X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart609【かっさん】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/26(土) 23:24:27.20
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   <ここを高田健志スレとす!
ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ



■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://m.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart608【かっさん】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503747342/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:25:44.35
任天堂通報用テンプレ
https://secure2.nintendo.co.jp/fraud/form.html

・情報の種類 その他
・確認した日時 2017年8月25日19:00

・具体的な内容
株式会社MURASH所属のタレント、加藤純一(うんこちゃん)が任天堂株式会社の著作物である「スーパーマリオワールド」をプログラム改造した 通称「VIPマリオ」のプレイ生配信を行っています 。
任天堂株式会社は改造プレイ等を不適切とし、動画投稿や配信を認めていないと聞いたのでこれは違法行為ではないかと思い連絡させていただきました。

・URL等
事務所
http://www.murash.jp/talent/katou_junichi

ニコニコ生放送
http://live.ni covideo.jp/gate/lv305553035
http://live.ni covideo.jp/watch/lv305553059

YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=oLCRRL4r94w
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:25:58.90
ニコニコ通報用

コミュ
http://live.ni covideo.jp/gate/lv305553035
ミラー
http://live.ni covideo.jp/watch/lv305553059


項目 カテゴリ違反
種別 映像
詳細 開始13分頃から、任天堂株式会社の著作物である「スーパーマリオワールド」をプログラム改造した、通称「VIPマリオ」の配信を行っています。
任天堂株式会社は改造プレイ等を不適切とし、動画投稿や配信を認めておりません。
https://secure2.nintendo.co.jp/fraud/form.html


スマホからの通報は公式アプリの生放送視聴ページ下部「この番組を違反通報」から
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:27:33.12
かっさん「なあまっちゃんwこくじんっつっても太田勝久じゃねえからフフッ」
布団ちゃん「・・・誰それ?」
かっさん「フフッ…正常な反応・・・」
布団ちゃん「あーこくじんさん?・・・ハハ・・・今それどころじゃないから」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:28:05.61
あさの「全然イケメンじゃないのにイケメンと思ってるところ痛いと思う」
こくじん「言うほどイケメンじゃない、雰囲気イケメンだよ」
石川「顔出し引っ張った割には…(笑)」
よっさん「ホモみたいな顔しやがってよ!」
たぬき「初めてこの人見たけど汚肌になったらナンちゃんそっくりのブスじゃんw声は耳障りだし唇薄すぎwイケメンじゃないから勘違いしないでね」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:28:28.35
ノープランで告知するのはなんかちげえんだよなぁ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:30:23.75
よっちゃんきてんじゃん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:32:15.10
バトラみたことないけどバトラの方が面白いよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:32:53.44
クワガタは捕まえられず
カニどころか魚1匹釣れず
マリオはギブアップ

かっさん今年はゴミだね😩
新潟から帰ってきて10時間PUBGやった元気はどこいったの🤔
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:35:17.70
755983 : ななしのよっしん :2017/08/26(土) 23:19:35 ID: YIcljruZLK
27日15時〜 VIPマリオ
28日以降 フリゲー祭り
31日 振り返り

8月?神
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:35:33.52
かっさん明日イベルトの公表NGってマジ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:36:23.82
>>44
かっさんにはまだ恥じらいがあるね
兄貴を見習ってほしい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:36:43.43
>>44
兄者の方が笑える
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:36:53.21
満たされマンダリンオレンジ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:37:39.77
>>60
それは・・・そうなの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:39:41.47
>>52
かっさん陰キャだからな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:41:15.46
>>41
何やっても満足する盲目さんだらけだから
配信に対して真剣さを失った
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:44:20.11
ちなみにかっさんイベルトから帰ってきて終わらなかったらVIPマリオから足を洗うとか言ってたからな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:44:33.55
盲目のときからVIPマリオはくそつまんねてって思ってたわ。今日のはどうだった?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:44:41.68
>>75
今何%まで進んでるの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:44:57.29
>>87
見てないけどつまんなかったよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:45:24.96
クワガタもカニも釣りもダメで企画力小学生以下って状況でゲームならって言い訳も出来なくなっちゃうかっさんがすこ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:47:23.39
>>96
高田健志
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:48:11.79
加藤純一都市伝説『謎猫』

2016/03/28(月)の配信(絶縁時)
sm28515967
(16:18〜)
猫「にゃ〜ん(何回か鳴く)」
(20:44〜)
猫「にゃ〜ん」
かっさん「今うちあれなんだよね。視聴者に言うけど、捨て猫をさ…今保護してるんだよね」
かっさん「優しい男だろ?フフフフッw」

