X



トップページYouTube
1002コメント219KB
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart606【かっさん】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/26(土) 14:05:27.89
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   <
ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ



■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://m.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart605【カツサンド】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503706497/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:10:56.44
任天堂通報用テンプレ
https://secure2.nintendo.co.jp/fraud/form.html

・情報の種類 その他
・確認した日時 2017年8月25日19:00

・具体的な内容
株式会社MURASH所属のタレント、加藤純一(うんこちゃん)が任天堂株式会社の著作物である「スーパーマリオワールド」をプログラム改造した 通称「VIPマリオ」のプレイ生配信を行っています 。
任天堂株式会社は改造プレイ等を不適切とし、動画投稿や配信を認めていないと聞いたのでこれは違法行為ではないかと思い連絡させていただきました。

・URL等
事務所
http://www.murash.jp/talent/katou_junichi

ニコニコ生放送
http://live.ni covideo.jp/gate/lv305553035
http://live.ni covideo.jp/watch/lv305553059

YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=oLCRRL4r94w
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:12:15.91
ニコニコ通報用

コミュ
http://live.ni covideo.jp/gate/lv305597432
ミラー
http://live.ni covideo.jp/watch/lv305597444


項目 カテゴリ違反
種別 映像
詳細 開始13分頃から、任天堂株式会社の著作物である「スーパーマリオワールド」をプログラム改造した、通称「VIPマリオ」の配信を行っています。
任天堂株式会社は改造プレイ等を不適切とし、動画投稿や配信を認めておりません。
https://secure2.nintendo.co.jp/fraud/form.html
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:27:26.10
殺伐としたスレにかっさんの新PCが!
      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< ボンボンッ
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  購 入 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:27:34.73
32のおっさんにはきついんじゃないのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:33:00.86
>>39
>>38
死ねお〜
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:34:40.36
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:35:13.48
布団がかっさんと遊んでる間に高田はプロゲームチームの代表とゲーム
布団が旅行中にすけいすはすももとゲーム

布団ちゃん;;
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:40:34.01
わっちゃん天狗よっちはファミリー脱退成功したな布団も抜けたい感じ出してるけどかっさんがしがみついて離さない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:42:15.73
もう飽きたわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:44:26.51
大勢に見られる事より金をとってつべ配信無し!w
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:47:05.59
高田さん趣味で始めたゲームの番組にでれるって嬉しいだろうな
かっさんもVipマリオの番組でれたらいいね!🙍
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:48:00.21
失敗してもいいんだよ学習してそれをいかしてくれれば
それに比べて加藤純一はなんだ?恥ずかしくないんか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:49:55.30
なんでお前ら純に意地悪するの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:53:10.65
まあハコッスはつまらないけどな
高田健志最強
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:53:49.81
よっさん見ようぜぽまいらwwwwwwwwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:54:12.82
割合理論で言うと見てる奴多いのにコメントこんなもんかよwwwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:56:52.03
かっさんの放送盲目が席だけとって画面放置してるだけだから人数で勝負って言ってもほとんど画面みてないじゃんさすがに意味ないわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:57:40.26
いやマリオっていつもこんなもんじゃん
本当今更
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:04:22.72
せめて掲示板に書き込めよお前ら
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:04:41.00
純って今放送してないだろ?
なに勝ち誇ってるんだここのチシアども
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:06:12.28
ミラー立てまくって複窓助長してるからな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:07:47.14
>>154
勝ち誇ってる?別に勝負してないよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:07:52.96
飽きさせずにコメント打たせるのも
配信者の力量なんじゃないの
かっさんって人の多さに甘えてるだけじゃん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:08:31.24
タイミング丸一日ずっとまち続けて
みんなあああああああああああああああああああああああああああああああ
と打つ音ゲー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:08:48.40
立ち見Aに負けるってやばいなそうとうつまらんのやろなそれでも義務感で席だけはとる盲目...哀れなのだ😭
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:09:24.18
掲示板に貼られてるよく分からんdbのプール配信にアクティブ負けてる...
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:10:30.03
否定コメ打つとめっちゃコメント帰ってくるから見てる奴はそこそこいそう
つらないからからコメントしないだけで
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:10:37.48
まだやってるの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:11:17.95
自演して煽るなよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:11:36.42
1位ハコッス立見席A/~1000人
174
2位
61/分

