X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart684【高田健志】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/06(水) 20:44:48.38
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <はいどんも〜
ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
用語wiki.         http://www60.atwiki.jp/takakengassaku

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart683【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504693647/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:45:18.32
どんもー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:45:37.23
ゴロリ実在でなっさん大敗北wwwwwwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:45:45.32
声が
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:45:57.34
声ひっく
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:46:09.39
ふっさんかっさんゴロちゃんすけいすのメンバーでpubg
https://www.openrec.tv/live/XxXXH6JgYxt
ふっさんプンレク運営にオフィシャル申請→運営:今日放送みさしていただくので審査します→かっさんを使い数字を稼ぎアピール中
オフィシャルになると総来場者×1.5円貰える
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:46:23.93
>>15
実在するだけで勝利になるゴロリ草
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:46:27.29
お前らのゴロリいなくなったソースをずっと聞きたかったんだが
これで聴かなくてもよくなったなぁ!?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:46:43.74
>>33
すけ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:47:15.21
リアルクレセリア
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:47:16.52
ゴロリもタバコ吸ってそうな声だな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:47:19.06
>>41
おう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:47:22.93
200時間はゴロリがやってたんだから相当な腕前だよな?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:47:28.73
ゴロリきたあ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:47:34.41
うわお
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:47:55.83
姫プレイ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:48:01.54
布団「うまいよね初めてやってんのに」

え?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:48:03.79
800098 : ななしのよっしん :2017/09/06(水) 20:43:33 ID: euE072fRpo
ごろり消えろ

800104 : ななしのよっしん :2017/09/06(水) 20:43:49 ID: euE072fRpo
ごろり不快

800128 : ななしのよっしん :2017/09/06(水) 20:45:42 ID: euE072fRpo
まじで不快。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:48:21.21
すけいす完全にかっさんフレンドやん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:48:22.05
やって二日目・・・
ゴロちゃんが俺のアカウントでやってた・・・?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:48:33.32
>>63
草ァ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:48:33.62
初めて2日目?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:48:52.41
かっさん焦ってるやん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:48:53.75
>>63
女盲目さんw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:49:20.66
ゴロリガード完全に消えマンタ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:49:22.36
ゴロちゃんかわいいんだ😍
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:49:42.31
かっさんのアカウントでずっとやってたゴロリどこにいったの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:50:02.19
ゴロリガードの証明のため呼んだのにあっさりバレて草
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:50:16.63
かっさんまた嘘ついたのかい?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:50:41.53
>>76
正直bs声
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:50:58.12
ごろりが実在することを知り梨民精神崩壊
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:51:14.34
>>125
これ
ぶっちゃけ1番今いらないの布団
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:52:16.01
高田呼んでみんなでゲームしようぜ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:52:19.60
かっさんがゴロちゃんをすけいすに寝取られるの想像するとクソ興奮する
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:52:27.84
マジでゴロリガード嘘だったの草
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:52:37.06
妄想すると

オフィシャル貰うためにここ連日かっさんと放送してるってこと?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:52:41.22
>>140
今日は布団のためだからしないよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:52:42.67
梨「ゴロリだせ」「ゴロリとはもう縁ないから」
ゴロリ登場!
梨盲目「なsっさあああああああああああん負け!」
梨「ゴロリガード崩壊w」「始めて2日目わろた」「うおおおおおおおおおおおお」
掲示板盲目「ゴロリ帰れ」「ゴロリ消えろ」
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:53:09.17
>>141
かっさんのアカウントをずっとプレイしてたゴロリは発見できませんでした
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:53:12.60
すけいすは社畜だけど
安定した収入だお
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:53:34.77
ゴロリガード本当草
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:53:49.01
むにまんーいっけぇ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:54:09.35
ゴロリかっさんのpcで200時間やってる割に下手すぎないか…?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:54:34.63
ゴロリ初心者じゃねーか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:54:37.63
>>151
梨民だっさwwwwwwww
論点ずらしで敗北回避wwww
キッモオォオオオオオオオオスウウウウゥウウウウウウウウウ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:54:41.99
>>151
盲目イライラで草
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:55:04.85
今回は面白い
でもかっさんの力でもふとんの力でもなくすけいすとゴロリの力
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:55:08.98
布団ちゃん高田に寝取られた!→寝取られてない

