X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【詐病・虚言癖】つばめ(ゴリ)スレPart5【古事記】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/28(木) 20:11:15.94

ニコ生で乞食配信をしている中年おばさんのスレです
浮浪者のような老人達に囲われてマスクしてれば美人だと勘違いしてるクリーチャー
食欲旺盛な健康体なのに病気のフリ

※ここはアンチスレです

つばめコミュ co2896758
ブログ http://ameblo.jp/2525tubame/
ツイッター @nicotubame


御本尊 ニコ生 つばめ 素顔(検索用)
http://i.imgur.com/73C888e.jpg
http://i.imgur.com/kripAzV.jpg
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1355605.png

【次スレを立てる際の注意】
>>1の本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
>>1のE-mail欄に
ageteoff
と入力

【前スレ】
【ニコ生】つばめ(ゴリ)スレPart4【アラフォー無職独身おばさん】
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:11:46.25
ゴリラフレンズ

ぎゅうたん @xiangzeguishi62→リプ厨。ガチ囲い
ゆんぴょう @yusandazo7777→リプ厨。ガチ囲い
みーたん @1_griffon
俊彦 @onenightlover リプ厨。競馬好きのおっさん
とっと @totto_no_toko→ゴリと相互フォローのガチ囲い
すぅらいむ @otamasan2929→リプ厨。ガチ囲い
C27ファントム(旧S15) @S15phantom→リプ厨
A610 @LanciaRally037
N @n1k2j_2000
牙狼 @yurukixyarasuki→新潟在住。長岡花火に誘ったがスルーされた。鍵垢にして逃走
ぐずぐずくん @KunGdgd→会津に嫌がらせをしたゴミクズ。リスナーを煽って逃走の繰り返し
もっこし @mokkosiouji 8→ストーカー事件の詳細は検索。指示厨。配信者を思い通りに動かそうと必死
ゆう@bananairoyellow→鈴木大輔の囲い。このスレに潜伏中
きらきら星@HOxCw49YSZwdRrB→鈴木大輔の囲い。自慢のチャリで神奈川を疾走する

赤べこ→正体不明。旅の継続を願ってゴリに配信機材と現金二万円を貢ぐが、ゴリは旅の終了を決断
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:15:11.57
電車凸爺さん→電車の中まで追いかけてきたガチストーカー。端末を三台持って張り付く。誘導厨。無知なくせに自意識過剰な50代男性

粘着キモG粘着→電車凸爺さんに粘着する、ストーカーのストーカー
(ゴリ囲い)     ゴリアンチレスは電車凸爺さん一人で書いてるという妄想の中で生きてる
            「粘着キモG」というあだ名を好んで使う。スレに一日中張り付いて荒らすのが趣味の精神異常者
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:19:23.16
ゴリスレに粘着してる異常者。知能が低いため、すぐ頭に血が上り同じ言葉を繰り返す

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/27(水) 20:51:06.24
自演してねぇのにおもろいなぁ
普段から自演してるやつが書いてんだろなぁ
ここは囲いもアンチもきっしょいなw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:45:49.19
4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 16:25:26.60
コジゴリの本音

公開乞食動画
sm30392157

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1482211212/961

> 私が配信業というか配信業ではないよ
> 私はそもそも配信業をしたいと言うのではなくて
> 旅をするための資金がまあ集まればいいなと思って
> でもそれが無理だったら配信休む、よ!?
> でも脅しでもなんでもなくて
>
> (コメント読み)それを乞食と言う
>
> なんで?!なんで?!
>
> また乞食論争はいいや
>
> (コメント読み)そりゃそうだ慈善事業じゃない
> (コメント読み)みんな自分で働いて稼いで配信してる
>
> じゃあ何で配信者さんたちは
> 仮にだよ月にニコ生に500円ぐらい払って
> そして通信費を3000円から1万円ぐらい使って
> 交通費も使って何万とか使って食費払って
> それだけ配信者さんは使うんだ
> それは趣味だから自分で出さなきゃいけない?
>
> そうか、でもリスナーさんはタダでさあ
> リスナーさんはタダでさあ、お家で配信を見ているんだよ?
>
> うーーーんんんんんんんんn
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:57:20.10
(初代、2016/06〜12)
【ニコ生】旅人つばめ【寄り目】c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1465513719/

【物乞い】つばめ(ゴリ)スレPart2【寄生型ゴリラ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501709955/

【古事記】つばめ(ゴリ)スレPart3【豚鼻勘違いブス】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503007744/

【ニコ生】つばめ(ゴリ)スレPart4【アラフォー無職独身おばさん】©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504791427/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:14:17.77
ヘタレの集まりってタイトルに入れたら?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:01:29.37
>>1
ゴリのストーカーおつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:32:46.32
本人に直接コメントも出来ないヘタレが覗き見してるスレですか
隠れて悪口とか情けない人達ですね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:50:33.25
>>17
>本人に直接コメントも出来ないヘタレが覗き見してるスレですか
>隠れて悪口とか情けない人達ですね

よお古事記メスゴリラ(旅人にないたい)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 04:12:47.94
ゴリのよくわからん基準で普通の人が見たら何気ないコメをする人もコミュから追放してるな
ジワジワとメンバーが減ってるのはそのせいか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 07:40:09.16
つばめは現実ではミゾに落ちてる枯れ葉程度の存在でもネットじゃ2chにスレまで立てて頂けて
家族で回らないお寿司でも食べに行くぐらいめでたいことだぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 08:26:40.04
コイツ働かないで昼に起きるからな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:36:28.09
でもこのスレの人って情けないヘタレでしょ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:40:45.21
アンチコメが全く流れない・・ですと?
囲いさん平然と嘘つくのはよくないですよ
飼い主が嘘つきだから似たんですか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:08:25.56
やっぱり無職
今頃放送とか呑気な身分だわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:14:30.88
無職のただ飯食らい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:20:18.33
>>36
ゴリカスw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:21:01.22
囲いはこいつ拾ってやれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 16:26:43.14
ヘタレばかりで情けないね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 16:31:18.74
>>47
ゴリは「そういうの教える人は自分で書き込んでるひとでしょ?」って言ってるから
悪い評判をゴリに伝える囲いはいない。まあ囲いもここでディスってるんだろうけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:04:09.52
掲示板に貼られたURL気づいてるのに削除しないのは
ここで削除するぞって言われてるから逆に消さないでおいてあるんだね
かわいいねw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:06:40.74
昼間までガッツリ寝て夕方から早朝までグダグダとかニートの鑑だな(笑)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:13:09.70
>>53
それはここに書き込んでるおれらも、、、w
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:20:46.52
うめのに被せて放送した結果、過疎過疎。
来場数とコメントが悲惨な事に。
これにはゴリも効いたのか暗くなったらやめるね。(笑)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:33:35.75
>>56
うめのつまんない
ハシケンと加瀬に挟まれて過疎ってんだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:50:13.21
かせが勢いある
凸さばきもうまいし、度胸もある。

