X



トップページYouTube
1002コメント447KB
【銭ゲバ】わっきーTV5【低評価に喜びを感じる】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e5c-c0Hu)
垢版 |
2017/09/21(木) 02:34:15.71ID:PIW3tZRF0
ユーチューブで活躍している元公務員ユーチューバー石脇誠さんの「わっきーTV」のスレです。

わっきーTV(メインチャンネル ステマ臭プンプン)
https://www.youtube.com/channel/UCvF9_9I_6tfl0NmXN0yS1Kw

日々のわっきー(わっきーがライブ動画を頻発して小銭をかせぐチャンネル)
https://www.youtube.com/channel/UCoBqQjsrd1ny0ss5cMfyX-Q

株式会社SEEK OUT(わっきーらが設立したとされる法人。都内に法人登記されておらず、なぜか福岡市に同名の
法人が登記されている、実在が疑われる会社)
https://www.facebook.com/%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E4%BC%9A%E7%A4%BESEEK-OUT-1885195791694583/

前スレ
【元展示会商法販売員】わっきーTV3【銭ゲバ】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504093055/
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-56qk)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:27:14.63ID:sxru10wK0
ここでわっきー叩いてる奴ら(少数)、なんかさ、わっきーと同じように顔出して3年近くつべやってて登録者もうすぐ10万人ってわけでもねーし、
まだ立ち上げたばかりだから零細企業だけど(どこも最初こんなもん)会社持ってて、同じ土俵でもねーのに匿名で嫌だ嫌だ書き込んでるとか、恥ずかしくねーのか?
情けねーしダサダサだぞ。何の説得力もねーよ。ソース出してるとか、勝手に怪しい怪しい書き込んでそうしちゃってるのがアンチなわけで、こいつらイテェな〜って見てるよ。
んでこれにレスつくか俺が本人なんだろ?お決まりだよなー
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33af-Na5b)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:47:43.77ID:YlpYKThv0
>>949
そうやって名前出すのやめてほしい
仲間の悪口見るのは心が痛い
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 717c-OULq)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:18:43.68ID:HEFrSRYU0
わっきーの囲いおばさん
なつさん8、ゆかん、アングリー寒がり、G Dragon、松青、猫ネットリ

これからおばさん谷町達のプレゼント合戦が繰り広げられると思うと
胸熱だわww

コメント読んでもらえなかっただけで発狂してそうだし
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1384-20SA)
垢版 |
2017/10/26(木) 05:45:11.81ID:X0jVS/k40
>>952
ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
https://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html
uuum問い合わせ
http://www.uuum.co.jp/inquiry_opinion
ファミリーマート問い合わせ
http://www.family.co.jp/other/faq.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-JnOf)
垢版 |
2017/10/26(木) 06:17:54.46ID:YGqJZCrN0
>>954
すえちゃんとか、オリンピックとかも。私、でも、やっぱり、一番こねこみかんっていう人が、なんか不快。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-JnOf)
垢版 |
2017/10/26(木) 06:21:12.84ID:YGqJZCrN0
なんか、あの絵文字だらけの、理解不能なコメントいつもしてるし、顔見えないけど、見た目も痛い人間っぽい(笑)
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33af-Na5b)
垢版 |
2017/10/26(木) 06:46:47.39ID:YlpYKThv0
>>954
本当は仲間に混ざりたいんでしょ?笑
リア充に嫉妬してる陰キャくんみたいだな笑笑
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 717c-OULq)
垢版 |
2017/10/26(木) 06:53:24.91ID:HEFrSRYU0
>>958
日々のわっきーのライブ見てリア充に嫉妬すんの?www
嫉妬するポイントが一つもなくて爆笑なんだけどwwww
会ったこともない人から服とか送られてくるとかほんと無理なんけど
しかもおばさんが愛情込めて選んだやつでしょw
定期的に着てるとこ見せないと恨まれそう。。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-JnOf)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:20:29.57ID:YGqJZCrN0
>>958
リア充だったら、わざわざあんなとこで、仲間意識みたいにしないと思うんだけど(笑)嫉妬ってよくここに書き込みされてるけど、わっきーにも、ばばあにも嫉妬なんてする要素ないでしょ(笑)
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a193-wKHF)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:15:01.05ID:PkYxxgIX0
>>958
リア充陽キャわっきー、格好良いわ〜。本当に憧れてる。
仲間に混ざるとか畏れ多すぎてとてもできない。
コムサイズムのロゴ入り白トレーナーに同じくコムサイズムの灰色ダウンベストとか最高にナウい。
これに赤パンとオシアナスの超高級時計を合わせたら、あまりの格好良さに登録者急増間違いなしだね。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-WNbO)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:53:30.55ID:4+5KFV6cd
>>952
つまり石脇は、YouTuberの話しか聞かないってことで良いのかな?
なのに、コメント欄の褒めは喜び、ココで批判に噛み付くのね。

石脇の経歴が怪しいなんて、誰が言ったの?