ゴロリとは縁切れてるから!→切れてない


なっさん妄想ばかりなんだああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:55:14.49
姫プレイ楽しそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:55:22.97
もうゴロリと結婚しろよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:55:36.06
>>170
あ…(察し
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:55:44.20
やっぱり女の子入ると楽しいよな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:56:07.92
純さん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:56:09.10
>>180
イライラww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:56:18.83
ゴロリと関係なくなったみたいな感じにして女信者の熱量上がってここでゴロリ登場で発狂は面白いわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:56:33.86
初めて二日で200時間もしてたゴロリ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:56:38.85
正直俺もゴロリとやりたい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:56:38.85
>>180
必死に引き分けに持ち込みたい盲目草生える
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:56:56.95
高田健志ぎ配信始めてたらどうなるかな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:57:01.28
ゴロちゃんのピザボイスなんだよこれ
くそかわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:57:16.47
お通り
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:57:21.16
なぁかっさんはまた嘘をついたのかい?
ゴロリのこの下手さはなんなんだい?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:57:34.03
ゴロリ実在とか
梨のネタなんだが?wwww
いつもかっさんの時に盲目がする返し
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:57:39.29
>>231
かっさあああああああんw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:57:59.57
ついにすけいすも取られたかw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:58:20.49
>>231
ゴ、ゴロリは寝れば経験値がリセットされるんだよ…
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:58:21.45
>>226
喪女みたいな声で草
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:58:25.79
ゴロリとPUBGやりたい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:58:26.09
以前、かっさんの配信に無理やり出されてた時と比べて
今日のゴロちゃん声楽しそうだね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:58:30.52
おい高田見てるか?
この糞共に爆弾投下する展開求む
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:58:34.08
布団やっぱオフィシャルとるために配信してんの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:58:37.35
資格の勉強、バイト、ゲームはゴロリがやってた全部嘘確定でオプレクの運営にオフィシャルとして申請していい?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:58:38.92
>>236
盲目か?
梨民はだせぇ言い訳はしねえんだよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:58:56.83
ゴロ恋勢になるわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:58:56.95
高田イライラ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:59:11.34
高田健志のぉ!?イライラだぁ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:59:53.20
>>269
かっさんに裏切られ布団に裏切られ・・・
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:59:55.17
掲示板の女取り込まないか?
ゴロリガードの件説明してよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:00:06.41
>>268
2日で200時間やったよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:00:08.92
ごろり相変わらずブス声でうけるわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:00:27.12
姫プレイ楽しそうだわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:00:44.69
かっさあああああああああああああああああああああああああああああああんwwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:00:50.95
いちゃいちゃ^ ^
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:00:53.38
かっさん楽しそう・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:00:58.27
第三者視点で見てると布団とかっさんガチクズで草生えるンゴ😭
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:01:08.27
ぐっちゃぐちゃでわろた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:01:28.16
早く高田呼んでこいよお前ら
みんなでやろうぜ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:01:31.14
800359 : ななしのよっしん :2017/09/06(水) 21:00:06 ID: YpmjFJ+bPH
ゴロリみんなが気つかってんのわかってんのか?
さっさと消えろや
800362 : ななしのよっしん :2017/09/06(水) 21:00:24 ID: euE072fRpo
はやく消えろ
800369 : ななしのよっしん :2017/09/06(水) 21:00:57 ID: euE072fRpo
このgm女足引っ張りすぎ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:01:45.09
ゴロリガードが崩壊したかっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:02:05.25
>>318
まーんw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:02:09.61
ゴロリの伝説
PUBGをニコラジの時以外定期的にかっさんのアカウントでやる(約200時間)
しかし一昨日から始めたことが発覚
つまりゴロリは2日で200時間している
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:02:18.42
高田健志にはプロゲーマーたちがおる…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:02:19.53
なんで高田なんて見てたんだろう・・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:02:22.61
>>322
やめたれw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:02:42.03
ここもメンヘラの集まりやし
まんこのことあんまり馬鹿にできへんで
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:02:53.17
>>331
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:03:00.56
もこう始まった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:03:03.76
やっぱり女の子はいいよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:03:08.62
800393 : ななしのよっしん :2017/09/06(水) 21:02:11 ID: euE072fRpo
なんでみんな気使ってるの気づかないのこのgm女
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:03:11.53
>>331
やめたれw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:03:26.61
>>331
ええ…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:03:43.02
>>331
わろける
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:03:45.08
ゴロリがオタサーの姫みたいだな
こりゃ掲示板のババァ衛門共が嫉妬するでぇ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:03:48.45
もこうと高田呼んでこいよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:03:49.49
DBDもゴロリガード使ってなかったっけ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:04:41.35
夏休み中にゴロリガードが崩壊したかっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:04:50.32
布団よかったな人数多いから審査余裕じゃねーか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:05:11.67
>>353
この言い回しは完全に女だな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:05:44.85
ゴロリガードみんな笑ってるけど
ナチュラルに釣りの時布団に嘘ついたって事だからなこれ
かっさん=虚言を裏付けたこれは大きいぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:05:49.62
自称日本一尖った視聴者(経血)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:05:51.35
すけいすがめちゃめちゃ楽しそうでビックリした
かっさんに気に入られてる所かイチャついてる
コミュニケーションオバケ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:05:56.97
すけいすうまい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:06:09.55
>>395
これ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:06:50.88
7048 : ななしのよっしん :2017/08/14(月) 20:19:11 ID: FAxy4X7Osb
顔白塗りしたやつはまあまあよかった。クッソ気持ち悪いAV女優共のグループは最悪だった、誰が求めてるんだよあれ

