X



トップページYouTube
1002コメント274KB
ニコニコ生放送 DQRTAスレ★40 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-35Wp)
垢版 |
2017/08/16(水) 02:32:03.00ID:6hzA8RMvd
ポップ君が身内駅伝無いかな〜?って呟いてて、誰もが「あぁこいつDQ123で招待されると思ってるな」って思ってるところに
走者発表枠がきて全く相手にされてなくてかわいそうでさすがに目を覆ったわw


汚物さんショックでコミュ爆破
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-35Wp)
垢版 |
2017/08/16(水) 02:33:07.37ID:6hzA8RMvd
■バイキルトスー調整チャート
バイキルトセーブ前の調整稼ぎをスーで行う。ヘルコンドルにバシルーラをされなければエジンベアより経験値効率が少し悪いだけで済む。

■カンダタ2で魔のみにスカラチャート
先頭3人の純戦、盗賊、勇者にはスカラをせず最後尾の魔法使いにのみスカラをかける。毎ターン薬草を使う必要があるが効かないこともあるヒャドが多めに打てる。

■勇気100倍袋チャート
勇気100倍を取って袋に入れておく。最後まで使わないことで賢者のHPが5くらい高くなる。そもそも取る必要がないように思われるが、その通りである。

■勇者木の帽子チャート
木の帽子(140G守備力6)を買う。皮の鎧(150G守備力12)は買えなくなる。

■ゾーマ戦純戦葉持ちチャート
勇者よりHPの高い純戦に葉を持たせる。死ににくいので抱え落ちの可能性を減らせる。使う暇はない。

■先カザーブステテコチャート
ピラ前にカザーブまで行ってステテコパンツを取って装備する。回収時間に目を瞑れば旅人の服より守備力が2高い。

■アッサラ後アリアハンセーブチャート
ピラ前のアッサラームで買い物後、キメラでアリアハンに戻ってセーブする。キメラを使うと朝に戻るのでイシス到着時に夜にならないが、アッサラーム周辺を多めに歩くことでカバーする。
事故ったらリセットしてまたアッサラーム周辺を多めに歩くだけなのでリカバリーが簡単。

■純戦女チャート
純戦女を採用する。純戦に必要な力と体力が低い代わりに純戦に必要ない素早さと賢さが高い。さらに毛皮のフードが装備できるので青銅の盾の純戦男よりダメージが1減る。体力が低いことを考慮しなければ純戦男より高耐久となる。

■破壊回収王者カットチャート
破壊の剣のみ回収して王者はカットする。通常の王者カットは王者回収より1分早いと言われているので、それに岩山に寄る時間を足すと王者カットしつつ王者回収と同じくらいのタイムにすることができる。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-35Wp)
垢版 |
2017/08/16(水) 02:33:39.44ID:6hzA8RMvd
紅組

1(遊)「はぐ0で3:33出ました」
2(左)「「板書が見やすい」ってよく人から言われる 」
3(中)「めっちゃツンだけど、並のプレイヤーなら落ちてるから。あの3逃げミスで落ちないのは経験ある俺だけ」
4(一)「最近よく思うんやけど、RTAは、まあ、ある意味芸術。(フッ)なんかなと・・・。 タイム早くても、なんか美しくなければならないと。そんな気がする。」
5(三)(アダルトサイトが見えて)「あっ」
6(右)「まぁ2では敢えて1位とか狙わず、10分切れば辞めようかな」
7(二)「俺はRTAでやられる前から敵にメダパニかけて倒させてた。はぐれメタルにザオリクかけて復活させて経験値稼ぐとかやってたわ〜」
8(捕)「私はワンツーリレーで4時間57分ですから、ロトリレーで8時間切りは見えてますね」
9(投)「コメントするリスナーを複数のアカウントでNGに入れてNGスコアを上げさせる荒らし行為。 以前から何度も行われています。対応のほどよろしくお願いします。 なお、2ちゃんねるにこの行為が行われている証拠が残っています。」

白組

1(右)「え、1で1時間18分が出た?マジっすか!?・・カチカチ あ、竪琴でね〜(安堵)」
2(二)「イケボってよく人から言われる ボイトレもやってた」
3(左)「竪琴技やります」→やらず 「アベレージ戦やります」→ロクなタイム出ず逃亡
4(三)「生徒に東大出てないんですかと言われたから東大受けて合格した」
5(一)「時間がないから竪琴技の練習はできない」」(月400枠やりながら)
6(中)「デレてたからこれから悪くなるのが見えてるからリセットした 前からやってたし」 →「俺が再現したというなら証拠見せろ証拠(激怒)」
7(遊)(前回ブッチして)「身内?まぁ出てもいいかな え、2は深夜なのかー それはちょっと」
8(捕)今日仕事は?「内緒」彼女いるの?「内緒」ニートですか?「違います!」
9(投)「女性を装った発言はお止め下さい。気付き次第NGにさせていただきます。」

監督 「自己べが速い人が偉い」
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-35Wp)
垢版 |
2017/08/16(水) 02:35:52.45ID:6hzA8RMvd
自称ドラクエファンのポップさんがDQ11をやらない理由がこちら
「俺はもう新しいゲームとか始める余裕とかないんで、今やってるのも時間が空いたから暇潰しとかでやってるわけじゃなくドラクエの・・・」
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6e-aEKd)
垢版 |
2017/08/16(水) 02:51:41.28ID:Ex8xMKhD0
不正アクセス犯 うてんちょうにみなさん気をつけましょう
異常性癖のストーカーです。うてんちょうを懲らしめるため
自宅 勤め先の住所 オフ会 犯行手口 等 情報を提供してください
morizojisatusiro@yahoo.co.jp
こちらまでよろしくお願いします。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMc7-MMDR)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:19:17.41ID:hTpXt9S5M
つべでタカティンとかいうのがPS4の11のTAやってるな
まあそこまでつめてない急ぎプレイレベルみたいだけど
RTAって単語自体なじみなさそうだし18時間ぶっ続けは無理とか言ってるわ
これ時代に合わせて分割RTA化も視野に入れんといけないかもなあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1a5-jLVh)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:48:19.84ID:ApOuiYog0
中断アリはただの甘え 絶対に流行らないし意味がない
途中までで終わらせといて、そこで超いい記録が出たら例えば1年間寝かせておくとか可能なんだろ

