X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart723【高田健志】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/10(日) 13:06:46.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < はーいどんも〜
ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
用語wiki.         http://www60.atwiki.jp/takakengassaku
梨スレテンプレ集
https://www65.atwiki.jp/unkochan_uki2/pages/26.html

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart722【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504994805/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:09:12.65
どんもー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:13:04.63
高田健志のイベントで高田健志の手料理が「雑巾」(布団評)みたいな味がした

雑巾パーティ

雑パ

健志君の雑パ学会

高田大作の雑パ学会の学会員(20人)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:15:59.83
どんもー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:18:03.78
エッチしてないPUBG中毒のセフレ
https://youtu.be/J7eU9sDhBjI?t=1788

最近ね、アノー放送では言ってなかったんだけど、彼女じゃないんだけど、女が俺の家に入り浸ってて…ゴロリ以外の。
そう…ダカラそれでね、付き合っていないんだけど、エッチもしてないんだけど、仲いい女の子が居て。
ホンデ何その、神妙な面持ちでフフッあの別に結婚とかするわけじゃないよ全然、仲いい女の子が居て。
ソノー…俺のねアカウントでね、ゲームするわけよ。ソンデアッ、Dead by DaylightとかPUBGとか。
で、配信者がァニコ動のぉ動画等後者がァ、「あ、うんこちゃんと一緒にやりました!動画あげていいですか?」みたいな事、みたいな事言われるのね。
その時間がっつり放送してたりして、…ナカッデイヤ俺のなんかセックスフレンドですよとか言えないじゃーんwフフッ
いや俺いいーっすよ全然上げていいーっすよと言ってるんだけどバンバン上がってるわけよ。
大半俺じゃないの、「うんこちゃん上手いっすねー」とか、ゴロちゃんだったりソノーくらフフッ俺の家に入り浸っている女だったりするわけよ。
それちょっとねぇ、あの、みんなが否定してあげて「これ何かうんこちゃんの偽者なんじゃないかなー?」みたいな。


この新ガードは末期感あってスチ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:19:17.08
https://youtu.be/LFr0z4rEPPk?t=50m37s

コレコレ「かっさんてなんなの?」


かっさん「それー..たぶん俺のことでしょ...?加藤のかで..」


https://youtu.be/Y4SRNVSo7QM?t=7m44s ;

横山緑 
「(コメント読んで)え、かっさんのほうが年下だぞ 
聞かれたぞそういや 
かっさんってどういう意味ですかって聞かれたんだよ 
だから僕ねイチから説明したんだよ 
あーそれはねよっさんがいるじゃん 
よっさんが何かアクティブ稼ぐんだけどそれをやったからだよ 
あーそういう意味なんですかーって初めて今日知ったみたい 
それを楽屋で喋ってた 
放送でコメ一切拾わんかったねかっさんコメは」 

http://i.imgur.com/lEP7BA1.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:19:41.81
ふっさんとすももっていつまで経ってもやれないな 人種差別主義者がプロゲーマーと遊ぶのはなんかちげえんじゃないかと思うけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:23:49.26
ピーチってなんぞ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:23:56.62
オリマーの結婚報告のいいね、リツイートの数に比べてわくわくフェスのいいねリツイ数少なすぎわろた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:25:19.69
マリオ有名なニコニコのやつらから凄いきてんな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:25:46.92
>>13
まあ絡まない方がいいのは確かだと思うけど
仮に絡んだところで、ちょっとPUBG一緒にやっただけのほとんど面識もない奴が人種差別発言してました、なんてのじゃ
すもも本人は到底炎上なんてしないんじゃね?しょぼすぎて
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:29:23.29
出会える実況者加藤純一フル書き起こし貼っとくで


でねぇ俺みんなに1個説教があるよ
あのぉ…twitterでぇ最近女がぁ、あのたぬきの掲示板っ
フフッでぇ、twitterで加藤純一と出会おうみたいな
なんとか共通点をみつけてぇーあのー…秘密裏に出会おうとしてるやつがいるらしくて恐ろしくない?
今日も来てるぅ!?俺さそんなめんどくさいことしなくてもレジディアの前にチョッ一日張って貰って
結構まぁオシャレしてきてもらって見た目可愛いかったら合格!!って言ってエッチするから!!

めんどくさくない!?後ろめたくない!?そんなさぁわざわざ俺にメール送ってぇなんかそれでtwitter相互フォローなってDMしてーとかさ、めんどくさくない!?

今日俺とエッチしたい人ー

なんでいねえんだよっ
アァっ フフフッ32のハゲしか手ぇあげてね〜ぞ〜おーい

ちゃっ、俺メンドクサイの嫌いだからさーたぬきの掲示板に書いといてっ
うんこちゃんは、えー毎朝9時前後にレジディアの前にオシャレして来てもらってぇ
アノッ加藤純一さんのファンですってやってきてもらってぇ見た目合格したら僕エッチします!!コンドームもしません!!
もうこれ公言します!!必ずナマで中出しするんでー アフターピル飲ませるんでー

もうこれ公言メンドクサイのっ
マジ嫌い恋愛するつもりなんかサラサラないけどぉー約束します!!僕は!!
ボクッ、僕とナマで繋がりたい方はっ・・その代わり俺ブスは俺大っ嫌いだからーいやもう不合格です 
いやそれは僕の正当な権利として、しっかりあるんで
それはねーちょっと是非拡散して下さい

加藤純一は見た目さえ可愛ければ出会える実況者なんだって

https://youtu.be/oMES5mFlzCk?t=2565 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:29:40.92
かっさんがチャンネル収入全部使って高級コールガール貸し切って200時間ゲームやらせてたってマジ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:29:45.35
かっさんとPUBGやったすぐ後に高田とPIBGとか布団羨ましすぎないか
梨民だったら絶頂射精しちまうよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:33:48.96
>>36
俺も今たぬき見てきたけど見つけられないわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:34:11.73
>>33
これほんとひたすら気持ち悪かったんだけどウケると思って喋ったのかな?
狂人を観察するイベントみたいになってたやん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:34:54.05
またまたかっさん盛っちゃったのか・・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:35:41.53
かつ盛りィ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:37:24.21
わざわざ金払って足運んでくれてる客の前で平然と嘘言うんだもんな
それも場を盛り上げる面白おかしい嘘とかじゃなくて自分を守る&大きく見せるための嘘
やっぱ病人なんだなって再認識したわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:37:26.96
なにげに今回ねっさん頑張ってるな
おもしれえわw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:38:40.52
かっさん引っ越しで一旦実家に帰るみたいだけどハナとソラそのまま実家に押し付けたりしないよな?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:42:14.59
弟者のPUBGおもしれー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:44:53.41
>>55
普通に保健所つれていきそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:44:54.75
>>60
たぬきに普通に純がモテてるレスあるじゃん
梨ってマジで統失ばっかだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:46:03.11
かっさんとか頬骨で検索してないだろ?いっぱいあったぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:46:24.32
梨民
ゴロリはいない!→いる
かっさんはモテてない!→モテてる

