X



トップページYouTube
1002コメント200KB
【Koji Seto】瀬戸弘司 【eguri89】part65 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/14(木) 01:55:55.50
ここは、瀬戸弘司について語るスレです。

瀬戸弘司 / Koji Seto https://www.youtube.com/user/eguri89/videos
瀬戸弘司ミニ https://www.youtube.com/user/eguri89mini/videos
eguri89games https://www.youtube.com/user/eguri89games/videos

●リンク集
Twitter https://twitter.com/eguri89
Google+ https://plus.google.com/+Kojiseto/about
(死亡 https://plus.google.com/117192596761561154829/about
Facebook https://www.facebook.com/eguri89
瀬戸弘司のブログ http://kojiseto.com/
uuum(ウーム) http://www.uuum.jp/
instagram(しーさん) https://www.instagram.com/43kpbr/
●前スレ
【Koji Seto】瀬戸弘司 【eguri89】part62
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503320092/l50
【Koji Seto】瀬戸弘司 【eguri89】part63
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503869815/l50
【Koji Seto】瀬戸弘司 【eguri89】part64
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504717687/l50

★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:41:27.98
おい、瀬戸
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:55:47.64
ぷーんあげ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:21:40.25
999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 12:42:14.54
1000ナラ今日動画アリ

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 12:42:55.39
残念

ワロタ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:36:18.27
まあ人は金を持つと簡単に変わっちゃうよね
特にこいつはすぐ調子に乗る癖があるから顕著だわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:23:28.16
何こいつ未だにサボってんの?
どんだけぐうたらオヤジなんだよ
もう36だろいいとしこいてガキの
夏休みじゃねーんだからよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:25:42.75
はじめは動画休みます動画出してるぞ
動画を出せないことが多々あるかもしれない
心配されるかもしれないからこういう理由で休みが増えるかもしれないっていう説明
何で瀬戸はそれすらサボる?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:59:47.00
嫌々やってるユーチューバーのファンを見下してるから言わないんだろ
演劇のファンなら言うんだろうな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:26:17.11
ぷーんっていうギャグがありまして
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:29:17.89
瀬戸は黒人を人間と思ってないし
実況者でも著名プレイヤーでもないばーだっくをひたすら叩くし
漢さん以外は敵だよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:33:32.87
インスタに投稿しただけで
早く動画出せの嵐
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:04:13.99
どういう動画上げるのかも予測できないね
もうアンダーテイルも放置だし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:12:37.96
しずえと別行動?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:29:32.52
放置プレイ系YouTuber
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:53:20.25
今年の営業は終了しました
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:06:24.29
瀬戸さんがオワコンになる瞬間に立ち会えて光栄です
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:33:47.37
瀬戸がツイッターで何か言った瞬間
「動画出せ」コール
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:48:31.00
本当に終わったなって感じる
2年前に1か月休んで何をしていたかみたいな動画出してて
あの頃からなんだかなーって思ってたけど
何も変わってないね
そりゃ終わるわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:52.17
iPhoneXの初期ロットの人柱よろ
ツッコミ所満載機種だから細かいダメ出しするだけで数本動画出せるだろ
Appleに感謝だね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:41:57.88
登録解除しろよ

こいつからyoutube取ったら
ただの中退じいさんになるんだからさ〜
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:03:55.46
一方、ウタエルは
iPhone]のテーマソングを出した
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:23:44.46
🐌 ♪ぷんぷん虫々 引〜きこ〜もり〜
お〜まえ〜のヤ〜ル気〜は ど〜こに〜ある〜
メイン出せ サブ出せ ゲーム出せ〜 🎭
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:29:12.06
カズまたPUBGやってるのか
いつも遅くまでやってるみたいだし
嫁怒らないかとか体壊さないかとか
心配だわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:39:30.60
さすがにもうチャンネル登録解除しようかな...はぁ...
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:23:22.37
シバター、二代目瀬戸弘司になってイジってあげて、、、
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:29:47.64
 冨樫義博さんの人気漫画『HUNTER×HUNTER』が9月4日発売の週刊少年ジャンプ40号をもって休載することが発表された。

 ジャンプ編集部によると休載期間は「しばらくの間」で、再開が決まり次第、同誌で告知するとのこと。一方、巻末には「日清食品様に復活賞として、どん兵衛いただいたので年内にもう1回復活します」との作者コメントが掲載されている。

『HUNTER×HUNTER』 主な長期休載

2006年2月〜2007年10月 約1年8カ月
2007年12月〜2008年2月 約3カ月
2008年5月〜2008年9月  約6カ月
2008年12月〜2009年12月 約1年
2010年6月〜2011年8月 約1年1カ月
2012年3月〜2014年5月 約2年3カ月
2014年9月〜2016年4月 約1年8カ月
2016年7月〜2017年6月 約1年
2017年9月〜

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1709/04/news028.html
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:47:36.66
ヒカキンは前世 徳の高い坊さんだったに違いない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:58:52.77
>>49
したよ
今回ばかりはなんかムカついた。このオッサンもうダメだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:44:50.46
ぷーんていうギャグがありまして
がおすすめ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:57:32.68
ツイッターなんかつぶやいてたみたいだけど
早く動画出して下さいと激励が
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:31:26.99
ヒカキンは煽りすら面白いと捉えてしまうレベルの聖人だからな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:40:17.58
ヒカキンはゲラゲラ楽しそうにやってるからいい
瀬戸はつまらなそうにやって下手でしかも味方批判するから
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:02:17.40
味方批判は一番やっちゃダメだな
そういうキャラなら兎も角、人の良さそうなおっちゃんキャラなんだから
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:14:07.90
瀬戸、人が良さそうかな?
人が良さそうと言われて思い浮かべるのはカズだなあ
実際どうかはおいておくとして
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:41:14.88
そう言えば、

