X



トップページYouTube
1002コメント272KB
クッキー☆動画スレ93 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca87-TfF2)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:52:34.37ID:Lcrq9R9/0
■GoogleDrive
★音源保管庫
https://drive.google.com/drive/folders/0B4SFwjBVmywPTk1qNjZjVUlfZXc?usp=sharing
★声優アカウント一覧
https://docs.google.com/document/d/1KpV9UsnHN80_7oKkr6XGRmGSCFuKGUzdnnR5JovTjQY/edit?usp=shari

■CK☆動画補完所
http://www63.atwiki.jp/okashidakarane/


(クッキー☆実況コミュニティ より)
他クッキー☆切り抜き(先駆者兄貴のものを再配布)
http://www1.axfc.net/u/3281613.zip

東方合同百合動画ロダの画像ファイル詰め合わせ(クッキー☆wikiより再配布)
http://www1.axfc.net/uploader/so/2895086?key=ffhzn
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca87-TfF2)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:53:22.65ID:Lcrq9R9/0
【東方手書き】クラウンピースと小さな勇気【声当て】
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm30933316

クラピー☆キャスト
http://i.imgur.com/9ePuO5q.jpg


【ボイスドラマ】魔理沙とアリスのイースターエッグHunt (日本語字幕)
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm31186826

イースター☆キャスト
アリス・椛:Web https://twitter.com/AnEnzmann
にとり・ナズーリン:Kofji  https://twitter.com/Kofji
霊夢・文:Maru https://twitter.com/kotstasia
魔理沙:Sugar sugarfloss
幽香:redQ RedQueen
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:16:02.90ID:K5oD72YH0
今日もいいペンキ☆
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca35-mVOL)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:32:38.52ID:9sTHCfOw0
腹減ったなぁ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:50:54.07ID:K5oD72YH0
はいはい。一番安いのでいいわね
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:54:55.18ID:K5oD72YH0
淫夢スレとか動画スレの非にならないほど
ただただ愚痴たれまくってる無産集団だからなぁ
残当
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cac6-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:04:02.34ID:ixo6gO4D0
最後に来たときは木下池沼が暴れまくってたけどあれが原因だったんですかね?

ファイル整理してたら前にporn.hubで拾ったヒゲクマ調教師2のニコニコ未アップ分が見つかったんすけど、
誰か修正してニコニコにあげてくれる淫夢スレの生き残り兄貴とかいませんかね?やってくれたらしゃぶってあげるよ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca35-mVOL)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:28:08.82ID:9sTHCfOw0
はぇ^〜すっごい興味ある・・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:46:42.76ID:K5oD72YH0
ぶっちゃけあの講座大したこと言ってないけどね
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a65-M74o)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:48:01.08ID:hrMzLm620
ミネソタみたいな腕のいい投稿者がいるだけ淫夢実況全盛期に比べたらマシなのに淫夢本スレほんとアホだな
そのうち鈴木悠太に乗っ取られちゃうわぜ
見てないから誰叩いてないから知らないけど良かったら緑のお茶引き取ってよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca35-mVOL)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:03:16.91ID:9sTHCfOw0
再現クッキー☆にぃ、紫くんの遺産を活用して10万再生を突破した新人、居るらしいんすよぉ〜
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe84-EUPY)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:22:38.80ID:V+n1F/Bj0
パープルの真の遺産は動画講座じゃなくて関東クレーマーだってそれ
現にパープル以外の東山源次は1か月で廃れたけど
関東クレーマーの叫び声は今のNYNICG動画でかなり耳にするゾ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0937-D5Tu)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:36:26.94ID:mrTDgZ9q0
やっぱりつまらない人がつまらないことをするための技術提供ってダメなんすね
たしかブチギレNYNの0n4兄貴はパープル講座からの新人だったはずだからプラスにもなってるはず(適当)
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-s0wo)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:39:35.19ID:XPTFrA3L0
真面目な話ニコニコ程度のMAD作るならaviutlが一番なんですかね
数ヶ月前にソフト乗り換えたけどaviutlのスクリプトで作ってた物を他の編集ソフトでやろうとすると結構躓くねんな・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a65-M74o)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:40:48.53ID:hrMzLm620
動画形式で一から解説すればそら敷居は下がるわ
注意喚起シリーズの投稿者とかもうほとんど消えてるだろうし紫はお気持ち表明さえしなければここまで評価下がらなかったと思う
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:48:56.11ID:K5oD72YH0
2017年勢ってどんぐらいいたっけ?
そのうちの4割ぐらいは多分パーチル
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe84-EUPY)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:03:11.16ID:V+n1F/Bj0
音MAD、神社専門を除けば2017年デビューは
remmuh、ストレート紅茶、ほしゆめ、ぐだらお、はち、ラウンドアイグロス
ジャンルイジ・ウンコマンコ、ああああ、スス爻之〆X∠X∠、ヒジリノetc、緑のお茶

2016年9月〜12月も含むなら
しりり、アダムスミス、ロドリゲ足本タイム、シナン、川崎、鳥バード、ぱせり、幻想
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:06:39.56ID:K5oD72YH0
作風と演出格差がヤバすぎて究極の闇鍋が誕生しそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:12:46.17ID:K5oD72YH0
なおそれ以外のメンツ
しかも青ポ以外の参加者からやる気を感じられなかった
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:21:38.54ID:K5oD72YH0
JOKER合作はそこそこ面白かったぞ
マジメ君は参加者が多すぎてわかんねぇや
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:31:51.83ID:K5oD72YH0
SEX☆合作は上手くいきそうですか・・・?(小声)
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:06:34.14ID:K5oD72YH0
申し訳ないが足手まといはNG
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:21:01.29ID:K5oD72YH0
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm31821791
いつぞやのガンダム兄貴相変わらず手描きバトルシーン凄いっすね
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-U5o/)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:31:12.23ID:EcC9Y6r6d
パープル鰤髪の基本講座もいいけど、自己矛盾とかミソネタとかみたいな演出講座ももっと増えてほしい
あとAviUtlBroadcastみたいな本格的講座も誰か作って
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:17:46.71ID:K5oD72YH0
グリーングリーンズ歴代ク☆音MADでも10指クラスなのに
黒歴史とは悲しいなぁ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe84-EUPY)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:24:11.18ID:V+n1F/Bj0
偽NYNは最近再評価されてきてて動画数も今月めぐちゃ並みにあるし
ランキングの再生数も今月はSZやJOKERの倍くらいあってある意味定着しつつあるから
別に黒歴史にする必要はないんだよなあ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:56:46.59ID:K5oD72YH0
ところでさぁ
3頭身ぐらいのUDK、RU、ALC、原発が目を閉じながら謎ダンスしてるやつって元動画何?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ee7-2J1w)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:46:01.97ID:gcwFaf4A0
◆石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能です

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権です

毎年100億円×過去20年=2000億円以上の税金の無駄使い

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴は夫婦でメタンハイドレート詐欺師をしています

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です

------------------------------------------------------------------------------------

青山繁晴 ←安倍自ら口説いた参院選トンデモ候補
・「450万円私的流用」で共同通信を退社の過去
・趣味の競馬を経費で請求
・家族でハイヤー疑惑
・舛添氏を「人間はここまで卑しくなれるのか」と断罪
・怪スクープ連発あだ名は"文豪"
http://i.imgur.com/aL6X8UN.jpg
http://i.imgur.com/2tllG7o.jpg

