X



トップページYouTube
1002コメント226KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart811【高田健志】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/20(水) 22:48:57.95
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < ふぅ…
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart810【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505908471/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:50:20.62
https://www.youtube.com/watch?v=1f-bN4Xi9Pk
部屋飲みJDのオナ2生配信だよ、じんじんキテるの、
ギンギンの人やさしくいろいろ指示して!
高評価と登録もよろしくね!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:51:12.33
緑TGS金曜に参加
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:51:25.72
緑TGS金曜に参加
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:51:31.11
横山緑「TGSに俺は金曜出るから」
かっさん?われじゅん?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:51:51.06
テスチョンみたいにかっさん以外のMAD出して売れとるやつおるんか?
でやんすはスマホケース作ってた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:52:14.76
緑TGS金曜に参加
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:52:39.46
横山緑「TGSに俺は金曜出るから」
かっさん?われじゅん?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:52:51.96
横山緑「TGSが消えた理由?知らんよ
ただ金曜ちょっと仕事で行くけど」

あれ?ミドさんビジネスデイに呼ばれてるんだ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:52:59.25
こんなゴミマスクでも出れるのにかっさん....
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:53:12.18
横山呼ばれてるwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:53:35.15
横山呼ばれてるのか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:53:35.32
俺には分かるぞ 今まで年齢が上というだけで格下のかっさんにマウント取られ続けていたもこうがジワジワと反撃しだしているのを 例の動画に削除申請を出しとくといい実際には出してないしな かっさん、全部自分に返ってくるんだぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:53:43.28
>>17
他の主犯候補のばっさん、みっさんが別企画でTGS参加
かっさん確定やん・・・・


おもちまいんと宮ちゃんに土下座して
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:54:00.73
MADは見るけど投稿者とか気にしたことないな
よく名前出てるとなんとなく覚えたりはあるけど
みんな誰の作品かチェックしたりしてるのか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:54:06.93
流石に客で行くんだろ・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:54:29.71
横山緑「TGSに俺は金曜出るから」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:54:30.83
え!!??みっさん呼ばれんだったらそれもう確定したんじゃ...
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:54:30.92
加藤だけキャンセルはニコ内で面倒臭いから、そこは中止して
加藤以外は個々でやることにしたんか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:54:44.21
これ一番惨めなのは
番組中止決まった時にテンプレまで作ってたの出して
手柄自慢してたみっさんアンチじゃんwwwwwwwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:54:58.12
他のやつらは普通に配信とか動画投稿してるもんな・・・一人だけ何もしないかっさんは何に怯えてるんですかね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:55:18.36
横山緑「TGSに俺は金曜出るから」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:55:24.19
盲目「宮助のエロゲガー!」
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:55:32.07
6744 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 22:52:36 ID:6/rM66ZE68
緑もTGSで仕事あんのかよ
てことはやっぱ純ちゃんじゃん
だがそれでいい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:55:34.40
流石に客だよな?流石に客だよな?流石に客だよな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:55:35.89
https://www.youtube.com/watch?v=1f-bN4Xi9Pk
部屋飲みJDのオナ2生配信だよ、じんじんキテるの、
ギンギンの人やさしくいろいろ指示して!
高評価と登録もよろしくね!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:55:53.18
>>65
かきくけかっさあああああああああああああああああんwwwwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:56:02.96
赤西のYouTubeチャンネルに盲目が凸ることにも恐怖してるかもしれない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:56:04.08
流石に客だよな?流石に客だよな?流石に客だよな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:56:14.61
かっさんwwwwwwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:56:19.18
6759 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 22:54:40 ID:WWub5O9JVz
二人共個人的に繋がりがある企業のブースに参加するだけだろ
そもそも番組がポシャっただけで個人が出禁になったとかではないからな
なぜごっちゃにして純だけTGS出れなくなったみたいて思っちゃう池沼が出てくるのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:56:29.85
横山問題なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:56:43.27
おもちまいんは九州から行くのに飛行機のチケット取って衣装も買ってネイル1万もしたのにTGSキャンセルっさん
そして飯田からも連絡ないんだぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:56:46.91
梨民と純は兄弟梨民と純は兄弟梨民と純は兄弟梨民と純は兄弟梨民と純は兄弟梨民と純は兄弟梨民と純は兄弟梨民と純は兄弟梨民と純は兄弟梨民と純は兄弟梨民と純は兄弟梨民と純は兄弟梨民と純は兄弟梨民と純は兄弟梨民と純は兄弟
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:56:57.60
>>89
盲目顔真っ赤すぎてワロケルwwwwwwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:57:03.14
ビジネスデイの9月21日(木)・22日(金)は、ゲームビジネス関係者(ゲーム関連企業にお勤めの方、ゲーム関連のお仕事に従事されている方、ゲーム関連企業とのビジネスを検討している方、流通関係者など)のみご入場いただけます。