最近の瀬戸さんの動画の傾向を分析すると、

iPhone関連で急上昇1位狙ってるのかもな

休止→大型案件→急上昇1位ってパターン見た気もする
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:10:42.69
昨晩の瀬戸の態度見て、もう何とも思わなくなったわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:13:08.35
瀬戸
何に不満があるのか知らないけど、メインだけで登録者数130万とかお前はすごい恵まれてるんだよ
恵まれすぎてんだよ
これで再生回数激減したってそれは全て自分のせいで誰も悪く無い
まあ演劇やってるやつってみんな厨二病だからバカなんだよね
自分が誰よりも最高で能力もすごいあってと死ぬまで夢見てろや
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:13:51.40
大型案件くるかなー
もうゲームの案件は来ないと思うけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:35:53.56
瀬戸弘司 2017年投稿状況(○:メイン、◇:ゲーム、△:ミニ、◎:複数、■:休み)※youtube日付
..    010203040506070809101112131415 16171819202122232425262728293031
7月  ◎○■△△△■■■■■■■■■ ■○◎■◎◎◇◎◇◇◇◇◎○◇◇
8月  ◇◇○○○○○■■■■■■■■ ◇◇◇■■■■■■△■■○○△■
9月  ■■■■■■■■■■■■■■
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:42:49.15
>>91
休みがダイナミックすぎて何度見ても草
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 02:14:19.16
カズは今PUBG絶賛ライブ配信中
しかも6時間前からやってる
朝までやるのかよ・・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 02:30:31.53
いや4、5年前じゃね
やる気出ねーわーって言って酒飲んでるだけの動画もあったし、初期の頃から兆候はあった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 02:41:12.96
元々怠け癖あってたまたまくじが大当たりした感じで、ほっといても泡銭が入ってくる状態でこいつが働くわけない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 02:46:32.97
やっぱ大学中退って理由があるんだね
ものすごく納得するわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 03:06:18.08
勉強どうのより東京出てくる事が目的で大学行ったから
勉強1年しか持たずに演劇し始めたらしいしな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 03:18:12.34
演劇やってる知り合い数人いるけどみんな遊び人のクズだよ
40とかなってもバイトしながら成功することない夢見てるんだから
仕事で演劇の公演が入ったら当然そっちに行くからバイト先激怒なんだよね
自分都合でバイト抜けられて自分の主張だけははっきり言う
瀬戸のところの劇団員も年取ってきてもお互いに傷の舐め合いで気づかないようになるんだろうな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 05:19:02.12
ぷーんっていう(人からパクった)ギャグがありましてwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 06:22:34.81
スーファミミニの予約もあるというのに
瀬戸君
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:06:13.21
カズPUBGほんと毎日やってるな、今日から出張やらイベントやらで暫くプレイできなくなるみたいだけど、カズ本人も楽しんでプレイしてるし瀬戸とは違って程よく上手いし味方に文句言わないから観ていて楽しいわ
だけど深夜までプレイしていながら子供いるから朝7時起きで睡眠時間2時間というのがしょっちゅうらしいから心配ではある
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:21:10.27
カズさんほど仕事しろとは言わんが
普段やらないゲームを起動して
すぐ止める動画でも良いんだから
効率よく動け
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:31:15.93
二代目瀬戸弘司だからな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:39:23.63
しょうがないから
以前もやったゴキブリ退治とか
斎藤さんとかやれば
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:48:42.70
>>29.30
インスタの仏壇で2ちゃんはよ死ね
プレゼントでお前らがどう言おうがファンがいる
ポッターもまだ健在
そう感じたわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:26:27.16
休みが長くなればなるほど次の動画重要になってくるな
案件だと瀬戸の評価はガクッと下がると思うわ
今も現在進行形で下がってるんだろうけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:05:43.20
もうセントジョーンズワートとか鬱病の薬とかの案件しかない
実際に飲んでの効きだからそこはいけるかもしれない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 10:51:39.91
見てれば察すると思うが、カズは外ヅラの良い人で本性はけっこう腹黒
結構自分の狭い価値観で物事を判断する狭量なタイプ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:28:54.71
というか瀬戸は人が良さそうなおっちゃんキャラじゃないだろ
人が良さそうだなあって思ったことないぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:02:42.95
お前らよく観察してるなw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:23:51.61
瀬戸はガチクズで性格悪いけどカズはノーマルってイメージ
でも瀬戸さんよくあの性格大っぴらにできるよなあゲーム実況とか多くの人が見てるのに
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:34:43.35
スプラの黒人差別やバーダック批判も腹立つけど、マリカーでレート2000代程度なのに上級者ぶってるのが一番腹立つ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:44:45.36
>>131
本来は事務所uuumが所属タレント?のフォローすべきだよね

ファンがアンチになるのを放置してるわけだから

まあ、まともな会社だから本人に任せてる面もあるのかどうか、単なる怠惰か
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:20:51.64
さあ、連休に入る前の今日仕事終わり、プレミアムフライデー
動画でるか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:42:29.37
瀬戸はプレミアムエブリデー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:44:01.99
瀬戸にはほんとがっかりだよ
なんかすげーツイッターバカにしてるわ
もう微アンチやめて激アンチで行くわ
腹たったわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:27:13.29
ツイッターでつぶやいて
動画出せと言われるのは
日本で瀬戸先生だけ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:41:38.44
なんの返事もない
ただの屍のようだ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:18:44.77
ゴキブリも殺生しない聖人ヒカキンを瀬戸も見習えよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:19:21.98
ぐうたら夫婦
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:32:58.85
漢の時に徹底的に潰しとくべきだったんだよ。瀬戸のyoutube史上最も炎上した事件だったが、それでも大してダメージ無かったから完全に安心してんだよこの白髪じじいは。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:53:07.62
好きな時休んでるだけ 悪いことしてないよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:43:44.56
下手なのに人にあたって不快とか最悪じゃん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:00:20.17
どうしてもしずえさんを悪くしたい妬み奴おるけど瀬戸さんは結婚前からこんな感じなりかけてったよ
具体的には年末年始インフルエンザで寝込んで最初の長期休暇とったあとから張りつめた緊張がとけたように休み癖がついた
瀬戸を何年も舐めまわして見ている俺が言うのだから間違いない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:04:34.27
一発当たってほっといても大金が入ってくるからだろ
UUUMの株も数千万あるんだろ?
数千万とか退職金でも相当多い方だぞ
サボり癖があるやつが金たんまりある状態になったらそりゃ働かないだろ
現に瀬戸は病んでる状態じゃなく、優雅に暮らしてるじゃないか
これが瀬戸弘司だよ。やつの本性だよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:26:47.97
ぶっちゃけ、カメラの前でピエロのようにおどけたり、しこしこ動画編集しながら日々を浪費する事に飽きてしまったのだろう

