X



トップページYouTube
70コメント18KB
【兵庫が産んだ詐欺師】ヒカル引退懇願スレpart1【戻ってくるな】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/24(日) 17:12:34.24
ここはヒカル引退懇願スレです
頭の悪い信者はご遠慮ください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:54:51.53
ガチで引退してほしい
顔も見たく無い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:36:12.51
動画がつまらな過ぎて40万人に解除された男
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:58:31.81
>>23
全く反省してないんだな
動画も圧力で消したらしいし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:48:24.22
復帰出来ないじゃなく
復帰させちゃいけない奴
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:50:04.77
>>5
よく刺されないな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:54:17.75
詐欺師のクズヒカルとは月とすっぽんの安室奈美恵が引退表明したぞ。かっこいい生き方だなぁ。
ヒカルは惨めな姿をさらしながらユーチューバーにしがみ付くのだろうなぁwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:28:39.58
もう帰ってくんなよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:29:37.56
>>27
安室奈美恵カッコいいな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:37:54.86
>>33
これ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:56:37.66
今のヒカルのファンて真面目にガイジだよなンゴ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 15:17:13.68
こんな奴より加藤純一見るわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:39:56.26
無期限休止で年内には戻りたい
は?
1日も1ヶ月も年内も同じ
常識的に考えて数年な
しかも戻ってこいなんて声ひとつもないだろ
もうお前ら詐欺師の居場所はないっていい加減に気づけ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:49:20.47
横山緑にも批判されてたわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:08:07.15
無期限休止するって頭下げてすぐ動画撮り溜めって反省してないどころか舐め腐ってる
まじでアルツハイマーなんじゃねえの
じゃなかったら頭鶏ガラレベルの馬鹿
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:27:54.17
戻って来ても情報商材屋が金儲けの為に信者集めてるなーぐらいにしか思わんだろうな
youtuberとしては見れない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:08:26.84
>>39
頭がおかしいから詐欺し続けれるんやぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:39:04.99
神スレ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:40:21.50
>>37
唯一ようつべ速報さんからの声があるだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:03.89
syamuさんを超えるおもちゃになればいいな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:08:26.09
ヒカルのカムバックを望む人たち、今一度考えてみよう

ヒカルの発言 音声まとめ動画
https://www.youtube.com/watch?v=wcq1nmlH_4I
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:41:10.39
>>25
これ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:41:35.30
ひろゆきもヒカル嫌いらしいね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:05:48.95
詐欺師前田が戻れないのなんて当たり前
それより低評価や動画通報しまくってチャンネルBANさせようぜ
この間ものうのうとYouTubeの収益を得て暮らしてると思うと胸糞だろ
チャンネルが消えるまで我々の勝利ではない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:51:08.15
>>48
そもそも引退してないしな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:03:57.33
兵庫の恥
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:18:43.34
まだ20日やからな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:08:55.93
号外!!号外!!
 
1分動画 ファン歓喜!! ヒカル 年内復活確実!! 【新しい詐欺】
https://www.youtube.com/watch?v=sFZgKkLs1ao
 
 
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:12:36.23
>>5
万引きってマ?
どこ情報?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:27:20.10
>>53
だ・た・い かと思ったw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 02:13:02.80
>>53
マジやん1ヶ月とか言ってたからな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 02:20:37.01
ヒカル引退懇願動画作ろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 05:17:39.48
ヒカルさんはこれからどうなる?

https://youtu.be/nN1e5W5CuVI


全力☆前進
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 07:46:20.86
早く復活してほしいな
ヒカルいないとつまらん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 05:14:00.41
>>58
頼むぞ
0065☆オイコラミネオ☆
垢版 |
2017/10/05(木) 23:47:56.15
ホリエモン売りだけになっちゃったね

ホリエモンVALU
価値が0.61だったのが今日の昼頃0.3に下落
(前から0.3で買い入ってたのなくなってるから 
その取引で下落したのかな)
その後少し戻してるけどこれは
ホリエモン自分で買ったか
仲間に高めで買ってもらって値戻してるね
今の値は0.42

どんどん下がるね
もう今持ってる人負け確定じゃないの?
0066☆オイコラミネオ☆
垢版 |
2017/10/05(木) 23:55:21.89
なんとヒカルVALU に買いが殺到しております
(買値は低いけど)
持ってても最後紙クズになるだけのVALU 欲しいなんて
まさにヒカルの筋書きどおり
本物のファンでしょうか?

それとも勘のするどい投資家でしょうか?

アンチが買い戻せ!とわめく中
ヒカルとラファエルのVALU は買い進めます
と宣言する強者もいます

なになにこれどーなってんの
本物のファン出現
かーっこいー


ホリエモンは売りだけになって価値だだ下がりなのにね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:58:15.54
早く信者と一緒に成仏してくれよ
0069☆オイコラミネオ☆
垢版 |
2017/10/07(土) 15:38:06.50
なんとヒカルVALU に買いが殺到しております
(買値は低いけど)
持ってても最後紙クズになるだけのVALU 欲しいなんて
まさにヒカルの筋書きどおり
本物のファンでしょうか?

それとも勘のするどい投資家でしょうか?

アンチが買い戻せ!とわめく中
ヒカルとラファエルのVALU は買い進めます
と宣言する強者もいます

なになにこれどーなってんの
本物のファン出現
かーっこいー


ホリエモンは売りだけになって価値だだ下がりなのにね
0070☆オイコラミネオ☆
垢版 |
2017/10/07(土) 17:50:25.39
ヒカルVALU 続報

なんと売りにでてた5枚がなくなり
買いも5枚分少なくなっています
どんどん取引成立している模様

今は売り10枚(昨日15枚)
買い16枚(昨日21枚)で買いが上回っております

最後紙クズになるVALU を買うなんて
本物のファンでしょうか?
はたまた勘の鋭い投資家でしょうか?
投資家だけど純粋にヒカルを応援する投資家でしょうか?

アンチが買い戻せ!とわめく中
買い戻しさせてるVALU 運営に苦言を呈し
ヒカルVALU を今後も買い増しすると
発言する強者もいます
かーっこいー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況