X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【しんすけ・ヤス】ゆとりシリーズPart285【加藤・タカ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/21(木) 23:40:41.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

◇前スレ
【われすけ・ヤス】ゆとりシリーズPart284【加藤・タカ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505901395/

◇次スレは>>950が宣言をしてから立てる

●ゆとり Wiki*(総合案内・質問の前にここで確認)
http://yutori.wikiwiki.jp/

●ytrコミュニティ(われすけのコミュニティ・更新のお知らせ)
http://com.ni◆covideo.jp/community/co2288036

●農地
http://www.ni◆covideo.jp/watch/sm24326448 (われすけ本人による再うp)

●荒野(再うp過去動画倉庫)
http://www.ni◆covideo.jp/watch/sm23618574 (再うp)

《更新中》
・われすけ生放送履歴
http://com.ni◆covideo.jp/live_archives/co2288036
・youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC0S0AcruZBevw_vwSQklkGw/feed


〓以下関連&有志サイト〓
◇われすけのツイッター(連絡用アカウント)
https://twitter.com/sinsuke1111
◇われすけのツイッター(RTA、スパ4用アカウント)
https://twitter.com/sinsuke11
◇通常営業(加藤とヤスのブログ)
http://katoyasukasu.blog14.fc2.com/
◇ゆとりの頁(投稿順全作リスト)
http://shintakayasukato.sblo.jp/
◇われすけコミュまとめ(しんすけありがとう会)
http://blog.livedoor.jp/noumin34/
◇ゆとりコミュ
http://com.ni◆covideo.jp/community/co1445
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:41:05.01
○スラムダンク割れ騒動まとめ○

2017年9/19に上がったスラムダンク動画はソフト自体が市場に流通してない非売品。
VCやアーカイブも出てない入手困難なソフトである。

そのことを知らずに動画up
→視聴者から割れじゃね?指摘。
→炎上。
→しんすけ我慢できずに動画削除。
→しかしエミュで撮影されたであろうカイエンなどは続行。物議を醸している。


○YouTubeでの通報の仕方○

画面右上クリック→報告→「権利の侵害」で通報すること
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:45:05.94
しんすけの歴史

2011年02月に動画を非表示にする宣言をして以来、消息を絶っていた。

2012年12月に新しくコミュニティを作成し復活。しかしその様子は実況時代とは打って変わって口数は少なくなっていた。
復活当初しんすけを熱心に応援していた視聴者も徐々に彼の元から離れていき、
しんすけの放送は過去の繁栄の跡形すらない過疎放送となってしまう。

2013年07月にアカウントを爆破。バルナバの名前で復活する。
7月のスパ4配信では6時間の放送の中で「コンボ入った」の一言しか喋らなかったという。
しんすけを庇い続けてきたうんこちゃんもこの噂を耳にしたときはつい笑ってしまった。

2014年03月15日、cavetube配信でうんこちゃんが「バルナバが最近喋れるようになった」というコメントを拾う。
この放送からバルナバの名前が信者衛門の間に普及したのだが、これを面白がった一部の信者衛門がバルナバの放送に突撃。
心を病んだバルナバは再び声を失ってしまった。

2014年03月20日、ユーザー名を再びしんすけに戻す。

2015年09月25日、youtuber! YASU!!を開設。ゲーム実況者として再出発し毎日動画投稿を続けている。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:45:22.40
2010しんすけ生配信

・馴れ合いはリスクが大きい。実況者にミステリアスな部分がなくなった為に面白さがなくなった。
・羅刹ラジオが馴れ合いの発端→俺は全智全能じゃない後から気付くこともある。
・女の要望に応じるな。女を大事にすれば実況の再生数は増えるがリスクがある(囲炉裏、キリン、ボルゾイ企画)
・実況者のオフラインイベントにはあんまり先がないように思う
・4人実況はもうしない。できない。
・ゲーム実況に対する気力があまり残ってない。気力があるうちにゲーム実況に対する答えを出したい。
・ゲーム実況の先に何かを求めていない(人脈や収入につなげる事など)
・農地は自分のポリシーに反するもの。消す事も考えたがニコニコの再生数=面白さではないと考えているのでとりあえず保留
・第3者に対して公開している以上必ず他人の関わるものになる。他人のもの(ゲーム)を利用して自分さえいいという考え方は実況者に通用しない
・DQ6は人を呼ぶために難しく考えすぎた。次からはそういう事はしない完結できなかったのは自分の力不足。
・Revinがチェッカーにしんすけを追加→「俺はもうそういうことしたくねえんだ。関わるな。」
・農地コメの3%の人達→口に出さず静かに関わりを絶っている人達。自分の考えを貫き孤立し他人にも口出ししていない。(すぎる、幕末志士)
・俺は口出ししているので3%に入っていない。このままその姿勢を大事にほしいが別にコラボする事は否定しない。
・妹はいない。ウッソよね〜ん。ついでにアレが俺のセリフみたいに言われるのが嫌だ。
・今日の配信は自分の考えを整理したかったから。サマフェスに人が集まっているのを見て自分の考えが視聴者と離れてるのではないかという疑問をもった
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:45:29.85
>>4
盲目農民の不安で眠れない夜は続くwww
われすけが批判されてると不安感でいっぱいいっぱいになってしまうwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:51:02.34
しんすけ 30歳 冬
己のプレイスキルとトーク力に限界を感じ 悩みに悩み抜いた結果
彼がたどり着いた結果は
感謝であった
自分自身を育ててくれたゲーム業界への限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが
一日一万回 感謝の割れ!!
気を整え 拝み 祈り 構えて 割る
一連の動作を一回こなすのに当初は5〜6秒
一万回を割り終えるまでに 初日は18時間以上を費やした
割り終えれば倒れるように寝る 起きてまた割るを繰り返す日々
2年が過ぎた頃 異変に気付く 一万回割り終えても日が暮れていない
齢50を超えて完全に羽化する
感謝の割れ一万回 1時間を切る!!
代わりに広告をつける時間が増えた
山を下りた時 しんすけの割れは 視聴者を置き去りにした

