X



トップページYouTube
1002コメント314KB
【シーズン3】ドキュメンタル part5【8/2配信開始】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 07:14:50.60
中国エステのくだりは客のケンコバが良かった。
理想はゾンビ廃止で 視聴者が目当ての芸人脱落しても 残った芸人たちで笑わすこと
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3374-DIiM)
垢版 |
2017/08/23(水) 07:59:23.73ID:Kq93JFlc0
ゾンビなかったら打ち切りレベルの回だな
山本が笑ったら木下優勝って、今までは脱落者はS1のように時間だけ過ぎろと願うところなのに
ゾンビとなりわざわざ優勝者決めさせに行くってどう考えてもおかしいだろ
参加費がヤラセで普通にギャラ貰ってれば異論でないだろうけど
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:03:56.02ID:Dt10uWhr0
ゾンビが全員笑わせたらドローだぞ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-QQrd)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:14:22.18ID:qRHcciatr
ゾンビシステムの利点は
クソ面白くないやつが生き残っても
視聴者の興味が失われないとこだなあ

ゾンビ組頑張れあいつらぶっ潰してくれ
って感じで生き残っちゃったゴミが
ヒールとして活きてくる
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-XITk)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:30:57.79ID:BW056Riia
普通のときも2人以上の協力プレイしてほしいな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abdf-cI5C)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:35:35.71ID:VzxSkC8F0
最終回はseason2のスカンピンになった若手二人が逃げずに張り合ってたアレを期待してしまうけどベテランだとできなさそうなのが残念
ゾンビもいいけど木下と山本のタイマンがどう転ぶのかも見たかった、というか松本が見たいのはそこじゃなかったのか。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-Jcyw)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:41:06.51ID:sQj+kfyJ0
要は相応しい王者が誕生することが視聴者の望むところ
S2では小峠の優勝をほとんどの視聴者が願った
そしてS3では王者に相応しくない2人が残ったから、ゾンビ達の活躍に期待
ノーコンテストか、百歩譲って冷や汗の木下かな、山本はない
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-E5kT)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:43:05.71ID:mMF/IiYvr
二人になったら突っ込み役とか笑う人いないから
松本が頻繁に突っ込みいれるの写すように
なったけどこれはシーズン2からのいい変更じゃない?
低周波合戦は外野から見てると面白かったわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 10:02:19.42
MCのイメージがない木下が戦ってる最中に残り時間気にするって集中力切れてるわ
山本が意外なとこで笑いとって勝つか木下が最後ラッシュかけて笑いとるか
ゾンビじゃないとこで2人の戦いで綺麗な形で終わらせてほしい。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-Jcyw)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:16:03.13ID:sQj+kfyJ0
>>18
その二人はレジェンド級だから、そうとは思えないけど
つまらないやつに限って想像力とか笑いを拾う力がないから残りやすい
そういう意味で山本なんてブランクで何が面白いのか分からなくなってそう

やっぱ、ポイント獲った人はカード免除できた方がいいわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-DIiM)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:16:06.74ID:wVopOz44M
ケンコバが後藤がいなくなったから自分がやらなきゃだめと思ったってのはいいな
やはり見る側の事を意識してくれてるのは評価したい
今回短くて残った二人はつまらんのだからep2,3を少なめ、4を多めに尺取ればバランス取れた気がする
5は何分で終わるんだろな?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-dD5k)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:24:41.05ID:agCS8Jfua
>>23
それあるよなぁ
後藤が笑ったとこなんて、お前普段からオモロイこと考え過ぎやろ!、ってツッコミ入れたわ

後藤がいかに絶えず頭回してるのがわかるのに対して、木下と山本は何も考えてないから笑うこともないかわりに全く面白くもない
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-sH+n)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:36:00.21ID:54Z7iGyV0
ていうか木下タトゥー入ってなかった?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFa3-Npg9)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:22:01.09ID:C2yjQtmjF
>>32
流石にそうと思う
そうじゃないとゾンビ側にメリットないし
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 598e-qd9h)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:40:55.16ID:0WoAejMz0
>>23
松本は昔から想像力豊かすぎて1人で笑ってることが多かったな
松本や後藤は自分の頭の中で膨らませたりつっこんだりして笑っちゃう感じかな
それに対して山本とかは何も考えてなさそう
右耳から左耳に通り抜けるだけって感じ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-OHLA)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:47:39.22ID:F4kbTiIrK
山本ってこの10年心の底から笑ったことあるんだろうか

ある程度心に余裕ないと笑いなんか起きないよな
こういう人間参加させるのはフェアじゃない
順風満帆な奴のほうが心穏やかにきまってる
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-U8L0)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:12:38.31ID:VEz4Y0YO0
木下は頑張ってる方だと思うがね 笑わないことで盛り上げてくれた珍しいタイプ あの汗よ
あとくっきーは毎度おもろいけど爆発力ありすぎて番組的につまんなくなりそうw 今昔庵くらいの笑いのテンションがじわる
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b71-5S/r)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:36:50.08ID:X1l69CE+0
やっぱ誘い笑いは笑ってしまうな。ケンコバが秋山に股間をまさぐられながら笑ってるの見たらやばいわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b71-5S/r)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:37:42.13ID:X1l69CE+0
ゾンビ恐ろしすぎる
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b8a-dD5k)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:53:57.48ID:+X6PSgZq0
>>45
クッソリアルwww
間違いなく秋山はいつかこよネタやろう思ってエステのやり取りの細部まで観察してたやろね

基本こいつはわかるやつにだけ刺さればいいって笑いやから恐ろしく再現度が高い
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b71-5S/r)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:54:18.86ID:X1l69CE+0
ゾンビタイムが発動されてないときに山本か木下どっちかが笑ったらその時点でどっちかが優勝ってことか。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b71-5S/r)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:55:58.22ID:X1l69CE+0
今、見返したら1話の顔合わせの時に秋山とケンコバがそういうアロマのお店の話してるな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d374-RkjB)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:57:26.69ID:jPZApoF00
>>58
でもゾンビタイムって制限時間設けられてなさそうやん 誰か笑うまで続きそうじゃん(RGはなぜか自ら退場したが)
で誰か笑ったらゾンビタイム終了なら山本と木下が同じタイミングで笑わないとノーコンテストにはならないんじゃない
そこの説明もっとしてほしかった
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-xx1m)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:01:05.71ID:5ORWTsE2d
木下はジャンポケ斎藤みたいに最初から笑わないわけじゃなくて
必死に笑い堪えてるから全然種類が違うよ
そもそも木下って最初に松本が言ってたように物凄いゲラだし
だから笑い堪えすぎて汗だらだらになる辺りとか凄かったけどね
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 993b-Npg9)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:05:16.81ID:do2OG2iS0
木下は笑いを堪えることでの盛り上がりを見せてくれたから結構好きだわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b71-5S/r)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:13:12.88ID:X1l69CE+0
二人同時に笑うってだいぶ難しくないか
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9374-5S/r)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:01:38.56ID:k+PDl0Sj0
回春エステ行ったことなくてもめちゃくちゃリアルだったわ
乳首触られて腰浮かすのとか最高
でも2人しか残ってない状況で2人同時にゾンビに笑わされる確率は低そうだし優勝者出そうだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 617a-oL0b)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:45:41.84ID:kFFb9pa70
>>36
多分めちゃイケだったらパンイチになっただけで
酷い体やな!とか矢部がイジって笑いになってた

だけどドキュメンタルはそんな生ぬるい環境とメンツじゃないからな
全盛期でも全く歯が立たなかったと思う
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 617a-oL0b)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:53:55.74ID:kFFb9pa70
攻略法っていうかこれ完全に妄想なんだけど木下は笑いそうになると息止めてるんじゃないかな
親戚の医者いわく笑いたくなかったらその間呼吸止めたらいいらしい

あの大量の汗は呼吸止めまくってる証拠だと思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-CZr6)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:11:21.35ID:8eyFoyWQp
芸歴は入社順
やめても転勤で離れてて戻ってきても休職してても先輩は先輩それだけ
普通の会社でも大学でも同じやろ?なにが疑問なのか全く分からんのだが…
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6163-oL0b)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:32:43.53ID:CMGICLjT0
っていうかゾンビないとマジできついな
ゾンビない時は苦しすぎるだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:38:30.15ID:Dt10uWhr0
>>79
なかなか良さげ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:42:52.03ID:4yVI/gbap
>>77
ケンコバと松本の会話では1人になってもゾンビある感じだったろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 817d-oL0b)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:08:17.81ID:tgdokCBc0
>>102
前から言われてるけどこれだよなあ
ポイント奪い合いにするだけで全部改善すると思うんだけど、この変更でデメリットないよね
シーズン2は運よく誰もが納得の優勝者だったけど笑わないだけの人が優勝したら番組の格も落ちる
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-CZr6)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:48:11.99ID:8eyFoyWQp
やったことないし素人や若手芸人とかでシミュレーションできるもんでもないしな
出たとこ勝負やから探り探りやるしかないわね
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-Dsfs)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:50:24.31ID:2w8azMKUp
ゾンビ投入はgdgd無くす意味では良いが
誰が面白いかではなく
誰が笑いを我慢出来るか大会になってる