なっさんさぁ…w
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:47:15.87
>>51のたぬきスレざっと見たけど
アンチレスも普通にあるし途中から梨のコピペばっかじゃねえかよw
当然>>33のようなレスはなし
頭おかしいんじゃねえのマジで
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:49:04.22
何でこんな確認したらすぐに嘘と分かるガバガバなこと言うの?
最低限の辻褄合わせもできない池沼じゃん
特に頭回る奴じゃなくたって自演でそれっぽい書き込みしておくぐらいするだろ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:50:24.85
ガチで普通に病気なんだから布団は病院つれてってやれよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:52:09.57
加藤純一気持ち悪いとせらとつながりたいみたいなのが並んでて加藤純一とつながりたいに見間違えたんだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:53:17.12
速く上がりまくってる動画が見たいぜ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:53:52.39
昨日ぞっさん連呼してたやつ
もうなっさんに切り替えててワロタwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:54:24.14
シンプルにドラクエ早くしてくれ
我慢できない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:54:24.44
前にかっさんが配信でたぬきの加藤純一スレ見てたら梨コピペ見つけて高速スクロールしたのは面白かった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:55:03.15
おまえら病気の人いじめてたのしいか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:55:40.08
>>82
おまえ友達いるか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:57:59.62
かっさんにすらなかなか触れられなかった奴が梨に触れるとか無理
でも掲示板は梨の話ばっかっていうw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:59:35.04
ヒカルがあれだけ炎上してるのにYouTube板でアンチスレが勢い一位なんてやばくない??とかくっちゃべ向きのネタなんだからさらっと触れて余裕みせろや
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:03:59.14
存在しないものでみんなを説教するかっさんw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:04:50.66
こんな痛い奴いじめられても仕方なくない?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:05:15.29
かっさんゴムだけは絶対につけるってのも嘘だったのか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:05:57.23
>>112
普通に説教くらったのを虐められてるって言ってそう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:06:00.11
次はくっちゃべで言ったこと本気にした女が家の前で待ってたと嘘つくね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:07:58.21
テクサスタジオの控え室にフラフープが置いてあった場合
果たして高田健志はフラフープをお通りするのか?
結果はこの後、すぐ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:08:04.54
正直かっさん面白くないか?
こんなに嘘ついたり痛い奴とか自然と縁が切れるからまわりにいないタイプで面白いんだけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:08:33.76
217 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/09/10(日) 13:42:24.71 ID:
盲目って何?
俺みたいに高田を盲目的に支持してる人の事?
これから高田信者の事を盲目と呼ばれるのか
ちょっと嬉しい