2位うきょち4部屋/~2000人(ch)
151
4314
3274

3位かっさん E満員おめでとう
103
15位
14/分


かっさあああああああああああああああああああああああああん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:17:26.53
純一には悪いけど土日に予定ない寂しいやつなんて衛門には少ないんだよ
梨民さんは毎日ひまだからわからんだろうが
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:22:54.85
>>253
プンレクの王になるに決まってるじゃろがい!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:24:02.49
もう止めて寝ろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:24:10.33
ネット自体から消えてそう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:24:28.05
>>262
󾭙
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:25:27.15
梨民は頭悪いから言うだけ無駄
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:26:00.20
ネットラジオ知らない世代なんだろうな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:27:20.94
ネトラジと映像配信は似て非なるものだろ
リスナーと言う言葉の意味が定義されてる以上おっさんの戯言でしかない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:28:06.86
オレンジのすっぱいが平仮名じゃないから駄目とか細かすぎるだろ
そんなにVIPマリオ面白くないのか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:28:25.42
頑張って見てるけど自分が見てる間はずっと同じ面やってて
寝て起きたら違う面やってての繰り返しで辛くなってきた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:34:29.35
>>309
あいつにいたっては顔映しながら雑談してノリラジって言ってるからな
いやそもそも現実のラジオ放送も今では映像配信してるからなあ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:38:06.49
VIPマリオは寝ないでかじりついて見てるけどくっちゃべは行きませーん!ベロベロバー!!!!!!!!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:38:52.86
みんにょああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:45:04.36
お前らって
旧信者衛門
旧偽信者衛門
信者衛門
偽信者衛門
新信者衛門
新偽信者衛門

のどれなの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:47:10.96
>>349
今日は
おぐらイツキン+こくじん
イツキンすけいす+すもも
と3人になったり4人になったりしてる
こくじんとすももいないときにもドン勝とってるよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:47:21.43
体調だけはいいのが質が悪い
体調悪いからうんこが真っ黒だよー
ようやく体が起きてきた

結局体調はいいのか悪いのかどっちだよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:51:45.80
>>361
キルレ1いけば人間と言われることが多いが最近は大体0.6前後
リセットされる前の腕前&環境ゴミ時代は0.2くらい
3いけば大体プロレベル
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:53:17.34
調子のいい日はキルレ1.5強〜2くらいのムーブのときもある
あとはレーティングがあるからキルレはお飾りといえばお飾り
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:54:28.64
高田はソロで始めても2〜3戦ぐらいでその後いつも誰かに誘われるせいで最近の単独の実力があまり見えないのが正直なところ
かっさんみたいに長時間1人でやれればいいんだけど高田とやるのが楽しすぎて周りが許さねえんだよなあ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:56:01.57
>>369
リセット後のレーティング低い段階だと結構すんなりドン勝とったのはそういうわけだよな
単純にシューティングスキルが初心者レベル
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:57:19.72
誤字脱字ばかりで文章もろくに書けない、テンプレコメントしか打てない
これが今のかっさんを支えてる盲目達の実態だよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:58:44.42
梨スレのかっさんに対する態度
春:嫌でも全部見る。
初夏:公式だけ見る。
夏:見ない。
確実に変わってきてる気がする
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:00:55.59
次見たときにまた酷くなってたらつらい
耐えられない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:02:28.60
配信者pubg欲張りセットどんぞー
https://pubg.me/player/UNKOCHAN893/matches
https://pubg.me/player/futonchan/matches
https://pubg.me/player/takada-kenshi/matches
https://pubg.me/player/mokoumokou/matches
https://pubg.me/player/SyokoSyoko/matches
https://pubg.me/player/kyouchan/matches
https://pubg.me/player/kokujind/matches
https://pubg.me/player/BUNBUNMARU/matches
https://pubg.me/player/rnqq/matches
https://pubg.me/player/Ukyochi/matches
https://pubg.me/player/ELySioNq/matches
https://pubg.me/player/SUMOMOXqX/matches
https://pubg.me/player/Stylish_Noob/matches
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:02:42.47
ちんぽは言えるけどまんこと言えないんだっけ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:02:47.53
(´・ω・`)加藤純一がまた改造マリオ配信してるんだってね
権利侵害とかそれ以前のあの人のゲーム会社やゲーム制作者に対するリスペクトが一切ない感じ
ただ数字と金が稼げるゲームをひたすらやる感じが潔くていいねw

