X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart604【かっさん】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/26(土) 02:00:18.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   <
ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ



■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://m.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart603【VIPマリオ空気】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503668683/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:00:59.35
任天堂通報用テンプレ
https://secure2.nintendo.co.jp/fraud/form.html

・情報の種類 その他
・確認した日時 2017年8月25日19:00

・具体的な内容
株式会社MURASH所属のタレント、加藤純一(うんこちゃん)が任天堂株式会社の著作物である「スーパーマリオワールド」をプログラム改造した 通称「VIPマリオ」のプレイ生配信を行っています 。
任天堂株式会社は改造プレイ等を不適切とし、動画投稿や配信を認めていないと聞いたのでこれは違法行為ではないかと思い連絡させていただきました。

・URL等
事務所
http://www.murash.jp/talent/katou_junichi

ニコニコ生放送
http://live.ni covideo.jp/gate/lv305553035
http://live.ni covideo.jp/watch/lv305553059

YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=oLCRRL4r94w
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:01:14.06
ニコニコ通報用

コミュ
http://live.ni covideo.jp/gate/lv305553035
ミラー
http://live.ni covideo.jp/watch/lv305553059


項目 カテゴリ違反
種別 映像
詳細 開始13分頃から、任天堂株式会社の著作物である「スーパーマリオワールド」をプログラム改造した、通称「VIPマリオ」の配信を行っています。
任天堂株式会社は改造プレイ等を不適切とし、動画投稿や配信を認めておりません。
https://secure2.nintendo.co.jp/fraud/form.html


スマホからの通報は公式アプリの生放送視聴ページ下部「この番組を違反通報」から
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:02:56.82
一応ニコニコと任天堂に通報したよ
しっかりとな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:03:00.54
>>1-3
狂いしね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:05:43.10
かっさんがつまらん配信してるだけだしな
何があるわけでもないから話すこともない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:09:17.11
しきーねこミラー=2500人
玉裏ミラー=2000人
YouTube鎌田ミラー=2291人
ツイッチミラー=30人
FC2ミラー15人
Mixerミラー=29人
ツイキャスミラー=21人
LINELiveミラー=4人
ニコニコヘイルミラー=90人
Livemeミラー=17人

ミラー10個も立つ配信者他におる?最強すぎるんだが
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:10:28.95
どんもー
高田を意識しすぎてねもうすちゃんねるのサムネ変えた
高田を意識しすぎてオープンレックの悪口を必要以上に言う
高田を意識しすぎてラクガキ王国を急きょ変更しやらなかった
高田を意識しすぎてPUBGをしなくてDBDしかやってない
高田を意識しすぎてMAD見る枠で高田でてくるMADをなぜか再生画面まできて回避
高田を意識しすぎてニコラジで高田はやめてとNG
高田を意識しすぎてシャドウバース公式きてたけど高田もやってたから断った
高田を意識しすぎてツイッターのフォロー外す
高田を意識しすぎて大好きな緑さんが高田と旅してる裏で強がって長時間放送
高田を意識しすぎて高田のイベントに行った布団を緊急招集
高田を意識しすぎて人狼を聞いたことはあると言葉を濁す
高田を意識しすぎて洗脳されたと思い込み布団ちゃんにPUBG90分見せるだけ放送
高田を意識しすぎてオープンレックでアンチコメ用のアカを作る
高田を意識しすぎて高田ドン勝と同時に嘘ドンがバレ急にPUBGにハマったわとやりだす
高田を意識しすぎて絶縁のとき聞いたMCとユーザー記者にかかった公式をやりだす
高田を意識しすぎてニコラジでバリナイの記憶を消した
高田を意識しすぎてくっちゃべで毎回高田健志の名前を出し1回目は大爆笑だが3回目になると失笑
高田を意識しすぎてくっちゃべアンケートの好きな配信者高田健志をスルーして嫌いな配信者高田健志は読む
高田を意識しすぎて高田のTwitterにアクセスしまくって関連の一番上に高田がずっといる
高田を意識しすぎてドラクエジョーカーでガイコツ剣士(健志)に高田に似てるフィフィの名をつける
高田を意識しすぎてニコラジで「蚊が嫌いだと叫びたい」という曲が紹介された瞬間一人大声を出す
高田を意識しすぎて誤魔化すために無理してもこうを意識した枠のタイトル
高田を意識しすぎて高田のゲーム仲間を盲目で脅し奪い高田を孤立へ追い込む  
高田を意識しすぎて高田がいつも配信拠点としてるオプレクに踏み入り高田?誰?っと言わんばかりにこくじんを洗脳開始
高田を意識しすぎて高田の名前の字の入った健忘症になっちゃう
高田を意識しすぎて狂いってなに?に反応してしまったあげく知らないと嘘をつく
高田を意識しすぎて布団よっちが梨スレをみてることに気がつかなかった 
高田を意識しすぎてストライプの服を着る
高田を意識しすぎて関西弁の悪口を言う
高田を意識しすぎて高田のエビチリを思い出してグソクムシを即回避した
高田を意識しすぎてBBQの肉焼いてる時に高田の料理枠を彷彿とさせられたからユーザー記者にきた
高田を意識しすぎて高田が本田翼と呼ばれるのに対抗して自分を広瀬すずと言い出す
高田を意識しすぎてポケモン金でデンリュウを使用(技構成も高田版デンリュウと酷似)
高田を意識しすぎて高田が出演してる競輪番組の裏で競馬のゲームをやる
高田を意識しすぎて高田が嫌いな恭一郎とコラボ
高田を意識しすぎて動物に好かれる能力を持つ高田を必要以上に叩く
高田を意識しすぎて高田になついたほうの犬を可愛がらない並びに普段は滅多に公に出さない
高田を意識しすぎて自身がボンボンにも関わらず貧困層の人間に対して環境のせいにするなと豪語する
高田を意識しすぎてあかりんから医療トークを求められたがなんとか回避しギャンブー後粛清を誓ってしまう
高田を意識しすぎて高田とテラゾーが共演して以来テラゾーの話をしなくなる
高田を意識しすぎて北海道土産をルタオにした高田に対抗して北菓楼でソフトクリームを食ってしまう
高田を意識しすぎて高田とやったマリオ3をしれっと消し速攻VIPマリオを始めごまかす
高田を意識しすぎてDQ11を発売日にやらなかったがフルパワー(笑)のためにやむなく名作ナンバリングに頼る
高田を意識しすぎて配信規約違反、配信禁止区域自動ストップ機能不使用→ぶるって規約貼る
高田を意識しすぎてフルボイス
高田を意識しすぎてDQ11の主人公の名前をフルネームにしようとするも直ぐに変える
高田を意識しすぎてクールブーストを吸う
高田を意識しすぎて料理枠
高田を意識しすぎてツイッターネタを配信で話すと公言してしまう
高田を意識しすぎて自分が新潟にいるときに高田にされたことを高田が群馬にいるときに自分もやる  
高田を意識しすぎて布団とのコラボを見せつけた気になって反応をみたいから高田のツイキャスを監視するためラスト宣言
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:12:17.05
フルパワー(笑)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:12:59.77
>>34
わかるわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:16:00.31
キヨとか放送してなくてよかったねかつさんw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:20:12.13
一般ですら追い出されないミラーの満員人数で合算してるの草
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:20:48.03
>>73
5位と7位だからね

