X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart618【かっさん】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/28(月) 05:31:41.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ここを高田健志のスレとす!
ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ



■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://m.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart617【かっさん】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503847140/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:33:17.70
やあ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:33:47.69
KIKKUN-MK-U@MSSP
本日からMSSP武道館ライブの一般販売開始です。
殆どの席は有難い事に完売なのかな?って感じなのですが

MSSP
武道館 10000 完売

キヨ@kiyo_saiore
チケット2分で完売だああああああああああああああああああ!!!

キヨ・レトルト
ヤクルトホール 550×2部構成 2分で完売

加藤純一
新宿ロフトプラスワン 150 ◯空席
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:34:07.27
くっちゃべ行こうかなぁ...
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:34:34.78
https://youtu.be/LCZlKmrfcOA?t=10m55s

加藤「俺飯田さんから聞いた事も言うけど、俺かばう気ないから全然ね。
    なんかそのーお前から来た内容がちょっと脚色入ってるって言われたからぁー、
    なんだ嘘じゃんって思って俺は。意図的にやってんじゃんコイツって思っちゃったの」
高田「うん」
加藤「それは別に変えてないの?そのテクサから来た内容をそのまま俺に伝えて来たの?」
高田「そのどの...フフフッちょちょ...すか?」
飯田「いやだってMCとかって聞くと脚色だって思うじゃないですか」
高田「あーそういうこと」
飯田「ね?」
加藤「ちがっ、いや読むよ読むよ読むよ高田から来たLINE読むよ!超会議に関しては超野球ブースに行くのは…………NGですって…公表NGですって……」
高田「うん」
かっさん「それは…そうなの?」(意味不明)
高田「…」
かっさん「公表NGなら意味ないじゃんって思ったの!」←脚色の話からすり替え

MC云々→高田が脚色してた!→該当箇所読み上げ→公表NGで詰まる→公表NGは意味ない!(話すり替える)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:34:59.32
はいどんもー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:35:00.68
高田はもこうにもMCで無くリポーターと伝えてたとかっさん自らが証言
https://youtu.be/LCZlKmrfcOA?t=1m

かっさん「その時(高田もこう加藤で仕事について話した時)にその人(もこう)も高田さんは言ってましたって言ってたよ」
高田「・・・ん?」
かっさん「高田さんは『メインで2人で〜来た人達にちょっとインタビューとかするしれないよ』って・・・だからお前は知ってるわけじゃん」
かっさん「嘘つかないで欲しいんだよね、なんでリポーターって知ってたの?」
高田「だからリポーターって言ったじゃん」
かっさん「もこうもお前はそう言ってたって言ってたよ」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:35:52.32
>>11
急にどうした?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:36:20.34
sm27123842
15:00〜

あかりん:(コメントを見て)えっ慶応大って慶応大経済?
かっさん:いやっ違います…それは嘘ついてました俺が か、かっこいいかなと思って
高田健志:ハッハッハッハハッハ かっこ悪いわ
かっさん:かっこいいかなと思って嘘ついてましたすいません
あかりん:いやいや、全然いいんですよ全然
あかりん:慶応医学部…
かっさん:なんか噂が1人歩きしていってる
あかりん:はぁ…
高田健志:なんかあかりさんも、なんかあれですよね医療系の資格持ってますよね?
あかりん:あぁそう薬剤師
かっさん:おっ!!スゲェ・・・アッマッチョット私仕事は言ってないですけど病院で勤めてるんで普段
あかりん:うーー!
高田健志:めっちゃ意見合うじゃん二人
かっさん:イヤッもうホントに昨日も普通にがっつり働いて
あかりん:えー何やってんですか?
かっさん:イヤッチョット普通にまぁソレェホッ視聴者に言ってないんで
あかりん:あーあーあーエー!
かっさん:すごーいなんかめっちゃシンパシー・・・
あかりん:ドクターですか?
かっさん:イヤッ全然ドクターとかじゃないんですけど
あかりん:すご〜い
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:36:59.12
今日のゲストはフルーツポンチか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:40:30.39
ニコラジ
08/25金曜日来場数5,715 コメ数1,784
08/24木曜日来場数8,196 コメ数12,586
08/23水曜日来場数9,504 コメ数11,700
08/22火曜日来場数10,194 コメ数14,061
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:45:35.00
かっさん24時間テレビでないん?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:47:27.54
高田健志ってなんであんな嫌われてんの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:48:43.61
>>21
なにが言いたいの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:49:20.02
>>25
かっさんおわりやなって
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:49:29.07
VIPクリアした?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:50:14.56
かっさん今年でニコラジ降板っぽいね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:50:45.60
>>26
はあ?んなわけねえだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:52:30.93
>>29
それは…そうなの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:52:40.25
一万人しか集まんないとか終わりだな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:52:58.60
>>29
いやー終わりっすわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:55:33.45
>>33
あのさキミって焼肉屋行ったことある?ちなみに食べ放題とかじゃなく
ちゃんとした焼肉屋の話ね

まさかいきなりカルビ次もカルビそしてまたカルビ焼きそうな思考してるよね
まずはおしぼり・紙エプロン・飲み物・サラダ・タン塩・・・
って続くわけ?分かる?
ずーっと100点目指すバカどこにいるんだろ(笑)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:56:37.41
>>35
うわ!びっくりした
8千なら8千人てちゃんと書いてくれよ
8千万人かと思ったわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:57:01.93
>>37
実家が焼肉屋なのでセイー✋
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:57:29.64
今回のは100点中2点
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:58:03.29
なんでだろ〜なんでだろ〜

ななな なんでだろ〜

高田健志が放送してないと
加藤sageの書き込みばっかなの
なんでだろ〜 なんでだろ〜
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:59:20.12
高田健志って奴目障りだし潰すか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:01:04.67
イェイェイ高田
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:01:33.93
番組に配信被せることネタっぽく注意されたのに開き直るやつが気に入られてるのか
山田は優しいんだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:04:06.39
配信者としては数字がすべて
数字を持ってない高田健志は悪
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:05:45.48
おはようニート達
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:05:59.35
高田ハムエッグ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:10:04.69
ニート煽りまじでウザいからやめろや
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:10:51.71
ニートイライラでワロタw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:12:11.64
イベルト、ユーザー記者はクビにしても良いけど
ニコラジだけはクビにしないでください!お願いします!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:12:26.33
マリオって需要あんの?無理矢理楽しいって思い込んでないか?
36時間やるくらいなら車以外で旅行行って観光しながら配信とかのほうが面白いし満たされるんじゃないの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:16:59.20
フルポンに期待て
あいつらトーク力ないことで有名やろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:17:07.94
>>69
健志!?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:19:18.93
フルポン好きとかピラメキーノ世代のキッズかな?wwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:20:13.47
>>69
村上健二な
にわかはしね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:21:32.76
ピラメキーノって何?キッズなの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:27:15.42
あんぢゅエロい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:28:22.09
>>82
いやぁ今年の夏は小悪魔布団ちゃんに振り回されましたねぇ!
時間稼ぎのVIPマリオ中も船が転覆とかかっさん気になって仕方なかったんじゃないかな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:28:33.18
健二と健志の違いがわからない梨民こそ真の盲目だったのか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:28:38.29
今日高田くそおもしれぇ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:29:44.22
昨日のイベルトどうだった?
俺のことどう思うって聞いてた?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:29:56.31
>>85
読みはケンジだけど字は健志だぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:30:30.23
高田惜しい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:31:05.54
村上健志(むらかみけんじ)