客とかっさんは入れませーん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:57:20.97
最後の砦みっさんが出演 おいこれ絶対次の盲目のターゲット宮助だぞ 流石に可哀想やな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:57:27.86
>>89
純ちゃんに繋がりのある企業はないの;;
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:57:34.36
宮助かわいそう;;
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:57:46.07
え?みっさん客として行くんじゃないの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:58:59.09
これもうかっさんいじめやんけ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:59:14.90
誰が原因か聞いてないとしながらも
出演することで自分が原因じゃないとアピールする狡猾なばっさん、みっさんwwwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:59:16.93
>>98
Aksは3人の梨民のうちの1人だよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:59:34.90
絶縁して困るのかっさんなんだよなあ・・・
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:00:06.61
>>121
向こうからもうお断りだろwwwwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:00:16.08
みっさんもばっさんもそれとなくかっさん庇うけど最終的には僕はいきますって言ってるのマジで草生える
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:00:43.64
足並みそろえてよぉ!?やってきたじゃねえかよぉ!?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:00:47.75
>>121
テクサと手を切ったらもうお仕事もらえないのでは????
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:01:50.61
もこうのパット破壊は?もこうって影響力あるし別日に出るっていっても実況者としてではなく声優としてだろ?俺はこれだと思ってる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:02:03.19
みっさんかかっさんか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:02:26.36
どんどんパズルが埋まっていってワロタwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:02:27.12
なんで前科あり不倫してるみっさんがTGS呼ばれてゲーム実況のプロのかっさんが呼ばれないの?おかしくない?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:02:28.48
>>166
クリスマスイベントのチケット販売してる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:02:33.81
緑TGSはさすがに腹痛い
もう(アレしか)ないじゃん・・・
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:02:42.56
狼かっさん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:03:15.44
宮助、大好きなもこうとお仕事のチャンスだったのにな;;
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:03:18.46
宮助実際はなんもやっとらんだろ?ただゲーム関係の奴らが残り宮助とかっさんになったから言われてるだけ まあそれでも盲目は宮助叩くと思うけどな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:03:33.91
横山緑はビジネスディに行くから呼ばれたの確定だな
となると・・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:03:41.40
>>175
ゲームのromを違法ダウンロードしてそのゲームのプレイ映像をインターネットで配信してるからです
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:04:12.63
どのみちあのメンツ使ってもいい影響ないと思うけど
単純にテクサが都合のいいメンツ使ってるだけだろ
どんだけ薄給で使っとんねん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:04:22.72
梨民気持ち悪すぎワロタ梨民気持ち悪すぎワロタ梨民気持ち悪すぎワロタ梨民気持ち悪すぎワロタ梨民気持ち悪すぎワロタ梨民気持ち悪すぎワロタ梨民気持ち悪すぎワロタ梨民気持ち悪すぎワロタ梨民気持ち悪すぎワロタ梨民気持ち悪すぎワロタ梨民気持ち悪すぎワロタ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:04:31.34
梨民って1人なの?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:04:45.35
梨民気持ち悪すぎワロタ梨民気持ち悪すぎワロタ梨民気持ち悪すぎワロタ梨民気持ち悪すぎワロタ梨民気持ち悪すぎワロタ梨民気持ち悪すぎワロタ梨民気持ち悪すぎワロタ梨民気持ち悪すぎワロタ梨民気持ち悪すぎワロタ梨民気持ち悪すぎワロタ梨民気持ち悪すぎワロタ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:04:48.30
>>202
3
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:04:51.53
あんな怪しいマスクマンがビジネスデイに行けてかっさんが行けないわけないよ
きっともうすぐ放送で俺も個人の仕事で行くからって放送してくれるよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:04:56.78
かっさんも出るよサプライズで隠してるだけ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:05:11.89
宮助もTGS呼ばれたら詰みだけどな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:05:14.29
>>181
受けてないだけでいっぱい仕事の話もらってから!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:05:24.59
伊右衛門さん、連投はかっさんの配信だけにしてね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:05:32.52
TGSニュースなくなったのに緑ともこうがそんなに焦ってない理由がわかったわ
他の仕事入ってたらそりゃ余裕だわな
どっかの誰かさんは配信しなくなるほどダメージあるみたいだけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:05:44.86
かっさんも足並みそろえてTGSいくべぇよ!?
え、誘いが無い!?
うるせえ!!行こう!!!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:06:30.36
ホテルウッキウキで取っさああああああああああああああんwwwwwwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:06:35.96
配信がなくなっただけで中には入れるのか?
緑マロンはお泊まりデートやろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:06:43.87
ホテル取った純がTGSニュース一本のわけないだろ
だからアンチは無能なんだよなあ
早く枠取って発表してくれ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:06:54.59
かっさん一般客としてTGS行けばいいじゃん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:07:05.59
>>216
明らかにおかしかったもんな・・・
さほどガッカリもしてなかったし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:08:19.76
6829 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:05:15 ID:WWub5O9JVz
削除対応がのろまなニコニコにTGS協賛企業が切れたのがガチなら、ドワンゴは意地でも具体的な事情は説明しないだろうな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:08:26.41
緑がTGSなくなったから金曜モテワン出演するって言ってないからな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:08:32.07
>>241
うーーーん、誰なんだろうなあ????

この中でゲーム関連で大きな問題起こしてるのって、いったい、だれなんだろお?????
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:08:42.94
宮助は22日に本社放送するらしいからニコニコに守られてるけどかっさんは?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:09:24.59
梨民と尚子の69梨民と尚子の69梨民と尚子の69梨民と尚子の69梨民と尚子の69梨民と尚子の69梨民と尚子の69梨民と尚子の69梨民と尚子の69梨民と尚子の69梨民と尚子の69梨民と尚子の69梨民と尚子の69梨民と尚子の69梨民と尚子の69
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:09:27.15
か…

かっ………


かっさああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:09:29.30
ねっさんはモテワンにでまーーーす
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:09:31.62
緑マジクズすぎひん?
あいつなんかセンパチに愛情薄いと思ってたが
養育費払ってるとも思えん
パンダもセンパチもパチ子も邪魔者としか思ってなかったんだな・・・暗黒脳みたいに笑えねぇ
衛門より頭おかしくないかマジ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:10:02.99
>>265
まだこんなこと言ってるやついるのかw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:10:13.84
ゴロリ→高田嫌い スプラ勢 じなこフレンド
しゅーとん→スプラ勢のアンチネーム
カッサンドラ→じな子

高田関係の荒し全部ゴロリフレンド説ある?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:10:21.74
6851 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:07:47 ID:HMm41zpXoN
仮に純のせいだったとしても謝る必要のないgmしかいないのがニコニコのいい所
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:10:26.05
最後に肩を叩かれるのは誰か
ぐるないのゴチみたいになってきたな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:10:49.38
落として上げるやつやろ
かっさあああああいあああいああああん^ ^
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:10:51.81
>>264
有料放送の旅部で急に姿くらますような無責任な男TGSも使いたくないよな
状況証拠的にほぼほぼねっさんが原因だろこれ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:11:01.09
6870 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:09:56 ID:FewGMxgfAK
馬場と横山が他の企画に出るならその二人はOKだから純が原因!って言ってるけど、普通に考えたらその二人がOKならユーザー記者から純だけ降ろせばいいって結論になるんだけど、企画自体がポシャったってことは企画持込したテクサかドワンゴだよね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:11:08.71
盲目「今更割れとかw純は昔からずっとやってっから」
警察「ご協力ありがとうございました」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:11:16.98
かっさんカサカサでワロタ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:11:17.67
宮ちゃん、身の潔白を証明するため
本社配信水着でやって!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:11:39.28
>>285
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:11:43.05
6880 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:10:53 ID:LueBHTPVi4
テクサもドワンゴもプライドのために理由は言いません
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:11:53.64
☆割れ純リンクまとめ Part780更新版