ただ周りが他ゲーのトッププロばっかだし次雑魚死の可能性もある・・・
SOLO1位のエバモアなんて昨日のDUOで開始3分くらいで死んだし
アジア1位のジンギスカンも雑魚死してる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:21:30.44
全部通報して最初に動いた所が優良サイトな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:22:17.57
VIPマリオって面白くないよね
言ってることもわけのわからん精神論とテンプレ、奇声&困った時のBGMに合わせた替え歌
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:24:43.49
さっきちらっとみたらボソボソ何か言ってるだけだった
つまらんしすぐ閉じたけどあれ見続ける修行なかなかハードだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:29:36.01
今PUBGの世界大会10万人、試合始まれば16万人で参加してる人+ミラーが
配信してるの合わせれば30万くらい行くと思うけど合算って意味ねえだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:30:30.78
俺は静かな放送も好きだけどなんかちげぇんだよなぁ
2人でやってた頃は1つでもクリアしてバトンを渡すって意志があったからかな
逆に黙っててもこう、ドキドキワクワクだったんだよね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:30:57.65
>>107
それこそ複窓してるからな
本家+好きな配信者・選手で見てる奴が大半なんじゃね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:31:32.03
かっさんの最近の発言集

「いける絶対いける」
「慣れてきてるのがマジで受けるww簡単じゃねここ実はwww」
「ドゥードゥー♪ドゥードゥー♪ドゥードゥードゥードゥー誰もいなーい♪(城のBGMにあわせて)」
「いやいやいやいやいやいや、いやいやいやいや!」
「わからん・・・わーからん!脳味噌つながらねぇ!馬鹿すぎる、俺が!」
「性格悪いよ、作った人」
「どこまでキノコを・・・所持していけるかだなぁ・・・」
「なんでお前ら急に出てくんの!?マジでさまぁ〜ずの大竹。マージでさまぁ〜ずの大竹現象が起きてる」
「脳味噌は、明日を見ている。・・・かっけぇだろ」
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:36:27.00
あー暇だ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:38:44.04
ニコ生のランキング艦こればっかやな 夏イベそんなおもろいん?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:41:38.41
艦これの提督名ダルシム矢野にしてるけどこれ変えられないんやな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:41:57.37
mixerミラー梨民おる?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:43:11.10
いくら暇でもかっさんの配信見るなら他のもん見るわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:43:44.25
>>114
センスの塊だな
うんこちゃんは健在だったわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:43:52.22
ミラー立てたやつがわざわざ誘導しに来てるのか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:44:22.28
>>142
忙しい時に見るのが通だよね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:46:40.14
しきねーこも梨民だったんだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:46:48.60
つーかそもそも見る気がないし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:47:19.58
加藤のgm相変わらず下手なのにマリオやってんだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:47:23.79
takadasaikyoくんおる?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:48:36.23
>>156
🙋
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:48:37.11
てかアカウントつくるのめんどい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:50:27.45
たまうらミラーいつからかっさん専属ミラーなってんだよ
マジで通知うざいから少し前登録解除したわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:51:02.33
ミラーも水増しw必死かよww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:51:53.08
不要なミラー立てまくって少しでも合算稼いでるのか
ニコ生以外はIP計測が多いから複窓面倒だもんな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:52:16.46
視聴者側がこんな頑張らなきゃ一万人いかないってもうあかんやん
何かきっかけあったら一気に崩れるで
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:52:47.89
この時間から視聴者数は減ることはあっても増えることはないでしょ
寝落ち勢もいるから実質視聴数は更に少ない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:54:09.67
>>170
こっちに移行するか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:54:14.71
レオモンってニコ生やってんの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:55:09.99
>>182
っっっぱ純だよなぁ!?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:56:00.40
俺は今
しきーねこミラー玉裏ミラーYouTube鎌田ミラーツイッチミラーFC2ミラー
MixerミラーツイキャスミラーLINELiveミラーニコニコヘイルミラーLivemeミラー
を複窓してるけどお前らは?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:56:24.86
七原起きるまで何見るか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:56:37.62
最近加藤純一(うんこちゃん)を知ったんだが何かオススメのゲーム実況ってある?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:57:21.24
>>197
〜勇者になろう〜剣神ドラゴンクエスト
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:57:21.72
>>193
お前通ぶっててキモいな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:57:43.04
>>191
やってんのか
あいつの動画はつまらんかったけど、生放送はなかなかよかったわ
ドラクエ8見てたけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:58:55.82
>>200
完結してない物を教えるガイジ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:59:48.86
たまうらって去年は野田の配信ばっかミラーしてた
赤字ミラーがやめたからその層がけっこう移行してたけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:01:16.48
お前らってヒカルや禁断ボーイズ見て喜んでんだろ?wwwワロス
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:01:35.55
かっさん今何かやってんの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:02:50.68
>>215
スレ遡ったらわかんだろ
障害者か?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:03:19.72
>>214
かっさんお得意の数字理論的にはそっちの方が面白いんじゃないの
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:03:25.73
>>219
キヨさんに謝れ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:03:26.51
禁断ボーイズぽっと出の時は見てた
その時は青髪のやつは空気で眼鏡のキモータが主役だった気がするわ