そこそこ手持ちの資金も増えてくれば尚更
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:37:24.81
カメラガジェット系はもうすっかりギュイーンやアンソニー氏系の大人向けyoutuberに移行してるよ
瀬戸さんはおっさん向け出しても再生数が微妙とか言い出して子供向けにシフトしたけど子供向けは今やライバルだらけじゃないか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:39:19.62
俺等は瀬戸を心配してんのさ
iPhone]、スーファミミニに全く興味を示さないのはおかしい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:44:53.41
まあ「皆さまへのお知らせ」って動画がでて
「私、瀬戸弘司はuuumとの契約を解除することになりました。今後は同じように気が向いたときに
動画をあげることになりますがよろしくお願いします」
と言うことになるだろうな。遅かれ早かれ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:00:03.29
とにかくファンに誤らないよなこの男
以前も急に長期間休んで復帰した時も動画出し続けてた時と変わらない挨拶だったからな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:08:22.18
瀬戸弘司 2017年投稿状況(○:メイン、◇:ゲーム、△:ミニ、◎:複数、■:休み)※youtube日付
..    010203040506070809101112131415 16171819202122232425262728293031
7月  ◎○■△△△■■■■■■■■■ ■○◎■◎◎◇◎◇◇◇◇◎○◇◇
8月  ◇◇○○○○○■■■■■■■■ ◇◇◇■■■■■■△■■○○△■
9月  ■■■■■■■■■■■■■■■
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:46:13.45
>>192
これ衝撃だろwwwwwwwwwww
UUUMはちょっと査定考えた方がいいぞwwwwwww
超不良社員じゃねーかwwwwwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 03:34:08.31
ウクレレで飯食っていけるようになりたいとかユーチューバー以下の賤業だぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 04:05:04.21
次はウクレレ動画かなー
ウクレレ関連再生数少ないけどなー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 04:19:10.56
嫌がらせだろ
キッズにも裏切ってヲタにも裏切る
俺ら笑われてるんだよ
底辺どもがって
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 04:51:50.26
金腐る程持ってて買いたいもん買えるけど
幸せそうには見えないって言うね、まあ結婚したし不自由ないんだろうけど
自分で始めた仕事したくなくなるってなー....
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 06:45:25.67
ブンブンハロー瀬戸弘司
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:26:02.85
ブンブングッバイ瀬戸弘司
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 08:02:54.98
ラファエルさえ顔バレしてるのに、
しずえさんの顔バレはなかなかガード
硬いな。
自分の家族は大っぴらに晒してるのにね。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 08:24:56.43
See you next 弘司
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 08:27:52.83
カズさんすげな
ガジェット、食べ物、家電、車、ゲーム、案件
瀬戸さんも手伝えよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 09:11:45.51
ああぁ
スーファミミニの予約なのにー
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 09:52:50.21
このスレを見ないと
瀬戸が死んだことを受け入れられなそうです・・・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 10:07:31.43
瀬戸はいるよ!!生きてるよ!!ほら、みんなの心の中にいるじゃないか!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:41:24.22
前もその傾向あったけど、最近はあからさまに
ここのスレ民に抵抗するように煽り休みを入れてくるからな
俺は無言の煽りと呼んでいるが
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:48:56.92
こうかな
UUUMの上場で一発当てた
去年までのyoutubeで貯金はある
今でも多少の再生回数で日銭は入ってくる
ポッターがパート?で生活費くらいは稼いでくる
食事はポッターの不味い飯とコンビニ食程度で満足
これじゃあのグウタラが働くわけ無いだろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 15:14:34.56
婆ちゃん、両親、弟どころか幼い姪っ子甥っ子まで登場させてるくせに嫁の顔は頑なに非公開なんて卑怯だぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 15:26:25.12
ポッター説否定してしまったから今更見せられないんだろう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 15:26:40.85
どっかで見たぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:02:46.36
>>241
つってもこの程度じゃ、何のダメージにもならないでしょ
せめて解除5桁はいかないと
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:32:24.58
頭は良いみたいだし投資とかしてるんじゃないの?知らんけど
金に余裕あるなら変に気負わず好きな動画出せよ待ってんだよこっちは
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:38:40.80
ドラマ出演とかテレビ出演とかイベントとか提供コラボの瀬戸さんはしらじらしくて面白くないんよ
やっぱ一人劇が自由にできるフィールドの動画が一番面白い
でも有名になればなるほど動画から遠のいていったな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:45:55.19
本人は寸劇やってる時が一番楽しいんだろうけど
正直飽きた
しかもあのしつこいほどの繰り返しがうざくて
あれやられると、つい低評価押しちゃうし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:50:56.22
寸劇は好き嫌い分かれそう
自分は嫌い
本当にしつこいんだよね
もういいから…分かったから…
もういいや、見るのやめよって感じ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:52:10.99
>>248
元々笑いのセンスもないからな
空気読めないおじさんだから寒いギャグゴリ押しだもんな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:00:03.59
そろそろupしそうだけど、雨だから無しか
ウクレレイベントまで全く出さないとはなー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:07:15.54
スーファミミニの予約戦動画も出さないんかな
予約しなきゃ発売になっても動画出せないからせめてこれだけは予約しなきゃダメだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:07:28.72
やっぱ役者がやりたいんかね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:11:14.29
>>254
買わないんじゃない?動画用に購入するだけで個人的に遊んだりしなさそうだし
予約とプレイ用2本動画撮るためだけに購入すんのもな、買って動画撮って放置だろうし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:16:19.87
iphone予約しました〜iphoneとどきました〜
はかならず動画にしてたのにね
スネちゃま
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:00:13.35
これだけ休んでそんなに金入れば働かないし、高いものもホイホイ買えるわな
まあ今じゃ欲しいものもないみたいだな
やる気なくなるのも分かるわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:27:30.99
誰か今の動画全部ダウンロードして、新瀬戸弘司で再アップしてくれ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:54:18.70
◆石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能です

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権です

毎年100億円×過去20年=2000億円以上の税金の無駄使い

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴は夫婦でメタンハイドレート詐欺師をしています

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です

------------------------------------------------------------------------------------

青山繁晴 ←安倍自ら口説いた参院選トンデモ候補
・「450万円私的流用」で共同通信を退社の過去
・趣味の競馬を経費で請求
・家族でハイヤー疑惑
・舛添氏を「人間はここまで卑しくなれるのか」と断罪
・怪スクープ連発あだ名は"文豪"
http://i.imgur.com/aL6X8UN.jpg
http://i.imgur.com/2tllG7o.jpg


青山繁晴は夫婦で毎年100億円以上の税金を盗んでいる売国奴です
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:22:30.24
なんかもう慣れた
というか別にもう動画見なくてもいいかなって
ここに来てるのはみんなはどう思ってるのか気になって見にきてる
そんな感じ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:29.92
以前はヒカキン、瀬戸、カズ、セイキンとかみんな一斉に7時に動画あげてたのに
もう7時にあげるやつがいなくなった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:21.23
カズさんが瀬戸の
養分で成長してるよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:00:28.86
浮 雲 亭
ノ😚♪/ ヨッ!大将やってる?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:03:12.71
引退動画はよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:28:44.44
iPhone寸劇が見られない9月なんて
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:04:48.18
今スプラ2のナワバリで「せとこうじ」って人とマッチングしたんだけど本人かな?
ランク35で銀モデ持ってた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:10:03.03
たまにお遊び程度でゲームやってアップして大金が入ってきて左うちわとか一体どうなってんだよ!!
ニートなのにこんな不条理な格差おかしいだろ!!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:16:03.64
またiPhoneをビニールから出すとかゴネだすのを見たい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:31:40.82
瀬戸がランク35まで上げてると思えないな
しずえがやってるかもしれないけど
アカウント分けてると思うし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:57:39.81
ここにきて瀬戸がスプラ2でランク35までやり込んでてバーダックと一緒に組んでものすごいうまいプレイしてくれたら帳消しにするわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:02:20.65
瀬戸、ここを見てんだろ?
じゃあ、俺からお前が復活するためのたった一つの助言だ
使ってないカメラとレンズを全部処分しろ
それが出来たら恐らく未来が待ってる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:27:08.37
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:39:39.25
子供がいようがいまいが
スーファミミニは予約できるしなぁ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:41:00.43
大学も中退する
定職にもつけない
動画投稿さえも続けられない

こんな奴に、結婚生活を続けることができるか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:03:24.58
分娩室の中で、しずえさんの手を握り、一緒に出産を乗り越えようと頑張る瀬戸。

オギャー!オギャー!   ??