盲目A(気の…せいだよな)
盲目B(一瞬…消えて)
盲目C(音が後から…) 「館長……?」
館長「わ…割れ神様が………!!」
しんすけ「さて…広告収入かけて闘るかい?」
館長(広告収入は差し上げまする) 「是非私めを弟子にしていただきたい……!!」

怪物が誕生した

しんすけ「いいよ投げ銭してくれたらな」

60年以上昔のことである
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:51:39.50
         /             ` 、       感謝するぜ  エミュと出会えた
       /          ノノ  ヽ
      ,     ニニ彡'⌒    /`ヽ        これまでの  全てに
      '   ニミ ニニ彡      〈rう├−-ミ
       { { ニミ } j j jノx'ィイく  }し{\   `丶、___/ニニニ
      j_ニニミV ハレノ x<⌒ヽ  V ヘ  \    \ニニニニニニニ
      {xミミー'ヾ(、ル( 厶tァァく⌒ヾ}  )ハ::::::.    \ニニニニニニ
     彡ィ'">tァ} \(`ニ彡 ノ` /ト=く   ::::::i     \ニニニニニニ
     (   V^`こ7  _, \``ヾヽ` ノ|`ヽ ヽ l:::::|       \ニニニニニ
         ∧  { '  ` ノ^ヽ    { ノ     !:::::|   ___ノ^ヽニニニニニニ
      /.::::\ゝヽ. _ノヽ``ヽ, -――- 、 /:::::/ /      ̄`ヽニニニニニ
     /.::::::::::::::::>'"ノルハヽ`/ -―- 、⌒V::::::/.// j___ノ、  ヽニニニニニ
  /ニニ、`ヽ`ヾヘ{ {、ムイ 、_(   >  \/ (__ ノニニニ     \ニニニニ
 ,仁ニニニ\ヽヽヽ ∨   /ニニ>彡>--')__ ノ    `ヽニ     \ニニニ二
 ニニニニニニヽ   /     {ニニ> ´ `¨¨´         ニ}      \>''"´
 ニニニニニニニニ/     ∨ /               }八
 ニニニニニニニ./        }ニ{                ノニヽ     ノ
 ニニニニニニニ/       }ニハ               /⌒ヽヽヽ ___彡
 ニニニニニニニ!        ノニニヽ、            /     ` ー=彡'ニニニニニ
 ニニニニニニニ}          ⌒`丶、     /⌒ヽ  ノ     ノ_____
  / ̄ ̄ ̄`ヽ/ヽ、 _彡ヘ{ {        > 、 /     /  ̄ ̄ ̄
     ) 、    /   ヾ、    ヽ ヽ      (    `{    /
 // ⌒ヽ  /    〃 トミ  ___ >--‐=、   ヽ _ノ
  {       /    //     /         \__ノ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:56:07.73
わからせガイジの主張
・スラムダンクは16万円で買った
・セプテントリオンは吸い出した
・エミュという証拠は100%ではない


一応筋は通ってるな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:00:43.36
実際エミュは疑惑ってだけだからな
しんすけは疑いが深くなるスラムダンクを消しただけ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:02:15.59
カーソルはキャプるソフトによっては入れる入れない出来るよ
俺もFEやるときは便利だからカーソル映るようにしてたし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:03:19.90
でも普通は割れじゃない証明を配信者自らしているんだ😙
火種抱えて無駄な炎上喰らって楽しむのはわれすけさんくらいだからね!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:04:39.38
社会のルールを守れ
スーパーの売り場で踊って騒いだ動画をツイッターにアップするアホ大学生と本質は変わらんぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:05:04.30
スラダンが疑惑ってどんだけ苦しい擁護してんだよwwwwwwwwww
クソワロツァwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:06:34.22
2日ぶりに来たんだけどなんか面白いことあった?ニコラジ壊しまでいた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:10:18.61
>>39
憶測で法は人を裁けないんだよクソガキ。
だがなあ、空気も読まずにマイクラやれー新作やれーのクソガキはワッチョイで明確に自演がバレたからなあ?wwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:10:21.68
この質問から逃げたわれすけをすこれ😘

13 時間前(編集済み)
批判を承知で書かせていただきます。
このゲームは元々非売品で現在入手困難なものですよね?どうやって入手されたのでしょうか。教えていただけませんか?
仮に適法に入手されたものでないとしたならば、公開は控えた方がいいかと…。