ジョーブログもアメリカ旅してた頃は見てたわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:04:28.75
>>223
ツベキッズきしょ
恥ずかしい奴だな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:04:32.40
みんなもぅあぇえしよっか…フゥ…今日は寝てまた明日やろっか、フフフフww明日朝からやろうぜぇ明日の朝からフフ俺だからあえしちまったヨッパラッ酔っぱらっちまった俺ぇ
…なぁ?…スゥもう正直にいうから許してくれ俺オナニーがしてぇみんなぁ!…
スゥ俺オナニーがしてぇ!許してくんないか俺オナニーがしてぇ!…今…それだきゃ許してくれぇ!俺オナニーがしてぇよ!…オナニーさしてくんねぇかオナニー?いやオナニーさしてくんねぇ?オナニー!オナニーでよくない?オナニー!(解読不能)みんなで
オナニーするでしょぉ!?オナニーしないみんなでぇ?ねぇ?…みんなでオナニーしよう!な?オナニーします!オナニーして寝よう!…
ねぇみんなでさ、オナニーしない?オナニーして寝よう、な?オナニーってすげぇきもちぃじゃん?…悪いことじゃねぇじゃんオナニーってぇ!
…寝ようオナニーして…みんなでぇあれしようずぇ!?あの、イッたら掲示板に書き込もう、オナニーしたよぉ〜つってお疲れ様でしたぁ…オナニ…オナニーします!オナニーさしてください
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:04:56.39
>>218
はいMC
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:05:04.29
かっさんがいなくなったらお前らはどこに行くんだ?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:05:13.62
>>224
頭わるそうだよな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:05:20.41
>>225
かっさんなんて雑魚相手にしないだろ
あいつらはヒカキンとかシバターあたりが敵じゃね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:05:56.22
>>224
コイツ頭悪そうプパー!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:06:39.20
シバター&ヒカルペアと横山緑&加藤純一ペアはどっちが面白いの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:07:02.74
別にかっさんの個人の配信1年は見てないけどずっと梨おるぞ
かっさんが消えようがどうでもええわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:07:37.23
>>241
頭悪そうな文だべ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:07:42.08
>>240
数字理論
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:09:17.63
久しぶりに来たら数字理論ネタ未だに引っ張てて草
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:09:46.65
>>245
おっ ヒカルキッズもいるね^^
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:10:09.08
じゃあ久々にアイマススレにしてええか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:10:36.81
>>246
そりゃかっさんが数字理論を撤回したわけじゃないし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:11:25.84
未だに何もうんこちゃんの提唱した理論だから
数字理論に逆らうことはうんこちゃんに逆らうことと一緒
ここがファンスレである証拠でもある
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:11:40.09
久々にひなこのーとも見てぇわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:13:12.56
>>239
詳しくない企業が何を指標にするのかって例え話だから未だに何をそんなにイキってるのか未だによくわからんのよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:14:16.94
ミリシタはよいおりんのSSR出てほしい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:17:00.38
なんだかんだ言ってお前ら加藤そっくりだよな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:17:03.43
面白くなくなったのは周知の事実なのに数字を振り回すかっさんすこ😍 自分は常に他人より優れているという考えを持っているからこそなんだ😍
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:17:56.14
今日剣士がいたら10倍くらい面白かったんだろうな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:18:37.41
高田健志なんてマイナー配信者に数字でマウント取るかっさん
喧嘩売る相手がしょぼすぎるわ そのしょぼいやつにも言い負かされてるし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:18:51.64
>>261
うわぁ... 女臭えレスはやめちくりいいい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:19:33.62
>>263
ここにも衛門がいるねぇ^^
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:19:47.53
ゴロリもいなくなるしどんどん人が離れていってるかっさん見てると同情して楽しめない
もっとゲストに引かれて滑ったりして欲しい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:20:15.33
喧嘩売るにしてもシバターはうめぇよな 
それで大手の奴らとどんどん交友できてさらに数字伸ばしてるし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:21:03.28
>>269
かっさん「あれぇ?このメール画像が付いてないよー?」
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:22:01.52
俺らは衛門だよ
今日は8月で1番面白い配信だよ
でもこれ以上のものがこれから先でてこないかもしれん
VIPマリオって最高の食材だからな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:22:02.43
かっさんの配信ずっと見てないから配信ネタ言われてもわかんねぇや
超会議は見てたからわかるけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:23:10.59
俺も毎日かっさんの配信みてるし括り的には衛門だと思うわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:23:59.64
>>270
あれ、それって期限外のやつじゃなかったっけ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:24:16.37
別れたのにクソみたいなMADの選考やってることにされてるとか
本人からしたらドン引きだと思うんだけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:24:40.68
前までは配信好きでやってたと思うんだけど今はリスナーのためにやってるような気がしてならない
やっぱ趣味や気晴らしの一環でやるのがいいのかな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:25:17.54
>>281
信者衛門
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:25:18.55
優先度

