X



トップページYouTube
1002コメント176KB
【Koji Seto】瀬戸弘司 【eguri89】part66 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/21(木) 16:11:58.71
ここは、瀬戸弘司について語るスレです。

瀬戸弘司 / Koji Seto https://www.youtube.com/user/eguri89/videos
瀬戸弘司ミニ https://www.youtube.com/user/eguri89mini/videos
eguri89games https://www.youtube.com/user/eguri89games/videos

●リンク集
Twitter https://twitter.com/eguri89
instagram https://www.instagram.com/eguri89/
Google+ https://plus.google.com/+Kojiseto/about
(死亡 https://plus.google.com/117192596761561154829/about
Facebook https://www.facebook.com/eguri89
瀬戸弘司のブログ http://kojiseto.com/
uuum(ウーム) http://www.uuum.jp/
instagram(しーさん) https://www.instagram.com/43kpbr/

●前スレ
【Koji Seto】瀬戸弘司 【eguri89】part63
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503869815/l50
【Koji Seto】瀬戸弘司 【eguri89】part64
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504717687/l50
【Koji Seto】瀬戸弘司 【eguri89】part65
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505321755/l50

★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 16:49:11.63
ピチオツ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:33:14.43
ぷーん!!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:09:18.47
しずえ言いたかないけどめっちゃ可愛いかった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:21:50.52
このままだとカズは絶対に過労死する
そして怠けニートの瀬戸が結局生き残り組に
不条理な世界だよ・・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:23:25.23
しずえぶっさ・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:46:32.59
瀬戸どうしちゃったシリーズ
連続とは初だろう
そんだけ重症だ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:53:50.21
結構マジで心配
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:15:29.94
脳内に直接語りかける演出、唐突過ぎて笑ったわ
ネタ切れかと思ってたけど良い動画作ったなシバター。それに比べて...
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:18:13.46
わざわざ4KのVRにしたところに愛と友情とホモを感じる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:34:59.06
動画出してないのに
スレの消費が早い
さすが瀬戸。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:42:50.23
サマーレッスン宮本ひかり?そんなのはもう古い
VRはこれからは斉藤光ちゃんの時代
瀬戸の名前を何度も何度も呼んでくれるかわいいポニーテールの子
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:44:22.07
>>34
ひげ面シバターがおちょこ口でうつろな目の瀬戸の○○を抜いてる所を想像したら
吐き気してきた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:52:43.34
シバターは瀬戸瀬戸弘司って何回も言った後パチンコやろうで毎回同じ内容やん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:53:39.55
>>46
そりゃ、照れ隠しだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:26:29.79
レビューなんかより寸劇を見たいんだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:41:18.71
瀬戸謝罪しろマンは、瀬戸アンチなの?シバター信者なの?
謝罪要求の理由が知りたい、しつこすぎて気になる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:55:41.82
はいっ、どうもカズちゃんねるの瀬戸です
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:17:04.29
>>54
もうお前以外気にしてないぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:17:09.62
鬱病の人ってホント分かりやすいよねー。
リンキンのボーカルにしたって自殺する前日まではとても幸せそうに家族と過ごしてたらしいじゃん。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:45:09.42
カズ達とPUBGのライブ配信やってる未来が見たかったぜ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 02:16:42.30
瀬戸弘司!俺らだけYouTuber本出てないぜ!これが原因なんだろ?
https://www.youtube.com/watch?v=ANn77rtmUkI
お風呂から瀬戸弘司!高いカメラもパソコンもいらなかったんだよ
https://www.youtube.com/watch?v=BxYdEQZ-P3U
瀬戸弘司!俺らの仲間に入れよ!
https://www.youtube.com/watch?v=3l4KoA5oWho
瀬戸弘司!やっぱりお前はガチTV出ない方がいい!
https://www.youtube.com/watch?v=pMTIjPnyc7M
瀬戸!みんなお前を待ってるぞ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=AqUr_C8Dvhc
瀬戸こう…瀬戸…せ…瀬戸こ…!
https://www.youtube.com/watch?v=R7OFwmWhV3k
瀬戸さんをガチTVに誘うのをやめます(ガチTVのちょっと真面目な話)
https://www.youtube.com/watch?v=WIdyFsm7ICY
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 02:56:14.35
おかえりが優しいな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 06:09:33.26
もういっそのことシバターが瀬戸の家で一人でマイクラ実況してほしいわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 06:58:43.11
やっぱ、瀬戸がシバターに
「生活レベル上げるとYouTube無くなった時、後に戻れなくなる」
と言ったのに、「じゃあ高いカメラとか必要ない」って言ってるのが真の友情とゲイを感じた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 08:29:04.39
うおおおおおおおおおお
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 09:26:03.49
ぷんぷん!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 10:55:43.36
スパムおにぎり作ったり、沖縄ショップ好きで行ったりと沖縄要素出てくるけど、しずえって沖縄人なのかね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 13:22:59.22
みんな動画遅くてごめんね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 13:31:32.65
瀬戸弘司‏ @eguri89
瀬戸弘司さんが島村楽器 八王子店をリツイートしました
いよいよ明後日でございます!
最近動画出してませんが、イベントには出現します!レアキャラですいません!!!!
https://twitter.com/eguri89/status/911069235245342721
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 13:35:38.94
まさか9月全く動画出さないとはねー
もうウクレレイベか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 13:49:02.34
レアキャラですいませんじゃねーよザコキャラ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 13:49:13.23
>>97
ウクレレ動画って再生数少ないけど、見るかなー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 13:50:10.64
見るかなーっていうか
久しぶりの動画だけどウクレレだと見る人少なそうなんだよなー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 14:24:50.17
瀬戸、毎日何してんの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 14:46:39.43
レアキャラ??
自分がすごい人物だと思ってるんだろな
この辺ユーチューバーって自信過剰があるよな
ヒカキンもありありだし一体何様なんだろな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 14:52:04.72
同じYouTuberでもヒカキンと瀬戸では天と地ほどの差があるだろ
YouTuber興味なくてもヒカキンは知ってる人多い
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:20:38.91
最近なのか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:15:10.11
まあ何ヶ月も前から決まってたイベントだしねー、出なきゃしゃーない
自分だけじゃなくて他人も巻き込むし
もう1ヶ月休止が当たり前になってきたなー
前に上げたヨーグルト動画とかも面白くなかったしなー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:24:39.68
ホームなのでぷーんの解説は必要ない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:30:44.14
瀬戸がTwitterてつぶやいたら
シバターを心配させるな、との声が
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:56:51.32
イベント終了時に弦をぶち抜きウクレレを叩き壊す瀬戸弘司
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:07:28.52
ウクレレを破壊する動画
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:21:30.24
瀬戸のアナルを覗く時、瀬戸のアナルもこちらを見ている
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:40:26.54
いやウクレレはどうでもいいんだよ
そのほかの動画どうすんだって話よ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:42:40.16
今年はあと100日ある!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:48:30.62
でも年末は上げなさそうだし実質50日だな
考えちゃう日、雨の日、寒い日は無理だし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 18:03:52.18
瀬戸弘司「あーあウクレレイベントめんどくせー、来ちゃったよこの日が休みたいのによー」
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 18:45:27.26
ここで言ってないで本人に言えよ、あほ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:27:01.85
【速報】 あき竹城 PRESTIGE 専属 デビュー決定!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:32:34.47
>>141
これな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:02:23.03
絶賛・鬱病発病中!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:09:39.93
またシバターファンのゲイか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:18:50.36
一方、カズさんは
iPhone8を当然のようにレビューしていた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:22:24.89
24時間テレビで老体に鞭打ってまで空元気出したのに、あれだけ滑りまくったら普通は寝込むだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:27:43.36
老体ってまだ37くらいでしょ?
メンタル弱いのに無理するからなー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:30:45.76
24時間テレビで手加減なしに滑って勝手に鬱