■割れ純まとめ1〜ドラクエ編〜
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505647056/225
■割れ純まとめ2
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505689371/396
■割れ純まとめ3
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505689371/401
■割れ純まとめ4〜音声編+その他〜
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505689371/405
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:12:13.40
割れかっさん抜いて高田にする予定やったけど断られたからTGSの配信なくしたら^ ^
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:12:16.78
>>296
これ大好き
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:12:25.50
6883 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:11:31 ID:J8HSh/+E2P
テクサの手違いでポシャってても黙ってればアイツが原因だ!って責められるようなメンツばっかだからテクサも楽だな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:12:52.22
■割れ純まとめ1〜ドラクエ編〜 (更新予定) ※音声のみはまとめ3

・DQ3Part3(エミュ特有の効果音29:15〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm17293382
・DQ3Part18(エミュのバグによりゲームの速度が上がる09:11〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm17351443
追加分https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505622691/597
・DQ3Part19(エミュの設定01:09〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm24551103
・DQ3Part24(セーブ後ゲーム終了を選んだ為エミュ上でリセット07:46〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm24552546
・DQ3Part46(セーブ後ゲーム終了を選んだ為エミュ上でリセット07:24〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm24567269
・DQ3Part49(冒険の書が消えるもクイックロード01:58〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm25216920
・DQ3Part53(エミュ上でリセット00:06〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm25223529
・DQ3Part57(冒険の書名前横に「.ロト」23:30〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm25224342
・DQ5part2(エミュメニュー07:09〜)
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm19292218
https://i.imgur.com/oBjqnG8.jpg
・DQ6part1(ぶちスライムの経験値・ゴールド16777215 11:32〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm15301227
・DQ6Part2(エミュ上で時間停止02:08〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm15302174
・DQ6Part3(エミュ上で時間停止05:38〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm15302223
・DQ6Part5(クイックセーブの話16:59〜+一瞬テキストバグ17:02〜04)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm15302363
・DQMJ2Ppart53(エミュによる文字化け15:17〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm31329432
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:12:55.60
裁判中の不倫子捨て黒ゴマはさすがにTGS番組中止の原因かもって思ったらTGS出れるんですって
それは・・・・・・・・・・・・・・・・・そうなの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:13:20.99
>>324
これは甲子園出場停止ですわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:13:49.28
■割れ純まとめ2 (Part777以前+パワポケ13Part1.ダビスタ96追加)

・勇者のくせになまいきだor2part1(エミュによる文字化け16:06〜)
https://youtu.be/OR3588Y2ww4?t=16m06s
・勇者のくせになまいきだ:3D 1日目(PPSSPPの動作停止2:12:09〜)
https://youtu.be/_jS9LM4UDqw?t=7929
https://i.imgur.com/PEX5Idv.png
・ロックマンX4part5(エミュ+チートコード29:21〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm28871103
・部屋ごとFE烈火Part1(エミュメニュー01:33〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm29884222
https://i.imgur.com/thCtUO9.jpg
・アマガミpart3(中多紗江の顔にヒビ・ヒゲ08:34〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm27126705
https://i.imgur.com/xmSdDvV.jpg
・逆転裁判part4(糸鋸刑事のバグ05:10〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm12352160
https://i.imgur.com/klO1lOe.jpg
・パワポケ13Part1(手描きの項目に行くもタッチペンが無い03:58〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm28298680
・パワポケ13Part4(DSゲームだがタッチペンが無い為マウスでやる06:40〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm28299750
・塊魂part4(エミュの設定01:05〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm27478562
https://i.imgur.com/cHmYdsM.png
・ロマサガ3布団ちゃんコラボ(エミュのバグによりゲームの速度が上がる12:42〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm14524792
・風来のシレンPart2(「スロット8番が選択されました」01:16〜)※以降縛りをする為チートコード
http://www.ni covideo.jp/watch/sm29074853
・スーパーマリオフラッシュ([何か面白い事をする枠]中に開始15:13〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm27416116
・ドンキーコング高田健志コラボ(デスクトップにROMフォルダ22:13〜+隠蔽22:22〜)
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm12342573
・ダービースタリオン96Part1(エミュメニュー02:22〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm28037301
・ダービースタリオン96Part8(エミュメニュー+クイックセーブ13:22〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm30498568
https://i.imgur.com/ikVWkJ8.png
・高橋名人の冒険島(エミュメニュー00:06〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm28837734
※うきょち正規ロムとのコピーライトの違いhttps://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505647056/184
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:13:54.02
超会議の直後にこんなこと言ってたんだな
前スレに貼られてたの見て初めて知ったわ


高田健志 @kakaka1216

敗北
敗走
ただ楽しくはあった
皆は満足出来なかっただろうけど
正直...
久しぶりで緊張しちゃった..
.
午後0:06 · 2017年4月29日
70件のリツイート 199件のいいね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:14:07.12
>>334
お前はネタで言ってるのか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:14:09.48
■割れ純まとめ3(Part778以降)

・ポケモン6画面part50(エミュメニュー26:20〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm10222082
・星のカービィSDX Part1(エミュのバグにより映像がカクカク01:10〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm28786321
・クレヨンしんちゃん嵐を呼ぶ園児Part1(エミュメニューからゲームリセット00:13〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm30405419
・極・魔界村 改Part1(右上[speed:100%]00:00〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm31380240
・クラッシュバンディクー3 Part3(エミュのバグにより砂嵐+緑画面02:20〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm27227134
・クラッシュバンディクー3 Part7(エミュ上での時間停止17:32〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm27228335
・8月ゲーム部準備編1/1(「分配器買ったけど実機でやりたくねえんだよな」03:15〜+砂嵐03:36〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm29462290
・スーパーマリオブラザーズ3 Part0
(画面外でゲームを探す[クリック音]01:24〜+「エミュ本体あった」03:23〜+エミュメニュー06:06〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm30490518
・MOTHER2 ギーグの逆襲('17)Part3(エミュ上でゲーム停止06:42〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm31861037
・6つの金貨(画面外でクリック音が数回した後ゲームが映る0:43〜+マウスでゲーム音調整02:30〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm31158547
・6つの金貨(海外版ROMで始める03:05〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm21548578
・スーパーワギャンランドPart0(エミュメニューからゲームリセット2:23〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm30434650
・JOE&MAC戦え原始人Part1(エミュの設定ミスによりゲーム速度が上がる05:43〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm28577751
・くにおくん5/8(セーブが出来ない為最小化+マウスでゲーム音ミュート13:45〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm16425630
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:14:34.07
■割れ純まとめ4〜音声編+その他〜 (Part777以前まとめ+旧PC整理枠2つ.逆裁2.ダビスタ96.疑惑分追加)