七原>>>ねっさん>野田>森>>暗黒>>>>>>>>かっさん=もこう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:25:38.06
深夜梨落ち着いててすこ😔
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:26:39.61
全く見てないから知らんのだけど
そもそもどういう流れで「友人が改造した」なんてことが判明したの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:27:21.89
こんだけの元信者をメンヘラ化させた加藤純一って実はすごい奴なのか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:29:32.39
新潟のリスナーのカラオケ結構楽しかったかも
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:29:43.14
>>293
馬場さんBWラストを配信したかったが時間が取れなくて友人にポケモンBWのエンディング直前までやらせる→友人面倒臭がって改造ポケモンを使う→そのまま放送、友人にやらせてたこと、友人が改造ポケモン使ってたことがバレる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:30:54.13

0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:33:15.56
キャス簡易まとめ

ポケモンBW 続きはなし
友人はみんなが知らない普通の友人(こうはいではない)
次は配信でドラクエやるかも
うんこちゃんとのpubgは9月以降
もこうのセリフが使われたポップは拾い画
アマガミ、歌は近いうちにやるかも
Tシャツ再販
グラブルは案件

猿のスレ覗いてきたらこんなんあった
とりあえず今月はかっちゃんから逃げ切れたみたいね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:35:59.30
もこうもハァハァ言いながら色違い捕まえました・・・とか言っとけば許されたのにな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:37:05.68
ツイッターやってるやつ本当嫌い
なんでネットで自己主張すんねん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:37:28.88
>>309
普段通り
ゲーム自体は面白い
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:38:09.35
もこうは昔はよかったと思えるけど、うんこちゃんはただの痛い嫉妬フカシ野郎って印象しか残らないわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:39:58.37
>>309
ツベミラー覗いてきたらぷっつんぷっつんで鎌田責められまくってたのが面白かった
どうも鎌田寝てるみたいで更新できてないらしい
鎌田も寝落ちするそんなVIPマリオです
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:42:04.02
犯罪行為に怯えてつべチャンネルでもユーザーチャンネルでも放送できない
かわいそうなかっさん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:43:20.76
まあどっちにしろ通報するんですけどね
もうVIPマリオとかみんな飽きてるだろうし永久にお別れしたいでしょ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:43:31.28
しきねーことうたかーたってなんなん?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:43:31.94
馬場湯の改造嫌いは筋金入りだと思ったんだがな
てか改造したくらいで炎上するんか、ROM割ってプレイしてたわけでもあるめえのに
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:43:54.03
>>328
口だけwwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:44:05.21
きたあああああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/ZnI8tVm.jpg
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:44:36.49
まだ通報とか言ってたの?かっさんに寝る暇も与えず盲目も地獄に陥るvipマリオ配信は最高のコンテンツじゃねえか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:45:22.35
>>336
俺らのためやぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:45:42.53
>>335
きたで
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:48:31.26
>>340
はい、つまらん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:48:57.12
ユーザーコミュでしか配信できない
かっさんの後ろめたさと逃げ腰が痛々しい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:49:23.89
チャンネルBANそんな怖いの?
なんで?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:50:24.73
高田はじまった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:50:57.01
要はチャンネルはバンされたくないけどコミュはいいって事だろう
金払わない掲示板民は死んでいいって事?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:51:43.66
>>352
く〜そ〜つ〜よ〜るんるんるるんる〜ん♪とか
あ〜wwwwおいみんなもうここに住もうぜ!!みたいな爆笑ギャグを求めてるの!?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:51:58.52
>>362
君馬鹿そうだべ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:52:17.05
>>354
途中から配信者参加うんぬんの一文が消えてるから配信者を金で雇ってたんだろうなぁ
今は好きな人しかやってない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:52:34.36
>>366
またスベったね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:52:42.91
>>361
あるよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:54:18.13
最初からユーザーコミュみたいな予防線はって
配信するなんて最高にダサいな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:55:48.58
>>376
つべでやればかっこいいんかwwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:56:22.53
>>380
偽物消えろカス
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:56:27.12
vipアリ才ってなに?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:56:58.59
今のハネウマは笑ったわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:58:42.71
>>389
だせえじゃんマリオメーカーとか
皆が食いついたし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:59:00.13
かっさんの気持ちはわからんけどマリオーメーカーは理不尽の形がちがくね、なんとなく
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:59:15.21
>>389
なんかちげぇんだよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:59:31.46
お前ら相変わらず煽り耐性無くて安心した
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:59:57.56
BANにはなりたくないけど改造マリオはやりたい
そんな小物感ww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:01:38.30
Vipマリオって4回目だろこいつなんでもかんでも3回目で終わらせるアスペじゃないのかよやっぱネタないのと人集めれるゲームって勘違いしてんだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:03:10.71
>>398