寄り目は
女の子なんで野宿や重い荷物無理。
充電がぁ
洗濯物がぁ
お風呂がぁ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:54:11.68
「そういうの教える人は自分で書き込んでるひとなんでしょ?」
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:20:05.23
アスパラとか女みたいな焼鳥撮りながら
レバー・ねぎま・ハツを選択するゴリ。
綱島お散歩ってタイトルだけど大倉山?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:21:02.47
そもそもこいつは
×旅人になりたい
○働きたくないでござる
だからな。
耳障りの良い目標だったら
ギタリストでも何でも良いんだろ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:31:52.00
ツイッターとか配信見てるとニコ生にどっぷり漬かりたいんだろうけど
やることなすこと中途半端すぎるねえ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:26:29.57
>>71
また泣いたの?ゴミが捨てられなくて?
焼鳥を食べて元気に歩き出してたのに?
枠変わってから見てないから情況詳しく
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:44:31.96
加瀬のなにが感心したかって
コンビニのトイレの手洗い用の水をペットボトルに汲んで飲んでたw
バイタリティが違うよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:11:56.45
>>74
ほんとこれ
でも仙台でガラスに映った自分の顔がブサイク過ぎてぶっさってつぶやいた後に泣き出した時だけは気の毒だった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:33:32.08
お腹減ったしか言うことないのかゴリラは駄目だな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:35:53.88
安い女
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:11:36.48
>>17
いい歳こいて働く事も出来ないヘタレですか
他人様に現金コジって親の顔に泥塗って情けないですね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:20:03.25
つばめちゃん朗報だよ!
DMM LIVEcommuneという投げ銭システム搭載の新しい配信サイトができたよ!
もういちどアンケしよーぜ!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 07:08:07.00
>>89-90
知らなかったので自分のコミュで試してみたら裏技的?と言っていいか分からないが発見
コミュ管理者からは掲示板の名前の横に(管理)という項目が追加されそれを押すと記入者ID表示とコミュから抹消を選択できるんだが、
書き込みした後に記入者がフォロー外してしまえば「指定のフォロワーは存在しません。」表示でIDは分からない。
あまり繰り返すとコミュ手動承認で対応されるかもしれないが、ID知られたくなければ書き込み後すぐにフォロー外し、再度書き込みする都度コミュ入れば抹消も逃れ、捨て垢一つで(以下略
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 07:08:10.57
すぐ消したらアンチの思惑通りでむかつく
でもコミュ画面みるたびに効いちゃうスレタイを目にするのがイラつくという葛藤の末、夜中に消したのかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 07:35:14.90
ツバメの囲いがうちのコミュの掲示板に
あの人が古事記した内容とか発言を書き込んでたんだけど、IDのこと知らなかったんだろうなぁ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:48:48.11
凸者がキモ過ぎてネタになってるだけでそれ以外は加瀬もたいがいツマランだろ

せっかく東京から大阪まで歩いてるのにとにかく最短距離を移動してで楽することしか考えてないから付近の名所旧跡寺社仏閣なども一切無視
どうせ歩くなら旧東海道のほうが街並みがいいよなどの声も全く興味無し
食事もコンビニで買って地ベタリアン

何も無い住宅地をトボトボ歩くだけのつばめと大差無いわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 10:13:01.31
つばめは旅を見せたいと思っているのにあの配信だからね
加瀬は自分のために歩いてるだけで面白い凸が来る
旅や観光地が見たいんならうめのが最強だと思う
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 11:02:40.23
かの有名なストーカーおじさんは今日はちーしゃみんに夢中w
ゴリ哀れ(笑)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 12:12:31.46
>>112
ゴリは友人がどうとか言ってるけど
そんな友人がいたらネットに依存して知らない相手にすがりついたりしないだろww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 12:29:47.19
>>113
動物園かここはwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 12:43:56.00
削除してまた寝たっぽい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 12:57:13.78
ナマケモノとゴリラの相の子
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 13:18:05.00
>>123
でもゴリは好かれてると思ってるらしくてコラボしたいとか言ってたぞ
コラボというか寄生だな。宿と無料タクシー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 13:27:45.17
コミュの掲示板ね
まっとうな書き込みやアドバイスを無視するのに
本人に会ったとかいう大したことない自慢だけは返信する
そういうのが嫌われるって気づかないんだろうけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 13:43:30.58
要求がエスカレートしていって相手が引いちゃうと
泣き始めて相手が悪者になるってこともあるね
新潟のおじいさんみたいに観光案内に車までだしたのにディスられる場合もあるけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:07:38.47
囲われて調子に乗って「通報できるならやってみれば?」って煽ってたな
外配信者が一番やっちゃいけない挑発
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:21:12.22
ヘラリ体質のくせに気分が良くなるとアンチを煽るのは何なのかな
囲いが制止しても舞い上がってるから聞かない
掲示板にあった、最近はアンチとの応酬ばかりなので一時的にコミュ抜けます
という趣旨の書き込みも削除されてるし煽るわりに少しでも気に障ったら粛正
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:58:44.71
ゴリは性格最悪
腹黒い 虚言癖 怠慢

言うことなしのkzオバサン
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:14:42.39
人との会話が成り立たないとこあるからねどこかおかしいよ
囲いと話がかみ合わないこと多々あるでしょ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:58:26.54
支えてくれてありがとうだとか自己陶酔したこといってたけど
囲いだってゴリラ観察してただけで、うざくなると撤退してたみたいだな。画像を見た感じだと
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:14:40.11
ゴリの習性がわかってきたな
毎日昼ぐらいまで寝て、起きてすぐツイートした後に二度寝、目が覚めたらコミュ掲示板をチェック

その後はたぶん餌くってから昼寝だろう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:17:57.80
土日やらないから囲いもニートだらけになる
大学生ですら夏休み終わってコミュ抜ける
そして掲示板の書き込みを消す
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:31:41.14
親がアパート借りて住まわせてるんじゃね?
小田急沿線町田あたり
週何日かデイサービス参加(自称ボランティア

実家は、横浜近辺
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 07:54:20.07
容姿は中年女なのに子供のような話し方で語彙が極端に少ない
一般常識がない。勉強もできない
まさにゴミだな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 08:11:27.42
>>159
そうそう中年なのに悪い意味で少女のような雰囲気
言動も統一性がなく、たまに奇行に走る

ああいうのが女として一番厄介な存在
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 08:15:44.16
配信して景色を見せてあげてるって立ち位置の生主は
何年もニコ生見てるけどつばめ以外に見た事がない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 08:23:19.04
ゴリラ起床レース スッタートしました!
今日は午前中に起床できるか?昨日一日中寝て体力を温存したゴリ氏
苦しい戦いになりますが、午前中の起床をがんばってください

550 : ななしのよっしん :2017/10/01(日) 08:19:32 ID: UJF+qZKsnW
【詐病・虚言癖】つばめ(ゴリ)スレPart5【古事記】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506597075/
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 08:32:39.98
ゴリは只今夢の中
きっとかぼちゃの馬車に乗ったお姫様になったような夢でも見てるんだろうw

そして起床するのはお昼頃
のんびり昼飯食いながら2,3ツイートしてまた二度寝wwww

ゴリの毎日のお気楽生活w
旅人になりたい言いながらただ関東(武蔵野〜鎌倉程度)をフラフラ散歩するだけのつまんねー生主でしかない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:07:55.41
>>136
ゴリって一週間ヘラるからいったんフォローはずすの推奨っていってたのにな
書き込んだ奴はいわれた通りにしたのに削除ww しかもアンチじゃないのに排除とかゴリクズすぎw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:32:34.57
ヘタレな人達は要らないから
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 11:33:25.94
>>172
ああ、プレ垢は今ニコニコ全体で大量に去ってるから
コミュ人数のとこをみたほうがいいよ
捨て垢で大量加入させてる場合はあてにならんが一応の目安にはなる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:02:49.21
デイケアでしょ‼
デイサービス ボランティアなんて聞いたことないぞ賃金発生するやろ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:46:37.67
コスモワールド盗撮してるよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:51:41.37
納豆しか買えないのに電車代あるんですね。じゃあ筑波山も集らないで行けますなwwwwwwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:57:42.75
どうだ、つばめさん、俺の奥さんになってくれないか?
だーーって 好きになったんじゃもん

↑ゴリフレンズの1人のおじいちゃんのコメw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:05:16.57
ヘタレな皆さんはまた覗き見してるだけ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:03:53.25
囲いクンの自己紹介でした
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:11:15.31
頭でかくて足短っwwwwwwwwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:15:11.84
>>189
顔写して来いよ!使えない奴だな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:20:33.98
変な体型・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:25:24.21
>>197
正面から写せよハゲ。マジで使えない奴だな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:29:00.98
頭でけー 笑っ
実物はもっとブスなんだろな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:29:43.83
>>201
だったら黙って消え失せろ!
何の役にも立たないカスだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:32:00.33
堀北がこんな顔なわけがない
コラだああああああああ あ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:51:38.95
ブスは何してもブスなんだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:53:28.80
今日のつばめちゃんはツインテの赤いチャイナ服でしたー
アンチ完全敗北ワロタwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:53:33.14
ツインテチャイナに変身したぞw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:55:03.59
捏造写真で叩くとかアンチは本当にみっともないねえw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:59:24.62
弁当食ってから着替えてたよな

