X



トップページYouTube
1002コメント253KB

【ニコ生】 うきょち総合スレ part191 【ゲーム実況】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/18(金) 15:33:18.62

本コミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co1494808
ミラーコミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co2254778
Twitter
http://twitter.com/ukyokyon2525
ミクサー(外部ゲーム配信サイト)
https://beam.pro/Ukyochi
※前スレ
【ニコ生】 うきょち総合スレ part190 【ゲーム実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502608577/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 15:33:36.96
      ,! ヽ ,:'  ゙;    みなさ〜ん ちゃんとついてきてくださ〜い ♪
.      !  ゙, |   }                              , -- 、._ .
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/              , -- 、i・,、・  /
       ,r'     `ヽ、.// えんじぇる/           , -- 、 i・,、・ /ゝ____ノ
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´      , -- 、_ i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::
      ! ・    ・  .//         , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ  ::::'::::' すみゅ
     ゝ_ x    _//      , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::  にゃお
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::    まこと
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ ::::'::::'::::  日南
   `-´/ うきょち  i     ::::'::::'::::  くるる
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::  かなた
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ:::::::::
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 15:33:45.92
☆を消してURLを入力しまっしょい

チャンネル→http://ch.nico☆video.jp/ukyochannel
本コミュ→http://com.nico☆video.jp/community/co1494808
ミラーコミュ→http://com.nico☆video.jp/community/co2254778
Twitter→http://twitter.com/ukyokyon2525
ブログ→http://ameblo.jp/ukyochich/
ブロマガ→http://ch.nico☆video.jp/ukyoch
うきょち静画→http://seiga.nico☆video.jp/user/illust/25672101
実況済みゲーム→http://ch.nico☆video.jp/ukyoch/blomaga/ar612489
所持ソフト→http://ch.nico☆video.jp/ukyoch/blomaga/ar36349
配信環境→http://ch.nico☆video.jp/ukyoch/blomaga/ar400987
大百科→http://dic.nico☆video.jp/id/4827670
PSN:ukyochi2525
コテハン:◆UKYO/WdSkY

うきょち画像集
画像1→http://i.imgur.com/LruEssT.png
画像2→http://i.imgur.com/Geh8yN7.jpg
画像3→http://i.imgur.com/AeSQqRT.jpg
画像4→http://i.imgur.com/Bi34VKe.jpg
画像5→http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/e/0/e0149218.png
画像6→http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/d/6/d6cfdc62.jpg
画像7→http://i.imgur.com/BEw5cpc.jpg
画像8→http://i.imgur.com/qZYEUvx.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 15:38:57.76
今のうーちゃんがリスナーの意見ガン無視でリスナーに不便を強いてまで金儲けをゴリ押ししているのは
「どうせコイツら文句いいつつもブヒブヒついてくるしw」と高をくくっているからです。
リスナーが本気で怒ってることを伝えるためにみんなでうーちゃんのyoutube放送に低評価を入れましょう。
低評価が多いと広告のバックに響くので銭ゲバコジキおばさんには何よりも効果があります。
みんなの力で昔の優しかったうーちゃんを取り戻しましょう。

YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCiySJLvpBF590Q6FY_ycUOA
↑すべての動画に低評価(Bad)推奨
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 15:44:30.62
てっさんの生き甲斐を奪わないであげて!
ここで自演荒らしができなくなったらてっさんノイローゼで自殺しちゃうでしょ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 15:53:23.37
てこっさんに翻弄されるアンチの図w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 16:10:51.37
かなた(27) わたし処女だから
まこと(29) わたしリアルで男の人と付き合ったことない   
くるる(27) わたし処女膜再生してる   
うきょち(31) 性獣
        高校生の時には既に実家の2階で男とチョメチョメ。(ソース ままち)
        https://twitter.com/mamachi2012/status/725916406831706113
        加川とエロイプ。  
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:01:40.85
ここんとこずっとFF昼間やってるからどんどんリスナー増えてるな
やっぱ人気の出し方をよく知ってらっしゃる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:30:44.88
うきょちの過疎はゲームとニコ生のせいだからなぁ。暗黒ですら6部屋しか出ない時点で
明らかに外部に人取られてるよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 18:18:01.76
うーちゃんは毎日ゲームしてくれるから大好きなんだお(●´ω`●)
明日もまたいっしょにやるだお(●´ω`●)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 18:47:59.81
女生主のうきょち1強時代も長いからなぁ。。
オワコンになっても依然1位って事実はいかんともしがたい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:50:37.68
部屋数減ってるけど、ニコ生全体で減ってるから仕方ないんじゃない?
限定とかはじめてまこじき化するよりはずっといいしさ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:04:04.72
今のゲームも見る分にはおもしろいよ。ただノベルゲーだから
書くことがあんまりないだけで。むしろうーちゃんだからあそこまで集客できてる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:03:41.15
リスナー減ってるからね、職業配信者なら焦って当然
当たり前の事を否定するから無駄な掛け違いが生じて余計にキツくなる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:04:39.24
>>10
ログを見ると結構な割合で俺のネタあるんやけどなんでやw
最近は作業ごりごりすすめとるから、2chとか見てへんよ?そろそろ覚えてや

>>11
囲いスレってか総合スレちゃうの。タイトルにそうあるみたいやで
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:10:40.44
1時間経って立ち見B埋まらないとかほんとオワコンやな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:14:19.48
この減り方はちょっと異常だな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:16:18.80
みるくちゃんに負けるのも当たり前になって来たし悲しいわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:17:23.60
チャンネルとる前は、ほんと凄かったのになぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:18:46.60
つべの方も280人しかいないな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:23:03.79
外部アピさむすぎ、ニコ生何万人コミュだよ
本家から囲い引き連れてその人数ってやっぱしょぼいな
過疎ってんのが納得できる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:24:30.52
本家と2窓してるリスナーもいるだろうし、ニコ生のミラーで見てた人は皆いなくなったな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:29:44.14
思うんだけど、ニコ生の文化が好きと言いながらミラーのつべ移行は完全にミラー軽視だから、その辺りでついてけなくなった人が多い気がする
もっと他の配信者のやり方見て上手く立ち回れれば良いんだが、経験からしか学べないっぽいな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:31:10.85
まこじきがうきょちのゲームやったらまじでアリーナしかでなさそうだな
まぁそれが効いて外部に逃げたってのが理由なんだけどね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:41:52.48
まこじきがやってるゲームうきょちがやっても今となっては盛り上がるイメージがわかないけどな
やっぱ過疎ってそうだわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:44:37.92
うーちゃん最近元気だなぁ。誰だよ部屋数が効いたって言ってたやつ
効いてたらもっと新しいゲームとかやるだろふざけんなカス
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:46:56.19
前誰かが会員が立ち見とか言ってたけど、今アリーナガバッガバだぞ
プレ垢ならアリーナ余裕だぞ、会員の意味なし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:01:58.30
かなしいなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:07:09.61
チャンネル前までは加藤と並ぶぐらいの勢いだったのになぁ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:10:48.39
うーちゃんむっちゃコメ読んでくれるぞ
つべの奴は本家こいよ、マジで過疎すぎてすげえサービス精神
今まで読まれない奴はコメしろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:28:57.27
ニコ生自体オワコン、囲いとしては過疎ってくれた方が有難い
まるでえまの囲いみたいな事言うようになってきたな。いよいようきょちも終わりか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:36:12.36
お前の頭の悪さに草だよ
ここも2,3人で連投してるんだと思うと果てしなく虚しい
どうしてこうなったんだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:40:28.10
草キッズはどこでも嫌われてる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:47:15.69
だから言ったのに。アンチなんて相手にならないよって。時間がもったいないから信者になれよ
きっと温かく迎えてくれるさw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:47:40.16
俺悲しいわ、なんか今日のうーちゃん過疎ってんの多少なりとも、きにしてる気がする
コメめっちゃ拾うな、いつもスルーするようなコメまで
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:02:02.84
かつてのうきょちのライバルはまこじきだった。だがてっさんにオワコンにされて
今ではただのさらしあげの対象になってしまった。それゆえにまこ信が発狂しているわけよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:34:26.77
まこじきのCD先輩がぶれなすぎて、対抗してたまこ信消えちゃったじゃん(´・ω・`)
自殺してたらどうするのさ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:49:39.50
うきょちが過疎ならまことはどうなるの?ってまこ信に聞いたら
NGされたwwwwwwwwwww効いちゃったwwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:55:18.40
どっちも過疎
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:55:45.39
どっちも過疎
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:04:30.70
1日何十時間放送してるんや。こんなに放送したら
アンチの監視がおっつかないやないか。うーちゃん鬼畜やなw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:10:08.89
うきょちのチャンネルの有料会員てどれくらい?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:10:26.24
>>111
加藤はやれば即満員ミラーも満員にして第二ミラーまで出たりする幕末はS満にこの前してたバトラは毎回6部屋は余裕で出てる