青山は夫婦で毎年100億円以上税金を盗んでる売国奴です
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e8c-U5o/)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:52:19.37ID:KZu2hiT90
>>46
この人達を検索したいんだけど、NCNCって投稿者を直接検索する機能なくない?なくなくない?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-6zsd)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:58:21.94ID:DlFBkfgKa
2017年組はやっぱり多いし一人一人強いっすね
去年はハピマシ君が新人王取れるくらいだったからね
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:35:43.04ID:eFy3etQ5a
ちなみに去年の年ランに2016年勢どんぐらいランクインしてたよ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-mHoh)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:18:34.42ID:240W7DcJ0
新田恵美みたいな下劣なキャリアでもあんなんだから、クッキー☆声優もめげるな
0104双葉民 (オイコラミネオ MMce-0muK)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:23:07.00ID:9jU77LALM
そんな事実は確認されていない。デマこくな。
そもそも下劣な、という前提からして君も過ちを犯してる
声優というのは実力勝負だろ。クッキー声優も下手だったら叩かれる、それだけのこと。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-asiG)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:36:58.51ID:9mbDBChBd
ラブガイジ達を絶望に叩き落とした黒乳首ベイマックスを許すな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9d9-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:52:20.11ID:zQQk7lAq0
知らない人の話で盛り合うとか本スレかよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:00:05.66ID:zQQk7lAq0
ほらー↑!スレが勢い失くしちゃったじゃないのさー!
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:02:33.40ID:zQQk7lAq0
カンダムと車JOKERが見事に伸びてますねぇ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe84-EUPY)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:04:01.48ID:EZIYy7970
今の毎時例のアレランキングクッキー☆尽くしっすね しかも上手くキャラもばらけてる
1位:機動姉貴カンダムSEED.op3(初代勢:BB劇場+再現)
3位:NYNと花(NYN:音MAD)
7位:生きる車と化したJOKER姉貴CB(JOKER:BB劇場)
13位:特に悲しい思いをしてないけど万華鏡写輪眼を開眼したNYN姉貴(NYN:BB劇場)
14位:BMGと化したHSI姉貴.GB(HSI:BB素材)
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e8c-U5o/)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:35:36.25ID:KZu2hiT90
蓮根消滅ってマジ!?
緑のお茶と幻想とkhromeくん生贄にして蘇生させなきゃ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx6d-RHs9)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:36:38.08ID:T+d6z4KDx
蓮根はどうせメンヘラ拗らせただけだからそのうち戻る
ヘーキヘーキ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d667-fQ9U)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:42:44.93ID:DVGerRIE0
久本動画スレ来たけど、JOCARのスメくんが偽者ってマジ?
あとタグ全部埋めてロックしとけばどのSSRHM素材使ってもまず削除されないってマジ?
あとミネオは本隠してないでレオけんまして(人違い)
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a65-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:30:12.24ID:oklPgnOs0
本スレが自業自得で過疎ってたのは置いといても
一昨年ってクソクリまで冗談抜きでスッカスカだったような
初代〜14年までの動画とHSI以降は思い出せるんだけど
HSIランキング登場までの1年くらい何かあったっけ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-6zsd)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:46:41.07ID:52NtNwUha
ボーダーがかなり低水準期でかずちだけ飛び抜けてたと思う
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e61-lRCa)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:54:02.42ID:uH0umyQm0
>>141
2015年はメッモー☆とクッソー☆☆☆の開拓で忙しかったんだよなぁ・・・
メッモー☆以前だと5周年とかまーずフレンドとかALCモデル公開とか
結局ボーダー低かったのも5、6月ぐらいじゃなかったっけ?
ただそれまで主力だったRIM一家UDK姉妹に陰りが見えてきてた印象はある
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe84-EUPY)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:21:54.00ID:PcbBZPbA0
でも動画的にはニコるくんがなくなった2015年6月中旬から
るりまさんが戦力として使えるようになる2015年10月末までは
本当にボーダー2万ポイント程度の不作の低水準期だったゾ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a65-M74o)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:56:22.66ID:74yULGw20
ふり返ってみると結構ありますねえ!
>>157で思い出したけどただ俺がニコる君ロスでニコニコ見てなかっただけじゃないか(呆れ)
14年あたりの☆☆声優がバタバタ倒れてたあたりもなんやかんや動画は栄えてたような気がするし
2chとニコニコのクッキー☆が分離した過程を調べたら面白そう
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca67-s9Ze)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:38:38.22ID:SK8PDVBi0
クレヨンくん宮崎駿説

魔女の宅急便や千と千尋の神隠しなど数々の名作映画を生み出した→動画スレ民をうならせる数々の動画を生み出している
日本を代表するアニメ映画監督→クッキー☆を代表する動画投稿者
言いたいことはズバっと言う→ツイッターで自分語りしてる投稿者は死ね(直球)
洋食が好きそう→MGRがすき
信者が多い→信者が多い
ロリコン→名前をクレヨンしんちゃんから取っており、少年の演技が多いMGRがすきなショタコン

M.G.R. 撮影開始
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a65-M74o)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:04:36.79ID:74yULGw20
宮崎勤説のほうが有力そう
異常者→メンヘラ
同人誌描いてた→二次創作者
オタク界の社会的立場を貶めた→クレヨン力とかいう意味不明な指標に多くの投稿者を貶めた
異常性癖→クッキー☆厨
M.G.R. 撮影中断
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4a6e-oKtA)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:06:24.61ID:V90LZb6J0NIKU
87 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-0muK [61.205.86.103]) sage 2017/08/29(火) 08:20:38.20 ID:HO+sLJfGM
クッキー?てよくわからんけど、
そんな経緯のものを、同人誌描くような奴は手を取り合って連携、そんで活動の邪魔をするべしだな

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMce-0muK)[sage] 投稿日:2017/08/29(火) 14:01:41.96 ID:h0X1BCw6MNIKU [2/2]
ルリマとヤミンは害悪、明白。奴らは媒体ではないので不買運動などは、難しい
地道に風評被害で追い込むべし

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMce-0muK)[sage] 投稿日:2017/08/29(火) 15:57:22.44 ID:ssjH1lV5MNIKU
今考えるとミネオの言ってたことにも一理あったんだなって思うわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMce-0muK)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:06:42.21ID:5SNsfjqmMNIKU
お前らインドアでたまには外の空気吸う、あるいは体を動かすような事をしてみたらどうだ
昔ながらのヒキニート、それでいいのか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8632-CsPo)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:42:56.56ID:tz2RzL1N0NIKU
淫夢にもクッキー☆にも原理主義者がいて両方嗜むのは意外に肩身が狭いんやなって
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 3e8c-U5o/)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:43:16.14ID:o2JIRYMQ0NIKU
ちょっと前に角丸四角形の在処について質問したんですけど(結局無かった)、上位互換のスクリプトを見つけたんで一応貼っときます
【Aviutlスクリプト】カスタム四角形【カスタムオブジェクト】 http://nic;o.ms/sm30398185
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:22:05.99ID:uON1Zft30NIKU
大体巡回するからほのぼのとした、悪く言えば中身のない動画を作れっていう発想は逆なんじゃないかな?
巡回するからこそガンギマリ動画を作るべきしょ(マジキチスマイル)
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d667-Xr6G)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:30:23.93ID:RAwE2ceM0NIKU
SSRHMの件が教訓になるゾ
汚いホモと共演→困惑しつつも嫌がってはいない、むしろ微妙に嬉しそうだったりリツイートもする
他の声優の首切ったり凶悪事件の犯人役→やめてくれよ…、俺もうね逃げる
適切なラインを見極めて、どうぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:45:14.24ID:uON1Zft30NIKU
本スレ的価値はあってもMAD的価値はない
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:30:33.04ID:uON1Zft30NIKU
どこぞの素材になる気のない力士のせいでどこぞのメイドと戸解仙の知名度が微妙に上がりにくくなってるんだよなぁ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-pSk4)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:01:08.07ID:SIdhLD2va
KNN姉貴画像集あくしろよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-yrGp)
垢版 |
2017/08/30(水) 05:13:44.70ID:9FcEGO8Ya
すまん冗談や
コテ四人が暴れ回って本スレが終わったらしい
さそりさそり書いてる気持ち悪いガチストーカーがスレ立て、叩かれても乱立
レミとか名乗るクッキー☆関係ない女が居座り全レス自演
木下とかいうマルチの自分語り
ミネオと呼ばれる糖質
こいつらで回っとる
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2972-Fo54)
垢版 |
2017/08/30(水) 07:38:13.60ID:8GUcaV5v0
ノートやタブレットでも出来るっちゃあ出来る
現に自分はノートで作ってるし
ただ、バトル淫夢とかのガンガンに動かすやつやカメラ制御をバシバシ使ってくのは無理
それでも一回作ってみればわかるけど、最初は紙芝居BB劇場でもかなり時間かかるしとりあえず一本作ってみよう
今やスマホで音MAD作ってる人とかいるし
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e8c-U5o/)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:33:22.41ID:txzR7+c50
ガンダムのやつそこまで手描き多くないの知って驚いた
やっぱり静画にあげられてるgif素材はあんまり知られてないと思うしもったいない
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca35-mVOL)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:48:42.19ID:z2ZTcUe10
チカレタ・・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca35-mVOL)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:06:36.19ID:z2ZTcUe10
クッキー☆関連のまともなスレッドはこ↑こ↓と東方板の所で後は全部精神状態おかしいよ・・・
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:24:45.82ID:tyeeG7nD0
HUTUってなんだよ
原作の原作のNYNの上司がいつも落とすアレか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:59:11.93ID:tyeeG7nD0
動画スレがマシって本格的に終わってんな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-6zsd)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:19:03.01ID:bgYT2Klj0
remmuh兄貴十万再生無しの月初めて?
やべぇな…
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:23:54.07ID:tyeeG7nD0
全部5桁の時点でやばすぎると思うんですけど(名推理)
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:12:10.92ID:tyeeG7nD0
SRMYは風格を出しつつあるけど
NELとSNNMはまだ厳しい気がする
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca35-CHWB)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:32:27.05ID:z2ZTcUe10
ケツデカsuger
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx6d-RHs9)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:38:46.77ID:G1EWm3eLx
蠍媛は絶対Twitterや本スレ以外では流行らない
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca35-CHWB)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:39:33.91ID:z2ZTcUe10
リハマーくんが宝島を踊らせていたけど何処から素材拾ってきたんですかね…
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:43:17.10ID:tyeeG7nD0
動画ではぱーやんくんの動画を消して、その後削除対策で純化提案おばさんにされた程度の存在感
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:57:16.74ID:tyeeG7nD0
一時期HSI界でそれなりに活躍したぱせりくんは動画スレで案貰ってたで
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-U5o/)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:18:13.71ID:0ldj7DgDd
動画スレ民投稿者でも、作り始める前からいた奴と途中で入ってたきた奴だと作風の違いがありそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-6zsd)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:33:08.80ID:bgYT2Klj0
劇場とかで細かい動きをさせたい人が使うんじゃないですかね
笑いとかよりはとにかくクオリティ上げたい人用
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:39:00.89ID:tyeeG7nD0
ガチのクオリティ派は自分で作るでしょうしねぇ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e8c-U5o/)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:54:03.35ID:txzR7+c50
手描きもできる有力投稿者って誰いたっけ?蓮根とか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd25-Hd+5)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:23:23.24ID:zudGxAD10
全ての角度素材さえあれば走ることすらできないマイナーキャラが一転攻勢できるから
2.5は使いようだゾ 
おもしろさは使う側が作るもんだし素材に依存でしかおもしろさを作れないなんて甘いよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:38:59.89ID:tyeeG7nD0
現状あるのが基礎動作でも応用でもない中庸なのがきつい
もっとインパクトがあるなら使われるかもしれない
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe84-EUPY)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:39:44.47ID:G5rCUPty0
実況である程度流行ってから動画界隈でもある程度流行った前例としては
MSRMZNM、ASTK、アメリア、クソ犬がありますねえ