これ改善するにはやはりポイント制だなぁ
>>79をアレンジして

笑わせる1pt
笑う-2pt

-4ptで退場(ゾンビ)
ゾンビは3pt取ったら復帰可能
最終プラスが居なければノーコンテスト

こんな感じでどうだ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-U8L0)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:57:40.80ID:VEz4Y0YO0
>>116
難しすぎてついてこれない人でてきそう笑
分かりやすくシンプルだけど笑いを耐える緊張感を残すにはやっぱポイントだよなぁ
ようらIPPONグランプリとすべらない話と笑ってはいけないをまぜればいいんでない?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6163-oL0b)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:10:48.47ID:CMGICLjT0
笑わせたやつにプラス要素が欲しいですな
ゾンビ系は後半きついから、継続で
復帰はなしでもいいや
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db56-/CPR)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:14:22.14ID:gUqLZHA20
今回は松本の贔屓枠(藤本とか)がいないからそれなりに盛り上がったんだけど、まさか木下と山本がここまで面白くないとはね……何回も言われてることだけど「笑わさない笑わない奴」が生き残れて1000万はなんかおかしいわ。
あと木下のガマンっぷりを評価してる人多いけど、俺としては「見ない、反応しない、呼吸しない」という耐え方は「笑いを我慢する」というのとは方向性が違うと思う。
せめて相手の攻めを受けてくれ。
じゃないとこの番組の経験を今後の芸人人生に活かせないだろ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-5S/r)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:29:42.63ID:dlPt3Xbid
>>98
春日とケンコバがアウトになった時「でも2人はゾンビも経験できるからね」みたいなこと言ってたから、木下山本はゾンビはやらない=どちらか1人アウトになったら終了ってことなのかなと思ったんだけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b56-nRiD)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:29:56.98ID:yuOQaj+90
木下のせんとくん面白かった。
山さんは……。ゾンビタイムなかったらヤバイ回だったね。
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6163-oL0b)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:29:57.99ID:CMGICLjT0
一番おもろい奴を決めるというゲームで笑わないのが残ってる
1からだけど、このゲーム、防御力持ってる奴が強すぎる
笑わない=面白いでいいんだろうか
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11b5-2aRs)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:44:58.23ID:a4EsynuM0
結局この番組はお笑い版プロレスだからルールは極力少ない中で演者が空気読んで必要な立ち回りをするモラルを持ってる前提なんだよな
木下山本はそれが無いし笑い感度も低いし実力も無いから最悪
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-CZr6)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:45:09.21ID:8eyFoyWQp
5回やったら視聴者投票でチャンピオンシップ大会やって欲しいわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6163-oL0b)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:48:28.40ID:CMGICLjT0
残ってるやつ=つまらん風潮を解決しないとアカン!!!
ヘイトも溜まるしよくないと思うで!!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-awQU)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:57:33.39ID:N4Jd376p0
最悪な2人残ったな
後藤もっと見たかった
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-mtsa)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:23:12.88ID:wTxqx1TA0
木下も山本もクソつまんないけどこうなる場合もあるっていう例という点では面白く見てる
まだ松ちゃんの中では発展途上みたいな感覚だろうし次もあるならルールどんどん改正して面白くして欲しいな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b71-5S/r)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:54:26.47ID:X1l69CE+0
東野の笑いわ堪えた顔面白そう
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5374-bEti)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:08:45.75ID:DGv61Ttq0
公式がゾンビタイムのルールをツイッターに載せてるな
木下、山本のどっちかが優勝なんて
がんばったのに早めに落ちちゃった後藤とか気の毒だから
ゾンビ頑張ってノーゲームになってほしい
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b9c-t4Nu)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:19.49ID:4ati/46g0
誰が最後まで生き残るかは余興やな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6163-oL0b)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:27:32.57ID:CMGICLjT0
>>151
竹山みたいなもんだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b9c-t4Nu)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:33:27.13ID:4ati/46g0
メンツ的には今回が最高峰でこっから落ちるだけやろ
ルールをもう少し詰めて競技の完成度高めるしかない
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b71-5S/r)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:20:58.23ID:X1l69CE+0
さすがに時間一杯までやるんじゃない?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 817d-oL0b)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:33:38.67ID:tgdokCBc0
つっこみ役は後藤がもう一回やって次は陣内か麒麟川島あたりかな
女芸人は前回の大島でいらんと思ったけど渡辺直美はいけそうだなガキ使でも面白かったし
出川とか上島もいたらいじられ役として機能しそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-QRUl)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:37:45.45ID:1zTb8Bkga
春日の着替えとかビリビリとか松本のツッコミが面白かった
後藤もだがボケもツッコミも出来る芸人は良いな

ポイント制にすると確実に今より攻め手有利になるけど
同時に確実に笑う事へのハードルが下がって緊張感も薄まるので良し悪しだな
とりあえずゾンビタイムはクソ笑ったw
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b9c-t4Nu)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:39:30.49ID:4ati/46g0
面白い奴はすぐ笑うとか言うけど天竺鼠は出演者の中でも最高レベルのボケセンスあるのに最後まで残ってたやん
つまんない奴というか話の輪に入れない奴が取り残されたまま最後まで流れに乗り切れずに居座ってしまうことが問題なんや
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-Npg9)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:42:30.62ID:jTKURNKha
ゾンビに立ち向かったケンコバはやっぱすごいわ
ゾンビさえも利用して相手笑わせようとする姿勢はかっこいい
ゾンビルールもこんな奴が多けりゃさらに良くなりそうな気もするけどなぁ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c127-e+nG)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:44:02.69ID:/hEh3t6r0
木下山本の二人になってからキツかったし本当にゾンビタイムあって良かった
あと秋山の笑い堪えてる所好き
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b10-9yNA)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:45:20.51ID:ARAN33ld0
>>174
後藤の代わりを努めようとしたのもカッコイイな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b9c-t4Nu)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:53:31.80ID:4ati/46g0
春日が面白いってまじかよ、笑われてただけやん
意図しない笑いをとってもポイントになるのはおかしいあれは後藤のフリが素晴らしかった
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b9c-t4Nu)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:58:41.26ID:4ati/46g0
一言でボソッと笑い取れる天才系はケンコバと天竺鼠川原くらいやな、野性爆弾はこの二人より少し落ちる
あとは憑依できる秋山とオールラウンダーの後藤かな
でもこういうやつらより話の流れでの意図しないハプニングの方が爆笑につながりやすい、そういう意味では運ゲー
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 993b-Npg9)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:59:18.14ID:do2OG2iS0
いやいじられ芸のポテンシャルの高さだろ
後藤のフリも間違いなく最高だったが軸にあったのは春日だし
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b9c-t4Nu)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:04:13.14ID:4ati/46g0
>>187
1回目の人選に松本の意図が色々見えるな
久保田はキャラが薄いから場を引き込めないから辛かったな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b71-5S/r)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:05:50.75ID:X1l69CE+0
ここまできたら全滅ENDを期待しよう
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b9c-t4Nu)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:18.16ID:4ati/46g0
>>191
あれこそまぐれやろ、岩橋を笑わせようとして我慢してたようにはとても思えん
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-5S/r)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:48.82ID:HEjLICz10
タバスコで声枯れるほど辛いのに「言うほど…辛くないです」って
ワードセンス含めて爆笑したけどな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 993b-Npg9)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:14:24.06ID:do2OG2iS0
>>195
いや岩橋狙い撃ちじゃなくて、松本も笑ってるように全員に抜けてる笑いでしょあれは
しかも結果的に笑ってるんだからまぐれじゃなく実力でいいだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b9c-t4Nu)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:17:04.34ID:4ati/46g0
>>198
岩橋が辛いの我慢したんだからその流れに乗っかっただけやろ
自分じゃ落とせないから追従しただけやで
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba5-PZHa)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:39.21ID:Q70uK/kk0
今回のゾンビルールでだいぶ緩和された感あるけど
やっぱ後藤とかコバみたいな場を回せる、笑いを増幅できる人が退場しちゃうと一気に縮小方向に行っちゃうのが勿体ないなあ

ポイント稼いだ人は、そのポイントを払ってカードの色を戻せるみたいなルールあってもいいと思うけど
たとえばちんこの皮のくだりは、春日のポイントになるのか、「これ皮に入るんちゃう?」って提案した後藤のポイントになるのか判定が複雑になりそうだし
ほんと何か良い案がないもんかね
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 993b-Npg9)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:45.07ID:do2OG2iS0
>>199
それじゃ同じことして笑わせられた春日と笑わせられなかった岩橋でやっぱりそういういじられ芸の実力差が出てるってことじゃん
確かに言いたいことはわかるけどやっぱり春日の実力と思う
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b71-5S/r)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:22:33.73ID:X1l69CE+0
100%完璧なルールってやっぱないのかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b9c-t4Nu)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:22:41.36ID:4ati/46g0
>>203
え、内情知ってる岩橋だけしか笑ってないんやで
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 993b-Npg9)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:24:10.68ID:do2OG2iS0
>>206
まっちゃん笑ってんじゃん
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx4d-jLVh)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:27:33.87ID:AaD8WAsBx
>>183
その時点でめっちゃおもろい
文章だけで笑える
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b9c-t4Nu)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:27:39.56ID:4ati/46g0
春日のちんこで全員にカード出さないとドキュメンタリーにならんよなー
テレビ的な価値観で秋山のみカード出した松本の意向は少し残念やわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0163-zJHv)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:33:30.52ID:1vo04oqB0
ケンコバとか後藤、前の回でいうと宮川とかの場を回してるポジションは
積極的に絡みにいって笑いを生み出したり、他人のボケを引き立たせたりして番組全体に貢献してるのに そのぶん笑っちゃって早めに退場しちゃうのもったいないなあ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6163-Jcyw)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:35:32.42ID:ulD2gR980
残り3時間の時と残り1.5時間の時の2回、
その時点で0ポイントの奴が退場し、ゾンビの中で一番ポイント高い奴が1人だけ復活する

…とかかな
即興で考えたから穴ありそうだけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b9c-t4Nu)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:35:33.71ID:4ati/46g0
場を止めていちいちカードとか出して退場とかさせんでええ、ボケで笑わしたやつにプラス1点して笑ってしまった奴には減点とかせんでええ
終了と同時に結果発表
これで貝殻マンの優勝を排除できる
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-dD5k)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:37:12.36ID:OMMq/5WJ0
目の前の勝負に勝ってもモニターの向こうに人がいるってことを計算出来てる奴は結果的に株を上げることになるしなぁ

一つも爪痕残せんかったら木下、山本は今後こういうのん呼ばれんくなるで
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b9c-t4Nu)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:39:05.47ID:4ati/46g0
一つ笑うたびに笑わせたやつに10マン移動させる
これで10回は笑えるやろ
一番笑わせたやつが優勝で松本から100マンのご祝儀
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-U8L0)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:43:43.50ID:VEz4Y0YO0
>>204
なるべくシンプルに分かりやすいルールの方がいいと思う 退場の方式は今までと同じで一番ポイント稼いだやつのポイントを上回った上で最後まで残ったやつが優勝の方が毎回ポンポン優勝者出さないでかつ緊張感も損なわない気がする
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-xx1m)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:44:28.13ID:pC/VSR1Ed
笑わないことが罪みたいに言われがちだけど、簡単に笑ったらそれこそ年末の笑ってはいけないみたいになっちゃうからな
今回の木下みたいに堪えすぎて汗まみれになるのなんか正にドキュメンタルとしてやる価値があった画だと思うし、そういう意味で木下はもっと評価されてもいいと思う
ただジャンポケ斎藤みたいに最初から笑う気全く無いのはダメだと思うけどね
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba5-PZHa)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:45:13.06ID:Q70uK/kk0
山本は事前に考えてたネタがNGって当日に知らされて出来なかったらしいけど
春日の皮ネタが通るのにNG食らうってどんだけ際どいネタだったんだろ

山本は失うものなんて何もない奴にしかできないぶっ飛んだ笑いを期待してたんだけど
最終回で覚醒してくれるのかなあ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b9c-t4Nu)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:45:55.80ID:4ati/46g0
>>218
後藤の立ち回りは番組のクオリティに貢献してるけど本気で1000マン狙いに行ってたらテレビの向こう側なんか意識せんよね
後藤からは勝ち組の余裕を感じる
一応ドキュメンタリーという方向性なんやからその趣旨にあった行動を取らざるを得ないルールに変えるべきやなやはり
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx4d-jLVh)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:48:53.51ID:AaD8WAsBx
>>227
iphoneにおなら録音でスポンサーNGらしい
そらブランドイメージ台無しですやん
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-xx1m)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:50:06.50ID:pC/VSR1Ed
>>227
音楽ものは著作権が面倒臭いらしくそれでNGだったらしい
あとiPhoneだったのも良くなかった(AmazonとAppleはライバル同士)
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM35-Zn/w)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:52:30.52ID:m+hMWi6CM
>>227
山本は最初に言ってたように地上波への足がかりにしようと目論んでるから
失うものはなにも無いなんて覚悟はないよ
なんとか自分を売り込みたいとしか考えてないからせっかくのAmazonなのに攻めたこと出来ないんだよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-U8L0)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:56:56.79ID:VEz4Y0YO0
要するに退場の緊張感は今まで通りでいいけど優勝者に疑問を感じるわけだ
何回も言うが
一番笑わせたやつのポイントを上回った上で最後まで残ったやつが優勝