YouTubeで活躍されてる方は皆さんルールを守って投稿しています。
しんすけさんにもルールは守って欲しいです。
長文失礼しました。?
一部を表示
返信


このコメント上げていくぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:13:23.92
>>44
あのさ本当に潔白ならゲームソフトの画像あげたらクリーンでしたで終わりだろ?
消したってことは認めったことに他ならないんだよ

大体一つの実況のために16万も出して実況するやつがいるかよ
ほんと擁護派ってガイジだわw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:15:12.08
>>56
おまえ馬鹿だろ。しんすけは時給10万↑実況者なんだぞ?
16万のレアソフト、内容も知らずに面白がって手に取れる天上人なんだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:15:49.39
>>56
憶測でゴチャゴチャ言う奴がいるから消したんだろ
16万のゲームと言ってもしんすけは前回の配信で30万稼いでたから買うのは不可能じゃない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:16:56.36
>>60
またこれを持ってこなきゃなのか…ほれ

老害農民の鑑、わからせガイジさんことワッチョイ XX65さんの発言まとめ

午前の部だけで100000円?
やっぱカリスマやなぁ

集金ではない
これはしんすけの実況ビジネス

単純に嫉妬だろうね
しんすけが大金を手にしたから頭の固い旧人類が嫉妬してる
俺達はただしんすけの動画を楽しむのみ

しんすけがいちいち他人の顔色伺ってクリーンになる所見たいか?
アホらしい

ゲーム実況なんて元々グレーなのにエミュだの割れだのくだらねぇぜ
素直にしんすけの動画を楽しめ!

<スラムダンク削除後↓>

声がないスパロボやった事ないって言ってたから64とかやってほしい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:18:05.59
>>56
おいクソガキ。おまえが手足動かして時給どれくらい稼げるか?800円か?
しんすけは10万以上稼ぐぞ?おまえブコフ行って1600円のゲーム買うのにどれだけリサーチするの?
しんすけからしたら16万の懸賞品レアソフトなんかその程度なんだよ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:22:04.07
割れガイジの主張=しんすけの実況は全部割れ!16万円のスラムダンクなんて買うわけない
わからせガイジの主張=しんすけが割れという証拠はない。スラムダンクは買った
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:27:20.14
年貢でウキウキのしんすけはスラムダンクのレアゲーを買った
だが湘北がいなくてガッカリした
だから消した
それでいいだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:30:26.51
盆休みにひとりでお人形遊びして取ったカイエンさんが相手にされないなんて、僕がわれすけさんなら耐え難い屈辱😭
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:31:08.22
あー
全て論破されたからもう底辺実況者と煽る事しか出来無くなったんだね?w
生憎ほとんどのフォロワーはそれを望んでるぞ。
有名になればおまえみたいな程度の悪いクソガキが増えるからなあ?
明日からもエアしんすけアンチ軍団ごっこがんばってな!

https://i.imgur.com/w8GO2Et.jpg
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:34:02.17
実物を飯と一緒にツイッターにあげれば解決なのにそれをせず動画を消した
しんすけさん、もうこれで十分でしょう・・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:34:28.19
783 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb87-WF+E)[sage] 2017/09/22(金) 00:23:40.06 ID:STqHZ7Po0

>>782
これ1枚貼っとけば抑止力になる。こんな異常者が徘徊してますよと。

ただの回覧板と思ってくれ。

=63
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:38:40.15
>>104
おう。おまえの憶測と裁量でしんすけの脚引っ張る事ができるなら警察に行くなりYouTubeに通報するなり弁護士に相談するなりしろ雑魚wwwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:40:11.11
>>104
おまえの好きな新作実況放送YouTuber()のガチャ動画なんてたかがゲーム実況に数十万、数百万なんて珍しくないんだが馬鹿なのかな?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:45:16.33
16万で買ったけど、なんか疑惑が出てきたのでヤバイと思って消した

証拠の画像上げれば一発なのに?
消したらよけいに疑われるのに?
え?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:51:33.95
またわからせてしまった…
いいか!うろたえるな!煮崩れんな!

人の成功を妬み、嫉み、その癖自らは前進しようともしない卑怯な自演奴がコンプライアンスを語ろうなど片腹痛いわ。
さ え ず る な 

ただ、シンプルに!文鳥であれ…
取るに足らん小魚奴は徹底的にわからせてやる!

わからせてやる…
おもちゃにしてまでわからせやるぞ!!!!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:51:52.73
>>132
これ見るとしんすけの割れ問題も大した事ねーな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:57:01.78
ミネオさんがついに隔離スレ民に宣戦布告してて草

787 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-feyW) sage 2017/09/22(金) 00:52:20.80 ID:MBbnFpQPM
君たちの言っているその精神異常者が遊びにきたよ�
淫夢、レスリング、syamu、とうふネタ使ってるのは大体僕の自演だよ
過疎って寂しかったら遊びにきてね!
じゃあの
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:57:33.88
雑談猿とかヴァンダルすら買った値段を愚痴ってたのに
そんな高額ソフト買って動画内で一言もネタにしてない時点でもうね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:59:47.12
>>144
な?だれも相手にしてないだろ?w
健常者集う公園にホームレスがやってきてタバコくれって懇願無視されてるような空気だぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:01:18.39
788 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7f0-lfob)[sage] 2017/09/22(金) 01:00:34.36 ID:1VaN7mMU0