MSRMZNMとASTKはキャラソンブームの恩恵で徐々に流行ってアメリアはイルカスレ経由で、
クソ犬は一度は忘れられたけど今年に入ってinuゴリ押しとイースター☆の恩恵で流行りましたね
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e8c-U5o/)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:44:02.38ID:txzR7+c50
今もキャラソンの効果で流行るんだったら次はRaIMとYNeとSRですね間違いない
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:48:09.07ID:tyeeG7nD0
SRくらげが流行るなら
とっくに4年前に流行ってるんだよなぁ・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe84-EUPY)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:57:32.68ID:G5rCUPty0
MSRMZNMとASTKが流行った当時(3年くらい前)は実況は動画界隈と近くて
実況スレの投稿者も10人くらいはいたおかげで意図的にキャラソンからブームを作ることが
可能だったけど今はもう実況スレはクッキー☆離れしてキャラソンの影響力も落ちてるゾ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d9-omRx)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:59:57.83ID:tyeeG7nD0
いやバッコイ☆が・・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f8c-gM2o)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:56:35.43ID:UW32fPjx0
XBT先輩
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFdf-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:25:07.75ID:fFArsLoTF
Xは軍畑先輩がいるじゃないか
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f4e-GEqK)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:44:52.30ID:aca8g7E50
31 :黒ムツさん:2015/02/07(土) 20:11:03.34 ID:cQ6LQ2L7O.net
「紅くらげ」
同人ゲーム東方project二次創作のボイスドラマに出演したアマチュア声優。
生きた猫を鍋で煮て食ったことがあるらしい? 詳細不明。
そのせいかニコニコ動画の黒ムツがgato動画をアップロードする際の偽装サムネによく利用される。
(正確には彼女が演じた東方キャラクターのMMD)
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-v7SW)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:40:42.56ID:DVvsiGoS0
虹色ギャラ兄貴すき
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-v7SW)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:03.22ID:DVvsiGoS0
腹減ったなぁ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:46.26ID:dLZSErlb0
8月ももう終わりなのね〜ん
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7367-SDOJ)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:27:25.10ID:qwftXZJK0
クレヨン死んだか
また動画スレが有能投稿者を潰してしまった…
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-v7SW)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:29:01.47ID:DVvsiGoS0
クッキー☆の投稿数多くてマイリスト壊るる^〜

プレイミアム更新しなきゃ…あーめんどくせーマジで
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-v7SW)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:15:31.09ID:DVvsiGoS0
矛先が夏くんに向けられて可哀想だと思った(小並感)
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:20:16.13ID:dLZSErlb0
ガンダム1位どころか5位ぐらいだぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:54:06.54ID:dLZSErlb0
アーノルドくんの除外基準にもよるけど
7万以上は確実かと
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f8c-gM2o)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:49:40.35ID:UW32fPjx0
神社で草 っていうコメントなんとなく嫌い
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:00:31.84ID:+rbZJTOE0
はい9月
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7367-SDOJ)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:08:08.86ID:13Udnreh0
先月のNYNICG率はどのくらいでしょうか、それではご覧ください
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7367-SDOJ)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:41:03.51ID:13Udnreh0
正直何が流行ると予想できないし来年はしりり☆キャラがランキング埋め尽くしてるかもしれない
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:42:11.53ID:+rbZJTOE0
ないです
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:49:46.74ID:+rbZJTOE0
マイナー作品が流行るといっても限度がある
流石にゴボウ☆とかポッキー☆あたりが天下とってる時代とか嫌でしょ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffbc-Ta5W)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:05:45.05ID:Y8Q/LA7x0
HSI合作はたまたまHSIバブル終了と同じ時期に投稿されただけで終わらせたわけじゃないと思うんですけど
HSIに以前ほどの勢いは無くてもHSIというネームバリューはくっそ強いんだよなぁ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:13:40.16ID:+rbZJTOE0
投稿者6人集まってもあのザマ
ありくんにピックアップすらさせてもらえない始末
3人寄ればなんとやらだがその2倍じゃダメなようだぁ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:33:54.80ID:+rbZJTOE0
かつて2度も同月に投稿された合作を実力で粉砕した淫術くん好き
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-iqNG)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:13:40.68ID:gsRHSyhVr
>>366
本来合作は単体で駄作でも、群れればそれぞれの個性が際立って
それなりに面白くなるから初心者でも受け入れやすい形式のはずなんだよなぁ・・・
HSI合作の問題点はまるで示し会わせたかのようにほとんどの作品が雜コラ路線で被りまくってたせいだってそれ一
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:19:10.61ID:+rbZJTOE0
そこそこのホラー動画作った青ポくん可哀そう
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff65-k/3h)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:32:01.64ID:SswoVBMk0
マジメ君合作は癌細胞が二人しかいなかったのすごいと思う
緑のお茶は信者までノンケじみてるから皆見とけよ?