ダメにきまってんじゃん
1週間以内に続きやればおk!、とかなるのか?誰が決めるんだよそんなの
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 938c-oL0b)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:32:15.99ID:xiPPE/OB0
えさとと関係持った生主(確定)
・ゆき
・クロミ
・ふにふに
・なつ

あとは知らん


たりゅーが喰ったと思ったら実は喰われてた女生主
・たりゅーが昔DQ5を走ってた頃にDQ5RTA界隈にいた女
・RTAもやってたらしい
・PITO「相当股がゆるい。俺の枠にも来て誘ってきた。でもクロミは断られたらしい」
・PITO「たりゅー以外にもかなりの数の生主がその女に喰われてる」
・たりゅー「あの頃は若かった。性欲には勝てなかった」
・うっきーもそういう人がいるっていう噂を知ってた
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b56-Jcyw)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:41:09.07ID:1wauqhpW0
あきのの配信糞つまらんすぎwwwww
あときいな4ね
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b56-Jcyw)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:17:02.30ID:1wauqhpW0
>>47
wwwwwwwwwwwwwwwwww

いいからきいなさっさと4ねよwwwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-nRiD)
垢版 |
2017/08/22(火) 18:03:27.66ID:Z+JaBsPS0
過疎
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-qwWY)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:00:16.07ID:0IJzY7hep
ノエってやっぱり雑魚なんだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-w36E)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:18:42.83ID:IQ2fhRpw0
twitchでの自分の放送でもハブられてんな
リスナー同士英語でコミュニケーションとってるけど
ポップは何一つ拾えず独り言
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a5-6h2J)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:42:47.96ID:40a4wHfx0
この世にポップほど哀れな負け犬は存在しない

これですわ
ばかやろうこのやろういいますわ
ゴールイン!
イイジャン! 顔文字はじめました
女性を装ったうんぬん
あー、ちゃむちゃんウィーッス!ウィーッス!ウィーッス!
そのちゃむに25分差をつけられてぶっちぎりで負ける ハンデつけたのに負ける
はー、おもんな クソゲー チッ
あくてではないです
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-7RV+)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:36:19.79ID:w0U+s+zt0
何人かの人にGomechanて呼ばれて訂正も疑問も呈してないんだが
もし本当にゴメちゃん=ポップなら
ガネさんと同じように初心者を装ったプレイをわざとしてることになるんだが大丈夫ですかね
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-jHDS)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:27:14.34ID:ttLSwgkDd
普通の人「no reset runでリタイアしてしまった。次回からは絶対しないぞ」
汚物「no reset runでリタイアしてしまった。次もリタイアしたくなるかもしれないからタイトルを変えますわ」
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a5-qA6g)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:32:48.43ID:slmpF45v0
???「今回の大会が成功したら、次は6作品リレーを考えてます」
???「それに至って、次は今よく並走している人と6やる予定です」

来たぞ、6やる宣言がwwww
???「6やるには仕事やめないといけませんわ〜」と言ってたのにwwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a6-WcSR)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:49:34.40ID:Gph0Gx190
ようやくすでに放送時間が6の時間より長い事実に気付いたのかなwwww
「あれ?よく考えたらこの放送時間でもニートバレしてませんわw6やっても問題ないですわw」という汚物理論かなwwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-WcSR)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:34:45.67ID:BvEGaK0q0
すなに近々コミュ2周年記念にリスナー参加のオフ会を実施する予定
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-fB8a)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:26:32.77ID:Kz4nxm6J0
シャプカス中卒ニートなのに大卒のふりして医学部に喧嘩売っててわろた
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-UBPk)
垢版 |
2017/09/05(火) 13:12:44.77ID:d+IGsiDR0
???「まぁ、本番は250切って当たり前の優勝ですけどね」

今日もバラモス乙して破壊回収王者カットが通った人の戯言がでましたwwww
その前に、WR狙いで250切ったの数えるくらいじゃね?www
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-WcSR)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:28:46.32ID:SGlR2Zep0
すなにすげーよなしかし
DQ6とDQ3で世界王者取って
もうじきDQ5でも世界取りそうな勢いだもんな
いまだかつて全てのRTA競技において
シリーズ全てで世界王者取ってる人間って誰もいないもんな
すなにはこいつはもはやRTA界のウサインボルトだなマジで
レジェンドだよこいつは
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435a-UBPk)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:43:49.83ID:nvEN3Qry0
ドンキーとかアクションにはシリーズ通して王者いたんだがにわかかよ
すなキッズはRTAの視野狭すぎ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3327-1lEo)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:26:24.51ID:yXmKy7Sf0
すなにの悪口言ってるときいなちゃんが可哀想だよ(っ◞‸◟c)

それにしても昏睡レイPあうらが書いたサムネだらけで草
この間のロマサガでもミラクル起こしておいしい所を持って行ってたね
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-Yqkw)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:38:01.89ID:2urgmG0E0
すなにってガチの性格悪だよな

あれに群がる人間がいることが信じられない
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e56-6X04)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:40:22.36ID:+bQHbqyY0
すなにもこれだけ嫉妬されるっていうことは
それだけでもレジェンドというなによりの証拠かもしれんな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd5a-ZGGe)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:46:29.45ID:6SZosO5/d0909
勇、盗、僧、豪傑戦士で行ってバラモス後に豪傑戦士をタフガイ戦士と入れ替え、転職なしでゾーマは僧侶先頭でずっと防御
アッサラームで毛皮のフード2とまだらくも糸2を買ってピラ4Fでニフラムとまだらくも糸でルビーの腕輪とマジカルスカート回収
移動ロスほぼ0のジパングの洞窟で忍び足習得までメタル狩り