これまっつんに誰か伝えといて
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b71-5S/r)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:58:50.21ID:X1l69CE+0
シーズン1.2でもゾンビタイムあったらまた結果も変わってたのかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b9c-t4Nu)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:00:07.79ID:4ati/46g0
ライフ制で笑わせた奴が笑ったやつと指名したやつをマイナス1ポイントにできるというのはどうかと考えたが強者が指名されまくって早々と退場になってしまうかな
その後の芸人としての仕事とか考慮して行動する奴がおるからがちで1000マン狙いにいってるやつが少ないのが痛いところやなー
素人だけでやればドキュメンタルとしては駆け引き込みで成立するやろうけどつまんねーだろうな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 932e-TdCp)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:01:09.79ID:FLpenk6/0
ケンコバが後藤に言った切り返し、なんて言ったの

豊洲に決まったんすか?のくだり
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b9c-t4Nu)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:02:12.92ID:4ati/46g0
一発退場の緊張感なんてあってないようなもんやろ、松本が番組を成立させるために忖度してカードの色決めてるだけやのに
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-JJVS)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:05:59.72ID:RdNvby9L0
シャワー越しの秋山のあの歌はたまらんな
なんか故郷のことを思い出して歌ってる感じが良い

でも、山本はブランクで完全に何が面白くて何が笑えるのかわかってないな
松本がリアルシャワーの音が笑えるなって言った時も無理やり笑ってる感じだったし
謹慎中もバラエティあんまり見てなかっただろうな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba5-PZHa)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:10:22.08ID:Q70uK/kk0
シーズン4誰が来たら面白いかなー

場回し役にはノブとか小宮とか面白そうだけど、二人ともすぐ笑って居なくなりそう
カズレーザーとか今じゃただの学歴芸人になっちゃったけど、そろそろ売れる前の「ヤベえ奴」感を発揮して欲しい
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b9c-t4Nu)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:10:58.59ID:4ati/46g0
やっぱライフ制しかないな
強者が集中攻撃受けて早々に消えてしまっても仕方ない
雑魚のしょうもないボケにわざと笑って強者を退場させるいやらしい戦法使うやつも見たい
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 993b-Npg9)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:13:57.26ID:do2OG2iS0
4話最初の秋山の吹き出しって山本のポイントなってんのかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba5-PZHa)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:15:53.72ID:Q70uK/kk0
>>255
これだよな
松本は大物になって以来「自分がウケてるのか、周りが気を使って笑ってくれてるのか分からなくなった」って何度も発言してるし
先輩後輩とか事務所の力関係とかを越えた「本当にシンプルな笑わせ合戦」がこの番組の一番のテーマだと思う
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997f-faiX)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:16:46.93ID:GFwrxavN0
色んなルール改正案が出てるけど、俺は現行ルールの
「笑ったらプラスになることは無い。笑わせたらプラマイゼロ」
っていうシンプルさがやっぱり番組の趣旨的に最適解な気がする。
これ以上ルール複雑にした所で、芸人たちは自分の点数にそこまで頭が行ってないし、
カード回復だとか復活だとかしてたら正直ネタも尽きるし制限時間も切れないだろ。
形式的なルールより、人選とか審判とか内容面次第でこの番組は青天井に面白くなれる。
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b9c-t4Nu)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:19:41.08ID:4ati/46g0
相手のボケを受け止めるのにリスクしかない現状は今シーズンも打破できなかったな
お笑い芸人という職業上なぜかプロレス的に応対してるプロ根性のやつらがおるから番組成立してる
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-dD5k)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:22:51.54ID:OMMq/5WJ0
地上波で出来ないネタでどれだけぶっこめるか楽しんでる層と単純に勝ちに行く層の温度差が凄い
秋山、ケンコバ、後藤、春日はリミッター外した状態を楽しんでるよね

意外にもくーちゃん、RG、伊達ちゃんは普段とそう変わらん地上波レベル

岩橋は完全に力不足、すべり倒してたな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx4d-jLVh)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:24:26.85ID:AaD8WAsBx
笑わせた奴が優勝って方向に修正するのも何か違う気がするな
M1とかR1とか変わらなくなるような

ドキュメントとメンタル要素が重要だと思うんだよね
シーズン2決勝の泥仕合の必死さとか今回の木下とか
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b9c-t4Nu)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:27:02.80ID:4ati/46g0
つまんないやつが二人残ったからつまんないんじゃなくて面白いやつトップ2が残ってもつまんないと思うけどなー
金掛かってるし軽妙にトークできる雰囲気やないし身構える
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3374-DIiM)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:30:26.52ID:Kq93JFlc0
秋山ケンコバ残りでラストを迎えるだったらこんな不満は出てない
S1,2も笑わせてない笑わないやつが残ってグダってたのに足切りしない理由がわからん
ゾンビは面白いけど今の段階で優勝の可能性がクソ二人にしか残ってないから不満が出てる
山さんとか木下さんとか擁護書いてるのはご本人かと疑うわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM85-e+nG)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:38:11.19ID:i/pBHZJJM
ケンコバが後藤の代わりをやろうとしている姿がカッコ良かった
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-1QOP)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:39:02.36ID:T7k6ovu10
ゲームとは関係ないけど春日の脱落後コメントぶつ切り不意打ちで笑ったわ
普段のバラエティでは有りがちでベタベタな演出をドキュメンタルでやるところが予想外で笑える
笑って本当緊張と緩和なんだなと思い知らされるな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b9c-t4Nu)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:40:34.43ID:4ati/46g0
ケンコバは山本の謹慎ネタをいじろうとしてたのは相当分かってるな
あれで山本のつっかえを外してやろうという優しさを感じた、さらに緊張を高めて笑いの空気を作ろうともしてた、さすがや
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3e0-uYZG)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:43:43.66ID:kaqKI/BD0
春日大好きになったわww
ほんといい意味でズレてるわこいつ
コメントぶつ切りもスタッフが春日の扱いやすさに気づいてやったんだろうな

それに対して木下、山本は悪い意味でズレてる
下手したら一般人以下だぞこいつら
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c127-e+nG)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:48:54.71ID:/hEh3t6r0
山本が微妙すぎて岩橋も頭刈られ損だよな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-CZr6)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:50:15.43ID:Yw2KklKx0
ルール改正よりキャスティングの質を上げて欲しいわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:53:35.26ID:vOK219w20
キャスティング文句多いけどここによく書かれる理想のキャスティングはクソ過ぎる
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-0Efo)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:57:59.34ID:yMfDkG0fd
木下がこの企画にいらないのは最初の回でわかったが
山本も同じくらいいらなかった
ブランクがあるから仕方ないのかもしれんが
つまらない2人が残ってしまったな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-ISqJ)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:12:02.71ID:tXFmxTocp
ケンコバと春日落ちた時はクソつまんねえ2人が残っちゃったとおもったけど、
木下の汗だらけになりながら笑い堪えてる姿は良かった。
攻めじゃなくて守りで魅せたのはドキュメンタル始まってあれが最初じゃなかろうか
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b71-5S/r)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:14:17.65ID:X1l69CE+0
ワナワナ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 993b-Npg9)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:16:45.46ID:do2OG2iS0
津田の退場サイレン浴びた時のリアクションがすごい好き
壁殴って本当に辛そうな顔しながらやっぱり面白いから笑ってしまう感じがドキュメンタルのゲーム性をすごい物語ってる
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-KbZO)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:24:16.66ID:qKm2ZjS20
・回し役(ツッコミ)がいなくなるとグダグダになる
・ゾンビタイムが一番面白い
・残ったやつらは毎回笑わないだけでつまらない

以上三つの点から次どうしたらいいかやっと正解が見えた
10人はコンビ5組にする
部屋で笑うの我慢するのはツッコミ5人
そこにボケ5人が一人一人襲い掛かって来る
ツッコミは自分の相方のボケをサポートして他4人が笑うように仕向ける
最後まで残ったツッコミが優勝
500万ずつコンビで山分け

スタッフ見てるか
これが正解だ
次からこうしろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5374-bEti)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:48:22.42ID:DGv61Ttq0
>>280
なのに当の山本はそこんとこよくわかってない感じだったのがなんとも…
あんなつまんない返ししかできないなんてコバも無駄死にだよな
最後の二人になってまたぞろ低周波出してくるていたらくで松本も本気でイラッと来てたし
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd7a-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:04:02.85ID:i/A14QXU0
>>311
えぇ・・マジか
あの笑いって客を笑わせるなら成立するけど
互いを笑わせる目的としては逆やぞって言いたかったんじゃないの?

ゾンビ室が笑ってたのは2人を見ている客として笑ってたわけで
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-Uepa)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:25:00.20ID:Indfx8rTa
>>313
山本は低周波弄ってる分には自分のS性を発揮して笑わずに済むし、痛がる反応を楽しむ変態性を相手に刷り込み、自分が受けた時に相手を笑わすリアクションをとる狙いでしょ。それが面白いかどうかは別として。
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a87-bmIG)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:25:07.88ID:ouVa5YJ20
>>182
秋山が言ってたように、春日は周りに動かされてるようだが春日じゃないと笑いの花が咲かない絶妙さがあると思う
それも大輪の花を咲かす
笑いを作るとかハプニングを起こすとかスムーズに場を回すとか、それぞれ出来ること得意なことが違って面白いなーと思いながら見てる
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca2e-shxa)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:27:51.23ID:Yz++IMFY0
ケンコバからの質問で
淫行と真顔で答えた山本にちょっと笑いかけてた秋山

あそこで笑ってたら、放送禁止だったな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca2e-shxa)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:36:49.90ID:Yz++IMFY0
中華料理屋店主とか、
あそこらへんは内輪ネタに近い気がしてなんだかなーと思ったが結構有名なのか?
蛇崩もローカルネタだと思ったわ

下ネタ多いのは仕方ないが、山本は淫行過去あるからちんこは出せない戦いなのかな?