映像での確認は出来ないが本人の口から自白した物・音バグ編
・旧PC整理1/4(「ちょっとコントローラー挿すから待ってて」04:28〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm31641763
・旧PC整理3/4(ドルフィンエミュレーター[GC・Wiiエミュ]06:18~)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm31662734
・旧PC整理3/4(「ときメモ4消しちゃったんだ俺」30:20〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm31662734
・熱闘!パワフル甲子園Part4(デスミューミーの設定26:16〜+27:57〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm23489136
・ポケモン金銀設定枠(「なにぶんこのエミュ使うの初めてなんで」04:15~)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm25801665
・ポケモン青part10(「ファイルからソフトリセットしていいよ」07:23〜 時間止め[音バグ]07:52〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm15238005
・DQ3Part33(「トレントやら何やらを切っとかなければいけねえだろ」01:46〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm24562614
・DQ3Part43(音バグ10:55〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm24566389
・DQ6Part4(「エミュのターボ使うかじゃん」00:53〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm15302270
・DQ6Part11(「エンカウントしないエミュの弊害かな」04:23〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm21384550
・新桃太郎伝説Part4(「ちょっと待ってなターボを切るわ」17:46〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm29343474
・逆転裁判2準備枠(エミュでやると明言05:44〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm26537677
・ダービースタリオン96 視聴者とPart1(コメ「もう1個エミュつけてやれ」を拾う04:04〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm30503857

疑惑編
・3月ゲーム部(「PSのエミュをダウンロードしよう」23:15〜)※実際にDLしたかは不明
http://www.ni covideo.jp/watch/sm25775500
・なにかやる3/3(「モンスターファームって俺エミュでやってた?」15:02〜)※この後CDROMを使ってた事を思い出す
http://www.ni covideo.jp/watch/sm30075734
・MOTHER2 ギーグの逆襲('17)Part9(視聴者から所持金マックスコードが送られる28:25〜)※使用せず
http://www.ni covideo.jp/watch/sm31866222

番外編
・トレントデビュー
https://i.imgur.com/O4bVl2L.jpg
・フォルダ名「エミュ本体」
https://i.imgur.com/9nvgJWQ.png
・スト4雑談部分(パワプロ9フォルダ31:37〜)
https://i.imgur.com/Oa2HPV9.png
・DQ6Part6(4ね任天堂発言12:09〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm21379082
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:14:38.68
>>330
失踪・・・ゲーム・・・中止・・・・。

うーーーーん、なんか誰かも、ゲームのお仕事放り投げたことあったような。。。???
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:14:50.41
割りますねぇ!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:15:03.22
もう梨民ですら誰が原因かバレバレすぎて
ネタに走る始末・・・
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:15:33.33
>>343
そろそろ同人のリンク貼られだすなこれ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:15:37.89
(割れないゲームは)なんか違ぇんだよなあ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:15:43.03
ジミーちゃんのデカパイ見たいから水着配信待ってます
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:15:58.52
おいもこう、もうバーターでいいから純も一緒に出してやってくれ
純の無実を証明したいんだ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:16:48.18
6917 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:15:15 ID:dp3fyuNCI1
ニコニコとしては割れ黙認してるから
加藤純一が原因ですって正式に発表できないんだろうな
純としては謝罪枠とりたいだろうけど
純のせいって公式で言わないから勝手に謝るわけにはいかない
雁字搦めだよー^^
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:17:04.92
897 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0968-XDX8) sage 2017/09/20(水) 23:15:15.16 ID:zMpKydrT0
勢いあるとこなんてただの馴れ合いだからな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:17:05.36
TGS行くとは言ったけど仕事とは言ってなくないか?
チケットとホテル予約してるからまろんとデートだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:17:06.03
もこうとみっさんにはそんな迷惑かけ無かったみたいでよかったじゃんかっさん
その他大勢のモブは残念だったな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:17:14.53
NER隠れてタバコ吸ってたとかこれもうゲームへの冒涜だろ・・・
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:17:29.08
少なくとも原因のひとつではあるの確定なのによくテクサのせいにして言い逃れしようとしてるな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:17:34.08
緑はガジェ経由で仕事来たんじゃね?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:17:44.21
>>385
勢いある掲示板を自称してる衛門さん!?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:17:56.37
6922 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:15:36 ID:wOocPjDxey
暗黒リスナーまた加藤に謝れ言っててわろた
しかしあさの訛ってる上に鼻声すぎてなにいってるかわかんね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:18:07.84
>>381
3行目以外はいいね正解大卒
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:18:12.07
ねっさん実は未成年だったらしいからね 割りとねっさんの喫煙の線はあるね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:18:25.84
高田健志の笑顔だけで誰が原因かわかるだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:18:44.07
あさの青学卒とかエリートじゃん
学歴コンプのかっさんは下手に弄れないな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:18:52.55
https://www.youtube.com/watch?v=1f-bN4Xi9Pk
部屋飲みJDのオナ2生配信だよ、じんじんキテるの、
ギンギンの人やさしくいろいろ指示して!
高評価と登録もよろしくね!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:19:00.61
6936 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:17:28 ID:FewGMxgfAK
というか他のとこの視聴者ずっと関係無いとこでもコメントしてるしTGSのことホント好きだね、飽きないのかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:19:07.46
ロムハンター加藤
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:19:15.24
>>409
これ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:19:16.65
兄貴、そろそろ枠取って
またガツンと言ってやってくれ!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:19:23.12
来月には掲示板のレス数抜きそうだなあ
かっさん掲示板の数字でマウントとるもくろみも崩れちゃうんだね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:20:01.74
純一、お前もTGSいくんだよな?
行くと言ってくれよ純一……
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:20:26.79
かっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:20:42.99
>>429
学歴コンプで噛み付いた説!?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:20:52.43
そろそろワンピースの民新作頼む

TGS=グランドラインに置き換えあたりで
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:21:20.45
>>353
ときメモ4はps4で落としてやってなかったか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:21:40.78
>>433
1.「ビジネスデイ事前登録申込券」をお持ちの方の事前登録 <無料>
「ビジネスデイ事前登録申込券」は、出展社が関係者の方々に配布している、ビジネスデイ専用の事前登録申込券です。「ビジネスデイ事前登録申込券」をお持ちの方は、事前登録(無料)を済ませてからご来場ください。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:21:41.27
盲目、ちまきに逃げる


6898 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:12:54 ID:PfyWs/GuTq
http://pds.exblog.jp/pds/1/201505/04/38/e0221338_1548213.jpg
これ食いたい

6910 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:14:04 ID:eCqfuhsIYC
ちまき?