梨の大将の意見
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:04:22.61
>>406
金儲けまーすってスタンスに手のひら返ししたときにリスナーを納得させられなかったから
かっさんはそこんとこ上手くやった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:05:36.77
VIPマリオのwiki編集頑なに戻してるの梨民だろ
純一を否定した過ぎて主観でしか見れない馬鹿
純一だけじゃなく誰が見ても難易度Eだわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:05:37.15
>>410
いや知ってるから
なんでレスとばしてきた?知的障害者?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:06:24.67
>>411
言論統制もひどいらしいしミラーも潰したらしいよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:06:28.43
自己愛性人格障害の性質

馬鹿にされることに耐えられない
傷つきやすい自分も尊大な自分も好きじゃない
自分は特別という意識
根拠のない自信
他人を出し抜こうとする
思い通りにならないと鬱になる
自慢話ばかりする
他人の手柄を横取りする
期待が外れると怒りだす
自分が一番でないと気がすまない
自分のことばかり話す
見栄を張って着飾る
ギブアンドテイクの概念がない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:06:35.76
かっさんは信者の洗脳は上手いことできたかもしれないけど
いかんせん金を稼ぐ才能がないのが何とも
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:06:44.48
>>415
みんな見てないから説明して
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:07:27.29
>>420
すまん言い過ぎた
仲直りのちゅ💋
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:07:30.04
>>375
下の中こくじん 下の上あめねこすけいす 中の下おぐら 中の中イツキン赤ジョジョ 中の上ノキオ 上の下ありさか 上の中とりバード 上の上すもも
高田周りで無理やり書くとこう無理やりな
上二人はぜんぜん違う
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:08:18.25
>>415
寝ないでやってんだから評価なんていくらでもぶれるってわからないわけ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:09:34.47
興味ないやつのスレに常駐してるってもしかして精神に障害あるのでは
いやでもここ健ちゃんのスレだから大丈夫か^q^
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:09:41.13
純ちゃん48時間放送くらいしてんの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:10:36.61
>>439
よくいえば下手じゃないって感じ
あめねこすけいすについては高田以下といってもいいかな下はどっこいどっこいだから
すけいすはソロドンないしな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:10:37.49
放送してないのにしてるって言うな!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:11:24.64
なんかねぇ、ゲームのバリエーションも尽きてきちゃった感がある
そろそろ誰かと対戦プレイしてほしいわ、PUBGとかじゃなくて
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:15:24.38
健志はやる気ある下手糞だよ
たまに知識あるすごい!って持ち上げてるけど結局ウンコ
対人が弱いって知識あっても生かせないから殆ど意味ないからな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:18:03.75
>>463
知らんけどこくじんってことは格闘ゲームでしょ?
こくじんにも興味ないことも相まってVIPアイ才よりもどうでもいい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:18:05.96
誰一人として話題にしてなかったVIPマリオのwikiとかいうのを
いきなり持ち出してきたところがガチ感あるよね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:18:43.95
5259 ななしのよっしん 2017/08/26(土) 15:59:41 ID:OVh5N7eHZr
QS使ってやってるgmプレイヤーよりもはるかにやりこんでる純が言ってるから難易度認定は間違いない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:29:01.85
数字理論通りならヒカキン見とけ
主観なら好きな放送見ろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:34:54.98
マリオ終わったの?
お疲れーかとちゃんマン
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:35:58.39
かっさん東京ゲームショウに出演か
健志はE3の方に呼ばれるように頑張ろうな世界的にはあっちのほうが注目度高いから
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:37:04.90
2回目の緊急会議があったとしても盲目は視力戻らなそう
高田の時と同じく悲しんだふりして布団叩いて終わりだよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:37:59.91
『VALSHE』& アニマルルーム『いけもふ』ケモノもくるよ!アシスタントは『尾崎由香』ニコラジ火曜
放送終了 08/22 19:00 - 20:04 タイムシフト視聴 1,519
来場数10,094 コメ数14,061