707055 : ななしのよっしん :2017/08/14(月) 20:20:16 ID: FAxy4X7Osb
あの議員は本当に典型的なクズ女やからねえ

707071 : ななしのよっしん :2017/08/14(月) 20:22:16 ID: FAxy4X7Osb
あんな女にへこへこしてる純一なんて見たくない。頼むから上西に抵抗し続けてくれ。どうせあんな女敵に回したって大した被害出ねーし俺たちがまもっから

707085 : ななしのよっしん :2017/08/14(月) 20:24:12 ID: FAxy4X7Osb
AV女優がなんか出てるの無性に不快な気分になる。セックスだけしときゃいいんだよあんな体だけのgm女共は

こいつ女だろって言われてから↓
707125 : ななしのよっしん :2017/08/14(月) 20:28:39 ID: FAxy4X7Osb
加藤くんしゅきいいいいいいいいいいいいいいいいいい

707152 : ななしのよっしん :2017/08/14(月) 20:31:13 ID: FAxy4X7Osb
マジか、俺が気づいてなかっただけで俺って信者衛門の中でも稀な男だったのか……

707164 : ななしのよっしん :2017/08/14(月) 20:32:10 ID: FAxy4X7Osb
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:06:55.73
高田何食わぬ顔でみんゴル始めそう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:07:00.71
>>395
改めて怖いわかっさん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:07:25.44
かっさんは布団がオープンレックでチャンネル持つかもしれないのが嫌で足並み揃えろって深夜4時に電話して変な空気にしてたけど今一緒に配信してるってことはもうオープンレックでの金稼ぎに同意したの?いずれチャンネル譲るからって仄めかされでもした?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:07:32.76
かっさんの高田潰しまだ続いてたのかよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:07:33.50
ガッツリ純と布団の配信見ててわろける
結局は純の虜よ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:07:35.66
高田イライラしながら放送見てそうw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:07:46.81
衛門が放送に常駐してもすけいすはこれまでと同じように健志に絡もうとするだろうけど健志の方が迷惑かけるからいいよって断りそう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:08:18.38
布団と釣りの時どんな会話だっけ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:08:41.99
ソロでいいよ^ ^
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:08:47.24
高田?gm
かっさん最強なんだよなあw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:08:50.36
親が医者とか確実な情報ないだろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:09:07.24
>>424
みてないわこんなけレスあればどんな状況かわかる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:09:22.30
虚言癖のガード
800475 : ななしのよっしん :2017/09/06(水) 21:08:27 ID: +oCZm7EQC2
梨衛門はピュアだから純一の発言を全部信じてしまうんだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:09:23.66
コメ欄ニコみたいできもいな。テンプレばっかだわ
プンレクのリスナーって民度良いから不純物混ざってるとすぐわかるな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:09:44.47
>>436
遊ぶ約束当日ドタキャンする奴らだからな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:09:48.31
すけいすの放送に盲目役で乗り込まなきゃ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:10:18.14
>>444
はい釣れた^^
イライラガイジ(笑)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:10:19.67
>>449
どうみても信じてないだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:10:24.80
やっぱ高田より加藤だよな?
はやくこんなスレやめようぜw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:10:30.76
>>443
ゴロリガード自然に出るのがすごいわw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:10:38.16
>>451
民度とかコメの質とかwwwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:11:00.41
>>467
ほんとこれw
加藤最強だわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:11:04.04
ごろちゃんかわええ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:11:09.07