って感じ?バイキルトなしだと難しそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 1a6e-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:05:49.41ID:3cfVj8VP00909
>豪傑戦士 まずこの発想がポップの女戦士より下 タフガイ戦士のレベルどうするんだ
LVうpにしてもただの時間ロス

>ピラ4F くもいと有効なのは次ターンなので1ターン目で軽く僧侶が落とされる
くもいとを使うキャラもな 
イシス 行かないつもりでいるんだろうけど てつかぶが買えなくなるので論外
その後のラーミアでの移動なども考慮しろ

>移動ロスほぼ0 ジパングで忍び足  何言ってんだおまえロスもするし
 ジパング洞窟は7匹まとまったのが来るのが特徴
 出現率はがルナと比べると低確率

もりぞーがおまえの書き込みみたら 怒りでおまえのチンチンしごかれるレベルの書き込みだからな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1aad-YRqw)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:24:25.56ID:fq9Bj77G0
豪傑戦士一回試したことあるけどクソ以外の何物でもなかったぞ
タフガイに比べてそんなに火力ないし当然王者の剣無いからゾーマ戦の火力もうんこ、勇者なんてHP上がらんし
あとHPクソ低いから常にケアが必要だから火力も上がらん
最重要ステータスがHPだと強く実感した
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-Yqkw)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:41:54.10ID:gwqPmIPJ0
エミュップナーは実機でやろうか

まずはね

クソみたいな機械もどき映しても誰一人信用してないだろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-nUtZ)
垢版 |
2017/09/10(日) 16:54:11.99ID:nlk4uJNx0
シャプナーはどうしようもない不運は引かないように調整してるからはやいのは当たり前
真の実力はいつも出すタイム+10分ってところだろうな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-Yqkw)
垢版 |
2017/09/10(日) 18:41:23.13ID:gwqPmIPJ0
やっしーすごいな

やっと鉄人記録越えたか
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-Yqkw)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:10.35ID:gwqPmIPJ0
2も24時間やってるなかで切れずにようやったわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e56-Mnjc)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:20:33.45ID:SAZRUL8S0
自分へのハードルが低い雑魚ばっかしかやってなかった6作なんてちょっとまともなプレイヤーがやればこんなもんだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-Yqkw)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:52:38.31ID:gwqPmIPJ0
常人はできないからやらないんだよ

6作通しの価値は各作品の記録と同等の価値あるわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-Yqkw)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:40:35.37ID:gwqPmIPJ0
どっちみち大した仕事もしてないし大した人生送ってないからリスナーなんだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a5-x/0H)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:22:53.69ID:hVE3mZF/0
???「最初から通し前提とか無意味なんですわw
そんなの暇なニートしかできませんわwまともな社会人なら無理ですわw
たまたま早い時に作品を繋げてやるのが真の知者ってもんですわw
その際に一瞬だけ画面が止まっても、それはそれで仕方ないんですわ、不可抗力ですわ
むしろこっちが被害者ですわ」
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-b8/e)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:37:57.34ID:jQn85lwJa
奴隷先輩
天剣ありbonaさん 1:49:45
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-Yqkw)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:52:33.22ID:zFR8O25o0
改造ロムップナーさんさすが

絶対にツンわ引かない人はある意味ナンバーワン
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-Yqkw)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:19:21.28ID:zFR8O25o0
シャプナーの操作と判断の遅さ見てみろよ

5のえさとレベルだ

ようはエンカ調整やらで早くなるように
操作してるだけ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-Yqkw)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:30:20.31ID:zFR8O25o0
総合えさとレベル

長年ムーアだけやってりゃムーアぐらいはあきのレベルにはなってるかもな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-Yqkw)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:31:09.61ID:zFR8O25o0
改造ロムとエミュの使い方は
素晴らしいと思うよ

そこだけは認めるし褒めてる
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-b8/e)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:34:58.75ID:jQn85lwJa
シャプナーアンチ手震えてるぞwwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-Yqkw)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:04:27.20ID:zFR8O25o0
逆にエミュップナーの何が上手いの?

もりぞーみたいに明らかに判断プレイングが抜けてるならわかるが

操作遅い

判断遅い

毎回10回に1回の豪運を引き続ける以外えさとレベルやん
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a5-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:29:24.30ID:IbIUL9g80
???「判断もコマンド速度も一番優れている自分が負けるのは毎回運が悪すぎるからですわw
ヌルみたいにメタルやはぐれ食いまくりだったら誰でも記録出ますわw
なんで俺ばかり毎回ツンを引くんやろ、ツラいっすわー」
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e05-j56l)
垢版 |
2017/09/12(火) 06:54:53.32ID:NcUdnQ3i0
シャプナー不正なんかはしてないと思うけど、たしかに一周通して酷いツンの時って滅多にないね
逆はちょくちょくあるけど
シャプナーの4と6しか見たことないけど、今のところ平均より良い運引いてるんだろうな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-XhJt)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:26:58.23ID:EK0gCkH+p
リカバリー力とかいう曖昧なワードでしか表現できない上にそのリカバリー力とやらも見た上での話でなく単なる想像
リカバリーする必要がないデレだけなら毎回いいタイムになるよな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-Yqkw)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:21:06.47ID:36rKxoYu0
waiwaiさん

「またですか」
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-Yqkw)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:23:21.16ID:36rKxoYu0
改造ロムップナーは敵行動ローテまで改造始めたからな

うさぎよりタチが悪い
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:35:18.40ID:t9eXtF900
>>240
具体的にどこを操作してるかは言えないのは当然
うさぎの件もあったから調査されたらバレるような調整はしない
不正とは言えないレベルでデレるようにしてるんじゃない?