もっさん効きすぎ…w
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:09:52.02
>>120
どんだけ高田を切り離したいんだよw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:09:56.96
>>118
古賀シュウで再生されたわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:10:05.56
ハム太郎のアンチスレちょっと見てたけど
やっぱどんな奴でも信者よりアンチの方が本人の事詳しいんだな
ここも一緒
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:10:49.72
206 : ジュソイチ :2005/05/08(日) 16:35:50 ID:hpj05amN
ここは荒らしのスレじゃない。自由なスレだ。君も自由になろうじゃないか。さぁ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:11:46.26
>>33とか夏野スティールとか見てるとこの人こんな感じでずっとやってきたんだろうなって
当然こんなの現実で通用するわけないけどネットでは受け入れられておかしくなっちゃったんだろうね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:12:21.51
盲目きっしょおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:12:37.07
>>134
【人気アニメだったのに落魄れた原因】
・他の人気キャラを差し置いてこうしくん、ちび丸ちゃんなどの不人気キャラを誰得プッシュ。
・原因不明のトラハム兄妹の『運動が得意』な設定の消滅と、かぶるくんのかくれんぼが得意な設定の消滅。
・141話でくるりんちゃんがハム太郎に恋してすぐに失恋したのに、他のライター個人がまた勝手に恋させた。
・136話、189話、226話で張り巡らせたトラハムくんとナースちゃんの恋の行方を完全放置。
・190話、235話で張り巡らせたタイショーくんとおしゃれちゃんの恋の行方を完全放置。
・197話でラピスちゃんのハム太郎好きが勘違いであることが発覚したにも関わらず、
その後もラピスちゃんをリボンちゃんのライバル関係として立ち回らせたままにした。
・270話でリボンちゃんがハム太郎に振り向いてもらおうと努力する話をまるまる1話使って入れたのに結局無意味のまま。
そればかりかリボンちゃんの恋は最後まで進展せずは最後まで完全に噛ませ犬。
・289話で糞脚本家菅良幸によって唐突に加えられたおしゃれちゃんがハム太郎が好きな設定。
・人間パートの恋愛描写においてキムラくんが「優等生でスポーツ万能」と言うビッチしか好まない設定に
してしまったことで明らかに人気獲得に失敗しているのに、最後までなぜかキムラくんを必死にプッシュ。
・何度となくロベルト補正を入れたが、結局無意味。これによりロベルトは単なる視聴者を釣るためだけのテコ入れだったことが発覚。
キムラくんのより圧倒的人気のロベルトは結局無きキャラに。
・究極の糞ED「最近ハヤリのメイク歌」を1年間垂れ流し、さらにその後のED曲も
キャラソンの二番煎じであるやっつけED曲「ハムハムトレイン」。
・OVAと劇場版の4作目が揃いも揃って駄作であり、はむはむぱらだいちゅ黒歴史化にますます拍車。
・はむぱら編の失敗により239話で命乞いしたばかりのすいーちゅぱらだいすを244話で破壊。
・こうし×じゃじゃハムの別居結婚と言う意味不明な最終回。
ややこしい伏線を作ったことにより30分枠での再アニメ化が完全不可能になる。
・商業の迷惑戦犯とも呼べる末期のエポック社の玩具「ハムハムぴたりんちゅ!」。
・島田満脚本家が自身のファンサイトの掲示板にて、放送終了2ヶ月前と言うありえない時期に打ち切り告知。
ハムハーの木のあまりの大失敗による突然の打ち切りだった模様。
・30分番組終了後も「とっとこハム太郎は〜い!」と言う内容が限りなくゼロに近い低クオリティ番組で生き恥晒し。
・スポンサーはハム太郎の存在そのものを黒歴史にしたいらしく、ホームページも全ての商品紹介が消滅。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:12:46.10
はい雑魚フゲラ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:13:54.24
>>142
ハム太郎アンチスレってなんやねん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:14:02.23
ハム太郎って配信者でもいるのかと思ったら普通にハム太郎だった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:14:30.79
>>142
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:18:16.57
ニコラジに差し入れしたりくっちゃべの宣伝たくさんしてた梨スレがアンチスレな訳ないじゃろがい!!!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:21:29.27
サトシアンチスレもこんな感じだった気がする
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:22:39.76
>>168
もしかして盲目ってガチのアスペなの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:23:51.11
布団はわざわざ一回二回しか会ったことない高田に絶縁後絡みに行ったのがすげえや
普通いかねーよ普通
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:25:03.65
え?前回のPUBGってゴロリはレジディアでやってたの?レジディアPC2台あんの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:27:24.86
そこら辺知らないのはただの新参だろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:28:38.69
サミタ配信とか一緒にしてた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:29:02.20
ちなみにイベント前から高田の名前はずっと出してて盲目が反応してうっさいけど俺は名前出すよーみたいな事言ってたよな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:29:39.71
昔から布団と高田仲よかったよな最近疎遠だったけど布団は高田の配信よくみててイベント行ってまた配信でも絡むようになったみたいな感島
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:30:19.41
>>183
絡む前何故か布団だけかっさん派宣言してたよな
よっちとかは仲良くしようやみたいな感じだったのに
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:30:51.67
高田はイベント来るの最初嫌がってる感じだったよね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:31:48.87
結局イベント行ってそこの支配人フォローしてここで俺もやりたい!とか言ってんだからな
布団はいつもおバカキャラ演じてるだけで腹の底で何考えてるかほんとわかったもんじゃないわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:32:19.19
ぞっさんって何?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:32:30.11
昔布団は蛟さんの声が好きって気持ち悪いこと言ってたよな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:33:26.17
布団高田DUO終わった後にイツキンとDUOしてた時にイベントの料理が不評だった話しててわろた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:34:48.00
マナー違反の伝書鳩を諌められても一向に改善する気ないしな
あくまで自分は関係ないってスタンスを取りつつあわよくば大手と絡みたい魂胆が見え見え
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:34:53.40
かっさんって何?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:35:36.06
自分がどれだけ害悪な視聴者を手にしたかわかってないのが馬鹿すぎる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:35:37.81
ぞっさん言ってたやつ
昨日梨民にわざと質問して何度も説明されてるってネタバレされたら
その後効きすぎて一切由来説明するのやめたのはさすがに笑ったわwwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:35:50.38
仕事やめてネットタレントしながら嘘の上塗りでプライド保ってるかっさんより下の人間なんてそういない
布団の足下にも及ばないgmだろかっさん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:37:18.41
イベントの話するけど布団の話しなくない?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:38:00.38
布団は飲食店でのウザ絡みとか喧嘩凸とかで高田の名を平気で騙ったりしてるしな
高田は配信の中だからそれを許すだろうけどいい歳こいた32歳がそれやってることに嫌悪感半端無いわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:38:22.26
>>236
やめたれw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:39:13.26
館山人は友達思いアピールすることで自己陶酔に浸ってるやつばっか
30越えても田舎の中学生みたいな価値観なんだよな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:39:54.61
>>227
配信中に見たから時間覚えてないけどイツキンとやり始めてわりとすぐやったと思う
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:40:26.65
高田も布団の雑談配信が好きって言ってて黒布団の動画放送で流すくらいやしな
最近はかっさん絡みだからあんまり話はしてなかったけど放送は見てるって言ってた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:40:44.88
ポッキーが15時半から再放送ライブするらしい

あいつかっさんで稼ぎすぎやろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:41:22.86
俺もあらゆるところで高田名義使うんだけどみんなやってるの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:43:15.68
たまにtakadakenshiがすでに使われてることあるよな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:43:55.51
ここで有能衛門による簡潔且つ明瞭にまとまっているぞっさんの説明貼っておくわよ


815073 : ななしのよっしん :2017/09/09(土) 07:32:03 ID: ibMZbJ+Sa3
おはちゃねら
ぞっさんは昨日よっちが高田のイベントで作られた料理が雑巾みたいな味とかぼろくそ言ってて
そのイベントが雑巾パーティって命名されてそっか雑パって略された後にコメントで雑パ学会って創価をもじったコメントが流れて
よっちがそれ拾ってみんな受けて狂いの名称が雑パ学会からとってぞっさんだの学会員だの言われてたって話、そこから高田大作だの色々単語が生まれた
ちなみによっちいわく高田のイベントは20〜30人も来たらしい、それから学会員の人数は20〜30人ってネタにされてた
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:44:45.47
高堕天使
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:45:29.52
高田戦士
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:48:46.20
>>277
これさ
仲間の盲目はこれ見て納得してるのかな
普通の知能があっても理解するの困難な文章なのに盲目に理解できると思えないんだが
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:48:46.37
ぞっさん(盲目)はなぁ!自演バレして20分くらい凹んで書き込みが途絶えたけどそこからまた頑張って煽り始めたんだぞ!
偉いよなぁ!?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:50:36.58
>>301
こいう^^
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:50:56.51
>>298
なおこが大好き〜
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:51:01.70
くっちゃべ頑張ったからおこづかいもらいに帰ったんだな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:52:58.87
アホだから盲目になるのか
盲目だからアホになるのか

難しい問題だ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:53:05.70
>>298
尚子に手コキしてもらえ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:53:42.42
一族そろってくっちゃべ鑑賞会じゃろがい!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:54:21.79
尚子が配信とかくっちゃべとか2ch見てるって絶対嘘だと思うんだよなあ
尚子もたいがい頭おかしい感じするけどちゃんと社会的地位はある人間なわけで
さすがにこんなの>>33知ってたら野放しにしないだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:54:27.19
馬鹿家族
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:54:59.45
86 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b33d-O0P+ [202.57.231.64]) sage 2017/09/10(日) 13:58:55.33 ID:+BKsF7LN0
もこうが動画の切り抜きとつべのモデレーターをうんこちゃん録画保管庫の人にさせてるって既出?