『ゆくえしれずつれづれ』だつりょく系げきじょう系ユニット&『Lead』デビュー15年のイケメンダンスボーカルグループが生出演!ニコラジ水曜
放送終了 08/23 19:00 - 20:13 タイムシフト視聴 1,202
来場数9,425 コメ数11,700

山芳製菓"わさビーフ"30周年記念!『Mika&Rika』『わさっち』&噂の人物のものまねで話題『ガリットチュウ』生出演!ニコラジ木曜日
放送終了 08/24 19:00 - 20:08 タイムシフト視聴 392
来場数8,151 コメ数12,586

でんぱ組.inc藤咲彩音とフィンランドの2人組との新グループ『ピンキー!ノーラ&ペトラ』&『ドグマ風見』登場!ニコラジ(金)
放送終了 08/25 19:00 - 20:09 タイムシフト視聴 516
来場数5,600 コメ数1,784

金曜日には勝ってるからセーフ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:39:26.26
高田が飯作るイベントなのに作るの下手くそって言われたんじゃねえっけ?
鶏肉の梅肉和えみたいな写真見たぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:39:32.35
何か割れやってた声優が干された事件とかちょっと前あったよな
ネットタレント界のモラルの低さは異常
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:40:38.33
数字理論がどーだとか言うけどさぁ、あの場でかっさんが高田に数字理論以外で論破する方法あったとでも思ってんの?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:40:55.37
>>561
声優の方が遥かに安いよ
その上客がお金を落とす
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:41:41.29
>>560
かっさんの影響力が大したことないからね
弟者クラスだったら大炎上だろうね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:43:18.67
かっさんはマウントを取るか取られるかでしか話できないからね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:44:45.37
>>578
大物声優だけだからなギャラがある程度するの
無名はほぼノーギャラで名前売るので精一杯
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:45:35.23
自信ありげなくせに人の評価に一喜一憂する

自分自身の価値が人の評価と人より上か下かに支えられているため、常に他者からの影響にさらされ一喜一憂しがちになります。
他の人に認めてもらわないと自分を維持できないので、ランク付けや人の評価を異常に気にしたり、おだてやお世辞に弱く、
褒められたり注目を浴びると5歳児のような顔で喜びます。
その一方で「良い自分(肯定的な評価)」しか受け入れられず、些細な批判に傷ついたり、過剰に反応し激しく怒ります