160 : ななしのよっしん :2017/08/09(水) 13:32:12 ID: v9lCCUtjoa
面白味研究会は好き
161 : ななしのよっしん :2017/08/10(木) 23:40:12 ID: RxKEwlrXeM
今更だけど何で「二軍淫ク☆」って名称にしなかったんですかね…
流石にクッキー☆キャラばかり目立ってる話を淫夢動画扱いするのはいかんとちゃうか?
でもクッキー☆は淫夢だと言い張る層もいるしこれもうわかんねえな
162 : ななしのよっしん :2017/08/11(金) 10:36:17 ID: +fe/NxNmdj
あーいるよね
そもそもネットのジャンルなんて一枚岩に成り得ないのに、個人の意見が全体の総意であるかのように言う人
誰かが一方的な解釈をして、にわかがそれを信じて、いつの間にかその解釈のみが真実として扱われているのを何度も見てきた
163 : ななしのよっしん :2017/08/11(金) 11:35:51 ID: v9lCCUtjoa
二軍淫夢は広義の意味を孕んだカテゴリーであるべきなのに
もはやただのユニット名と化してしまった
悲しいかな
164 : ななしのよっしん :2017/08/11(金) 11:36:43 ID: gcFrpRkV9L
もともと淫夢中がクッキー☆を作ったっていう感じだったからそれの名残じやないかな
165 : ななしのよっしん :2017/08/11(金) 19:39:18 ID: Oi6GNBQ8EF
二軍のメンツが固定化しちゃったのは勿体ないというか作者の趣味に寄る所が大きいから仕方ないね
投稿者が色んな二軍チームを形成したらええんちゃう?
166 : ななしのよっしん :2017/08/12(土) 18:46:10 ID: Ts2ATVoKVf
元々はあの四人の動画になんとなく付けられたタグだったはず、クッキー☆入れるなとか二軍なのに彼が居ないのはおかしいとかナンセンスな気がするけどお前どう?
167 : ななしのよっしん :2017/08/12(土) 19:51:28 ID: v9lCCUtjoa
ユニット名化していい理由にはならない
168 : ななしのよっしん :2017/08/18(金) 08:38:16 ID: DkuEW+K2uc
>>156
あっおい待てい、二軍淫夢タグの初出はシナン兄貴投稿の
元 は ギ ャ グ 日 なんだよね、それ一番言われてるから(動画リンクの張り方これもう分かんねぇな…誰か貼ってください!なんでもしますから!)
タグはもう消えたけどコメントに痕跡が残ってるから見て、どうぞ
面白味研究会のメンバーが人気なのは皆があんこう鍋兄貴に便乗しただけ、ハッキリ分かんだね
二軍淫夢サポーターになって、君だけの二軍メンバーを作ろう!(直球)
169 : ななしのよっしん :2017/08/18(金) 08:50:10 ID: DkuEW+K2uc
誤→>>156 正→>>166
言われたことは何でもしますんで、 許して下さい(マジメ君)
170 : ななしのよっしん :2017/08/20(日) 04:38:08 ID: Oi6GNBQ8EF
あんこう鍋兄貴は今何処…此処…?
171 : ななしのよっしん :2017/08/22(火) 19:52:49 ID: drc6dMQT18
今の二軍淫夢に不満のある兄貴が新二軍淫夢劇場作って114514再生達成するから見とけよ見とけよ〜
172 : ななしのよっしん :2017/08/23(水) 11:28:05 ID: SGXqx4dbjP
ホモビとレズビの二次創作でムキになって不満言ってるっていう事実に草ですよ草
173 : ななしのよっしん :2017/08/24(木) 00:56:34 ID: +fe/NxNmdj
意外と遅かったなぁ
この手の話題になると「たかがホモビで云々」言う奴が出てくるまでがテンプレってそれ一
淫夢動画作ってる奴や、その動画見てる自分はカウントしてないんやろなぁ
174 : ななしのよっしん :2017/08/24(木) 19:01:00 ID: ghe4/uO4yl
二軍淫夢で検索かけると特定のシリーズだけやたらドバーッと出てきて何とも
あんこう鍋兄貴とつかだわ兄貴の二軍淫夢シリーズの続きまーだ時間かかりそうですかねー
175 : ななしのよっしん :2017/08/27(日) 18:44:59 ID: 4waEx3lyDW
>>173
微妙に論点ズレてて草
176 : ななしのよっしん :2017/09/01(金) 00:23:28 ID: Peq9GuBrrc
たかがホモビたかが淫夢厨
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:49:20.67ID:+rbZJTOE0
part1と3の前半がいいかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:36:40.43ID:+rbZJTOE0
思ったより伸びてないと思ったらそういう事情があったんすぇ
東方のほうが伸びるとは思わなんだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:43:33.00ID:+rbZJTOE0
誰が参加してくれるよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:50:48.76ID:+rbZJTOE0
まあ彼は投稿者を示すクソ指標として生き続けるでしょう
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:34:12.64ID:+rbZJTOE0
おほ^〜
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:56:56.98ID:+rbZJTOE0
ク☆もまあ悪くはないけどね
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:12:46.58ID:+rbZJTOE0
9割はない。6.5割ぐらい
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-drxL)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:27:13.52ID:puVCgABa0
ランキングがSyamu一強すぎる訴訟
「たった一人で淫夢に立ち向かった男」とか見た時は最初は鼻で笑ってたけど
最近本当にそんな感じですね…
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:49:55.43ID:+rbZJTOE0
現状淫夢の音MADが野ち大クのワンマンってのもある
元々ク☆の音MADはコンスタントに稼ぐタイプだからこの手のランキングには関係ないけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7367-JHoF)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:45:48.88ID:tbajf2jG0
というかスマホ規制食らうことが常の淫夢MADはもう数稼ぐのは苦しい
最近スマホ規制食らってるか食らってないかがかなり顕著に数字に出てるし
ク☆の機動姉貴もスマホ規制食らってあれほどの出来でまだ8万チラチラしてるし
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:02:27.20ID:i6tNESGr0
どうでもいいけどしれっとラスボス神社がミリオン一歩手前まで来てますね
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/02(土) 02:12:45.57ID:i6tNESGr0
>>429
ICGアーマー全形態だけでキャラ一体分作れそう
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-h8V/)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:06:22.08ID:WJnebNei0
>>410
>>1にクッキー☆の音声素材集とついでに紫の講座載せませんか?載せましょうよ…

動画から来たノンケは少なからずこ↑こ↓を覗くだろうし
クッソー☆以外の素材も見易いようにしたら良いと思うのらけろ、お前どう?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f8c-gM2o)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:43:05.74ID:HX3h1dnp0
>>435
だったら他にとあるMADの作り方とかAviutlBroadcastみたいなサイトも追加して
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/02(土) 15:25:58.74ID:i6tNESGr0
おいおい天才的判断力ですな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-v7SW)
垢版 |
2017/09/02(土) 15:33:12.22ID:WJnebNei0
sm31842707
ヨウカス☆新作いつの間にか来てるじゃない!
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:13:39.22ID:i6tNESGr0
今日のランキングのクッキー☆率お〜ええやん
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-h8V/)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:17:41.97ID:WJnebNei0
牙突くんも動画の材料屋さんとして名誉クッキー☆投稿者入りですねクォレハ…
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b337-9bQq)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:38:14.16ID:YavbXMsH0
NYNICG合作は構成ガバガバテンポわるわるな投稿者の坩堝という地獄絵図になるのは火を見るより明らか
再三言われてるけど普通の投稿者ならNYNICGで合作をやるメリットも参加するメリットもない
今やってうまくいきそうなのはINU共かクッソーRIM一家合作
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:07:37.07ID:i6tNESGr0
まーたその話か
その話最後にやったのどんぐらい前だと思ってんのよ
ワンパターンなんてもんじゃないぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-v7SW)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:24:38.21ID:WJnebNei0
パラパラ炒飯くん生き返れ生き返れ・・・
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:25:14.83ID:i6tNESGr0
第一あの永沢くんもどきアイコンに需要ができるかと言われたら・・・
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:24:23.86ID:i6tNESGr0
音MADランキングで俺オナ民がちょっと調子乗ってたし
ちょっとだけ月初にリードしても・・・バレへんか・・・
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:05:23.70ID:i6tNESGr0
お、NYNICGランキング来たみたいね
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b337-k/3h)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:21:34.04ID:YavbXMsH0
NYNICGランキングはマイリスの加点率5倍ぐらいにしていいんじゃないですかね…?
失礼だけど今回のやつ明らかに20位以下の動画よりマイリス低くて内容薄めなやつが再生数だけでランクインしまくってる気がする
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:31:45.29ID:i6tNESGr0
x×1+y×1+z×20はもはや様式美だからねしょうがないね
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff84-bdum)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:01:42.04ID:QFuXQSiW0
クッキー☆ランキングも投稿したゾ sm31852139