本人がスレ建てまでしたのに結局こっちのスレにまで話題持ち込むのは正直本人よりタチ悪い

回覧板ガイジ迷惑がられてて草
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:04:11.61
年貢で儲けたから16万で買った派
しんすけはケチだから16万なんて出さない派
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:05:54.43
>>158
はいこのレスと

760 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7f0-lfob) sage 2017/09/21(木) 15:24:02.70 ID:t9RhcaSf0
ヤバイ信者特有のすべてが敵に見えてくる病気か

これ。似てるね?プッ
んで>>155も同じワッチョイだね?wwwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:08:50.29
っつーかこのスレほとんど俺の自演だしワッチョイも否定的な書き込みは全部俺だから
複数回線持ちナメんなよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:12:29.74
割れガイジ?われすけさんのスパイならそりゃあ隔離スレからたくさん来てるんじゃないですか(適当)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:13:15.17
割れガイジだと割ってる人間になりませんか?
そうわれすけさんのことを指しているようで一瞬混乱するんです
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:14:05.83
これぐらいの証拠がないとなぁ

・部屋ごとFE烈火Part1(エミュメニュー01:33〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm29884222
https://i.imgur.com/thCtUO9.jpg
・スーパーマリオフラッシュ([何か面白い事をする枠]中に開始15:13〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm27416116
・ドンキーコング高田健志コラボ(デスクトップにROMフォルダ22:13〜+隠蔽22:22〜)
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm12342573
・ポケモン6画面part50(エミュメニュー26:20〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm10222082
・星のカービィSDX Part1(エミュのバグにより映像がカクカク01:10〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm28786321
・スーパーマリオブラザーズ3 Part0
(画面外でゲームを探す[クリック音]01:24〜+「エミュ本体あった」03:23〜+エミュメニュー06:06〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm30490518
・MOTHER2 ギーグの逆襲('17)Part3(エミュ上でゲーム停止06:42〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm31861037
・6つの金貨(画面外でクリック音が数回した後ゲームが映る0:43〜+マウスでゲーム音調整02:30〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm31158547
・6つの金貨(海外版ROMで始める03:05〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm21548578
・ポケモン金銀設定枠(「なにぶんこのエミュ使うの初めてなんで」04:15~)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm25801665
・ポケモン青part10(「ファイルからソフトリセットしていいよ」07:23〜 時間止め[音バグ]07:52〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm15238005
・MOTHER2 ギーグの逆襲('17)Part9(視聴者から所持金マックスコードが送られる28:25〜)※使用せず
http://www.ni covideo.jp/watch/sm31866222
・3DSは偽トロではなくエミュでやっていた
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505925605/209
・DQ6Part6(4ね任天堂発言12:09〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm21379082
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:21:19.08
スラムダンクの視聴者コメで「どこで手に入れたんですか?」という複数の問いに対して、何も返さずに動画を削除したわれすけさんには勝機はない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:22:23.29
割れガイジってわれすけさんのことだよね?われすけさんとわからせさんが対立してるのか…これもうわかんねぇな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:44:47.52
今一番おかしいのはカイエンが続いてるという現状だよ。これからもエミュでやっていきますって宣言だからね。通報増えてチャンネル潰れたらどうしてくれんの?われすけさん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 02:02:15.00
>>205
さすがにやめて差し上げろ
ゴエモンRPG実況の時も当時引退してたしんすけに関する質問だらけでヤスもコメントに困ってたろう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 02:06:22.17
割ったゲームの総額とそれでいくら稼いだのかも知りたい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 02:11:26.75
>>203
セプテンの最後で「これシリーズ化するかぁwスラダン終わったら」と年貢で上機嫌なしんすけ

今現在との落差に涙がで、出ますよ…
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 08:52:06.23
割ったゲームを実況して食うメシは旨いか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 09:42:02.78
エール・スパチャランキング

しんすけ37万(他にも約20万を複数回)
こくじん30万
まこと21万(他にも約20万を複数回)
高田健志20万
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 10:08:44.44
加藤純一? @unkochan1234567
アキネイターで自分調べてたら
『ポケモンを割った事がありますか?』
って出て来て雷に打たれた。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 10:25:08.43
盲目丸出しで梨スレ荒らさなきゃいけないくらい衛門は追い詰められてる
元衛門として言うけどいい加減かっさん見限ったほうがいいぞ
かっさん以外にも面白い配信者なんて腐るほどいるから
おぐらとかくろすけとかさ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 10:38:58.02
わからせ? @waka13256
梨スレの小魚はしんすけが割れしてるって言ってるけど証拠あんの?
YouTubeになってから倍速も使ってないしハッキリとした証拠ないじゃん

