X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart669【高田健志】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/05(火) 00:52:22.00
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <ヒューズ中佐....
ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://m.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www60.atwiki.jp/takakengassaku/sp/
用語wiki.         https://www60.atwiki.jp/takakengassaku/sp/pages/23.html

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart668【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504531638/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:53:33.29
狂い4ね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:53:51.71
安全確認完了です🙆
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:54:31.71
KIKKUN-MK-U@MSSP
本日からMSSP武道館ライブの一般販売開始です。
殆どの席は有難い事に完売なのかな?って感じなのですが

MSSP
武道館 10000 完売

キヨ@kiyo_saiore
チケット2分で完売だああああああああああああああああああ!!!

キヨ・レトルト
ヤクルトホール 550×2部構成 2分で完売

加藤純一 @unkochan1234567

9月8日金曜日!
イベントやるので是非来て下さい
241件のリツイート 416件のいいね

加藤純一
新宿ロフトプラスワン 8/13発売開始 150
○ 空席あり △ 残りわずか × 予定枚数終了

9/5現在 全席自由◯

なぜかいいねが-1人になっとるがな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:56:27.33
ちゅちょちぇ?👶
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:56:28.40
高田人クソおるやん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:57:28.20
あー仕事嫌ンゴオオオオ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:57:53.03
速報
高田、すももモデルよりすももが欲しい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:59:11.95
高田今日は人多いな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:00:10.18
交互にチラ見するくらいが1番よくない?
ぶっちゃけ好きな人の配信でも5時間とかやられたら嫌いになるわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:01:41.31
布団がかっさんブースト使ったのに1日で高田に拔かれるのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:01:56.10
>>29
もうくっちゃべ参戦宣言してる梨民代表おるぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:01:59.30
淡々とやってるだけなのにPUBGやるときなんでこんな視聴者数バラつくんだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:02:59.47
かっさんも布団ももこうも梨民を裏切るのか
俺たちには高田だけだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:03:02.00
>>40
視聴者にも用事や都合ってものがあるんだから当然やろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:04:42.81
こいろ ゆうな まこと うきょっきょ(うきょち) エレ子 女の子はみんなソロドンしてる
かっさんはソロドンしてない
かっさん=男

と、思った?
かっさんは嘘ドンしてる
かっさん=オカマ🙍
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:04:47.02
>>46
自分基準で言われても・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:05:15.06
布団「放送がめっちゃ荒れてるwカッサンドラ高田が」

かっさん「アハハ…チョ今からケータイで見るからNGとかしないでくれな」

かっさん「あれ、明日のニコラジって緑さん?」

布団「緑なんか」

かっさん「いや、まっちゃんに言ってなかったけ?明日のニコラジゲストはカッサンドラ高田だよw」
布団「いいねwww」

盲目・梨民・カッサンドラ高田「wwwwwwwwwwwwww」
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:05:24.95
>>29
できるなら画像つきでいってること証明してほしい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:05:51.95
のりおって意外と身長高いよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:05:59.44
>>48
すまん
かっさんリスナーは絡んでこないでくれ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:06:45.96
ちなみにあんぢゅは最近のツイキャスの枠でスマンコとかうんことか下品な事をけっこう言ってたぞ
ニコ生の枠ではあいつは下ネタをスルーするけいこうにあったけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:08:03.93
盲目さんって匿名じゃなかったら他配信リスナー以上に名前でめちゃくちゃ馴れ合うよな
お、〇〇もきたねぇ…とか〇〇4ねとか
全然配信見てないよね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:09:06.80
>>65
選民意識キモいからやめーや
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:10:04.37
もこうの枠のタイトル 「ゲームやるお!」
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:10:09.68
最近ずっと自己満オナニーばっかだよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:14:45.24
先月に比べて深夜梨が過疎ってるよな
お前らまさか私立大なの?
起きてたら国立諦めた感想聞かせてくれ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:14:49.47
>>75
ありがとー高田先生
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:14:54.37
シーモア最終異体でアニマ呼ぶと「全てが私を拒むのか。いいだろう」みたいなこというのめっちゃ良くない?
シーモア参戦したらあれチャットにいれてほしい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:17:14.19
ここはアニメやゲームの話題もオッケーやで
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:17:29.20
>>79
専門卒だけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:19:11.26
まあちゃんこの後ドラクエ配信あるっぽいで〜
始まったらみんなで見ようず

まあちゃん可愛いよまあちゃん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:19:31.93
>>90
俺も専門卒だ
何回か学食食ったとこの大学出身って言ってるけど
たまに嘘だとバレる夢見て飛び起きることある…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:19:48.12
>>93
マジ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:20:06.43
685 : 真性ホギー :2005/06/05(日) 12:54:17 ID:JRiOVoWs
みんなー質問してるのゎ荒らしのジュソイチだぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:20:11.78
配信者pubg欲張りセットどんぞー
加藤・松本連合軍(チーム館山)
https://pubg.me/player/UNKOCHAN893/matches
https://pubg.me/player/futonchan/matches 高田軍より奪還
https://pubg.me/player/kyouchan/matches
https://pubg.me/player/dasoku/matches

高田軍
https://pubg.me/player/takada-kenshi/matches
https://pubg.me/player/sukeice/matches
https://pubg.me/player/Itukin/matches
https://pubg.me/player/sekainonorihito/matches
https://pubg.me/player/kokujind/matches
https://pubg.me/player/BUNBUNMARU/matches
https://pubg.me/player/Ameneco/matches
https://pubg.me/player/Ark2525/matches
https://pubg.me/player/WhyShootingMe/matches (リモーネ先生)
https://pubg.me/player/SUMOMOXqX/matches
https://pubg.me/player/TheBard/matches
https://pubg.me/player/UmezakiCEO/matches (DetonatioN Gaming代表)
https://pubg.me/player/BobSappAim/matches  オーバウォッチで荒し行為報告有、高田で売名予定
https://pubg.me/player/NottinTV/matches
https://pubg.me/player/kuro_suke/matches 