てかここは一人囲いのフリした異常者が張り付いてるから
ガチ囲いがきたのかがわからんなw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:14:55.48
無職の横顔バルス
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:15:50.17
こずえ鼻で笑うな失礼だぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:10:52.35
マスクを外さない理由が写真で分かったよ
スネークさんありがとう、
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:31:20.75
おつかれちゃん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:42:12.62
ゴリはコミュ障なんだな恥ずかしい大人
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:48:54.40
ただのヘタレの集まりだね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:11:46.80
次元が違いすぎだろ
加瀬は地下アイドルしてたから元々は顔は全部だしてたから
嫌な感じは受けない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:12:04.42
キモいヘタレばかりだからな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:20:01.79
放送終わりにわざとイラつかせるポエムみたいなのいうのはコメ稼ぎかな
ポエムやめろって本気でいってる奴もいるのになんでいうかねえ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:22:36.74
1人でぶつぶつ言いながら食べてるし陰キャ独特の感じでまわりをキョロキョロ見渡してたから公園の人結構つばさん見てたよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:28:28.69
多分ニコニコで唯一自信がある目を出してみなさんにちやほやされる事があの人の生き甲斐なのでしょう
みなさん優しくしてあげてください
追跡先輩より
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:30:18.95
調子にのった煽りが無ければアンチが湧かないブス顔
ガチすぎてかわいそうになってくるから
性格が残念だったな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:41:31.73
自分を戒めるつもりで書くけど
マスクとれたスクープ求めたり
大物芸能人扱いしているような、なさけない状態の自分も認識しろよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:53:53.12
ヘタレでキモい人達ですね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:53:58.73
今はブス顔が晒されてかわいそうって言ってる奴も
家雑で囲いを従えて煽る姿をみたら、追跡先輩GJ!ゴリざまあwwwって思うだろうよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:57:18.00
ツチノコ@やなにむ? @rimman0223 23 分23 分前
返信先: @nicotubameさん

か、可愛い(''ω'') RTしていい?
1件の返信 0件のリツイート 1 いいね
旅人になりたいニコニコのつばめ? @nicotubame 7 分7 分前

リツイOKです??
1件の返信 0件のリツイート 1 いいね
ツチノコ@やなにむ? @rimman0223 6 分6 分前

ありがとう!(ж>▽<)y
ではRTさせてもらいます(^ ^)ノ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:57:41.36
効くコメしてほしいです ドMだからって今日の配信で言ってたじゃん
コメが減ると煽りだすしわざとやってんでしょ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:04:35.93
10月からニコ生にも投げ銭搭載されると聞いていたのに
なんにも変わってないじゃないか
せっかくつばめちゃんを支援してあげようとしてたのに
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:09:23.48
キャバ通いが趣味みたいなおっさんしかよりつかなそう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:44:44.08
197と248ってカットして拡大しただけだと思ったら違う画像なんだな! GJ!
ってか弁当食ってるのベンチじゃなくて柵じゃね?w
草むらで落ちてる物を拾って食ってるゴリラそのものじゃんww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:15:46.63
今のやつは2chなんか見ないだろ
2chの超ヘビーユーザーだった俺でも
今はニコニコトップのまとめ記事で気になるやつを見るぐらいで、本体は全然見てないし

シール売り出して、なんかむかつくようになってコミュを抜けた
2chに同じことを思ってる人がなんか書いてるかもしれないと思って、また2ch見はじめたけど
マスクの下はあんなだったのか、、、執拗にマスクを取らない理由はそうだったのか、、、
20代前半と思ってたのに、結構いってそう、いい歳なのにツインテールはないだろ、、、
が2chでの発見
ちょっといろいろおかしいこの人
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:27:11.65
>>189
これ、悪意を持って縦の縮尺いじってるだろ
向こうから歩いてくるカップルの女の人と全然違う
服装被ってるのにこんなに違うとかないから
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:38:19.68
>>288
それが一番フェイクだと思うよ
それだったら執拗にマスクで隠す必要ないと思う
放送中に写ってしまったのが一番近いと思う
何枚もあって色々な角度からで、不自然さなくて統一性あるしね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:39:15.48
まだこれはソフトな感じでもっとヤバイのあるけどつばめさんお好きな方もいらっしゃると思うのでやめときますね
追跡先輩より
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:08:30.25
加瀬のスレないんだ、、、
2ch終わってんね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:12:17.93
飯くらい自分で作るなりどこかに入って食うなりすれば良いものを
弁当を柵に乗せて食ってその間もスマホ片手に配信してブツブツニヤニヤ
必死にモバイルルーターまで使って完全にニコ中不潔乞食BBA 本当に哀れ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:25:34.43
>>294
キモいヘタレのストーカーですね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:35:34.24
公園の人達もゴリの事を結構見てたらしいけど
ゴリはそんな事にも気づかない程の池沼レベルなんだなと思った
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:47:33.05
大声で電話してるのと同じだから目立つ。コメントを読んでから自分で返事してるから頭おかしい人にみえる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:29:47.27
>>272
で、リツーイトしてないというねw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 06:52:55.61
ツイッターにマスクありとはいえ自分の顔載せる人〜、、
自意識過剰なのかなチェイサ氏が決死の思いで撮ってきた画像どれもババアなのになあ、、
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 07:13:07.66
マスクしてても残念な寄り目おばさんにしか見えんのだが
独身中高年男性から見ると可愛くみえるのか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 08:30:52.52
>>323
たまたま写り込んだぐらいじゃ盗撮はもちろん肖像権の侵害にもならない
そんなこと言って騒いでるのは暗黒脳の沼だけ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 08:42:49.99
キモいヘタレで頭も悪いの?
遠くから盗撮してニヤニヤしてる変態?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 08:53:32.84
街の人肖像権侵害事件(東京地裁平成17年9月27日)では、財団法人「日本ファッション協会」が
ウェブサイトに被写体の原告の一般人の女性に無断で掲載した写真について330万円の賠償を求めた訴訟が提起され、
「無断掲載は肖像権の侵害」として慰謝料など35万円の支払いを被告側が命じられた。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 08:56:25.84
女性に対する盗撮と侮辱言動だから悪質と判断されるだろうな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 09:06:49.66
ゴリねえさんお目覚めか
こそこそ掲示板のアレ削除してるしw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 09:12:57.33
肖像権の侵害になるのは特定の人物を狙って撮影したり、嫌がっているのに
撮影を止めなかったり、撮影して誹謗中傷したりした場合などで、偶然その場に
居合わせた人や通りがかった人が映ってしまうなどは該当しないよ

というわけで今回の晒しは残念ながらアウトでしょうなあw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 09:23:49.70
ゴリがスマホかざした時映りこんだ人がムっとした目でつばめを見てるけど
そんな人々にとってはそれだけで十分迷惑行為だからな罪に問われる問われないは別として。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 09:27:15.94
女性につきまとい盗撮した上に、不特定多数が見れる状態で画像を何枚も晒し、侮辱的な言葉で誹謗中傷している。

意図的で悪質だな。判例から言っても確実にアウト。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 09:41:46.45
捕まってるよ。知らないの?
裁判行って調べてみたら
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 09:57:04.70
裁判はかねかかるからね〜
ゴリにそんな金がありますかね〜
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 10:03:38.18
>>297の画像は本人だぞ
ここの連中ゴリの配信見てないのか?マスクなんて今迄に何回も取れてるだろ
そのうちの1回だ それとも見てるのにわざとに違う違うコラだコラだと言ってるのか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 10:56:50.35
>>347
お金の無い人には法テラスが相談にのってくれる
つーかこんなのは裁判にせずに弁護士を通じて示談で解決するのが普通
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 11:03:21.79
つばめを晒した奴も、つばめ自身もアウトなんだけどね
しっかりしてるのはうめのだけ
生放送に関しては条件が複雑
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 11:39:38.73
頭の悪い人が多いのかな?盗撮に誹謗中傷の名誉毀損って刑事事件だよ。お金は要らない。
民事の裁判はその後で、刑事罰の判決が下りた後の民事なんて楽勝でしょ。
女性の人権を尊重する団体から援助受けて弁護士雇ってくれる。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 11:53:23.33
盗撮って親告罪じゃないから、囲いのおじさん達は頑張ればゴリに近づけるチャンスだよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 11:59:57.17
街歩いてる政治家や芸能人は撮ってうpしても違法でない判決も出てるからなぁ
ニコ生主は微妙なところだね
つばめはお金も貰ってるし
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 12:23:11.52
改めてつばめ馬鹿さ加減が浮き彫りになった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 12:36:01.56
すげぇなお前らw
超えちゃいけない一線を軽々と越えてなお開き直るww
平日昼間から放送見てるニートは失うもんなんか無いってわけか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:19:44.04
「僕ストーカーでーす」なアングルの物を
平気でアップする神経って凄いと思うわ

事が進んだら身内がかわいそうだな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:19:48.81
盗撮があったのか無かったのか、付随する誹謗中傷があったのか無かったのかを司法が判断するだけ。
それ以外の妄想言い訳は一切関係無い。

民事で争わないなら警察だけで金は要らない。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:41:22.79
ビビって盗撮画像削除するなよ。
今さら遅いからな。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:01:41.05
盗撮で逮捕とか性犯罪者と一緒の並びじゃないかw
地区の変態注意人物に載るだろ。スゲーな有名人www
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:03:38.97
ふわふわマムコのJDが車内でカーセックルしながら生LIVE配信中
高評価 と チャンネル登録おねがいね
https://www.youtube.com/watch?v=6yG-9t--cKE
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 16:03:14.52
えっ こんなに効くの?