2016/03/29(火) の配信
sm28530489(14:32〜)
かっさん「猫の話なんかしねぇよ!(ちょいキレ気味)いずれないずれな」

2016/04/01(金)の配信
sm28550257(12:31〜)
議長がお題を出す雑談のコーナーで猫についてと視聴者がコメントしたとき

かっさん「猫について…別に猫について語る必要はありません」
かっさん「さよなら…二度と来ないでくださいあなたは…貴様は…」
かっさん「気を…なんか今、気を悪くしたからミラーのお前でいいやなんか別のお題あげろ」

※他のコメントでは普段の放送のテンションで喋ってるのにここだけ低いトーンで答えてた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:49:45.65
新配信者pubg欲張りセットどんぞー

加藤軍
https://pubg.me/player/UNKOCHAN893/matches
https://pubg.me/player/mokoumokou/matches

高田軍
https://pubg.me/player/takada-kenshi/matches
https://pubg.me/player/futonchan/matches
https://pubg.me/player/sukeice/matches
https://pubg.me/player/Itukin/matches
https://pubg.me/player/sekainonorihito/matches
https://pubg.me/player/kokujind/matches
https://pubg.me/player/BUNBUNMARU/matches
https://pubg.me/player/Ameneco/matches
https://pubg.me/player/Ark2525/matches
https://pubg.me/player/WhyShootingMe/matches (リーモネ先生)
https://pubg.me/player/SUMOMOXqX/matches
https://pubg.me/player/TheBard/matches

第三勢力
https://pubg.me/player/kyouchan/matches
https://pubg.me/player/SyokoSyoko/matches
https://pubg.me/player/rnqq/matches  (まこと)
https://pubg.me/player/Ukyochi/matches
https://pubg.me/player/ELySioNq/matches
https://pubg.me/player/Stylish_Noob/matches
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:49:58.34
フルパワーが不発だからなんとか取り戻そうと、できたばかりのVIPマリオに手を出してみたが、
大した盛り上がりも作れず中断、かっさんらしいと言えばかっさんらしいな。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:50:22.85
石川「オープンレックは結構危ない
配信者の数が少ないからサイトじたいが配信者に頼りきりになってる」
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:51:20.93
8月盛り上がったの犯罪者凸待ちと工作って視聴者だのみやん かっさん自分じゃなんもできないから謙虚に生きてくれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:52:50.05
>>114
むしろ結構いるのな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:54:31.57
>>122
コメントありきのニコ生主の限界
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:55:17.77
つべにスペイン人がコメントしてたらしいけど、4ちゃんで晒されたにしても検索で飛んできたにしても無理があるからかっさんアカウント買ったのほぼ確定だな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:56:10.92
>>130
本家はTwitchだし参加選手皆放送しててバラけてるからなぁ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:58:01.52
いやPUBGの世界大会昨日15万人以上同時視聴してたぞ
今日ももう7万超えてる
日本人参加者の個人配信も1万5000まで行った
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:58:37.65
大会面白れぇわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:00:08.69
盲目もそろそろかっさん解放してやれよ出来ない子に出来る出来るって持ち上げるのは凄いプレッシャーだぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:00:49.96
世界大会ヘリからの視点あるとほんとオリンピックみたいだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:02:08.71
>>140
はい、がっさん純一万人の勝ち
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:04:07.50
神視点見やすいな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:04:48.28
スタヌー昨日15000人だったから今日たぶんもっと行くぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:05:39.35
明日のイベルト行きたくなったんだが
当日でもはいれるよね?
早めに行ったほうがいい?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:05:56.55
大神の実況代表決めようってなったらTENになるくらい戦闘力あったろ
ドラクエ5はもるひね
剣神ドラゴンクエストはコイケヤ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:06:35.30
かっさんの話いる?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:06:57.78
>>166
^^;
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:07:15.86
実況すももハウス言っててわろた
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:08:14.51
あのエリアで生存あんなにいるのか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:08:24.34
昨日も普通にすももハウス言っててビビった
健志の放送しか見ないからポピュラーワードだとはしらなかった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:09:11.49
TENの大神パート1が86万再生だから女性実況としてはかなり多い方だね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:09:20.54
 高田健志をいつまで信じていたかなんてことはたわいもない世間話にもならないくらいのどうでもいいような話だが、それでも俺がいつまで高田健志などという想像上の唇お化けを信じていたかと言うとこれは確信を持って言えるが最初から信じてなどいなかった。