分娩室の中は異様な空気だったそうです。
なぜか・・・。それは、

赤ちゃんの肌の色が、黒かったんだって・・・。

助産婦さんも瀬戸に
おめでとうございますとは言えなかったそうです。

瀬戸は呆然としながらしずえさんに言ったそうです。

「とりあえず、お疲れ。」
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:39:57.78
動画で屁をこく
トランクスを見せる
ヨレヨレのTシャツで出る
こういう視聴者へのいやがらせのようなことを
日常的に行い、まるでそれが自分の芸風のように錯覚していれば
必然的に視聴者も離れていくことになる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:46:37.71
uuumで随分やってきたのに、「なんとかTVっていうの馬鹿みたいじゃないですか」と
間接的にヒカキンやセイキンを非難したの驚いたな
そういう露悪趣味は決して本人の得にはならず、自分の首をどんどん絞めていくだけなのに
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:43:41.70
瀬戸弘司 2017年投稿状況(○:メイン、◇:ゲーム、△:ミニ、◎:複数、■:休み)※youtube日付
..    010203040506070809101112131415 16171819202122232425262728293031
7月  ◎○■△△△■■■■■■■■■ ■○◎■◎◎◇◎◇◇◇◇◎○◇◇
8月  ◇◇○○○○○■■■■■■■■ ◇◇◇■■■■■■△■■○○△■
9月  ■■■■■■■■■■■■■■■ ■
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 03:00:36.13
UUUM株もappbankの二の舞だろ
ぷーーーーん!!!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 03:56:13.11
正直YouTuberとか他の動画サイトでやってる素人配信者見るよりTV見た方が面白くないか?
最近TV見る機会の方が多くなったわ。実況ありきだけど嫌いな芸能人出てたりつまらなかったらチャンネル変えればいいし
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 07:41:34.16
いつまで謝罪要求してんだよって思ってるけど
騒動の直後に瀬戸が謝罪しておけば今より上手くいってたと思ってる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:11:08.14
>>318
ボンボンTVで、ミツアキTVって名前はなんでつけたんですかと聞かれて
その答えで。そういえばボンボンTVもディスってる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:59:23.33
病気じゃねーのか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:07:33.39
オワコンていうが
なぜこんなオッサンが人気あったのか理解できない
村井含め
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:09:12.71
富樫はあれだけど作品はいいよね
世界で人気だし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:14:26.94
逆境をチャンスに変える余裕は
無い
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:22:32.71
冨樫みたいに壮大で繊細な創作品を世に出すならまだしも、瀬戸の創作品なんて「おじさんどこだ〜?おじさん居た〜おじさんマクドナルド食べたーい」とかいうクソみたいな曲やしなぁ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:22:50.33
YouTuberバブルの
哀れな末路として
子どもたちの教訓にしてもらいたい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:25:33.57
YouTube界の冨樫と言っても冨樫ほどのセンスがあるとは誰も言っていない
ただ、冨樫病っていうビョーキが同じだから冨樫って言われてるだけだよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:29:28.42
ユーツーバーなんかになるんじゃなかった
失ったものが多すぎて
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:51:21.77
瀬戸君
このスレを盛り上げてくれて
どうもありがとう。
もう、そろそろ許してくれないか
君の動画を楽しみにしてる人達が居るんでね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:01:33.36
瀬戸はこのスレを見るな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:03:42.99
カズさんをリスペクトする書き込みに
激怒してると
ウームの人が言ってたよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:55:04.64
こいつiphoneX転売屋から高く買うっぽいな。
psvrの時のように。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:59:23.56
カズは叩かれようが何しようが毎日動画あげてるもんな
つまらないけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:02:12.85
プーンっていうギャグもビニール喰うパホーマンスも飽きた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:24:47.84
ぷーんっていうギャグを解説するギャグ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:28:44.64
>>367
このひと顔真っ赤やん!笑
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:42:05.39
クズ動画だけど毎日動画あげてPUBGライブ配信してる腹黒いカズ
つまらないギャグを面白いと思ってやってる動画さえ出さない瀬戸
腹黒いカズを評価するしかないだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:46:30.76
いい加減ワッチョイ導入しようや
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:07:49.77
ワッチョイ立てれば?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:10:35.31
>>372
瀬戸さんとカズ、面白さ同レベルだけど、

むしろ、全体的な雰囲気が可もなく不可もなく嫁さんも明るいカズのほうが、邪見なくみれる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:16:16.17
カズはともかく
Seiknなんて面白くもない動画を出し続けてるだろ。
でも、動画がつまらんなんて表立って批判はあんまないし、何故ならそれが生き方だからだ。
まさに鋼のハート。
一方、瀬戸は全てを否定した生き方だから批判されんだ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:03:25.93
志鶴枝さんのインスタも更新されてないじゃん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:12:28.02
🐙ソロソロスプラプーン2アルカナア?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:30:08.17
そこはなんとも言えんのでは。毎日出すルールではないし。つまらんもの毎日出されるのは俺は嫌だがな。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:37:19.41
セイキン、kazu、瀬戸と、面白さの差なんてないけど
セイキンは嫌な顔せず営業スマイルでkazuも淡々としてるのに、
瀬戸さんはここ一、二年めっちゃ嫌々そうな感じゃん
しかもプーンとかつまらん寸劇挟んでくるし...
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:38:28.29
ユーツーバーは
つまらない動画でも出し続ければ
瀬戸ほど2ちゃんは盛り上がらん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:48:22.52
>>404
瀬戸の場合、視聴者に愚痴をぶつけて自分のストレス解消してるのがあからさまだからな
この長期間に及ぶズル休みも視聴者からかってストレス解消してる可能性すらあるし
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:53:05.86
瀬戸はこのスレ見るなよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:49:20.70
そりゃ瀬戸のこの様じゃ
瀬戸の弟達も
YouTuberになろうと思わんわな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:58:15.74
>>415
瀬戸だって両親、弟、姪甥、痴呆の婆まで出して金儲けしてるだろ
嫁も顔こそ出さないが出しゃばりでインスタまでしてるし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:00:25.88
姪っ子と甥っ子は
YouTuberになるぜ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:15:25.50
ヒカキンは家族の顔サングラスで隠して登場させてる
瀬戸は寝たきりの婆ちゃんや物事の判断もまだ出来ないような幼い姪っ子甥っ子も晒す
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:29:47.83
しずえは顔も名前も明かさないのに姪甥は顔出し+本名
いくら親の許可を得たとはいえ本人はネットに顔と本名を晒すことがどういうことか理解出来ない年齢
姪はコメ欄でブスだ何だと散々言われてるし思春期になったら瀬戸のこと恨むだろうね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:52:39.31
2chでいくら叩こうとカズとセイキンの評判は2ch以外ではかなり高いという現実
瀬戸さんはそれすらも怪しくなって来たが
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:01:50.34
俺が瀬戸の弟だったら
動画出さない瀬戸のつなぎで動画出してもいいが
やっぱ、ネタが思い浮かばんわ
瀬戸さんごめん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:12:43.50
セイキンは大人向けなんだよな
あれ大人向きの面白さだろ
中年が好きなyoutuberの動画に内容が似てる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:35:38.65
ファイヤー
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:37:50.16
純粋に応援してるファンが可哀想
休みますもなくいきなり休む
どうでもいいことつぶやいて期待させてまたいなくなる
帰ってきたと思ったら数ヶ月後また休む
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:39:48.27
2ちゃんは
純粋なファンなど居ない
居るのは歪んだ瀬戸スレファンだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:45:23.65
>>442
イベント頼んだ方も、「人気ユーチューバーだったはずなのに、ただのニートじゃねえかよ」って
口には出さないけど思ってる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:45:58.70
惰性で上げた動画止めるみたいに
生きることを止めたくなる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:12:09.01
後から来たものに居場所など無いのだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:32:46.41
9/14になんかツイートしてるじゃん
コイツ完全に視聴者舐めてんだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:37:36.05
瀬戸 「amazonのバーチャル奪取ボタンが危ねぇwwwww」