6914 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:14:45 ID:PfyWs/GuTq
ちまきだったと思う
小学校の給食から食べてない

6925 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:15:52 ID:sSt+HhmECZ
ちまきって茶色いイメージあるわ

6932 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:16:54 ID:pFOYYpqB7E
小学校の時に給食で出てきたちまきがくっそgmマズで未だにちまき嫌いだわ

6942 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:18:28 ID:DkQTJQYKUl
ちまきは地方によって中身違うらしい。関東は茶色の炊き込みご飯みたいなやつだけど東北は違うとか聞いた

6948 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:19:32 ID:rhitX/M4PZ
中華ちまきもおいしいよな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:21:53.56
のりくんも院入るくらいだしね
ねっさん中学から慶応だからエスカレーターで云々って言ってるやついるけど経験からして中学受験の方が難しいと思うぞ 小学生であの勉強身に付けるの頭おかしい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:21:56.47
>>446
正直これやって、現地から夜配信したら
かっさん見直すわwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:22:02.63
かっさんってここでの予想以上に深刻な状況に陥ってんじゃねw
それこそチャンネル剥奪レベルの
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:22:08.62
「俺のせいかもしれないからそうだったら謝ろうと思って〜」なんて言ってたから
かっさんが他の日に出演するってことはまずないよね
終わった・・・
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:22:36.04
>>451
可愛い動物とちまきに逃げた盲目さん・・・w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:23:01.73
6951 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:20:12 ID:BtCoP4qFZ0
そうだね^^
でもテクサが黙ってるから謝る必要はありませーーん^^
割れしてるのは謝らなきゃだめだけど^^
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:23:01.97
>>433
ケチみどさんが5千円なんて払うわけないしビジネスデイをデートに使う人はいない
まろんもゲームに興味ない
お仕事です
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:23:34.26
個人の問題なら俺だけ降ろせばいいってマジで社会経験ないやつの発言すぎる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:23:34.52
ばっさんとみっさんが出れてかっさんが出れない(仕事ない)ってこれまーたネタにされんじゃねえかほんと落ちぶれすぎだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:23:53.06
>>463
ゲームビジネス関係者(ゲーム関連企業にお勤めの方、ゲーム関連のお仕事に従事されている方、流通関係者など)以外、18歳未満の方、学生の方は、ご入場いただけません。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:23:54.03
6961 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:22:01 ID:7khEp0VqEe
純ちゃんTGSの日にカプコンか任天堂のゲーム配信すべ^^
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:23:57.94
>>468
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:23:59.61
ゲーム業界を敵に回すゲーム実況者加藤純一
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:24:01.09
ねっさんはロキソニンはキメるしタバコ吸うし酒も飲むけどゲームは正規品しかやらない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:24:39.50
6965 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:22:26 ID:ZumZQ2nwEZ
実機だけせめてりゃいいのに
そのせいでTGSがーって証拠にもないこというから嫌われんだよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:24:58.26
てか今までのかっさんなら形だけでも謝って盲目ガードで黙らせてたよな、謝ったんだからもういいだろみたいな感じで
それすらしないって盲目も信用ないんだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:25:08.22
6968 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:22:47 ID:NyHs4em1jg
加藤純一のせい→じゃあ加藤純一きれ
加藤純一のせいだもん→加藤純一一人で潰れるドワンゴの企画力gm

おわり
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:25:15.17
>>488
これ見てかっさんが「よっしゃ、やるおおおおおおおおおおお」って言うとか思ってるのかなこいつ・・・
傷えぐってるだけだろ・・・
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:25:34.23
>>494
割れとかトレントってのを知ってるんでしょ?
お前も悪いことするかもしれないししてるかもしれないししてない根拠しめせないなら敵
甘いよ君
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:25:48.89
純ちゃん、もうお腹いっぱいだよぉ…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:25:53.29
>>501
そのせいでTGSがーって証拠にもないこというから嫌われんだよ(俺らに)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:25:58.87
今後のイベントにもどうせ出られないんだからいっそのことこの先全てのゲームで実機使え
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:26:08.97
マジで腫れ物やん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:26:13.18
6989 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:25:17 ID:LueBHTPVi4
そうやって何でも加藤純一のせいにしてればいいよ。お前がブサイクなのも人生が面白くないのもぜーーーーんぶ加藤純一のせい!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:26:25.87
正直緑が犯罪者だから〜ってのもメインの理由じゃないにしてもまああるかなと思ってたんだよね
それがまさかの出演てw
もう完全にかっさんやん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:26:39.17
収益あるちゃんねるで割れゲーだったり
何度も消されてるVIPをTGS決まってやったりとか
ぐちゃぐちゃだもんな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:26:51.70
昨日の高田ドンかつといい
毎日かっさんが配信しなくてもネタの方から梨に飛び込んできてくれるなwwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:27:12.32
6994 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:25:35 ID:we2K4DvFu9
外すだけで許されないってそれ純一一人のせいじゃないってことじゃん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:27:34.09
割れが悪いことみたいに言われてるけど違うだろ


違法ダウンロードっていう犯罪な
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:27:34.65
7003 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:26:30 ID:FewGMxgfAK
というか最初にニコニコで有名になったときから実機なのに今更かよって感じ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:27:35.85
>>543
むねくん....
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:27:47.24
公式がなくなって喜ぶ盲目
しかしユーザー生が増えてないことに気付かず
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:27:54.46
>>554
!?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:28:02.53
7005 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:26:40 ID:GkkZ+Nwdtb
ジュンイチ1人が仕事断ったとはなぜ考えないんだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:28:10.18
わざわざ店に在庫確認の電話する様子を配信に
のっけて裏でシコシコ割れやってるかっさああああああああああんwwwwwwwwwwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:28:23.00
>>543
フリーゲームはやってたよ
途中で投げてたけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:28:32.02
>>533
俺は今最高に楽しいけど、これも加藤純一さんのせいなのかな??^^
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:28:41.76
>>566
だとしてこれならもっと大事なんだよなあ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:28:47.92
>>554
もうごっちゃすぎてわけわからんwwwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:28:51.33
>>553
割れとは、「Warez(ウェアーズ・ワレズ)」から派生した日本におけるネットスラングで、
インターネットからのダウンロードやクラッキングなどの不正な手段を通じて、
市販ソフトウェアを非合法にコピー・配布・販売・使用を行うこと、
および、非合法にコピー・使用されたソフトウェアそのものを指す。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:28:53.58
・男はヒスらない
・加藤純一はヒスる