あっ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:32:50.02
メニーメニー大事件
どんなむちゃぶりも
(メニーメニー!)
マニーマニー alright!
解決ですわね(マニー!)
世界の中心で金をさけんだら
明日の今頃には
もうウィンブルドン(Fu! Fu!)
ファニーファニー猛打賞
笑顔の毎日(ファニーファニー!)
パーティパーティ all night!
未成年ですわね…(パーティ!)
型破り空振りなんのその
陽気で and 狂気で
目が回るような速度のタイフーン
ハレ 時々 てーきゅう!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:33:23.89
今年の8月でドラクエ11というビッグタイトルで新規呼び込んで9月のくっちゃべで集金する

完璧だ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:34:31.67
>>106
俺も少数かもしれないが高田さんの声が生理的に受け付けないわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:34:52.86
>>106
俺みたいなやつかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:35:31.03
>>95
盲目が名前gmだなとか空気読まずに大量に書き込んで気まずくさせそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:37:12.37
かっさんアシスタントやめるまでに一度でいいから高田をニコラジのゲストに呼んでくれ
単純に興味がある
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:37:45.54
単純に呼ばれるほど人気ないからなぁ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:38:52.89
高田が面白いって今までどんな人生歩んできたんだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:41:02.16
かっさん「マジで俺好きでテレビで観てよく笑ってました」
フルポ「嬉しいですちなみにどんなネタが好きですか?」
かっさん「それはですねフフッまぁいろいろ...ありますよ!フフッ」
フルポ「...」
やまだ「...」
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:41:21.31
>>122
慶應医学部(笑)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:41:45.29
友達に高田健志って面白い配信者がいるよって紹介したら後日そいつから2度と訳わからん奴紹介してくるなって言われたから縁切った
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:41:55.21
小学校で勉強して
中学校でも勉強して
高校でも勉強して
大学でも勉強していい会社に入って
梨民になる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:41:57.11
今日はNG覚悟で健志!?をめちゃくちゃ打つわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:42:28.61
>>134
最高やん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:42:50.03
>>133
賢いわ
お前の友人だった人
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:43:11.94
>>133
すぐ絶縁とかかっさんかよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:43:44.87
どんな人生歩んできたか問われて学歴を答える狂いすこ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:44:49.94
辛うじて学歴あっても中身がない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:45:45.28
あ〜あ 人生が5回くらいあったらいいのになあ!
そしたらあたし、5回とも違う街で生まれて
5回とも違うものをお腹いっぱい食べて、5回とも違う仕事して…
それで5回とも…梨民になる🙋
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:47:06.49
ボンバヘ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:47:33.16
かっさんつまらんけど高田もつまらんやん
梨民は分かっても狂いになる意味はわかんね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:48:23.86
健志の面白さがわからないって冗談抜きに頭いかれてるだろ
イチローを見て野球下手だと思うか?
太宰治を読んで日本語下手だと思うか?
ボンジョビを聴いてイカしてないと思うか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:48:53.38
新配信者pubg欲張りセットどんぞー

加藤軍
https://pubg.me/player/UNKOCHAN893/matches
https://pubg.me/player/mokoumokou/matches

高田軍
https://pubg.me/player/takada-kenshi/matches
https://pubg.me/player/futonchan/matches
https://pubg.me/player/sukeice/matches
https://pubg.me/player/Itukin/matches
https://pubg.me/player/sekainonorihito/matches
https://pubg.me/player/kokujind/matches
https://pubg.me/player/BUNBUNMARU/matches
https://pubg.me/player/Ameneco/matches
https://pubg.me/player/Ark2525/matches
https://pubg.me/player/WhyShootingMe/matches (リモーネ先生)
https://pubg.me/player/SUMOMOXqX/matches
https://pubg.me/player/TheBard/matches

第三勢力
https://pubg.me/player/kyouchan/matches
https://pubg.me/player/SyokoSyoko/matches
https://pubg.me/player/rnqq/matches  (まこと)
https://pubg.me/player/Ukyochi/matches
https://pubg.me/player/ELySioNq/matches
https://pubg.me/player/Stylish_Noob/matches
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:49:12.49
>>148
優しさで教えてあげる
お前すべっとるで
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:50:12.75
高田を受け入れない奴は人間にあらず
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:50:34.33
>>164
禁断ボーイズ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:51:44.90
梨民も元は盲目だからね
面白いかどうかじゃなくて一体感を感じたいキッズばかりだから高田を神輿にしてるんだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:51:44.90
>>164
ねづっち 板東英二 博多華丸大吉
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:52:33.41
>>172
まともにレスつけられないってガイジか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:53:11.42
>>173
禁断ボーイズ見てないとかインキャかな?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:53:25.78
うきょちとまことって今どんぐらい人集められてんの?
ニコニコから離れたあの二人が人気を保てるとはあまり思えないな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:54:26.54
加藤も高田も時代遅れ
今はヒカル、シバター、ラファエル、禁断ボーイズの時代
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:54:43.57
>>192
わかる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:54:52.96
>>191
だから?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:55:08.47
高田はPUBGブーム終わったときどうなるかだね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:55:20.11
はいさい探偵団すこ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:55:57.51
>>192
ガリの方もすこ😍
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:56:24.23
>>200
お前の学歴教えてwwwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:56:40.11
>>201
FPSTPSってジャンルにハマってるからそういうゲーム点々としていくんじゃないかな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:56:59.71
>>203
男女関係ねえ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:57:03.18
>>206
中卒
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:57:26.58
>>201
元々そういう配信者じゃないし通常営業に戻るだけ
まぁPUBG自体はしばらく終わらないから高田が飽きるかどうかだけどな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:57:53.78
>>206
小学校引きこもりで中学校も虐められてて授業まともに受けたことないです
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:58:20.10
君たちは永野の全盛期を知らないんだろうなぁ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:58:52.12
>>212
もこうかな?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:58:54.85
加藤純一都市伝説『謎猫』