完璧にこのスレ民に喧嘩売ってるわこれ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:45.91
ファン「瀬戸さん!病気じゃなかったんですね!お元気そうで良かったです!また瀬戸さんの動画みたいです!」

瀬戸「Amazonに追加された「バーチャルダッシュ」ってボタンがあぶねえ」
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:00.21
ファン「アップルイベントの動画は?」(9/13)

瀬戸「Amazonに追加された「バーチャルダッシュ」ってボタンがあぶねえ」(9/14)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:05.11
瀬戸どうしちゃったんだよ? どうしてそこまで現実逃避する? ファンを捨ててまで?
おい瀬戸?瀬戸弘司? 一体おまえどうしちゃったんだよ?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:34:48.69
ファン「アップルイベントの動画は?」(9/13)

瀬戸「Amazonに追加された「バーチャルダッシュ」ってボタンがあぶねえ」(9/14)

ファン「アフィの方がもっとあぶねえ」
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:40:03.63
動画出さないもんだから
過去動画ばっか見てるよ
トーマス チョコレートエッグの再生数が桁違いなのが謎だった
しかもサブ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:02:36.60
https://www.youtube.com/watch?v=tbRM9t1MFwA&;list=PLiCvVJzBupKnMn_4d3dExrc1FjnjT31Qh&index=23

アンダーテイルの実況マダー?
続き待ってるんだけどー?
すごいゲームなんですよねー?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:18:01.20
けもフレお勧め
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:33:20.69
瀬戸弘司の1年
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:47:25.53
瀬戸弘司 2017年投稿状況(○:メイン、◇:ゲーム、△:ミニ、◎:複数、■:休み)※youtube日付
..    010203040506070809101112131415 16171819202122232425262728293031
7月  ◎○■△△△■■■■■■■■■ ■○◎■◎◎◇◎◇◇◇◇◎○◇◇
8月  ◇◇○○○○○■■■■■■■■ ◇◇◇■■■■■■△■■○○△■
9月  ■■■■■■■■■■■■■■■ ■■
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 01:12:33.76
ww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:13:02.39
動画出さない方がレス多いんだよ、早く動画出せってね
いざ動画が上がるとコメントに困る様な、大して面白くない動画が最近多いから
動画上がってる方がスレ過疎るよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:33:37.07
引退動画はよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:44:53.40
今日とか飯テロとか台風関連やれば面白かったのに。2ちゃんに喧嘩売ってるからあげないんだろうけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:45:54.80
2ch関係なくやる気0なんだろ
スーファミミニもapple関連もやらんし
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:47:39.53
アンダーテイルもクリアせず放置確定だろうな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:49:48.97
何もしなくても過去動画でそれなりに金入るし
若手の勢いに勝てないのが分かってるから上を目指す意欲もない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:52:29.31
150万目指すとか目的も何も全くないしね
何もしないで数十万入って来りゃそりゃそうなるか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 04:17:42.36
しずえは瀬戸をどうにかしてくれよ
追っかけから嫁の座まで登りつめたその行動力があればいけるだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 04:30:49.62
ゆたーっとしてるしケツ叩く感じでもなさそうだからな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 04:32:01.52
と言うかUUUMが何か言えよな
上場もして株主もいるんだぞ、始めたばかりならまだしも古参だろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 04:42:38.97
んーまだ登録者増えていってるし過去動画で再生数もあるから
何のきっかけもないな、めぐみですら登録者増えてて草
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 04:48:19.57
ジェットさん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 06:24:31.10
押したらモリサワパスポート来るってさぁ…お前なんにもしてないんだからフォント要らないだろ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 07:17:06.67
瀬戸弘司が謝罪しなければいけない人たち

シバター(漢さんに「返事しろ!」)
ばーだっく(スプラ2で味方のプレイヤーを執拗に批判)
黒人(黒い肌を見て「肌の色じゃない」)
ヒカキン(〇〇TVを馬鹿にする)
ファン(動画を休み続け、ファンの声も無視)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 07:27:34.64
逆に瀬戸に謝罪しなければならない
筆頭が
我々2ちゃんねらー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 07:27:48.73
動画投稿に責任が帯びつつあって面倒なんだろうな
自由にやってくれて構わんと思うけども