わからせ? @waka1325
そもそもスラムダンクが16万円するゲームだから割れって考えが短絡なんだよ
しんすけが年貢でいくら稼いだか知ってる?
その程度のゲーム余裕で買えるんだが??
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 10:50:42.40
>>281
ほならね?しんすけさんに「スラムダンクの実物見せてください!」と直訴してみたらいいのではないかと、私は言いたい。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 10:51:02.55
東京ゲームショウの公式番組を潰した犯人は加藤純一ゲーム泥棒割れ実況で小銭稼ぎ
ゲーム泥棒常習犯加藤純一は東京ゲームショウ出禁!改造マリオで任天堂を怒らせた
ゲーム泥棒の加藤を出演させ続けるニコラジも同罪やまだもニコラジスタッフも割れの共謀罪になる
加藤純一を公式出禁にしろ!!ニコラジを守れやまだを守れ!割れ共謀罪反対!!!!
パワプロ割ってる加藤が野球を語るな!割れゲームしか野球経験がない運動神経ゼロのフカシ姫
パワプロ割ってるのに超野球のMCできると思ってたのかマジでひまわり学級だろこいつ
加藤純一はAVも割れで見るAV泥棒はイベルトも出禁
AV泥棒加藤はあれだけよくしてくれたTOHJIRO監督も裏切った
AV割ってる奴が松井秀喜を語るな!松井秀喜はAV1000本!!!
AVを割ってる加藤が松井秀喜を語るな!加藤純一は割れ厨松井秀喜は購入廚
加藤純一はゲーム泥棒で東京ゲームショウ出禁松井秀喜はAV1000本でニコニコ出禁
松井秀喜の通算安打数は2643AVの分を引くと2000本安打を達成していないことになる
AV1000本の松井秀喜が野球殿堂入りはありえないニコニコも出禁にしろ!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 11:12:52.08
実記でクリーンな配信者になろうと思ったしんすけの心を折ったフリーズゲーヴァンダルハーツを許すな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 11:22:48.72
しんすけの実機一覧

・どうぶつの森
・カービィDX
・ドンキーコング
・ヴァンダルハーツ
・FF13
・バイオハザード4
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 12:17:31.85
しんすけ 万引き 違法ダウンロード 虚言癖 犯罪者 人格障害者 男尊女卑 レイシスト ゆとり
異常性癖 無職 包茎 在日朝鮮人 病的口臭 バルナバ 学歴詐称 未成年喫煙 パワハラ 農民 荒らし
著作権侵害 田舎者 痔ろう マザコン 傲慢 頭蓋骨肥大 ワキガ 発達障害 虚勢
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 12:34:35.08
割れの証拠より16万出して買った証明の方が簡単じゃないですか?
僕なら16万出して買ったのに割れを疑われたらキレて証拠画像アップしますけどね
なーんでしないんですかねぇー?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 14:06:38.08
137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 08:55:17.24
しんすけ?
ああ、われすけのことか
ちゃんと本名で言ってくれないとわかんねーよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 14:39:42.21
>>342
買った?どこの情報ですか?しんすけから聞いたんですか?
言質取ったんで断言したなら証拠出してもらえますか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 14:42:40.98
あげ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:13:11.59
>>355
だからさその上げた実況が16万もするレアゲーで割れを疑われてんだろ?何言ってんだよお前
なんで持ってるなら証拠画像を上げずに動画消したの?
持ってるなら証拠画像あげて持ってることを証明したらいいじゃない
そうしたら疑ってた奴らも何も言えなくなるね
1分もかからないよ?画像上げるなんて
いつも飯画像上げてるならできるよね?ねぇなんで?どうして???
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:22:38.45
しんすけ本人が買ったて言ってるならまだしもダンマリで動画消してるな
パート2まで用意してたのに消すってよっぽどの理由だろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:27:08.18
違法ダウンロードが趣味のyoutuber
しんすけ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:36:39.74
われすけは全科もあるし
われすけは全科もあるし
われすけは全科もあるし
われすけは全科もあるし
われすけは全科もあるし
われすけは全科もあるし
われすけは全科もあるし
われすけは全科もあるし
われすけは全科もあるし

全科wwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:37:30.06
全科wwwwwww

ある意味間違ってない(`・ω・´)
間違いだらけのヒキニートwwwwwwwwwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:38:43.89
すまん
スレで場違いな発言ばかりして仲間外れにされたショックでキチガイ演じてる自演雑魚のオイコラミネオLLznきゅんおる?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:38:48.96
ップウウウウウウウウウウウウウウウwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
漢字ができない、読解力もない
日本で生きてる意味がないwwwwwwwwwwwwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:40:16.09
全科全科〜〜〜ww
全科全科全科〜〜〜wwww
ヒキニートみたいにwwwwwww
美しくなりたいwwwwwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:41:09.32
一生懸命考えて思いついた言葉が終身名誉教授wwwwwwwwwww
学がないからwwwwwww思いつけないwwwwwwwwww助けてwwwwwwwwwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:42:15.93
わからせだと思うしかないwwwwwwwwwww
自分を構ってくれる人がいないからwwwwwwwwwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:43:24.75
われすけは全科もあるし
われすけは全科もあるし
われすけは全科もあるし
われすけは全科もあるし
われすけは全科もあるし
われすけは全科もあるし
われすけは全科もあるし
われすけは全科もあるし
われすけは全科もあるし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:43:34.91
すまん
自演アウアウとわからせおじごときに叩きのばされワッチョイ無しスレに逃げ込んだ自演オイコラミネオおる?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:48:00.66
自分がニートって言われたから、
しんすけもニートだって思いたい心〜〜〜〜!!
解禁で〜〜〜〜〜すwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:48:24.17
きゃあああああああああああああああああああああああああああ
解禁ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:49:06.92
自分の部屋が荒らされて困惑してるヒッキーちゃんでええええええええええすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:49:27.83
ヒッキーちゃんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
嫌いじゃないけど生理的に無理いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:55:14.81
ウンコちゃん助けて欲しいナリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイwwwwwwwwwwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:58:34.36
変換ミスごときでここまで言えるってすげーなw
小学生が茶化してんじゃないんだからさ
よっぽど反論できずに悔しかったんだろうねw