ていうぐらい効いてるゴリエであった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 16:08:18.30
>>358
あの写真ぐらいじゃそこまでならないよ
ほんと、囲いは知ったかぶって恥じ晒すよなw
女性の人権を尊重する団体とやらも相手にしないで終わり

聞きかじった知識を並べて負い目がある相手を追い込むやり方は毎回同じだなw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 16:21:56.48
神奈川県警のHPでは禁止される例は階段での盗撮を想定しているな

公共の場所で弁当を食ってるおばさんを遠くから撮影する行為は該当しないな
ゴリ囲い残念でした
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 16:28:00.24
好きな言葉「判例」、「アウト」、「弁護士」。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 16:49:37.68
自分に都合の良い言い訳を並べ立てても無駄だからw
許可なく黙って撮った写真を不特定多数が見れる状態にして誹謗中傷したのは事実。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:09:08.73
ゴリちゃん連れて警察行って話して来ればいいじゃん
あえてゴリの言葉で言わせて貰うと行けないヘタレ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:44:06.33
そんなにビビって震えるぐらいなら盗撮とか止めておけwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:48:02.76
気になって仕方ないの?www
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:51:50.54
条例を指摘されて盗撮で捕まえるのは無理だって言われてるのに
>>398の書き込み
こいつアスペだよな。追跡先輩は気にするなよ
どうせ反論すらできずに無意味な連投しかしてこないから
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:56:26.67
撮られたとこで盗撮だって言えない状況にあるってだけで気になるならないの話じゃない
アスペだなあ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:21:02.97
慌てて連投するほどビビってるの?ww
捕まらないんだろ?だったら余裕持てよwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:29:16.41
震えて眠るわw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:42:27.47
震えながら必死に言い訳してるようで痛々しいよ盗撮君w
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:48:55.48
丸一日ずっと言い訳してるからおかしくてw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:58:08.54
自分の人生を賭けてまでやるアンチ活動ってすごいね
その熱意と時間を他のことに使おうとは考えないのかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:19:15.95
逮捕されるのもいい経験だろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:22:31.36
逮捕はないって論破されたのにまだ続けてんの?

アンチを追い込みたいならさっさと警察に通報してこいよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:29:41.41
はいはい、逮捕はないよね。うんうん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:31:04.74
逮捕って単語に敏感だねwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:31:24.73
ま、糖質くんは茶化して粘着するのが精一杯だなw
論では勝てず、かといって警察に通報する行動力もない
ゴミクズ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:36:27.96
だってずっと震えながら言い訳してるの見てたら笑うでしょw
バカな頭で自己解釈とかwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:42:31.30
>>424
ん?あれを言い訳とか頭悪すぎだろ
だから早く警察に通報しろって言ってるだろ
ほんと馬鹿だな。110番すらできないのかよ無能
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:45:52.04
>>425
そんなにプルプル震えるぐらいなら粋がるなよヘタレ君www
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:49:45.57
暇なら放送しろよゴリィ
見てあげるぞ見るだけな!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:49:55.07
ウケるwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:59:59.19
糖質くん逃げちゃったな
やつには警察に関われない理由があるんだろうな
手が震えて110番できないのだろう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:05:19.72
はいはい、逮捕なんて無い無い。うんうん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:08:22.11
プルプル震えてビビりすぎだろwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:10:59.96
ループがはじまった。結局言い負けて悔しいけど言い返せないし通報もできないからコピペに逃げたね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:22:44.34
あまりにもヘタレ過ぎるだろw
プルプル震えて泣くぐらいなら最初から部屋に引きこもってろよwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:24:17.49
ループとかw ビビりはビビり。ヘタレはヘタレ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:29:32.36
ビビりのヘタレ君は逮捕された後の言い訳考えてるのかな?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:38:16.89
プルプル震えて泣いてるヘタレ君www
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:39:47.85
創価の口癖が大勝利www
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:41:57.58
ヘタレ君は創価だったらプルプル震えて泣かずに学会員に助けてもらえよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:44:45.85
ソーカソーカ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:47:35.92
学会員って頭おかしいからな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:55:29.92
あらあら?ビビりのヘタレ君はソーカ学会員がバレて恥ずかしいの?w
ソーカに誇りを持てよ。バカにしないからさwww
ソーカソーカ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:57:49.34
ソーカだからストーカーと盗撮に慣れてるのか!
なるほど納得した。ソーカソーカ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:00:07.63
>>450
誰にレスしてるんだ?ソーカの本部か?
効きすぎだろwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:08:12.88
はいはい、大勝利大勝利。うんうん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:38:36.17
外配信してる限りスネークのリスクはあるわけで
嫌われてたらリスクはさらに高くなる
それに加えブサイクなら笑い物になる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:54:02.56
黙って逃げ出せはいいのに自演かよw
震えて泣いてるビビりの学会員ヘタレ君
ソーカソーカ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:56:08.15
ソーカ君はいつも何人ぐらいストーカーしてるの?
盗撮道具って本部から支給されるの?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:04:53.11
ソーカ学会員が震えて泣きながら言い訳かよwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:10:00.78
たまたま亀みたいな首をしたおばさんが街角で弁当を食べてるのが写った風景画像だろう
これがつばめなわけがないだろう
まず本人が認めてるか不明だし
訴える人が居ないよw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:23:35.17
ビビりでヘタレのソーカ君は、今日は一日中震えて泣きながら言い訳してたよねw
ストーカーと盗撮は学会員の得意技だろうけど、調子こいて3枚もあげちゃったのは頭の弱い学会員だね。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:31:21.09
以前の盗撮画像と今回の盗撮野郎は一致する可能性高いよな
画像だけでは何も起こらないだろうがどんな誹謗中傷してきたか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:33:50.60
逮捕されてもナンミョーって唱えれば釈放されるの?
いつもストーカーしてる時はどうなの?
盗撮すると本部から褒められるの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:40:11.98
今は震えて泣いてるのが、今度は後悔で泣いて暮らすのかwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:43:49.36
現行犯じゃないから逮捕されるのはまだ先だよ。
今日はまだ震えて泣かなくてもいいから。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:46:06.72
盗撮で捕まってもソーカが面倒見てくれるから大丈夫だ。ソーカソーカ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:55:12.36
一日中泣きながら盗撮の言い訳してるから笑うしかないだろw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:03:51.60
2ちゃんねるとニコ生でどんな書き込みしてたのかな?
もし誹謗中傷以上の事も書いてから面白いかもなw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:08:17.25
もっこしはさえを訴えられなくて震えてる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:31:36.50
>>474
いつもの奴がいつものようにスレ住民に噛み付いて、いつものように負けた
で、追跡先輩「大勝利」って書き込みが気に食わなかったみたいで
その言葉を使うのは創価学会の奴だって騒ぎだして延々と連呼してる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:14:55.85
警察とか逮捕とか恫喝してみるも誰にも相手にされず
逆に自分の立場悪くしてるって堀田みたいだなw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:03:28.98
ゴリは自分で「荒らせー、荒らせーー」「(無許可撮影配信に関して)通報できる
ものならやってみろ」等と散々言ってきたんだから、それを望んでるんだろ
それで実際荒れてきたら「警察!、逮捕!覚悟しろ、震えて待ってろ」とか言って
馬鹿じゃねーのこいつ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 02:48:11.32
>もっこし
画像の人はツバメなの?
病んでるおばちゃん撮って
ツバメだって言い張ってるだけじゃないの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 04:45:59.77
ゴリッターのつばめのチャイナ服画像はコラ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 05:53:39.13
>>481
ほんとこれ
日常的に電車内とか店舗での無許可配信してるくせに煽るとかアホw
不法侵入した鈴木大輔がやれるもんならやってみろって煽って自滅したのを知っていながら
同じことをやるとかね・・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 05:58:58.23
つばめの動画ってスピッツの曲を使ってたけどスピッツの事務所に許可取ってるのかな
プロの旅配信者になるなら営利目的の宣伝になるだろうから削除しておかないとダメかもね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 06:12:14.99
目になぜか自信もってるようだけどあの笑ってない不自然な目は無理だわ気色悪い・・・・・
そういやサイコパスの特徴として目が笑ってないっていうのがあったけど・・・・・・・
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 06:36:33.72
ゴリの目つきはおかしいよな
飛んでるというか、力が無いというか、焦点が合ってないというか・・・
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:30:42.58
囲いのおじいちゃんここに来ないで
息くさい(笑)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:32:58.16
警官「浮浪者じゃないんだから、
路上でおかしなことしないようにしましょう
お巡りさんの仕事増やさないでね」
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:11:23.42
アンチってアホしかいないのな🤔
そら平気で隠し撮りして晒したり誹謗中傷したりする犯罪者予備軍なのも納得だわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:11:46.29
夜中もずっと言い訳してたわけ?w
ウケるwww そんなに震えてビビってるのか?
刑事と民事も違いも判らないとか、相当頭が悪いだろ。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:17:39.09
囲いってアホしかいないのな
そら平気で人を騙して金巻き上げたり恫喝したりする犯罪者予備軍なのも納得だわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:23:43.64
つきまとわれ、許可なく写真を盗撮され、何枚も不特定多数が見れるように投稿され、その画像を元に誹謗中傷をうけている。