2016/03/28(月)の配信(絶縁時)
sm28515967
(16:18〜)
猫「にゃ〜ん(何回か鳴く)」
(20:44〜)
猫「にゃ〜ん」
かっさん「今うちあれなんだよね。視聴者に言うけど、捨て猫をさ…今保護してるんだよね」
かっさん「優しい男だろ?フフフフッw」

2016/03/29(火) の配信
sm28530489(14:32〜)
かっさん「猫の話なんかしねぇよ!(ちょいキレ気味)いずれないずれな」

2016/04/01(金)の配信
sm28550257(12:31〜)
議長がお題を出す雑談のコーナーで猫についてと視聴者がコメントしたとき

かっさん「猫について…別に猫について語る必要はありません」
かっさん「さよなら…二度と来ないでくださいあなたは…貴様は…」
かっさん「気を…なんか今、気を悪くしたからミラーのお前でいいやなんか別のお題あげろ」

※他のコメントでは普段の放送のテンションで喋ってるのにここだけ低いトーンで答えてた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:58:56.09
>>212
いいね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:59:04.85
まっさんPUBGで2000あつめるの?
つべなら十分多いな
6月くらいの流行ってる時期でmayaとかがPUBG4000くらいだから
nottinなんかも3000くらいは来てた
今じゃ2000いけば御の字
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:59:22.76
>>210
>>214
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:00:30.31
ここ数スレで高田健志を意識しすぎて〜を一切見ていない
梨スレも終わりだな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:02:20.40
>>225
可愛いやんけ😎
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:03:25.70
>>225
これは可愛いわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:04:24.93
>>225
女優やってもいいくらいだよね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:09:03.69
>>225
かっさんってキモブスだと思った
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:10:32.41
>>229
ツイッターで似たような事書いてるってこと?
高田のPUBG喋らんし同じ事思ってる奴はいるだろうな如くみたいな雑談しながらやってる方好きだからね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:11:33.22
>>242
でも本当は?😍
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:12:18.94
俺が起きたから安心しろ
1分に1個高田か宮助のいいとこレスしてやる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:15:08.90
坂田家最強!坂田家最強!坂田家最強!坂田家最強!坂田家最強!坂田家最強!坂田家最強!坂田家最強!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:17:45.11
高田健志はマリオストーリーがよかったなゲームチョイスのセンスがいい
純一もマリオストーリーやればいいのに視聴数爆伸びだろあれやれば
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:21:26.63
>>264
健志は基本的に詰まってグダグダするのは面白くないってちゃんとわかってるから
わりとサクサク進めていこうって気概が見えて好き
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:23:27.37
>>273
その話なら無しスレpart1〜100までで終わってる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:26:14.54
またかっさんの話か何回かっさんの話ループすんの?
かっさんの話はもうよくない?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:27:07.53
>>284
その2つを極限まで高めたマリオ2が1番面白かった
運営から毎日ゴルチケ届いて2時から6時間やらないといけなくて俺は運営に殺されるのかも知れんって泣きながらやってた頃のやつ
多分2010年冬〜2011年春までの間のどこか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:29:16.04
>>286
凸街は作り話勢がなぁ特にあの営業で数百万稼いであーだこーだの奴「そうですそうです」のな
2015くらいの4月?のときの久しぶりにやった凸待ちはよかったけどそこから次以降がなぁ
そのあたりでもケツがふけない奴は好きだけどね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:32:17.48
まーちゃんの話だけは辞めろ
強行するなら親の死に目に会えないようにしてやるよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:32:40.50
>>160
高田軍のスタッツ見たけど強すぎないか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:33:08.10
くっちゃべが待ち遠しくて寝れねぇ;;
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:33:56.36
>>299
あっさり抜いたな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:34:21.50
PUBGって未だに何やってんのかさっぱりわかんない
ゲームってFF6くらいしかやったことないからなぁ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:35:07.07
くっちゃべは相変わらずニコラジでしか告知してないんか?
昨日も石川に言われてたしほんとに社会人だったのか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:36:12.32
たまに言うやついるけどそもそも純一が社会人だったソースは?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:37:41.11
正直公式に被せないとかいうガイジルールは守らなくていいと思う
かっさんは人気者で公式いっぱい出るからいつかどの時間にやっても被っちゃうようになるからな
配信できなくなっちゃう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:38:31.32
>>311
あのゴミが話すことの100割は嘘だから
はい論破
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:38:47.92
>>306
ガチガイジだからどういう思考してるか知らんけど
ニコラジに女が多いから女にのいる場でだけ宣伝したいとかあるんじゃね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:39:45.64
仕事行きたくない
もう疲れた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:41:07.24
かっさんから石川にバトン渡す感じだったんだろ?
それで打ち上げ無視して速攻帰宅からの違法マリオとか頭沸いてるだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:42:12.92
うんこちゃんありきの公式放送なら被せない方がいいけど
いてもいなくても変わらない放送になら被せてもいいと思う
つまりどの公式放送に被せて配信してもいい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:44:30.32
2年近くお世話になったんだから石川の部が終わるまで居たほうが良かったんじゃないか
そこから打ち上げに行く流れなら自然だし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:46:11.27
>>16
最初に慶應医学部とか言われた時に否定しときゃこんな大恥晒さなかったのに本当に馬鹿だわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:46:27.16
>>310
ニコラジの件はまだしも
クビになったイベルトにかぶせたのは感じ悪すぎない?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:46:39.10
二年やったイベルトつってるけど社員Aは理解あるしVIPマリオも知ってるだろうし気にしてないか許可取ってるに決まってるじゃん
梨民も石川もアホなんやな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:48:12.14
pubgよりぼくのなつやすみとか龍が如くの方がいいよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:48:32.00
マザー2の続きが見たい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:48:49.94
高田の放送にまた初心者マークキッズがいるけど総スルーされてて草
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:50:50.51
高田健志のおおお!お通しだあああああああああああ!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:51:32.99
バイト行きたくねーなー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:54:02.31
かっさんも嫌いだけど石川も嫌いだわ
キチガイの癖して常識人ぶったり気色悪い
かっさん壁ドンして石川が逮捕されれば丁度いい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:54:16.38
>>334
昔の話でしょいつまでもネチネチ言うなよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:54:58.60
>>338
そうなのか
ついさっき見始めたからわからんかったわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:55:19.43
石川はまだ高田が蛟だったころ一緒にドンキー2やろうよって粘着してたのが好き
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:56:02.34
>>329
イベルトに限らず他の企業から調べられてそういうことするやつって知られるのもマイナスだと思うけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:56:47.69
>>342
クロノトリガーよかったよ
ゲーム懐かしんでる感じもあり配信回そうって感じもあり
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:57:16.46
被せる前にお世話になった番組の最終回2部を見ようとは思わないのかこの頬骨
例えば1回ゲストに出ただけでもtwitterで
「第○回に出させて貰った番組が最終回みたいなので今から見ようと思います」
的な事を書く芸能人いるけどそれが普通じゃねえの?
見なくても宣伝するとかさあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:59:18.56
>>346
そんなら呼ばなければいいじゃん
何でお前らが純のイメージなんか気にしてんの?好き勝手やるし嫌なら純を呼ぶなって話
ユーザー放送でも言ってんじゃん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:59:28.95
>>349
最後までいたほうが印象も良いし何でそうしないのが不思議なんだけど
まあ俺を切りやがってっていう恨みの方が強かったんだろう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:00:10.03
うんこちゃんだったらAV女優に手を出して首になってた
加藤純一はつまらないから円満に卒業出来た
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:00:20.43
>>340
PUBG凸待ちでこくじん枠からのスクアッド参戦をうけたときに
こくリスのコメント捏造によりノキオが石川を煽ったことにされ誤解をとこうにもずっと怒りくるって
しまいには格闘ゲーマーそのものをdisり続けたノリさんの悪口はやめろ!
それはおいといてMCはかっさんの100倍うまい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:01:46.33
俺はvipマリオやってくれて良かったと思ってるよ
加藤のvipマリオはマジでおもろいから
イベルトなんて2回しかみた事ないしな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:03:16.60
>>362
あれ朝まで見てからポケモンBW買いに行った思い出あってすげー懐かしいからお前は死ね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:04:57.45
>>369
うんこちゃんのファンだからタレントの仕事一切来なくなってまた医療従事者に戻ってゴリラと付き合ってUSTでだらだら配信してほしい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:07:23.72
>>377
まじだよ
こくじん側のリスナーも最終的には大概な感じだったけどノリさんが常人の3倍くらいキレてたからどんびきしたわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:07:53.12
ナマイベルト明後日あります
よろしくね