 しかし、現実てのは意外と厳しい
 世界の物理法則がよくできていることに感心しつつ
 いつしか、俺はテレビのUFO特番や心霊特集を
 そう熱心に見なくなっていた。
 宇宙人、未来人、高田健志、そんなのいるわけねぇ
 でも、ちょっといてほしいみたいな
 最大公約数的なことを考えるくらいにまで俺は成長したのさ。
 中学を卒業するころには
 俺はそんながきな夢を見ることからも卒業して
 この世の普通さにも慣れていた。
 俺は大した考えも無く高校生になり
 そいつと出会った。                
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:10:22.36
レベル高杉わろた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:10:28.95
純は配信頑張ってるのにお前らはほんとgmだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:12:32.89
かっさん後2,3年くらいで引退しそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:12:33.50
>>204
きも(きも)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:13:09.72
>>208
お前は2.3年後もニートしてそう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:13:42.66
PUBGの大会マジで神回だな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:14:24.18
大会マジでおもれ〜w
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:15:03.60
ざまあwwwwwwwwPUBGキッズwwwwwwチョンに負けてやんのジャアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwww
VIPマリオ見ろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:15:10.13
PUBGの大会で日本語で解説してる放送誰か教えてくれ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:15:13.03
DTNソロ7位、DUO9位行ったけど4BRだとブービーになるのは
やっぱり運の要素が強いゲームだわ
ソロ1位のエバモアなんてDUOクソだったのに今回また調子いいみたいだし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:15:26.10
>>219
VIPマリオどこwwwwwwwwww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:17:46.43
大会マジで面白いからお前らも見ようぜ!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:18:48.42
>>229
サンキュな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:21:02.28
うんこちゃんの心に傷を残す振り方できるゴロリすげぇよ
ナゾノクサもイグアナもあいつら水上げなかったから死んだよー^^とか言ってたのに
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:22:04.81
>>238
マジで知らなかったわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:22:26.04
韓国ってゲーム強いんだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:22:45.20
3年後かっさんは35歳
配信業どうなってるかな・・・フフッ・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:23:08.48
韓国人ってゲーマー多いの今知った
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:24:36.85
韓国と台湾はテレビでFPSのリーグ放送したりしてる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:26:12.44
ニンジャ、アンディパイロ、ブレイク、エバモア辺りが上手くて
本家もよく映すから誰かわかるとより面白いよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:27:54.22
韓国はゲーム強いぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:27:56.37
本当にゴロちゃん可愛かったな〜。ゲームやってる時のあいつの顔ハトみたいなの。「あぁ、お前の顔ハトみたいだから写メ撮ってやるよぉ〜」とか言って写メ見せたらさぁ「本当にやめてください」とか言ってんの。一緒にいて楽しかったしな。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:28:17.01
布団はPUBGの大会知り合いいないから見ないっていってたぞ
すももさんが出るなら見るとか喋った事も無いのに知り合い気取ってた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:29:07.62
お前らもうんこちゃんのおかげでPUBGに興味持ったんだろ?
うんこちゃんのおかげで大会楽しめるんだから感謝してな^^
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:29:08.47
韓国以外の国
プ:プロゲーマーです!
一般人:…
韓国の場合
プ:プロゲーマーです!
一般人:うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおドンドンパフパフ!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:30:09.63
>>286
賞金は計35万ドル+参加賞でレベル3バックパックと1080ti
OW、DOTAのプロだったり格ゲームのトップが集まってる
日本もAVA日本一の釈迦さんが参加しててソロは最終7位(初戦3位)、DUO9位取ってるよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:30:12.23
>>288
本当はゴロリじゃなくて見ず知らずの女性に対してやった説思い浮かんでゾッとした
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:33:21.93
>>310
>>301書いたやつじゃないけど
他のゲームでプロゲーマーやってる奴が参加してるってことと
日本人は一応国内で盛り上がってたゲームの上手い奴が頑張ったって感じか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:33:52.09
ねっさんってかっさんの劣化だよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:34:22.61
>>307
流行りのドラクエ11プレイしたじゃろがw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:34:38.01
今年のOWの予選大会での日本チームの活躍も見てくれよな 去年スタヌーが率いるgmチームが日本の評価をボロボロにした後 新日本チームはめちゃくちゃ熱い試合をしたからな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:34:53.90
PUBGはもう地位確立した感あるな
今はCSGOより人多いし
かっさんや布団が中毒になるくらいだから面白いんだろうな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:34:55.71
3500万貰ってもプロゲーマーって全部個人の懐に入れるわけには当然いかないんだよね?
だったら個人で出ればよくね?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:35:51.99
石川典行@ICCHY8591