気になったのは
今回いきなり秋山と春日の終了後のインタビューが流れてこいつらの顔、発言から今回退場になったんだろうな、と分かってしまって萎えた
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe6e-R6CJ)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:57:11.10ID:MVkfFDxy0
天然系とつっこみ増やしてほしい
大声出すだけのやつはもういい
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6d-U9hN)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:58:14.76ID:GIEn8mwJr
>>337
これこそドキュメンタリーって方向で持ってって
無理クソ話してみたはいいけど最後のほうの
再生回数めっちゃ少なかったとかじゃない?
松本本人がどう思ってるかはともかく商売だから
売れるやり方模索するのは仕方ないよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 293b-vYQ7)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:59:33.99ID:v7gw9MOh0
普通にツッコむ時の岩橋は普通に面白いって知れた
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-ae6r)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:59:34.91ID:UyRI1/nnd
低周波の時の木下のリアクション芸に対して顔芸でカウンター仕掛ける山本は決して悪くは無かったと思うけどな
攻撃中こそ最大の隙というか、知ってか知らずかそこを突いてきた山本は伊達にベテランじゃないなと思ったよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:01:24.77ID:/C3OqkMn0
>>314
今シーズン2見直したらフジモンいる方がのびのびしてるよ
あんまり付き合いない先輩いるほうが気を使って仕掛けにくいんだよ
シーズン3での山本がもろそうだし、木下も松竹の先輩だから
皆気使ってるし
3よりも2の方が笑う箇所は多かったな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6c-x49N)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:04:11.69ID:qhld7LIz0
>>338
天然枠は野爆ロッシーがいいな
昔イロモネアの一発ギャグで「春」のモノマネとかやっててかなり笑った
ど天然だけど爆発力ありそう
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6d-U9hN)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:04:34.34ID:GIEn8mwJr
フジモンは明らかに笑ってるのに松本の
ジャッジの甘さで逃げ続けてるのが
視聴者のヘイト稼ぎすぎたのと、
他の人がなにかやろうとすると威圧的にしゃべりすぎてて邪魔にしか
見えんかったのが良くない
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca6c-DfRU)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:05:21.45ID:5jNxop600
>>337
まああれ以上のシーンは観られないだろうっていう判断の可能性ある

今回の人選はゾンビタイムかなり意識してる気がするんだよな
木下山本が耐えてくれるおかげで見られると思うと感謝しかない
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c60e-thtT)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:12:45.88ID:Sf/pHTUe0
クソつまらない流れがあるから面白い流れがより面白くなってるんじゃないかと最近思うわ
スポーツのあくびが出るような時間帯と目が離せない時間帯あるようなもんで
だからこれからも叩かれるようなつまらない奴を一人二人は入れ続けて欲しい
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp6d-yhlS)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:27:53.72ID:LFgPghsUp
おもんない枠必要だよな
瓢箪から駒てのも笑いの大きい部分やで
二人のド寒いやり取りで震えるのを結構楽しみな奴まあまあ居ると思うぞw
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 865c-thtT)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:30:53.97ID:ZnmuT2AY0
>>347
元々山本が好きだから、ひいき目がかなり入ってしまっているのかもしれないけどかなり面白かった
松本のツッコミとカメラの切り替えのアシストがあったとはいえ秋山、ケンコバのゾンビに肩を並べるくらいは面白い
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2999-SI6w)
垢版 |
2017/08/24(木) 02:00:55.69ID:gUIViAtq0
>>355
俺もそう思う
山本が木下に低周波かけてるときのあの表情は、我々第三者は笑えるけど木下は笑えない
低周波で汗が吹き出るほど辛くなってるのに、山本の表情なんて見てる余裕ないし
あの表情が、山本が勝ちにいってるのではなく、我々第三者に向けてやってるプロレスとは思えないし
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e56-thtT)
垢版 |
2017/08/24(木) 02:16:03.38ID:71KYwS1k0
今回みたいなクソ二匹が残っちゃった時のためのゾンビルールだと思うんだよな
いざとなったら「こいつらのどっちにも優勝させたくないから、全員で笑わせてノーコンテストにしてやれ」って松本がわから指示出す場合もあるし。
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a8f-bmyY)
垢版 |
2017/08/24(木) 02:51:31.65ID:0kMrKG7p0
木下については前スレの>>837 >>85 >>121とかの見方が腑に落ちる感じがする
我慢うんぬん別にして木下は多汗症だしね
毎回見過ごしがちな仔細なやりとりを拾い上げてくれたり教科書ガイドだな
ここで知って見直すと小さな音声もちゃんと聴こえてくる
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fecb-9MhF)
垢版 |
2017/08/24(木) 02:59:08.73ID:+70NP1yB0
急にケンコバと山本が「17歳」とか話している所から始まるのに思わず吹いたw
あれ山本とケンコバの会話が流石にアレ過ぎて使えそうになかったから
最中別の映像使えるよう春日が空気呼んで意味不明な仮装タイムやってたんだろうな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-1s13)
垢版 |
2017/08/24(木) 03:20:56.46ID:j6HNFZnca
木下は嫌いじゃないけど今回はつらいわ
秋山とコントになりかけてもしぼむし、2人になってやっと「待ってたらあかんな」とか言ってるし
山本と同じくらいあがっちゃってるだけだと思う
ゾンビなかったら地獄
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a8f-bmyY)
垢版 |
2017/08/24(木) 03:23:49.18ID:0kMrKG7p0
謹慎中テレビ見てないとか想像してた以上にヤバい人みたいで逆に山本に興味でてきてるわ
まあ紳竜の研究みたいなの見て先のこと考えられるような人だったら
今でも応援してくれてるファンの幻想守るために今回のオファーも断れてるだろうけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caa3-0bAf)
垢版 |
2017/08/24(木) 05:16:15.69ID:MmsJx8Pb0
くぅーちゃんの攻撃力高すぎだろw
テディベア吹いた
最近漫才とかコント見られなくなった中堅にスポット当てるドキュメンタル、いいわ〜
チュートの徳井とブラマヨ小杉参加してくれんかなぁ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15dd-oKtA)
垢版 |
2017/08/24(木) 07:00:49.78ID:7NVM/BYs0
今最新回観終わった
いやー前回を超える神回で
笑いすぎて時間を忘れてしまってあっという間に終わったからビックリした
ゾンビルール導入は正解だなw
次回予告のコンドームトリオでまた爆笑しちゃったわw
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-thtT)
垢版 |
2017/08/24(木) 07:43:27.12ID:Z/SfuOUJa
プロレス(笑ってはいけない)に疑問を感じて総合格闘技(ドキュメンタル)を始めるも、勝ち残るのは打撃や寝技(笑わせる技術)を持つ人ではなくレスリングテク(笑わない感性)を持つ人
膠着状態や判定決着が増える一方で人気なのは勝率低くてもKO一本決着が多い人だし、ある程度の演出やルールがあることが再評価されつつある

本当にお笑いって格闘技みたいだよね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp6d-aTaV)
垢版 |
2017/08/24(木) 07:54:29.06ID:fHAaPbdxp
s1から見続けてるけど、スレの加速がヤバイな、すげー人口増えてる…
ただ僕が考えた最強ルールはもういいよ、そんなんは松っちゃんとか高須が考えるから
あくまでも実験的だと松っちゃんが言ってただろう
つまらん素人の考えたルールなんて聞きたくねぇわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6d-42vz)
垢版 |
2017/08/24(木) 08:14:29.99ID:gm8DHZxdr
>>392
フィジカル不足で戦えてないのがレスリングテクになっちまうのか
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-CkEC)
垢版 |
2017/08/24(木) 08:57:09.89ID:G8cp4+tUd
6時間て長すぎるのがグダグダのもとなんじゃ
Amazonの番組編成上しょうがないのかなあ
3時間で全部見せてあと裏話的なものとかゾンビタイムは3分で区切るとかしてテンポを変えた方がおもろくなるような気がする
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 952c-CMSN)
垢版 |
2017/08/24(木) 08:58:30.35ID:5koZFhye0
>>393
確かに文句を言ってもS1から見続けてるわ
今のテレビが全く面白くなく感じてニュースやドキュメント以外は全くテレビを見てないんだけど、こんなに今時の芸人が見たくなるとは思わなかった
結局、テレビ局がダメなんだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6d-070r)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:07:19.76ID:Lg+kYHhtp
今回ゾンビなかったら悲惨な回になってたな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:25:05.05
◆石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能です

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権です

毎年100億円×過去20年=2000億円以上の税金の無駄使い

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴は夫婦でメタンハイドレート詐欺師をしています

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です

------------------------------------------------------------------------------------

青山繁晴 ←安倍自ら口説いた参院選トンデモ候補
・「450万円私的流用」で共同通信を退社の過去
・趣味の競馬を経費で請求
・家族でハイヤー疑惑
・舛添氏を「人間はここまで卑しくなれるのか」と断罪
・怪スクープ連発あだ名は"文豪"
http://i.imgur.com/aL6X8UN.jpg
http://i.imgur.com/2tllG7o.jpg


青山は毎年100億円の税金を盗んでる税金泥棒です
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-CkEC)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:33:53.89ID:G8cp4+tUd
>>393
まあまあみんな久々に面白い番組に出会えて興奮してるのよw
ここだとお笑い好きがいっぱいいるから自分の意見をぶつけてみたくなるし
正直ここでの提案なんて会議で山ほど考えられてるんだろうけどそんだけ可能性を感じるんだろうね
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-dx8w)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:23:41.62ID:EPUp0e2Ka
山本と木下がっていうより残り2人にされたら春日やケンコバでもきつそうな気はする
シーズン1の残り3人とシーズン2の残り2人の時が間が持たなかったからゾンビタイムを導入したんだろう
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2e-BG2D)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:22:07.91ID:N0tdp/JpM
>>413
あれで春日の才能、技術のなさがわかる、出落ち狙いで変な格好していじってもらおうとキャラになりきらずにすの状態で登場した、変装だけで笑うなんて小学生でもいないわ
小林は変な格好しても即興で小池百合子の真似して笑いを狙ってたのに
伊達はサングラスかけただけでテレンスリーになって野性爆弾へのつなぎの場面転換の役割を淡々とこなした
てかこれは才能とか技術の問題というよりお笑いのマナーの問題やな、10年テレビに出続けてそんなこともできないのかよと
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 865c-thtT)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:51:04.43ID:ZnmuT2AY0
>>155
これ公式のアナウンスだけど、結局松本自信がルールだから見てみないとわかんないんだよね
1人になったら終わりってルートもあるし、1人になってから残り時間全てゾンビタイムと宣言すれば時間いっぱいまで耐えないといけないし
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd63-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:15:32.08ID:uFCjQP+b0
攻撃して、笑わせてればいいけど
後半まで生き残る奴が、基本笑わないだけのやつになる

これをどうにかしてくれ

ゾンビも微妙だが、問題だった後半の笑いは確実に増えたから
方向としてはいい
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc2-vgeI)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:04:29.69ID:kJUgQ31V0
それぞれが自由に七変化やる大会くらいにすら思ってた
掛け合いでやってくタイプとネタ見せ系のタイプが混在してるね
吉村斉藤あたりはどっちも満足に出来ない賑やかしキョロ充枠
岩橋津田あたりは微妙なレベルの低さが逆に面白い沈黙とふいの笑いを誘うタイプ
ああいう場所では「なんでここでこんなおもんないことすんの」ってのが笑えちゃうパターンが多い
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:37:35.41ID:wEIEZ8l1p
>>441
テディベアが恥ずかしがってる台詞
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41da-WCa5)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:49:57.93ID:Nwk4mZnR0
残ったのが山本と木下って
多分今回の面白くないトップ2だろ
前回の斎藤もそうだが
このルールって面白くない奴が残る欠陥システムじゃね
てか木下が目線を逸らすのがマジで腹たつわ
二度と出ないでほしいレベル
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd63-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:07:31.68ID:uFCjQP+b0
4回目もどうせ面白くない奴が残るんだろう
今回の木下が耐えてる画とかそこまで面白くないし
他人のネタで笑わなくても、他人を笑わせてない奴は除外しろ