悪徳業者で威圧的、選択肢を与えぬ圧迫営業で食ってきたクズだと断言されているのに。勝手に軽い解釈に変えるな。

お前は登録者10万人足らずのYouTuberじゃ無いんだから、同じ土俵だな。答えろよ、低脳。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33af-Na5b)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:33:17.04ID:YlpYKThv0
図星言ってあげたらよく反応してくるなぁ笑
わっきーを支えてあげてるのは私達なんだから文句は言わないように!笑笑
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9ec-2Oe7)
垢版 |
2017/10/26(木) 14:58:50.64ID:FLwwqyZh0
>>958
仲間に入るとか簡単じゃないのか。ライブでチヤホヤしてやればいいんでしょ?わっきーの返答が「あざーっす」になること書けば良いだけ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-VpEL)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:25:20.96ID:I7Pk5k40r
>>954
名前だすまでせんでよくない?

ほんとに醜いね。ここでしか書き込み出来んでなんもできんくせに。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a193-wKHF)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:01:53.30ID:PkYxxgIX0
>>965
アンチがスレにアンチ・批判コメントを書き込むとID及びIPアドレスを企業にタレコミ・通報されるそうですから、YouTubeに粘着コメントを書き込んでる囲いがIDネームを5chスレに晒されるのも仕方ないのではないでしょうか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-WNbO)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:01:02.94ID:2iKY5FiJd
>>965
名前=アカウント名?
コメントしたアカウント名が晒されて、酷いって。
そりゃ、大好きな石脇を突き放して可哀想にね。恥ずかしいことしているの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d163-70J5)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:05:04.94ID:K7AQlx4N0
吉村啓志のアカウント名でエンディタイランドの動画に真面目なコメしたら消されてブロックされててわろた
石脇から指示が出たのかそれともー?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33af-Na5b)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:37:18.90ID:YlpYKThv0
ただのわっきーファンなのにこんな所で名前出されるのはおかしいでしょ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e0-20SA)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:03:54.63ID:vH44rEj/0
情報商材詐欺師わっきーの信者一覧

石川さより、こねこみかん、田村勝之
なつさん8、ゆかん、アングリー寒がり、G Dragon、松青、猫ネットリ
すえちゃん、オリンピック
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a193-wKHF)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:12:49.25ID:PkYxxgIX0
>>970
リア充陽キャ一覧(笑)
この中でも特に、こねこみかんさんの絵文字だらけで所々意味不明なコメントには狂気を感じる。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 717c-OULq)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:22:05.77ID:HEFrSRYU0
こねこみかんはマジやばい
元々山田まゆってアカだったけどこねこみかんなった
山田まゆ時代に他の視聴者から馬鹿にされたって大騒ぎしてたよな
さすがのわっきーも山田まゆのコメ見て
ちょっと何言ってるか分からない的な反応だったけど
DMでも訴えてたみたいだし
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-VpEL)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:09:51.15ID:I7Pk5k40r
>>970
ただわっきーさんを応援してる人達でしょ。
何がしたいの?ここで名前まで書き込んで。
わっきーさんに気づいてもらえないからここで訴えるの?悲しい人ですね。気になるなら見なきゃいいじゃん。確かに書き込み多いって思うこともあるけど。そりゃみんな気づいて欲しいでしょファンなら。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-dvs7)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:25:59.44ID:EL/+XowJ0
>>965
お前は名前を出されたんだな
やっぱり擁護派はスレを必死に監視している
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-dvs7)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:27:44.67ID:EL/+XowJ0
徹底的に名前を晒してやれ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-VpEL)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:55:15.58ID:I7Pk5k40r
かわいそうな人達ですね。