でも、瀬戸さんの動画は好きです。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:47:58.89
何もツイートしないのがなー
休むにしてもよー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:53:04.84
iPhone8発売日も微動だにせず
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 21:33:21.34
誰も注意する奴が居ないから無理じゃね?
マネージャーや事務所すら放置だし
めぐみやはじめ見ても分かるけど動画内容のチェックはしてないんだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 21:47:00.19
ポニョ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 21:55:35.14
瀬戸さんはね悲しいことがあったんだよマジでその辺察しろよ
動画を待ってろって
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 22:04:38.28
ウクレレイベントで「 I LOVE ROCK'N'ROLL!」って叫びながらプンレレ地面に叩きつけて破壊して即退場したら認める
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 05:06:54.68
嫁のインスタ
写真が綺麗なのに被写体が瀬戸
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 05:25:43.88
マイクラなんてマリカのアミーボなんてスプラトゥーンなんてアンダーテイルなんて忘れきった顔つき
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:26:42.90
いっぽうカズの嫁さんは別のyoutuberとコラボしているのであった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:01:18.80
ウクレレ壊せ!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:07:34.78
ウクレレイベントで「 I LOVE ROCK'N'ROLL!」って叫びながらプンレレ地面に叩きつけて破壊して即退場したら認める
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:19:54.83
>>216
ファッ!?このツイート面白スギィ!自分リツイートいいっすか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:22:53.57
しかし、指だけは綺麗だよな
顔は死んでるけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:50:49.08
恐らく瀬戸が毎日動画出せば
このスレは全く書き込みが無くなる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 10:06:12.60
瀬戸さんが断った企業案件って全部カズに行ってるのかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 10:26:43.62
使いもしないiPhone8の動画を
寸劇付で出す余力は無いだろう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 11:05:27.73
>>239
簡単そうなのに
7と比べてサクサク〜望遠カメラに光学式手ぶれ補正キター置くだけ充電ちょっとズレただけでダメだな
等のレビューをジャイアンとカピバラと繰り広げるだけだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 11:09:34.25
シバターの忠告だけがジワジワと効いてきた昨今
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 11:32:43.53
ま、嫁も
インスタで腐ったみかん撮影するだけで受けがいいんだから
良しとしてるんじゃねえかな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:35:03.10
とりあえずカズの話するやつ消えてくれ
あのブサイク顔が脳裏に浮かんで気持ち悪くなる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:35:41.99
寸劇も面倒だからやらない
シバター返事しろで叩かれて以降飯テロ雑談が増えたのは、動画作るのが楽だからだよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:52:41.00
今はサボラーが流行り
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:28:42.65
>>253
おい、瀬戸じゃないか
どうしちゃったんだよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:37:14.92
🤓俺がプーンってギャグをやって
ちょっとビートボックスかませば
会場はドッカンドッカン大爆笑よ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:03:23.14
インスタでよそ行きの顔ワロタ
0269勝村依里
垢版 |
2017/09/23(土) 14:14:54.71
まあ、いい嫁だと思うよ
俺が瀬戸の嫁だったら
顔出しして案件バンバン入れるけどな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:40:49.14
iPhone発売されても音沙汰なしとは。あの24時間TV出演後数日の話、マジだったのか?
だとしたらホントに辞めたのかもしれんな。
編集こだわって作ったくだらない動画好きだったよ瀬戸弘司
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:41:05.52
>>253
数本動画みたけど、内容が薄すぎて、奥さんとおかまと3Pでもしてるかのような気持ち悪さ
カズってゲーマーとして有名なだけか?何で人気あるか分からんわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:45:18.05
>>282
毎日コツコツ動画あげてる
人の悪口言わない
コミュ力が高い
これだけの当たり前の事が出来るから評価されてるんやで
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:54:53.89
>>281
数人(自演)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:05:24.05
かずえちゃんてどうやって知り合ったんだろうな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:23:23.78
>>295
お前か!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:23:59.80
>>295
山上分かりやすすぎて草
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:28:04.31
>>298
山上さあ...
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:30:29.24
>>300
とりあえずお前は病院行け
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:35:40.08
で、結局今日も動画出さないのな・・・
ピアニストなのにコンサート開きません
弁護士なのに事務所に行きません
国会議員なのに議会に出席しません
これらと全く同じだと思うんだが
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:38:22.45
お前が病院へ行くのが先か
瀬戸が動画を上げるのが先か