ナマイベルト!AVOPEN2017発売直前SP!
8月30日(水)19時開演!
出演:白石茉莉奈、高橋しょう子、橋本ありな、石川典行、横山緑、こくじん、いけだてつや
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:09:19.35
>>382
いいメンバーだね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:09:31.99
>>380
だからうんこちゃんのファンだってゆってるぢゃん文盲かな?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:10:04.35
下等クビ!!!!!どんまいです😎
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:10:17.39
>>383
こくじん「すんません・・・ほんとごめん誤解なんだ」
(ノキオは出て行ったらだめな雰囲気だったので冤罪のまま気まずそうに身を潜める)
石川「こっちはそっちのコメントもチェックしてんだよいってただろうが!(ループ)」
大体こんな感じ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:11:38.29
>>382
以前出たこくじんと緑も出てるのにハブられてるかっさんw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:12:48.32
そもそも視聴者に名前ついてるのが寒いわ
なんだよ足軽ってw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:13:28.62
>>390
だからかっさんはタレントとして成功したがってて
それを応援するのがファンだろ?
"タレントの仕事一切来なくなって"とかネガティブ発言してるお前はアンチじゃん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:14:25.36
>>401
だからうんこちゃんのファンであって加藤純一は極端な話死んでもいいと思ってるよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:15:03.67
石川って女優にイラっとすること言われたらピキらずちゃんと返せるの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:17:05.82
>>407
あのーそういうのやめなー
かっさんとうんこちゃんは同一人物だよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:17:49.86
どうでもいいとか興味無いとか言ってるやつほど話の続き気になってんだよねw
ほんとに興味なきゃ興味ないとすら言わないからねw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:18:12.63
>>418
やめません
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:18:27.26
>>416
お前アホだから無理すんなクビを受け入れろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:19:09.75
イベルトの話題が出たらさすがに後任の石川の話題も出るからしゃーない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:20:53.66
石川典行が急に母親が失明しそうとか言い出して
お情け投票させ賞金50万円かっさらったの見てどう思った?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:21:54.87
知らなくていいよ
自分からどこから流れてきたか自白してるだけだから
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:21:57.47
>>444
純さんは遊戯王やぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:22:26.08
クビならクビでいいだろ
加藤もイベルトもwin-winじゃん
グダグダ言ってるのは狂いだけだわほんと見苦しい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:22:43.53
>>448
延々とね
日本語も使えねえ馬鹿は死ねよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:23:17.37
梨スレで話題にならないってことはイベルトもVIPもそこそこ当たり枠だな
流石に今日のニコラジはやばそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:23:18.62
これで石川もかっさんみたいに俺のことどう思う?とか聞きだしたり
女優置き去りの自分語りしだしたら笑うわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:23:54.85
>>452
自分の友人がもう1人の友人殺すためにボート転覆させたの知ったら普通どうしたらいいのかわからなくなって泣くよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:24:14.49
のりちゃんは企画王なんだ

富士山に登ってニコ生とツイキャスの違いを説明する
変な髪型にしてリスナーを困らす
無言でゲームする
週に4回は唐揚げを食べる
心霊スポットに行きヤバイヤバイと連呼する
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:25:49.79
>>470
朝田健志より高田健深夜の方がいいみたいなもんだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:26:54.44
VIPは単純にだるくてみんな大して見てないだけだよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:27:00.86
転覆ってコメントで知らされて布団に電話して確認取ったら本当だったからすぐに枠切ってその後の枠で泣いたんだっけ
当たり前のように枠切るよっちゃん流石だよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:29:38.36
>>485
バックでやってるときおい純おめーもやれおーってケツひっぱたくようなやつは少なくとも健常者ではないです
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:31:16.72
>>488
友人がオープンレックに行って足並みを乱す>友人が死ぬかもしれない事故を起こす