8/27は、イベルト全国ファン感謝祭の午後の部のMCを務めます!ビッグメンバーで緊張するけど、
前半は加藤純一がMCで間違いないと思うし、伸び伸び楽しんできたいと思います!

ぜひコメントお願いします!!!16時スタートです!!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:36:10.04
>>310
レベル3バックパックていうゲームに出てくるアイテムを現実で作った物とグラボの一番いいやつを全員にプレゼント
PUBG以外のゲームの世界トップの選手達を一部屋に集めてPC84台でオフラインで4日間戦う大会
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:36:58.76
PUBGは初心者でもある程度活躍できるしな
敷居が低いのもあるし運要素強いから中毒性があるんだと思う
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:37:06.02
>>339
NERさんはさすがにメンタルが…
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:37:50.42
>>337
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:38:00.71
>>351
お前ゆかちーの顔舐める派?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:38:40.00
>>332
食住とデバイス提供して貰って固定給もあるし
プロブランドでファンが居てお布施貰ってるしでプラスになってる奴の方が多い
毎回勝てる訳でもないしね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:39:42.36
PUBGで高田が
神と呼ぶレベルのプンレクプレイヤーが
神と呼ぶレベルの日本のプロ選手が
歯が立たない世界大会のプロチームやば

やっぱ実況者はこうでなくちゃね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:42:07.66
>>378
>>332と同じ人と仮定して書くけど
今回の賞金に関しては釈迦さんって人は全額寄付するって言ってたよ
今のところソロ7位で21万円、DUO9位で5万円だか貰ってる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:43:03.13
MCで間違いないってなんだよおおおおおおおおおおおおお
アシスタントもあり得るんかよおおおおおおおおおおおおお
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:43:04.82
間違いないMCできる人が果たして降ろされるんですかね…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:44:46.14
>>412
マイナースポーツみたいだな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:44:58.55
>>389
ありがとう!1000円しか・・・・PUBGばっかやってる場合じゃないなぁ
ふわっちいけばいいのに
かっさんみたいにプライド持つのは損だぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:45:48.92
かっさんがMC(を務めることによって放送が面白くなり盛り上がるのは)間違いないって意味だろ
考えすぎ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:46:03.52
メインリポーターではないよ買っさん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:47:01.95
石川もしかしてNGと間違えてない?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:47:10.52
メンバー全員でアイテム漁り→1人に回復預けてそいつはエリア無視して漁りながら回復連打→結果3位でポイント美味しいです
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:48:12.52
>>410
AVAで日本一になった時は寄付してないだろうし
今回トッププロが集まってるとは言えアーリーアクセスゲーで
娯楽色が強いし色々お世話になってるからじゃないか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:48:30.78
石川はなんでハングルで教えてやらないの
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:49:40.31
>>443
一人の視聴者の金で高田の100回分wwwwwwwwwwwwwww

NER>>>>>>>>>>>>>>高田>>>>>緑
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:50:09.21
前半は加藤純一がNGで間違いないと思うしってことは後半に登場って事?
それって意味ないじゃんって思ったの!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:50:58.33
NERってなんとなく40代くらいでもう結婚できないけど金はある女とかに囲われてそうなイメージ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:51:50.37
狂い死ねよまじで
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:53:04.40
もうただのホストだな
貢いでるやつの資金がショートした時に何かやばいことになる可能性もあるが
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:53:10.89
>>477
やあ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:53:47.35
なんでかっさんイベルトの告知しないの?
今度は公式MCって書いてあるのを公表NGって読み間違えたからツイートしないの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:55:49.63
PUBG歓声やべえな
かっさんもキヨと同じ舞台でこんな野太い歓声浴びてえんだろうな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:56:15.13
>>491
石川も公表NGって聞いたって言ってた!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:57:34.96
どんどんみかこが金貢いでるな
ねっさんおまえらの月給を数時間で超えるぞ