おれは瀬戸さんが先だお思う
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:39:39.66
動画上げようが何しようが
7月からずっと謝れ言ってるからな、そいつ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:43:02.28
>>311
本人も忘れてるだろ多分
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:43:29.21
確かに。謝らないのが悪いよな。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:43:46.32
と言うかこいつ以外その件関係者全員忘れてるだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:44:59.86
山上神戸で友達いないの?
ラーメン食べるしかやる事ないの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:45:53.39
>>316
言うんじゃね?朝晩深夜問わずレスしてんだぞwそいつww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:47:58.69
瀬戸さん
iPhoneの動画わ?
ウクレレなんて誰もみないし興味ないからそんなもんキャンセルしてiPhoneの動画すぐあげてくんないかな?
今回iPhoneの動画出さなかったら許さない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:51:16.00
なるほどウームの火消しかw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:52:22.43
謝れってこのスレの山上でしか見ないけどなw
あとまとめサイトでの山上コメね
動画は低評価少なくなったしコメントも元どおり
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:52:43.44
>>323
自演早すぎ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:01:12.66
何が可哀想なんだよwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:03:10.46
明日のイベントで謝罪するってよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:06:45.87
>>327
正直何人いるか分からんよ
以前IDスレ提案したら却下されたからどっちも自演し放題だし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:11:00.94
瀬戸は悪くないってことだけ言っておくわ
あとは動画待ってくれ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:28:36.14
でもidなしと両方あったらなし使うでしょそりゃ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:28:53.59
マスオがuuumは社内イベントが本当に多い会社って言ってた
カズは今度ゴルフ大会出るらしいしマスオはベイブレード大会に出てるしPDSやつっちは運動会に行ってる
それぞれ得意分野のイベントに出席して動画にしてるんだよな
瀬戸さんもせっかくuuumに在籍してるならイベント出ればいいのに
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:31:22.13
>>343
バカなんじゃねえの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:38:59.39
>>344
次回のUFESから出ませんと発表する瀬戸
まあミツアキTVラップぜーはーしながら若手YouTuberファンの白い目の中で歌うとこ涙が出そうになるし出なくていいけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:42:14.67
むしろ、カズごときが出してる
動画なんて瀬戸が出せないわけがない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:49:26.80
ウクレレ弾きながらの謝罪来そう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:51:51.23
しょーもないレスばっかで草
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:53:18.19
お前が一番しょーもないわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:54:43.05
一日に何回同じレスしてんだよw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:55:34.89
漢とのコラボで謝罪ラップ来そう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:07:30.84
今日も全部お前だろ、恥ずかしがらなくていいんだぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:13:17.03
元から一人だし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:36:00.71
皆さんゴメンナサイね
色々ありまして動画無理です
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:51:28.18
もうここまでくると、今世紀中にいつ瀬戸が次の動画をうpるかが焦点になってくるなw
瀬戸の寿命が来るまでに1本上がるかどうか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:00:35.59
9月動画出さないと9月の給料って出ないの?
それとも8月に出した動画が9月に試聴されたらその分給料になるの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:33:39.58
瀬戸は被害者なんだよ
動画を待ってやれって
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:59:11.20
カズ、iphoneのレビューもう80万回いってるぞ・・・
ただiphoneきたーっていうだけで大金が入ってくるのにな
あとでマジ地獄見るぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:10:26.61
ポッターの
ポンデライオン
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:11:31.95
カズはiPhone8plusも残ってる
寸劇なし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:18:09.95
2時間の動画作るから許してください
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:35:06.87
さあ、いよいよ明日です
カズとか書き込んでるバカどもに目にもの見せてくれ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:40:24.80
お部屋から、JD生オナLIVE配信中だお、
やさしい男子来て「おまんこ見せて」とやさしく指示して!
あと、高評価とチャンネル登録おねがいね
https://www.youtube.com/watch?v=oYQKRThdcQw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:52:47.31
こんなに動画出さないと何かあったかと勘繰っちゃうね