ごめんポー!嘘だポー!倍速もなにも使ってないポー!かっさんが持ってる色違いを出した運に嫉妬してチートって僕が決めつけたんだポー!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:03:52.89
>>398
ほんとのこと言うとかっさんは倍速使ってない実力で色違いを出現させて捕まえた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:03:54.64
滑ってたってのは色眼鏡かかっちゃってるからなあ 国民の皆さんに聞いて見るべきだと思う
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:04:06.90
>>398
梨の捏造だからホットケーキ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:04:15.46
vipマリオやってるから人が集まるんじゃなくて
かっさんがvipマリオやってるから人が集まるんだけどな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:05:37.01
>>410
国民の皆さんにわざわざこんなクソ滑りおじさんの惰性放送見せて意見募るの?
そんな酷いことするとかキミってイヤな奴だな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:05:53.96
>>408
ムカツクー!で、でも認めないからなぁ!?梨ども―!次は勝ってやるぅうううううう!!!!!!🏃💨
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:06:21.87
カトキッズじゃなくて梨民が通報させるために煽ってんじゃないの?
煽り方が真正のものとは違う感じしたけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:07:00.90
「かっさん」って数字に拘り始めたからつけられたんだっけ?
でも随分前から数字には拘ってなかった?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:07:09.80
>>418
来てない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:07:21.15
梨民は捏造と自演しかできないチシアの集まり
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:08:06.59
しょうもない茶番してる奴全員NGにぶっこむからな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:08:14.87
>>408
これ純じゃないじゃん捏造すんなやはい論破
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:08:29.81
頬骨ジジイのダダ滑りを盲目が囲ってる異常な空間
VIPマリオはかっさんの配信の中でもトップクラスの気持ち悪さ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:08:43.25
ほー
まぁあまり変わらない気もするけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:08:54.37
>>429
そうやねこれはかっさんやね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:09:01.03
>>416
クソ滑りおじさんの惰性配信って感じるのが色眼鏡かかっちゃってるのかもしれないんだよ 国民の皆さんが面白いって言うかもしれないぢゃろが!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:09:45.07
>>425
日本語使え在日
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:09:46.18
>>430
これ
勘違いを助長してますますつまらなくなる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:10:33.17
>>436
ネトウヨチャネラ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:10:40.79
結局かっさんの造語でしか喋れないんだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:11:10.04
最初のかっさん連投はしょーもないと思ってたけど
ニコラジの稼ぎ見ちゃったら俺もいつの間にかかっさんって呼んでた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:11:27.73
しかも盲目言うほどVIPマリオ見てないよな
盲目の中でも更にアレなのが四六時中へばり付いててライトなのは頻繁に離席してるから気持ち悪さが濃厚なのかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:11:48.43
>>430
よく考えたら閉じこもってVIPマリオで滑り倒してるのみて信者だけがウケてるってくそキモいな
どっかの宗教のリーダーが座禅組んで思いっきり飛び上がったの見てマジで浮いてると思い込んでる光景と変わらんよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:12:14.84
>>440
日本語使えや
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:13:06.41
>>448
ネトウヨチャネラ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:13:19.90
>>449
オープンレック画質いいからここでみるわありがとうございます
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:13:22.37
一昨年か去年か忘れたけど
コメントが無い時程俺はコメしてたな
DQ7とかもそうだけどコメないと可哀想になって無理矢理コメする
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:14:25.18
>>427
>>435
>>436
梨チシアいらいらでわろけるwww
顔真っ赤にして可愛いでちゅねぇ^^
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:15:27.35
上にいたチート知らん奴って盲目役じゃないとしたら
ろくにかっさんの配信見てないのに盲目ってことなの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:15:40.70
>>459
チシアって意味何?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:15:58.89
>>454
そういう時だと純ちゃん結構読んでくれるから好きw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:16:19.26
>>459
てんめぇええええくぅぬぅぉお!!!!許さねぇ!!!!!!ぶっころしてやるうううううううううう!!!!フフッ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:16:45.19
>>464
実際一体感乱したがる意味が分からん
所詮娯楽なんだから横槍入れんじゃねえよ
さっさと離れろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:18:17.62
>>463 >>468 お前らは合格
>>465 >>469 出直してこいチシア
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:18:57.22
>>477
なんでぇ...なんでそんな酷いこと言うのぉ...?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:19:24.02
>>478
その発想に至ったお前の頭も知的障害者である可能性高田健志
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:19:28.02
閉じコンで囲うって言い回し面白いな
要は昔面白いと思ったやつが見てるってだけなのにすげぇセンス
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:19:56.00
>>482
きたわね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:20:39.21
>>488
ひえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:20:55.83
>>477
なんで俺が出直さなきゃダメなの!もう1回やらせて!違うんだって女がいるとダメなんだよ次は女禁止で!違う親父が悪いんだよぉ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:22:40.29
>>488
別にどっちが上とか下とかあるかよ
でも自分は純ちゃんが何やってもおかしくて見てるだけでチンチンおっきくしちゃうようなキモ変態野郎じゃなくて良かったと心底思う
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:22:40.69
>>479
三大ネットでダサい行為