これはかっさんがせこせこニコラジやってるの・・・・
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:58:12.98
>>496
普通に口座に振り込んでやったほうがいいんじゃねーの?
贈与税とかの関係なのかね?ねっさんはその辺ちゃんとしてなさそうだが
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:59:57.95
女は風俗で稼いでるのもいるからな
メンヘラ風俗女の可能性は割とある
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:00:41.77
esportsのLOLは競技人口7000万で野球の3000万人にダブルスコアつけてるし
EVOはアメリカの視聴率がMLB超えてるし今回のPUBG大会も熱やべえなあ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:01:11.10
クビが決まったからイベルトの宣伝しなくなるとか本当に人間ちっさいなぁかっさん
最後なんだから後腐れなく仕事を全うしようよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:02:16.50
>>524
元々してたっけ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:04:19.25
ニコラジの告知とか見てて思うけどかっさんは公式の告知をやる気満々でするのはなんかちげぇと思ってそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:04:19.71
よっちが怒るよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:05:18.76
みかこってよっさんの昔のコテハンでしょ?これ間接的にねっさんいじりの金を使ったギャグじゃないの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:05:47.27
>>542
つべライブのスパチャはダメなの?
確かふわっちの投げ銭より貰える割合多いんだよね?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:06:23.33
こんな島国で外人煽ってるかっさんと布団・・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:06:35.32
>>552
というより安置に向かった先に毎回敵がいる運の無さ
これがソロDUOならいいけど4BRは敵4人が待ち構えてるわけだしきついよね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:06:55.04
日本人はプレイヤー人口自体少ないからじゃないの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:07:42.91
こんなお通夜配信1万5000弱も見てたのが笑う
日本チーム4人合計で2万強見てたしかっさんより恥さらしじゃん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:07:56.81
>>563
マジか
まあホストに貢いでるのと同じ感覚なんだろうね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:08:28.25
かっさんなにかあったん?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:09:19.19
最下位ならかっさん布団高田もこうで出ても変わんないじゃんw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:09:36.72
>>575
石川典行@ICCHY8591

8/27は、イベルト全国ファン感謝祭の午後の部のMCを務めます!ビッグメンバーで緊張するけど、
前半は加藤純一がMCで間違いないと思うし、伸び伸び楽しんできたいと思います!

ぜひコメントお願いします!!!16時スタートです!!!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:09:46.15
真面目にトイレいってもどったら日本全滅しててポカーンなんだけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:10:41.47
オープンレックって100人越えてる生放送が今17個しかなくてワロタ。明日休みの夜中の1時にこれだけ流行ってないのはゴミだな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:11:22.06
もうなにも信じないかっさんにDMして直接聞く!!!!!!!!!!!!!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:11:58.88
投げ銭でいくら稼いだかで盛り上がれる放送界隈ってのがなんかほんと気持ち悪い
佐野とかもそうだけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:14:41.98
かっさんがふわっちいったら
月800万くらいいきそう