ツリノトキガー!ツリノトキガーって騒いでるけど
釣りからどんだけ日にち経ってると思ってるんだよ
考え方変わったかもしれないだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:11:17.63
高田健志は独りぼっち
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:11:18.32
>>460
純を裏切ったお前にネット上に安息の地はないものと思え!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:11:43.05
もこう
もこう @mokouliszt

44s
今日夜に放送されるテレビアニメ「はじめてのギャル」第9話に、
声優名義の「馬場豊」として一瞬だけ出演させていただきました。
皆ぜひ視聴して、感想を教えてくれよな。

AT-X23:00〜
TOKYO MX25:35〜
サンテレビ 26:00〜、
三重テレビ 26:20〜
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:11:56.50
すけいすとられたってどゆこと?
高田と絶縁でもしたの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:11:57.54
>>460
すもも「ヒャー高田さぁん・・・;;」
おぐら「殿、どちらへいかれるのですか」
こくじん「高田健志またやろうな・・・」
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:12:12.38
200時間で10回プレイのごっさん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:12:36.84
>>487
考え方は変わっても発言は変わらない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:12:49.74
ゴロリ「今日でプレイ10回ぐらいかな?」
ゴロリガード完全に消失
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:12:49.96

0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:13:09.76
かっさん黙ったやんwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:13:45.40
かっさんホラ吹き白ゴボウじゃねえかww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:14:01.81
なっさんて「ゴロリが嘘をついてる」っていう思考には至らないんだな
結局自分の都合で誰が嘘ついてるか決めてるなっさん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:14:13.26
布団の今日の成果
トイレ休憩はタバコ
ゴロリガード完全崩壊
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:14:14.89
かっさん「オレのアカウントでゴロちゃんが200時間やってた」
ゴロちゃん「10回もやってない・・・」
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:15:20.15
高田は彼女に慰められてるよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:15:23.81
>>549
お前かっさんが嘘ついてるって考えには至らないの!?wwwwwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:15:43.85
>>549
なぜ嘘付くなとかっさんは言わないんだ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:16:35.24
>>549
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:16:36.61
万博に入れたいけど布団の枠だからなぁ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:17:13.51
すけいすの純さんきたあ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:17:15.04
ゴロリガードボロボロwwwwwwwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:18:12.93
ゴロリガード崩壊とすけいすが衛門ってのがわかって結果
かっさんと高田の精神が病んだだけでワロタ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:18:13.83
すけさん…
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:18:15.75
高田経由で知り合ったすけいすとかっさんを引き合わせつつかっさんのホラも曝いていくお布団様ヤバくね?
八面六臂の大活躍じゃん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:18:28.09
>>622
マジでこれで草
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:18:38.95
ゴロちゃんとかっさんの会話ににやけちまうお
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:18:45.03
高田の枠NG祭りだろうな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:18:46.07
ゴロリの伝説
@平日かっさんのアカウントでPUBGやりまくる廃人。なお元彼の出てるニコラジはしっかり見る💓

Aトータルプレイ時間200時間以上!
なんとそれを2日でやってのける!