リアルにこれだからね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:45:54.86
>>574
ゴロリは無駄!何度もいいますが、無駄です。ただ、若い時ならしょうがないと思いますが、35歳〜の女性に対してはありえないです。
無駄では無いというのは、ただの綺麗事。
ゴロリの事を本当に思う親は【止めなさい】という。子を産むという女性の体に対して何の誠意も見せてくれない男なんて止めておいた方がいいよね。
気づいた時には、子供が作れない・・・では幸せな結婚はできないですよ・・。好きなだけでは結婚は出来ません!!!!!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:46:21.41
年下の亀田にはビビってマウント取りに行けないかっさんダサすぎ…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:47:20.58
>>583
騙したな!くぬやろうぉおおお!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:48:27.39
動画の数字理論がまかり通ってる世界で
動画で桁外れの数字持ってる奴に上から目線なのはどうして?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:49:34.45
>>600
年齢も下、配信は過疎の熱血にはマウント取りに行かなかったよね…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:50:24.59
大喜利コーナーにて
問:幕張モテワンコンテストの前日に催される誰得なイベントとは?
答:高田「・・・くっちゃべwもうそれしかないじゃんwww」
緑「・・・」
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:50:27.93
格下のやつには数字で勝ってるから、格上のやつには面白さで勝ってると思い込んでるから、要は無敵
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:51:10.70
5年以上付き合って捨てられたよっちゃんへ

男性はいくつになっても様々な事にチャレンジできる能力や可能性を持っていますが、女性は一定の年齢になると出産という大きな選択肢に迫られます。
そんな決断が目の前にくる20代から40代の時間はとても貴重で数多くの出会いを経験して自分に一番合った相手を見つけるための時間なのです。

しかし未来のない男性と付き合うことでこの貴重な時間を無駄に使ってしまっていては、得られる幸せも遠のく一方です。
女性は自分で結婚という幸せを求める権利があるのです。自らの幸せために別れを決断することに負い目を感じないで一歩踏み出す勇気を持ちましょう。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:51:49.04
学歴職歴年齢この辺もかっさんのマウント要素だからね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:53:24.89
5年じゃなくて6年だっけはず
よっちゃんは結婚したかったけど彼女は見切りつけて別れた
せっかくよっちゃんの性格でも付き合ってくれる有難い相手だったのに
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:54:44.71
女が自然に妊娠できるリミットが統計で37歳なんだっけか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:54:49.33
今よっちゃんは人生ズタボロだよ
支えもないし収入もない
昨日も酒のんで怒鳴り散らしてた・・・あとで謝ってたけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:55:43.83
>>628
かっさんを煽るだけの都合のいい道具みたいもんだから
ほなちゃん自体どうでもいい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:56:05.88
>>628
ユーザー記者のときもあれだけボロクソ言ってたのに「私が言ってたんじゃないんですよ!?」とか腰抜け過ぎて殺意湧いた
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:58:07.04
早く結婚すべきだったな、おまえらも参考にしろ
布団なんてイイ女みつけたらすぐ結婚して自分のモノにして成功してる
長年付き合っても離婚してる人いるよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:59:11.83
>>646
顔見たことない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:00:48.72
よっちゃんの酒癖で結婚できなかったのでは?
純も付き合うのにはいいタイプだけど
ちゃんとしたアラサー女は純とは付き合わないと思う
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:01:42.98
勝ち組布団
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:03:54.25
精子も歳で劣化していくからな
子供がガイジになる可能性も高くなる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:04:22.35
かっさんはリアルじゃわりと詰んでるでしょ
まず32歳であれじゃ正社員の職は無理だろうし
親のコネと遺産だよりなんじゃね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:04:32.64
ここでも独身貴族の人やニートが居るだろうが
結婚した兄弟からしたらメチャメチャ迷惑な存在だからね、老人になる前に4んでほしい
自分の子供に絶対に面倒みさせたくない
シャークの子供が可哀相
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:05:00.89
姫は嫉妬で「モデルさんと比べりゃそりゃ流石にあれだけど…」とか濁してるけど普通にモデルよりかわいいぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:05:04.38
でもマリアは元々職場で違う奴と付き合ってて
それから布団が奪った形で付き合ったからな