第三勢力
https://pubg.me/player/mokoumokou/matches
https://pubg.me/player/SyokoSyoko/matches
https://pubg.me/player/rnqq/matches  (まこと。)
https://pubg.me/player/Ukyochi/matches
https://pubg.me/player/l96nekol/matches
https://pubg.me/player/koiro5sai/matches
https://pubg.me/player/Arisakaaa/matches
https://pubg.me/player/kuroneko_shi/matches
https://pubg.me/player/tisyaneko/matches
https://pubg.me/player/HyperOTMP/matches (DustelBox)
https://pubg.me/player/ELySioNq/matches
https://pubg.me/player/Stylish_Noob/matches
https://pubg.me/player/surugamonkey/matches DeToNator所属S.Monkey(スルガモンキー) かっさんの師匠疑惑あり
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:20:15.48
>>93
報告ありがとー高田先生
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:21:05.97
FATEZEROおもろかったンゴ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:21:13.58
ありがとー高田先生の元ネタ貼っていい?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:22:29.46
>>107
ステイナイトもみろよー
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:24:00.80
専門でも美容師とか理学療法とか調理とかは専門じゃないとダメだけど大学で学べるのに専門に行くのはただの劣等生かお金がない人じゃない?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:24:33.48
実力主義がどうたらって面白いの?
気になるけど見る気起きん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:25:52.17
>>127
さんきゅー
時間あったら見てみるで
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:26:06.17
頭が悪い奴ほど必死で暗記して大学行った方がいいに決まってるのに妥協する奴の意味がんからん
家から近いとか自分の選択に正当性持たせたいだけのアホじゃん

俺はアホだという自覚あったからこそ必死に勉強して早稲田入ったわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:27:11.91
792435 : ななしのよっしん :2017/09/04(月) 23:56:14 ID: g8JZjFyI+E
自分語り失礼
6ポケ ランキングに上がってたから当時パート5ぐらいまで見てた勢だけどニコ生クソほど興味なくてうんこちゃんの名を再び見たのはアマガミがランキング上がったときだわ
本格的にハマったのは もこうと対戦してた動画がランキング上がったときからかな 結局動画のランキング乗らないとなかなか新規は入ってこないとおもう

俺の痛い自分語り晒さないでくれおー;;
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:27:14.35
>>101
2期微妙やわ
最近きらら系もあんま当たりねーな
あっても2期目とかだし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:27:26.82
ワイの好きなアニメランキングいくで〜

1位 異能バトルは日常系の中で
2位 エロマンガ先生
3位 結城優奈は勇者である
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:27:41.90
ワイは中堅国立おるけど真面目系クズやから楽してばっかで全然楽しないで
高卒とかで頑張ってる人は尊敬する
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:27:42.34

0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:28:31.31
>>140
見て、ヒカルよ って倫理観のMAD
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:28:43.24
深夜のアニメ拳懺悔スレはここですか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:28:55.16
ワイは
1位ギャラクシーエンジェル
2位競女
3位アイマス
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:29:03.97
>>145
兼や
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:30:36.14
>>144
広島やでー
中堅じゃなかったらゴメンお
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:30:58.25
1番好きな漫画が来年アニメ化するけど、なんか不安やなー
アニオリ路線とかやってほしくねぇ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:31:44.31
大学は学部卒まではどうとでもなるからな
阪大ですら院試は学部の勉強しっかりやってれば受かる、ロンダって見下すひともおるけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:32:14.01
>>154
後半の千早の話は個人的に微妙やけど、前半の弱者プロダクションの日常って感じの話はよかったやん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:33:05.72
>>155
ドヤ顔してそう

広島大ふつうに高学歴やで
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:33:32.95
>>163
菊地真?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:34:22.19

0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:35:44.50
ここは公園ですか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:35:58.08
先に竜宮小町が売れてけっこうな人気格差あったのはなんかリアルやね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:37:04.16
>>120
ワイもキモオタだけど日常系アニメの萌え女どもは殺意沸くほど駄目だわ
武田鉄矢演じる刑事に萌えゴミヒロインに人権なんかねぇんだよ馬鹿野郎と怒鳴って欲しい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:37:12.87
>>182
んなやつ興味ねーよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:38:07.03
151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 01:29:21.86
俺の本掲示板への書き込みが梨スレに晒された事あったけど
あの時のこと根に持ってるからな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:39:17.16
好きなアニメランキング
1とある魔術の禁書目録
2とらドラ
3NHKにようこそ
とあるははよ3期やってくれや
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:39:35.49
読むよ読むよ読むよぉここのスレタイ読むよぉ
カッサンカトウジュンイチアイデーナシスレパートロッピャクロクジュウキュウタカダケンシ
あと…あと、スレで高田の話題はするな、スレタイ見ろってスレタイ…………高田健志って…高田健志ですって……
それは…そうなの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:40:30.61
ワイも好きなアニメ貼るで〜wwwwwwww

