って自分が向上心ないだけなのにあたかも周りの人も適当にやってるかのように決めつけたとこ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:51:04.97
ニコ生出身知名度

神 ヒカキン
S シバター マホト
A もこう コレコレ 恭一郎
B よーらい
C 百花繚乱 ドグマ風見


F かっさん 横山緑他暗黒ファミリー(笑)
G 高田健志
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:52:21.45
>>827
ニコラジコレコレ回で全く同じことしてたな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:53:41.48
イシバシハザマおとう飯で検索してみろ内閣府の企画のキャンペーン大使やってるんだぞ、どっかの一企業の大使とは格が違う
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:58:07.26
高田は交通費くれるなら学祭で焼きそば焼いてくれるらしい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:58:37.81
ひょっとしたらムラッシュってTVの仕事取ってきた事無いんじゃね?サルクがラジオ出てたのは知ってるが‥
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:59:06.13
2017年6月3日より、一般社団法人スポーツ能力発見協会(DOSA)からの委託により、全国1718箇所の市町村 + 東京23区の子供たちの体力測定を行う『全国キャラバンツアー』に参加中で

3年の月日をかけ、ワゴン車1台で全国を巡り、スポーツを通じて子供たちと触れ合うだけでなく、各所の名産などを紹介し、地方創生を図るべく、日々奮闘しているジャングル大西と

かっさん

どっちが上?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:59:32.33
純とかおもんないわ
かっさんが至高
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:59:43.39
>>861
これはかっさん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:00:29.58
ラジオに出たからにはちっとは知れ渡んじゃないのかね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:06:48.83
日曜なのに配信しないかっさん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:06:53.18
ジャングル大西、おならをしてるんじゃないか疑惑!?検証
https://www.youtube.com/watch?v=rrETRbiM2yA

117日目 本日(9/28)は秋田県大館市で測定がありました。 昨日も無事クマに会わずにすみました。ご心配かけました。
※と、そんな報告をしているジャングル大西ですが、2:04頃おならをしているんじゃないか?疑惑があります。
皆さんも是非動画を観ていただき検証してみてください。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:10:18.62
公式に視聴者たくさん呼べるって言ってもなんの売り上げに貢献できない信者しかいないし
視聴者いない過疎生主と変わらないね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:12:32.35
>>894
純一と11の語呂合わせ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:15:55.84
誰かニコ生でかっさんの公式の軌跡を辿る上映会やってくれないかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:16:01.86
健志のARK面白い?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:17:16.99
かっさん今何をモチベーションにしてるんだ
仕事干されてるし同業者からも馬鹿にされてるし視聴者も伸びないしやっててつまらなそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:17:53.09
>>922
一応事務所入ってるからどうなんかなあ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:18:51.50
LoveMeDo かっさんの未来を完全に予言してて草
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:18:56.56
守りの配信まだかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:20:55.94
>>929
俺みんなにずっっと黙ってたことあってさあ
しばらく配信してなかった時あったじゃん?
あの頃から仕事復帰しててさぁwフフッ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:21:54.21
>>931
当たっちゃうんですよねぇ^^
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:23:43.38
嬉しそうに
ラッシャーさん凄くてよー
ラッシャーさんとメシ行ってさー

なんて話されたら逆に面白い
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:24:33.76
>>942
ラっさん!?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:27:04.00
チバテレビって朝の3時から4時の間なんも放送してないのに
なんで千葉出身タレントのかっさんに番組持たせないんだろな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:28:42.51
ネット掲示板「2ちゃんねる」の管理運営権を、従来のRace Queen Inc.から譲り受けたことを発表しました。
またこれに伴い、掲示板の名称も従来の「2ちゃんねる」から「5ちゃんねる」へと変更されています。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:30:24.81
元管理人のジム・ワトキンス氏は今回の運営権譲渡について10月1日、Twitter上で理由を説明。西村博之(ひろゆき)氏との「2ch.net」の所有権争いについて言及しつつ
現在も西村氏からの妨害が続いており、Race Queen Inc.の管理下ではこれ以上「安全かつ快適な利用をいただくことが困難」になったと説明しています。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:35:28.15
よっちゃんは腰抜けクソ朝鮮人の高田狂い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況