・しずえの浮気発覚で鬱
・しずえと離婚で鬱
・子供ができて忙しい
・子供ができたけど死産で鬱
・難病にかかった
・ラッパーになってアングラシーンで活動してる

どれだろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:16:05.87
>>422
どれも×
ただのぐうたら野郎
ほっといても金入ってくるから仕事もせずダラダラしてるから昼夜逆転して、コンビニ食だから体調悪くなるの当たり前
昼間起きて日光浴びてコンビニ食やめて魚食えばすぐ治る
ニートのカス野郎だよ
ポッターもな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:19:09.34
マジでネタ抜きであんま言うな
察してやれ動画を待ってやれって
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:35:05.60
だいたいポッターとの結婚も世間体を考えての事だからな
瀬戸は大して女に興味無いよ
瀬戸の性格見てると分かる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:46:40.02
察してやれよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:02:20.36
めぐみって鬱だ鬱だ言うけど、かまってちゃんぽいけどな
本当に鬱の人は外出すら出来ないよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:08:07.56
仕事する気しないって1ヶ月以上休むってやっぱ精神的にアレなおじさんだよな
体調悪くもねえのにこれだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:31:42.14
めぐみはメンヘラ
瀬戸はニート
ポッターは遊び人
シバターホームレス
たむちんキチガイDQN
ユーチューバーって都落ち人だよな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:28:25.59
シリーズ物を完結させるっていう成功体験の積み重ねができてないからお豆腐メンタルなんだよ
youtuberは動画出さなくなったら終わりよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 08:18:31.29
お前もなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 08:26:17.93
今日中止だわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 08:31:11.61
ウクレレイベント楽しみです!
俺は行かないけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 08:48:43.45
ツイッターで意気込みをつぶやく余裕もなさそうだが
死んで花実が咲くものか
の精神で憎きカズを見返してくれたまえ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 08:48:55.80
今日のイベント行くような奴はガチ信者だろうからたぶん大丈夫だろ
内心ニヤニヤ(・∀・)してる奴もいるかもしれんがw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 08:49:27.24
瀬戸の引退宣言で泣くなよおまえら
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 08:56:04.87
ぷーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 09:00:22.12
俺、瀬戸がウクレレ弾き出したら
本気出す
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 09:02:26.63
ウクレレイベントにカズ乱入で
ウクレレでカズを攻撃
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 09:04:46.43
ウクレレイベントで「 I LOVE ROCK'N'ROLL!」って叫びながらプンレレ地面に叩きつけて破壊して即退場したら認める
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 09:16:50.38
瀬戸はここを見てんだろww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 09:23:29.95
ブンブンハロー瀬戸
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 09:35:17.70
カレンダーの人も休みなのかな?更新しとく