ダークウィングダック
ヤングジャスティス
スポンジボブ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:40:58.02
そろそろまどマギ続編作ってくんねぇかな
流石に遅すぎる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:41:57.70
>>154
女さんはキモオタよりも異性に排他的だから本家アイマスキャラは一切出てこないんだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:42:38.17
アニメとかエウレカセブンで止まってるわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:43:18.62
>>201
どゆこと
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:44:50.51
>>207
ニャンダーかめん知ってんの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:44:50.75
デルトラクエスト
エリン
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:45:00.24
>>207
コロッケより学級王ヤマザキのがおもしろい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:45:16.69
>>207
ニャンダーかめん糞ワロタ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:45:24.56
>>209
普通に有名やろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:45:34.96
>>207
1がおかしいだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:46:01.40
>>186
多分誠って同姓ならかなり良い奴だよな
桂だの世界だの、悪いのは女だよ
女は絵でも生身でも輪理感みたいな幼手民と同類のペドメンタルのクソしかいねえよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:46:05.95

0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:47:22.53
ニャンダーかめんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:47:26.41

0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:48:29.55

0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:48:31.97
まことは人間味あって、馬鹿だけどそれを隠してなくて、取り繕うことなく、しかもボキャブラリーが人と違って面白いから好き
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:49:48.42

0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:50:16.99
かっさんは人間味あって、馬鹿だけどそれを隠そうとして、取り繕えてなくて、しかもボキャブラリーが人から盗んだ感じで面白いから好き
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:50:32.80

0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:50:37.00
高田「お前面白くねーんだよ」
石川こくじん(お!言葉のプロレス始まるか!)
かっさん「はーい論破しまーす」
石川こくじん「ええええええええ!?🙌🙌」
客席「ええええええええええええ!?🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌」
ワイ「えええええええええ😨😨😨😨😨😨😨」
放送来場者「ええええええええええええ!?🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌」
全米「えええええええええええええええええええええ!?🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌」
地球「ええええええええええええええええ!?🌎🌍🌏🌐」
衛門「いいね 正解 大卒 きたあああああああああ」
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:51:06.21
>>188
じゃあ好きなラジオで自分語りするわ

誠のサイキック青年団
くりぃむしちゅー オールナイトニッポン
小沢昭一の小沢昭一的こころ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:51:18.36
かっさんどら高田健志ってなんのこと?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:53:07.95

0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:53:44.03
俺も知的なものでランキング作ろうと思ったらなんにも浮かばなかったわ
とっさに嘘ついて自分の薄っぺらさごまかせる人ってすごいな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:54:05.52
最近野球つまんねーな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:55:18.25
好きな野球選手
1位中村紀洋
2位松井秀喜
3位松井稼頭央
4位松坂大輔
5位井川慶
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:56:27.17
>>246
やっぱノリさんですわぁ…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:58:16.86
ワイが好きなゲーム実況者
キヨ
高田健志
弟者
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:59:29.66
>>250
なんかバラバラやな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:01:01.83
最強助っ人
カブレラ
ローズ
フランシスコ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:01:03.20
>>250
キヨの実写つべでみたけど思った以上に面白かったよ
2度と見ないけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:01:09.78
なにが!にゃんだー!にゃんだー仮面!!!
クッソ懐かしすぎちゃねら
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:01:58.71
>>258
にゃにがにゃんだーな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:02:50.35
お前ら贔屓どこなの
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:03:04.57
1位水瀬伊織
2位輿水幸子
3位星井美希
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:03:16.65
俺の嫌いなやつ
高田健志
あんぢゅ
糞梨
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:03:25.52
>>263
近鉄
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:03:34.78
俺の嫌いなやつ
高田健志
あんぢゅ
糞梨
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:04:14.06
ワイが好きなやる夫スレランキング
1位やらない夫とやる夫の高校野球
2位彼らは友達が皆無
3位やる夫は召喚されたようです
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:04:45.23
嫌いな教祖
1位かっさん
2位麻原彰晃
3位池田大作
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:05:32.00
ワイの好きなドラクエ
11
4
9
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:07:33.16
1位大室櫻子
2位杉浦綾乃
3位みさきち
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:08:23.52
また逢う日まで逢える時まで
別れのそのわけは話したくない
なぜかさみしいだけ なぜかむなしいだけ
たがいに傷つきすべてをなくすから

カトケン��
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:08:33.10
布団に裏切られたショックで寝れないンゴ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:08:50.72
>>279
カップ麺くう?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:09:53.56
>>284
純梨民はもうここを離れたからね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:10:25.89
ワアの好きなポケモン
ハッサム
ミズゴロウ
ルカリオ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:10:59.69
なんやねんここ
ほんまの無法地帯やん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:11:00.73
>>285
少し太ったところでお前は誰にも見向きもされんのやしええやん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:11:02.52
1位角
2位飛車
3位玉将
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:11:19.59
マック食いてーwwwwマック!
あ〜あ、まじいや、捨てべ食い切れないしwwww
アフリカの子供?知るかよwwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:11:55.52
ランキング大喜利やめろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:12:00.56
>>293
次のくっちゃべで梨とさよならする人いっぱいいるから残り少ない時間すきにレスさせてよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:13:05.56
>>295