確定的な証拠は出せないから黒と断定はできないにしてもグレーでしょ
不正のうさぎが師匠呼ばわりしていたこともあるし、周りから疑われるくらい良運ばかり引いてるのは事実
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:17:32.94ID:t9eXtF900
>>243
確かに239は適当な捏造だろうね

だけどシャプナーが結構な人数から疑われてるのは変わりない
身内でうさぎに6をさせたのがシャプナーだし改造の知識があると本人も言ってるし
うさぎがブログでFCではこの方法で改造できないって書いたと同時にFC版DQ3をやりだして
ほとぼりが冷める頃にSFCに戻って来たし、実機映して自分は悪いことやってませんアピールが逆に臭いし
確定的な証拠なくても疑いたくなる要素てんこもりなんだよな

そんな中で君は擁護してるけど、どうしてそんなにシャプナー信じてるの?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-zXii)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:06:33.87ID:PSyb0EIVp
>>246
シャプナーの枠見れば不正してるとは思えないよ

それらの状況証拠は難癖レベルだろ

うさぎの方からシャプナーに6を教えてもらいに来ただけだし、FC3やり始めたのは身内終わって暇になったからだし、SFCに戻ってきたのは単に身内のためだし、実機映すのは潔白のプラス要素にしかならないだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:00:02.84ID:t9eXtF900
>>247
>>249
論破もできないし難癖レベルかもしれんね
不正してる証拠もしてない証拠も現状ないから平行線だろう

盲信してるやつに何言っても無駄かもしれんけど
たくさんはやいタイムの走者が居る中で
何故シャプナーがこんな頻繁に不正不正言われるかって考えたことあるか?

怪しい点が他の走者より多いという事実はかわらん
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-zXii)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:08:38.62ID:PSyb0EIVp
>>251
悪魔の証明って知ってる?
不正してないことを証明するのは不可能で、不正していると主張する側が証明する必要があるんだよ

シャプナー疑う人が多い理由は、あまりに上手すぎるから実力の差を認めたくない人が多いんだろうな。嫉妬民ってやつだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:10:16.29ID:t9eXtF900
そりゃ豪運引いたら目立つから不正するにしても豪運にはしないだろ
それより悪運率の低さだよ

どんな走者でも引きだけはバラつきがあって時にはボロボロタイムを出すのに
シャプナーは平凡〜好タイムばかり
プレイングだけじゃ賄えないほど平均値が高すぎる
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:17:48.58ID:t9eXtF900
シャプナーが上手すぎるって…
ムーアでいうならよく研究はしてるから判断はできてるかもしれないが
すなにMaruあたりの方がうまいしコマ速もはやい
中盤のプレイングもルーラミスがあったりガバが多い
あとイレギュラーがあると少し止まって考えるところがある

下手ではないにしろ上手すぎるってことはないし
やはり出すタイムが見合ってないと思えるわ

てか俺は擁護派のお前らよりシャプナーみてるかもしれん
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:22:38.25ID:t9eXtF900
PSyb0EIVp
9Nal8NbW0
こいつら確かに書き込みタイミング息ピッタリだな
本人かよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-Yqkw)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:24:37.48ID:36rKxoYu0
改造ロムップナーさんご本人以外擁護しませんし
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:32:20.92ID:t9eXtF900
>>256
他の走者も同じようにとんでもない細かいケアしてるよ
ケアじゃどうしようもないところを言ってるんだよ
メタキンが30エンカ以上かかるとか麻痺乙とか
そういうリカバリーは関係ないところの話だよ

相対的にどうしようもない悪運を引く確率が低いって言ってるわけ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-zXii)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:37:37.26ID:PSyb0EIVp
>>257
すなにMaruも確かにうまいけどシャプナーも同格以上だろ。すなにMaruがルーラミスしたことなくて、難しい局面でも全く止まらないとでも思ってるの?
ちなみにアベレージ差どのくらいあると思ってるの?その二人相手ならそんなに差はないんじゃないか?

>>259
シャプナーは記録出してるだろ
DQ6とDQ4の並走最速記録じゃないかな
記録狙いやらないだけで結果は出してる

>>264
シャプナーだってメタキンが30エンカ以上かかったことあったし、麻痺乙もあるだろ、多分
シャプナーだけ確率が以上に低いっていうのなら、そのデータ出してもらわないと話にならない
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:46:37.11ID:t9eXtF900
そんなに擁護するならまあええけど
君は本人かファンなんだろ

2chなんかで擁護すればするほどシャプナーの話が続いて逆効果だぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a8c-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:28.00ID:iEnvg0RB0
シャプナーが不正してるかしてないかなんてどうでもいいんだよな
あれだけエミュ禁止の流れ出来てた時代に頑なにエミュでプレイしてたシャプナーが悪いって話
そういう空気の読めなさが返ってきただけ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e56-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:09:51.73ID:Vo4lNoqS0
すなにの天性のRTAセンス
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-6hqA)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:35:35.25ID:1K0G+OaDa
まあ正直ニコ生RTAは村社会的な要素も含んでるから
多くの生主に不正を疑われた時点であらゆる記録は実質無効になるよ
状況を変えるには外部のニコ生勢が少ないところに行くしかない
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a17-mL0c)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:18:05.31ID:aZnmxWsm0
走者ってある程度人いてコメントないと基本的に喋らないからさ
そういう意味ですなにの枠はいいよねゲームにたいしてちゃんとリアクションしてくれる
あきのはRTA関係ない話題で9割でつまんない
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-Yqkw)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:19.50ID:9ibpAkw80
すなにの枠を開く人がいることが信じられないわ