B200時間で10回プレイ!
ゴロリ姫はワンプレイ20時間かける長考派!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:19:21.93
かっさんと高田の両方が逝ってて草
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:19:26.74
>>634
はい草
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:19:34.41
布団・純・すけいす・ごろり仲良し4人組
一方、高田は訳の分からない奴らと過疎放送wwwwwwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:19:55.40
>>654
正直、平林とやりたい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:20:13.26
この流れに便乗して盲目っぽいのが高田叩いてるのも草生える
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:20:29.59
見逃したんだが
すけいす衛門の理由は?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:20:36.77
ゴロリが時をかけるアラサーって知らないなっさぁああああああああああああああん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:20:45.99
見捨てられたCwwwwwwwww
次はどこに逃げるの?w
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:21:19.87
>>634
対局かよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:22:11.63
布団がオフィシャルのためにかっさん使う

かっさんと高田が4ぬ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:22:23.93
これ布団はすけいすだとか色々経由でいつかさらっと高田とかっさん一緒にやらせるつもりなんじゃないか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:22:30.48
DBD廃人兼PUBG廃人のゴロリ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:22:36.89
ゴロリガードを壊したのはかなりでかいけど
高田にとってすけいすを失うのはもっとでかい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:23:45.28
かっさん→ゴロリを呼ぶことで嘘を摘発&姫の位置をとらせることでイライラさせることに成功
高田健志→すけいすとかっさんの数字を使って威圧に成功
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:24:20.94
>>718
W主人公;;
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:24:49.57
こんなスレやめよ?
Cももうおわりっ!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:25:46.32
なっさん...
高田の友達いなくなっちゃったねw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:26:02.16
>>741
飽きた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:26:12.47
かっさん「まっちゃんうぜぇな…」

高田健志「布団ちゃんむかつくなぁ」


かっさんand高田「ん?」
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:26:41.99
>>749
まさか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:26:44.33
ここもおもしれえな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:26:44.51
>>744
悲しい😭
でもワイらの健ちゃんはまだまだこれからなんだ😆🙌
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:26:57.64
>>749
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:27:03.69
バトラは最近うんこちゃんの話しなかったのにこの前VIPマリオ見てたこと白状してその後ずっと絶賛してたよ今も大好きって
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:27:14.76
>>756
C狂いは消えろ^^w
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:27:20.20
盲目が煽ってるきてるけどすけいすとか生主のコラボって割とあることない?かっさんとコラボしただけですけいすも高田とコラボしなく無くなるわけじゃないだろうし
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:27:26.14
このスレでの友人関係の扱いがオセロみたいになってて草
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:27:32.60
>>749
アツすぎる展開
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:27:37.23
>>769
どっちもgmなのにねー
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:27:43.22
>>772
マジレスはだめ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:28:16.79
加藤純一さんが嘘つきって言われる理由が分かりません
なんでここでは嘘つき呼ばわりされてるんですか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:28:22.37
エナツ最強(∩,,・´ェ・`,,)∩にゃんぱす〜エナツ最強(∩,,・´ェ・`,,)∩にゃんぱす〜エナツ最強(∩,,・´ェ・`,,)∩にゃんぱす〜エナツ最強
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:28:31.75
>>772
そういうこと言わないの!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:28:52.18
>>793
これやろなぁ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:28:56.48
高田健志なんてどうでもいい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:29:15.19
このスレで終わりな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:29:32.93
>>788
頬骨が勃起してるから
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:30:18.68
加藤「おれはお前を許したわけじゃない」
高田「おれもお前を認めたわけじゃない」
加藤「でもよ」
高田「ああ」
加藤・高田「「背中合わせだったからこそ、背中をあずけられる」」
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:30:20.92
健志放送しろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:30:49.25
>>818
きしょい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:30:49.82
>>818
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:31:14.64
純を裏切っておいていつまでも粘着するとか、狂いって本当陰湿だよな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:31:17.72
ギャーギャー騒いでるけど、加藤がこぐじんとスクアッド後も普通に高田とやってるやん。 衛門狂いとか関係無いだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:31:23.26
やっぱカトケンなんだよなぁ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:31:32.45
>>818
なんだこれw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:31:45.77
>>801
うつ病か不眠症になった
仕事で悩みがあるらしい
営業職で1年間一個も契約取れなかった
扱ってる商品はたぶん高額なもの(業務用?)だと思う
なんちゃらかんちゃら(テバ)ってくすりのんでるって放送で言ったがたしかハルシオンのジェネリックだった
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:31:50.68
>>835
マジレスは🙅
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:32:25.66
すもも「加藤さんのジュニチオケィ聞きたいなぁ加藤さんとクワガタの鳴き声方向当てながらエイム鍛えたいなぁ」
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:32:43.55
800618 : ななしのよっしん :2017/09/06(水) 21:23:21 ID: +qr3RhG8Hj
ゴロリの伝説
@平日かっさんのアカウントでPUBGやりまくる廃人。なお元彼の出てるニコラジはしっかり見る?