面白いを決める大会で、面白い奴が即消えて、
つまらん奴が残るという意味わからん展開になってる
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41da-WCa5)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:13:03.27ID:Nwk4mZnR0
松本ここを見てるなら
第4回にルール追加として
木下の様に逃げてる奴には
警告カードを出して退場させるのはどうだろう
これで攻撃せずひたすら耐えてるだけの人が
優勝するという汚点はなくなるはず
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa74-rG16)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:25:38.36ID:z/ofTAXV0
>>447
でも最初の方でアイコスくわえてニヤニヤをごまかしてるメンバーもいたし
逃げてるのは木下だけじゃないだろ
あと木下は秋山のオーナーコントに絡んだり何度か仕込みのネタも出してるから一応攻めてることにはなるんじゃね?
どれもクスリともできないからポイントにはならないけどw
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 196c-cSqu)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:30:24.97ID:Hl6b4poa0
>>449
それだとポイント無いからとつまらない奴が焦ってどんどん出しゃばるから地獄絵図でしょ
斎藤みたいな他人のネタを止めに来るようなの見せられるぐらいだったら木下みたいに黙ってる奴の方がマシ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ febd-5uMk)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:33:09.01ID:w30j3/Sz0
シーズン1の1話の10分20秒くらいかかるBGMって誰の曲かわかる?
ドキュメンタルオリジナルの曲なのかな
ゲームミュージックっぽくてかっこいいんだが
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5671-x49N)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:35:39.25ID:p+hzpvfP0
イエロー、オレンジ、レッドカードは無くならないでしょ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd63-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:38:29.65ID:uFCjQP+b0
笑わせたらプラスポイント
現状ならカード返還

まあこれでも笑わない奴が残るな
基本ゲラの自爆待ちしてりゃ勝てる
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc2-vgeI)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:41:56.86ID:kJUgQ31V0
>>452
佐伯 栄一 / Eiichi Saeki[編集]
2006年単身渡英し音楽活動を本格的に開始、海外でのフィルムワーク、ファッションショーなどの音楽を担当。
SHISEIDO IBUKI( アメリカ、ヨーロッパ) などのTVCM や日本テレビ開局60周年舞台/映画「真田十勇士」の音楽、
PlayStation Award2012、総合格闘技RIZIN、HITOSHI MATSUMOTO presents 「ドキュメンタル」、表参道ヒルズのクリスマスなどの音楽を担当。
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5671-x49N)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:06:41.34ID:p+hzpvfP0
ゾンビ達の逆襲
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5671-x49N)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:41:02.40ID:p+hzpvfP0
くっきー、スヌーピーのモノマネもあんな感じだよね
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-1s13)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:51:57.66ID:fMAqohhga
キャラ憑依系は秋山がダントツ
突っ込み後藤
飛び道具くっきー
ベース作るネタ振りケンコバ

人少なくしてこの4人くらいでも緊張感あってよさそう
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5671-x49N)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:59:16.59ID:p+hzpvfP0
4人ともゾンビになっちゃったね
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d35-vgeI)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:09:22.78ID:rdsFHJxk0
アルフはこれな
https://youtu.be/_21B7H3s-8k
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-Hitu)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:13:43.32ID:Ka6c0Jc6a
実験企画だと自ら打ち出してるだけあって毎回積極的にルール追加していくから
それがある意味マンネリを防いでると思う
まだ3回とはいえ毎回終盤の展開が違う
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5671-x49N)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:16:00.45ID:p+hzpvfP0
なんでカラテカの矢部なの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:41:15.64ID:b+f+rY8c0
🐒
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:41:35.38ID:eMVM8B0y0
🐒
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:42:36.86ID:RqrIiFcc0
🐒
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:42:55.79ID:Hu7vmST6a
🐒
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp6d-KyM6)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:45:42.95ID:8KEHFIYgp
ここの人はこの番組を競技として見過ぎだと思う
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6d-tTwZ)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:05:32.64ID:nLWt5uLrr
木下「10です。これ10です。」

山本「あぁー!あひぃぃい〜!」

木下「もう切ってますよ」

山本「…」



松本「笑い役おらんやん」

ケンコバ「「もう止めてます」ってアレお客さん笑かすやつっすよ」
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 293b-vYQ7)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:37:18.32ID:v7gw9MOh0
>>500
緊張感のない現場しか見れないんなら地上波みるわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddbd-/ECB)
垢版 |
2017/08/24(木) 23:04:20.38ID:BnF3zOyZ0
「笑った」の判定が曖昧なんだよな
ニヤついただけでカード出たらテンポも悪くなる
そのせいで面白い人間もすぐ退場になっちゃうし

「歯を見せて笑ったら」とか「吹き出したら」とかにしたらダメなのかな
そこに追い込めるのが芸人の面白さだと思うんだけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ec-oKtA)
垢版 |
2017/08/24(木) 23:16:00.88ID:4XHrfxqY0
今回のジャッジにそんなに不満はないけどな
ニヤついたらイエロー、声出したらオレンジ、あとは貢献度等も多少加味してるけど
ゾンビタイムがあるから前ほど実力がある芸人への忖度が減ったけどね

ゾンビタイムなかったら木下と山本だけ残すという選択は演出としてできんだろう
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e963-yhlS)
垢版 |
2017/08/24(木) 23:19:24.24ID:sS0xzfE50
ぶっちゃけ吹き出したレベルじゃなくてニヤつき寸前とかは松本が単純に見逃してるのもあるんじゃないの?
編集で後から見てる俺らはわかるけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eda4-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 23:28:37.62ID:Xz2cxcxG0
中川家礼二とかってこの番組どうかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM91-DfRU)
垢版 |
2017/08/24(木) 23:49:49.59ID:Is2UjwV2M
チャイエスのコントみて実際に行きたくなって行ってみたらマジでまんまで笑った
突然大声で従業員と中国語話し出したとこで吹き出したわ
しまいに小声で30分延長すればサービスあるヨって言われてもう完全にやられたわ

秋山凄い
細部までかなり研究してる
秋山って天才というよりものすごい努力家なんじゃないか?ww
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5671-x49N)
垢版 |
2017/08/24(木) 23:59:46.32ID:p+hzpvfP0
ドキュメンタル見て行きたくなったってじゃなくて元から行ってただろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-CsPo)
垢版 |
2017/08/25(金) 00:01:40.78ID:fLV+bLi/0
>>513
お前すげえな
結局延長したのかよ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-oq6s)
垢版 |
2017/08/25(金) 00:24:42.17ID:Nj/KnTLQ0
>>513
せやろ?中野とか五反田にこのまんまの店がゴロゴロあるで

秋山が歌ってた中国語の歌は実際にはCDでずっと流れてる、やたら壮大な曲で笑うw

リリちゃんルルちゃんユユちゃんは客半分、同僚と中国語で半分、会話(というか喧嘩?)してることが多い

ひそひそ声で話してた内容は「あと1万円でエッチなことしていい、あと1万円で延長」って言ってくるので概ね正しい
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 293b-vYQ7)
垢版 |
2017/08/25(金) 00:34:59.72ID:ALVyxMdn0
エッグテンガかぶるのはいつかやろうと思ってる
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-oq6s)
垢版 |
2017/08/25(金) 00:56:18.33ID:Nj/KnTLQ0
>>525
完全に行ってるね、って別に普通やと思う

多分あのベタな中国語の歌+シャワーで洗う音があまりにもリアルなシチュエーションで笑ってしまったと思われ

秋山下手したらあの手の音楽CD、買って持ってそうやw

秋山は前半はいつもの広末のマネージャーみたいなキャラで攻めてたけどこれじゃ通用しないと見るや急にギア上げてきたな、ゾンビやけどね
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp6d-yhlS)
垢版 |
2017/08/25(金) 01:32:52.92ID:NUSdvDuRp
笑いこらえるなら怒りに転換するのが一番楽だからな
どうしてもね
今回はその辺後藤がまろやかにしてた
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe9c-BG2D)
垢版 |
2017/08/25(金) 05:56:52.90ID:m0/RiB7u0
秋山は形態模写やから好みやない
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe9c-BG2D)
垢版 |
2017/08/25(金) 05:58:33.49ID:m0/RiB7u0
>>540
写真で一言はみうらじゅんやろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-ae6r)
垢版 |
2017/08/25(金) 06:00:35.11ID:/UUmXPhkd
くっきーはディフェンス弱いからいいんだなとシーズン3で改めて思った
あれでディフェンス強かったら俺はすっげー嫌いだったと思う
ドキュメンタルのスレで言うことじゃない気もするけど、他の人のネタにちゃんと笑ってくれるってやっぱ大事だな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp6d-1843)
垢版 |
2017/08/25(金) 06:30:54.37ID:GM69Ly66p
わけわからんことして自分も笑わないのは天竺鼠の坊主だな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2999-SI6w)
垢版 |
2017/08/25(金) 07:38:50.46ID:a2iFXdnP0
ゲラで面白いとを集めて欲しいなぁ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2999-SI6w)
垢版 |
2017/08/25(金) 07:39:42.28ID:a2iFXdnP0
ゲラで面白い人を集めて欲しいなぁ
笑い耐えてるところを見るのも楽しい
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 865c-RCYN)
垢版 |
2017/08/25(金) 07:48:32.42ID:tnqiV7Pi0
桂枝雀のパロディ糞ほどつまらんわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp6d-r533)
垢版 |
2017/08/25(金) 08:53:53.74ID:iX2cXTW8p
>>539
そのとき、何で休んでたんですか話振り続けてたんだなケンコバ
音声丸々カットされてたけど、春日出てくるとき「17歳、どうでした?」て話進んでたw
演出抑えてるだけにメインと松本ブースとゾンビ部屋全部で面白いことやり始めると勿体ないな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad03-BXk0)
垢版 |
2017/08/25(金) 08:58:13.75ID:ixGBkDez0
スレ進行早いしコンテンツとしてはシーズン3大成功だろ
プロレスなんだから松本のジャッジもルールの厳格化も要らんだろ。ゾンビシステム導入で化けたし
後藤とコバ面白いけど面白い人はゲラだから早々の退場は仕方ないね
山本はツマランがどうにか復帰させてやりたいと想う松本の気配りが泣ける
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e56-thtT)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:01:13.81ID:qUAoOikj0
>>550
>山本はツマランがどうにか復帰させてやりたいと想う松本の気配りが泣ける
だとしたら松本も落ちたものだな
次は生活保護の不正受給の河本でも連れてくるのか?
それをやったらAmazonに抗議するわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad03-BXk0)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:04:15.09ID:ixGBkDez0
>>551
すべらない話とかは出してやってたじゃんな
チャンスはやるけど後はお前の努力次第ってスタンスじゃないの?
芸人なら表沙汰になる、ならないかの違いで同じようなことしてるだろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-aTaV)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:05:59.08ID:z7THnjtFp
笑ったらダメなルールなんだから頑張って笑わないでいることは賞賛されるべき事なのに、ここでは叩かれる矛盾
最初に指摘されて理解してからはちゃんと仕事してるように見えるが山本は
耐えれば耐えるほど俺はゾンビタイム見れるから応援すらしてる
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-UEqb)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:09:44.24ID:BHLjGCUrM
つまならないのに残ってるから叩かれるんだよ
面白いやつを決める大会って名目なのにただ我慢強いだけのやつが優勝しそうだから不満が出ても当然
2で斎藤が優勝したらどうするんだと危惧されてたのと同じ理由
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e56-thtT)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:23:20.02ID:qUAoOikj0
>>553
>笑ったらダメなルールなんだから頑張って笑わないでいることは賞賛されるべき事なのに、ここでは叩かれる矛盾