あそこまで性格の悪さが滲み出てるやつってなかなかいないだろ

シャプナーより悪だよあいつは
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e56-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:37:15.54ID:Vo4lNoqS0
>>281
wwwwwwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9927-6QPB)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:19:23.70ID:Hu4jorxQ0
すなにの悪口はやめて!って言ってるでしょ!
ネタで言ってる人もいるのは分かってるけど、あまりいい気持ちはしないです。
ニュージェネはリアルで会ってるし、今回の身内で1番結束があって好感度あると思うよ?
他のチームも身内後にリアルで会うの決定してるのかな?
お願いだから応援してあげようよ。お願いします。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-Qbn2)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:38:05.94ID:qO9ZHvLb0
ようぶん一瞬だが戻ったのは朗報やな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-Qbn2)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:14:48.12ID:qO9ZHvLb0
クソップナーout
ようぶんin

ならどれだけrta界にとって良かったか
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-/qah)
垢版 |
2017/09/14(木) 17:30:33.70ID:Pycw3iKm0
不正が疑われてるのは、過去に不明な動きを出してて調査隊が把握してるんでしょ
不正の動き、常人がしない動きを、何度もしてるわけ

ただ明確に不正だと断定できない言い逃れできる部分があって、100%じゃないと逃げられるから
具体的にどこを操作してるかは言えないのは当然
うさぎの件もあったから調査されたら尻尾を出さなければ断定できない

不正の疑われない人間は怪しい動きはないのが当たり前、何度も見つかるなど存外
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5991-SGtB)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:20:01.67ID:L2y0UV3F0
うてんちょうさんがリツイート
ピク忍@偶像喰種をよろしく? @ninninninjin 6時間6時間前
その他
頭のいい人と悪い人ってこういうことでしょ
#頭の良い人と悪い人の物の見方の違い
https://twitter.com/ninninninjin/status/908186705617756160


てめえはさっさと金払えよ腐れ犯罪者 付きまとわれる原因を作ったのはおめえだろゴミクズ
ちゃんと金を払えば許してやるっていいってるんだよ 言いたいことははっきり自分の言葉で言えよ
リツイート野郎がよ おっと2ch見てなかったな 無駄レスだったわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5991-SGtB)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:25:28.21ID:L2y0UV3F0
だいたいつきまとってきたのはおまえのほうなんだけどな
もりぞーがきれてってなら百歩譲ってまだわからんでもないけど
「うてんちょーう悔しいよー僕のこといじめるんだよゆるせないよ」って言われて
ストーカー行為されてもね 

おっと無駄レスだったぜ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5991-SGtB)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:24:54.74ID:L2y0UV3F0
またブロックw2ch 2年前から見てない設定のうー君どうしたのかなwwww
もりぞーでも泳がせておこうと思って残してるのにwwwwwwww
不正アクセスのサムネが気に入らなかったのwwwwww
後ろめたいことがなければブロックすることはないのにねwwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b56-SGtB)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:37:41.36ID:8RgedNoC0
世界のすなに
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-Qbn2)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:13:09.16ID:qO9ZHvLb0
げりぞーはアラサーアルバイトなんだから開き直れよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5991-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:57:40.43ID:RA2kxLqb0
いじられたもりぞーさんのありがたいお言葉「いじりっていうのは仲良くなってからやるもので」

http://iup.2ch-library.com/i/i1850157-1505447348.png

おもしろくないんだよおまえはにっふぃーみたいに受ける技量もなけりゃ
自分はやってもやられたくありませんっていう典型的なクズ
魔戦1:15でもひいて「自分なんかが・・・自分なんかが・・・」と復唱していなさい
あのときのうーくんはかわいかったよ 
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-Qbn2)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:00:53.74ID:RO7YXPId0
アラサーバイトじゃいじりも煽りに感じるんだろう

気持ちは分かる
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-Qbn2)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:46:39.15ID:rAz6L/Ip0
ウルポかようぶん
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-Qbn2)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:08:33.95ID:rAz6L/Ip0
ようぶんはどっかの起源主張ップナーとは真逆の人だな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b56-zH4T)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:21:18.31ID:1l/Z2PWN0
シャプカスまたムドー1発抜けしてるな
こいつのアベレージが早いのってムドー勝率が人より明らかにいいからだろ
あ、ムドーでプレイングとかリカバリーとかないからね
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-Qbn2)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:06:14.35ID:rAz6L/Ip0
絶対にツンを引けない設定のロムであえて過剰に安定取って走るフリをすることで、一発勝負を技術によって安定させてますアピール

そもそもツンを引けないんだから対応もクソもないんだけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5991-SGtB)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:25:32.57ID:vCynFcnu0
いつまでも逃げ回ってろよヘタレうてんちょう 所詮犯罪者
おまえみたいなクズは自殺したほうがいい 保険金かけて受取人俺様名義で
自殺して金くれよな おまえはこの世に必要ないから わかったな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-Qbn2)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:08:13.31ID:rAz6L/Ip0
また一人二役のエミュップナー湧いたか
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5991-SGtB)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:08:03.91ID:/KDwGifx0
もりぞーに
おまえも共犯なんだから慰謝料払えよとツイッターでコメントしたら
鍵かけはじめたな やっぱりそうだったかうてんちょうと共犯だったな 悲しいよ俺様は
不正に手を染めてしまうなんて・・・
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-Qbn2)
垢版 |
2017/09/17(日) 03:41:13.85ID:AyCSq0vg0
ツンを絶対に引けない状況で無駄な事ばっかやってるから普通のやつのより10分は遅い

毎回650出ておかしくない
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-Qbn2)
垢版 |
2017/09/18(月) 02:27:25.07ID:IW9g5tki0
またゴールドマンサックス戻ったらしいが果たして
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b56-zH4T)
垢版 |
2017/09/18(月) 09:46:47.79ID:17aD2ZwK0
今更なのかもしれないがノエって絶望的にセンスなくないか?
多作品やって誤魔化してるが長いことやってる6も大した記録でもないし成長も遅い
リスナーもRTAどうでもよくてテンプレでノエ好きノエ好き言ってるだけの放送だからそれでいいのか
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-Qbn2)
垢版 |
2017/09/18(月) 11:17:38.90ID:IW9g5tki0
でもお前ゲームすら熱中できない人生のあらゆる場面でリスナー側の外野やってるような無気力人間じゃん
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ad-VLcy)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:08:28.30ID:DpGc5HM40
6作記録は実力の証じゃなくて、ただのニート証明書だから
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-Qbn2)
垢版 |
2017/09/18(月) 17:28:22.65ID:IW9g5tki0
他人の放送を外野から見て文句垂れてるニート以下はもっと自分人生恥じた方がいいな