少なくとも人は居るし観てる過疎ってるのはつまらない生主が増えたから
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:18:02.00
人来るところは今も来てるからなぁ
うきょちは極端に減ってるけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:31:46.23
久しぶりに見たけど相変わらずテンプレコメのやり取りばかりでしょーもないな
テンプレコメもアリーナがポツポツ流れるだけで勢いないし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:51:47.51
ミクサーも順調に増えてるし、一定層は維持してるんじゃね?
ニコ生全体でおそろしくオワコンが進んでるから、今の状態で立ち見D出すじてんで相当すごいし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:58:56.74
ニコ生オワコンって言ってもここまで急激に落ちてる人はほとんどいない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:01:48.75
放送が減ったせいでリスナーも減るっていうのはわかるんだけど毎日放送してるのにリスナーが減るってどういうこと?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:07:14.51
ミクサーも多いときは視聴者が700人だよ。あのくっそつまらんFFでそれだから
ミラー民もまだ離れてないんじゃない?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:09:04.67
うーちゃんもっとこびこびの配信頼むわ
舐めた態度でクソゲーやってんじゃねえよ会員の需要には答えろ
俺は見ないけど一日たりとも配信さぼるんじゃねえよ毎日しろ
じゃないと俺みたいな優良会員やめちゃうよ
こっちは投げ銭する準備はできてんだか、さっさとM字の練習始めろよメスゴリラ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:53:52.16
オワコンのニコ生でも加藤とバトラは普通に盛り上がってるな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:54:39.62
M字くぱくぱキャバおばさんとしてがんばってるから
あんまりいうたるなよwwwwwwwwwwwwwwwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:54:52.54
ミラー辞めると新規掴めなくなるから復活させた方が良い、って説教メールでもしてやろうかと思って配信見たら立ち見Dも出てないじゃんか
これミラー辞めたから人が減ったのか
人が減ってミラー不要になったのかどっちだよ、恐らく前者だと思うが誰か指摘してやれば良いのに
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:56:45.34
むろふしは何してるんだ、移行しようとしてお前らオワコンじゃ、とばかりにニコ生に後ろ足で砂掛けて終わった生主なんて沢山居るのに
何で誰も教えてやらない、そしてうーも考えない?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:58:09.31
ニコ生捨ててつべに行く準備してるからミラーはこのままだよ
ポリシーが来るもの拒まず去るもの追わずだし去った人間はほっとけ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:58:58.04
mixerなんてニコ生以上に過疎である意味最初からオワコンなのにこんな所に囲い連れて行っても軸足には出来ないから
やるならニコ生はしばらく限定だけにして、つべでがっつり放送してつべのリスナー掴みに行くしかない
ニコニコのミラー民切ってどうするんだよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:03:36.63
>>139
つべに行くなら、倉庫代わりじゃなく「これからがっつりつべでやっていきます」って姿勢が居るんだよ、スタート最重要
ニコニコのノリ()とか言うのも要らない、リアルきっずが厨房感全開のコメしてくるけどそれもにも対応して飲み込んで行く
そうしなきゃ何時までもチャンネル民の二股三股で金を二重取りするだけになる、そんなの本人が一番望まないだろう
業者の仕事受けるのに必要なのも将来の課金層も元はミラー民なんだから、今の所はもっと大切にしなきゃ誰も居なくなるだろう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:16:58.93
黙れCDキチガイ
俺は、金がどうこうとかアンチがギャーギャー騒ぐ程思ってないと思うんだが、うきょちは言葉足らずが過ぎる
リスナーさんとの信頼関係連呼するなら、思った事はハッキリ言って最大多数に訴求する意思を見せなきゃ離れて行くばかりだろう
頑張って少しづつ育てたコミュなのにもうちょっと大切にしなきゃ寂しいだろうよ
長文メール投げたるか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 03:12:31.55
うきょちの過疎はゲームのせいなの?それともうきょちが変わってしまったの?どうなの?
このままじゃまこじきになっちゃうようーちゃん><
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 03:59:05.66
うーちゃんは毎日ゲームしてくれるから大好きなんだお(●´ω`●)
明日もあさってもゲームだお(●´ω`●)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 04:44:26.46
うきょちのミクサーのほうが放送時間多いんだなw
ニートいかして長時間放送はなかなかいいんじゃね?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 05:00:23.61
いつまでこのくそゲーやるんだろ。さすがに過疎杉だと思うんだけどね
みんな飽きてるし。まこじきになる前に次のゲームやろうやうきょちさん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 05:08:05.65
ニコ生より先にうきょちの方がオワコンになるとは思わなかった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 05:18:00.60
おまんらそろいもそろってまこじき化まこじき化って
ひどないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 05:47:10.27
もうまことと比べてもな。上を見てもうきょちより上がいないから
あとは下克上に備えるだけっていう状況だし
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 05:51:07.88
囲いって若干障害者っぽいよね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 06:17:34.29
こんだけ部屋数が減ってもまだうきょちより上がいないのか
萌声の時代は終わったのかもしれんな。さみしいことだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 06:34:21.26
まじかよ。うーちゃんはおなら声だから負けないよ
まこじきみたいにならなければずっとついていくし。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 06:47:04.88
元から人なんて居なかったんだよ熱心な囲いがツールで必死に水増ししてた過去の栄光は幻だったんだよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 06:49:28.11
無理だ・・・まことには勝てないよ・・・うきょちには無理だったんだ・・
どうしてだよ・・・・だからおまんら、明日もうきょち見るぞwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 07:02:41.72
もともと来場者数に対してコメ少な過ぎだったからやっぱツール使ってたのかもな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 07:09:34.35
>>173
減り方みりゃツールは確定こっからまたEF部屋でても水増し再開で確定
一万人とか観てるなら千単位の増減はあるけどそういう配信じゃないからまず有り得ない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 07:24:06.19
ツーラーとかそう言うのどうでも良い、俺は聞き専が多いんだと思ってるから
それより中身あるコメの実数とかLOSE絵とかが減ってるのが寂しい
みんな何処行ったんだろうか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 08:21:08.30
実際聞き専多いと思う俺もゲームしながら見ることの方が多い
ゲームそのものに興味があって見てる時なんて極稀だし
コメントはたまに面白い流れあったら乗りに行くそんな感じだろみんな常時張り付いてコメント打ってる奴とか極少数だと思う
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 08:49:05.85
つべとかでとりあえず目玉ゲームやって新規獲得しなきゃ頭打ちなのに
オワコンニコ生民の帰属意識が高すぎて色々面倒なことになってる感じ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 09:09:50.05
明らかにおかしいよな
遠に人気衰退してるがツールで水増しして維持してるのか
この女なら間違いなくやる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 09:17:10.75
>>179
リスナーのほとんどはゲーム卒業したおっさんだよ
目的別ではゲーム目的が1割でうきょち目当てが3割
残り6割が声目当てのラジオ代わり
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 09:21:04.24
うきょちの最盛期ってどれ位いた?5万人くらい?
今は3千人くらい?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 09:29:51.62
>>179
ではどうして他のゲーム生主の放送では普通にコメントが多いんだ?
やってる事はどのゲーム生主も基本同じ
声が違うだけ
うきょちだけ特別って事はない
リスナーは色んな層に分かれていて勝手にコメントするものだ
しかもこいつは最大手の部類だぞ
10000人中9800人がゲームしながら見てる訳ないだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 09:41:52.27
リスナーが減ってもうきょちにお布施してるガチ囲いは離れない
ここ重要

仮に来場者数が3000人に減って中堅生主に出戻ったとしても
チャンネル入会者はほとんど減らない
うきょちはそれを知っている
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 09:42:41.58
>>188
他のゲーム生主って誰のこといってるんだ?
関係あるかわからんがくるるがロックマン配信をしたときはちくらんの30〜40位付近をウロウロしてたぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 09:51:56.74
ドグマ風見って結構有名なゲーム実況者なんじゃないの?
昨日ちくらん見たら30位だか40位だかそのへんで終わってたぞ。FFやってたみたいだけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 09:59:08.10
さすがにツールツールとなんの証拠もない事言ってるのはアンチでもごく一部のあほうだから相手にしなくていい
普通ツールが使われると来場者がおかしな数になるのだが
うきょちに使われるツールだけは来場者数が異常な数にならないらしい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:09:08.35
ニコ生が衰退したのもあるけれど
みるくとかリスナー数はそんなに変わってない
うきょちリスナーが極端に減った
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:21:36.71
うきょちだけ最近の減り方が異常過ぎる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:30:54.08
【超悲報】

ウナちゃんマン氏、ついに露骨に花火古事記をする 詐欺師の天才 

アンチのせいにして、犬をだしに花火をあげろと要求

犬詐欺は継続中のようである。泣き芸して犬の為に花火くれと・・・

精神疾患、認知症、自己愛、同じこと繰り返すおじいちゃんになってしまった

【ウナちゃんマン】 2017年08月18日23時03分
https://youtu.be/dd-zcZHkciM

名前:名無番長[] 投稿日:2017/08/19(土) 09:46:22.03 0
【ウナちゃんマン】 2017年08月18日11時59分
https://youtu.be/qtncfofrE_g

【ウナちゃんマン】 違う、佐野じゃない 【替え歌】
https://youtu.be/4SULhHN49fk

バカ丸出し
http://i.imgur.com/7kRK9es.jpg
自己愛性人格障害

【新参女性配信者を監視】佐野アンチスレ554【手当たり次第に口説くモテない男】IP表示
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501894931/

【佐野】ウナちゃんまん27 【勘弁してください】
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1502497861/
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:35:39.11
つーか証拠どころかまともな統計すら取れないからなアンチは
チクランキャプもうきょちが低いとき他が高いとき
馬鹿なのよやることが
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:37:11.10
うきょちは隠し事がないからな。リスナーとしっかり向き合ってるから
人気がなかなか落ちないってことだろう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:37:55.59
生主初めて1年くらい経つとDMとかで不正ツールの勧誘が来るよ
私も使ったことあるけどすごくめんどくさくて止めた
生主によっては職人に操作を頼むみたい
私今はもうニコ生引退したけどね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:43:00.71
どこの馬の骨か知らない他人にどうしてそんなに必死になれるんだ?
自分の人生に微塵も関係のない他人に
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:53:52.74
>>215
自分の最も信頼できる囲いさんやツールの紹介者さんからの紹介とかかな
人によると思う
放送に慣れてきた頃にツールを操作しながらゲームするなんて無理だもん
リスナーさんが少ない頃なら失敗してもニコ生のバグかななんて誤魔化せるんだけどね;
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:58:18.17
>>188
違う違うみんながゲームしながら見てるとは言ってない
あくまで俺の場合はゲームってだけであってみんな他のことをしながら見てるってこと
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:01:23.85
>>222
ゲームだろうが寝てようが片手間で見てるって意味では同じなんだよ
あれだけのリスナーがいて9割以上が片手間で見てるって発想がおかしいんだ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:09:00.90
使ってると思うとか使ってるはずとかそういうのいらないからさ
そろそろそのツールってのを出してくれよアンチさん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:09:59.15
長時間のゲーム実況と雑談を一緒にするなよ
よっさんだって雑談の時はめちゃアクティブ多いけど、
ゲームやってると閲覧のわりに過疎過疎アクティブだぞ
一つ一つのコメントにのんびり返事できるくらいコメント過疎る
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:11:06.97
>>224
誰でもそのへんのサイトで拾えるツールじゃないからね
それだと何でもツールのせいだって疑われるようになっちゃって価値がなくなっちゃうし
気になるならあなたも生主始めてみればいいんじゃない?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:11:21.48
ゲーム実況が人気の理由は友達の家や自宅で友達や兄弟がゲームをプレイしている横で
自分の好きな事をやりながら何かゲームに進展があったら会話に参加する
そんな幼少期の再現がされてるのが人気らしいだからみんな好きなことをしながら視聴しているのは正しいスタイル
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:20:18.27
現状なんでもツールの所為だと疑われてるんだよな
価値もクソもねえだろ
いいから名前上げてみろ存在を証明して俺達を黙らせてみろよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:26:44.50
>>228
男生主と女生主を一緒にして考えるなよ