桂馬
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:13:15.30
>>301
でも本当は?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:13:25.99
>>302
一切配信見てないから知らん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:13:32.17
>>300
もう見られとるでクソデブ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:14:21.01
1位プリンツオイゲン
2位ろーちゃん
3位加賀
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:14:37.12
ワイの好きな棋士
森内
増田
羽生
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:15:30.48
俺みたいにお前らおちょくりに来てるならまだ分かるが
他の理由でここにいる奴らガイジやろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:15:48.31
ジャスミン
モニーク
山ちゃん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:15:55.91
奥義3 ハジけ祭り
1位 ボボボーボ・ボーボボ
2位 ボボボーボ・ボーボボ
3位 ボボボーボ・ボーボボ
4位 ボボボーボ・ボーボボ
5位 ボボボーボ・ボーボボ
6位 ボボボーボ・ボーボボ
7位 ボボボーボ・ボーボボ
8位 ボボボーボ・ボーボボ
9位 ボボボーボ・ボーボボ
10位 ボボボーボ・ボーボボ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:16:12.40
>>318
ゆるして
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:16:29.60
こうやって梨スレ潰すためにかっさんは配信してないんだぞ
お前ら気を付けろよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:16:38.76
ここの居心地の良さ異常やろなんなん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:17:14.59
まことちゃんの魅力は異常
こんなおにゃのこ見たことないンゴ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:17:18.00
かっさんは本当にくっちゃべまで放送しないんだな

くっちゃべ火消しのフルパワー配信とかみたくねえよ・・・(泣)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:17:41.62
初戦DUOでドン勝きたああああ
まっさああああんー
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:18:01.78
>>319
臭えのは変わりねえだろクソデブ
電車乗んなよてめえ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:18:09.34
1位ぼくなつ
2位魔女の家
3位栄冠ナイン
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:18:35.56
>>335
動物園EX俺も好きやな


情けない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:19:01.79
好きなうんち
1位バナナうんち
2位コロコロうんち
3位下痢
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:19:27.09
高田のフリゲ配信ハズレなかった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:21:04.91
>>342
引きこもりニートならそもそも周りの目気にしなくていいじゃねえかよバカがよ
いいから黙ってカップ麺貪り食ってもっと肥えろクソデブ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:21:05.69
1位高田健志
2位司忍
3位伊藤リオン
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:22:03.07
>>348
もこうアニメの声優の仕事決まったんか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:23:18.35
>>361
もこ松ってなんやねん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:24:09.09
オクレイマンキモすぎ死ねオクレイマンキモすぎ死ねオクレイマンキモすぎ死ねオクレイマンキモすぎ死ねオクレイマンキモすぎ死ねオクレイマンキモすぎ死ねオクレイマンキモすぎ死ねオクレイマンキモすぎ死ねオクレイマンキモすぎ死ねオクレイマンキモすぎ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:24:57.66
スネ吉兄さん
神成さん
ジャイアンのとーちゃん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:25:24.63
>>365
まともに話聞いて損したわ
はよ寝ろガイジ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:26:24.28
加藤純一「AV女優に何も言われたくねーんだけど、才能ねーから人前で裸になって金稼いでる奴に悪口言われたくないんですけど、文句があるんだったらまともな職に就いてくれませんかぁ?

AV女優なんか税金納めてねーだろ?お前ら、公共のアレ使うんじゃねーぞとか俺本気で思っちゃうんだけど

30,40になったらどうするんだろうなー?

俺はちなみに65歳まで必ず職は安定してるし、厚生年金もしっかり払い込む予定でいるのでw」

ニコ動切り抜きsm31330910
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:26:28.52
かっさんガチ新参の俺が面白かったと思う配信
1位アマガミ
ワイがかっさんを知った実況
4日ごとの配信が待ちどおしかったのを覚えている
2位ビヨンド
ふつーにシナリオが面白かった

あとは無し
モンファも糞つまらんやったしポケモンも長くて飽きる。VIPとか何が面白いねん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:26:40.70
エア本さん
石川の後ろ
ゆでたまご
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:27:16.74
>>375
謙虚さと一般常識も足らない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:27:40.90
このスレもう下火だね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:27:56.54
>>378
足らないwwwwwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:28:26.54
1位タワーブリッジ
2位テキサスクローバーホールド
3位ベルリンの赤い雨
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:29:02.13
オクレイマン

好きなものはうんこちゃんの糞池沼盲目、腕力に頼った戦法で運良く大陸の代表になるも地力がないので瞬殺(笑)されたザコ
その後の大会で実績を残す実力がない事を悟ったのか速攻で他界
Aランクすらマグレの糞ザコ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:29:33.37
水平線上の陰謀
世紀末の魔術師
ベイカー街の亡霊
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:30:32.00
>>389
いいね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:31:05.77
便利な言い訳ランキング

1位 なんか違げぇんだよなぁ
2位 試しに◯◯やってみるわっ!試しにな
3位 横◯緑もやってるからいいだろ!文句あんなら横山◯に言えよ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:31:13.57
>>389
大卒
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:31:33.11
へー これがセンスあるスレなんだぁ^^
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:32:32.26
>>400
飯食ったか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:33:03.94
1位おんぷちゃん
2位ぽっぷ
3位はづきちゃん
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:34:04.67
俺の好きなかっさん戦
1位反省枠キレッキレ議長戦
2位超会議戦
3位小池戦
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:34:34.87
ポテイトコーラポテイトコーラポテイトコーラ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:34:49.61
>>407
ちゃちゃっと食えや
いちいちトロいなクソデブ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:35:25.52
>>414
あんぢゅ戦は哀れすぎてランキング外です
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:35:30.84
くろちゃん放置されたまま5時間経ちそうなんだけど;;
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:36:26.95
>>418
結局食うのか?
だからクソデブなんだよこのクソデブ
そうやって肥えて早死にしてかーちゃん楽にしてやれ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:37:20.91
ミス東大候補なんj民かよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:38:11.72
1位ガッパー稲吉
2位イケメンハウスのニラ
3位weekくん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:39:51.05
ぽまえら高田健志とまことのコラボ見たくないですか!?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:40:00.76
もう一度聴きたいかっさんの大声