ゲームの世界ですらお前らスタンドから応援して人生終えるの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-Qbn2)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:51:23.71ID:IW9g5tki0
ようぶんかようぶん
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39e9-5V5r)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:13:16.70ID:JvAgzb3n0
ノエとか今無残だもんな
ただニートタイムに長時間配信してただけで人気者と勘違い
同じようなあきのに根こそぎリスナーを持っていかれてる
長時間作品のなぞりなんてただダラダラやってるだけだしな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9927-6QPB)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:44:25.98ID:TdZjmdqh0
代走になったえさとさんが頑張ってるのに、誰一人応援に行かないチーム女子会ってどうなんだろう?
身内発表の時もチーム女子会が紹介された時に「はい優勝」とか言ったDTってどうなの?
贔屓にするチームはみんなにあっていいと思うけど、やっぱりニュージェネは純粋に頑張ってほしいと思う
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-Qbn2)
垢版 |
2017/09/19(火) 01:28:11.69ID:ao2TE+8Y0
すなにの性格の悪さが見え過ぎてニュージェネは無理

あとのメンツはいいんだけどね
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0963-ezlX)
垢版 |
2017/09/19(火) 05:00:57.19ID:a6CqX+yA0
えさと発表されたときコメントが「うわぁ」ばっかりだったのマジ草はえたw
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-Qbn2)
垢版 |
2017/09/19(火) 09:46:25.82ID:ao2TE+8Y0
えさとは医者の彼氏をとっかえひっかえしてるからそれ以上の男じゃないと相手にされんよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b56-SGtB)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:50:29.42ID:OBU1dy5F0
すなにがSONYへの内定が決まったみたいだな
おめでとう!
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61a5-sCrv)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:27:57.04ID:xLtniAND0
???「次やるとするなら6と決めてるんで」
あれ?これ以上新規作品やるつもりないとか言ってなかったっけ?wwww

???「6も7時間台で走れるだろうし、ロトリレーよりも短いし、休憩も多いから集中力保てると思うし」
あーあ、リレーよりも短いって気づいちゃったねwwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-Qbn2)
垢版 |
2017/09/20(水) 14:24:26.26ID:G5VCXSmJ0
ポップさんの経歴すげえ

阪大理学部数学科卒

外資系企業を退職後予備校講師に

生徒へ教える能力があることを示すために東大理1に合格する






真顔
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130f-pJSA)
垢版 |
2017/09/20(水) 18:52:14.93ID:46zlPzCP0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-Qbn2)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:24.22ID:G5VCXSmJ0
秋太郎がどしたって
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-uB4C)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:53:12.68ID:ZyLIdsRXd
野獣先輩といえば夏の字のやべーヤツじゃん
なつの…じ…なつじ…
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-Qbn2)
垢版 |
2017/09/20(水) 23:11:07.39ID:G5VCXSmJ0
冬三郎
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 23:18:15.00ID:tyS8uWXI0
https://www.youtube.com/watch?v=1f-bN4Xi9Pk
部屋飲みJDのオナ2生配信だよ、じんじんキテるの、
ギンギンの人やさしくいろいろ指示して!
高評価と登録もよろしくね!
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-DfV7)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:13:38.03ID:u1Sg1EiEd
マジだった
真性キチガイやなこいつ

twitchpop @pop_twitch
@DQ_PR こんにちは!今週末にドラゴンクエストの駅伝大会がツイッチのLimit Breakで開催されるのですが、この大会をツイッターで宣伝してもらうことは出来ないでしょうか?これが大会の公式HPになります。https://t.co/bNY1hhnFY0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-iuJK)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:49:21.72ID:YaodUUIrd
改造マリオのRTA大会を任天堂に宣伝してって直訴してるようなもんだろ………
叩かれすぎて頭おかしくなっちゃったんだな、可哀想に
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-iuJK)
垢版 |
2017/09/21(木) 18:42:04.50ID:9tS22ndWd
改造ロムかどうかで揉める界隈でまさか改造ロムそのものを競技対象にする自称プロデューサーが現れるとはなぁ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-hawP)
垢版 |
2017/09/21(木) 18:43:57.60ID:n2q3lSk/0
うるぽかようぶん
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-iuJK)
垢版 |
2017/09/21(木) 18:45:35.71ID:9tS22ndWd
英語が読めなくてDWRを正規の海外版と勘違いして起用した可能性は何%だ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-kf3b)
垢版 |
2017/09/21(木) 18:51:44.78ID:DHlIBw1Pa
ポップ君にマジでアドバイスするけど今からでもDWRの走者を切った方がいいぞ
e-sportsの流れはスクエニも気にしてるし、
ここで公式に海外にも顔の通る男と認識させるのはどれだけ大きいことか
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-hawP)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:30:40.91ID:n2q3lSk/0
東大合格してるんだから英語くらいできるやろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e56-Dc1X)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:15:40.15ID:WJEOrmX70
DQ6世界王者すなにのコミュ登録お願いします
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
co3198543【すなにの凡々TV】
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-hawP)
垢版 |
2017/09/22(金) 17:47:06.28ID:RWQluBLh0
えさと婚約して今実家戻ってるらしいな

相手は例の外科医かな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-hawP)
垢版 |
2017/09/23(土) 03:50:56.43ID:bYLbUf1X0
ようぶんまだー
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e56-Dc1X)
垢版 |
2017/09/23(土) 05:54:59.49ID:3FQrACKb0
皆様すなにの放送ご視聴ありがとうございました
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM4f-hawP)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:46:44.63ID:1BOYosO4M
改造ロムップナー自分で自分のエンカ操作証明してるアホになってきたな