これマジ?ポッキー頑張ってるの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:56:14.89
くっちゃべに病院の従業員連れて行ってたらどうなっとったんやろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:56:33.82
簡潔にまとめたとか、簡潔って書いてあるレスで読みやすい文章はない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:57:22.36
新しい女ガードが出たときの掲示板の反応


810756 : ななしのよっしん :2017/09/08(金) 20:00:43 ID: EPWFHgvUAb
この嘘はひどすぎる
810757 : ななしのよっしん :2017/09/08(金) 20:00:44 ID: F8FgHtiw4m
無難だよ見ない方がいい
810758 : ななしのよっしん :2017/09/08(金) 20:00:45 ID: F8FgHtiw4m
無難だよ見ない方がいい
810759 : ななしのよっしん :2017/09/08(金) 20:00:53 ID: aqEghZ4YYA
マジで嘘しかつかねえなあ!?
810760 : ななしのよっしん :2017/09/08(金) 20:00:55 ID: 7v8v5Vj8SX
pubgの言い訳だあああああああああああ
810761 : ななしのよっしん :2017/09/08(金) 20:00:57 ID: /fhWOClVOm
なんかイジリにくいつまらなさだな
会場も冷えてるし見るのが苦痛
810762 : ななしのよっしん :2017/09/08(金) 20:01:05 ID: N00/+a0soH
言い訳してら^^
810763 : ななしのよっしん :2017/09/08(金) 20:01:12 ID: IfTsz0Pu6o
嘘ばっかり
810764 : ななしのよっしん :2017/09/08(金) 20:01:12 ID: AKx8FpMcYJ
新しい女ガード
810765 : ななしのよっしん :2017/09/08(金) 20:01:16 ID: 7q09VKS/VQ
ゴロリがいなくなったからそれに変わるいい訳か
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:58:23.65
>>324
全員梨民だからセーフ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:59:47.68
上司が息子のトークイベント誘ってくるとか恐怖じゃない?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:00:17.25
たぬきで出会いたがってる女がいなくて書き込んでってお願いする32歳のかっさーーーん
たぬきで名前出てないのに出てる事にするかっさーーーん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:00:25.62
>>329
タラちゃんわろた
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:02:12.67
>>315
尚子が監視してるネタが一度うけたからずっと言い続けてるよな

その中でも絶縁放送の翌日の枠で尚子が絶縁放送見てたって言ってるのは絶対嘘だと思う
あんな深夜帯の枠を社会人が張り付いて見てるとは思えない
叱られたのが本当だとしたら猫の件もそうだけど実家に帰って直接騒いでたのを聞いたとしか思えない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:06:31.64
>>345
論破すんぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:07:29.03
かっさんのダブルピースはカニへのあこがれだぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:07:34.52
医療関係者なら不特定多数の人と性交渉する危険性とか知ってそうなもんだが
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:08:07.66
意外と女は顔で選んでないキヨは女に好かれる何かがあるのだう
逆にかっさんには女にモテない決定的な何かがある
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:08:26.16
もこうはわりと童顔だから女ウケよさそう
こいつ厨ポケ狩り見てて絶対キモデブオタクみたいなやつだと思ってた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:09:16.38
朝起きてスレ見たらぞっさんぞっさん言っててぞがつく名前の人いたか考えてた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:10:12.95
普段誰も見てないよっちゃんの放送のネタ連呼してる時点でなぁ
つーかぞっさんって…結局サル真似かよと
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:11:20.96
恋愛
孤独不安が強く、支配欲も満たせるので男女とも恋愛やセックス依存の人が多いです。
優しくしたり突き放したりを繰り返して相手を不安にさせて依存させる対人コントロール(いわゆるツンデレ)が得意で、
自信のない人や精神的に不安定な人ををうまくおだてたり、思わせぶりな態度で誘惑してもてあそびます。
(自信のない人はお世辞に弱くすぐ落ちることを実体験から知っているため。)
恋人を選ぶときは年が若い、頭が良くない、あまりモテない、稼ぎが少ない、何でも言うことを聞く、
などの優位に立てる条件で選びます。間違っても自分より頭のいい女や経済力のあるキャリアウーマンは選びません。
手に入れるまでは親切で、愛情飢餓から母親像を求め子供のように甘えたりすることもありますが、
釣った魚にエサはやらないタイプなのでデートは自分の行きたいところ以外は認めないし
、自己愛を満たすことが目的なので元々相手の中身にはあまり関心がありません。(自分を愛してくれる人なら誰でもよい。)
付き合いが長くなり、相手がチヤホヤしてくれなくなると関心を失い、新しい相手を求めて浮気します。

セックス
モラハラと同様、「相手が嫌がることを無理矢理させることで力関係を確認する」傾向があり、支配的な行為を好みます。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:11:22.15
顔がよくても清潔感ない男はもてない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:11:24.90
ゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサンゾーサン
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:12:02.45
たぬきで狙われてるって初めてくっちゃべで聞いたわ
配信で見た時そういうコメ一つもなかったのに
俺とHしたい人〜って会場の女に聞きたいがため考えた嘘なら本当に終わってる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:14:09.11
もこうラーメンのやつとのコラボの時普通にグラサン外して食べてたの面白かった
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:15:01.66
>>365
>頭が良くない、あまりモテない、稼ぎが少ない、何でも言うことを聞く

ゴロちゃん!?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:16:42.98
なにここもこキッズまで沸くようになったの〜
あーもやだやだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:17:08.96
もこうって歌い手もしてたんやな
たまたまおすすめ出てきて聞いたらそんなに下手じゃなかったわ
誰かと違ってマルチやね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:17:41.04
>>385
じゃあお前は誰推しや?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:18:12.29
>>385
ガチ新参か?
もこキッズは初期の方からずっといるが
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:18:23.04
>>388
弟者
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:19:08.53
もこうは配信中にかっさんよりずっとうまい歌歌って下手くそだの4ねだの叩かれまくってたんだよな
あいつらがかっさんのルルルルン見たらどんな反応すんだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:19:45.32
>>394
かっさんなんて見ない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:19:55.19
>>383
うわぁ…やっぱ嘘か
ドン引き
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:20:43.82
ネクラ中高生のヒーローになったなもこうは
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:21:00.65
>>399
間が怖い・言葉が出てこない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:21:35.74
>>340
この時母親に「どんなことがあっても人前で声を荒らげるな」
父親には「女の腐ったような女々しいヤツ」って言われてかなりキレてるな
やっぱり実家帰ってたような気がする
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:21:43.00
くっちゃべの次の日でドラクエ裏開始もあったのに昨日かっさん本人の話題ほとんどなかったのは草生えた
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:21:49.20
>>394
もこうの歌い方はねちっこくて
正直ルンルンより苦手
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:21:50.86
そういえばもこうが女にモテるの相当不思議がってたし嫉妬してたな
歌えばもこうみたいに女にモテると思ったか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:22:19.39
>>409
かっさんは大学生でしょ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:23:10.30
仮に尚子と蟹江にあんたなんかじゃなくて健志くんにうちの子になって欲しいって言われたらかっさんどんな顔するんだろう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:23:32.22
純ちゃんフェラしたい女衛門たくさんいるよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:24:16.02
配信中に歌うのは喋ることないゲーム配信者がやってるイメージ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:24:18.83
>>415
チョ…そりゃないよ〜フフッ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:24:35.93
そりゃ野田にも女信者が沸くんだからもこうなんて余裕でモテモテだろ
お前らもワンちゃんあると思うよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:25:56.62
フッフッフッフ・・・ベロベロバァー!アハハッ
https://youtu.be/DfAQ29xwxxY?t=100m10s