その「笑わない方法」に問題がある。
木下のやってる相手のギャグを見ないとか無視するとか息を止めるとかは「耐えている」とは言えない。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad03-BXk0)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:29:17.24ID:ixGBkDez0
>>558
だからゾンビシステム有効なんじゃね?
嫌でも見なきゃいけないし、実際秋山とコバにやられたし

もっと早々退場させられてしかりってこと?わからないでもないけど…
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp6d-aTaV)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:29:41.69ID:U8sU1FSRp
誰もここで優勝した奴が1番面白いなんて思ってないだろ、s1の川原久保田も最後まで残ったのにつまらんかったから次呼ばれないし、売れてもない
芸人だからこそ成立するし、結局お笑いなんて究極に主観的で競技にはしにくいんだからそういうエンタメだと思って楽しめばいい話
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a67-xdGk)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:36:02.38ID:gMonaYsg0
100万円払ってるって緊張感が全然ないんだから
もっと違う特典にすればいいのに
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad03-BXk0)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:38:33.58ID:ixGBkDez0
>>561
だよな。同業者や業界の人もみてる人多いだろうコンテンツだし、逃げに徹底して優勝できたとしても評価は下がるだけだな。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caf4-xjvb)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:52:07.23ID:j+b8zNFd0
そもそも優勝して嬉しくないだろ。
賞金獲得は置いといて、芸人として面白いやつが退場でクソみたいな山本が残るとかありえんわ。
山本と木下てゾンビなかったら地獄絵図だったな。
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd63-2x4P)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:03:30.44ID:xMrWJ7b80
>>553
何やってもいい無法地帯で残ったやつ=面白いわけじゃないよねっていう
ルールにのっとった行動なのはみんなわかってる
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c663-UEqb)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:24:18.43ID:SNjGtYj90
情弱で山本のことよく知らなくて事前にググったら淫行強姦したこととホステス妊娠させて中絶強要したことが出てきて引いてたんだけど
ドキュメンタル始まったらクソつまらないし見た目も汚いし頭も悪そうだし良いところが見つからない
このスレにも信者みたいなのいるけど昔はそんなにセンスのある面白い芸人だったの?
そうだとしても休んでる間悔しくてバラエティ見なかったとか向上心もないし今のところただのクズおじさん
なんでドキュメンタル出られたの?って感じ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-oq6s)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:29:24.14ID:Nj/KnTLQ0
>>572
いや、昔も全然大したことなかった
相方の加藤とギャンギャン喚いてるだけのくだらないネタしかしていない

物珍しさであれこれ言われてるけど、これ見たらもうみんな満足ちゃうかな?あの人は今、的な

現役バリバリの面子の中にほりこんでも、見るべき点が無さすぎるわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad03-BXk0)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:43:15.18ID:ixGBkDez0
なんか今回やけに伊達にジャッジ厳しくなかった?
まぁ本人も獲りにいくつもりも無さそうだったが

山本信者などこのスレ進行にはおらん
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd63-2x4P)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:45:50.49ID:xMrWJ7b80
山本のabemaとかyoutube見てると
めちゃイケありきだったんだな
ドキュメンタルもこのザマだしなあ
こいつに限ったことじゃないけど、youtubeで失敗してる芸人見ると
自分で決めて、自由にやるのはなかなか難しいんだなって思うよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39f3-vgeI)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:12:39.76ID:ZF/kiWlC0
そこまでやると他人のネタを見る奴が0になりそう
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-1s13)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:20:36.01ID:5HACl+HXa
>>579
なんだその妄想
小学生じゃないんだから
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-1s13)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:22:34.79ID:5HACl+HXa
>>572
情弱じゃなくてクソガキなだけだろ
そりゃ山本は10年近く前に消えたから中学生くらいの人は知らんだろうな
当時はワイドショーで引っ張りだこだから大人は誰でも知ってるよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-thtT)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:40:14.52ID:qGS3x2iVa
山本ってキレて周り叩いたりバリカンで変な髪型にさせたりして他人を貶めて笑いを取る古い体育会系の笑いでうわぁってなる
仮に空白期間生き残っててもめちゃイケくらいにしか出られてなかったんじゃなかろうか
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad03-BXk0)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:49:32.03ID:ixGBkDez0
山本が勝ちそう、ズレてるし
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb9-BG2D)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:14:04.30ID:XWqHNQaHM
>>566
お前の目は確かだよ、川原が一番センスある
一対一という状況自体に問題があることに視聴者の大半は気づいていない
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb9-BG2D)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:30:20.69ID:XWqHNQaHM
なんで笑わないかと考察する必要もあるだろ
川原とか板尾や90年代の松本は自分が一番面白いと思ってるから他人のボケでは笑わない
木下は笑ったら金もったいないから笑わない
山本は話の流れに乗れないぼっち状態だから笑える状況ではない
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-I3MQ)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:28:12.37ID:H89FK/h40
山本の目つきが病気の人のそれにしか見えん。正直笑えない。
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM91-7ZO0)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:42:42.29ID:ghyvHWMJM
正直低周波をまたやり始めた時、勘弁してくれって思ったわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-dx8w)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:20:49.66ID:pFyDNZIDa
>>535
児島は怒りまくってたけど嫌な空気感をぜんぜん出さないからすごいと思う
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd63-2x4P)
垢版 |
2017/08/25(金) 15:50:25.27ID:xMrWJ7b80
1が一番このみだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-ae6r)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:04:49.21ID:Yp/vF/Ytd
Amazonプライムは結構シビアらしく
再生数がイマイチだったら即刻打ち切りとか当たり前らしいので
そんな中でAmazonの偉い人に名指しで誉められてるドキュメンタルはやっぱ凄いんだな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1d-l2fj)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:07:35.56ID:GTeuKKj6M
やっと最新見たけど予想通りつまらない人間ほど残るシステムが致命的だな
前回の斎藤ほどじゃないけど
ゾンビタイムなかったらお前らお通夜じゃ済まないレベルで炎上してたろw
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad03-BXk0)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:18:32.90ID:ixGBkDez0
まぁ松本高須にはすべらない話と笑ったらいけない、しかないし
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6c-zy+P)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:44:18.81ID:kC4M/TgD0
個人的には
津田は今回のシーズン3に入れて欲しかった
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 18:44:49.06ID:E7ai1rbs
山さんって人が変わっちゃったよね
下ネタOKのルールなのに淫行のせいで封じられてるし
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd63-2x4P)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:38:03.84ID:xMrWJ7b80
>>608
そら日本で一位だからね
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd63-2x4P)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:50:15.31ID:xMrWJ7b80
>>610
松本(チーム?)すげえなってしみじみですわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd63-2x4P)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:51:19.40ID:xMrWJ7b80
俺は河本見てえけどなあ
まあ毛嫌いするやつがいるだろうし残念だ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-vYQ7)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:27.32ID:HkCoyH30a
>>645
河本の七変化はゲストの力が大きい印象だわ
ただゾンビタイムで中国人の真似しながら誰かとコラボすれば2人くらい落とせそう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:16:34.65ID:E7ai1rbs
密室芸ももう出尽くした感じあるよね
テレビのときと若干笑いのポイントが変わるだけであとは下ネタになるだけ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-iyij)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:17:20.11ID:vnSlK2tUa
このスレ、アマゾンか吉本か知らんけど工作員いるよな バレバレやんけ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a8f-bmyY)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:22:03.82ID:wxQookyF0
山本が下手くそなだけでバリカンは結構普遍性あると思うけどな
三村のもみあげが三村パパのハゲに移植されたのとか笑うわ
見たことなかったけどここで頻出するから油谷さんとかYouTubeで確認したけど俺好きだな
飛び蹴りゴッデスの「だって雨が」が2017の夏に頭の中で無限ループ中
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp6d-KyM6)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:26:05.82ID:MXkKvEgbp
性感マッサージでパンツ脱がさなかったのは芸人のプライドなんだろな
ケンコバの勃起ちんぽポロンだったら秒殺だろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a8f-bmyY)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:29:15.49ID:wxQookyF0
終了してそうな土田の番組のレビュー数からの推測でも
たしかに再生数にはほんとシビアにみえるな
松本みたいなビッグネームの番組の場合は新規加入者の再生数の任もありそうで
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a34-BXk0)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:33:37.28ID:Hhz1qAZ60
ナマポ不正支給なんか見たくねーわ
遊びが過ぎたとは違う次元だろ笑えないし
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb9-UEqb)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:38:16.00ID:3GQFzVPUM
河本腕はあるとは思うから確かに勿体ないな
でもやったこととその対応誤ったせいだから自業自得
不祥事は素直に認めて謝るのが最終的に一番得だと思うんだけどみんな開き直ったり誤魔化そうとして自分の首を絞める
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a8f-bmyY)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:57:15.18ID:wxQookyF0
佐川一政ぐらいの開き直り方なら違う局面も見えてくるな
それでメシが食えるかどうか別として
ケンコバが優しくふってくれてクマもあってレイプの説明する環境は整ってたな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a8c-2O7+)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:11:35.92ID:pxRI1A1F0
今の所1番笑ったのが秋山の「俺のとこまであがってきてねえんだ、〜だぜ。」みたいなやり取り。
このスレだと川島人気あるのな、おれは川島は笑えないんだよなあ
岩橋てやつも出てるのがっかりしたが、静かなトーンでの突っ込みは普通に面白かった
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a8f-bmyY)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:16:28.07ID:wxQookyF0
ちょっと面白いぐらいの役者でいいっていう自分の能力立ち位置を自覚してるような芸人が
結果だせないの分かっててかっこつけだけで鉄火場に出てくるのは俺は好きじゃないが
小杉は間違いなく実力者なんだから逃げないで欲しいわ
後藤のピピピピ最高だったが小杉のやらされる感じすげえみたい