まぁ過去に遡って色々書き込みしてたら別の件もあるだろうな。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:28:09.79
今から震えてるのは早すぎだぞ。
心の準備をしてるのか?www
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:29:05.17
つきまとわれ、許可なく写真を盗撮され、何枚も不特定多数が見れるように投稿され、その画像を元に誹謗中傷をうけている。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:31:19.57
寝ずに自分に言い訳を言い聞かせてたのか?www
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:36:38.78
必死に逮捕されないって念仏のように言い続けてるけど、自信があるなら余裕持って待ってろよ。
昼も夜中も必死に言い訳を書き連ねて恥ずかしい奴だな。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:37:40.02
>>534
お前みたいなバカには判らないだろw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:41:36.65
昼も夜中も必死にくだらない言い訳を書き続けるとか、どんだけビビりのヘタレだよw
泣きながら震えてる姿が笑えるなwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:44:27.08
盗撮って性犯罪者と一緒だからな。
一気に地域の有名人じゃないかw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:45:21.46
つきまとわれ、許可なく写真を盗撮され、何枚も不特定多数が見れるように投稿され、その画像を元に誹謗中傷をうけている。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:46:54.10
ビビりのヘタレのくせにwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:48:24.93
盗撮で逮捕とか近所の笑われ者だろw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:49:48.39
コピペで事実が晒されるのが嫌なのかw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:50:20.94
つきまとわれ、許可なく写真を盗撮され、何枚も不特定多数が見れるように投稿され、その画像を元に誹謗中傷をうけている。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:54:38.99
真実出ると一晩中書いた言い訳コメントが無駄になるからな。
定期的に貼り付けるわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:58:09.40
盗撮で地区の性犯罪者リストに載って有名になるね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:58:44.66
>>518
いや、前で正解

素人相手だと警察は面倒臭がって被害届を受け付けたくないからこうやって>>519 被害者に
落ち度があるかのように言いくるめたり諦めるように説得したりして追い返すから弁護士を
同伴して警察に行くんだよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:59:37.46
ストーカーの盗撮犯が言い訳しても一緒
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:59:39.19
必死でコピペしてるアホがいるけど
コピペ自動あぼーん荒らし自動あぼーん
が元からついてるからあぼーんしか表示されてないぞ

爺さんはガラケーだからわからんのか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:01:44.95
今日も震えて泣きながら必死に言い訳
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:04:06.04
もう涙目なの?www
今日はまだ始まったばかりだぞwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:05:00.46
放送弁護士に止められてるんだっけ?
放送できないならアンチの勝利じゃん。
何事もなく、旅集金配信すればツバメの勝ち
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:06:40.66
アンチじゃなく盗撮犯の話だろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:09:21.67
つきまとわれ、許可なく写真を盗撮され、何枚も不特定多数が見れるように投稿され、その画像を元に誹謗中傷をうけている
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:11:23.38
くだらない言い訳しても盗撮は盗撮
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:11:53.60
>>568
いやいや少し違うよ
配信できなくてアンチ勝利は正解
乞食を始めても叩く材料ができるからアンチ勝利
どっちに転んでもアンチはオモチャにできる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:14:39.73
ゴリの囲いは、以前からいつも同じものをコピペして荒らす手段
ゴリの囲いはキチガイと永遠に残って嬉しいなw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:15:04.66
くだらない言い訳を一生懸命やっても盗撮と誹謗中傷は消えないだろ。
卑劣な行為だからな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:16:45.23
つばめは心療内科に通って診断書取っておけばいい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:18:03.13
刑事と民事の区別もつかないようなビビりのヘタレとは違うだろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:18:46.95
つきまとわれ、許可なく写真を盗撮され、何枚も不特定多数が見れるように投稿され、その画像を元に誹謗中傷をうけている。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:21:34.92
昼も夜中も必死に震えながら言い訳してる奴も珍しい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:23:11.36
逮捕されても自分でやった事だからな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:26:20.26
うん、前スレからずっと同じ奴だよなw
もっと言ってしまうと、違う人のスレ興奮して書き込んでるのも同じ奴w
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:26:31.88
ヘタレヘだ逮捕だ震えろだのageて連投してる奴が
ゴリの配信でつばめちゃん愛してるとかコメ打ってるやつなんだよな・・怖・・
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:28:34.93
NGワードもいいんじゃね?
都合の悪い事が見えなくて。
自分に見えてない見えてないって言い聞かせておけwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:31:46.92
昼も夜中も必死に震えながら言い訳してたら笑うだろw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:32:47.49
言い訳しないでいいのか?ストーカーの盗撮犯w
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:33:53.95
休まずに言い訳しろよ盗撮犯
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:35:44.17
夜中までも2ちゃんねるに張り付いて言い訳の連投は必死過ぎて笑うぞw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:36:42.47
ストーキング盗撮犯の言い訳まだ?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:37:23.74
つきまとわれ、許可なく写真を盗撮され、何枚も不特定多数が見れるように投稿され、その画像を元に誹謗中傷をうけている
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:39:43.90
泣きながら震えて眠れずに夜中もずっと言い訳してるだろ。
今日も1日ずっと言い訳していいぞ
ストーキング盗撮犯
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:43:14.12
妄想で同一人物に見えるとか病気だろ。
さすが夜中もずっと2ちゃんねるに張り付いてる廃人だな。気持ち悪い
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:43:48.23
ストーキング盗撮犯は言い訳しないのか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:48:44.86
まー逮捕されても裁判にはならずに示談で済むからアンチ先輩も心配しなくて大丈夫だよ
弁護士さんが金額の書かれた紙を持って来るから署名してお金を払うだけだよ^_^
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:59:03.20
昼も夜中も泣きながら必死に言い訳して、今度は自己解釈の現実逃避かよw
どれだけ頭の弱いビビりのヘタレだよ。
ストーキング盗撮犯のくせにwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:01:02.20
刑事事件で示談とかwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:01:49.81
>>617
おっすヘタレ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:03:14.99
2ちゃんねるの廃人って頭の悪い奴ばかりだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:08:57.89
放送者がバカでマスク詐欺みたいなことするからこんなことになる
放送やめればいいのに
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:13:59.42
それは最初の頃まともな人達が居た頃、散々言われてたよね。
顔出しする覚悟ないなら、旅を仕事にとかやめろってね。
誰が見たって、長い目で見たら良い事にならないのは一目瞭然だったから。
もうまともな人はゴリの周りからみんな去ってしまった。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:36:29.31
街歩いてる政治家や芸能人の盗撮&うpは違法ではない判決でてるからねえ
ニコ生主は微妙だけど、つばめは金ももらってる
誹謗中傷は写真にかかわらず元からだし、写真が原因ではない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:07:33.45
>>629
お前は私人と公人の区別もつかないほどバカなのか。
無知の恥を晒すだけだぞ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:21:02.98
>>632
写真取った人から示談金むしりとろうとしてるお前らのほうが無知で恥知らずなんじゃね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:31:20.64
いや、それ以前に盗撮しちゃうような犯罪者や、それを喜んでる連中が
他人に偉そうなこと言ってるのが失笑もの
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:35:30.63
>>634
お前の頭は腐ってるのか?
示談の意味すらわかってないだろ。
2ちゃんねるに一晩中張り付いてる廃人はこんな低脳しか居ないのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:38:17.91
バカだから政治家を例えに出すんだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:38:32.52
ゴリはココ見てるどころか書き込んでるよ
ブッサイクなツラ撮られて笑われてるのが悔しくて我慢できずに
脅しても無駄なのにホントばかだなつばめは
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:41:21.18
バカだから刑事事件なのに示談とか言い出すw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:44:38.94
刑事と民事の違いもわからず、今度は示談金だとか言い出すw
頭おかしいからストーキング盗撮を犯すんだよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:44:46.27
囲いのおじいちゃんコピペ全開つまんない
それじゃ彼女できないよ わら
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:55:04.62
低脳は無知で恥を晒すだけ。
困ると話題逸らし
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:57:51.44
2ちゃんねるの廃人はここまでバカなのかと感心する。
ストーキング盗撮するはずだ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:59:20.33
>>648
よっ2ch廃人
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:04:39.37
無知で恥晒すだけの言い訳だったな