マリアも布団を選んで後悔してそうだけどな
金は勝手に使い込むし女遊びはするし臭いし
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:05:51.20
Cのお通りだあああああああああああああああああ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:06:09.65
>>679
これだけデジタルタトゥーが残ってるかっさんを雇うのってかなりリスク高いからな
コンプライアンス重視してる所ならまず雇わん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:07:41.18
>>681
だねぇー尚子からしたら息子は可愛い存在だけど
甥からしたら子供時代にちょっとおもちゃくれただけで介護なんて地獄だよ
自分の親でさえ介護は地獄なんだから
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:08:15.49
布団はこれまでやり逃げ中絶バックレ犯罪と人間的に屑だけどな
性格の悪さはかっさんを超えると思うぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:09:35.00
布団はよっちを馬鹿にしてたり
よっちのケツに無理矢理ボールペンだか指してよっちがマジでいたがってるのに
一人ルージュラの鳴き声真似してケラケラ笑ってた配信以来見なくなったわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:10:22.22
かっさんの家族を全員ネットの晒し者にしたいって前にここで相談したやつだけど結局wikiにまとめることにした
今のところ消されてないから大丈夫だと思う
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:11:09.54
>>699
布団の視聴者食いが発端
相手は妊娠して布団はバックレようとしたけど
布団がうんこちゃんファミリーの情報喋ってたから
逆に脅されてかっさんに泣きついた 布団は中絶費を半分だした 以上
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:12:29.44
munacchitestさん2016/10/1119:57:14
一生独身だと老後に兄弟に迷惑かかりますか?
現在32歳の独身男性です。

naruhod0t0shibaさん 2016/10/1218:15:35
個人的には、独身の兄弟というのは、迷惑になる場合もあると思います。
介護が必要となった場合、病院や施設から何かと連絡がいくようになるのは、配偶者や子供や親がいなければ、兄弟です。
何かあればすぐに電話が行き、施設などから来てくれと言われます。
あなたにお金がなかったり足りなかった場合、負担を求められるのは兄弟になります。

「きょうだいリスク」
という言葉を調べてみて下さい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:13:51.94
館山出身有名人

石井明美(歌手)
氏家裕子(芸人)
小川博文(プロ野球指導者)
小澤亮太(俳優)
加瀬聡(映画監督)
川上文代(料理研究家)
瑳川哲朗(俳優、声優)
櫻井和明(山梨放送アナウンサー)
島田順子(服飾デザイナー)
辻親八(俳優、声優)
Toshl(ボーカリスト・X JAPAN)
富田容甫(政治学者・行政学者)
林光樹(元俳優、YOSHIKIの実弟)
文月メイ(シンガーソングライター)
文原聡(アニメーター、館山ふるさと大使) - デザインしたマスコットキャラクター『ダッペエ』(雑種犬という設定)が2010年12月に誕生した。
待田京介(俳優)
松平直子(歌手、元ペドロ&カプリシャス3代目ボーカル)
マンボウやしろ(芸人)
三平泰丈(NHKアナウンサー)
宮本悳(競馬騎手、調教師)
YOSHIKI(ドラマー、ピアニスト・X JAPANリーダー) - 2012年12月24日より、金・土・日曜・祝日及び11月20日(誕生日)の午後5時に同市の防災行政無線で代表曲「Forever Love」を放送している[2]。
吉田和明(文芸評論家)
吉田ジョージ(テレビ大阪お天気キャスター)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:14:55.41
ええええ布団ちゃん妊娠までいったのか!
うそでしょ・・・・
メチャメチャ中田氏してたんだろうな
こえーな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:15:49.64
ふぅがチャンネル取った時にここぞとばかりふぅ叩きに走った布団が金儲けし出したら俺はとてもじゃないけど布団の人生ぶち壊すレベルのことするよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:16:12.71
>>731
そこら辺の中国人と生でやって
性病になったとかならないとか騒いでるようなやつだししゃーない。表ざたになってないだけでもっといてもおかしくない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:17:04.33
アンチも混ざってるだけで本質はファンスレだよ
包丁で殺人する奴もいるけど本来の用途は調理器具なのと一緒
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:17:27.05
なあ布団ちゃんがいい性格じゃないのは知ってるけど不自然な流れすぎじゃないか?
盲目じゃ布団たたきが始まってんのか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:17:41.31
布団のイベントは4500円を提示して3500円だぞ
しかもこれは構想段階だから実際はもっと下げると思う最終的に2500円とか 
布団はこうやってお得感を出してイベントの集客を最初から狙ってるんだと思う
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:18:02.55
>>736
片親なん?親に常識教えてもらわなかったのか?
放置児だったとか?
煽ってるんじゃなくて真面目にそうだったんだろうなぁって思う。可哀相に。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:18:35.13
アンチが信者より詳しいのなんて普通だからな
ファンスレならvipマリオ見て実況それについてレスするだろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:19:04.63
加藤がセンター街でナンパしまくってた話は専門時代に布団と一緒にナンパして時の話
加藤はしゃべれないから布団が声掛けしておこぼれを加藤が貰ってた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:20:13.36
>>749
一回生でやったらゴムなんてつけるの考えられなくなったわ
そんで気持ちよくて膣の奥に射精したら孕んだらしい
申し訳ないとは思ってる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:20:59.39
布団はこれまで何人もの視聴者を食ってるし今も食ってる
けど結婚する相手は何をしても怒らないというマリアを選んだそれだけのこと
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:21:43.92
松本は表面上は気さくで話しやすそうだけど深く付き合うとゴミクズなのがわかるよ、けんちゃんが布団にも裏切られそうで怖いわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:22:27.18
5年前ぐらいにかっさんに削除させられたツイッター垢で布団がリスナーナンパしまくってたのは覚えてる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:25:10.00
昔からみんなの配信みてると布団ちゃんが一番性欲ゾンビだと思う