かっさんの認識はこれなんだぁ…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:31:41.43
遊戯王って俺の人生の全てだったからかっさんに茶化して玩具にされるのすげぇ嫌だわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:33:06.51
まじでドックフード食ったの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:33:23.98
クワガタとりまーす🙋→夜は怖いわ🙍→ハエが寄ってきました🙍
カニとりまーす🙋→魚釣りにやっぱ変えます👸→釣れないんで魚買って料理するわ🙍
0519504
垢版 |
2017/08/28(月) 08:34:25.19
高田健志に一票入ってるけど
後から聞いたら高田純次と間違えてたらしい(笑)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:34:53.12
>>504
文字まっすぐ横に書けない人っているよね…w
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:36:44.84
>>510
料理するわ×
料理させるわ〇
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:37:03.30
純一もPUBG買って配信でやれば新規も増えそうなのにな
流行りものやるのはなんかちげえのかな?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:37:38.81
>>537
ドラクエ11
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:40:20.77
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:40:43.55
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:41:58.17
>>549
あーだからなのかもね
純一はゲームでグダグダするの嫌いだし有名な配信者だから対戦相手の名前出ちゃうのにも配慮してるのかな?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:41:59.47
78 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/17(土) 13:54:17.85 ID:t5JC70vN0
この前とある駅で高田健志って元芸能人?
見つけたんだけど(背が高いから目立ってた)
電車の中でずーっとスマホいじっててさ
どうせくだらないソシャゲでもしてんのかな〜
なんて思ってスマホの画面なんとなくチラ見したら
2ちゃんねるの変なスレ(IDとか出ないとこ)で何回も何回も加◯はつまらんとか◯藤は嫌われてるって
書き込みしてて怖かったわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:42:42.59
全然やってなかったのに高田意識しすぎて布団とやるってのも女々しい
配信で布団とやったときは高田より先に配信で布団とドン勝取るぞってものすごい執念を感じた
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:43:47.86
まっちゃんと健ちゃんでドン勝ってまだないんだっけ?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:45:02.75
よっち「俺はパチンコで勝ってるから北朝鮮に送金してないむしろ送金を止めてる」
布団「よっちは遠隔操作を信じていて買った次の日は変顔して同一人物わからないようにしてる」
こういうくっだらねぇ雑談のほうがおもしれぇな、芸能人きどりのゴシップ雑談とか時間の無駄
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:46:38.33
>>575
感動したよね
うんこ布団蛟のドラクエ3好きだったから名前は変われどまた3人揃ったところ見られて震えたわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:47:07.35
なんでだろ〜なんでだろ〜 ななな なんでだろ〜

高田健志が放送してない時にこのスレが加藤sageばかりになるの

なんでだろ〜?なんでだろ〜?

高田健志と関わった奴はその後なぜかみんな距離をあけるの

なんでだろ〜?なんでだろ〜?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:48:01.21
かっさんと布団DUO放送で2位でやられたときかっさんが
「2位じゃ意味ないんだよぉ…俺たち2位じゃ意味ないんだよぉ…」
って泣きそうになってたのが、よっぽど高田より先にドン勝取りたいんだなぁって感じさせた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:48:24.80
加藤純一のおかげで企業チャンネル出れてるのに
自分の知名度と実力とか言って勘違いしてるの

なんでだろ〜
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:48:40.51
お前らが知り得ない情報を知ってて
どんな感じで転覆したかある程度予想がついてたから心配しなかったって考えには至らないのか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:49:36.17
かっさんが放送してないときにかっさんageがされるのなんでだろう〜
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:50:27.33
ドラクエ11の動画2本だけ上げてやめちゃうのなんでだろ〜?

百人一首にハマってる一生の趣味見つけたとか言ってたのに
その後二度と語られないのなんでだろ〜

LEGOのゲームはいくら再生数伸びなくても絶対最後まで動画上げるわ
って宣言したのに300再生数だったから上げるの途中でやめたの

なんでだろ〜!!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:50:34.96
>>575
俺は見てるぞってアピールして、布団に圧力かけるの怖すぎ
実際それ見た布団テンションがた落ちしてたし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:51:45.91
>>583
なんで知り得ない情報を知ってるんですかねぇ…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:52:14.16
再生数伸びなかった動画上げ続ける方が恐くない?
part50再生数7コメント0とか見ると軽くホラーなんだけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:52:27.62
>>587
狂い4ね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:54:50.13
高田ってフルパワー宣言なくても常にフルパワーだよね
セル編の超サイヤ人でいるのが当然な悟空みたい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:54:51.57
なんとぉ!?高田健志がぁ!?放送中うううううううううう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:55:35.60
>>601
いつからかっさんが布団の友達になったんだよ…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:55:47.96
>>605
えぇ...
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:56:40.65
>>601
同じ情報量とは思ってないけどその知り得ない情報ってのが
どんな感じで転覆したかある程度予想がついてたってのだったら普通に怖いわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:58:20.72
>>611
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:59:10.64
>>611
梨民がふざけてるのか盲目が真面目にやってるのかわからん
助けて自演鑑定士
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:59:57.14
>>610
友達じゃないことにソースはいらないだろ
友達じゃないんだから
0629611
垢版 |
2017/08/28(月) 09:01:59.12
>>624
2年前かな?
黒バラってのに出てるクロノさんのファンでメール送ろうと思ったら
間違えてた高田の放送にメール送っちゃったんだよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:04:59.91
>>608
少なくとも視聴者よりは布団のことはわかってるし
そもそもツイートしてる時点で無事だってわかってるから
枠内で電話かけてもなんも進展しない
てか電話かけたらかけたで友達アピール必死だなとか言い出すんだろ狂いさんたちは
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:10:47.62
どの配信者が好きかアンケートなんかしたらニコラジ館山スペシャルの二の舞なんだよなぁ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:11:37.46
>>644
愛国心の塊
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:12:57.21
船が転覆して布団と高田が仲良くなるわけじゃないから連絡なんてせんだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:18:26.03
布団ちゃんが転覆して死にかけた?マジかぁでも生きてたならよかったよ
転覆コメントにこの程度の反応しかしなかったよ高田は
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:18:41.42
高田ってやっぱり純にお似合いの屑なんだな
カトケンサンバ復活が俺たち盲目の悲願だ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:20:54.94
>>665
見てくださってありがとうございます感謝にたえませんよ
男ノリヒト配信は全力でいかせてもらいます
今日は用事があるのでこの辺で寝ますまた配信で会いましょう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:21:45.50
>>675
話しかけてこないで
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:24:45.99
IP見え〜る使ってこのスレ見直してるけど
まあ酷いわこれwww
加藤sageの書き込みしてるの全部高田健志の視聴者とIP同じなんだよね(笑)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:24:52.33
>>688
遺伝子的に劣るから女は
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:27:16.73
女叩くやつとか人間の程度が知れるわ あっさい人生送ってきたんだろうな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:38:23.55
ライトウィングってサッカー漫画知ってる?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:39:41.65
>>707
俺もかっさんの悪口は言ったことないよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:39:58.68
>>707
ごめん安価しちゃった
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:40:53.41
>>714
ようこんなの覚えてたなぁ・・・
という印象しかない
ツギハギあたり以降の短期打ち切り系はあんま記憶に残ってないな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:41:06.10
そろそろ純一もロックマンエグゼやって安易に視聴者集めにくるころだと思う
梨民が思い出汚されるからマジでやめてほしいって阿鼻叫喚しそう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:45:30.31
高田エリアええな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:46:23.99
PUBGやってる時ってどんくらい人来てんの
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:51:54.84
イベルトのTS見た
ニコ生やってないから石川の方が来場、コメントは少なかったね
MCはかっさんよりうまかったな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:52:59.40
現在タイムシフトの再生が、大変混み合っております。
暫くお待ちになった上で、
再読み込みをお願い致します。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:56:32.25
高田ってすけいすのマリオ64今でも見てんだな
かっさんなんてオプレクは緑さんしか見ないって言ってたのに
オプレクでドラクエやってたのすら知らなかったし人柄がでるなあ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:07:45.62
高田はあれだけゲームやって息抜きに仕事行って配信もしてその上でコラボする相手の配信チェックまで欠かさないから多分気が狂ってるんだと思うさー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:15:54.22
|    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、 ―        ―  、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 ▽         、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:18:23.57
面白いならいいんだけどゲーム自体がつまんねえのも苦しかったなDQ11
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:20:40.56
>>744
布団はデュオ高田としかやったことないから動きになれてない感じある
人の配信見てるとやりたくなって我慢できねえって言ってたし
場数踏んだらすぐ上手くなりそうなゲームセンスはあるけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:22:48.99
義務クエ最高だったんだが
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:23:21.53
>>748
すけいすもおるじゃろが!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:24:04.71
義務クエやってたときの盲目のイライラしてる感じ好きだった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:24:05.73
布団ちゃんは下手くそだけど本気で上手くなりたがってるからなぁ
かっさんとのデュオは無駄な時間でしかない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:25:07.31