いいよいいよもっとこのスレを盛り上げていこうよw
あっちの過疎スレなんて放っておいてさ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:59:36.88
まっかっかwww
まっかっかwww
お顔がまっかっかwwww
間違いさえに気づけずにwwwwww
結局認めて逃げるだけwwwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:00:03.88
まっかっかwww
まっかっかwww
お顔がまっかっかwwww
間違いさえに気づけずにwwwwww
結局認めて逃げるだけwwwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:00:20.00
まっかっかwww
まっかっかwww
お顔がまっかっかwwww
間違いさえに気づけずにwwwwww
結局認めて逃げるだけwwwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:00:38.70
まっかっかwww
まっかっかwww
お顔がまっかっかwwww
間違いさえに気づけずにwwwwww
結局認めて逃げるだけwwwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:01:06.40
いいよいいよwwww盛り上げていこうよwwwww
盛り上げられたら困るくせにwwwwwww
家でもネットでも独りぼっちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:03:40.53
ガイジとしか言えない子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
まってたよーwwwww
マイクラ大好きだぴょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:04:05.01
マイクラ実況してほしいだすうううううううううううううう
ペルソナ大好き(*´Д`)ハアハアハアハアハアハアハアハア
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:04:24.76
ガイジVSぼっちっちwwwwwwwwwwwwwww
ぼっちっちもガイジッジwwwwwwwwwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:04:42.44
ガイジどうすんのwwwwwwwwwwwwwww
一番のアイデンティティであるガイジとられちゃったwwwwwwwwwwwwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:06:04.80
学校でいじめられるのでヒキニートやってまちゅううううううううううううううううううううううううううううう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:06:56.46
盛り上げてしか言えないだすうwwwwwwwwwwwwwwwwww
助けて欲しいだすううううううwwwwwwww
ダスダスのだすwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:08:29.19
それしか言えないwwwwwwwwwwww
盛り上がられて居場所がなくなってるのは自分なのにwwwwwwwwwwwwwww
ほんとに首が締まるなら何も言わなきゃいいのにwwwwwwwwwwww
ばwwwwwwwwかwwwwwwwwwだwwwwwwwwwwwよwwwwwwwwねwwwwwwwwwwwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:11:09.31
看護師なんてバカにでもなれるんだからみんななればよくなーい?wwwwwww
じゃなーい?wwwwwwwwwwwww
じゃなーい?wwwwwwwwwwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:13:10.64
ここはわれすけすこのスレなんで加藤純一の話をしたい人はスレたくさんあるんだからそっちでやってね😘
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:15:55.11
加藤純一さんの特徴
・割れ厨
・32歳
・オワコン
しんすけさんの特徴
・割れ厨
・32歳
・オワコン
同一人物じゃねーか!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:16:13.81
>>480
自分の居場所なくなるの怖いから誘導しまちゅwwwwwwwwwww
よっわwwwwwwwwwwwwww
ザコじゃんザコ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:29:54.89
話題変えたくて必死なニートwwwwww
しんすけの話題なら・・・・変えてもらえるかなぁ・・・・
無理だよおおおおおおおおおおおおおおおwwwwww
全科全科〜wwwwwwwwwwwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:42:51.00
>>537
いやいやそれはさ、それはキミの甘えじゃないか?ということや。そんな…甘えた時点で、キミはゲーム実況者としてしか、失格だ!と思ったんです
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:18:19.55
キヨがしんすけパクったのは事実よ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:24:43.03
非営利で面白いことをやってたバカを見つけて
パクって商売にするってどこでもあることだよな
しんちゃんは最初に見つけられて利用されたバカってだけだよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:28:16.65
利用されたとか話が飛躍し過ぎでは?
自分から実況界から離れてる間に取り巻く環境が変わっただけでしょ

よくわからん逆恨みだな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:45:17.30
わからせってしんすけの事好きなようでバカにしてる嫌な奴だと思ってたけど
実は頭おかしいくらいまっすぐな奴なのか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:52:18.19
Twitterのわからせなら
しんすけが稼ぐのは良いけど他の奴が稼ぐのは許せんとかいうトンチンカンな奴だぞ
ウチの子は特別とか言ってる親バカみたいなもん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 18:01:43.64
もともとスレ住民にも嫌われてたキチガイだからな
本人はワッチョイスレは味方だと思ってる節があるけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 18:09:36.76
梨スレでしか叩かれないから味方なのではなくて
梨スレにわからせがいるからこっちで叩くのであって
さらに言えばあちらでわからせが騒ごうが
自演君みたいに謎認定されるから皆放置してるだけだぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 18:22:26.04
>>576
ヒカキン=日本トップのyoutuberで明石家さんまとも共演
ヒカル=元情報商材屋のyoutuberでキッズ騙した詐欺行為が発覚して引退
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 18:43:23.58
わからせさん怯えてるw
過疎本スレの方にもYouTubeの通報に怯えてる人いるけど面白いねぇw
フフッwwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:05:50.73
751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fea-GrPm)[sage] 投稿日:2017/09/21(木) 13:57:27.58 ID:aTGhDpS70
梨スレにあった奴だけど、これはいくらなんでもまずいでしょ