小杉が手に持ってるとしっくりくるものは?
http://www.dailymotion.com/video/xk4xle
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2989-SI6w)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:23:59.81ID:vlY8WcdI0
>>674
土田とか有吉ってそういう腕あるの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe9c-BG2D)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:25:52.83ID:9mecOn6O0
有吉とか土田が出てもコバや後藤並みに立ち回れるわけない
化けの皮剥がれるぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 293b-vYQ7)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:32:59.11ID:kBlFvXCg0
仮に蛍原が招待断ってなかったらどんな立ち回りするんだろうか
裸芸する印象もないし場を回す印象もないし一発でもっていく技もないし
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe9c-BG2D)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:39:08.16ID:9mecOn6O0
有名なやつだから面白いと思ってるやつが多々いるな
無名でも原石なやつもいれば事務所の力関係でなんとなしにテレビでMCやってるやつもいる
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe9c-BG2D)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:40:23.96ID:9mecOn6O0
>>684
木下は実力的には春日より上だけどな
人気者と芸人は違う、まー木下は芸人として凡庸だけど春日よりはね
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c667-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:43:13.20ID:l68ofLsV0
コバがシャワーでシコってたって、どう見てもそんな風には見えないんだけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 293b-vYQ7)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:44:38.71ID:kBlFvXCg0
>>685
持っても実力なけりゃ結局下されるぞ
オリラジとかはんにゃがそうだったように
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe9c-BG2D)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:51:49.36ID:9mecOn6O0
>>689
その辺のやつらのファンになる世代はテレビなんか見ないからな
冠番組なんか持っても支えるやつらがいない
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2989-SI6w)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:57:10.80ID:vlY8WcdI0
>>678
ゲラなのと腕あるのは違うだろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd63-2x4P)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:22:26.53ID:ypXHyHmT0
内P時代は泥食ったり抵抗なく脱げるから
春日的な事もできたのかもしれんが、現状無理だし
そもそも有吉はゲラだから即死しそう
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 293b-vYQ7)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:32:55.88ID:kBlFvXCg0
小梅で死ぬほど笑ってたからな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a0f-Hd+5)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:03:16.34ID:ayEj58yI0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a34-BXk0)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:11:17.39ID:Am1l6Ia50
シーズン4でみたい
若林、友近、博多大吉、ウド鈴木
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-0bAf)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:44:42.76ID:jEvK5eAw0
ケンコバはちゃんと回そうとしてるのがいいね
朴と淫行は何もしないで我慢してるだけで面白くないわ
攻めの朴の持って来た写真もつまらんかったし、淫行は低周波治療器のゴリ押し
やっぱ能力不足なんだろうな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ee7-2J1w)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:03:18.66ID:7FcmFaVG0
◆石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能です

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権です

毎年100億円×過去20年=2000億円以上の税金の無駄使い

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴は夫婦でメタンハイドレート詐欺師をしています

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です

------------------------------------------------------------------------------------

青山繁晴 ←安倍自ら口説いた参院選トンデモ候補
・「450万円私的流用」で共同通信を退社の過去
・趣味の競馬を経費で請求
・家族でハイヤー疑惑
・舛添氏を「人間はここまで卑しくなれるのか」と断罪
・怪スクープ連発あだ名は"文豪"
http://i.imgur.com/aL6X8UN.jpg
http://i.imgur.com/2tllG7o.jpg


青山は夫婦で毎年、税金100億円盗んでいる売国奴です
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 293b-vYQ7)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:33:30.69ID:kBlFvXCg0
s1でポイント取ってないのって大地と斎藤さんだけだっけ?
この2人は早期退室してるしもしかしたら一番バランス良いメンツだったかもな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9dd-D212)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:54:35.46ID:9KAK4WDI0
ドキュメンタルの持ち込み小道具「写真 or コラ写真」最強説あると思うんだが
もちろん作成にセンスや労力は必要だけど
比較的アドリブ力も求められず見せるだけ・置いとくだけで効果あり
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 156c-aTaV)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:32:21.64ID:7hqVsW1u0
堪え顔というかそん時の木下と秋山ヤバいわ
木下叩かれてるけど絶対要るっしょ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-J00j)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:03:43.68ID:aBkJ9GNk0
木下嫌い
笑い我慢してる時もカッコつけてる感ある
目逸らして逃げてるし芸人として1番かっこ悪い
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM91-DfRU)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:13:24.59ID:hqqU3xuoM
後藤くらい目をひん剥いてみとけっていうな
皮ネタしてるときの後藤の顔怖すぎるw

後藤は絶対目を逸らさないし逃げてると注意してたな
目を逸らすのは趣旨がまずわかってない
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp6d-Uepa)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:18:40.51ID:ukUv8jqAp
この番組は下ネタのやっていいラインがわからなくなるよな
下ネタの好き嫌いとかじゃなくてどこでAVと区別してんだっていうかね
秋山とケンコバのはオッさんが見たらゲラゲラで終わりだけどメディアとして世に出すんだったらR指定的なものがいるんじゃないのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-uCnr)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:07:19.95ID:JmC8R2ho0
>>737
あとやっぱり、うな重のくだりで早めに吹き出してたら、うな重がむにゅっと出る様が見れなかったわけで。(笑ってはいけないみたいに、しばらくお楽しみください。がないし)

後藤さん耐えたよなー素晴らしい
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-iyij)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:43:54.52ID:KWodeIup0
木下のごっつっぽいシュールなの本当古いしクソ程つまんなかったけど、昔のガキの七変化ではそんな悪くなかった気がするな。今の笑いに合ってないのか?ジュニアや昔の松本がドキュメンタル出てもあんなのやりそうだし。
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd7a-2x4P)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:03:37.25ID:E9pd6KQE0
木下は基本目線ずらして逃げてる
ケンコバもずっと木下の顔見ながらやってたし

最後は目線関係なしの秋山の歌であっさり終わり
目線はずらせるけど耳は塞ぐ訳にはいかないし
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-iyij)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:09:18.65ID:KWodeIup0
ジャンポケ斎藤はいきなりジミーの乳首舐め出す所とか鼻毛の下りとか面白かったけどな…。吉村もだけどスベっても若さと勢いがあって良いわ。顔だけで面白いもん。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd63-2x4P)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:17:08.53ID:ypXHyHmT0
木下から出る老害感
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-iyij)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:19:30.59ID:KWodeIup0
木下はスベり倒して頭真っ白なった挙句どこ叩いても何も面白く無い素人以下の山本と二人になったから心折れて笑わないゲームっていう体に芸人捨てて逃避してるっぽいねw
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-6TzK)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:31:40.32ID:wjDyiclud
木下は基本キレてるし、川島の件とかせんとくんの件もまじなんだがなんだか分からなくて空気悪くする。
堪える顔も、怒ってる表情で見てて楽しくない。秋山コバの流れに堪える顔もほかの芸人だったらもっと面白い顔で見てて笑えただろう。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6d-mdE6)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:34:47.49ID:bR9atTNup
この企画だって逆に向けてるわけだから
後藤の回しやくっきーの攻めとかエンターテイメントになるけど、
山本とか木下とかなんも生み出してない
極端な話だ笑わない素人連れてきてゾンビタイム乗り切って優勝、みたいな寒さがあるこの2人にはあるわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-pWec)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:54:14.00ID:FZGw1/q90
遺影のやつとか秋山に被せたおじさんキャラとか面白くなりそうな空気はあったんだけどな
他の芸人からのフリに弱すぎるというかそこから連鎖して笑いを生み出す気がそもそも無さそうというか
プライド高いんだろうけど自分の一発だけで行けるほど爆発力あると思ってるのかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-iyij)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:57:07.82ID:KWodeIup0
ざっくりハイタッチの なーて選手権の木下はめっちゃ面白かったわw天然だけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-WCa5)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:05:55.33ID:eGsTOUBfd
木下マジでイラネ
こいつ誰も笑わせてないし
これで優勝とか恥ずかしくないのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd63-2x4P)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:35:24.31ID:ypXHyHmT0
どっちもクソ
残るやつは基本クソ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-BG2D)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:28:45.50ID:1pyNwtTgM
秋山とケンコバは春日ちんこOKなら下ネタでやれることは自分達が全てやっとこうという意気込みを感じたな
シーズン4のやつらは厳しいな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-BG2D)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:32:14.77ID:1pyNwtTgM
浜田は他のMCやってる番組では普通にこなしてるやん
不倫以降コンビのパワーバランスが明らかに崩壊したからツッコミの役割すら松本に奪われた
まーもともと浜田より松本の方がツッコミうまいがな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adcf-oKtA)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:57:52.46ID:ckXOH/T+0
一つも面白い事やれてないふたりが残ったやん
電気ビリビリの流れはほんと酷かったな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5671-x49N)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:21:16.98ID:WBMTXCex0
ドキュメンタルって見るタイミングが人それぞれだからなかなかネタバレできないのが残念だね
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 293b-vYQ7)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:58:33.16ID:kBlFvXCg0
吉村はなんだかんだ面白い流れを作るのに若干とはいえ役立ってたところもあるからな
斎藤は役立つどころか出来上がったものを潰し続けてんだよ
比にならんわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56ad-yrGp)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:38:26.54ID:C38jcMG+0
残り2名の状態でゾンビが一人笑わせたら、残りの1名は自動的に優勝ですか?それとも、残り時間内ゾンビからの攻撃耐え続けるのですか?

その場合はゾンビタイムが終わった時点で残っていた人が優勝になります!
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eda4-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:38:48.00ID:IYquZcxK0
シーズン4ジョイマン参戦こい
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9505-gJsv)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:50:55.97ID:cuV6jVSA0
シーズン1のくーちゃんが他人の小ボケも丁寧に拾っててすごい
フジモンのツッコミに隠れがちだけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e56-thtT)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:16:10.08ID:HbH3l0Ty0
>>805
フジモトはツッコミじゃなくて相手のボケ潰して自分が前に出てるだけ
先輩後輩使ったマウンティングとか使って目立つことばかり考えてて面白いことをやろう人を笑わそうという気がないクズの中のクズ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 293b-vYQ7)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:03:45.58ID:IyAGf+Z50
>>808
こういう地雷系のギャグって自己申告しないとポイントならないよな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3944-oEo7)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:25:20.82ID:nOQD7KJM0
これ観てるとテレビによく出てる芸人って売れるべくして売れてるって分かるよね

なんていうか個人の勝ち負けだけじゃなくてどうすれば番組が面白くなるのかって俯瞰して見れてる感じ
まぁ、あまり金に執着してないぶん余裕もあるんだろうけどさ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0996-6j4x)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:01:45.05ID:G3wWEX/Z0
吉本のコンテンツを意図して避けてたけど
たまたまシーズン3を見たら存外に良かった
制作は業界最大手の共同テレビ

Amazonだからって表現規制が緩いわけじゃない
女性や子供、動物関係だと日本の地上波テレビより厳しいだろう
その中での番組作りは、まだまだ手探り状態だな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-WCa5)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:59:45.32ID:CCWj+v3kd
>>786
一度ガキの使いのトークで
浜田と松本のボケとツッコミが入れ替わったトークを見るのを勧める
浜田のツッコミのすごさがわかるから
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adcf-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:06:09.52ID:tC7dGura0
次回も後藤は呼ばれそう そのぐらいの仕事はしたな
場を回せるツッコミは2人は欲しいところ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8632-vgeI)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:54:24.05ID:wnenYE7w0
笑いを取ったらカードを1枚ずつ無効にできる制度にしたらいいんじゃないかなと思った
1枚もカード出されてない奴には単純にポイント加算とかさ
そうすれば笑いを取る奴は生き残っていけるし
笑いを取れない奴はカード貰う度に退場が近づいていくしで一石二鳥かと
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e74-z+1+)
垢版 |
2017/08/27(日) 04:07:48.65ID:y5yYEh+c0
山本の全盛期が
いつか?よくわからんが
干されたせいで余計な
バイアスかかって損してる印象

個人的にはこの人
干される前から面白くないと
思っているので客観的な評価が
難しいが...