2012年、昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりに。
説明を求めたが、病院側は拒否。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he25}=
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:25:46.33
>>754
病んでるんか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:27:19.07
かっさん大声と歌と雑プレイとアテレコやめれば人来そうなのになぁ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:28:46.39
かっさんがつまらない放送をしてそれにイライラしてる盲目がここで八つ当たりしてるのは惨めすぎて好き
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:29:24.28
高田健志に人が集まらない理由とは
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:30:22.58
8月の最初の方ドラクエだったかでイライラした盲目がここにいっぱいきてたときちょうど高田がソロドンしたシーンは個人的に8月1番の思い出
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:30:56.87
マリオは正直もういい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:30:58.43
3人しかいないって言ったのも盲目ならあいつらは放送荒らしにくるアンチの集団って言ったのも盲目
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:32:19.26
>>761
顔、声、テンション
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:32:41.93
>>761
PUBGしかやらない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:33:22.90
早く加藤潰そうぜw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:34:17.73
今日も荒らしちゃおっかなー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:36:51.55
ニコラジで あ って流れそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:38:14.51
>>774
俺は名前紹介のとこで画面全部健志!?になるくらいやるわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:38:14.95
高田健志の放送久しぶりに見たけどコメントが盲目と全く同じでわろた
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:40:20.76
復讐者
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:40:34.43
>>781
全部俺一人の仕業やで
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:42:37.10
わり、掲示板帰るわ^^
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:43:03.30
今年の思い出は視聴者凸待ちしてる裏での高田布団しょこの3連ソロドン、新潟車内カラオケ配信中の浮気デュオ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:43:43.41
高田健志に勝てるやつおる?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:44:45.56
>>790
ハゲの話ししたのワイヤですまんな、ちな盲目^^
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:46:00.94
お前らも盲目になってみ、くっそ気持ちいいから^^
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:46:56.32
掲示板から遊びにきまんた^^
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:48:34.72
>>794
可愛い😍お顔ぺろぺろしたい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:48:54.33
>>803
まずまずやね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:49:33.82
砂漠の民だおー^^
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:50:36.84
>>809
これいいな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:50:41.05
盲目役じゃないおー;;
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:51:23.65
とうすこ民おる?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:52:39.03
砂漠の民に高田健志がいじめられた;;
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:53:34.28
砂漠の我愛羅
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:54:50.43
正直言って加藤馬場高田の誰一人おもんないわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:55:08.39
>>822
正解
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:55:52.59
我愛羅に石田は合わねえよって今でも思ってるよ正直
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:55:53.47
>>822
正解
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:56:14.01
わざわざ割って改造してるのにマリオを楽しむんじゃないって蟻で否定されててかっさん
ちょっと可哀想だなと思った
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:57:19.43

0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:58:31.53
昨日の放送ちらっと覗いたけどなんか宗教みたいで怖かった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:00:51.40
>>833
理解できないンゴねぇ…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:01:30.79
>>822
それをいっちゃーおしまいだよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:04:06.53
うんこちゃんの頃が好きだったな
高田も蛟の時は好きだった
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:04:22.64
>>837
ならさっさと加藤潰そうや
梨スレにも飽きてきたで
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:04:28.82
遠まわしにdisられるなら直接disられたほうがいいじゃろがい!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:05:40.31
>>839
わかるあとだいたい初めての子はしょっぱい
夢は鼻の穴にちんこ突っ込んでカリの部分に鼻毛がちくちく当たって気持ちよくなること😎
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:06:50.68
>>841
こいつ頭かっさん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:07:53.77
炙るのはおもんないわー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:09:40.66
>>843
よお犯罪者予備軍
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:10:19.41
梨民<盲目
数字理論やで!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:10:43.34
このスレなんやねん・・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:11:25.12
なんで高田を倒すためだけに高田以外全ての配信者に勝てなくなる数字理論を出したのか本当に気になる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:11:44.68
潰す力も度胸もないんか君ら
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:12:23.61
>>852
こいつ盲目www
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:12:55.75
>>853
度胸に惚れた、付いて行くわ
まずは何をすればいい?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:13:24.57
>>854
健志!?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:14:26.23
>>856
アスペ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:14:28.63
高田:イベント(くっちゃべ)はね、ホントにね、世の中のみんな多分面白くないと思ってるはずなんだけども・・・
黒人:くっちゃべは面白くなかったんですか?
加藤:まぁそういう評価が多かったですね
高田:あのー・・・
加藤:だってさそんなこと言ったら自分(高田)の放送が余計面白くねーじゃんなー
高田:それはいいそれは・・・
加藤:おい聞けよ!ニコニコの運営聞けよ!俺この前YouTubeのミラー1万人集めたんだぞ!加藤純一万人て言われてんだぞ今!
高田:それは素晴らしいけど・・・