まぁ、キヨなら5000万いくだろうが
問題になってふわっち潰れる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:15:52.19
>>615
くっちゃべの金さえ出せない信者しかいないぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:15:55.69
あーTSMってチームは4BRなのにバラバラに散って芋る作戦で賞金圏内目指す作戦だ
セコいけどPUBGらしい戦い方だわ、しかもTSM普通にプレイしても化け物だし考えたなあ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:16:27.61
オプレクっていつまで持つのかね
事業はずっと赤字だろうしオプレクが天下取ることはまずなさそうだが
親会社のサーバーエージェントの税金対策にでもしてるのか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:16:42.20
>>615
61/150
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:17:10.67
PUBGの話はMEだけにしろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:17:36.60
>>619
それは俺も
釈迦は3位とか取ってて総合優勝狙える位置に居たし
今回のスクアッドもそうなると思ってたよ、ただ周りも上手すぎる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:17:45.17
ふわっちは月50万しか出金できないからな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:18:12.95
PUBGでの日本人プレイヤー数調べてたら痛い書き込み見つけてしまった
56:名無しさん@涙目です。 2017/08/19(土) 20:39:08.17 ID:MKlNiYS20.net
加藤純一さんって人が楽しそうにやっていらした
補足:15分?神回
https://youtu.be/Lx7pRxV6c-U
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:18:45.62
>>634
お前はバカだからレスすんな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:19:57.82
>>643
おめん・・・
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:20:43.24
>>634
DUOは2人ね、今回は4人
今回負け続いてるのは安置に向かって走った先に
既に敵が陣取っててそれがソロと違って4人待ち構えてるから蜂の巣になる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:21:25.42
>>615
その9割くらいは中村憲剛出してそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:22:04.22
このスレで言うことじゃないけどスクアッドの大会で車1個で4人が移動ってやっちゃあいけないよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:22:13.91
加藤純一さんって人
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:24:21.88
>>663
スパチャはなんかちげぇーんだよなぁ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:25:09.11
ちくらんで加藤純一さんって人がトップだったから観たけどギャーギャー言ってるだけでつまらなかった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:25:29.18
この大会配信者枠いるらしいし
加藤高田布団馬場が集う展開ある?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:25:29.62
>>668
正解
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:26:11.64
加藤純一さんって人サイコ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:26:40.05
>>658
くっちゃべ3の成績
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:26:58.73
>>670
かっさんともこうは実力的にも初心者すぎて場違いすぎる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:27:49.33
実際どうなんだろうな
ここ2,3年で入った視聴者って冬眠経験ないだろうけど
万一うんこちゃんが冬眠したらどうするんだろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:28:52.41
ひなこのーとって面白いですか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:29:02.52
>>675
狂いって本当にイかれてんのな総じて場違いだから
このレベルになったら高田と今始めたばっかりのやつ程度のレベル差じゃあってないようなもんなんだよなぁ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:29:24.41
>>686
一生無理(笑)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:30:02.71
石川のツイーツ何度見ても笑う
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:30:26.03
かっさんは日本語ちょこっと喋れるくらいだから無理だなインタビューで肉のアーチ大声で言って凍らせるくらいしかできん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:31:01.97
お前らの何がムカつくって健志のことたいして好きじゃないくせに加藤を叩きたいが為に健志を利用するところ
まじで健志に関わんないでくれ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:31:42.11
なんかこういう大会見てるとかっさんみたいな声うるさいだけのハエの居場所もどんどんなくなってくんだろうなって思う
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:32:10.75
>>693
でも本当は?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:32:25.14
>>694
誤読の件以降見方変わったよ
嫌いではなくなった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:32:26.27
>>698
健志に近づくな馬鹿
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:32:59.52
>>700

加藤リスナーって頭イかれてるね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:33:40.22
まぁたいっぱい釣れた^^
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:33:51.83
上手くなくても楽しくやってればユーザ配信でやっていく分にはいいよね
そこが純ちゃんの人とは違うカリスマ性で上手くもないし楽しそうにも見えないからスチ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:34:21.80
一戦目1位が二戦目2位
一戦目2位が二戦目1位
一戦目18位が二戦目19位

こりゃ運ゲーじゃないな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:34:49.63
>>720
狂いうざい狂いうざい狂いうざい狂いうざい狂いうざい狂いうざい狂いうざい狂いうざい狂いうざい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:35:22.29
>>721
狂いうざい狂いうざい狂いうざい狂いうざい狂いうざい狂いうざい狂いうざい狂いうざい狂いうざい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:35:42.70
VIPマリオはイベルト火消しのために使わせてもらうぜ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:36:26.05

0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:36:50.06
>>726
ちょっとでも勝てなかったり難しいとすごいつまらなさそうにやるんだもん
数字伸びる配信者ってやっぱもってんなーって
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:37:00.96
梨スレでは加藤純一の話をするのはダサくて高田健志の話をするのはカッコイイんだぞwwwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:37:33.73
>>739
狂い黙れや
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:37:48.87

0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:38:32.73
>>740
狂いだろお前も
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:39:27.16
高田健志大好き!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:39:30.92
イベルトMC「AV女優に何も言われたくねーんだけど、才能ねーから人前で裸になって金稼いでる奴に悪口言われたくないんですけど、文句があるんだったらまともな職に就いてくれませんかぁ?

AV女優なんか税金納めてねーだろ?お前ら、公共のアレ使うんじゃねーぞとか俺本気で思っちゃうんだけど

30,40になったらどうするんだろうなー?