操作遅い判断遅いは見りゃわかるし
タイム早いのは単にエンカ率の操作をしたり敵行動パターンも変えてるからだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-kf3b)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:09:03.64ID:FuCxz+P9a
今回の一連のプロデューサーポップ君事件についてhiroの謝罪ってあった?
最近hiroがRTAから離れてるのは明らかにポップ君の大会を引き立たせるためだし
ポップ君を裏で支えている師匠としてしっかりと本件の説明責任を果たす義務があるのだが
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-hawP)
垢版 |
2017/09/23(土) 22:17:33.27ID:bYLbUf1X0
すなにが一部上場総合職内定でたからウルポ焦って就活始めたな

すなに慶応だから当然だが
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-hawP)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:05:22.25ID:bYLbUf1X0
改造ロムップナー

あのコマンドでもエンカ操作 ローテ操作で楽に30分巻けます
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-N4qF)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:03:49.77ID:byMlqSyU0
すなにのROM調べてとかわざわざ枠で指摘してる人なんなの?
ほんと頭にくるんだけど!
あの人を嫌いなら嫌いでいいけど、184でそういう発言するのはフェアじゃないと思う。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-hawP)
垢版 |
2017/09/24(日) 13:08:07.72ID:Qb1SQNqS0
すなには初期から改造疑われてるぞ
メタル突破率が異常だった
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba5-PvnN)
垢版 |
2017/09/24(日) 17:12:30.24ID:LigFkYx60
                                   、_人_从_人__/
                                   _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 消  汚
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒   物
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  は
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
    ,.r'´,ィ'l、   _ィ;;、   、,.ミミ'´ ,;:'´ハ   '´  ,j ,r'  }ミ,r;}ゞ‐'─l:::.i  ,jl
,l:.   ヾ;'´イ'´ト、_  j (_,r'´(`'´`ー'´,ノ  i; l  (`'´ Y´     ,イ≡=‐-ゞ、,r'
キ:.  ,.彡;:、    }ヽ、'´ `   、,;{   ゙レ   ,ゝ'        i;;;:: ,;:li三ミ;}jlK
'i   ,r'"´,;ゞ、_,.イレ'゙、         ,.{ i'   )        ,イ ;;;;;;jk三ミ}゙kiヾ、
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-hawP)
垢版 |
2017/09/24(日) 21:58:54.01ID:Qb1SQNqS0
改造ロム対決わろた
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM4f-kf3b)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:09:47.04ID:iqG7RPWrM
プロデューサーポップ企画ってそんなすぐにやるものだったのか
公式に宣伝お願いするくらいだからもっと早い時期から動いているんだと思ってたわ
てか日時情報見にくいわ考えろや
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-hawP)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:20:03.93ID:wUIVY+yR0
阪大数学科卒 東大合格してるんだぜ?彼は


自称だけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-hawP)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:07:15.85ID:wUIVY+yR0
ようぶんまだー?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-hawP)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:38:33.15ID:vXyv3CQQ0
ぽっぷくん麻薬に手を出して交通事故死しそう
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e56-Dc1X)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:53:14.76ID:VasiLVlf0
あきの4ね
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-hawP)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:19:50.06ID:vXyv3CQQ0
あきのの場合ただの茶番が増えるだけやん
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-b06t)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:45:29.24ID:Ir2xEqCZ0
あきのみってるー?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-hawP)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:54:31.85ID:vXyv3CQQ0
つれづれ先生ベンチャーの顧問もやるのか
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0f-T6Rl)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:56:22.44ID:Odj3vhwT0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-hawP)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:35:52.62ID:DiiCLSDD0
なつに似てるな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ENk2)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:32:49.77ID:Ea+iayPTa
???「やっぱりね、6は通せるようになってから(放送で)やりたいから」
???「こういう風に(2や3を気楽に通しながら)裏でやりたいと思います」

2や3で3,4時間やりながら、6を裏で練習する時間あるなんてww
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-hawP)
垢版 |
2017/09/27(水) 16:13:06.31ID:DiiCLSDD0
6の初通し7時間切りにしたいんでしょ

2年後くらいになりそうだけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba6-lfob)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:47:09.93ID:rsb8915a0
そうすね、2メイン1たまにって感じす
3もバラモスまでならちょいちょいやってます
まだチャート覚えてないですw
いえ、結構前から3は触れてますけどチャート覚える気が無いだけっすw
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-hawP)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:28:47.88ID:DiiCLSDD0
すなに旧財閥系総合職内定か

結構頑張ってるね

maruよりいいとこ入れそうじゃん
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb56-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 05:57:20.86ID:cAj/mOQ80
それに比べてあきのなんか野菜カットのバイトしてるだけだよ
すなにさんのほうがよっぽどエライよね
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-8vGs)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:22:59.57ID:dpgHV1MX0
ようぶん昨日とちゅうで終わったの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-8vGs)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:37:17.94ID:dpgHV1MX0
すなにみたいな性格が腐ってて常にマウンティングしてるやつが成功するのは精神的に応えるな

あきのも実際すなに嫌ってるしね
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-8vGs)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:06:43.76ID:dpgHV1MX0
いくら充実してても年収400万じゃ恥ずかしくて顔あげられない

つれづれ先生は年収20億

夢幻斎先生は年収1700万

まるは外資系研究職20代で1000万超える
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-8vGs)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:43:54.40ID:dpgHV1MX0
十兵衛殿はサービス残業だらけだからな
すーぱーはきつい
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:44:20.67ID:LZEKICJ20
JDの一人部屋飲みLIVE 見てね
高評価とチャンネル登録おねがい by何処子
https://www.youtube.com/watch?v=uCPh-Hx2uW4
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-8vGs)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:49:10.57ID:dpgHV1MX0
うっきーだかななだかは弁護士でしょ

rta界はレベル高い
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2327-UD3B)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:57:06.38ID:d0j+sDQz0
昏睡レイPあうらマイコフで結局並走完走せず
ひーって奴と一緒になって、えさとさんを逆レイパー扱いした天罰だね
自分がレイプ物好きだからって他の走者(ましては女性)を巻き込むとか最低!
本番も事故りまくればいいのに!