なら事務所に名前だけ置いて旨い汁すすってんなよとも思う
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 07:57:02.20
ちょっと前まで登録者数130万はすごかった
もちろん今でもすごいけど、何でこんなやつが60万70万とかたくさん居る
半年一年後はそれらが瀬戸を抜きさらに次のまた新しい中堅が出てきて忘れられるんだろうな・・・
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 08:29:42.33
こんな奴がYouTuber界にのさばってると
後が伸びる新鋭が、世代交代出来ない。
なので、いっそチャンネルを消してしまってはどうか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:13:18.68
ぷん!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:16:54.55
前のウクレレイベント動画にしてるんだな
じゃあ今回も動画にするんだろうね
サボりがそこで終わるのかどうか楽しみ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:21:37.99
まあカズはいい奥さんもらったよ
腹黒いカズを尻にひいてこき使う
それが子供の為でもあるし家庭を守る為でもある
それに比べポーッターは・・・瀬戸と同じぐでーってしてる感じのダメダメ
こんな夫婦嫌だわ・・
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:36:41.86
休むなら休む
辞めるなら辞めるって言ってほしいね
社会人として当たり前のことをなぜしないのか
みんなに迷惑かけてるの分かってるのかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:53:21.42
>>549
そりゃ「色々考えてました。何やってたかって言ったら何もやってないんですけどね。ボーッとしてましたよ」だろw
何回この意味不明な理由聞かされてると思ってんだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:58:34.38
去年は「iPhone7のジェットブラックはジェットダイスケさんが買わなきゃ問題だよね」とか言ってたけど、まさか今年になって瀬戸が新型iPhoneに触れもしないとは思わなかったわ。
ジェットダイスケは7買わなかったけどちゃんと買わないって言ってたぞ?まあそのあと買ってたけど。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:23:57.73
あんなにsurface褒めてたのに何が気に入らなかったんだ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:32:14.04
>>555
Surfaceが欲しい理由が絵が描ける、使用できるソフトがMacより多い、拡張性がある
こんな感じだったから、元々動画上げない奴には必要ないのばっかじゃん
絵も描くのやめたしw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:46:40.87
おっ、そうだな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:01:19.15
動画あげなくても月100万の収入
そしてUUUMの株売り抜けて4500万ゲット
そりゃ動画あげないわな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:01:42.61
この人融通効かなそうだしなw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:14:12.15
もうここ数年の合計で10ヶ月位休んでね?
こんなに考えても答えが出ないんじゃ諦めろよw
何か行動に移さないと何も変わんないけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:17:08.16
瀬戸の日課
インスタに嫁の撮った画像を投稿 → 2ちゃんねらーの反応を見て楽しむ
ツイッターに動画や休みとは無関係のどうでも良いツイート → 2ちゃんねらーの反応を見て楽しむ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:17:55.83
編集能力と東工大入学するだけの学力はあるけど
そう言う常識と対応力はないんだよ、瀬戸には
期待するだけ無駄
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:22:01.73
前は結構好きだったけど
瀬戸さん、無理のない範囲でいいですよ!
瀬戸さんが動画出せる時でいいです!って思う方ではなかった
なんで休むって言えないのこの人?ってただひたすら思ってた
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:38:31.95
瀬戸さんは夏休みと秋休みを繋げて取ってるだけだからな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:53:52.26
カズは日曜日に東北の自転車のレースに出て完走
昨日帰る筈が台風で飛行機が欠航して未だに足止めをくってる模様
でもTwitterで状況を報告しつつ、昨夜も仲間の生配信のチャットに現れて盛り上げてた
瀬戸さんもいろんな人とコラボして人脈作っておけばいざっていうときにフォローしてもらえるのに
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:58:42.52
瀬戸は社交性を装ってはいるが実際は重度の引き籠もり
現状を見ればわかるだろ?
今まで無理してたってことだろう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:58:47.93
カズの書き込みが瀬戸スレで続く限り
僕は動画出しませんと
ウウムに申し出たらしいよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 17:00:46.11
>>495
ヒカキン凄えよな
ムカつくことが四つあったとか言う報告だけで
メインで動画出す能力があるからな
瀬戸はもうこの域まで達しないからチャンネル削除した方がいい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 17:30:46.94
2017年、本当に買うんじゃなかったものランキング

・サーフェスプロ
・ニンテンドースイッチ
・EOS 6D Mark II
・FUJIWi-Fi

今年は休め
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 17:34:13.33
カズさんはがっつり動画出してがっつり儲けて毎日生きてて楽しいだろうなあ

それに比べ瀬戸さんは朝起きたらまず動画出せないことで頭がモヤモヤして
正午を過ぎたことに絶望して
頭を抱えていたら夕方になって体が動かなくなり
動画を出せない自分を責めながら眠りにつくんだろうなあ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 17:39:48.47
しょうがないから
カズとかセイキンの動画編集だけ手伝えよ
別に現地に行ったり、顔つき合わせなくても今は編集だけ出来るからな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:05:04.31
ヒカキン→キッズに大人気
はじめ→女性、大学生に人気

この冴えないおっさんのファンってどの層なんだよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:01:42.02
敬老の日だから瀬戸さんを敬おう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:09:19.05
kazuがユーチューブの広告に出てて笑った
広告に出れるってレビューやってる人にとってはサイコーだよな
どうしてこんな差がついちまったんだろうな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:13:56.15
毎日何して過ごしてるんだろう
動画撮影と編集無ければ1日中ぽっかり時間が空くはずだが
それをもう何日も繰り返してる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:54:30.76
カズと瀬戸の共通点はゲームを楽しそうにやらないこと
流行ってるから話題になるからだけでやってるから
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:03:55.39
うおおおおおおおおおおおおおおお
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:56:59.93
いって150、160万くらいじゃない?
再生回数100万回超える事なくなってるし
最近だったらシバターぐらいでしょ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:02:14.96
なにが腹立つってこのおっさん前回長期休んだ時にもう音沙汰もなく動画休暇はしないって言ってるからな
自分で言ったことすらも当たり前のように守れないなんてアホかよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:29:38.52
瀬戸さんの動画見てたらインテルの30秒の飛ばせない広告がめっちゃ多い
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:19:19.92
👨🏻考え中?考えるなプンじろ!
🥋
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:03:48.53
https://youtu.be/McKbiRvAPl8
昔動画に出てたアリさんと今でも交流あるのかな?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:31:12.86
しかしシバターも偉くなったもんだな

昔は胸にGoProつけてプロレスとか訳分からんことやって、プロレス自体は全然センスない、塩っぱい素人だったのに
凸ってきたイタズラ坊主を学校に通報してユーチューブで晒したり、ユーチューバーの収入がどうたらテレビ取材受けて以降
急に知名度上がって今じゃ評論家気取りだもんな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:36:13.46
>>651
お、弘司か?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 03:29:50.60
お前らあんまり瀬戸を責めるなよ。
もしかしたら死産で落ち込んでるかもしれないんだぞ。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 06:55:22.06
意外と早起きして
セブンのカフェラテを買ってるらしいよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 07:19:00.20
日曜日の空元気のためにエネルギー温存中の弘司さん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:00:07.95
さすがに美味しいといっても朝一コンビニのコーヒーとか嫌だな
家で入れたコーヒーとかの方が美味しいんじゃないの?
インスタントでも嫁が入れたコーヒーの方が
あ、ポッターか・・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:38:43.35
【ウクレレイベント】瀬戸弘司さん(@eguri89)&渡辺海智さん(@_OrangeMonkey_)イベントまであと1週間!チケットを事前に取りに行けるという方は前日までに一度ご来店下さい
◎その他情報はシマブロでご確認をお願いします!http://hachioji.shimablo.com/entry/2017/07/01/100000 https://twitter.com/shima_hachioji/status/909632219949305857/photo/1
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:44:22.46
世界中の人が俺注目
朝から晩まで月火水木 ウェーイ!!
🌏の👨‍👩‍👧‍👦が🤓👀
🌅から🌃まで🌖🔥☔🌲 🙌!!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:29.14
シバターさんが何か言ってるな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:18:19.42
>>673
そりゃ格好の動画ネタだもん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 13:24:33.21
シバターの瀬戸動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