オプレクもこのままやっていって女と不倫しまくると思う
そろそろマリアの体に飽きてらぁ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:26:08.33
過疎コミュでも男女問わず出会ってる奴多いし何を今サラダよな
生主なんてどう考えてもやべぇ奴なのにリアルで関わる方が悪いわ生主じゃない俺からすると
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:26:40.71
VIPマリオなんていっちゃん最後のクリアシーンだけ見れば24時間みたのと同じだからな
途中を見るのは時間の無駄よ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:27:08.50
ここニートが多いから
自分がおじさんになったら兄弟にどう思われるかで怖くなって
布団で逃げてるんだろ



きょうだいリスク
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:28:05.42
>>804
今までずっと見てるから最後の感動を共に味わえるんだよなぁ…
VIPマリオはそれぐらい感動する
何回泣いたと思ってんだ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:28:16.48
>>804
何時間同じステージをやっていたかだけおさえておいて
あとは最後にみんなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああひん!
でカンペキダ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:28:39.40
かっさんから急に布団に話流れるのはおかしいからやめろって言うのはわかるけど布団を批判する奴はまーんとかいうわけわからない理論はやめてほしい気持ち悪いから
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:32:18.83
やり捨てるっていうかお互いに深入りせず一回だけやって別れましょうって関係はわりと健全じゃない?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:32:58.07
>>836
どんな理論だよ
マリオに感動のストーリーあるか?ただ32歳のおっさんが苦しみながらクリアしてるだけだし自分でやりたくてやってるんだぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:33:19.30
まーんだけど怒ってないなぁー布団ちゃんは正しい
浮気は効率的でしょ
自分の価値が高い時に同時進行でスペック比べてやらないと効率悪いよ
男は鈍感だし真面目な人が幸せなる世の中でもないしね
マリアさんも裏では色々考えてるでしょうねー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:35:59.18
>>851
乗り越えたってお前は何したの?座ってコメしてるだけでしょ
勝手に苦労を共有したと思い込んでるだけのアホだよそれ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:36:32.16
またくぬやろーだすほど元気あるのか
あいついってももう32ってクソジジイだし家から出ないニートの割にスタミナあんな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:36:47.90
足に障碍持った子供が富士山を登るみたいに32歳の頭が足りない無職が大声出しながらめちゃくちゃ難しいゲームを攻略するところには感動しか生まれんじゃろがい!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:37:50.77
>>847
正直な話年収が1500万超えたあたりから自分より年収が低いであろう異性は自然と身近にいなくなる。
いてもコンビニの店員さんとか宅急便の配達員さんくらい。
だから異性に求める年収の話とかよりも年収ありきでほかの
スペック寄りの話になるし、ワリカン問題とかそもそも問題に上がらないよね。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:38:08.97
vipマリオ中に高田や布団の話題で盛り上がってたのはどう考えてもファンスレではない
面白くねーなら面白くないところぶちまけて後はどっかいけ
ファンスレ名乗るのやめろ糞梨ガイジ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:39:13.69
>>864
よくゾンビみたいといわれるが実際のところ顔は結構な速度で老けてるし本人も自覚してねたにしてる