シャバダバドゥー!ィイ〜〜〜シャバダバドゥー!フフッ…ヨシ・・・ィイ〜〜〜シャバダバドゥー!フフッゥアアアアアアアアア!
https://youtu.be/TO_OMD7diGg?t=231m45s

フフッ…アァ〜〜〜〜ア〜〜〜〜〜ァ〜〜〜〜〜〜
https://youtu.be/FKcWzM4dFBA?t=59m10s
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:30:52.88
高田健志!?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:30:59.69
>>425
寒気する
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:31:19.50
復興イベとかやるんかな
裏はレールないから自分で色んなとこに行かないといけないんだがやっぱりコメに教えてもらいながらやる感じ?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:33:00.49
>>448
音大の民とかいうエアメール拾って「ガチで音楽の才能あるらしい」「B'zレベルらしい」とか言ってるの見て見る気失せた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:33:20.59
自転車レースみんな頑張ってるなと思ったら野田…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:33:21.75
ブスが好きとかブスを抱きまくったとか言ってるくせに
くっちゃべではブス嫌いだからブスとはお断りというかっさん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:34:28.16
加藤と一緒にゲームやってやったら高いもん奢ってくれまくるから都合いいわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:35:56.71
ゴロリは顔悪くないかわいい部類だし性格良さそうだけどなんか抜けてるというか頭悪そう学力と言う意味ではなく
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:37:28.16
>>463
もうしてるけどな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:38:45.76
>>466
ウナでしょ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:39:12.67
以心伝心〜♪
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:39:13.24
久しぶりに数字理論貼っとくで


高田:イベント(くっちゃべ)はね、ホントにね、世の中のみんな多分面白くないと思ってるはずなんだけども・・・
黒人:くっちゃべは面白くなかったんですか?
加藤:まぁそういう評価が多かったですね
高田:あのー・・・
加藤:だってさそんなこと言ったら自分(高田)の放送が余計面白くねーじゃんなー
高田:それはいいそれは・・・
加藤:おい聞けよ!ニコニコの運営聞けよ!俺この前YouTubeのミラー1万人集めたんだぞ!加藤純一万人て言われてんだぞ今!
高田:それは素晴らしいけど・・・

〜中略〜

黒人:言いたいことってくっちゃべがつまんないって事なの?二人の確執じゃないの?
高田:あのずーっとね、一緒にやってる時からそうだったんだけど"場数を踏めば上手くなる"という謎の理論・・・
石川:その理論を加藤純一が持ってると
加藤:俺それ今でも思ってるけど
高田:あのー上達したと思ってる人この中にいるの?
加藤:どうなんでしょう、皆さんコメントで
高田:それはね俺本気で聞きたい
コメ:(p) http://imgur.com/t2pJ7X0.jpg
高田:慣れてはきてると思うけど面白くないじゃん!これはいち視聴者側の視点で言わしてもらうけどもっと面白かったじゃん昔、これは分かんないまぁみんなの意見もあると思うけど
もっと(喋りが)キレてたと思うのよ
石川:それは全配信者に共通して言えることだね
高田:まぁまぁ言えると思う、どっちかというと俺は加藤純一はコッチ側(石川側)だと思うのね、さっき違うって言ってたけど
加藤:あーはいはい
石川:汚い側ね
高田:それを無理やり綺麗な方向にもっていこうとして見え方がなんかもう気持ち悪い
加藤:じゃあ分かりました僕がここで論破します!頭の悪い人は良くそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観てあるじゃないですか面白い・楽しい・気持ち良い、
こういう主観的データを他人と共有する時一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ
黒人:はい
加藤:ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字、これが本当に真理なんですねー
石川:うんこちゃんうんこちゃん・・・
高田:ガチになっちゃってるよ誰か止めて・・・
加藤:例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があってどっちが面白いですかって言われた時に、数字取ってる人が一番面白いんです!これはドワンゴの社員も分かってます!
なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:39:22.16
かっさんお世辞を本気でとらえるからどんどんほめていけよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:39:23.92
>>463
ゼノバースのopで既に勘違い歌動画上げてる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:41:56.01
>>448
音外しまくりの上のパートwwwwwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:42:41.68
あのー主観てあるじゃないですか面白い・楽しい・気持ち良い、
こういう主観的データを他人と共有する時一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ



何回読んでも意味わからない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:44:02.61
蟻スレにいたとき確かにすごい高いキーが出てて歌の才能あるって語ってた奴そういえばいたな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:44:22.87
>>475
声ひっくww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:45:12.21
>>487
セイカイ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:45:52.31
>>484
面白いってのは主観でしかないから客観的に判断するには数字しかないって言いたいんだろうけどこれをこいつが言うのはヤバすぎる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:46:23.50
ゼノバース、再生数4桁しか無いんだな・・・
当時蟻スレじゃいつもの「普通に面白い」って言われてたのに
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:47:14.11
>>496
つべだぞそれ
ちなみに蟻でも酷評だったぞにわか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:47:16.45
毎回の動画の編集って誰がしてんの?
これ本人ならふつー頻繁に動画だせるやろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:50:58.48
はじめの一歩は配信でやった方が良かった
原作も知らない、階級があるのに何も考えずデブが強いって食いまくるようなボクシングにわかが
動画で面白くできるわけがない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:51:44.62
喉声だしうまくなんないよ〜
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:52:35.77
>>514
こんなやつの古参なわけないやん
デヤンスってMAD作ってるやつか
かっさんがそれ明言してるとは驚いた
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:53:17.58
高田はなにも面白いこと言わないけど不快感はないな
かっさんも面白いこと言わないけど不快感ひどい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:53:54.15
>>529
してないんかーい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:54:31.61
もはや視聴者の中で暗黙の了解みたいになってたけど新規視聴者は純ちゃんはそんなことするわけない!って感じになりそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:55:18.79
アマガミのopはデヤンスやろ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:55:55.88
デヤンスにかっさんが頼むのかな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:58:17.09
ここで古参アピって
僕は長年騙されてました。だからID梨で粘着していますって意味でok?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:00:19.50
いまさらコレコレとのニコラジ見たんだけどコレコレは言うほどおかしくなかったわ
やまだがまじでやべーな
あいついい歳して感情に振り回されすぎてて見てて痛いわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:00:27.39
鎌田は優秀だけどトップに立つ器じゃないな
でも15年あたりよりは層は薄くても今のミラー録画の方が優秀だと思うわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:01:14.98
─名誉梨民コレコレ・ニコラジ編─
https://youtu.be/LFr0z4rEPPk