Aトータルプレイ時間200時間以上!
なんとそれを2日でやってのける!

B200時間で10回プレイ!
ゴロリ姫はワンプレイ20時間かける長考派!
800619 : ななしのよっしん :2017/09/06(水) 21:23:58 ID: M0I7UMCO1F
純が一人で長時間プレイしてるの恥ずかしいから誤魔化すためにゴロリと垢共有してるって言ったんだろ
800620 : ななしのよっしん :2017/09/06(水) 21:24:13 ID: dTqwei71bB
ゴロリ凄いなぁ…
800621 : ななしのよっしん :2017/09/06(水) 21:25:04 ID: jn3PQx7R83
すけいす入ると締まって良いな
純も布団もなんだかんだうめえわ
800622 : ななしのよっしん :2017/09/06(水) 21:25:05 ID: ibMZbJ+Sa3
精神と時の部屋に入ってたのかもしれない
800623 : ななしのよっしん :2017/09/06(水) 21:25:18 ID: d3UL5qxakG
ゲームが上手くなりたいの?
MC上手くなりたいの?
800624 : ななしのよっしん :2017/09/06(水) 21:25:21 ID: BBm/SyYmaz
妄想大爆発系は痛すぎる
800626 : ななしのよっしん :2017/09/06(水) 21:25:45 ID: pQznJahgdm
その妄想で何が言いたいんだ?全然分からん
800633 : ななしのよっしん :2017/09/06(水) 21:27:40 ID: pQznJahgdm
嘘ついたってだけか
嘘つきじじいは前からなのに…
800645 : ななしのよっしん :2017/09/06(水) 21:30:19 ID: +oCZm7EQC2
そもそもみんな嘘だってわかってた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:32:59.10
>>843
狂いさん!?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:33:01.72
475 ななしのよっしん 2017/09/06(水) 21:08:27 ID:+oCZm7EQC2
梨衛門はピュアだから純一の発言を全部信じてしまうんだ

478 ななしのよっしん 2017/09/06(水) 21:08:51 ID:EPWFHgvUAb
アカウント分けた後PUBG始めたのが2日前で整合性取れるのにどや顔で連投してる梨衛門さん・・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:33:13.32
勝者
布団

敗者
かっさん
すけいす
ゴロリ
女盲目
高田健志
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:33:35.11
いっつも後からこれ言うよなww
800633 : ななしのよっしん :2017/09/06(水) 21:27:40 ID: pQznJahgdm
嘘ついたってだけか
嘘つきじじいは前からなのに…
800645 : ななしのよっしん :2017/09/06(水) 21:30:19 ID: +oCZm7EQC2
そもそもみんな嘘だってわかってた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:33:37.38
ここの奴らとコメント一部だけだろギャーギャー騒いでるの
なんでゲームしただけで絶縁なんだよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:35:22.68
すけいす衛門っていうか空気を合わせれるいいやつだな。ニコニコ古参だしかっさんの扱い方もわかってる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:35:30.96
まことがオプレグでPUBG
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:35:34.36
483 ななしのよっしん 2017/09/06(水) 21:09:09 ID:ibMZbJ+Sa3
梨衛門はピュアなのかもしれない