1位 ベロベロバァ😝
2位 てんめぇくぅぬぅぉおやろおおおおおおおお!フフッ
3位 イ〜〜〜シャバダドゥーーー!フフッ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:40:09.10
>>438
おもしろい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:40:38.41
メタルギア5って面白い?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:40:53.84
近所の寿司屋でよく頼むネタ
1位まぐろ
2位はまち
3位げそ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:41:05.07
>>446
俺は
深夜梨
夕梨
早朝梨 かな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:43:19.66
1位超会議
2位ファミマサンド論争
3位頬骨ウォッチング
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:43:21.47
堅あげポテトのじゃがバターうますぎやろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:43:40.02
ところで自己愛性人格障害の人って謝るタイミングとか状況が独特なんだってな
なんでも自分が悪くないと思ってるときにはすぐに謝って、本当に悪いと思ってるときには絶対に謝らないらしい
何故かというと、自分が悪くない状況で謝れば譲歩が出来る謙虚な人間だと見なされ、自分の株が上がるのに対して
本当に自分が悪いと思ってる状況で謝っても株が上がらないどころか、自分の非や欠点を認めることになる
だから自己愛は自分が悪いと思ったときには絶対謝らない

かっさんがなんかあったとき申し訳なさそうにしてるのは自分を良く見せるため
高田との一件みたいに自分が悪者に成りそうなときは悪びれず徹底的に責任転嫁して他者を悪者に仕立て上げようとする
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:43:47.91
>>457
そう思うならお前が終わらせろよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:44:43.70
西村博之に言論で勝てるわけないし相性悪いよね、かっさん
久保田とか野田とかはいじれるけどかっさんはなんかイマイチいじりにくいから尚更
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:45:08.59
1位
ぜったいかっさんが麦わら一味にいたらぶっ飛ばされてるわw
ルフィ「こいつ つまんねえ ぶん殴っていいか?」
ナミ「いいわよ こんなうじうじした奴うちにいらない いっそのこと海に捨てたら?」

ルフィ「おいかっさん、お前いらねぇから消えろ」
ゾロ「出ていかねぇと....」チャキ
かっさん「ウワアアアアア」
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:45:34.42
やっぱり「高田健志」なんだよなぁ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:45:42.76
2位
本田「じゃあわかりました、ここで私が論破します
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
あの主観と、、、主観ってあるじゃないですか、面白いとか楽しい気持ちいい
主観的データ他人と共有するときに一番用いて必要なものっていうのは数字なんですよ、本当に
くだらないバカの主観より世の中皆の数字、これが本当の真理なんですね」

卯月「未央ちゃん、、、未央ちゃん、、、」
凛 「ガチになってるよ、ガチになっちゃってるよ?誰か止めて 誰か止めて?」

本田「例えばテレビで視聴率とってる番組と、視聴率とってない番組があって」
卯月「未央ちゃん、、、未央ちゃん、、、」
本田「どっちが面白いかと聞かれた時に数字とってるひとが一番おもしろんです」
卯月「未央ちゃん、、、未央ちゃん、、、」
本田「これはバンナムの社員もわかってるんです、
なので私の出番がこんだけ増えてしぶりんは呼ばれてないんです」
凛 「めっちゃ効くやん・・・」
卯月「未央ちゃん、、、未央ちゃん!!!」
本田「これが事実なんです、どうでしょうか国民の皆さん!!」
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:46:11.33
3位
ちょっWWWWWWWWWWWW寝るの遅すぎWWWWWWWWWWWW赤座あかりちゃんはいつも9時に寝てるぞWWWWWWWWWWWW少しは見習えWWWWWWWWWWWW
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:46:13.87
かっさん激寒発言

1ねもうすちゃんねるまじで
2一発でいいわけ俺たちは
3右ストレートでぶっぱなしてやるか
4やるお!?
5セイー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:46:21.11
>>465
純のモンファーは神、あれは見てないとかwみたいな煽り受けてみたらそれほどじゃなくて拍子抜け
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:48:03.44
ワイの好きなおにぎり
1位鮭いくら
2位海老マヨ
3位和風ツナマヨ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:49:01.61
レオモン
1位ドラクエ8
2位青鬼
3位該当なし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:49:22.86
誰か頑張ってかっさんで麦らぁコピペ作って欲しい
おれにはそのセンスがない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:51:54.38
一見綺麗な字ランキングに見えるがこのランニングの意味を知ってる奴なら「あ、これクズランキングだ」と気づくランキング

1位 純
2位 緑
3位 森
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:52:14.65
>>http://www.ni covideo.jp/watch/  sm18945444
【運慶のお言葉】
岐阜は漆塗るところ。
ニコ生の社会は配信者と言えばまきのとうんk。

【新参チェックワード】
まきの、囲炉裏

【感想】「初見、あなたが○○ですか、はい○○です」のテンポのよさ異常。

【今日の一言】皆さん回答することを避けているようですが、ソクラテスをご存知でしょうか?無知の知です。うんこちゃんを知るということは自分が知らないということを自覚することから始まるのです。
まずは間違えてもいい、うんこちゃんクイズ参加することから始めてみませんか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:52:20.15
>>484
ドラクエ8リアルタイムで見てないのもったいねぇぞ
高田健志ダルシム矢野祭りやったで
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:52:57.87
クッソイラつく文字ランキング
1位加藤純一
2位やめべ
3位〇〇だおー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:53:32.06
好きなやる夫スレ

1位フューラー
2位テレジア
3位赤い皇帝
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:53:56.82
ニコラジ大物ランキング
一位 小林幸子
二位 松崎しげる
三位 堀江貴文
四位 亀田興毅
五位 加藤一二三
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:54:42.42
梨の朝4時半から7時くらいの最底辺感すき
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:55:41.84
かっさんMAD製作者のみんなには申し訳ないんだけど
8月MADゴミしかなくね?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:58:07.39
緑「おっぱい! おっぱいっ!!!!」
ひたすら巨乳を問答無用で揉んでみた
http://video.fc2.com/a/content/20110912quPJcG0g/