本番前
「打ち合わせに遅刻してってもいいだろ」「二度と出なくていい」「見世物小屋」
「もう呼べるゲストがいないんじゃないの?俺にオファーが来るってことは」「ギャラが良いから引き受けた」(ツイキャス)

VSやまだ
「やまだひさしさんってよく芸能人の例え出すけどここニコニコなんで芸能人の例え出して欲しくないんすよねえ
 ニコニコの配信者で例えた方が良くないっすか?」「めっちゃ説教してきますねw」

VSオリマー
「俺絵上手いから5月病マリオさんの作画やったら真似できるんですよ」
「あなたが描いてくれなかったから自分で描いたんですよ」

VSスタッフ
「動画の流し方が悪意あるなあ」「おかしいでしょオチ流せよ、編集してくれよ編集!」「ほんと悪意あるよね流し方が」

VSかっさん
「加藤純一万でお願いします」「加藤さん昔金儲けで配信やってる人ダメ言うてたやないですか、矛盾してません?」
「かっさんってのは何ですか?」「一方通行逆走した件」「ライバルはヒカキンとヒカル」
「YouTubeで1位になりたいの?何で動画上げないの?」「明日のくっちゃべ何やるの?チケット売れてないみたいなんで」

VS衛門
一分間コメント全読みコーナーで衛門のコメントはつまらないと一切読み上げず終了
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:01:20.38
現在再放送流して金稼ぎ中です
900人近くみてる
https://youtu.be/Jr_hzu9Iito
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:01:52.07
>>568
レトルトとか実況者共の写真に混じってても違和感ないブス
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:02:48.44
ビルダーズもopで満足したからやめたって言ってたけど
デヤンスがリアルで忙しくて編集出来なくなったからなのかもな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:02:55.55
ドラゴンボールもそうだけどふざけて真似するのはいいけど変に真面目に真似するから寒い
MADにも言えるけど真面目に収まった動画が寒くなるのと同じ 倫理観
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:03:55.02
>>570
優秀…?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:04:06.39
プリン固める枠の髪型ヤバすぎない?定期的に貼っていけ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:06:09.37
ポッキーは見逃したニコラジだけお世話になってる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:06:29.51
ゲーム実況だけやっときゃ人気者のままだったろうにタレントもどきの活動すればする程ボロが出てくる男、かっさん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:06:30.61
>>590
いいね
だいぶ儲かりそう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:06:37.71
そういやかっさんがレジディアの期限切れたら実家数ヶ月帰るって言ってたけどやっぱ家賃払う金無かったのかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:06:38.71
てかコレコレの動画に対して「こんなときじゃねーと見ねえからな」とかマジのテンションで言うのやべえわ
コレコレはゲストでお前はMCなんだぞ
厨二病の40代ってかっさんよりやべーよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:07:41.26
ポッキーはかっさんのチャンネルにあるやつもあげてるから愛も糞もなさそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:08:01.31
>>596
アシスタントだぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:08:06.23
>>589
そうしないとまじで荒れるからな
あの褒め方はやまだの何時もの褒め方じゃないよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:08:49.35
>>600
これはまずい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:10:15.89
>>602
よく見たら山田のことか
間違えた
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:10:21.16
コレコレ回はかっさんがしっかりこれこれの動画見ててそしてつべの情勢も分かってるのが意外やったわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:13:24.72
え…なんでなんで…なんでそんなひどいこと言うの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:14:07.49
かっさん配信時間減ったな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:14:08.93
>>617
梨民たるものひよるでない
だが普通に良くない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:14:53.20
>>622
シフト制だからな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:15:10.57
>>627
見守る時間長くね?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:16:14.68
tacicaの新アルバムかなり良いよな
お前らどう思う
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:16:55.41
常駐してるっていつの間にか俺のID見られてた!?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:17:54.56
ライバル聞くところだけじゃなくて
その後も「お互いに興味ないよな俺ら」「信者同士がすごい仲悪くて〜」とか
同格みたいな雰囲気出そうとしてたのが失笑もの
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:18:18.70
【速報】ほなちゃんおっぱいぷるんぷるん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:18:50.16
>>642
いらん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:18:56.38
>>639
もっとイケメンのロックバンドと結婚するならまだしも日陰にいるさえないボーカルだからな めちゃくちゃ好きだけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:19:02.21
かっさんはいい加減下らないプライド捨てて欲しい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:19:39.65
>>640
俺さっき来たばっかりなのにやっぱ分かってねーじゃねーか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:20:32.05
ギャラ高いのは出演する動機にはなるけど明らかにアウェーになる事分かってて叩かれに行くのファンも可哀想じゃないか コレコレのファンなんて中高生多いし間に受けそうだな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:21:26.53
>>641
コレコレ本人は鬱陶しいコバエ程度にしか思ってないのにな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:21:44.64
>>654
かっさんの周りにコレコレいねえのにな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:22:18.01
コレコレとかっさんの差をおれの知ってる漫画で例えて
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:22:40.27
>>654
はいもこう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:22:50.43
参考までに強さランキング

S アリ・マッスル・親ゾウ・南の島の原住民
A 人造ネコ・三匹の子猫・イナズマ・足だけおばさん・湖の巨大魚・保健所の犬たち・浜辺のカニ
B スパイク・アヒルパパ・仔ゾウ・ニワトリママ・ダブルニブルス・ライオン・闘牛・汚い仕事屋
C ジェリー・ニブルス・カナリア・子キツツキ・オットセイ
D トム・ブッチ・ワシ・カジキ
E 子ガモ・子アヒル・スパイクの子・金魚
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:25:15.63
コレコレがノロノロビームのやつくらい
かっさんはもちろん首領クリーク
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:26:36.35
>>673
ある
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:27:34.86
>>680
これ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:27:40.84
コレコレ「ライバルはヒカキンです」
かっさん「そんなの現実的じゃないあーだこーだ インターネットヒーローの俺もヒカキンがライバルです」