539 ななしのよっしん 2017/09/06(水) 21:14:44 ID:+oCZm7EQC2
信じてたのは梨衛門だけだよ

554 ななしのよっしん 2017/09/06(水) 21:15:22 ID:EPWFHgvUAb
裏が取れたってことだけど・・・
裏取らないで言ってたら妄想梨衛門さんといっしょ

634 ななしのよっしん 2017/09/06(水) 21:27:47 ID:ibMZbJ+Sa3
梨衛門に聴いても精神障害者だから返事来ないよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:36:24.68
>>877
散々妄想言ってたのになw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:36:26.62
>>866
1万人どころか半分も来てないじゃん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:36:43.91
すけいす
「(やばい…かっさんとしたこと絶対怒ってる…)あの、たかっさん!やりま…せんか?…」

高田健志
「………」

すけいす
「やっぱり怒って…」

高田健志
「はいどんもー」
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:36:48.61
254 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-FOTB) 2017/09/01(金) 01:09:29.35 ID:GyRnF8lS0
ドラクエもアンチャもパワプロも面白かったけど裏でpubgやってる時間があったならもっと配信できたんじゃないか?って気持ちは否めない
友達とは6、7月で遊んで8月は配信に集中するって言ってたのに裏で布団ちゃんとずっとpubgやってたから批判されてもしょうがない


255 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4385-bo2y) sage 2017/09/01(金) 01:13:47.61 ID:xnjsMlig0
>>254
あれゴロリだぞ
まあそれなりにやってただろうが



かっさん信じてるやつwwwwwwwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:37:31.38
こくじんのときと同じ流れだなこれ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:37:32.15
>>897
やっぱり高田健志って神だわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:37:58.44
高田ってサイコパスみたいな思考回路してるからなんも思ってなさそう、絶縁した後もかっさんの放送見てたぐらいだし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:38:09.96
>>897
すけいす
「(やばい…かっさんとしたこと絶対怒ってる…)あの、たかっさん!やりま…せんか?…」

高田健志
「………」

すけいす
「やっぱり怒って…」

高田健志
「はいどんもー」ザクッ🔪
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:38:25.24
>>911
ごめん
かっさんとたかっさんで合わせた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:38:27.79
>>898
都合が悪くなると見えなくなるんだね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:38:39.95
>>914
ほちぃよほちぃよほちぃよほちぃよほちぃよほちぃよほちぃよほちぃよほちぃよほちぃよほちぃよほちぃよほちぃよほちぃよほちぃよほちぃよほちぃよほちぃよほちぃよほちぃよほちぃよほちぃよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:39:09.44
>>917
くぉのやろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:39:59.34
あれだけプンレクぼろくそ言っといて来るのか
それはそれで梨民の餌だから期待してる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:40:12.75
次スレのお題
ゴロリガードについて
あと
ゴロリガード崩壊によって始まる虚言ガードについて
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:40:12.82
かっさん最近あんま放送しないのってくっちゃべのためのネタ作りなのか放送するのが嫌になってるのかどっち?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:40:25.44
高田「すけいす暇ならやろうよ」
すけいす「いいんですか?やりましょうやりましょう」
高田「おん!」
実際はこの程度
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:40:37.75
かっさんプンレク行くのかね?
プンレクも行きたくても行けないから叩いてるものだと思ってたんだけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:40:42.22
かっさんのゴロリガード崩壊!w
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:40:52.80
かっさんが来ても結局歌い手共方が人集めててすげーってなるだけ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:40:53.80
>>936
虚言ガードは無敵やろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:40:57.98
え、かっさんオプレクくるの?
ブラックリスト入れるわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:41:09.90
布団のゴロリ誘いがすごい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:41:15.12
>>953
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:42:23.64
かっさんが切り捨てられた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:42:30.65
かっさん
(まっちゃん余計なこと喋りやがって)

これはガチ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:42:39.10
くっちゃべは草
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:42:50.96
殺伐としたスレにかっさんの新PCが!
      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< バンバン!!
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  購 入 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:42:53.27
かっさん虚言がバレてダンマリwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:42:56.51
>>941
マジレスはやめろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況