森は生主が男でリスナーも男
うきょちは生主が女でリスナーが男だからだ
森の場合はdisコメで成り立ってるようなもんだろ
だから波がある
それに6時間程度で長時間とは言わない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:28:54.93
>>233
だから1年か2年生主やってみたらいいじゃん
その方が早いよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:36:29.09
マジかよwww

犬でお涙頂戴で花火古事記ってw

しかも犬の病気等ウソだしなw

まぜの夢wwwwwwwwwwww

名前:名無番長[] 投稿日:2017/08/19(土) 10:25:20.31 0
【超悲報】

ウナちゃんマン氏、ついに露骨に花火古事記をする

アンチのせいにして、犬をだしに花火をあげろと要求

犬詐欺は継続中のようである。泣き芸して犬の為に花火くれと・・・

精神疾患みたいに同じこと繰り返すおじいちゃんになってしまった

【ウナちゃんマン】 2017年08月18日23時03分
https://youtu.be/dd-zcZHkciM

名前:名無番長[] 投稿日:2017/08/19(土) 09:46:22.03 0
【ウナちゃんマン】 2017年08月18日11時59分
https://youtu.be/qtncfofrE_g

【ウナちゃんマン】 違う、佐野じゃない 【替え歌】
https://youtu.be/4SULhHN49fk

バカ丸出し
http://i.imgur.com/7kRK9es.jpg
自己愛性人格障害

【新参女性配信者を監視】佐野アンチスレ554【手当たり次第に口説くモテない男】IP表示
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501894931/

【佐野】ウナちゃんまん27 【勘弁してください】
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1502497861/
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:38:22.40
ツールの存在なんて常識だろ
中堅生主のオフ会通いまくってみろよ
酔っ払って盛り上がってくると普通に吐くから
16人中14人が不正ツールの存在知ってたぞw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:40:59.87
ニコ生のゴミ乞食リスナーなんてとっとといなくなったほうがいい
と思うんだけどなかなかこいつらがアンチという形で依存しやがって気色悪いな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:43:52.10
>>238
男と女なんて関係ないから
ゲームと雑談のコメント量の違いを言ってるんだよ
男か女かでコメント量が違うならちくらん上位はそのどちらかに偏ってるはずだろ
そうなってないんだから関係がない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:44:12.17
うきょちはほんとにニコ生の無料枠なんて無しにした方がいい
ゴミ乞食相手にしても百害あって一利なし
文句しか言わないゴミなんて叩き切れ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:46:02.05
うきょちの人気ほんと根強いよね。アンチくんはうきょちに時間とられて
逆にかわいそうだと思うんだ。うーちゃん罪な女よね(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:51:05.57
>>255
あるある男女大いに関係ある
そもそも話題の幅が違うんだからな
森の放送は9割が女リスナーって言うなら話は別だ
うきょちと同じ環境になる
とは言っても性欲旺盛で野蛮な男とはコメントする内容は大きく変わるけどな

それよりゲーム生主と雑談生主を引き合いに出す意味が分からん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:51:22.03
つべの同時配信もやるならコメント拾わないと意味ないわな
コメ読まないから余計に誰もコメ打たない
ありゃダメだ
新規も居着かない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:54:53.40
>>263
だから男とか女じゃなく同じ生主でもゲームしてる時と雑談でアクティブは全然違うと言ってんだよ
その例で森を挙げたの。うきょちもそう、ゲームより動画枠や料理枠のがアクティブあきらかに多いだろ
だらだら長時間ゲームやるスタイルはどうしてもコメントは少なくなるってこと
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:55:16.61
アンチはうきょちとかどうでもいいだろ
今潰しで煽ってるだけなんだからな
相手は誰でもいいが大手ほど人が多いから煽り甲斐があるだけの話

最高の暇つぶしになる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:57:49.95
>>266
時間が経つに連れ人が増えるからコメントも増えるぞ
この間のファミ通配信24時間だったが中盤からコメが多すぎて目が追いつかなかった
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:00:32.34
>>267
ニコ生もつまらんし2chで暇潰し最高だよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:01:37.51
今やってるストーリー重視のゲームでどうやってコメントしろと
生主のリアクションが薄ければ大してコメントするような事無いだろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:04:23.53
>>271
それもある。しかもうきょちはそういうゲームを好むからな。
1回や2回で終わるゲーム、もしくはストーリー関係ないアクションゲームとかならコメしやすいんだが。
3回以上続くような続き物はリスナーが付き合いきれないし、セリフ読みも長いし、ストーリーもわからなくなる
今やってる御神楽なんとかも13回くらいやっててまだ終わらないんだろ?
そりゃよほどのファンじゃなければ他観るわ、ってなるわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:04:40.32
>>271
だからゲーム配信にゲームの話を求めてやって来るリスナーは僅かしかいなんだよ
うきょちの声を聞きにくるリスナーがほとんどなんだからな
他のゲーム女生主もゲームそっち退けで雑談コメばかりだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:10:40.44
以上 ツールの存在を証明しろと足元すくわれそうになったアンチが話題そらしに成功して逃亡の図でした
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:12:38.08
ツールなんて無いだろ
あればそういうのはすぐ拡散してちくらんは無意味なものになる
まったくの無名過疎主が1位になったりして滅茶苦茶になるだろう
現状そうなってないんだからツールなんて無い
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:13:07.35
>>276
生主になる気はないの?
それともなれないの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:13:52.80
リスナー数はかなり減ったけれど、御神楽がks過ぎると言うのも大きい理由。
続までやらんで良かっただろアレ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:16:53.39
お前らアンケはちゃんと見て面白いゲームに投票してくれよ 長すぎないのも条件に入れて
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:17:52.09
試しにまことが御神楽クリアまでやってみてほしいわ
それでガンガンアクティブ伸びたら降参してやるよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:18:47.65
>>280
貧乏でボロPC使ってんだろ
機材も揃えるのに金かかるしな
低速回線では配信以前の問題だからな

冴えないきmおっさんが放送したところで誰が見るよw
それを悟ってるから生主は無理なんだろw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:21:41.60
>>284
うきょちのゲーム候補が偏ってるんだからどうしようもないだろ
一見リスナーに選ばせているようで、ゲーム候補自体には絶対に手を触れさせないからな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:26:03.97
ゲーム候補も囲いがツイッターやチャット、dmでおすすめしたものばかりだよ
今回のも会員の誰かがおすすめしてたような
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:27:54.04
御神楽を続まで一か月もやればアクティブもガンガン落ちるわ 
高橋名人も俺屍もつまらなくてクッソ長かったけれど。うきょちも少し考えろよbs
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:28:04.77
>>294
あるところにはあるだろ
お前が知らないだけだ
お前が知ってる世界の事実は99.9999999%でしかない

まずは外へ出かけようか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:30:52.12
つーか配信業でこんな集客の見込めないゲームを長々とやってるのうきょちだけ
自信があるのか危機感がないのか
実家だから余裕があるのか知らんけど
ニコ生の無料枠を重視してもジリ貧は目に言えてる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:35:06.04
まこじきのCDってまーしかし、
ほんとしつこいなwwもしかしたら3枚くらい売れてるかもしれんだろww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:35:18.12
>>296
ニコ生放送中にリスナーが薦めるタイトルとかけ離れてるんだよなあ
囲いの趣味が特殊なのか、それとも別の基準(金銭?)で選んでるのか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:38:51.80
長くても面白かったのは栄冠ナイン 長いゲームならあんな感じのゲーム勧めてやって
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:40:03.55
>>300
お前は聞くだけの人生なんだな
そもそもお前は世界の中心人物ではないぞ
空気に等しい人物
聞いてどうする?
なんかの役に立つのか?
釣り針乙と疑うだけだろw
ワンパターンめw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:44:05.90
>>307
>なんかの役に立つのか?
お前にとって最大のメリットだろ
うきょちはツールでかさ増ししてましたって何よりの証明になるだろ馬鹿じゃないの
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:45:08.60
>>308
お前ほどじゃないよ
女生主を陰で追ってるような小童w
女生主その気にさせて食うくらいの意欲出せよ
鏡見て諦めたか?w
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:47:22.25
298 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/19(土) 12:28:04.77
>>294
あるところにはあるだろ
お前が知らないだけだ
お前が知ってる世界の事実は99.9999999%でしかない

まずは外へ出かけようか

307 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/19(土) 12:40:03.55
>>300
お前は聞くだけの人生なんだな
そもそもお前は世界の中心人物ではないぞ
空気に等しい人物
聞いてどうする?
なんかの役に立つのか?
釣り針乙と疑うだけだろw
ワンパターンめw