瀬戸弘司 2017年投稿状況(○:メイン、◇:ゲーム、△:ミニ、◎:複数、■:休み)※youtube日付
..    010203040506070809101112131415 16171819202122232425262728293031
7月  ◎○■△△△■■■■■■■■■ ■○◎■◎◎◇◎◇◇◇◇◎○◇◇
8月  ◇◇○○○○○■■■■■■■■ ◇◇◇■■■■■■△■■○○△■
9月  ■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:04:28.01
復帰してもあまりに長い休みを取りすぎて痛々しい
子供もさすがに見てるのが辛いだろうし
学校でも「瀬戸は鬱病なんだぜ」ってことになってるだろう
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:51:57.95
twitterでTシャツ買って届いた人が動画待ってますって言ってるの見て瀬戸は何も思わないのかね。
グッズ売ったりイベントしたりするならもっと媚びていけよ。そこにイライラする。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 11:02:42.36
なんかこのスレ「同じことを何度も連呼すれば他のやつらがつられるはずだ」って
必死に連呼するうぜー奴がいるな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 11:06:18.62
みなさんごめんなさい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 11:40:34.63
瀬戸はいまだに「休むか休まないかは俺の自由だ。告知せずに休みますと告知してるんだから問題ない」
と本気で思ってる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 11:58:31.29
イベント呼ぶ方も気の毒に
知名度好感度下がり放題の動画出さないユーチューバーなんか宣伝逆効果だよ
あんなダサいウクレレどうすんのw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 12:00:28.09
マジな話年収1500万らしい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 12:26:55.08
ゴメンナサイ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 12:44:46.76
ウオオオオオオオオオオ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 12:59:57.45
瀬戸弘司 @eguri89 ・3h
返信先: @CUCKOOMUSICさん
Nice to meet you, Cuckoo! I always watch your videos happily. I would like to see you when you come to Japan.
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 13:20:58.41
ついに始まるらしいぞ!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 13:31:02.21
>>530
少ないな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 13:38:13.45
最後の力を振り絞って
1日2回ツイートか
無理すんな瀬戸。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 14:12:56.88
うおおおおおおおおおおおお
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 14:42:04.04
ここでまさかのカズが!

登場しませーんwwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 14:44:52.40
当たり前だろwwwww
今では瀬戸を周回遅れにしたKazuがそんなニッチなイベント出るわきゃねーwwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:04:02.49
やばい今会場に居るんだが広瀬すずおったw
かわいい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:13:36.64
イベントは動画にしないそうです
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:19:59.36
マジか!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:44:51.97
ポッター ピンチョス
瀬戸 ぷーーーーん

これがレアキャラのギャグだからな!!お前ら笑えよ!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:54:23.38
ブンブンハロー
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:19:44.58
>>601
おかしいのは瀬戸弘司だろ。
謝罪せず逃げてばかり。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:28:39.65
動画出すのがめんどくさいだけでしょ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:30:48.89
>>603
瀬戸もおかしいがお前の方がもっとおかしいことだけはわかった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:47:48.52
このスレ気に要らないなら見なきゃいいじゃんぷーーーーん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:53:16.17
みなさん何で謝罪しろ!って言ってんだ?
瀬戸弘司ってValuに噛んでるのか?
ヒカルと絡み合ったっけ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:10:19.38
>>601
おそらくマジもんのビョーキ持ちだろ
ほっとくのが一番
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:18:14.71
カズと瀬戸
カズの嫁と瀬戸の嫁
すごい差がついてるんだが・・・
初めは瀬戸がすごくてカズは瀬戸の前座2流だった
今、腹黒さを隠しながらもカズは輝いてる
瀬戸は今日も曇り
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:38:17.46
瀬戸の嫁も顔出しして
鬼嫁をアピールして稼ぐしか無い
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:43:20.32
ウクレレの動画出さないもんだから
今日もこのスレは元気
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:51:13.82
また新たな「極秘の撮影ロケ」があったことにして、どこかのホテルでものを食べる動画出せばいいのに
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:53:39.09
謎の撮影でしか使わなかった
FUJIWi-Fiの運命
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:09:18.79
24時間テレビに出て燃え尽きたのかな
なんでもいいから動画出せばいいのに
勝手に心配しちゃうとか本人にしたら迷惑なんだろうなー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:10:59.87
極秘の撮影ってハメ撮りの事やで
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:24:32.62
漢シバター騒動から逃亡するために極秘ロケって嘘ついたの!?
さすがにそこまで腐りきってないと思いたいが…
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:35:53.23
iphoneカズが動画出してんのか、瀬戸は出さないか
今月は動画無しかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:36:23.39
カピバラ帽みんな醒めてる事瀬戸は気づいてないんだろうか
面白くもなんともない上に、見ててこちらが恥ずかしくなるんだが・・・
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:40:19.93
>>484
本当に居ねえwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:50:00.96
キャラ付けしようと帽子被ってんのもしれないけど
誰も瀬戸にそんなの求めてない
場を盛り上げたりトーク盛り上げるスキル無いのバレてるから無理しなくていい
数年前の瀬戸はもうちょいシュッとして知的な雰囲気があったのに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:07:37.83
ぷーーーーーーーーーーーーー
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:08:39.45
>>674
動画上げないくせに!!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:29:59.95
イベントどんな感じだったんだろう
またいつもみたいに、最初に異常なくらい動き回ってゼーハー言いながら「俺は緊張して喋りが変になってるんじゃ無くて、最初に動き回ったせいで疲れてるだけだから」みたいな感じで通したのかなw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:30:03.72
iPhoneとかも毎回新型に買い替えるのにほとんど使いこなしてないんだろうな
高額カメラも2、3回使ってお蔵入りか・・・
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:43:14.15
瀬戸は広告単価も高そうだし、もうそんなに危機感無いんだろう。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:22:07.76
2012〜2014位はもっとかっこよかったけど、劣化しすぎだろ
ファッションもそうだし、ポシェット不審者おじさんじゃん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:27:10.09
ツイッター見たけど病人みたいなかっこだな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:30:44.17
おい俺を写すなよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:39:43.31
陰キャなのを隠すために馬鹿みたいな服装して無理してテンション上げる
そんな自分に嫌気が差したんだな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:40:40.34
>>692
何でこのスレ定期的にめぐみ信者がわくのか、理解できん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:41:13.05
>>693
なら今日普通に出てこいよw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:50:55.19
実家に帰った時だけ動画上げるって事は精神的な事なのかな、やっぱ
鬱じゃないって言うけど、ずっと何か悩んでんだろうな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:16:05.79
鬱の人はじぶんが鬱だと認めないからな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:17:57.09
だから察してくれ
動画待ってて
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:18:58.29
https://world-news-buzz.com/2017/09/22/smap/