瀬戸さん休み中だし
アノ騒動の後だし

動画上がっただけでクソワロタ

シバターは瀬戸さん好き過ぎだろ、俺らかよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 13:28:42.19
シバター
高評価多くてワロタ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 13:29:11.10
と思ったら、

パチ屋の宣伝かよ

完全に利用されてるぞ、瀬戸さん

あんなのに利用させるぐらいなら動画を定期的に出してよ、といいたいわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:08:43.08
弘司!弘司!弘司!弘司ぃぃぃいいいいわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!弘司弘司弘司ぃいいぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!瀬戸弘司たんのロマンスグレーの髪をファッサファッサしたいお!ファッサファッサ!あぁあ!!
間違えた!ワサワサしたいお!ワサワサ!ワサワサ!髪髪ワサワサ!ツルツルサワサワ…きゅんきゅんきゅい!!
いなばタイカレーの弘司たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
シバターから呼びかけられて良かったね弘司たん!あぁあああああ!かわいい!弘司たん!かわいい!あっああぁああ!
VRで追いかけっこ楽し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!VRなんて現実じゃない!!!!あ…動画もツイッターもよく考えたら…
弘 司 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!プンバラぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?アイコンの弘司ちゃんが僕を見てる?
アイコンの弘司ちゃんが僕を見てるぞ!弘司ちゃんが僕を見てるぞ!インスタの弘司ちゃんが僕を見てるぞ!!
動画の弘司ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には弘司ちゃんがいる!!やったよしずえ!!ひとりでできるもん!!!
あ、部屋の中の弘司ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ漢様ぁあ!!シ、シバター!!劇団スカぁああああああッシュ!!!島村楽器ぃいいい!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ弘司へ届け!!画面の中の弘司へ届け!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:17:24.49
ぷーーーーーーーーーーーーーん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:59:23.08
でももうさすがにシバターも今回で瀬戸にからむの打ち止めだろうな
からんでもビュー的にメリットないから
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:29:24.53
ウオオオオオオオオオオ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:24:35.51
良かったな瀬戸
またシバターに利用してもらえて
ちゃんと返事しろよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:51:36.69
自分の出した動画に首を絞められる瀬戸
なにもかもあの動画のせいだな
というかVRすごいな
スマホで見る方が楽しいかも
これからあれも画質も良くなって行くんだろうな
すごいな!瀬戸!楽しみだな!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:06:37.56
シバターがあの動画出さなくなったら瀬戸は本当に終わりだなって思う
ネタにされるうちはまだ大丈夫っていう感じのアレ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:06:14.12
シバター(VR) @jtshibata3
ここ数日の再生数悪すぎ。
誰かyoutuberが何かしでかしてくれないと食いっぱぐれるわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:24:14.51
瀬戸がバーダックとか黒人を差別したのはピューディパイの真似をしただけだよ
でもチキンだからビビっちまったんだ

あんまいじめないでやってくれ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:14:25.91
ぷーーーーーーーーーーーーーん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:42:45.97
シバターが
「みんな待ってるぞ」
とこのスレを見て言ったかどうかは神のみぞ知る
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:10:00.11
じゃあの
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:16:08.23
まあ死産は辛いよね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 02:09:49.31
◆石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能です

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権です

毎年100億円×過去20年=2000億円以上の税金の無駄使い

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴は夫婦でメタンハイドレート詐欺師をしています

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です

------------------------------------------------------------------------------------

青山繁晴 ←安倍自ら口説いた参院選トンデモ候補
・「450万円私的流用」で共同通信を退社の過去
・趣味の競馬を経費で請求
・家族でハイヤー疑惑
・舛添氏を「人間はここまで卑しくなれるのか」と断罪
・怪スクープ連発あだ名は"文豪"
http://i.imgur.com/aL6X8UN.jpg
http://i.imgur.com/2tllG7o.jpg


青山繁晴は夫婦で毎年100億円以上の税金を盗んでいる売国奴です
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 03:35:46.63
瀬戸さんはほんとはもうユーチューブ辞めたいんだろう。というかもう辞めようとしてるんだろう。それ以外で食べていければいいんだろう。瀬戸さん。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 03:42:06.11
>>765
そうだと思うよ
特に最近は再生数も落ちてきてるし瀬戸自体中年になって考えることも多くあるだろ
いつまでもユーチューバーでいられないっていう葛藤もありそう
だからYouTube休んでる期間は次の職探し
スキルアップに使ってるんだろうと思う
もし本当になにもせずゴロゴロしてるだけだったら駄目だこいつ・・・って思うけど
まさかそんなことはないだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 04:43:02.68
腐゜〜ん!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 06:13:42.49
変な時間にツイッターでつぶやくんだな
シバター効果の影響か
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 06:45:44.33
たまに開封動画で「あ〜もう、、開けさせる気あるのかな〜。。」とかいって商品のビニール剥がすのにイライラする時があるけど、あれを見るたびに小さい男だなあとは思う。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 06:51:41.41
精神的な病を精神が健全なシバターなどが分析理解する事はほぼ不可能
自身のデータに無いから怠けという結論になる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 09:10:54.22
瀬戸
シバターを救いたい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 09:43:01.27
最近じゃ動画出るとシーンとするしな
ああ…うんって動画ばっかりだし
新参が増えたんじゃなく、古参が減ったんじゃね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 09:47:11.85
ゼルダやって
カップ麺喰う動画が何故出せない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 10:17:33.87
IOS11の機能紹介の動画出して🙏
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 12:25:59.93
ツイッターでつぶやくのが
今の彼に出来る唯一の行動
つぶやいた後
全く返信できないほど重症
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 13:30:16.43
ぷーん!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 13:44:53.06
✋🤓瀬戸ロスだょって人?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 13:47:13.59
特に9月は寸劇を楽しみにしてんだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:02:28.96
フジWiFiホコリ被ってそう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:03:09.30
なにもしなくても月収100万だからあげるんけねーだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:16:26.90
>>808
ヒカルもな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:24:40.30
iPhoneもダメ
スーファミミニもダメ
残る切り札は、、、、、
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:26:00.02
ピンチョス!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 15:05:10.43
木魚を16ビートで叩いてる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 15:46:08.95
病気じゃないと思ってるのか!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 16:41:05.70
瀬戸お9おおおおおおおおおおお
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:18:43.98
>>794
明らかに絶対にそれはない
iOS11楽しめるんだから自分が休みたい時ややりたくない時は鬱
自分の好きなことは進んでやるいわゆる、都合のいい鬱、だよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:23:58.98
瀬戸がここを見てるみたいだから
ボクたちは元気出るよう書き込むだけです
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:48:11.33
>>828
しつこ過ぎて草
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:55:06.32
ざわ・・・ざわ・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:12:33.47
ドラマの撮影と、24時間テレビのイベントで疲れたんだろ。