一晩中張り付いて頑張ったのにwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:04:47.96
>>639
なんで刑事事件、示談でぐぐればすぐバレるような嘘吐くんだ?w

>お前の頭は腐ってるのか?

これそのままお前に返すわw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:07:43.87
>>652
お前は慌てグクっても意味判らないだろ。
お前の頭は腐ってウジが湧いてるからだ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:11:25.19
ストーキング盗撮犯は寝ずに震えながら言い訳してるからな。飯でも食え。
逮捕はまだ先だ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:14:58.62
逮捕までまてってセリフ前も聞いたなー
その後何も起こらなかったんだけどw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:15:05.83
なんか熱くなってるけど
つばめが警察に相談しなければ何も起こらないし、そのあとは警察の判断なだけ
つばめ本人も最近は一般人写しまくっててマズいことやってる
これは別々の問題だからね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:18:28.08
ツバメが心配なら、こんなところで煽らず
黙って法律でさばけばけいい

時間調べて電車に乗り込んだり、
見つからないように写真を撮ってくるやつだから

本当に、盗撮した奴が震えてるとしたら
次はエスカレートする可能性だってある

むしろ、それを期待して連投してるのか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:22:19.83
ストーキング盗撮犯はビビり過ぎて飯も食えないのかwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:38:37.92
まあ裁判官、弁護士、警察が口を揃えて言うだろうことは
放送辞めたらいいんじゃないですか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:53:00.50
どうってことない顔を
思わせぶりなことするからだと思う
原因はつばめだと思う
普通の生主なら外配信してるとことられて、そんな大騒ぎする必要ないんだから
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:09:54.49
普通に写真のことよりも
古事記とかパクリとかの方が問題になるわ。

ここの書き込みも確認されて困るのはゴリ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:28:11.79
本格的に過疎って来た時の最後の手段としてマスクを外すのかもしれない
でもそれなら安心して今外してくださって結構ですよ。だってあなたすでにオワコンですからwwwwwwwwwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:42:22.26
ストーキング盗撮犯の言い訳が必死過ぎるだろwww
頭が腐ってると善悪すら判らなくなるんだな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:01:07.98
ストーキング盗撮犯は性犯罪者と一緒ですよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:04:38.16
2ちゃんねるの廃人は頭が腐ってるから幻想が見えたりするんだな。
全て何かにすり替えて現実逃避しないと平常心じゃいられないのか。
ビビりのヘタレだから泣きながら震えてるのかよwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:14:05.60
ビビりでヘタレのストーキング盗撮犯が泣きながら震えてずっと言い訳してたからなwww
早く言い訳始めろよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:19:27.05
今晩の言い訳はまだかな?
ヘタレなストーキング盗撮犯
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:34:47.36
ヘタレ過ぎて情けない奴だな
ストーキング盗撮しか出来ないのかw

一生言い訳してろよビビりのヘタレ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:44.36
>>653
息くさいからな わら
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:03:25.44
やたら草生やしたり、自分が気に入った一文をしつこくコピペしたり、
長時間も張り付いたり、第三者が見て支離滅裂な論理を押し通そうとするあたり、
ブスを九州まで連れ回して、何も出来ずに逃げられた爺さんに間違いないわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:23:08.46
>>664
そのこととすでに実行された盗撮事件の被害は別

「泥棒に入られました」「じゃあ放送やめれば」なんて理屈は通らない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:26:20.06
変態のストーキング盗撮犯は創価学会員だろ
今晩の言い訳はまだ始めないのか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:26:46.86
闇将軍が実家に凸されて警察行ったけど、配信やめれと言われていたな
まあその時は相手が生主で誰だかわかっていたし、もう二度と寄り付かないみたいな念書をあらわしが書かされた
こっそり盗撮ストーカーはどうだろなあ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:37:59.13
しつこく追いかけて何枚も盗撮してるからな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:42:13.43
変態がストーカーして盗撮したんだろ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:46:46.43
おっw つばめおるやんけw ワイがあと付けてることに気付いてないンゴw マスク外しよるがww 2ちゃんに晒したろwww

これが盗撮でなくて何なのだ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:46:58.36
つばめの囲いのくせにつばめのために動いてやろうという気はないんだなぁ
やってることは盗撮した奴に2chで文句言うだけw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:54:18.13
こんな過疎配信みてるやつ囲い以外におらんやろ〜
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:55:39.31
頭の足りない奴だから盗撮もする
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:59:06.08
知的障害のある変態ストーカーだから
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:59:33.27
相手にするな
こいつはアンチでも囲いでもなくてただ連呼してスレ住民にかまってほしいだけなんだから
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:04:23.42
変態のストーキング盗撮犯は脳みそ腐ってるガチ沼だよ
全てが意味不明
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:06:45.27
脳みそ腐ってるからひとりに見えるらしい
ヘタレ過ぎて情けない奴だ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:08:40.51
変態のストーキング盗撮犯
今晩の言い訳はまだかな?
早く始めろよビビりのヘタレ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:12:36.27
2ちゃんねるに昼も夜中も張り付いてる廃人は頭おかしいからな。
全てが同一人物に感じる病気だろww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:16:32.27
2ちゃんとニコ生を一日中監視するだけの人生だからw
そんな頭のおかしい変態が盗撮もする
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:32:40.56
盗撮というより不特定多数が閲覧できる誹謗中傷のスレに
本人を特定できる顔写真を晒したのが問題なんだけどね
あとプロバイダから加害者の個人情報を得るのは警察じゃないと無理
民事じゃどうにもできんからまずは警察に行かないと何も発展しない
でもさっきのクソみたいな配信見たらどうでもよくなったわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:34:40.16
マスクでブス隠しもべつにいいとは思うんだけど
なんか卑怯というかむかつくんだよね
なんでむかついているのか原因がわかれば、むかつかなくなるから
うまく説明できる人がいたら、
多くのいじめ問題とかの解決の可能性秘めてたりするぞ
うまく説明できる人いないの?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 07:16:12.13
ゴリ削除レーススタート!!