523 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/21(木) 13:16:59.26
老害農民さん怖すぎぃ…
とづまりすどこ

https://i.imgur.com/wrgzdaW.jpg
https://i.imgur.com/RzDLPZO.jpg

読解力のなさがばれた瞬間
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:06:05.07
わからせさん
過疎スレでカイエンつまんねーって言ってるやつわからせてやってくださいよwwww
お得意の「わからせるぞ?(笑)」でビシーーーっっとねwwwwwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:14:01.52
>>611
恥ずかしすぎだろw
見たら誰でもわかるのに、勝手に解釈しちゃったwwww
国語なら・・・・点数あげられませんっ!!ばつです!!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:14:18.56
俺全科くんじゃないのに全科くんだと思われてるの心外!
なんでも認定おじさんやめちくり〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:29:08.61
「健全なゲーム実況動画を」:
ヒカキン所属のUUUM、任天堂から著作物利用許諾を取得
HIKAKINやはじめしゃちょーが所属するYouTuberマネジメント会社UUUMが、任天堂と著作物利用について包括的許諾を受けることで合意した。
ゲーム実況で健全な動画づくりを目指すという。

しんすけ……
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:54:29.56
わからせ以外のツイカス盲目信者もヒカキンとわれすけが同等クラス程度には思ってそう
身の程を知れよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:59:31.92
面白いだけって危険だね
それに頼りきりになって損する
ハッチ辺りと本気でやればもっと稼げるんじゃないの
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:03:23.89
結局実況を他の人より早く始めたってことくらいしか取り柄ないよねわれすけって
信者もそればっかり言ってるけど、今のゲーム実況はわれすけがやってるのとはまったく別物だからゲーム実況の元祖とも言えないよね
しかもしんすけって別に一番最初にゲーム実況はじめた奴でもないしな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:07:14.13
>>666
中心って言っても農地以外はハーフミリオンも達成してないからなあ^^;
競合相手がいない時にちょっと目立ってたってだけじゃん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:26:19.66
企業の宣伝企画で出てくるオッサンが割ってるってやばすぎでしょ
しんすけ尊師はその辺弁えてるからまだマシだよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:28:14.51
盲目老害特有の擁護ktkr
法定速度60キロのところを100キロで走るか120キロで走るかの違いや
どっちも違法なのは変わりない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:30:17.95
>>693
みんなやってる、もっとひどい奴がいる、昔からやってる、証拠がない

そろそろ信者の言い訳で打線組めそうやなあ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:33:05.63
30年前からずっと飲酒運転してるから今も許されるだろ?って言ってるようなもんやな
ア ホ く さ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 21:18:00.14
駄作中の駄作だからな
PC版ですら適当に街発展させてアルコ置きまくるクソゲーなのに
それの超劣化版を真面目にやってる割れすけは偉いよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 21:55:52.14
ホモに支配されててワロた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 22:00:48.46
しんちゃんのアナルぺろぺろ…あれぇどうしたのぉ…?
女の子みたいな声出しちゃって…ドMなんだねえ…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 22:02:38.87
しんちゃん硬派気取ってるのに乳首弱いのぉ…?なっさけない…w
こんなにおちんちん腫れあがらせちゃってぇ…❤︎
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 22:04:48.45
こんなんでイっちゃうなんて気持ち悪ぅーい…
あれあれ?お耳弱いのぉ…?声出ちゃってるよぉ…
しんちゃんのそういう声聞いてたら興奮しちゃうなぁ…(ペロペロ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 06:56:56.44
前々から思ってたけどユチュバヤスって名前がもうだめ
自分の名前じゃなくて友の名前使うのはせこい、かっこ悪い、意味不明、ROMを割る
だから伸びないんだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:01:45.16
われすけの実機一覧

・どうぶつの森
・カービィSDX
・ヴァンダルハーツ
・FF13
・バイオハザード4

△スーパードンキーコング

他、全部割れ!w
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:15:14.29
われすけが割ったゲーム一覧(YouTube活動以降)

・ナイトガンダム物語
・バトルサッカー
・エルファリア
・ウルトラマン倶楽部2
・FCドラクエ2
・ローリングサンダー
・パーマン
・くにおの熱血べーすぼーる物語
・ドラクエ6
・聖剣伝説3
・マリオコレクション
・FF5
・FC忍者ハットリくん
・極上パロディウス
・スパロボα
・SDガンダム外伝円卓の騎士
・ミッキーのマジカルアドベンチャー
・FCキャプテン翼
・クレヨンしんちゃん〜嵐を呼ぶ園児〜
・FFT
・FCつるピカハゲ丸
・FC桃太郎伝説
続く
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:24:12.48
われすけが割ったゲームその2

・ロックマンワールド1、2、3
・SFC幽遊白書
・サラブレッドブリーダー
・魔界塔士Sa・Ga
・FCドラえもん
・ワンダープロジェクトJ
・ポートピア連続殺人事件
・ヨッシーのクッキー
・ポケットモンスター金
・いっき
・スーパーファイヤープロレスリング
・高橋名人の冒険島
・マリオペイント
・アラジン
・ドラえもんのび太と妖精の国
・FC炎の闘球児ドッジ弾平
・新スーパーロボット大戦
・スクウェアのトムソーヤ
・ワリオランド
・魔法陣グルグル
・ドラえもんギガゾンビの逆襲
・ファミコンジャンプ
・FC半熟英雄
・FF1
・FF6
・シムシティ
・ドラクエ3
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:45:13.07
・ポケモン赤
が抜けてました