1 280,601 2,798 6,589 1 2.34 415,179 新宝島チアHSI姉貴GB
2 187,421 1,093 1,841 1 0.98 225,334 次第に知性を失っていくNYN姉貴GB.mp4
3 184,590 2,117 1,777 1 0.96 222,247 知能テスト☆.mp4
4 146,300 1,666 1,582 1 1.08 179,606 強盗☆.mp4
5 136,864 826 1,406 1 1.02 165,810 コーラを振るICG姉貴GB
6 81,604 1,367 3,490 1 4.27 152,771 機動姉貴カンダムSEED.op3
7 121,529 455 761 1 0.62 137,204 かなしぃ神社.kanashisuki
8 107,981 538 1,386 1 1.28 136,239 モンキーダンスNYNICGBB
9 100,365 1,421 1,444 1 1.43 130,666 ホームビデオを楽しむUDKたち
10 83,169 3,527 1,095 1 1.31 108,596 るり鬼
11 93,674 1,586 496 1 0.52 105,180 弾き飛ばされるNYN姉貴BB
12 84,737 977 859 1 1.01 102,894 なんかミサイル飛んできました
13 74,833 1,779 1,285 1 1.71 102,312 レギNYN GB.ils
14 62,711 1,688 1,376 1 2.19 91,919 生きる車と化したJOKER姉貴CB
15 70,962 502 773 1 1.08 86,924 例のノリノリずりあやBB
16 62,825 1,211 1,069 1 1.7 85,416 YUHマンション
17 51,277 921 1,583 1 3.08 83,858 Fireball☆.mp4
18 58,303 663 1,108 1 1.9 81,126 ケルベロス物語
19 75,139 137 265 1 0.35 80,576 バ ジ リ ス ク U D K.bb
20 68,164 326 373 1 0.54 75,950 ペプシマン☆.mp4
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff84-bdum)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:02:11.01ID:QFuXQSiW0
21 55,768 524 954 1 1.71 75,372 Best Funny Cookie☆ Vines Compilation
22 52,570 658 1,101 1 2.09 75,248 笑うクッキー☆声優たちBB.mousou
23 60,945 273 600 1 0.98 73,218 一連の動作を繰り返すICG姉貴
24 63,542 1,061 415 1 0.65 72,903 超NYNが好きなおばさんBB.mp4
25 67,919 628 166 1 0.24 71,867 新宝島を踊る偽NYN姉貴
26 65,319 379 282 1 0.43 71,338 蚊が気になるNYN姉貴.kayukayu
27 51,338 1,203 885 1 1.72 70,241 イチゴョの奇妙な冒険 第八話「METAL RABBIT」 前編
28 61,317 344 404 1 0.65 69,741 能力アップアイテムを試すNYN姉貴ICG姉貴
29 62,858 287 268 1 0.42 68,505 BMGと化したHSI姉貴.GB
30 49,208 1,356 801 1 1.62 66,584 ふたりのなでこのほんとのひみつBB+使用例
31 58,882 905 221 1 0.37 64,207 特に悲しい思いをしてないけど万華鏡写輪眼を開眼したNYN姉貴
32 54,098 705 425 1 0.78 63,303 不整脈神社.Heartbeat
33 48,232 403 592 1 1.22 60,475 NYN卵 イカリのNYN卵ハンマーBB
34 44,174 250 773 1 1.74 59,884 タマゴナイデスタマゴ
35 52,445 1,224 279 1 0.53 59,249 SZ虫GB+使用例.gearsofwar
36 34,158 828 979 1 2.86 54,566 ギャグ淫ク☆日和
37 39,020 433 731 1 1.87 54,073 タミフルチョコレート☆
38 43,829 287 424 1 0.96 52,596 NYNと花
39 40,864 492 378 1 0.92 48,916 牛乳と小麦粉と.mp4
40 45,137 307 137 1 0.3 48,184 ジャバウォックタイム
41 39,816 385 347 1 0.87 47,141 NYNとICGの自由研究☆
42 40,808 329 247 1 0.6 46,077 愛鼠ロボ「NYN」
43 39,184 624 240 1 0.61 44,608 クリームシチュー☆.mp4
44 25,128 456 943 1 3.75 44,444 SHAKE☆
45 41,176 462 116 1 0.28 43,958 保健室☆
46 36,404 142 354 1 0.97 43,626 NYNタコス☆.koikeya
47 39,188 940 148 1 0.37 43,088 浄化姉貴PB+使用例
48 40,178 228 103 1 0.25 42,466 金曜9時から映写機を回すNYN姉貴
49 33,122 750 380 1 1.14 41,472 NYNとICGのおたよりコーナー #4
50 35,628 971 197 1 0.55 40,539 お覚悟なイタズラをしてみた
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:05:03.86ID:dUH62I7l0
おつかれ〜
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:39:26.81ID:v15i/fNqa
>>495
大抵消されるんだよなあ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33d9-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:08:40.10ID:dUH62I7l0
今が暗黒期とか口が滑っても言えないです
2015年の上半期以上はない
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-v7SW)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:14.44ID:QCZISMIE0
もうNYNまみれや
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-kM8u)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:03:27.60ID:CXxWqERi0
ここの住人が望んでいるク★動画ってなんなんだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-v7SW)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:50:09.15ID:QCZISMIE0
そうだよ(便乗)

8月だとランキングにもあるYUHマンションとなでこの気持ち?が大当たりでしたねぇ!
ポッチャマ的には新鮮味のあるりーな様を題材にした動画を見たいけどな〜俺もな〜
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff65-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:25:43.02ID:DkjiBfsq0
>>521
本編改造クッキー☆ってこういうのか?
http://seiga.nic;ovideo.jp/comic/26571
そういえば本編改造のインタビューなんかナオキですが語録になるくらい流行ったのに
クッキー☆だとノムリッシュか再翻訳くらいしか思い当たらんね
つまりほんへ見てない新参は糞
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f8c-gM2o)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:37:12.63ID:rGkqhYt+0
フランクのリメイクッキー好き
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-XYiF)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:26:46.82ID:2TzGhKdT0
2015年ってどこが暗黒期なんだよ?
かずちチンポVOXが全盛期で青ポッドナやッ鮫くんたちがいた時代だぞ
ダップハント過激派UDK待てコラガキ桃ケツ自演UDKと名作も大量にある
曖昧だけど2016年8月〜12月あたりだろ結果的に幻想事変を生み出す元凶となった期間
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFdf-SDOJ)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:35:11.29ID:tOIYIYbPF
その辺はHSIブーム全盛期で数字は出まくってた時代すね
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f61-iqNG)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:53:26.91ID:9HgNbweV0
>>530
ほんへ枯渇は2016年の方なんだよなぁ・・・
2015年は前半は2013、2014世代の投稿者の終着点といった感じの名作が多かったし
五周年の合作や人気投票でも盛り上がってた
後半はメッモー☆、クッソー☆シリーズと新作に恵まれてた
どっちでもない6月のイメージが全体に及んでるだけなんじゃないですかね・・・?
あと当時はやたらネガキャンが湧いていたようにも思う
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff84-bdum)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:40:52.51ID:QFuXQSiW0
メンツ的には第一次全盛期のオールスター
低温化 ケモ nb ベクター efujuuni あんこう鍋 砂鉄
ぽく モル@morpheus なの厨 c-rack KHN Oh

スマホ規制がかかってる状態でどこまで伸びるか
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:49:18.00ID:DliLkytb0
クオリティを保ち動画もそれなりの頻度で造り続けるのはいやーキツイっす。
動画作る度にクオリティが上がるor上げていきたい=その度に編集の手間が上がる。
いつしか自らの高まり続ける向上心と比例して上がった編集難易度に苦しむんだよなぁ・・・・