干されてなければ逆に
呼ばれなかった人だと思う
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c663-/mpg)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:58:18.95ID:zGVC2Mx00
TKO木下、ジャンポケ斎藤の二人だけは永久追放してほしい
面白くない(面白い状況を発見できない)奴が残るっていうルールの欠陥を見事なまでに再現してて
天然だとか特別ズレた感覚も持ってないからミラクルもハプニングも起こさない
岩橋ですらクソおもしろくないチックネタを除けば意外と良い働きしてたのに木下は酷すぎる
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6c-M74o)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:40:45.00ID:FlfMEK9a0
藤本、後藤、宮川、ケンコバ辺りはポテンシャル高いなやっぱ、川島もテレビの印象と違くて
芸人から評価されてるのも頷ける。秋山、伊達、日村も安心感ある
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0934-BXk0)
垢版 |
2017/08/27(日) 08:10:13.69ID:9ZLekpsA0
候補
ひとり
三村
コバ
後藤
富澤
バカリズム
若林

関東多いか。必ず絡むであろう芸人のがよくね?河本だけは勘弁
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe9c-BG2D)
垢版 |
2017/08/27(日) 08:45:35.20ID:70qnj/da0
なかやまきんに君こねえかなあ、こいつ色物だからと過小評価されてるけど笑いのイロハわかってる
ミーハー層は今更こいつに興味ないやろうし自称お笑いマニアも名前を挙げたがらない
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe9c-BG2D)
垢版 |
2017/08/27(日) 08:56:25.31ID:70qnj/da0
第1シーズンからはハチミツ次郎と天竺鼠川原はもっかい出せよ
流れの中で笑いの方程式当てはめてボケる技術持った非凡なやつらなんだから
ただのバラエティの人気者はいらんからな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-oIPv)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:06:41.16ID:gCiTnKol0
山本がラジオで「屁の音を録音したiPhone」を没収されてしまったので思った戦いが出来なかったって言い訳してたけど
「屁の音」流されてもあのメンツがそんなんで笑うと思わないけど
そこらへんがズレまくってる山本さんにはもう出ないでいただきたい
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe9c-BG2D)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:05:35.80ID:70qnj/da0
アントニーはフリを本気で嫌がるからもういらない
親父の写真は面白かったけど芸人がフリ嫌がるって見ててゲンナリする
春日みたいに悲壮感なくこなせよ、対象に同情とか哀れみを感じたら喜劇が悲劇になんだよクソニガー
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0934-BXk0)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:36:26.19ID:9ZLekpsA0
なんやかんやで優勝は山本なんだろね
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adcf-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:59:30.63ID:tC7dGura0
>>827
岩橋は最後の瓶底メガネに出っ歯で笑っちゃったとこだけ面白かった
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 293b-vYQ7)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:17:08.92ID:IyAGf+Z50
劇団ひとりが出演したら絶対けつ毛抜き出すよな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-BAbO)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:51:58.64ID:aMArw8t00
この企画さぁ、海外レベルでおもしろいよな
JACKASSも軽く超えてると思う  字幕で外人に見せたいわーー
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9505-gJsv)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:55:25.25ID:P0tBe9xE0
アントニーの技かけさして下さいよのくだりのフジモンとか良かった
ちょっと怖い先輩が親父狩りにびびる中年のそれになってて面白い
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:57:09.71ID:3zPtMTOp
笑わせたらポイント回復したほうがいいよね
じゃないと逃げるだけの奴が出てくる
回復手段があったほうが笑いの殴り合いが出来ると思う
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9505-gJsv)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:28.32ID:P0tBe9xE0
松本さんの優しさは五臓六腑に染み渡るで
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd27-7ZO0)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:00.76ID:gOYqhFrm0
春日の体がキレイだから不快感がなく素直に笑えるんだろうな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-iyij)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:19:33.73ID:Is6cKf/f0
仕込んだネタや衣装より会話回しで微妙にズレた事言って牽制し合ってる感じが面白いしもっと見たい。「川原お前人生で1番笑ったのって何? 」「…ガキの使いとか」「……。」とか、卓に座っての会話回しが見たいわ。ケンコバが山本に仕掛けてたけど失敗…。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ea5-pHD7)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:37:34.74ID:fIsocw7/0
山本はこの企画用に準備して来たとっておきのネタ2本が、開始5分前にスタッフからNGって聞かされて取り上げられたって事情は可哀想というか勿体ねえなーと思う。人生挽回する最大のチャンスだったのに

でもオナラサンプリングの他に「それは本当ヤバいんでやめてください」って言われたもう一個のネタがどんなんだったのか気になる
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5671-x49N)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:46:45.34ID:FGrdAxtS0
大悟とノブどっちがドキュメンタル向いてるかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5671-x49N)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:01:39.24ID:FGrdAxtS0
結局どっちも向いてないか
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eda4-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:49:46.86ID:yGB8ilr80
10人目の山本、ジミーとかのサプライズ枠は次誰がええかなぁ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-iyij)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:55:56.72ID:Is6cKf/f0
羽賀研二でしょ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5671-x49N)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:14:42.59ID:FGrdAxtS0
粗品は実力あるけどまだ早いんじゃない?まだ20代とかでしょ?プレッシャーで顔曲がるぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 293b-vYQ7)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:27:31.17ID:IyAGf+Z50
>>907
でも逆に結果出したら無名だからこそ松本にも気に入られ地上波出演うんと増えるよな
ハイリスクハイリターンな企画だわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ac8-CsPo)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:02:46.29ID:RRjujxxP0
松本の番組だけ、なわけないでしょ。アホか
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adcf-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:24:13.79ID:tC7dGura0
今まで出たピン芸人ってケンコバだけか 元コンビだけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-BAbO)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:28:40.36ID:MTpDwF8X0
いまんとこで、お前らが笑いが止まらなくなった場所何?

俺はジミーが脱いでチンポにこんにゃくが付いてて、周りが
「どうなってんねんそれ、、どうなってんの、、」て所だな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adcf-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:44:57.26ID:tC7dGura0
春日のチンコカレーは涙出たw
鰻重がポロッと落ちる瞬間も
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a8f-bmyY)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:10:36.82ID:BIE5z44/0
古いものが新しいより優れたもので更新されるのは世の常だけど
なんとなくジミーには別枠感があったから春日の衝撃は未だに冷めない

>>902
これみたい!
ただ日村が実力だしきれなかったのって
体に染みついた設楽の教育による弊害でもある気がするから
また周りを見すぎてS2と似たような結果になったするかも
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ee7-2J1w)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:46:11.49ID:gcwFaf4A0
◆石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能です

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権です

毎年100億円×過去20年=2000億円以上の税金の無駄使い

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴は夫婦でメタンハイドレート詐欺師をしています

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です

------------------------------------------------------------------------------------

青山繁晴 ←安倍自ら口説いた参院選トンデモ候補
・「450万円私的流用」で共同通信を退社の過去
・趣味の競馬を経費で請求
・家族でハイヤー疑惑
・舛添氏を「人間はここまで卑しくなれるのか」と断罪
・怪スクープ連発あだ名は"文豪"
http://i.imgur.com/aL6X8UN.jpg
http://i.imgur.com/2tllG7o.jpg

青山は夫婦で毎年100億円以上税金を盗んでる売国奴です
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca63-lG61)
垢版 |
2017/08/28(月) 03:06:55.31ID:HLyYqUnP0
一回限り5ポイント消費で復活できるシステムにすればいいんじゃないかな
使ったポイントはそのぶん減らして復活後もレッド一歩手前の状態で
松本の理想とは少し離れるかもだけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-vYQ7)
垢版 |
2017/08/28(月) 03:16:58.63ID:WVphPTbfa
この手の企画は複雑にしたり芸人以外を使い出したら廃れる
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0934-BXk0)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:01:28.00ID:SAufwzPE0
博多大吉に出て欲しい
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-iyij)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:45:43.31ID:qNrOrgK40
小窓使った腹芸で枠から顔半分出してる日村めっちゃおもろい
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da53-rG16)
垢版 |
2017/08/28(月) 08:45:12.27ID:21/I7Dgx0
昨日見たけど、3が一番面白かったわ
ツッコミがいるとやっぱり笑いが洗練される
くーちゃんは後藤のツッコミにタジタジだったな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e74-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:09:54.17ID:EJKEg5Jy0
己の無知を教えてくれた相手のせいにするところがますます無知っぽいな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da53-rG16)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:27:31.95ID:21/I7Dgx0
ちなみに、ずっと気になっててさすがにワッコナドゥって名前ではいだろうけど、
本当は何ていう名称なんだろ と検索しててここにたどり着いた
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-rol8)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:46:36.53ID:LLOW4E190
笑った   1ポイント
笑わせた  −1ポイント
にしてポイント最下位が一定時間で脱落とかがいい。

もっと笑ってほしい。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-rol8)
垢版 |
2017/08/28(月) 10:05:03.85ID:LLOW4E190
鳥居みゆき
イモト
なるみ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-rol8)
垢版 |
2017/08/28(月) 10:33:57.80ID:LLOW4E190
確か大島が選ばれた理由て裸になれるから的なこと松っちゃん言ってなかった?
そのハードルを超えられる人選しないとドキュメンタルより穏やかな何かになる気がして
それなら別にドキュメンタルじゃなくても、地上波でもと思う。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-rol8)
垢版 |
2017/08/28(月) 10:42:12.42ID:LLOW4E190
男視聴者が試されそうだな。おっぱい出た途端に性欲に意識が流れるやついそう。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-rol8)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:01:17.76ID:LLOW4E190
あー大島さんが乳首相撲して母乳出ちゃうとこ想像しちゃった...
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd27-7ZO0)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:23:55.94ID:zPfsjy2Y0
近藤と黒沢はちょっと見てみたい
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp6d-x49N)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:53:28.28ID:+y5p2DQcp
あんな防御力高い山本と木下が同時に笑う気がしない
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-CNMS)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:51:36.58ID:P2m1opE0d
大島のオレンジジュースラーメンや岩橋のサプリみたいなイタズラ系は仕掛けた本人と仕掛けられた側しか笑わないから視聴者向けじゃないけど
ドキュメンタルらしいガチ感があって好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 9時間 19分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況