咳も増えたし胸が苦しいらしいでもタバコ(クールブースト)やめらんない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:39:24.00
>>867
感動できる映画は登場人物に感情移入出来るようにストーリーが組み立てられてるもんだよ
かっさんの配信のどこに感情移入出来る要素があるんだよ虚言癖の自己愛性パーソナリティ障害がゲームやってるだけだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:39:48.33
感動するしないは本人の主観だから周りがどう言ってもしょうがない
ただこんな違法行為を違法だと知りながら堂々とやってる行為を見て感動出来る人の感性は理解できません
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:40:39.40
布団ちゃんと会ったことある人は結構いる
ちなみにそのうちやられた女は8割を超えるとのこと
会う前に本当にセックスするのかを入念に確認するらしい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:42:21.17
梨民 オプ用

2193、田中、中村パソ屋、椎木里佳、ゲンスルー
iihitodesune

危険人物(配信混同等)2193

なにか問題起こした用
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:43:54.53
>>877
昨日シノワで意気投合した商社マンとお泊りしてハイアットで朝食〜♡
シャンパンフリーフローのコース頼もうとしたら露骨にやな顔されたから連絡先消そっと。
昨日の夜は何頼んでも笑顔で答えてくれたのに。。
稼いでない男に私とデートする資格なし♡
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:44:31.10
>>912
そういうとこは見ねえな
以前緑が外配信で店員に逆ギレしたりしてるとこ見て引いたしかっさんのそういうのはやらない姿勢は好感持ってる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:44:33.74
>>906
これ作ったの誰か知らんがID書かないと無意味だぞ
特に盲目は人の名前(リスナー)つかって公式荒らすからな
梨っぽいのもぁなりいるがそっちはからかって遊んでる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:45:41.03
>>922
彼氏も高学歴で誰もが知る人気企業勤務でオシャレだけど、イケメンじゃない
わたしも大して美人じゃないのに、期待を超えるほど尽くしてくれるから
それだけで充分幸せなの♡♡

世の中お金じゃないよ(´;ω;`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:47:58.35
普通にコツコツと公務員やってる干しモノgm女が通りますよ
彼氏よりダークソウルやFPSを愛してます
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:48:21.07
っていうかねドラクエの真っ昼間とかVIPマリオ土曜日に1日中とか仕事あるし出かける予定あるしで見てられませんよそんな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:49:51.45
俺は大好きなかっさんが違法改造ゲームをプレイしているところなんて見ていられないよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:51:46.40
>>956
USA版マリオワールド多分持ってないから割ってるしな
違法ダウンロードと違法改造と更にそれを1万人に向けて配信してるのを見て見ぬふりは出来ねえよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:52:03.76
盲目曰く「これくらいも耐えられない梨民根性なさすぎ」
盲目すらも耐えなきゃ見ていられないんだよなぁ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:53:34.61
こういう長時間配信ずっと見るとか盲目じゃないと無理だしBGMにして偶に見るくらいがちょうどええわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:53:37.46
なっさああああああああああああああああああああああああああああんwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 50分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況