〜中略〜

黒人:言いたいことってくっちゃべがつまんないって事なの?二人の確執じゃないの?
高田:あのずーっとね、一緒にやってる時からそうだったんだけど"場数を踏めば上手くなる"という謎の理論・・・
石川:その理論を加藤純一が持ってると
加藤:俺それ今でも思ってるけど
高田:あのー上達したと思ってる人この中にいるの?
加藤:どうなんでしょう、皆さんコメントで
高田:それはね俺本気で聞きたい
コメ:http://imgur.com/t2pJ7X0.jpg
高田:慣れてはきてると思うけど面白くないじゃん!これはいち視聴者側の視点で言わしてもらうけどもっと面白かったじゃん昔、これは分かんないまぁみんなの意見もあると思うけど
もっと(喋りが)キレてたと思うのよ
石川:それは全配信者に共通して言えることだね
高田:まぁまぁ言えると思う、どっちかというと俺は加藤純一はコッチ側(石川側)だと思うのね、さっき違うって言ってたけど
加藤:あーはいはい
石川:汚い側ね
高田:それを無理やり綺麗な方向にもっていこうとして見え方がなんかもう気持ち悪い
加藤:じゃあ分かりました僕がここで論破します!頭の悪い人は良くそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観てあるじゃないですか面白い・楽しい・気持ち良い、
こういう主観的データを他人と共有する時一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ
黒人:はい
加藤:ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字、これが本当に真理なんですねー
石川:うんこちゃんうんこちゃん・・・
高田:ガチになっちゃってるよ誰か止めて・・・
加藤:例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があってどっちが面白いですかって言われた時に、数字取ってる人が一番面白いんです!これはドワンゴの社員も分かってます!
なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:14:33.53
>>855
まずは体鍛えんとな
筋トレ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:14:59.82
>>857
お前流石に化石すぎて草
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:15:01.00
こくじんのチャンネル出るんですが
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:15:20.37
>>861
いやだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:15:34.15
>>860
高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!! ←これ
かっさんがNG出してるから断られてるのに...w
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:15:39.95
VIPマリオちょっとだけ見てきた
ふつーの配信者だな
特に面白みなし
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:15:57.82
>>863
最初にキレたの健志だけでな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:16:19.44
>>869
しつけぇよタコスケ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:16:40.28
>>861
お前には素質がない
失せな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:16:43.82
各方面にNG出されまくってるニコラジスタッフからしてみればそこそこの配信者の高田は呼べるなら呼びたいだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:16:46.73
>>872
しつけぇよタコスケ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:17:32.46
別に昔と今のVIPマリオってたいした違いないよ
お前らがかっさんのことを好きじゃなくなったから面白く感じないだけ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:17:45.59
>>874
すまん、現実を言うと健志はそこそこでもないんや・・・
ちなワイは狂い
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:17:50.26
高田を有り難がるのはテクサ関係だけ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:18:05.24
>>874
なんで仮にもサイトの名前入ったラジオがNG出されまくってんだよw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:18:52.18
高田もなかなか頑張ってんじゃん^^
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:19:08.38
高田に個人放送で一万人は絶対無理だからなぁ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:19:26.14
なんかいきなり超会議の話しだしてる奴おるやんw
古臭くて敵わんわーwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:20:10.37
かっさんは数字だけは増やしてくれるから公式の延命装置だな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:20:19.65
かつさん「俺の視聴者のいいとこはつまらないものはつまらない、面白いものは面白いと正直なとこです」

わたくしは聞きたいよ盲目に8月のつまんない枠を
でもねある盲目が言ってたんですよ「面白くない枠は記憶から消すから覚えてない」とね
かつさん早く切り捨てなさい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:20:21.15
加藤馬場高田でpubgでもすれば一万人余裕やろなぁ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:20:31.29
>>887
高田の前世ゾンビやからな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:20:55.61
>>891二万人来るよ加藤ともこうで
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:22:12.09
高田が1年後の夏に向けてやってきたこと
・仕事
・配信
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:23:15.53
>>897
生イベルト自体が終了になったの知らないじょうよわさん!?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:23:39.09
もこうは高田を崇拝してるからやらんだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:23:39.47
高田健志おもしろくね?
マジ神なんだか?
お前らも高田健志をすこれよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:23:52.96
じょおよわ…w
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:23:54.00
>>897
じょうよわハケーンしますたwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:24:09.97
高田「くそっ・・・1年後の夏・・・お前がスターの舞台に上がったら絶対・・・弾け飛ぶからな・・・!」

〜1年後の夏〜

かっさん「フルパワーだ!だりゃああああ!!!ニコラジ!ユーザー記者!!イベルト最終回!!!布団ちゃん!!!!」
高田「あ・・・あれ・・・?」
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:24:20.17
>>867
スタッフに気を遣わせてることに気づいていないのが最高にガイジだな
むしろ数字ない高田の方が公式の仕事は多いのに
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:24:25.21
>>906
つまらんくて速攻ブラウザ閉じたわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:25:45.56
まーとりあえず、うんち!w
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:26:04.40
高田ゾンビ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:26:58.94
高田健志おもしろくね?
マジ神なんだか?
お前らも高田健志をすこれよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:27:18.68
高田健志すこじゃない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:27:38.53
高田健志すこくね?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:27:44.13
>>919
1.5pくらい!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:27:53.02
>>913
自殺願望者か!?俺が手を下すまでもない
自分で首を断ち切って死ね!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:28:04.66
高田健志のインターネットポイントは?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:28:06.70
>>925
高田キョンシー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:28:40.17
>>926
1.55p
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:28:45.68
高田健志 @kakaka1216
無駄なプライドって自分では気づかないんだなぁと他人を見て気付かされた