アニオタみたいな言い回しで気持ち悪すぎ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:50:01.94
小童wwww
今時小童って言う?どの層が使ってるの?
何かのキャラになりきってるの?気持ち悪すぎない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:50:41.34
>>312
証明したところでメリットにならないが
不正ツールは自分で使ってこそメリットだろ
不正ツールの存在を疑ってる時点で話しにならないんだよ

このスレに書き込む=うきょちの囲い・アンチ
こう思い込んでる時点で低知能
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:58:42.80
信長の野望やりすぎー 配信ではやらないでね 編集なしだとgdるから
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:06:07.76
>>330
気づいていない
恥ずかしがってたら生主なんてできない
小心者のリスナーが勝手に恥ずかしがってるだけでしがない

この程度で恥ずかしい等と思い込む発想がすでに小童w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:09:50.01
>>339
バカな頭でも身近なゲームで例えれば分かりやすいだろ
ゲーム生主のスレである以上
辞書を愛読してた時期があるなんて言うよりはよっぽど盛り上がる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:17:36.85
リスナーは偽善ぶって何かにつけ引退って言うだろ
その前は何かにつけ働けコメが横行してた

つまり生主潰しが流行してる
そこに業者がニコ生に進出してきた訳だ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:26:04.16
生主潰しによるリスナーのコメントはワンパターンだ
匿名を維持していくのならそれらの言葉は運営側で根こそぎNGにすればいい
コメントがやっと反映されて喜ぶくらいにシビアに規制すればいい

働けや引退しろとコメントしたら即コメBAN
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:28:30.12
うきょちが落ちぶれるところなんて想像できんわwまじでずっと配信するだろこれ
結婚しても旦那放置して放送するに一票
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:35:18.24
それはないぞ
配信とうまく両立していく
だから現在でも6時間配信が限界な訳だ
こいつはダラダラと14時間連続とか放送しないだろ
配信休む時は無理やり理由をつけてキッチリ休むしな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:39:40.31
>>352
ニコ生とかチェック程度に月に数回しか見ないわw
ゲーム機も持ってない
アニメは嫌い
2chとつべ動画がメイン

お前と一緒にするなw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:48:39.82
ニコ生ってリスナーが偉そうなんだよね
俺が育ててやったと言わんばかりの
お前のコメントなんて全然面白くないぞー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:53:13.26
>>363
甘いわ
2chやつべ動画はいつでも止められる
片手間の時間つぶしにはちょうどいい

しかしネット配信は時間に縛られる
相手の時間に合わせないといけないのでニートでなければ囲えないって事だ
好きな生主に踊らされる日常を過ごさなければならない
つまりお前こそがニートだw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:53:41.73
エロイプ事件直前にリスナーが加川を一斉に叩いた
しかし誰よりも必死に加川を庇ったのがうきょちだった
しかし数日後エロイプをしていた事を加川にバラされるという悲しい出来事があった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:56:33.90
チャン限タダ見とか追い出し回避の穴が何年も放置されてるのは基本的な認証管理の方法に問題があって
システム大改造しなきゃ穴が埋められないからなんだよな
そう考えたら水増しツールみたいな接続部分の穴をつくプログラムの存在は強く感じる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:05:21.73
うきょちはもうちょっと囲いの教育をしないと
ニコ生の中で空気読めない事に定評があるここのガイジキッズが外部行く時の足枷になる
どこに行ってもキモコメとテンプレ芸の連投しか出来ない囲いはニコ生から出ない方がうきょちの幸せに繋がるのを忘れないでな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:19:41.16
うーは規模の割にコラボの数こないして無いから、その辺の管理は苦手なんかも知れないね
キャスとかでしょっぱいコメントしてるの想像すると寒気がする
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:24:05.99
>>377
香川とコラボとか金持ち相手にしか媚びないからな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:44:01.06
復活は4日後か。またお土産雑談枠しないかなぁ。8部屋出るんだけどなw
うーちゃん頼むよ。実力見せつけてこ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:37:54.91
アンチの発狂連投あきらめててわろwwwwwwwwwww
もっと連投しろようきょちに負けてくやしいなぁwwwwwwwwwwwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:02:47.95
ごめんね。何やってもリスナーは離れないからうーちゃん(´・ω・`)
アンチくんノイローゼには気をつけて…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:20:50.95
お前ら俺のうーちゃん舐めすぎや
さすがにカチンとくる、昨日なんか開始即効立ち見Aかなと思ってたら立ち見B出たからな
俺の予想越えてきたうーちゃんはまだまだ伸びしろあると思ったよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:28:12.45
連投するわ俺も発狂して顔真っ赤のノイローゼになる寸前やぞ、あまりにお前らが過小評価しすぎ
ここ最近の傾向から俺とか他の優良リスナーは開始即効じゃ立ち見Aだろと予想してた
ところが蓋開けたら立ち見Bとかあっぱれとしか言いようがない
これは素直に称賛に値する、うーちゃんはやっぱ外部で伸びてる理由が分かったわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:30:44.94
御神楽なんてksゲーをいつまでもやってるから、みんな来なくなった。
俺も見てないし
少なくとも御神楽は続はやらんで良かった。面白いゲームやってくれたら見に行くよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:56.78
昨日のおばあちゃんが亡くなったコメ拾ったときあいつ笑ったのは不謹慎というかひどいと思ったよ
後々そんときやってたテレビがネタって気づいたけど、拾ったときは気づいてなかった
素で吹いてたからな、しかもサマーウォーズをスター・ウォーズっていうし、昨日普段拾わないコメも反応してたのが健気だとも思えた
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:37:09.71
まこじきの時代ってほんとに終わってるのね。うきょちがまこじきみたいに
ならないように応援するだけだよ。限定とかやりだしたらまじで負け
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:38:33.57
手コキはもうちょっと頭使えや
このままうきょちがやりたい放題だと、凋落してまことへの嫌がらせ手段として使えなくなるだろうが

本来の目的であるまことにかまってもらう夢が遠のくぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:43:37.67
こっちのスレ盛況すぎてアンチスレだれもいないのわろたw

ま こ じ き  脱 糞
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:22.01
俺は囲いでもアンチでもないからどうでもいいんだけど、ちょっと前までうきょちに勢いがあったからアンチ煽ってたけど、最近はうきょち落ち目じゃん、だから囲い煽ったほうが面白いわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:59.74
アンチスレざっと見てきたけど、訳分からんヘイトはともかく状況分析は向こうの方がまともに出来てて泣ける
こっちは身の無い擁護書き込みばかりで、配信で食ってるうきょちにとって今の状況(恐らく小銭稼ぎレベル)
がどうなのかって核心から逃げてるよね、たぶん書いてるの同じ人なんだろうけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:54:11.10
そう言われましても、うーちゃんよりうえの女性生主がいないからなぁ(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:59:35.54
やましいことないなら、IDでもワッチョイでも付けたれや
ニートだったら別にワッチョイだろうが、自演できんだろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:25.06
まこじきよりは上だからいんじゃない?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:09:09.27
埼玉って何しに行くんだろ。家が売れたんだっけ?
お金がっぽがっぽじゃないですかぁあああああああああああああ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:18:05.72
うきょちも龍が如くやれば、みるくに勝てるだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:38:27.66
おい、アンチのツールのせいでうきょちが過疎じゃねーか
やめろやくそアンチ。うきょちの邪魔すんな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:15:35.48
はよく御神楽おわれ。次はもっと面白いゲームに投票しろ 
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:28:44.69
うーちゃんがないと暇すぎるよね。早く帰ってこないかなぁ(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:32:41.31
ここの囲いって効いちゃうとまこじきいじりとか外部伸びてるアピするから分かりやすい
ニコ生過疎すぎてたいした擁護できないもんな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:46:42.18
熊本っていう土地でリアルで知りあいが皆無な上に骨折で引きこもり相当な性欲とストレスがたまってたはず
おまけに配信は過疎ってクソコテのキモコメだらけだもんな
埼玉に戻ったら絶対パコるだろ
むろふしニキかなあ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:28.21
この今の状況を囲いが顔真っ赤にして擁護してるの想像すると笑えるな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:44:33.85
うきょちが休みでもやっぱりまこじき叩かれてるんだなw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:25:52.32
35.3049734,136.8163001
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:47:07.99
まこじきが過疎だって、うきょじきのCDは全国で一人も買ってません
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:14:42.86
まこじき関係ないやろwwwwwwwwwwwwwwww
やめてあげなさいwwwwwwwwwwwwwwwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:38:43.90
>>472
まこじき配信者として落ちすぎじゃねw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:39:15.95
まこと見てると、うーちゃんはまだまだ正統派なんだなって安心するよね(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:39:34.05
>>472
ありがたや〜
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:45:17.47
お前らほんとにうきょちの放送見てないんだなあ
今日から埼玉じゃねえぞ
準備するって言ってたじゃん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:45:22.65
うきょちついに引退しちまったか・・・やっぱ過疎がきいたんだろうな
今までお疲れ様でした。でも4日待ってるね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:45:32.47
>>472
ほんとにこんな配信してるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まこじきM字おばさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うきょちが勝利するわけだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:48:16.31
みんな王子のところでもこういう画像良くハラれるけど、このおばさんどこまで落ちるのって
普通に言われてるからね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:49:36.88
これはひどいwまこじき囲いめっちゃイライラでわろたw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:50:52.59
>>472
こういうのしかできなくなると生主としては終わりかなーと
うーちゃんにはこういうキャバ配信はしてほしくないね。あくまでゲームで
頑張って欲しい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:52:00.49
>>472
なんでまこじき叩かれてるのかとおもって見てたけどなるほどっておもたw
ネットキャバってまじなのね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:56:51.36
まこじき囲いに効きまくってて草w
うきょちにはこうなってほしくないわまじで。しっかりゲームやっていこうぜ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:57:19.98
まことの後を追ってると言われてるうきょちだけど
いつかうきょちもこういうことやり始めるの?
俺はそんなうきょち見たくねえなぁ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:57:34.48
29さいで体切り売りしてる豚配信者になってしまったんか
あんまりキツイこといいたくないけど、うきょちより下だねこれは。
多分誰が見てもそう思う。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:58:07.68
>>472
まwwwwwwwっwこwwwwwwwwwwwwじwwwwwwwwwきwwwwwwwwwww
M字中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:12:26.52
うきょちがまこじき化しなくて本当に良かったと思った夏の夜長(´・ω・`)
こんな配信はじめられたらまじで見なくなるわな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:32:53.59
うきょちがまったく効かなくてまこじき信者の憎悪が有頂天wwwwwww
しかも限定また馬鹿にされてるしwwお下劣配信おつでーすw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:33:34.62
>>472
なにこれ。まことって今こんな放送してるの・・・勘弁してくれよ
ニコ生はFC2じゃねーんだぞ。まこじき言われてもしゃーないやんけ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:48:02.09
お前ら本当に埼玉に帰ると思ってんの?
うーちゃんは来週の日曜の誕生日カメラ枠の準備してるんだぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:32:24.21
過疎ち
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:19:11.74
かなた(27) わたし処女だから
まこと(29) わたしリアルで男の人と付き合ったことない   
くるる(27) わたし処女膜再生してる   
うきょち(31) 性獣
        高校生の時には既に実家の2階で男とチョメチョメ。(ソース ままち)
        https://twitter.com/mamachi2012/status/725916406831706113
        加川とエロイプ。  
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:33:23.46
いま恭一郎がPUBGのゲーム実況をつべliveでやってるがたった240人だ
登録者メインとサブ合わせて80万人以上いる超大手配信者なのに
恭一郎のせいなのかPUBGのせいなのかゲーム実況自体がオワコンなのか…
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:58:12.93
>>537
恭一郎もシバターも言ってたがチャンネル登録者数=ファンではない
追いかけてまでみにくるファンは少数って言ってた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:06:20.32
ユーザー層が違いすぎて生配信メインじゃ新規は無理だと思う
うんこちゃんとかが成功してるっぽく見えるけどあれも新規じゃなくて既存のユーザーが行ってるだけ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:07:57.61
なんでまこりんはうきょちを許しているの?信者でおしかえて
つぶさないの?すく水でくぱぁしてていいの?(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:11:20.44
ウナちゃんマン「リスナーってのは入れ替わるんだよ
新規入ってこなきゃ過疎っていくんだよ」腐っても配信歴14年のお言葉です
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:23:44.66
エロだけしか見るものがない女の放送なんてネットキャバと変わらない
その事実がまこじきを限定地獄へと追い詰めた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:31:10.13
(●´ω`●) ← キモー