俺はちなみに65歳まで必ず職は安定してるし、厚生年金もしっかり払い込む予定でいるのでw」
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:39:47.25
おい てめえら かっさんなんてきめえやつの名前出すなや スレが汚れるだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:39:52.51
なんかVIPマリオってさあ
毎回ほとんどつまらないけど面白い所は飛び抜けて面白かったよね
今回は面白い所無し・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:40:38.89
>>746
狂い臭いなお前
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:40:50.29

0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:41:04.82
>>749
こういう奴も狂いなんだよな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:41:14.81
>>759
なにかあったの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:41:17.61
はいはい狂い狂いみーーーんな狂い
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:41:24.97
VIPマリオはJUNチャンネルで配信してたらもっと人いただろうにな
収入源が無くなるの気にして大勢に見られたいという願望も捨てたw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:41:25.74
>>763
こういう狂いが居るから困る
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:41:32.80
>>750
イベルトNG!?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:42:18.51
よくそんなに必死になれるな
ゲームなんてすぐ終わるのに馬鹿みたい
高田なんて一回1000円でヤレる男なのに
かっさんもはやくヤラせろよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:42:33.64
>>750
これAV女優に見られたらヤバイよ!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:43:11.24
>>774
ダルやんいるの?
放送してよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:43:32.53
>>776
どうせやらねえだろばーか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:43:38.95
>>750
クビの理由これなんじゃね?
お偉いさんの耳にそれが届いたとか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:43:54.32
真面目に俺衛門だけどなぜかここで狂いって言われて衛門がどれだけここで言われてる【盲目】ってワードに当てはまってるかちょっと実感したわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:44:19.92
最近色のない友人知ったんだけど
何故か何度も見てしまう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:44:55.32
>>781
お前が本物の狂いだな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:45:08.59
契約切れただけなのに首とか馬鹿の集まりだなここわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:45:49.43
>>785
してるよー
開始5分で即完売
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:46:00.09
>>785
分からない
けど前回は61席?しか埋まらなかった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:47:03.82
次の梨オフ会いつ?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:47:07.41
くっちゃべくらいの席埋まらないのに武道館はさすがに無理だよね
あの人たまに出来もしないようなこと平気でいうから大嫌いだわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:47:28.75
>>795
捏造するんじゃねえ!
中々売れなくて俺達が宣伝してやったんじゃろうが!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:48:12.35
アンチ=狂いは間違ってない
あいつの視聴者以外でうんこ嫌ってる奴はいない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:48:25.59
こんな平日の夜に来るなんてお前らほんとクズだよな何してんの?俺の配信何が好き?欠かさず見てくれてる人手上げて?なんで誰もいねーんだよ

くっちゃべなんかいつもこんな感じの糞みたいな客いじりしかない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:48:37.16
前回のくっちゃべってpartいつの時だったっけなあ
もう忘れちゃったよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:48:57.67
>>810
オフ会なんてある訳ねえだろwwww1人でやってろばぁぁぁぁかwwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:50:46.94
>>824
イタタタタタ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:50:58.85
ゲームを稼ぐツールって言っていいのはかっさんみたいな人くらいだろ
他が宣言したらふぅレベルに過疎っていきそう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:52:06.62
よっちゃんもPUBGやんないかなあ
まっちゃんとduoやって欲しい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:52:08.93
盲目「狂いしね」
梨「狂いしね」
狂い「狂いしね」