・割ったゲーム総数52本

内訳
FC  19本
GB 8本
SFC  21本
PS 4本

・ゲームメーカー被害総額

※単純計算するために次のように計算します。

FC版ソフトの値段=6000円×19=114,000円
SFCソフトの値段=9000円×21=189,000円
GBソフトの値段=5000円×8=40,000円
PSソフト値段=6000円×4=24,000円

計367,000円の被害総額となる。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:02:32.79
安価ミスったやん!どうしくれるんこれ?

>>799
盲目信者さん!?(このスレは)まずいですよ!
じゃけん、ワッチョイ隔離病棟スレ行きましょうね〜
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:18:51.77
>>811
スラムダンクは非売品だから除外した
スラムダンク買うならプラスで16万か
まぁ割れで稼いだ金でどうにでもなるでしょう…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:30:03.09
単にソフト買うのにかかる金だけじゃなくて
それで金稼いだりそれ見てる視聴者がいたりするわけだから被害総額はもっと行くよね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:07:05.42
任天堂著作物を利用した生放送配信について

任天堂株式会社と、任天堂の著作物を利用した生放送配信に関する包括契約を締結しました。
これにより、番組登録ページにて、対象の任天堂ゲームタイトルを選択し、生放送の配信ができるようになります。配信可能なタイトルは今後も追加を予定しています。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 10:09:26.46
それまで5分に1レスの勢いのスレッドなのにこの>>787から>>790までの45分もの間は誰も書き込みがないとかマジで草w
んで、
45分かけて>>787から>>790を書き上げた後は堰をきったかの如く2min/1resの怒涛の独り言がまた始まるところ草w
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 11:27:50.94
シムシティ見ろよ〜?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:20:22.33
盲目信者さん、ここでわれすけさんを持ち上げれば持ち上げるほど教祖様の首を絞めていることに気づけないwwwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:24:25.44
>>824
そのまま実機でゲームやってれば叩かれなかったのにね…
まぁ最初期のナイトガンダムやってた時点からもう既に割れだったわけだけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:25:43.72
ナポリの放送でパズドラ実況とかやったけど何か違ったとか言ってたから割れじゃないと実況できないんじゃないの
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:53:04.52
それまで5分に1レスの勢いのスレッドなのにこの>>787から>>790までの45分もの間は誰も書き込みがないとかマジで草w
んで、
45分かけて>>787から>>790を書き上げた後は堰をきったかの如く2min/1resの怒涛の独り言がまた始まるところ草w
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:12:29.53
10月8日の集金のためにゆとりをごり押ししていきたいから、次の割れゴンクエストは3なんだろうなぁ
またあの糞寒い人形遊びをやるんだろ
ほんと落ちたなしんすけ、いや割れすけよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:18:17.69
【悲報】盲目信者さん新作の線引きができない

自分が知らないゲームに拒否反応を示しているだけだった模様
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:21:50.78
文句言ってるの一人だけなんだからさあ、おまえが視聴やめてくせえマイクラ実況見に行けば解決なのに
独り言スレも四本目と来たらよっぽど本スレ民に仲間外れにされて顔真っ赤にだったんだろうなw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:27:33.97
俺全科くんじゃないって何度言えばわかるの?
梨スレで認定してくるお馬鹿ちゃん♪

はやく新作の線引してって言ってるのにガン無視してるのは何で?w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:53:56.05
ここにいる老害農民っておそらくしんすけが新しめのゲーム実況したら
何やかんや言い訳して褒めるんだろうね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:25:00.40
怖いから本スレでやらないんじゃなくて、迷惑をかけないせめてもの優しさやで

ここの話題をわざわざ本スレに持ち込んでる回覧板ガイジの方がよっぽど分别がついてないんだよなぁ…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:30:53.32
わからせのボキャブラリーの貧弱さはほんと信者なのか?と疑うレベル
一応教祖様はボキャブラリーの豊富さにはある程度定評あるのに(最近の割れ助はそうでもないけど)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:32:50.68
>>940
こいつか
ほんまもんのガイジやんけ

783 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb87-WF+E) sage 2017/09/22(金) 00:23:40.06 ID:STqHZ7Po0
>>782
これ1枚貼っとけば抑止力になる。こんな異常者が徘徊してますよと。

ただの回覧板と思ってくれ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:35:11.58
わからせって演じてないとすればガチの精神病でしょ
たぶん実際に会ったら目を合わせちゃいけない人間
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:23:33.27
割れを指摘することがアンチになるらしいw
ただクリーンな実況者になって欲しいだけなのになぁ…w
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:36:07.35
学生時代の思い出曲を聞きすぎて

最近の思い出曲になってしまいました

チクショーー!!

音楽も割ってるんやろなぁ…
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:40:45.76
われすけさんは音楽に疎いからな
FF5の時「俺楽器やるならベースだよな?うまくね」とか言って鼻歌で歌ってるのがベースラインじゃなくて主旋律だったのは草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 17分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況