551 : ななしのよっしん :2017/10/04(水) 07:15:04 ID: UJF+qZKsnW
配信中のゴリの様子。ついたあだ名が「亀首ゴリラ」
https://i.imgur.com/n4yRF0I.jpg
249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 20:07:22.73
実際みて思ったけどこの人アゴがなくて首が長かった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 09:06:46.34
昨日は寝ずに夜中もずっと言い訳してた変態のストーキング盗撮犯は震えは止まったかい?
頭の腐った廃人は今日も1日中2ちゃんねるとニコ生を監視か。
さすがソーカ学会員だなゴミクズwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 09:31:26.69
絶望的に鼻が低い
鼻の頂点が上の方にあるから
鼻の下が間延びして見える
コンプレックスで日常的にマスクをしてるから
紐に耳が常に引っ張られ続けており耳の形がおかしい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:24:36.09
おばさんなのに無理してる感がすごい出てるからな本人気づいてるのか知らないが。
必死に加工して奇跡の一枚をツイッターに上げたりねぇ。。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:25:42.77
お前らみたいな頭の狂った廃人は昼も夜も夜中もずっと監視してるゴミだからな。
そんなクズだから変態ストーカーで盗撮もするんだ。後は泣きながら妄想の言い訳ばかりwww
情けないクズだな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:36:27.22
そのうちこっちゃんやハシケンのように掲示板見れなくするだろうなw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:04:22.86
じゃあ何で追跡者サンたちは
仮にだよ。逮捕される危険を冒して
交通費も使って何万とか使って食費払って
それだけ追跡者さんは使うんだ
それはアンチだから自分で出さなきゃいけない?

そうか、でも囲いさんはタダでさあ
囲いさんはタダでさあ、お家で配信を見ているんだよ?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:22:43.52
お前ら変態ストーカーは社会のゴミ
ゴミクズだから変態は盗撮もする

何度同じ事を言われても理解できないのは頭が腐ってる変質者だから
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:10:31.38
低脳は返しも低脳w
ヘタレ過ぎて情けない奴だな変態ストーカーwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:55:10.84
>>752
漢字やカタカナは特殊学級では教えくれないのか?脳みそ腐ってるから判らないのかwww
そういうカスだから変態ストーカーだよな。盗撮して興奮する変質者だからw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 14:44:28.62
ゴリの私用のついでの横浜配信とこっちゃんがリスナーに見せようと
時間削ってやる外配信くらべたらね、、
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 14:50:59.51
こっちゃん「フォロバしてほしい人はリプ送って
でも、全員をフォローする気は「さらさらない」
こちらで「排除、選別」をした上で決定します」

大手気取りだよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 15:38:09.36
来場もコメもすごいなあこっちゃんは
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:12:25.04
>>761
フォローする人は選びますと最初はお高くとまってたのに連日の過疎放送に焦って
手当たり次第にフォロバしまくるように方針転換した人の方がみっともないw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:27:09.11
ブサイクならブサイクなりの誠実な配信をしたら
それほど悪くないいいものになると思うんだけどな
まあ何かまじめにやると言うことが出来ないから今のようなごまかし人生なんだろうけど

それはそうとコミュ掲示板はどうなのさ
気づいた後の配信が早く見たい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:35:52.01
>>774
お前、すごくつばめちゃんに構って欲しいんだなw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:02:28.43
冬眠前の一稼ぎに期待
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:21:28.01
今月も18きっぷみたいな格安きっぷが発売されるんだけど
それすら買うのきついって言ってたから乞食するかもなぁ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:14:26.99
ゴリ配信が始まったら
こっちゃんの今日の配信みた?楽しかったよ〜
っと、お勧めする振りをして他者を持ち上げ
ゴリ闇を溜める活動をしましょう

うめちゃん、おかしんぐ、加瀬ちゃんでも可です
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:30:25.80
変態ストーキング盗撮犯が今日も必死に言い訳してるのか?
ビビりのヘタレがバレて逃げ出してコッソリ覗き見かよwww
筋金入りのソーカ学会員だなw

ソーカソーカ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:59:05.60
ココ見てるかのようなタイミングで掲示板消しやがったぞゴリラwwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:12:58.14
脳みそ腐ってるような変態ストーカーが粘着してる掲示板なんて要らないだろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:20:17.38
自分の画像を他人に張られるのは気に入らないが
ツイッターには自分の画像貼り付けるんだねぇ、、
どっちも自分だろうに、うまいこと加工した画像だけを見せたいのか
相当な見栄っ張りだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:15:37.72
>>789
逆に配信中に聞けるタイミングが増えたと考えるんだ
「いきなりなんで消したの?」とすっとぼけて毎回話題にしよう
そこですかさず亀首を貼ってやればいい
でもしばらくの間はimgurと対象のURLは
配信者NG(コメントした本人にしか見えなくなる)にされるはずだから
NG状況は2垢2窓でチェックだ!
ちなみにNCV使うと2垢目が軽いからお勧め
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:24:36.13
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 07:51:04.12
今週はニコ生メンテなかったけどやはりこの時間帯に放送する機会ってないよね
ツイキャスでやる気配もないしアンケートでふわっちに行きたかったんだろうなあ
アンケート結果なんて気にせずふわっちで放送したら心配しなくてもみんなついていくのに
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:19:14.10
つばめがこっちゃんに勝ってるのはコミュレベルだけ
こっちゃんより年上なのに常識や礼儀を知らないのがヤバイ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:45:33.58
外部に移行するならコミュ破壊してニコ生退会して二度とニコの敷居をまたがないで下さいね
ハシケンやらこっちゃんの配信でコメして雰囲気悪くしたり害悪でしかないので
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:07:19.85
毎日毎日、昼も夜中も一日中2ちゃんねるとニコ生を監視する事が生き甲斐の、頭の腐った変態ストーカー君おはよう。
一晩中書き込みも大変だなw
まだ震えて泣きながらナンミョーを狂ったように唱えてるのか創価学会員www
ストーカーと盗撮と監視は創価学会員の得意技だからな。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:40:40.86
ソーカソーカ 変態ソーカ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:02:05.35
リア凸してハッキリとあなたはブスですといってやらないと気づかないんじゃないかな
残念な顔だってことに一生勘違いしっぱなしで恥かき続けるよりいいと思うんですけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:37:12.16
お前らみたいなキモ顔が外に出れるのか?www
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:49:56.72
放送でぶっさってコメ見るけど冗談だと思ってわろてるしなあ
としとると頑固になることもあって勘違いを気づかせるの大変だろう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:19:33.50
変態ストーカーのソーカ学会員よりマシだろ。気持ち悪いwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:42:59.77
囲いのじじいもひとつのフレーズを連呼だけど、特に病んでそうな一人のアンチもワンフレーズ連呼だなw
方向性が違うだけで似たような奴に囲まれてかわいそうなつばめちゃんw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:47:57.52
フレーズが同じってつばめに対して思うことは人間なんだから似て当たり前だろ
バカなのかな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:02:07.56
頭がイカれてるから変態ストーカーなんだよ。生まれつきのバカだからwww
ソーカ学会員ってこんな奴ばかり
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:56:45.86
旅行で生活が出来るかのテストは大失敗でした。
古事記をしても生活出来ないようです。

働け
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:59:30.95
一年もテストしてダメだから引退はよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:08:03.18
亀の首見たいけど全部消えてるんだけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:14:56.48
反感を買う行為ばっかりする奴だったな今思うと。
リアルでどんな人生を送ってきたのか少し気になる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:06:45.72
プロバイダにログが残るから画像消しても・・・

それよりも音楽とバレエ習うってのであきれたわ
じゃあ旅人ってのを早く消してくれ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:25:42.85
某女生主みたいにさっさと警察に通報すればいいのに
そういうどっちつかずの態度が囲いをもイライラさせてるのに気づかない
今まで掲示板でアドバイス書いてた奴らはキレるだろうね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:27:38.97
配信でいってたのか?
ゴリには無理だろ。何事も屁理屈で逃げて教科書すらまともに読んでこなかった馬鹿だぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:33:55.74
来場者やコメント数が点数に比例しないだろうから弱小は辛いと思う
仮に100分の1で50円ならニートはやりまくるでしょ

こう言うのは上位の数名全体の80%持ってくよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 21:33:24.16
そもそもニコ生主がクリエイターてw
おかしいだろ
話す内容なんてほぼ人の悪口しかいってないだろw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:31:53.89
変態ストーカーは盗撮で捕まったのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 05:52:26.60
つい最近までギターやろうとしてて、今度はバレエとか・・・

支離滅裂すぎて付き合いきれんな
こんなんじゃ社会で通用しねえわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 08:38:53.66
次は誰が逮捕されるのか楽しみだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 09:06:42.46
囲いも病気だな。大丈夫かこいつ・・・