宗教勧誘の女を強姦
http://video.fc2.com/a/content/20110902CNRhXVE2/

射精後亀頭責め004
http://video.fc2.com/a/content/20151020HH62dWvX/

ヘイ!彼女 パンツのしみ見せてよ! 2
http://video.fc2.com/ja/a/content/201104124u2xPf5u/
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:58:16.90
>>502
今半年ぶりぐらいにMAD欄見たわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:58:35.57
1位高田健志って知ってる?
2位MSSPと原爆
3位色の無い友人
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:00:13.75
健ちゃん1600人きててすげー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:00:48.22
>>476
後の人が見てしょーもない・見ているだけで恥ずかしいものなら
それにリアタイで喜んでいた奴も同じようにしょーもない・恥ずかしい連中な訳で
当時とか何言い出すんだ
0522Tの名前だすな ◆rstLutl.7A
垢版 |
2017/09/05(火) 03:01:29.42
本日のルール

03:00〜05:00 Tの話題OK
05:00〜09:00 Tの話題NG
09:00〜17:00 Tの話題OK
17:00〜24:00 Tの話題NG

公平に誰からも不満の声が上がらないようにスケ(スケジュール)組んだ

これを守ることによりお互い(在来・外来)全てに平等なスレとなる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:02:10.78
>>521
当時も多分1歩引いたところから見たらつまらないことやってたんだろうけど
とりあえず勢いで誤魔化せるくらいの流れはあったよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:02:51.83
ニコ生すげー萎えるわ、追い出すくらいならいちいちアリーナとか立ち見ABあたりに入れるな
座席制度ほんとゴミ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:03:11.55
>>528
これ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:03:42.07
>>522
あくまで今日限りかよ
やさしいな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:04:11.33
>>532
スレ遡って見てみろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:04:57.95
>>522
Tって館山のこと?
じゃあ館山出身の2人のことは話題に出さんわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:05:16.88
好きなクッキー☆キャラ

1位高田健志
2位YMN姉貴
3位ICG姉貴
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:06:12.75
>>522
お前もう来ないでいいぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:06:27.48
は?高田が放送してるのに来ないってどういうことすももん
すももんは高田を捨てないと思ってたのに見損なったわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:07:05.60
ルール

00:00〜23:59 高田健志の話題OK

03:00〜05:00 加藤純一の話題OK
05:00〜09:00 加藤純一の話題NG
09:00〜17:00 加藤純一の話題OK
17:00〜24:00 加藤純一の話題NG

公平に誰からも不満の声が上がらないようにスケ(スケジュール)組んだ

これを守ることによりお互い(在来・外来)全てに平等なスレとなる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:07:57.71
>>546
いいね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:08:00.59
>>543
はっきりとソロドン取るまでって書いてあるのに来たらヒくわ
多分そういう用途でタイトルに入れてるんだろうけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:08:09.87
>>543
新たな寄生先探してるだけだろ
大方DMで狂いからなんかきたんじゃね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:08:47.57
>>549
前ならコメだけでもしにきてたんだよなぁ
すももんにも捨てられたか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:08:50.16
>>546
正解
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:11:27.60
>>553
よくみたらすももコメしてたわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:12:09.52
やっぱり「高田健志」なんだよなぁ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:12:33.86
【悲報】すもも、いつも遅くても1時までなのに3時からスクアッドを始める

健ちゃん捨てられちゃった・・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:13:29.72
すもももしかしてワンチャンオフパコ狙いか
あの顔で・・・
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:14:09.21
1位西成のスピードスター
2位西成の名探偵
3位西成のヴォルデモート
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:14:55.52
>>566
YouTube@2ch掲示板

YouTube , Google Video , GyaO, ニコニコ動画等の動画に関する話題を扱う板です。
またストリーミング全般の話題についてもこの板でどうぞ。
● 実況は禁止です。実況は実況板へ。
 ・実況ヘッドライン
 ・レスの量に関係無く、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込む事は実況に当たります。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:15:56.54
1位どんもー
2位すべるんやー
3位ぉめん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:16:26.28
やっぱり「高田健志」なんだよなぁ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:16:26.69
すももスクアッドルール

男:深夜1時まで
女:いつでもOK!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:16:48.94
>>577
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:16:58.57
>>577
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:17:06.59
>>577
そらオフパコよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:17:21.41
96猫って顔どうなの
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:17:26.10
>>577
なお顔
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:18:05.26
ブサ面童貞が女生主に数字のために利用される図にしか見えない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:19:29.07
ホモだから女好きじゃないよ、むしろすももんは女だから
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:19:36.15
96猫って沢城みゆきに声似てるよね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:19:48.47
すももとかいう頭かっさんの話するなら寝るわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:20:40.79
【朗報】すもも、いつもキャラ裸なのに服を着るwwwwwww

どんだけ露骨なん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:21:06.11
すもも96猫にゃおまことで始まった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:21:38.16
すもも死ねや
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:21:40.98
すもも無言やんwwwwwww
童貞に女3人相手はきついかwwwwwwwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:21:50.85
すもも

マジでコラボガイジやんけ!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:22:43.18
つーかまじでなんですももんこの時間にやってんの?
いっつもやってないじゃん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:23:23.32
>>608
そら女よ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:24:00.06
ゲーム内ことしか喋れないすももん;;
女慣れしてないのがばれちゃう;;
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:24:05.84
ふつーにすももいらないんだけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:24:27.97
キャピキャピボイスの中に混じるすももの気色悪い笑い声いらんわー
なぜこいろじゃないのか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:24:32.27
すもも帰れや
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:24:50.61
こいろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:24:54.91
やっぱり「高田健志」なんだよなぁ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:25:32.53
すもものスクアッド経緯

コメントで視聴者がすももん寝ないなら入って!