NG機能利用
スルースキル呼びかけ
煽り耐性指摘
後釣り勝ち誇りマウント
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:23:40.97
>>499
けんけん!?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:24:02.27
梨民ってエリートの集まりだと思ってたのに頭悪そうなレスばかりで失望しました
もう梨民ファンやめます
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:24:53.83
>>503
うーん却下...w
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:26:07.39
NG禁止がダサいとか頭かっさんかよ そういえばまさかかっさんがNGなんて使ってないよな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:26:10.68
>>510
そしてお前がゴミニートなのも紛れも無い事実
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:26:39.98
>>511
噛み付くのは梨民なんだよなあ〜
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:27:10.59
7798 ななしのよっしん 2017/08/20(日) 16:46:15 ID:Wi1pVunGnX
実況者12人が『明日があるさ』歌ってみた【実写PV】 http://n.ico.ms/sm31767226


7802 ななしのよっしん 2017/08/20(日) 16:47:43 ID:iFK/4vc6Kr
実況者なら歌わずゲーム実況しろよ
勘違いするなボケ共が



これ大好き
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:27:16.00
VIPマリオみんな楽しんでるのに楽しめないなっさん…
なんか可哀想になってきた可哀想になってきた😨
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:27:40.23
>>518
るーんるーん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:28:09.74
盲目除け貼っとくねー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:28:21.26
なっさん最近馬鹿ばっかだな 特に早朝 ねっさんといい勝負できるんじゃねえか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:29:04.80
>>519
みんなってどの範囲?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:29:11.68
>>521
妄想患者こわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:29:15.94
かきねのかきねのおさかなおさかな
かきねのかきねのおさかなおさかな
かきねのかきねのおさかなおさかな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:30:09.70
ゆうはく来たぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:30:21.22
>>530
本題は図星で突っ込めないからなんとか粗探ししようとするなっさん…w
すこw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:30:46.58
こんなぬるま湯みたいなスレにいるから馬鹿だらけのスレになるんだよ 今の民度は掲示板と同レベルだぞ なっさん結構いてえとこつかれたんじゃねえか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:31:39.60
>>538
掲示板以下なんだよなぁ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:31:57.65
>>540
恥ずかしいやつだな
こういう奴がいるから梨民の恥さらしって言われるんだよな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:32:41.16
>>543
でもお前は妄想患者だけどな😊
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:34:01.09
>>551
それ面白いんかぁ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:34:24.80
かっさん誕生〜緊急会議ぐらいまでの梨スレは良かった 今月中旬当たりから度を増して酷くなってる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:35:15.74
>>544
>無しに来ちゃうほど退屈
レッテル貼らないと戦えないなっさんすこw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:35:28.45
>>554
アンチ乙 3人しかいないから何も変わってないぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:37:30.82
>>551
その例え、正解!w
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:38:04.17
>>555
このスレ基本妄想ばかりでツッコミどころ満載だし
ちょっと突いてあげれば勝手に盲目生み出して発狂してくれるからねw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:38:35.11
>>560
梨民は馬鹿の象徴だからなw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:38:45.31
この曲なんの曲?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:39:46.26
>>565
一人で勝手にやってろよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:39:47.64
努力は凄いよななっさんもw 何の意味もない通報したり誤読をでっち上げたりw まあその努力が実ることはないけどなw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:40:25.88
>>565
また捏造w
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:40:46.37
>>567
盲目嫌ってるくせに「ばーーーか」使ってるのわろける
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:42:38.30
まーたくだらない煽りあいしてら^^
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:42:43.38
ちょっと痛いとこ突かれただけで黙っちゃう梨民可愛いんだ😍
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:43:03.69
>>575
反応しなくても自演して揚げ足とったことに出来るもんなw
ID無しほんとありがたいわw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:43:21.59
>>577
スルーも何も1人でやってるから答える相手いないだけだろw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:45:07.26
>>579
黙るか「それかっさん!?」「盲目役(笑)上手いね」の必殺逆転レス(笑)するかだからな
ほんと反応が分かりやすすぎてからかうの面白いわw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:46:45.56
加藤煽っても何にもなんねえけど梨民煽ると面白い反応してくれるから梨民スコ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:47:27.93
そろそろメンヘラなっさんが発狂しだすかな?wwwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:49:51.47
言葉が一瞬詰まっただけであそこまでのストーリーを生み出せるのってすごいよね😅 つじつま合わせの達人だ😏
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:50:13.64
梨民ほんと煽られるのに弱くて草生える
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:50:39.16
>>592
最後の捨て台詞もブーメランになってて草
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:51:44.25
早朝の梨民を煽って昼に梨民になるの楽しすぎるんだ😍
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:51:46.35
>>594
なっさんリアルでもネットでも虐められるの日常茶飯事だからこんなの気にしてないと思うよ(笑)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:52:06.66
>>598
やめたれw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:52:52.19
おまえらJASRACに通報しろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:53:32.77
なっさんがかっさんをニコラジで虐められてるってことにしたかったのって、自分がリアルでいつも虐められてて仲間が欲しかったからかな?(笑)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:53:56.40
>>603
やめたれw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:54:08.36
いじめはよくないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:55:43.85
高田さんの放送みてない人って可愛そう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:56:59.92
>>610
お前心狭すぎwwww俺は許すわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:59:43.26
>>612
可哀想
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 05:01:04.08
かっさんの放送試聴は義務だから
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 05:07:13.05
かっさんVIPマリオの枠変えたけど新枠通報してら意味あんのかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 05:21:04.82
かっさんやっぱゲーム実況か衛門相手に悪口垂れ流す放送が向いてるな
YouTubeのスカトロ飯動画と違って普通に観れるわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 05:21:36.11
最近異常にVIPマリオしてるのって相当焦ってるってことでいい?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 05:29:28.52
ちらーっとみたけど全然喋らない高田のPUBGのが面白いわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 05:36:19.80
>>640
キミわかってるねぇ!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 05:39:46.82
PUBGは10位以内に入ると誰がやってても面白いけどVIPマリオは盛り上がり所が最後以外わからんから辛い
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 05:53:43.05
障害者がプレイし何回も同じ場面で死ぬのを何時間もみてりゃそれはもうやってる人間と同じくらいバカ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 06:12:56.39
まあ加藤下手糞ではないけどぶっちゃけ下手ではあるよな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 06:14:33.93
>>646
高田は健常者に変わったよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 06:17:40.01
今更なんだがこれもしかして誰かに書いてもらった?
かっさんって全然絵描けないと思うんだけど
http://i.imgur.com/AYuekH5.jpg
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 06:18:45.95