もっこし? @mokkosiouji 9月27日
ちげーよw今の季節日本を動かしている人間は東京なんかにいないんだよ。
ここ軽井沢で日本を動かしてるんだよwだから社交界に出席するためにビル・ゲイツも軽井沢入りしたみたいだぞ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 09:33:58.27
プロバイダのログを調べるのに時間掛かるからすぐには捕まらないだろうね
海外サーバーにアップしてもプロバイダは国内だから逃げられない

つばめはギター、クラリネット、バレエを習うらしい
そんな意味不明なチャット枠する生主に粘着して人生を棒に振るのは笑うわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 09:36:34.99
もっこしってまだ金持ち設定でやってたのか

ゴリは過疎主なのに大手気取りだから稼げなくてまたヘラって相談枠やるぞw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 09:41:14.11
囲いが無知なくせに脅してて草
追跡先輩もあんな馬鹿丸出しの恫喝に騙されるなよ
ちょっとでも知識あればあんなのデタラメだってわかるぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 09:53:47.44
どわんご「ギター張り替える枠やチャット枠等、口だけで大きなことをやりますという
      詐欺師にはお金出しません」
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:06:45.05
全てが自演に見えるとか病気だろwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:10:00.47
カメ首うp先輩は捕まらないよ
あれを訴えるならカメ首は私だと認めるようなもの
どこどこに住んでる山田花子だと言われてるわけでもない
匿名の状態で誹謗中傷されてるだけ
警察に行っても「大変ですね、しばらくお休みされたらどうですか」と言われるだけ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:11:06.36
誰がどう見てもあんなので警察は動かんのに
しつこく同じコメする沼なんて一人しかいないだろ。頭悪すぎ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:42:59.60
5chに完全移行したらかちゅユーザって何すればいいの?
・プロキシソフト最新化
・ボード更新
・ログの鯖移転対応
くらい?

まちBBSがbbsmenuから外れたとき
外部掲示板として登録する必要があったけど
それは必要ないの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:02:05.56
必死に言い訳してももう遅いけどなwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:09:41.11
公序良俗や法律を自分の腐った脳みそで自己解釈して主張する頭の悪さが、2ちゃんねるやニコ生を丸一日監視してる廃人の思考。
さすが変態ストーカーの創価学会員だな。
頭が狂ってる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:18:13.04
こいつ馬鹿だな
言い訳も自慢もしてないぞ。事実を書き込んだだけ
ハッタリじゃないなら早く通報してみろよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:23:03.50
結局逃げたか
ハッタリだとばれるとすぐ逃げるのがこいつの特徴
しばらくしたらまた同じ恫喝がはじまる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:35:53.48
写真がUPされたのはこれで3回目。
囲いはすべからく無能だから、現場押さえて守ることも出来なかった。

チェイサー先輩が写真だけ撮って帰ったとは思えないんだよね。
前とおなじことだけで、おわるか?
先輩なら家までつけた可能性かんがえる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:43:44.21
生主にここまで粘着する人は、つばめ知り合いかリア凸者か事件起こすようなキチ
ネットで見るだけの相手を追いかけ盗撮してネット上にばら撒くのは普通の感覚じゃありえんからな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:44:08.97
泣きながら自己レスする馬鹿。通報する気力すらない無能の自演

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 11:26:49.05
ハッタリとか関西地方でよく使われるよねー

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 11:33:15.64
ほっとけよ言い訳してる層化学会員の幻覚が見えるアレな人なんだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:49:04.29
>>926
おまえ病気やぞ
自演に見えるなら精神科いけや
ハッタリとか関西地方近辺でよく使われるんだわ
よそじゃ日常でハッタリなんてあまり使わない、覚えておいたほうがいいよ・・・
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:52:53.44
ハシケンのスレでは顕彰会で自演して荒らし
つばめのスレでは創価学会で自演して荒らし

自演しか出来ない雑魚荒らし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:32:48.95
最近こっちゃんの配信でも知ったかおじさんが湧くけどゴリの囲いか?
神社で端を通らなくていいとか力説してた馬鹿。ああいうのって恥ずかしいよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:33:36.33
創価学会員特有のハッタリだろ
変態ストーカーと盗撮は頭の狂った創価学会員の得意技だからなwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:37:45.12
2ちゃんを監視するしかやる事が無い変態ストーカーの創価学会員は、自分がいつも自作自演してるから全員が自作自演に見える。
頭にウジが湧いてるのだろなwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:22:37.91
亀首画像はどこ行けば見れますか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:37:35.83
>>901
お似合いのカップルだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:54:09.35
おもろいなw
アンチは叩きたいから配信見てるんだよ
囲いがわざわざアンチスレに来て書き込んでるのと同じだ

ゴリのこと心配してるならお前が通報しろと思うね
それをしないから囲いは無能だと言われる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:06:47.35
キチガイジジイは自分が叩かれると囲い扱いにすんだよな
ばっかじゃね
はよ捕まれ
おまえはアンチを超えた犯罪者
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:09:56.93
まだアンチのアンチだとわからないんだなw
囲い認定とかどれだけつばめを評価してんだよここの低能住人はwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:12:35.51
まだいるのか囲い君
巣に帰れよw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:40:06.69
アンチのアンチにそんな芸当できるわけないだろ
ビクつきながら2chでアンチの叩きしかできないザコなんだからなw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:44:11.72
ビビりのヘタレだからコッソリ覗き見して盗撮する変態ストーカーでしょw
いきなり家に警察来て後悔してるだろwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:10:14.50
被害届出せば他の生主にも参考になるしコミュレベルも上がるだろう
盗撮した奴と海外鯖にアップした奴はヤバいな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:09:36.03
前回もワッチョイから逃げて今回も逃げ出したの?www
ビビりのヘタレ全開だなwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:48:42.79
久しぶりに覗いたら、全く話に関係ないのに創価創価連呼してる粘着統合失調症患者がいてワロタ
お薬飲んでも良くならないなら、病院入院したほうがいいよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:02:25.31
ワッチョイから逃げるのは、他のスレでもいろいろ書き込みしてるんだろ
特定されたら怖いんだビビリストーカー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:22:25.81
ビビりでヘタレの変態ストーカーは隠れて覗き見しか出来ないのかwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:19.66
配信でコッソリNG入れるから囲いも本音を言わなくなり疑心暗鬼になり
本音を知りたくなり2chを覗きあまりの嫌われぶりに愕然とし
配信をする気をなくす

今ココ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:55.26
ゴリラのコミュが一番最初に表示されて邪魔w
でしゃばんなよブスのクセに
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:24:48.24
囲いは来てるぞ
荒らしコメが2、3名しか居ないのに
お台場スネークを知ってる人多かったしな

アンチを煽ってるのがお前だけだから
神目線で分かってるってなら理解できるが病気だよなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:27.51
ggoritterから

オークラのホットケーキとやらを焼いてやったぜ!女子力が2アップした!!

これは女子力ってとこに突っ込んだらいいのかな、お前女子じゃないやんって
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:32.93
痛々しいBBAだな
コメ少なくなると胸や脚を映して「ほれ、サービス」とか言っちゃってるゴリラ婆だからなw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:37:47.76
いやぁ、声とマスクとツインテールなんかで
高校や専門卒業後よくあるパターンの、なんとなくプラプラとしてしまった20歳ぐらいとずっと思ってた
マスクない画像にびっくり
弁当たべてる画像からも年齢感じる、30代いってるでしょ
意外と手は年齢をごまかせないんだけど、twitter画像の手とかみるとやっぱり若くないね
あの年齢でツインテールはねえだろ!何考えてんだよ
ほんと世の中にはいろんな人がいるなと思った
鳩サブレの人、そば屋に誘ったのマスクはずさせるためかなw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 06:55:42.07
そのうち50過ぎたらパンツ見えそうなぐらい短いスカートはきだすよ
たまにいるじゃんそういうおばさんちょっと変わったおばさん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:33:38.55
つばめちゃんは自分を少女と思ってるふしがある。そこがかわいい。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:07:11.51
つばめはなんですぐしんでしまうん?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:47:20.09
消えるなら引退放送ちゃんとやってコミュもサブコミュも爆破してから消えろよ
それがケジメというもんじゃい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:06:05.09
>>994
亀首ゴリラは人の目を盗んで
設定が徒歩区間なのに電車移動するよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 23時間 12分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況