すもも:入れます!

96猫:しょうがなく入れる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:25:48.25
俺のにゃおを取りやがってすももゆるせーねよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:25:50.23
すももなんで自分から破滅しようとするん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:26:04.73
>>630
視聴者が言っただけで入ったのかよこいつ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:26:22.37
>>632
なんかどっかにも自分で自滅していく頬骨いたよな・・・

あっ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:26:40.02
すももおじさん・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:27:35.05
高田の枠で報告しすぎwww
高田イライラしてるぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:28:10.57
>>633
すもも :(視聴者言え!視聴者言え!)

コメントで視聴者がすももん寝ないなら入って!

すもも:入れます!

96猫:しょうがなく入れる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:28:17.33
女性歌い手の頂点96猫と女性配信者の頂点まことが一緒に配信してる方が俺には衝撃だわ
さらにそこに割って入るすももに衝撃だわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:29:15.75
たっさあああああああああああん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:29:17.23
>>640
やばいなこいつ
視聴者伝書鳩使って行動するってどこかの誰かさんみたいだねぇ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:29:54.45
高田の放送すももコメントで荒れてて
カッサンドラ高田が「すももすももうぜえ」って言っただけで黙るの草
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:30:39.18
正直96猫の声めっちゃ好き
顔は知らん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:30:55.18
すもも掘りたい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:31:12.07
すももんどうしたんだ;;
みんゴル強制キャンセルは大目に見るとしても流石にこれは・・・
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:32:04.30
女:へたくそや!wwへやくそや!ww
女2、3:wwww
すもも:フッヒヒヒ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:32:50.71
これですももんが女性恐怖症になってますます健ちゃんに心酔するよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:32:55.76
マジで声沢城みゆきやん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:33:12.76
>>672
そうだとしたらまじで軽蔑するわ
気持ち悪すぎ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:34:13.57
すももん呼びしてるやつなんかすもも視聴者だろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:35:50.66
>>686
口曲がってるやつは性悪、悪口よく言うって昔よくいわれたなぁ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:36:16.26
すももんハゲとるやんけぇ!?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:36:39.87
すももおじさーn
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:36:47.60
>>692
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:37:08.48
>>683
おうちなみに96猫のフォロワー数は115万人な
元ニコ生チャンピオン現インターネットヒーローのかっさんは7万だけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:37:09.61
すももんじゃなくてすもおじって呼べや
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:37:33.51
96猫調べなければ良かった…
あのサムネのイメージのままで止めとくべきやったわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:38:12.28
扉でわちゃわちゃしながら
女3人:うりゃうりゃ!うりゃ!
すももん:うりゃ!

それは絡み方違うぞすももん!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:38:18.83
>>701
うちの大将よくそれでヒーローとか言ってるな…
ヘタしたら96猫の方がリアルに不登校の中高生とか救ってるんじゃないのかってくらいだな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:38:43.40
96猫のニコ生のコミュは78万人
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:39:02.91
>>708
ぶりっこすももんかわいいんだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:39:53.10
すっさんー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:41:23.53
もこうYouTubeで普通にサングラス無しの顔晒しててわろたわ 本当にフグみてえな顔してんな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:41:50.13
声優みたいな声やな草96猫
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:42:05.82
>>738
それならこいろを見てみろ
同じ系統
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:42:21.09
>>738
わいも梨スレでまことまこと言われてたから昨日見に行ってハマったわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:42:36.68
女3人相手ならおぐらじゃろがい!
そう思うんですよ、えぇ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:42:45.70
ドン勝とれたらデュオしましょう!って6時間待たされてるくろすけさん・・・
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:44:09.19
>>748
まーーーーたくろすけの自己中キルPUBG見せられるの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:46:00.21
高田
キヨが武道館でイベント?
ふーん、「まだ武道館」なんだ…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:46:24.85
カッサンドラどこの放送いるの
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:46:41.32
かっさんんんんんんんんんんドラ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:46:53.96
うまいだけのおっさんとか需要ないだろ・・・
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:47:01.41
まことの放送にかさんどらきたぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:47:17.36
>>764
すももの特徴
・視聴者伝書鳩使って行動
・乙女
・吃音