それに嫌気がさしてしばらく投稿やめたり適当に作った手抜き動画でお茶を濁し出したら
やっとやる気戻って真面目に作り出す頃にはもう見放されてるゾ。

底辺〜一般投稿者は自分のやりたい独自路線を捨てウケそうな内容にシフトすべきか否か考え
結果後者を選び伸びてもどこか釈然としない思いに駆られる。

たまに観るだけ兄貴を皆殺しにしたくなったり。それが動画投稿者ゾ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-XYiF)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:03:00.97ID:2TzGhKdT0
サムネがよければそれなりに呼びる
あとノンケ受け狙えばつまんなくても伸びたんだよなぁトマト星人とか
今ではスマホとブームの要因もはいってさらに動画の良し悪しに関係なくなってきてる
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:26:37.46ID:2nfhO9rua
工作としか言えんのかこの猿ゥ
リピート性も重要なんですぅ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f8c-gM2o)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:29:28.65ID:rGkqhYt+0
動画勢のあたまわるわる人気は凄いんだよなあ
↑↓にいる人たちとライト層は思った以上に考え方違うゾ。自分の知り合いたちはNYNICG大好きだし偽NYNも面白いって言ってた
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff65-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:37:51.54ID:DkjiBfsq0
あまり工作認定ばかりしてるとリハマ君叩きを全部しりり認定するぞ
>>530
メッモー☆忘れてたああ
そういえば今を時めくクソチョコとクソクリもそのころでしたね…
ちょうどKZYが死んでケツマンが見捨てられた後だったから勘違いしてたわ
淫夢のおばさんがまだ今よりは目立ってなかったし初代勢多かったなあ…
斎藤美也子を止めろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:40:47.93ID:2nfhO9rua
私がおまんこしてやろうか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-XYiF)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:41:25.28ID:2TzGhKdT0
徐々に知性を失っていくNYNは中毒性もあって妥当だと思うけど
わるわる音頭はそこまで無いがまあブーム中だしあの程度の伸びならそんなにおかしくは無い
remmuhはそもそもお気に入りも多いし全体的にちょっと伸びすぎじゃね?て動画多いのもある
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:57:05.69ID:2nfhO9rua
いつ来てもここは
自分が全てを見据えてると思い込んでいる精神異常者ばっかりですなぁ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b337-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:05:44.85ID:IJyH7yyp0
NYNICGの廃れ方は「手間をかけて作った動画より一発ネタのほうが楽々再生数稼ぎできるので投稿者が見切りをつけた結果つまらない動画とアンチが急増して終了」だと思うんですけど
正直最近のNYNICGはちょっと前のFF外とか溺れ死ぬボーちゃんの乱立現象に片足突っ込んでる気がする
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:12:39.50ID:2nfhO9rua
そんなくだらない妄想してるの動画スレだけだよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffbc-Ta5W)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:24:18.39ID:H1o4UOjX0
ウサギでクッキー☆を再興できたけど以前のクッキー☆は割と開拓され尽くされててネタが無かったから今のクッキー☆になったイメージ
りゅーが姉貴ですら以前では考えられないような再生回数だしでるしみんな飢えてるんすねー
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33d9-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:36:25.64ID:dUH62I7l0
何がノンケだよ
BB祭りとか正に例のアレらしいじゃないか
キャラソンでワイワイされてるよりよっぽどクッキー☆やってるws
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxc7-WcSR)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:43:47.43ID:Wnbga4OQx
淫夢なんてとっくにノンケの玩具だルルォ!?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:52:45.23ID:XlSaaBsW0
>>606
もしクッソー☆☆☆が出なかったらと思うと感慨深いですね…
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33d9-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:53:10.44ID:dUH62I7l0
FTちゃんは面白いけど
現場監督とセットで出す以上のネタが思いつかない
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-KoiA)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:00:56.54ID:GHPWtIRWd
2015年流れにのってたかずちとかは、クッキー☆に飽きたか知らんけど最近はツイッターで喧嘩吹っかけてばかりだし、今頑張ってる連中も一年もすればああなるのかも知れないと思うと泣けてくる
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff84-bdum)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:05:29.35ID:QFuXQSiW0
クッキー☆動画史を考えると
公共の電波でクッキー☆キャラソンを流すDJ野獣で自己矛盾がHSIブーム爆発の土台を作り
ATUDがクッソー☆☆☆を投稿した
2015年8月がターニングポイントですね
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff65-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:11:00.10ID:DkjiBfsq0
>>609
りゅーがラジオとかかなり伸びたしあの声結構ウケいいと思うよ(マジレス)
OSNIとかほんへと声違う不人気だけどそれだけじゃアバターとのシンクロ率が人気に直結するとは言えない
とりあえずニコ生や無数のコスプレ写真すら本スレ民にスルーされる最大の謎を解き明かすべき
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:19:48.82ID:XlSaaBsW0
ツイッターフォローすると即ブロ喰らうってマ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:41:54.30ID:dUH62I7l0
結局のところりゅーがが流行る可能性は0ってことなのでは?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:02:22.64ID:dUH62I7l0
りゅーが基準では伸びてるでしょ(適当)
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 834d-08S/)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:15:49.98ID:MwnqGXJT0
ホモと見るはまたザメイキング流行ってくんないかなって
KMNライダーとかアニメとか言葉狩りとか棒読みとかガバで風評被害に巻き込むんならともかく淫夢語録知ってるオタクのただの観賞会になってるし
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff65-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:27:33.92ID:DkjiBfsq0
>>634
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm29817042
1341再生の10倍もあるのに伸びてないわけがないんだよなあ…
あとはデブダン君の地声に近い方の素材を使った動画も伸びてるし398年後には流行ってる
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm31127493

ここまで書いといて何だけど有名なアバターで演技と地声が違う奴で知名度高いのがTISとAKRとMCTしか思いつかなかったし
AKRとMCTはほぼTDNKZMYUKだから地声とのシンクロ率関係ありまくりですよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:30:29.88ID:dUH62I7l0
TISは本編のキャラと語録ほぼガン無視で生放送全振りの割と珍しい例ですからねぇ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:37:11.74ID:dUH62I7l0
だって仮に
原発、りゅーが、AIK、るこ、クラピー☆の、本家勝手に入って姉貴で893一味とか組んだとしよう

華がなさすぎるだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:55:18.16ID:dUH62I7l0
しかもこいつらはメイドというキャラ設定上お嬢様がいればそこそこの役割が与えられるかもしれないが
お嬢様も同様に誰一人として人気がないという悲劇
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f4e-GEqK)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:59:19.76ID:2b2luped0
893役はメイドという属性が板に付きすぎてオリ属性を付け辛いというハンデがある
強いて言えば釣りキチくらい
893役はこうして話題に上がってくるだけマシというレベルでMIRN役は流行ってるほんへには基本全部登場してるのに話題すら湧かないという始末
MIRNにもサボり門番という属性が強く付いている上に、何より肝心の声優が兼任が他キャラの兼任(早おばMZ等)でそもそも広げる余地がない
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d4-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:38:32.76ID:uJP54R+A0
>>621
smileplayer2ってやつで見てる
こっちの方がシンプルで見やすくていい
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-PvHZ)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:39:23.93ID:2ryckyXe0
HSI合作はHSI本人の声素材が割りとあるにも関わらずHSI姉貴のボイスが最初から15分間も使われなかった事が敗因
偽HSIに引っ張られて声無しや他の声でもいいと勘違いしたんだよなぁ
本人ボイス素材少ないのがやるならまだしもボイス豊富なHSI姉貴でやったのは謎すぎんよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d4-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:40:16.71ID:uJP54R+A0
動クッキー☆とか増えてほしい
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff84-bdum)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:52:08.36ID:QFuXQSiW0
HSIの有名動画はチマタデウワサノとremmuhくらいしか
HSIのボイスを有効活用してる動画が無いからそこはあんまり問題ない気がするゾ
新宝島関連、自己矛盾、ようこそ、リョナHSI、ペドHSI、偽HSIは
あんまりボイスが使われてる印象ないし

NYNなら問題があるけどHSIなら声無しでも問題無いゾ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:54:44.39ID:dUH62I7l0
結局クラウンピースの小さな勇気って何のことだったんだよ(疑問)
勇気どころか終始ウッキウキじゃないか
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d4-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:58:58.97ID:uJP54R+A0
てか素材量産すればPRSIだってそれなりのポジション取れるわけだし結局は素材の多さでしょ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f8c-gM2o)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:59:58.99ID:rGkqhYt+0
メタル化HSIこそ本人音声ありきの作品だと思うんですけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:06:31.12ID:THIHzbCB0
あの合作はそれ以前の問題とはいえ
音声素材は最低限あるだけでも雰囲気つかめやすいし、内容が頭に入りやすいので必要
字幕劇場でもずっと無言なだけの動画なんてそうそうないで
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:25:14.65ID:THIHzbCB0
やはりユニットネタは
各々の役割と知名度とキャラクター性がはっきりしないといけませんね
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:55:24.66ID:THIHzbCB0
RRMに対抗できるキャラはサムソン・サンダー勢しかいないからねしょうがないね
淫語7人衆とかいうライバルもいるけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f61-iqNG)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:10:21.95ID:zt/0MdtX0
>>664
MADは素材の多さ、本スレは声優の反応、実況は出演作の多さ
ジャンル毎に人気になる要素は違うんだから声優の反応に乏しいだけで中身が面白くないとか
本スレならともかくMADじゃとんちんかんな指摘なんだよなぁ・・・
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d4-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:16:04.77ID:ceYkzkx70
蠍媛は演技しょぼい癖に本スレではすこすこされてし人気はありそう(小並感)消えた今でも蠍媛って検索すればたくさん素材は出てくるし後はサソコーストをどうやって避けるかなんだよなあ
それさえ出来ればポテンシャルありますねぇ!
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-XYiF)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:22:59.34ID:tVAxu82C0
>>685
反応乏しいとかちょっと何言ってるのかわかんないです俺はただ音声素材が面白くないって言ってるだけだゾ
面白くないってことはMADに使いやすい音声素材が少ないってことだからまっとうな指摘じゃんアゼルバイジャン
結局HSIをすきなのはガワのUDNG好きなノンケだっていってんのそれで合作に声がぜんぜん入って無かったんでしょ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:24:40.61ID:THIHzbCB0
あっそ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-OWIi)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:33:17.94ID:4tun7Cty0
消されるキャラ生理キャラがある程度浸透しててコメ稼ぎできるのと、最近流行りの声優に比べてタブー感ある例のアレ要素やクッキー☆声優らしさは感じるんでしたよね?
もっと使われて欲しいけどな〜俺もな〜、良くも悪くも今も生存確認(動画削除)されてるので使うなら工夫は必要でしょうね