(´・ω・`) ← キモー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:38:57.34
チャンネルになってから一気に伸びたからなぁ。過疎になってるのに
チャンネル会員は毎回入ってるって知ってるのかね。たぶん増えてるよあれ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:55:44.50
うーちゃん掲示板も平和やで。いっぱい絵があって癒されるし
おまんらも暇ならなんかかいてってやw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 03:16:00.37
おいうきょちなに見てんだよ?2ちゃん監視してねえでマンコ洗っとけよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 04:17:02.29
>>548
うんこはメディア露出多いからつべはつべで成立してる
ニコニコの文化(笑)を守りたい衛門は発狂してるが
サイトに関係無しに、うんこ目当てで人が集まるから別格

普通の配信者は実家(ニコ生)の下品さと進出先のリスナーの違いに苦労する
まるで方言と標準語どちらかで話すかで悩む地方民の様に
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 04:43:43.36
うきょちの人気まじで落ちなくてわろたwww
オワコンニコ生ですら女生主トップとかwwwwwwwwwwwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 05:45:05.53
まことのコミュ見てみたらまじでリスナーもコミュ人数も減ってるな
アンチの言うことが正論ってどういうことなんだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 06:00:42.45
コミュ人数はほんと人気のバロメータだね。チャンネル会員って減りそうな気もするけど
うきょちは放送しまくりだから減らないんだろうなぁ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 07:07:48.31
人生相談枠で新しいことに挑戦したいとか繋がりを広げたいみたいなこと言ってたのに。
現状は引きこもって依頼ゲーしてるだけで何も挑戦してないよ;;
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 07:10:20.36
一応新しい事はやってるっていうかやりすぎて離れてくリスナーが増加傾向
繋がりを広げるも実行してるんじゃないの海外方面で
海外の人間からも集金できてるし計画通りといったところ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 07:15:14.68
外人がうきょちのために課金なんかするわけねーだろ
興味本位で放送見に来たりフォローすることはあっても言葉がわからない以上そこ止まりだわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 07:37:00.31
ミクサーで課金してただろ俺が確認したのは数人だけど
別チャンネルのサブスクライブもしてたからあれは無料チケットのじゃないと思うぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 07:39:47.99
囲い
うーちゃんは海外で通用する!
世界に飛び立とうぜ!
世界のMSにまで認められてさすがうーちゃん!

wwwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 07:48:23.17
>>592
いいや俺はそんなやつ確認してないね。仮にいたとしても例外に過ぎない
言葉もわからない上に顔も出してないのに課金までするファンを作れるわけがない
それは逆の立場で考えればわかるだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 07:59:52.51
WEEABOOと呼ばれる日本の文化(特にアニメ)が大好きな海外のオタク連中ってのは萌え声みたいなのにすぐ落ちる傾向にある
steamの豚ゲーに日本語音声入ってないだけでブチ切れるような奴が山ほどいるらしい
抵抗力のある日本人以上にちょろい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 08:05:29.18
>>596
例外かもね今後継続課金するような固定ファンを作れるとは思えない
とりあえず俺は新しい繋がり云々の部分に返しただけだ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 08:48:53.04
設定
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 08:49:31.69
なんでニコ生の頂点のまこりんとうきょちが張り合ってんの?
M字開脚に勝てるわけないじゃんwwえ?ニコ生引退した?なんでやまーちゃん(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 08:50:16.12
一つだけ確かなことがある
うきょちさんはゲームモンスターってこと
あんなに毎日長時間ゲームできるか?
ありゃすげえよ
おれもゲームやるけどあのレベルまでは無理
まさにゲー魔王
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 08:56:04.54
確かに20台半ばくらいからあんなに長時間ゲームは辛くなったな
FF14やってる時間合わせたら12時間くらいやってるんだもんな化け物だよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 09:04:33.04
うきょちとまこじきはもはや次元が違うよ。大手と中堅くらいの差がある
だから外部に逃げて被せられなくなってるんだし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 09:33:46.47
昨日のFF14と動画アップロードだけど
ツイッターの動画アップロードのお知らせについたリプにも返信返してないんだな
FF14はできるけど返信はできないってどういうことなの
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 09:46:38.68
全リプじゃなくても良いと思うけど
いるならどれかには反応しても良いと思うんだが
1回もリプしてないんだよFF14やってるのにね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 10:37:24.93
うきょちの人気が健在なうちはアンチの負けだからなぁ
せめてトップから落とさないとね。うーちゃんいまだトップだし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 10:47:11.56
パートの婆さんレベルの小銭稼ぎがトップとはいよいよニコ生も終わりなんだな
加藤がライバル視してエール送る程の女傑だったのに裾野のリスナー切って限定でネットキャバするまでになったのは悲しい
エロで課金コンテンツに釣るのは得意技なのかも知れないから案外これが狙い通りなのかもな
さよならうきょち
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 10:52:17.68
まゆだぬきはまだちゃんと結婚したって言うからえらいよ
まことみたいに隠して配信するようになったら終わり。裏切りだからすぐ過疎るようになる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 11:06:41.81
ミラーで小銭作ろうとした結果ミラー不要どころか本家もガバガバなんて本末転倒過ぎて草も生えない
こつこつと育ててきたコミュだろうに落ちる時は一瞬なんだなあ
むろふしにはまともなアドバイス出来る立場や能力は無かったみたいだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 11:14:45.24
お花摘みリクエストのコーナーが良かったんだけどなゲームに飽き飽きした空気を一瞬潤わせる刺激となって継続視聴もできたが
今は放送の最後になり遂には月一でまとめてになっちゃったからな放送途中で飽きてきちゃうんだよね
ようつべにミラーを移したことと動画アップロードをしていくって流れさえなければ良かった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 11:54:40.06
29歳ですく水来ながらセクキャバ配信するよりは
いまのうーちゃんのほうがいいわ。人気取りでゲームするようなゴミはいらん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 12:11:27.00
うーちゃんうーちゃん。今日も寝るときはタイムシフト聞きながら寝るだお(●´ω`●)
だいしゅきしゅき(●´ω`●)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 12:40:36.63
配信再開したらお祭り騒ぎだろうな
リスナーも見れなくてたまってるから前の勢い取り戻せるかもしれない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 13:14:29.42
うーちゃんとまこじきはドングリの背比べ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 13:27:11.93
落ち目になったニコ生でここまで集客するのはうきょちくらいだからねぇ
女性生主以前ナンバー1やでw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 13:58:45.49
ニコ生ではうーちゃん、外部ではまこじき
過疎ってたとしても収入ではまこじきが上だな
うーちゃんもビジネスなんだからもっとオープンにすればいいのにね
イメージなんか気にしないでどんどん稼げばいいだろうに、中途半端だから今さら限定とか投げ銭なんて露骨にやれば相当リスナー離れるだろうね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:00:05.86
外部もニコ生も全力だからなぁうきょちは。まぁ人気があるから楽しんでるんだろうけどさ
逆に外部に行き過ぎて迷走してるのがM字おばさん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:16:23.87
投げ銭は好きにすればいいけど正直限定やりはじめたら見なくなるかもな
ブロマガで乳で釣るようなやり口ですらちょっと気に入らないなって思った
気に入らないと言いつつ540円払って見たけどな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:22:46.10
リスナーは減少傾向なのに収入増やす術がない
正直こんだけアリーナガバガバだと会員のうまみもないし、限定も投げ銭もしないから収入面ではまこじきには勝てないよ
でも業者のお仕事がでかいならそれは強みだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:32:47.55
うーちゃんって限定とか露骨にリスナーに負担しいるようなことしないから好き
ゲームもリスナーに媚びて人気ゲームとか全然しないしわが道を行くってやつだね
配信時間も頻度も群を抜いてるし、余裕ガバガバな感じがいい
まこじきとは真逆だもんな、それだけに限定とか投げ銭は絶対にしないでほしい
業者とミラーの件は少なからずリスナー減ったしな
うーちゃんの腹みたいにどんと構えてくれたらそれでいいわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:37:03.02
業者も好きにやったらいい休み枠使ってるし
でもミラー移転のおかげで本放送のコーナー削ったのが許せない
あとFF14は本当やめてマジでつまらねえ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:38:30.46
うーちゃんの配信ないからお前らたまってんだろ?もっとうーちゃんに対する愛情を表現しろ
長文書けよ、連投しろよ
書いてたら糸ひいてきたわ、うーちゃんの抜ける動画教えてくれ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:17.13
>>660
限定水着もやったし外部での集金もやったぞ
あと金銭面でまこと未満なのはCD販売くらいなもんだ
それでいて金目的じゃないなんて言ってるんだから救いようがない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:18.99
うーちゃんの放送なんだから好きにさせろごちゃごちゃいつまでもうるせえんだよ
嫌なら見なきゃいいだろ何がみんなの放送だよ
ただの文字が調子に乗るな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:49:47.95
>>664
お前もただの文字、ただのリスナーだよ
言っとくがお前がいくら貢ごうがむろふしニキ以下だからな
悔しかったらミクって呼んでみろゴミ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:54:11.64
お笑いアンチ劇場