金もあるし、気分の乗った時で良いんじゃね。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:17:31.40
瀬戸としては趣味でやってた程度のウクレレを仕事としても使わされて嫌なんじゃね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:15:08.14
>>863
PUBGが何かは知らんが、瀬戸は敵を倒さなくてもクリア出来るRPGで敵を倒しまくった挙句、パート2で投げ出した男だぞw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:32:54.62
そりゃ40代に差し掛かれば安定を求めるだろ。
無駄に動画出して不安定な再生数より
寧ろ何もしない無の安定を手に入れたんだよ瀬戸は
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:59:29.11
謝罪拒否系YouTuber
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:33:18.91
iOS11のあのツイッターの内容で1本動画出せるじゃんよ
それをツイート1本で済ませるって…やっぱ重症だな
年々怠け癖が重くなっていってるな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:53:20.88
もういっその事年内全部休めよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:53:45.62
https://www.youtube.com/watch?v=1f-bN4Xi9Pk
部屋飲みJDのオナ2生配信だよ、じんじんキテるの、
ギンギンの人やさしくいろいろ指示して!
高評価と登録もよろしくね!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:49:28.54
瀬戸弘司 2017年投稿状況(○:メイン、◇:ゲーム、△:ミニ、◎:複数、■:休み)※youtube日付
..    010203040506070809101112131415 16171819202122232425262728293031
7月  ◎○■△△△■■■■■■■■■ ■○◎■◎◎◇◎◇◇◇◇◎○◇◇
8月  ◇◇○○○○○■■■■■■■■ ◇◇◇■■■■■■△■■○○△■
9月  ■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 02:18:54.30
乃万、書いてんだろ?返事しろよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:45:36.63
針山歩他男
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:57:44.30
瀬戸が毎日家にいるから自分が出るしかないんだろうな
将来のこともあるから働いてないと不安だろうし
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:03:31.07
>>917
これwww
事実上家庭内離婚だと思う
なんか食事手抜いてる感じするんだよね
銀のさらとかのデリバリーにしてもね
愛が感じられない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:20:52.51
カズ働きすぎ
ちょっとは瀬戸を見習えよ
奥さんも働かせすぎ
ポッター見習えよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:27:10.49
このオッサン何で人気あるの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:49:39.23
自主休業
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:55:01.29
しずえに「もう、なんで動画あげないの?1か月以上も休むのおかしいでしょ」と言われても
「ごめんな、なんか気力が起きなくて。やりたいのはやまやまなんだけど」とでもいえば可愛げがあるのに
どうせ「動画を毎日あげてる方がおかしいんだよ。どんだけ大変なのかわかってるのか?」って
自分が正しい、当たり前だみたいな言い方をしてるに決まってるし、それでもうしずえもいい加減嫌になる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:56:12.60
ジェット見習えよ
あの見た目モッサリの冴えなかったおっさんが急にちょいワル風になって
アウトレイジみたいな変な自撮りとかしまくってんぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 13:31:50.52
ちょっとづつでも次に繋がる何かをしてればいいのだがしてなさそう
カフェで飲みもん飲むだけおじさん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 13:45:42.68
>>920
カズんとこの嫁は、ゲイと二人で恋愛相談とかやってる位だからな

たまーに思い出したようにインスタ上げてる程度のポッターとはレベルが違う
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 15:15:39.52
福井に帰郷すればいいのにな、向こうの方が家賃も安いだろうし。けっこうな家賃のとこ住んでるんじゃないの今のとこ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 15:20:23.43
月収80万円って言うけど
年金や保険や税金や退職金相当などをひいた
サラリーマン換算で40万円くらいだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 15:22:13.08
>>941
60万後半くらいだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 16:13:53.25
コンビニ食、カップ麺で良いんだから外食入れて食費は月10万あれば十分
あとは瀬戸の必要ないつまらない趣味に使うお金
動画出さない、画像出さないんだからカメラ、PCはもういらないだろ
iPhoneももう持ってるしラインもこれでできるし友達居ないから買う必要ないでしょ
ポッターが生活費稼いで、UUUMの株売却4、5千万、当面youtubeで月50万は入ってくるとして、もう何年間は家でゲームだけしてる状態でも金融資産増えていくんじゃね?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 16:24:52.53
今の株価だと2900万くらいやで
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 16:29:23.41
メインチャンネル動画7本だけで83万だからゲームやサブチャンネル合わせたらもっといくよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:00:22.97
去年の今頃どんなんだったっけ?
2年前はまだギリ楽しそうだったけどな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:13:04.32
>>954
キャラ設定が意味不明だよ
無理すんなよ...
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:23:55.12
>>941
フリーランスの収入はサラリーマンの3倍に相当するという
福利厚生が全くないからだ
もし月収80万なら(何の根拠もない数字だけど)、実質月収27万ということになる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:47:08.69
実質27万てよく分からん、何でサラリーマン換算する必要があるのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:58:57.41
生涯の収入に換算してみたってことだよ
フリーの場合は、年金が少ない、仕事を保障してくれるものが何もないからいつ収入ゼロになるかわからない
会社が用意してくれるスポーツ施設とか旅行とか宴会とかない、そうしたものを全て自分の収入からまかなう
だから、サラリーマンの3倍ぐらいの収入がなければそれに見合ったものにならない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:08:38.27
年金と保険は分かるけど旅行とか飲み会、福利厚生がないから1/3って意味わかんないけど
生涯換算してもここ数年間でサラリーマンの1/5は少なくとも稼いだだろう
まあ先のことは分かんないけどね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:11:33.69
会社は定年まで雇ってくれることになってる
ユーチューバーは明日仕事ゼロになっても文句いう場所ないからな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:18:11.48
でもしょーもない動画上げて超優良企業以上の稼ぎがあるんだからね
編集が大変ていっても自分で調整できるし残業も通勤もないからな
なんだかなー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:21:48.56
今日も出さないんだろ!知ってんだぞ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:30:56.78
いまの瀬戸さんがしずえさんとはじめて会ったら果たして結婚してもらえるのか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:10:25.73
今、瀬戸が動画ださないから
中村愛チャンネル見てるよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:13:18.02
>>969
シバター信者なのか瀬戸アンチなのか、よく分からん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:31:18.38
瀬戸はジェットダイスケの動画を見てる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:36:19.42
>>960

社員旅行や宴会なんて、はっきり言ってありがた迷惑だわwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:41:14.66
ぷーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:55:05.37
シーユーネクストタイム弘司
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:07:58.02
よよよよおおおおおおおおお養命酒
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:08:37.59
謎肉って大豆なんだってよ瀬戸
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:10:05.13
瀬戸君に検証してもらおうよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:11:07.83
ウクレレのアレは欠席ですかね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:32:01.87
一方、ヒカキンはポケモンマスターになっていた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:34:50.29
1000
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:46:46.19
ウオオオオオオオオオオ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 18時間 50分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況