SMAPの新事務所の社長は飯島元マネージャーではなくまさかのあの人!!
SNSでファンから非難の嵐!!!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:25:09.86
マジで公の場に出る時ずっとこんなアホみたいなキャラと格好でいくつもりかよ
スベりたおしてんのに、マネージャーどうにかしろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:32:58.10
だからウクレレ動画は上げないってば
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:44:18.22
もうガジェットレビュアーですらないな
コンビニ飯食うだけのおじさん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:47:03.52
7月〜9月の数少ない動画のクオリティがここ数年見ても最悪だった
もう自殺するんじゃないかと言われてもしょうがないレベル
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:56:47.37
動画upしないとわーわー言われるから出したんだろ、多分
出さないよりいいと思って極力編集せずに
中身空っぽの何がしたいかよく分からん動画ばっかだったもんな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 02:03:15.03
そういえば夏休みはゲーム実況上げていければと思いますって言ってたけど
何だったんだろう、相変わらず実行出来ない事ばっか口にするよなー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 02:06:48.22
漢騒動→なんとかホテル夜食(嘘ロケ)→藤WiFI→24時間テレビ(適当)
あとやる気無いゲーム動画を少々
ほんとにやる気の無さがこれでもかと伝わってきて、そこは逆にすごい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 02:07:07.17
大作作った事なんかあったっけ?w
アニメは作ってたけど辞めたしさー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 02:18:45.50
バーバーしずえすら動画にしなくなったもんなー
美容師と喋れないから床屋行かないって言ってたから、だいぶコミュ症なのかもね
だから被り物をして誤魔化してるんだろう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 02:30:46.30
UUUMに入らなきゃもっとまともなユーチューバーになってたはず
ガキ向け方針が全ての元凶
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 02:40:54.59
確かに昔はわりとガジェットとかカメラとか比較的落ち着いたおっさん向けの動画出してたような気がするな
変な被り物してビニール食べてダバダとか子供向けのことし出したあたりからおかしくなっていったイメージ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 03:25:29.01
昔の動画見る限りだとゲームとかフィギュアとか全く興味なさそうだもんな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 03:37:23.68
HIKAKINなら分かるけど瀬戸なら子供に媚びなくても再生数見込めるだろ
HIKAKINも再生数見込めるけど、子供に人気だからやらなしゃーないみたいなとこあるけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 03:38:12.22
体操の田中理恵エロいよ田中理恵
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 03:39:17.40
>>727
それは認める
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 03:53:37.06
>>727
瀬戸弘司「素直に射精です」
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 04:00:26.83
10月1日からハイブリットネオ瀬戸弘司が毎日動画UPしますよ!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 05:17:48.04
瀬戸弘司さんに会えた…
緊張した…

瀬戸に騙されてるぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 07:29:07.74
おはよー瀬戸
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:07:56.27
こうじ、ヒカルとラファエルといっくんよりも先に復帰してねこうじ