自分も無駄なプライド気付いてないだけで、いっぱいあるだろうから少しずつ無くしていきたい。
無駄なプライド多いと自分を客観視出来なくて勘違いに陥りそう。
という事で久しぶりの無駄ツイートでした。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:29:55.82
高田高田高田〜〜♪高田〜を〜食べ〜ると〜♪
高田高田高田〜〜♪高田〜が〜良く〜なる〜♪
さあ〜みんなで〜高田を〜食べよう〜
高田高田高田〜待っている〜♪
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:30:03.32
>>930
チガウゾ!
女優さんにng出されんだよん!
てかng出されたってマジなん(^ω^)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:30:19.09
>>912
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:30:44.75
>>927
お前は命が惜しくないのか!?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:30:52.31
高田健志おもしろくね?
マジ神なんだか?
お前らも高田健志をすこれよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:31:02.01
かっさんやもこうと一緒に高田健志もやれはアホだわ
糞と猿が足引っ張るのが目に見えてる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:31:13.17
今日も元気に妄想なっさん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:31:23.50
>>935
あまり人を舐めるなよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:32:05.01
あんまり関係ないけど、脳は主語を認識出来ないから悪口ばかり言ったり書き込んだりしてる人は自分も悪く言われている感覚になるって話を思い出した。
こういう連中は悪循環でどんどん人格歪んでいくんだろうな…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:32:28.32
ずーーーっと同じような話題で何ヶ月も何年も悪口話言い続けられるって、ある意味尊敬する。嫌な意味で、想像力豊かだよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:32:38.46
仮に今純一が高田さんとコラボするっていても
それはもう人気タレントの高田さんに無職が擦り寄ってるだけなのね
純一のプライド的にそこはぜったいないよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:32:49.63
ここは自分を棚にあげて他人を批判することにかけては一級品の人間だけが揃ってるな
そしてそういう自分に批判が来ると理屈としてまるで整っていない屁理屈で跳ね除ける
酷いスレだ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:32:53.14
>>912
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:33:09.38
>>942
まあ他人の陰口叩いてる暇あるんだったら他にやることがあるだろとは思う。すっごく暇持て余してるか現実が上手く行ってない連中の憂さ晴らしだと見てる。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:33:47.54
>>946
そうやって自分たちの他人への人格攻撃や侮辱を正当化しつつ、他人が少しでも粗を見せたら(見せなくても)それを盾にさらに人格攻撃を強める

まさにクソだわ。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:34:07.84
>>947
gmの溜まり場なんだ
そっとしてくれ😧
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:34:27.94
キチガイは一か所にまとめて隔離しておかないといけないからそういう意味では梨スレは必要な場所だよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:34:53.76
>>912
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:34:55.72
それはすごいことだねぇ!?のここ最近のつまんない加藤をギュッと濃縮させた感じすこだ…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:34:58.45
その人がはっきり悪いことをしているなら本人に直接注意するなり、通報するなりすりゃいい
明文化されたルールに抵触してないなら「アレな感じ」とか「痛い」って不明瞭な理由でストーキングしたりでっちあげて本人の人格否定するのはいじめと何ら変わらない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:35:33.89
>>949
同じくプライドの塊だったねっさんも無職じゃ生活できないからとかいうクソみたいな理由でふわ堕ちしたしな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:35:43.67
鬱病患者によくある認知の歪みの一例
>レッテル貼り
>行き過ぎた一般化のより深刻なケースである。偶発性・外因性の出来事であるのに、それを誰かの人物像やこれまでの行動に帰属させて、ネガティブなレッテルを張ることである。間違った認知により誤った人物像を創作してしまうことであり、これは自分、他人を問わない。

まんま梨民やんけ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:36:06.22
梨民は加藤の視聴者層交代についていけなかった見捨てられた子猫なんだよ!?😭
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:36:18.64
ここは自分が掃き溜めのゴミって自覚すらない糞ばっかだな
平然と伏せ字なしとか、根拠もない妄想レスとか
正義感でも持ったつもりかよ
巣から出てくんなゴミくず
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:36:23.02
>>962
猫の話はやめろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:37:04.08
ここにいる方たちに質問があります。
なぜ自分の時間を割いてまで特定の配信者を監視して叩くのですか?
2ちゃんねるの書き込みの中では自分達をゲスだと開き直って反する意見を書く人を軽くあしらっていますが、現実世界ではそのへんの折り合いはどうつけていますか?
こんなに毒づいて人をこけにしているけど、現実ではものすごく謙虚で人から親しまれているとかありますか?
なぜこんなに対象者を特定して攻撃することに時間を割けるのか、的を射た指摘ができるということは、本当はとても常識的な生活ができているはずなのに、なんでこんなところで発揮するのですか?
または引きこもりで調べあげただけの身に付いてない知識ですか?
ほんとにほんとに疑問で、それに影響されている自分のために知りたいと思っています。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:37:09.11
これよくみたらコピペか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:37:31.65
昔、梨スレにいて時間の無駄って気づいて離れたんだけど
今久しぶりに覗いて気持ち悪さに吐きそうになって後悔した
なんで前はこんなとこに居て平気だったんだろう…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:37:47.28
高田健志おもしろくね?
マジ神なんだか?
お前らも高田健志をすこれよ
すこれよ?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:37:50.63
盲目コピペこんなにあったっけか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:37:55.78
何が気持ち悪いって梨スレの住人は「純一を笑い者にして楽しむ底辺だけど本当は応援してるんだからいいだろ」みたいな謎の開き直りしてる勘違いちゃんしかいないことだな
やってることの悪質さがわかってない分余計に自分たちが気持ち悪いって分からんもんかね
これも匿名性のなせる技か
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:38:23.30
>>975
これだわ
人を女々しいだのなんだの言っておきながら
自分はファンを自称して予防線を張っている感じが女々しくて本当に気持ち悪い
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:39:11.54
梨民が一人だと思うなよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:39:14.33
いや梨スレはともかく梨民は加藤純一のファンだよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:39:17.73
梨民は加藤の視聴者層交代について行けなかった哀れな子猫たちなんだ!そっとしてくれ😾
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:39:36.79
今から俺が梨スレを有るべき姿に戻すために統制する
逆らった奴はその場で斬首な
異論は認めない

ではまず梨スレにとって後ろ向きな発言はするな
そして加藤純一以外の話も禁止だ
できない奴はこのスレにいらん帰ってくれ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:40:08.87
>>987
高田健志のぉぉぉ!お通りだあああああああ!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:40:18.16
盲目と梨民は同族嫌悪だからねぇ
どっちも人生負け組ってこった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:40:26.55
>>987
🙀
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:40:32.72
純一の面白さをお前らに分かりやすく教えてやると
こいつの面白さの真髄は「内輪ノリ」なんだよ
お前らが学生時代にイケイケグループを端から見て、こいつらしょうもない事でよくこんなはしゃげるなって思ったけど
大学デビューして自分達も同じ側に入った時に、すげー楽しいって思ったのと一緒
加藤純一も一度内輪の中に入って一緒にコメント打って見れば面白いと感じるようになる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:41:03.55
うめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:41:35.83
1000なら加藤死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 9分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況