これが現状
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:52:35.47
今日は全員狂いじゃないかって思うほどの書き込みだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:53:09.81
>>837
と狂いが申しております
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:53:26.01
今日はNER狂いがうぜえわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:53:38.10
狂い居すぎでくせえわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:53:50.70
梨民だの盲目だの言ってるるけど要は衛門だろ
自分は違うって思ってんのが信者らしくて引くわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:53:57.60
>>846
てことはお前も狂いなんだな
がっかりだわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:53:59.17
キヨ@kiyo_saiore
くっちゃべチケット2分で完売だああああああああああああああああああ!!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:54:25.15
かっさん嫌い?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:54:33.13
>>849
こういう主張してる奴は狂いが多い
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:54:44.96
>>841
NERは今のうちに稼いでおいて貯蓄に回しておいた方がいいかもね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:54:54.73
>>854
いや〜狂いさん流石だわw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:55:31.17
>>861
でもほんとうは?😜
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:55:31.78
>>854
ばかっさんのそこの視聴者理論から言えばこれだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:55:36.51
>>856
高田健志嫌い
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:55:44.23
>>856
高田健志は嫌い
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:55:54.65
>>865
でも本当は?😎
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:55:58.67
自演草
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:56:08.39
今回はMCで間違いないんだよな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:56:08.62
高田健志は嫌な奴
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:56:21.88
>>856
高田健志は嫌
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:56:30.61
どこの信者が別配信者の信者を気にするのってすげぇくだらねえと思うわ
ユーザーが売上気にするようになって廃れたゲーム業界と全く一緒
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:56:30.75
>>876
石川が証明してる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:56:34.96
高田健志ほんときらい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:56:52.09
>>879
てことは?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:56:59.76
死ねよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:57:11.08
本当梨民はよく釣れるわw
流石ガイジのあつまりやなw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:57:25.17
高田健志大好き
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:57:27.92
>>888
こいつ狂いだろうな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:57:47.10
>>889
こいつは梨民だな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:57:53.52
>>890
ほらまた釣れたwwwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:58:06.31
>>892
これは狂いっぽいけど梨民だな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:58:24.99
>>895
狂い野郎
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:58:42.34
釣りの意味わかってない奴がいて草
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:58:42.80
>>901
狂いキター
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:58:53.00
>>876
公式MCで間違いないけど、公式MCを公表NGと読み間違ってる可能性ある
石川は宣伝ツイートしてるけどかっさんはしてない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:59:04.61
>>888
そりゃ盲目みたいなこと書けば余裕でアンカくるよ
よかったね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:59:18.41
俺は狂い
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:59:45.21
お前らのレッテル貼り合戦つまらんから寝るわ
また明日な
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:59:56.10
高田健志のこと言うほど嫌いじゃないよ
雑談とゲームと外配信に限ってはあいつの方が面白いまである
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:00:27.54
KIKKUN-MK-U@MSSP
本日からMSSP武道館ライブの一般販売開始です。
殆どの席は有難い事に完売なのかな?って感じなのですが

MSSP
武道館 10000 完売

キヨ@kiyo_saiore
チケット2分で完売だああああああああああああああああああ!!!

キヨ・レトルト
ヤクルトホール 550×2部構成 2分で完売

加藤純一
新宿ロフトプラスワン 150 ◯空席
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:00:39.63
>>923
伏字使えや
なんのためだよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:01:02.24
まず健志は狂いが大嫌い
このストーカ感が溜らない(⋈◍>◡<◍)。✧♡

健志が狂いを好きなら俺は健志アンチになる
許さない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:01:40.78
日本頑張ってる?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:02:14.58
争うのやめて好きな声優さんの話しませんか?
僕は悠木碧ちゃんが好きです!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:02:15.30
>>935
伏字は狂いが生み出したんだぞ
それが広まっただけ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:02:16.69
高田健志
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:02:37.98
煽りとかじゃなく単純に気になるんだけど
布団とよっちゃんが行った高田のイベントって何人くらい人来たの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:03:02.16
>>939
なんかちげーんだよなあ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:03:17.29
>>943
32
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:03:50.17
宣伝しないのなんでだろうなよくじゃるも怒んないよな損害出してんのに
そもそもくちゃべってなんの為にやってんのか全然わからんわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:04:09.22
純ちゃんたまにかっこわるいとこあるよな
本気出さなきゃ失敗してもいいとか
友達がやったことさも自分の思い出のようにいうとか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:04:20.03
健志が叩かれると嬉しい
健志大好きなのに
嘘じゃなくてマジで

この感情ってなんなんだろう?恋かな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:04:22.39
健志早く配信してくれええええええええええ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:04:59.95
横山緑に公式のやる気ない感じムカつくとかわざわざ電話で説教したかっさんがそんなこというわけない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:05:01.92
>>963
撲殺天使ドクロちゃんかよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:05:26.67
>>952
>>955
ありがとう
結構参加者いるんだな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:06:51.46
ゲームも義務雑談も義務企画モノも義務イベントも義務
あいつ何が楽しいんだ?もう生きてる意味ないだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:07:06.18
>>939
ヘラヘラ笑ってすかしてんじゃなくて
一度でいいから全力でお前らを笑わすから来てくれ頼むって宣伝してみろよって思うわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:07:33.87
くっちゃべ完敗
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:07:48.68
>>950
もう公式系のかっさんに期待してないんじゃないの公式減らそうみたいに言われたらしいいし
かさんのツベの広告収入ピンハネだけでいいんじゃね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:08:12.58
>>975
いるよー
そろそろ健志をメンヘラにさせてほしい
精神が安定するほどつまらんものはない

絶縁騒動の話題をぶり返そう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:08:54.08
>>993
公式MC!?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:09:11.04
PUBG大会の話が嫌だったんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 44分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況