こうじ、彼らは年内に復帰したいらしいよこうじ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:25:35.12
瀬戸を毎年見てきたらわかると思うが
もう、今年は無理だろ。
iPhone、スーファミミニに一言も触れないし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:01:12.58
もう、躁鬱でいいから
「瀬戸弘司、実は躁鬱でした」
と動画出せば
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:35:05.98
Pin
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:38:36.68
chos
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:27:58.29
ポシェットにお薬常備してる説
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:08:05.33
鬱でも怠けでもとりあえず、ちゃんとした動画はいいから、ゲームでいいんで出せ
瀬戸が映ってなくていいから、声だけでいいんで出せ
このままだったら動画出さない自分に対する恥ずかしさで完全に引きこもりになってしまうぞ
ポッターももうちょっと瀬戸が良い方に行くように上手くやってくれればなあ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:08:59.82
今日も動画出せないです…
察してください
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 12:00:30.83
ぷーーーーーーーーーーーーーん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 13:41:39.70
>>765
それは違う
結局型だけ立派に入るんだよ
カメラもPCも最高スペックでやらないと気が済まない
本来、最高スペックは相当のプロが使って性能が活かせる
ハイアマチュア程度じゃ性能あまりすぎる
カメラだってプロカメラマンって最高機種は使ってない人多い
瀬戸やお金持ちはすぐさま最高のもの揃えられる
でも買い揃えた時点で満足で、本人は自分がプロと思ってしまう
可哀想な人たちだけど、ほとんど趣味の分野はそんな人ばかり
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 13:58:43.98
MEGWINに謝罪
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 14:44:26.84
>>769
結局自分が見えてないってことか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 15:10:01.08
瀬戸さんも好きだけど、

俺の好きなアスカチャンネルがテレビのレギュラーになるとか胸熱だわ

登録も少ないときから見てたマリオメーカー実況者がテレビのレギュラーとかまさかの展開、嬉しい

ゲーム番組とかかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 15:44:16.01
>>775
すまんな、

瀬戸さんがもっと動画だしてくれたら余計なレスしなかった。

iPhoneレビューしてくんないかな瀬戸さん、まあ、とにかく元気そうでよかった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 15:45:24.23
>>775
おまえこそ去れ🐙野郎
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 15:52:12.95
瀬戸弘司謝罪した?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:48:06.61
瀬戸さんはね本当はイベントなんかやってられない状況だったんだよ?
なんで分かってあげようとしないの?
察してやれよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:58:24.73
瀬戸さん筋肉痛か?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:18:17.17
ここ最近の流れ見て動画上げるわけないだろ…
個人営業は出来て本業のyoutubeはほっ散らかしは流石にファン舐めてるだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:32:23.55
てんちむオススメ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:40:02.04
淫行しろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:06:40.88
J子はあげまんだったからな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:58:21.07
身体なまってしゃーないやろな
絶対不健康だろ、お菓子やジャンクフード食べて
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:36:05.69
にこるんびーーーーーむ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:38:53.97
どMなOLの部屋飲みLIVE だお
オナしてるクチュクチュ音聞いて
ぜひ高評価お願いします!
https://www.youtube.com/watch?v=1GHMe4lA3co
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:04:35.15
昨日はツイッター頑張りすぎたから
しばらく腐った状態じゃねえの
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:23:01.47
ちくしょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:34:56.58
瀬戸弘司謝罪しろってスウェーデンの友人も言ってる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:41:37.87
瀬戸弘司土下座しろ!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:43:48.41
瀬戸弘司空を飛べ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:01:44.31
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
今日もだめだったああああああああああああああ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:09:53.48
こうちゃんわ〜 ゆぅちゅううううばぁあああああ
や〜め〜へ〜ん〜でぇえええええええええええええ!!!!!


氏ね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:23:11.96








0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:30:42.55
MEGWIN
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:34:25.62
VR瀬戸弘司の動画→10万再生
ヒカルラファエル動画→軽く100万再生

シバターにまた用無し認定されるわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 01:30:18.50
だから回してないって瀬戸は色々あったんだよ
察してやれって
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 04:02:59.77
瀬戸弘司 2017年投稿状況(○:メイン、◇:ゲーム、△:ミニ、◎:複数、■:休み)※youtube日付
..    010203040506070809101112131415 16171819202122232425262728293031
7月  ◎○■△△△■■■■■■■■■ ■○◎■◎◎◇◎◇◇◇◇◎○◇◇
8月  ◇◇○○○○○■■■■■■■■ ◇◇◇■■■■■■△■■○○△■
9月  ■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 04:04:50.51
察しのいい俺はばあちゃんが危篤か亡くなったんではないかと思うんだが
みんなはその辺の事情とか考えずにただサボってるとか叩いてると後で罪悪感残るで
まあ、2chでやる分には便所にウンコ流してるのと同じだからノーカンだけど
あんまり突っつかない方がいいと思うね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 07:17:45.22
>>861
お盆帰らなかったって言ってるしそれはなさそうだけどな
ただまあ、今までにこういうことがなければそういう風に思ったかもしれない
誰かが亡くなったのかなじゃなく、何かあったのかな?だけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 07:26:44.35
おはよう瀬戸
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 07:40:11.33
ばあちゃん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 07:40:19.09
R-1の動画でうちのばあちゃんも飲んでるって言ってるしどうかな
ばあちゃんは2人いるしなんとも言えないけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:12:47.37
エンドユーザーは視聴者なんだろ
仕事の動画これだけやらないならなんかしらのアナウンスするのが社会人の義務なんでないのかね
ウームってなにしてんのかね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:38:50.03
>>889
何?コラ!タココラ!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:42:27.65
>>889
謝罪しろや!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:44:12.28
射精しろシバター
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:52:29.16
ヒカキンと初対面の
あの見下した感じが
今では
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:12:00.67
ぷーーーーーーーーーーーーーん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:14:33.36
けもフレ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:23:03.05
瀬戸さんを信じて待て
お前らは察してやれ
瀬戸さんは色々あって大変なの!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:50:53.41
176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/22(金) 21:55:35.14
瀬戸さんはね悲しいことがあったんだよマジでその辺察しろよ
動画を待ってろって