ん・・・?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:47:18.15
>>769
2秒で消えた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:48:23.14
まことどこで配信してんの
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:49:00.30
黒猫の放送にカッサンドラきたぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:49:02.86
おぐらんとこにもきたぞwwwwwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:49:47.09
おぐら「連投がはやすぎてNGにいれられねぇ!ちくしょー!たすけてー!」
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:50:20.27
お前らの報告見てカッサンドラ見に行ってんのにどこもすぐ死んでるやん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:51:33.92
>>795
しないとみせかけて連投が止まった瞬間にNGする策士だった模様
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:51:39.36
すもも許さないからな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:52:00.75
カッサンドラは何度でも蘇る
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:52:06.47
カッサンドラって誰や かっさんのサブ垢か?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:52:25.80
>>787
397
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:52:33.75
とりあえず今日ですももはかっさんの次くらいに標的になりそう
役満やろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:53:02.07
すももさーん
気色悪い声は我慢するんでせめてドン勝してくれません??
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:53:06.38
カサンドラ症候群とは、発達障害者への報われない支援の毎日から、精神的苦悩や 疲弊が大きくなりすぎて、パートナー自身が精神的にサポートが必要になる状態のこと です
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:54:03.34
>>810
はげた気持ち悪い声したブサ面が女生主に手出したら叩かれるだろ?
そういうことよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:54:06.82
すももかっさん以外のかっさん関連の地雷踏んで行って草
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:54:48.17
>>819
これ
許さんぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:55:14.96
96猫好きだったからまじですもも気持ちわりいわ
コメは我慢してたけどわざわざいつもゲームしてない時間に入ってくるなハゲ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:55:54.27
>>820
地雷というか
高田、布団(一方的)、まこと
梨スレの好物ばかり弄っていくのがおもしろい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:55:57.25
はげたおっさんがまことに絡むなくそがマジで最悪だわあいつ
同じハゲなすびとずっとduoやってろgm
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:56:09.88
>>827
正しくいじってくれるならいいよ
すももみたいに気色悪い声あげるだけならいらん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:56:43.57
>>827
そりゃな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:57:09.47
>>838
ok
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:57:10.17
すももってやつ、生理的に無理な顔と声なんだけど
お前ら分かる?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:57:39.80
>>831
YouTubeコメにまでかっさんやら梨民って単語出てるぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:57:44.97
認めたくないが
カッサンドラは梨民やろうな多分
これは流石に盲目ではないやろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:58:21.27
こくじん「あらしきたぁ・・・あのさぁ、これしらないんだわ、NGのしかた・・・おしえて・・・」

かわいいんだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:58:40.95
ちょっとくるの遅れたのでカッサンドラをどなたか教えてはくれませんか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:58:44.43
>>854
すももよりかわいい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:59:02.83
すもも
ハゲ
メガネ
29でおっさん顔
声がキモい
ダイエット中の小太り
実家ニート

役満です
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:59:06.93
こくじん視聴者:どうせコメみないしな

クールすぎないか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:59:37.09
こくじんスタッフいねえのかw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:59:50.20
>>866
分け隔てろよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:59:53.70
カッサンドラ完全梨じゃねぇか
寒いよお前
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:00:31.13
NGできない、うごいちゃうんだって!なにこれぇ・・・
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:01:07.79
プンレクはニコ生と違って荒らしいないとか言ってたけど荒らしいないだけで荒らそうと思ったらニコ生よりザルじゃねえか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:01:11.48
838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/05(火) 03:56:42.40
カッサンドラこくじんも盛り上げてやれ


844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/05(火) 03:57:09.47
>>838
ok



これちゃうんか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:01:17.94
梨にもガチで寒いやついるんやな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:01:41.81
>>883
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:01:44.87
>>883
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:01:53.56
かっさんが何しても盲目になる気はしないけどこんな恥ずかしいガチ恋が自陣にいると居たたまれない気分になる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:02:25.45
>>889
梨民はまこととのりお先生にガチ恋だぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:02:26.95
こくじん何年間放送してきたんだよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:03:10.91
こくじん面白いな
高田も面白くないしこれからこくじん見るわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:03:21.49
>>883
必殺仕事人かな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:03:55.47
俺は黒恋勢
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:05:04.47
こくじんコメ稼ぎやめろって言われてて笑う
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:06:31.76
>>916
でもまこと好きじゃんお前
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:07:05.33
まことがどうとかうきょちがどうとかネタだと今まで思ってたけどガチなのが紛れてたんやなって……
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:07:05.95
俺はうきょちの声が好き
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:07:14.95
すももまだなじめてねえのかよ
どんだけ童貞なんだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:07:33.03
>>921
歌い手じゃねえかくたばれ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:08:28.99
838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/05(火) 03:56:42.40
カッサンドラこくじんも盛り上げてやれ


844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/05(火) 03:57:09.47
>>838
ok



この後こくじんの放送をカッサンドラが荒らす
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:08:29.28
早くもこうとpubgやんねえと寂しがって死ぬぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:09:18.86
すももどんだけ女とやりたいんだ
ギンギンで寝れないのか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:10:09.97
マジで言うとかっさんと高田のPUBGはみたい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:10:14.79
まことのゲロをアイスにかけて食べたい
いやまことのゲロをアイスにして食べたい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:10:21.71
>>939
はっや
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:11:41.22
こくじんガチ恋勢多いな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:14:17.84
>>951
もう一回抜くわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:16:47.47
まことの身長165くらいって典之が言ってたな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:17:08.36
まことで4回、抜いてきた
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:17:21.78
>>956
女生主と絡むって相当リスク高いよな
イケメンとかならともかくよぉ
いやブサイクのほうが信者的にはいいのか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:18:04.35
なあ今日寒くないか布団かぶってねれるわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:19:23.94
>>971
梨民って優しいのな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:20:18.13
>>975
すももってプライドも高いからなかなか視聴者とせんよ
あとあの顔と声で女は近寄ってこない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:20:20.24
>>977
いーーーや悪いぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:21:08.93
96猫は他二人を妹分っぽくみてるからすももが入ってきたの内心嫌がってそう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:21:11.30
かっさん本人説は草
だから機嫌よかったんだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:21:40.39
>>984
それまじで気色悪い
知ってるか?あの顔あの声で29歳なんだぜすももって
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:21:43.50
速報
久保田チャンネルBAN
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:23:05.48
>>991
マジやんけ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:24:02.20
>>997
視聴者とはほとんどしない
視聴者から最近しないねって言われても無視
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:24:24.27
>>997
いつでもできるからね〜って言ってあいつしないよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 32分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況