9月月間登録者ランキング(9/7時点)
3位ヒカキン3.5万人
6位ブライアン2.8万人
11位はじめ2.4万人
12位コレコレ2.1万人
44位まふまふ1.0万人
54位セイキン1.0万人
66位兄者弟者0.8万人
67位レトルト0.8万人
85位キヨ0.6万人
114位アブ0.5万人
133位もこう0.4万人
157位赤髪のとも0.4万人
206位ねこてん0.3万人
280位フジ0.2万人
306位ライバロリ0.2万人
373位もこうサブ0.1万人
401位なうしろ0.1万人
456位こーすけ0.1万人
479位ホラフキン0.1万人
541位かっさん0.1万人(971人)
※小数点第2位四捨五入

http://ytranking.net/ranking/mon/?p=28&;mode=subscriber
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:28:18.31
>>679
これなんの時行ったんだっけてマソの民の時?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:28:58.38
>>691
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:29:08.90
>>692
石川高田ですらしてるぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:29:53.88
かっさんって字がいっぱいの漫画嫌いって言ってたけど
よく銀と金読めたね
あれ多いところはホント多いのに
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:30:24.16
純の動画って真に笑いを分かってるマニア受けみたいなとこあるから大衆はついてこれないんだよな
ヒカルやコレコレに汗唐揚げみたいな動画作れないだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:30:24.61
コレコレの動画が流れた時の盲目のコメント
きっつ
おもんな
劣化ヒカル
恥ずかしくないのこいつ
中学生とかが好きそう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:30:24.87
5年後には高田に抜かれてる危険性だって少なくないんだぞ
この調子だと盲目も少しづつ視力回復して梨民になることもあるし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:30:29.28
石川典行来た時はちゃんと動画調べて来たって言ってたからやまだはちゃんと調べて来てるだろ
バロカス叩くけどストーカーの件で絶賛して落とすと決めてただけだと思うんだけど頭足りない視聴者がプロレスに気づかなかっただけでしょ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:30:45.35
勝手にコレコレと共通点を作るかっさん
「彼も俺も共通点があってビビリなんすよ!結局常識を逸脱した行動ができないからビビリなんですよ!だからちょっ現実的に」

コレコレにビビリって言われるかっさん

コレコレ:YouTubeで1位になりたいの?

かっさん :1位になりたいっすよ

コレコレ:じゃあなんで動画あげないの?

かっさん:動画をあげないのはまず生放送で頑張って・・・

コレコレ:それがビビリなんすよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:31:23.34
>>695
397
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:31:28.62
>>691
加藤純一の本当にあった怖い話『謎猫』

2016/03/28(月)の配信(絶縁時)
sm28515967
(16:18〜)
猫「にゃ〜ん(何回か鳴く)」
(20:44〜)
猫「にゃ〜ん」
かっさん「今うちあれなんだよね。視聴者に言うけど、捨て猫をさ…今保護してるんだよね」
かっさん「優しい男だろ?フフフフッw」

2016/03/29(火) の配信
sm28530489(14:32〜)
かっさん「猫の話なんかしねぇよ!(ちょいキレ気味)いずれないずれな」

2016/04/01(金)の配信
sm28550257(12:31〜)
議長がお題を出す雑談のコーナーで猫についてと視聴者がコメントしたとき

かっさん「猫について…別に猫について語る必要はありません」
かっさん「さよなら…二度と来ないでくださいあなたは…貴様は…」
かっさん「気を…なんか今、気を悪くしたからミラーのお前でいいやなんか別のお題あげろ」

※他のコメントでは普段の放送のテンションで喋ってるのにここだけ低いトーンで答えてた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:32:17.96
>>711
ああこれだ思い出した
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:32:50.51
つーか専業配信者なんだから生も動画も両方やらないのが甘えだとコレコレは思ってそう
義務クエ2時間で終わらせてなーーーーんもしない雑魚とか相手にもならない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:32:55.70
>>714
今回の自転車レースでガチギレかましたらしいな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:34:39.36
>>708
ここではーい論破しまーすを出せない所がダメなんだよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:35:55.38
>>723
いや明らかにやまだは下手くそだったぞ
酒入ってんのかと思ったわ
地上波ラジオ10年以上やってる人の回しじゃ無かった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:36:03.41
布団ちゃんの高田健志の呼び方
高田さん
健ちゃん
健さん
健志さん
高田の健ちゃん
高田健志
たかけん
高田健志さん
たかぁさん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:36:17.70
>>710
例えで結構銀と金のネタ出してたじゃん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:37:05.64
インターネットヒーロー加藤純一の箴言
「YouTubeは面白い動画を作る所ではない。話題性がある動画を作ることが重要」

代表作:勇者になろう、剣神ドラゴンクエスト(全2回)……未完
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:37:25.84
>>740
そこでがっさんですよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:38:05.32
>>744
かっさんは麻雀できないからNG
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:39:05.26
かっさんは暗黒生主麻雀に誘われた時高田健志とブッキングしたら気まずいから知らないふりしてるだけだよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:39:19.60
わかってるなら話題性のある動画上げればいいんじゃないの?
汗唐揚げとかは話題になったときすぐあげてればのびたっしょ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:40:05.10
400万再生のおうき
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:40:35.52
話題性のあるドラクエ11に手を出した結果
チャンネル登録者数 66,456 人
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:41:06.96
YouTubeって登録者数や再生回数で勝負する所じゃないのか?

YouTubeで生放送の人数で威張ってるのかっさんだけじゃね?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:41:34.92
加藤は話題性あっただけで面白くないマウントを覚えた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:41:51.52
王騎のツイッターみたら20歳なのな
成人式出ましたとか乗ってたやで
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:42:09.38
>>767
それもトップじゃないってのがね・・
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:42:52.42
かっさんがキングダム好きアピしてるけど
内容についてちゃんと語ってるとこあんまりないよな
ほんとにちゃんと読んでるのか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:43:03.82
かっさんとおうき干支が一緒!?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:43:51.03
イキって余計なこと言って自分の首しめて
ばっかりやんお口チャックしとけ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:43:57.85
MEGWIN「90歳になっても動画撮り続けたい」
コレコレ「動画で金儲けしたい」
かっさん「人気者になりたい」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:44:50.92
かっさんドラゴンボールすら読んだことないからな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:46:03.04
かっさん何にお金使ってるんだろう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:46:35.29
>>790
風俗嬢
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:46:36.61
加藤と衛門の共生関係