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/24(日) 00:19:09.34
マジでネタ抜きであんま言うな
察してやれ動画を待ってやれって

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/24(日) 02:46:40.02
察してやれよ

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/25(月) 00:17:57.09
だから察してくれ
動画待ってて

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/25(月) 11:08:59.82
今日も動画出せないです…
察してください

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/25(月) 17:48:06.61
瀬戸さんはね本当はイベントなんかやってられない状況だったんだよ?
なんで分かってあげようとしないの?
察してやれよ

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/26(火) 01:30:18.50
だから回してないって瀬戸は色々あったんだよ
察してやれって

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/26(火) 11:23:03.05
瀬戸さんを信じて待て
お前らは察してやれ
瀬戸さんは色々あって大変なの!!


この人は何か知ってるのか?
察しろって言いすぎだろ…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:56:54.23
瀬戸弘司察しろ!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:04:11.58
サツだぜ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:19:46.36
瀬戸弘司を
ワッチョイ付で語ろうなんて
初めて会ったヒカキンをその辺のあんちゃん呼ばわりするくらい失礼
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:52:36.10
おい、言いすぎだろwww





9割だよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:03:51.98
ワッチョイぷーーーーーーーーーーーーーん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:41:59.26
ピンチョスしちゃうよ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:00:12.04
来月37歳なんだね
もうアタマにかぶりもの被ってキッズ相手にしてる場合じゃねーだろうな
まぁ本人が一番感じてるだろうけど
もう無理しなくていいよ、普通にやればいい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:31:39.41
結局音信不通おじさんか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:35:01.61
MEGWIN
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:44:33.84
>>927
その普通が出来ないから悩んでんじゃね?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:51:39.50
欠かさず上げていたAmazonプライムやApple関連、iphoneもスルーしてるから
相当病んでると思われる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:00:39.35
セト・ヤンデルセン・コージ:1980〜
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:05:21.31
そもそも人前に出る様な仕事は向いてないんだろ
ひっそりやってたかったんじゃないの
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:06:23.27
察してくれ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:12:22.18
YouTuber × 廃人 ○
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:12:24.24
瀬戸弘司察しろ!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:15:36.70
ウクレレには興味ないけど
弟からウクレレが届いたって動画は何故か好き
まったりしてるというか落ち着いてる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:20:06.90
ワッチョイなんか付けたら
瀬戸が自演して書き込めないじゃないか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:21:29.05
さすがの瀬戸も
けもフレ騒動はショックらしいよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:43:59.82
オワコンだな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:00:52.25
瀬戸って絶対ここのスレ見てるよな

https://i.imgur.com/5GgAj2R.jpg
この動画の時にPCデスクを買うのに2ch参考にしてるくらいだし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:51:12.39
>>953
この時期はこのスレに影響されまくってたぞ瀬戸はw
毎日のように「大根役者」って書き込んでるやつがいて、そしたら大根の着ぐるみ買って自虐してたからな。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:55:14.19
やっぱメンタル弱男なんだね
今月はもう無理か、来月かなー
ウクレレの動画もあげないのかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:51:15.12
ウクレレイベントの動画は流石に上げるやろと思っていたが、、、
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:21:21.56
>>935
ウーム抜ければほとんど解決するような気がするけどね
ウームさえ抜ければゲームチャンネルは閉鎖出来るしかぶりものしてキッズ取り込むこともしないで済む
元々合わなかったんだよウームとは
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:22:17.82
カポエイラ弘司早く謝罪しろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:50:16.46
ウーム辞めるも何も設立メンバーであり役員だからなぁ
辞めるとなると揉めるだろうし、確実に潰されるやろ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:00:51.46
瀬戸さんはウームのノリとは違うよな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:02:14.04
ぷーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:03:07.67
一方、シバターは
けもフレを語っていた
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:04:49.61
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:06:22.93
>>988
相原コージが入っていないのか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:07:16.86
銀座コージー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:07:28.75
瀬戸弘司祭
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:07:42.87
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 7時間 57分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況