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/20(日) 14:42:17.13
>>660
限定水着もやったし外部での集金もやったぞ
あと金銭面でまこと未満なのはCD販売くらいなもんだ
それでいて金目的じゃないなんて言ってるんだから救いようがない

なっこういう嘘を平気で書くんだよアンチは
もしくは脳内で勝手に想像してそれが現実と区別つかなくなってるのかもしれん
いずれにせよ相当知能指数が低いんだろうなぁ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:50.12
金目的じゃないなんていつの話してんだ?
チャンネルとった時か
時が止まってんな生ゴミアンチ
うきょちはもう配信業なんだよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:01:48.16
限定しろはアンチ認定するわ
今やったら悲惨な状況が目に浮かぶからな、そこんとこ分かってない馬鹿リスナーはいらん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:01:53.77
もう配信業なのにいつまでもうーちゃんのこと友達みたいに思ってる囲いもうざい
あれしろこれしろ口出しやがって昔とは違うんだよ黙って金だけ出して口閉じろよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:04:32.03
限定水着=今回のブロマガ 外部での集金=ミクサープロ集金枠うきよち
アンチの肩を持つわけじゃないが>>667
今のうきょちを受け入れられずに想像の世界のうきょちが現実のうきょちだと思ってしまっているのかもしれん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:04:48.76
>>673
限定なんてうきょちの勝手だろ
悲惨な状況とか意味がわからないもう仕事でやってると本人が言ってるのになんで受け入れないの?
囲いがアンチってこういうことなんだな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:08:34.42
>>674
友達とは思ってねえよ、むしろそれ以上
家族だろ、うーちゃんはママ、リスナーはおっきい子供たち
アンチは親戚のおじさん
むろふしニキはママの恋人
こういう関係が理想
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:12:41.32
>>674
配信業なら尚更お客様の声を聞けってことだろ
むしろ前に比べて本気で苦情入れてきてる囲いの方が多くなった気がするぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:14:31.30
仮に限定します、そうすると立ち見はまず消える
そしてリスナーは大幅に減る、まこじきの完成
金払ってまで見る配信じゃねえしな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:17:48.22
うーちゃんbsだのdbだの言われてるけどモテるからな
ある日突然結婚して放送辞めるかもな
でもそれが一番いい
加齢臭のする囲いとアンチにガミガミ言われながら放送してもな
楽しめないしな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:22:39.43
人数が減ればうきょちに構って貰えると思ってるんだろうけど
限られた人だけで構成された配信スタイル楽しいか?
ミクサーの村社会チャットで一時荒れたけどあれの再現をするだけだぞきっと
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:23:16.61
このスレで一番の囲いは俺だな
俺はうーちゃんの老後の心配までしてるから
とりあえず今の年齢考えると婚活妊活してほしいよ
高齢出産するとイナコウとかジンギスカンみたいな奇形が生まれるリスクが増えるからね
うーちゃんと子供の親子配信見たい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:29:11.81
献身的アイドルオタクの思想だな
うきょちが仮に結婚して子供ができたとしたら俺達が相手にされるわけがない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:31:35.47
>>692
元から相手にされてないただの文字なんだって
来場者の1、コメントしたら1それだけでしかない
それなのに調子に乗ってごちゃごちゃ言うなってことよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:34:47.75
うきょちの掲示板で一人がんばってるピロ先輩どこいったの?
アンチがんばってたのに残念。少数のアンチはいいスパイスになるんだけどね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:37:16.02
>>695
そういうことだなはじめから相手にされて無いし最終的に用が済めば捨てられるだけだ
だったら俺は言いたいこと言いたい放題言った方が楽しいと思うぞ
見守るだけで満足とか何が面白いのかわからない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:40:58.00
新規が来なけりゃ限定コンテンツ増やして囲いからの重複集金と投げ銭でやっていくしかなくなる
わりとどうしようも無くなったらFC辺りでそれやるつもりなのかもよ
無料ベースで釣って時々限定で乳でも出して外部でサブスクさせりゃ数十万は稼げる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:42:22.25
放送休むなとかFF14ばっかりするなとかそういう放送内容自体の文句でしょ?
嫌なら見なきゃいいのよ俺だって面白くないなと感じた枠はすぐ閉じるよ
だからイライラする事はないし楽しく見られる怒ってる人は義務みたいに見すぎなんだよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:46:58.56
>>700
義務みたいにというよりは自分の思った通りにならないのが気に入らないんだと思うよ
イジメみたいなものかな好きの反対は無関心というけど文句の多い囲いってのも明らかに関心持ってるアンチとやってることは変らないんだよな
うきょちが自分の思った最良の放送をやってくれるまで文句を言い続けるんだよ十人十色のリスナーがいるから絶対にそれは叶わないけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:51:19.84
黙って窓閉じるのもギャーギャー騒ぐのも自由、もちろんうきょちの選択は最大限自由
その結果が大量のリスナー喪失と言うだけの事
この先どうするかも勿論自由だけど手幅はどんどん狭まって限定エロみたいな糞みたいなカードしか残らなくなるだけ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:52:21.39
まこじきの水着はすぐ貼られるのにうきょちは貼られないんだな
低解像度にして貼っとけばいい宣伝になるのに
まこじき宣伝部長は優秀だよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:54:17.29
ガチっぽいアンチはわかる、お前らほんとに囲いここいんの?
俺だけかな囲いでもアンチでもなくてただ煽って馬鹿にして楽しんでるの
基本両方煽って、たまに囲い擁護しつつディスるのがいい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:54:43.88
>>704
無料でやってくれてるのにここまで文句言われてたら限定行きたくなってもしょうがない
その方が本人も周りも幸せだし
会員になるは気ないから見られなくなるけど納得できる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:55:00.64
最終的な選択はうきょちがするが
文句を言わなきゃうきょちの選択肢に加わる可能性すら無くなる
こうしたら良いのにこうするから駄目なんだと言ってやるのが囲いだと思う
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:04:21.89
M字ビラビラまこ地獄wwwwwwwwwwwwwwwwwww
うきょちはここまで落ちないからwwwwwwwwwwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:04:43.67
とにかく集金の仕方がグレーなんだよなあ
無料と言いつつステマ放送で業者から金もらってるし
集金目的じゃないと言いつつ、実際に打つ手は集金のものばかりだし

金に関しては詐欺っぽいのやめて正直にやった方が良いと思うんだがなあ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:14:38.07
>>707
無料でやらなきゃ課金層をどこから集めるんだよw
ソシャゲと同じで無料部分は慈愛じゃなく集金構造の一部なんだが
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:23:28.28
ゲームは限定できないからどっちみちニコニコかYou Tubeとか外部でやるしかないから
そこは気にしなくていいでしょ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:36:39.80
レス多すぎわろたww

まこじき外部に追いやったうーちゃんが最強な証拠やねw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:25:16.38
ダクソ大会見てるけどやっぱおもろいな
うきょちが出てくれればなぁ。あいつ本番強いのにもったいない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:26:21.75
なんでライフイズストレンジだけチャンネルで動画化されてるのかな・・・他は腰が重いのに・・・
くるるが生放送+動画化までの依頼があるって・・・あ・・・