数字が上→嫉妬から主観で貶す、叩きまくる
数字が下→数字理論を用いマウント取りまくる

これを衛門が脊髄反射の定形コメで同意して後押し

加藤が嫉妬や主観で特定生主を貶す

それを受け勢いに乗った衛門がその生主の放送を荒らす

加藤「荒らしはその放送のリスナーでそいつの責任」

他生主は衛門の粘着力と数の暴力を警戒

他生主は加藤に対して気を使って褒め称えるか口をつぐむ
or
逆らってみるが衛門に蹂躙されてコミュが壊滅状態、引退へ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:46:39.71
活字に慣れておかないと公表NGを公式MCと読み間違えるから本は読んだ方がいいよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:48:28.42
かっさん光熱費やばそう
電気つけっぱなしでシャワージャアジャア
使ってそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:50:03.30
最近のかっさん何であんなキモくなっちゃったんだろうな
面白くなくなったのはネタ切れもあるししょうがない部分もあるけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:51:14.21
ニコニコのノリでyoutubeのこともさぞ同じところで競ってるかのように話すからな
ニコニコでは相手に認知されててもユーチューバーの中では名前も知られてねーぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:52:10.42
きもくなったんじゃなくて
きもいところが浮き彫りになっただけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:53:31.76
ガス代なんてそんな高いもんではないから
電気代も電気付けっ放し程度じゃ大した金額にならんわ、冷暖房付けっ放しとかなら話は別だが
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:54:24.80
今日ドラクエないの?
毎日やるから2時間で終わってんじゃねぇのかよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:55:03.28
失敗作っていうの尚子が可哀想であんまりだわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:55:19.72
>>809
事務所入ってなく公式なかったら今確実に冬眠してるよな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:55:22.79
>>810
かっさんのツイート
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:55:38.92
今思えば冬眠って何やっても人並み以下の能力しかないかっさんが
何とかネット上で戦えるようにするための準備期間だったんだろうな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:57:34.00
>>815
こいつこんな一々報告してたっけ?
今日は雑談枠するぞ!とか気持ち悪すぎやろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:58:03.78
尚子自体は品の良さそうなおばちゃんなのにちょっと胸が痛いわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:58:40.58
>>827
日大とかあった気がする
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:59:03.36
くっちゃべでも「うちの母さんは仕事一筋で家のことは全然できない」とか言ってたし
ろくに子育てしなかったんだろうな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:59:11.63
>>829
それ
1番いろいろ喋りそうなのに
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:59:21.33
>>829
しょっちゅうセンターの話でキレてるやん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:59:48.57
尚子に「あんたがこんな風に育ってしまったのは私が原因」と言われ
蟹江に「俺らとんでもねえ子どもを育てちまった」と言われるかっさん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:59:54.70
英語に関しては梨民もマウント取れない層がいるらしいなポケカ英語について…別にポケカ英語について語ること必要はありません
さよなら…二度と来ないでください貴方は…貴様は…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:00:01.54
よっちゃんはクソデブ、豚ばかりの館山でも一番のデブ
よっちゃんは腰抜け、クズばかりの館山でも一番のビビリで口だけのガイジ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:01:07.98
梨も一枚岩じゃないからなぁ
ここも絶対高卒いるもん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:01:56.96
>>846
よんだか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:03:03.55
梨にも東工大のやついたな
部分積分知らなかったけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:04:06.81
高田健志のイベントで高田健志の手料理が「雑巾」(布団評)みたいな味がした
☝おもしろくない

雑巾パーティ おもしろい

雑パ   おもしろい

健志君の雑パ学会   おもしろくない

高田大作の雑パ学会の学会員(20人)    これは神おもしろい



こんな感じかなぁ・・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:04:39.32
飛信隊ホント嫌いだわ
重要人物ほとんど死んでないからアホみたいな突撃して何人減ったとか言われてもなんにも思えん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:04:50.02
必修科目に対して出席しないとダメって事だよなと的外れな発言をした大卒のかっさああああああああああああああああああああああん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:06:27.93
普通は実家バレとか考えたら大学よりも出身中学とか高校の方がネット上に晒したくないはずだよな笑
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:08:01.98
>>873
常駐してた雑談スレで「こいつの動画マジ面白いから見てみ!」とか言ってる池沼がいて
貼られた動画見てみたらいきなり「赤西に女取られてどうこう」とかいうあからさまなホラを殺したくなるような大声で喋ってるの見た時かな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:08:04.83
やっぱかっさん主体の話は笑い話にできるな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:08:17.48
高田健志のイベントで高田健志の手料理が「雑巾」(布団評)みたいな味がした
☝おもしろくない

雑巾パーティ 普通

雑パ   おもしろい

健志君の雑パ学会   おもしろくない

高田大作の雑パ学会の学会員(20人)    普通
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:09:03.95
>>890
そいつの安価は的外れだけど
せめて返しぐらい面白くしてみろよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:09:40.62
youtubeで人集めてヒカキンを抜くのが目標だけどモチベが上がらない事はなんか違くてそれに対する努力もしなくて信者に囲われて悦に浸ってる32歳無職アイドル気取りのスレはここですか!?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:10:23.29
高田大作って衛門が命名したんか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:12:20.80
大学について…別に大学について語る必要はありません
さよなら…二度と来ないでくださいあなたは…貴様は…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:12:23.38
>>893
お前のそのレスが既につまんないのに
相手には面白く返せって?
えぇ・・・社会でよく生きていけるね
もしかして引きこもり?引きこもりかあ!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:13:49.19
>>920
これ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:15:17.39
>>927
高田健志しらないけどみんな嫌ってるしとりあえず叩くかだぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:15:22.61
お前らさあ…常識的に考えろや、中卒煽りも無職煽りも自分のこと棚上げにして、そんな厚顔無恥な真似できるわけねえだろ!!!
故に梨民は大卒、もしくは大学在学中の人に限られるわけ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:16:01.87
よだれおにぎり辺りから徐々に見なくなって半年前くらいにここ来たら居心地良くて住み着いてるわ 
生放送はずっと見てない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:16:15.89
声も知らない、なんだかよくわからないけど悪いヤツなんでしょ?
じゃあ伏せ字にして叩いとけっていうのが今の盲目
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:16:26.13
>>937
かっさんへの愛が凄いな
掲示板も蟻も見たことないわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:17:08.86
2015年くらいからクソつまらんしイライラしながら見てたけど時たまめちゃ笑える枠あったから我慢して見てた
今はたまの公式以外全く見てないわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:19:04.18
掲示板より梨の方が先に10万書き込み達成しそうだな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:20:19.09
>>939
涎おにぎりなんてまだ絶縁もしてないときだな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:20:55.17
おい館山の加藤純一とかいうゴミ
最近調子乗ってっぺなぁ?ぶっ飛ばしてやんよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:23:04.69
梨スレこういうクソ寒いノリをするようになったのか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:23:34.19
>>963
よっちゃんだろお前
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:24:49.40
>>982
流星街(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 18分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況