さそりんはSSR○M姉貴、○媛タグでエゴサしてるって言い伝えが…
そのためのSIRH○姉貴?あとそのための生○媛?
全部埋めてタグロックもしなきゃ…(使命感)
メインじゃなくてタグ付けられないくらいのチョイ役なら、多分コザイクは一切無しでも大丈夫そうですが
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:33:53.57ID:THIHzbCB0
心なしか合作のなの厨先輩
いつもよりやや控えめ(相対的評価)でしたね
ちゃんと配慮してらっしゃる
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-OWIi)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:40:48.60ID:4tun7Cty0
エゴサしてるから蠍○ってどゎすな!ってイワナ書かなかった?あ、(言って)ない…
蠍はほんへは何の面白味も無いですが、外伝素材なら面白味ありますねぇ!
一緒に気持ちよく…なろう(提案)、エロイプ、生理周期、月経周期、生理媛、局部、ハメハメしちゃうよ〜ん、とか下ネタ系に偏ってますが
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-kM8u)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:06:03.91ID:8qLZHYuJ0
ハマー兄貴流行の流れ読むの上手いすねぇ
しかしYW姉貴はまだ流行らない
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-T5aJ)
垢版 |
2017/09/04(月) 05:39:38.07ID:E7nqQCmFF
頭わるわるが流行ってたのは馬鹿でも読めると思うんですけど

HSIにそこそこの演技力があるとか言ってる兄貴はクッキー☆動画を見すぎて感覚が麻痺してるから気をつけて、どうぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-nzHo)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:11:47.89ID:wMqtQxOA0
例のアレランキングに慣れすぎてこれが総合上位特有の尋常じゃない伸びなのか工作なのか(見分けつか)ないです。
個人的にそんなにリピートしたくなる感じの動画でもなかったしんまあそう、よくわかんなかったです・・・
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f70-SDOJ)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:55:01.38ID:OB7W1u8o0
工作だとしたらハマー君は普通に被害者なんだよなぁ…
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:00:19.04ID:/NcstfV6a
remmuh兄貴を筆頭としてこっから空前の頭わるわるブーム始まりそう
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f8c-gM2o)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:09:32.47ID:GADd0yfI0
remmuhはもう頭わるわる使わないと思う
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-v7SW)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:09:45.35ID:01obHvbK0
腹減ったなぁ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:42:45.13ID:THIHzbCB0
MGRはあの素材をふんだんに使った8万再生クラスの超大作でも作ったら流行りそう
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f8c-gM2o)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:45:24.36ID:GADd0yfI0
釣りキチとかで使われてる歩くMIRNの素材ってありますかね?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-kM8u)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:03:00.52ID:JJKKOORtd
工作認定してハマー兄貴をどうしたいのかが
これもうわかんねぇな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:28:24.85ID:THIHzbCB0
お茶大百科民からもあまり好かれてなくて草
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:49:22.03ID:THIHzbCB0
えっとここ1年のランキング1位はと
9月rem(暫定)(頭わるわる)
8月パイ毛(チア宝島)
7月GUC(バスケ)
6月しり(アンテ)
5月星野源(偽助演)
4月竹(忍たま)
3月rem(偽ネズ)
2月rem(BIG)
1月ルナ(新宝島)
12月ゆゆうた(着信)
11月セカイザー(ベル)
10月自己矛盾(ポジモン)
9月ゆきなり(ポケモン)
去年の9月と11月と今年の8月くらいか
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-v7SW)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:03:05.40ID:01obHvbK0
俳優が居ますね・・・
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e392-Zcj9)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:44:42.15ID:IgQjBcvL0
幻想ほんとひでたるとまひろじゅんぺい
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:30:16.75ID:THIHzbCB0
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/04(月) 16:00:05.46ID:THIHzbCB0
主役が目立たないなんてそれSNE姉貴からの伝統やし
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-SDOJ)
垢版 |
2017/09/04(月) 16:34:17.29ID:8KsazWFIa
独自性持ってる投稿者自体は沢山いるだろうけど伸ばせるのはかぎられますね
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-b8Mh)
垢版 |
2017/09/04(月) 16:39:47.31ID:DiyNqPQU0
STA-RU-LIGHT DANCEHALL☆
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm31787361
Cookie Ravers☆
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm31785639
Cookie Diver -PENTHUWAMs-
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm31771477
Resonance_Rips☆.mod
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm31768982
infancookie☆ fantasy
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm31695809
【合作】第五回中華特有ホモ合作
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm31720384

オイ!なぁ!これ!これなんか見ろよこれ!なぁ!この無残な姿よぉなぁ!
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 17:33:23.71ID:EcMF4YYu0
>>762
俺オナ民は淫ク層と畑が違うからしょうがないね
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/04(月) 18:07:58.58ID:THIHzbCB0
淫音MAD唯一の希望野ち大クを信じろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/04(月) 18:13:30.58ID:THIHzbCB0
迫真ヤンキー部ですね。1話限りの雑魚名ありモブみたいな扱いだった
あとホモの奇妙な冒険でラスボス一味みたいなキャラでも出た
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:07:55.85ID:THIHzbCB0
登場人物が少なすぎるから無理
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-v7SW)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:58:30.85ID:01obHvbK0
VA-11 Hall-Aの登場人物をクッキー☆に変えたMAD見てみてぇなぁ・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:04:56.26ID:THIHzbCB0
syamu、妹、黒騎士、シバターじゃキャラが固定されすぎて毎回ほぼ同じような内容になる
たれぞうや岩間を入れても一緒
よってBB無職劇場は無理
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d4-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:13:18.24ID:ceYkzkx70
というかシャムは周りに誰もいない0人だから成り立つわけであって、そこがクッキー☆と違うところなんだよなあ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-XYiF)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:26:48.15ID:tVAxu82C0
キャラが固定されてるから内容が同じになるってんまあそう…よくわかんないです野獣先輩だって人間の屑だったり鑑だったりするわけで
ストーリーとキャラは別物だし0人は一つのネタだからそれに固執する必要も無い最初から0人でもオチで0人でも0人自体を使わなくてもいい
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-kM8u)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:30:38.01ID:8qLZHYuJ0
もはや����姉貴の流れが嫌いってだけにしか見えないゾ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f61-43ld)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:41:44.92ID:zt/0MdtX0
クッキー☆だって長年初代冒頭4人だけでやっていけてたし、必要になったらたれぞうヒカキンらを連れ込めば良いだけなんだよなぁ・・・
というかsyamuwikiの登場人物欄見たら結構数いるじゃんアゼルバイジャン
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:56:25.42ID:THIHzbCB0
無修正?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:58:01.79ID:EcMF4YYu0
>>791
syamuさんって結局どのMADより本編が一番面白いんだよね、そこが最大の強みだわ
MADや二次創作より本編や彼の考察で主に成り立ってる感じ
あと定期的に燃料投下されるし

こんな本編視聴専用サイトできる男なんかなっかなかいないと思うよ
https://cytube.xyz/r/syamu_watching
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-k/3h)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:27:23.75ID:175Y5HIx0
https://www.youtube.com/watch?v=NLbWCGq8FSU
live配信はじめてJCだよンゴ、いろいろやるから指示出ししてンゴ
で、おこずかいと高評価とチャンネル登録もよろしくンゴ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:32:47.46ID:THIHzbCB0
問題はセリフのないずりあやをどういう存在として扱うかですね
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f8c-gM2o)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:34:16.98ID:GADd0yfI0
ITULIFEの肉声使えばいいじゃんアゼルバイジャン
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:57:42.53ID:THIHzbCB0
というかずりあやーズ誰一人として明確なキャラとネタが定まってないやん!
これは一から土台を作りあげる必要がありますねクォレハ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff84-bdum)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:00:00.38ID:581K/hB30
申し訳ないが唐突な牛乳小麦粉論争はNG
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d4-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:09:16.66ID:ceYkzkx70
>>821
誰?東方にわかだから知らな〜い!
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f8c-gM2o)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:15:41.27ID:GADd0yfI0
魔王でカチンコ鳴らしてカットしたやつが小麦粉でOKだな隊長?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:25:08.48ID:TDbWYWPY0
みんな独特な例え方してて草
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d4-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 01:22:36.99ID:CKNQODdx0
>>834
少なくとも見やすいチョコレート☆だけ見てうきうきしてる新参が多い気がする
クッキー☆本編とか見てなさそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/05(火) 01:25:36.59ID:TDbWYWPY0
それは君がそう思ってるだけやでぇ?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/05(火) 01:32:00.98ID:TDbWYWPY0
・・・っていうかよくよく考えたら
牛乳小麦粉の判別で本編がどうたら→初代の視聴が〜ってどんな因果関係してんだよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/05(火) 02:04:47.46ID:TDbWYWPY0
フタと包装紙ってのは凄い発想ですね・・・
ATUDもその点を考慮したキャラ選だった可能性が・・・?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff65-k/3h)
垢版 |
2017/09/05(火) 02:50:19.34ID:H6+RjN9k0
そもそも絵師参加のついでにNZRNを脚本に盛り込むことをNYNが頼んだからあのシーンがあるわけで
出る予定なかった星蓮船のキャラが背景で出てくるのはTKTKKMC兄貴の演出だろうしほとんど偶然の産物だよ(マジレス)
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33d9-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:01:59.38ID:TDbWYWPY0
5人もいるのに使えそうなのがMGRとYUHだけってどうなんだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:11.39ID:/2DLGBSMa
というかMRSがこれ以上増えてもややこしいだけだから…
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-k/3h)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:28:49.93ID:2IJE6qCV0
https://www.youtube.com/watch?v=md9Xm0BS1dE
ヤバいよ、クルマでLIVE配信中にぐしょぐしょ
いろいろ指示してね、あと高評価もお願いします
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-NER8)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:50:21.07ID:oLWQJp7MK
ICGはキャラのビジュアルが浸透してないからな
ネタ元的に仕方ないが、テンポ上げたせいで引きの絵が続いて絵的な面白みも薄かった