まさかうーちゃんが黙って依頼をこなすわけないよね!
くるるの嘘だよね!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:32:41.25
>>721
情弱の勝手な妄想乙
うきょちは動画のアーカイブを残したいと前から考えててライフでそれを試みたが、
編集やアップロードで大変な思いしたからユーチューブに残すこと考えて今に至るんだよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:36:07.02
というかライフイズストレンジの動画消えてるけどな
逆に元々あった動画はなんで残してないのっていう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:40:23.35
今頃不動産マンと取引中だからなw
一気にがっぽり手にはいるだろうし、なんに使うんだろ。車でも買うのかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:09:59.00
囲いは覚悟しとけよ
新規居ない業者接待案件無い広告収入ショボい、と言う事は
残った道はお前らからの重複徴収だけだから、キリキリ働いて金作っとけ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:10:31.88
うきょちが強すぎてまこじき信者の憎悪が有頂天wwwwwww
顔面鬼の形相になってるぞ鏡見てみwwwwwwwwwwwwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:20:18.99
何を言っても、うーちゃんより上の女生主っていないからねぇ(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:21:58.15
>>731
お布施したくてしょうがねーのに手段がないんだって何度言わせりゃわかんだよ
投げ銭でもできるようになった日にゃ毎月15万くらい支援するつもりだわ
金はあるのにうきょちに渡せないこのもどかしさお前にわかるか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:23:17.53
エロを使えば月1万出せる囲いを2,30人は簡単に作れる、半分抜かれて手元に15万、雑魚とその他雑収入で10万
原点のチャトレに戻ると思えばこれ位でも良いやって考えてるのかもなw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:24:06.96
>>735
ほんとこれ
うーちゃんはちゃんと金を取るべきだわこんなに放送してるのに無料でやり過ぎ
これじゃあただのやりまんだよ
まこじきなんて限定まんこでボロ儲けだぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:25:25.59
他の配信者のファンはいいよな、いくらでも支援できる方法あってよ
ふわっちだのグッズ販売だの口座振り込みだの。ほんと羨ましいよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:26:28.76
うーたむの人気は不動だお。ずっとうーたむについていくお^^
ニコ生はうーちゃんの庭ってことだお^^
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:31:29.33
まこじきゼニゲバ扱いされすぎわろたw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:47:47.07
>>735
は?
ニコ生でもbeamだかmixerだかでも複アカ作って会員登録しまくるだけの作業だが
投げ銭だろうが会員費だろうがチップだろうが胴元が半分抜くのは変わらない
むしろニコ生の身入りはマシなほうだぞ

ここでぐだぐだ与太飛ばす暇あるなら垢300個作ってチャンネル入ってね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:49:36.84
囲いがヘタレ過ぎてうきょちが可哀想
キモいながらも気合入った奴は消えてキモさと口だけ将軍が残っちゃったんだろうな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:53:17.20
ここでぶれると>>472となり、まこじき化する
ぶれないのがうきょちの強さと自覚すべき
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:08:20.90
毎日囲いが顔真っ赤にして書き込んでるの想像すると笑えるな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:08:30.94
>>721
うわーーーー
くるるとかいう性悪女の言うこと信じとるううううううう
あほやあああああああああああ
あいつはまことに媚びてまことリスナー取り入れてるからうきょちディスしてる性悪ゴミおんなあああああああああああ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:47:17.21
よっさんの放送でまこじきって書くの止めろ!
まこじきだって頑張ってるだろ。立ち見Aになってもまだ頂点気取ってるんだぞ。ふざけんなよ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:01:38.68
エロだけしか見るものがない女の放送なんてそりゃ過疎るだろ
どんだけつまらないんだよ。アダルトでも見とけ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:14:14.48
コラボに誘われるうきょち
全く誘われないまこじき

この差かと
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:35:04.47
ダクソ駅伝めっちゃ盛り上がってたな
大会はもちろんそのあとの座談会の雰囲気もよかったし
去年とは雲泥の差だったねもううきょじきの居場所ない感じ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 01:11:34.99
ビラビラお花見てwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やめろやwwwwっわろてまうやろwwwwwwwwwww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 01:27:02.07
うーちゃんは放送いっぱいしてくれるからダイスこなんだよ(●´ω`●)
早く帰ってきてゲームしよ(●´ω`●)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 02:29:31.57
>>791
  ∧_∧ みるくちゃん
 ( ´∀`) 調子に乗るなよ
 (   /,⌒l
 | /`(_)
 (__)(●´ω`●)