0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 06:30:43.76
>>658
キモいのはすこか?😍
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 06:40:32.38
テンツクテンツクテンテンツクテンツクテンテンツクテンツクテン
面白すぎるwwwwwwwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 06:53:40.32
普通のおむすびさんはまぜこみおむすびさんになりたかった(まるみや!)
だってなんだかモテてるんだもん
ただ混ぜ込んでるだけなのに…
チャチャチャ丸美屋のまぜこみワカメ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 07:03:06.26
やっぱりVIPマリオ出来がいいわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 07:17:54.52
このおっさん攻略遅すぎないか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 07:28:25.58
187 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/25(金) 22:52:34.49 ID:+TjxA0pf
もう何を書き込もうが日本は創価の物になったわけです。
本当におめでとうございました。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 07:30:32.48
梨民 オプ用

2193、田中、中村パソ屋、椎木里佳、ゲンスルー
iihitodesune

危険人物(配信混同等)2193

なにか問題起こした用
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 07:36:16.43
>>682
🙋
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 07:40:10.63
マリオ改造スレで
うんこちゃんのプレイを見ながらステージの改良について真剣な考察してるのがワロケル
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 07:52:08.87
>>696
もう二度と揃わない3人
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 07:55:43.46
>>698
死ね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:01:30.40
今日も元気におはかっさん!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:02:59.11
おはかっさん!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:04:01.00
>>702
死ね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:13:49.50
ほんでかっさんがこくぬきに企画持ち込んだっつうソースはあるの?
さすがにかっさんが企画持ち込みってちょっと考えられん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:19:36.84
恐らくプンレクだろう
高田から布団を奪い返すにはプンレクに行くのが手早いだろうし
これで布団と毎日PUBGできるな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:21:34.50
健ちゃんのクロノトリガー配信のログ見てるけどあいつ面白えな
クロノがノスタルジーなのもあるし俺が好きだった頃の健ちゃんの雰囲気あるわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:22:04.11
こくヌキ王国 ウルトラストリートファイターII うんこちゃん杯

■配信予定時刻
2017年9月2日(土)
20:00~22:00
(配信枠の開場は30分前の19:30から)


【番組概要】
超有名生主「うんこちゃん(加藤純一)」をゲストに、
『ウルトラストリートファイターII うんこちゃん杯』を開催!!
伝説の『ゲーメスト杯』を制した、各タイトルのチャンプ達との異種試合!
乞うご期待!!

■配信内容
うんこちゃん杯(ULTRA STREET FIGHTER II The Final Challengers大会)

■出演者
加藤純一(うんこちゃん)@unkochan1234567
スパIIXチャンプ:Foo助 @foosuke777
ストII'チャンプ:太刀川 @tachikawamasao
ストZERO2チャンプ:ヌキ@nuki2
ドバイ王:こくじん   @kokujind
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:23:24.75
>>705
死ね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:27:57.83
梨民誰も配信見てない説
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:29:08.06
マジで見てないのか
かっさん終わったな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:37:05.71
たかだかかっさんと高田如きで派閥もくそもないけど明らかに一緒にやっててこくじんが楽しそうなのは高田
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:37:06.06
>>750
ニワカって言われてる意味も分かってなくて草
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:37:13.49
純のおかげで有名になれたやつが調子乗んな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:39:07.09
こくじん高田より数字ないんだぞ?
高田だけじゃなくこくじんもいる中で数字理論展開したかっさん側のはずがないだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:40:25.08
大将が配信してるのにこんなとこいていいの?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:40:52.82
イツキンとかすけいすとか似たような声で
区別つかないわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:41:52.29
純ちゃんが格上に勝てる手段を失ってもいいとの覚悟で提唱した数字理論や
とりあえず高田とかその他雑魚は純に逆らうな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:43:10.33
高田に勝つために用意した奇策がキヨやレトルトのこと二度と馬鹿に出来ない数字理論って純ちゃんダサすぎちゃう?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:43:28.49
>>780
クソオタク「そらおまえみたいなクソオタクはイライラするよ」
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:45:03.13
てかかっさんこくじんにマウント取れなくね?
マウント取れないの我慢してまで高田から引き離したいのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:47:10.62
>>802
壊れちゃった😅
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:48:42.62
そら俺らのかっさんの初舞台出演者を
覚えてなかったらニワカだと思うだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:49:31.73
>>790
知るわけねーだろキモオタ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:50:27.63
声優興味ない人って「年より」なんだろうな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:51:11.65
お前らオワリカラとかもう覚えてないだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:52:30.26
興味ないとかじゃなくて
かっさんの初公式の出演者なんて印象に残るだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:53:08.67
新参の無知が声優オタクにヘイト集めてて草
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:53:43.31
昨日の改造違反配信でポケモン公式から削除くらったもこうの擁護に来てるキッズもウザかったな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:54:31.28
朝っぱらから新参vs声優オタク
これが今の梨の現状
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:56:26.30
ここの誰より古参な自信あるけど正直かっさんと共演した人とかイシバシハザマだけしかわからんわ
お前らみたいなキモオタと違って友達多いし女とヤリまくってるし正直興味ないんだよなw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:56:57.03
721 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/08/26(土) 08:24:12.59
しかもその声優がとか言われても知らんがな立花
キモオタには効くんかそれ