加藤純一=女
コンテンツ−女=繁栄

コンテンツ−加藤純一=繁栄
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:28:59.73
今更ガードほんま笑える、小中高と金属バット使ってるんだからプロなっても使って今更かよとかいうんかガイジ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:29:47.36
>>541
犯罪者な
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:29:55.20
7019 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:28:23 ID:OXdtkzo9xc
エミュ云々言ってんのは新しい人が増えた証拠だね、信者もアンチも
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:30:17.70
かっさんこのまま誰も信じられなくなって
統合失調症になりそう
配信で「俺最近ストーキングされてて…」って言い出したらいよいよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:30:22.75
7030 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:29:32 ID:6/rM66ZE68
でも最近実機でやってなかったろ
なんで今更叩かれるんだってのは確かに
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:30:45.67
>>599
こっさん!?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:31:28.05
7042 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:30:41 ID:s1mDY5wofa
純一のせいでも逆に美味しいと思うけどな
視聴者のキャパ狭くなったってこういう事だろうな


違うぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:31:37.17
>>599
いい加減昔からやってるからセーーーーフって理論
どんだけ自信満々に掲げてんだこいつら・・・
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:31:57.81
新参か!?って言って新人警官に捕まってそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:32:05.55
まだ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:32:18.28
今更発覚したからこそ罪が重い
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:32:51.95
ひょっとしてすももさんてキモいだけで良い人?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:33:14.21
今日も配信は無しですか...
いつまで逃げていられるか見ものですねェ...
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:33:18.09
ご協力ありがとうございました定期
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:33:20.75
まこと 加藤純一はおもしろくないよ。うるさいだけ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:33:23.02
7056 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:32:20 ID:F9yMfJ73j7
もし公式の仕事来なくなったらムラッシュ用済みだしさっさと辞めてハイパーアングラ配信しまくろう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:33:45.35
かっさん「俺炎上とかしたことないんだよね。ちゃんとやっていいことと悪いことの判別が出来るから。」
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:33:53.37
昔は面白いって言ってくれたのに;;
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:33:59.34
7063 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:32:55 ID:VLHaloTkY/
任天堂ってVIPマリオ作れないんだろ?
だっさwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:34:00.97
唐突にディスられるかっさんw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:34:14.70
まことさん正論言っちゃう?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:34:16.22
この流れならおぐらの凄いよなぁ!?の話ができる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:34:28.86
7066 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:33:11 ID:dp3fyuNCI1
まあ何で純がアマガミ実況youtubeに上げたがらないかってのは分かった気がするな
あれガッツリ実機バグあるしつべではメチャクチャ叩かれそう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:34:54.28
>>653
こいつらどんだけかっさんを館山に帰らせたいんだよwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:35:01.19
どこの信者も同じようなこと言っててワロタ



かっさんの師匠しんすけ
15万円する非売品スラムダンクをうっかりエミュでプレイ
https://www.youtube.com/watch?v=TEKvSxoArm0&;t=177s


信者の反応


446 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b5c-24l8) 2017/09/19(火) 06:25:10.18 ID:49qCcN/60
そもそも配信グレータイトルばっかやってて、視聴者もそれを望んでるんだから
このチャンネルでクリーンなんて考えるだけ無駄だろ

447 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c174-AVqR) sage 2017/09/19(火) 06:34:08.21 ID:zA/O9yPS0
好きな漫画にさえ金を払わず全部落としてた男なんだからもうどうでもいいでしょ
そんなことどうでもいいと思う奴だけ見ればいい

451 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9365-XDX8) sage 2017/09/19(火) 08:22:00.98 ID:E3GcNx1W0
しんすけがいちいち他人の顔色伺ってクリーンになる所見たいか?
アホらしい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:35:04.68
まことはニコ生時代の高田健志の配信見てた言うてたな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:35:26.88
まこと「うんこちゃんはおもしろくないよ、うるさいだけ」
かっさああああああああんwwwwwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:35:38.92
ゲームでも買って帰るかな…
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:36:03.63
高田健志見てる配信者結構居るよな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:36:31.88
まことは正式に高田ファミリーいりだな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:37:06.60
👮加藤純一、20XX年○月○日XX時XX分、違法ダウンロードに基づく著作権法違反の容疑で逮捕する。

盲目「純は昔から割れやってる!逮捕するとか今更新参かよwwww」
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:37:26.89
今のかっさんにまこと潰すだけの数字なんてあんの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:37:32.56
>>710
昔は本当の事言える状況じゃなかったからしゃーない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:37:39.11
高田くん!?
加藤くん!?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:37:45.14
よっさん「加藤の配信はただの騒音。面白くない」
まこと「うんこちゃんは面白くないよ。うるさいだけ」

かっさんw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:37:52.98
>>714
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:38:02.90
メインコンテンツがゲーム実況なのに
キチガイ雑談配信者でも呼ばれてるTGSに出れない人がいるってマジ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:38:10.61
9/23公式来てるじゃん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:38:44.92
7072 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:33:58 ID:BtCoP4qFZ0
アマガミは実機だと思うよ実機つっても本当の実機な

7075 ふぅ博士 2017/09/20(水) 23:34:26 ID:mKBaKMslgV
アマガミはちゃんと吸いだしてるんだから問題ねえだろ

7079 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:34:56 ID:NyHs4em1jg
アマガミやった俺もあれは実機だと思うね。ガチの

7086 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:35:38 ID:thF83W3Vf6
アマガミの穢土転生って実機バグなのか?