先にアスク本編の一部MMD化とかやってればもうちょい伸びたと思う
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:57:38.82ID:TDbWYWPY0
そんな設定つけ足してもりゅーがは流行らないぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/05(火) 13:34:28.16ID:TDbWYWPY0
淫夢さぁん?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/05(火) 14:42:06.62ID:TDbWYWPY0
水面下でSEX☆を流行らせようとするムーブメントがありますね・・・
アレは流石にシャレにならないのでNG
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-DDg9)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:19:56.86ID:s5QpBTKOr
|ii||iii;;;i;;;;;|/_⌒ヽ⌒ヽ
    |ii||iii;;;i;;;i:/` ゚` :.; "゚`ヽ
    |ii||iii;;;i;;;l/   ,_!.!、  ヽ   ダイヴォー!ダイヴォー!
    |ii||iii;;;i;;( __ .⊂⊃  , , )     ダイヴォー!ダイヴォー!
    |ii||iii;;;i;/  /⌒     i
   r^-、ii;;ii_/  ィ    / )
   ヾ.__,、____,,/    /'"
    |ii||iii;;;i|        ノ
   / ̄ ̄ヽ、     ノ
   (,           |
    ',  \     ,  i
    |ii',   ';;ヽ _,ノ_ノ
    |ii||',  ',;;ii;iill|/
    |ii||ii) ヽi;iill|
    |ii/ __.ノ;iill|
    |(__/;i;;;;ii;iill|
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/05(火) 17:43:08.80ID:TDbWYWPY0
はいはいその話もういいから。飽きた
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:47:29.95ID:TDbWYWPY0
動画を作るか作らないかのやる気の問題を繰り返すうちに
最後に動画を作ってから4か月たってしまった
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:33:42.33ID:TDbWYWPY0
デブケモだったりヤク中だったりしろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-v7SW)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:44:28.49ID:Tgti8InS0
何か月も妄想していた内容が自分の思う通りの映像になって
最後まで見終えたときの脳みその汁があ〜よう沁みる・・・

>>908
なんだこの大遅刻はたまげたなあ(賛美)
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxc7-WcSR)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:20:48.58ID:1zCZiDDOx
常に変動するネットのコンテンツ体形でオワコンだなんだ吠えてもキリないゾ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:38:58.92ID:TDbWYWPY0
無産がわめこうが何の価値もない
黙ってしこりながら動画作ってろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-XYiF)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:41:46.15ID:NIVjklfZ0
工作ウサギのときと比べればまだまだまし(うざくないとはいっていない)
あの時の二の舞にならず沈静化してくれればいいんだけど
クレヨンくんが夏の超大作投稿してくれればクレヨンブームで上書きされて一発で終わるんだけどなあ…
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff65-k/3h)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:22:17.19ID:wtvu87uU0
下北沢の煙草屋さん達の飯ばなし。

前作→sm31800691
次→まだ。
投稿動画→mylist/58168505

前のSNJとJGNの話→sm31012122
この動画のルートB→sm31611702

※追記(このアカウントでしか投稿はして)ないです。申し訳ございません。

ウィズ氏兄貴、アル中兄貴、魔眼の鬼神兄貴宣伝ありがとナス!

投コメがまずMMD紙芝居みたいで場違いだし
トドメの腐女子タグで回避余裕でした(1敗)
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-EikF)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:23:11.04ID:hpH0WMwp0
笑えないよ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d4-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:21:43.64ID:LRsoc9if0
緑のお茶は最初はまだ良かったけどSZを頑なに二軍淫夢という枠組みの中に入れて再生回数稼ぎしたり、勝手にキャラクターの性格を変えたりするのは本当に許せんわ
マジメ君サイコ設定とかJOKERメンヘラ設定とかアホちゃう?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33d9-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:47:30.82ID:A6KrWcLi0
JOKERは本編でも原作の原作でも更には本人さえもメンヘラやし
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d4-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:12.52ID:Y+AofUC20
>>940
AKNM殺したりしてる
今回の作品もSNNNNNメインだし二軍要素なしで二軍としてるのは許せん
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 834d-08S/)
垢版 |
2017/09/06(水) 04:16:59.18ID:AaEHmLeB0
話の為にキャラクターの性格変えるなんてBB劇場ならわりと普通だと思う…思ってるんだけど…?
緑のお茶くんがアレなのは声優募集しようとしたりして淫クへの愛の無さというか、キャラそのものを否定して”ぼくがかんがえた別のキャラクター”に歪めようとしてるからだと思うんですけど(ガバ推理)
たぶん面白いか面白くないかは別の問題でそういうリスペクトの無さがキャラへの無理解に繋がって結果独特の臭いの動画になってるんだと思うゾ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 834d-08S/)
垢版 |
2017/09/06(水) 04:50:53.68ID:AaEHmLeB0
平野店長本人でしたね…個人的には「田所氏」って素材が追加されたのが一番うれしいですねぇ!
Oh兄貴の動画とかバトル淫夢系もみてるみたいだしクキャラだと早口おばさんあたりは認知してくれてそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3cf-b8Mh)
垢版 |
2017/09/06(水) 05:24:00.45ID:Zb5rQ4q70
テキスト多い動画でメスガキとホモ共が共演してると89.3%くらいの確率で両者ノンケになってんだよな
ク☆はともかく淫夢のホモ共がノンケになってるとヒーロー陵辱された気分になる
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b334-QoZu)
垢版 |
2017/09/06(水) 09:11:11.45ID:5HIigSHE0
肉おじゃとか二軍どころか三軍なんだよなぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-NER8)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:21:02.76ID:itK1xBAVK
緑茶は出会いたいなら例のアレなんか見切りつけて
ノンケ二次創作に専念した方がずっと収穫あるゾ
一血マンケツとか声掛けた絵師や声優のホモガキメスガキが互いに餌になってくれて
ヤリサーみたいな出会いスパイラル化しやすくておすすめゾ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-NER8)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:21:30.31ID:itK1xBAVK
緑茶は出会いたいなら例のアレなんか見切りつけて
ノンケ二次創作に専念した方がずっと収穫あるゾ
一血マンケツとか声掛けた絵師や声優のホモガキメスガキが互いに餌になってくれて
ヤリサーみたいな出会いスパイラル化しやすくておすすめゾ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:13:59.37ID:DgoJ6ghna
>>944
なるほどな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-u0f5)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:38:37.54ID:HIU9ge5qd
緑のお茶くん
JGNとSNNNがセフレ
SNJがJGN好き
SNNNが男嫌い
ぐらいの謎設定はまだしも
JGNとSNJがなんの特徴もない恋愛脳のモブキャラになってたのは酷かった(こなみ)
というか今回の動画って語録あった?
クッキー☆って……知ってるかな?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f09-DiZv)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:42:37.53ID:qBGwJ+jP0
キャラが固定化する方がダメなんだよなあ
RIM一家もUDK姉妹も公式設定じゃないんだから各自好きにキャラづけすればいいんだよ
このキャラはこんなキャラじゃないとか文句いってる人は自分がノンケのノリそのものだって自覚を持ってどうぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-u0f5)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:43:47.36ID:fKND+6Jdd
>>984
語録使わないなら
淫夢でもクッキー☆でもないってそれいち
オリキャラなら別の場所でやってくれるかな?
お金タダでいいから
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-xdkD)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:19:14.83ID:8ENZSbmGa
一年後はZNMが流行る
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-u0f5)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:44:13.47ID:3vLP0ILkd
SNJは最初からキャラ立ってるでしょ(正論)
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff65-k/3h)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:50:17.42ID:r4tyQ4/W0
>>984
頭に出涸らし詰まってんよ〜(指摘)
例えばTDNTUHUは二次設定に寛容でゲンサクガー言っても通用しないけど
やりすぎると当然荒れるし
それと一緒でSNNNとJGNみたいな親等理論引っ張り出しても接点ゼロのキャラが肉体関係とそれレイアリでいいじゃん淫夢じゃないでしょってなる
つまりお茶の実力じゃ設定をゴリ押しできないからあきらめて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 2時間 7分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況