まぁ恥ずかしいレスをドヤ顔でしてるコイツが悪いわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:57:19.61
>>841
かっさん!?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:57:23.11
>>841
釣り針でかすぎ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:57:55.89
りっか様はけもフレのリカオンちゃんだぞ
よく覚えとけ老害
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:58:08.07
>>841
声優ヲタ煽り役おつかっさん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:58:14.35
>>844
高田に頼み込んで仕事取ってもらったのになんかちげーんだよなでバックれたあのバリナイね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:58:40.69
>>841
ほんとこれ
リアルが充実してないからネットのドブ川みたいなとこでドヤレスしてるんだろな
キモオタ気持ち悪いわ死んでくれよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:58:45.04
>>841
これ
でもこいつら陰キャだからわかんないよww
俺は学生時代女の登竜門だったからわかるけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:59:28.37
まだ夏休みだからキッズやキモオタが湧いてくるな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:59:38.24
>>857
かっさんかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:00:05.82
>>859
本当は面白い人みたいな言い方やめろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:00:12.14
普通アニメ見てれば声優くらい詳しくなるだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:01:13.58
>>869
これ
声優オタじゃないけど何人かは普通わかるよなww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:01:22.23
💩「ソシャゲの仕事でもなんでもいいから取ってきてくれよ」
🍆「取ってきたぞ!」
👸「うーん、なんか違うんだよなあ」

これ姫悪くないだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:01:23.09
かっさんと共演した相手の名前言うだけで声優ヲタマウント取ってくるとかかっさんか?
年齢マウント取るぞ31な
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:02:01.81
>>871
あ?
ならリア充イケメン軍団とでも言いたいんか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:02:28.04
かっさんってキモオタ含め自分に当てはまることことごとくdisってるからな
よっぽど自分が嫌いなんだろう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:02:36.25
声優オタってほんと気持ち悪いんだな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:02:45.95
>>871
32歳のおじさんネットタレントについて
毎日語ってる梨民のがキモいんだよなぁ…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:03:10.93
>>882
やめたれww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:03:58.87
>>887
いい大人がニコ生見てるのが一番やばいよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:04:09.82
>>884
32で梨スレみてたら人生終わってるソースくれ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:04:49.71
りかにゃんはアイマス知ってる奴なら小早川でピンッと来るだろ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:04:53.08
>>894
かっさん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:06:09.00
アニヲタはキモヲタとして自覚があるけど
いい大人でニコ生見てる奴らってキモいって自覚無いから怖いんだよな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:06:16.37
>>895
そっちの方がキモいよな
アニメや声優叩きたいから自分の事は見えないんだろう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:06:33.89
>>901
おしゼリ死んでくれ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:06:41.57
くっさ・・・キモオタ多すぎだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:06:57.98
立花かっさんとやった頃よりあざとくなってないか?
もっとサバサバしてただろはじめだからって媚びてんじゃねえよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:08:37.29
つべ800人で草
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:08:59.94
>>923
効きすぎやろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:09:32.23
ちょwwwwwおまいらvipマリオみろよwwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:11:41.32
釘宮最近モブ役でしか出てないやん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:13:11.08
梨スレの風紀を乱す者は私が許しませんよ!😡
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:13:51.00
VIPアリ才の話してやれよ…
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:13:57.63
なんかムラムラしてきたからオナニーしていい?
みんなでオナニーしようぜ…イッたら掲示板に書き込むからよお
すっげえ気持ちいいからよお、オナニー悪い事じゃないじゃんオナニーって!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:14:18.17
かっさん初公式のあの頃から何一つ成長してないのが凄いな
みんな公式で自分らしさを出してるけどかっさんは
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:15:09.16
>>953
むしろどんどん酷くなっていく
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:15:51.48
>>961
戸松遥みてぇだなぁ!?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:16:06.09
4969 ななしのよっしん 2017/08/26(土) 08:57:24 ID:ibMZbJ+Sa3
苦しいよぉ・・・でも一番苦しんでるのは純なんだぁ・・・
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:16:11.10
あのときサイン書くみたい流れでうんこ書いたのが印象に残ってるわ
うんこちゃんと名乗ってたことも言ってないのに
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:16:27.34
>>961
顔は良くても顔色と最近はヒゲがね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:18:06.11
4965 ななしのよっしん 2017/08/26(土) 08:44:09 ID:irsHSFEENG
オナ禁1日目
ヌイタ
シロクマの嫁でヌイタ

記録
1回目 7日13時間53分50秒

2回目 2日0時間4分6秒
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:18:21.34
>>972
尻拭いしてるのに叩かれ続けておかしなってしもTEN
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:18:28.10
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおVIPマリオクリア来たあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:19:07.07
あやにゃんのけしからんデカパイに敵うものはない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:21:24.68
>>991
わかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 22分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況