  ∧_∧
 ( ´∀`) ぐしゃっ
 (     )
 | /;l|l,';!i
 (__,';・;※,';;゜;)ヤメロ・・アッ・・・
~~~~~~~YW~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 02:53:08.20
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 06:19:27.14
【超悲報】

ウナちゃんマン氏、ついに露骨に花火古事記をする 詐欺師の天才 

アンチのせいにして、犬をだしに花火をあげろと要求

犬詐欺は継続中のようである。泣き芸して犬の為に花火くれと・・・

精神疾患、認知症、自己愛、同じこと繰り返すおじいちゃんになってしまった

【ウナちゃんマン】 2017年08月18日23時03分
https://youtu.be/dd-zcZHkciM

名前:名無番長[] 投稿日:2017/08/19(土) 09:46:22.03 0
【ウナちゃんマン】 2017年08月18日11時59分
https://youtu.be/qtncfofrE_g

【ウナちゃんマン】 違う、佐野じゃない 【替え歌】
https://youtu.be/4SULhHN49fk

バカ丸出し
http://i.imgur.com/7kRK9es.jpg
自己愛性人格障害

【新参女性配信者を監視】佐野アンチスレ554【手当たり次第に口説くモテない男】IP表示
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501894931/

【佐野】ウナちゃんまん27 【勘弁してください】
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1502497861/
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 06:35:19.25
うきょちがPCなくてうずうずしてるなw放送飽きるどころか、帰ってきてめっちゃ放送しそう
なかなか終わりませんなwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 07:09:36.27
いや、うきょちはこのまま終わるよ。俺にはわかる
そしてまこじきが復活して。あごめん、まこじきじゃないまこりんが復活するんだ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 07:27:53.34
アンチが0になるなんてそうそうないからなwむしろいなくなったら
オワコンの始まりってのは正論だと思う
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 07:50:53.88
アンチがいなくなるわけない
あいつらのレスから滲み出る憎しみが何かすごい

ただ無料で放送見てただけのくせに勝手に好きになって勝手に憎んでやがるwwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 08:43:58.46
今日もアンチは囲いに煽られまくって発狂してるのかw
そんな熱くならずにうーちゃんのTSでも見てまったりしようぜ。どうせ何も変わらないんだし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 10:02:01.06
お笑いアンチ劇場

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-iJTr) [sage] :2017/08/21(月) 09:41:30.72 ID:qTQ9p3Awa
ちくらんで野田見てればわかるが
挙動が野田とすごく似ている

昨日の野田の動き
アクティブ200時→立ち見C
アクティブ120時→立ち見C
アクティブ55時→一瞬立ち見Bになるが基本的に立ち見C

ふつうはこれだけコメが動けば部屋数が変動するが変動が少な過ぎ
明らかに見えない何かが席を埋めている
それがツールの正体、席埋めツール

ツールツールツール・・普通にニコ生の仕様だとは考えないのかね?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 10:24:07.33
>>818
部屋って一度入ったら基本的にそのままだよな
Cに入ったらそこから閲覧減ってもCのままだ。AやBに移動とかない
あとから入る人は空いてたらAやBに入れるけどさ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 10:50:26.51
こういう休みの時に見逃した分のTS観たりするんだが、
それでも全く追いつかないんだが…ミクサーのTSもあるし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 10:55:25.74
いい加減おまたのビラビラで空を飛ぶのやめろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
気持ち悪いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 11:17:44.01
【佐野】【アンチ】【実態】 【ウナちゃんマン】【革命はおきている】【ひらとり】【ねぎま】
【嫉妬】【まぜよるがな】【ミラーは養分】【出会い厨ミラー】【珍味の絆は偉大である】
http://i.imgur.com/eCKFm6g.jpg
http://i.imgur.com/t4b2iLU.jpg
http://i.imgur.com/OSgulEb.jpg
http://i.imgur.com/7kRK9es.jpg
http://i.imgur.com/Sx5cmVw.jpg
http://i.imgur.com/YvpIuGj.jpg
http://i.imgur.com/jmd2yMX.jpg
http://i.imgur.com/yD40GOr.jpg
http://i.imgur.com/L00Xbde.jpg
http://i.imgur.com/uuZrhit.jpg
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 11:19:49.22
ほぼニートのフリーターの俺でも全て見るのはきついからな
自分の趣味の時間をうきょちに全部捧げないと無理
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 11:27:12.67
女を売らないからうきょちは根強いんだとおもう。人気が落ちたからって
そんなおまた開くような女は安いよやっぱり
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 11:56:27.66
離席する人数より放送見に来る人数の方が多ければ席は埋まるはずだけどね
立ち見CやDで席固定されるのならBまで満員(1500人)になってないってことかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 12:00:58.56
配信はやってれば見るけど
TS関係は見たいのだけ見ることにしてる
ミクサー始めた時点で無理なのはわかってた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 12:29:04.80
まぁデートはしてるだろ
30過ぎて男いない方が無理がある
男くらいだぞ
30過ぎても40過ぎても売れ残ってるのは
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 12:30:50.07
>>835
例の特定の流れはままちと弟がそれぞれ投稿した写真から特定厨にヒント与えちゃったのがきっかけ
流石にもうないだろ多分
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 12:38:33.93
うきょちはbsはbsでもゲロbsではないからな
暫く生主としてやっていくために結婚しないだけで親公認の彼氏くらいはいる
男との将来の為に稼いでると思ったらリスナーに何言われても挫けないしな
鉄の精神持ってるって言われてるのはそういう覚悟があるからだろう

どんなにDisられてもお前らは私以下w好きに吠えておけって言い聞かせられるしな
リア充は強いよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 12:53:45.89
アンチが無能というより彼氏や両親との絆が強く文字ごときには屈しないからだよ
おそらく何言われても取り乱すほど効かないはず

結局生主は精神的に強いか弱いかそこが運命の分かれ道
強ければうきょちのように勝者になれる
犯罪行為してまで生主を潰すって兵は早々いないって事だ
うきょちはそれを見抜いている
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 13:05:56.25
これからはもううきょちの好き放題だぞ
リスナーは文句言いながらもうきょちに振り回されるだけ
独壇場の舞台は既に出来上がっている

元々うきょちはニコ生でいうゴミクズ女だったかも知れない
しかしニコ生で成功を収めリア充へと変貌していった
だから今更アンチに何言われても効かないんだよ
今現在が幸せであり勝者としての自分に酔っている状態なんだからな
私のやり方は間違っていなかったと誇っていることだろう
囲いもアンチもうきょちの手のひらで転がされている状態ってことだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 13:15:45.66
うきょちを潰す方法は2つ

犯罪に手を染める
来場者数十人程度の過疎生主にする

このどちらかしか無いが素人にはとても実践は不可能だ
つまりは実質無敵
リスナーが減ってもその大半が空気でしかない
チャンネルに入ってるようなガチ囲いが離れていかない限り痛くはない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 13:41:45.61
ニコ生に残ってるやつってつまらない自分語り多いから退屈
○○してきたよーとか興味ないしどうでもいい
一人二人ならいいけど始まりから終わりまでずっとそんなやつが入ってくるだけだし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 13:47:14.31
>>854
乳出ししようがそれで囲いが増えて離れていかないなら安いもの
女の武器が通用する時点でうきょちはウハウハなんだよ
男にできない技があるからな
そのストッパーがいつまで通用するか分からんがあと10年はイケるだろう
そもそも物好きじゃなければ個人のチャンネルなんかに入らないからな

ただし彼氏がいる事実が公に出てしまったら退会者は結構減るだろう
今現在だと彼氏はおそらくいるだろうが本当にいない可能性もある
そんな曖昧な情報でしか無い為に囲いは賭けに出る
「彼氏はいないはずだ俺はうきょちを信じる」ってな
これは女生主がよくやる初歩的な手口だが非常に効果が高い
「惚れたら負け」
この心理を上手く利用してリスナー稼ぎしていくのが女生主のやる気スイッチでもある
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 13:59:24.62
なんでまこりんはうきょちを許しているの?信者でおしかえて
つぶさないの?負けちゃったの?(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:00:59.03
女生主の最終目的は配信界のアイドルになって金儲けなんだよ

ただしそこまで辿り着くにはイバラの道を通らなくてはならない
途中で心が折れれば引退する
絶大な人気を誇ってガッチリ囲いが定着してしまえば
あとは権力を握ったも同じ
王国が誕生する
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:04:26.19
>>870
畑違いになったことでどうでも良くなったんだろ
一定の囲いは憑いてくるから収入面でも困らないしな
まことも成功者の一人
ただ自分の上限を知って欲張ることを止めたんだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:15:58.55
2ちゃんで3行以内でまとめられない奴は新参と言われてるのは
要点だけ書けばいいのに中身スカスカの長文何行も書いてるんじゃねえよ
ってことだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:20:57.13
>>876
それは違う
頭が弱いからだ

そういうやつに限って中身スカスカの短文しか書けない
そして同じ内容の短文レスを繰り返しループする
小学生がバーカと一言吠えるのと同じ心理ってこと
じゃなかったら大学の論文なんて必要なくなるよなw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:32:40.96
>>878
スレを読んで悔しいから感情的になる
言い返せないから短文になる
結局語ることがないんだよ
自己主張の為にレスするからそれ以上の言葉が出てこない

大切なのはその要点に辿り着くための過程だ
ゲームのレビューも同じだろ
タイトルだけ書いて神ゲーと主張してもどのように面白いのか誰にも伝わらない
自己満足で書き逃げしたのと同じ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:45:28.54
中身のないスカスカの短文しかないのに、今更長文くらいに目くじらたてるな
毎日同じレスしてるような奴もいるのにw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:51:02.55
お前ら日記書いていいぞ、好き勝手に連投しろ
俺はとっくに自演も連投もしてる、ここは隔離スレとして充分機能してるから構わん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:51:31.16
かなた(27) わたし処女だから
まこと(29) わたしリアルで男の人と付き合ったことない   
くるる(27) わたし処女膜再生してる   
うきょち(31) 性獣
        高校生の時には既に実家の2階で男とチョメチョメ。(ソース ままち)
        https://twitter.com/mamachi2012/status/725916406831706113
        加川とエロイプ。  
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:52:48.47
チャンネルになってから一気に伸びたからねぇ。
このまま末永くニコ生の重鎮ゲーム生主としてがんばってほしいものよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:52:50.84
>>886
論文
理論に基もとづいた自分独自の主張を論理的書かいた文章
論文では、単に答えを書けば良いというわけではない。

文章の長さは関係ない
しかし短文では答えしか書けない
主張を論理的に書くことが論文だ
別に大層なものではない

なぜ大学の卒業に論文が必要なのか
それは頭が弱いと答えまでを導く理論建てができないからだ
つまり留年
短文にまとめるのは小中学生のテストまで
まだ未熟なので答えだけを導き出せば良しとされる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:59:17.06
今のうーちゃんがリスナーの意見ガン無視でリスナーに不便を強いてまで金儲けをゴリ押ししているのは
「どうせコイツら文句いいつつもブヒブヒついてくるしw」と高をくくっているからです。
リスナーが本気で怒ってることを伝えるためにみんなでうーちゃんのyoutube放送に低評価を入れましょう。
低評価が多いと広告のバックに響くので銭ゲバコジキおばさんには何よりも効果があります。
みんなの力で昔の優しかったうーちゃんを取り戻しましょう。

YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCiySJLvpBF590Q6FY_ycUOA
↑すべての動画に低評価(Bad)推奨
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:01:07.22
まことは人間怖くてあまり外にでない
物欲はなく服はいまだに子供の頃の服がほとんど
男は怖いからあまり近ずかない
まさにうーちゃんの真逆
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:19:35.53
うーちゃん掲示板も平和やで。いっぱい絵があって癒されるし
おまんらも暇ならなんかかいてってやw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:47:30.83
独り言だけど、プレ満とは言わなくてもそれに近い状態は保たないとチャンネル料金払う意味ほぼなくね?
だから会員減ってくんじゃね?
特典ブロマガだけとか(; ;
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:50:13.44
特典特典ってニコ生だけだよそんな事言ってんのは
だからニコ生なんてやめちまえばいい
ツイッチとようつべでいいのに
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:55:27.52
うきょちもまことみたいに週一で限定だけやればいんだよ
毎日無料放送垂れ流したって文句と悪口しか言われないし、誰も会員にならねえんだから
こんな事続けてどうするのって感じ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:02:55.13
最初から特典らしいモノは優先入場とブログ程度で大したモノではないと公言してその上で納得して会員になりたい人はどうぞというスタンス
今さら変える気もねえだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:37:00.46
悲報 うきょち 家が高額で売れるwwwwwwwwwwwwwwwww
まこじき嫉妬ざっまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:22:58.45
うーちゃんの放送ないとひまだよー。見る放送がないよ。ダクソ大会は面白かったけど
やっぱうーちゃん居てほしかったよー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:54:52.48
うきょちの人気は強いねw普通なら一気に落ちぶれそうなもんだけど
モンハンワールドとか始めたらどうなると思う?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:55:10.31
うきょちツイート見てみ。放送したくてたまらんらしいwww
アンチこれは勝てませんよwwwwwwwwwwwwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:03:13.63
効いてる効いてるw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:21:39.50
水着配信とか体出すくらいなら女配信者ならサービスでみんなやってる声だけでやってたのなんてアスカタンみたいなのだけ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:25:38.65
まことのコミュ見てみたらまじでリスナーもコミュ人数も減ってるな
ニコ生なんかチャンネルなかったらとっくに捨ててるだろうなw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:35:59.38
手しか出せないカメラ枠なんてこいつだけ、
顔出しはハードル高いにしても女なら身体映すだけで童貞が釣れるからみんなやってるのにな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:41:15.50
コミュ人数はほんと人気のバロメータだね。チャンネル会員って減りそうな気もするけど
うきょちは放送しまくりだから減らないんだろうなぁ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:25:45.72
まことのコミュ見てみたらまじでリスナーもコミュ人数も減ってるな
ニコ生なんかチャンネルなかったらとっくに捨ててるだろうなw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:31:18.74
まこじきなんてこのスレくらいで見るだけなのに、まだ監視してる奴いるんだな
あの人は今の状態なのにお前らまこじきに依存すんな
名前出すのすら貢献してるんだよ記憶に残すのすら恥と思え
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:37:31.69
おっぱいに固執する奴って経験人数少ない奴とか童貞が多いよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:38:29.68
昔からまことは萌え声生主の帝王とか言われてるけど期間を開けて何度か見ても興味が湧かないんだよな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:07:54.95
アンチ効いてるよwwwwwwwwwwwwww吉田wwwドブズwwwwwwwwwww

スレたりないわw佐野アンチ息してないよwwwwwww

毎日ウナちゃんの動画鑑賞会するミラーwwwwwwww

ミラー主は出会い厨だしwwwwwwww

もっとウナちゃんのスレたてろよwwwwwwwwwwwww

ウナちゃんマンスレたりねーなwwwwwwwww

マジでアンチ無能wwwwwwwwwwww

ドブズ、殿巣w

出会い厨レッドwwwwwwwwwwww

三和wwwwwwwwwwwww

佐野スレはよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

三和行動いつおこすんだよwwwwwwwww

吉田お前働いてるかwwwwwwwwwwww

珍味圧勝かよwwwwwwwwwwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:11:12.20
おい、アンチのツールでまたうきょちが引越しさせられたらどうするんだよ
おまいらほどほどにしとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:31:02.35
書き込まないじゃなくて、書き込めないねw
スレ乱立しちゃうねえ、困ったねえ
俺はどっちでもいいよwID無しは隔離スレで存続してもいいしIDありは囲いだけのスレにしてもいいよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:50:51.24
アンチとか囲いは関係ない
このスレの水増し感がどれくらいか確かめたいからワッチョイ付きで
それがそっくりコミュの現実なんだろう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:53:35.57
一日何人書いてるのか見たいよな、荒れようが囲いだらけだろうがどっちでも良いから、人が何人いるのかが知りたい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:56:01.92
おっちゃんは反対やで
おっちゃんが10人分のキャラクターを使い分けてるのが何もかも無駄になるんや
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:58:03.22
うきょちの放送が平和だから余裕で煽りまくってるレスばっかりだなw
ここもうきょちの掲示板に教えてやれよ。喜ぶぞw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:03:31.25
書き込まない奴は消えてくれていい
ここに粘着してるニートがどうするのか気になるwww
気にせず連投してID真っ赤なのかIDとかワッチョイくらい変えてくるのか
まあIDないスレは無くならないんですけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 7時間 23分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況