7090 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:35:55 ID:F8FgHtiw4m
アマガミは実機だろw

7094 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:36:03 ID:LueBHTPVi4
アマガミ割れじゃないよ

7098 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:36:19 ID:pQznJahgdm
アマガミ買った言ってたね

7099 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:36:33 ID:GwvLvhMnj6
純ちゃんってたしかPS2持ってなかったよね
実機確定

7100 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:36:45 ID:dp3fyuNCI1
あの照れた顔でヒゲになるの実機バグじゃないのか?
じゃああのバグ何なんだ

7103 ふぅ博士 2017/09/20(水) 23:36:58 ID:mKBaKMslgV
勘違いしてる馬鹿いるけど基本純一は吸い出してからやってるぞアホ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:38:50.40
大手配信者まこと「加藤純一は面白くない うるさいだけ」 で切り抜き上げてくれ 広告する
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:39:13.02
盲目早くまこと潰しに行けよwwww
雑魚だと我先に突っ込んで手柄主張するくせによぉ!?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:39:22.13
まこととかっさんが戦争したらデヤ兄はどうするの?どうするのどうするのどうするの?
どっちにも寄生するよなぁ!?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:39:58.06
7114 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:38:19 ID:+hAz98E8sY
そもそもVIPマリオが任天堂的にアウトなんじゃ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:40:11.21
まこと、勃起したちんこの画像たくさん送られてくるだって
おぐらてめぇふざけんなよ!?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:40:11.88
今更面白くなくなったって言うけど面白くないのも昔からって言われたら発狂しちゃうかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:40:14.02
https://youtu.be/Lgz1znO1O-g?t=626
俺さぁ…決めたわ、来年の2月でさぁ…あのー…もう東京から撤退するわ…マジで
俺東京にいる意味ねえわ…週の半分ぐらい館山帰るわ
もうさぁ…あれだわ、レジディア引っ越すわレジディア…引っ越します

田舎モンがさぁ18からさぁ夢見て東京出て来たけどさぁ…ここ最近の俺の暮らしと言ったらさぁ
パソコンの前と公園なのね
俺、パソコンと公園とセブンイレブンがあれば暮らしていけるの…

(姉が家を建てる、4年間で家賃800万払ったことになるので節約する、実家に帰りながら川崎に住む等の話)

俺バカだったわ…バカ、今気付きました
バカでした僕は…申し訳ありませんでした
2月でどっちにしろ引っ越すわ

俺はなんかそういう貴族に憧れんのやめたわ…やめた、もう
しかも俺別に大して金持ちでもないのに何でこんなとこ住んでんだろうって
ハッと我に返ったわ、母親の一言で

田舎に住みます…僕は

2017/09/10(日) 19:51 うんこちゃん A
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:40:21.65
正直かっさんのこと普通にdisれるような環境になってきたのはいい兆候だと思う
かっさん一強になってたらもっと天狗になってとんでもないモンスターが生まれていたかもしれない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:40:30.73
>>745
「実機」の用途がぐちゃぐちゃでワロケルwwwwww

もう盲目の中でも使い分け出来てねーやwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:40:32.56
>>735
叩いてる奴多くなってきたから
もう反撃できないわ
よっさんの時に叩き潰すべきだった
いやよっさん潰すとかあり得ないし詰んでたか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:40:35.05
7122 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:38:59 ID:FewGMxgfAK
てか相撲を作るゲームかなんかの時にアマガミ買ったって言ってなかったっけ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:40:58.93
>>762
おせーよかっさんwwwwwwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:41:08.62
>>745
こいつらほんと懲りねーっていうか終わってるな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:41:14.88
>>754
ゲーム配信あまり興味なかったから去年の10月までは俺もそう思ってたんだよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:41:37.96
>>762
専門卒専門卒専門卒
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:41:50.18
次の配信が最後の配信だ かっさん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:42:01.90
ROMを怒涛の勢いで吸い出すかっさん想像したらワロタ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:42:06.77
NER「うんこちゃんは子供向けになった」
まこと「深夜番組がゴールデンに来たみたい」
高田健志「クリーン気取るようになってつまらなくなった」

あと石川もあったよな?誰か教えてくれ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:42:14.30
アマガミたしかゴロリに貰ってゴロリもやってたとか言ってなかったか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:42:39.31
かっさん早く配信して
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:42:49.71
>>801
まことの言い得て妙だな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:43:02.24
7128 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:39:58 ID:NyHs4em1jg
へーゲーム配信画面に乗せたらアウトなんだ
何の法律の何条?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:43:42.45
7131 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:40:14 ID:06DPeBqp0r
ゲーム実況者云々はニコニコに対する言い掛かりでTGSの中に入ってきたのを排除されたってのが本当かもな
TGS側がニコニコ生放送を利用して配信するこれが伝統
http://blog.ni covideo.jp/niconews/ni063223.html
生意気にもゲームに関係のないニコニコがTGSの中で自己発信しにきたので排除された
番組そのものが消えたってことはそういうことや
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:43:43.28
まいしゃん「女々しかった」
NER「子供向けになってた(初DBDの後の放送で)」
あさの「信者教育しろ」
尚子「鋼兵さんに似てる」
ゴロリ「かっこいいと思ったことがない」
もこう「1回目のくっちゃべの後逃げたじゃないっすか」
緑「どうせ客席の女に媚びてたんだろ」
石川「うんこちゃんとは距離置きます」
高田「どんどんバカになってる」
Gero「健忘症なん?」
やまだ「我々スタッフうんこちゃんの良さがわからない」
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:43:46.96
>>801
高田は昔からゲーム実況そこまで好きじゃないしニコ生でやってる雑談もそんなにでも外部サイトでの雑談は一番おもしろいって言ってたよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:44:09.13
健ちゃん、早く起きて配信して
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:44:20.93
7136 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:40:57 ID:Wi1pVunGnX
このまま純一1人に責任おっ被せておわりっ!
仕打ちかよこれがよぉ!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:44:33.99
>>829
(◡^‿^◡)うるさい!うるさい!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:44:56.36
7156 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:43:30 ID:uqwmQHxBHU
結局真実はわからないけど、仮に純のせいじゃなかった場合、今まで叩いてた奴らの反応が気になる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:45:05.89
高田軍誰か配信してくれ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:45:28.37
そういや昨日だか話題になってた自称ゲームライターとかいう奴の見解
緑が出演することによって崩れてるやんw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:45:30.07
https://imgur.com/a/5iDdN
みんな...かっさんはレジディアの亡霊に取り憑かれているだけなんや...そうとしかもう考えられへん...誰か除霊を勧めてやってくれ...
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:45:36.06
かっさんこのまま引退したりな
メンタルかなり弱いから
配信中に声震えちゃったりしたら更に傷つくし逃亡した方がいい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:45:55.70
>>854
なにこれ マジ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:45:58.92
>>851
やめたれw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:46:02.84
7167 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:44:33 ID:NHXVKp+RGO
買ってなきゃゲーム出来ないだろ?何言ってるんだおまんら
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:46:15.85
7053 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/09/20(水) 23:31:55 ID:NyHs4em1jg [107/110]
TGSなんてよく知らねえや。VIPマリオの方が偉いよ

7079 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/09/20(水) 23:34:56 ID:NyHs4em1jg [108/110]
アマガミやった俺もあれは実機だと思うね。ガチの

7128 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/09/20(水) 23:39:58 ID:NyHs4em1jg [109/110]
へーゲーム配信画面に乗せたらアウトなんだ
何の法律の何条?