まぁがんばってください。

俺は別に擁護してる訳じゃないけど単純に痛々しいだけ。

わっきーかっこいいから妬んでるんだな。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-dvs7)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:08:40.61ID:88tNXh6o0
信者のメンヘラ臭がぱねえ
やっぱかつて老人を口先で言いくるめてなけなしの年金を巻き上げて高額医療機器を売りつけていたからか
友達のいない孤独な人たちを惹きつけるノウハウがあるんだろうな
それも才能の一種
メンヘラがカモられようが知ったこっちゃない
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-dvs7)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:10:38.68ID:88tNXh6o0
擁護してないと言いながら、連日の深夜の糖質資質に偏ったカロリ過多で
パンパンにむくれたあの顔を見て、言うに事欠いてかっこいいとはなんぞやwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-VpEL)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:23:04.88ID:lUmSBJiOr
見なかったらいいのに。単純にそう思う。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e0-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:57:40.93ID:uuygoK1b0
>>977
> わっきーかっこいいから妬んでるんだな。

Sugeeee
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33af-Na5b)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:42:50.95ID:Bz/5IYjr0
私達に文句あるならYouTubeのコメントに書けばいいのに
2chでこそこそ書くなんていじめられっ子かな?笑
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e0-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:57:58.84ID:uuygoK1b0
都合の悪い人を即ブロックするからここが盛り上がるんだよなぁ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 717c-OULq)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:03:27.11ID:n7egzP8J0
信者に絡もうもんなら変な人がいると大騒ぎして教祖様わっきーの
ブロックが炸裂するからなぁ
アンチが信者絡むのはダメだけど信者がアンチに絡むのはOKという
団結力、素晴らしいよww
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-dvs7)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:35:29.28ID:88tNXh6o0
ヨウツベはお前らメンヘラの教祖様が徹底的にブロックしてるだろ?
まあお前らメンヘラも老人になったら教祖様からありがたくぼったくり医療機器を
売ってもらって涙を流して喜べwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-Pewa)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:45:40.00ID:c+nE3ZM80
このひと人相悪いし言葉使い汚いよね。本性はチンピラ。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-Pewa)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:50:10.39ID:c+nE3ZM80
作り笑いしたりすぐに目を泳がせて他人の賛同求めたり。
囲ってるファンはそういうとこ気が付かないのかな?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13e0-2BLp)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:33:17.73ID:7OIw4QKw0
>>987
あんたよく見抜けてるなー
人を見る目あるわ

営業系の人間は裏表激しく腹黒いのが多々いるけど、石脇は悪徳商法に情報商材詐欺系だからね
品の悪さが滲み出ちゃうよねー
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33af-Na5b)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:58:24.55ID:Bz/5IYjr0
>>973
わっきーの次はわっきーファミリーにストーカーかよ笑笑
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-JnOf)
垢版 |
2017/10/27(金) 04:59:06.55ID:vSgpb29V0
YouTubeのコメント欄に書けば言いとか書いてるけど、ばばあの事なんて、書いたらそれこそわっきーに迷惑でしょ?あれはわっきーのチャンネルでしょ?ばばあ達も、あそこであんまりやり取りしてるのもわっきーに迷惑なんじゃない?気付けよ(笑)
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d163-70J5)
垢版 |
2017/10/27(金) 06:09:57.99ID:8LasQFJN0
ん?久々に見たけどババア同士のプレゼント合戦になってんだ?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-efQm)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:02:35.19ID:lUmSBJiOr
ばばあだったからってなになの?ファンには変わらない。何がしたい訳?行動一つおこせないのに。可愛そうです、ほんと。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a193-wKHF)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:01:27.26ID:WM25eU7h0
日本全国を営業で回って、家庭用医療機器を実演販売するお仕事を
長年務めてきたから、年輩の人やお年寄りの心を掴むのが上手なんだね。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-KIob)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:26:05.68ID:PjPbi91R0
わっきーのバリューって儲かってるの?

ビットコインが凄い急騰してるみたいだけど・・・

株も上がってるね
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e0-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:46:42.90ID:WtGvCe5I0
うめ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e0-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:47:13.50ID:WtGvCe5I0
現役?情報商材詐欺師うめ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e0-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:47:52.68ID:WtGvCe5I0
お年寄りに高額マッサージ機を販売していたゆーちゅーばー
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e0-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:48:33.32ID:WtGvCe5I0
チンゲ煮玉子と兜合わせする石脇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 11時間 14分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況