7155 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/09/20(水) 23:43:26 ID:NyHs4em1jg [110/110]
アウトもセーフも知らないって言えばいいのに逃げるgm


こう言う男らしさを履き違えたかっさんjrくっそうぜえわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:46:21.44
>>844
なぜ加藤純一が違法ダウンロードしているという事実から目を背けるのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:46:37.45
みっさんがTGS行くのでとどめ刺されたな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:46:38.42
今更必死に実機を買い集めてるかもしれないだろうがっ!!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:47:00.93
>>853
全然崩れてないぞ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:47:30.60
流石にレトロフリークぐらいもってるでしょ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:47:42.24
もしMURASHのHPに割れかっさんについて問い合わせたら担当者からどんな返信が来るのか気になって夜も眠れない;;

https://i.imgur.com/n8E2A5F.jpg
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:47:43.39
7183 ふぅ博士 2017/09/20(水) 23:46:30 ID:mKBaKMslgV
ps2系は基本ちゃんと吸いだしてるだろ
こいつがわってんのはカセットタイプの古いゲームな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:47:59.36
改造マリオは毎回、削除されるのに毎回喧嘩売ってたんだね

2017年08月31日 04:06
VIPマリオ6 ラスボス激闘編2
放送者:うんこちゃん

この番組は 任天堂株式会社 からの申立により、著作権 侵害として削除されました。
対象: 任天堂著作物(不適切な使用形態)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:48:01.03
>>858
かっさん「TGSなんてくだらねえよなあ何がゲームの祭典だよ」
     「ムカつくからTGS裏でVIPマリオ6の裏クリアやるおおおおおお」
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:48:33.92
>>893
はい原因
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:48:42.02
>>889
おれよくわかんないんだけど、吸い出すのって違法じゃないのか??
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:48:56.81
次の配信いきなりカメラ付けて

買い漁ったROMの海に寝そべりながら雑談始めて欲しいwwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:49:23.93
893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 23:47:59.36
改造マリオは毎回、削除されるのに毎回喧嘩売ってたんだね

2017年08月31日 04:06
VIPマリオ6 ラスボス激闘編2
放送者:うんこちゃん

この番組は 任天堂株式会社 からの申立により、著作権 侵害として削除されました。
対象: 任天堂著作物(不適切な使用形態)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:49:24.13
俺はうんこちゃんの信者だけど、これに関しては擁護出来ないよな
元から割れで真っ黒のTGSになんて出られるわけない配信者なんだから当たり前だと思う
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:50:00.10
火消しは長時間ゲームか友達に電話だよな昔から
どっちもできなくてワロタ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:50:04.77
ps2って配信しにくいの?
わざわざ吸出す意味がわからん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:50:29.00
かっさんってやったゲームは捨てるって公言しちゃってるからもし今から買ったとしても苦しい言い訳すらできないんだよな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:50:31.40
まこと1711人
こいろ540人
格の違いを見せつけたな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:50:42.72
いっその事シバターに「どうした加藤純一動画」作ってもらおうぜ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:50:46.55
>>908
それ出来たら俺の中だけでは許したるわ、かっさんwwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:51:04.11
配信者が消えていくの面白いな
今年だけでヒカルとかっさんが消えた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:51:11.41
https://www.youtube.com/watch?v=1f-bN4Xi9Pk
部屋飲みJDのオナ2生配信だよ、じんじんキテるの、
ギンギンの人やさしくいろいろ指示して!
高評価と登録もよろしくね!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:51:12.75
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:51:22.35
なあかっさんが配信しないのは許してやらないか?
今日一日自転車でブックオフ回ってカセットを探し回ってるからよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:51:26.55
エミュやら吸出しやらを前回議論したときに吸出し行為もアウトって結論でたよな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:51:48.39
しかしPUBG通じて今までじゃ考えらんないようなのと絡めるのは面白いな。96猫、まことなんか信者衛門つれてたら荒れまくるだろうし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:52:16.90
>>926
そうとわかってても公式にうんこちゃんを出すしかなくなってるニコニコ動画ももう終わりだなあ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:52:31.45
出演予定だったユーザー記者が誰かぽろってないかツイッター漁ってたけど
雑魚記者共の晴れ舞台だったんだと思うとマジでかわいそうになってきて見てられなくなった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:52:52.86
>>951
うっわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:52:54.66
7212 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 23:50:59 ID:6/rM66ZE68
梨スレの勢い2万超えてるんだが
見るの面倒だからなんでそんな勢いあるのか
誰か見てきてくれ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:53:13.12
>>908
そんな発想があったらもっと上に行ってるw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:53:15.75
加藤純一 万引き 違法ダウンロード 虚言症 犯罪者 人格障害者 男尊女卑 レイシスト うんこちゃん 異常性癖 無職 包茎 在日朝鮮人 かっさん 学歴詐称 未成年喫煙 パワハラ 頬骨 真性ホギー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:53:25.89
明日の早朝から割ったゲーム全部買うまで帰れま千始まるよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:53:32.36
>>960
ほんとにかわいそうだよね;;
みんな今まで頑張ってきてたのに;;
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:53:34.25
>>969
梨の工作も相まってアレはすごかった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:53:46.62
>>972あざ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:53:58.12
7219 名前:ななしのよっしん[] 投稿日:2017/09/20(水) 23:52:12 ID:i9FDWpemto [215/216]
梨スレすごいね!
流石ゲームが上手な高田さんの視聴者さんたちだ!

梨スレについ反応しちゃう盲目さん・・・w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 6分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況