>>531
りーやさんはこの間ノルマ終わったって言ってましたよ
本番まで枠取らないかもとも言ってた(悲しい)
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edcb-asy+)
垢版 |
2017/09/29(金) 06:24:44.79ID:O1sN5Ob70
なんかもうDQRTA界はやってるのも見てるのもオッサンオバサンばかりになってきたな
今よりこの先DQRTA界が盛り上がるってことはまずないな
残ってるの変な奴ばかりになってきたし
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1587-8vGs)
垢版 |
2017/09/29(金) 14:28:20.34ID:nh3HCOou0NIKU
つれづれ先生いないと企画が成り立たないからな

資金的に
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-8vGs)
垢版 |
2017/09/30(土) 01:42:46.12ID:mZExaL520
えさとももう33歳だからなー
そろそろきつい
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-qEX0)
垢版 |
2017/09/30(土) 03:57:03.98ID:QRLUgXzkr
あうらまた7時間切り失敗してるぞwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-8vGs)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:23:10.49ID:mZExaL520
自力の差だな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM49-Xsv5)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:47:22.10ID:jgy9jaFTM
ざえむす君が配信で言ってる通した回数で結果を出す論も支えてあげたいけど
もうちょっと調査してもいいんじゃないかなとも思うわ
あと初期の師匠がポップ君だった関係でついた悪運引くと叫ぶ癖も直した方がいいと思う
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-8vGs)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:04:30.11ID:taiHCpa+0
りゅーめーいしゃーぷーなー
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85a6-MY2y)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:05:35.85ID:bwweJj4g0
ヌルチャート
主人公両手剣、クラーゴン戦ルーレット、メルトア戦妖精のポルカ

ざえむすチャート
主人公片手剣、クラーゴン戦黒炎陣、メルトア戦ビーストモードタナトス

ざえむす君が毎回ブチギレてるメルトア戦がヌルはめちゃくちゃ安定している印象
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-8vGs)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:08:12.54ID:taiHCpa+0
ゼエミュスのレベルはその程度
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-8vGs)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:47:45.45ID:taiHCpa+0
動画は古い

今時が機械の画像出して改造ロム

うさぎが教えてくれたこと
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ea-M7dQ)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:00:05.41ID:AIkeagEl0
名古屋
DQ1 A Maru
DQ5 A 十兵衛
DQ2 A Pika
DQ6 A ようぶん
DQ4 A つれづれ
DQ3 C うっきー

NG
DQ1 D きいな
DQ5 S ウルポ
DQ2 C じんまる
DQ6 A あきの
DQ4 A ふんどし
DQ3 A すなに

6匹
DQ1 A うてんちょう
DQ5 A ねころん
DQ2 A RAI
DQ6 B たりゅ〜
DQ4 B 壁くれ
DQ3 S もりぞー

ドラキチ
DQ1 B waiwai
DQ5 B nao
DQ2 B にゃーす
DQ6 S シャプナー
DQ4 A O.G
DQ3 C のらねこ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5a5-Xccg)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:05:11.91ID:MRmEJCbs0
???「DQRTAは暗記なんですわ」
???「もう7時間分はほぼ大丈夫ですわ」
???「残り数%の所までいけたら楽しくなるんですわ」

ムーアやムドーはやく見たいっすね
なお、お披露目せずに2をやってる模様ww
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2327-UD3B)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:33:08.40ID:kNDBbhAX0
右往左往の失格者はメンツ見れば分かるでしょ
のんびり屋さんがスカイプで教えてあげたりしてたのに残念
まあイライラするが口癖で煙草吸ったり、リスナーに対して態度悪かったけどね

それにしてもマザーに続いてはなん氏は走れず・・呪われてるな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-8vGs)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:42:26.68ID:taiHCpa+0
シャプナー 改造ロム S
実機 E
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMa9-QQmu)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:00:26.84ID:+lyxhBMKM
とにかくチームメイトが気の毒
過去にも締め切り直前にメンバー交代があって交代した人だけは規定数より少ない回数のノルマを設定したこともあったと記憶してる
そういう対応が可能だったかもしれないのに
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238c-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:25:50.18ID:Lv3pl1hk0
これも舐めてるだろ

身内のノルマ未達成による辞退について
2017年09月30日 15:20:06 - プに
タイトルにもありますが、ノルマを達成できず身内に不参加になりました。
楽しみにしていたチームの皆様とそのリスナー様方、他身内走者の皆様、残念な気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

参加しないからと言ってせっかく通せるようになったDQRTAをやめるわけではないので、また何か機会がありましたらそのときは改めて宜しくお願い致します。
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-8vGs)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:51:07.76ID:ln8zx+nU0
クソ野郎だな

なんてやつ?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-8vGs)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:56:44.14ID:ln8zx+nU0
ぷニってやつか

練習しまくって記録届かなかったらまだしも永久追放もんだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2327-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:52:07.95ID:NNvQ3+wk0
正直、この騒動起きるまでは、今回の身内駅伝の女参加者8人だと思ってたw
どこかで9人とか言ってる人いたが、こいつが9人目だったのね。

女だからってことで、メンバーも甘やかして強く言えなかったのかもしれんし
リーダー自体も時間は十分あったのに、DQ1取り掛かるのがかなりギリギリだったから
注意しづらかったか、あるいは女かばってわざと自分もギリギリ取り組んだかは謎だが
まあ落ちるべくして落ちたな。残り4人が可哀想。
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d91-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:36:01.75ID:fQbGbOwU0
ノルマ達成ならず
     ↓
もう一本走ります 9時までになりますが
     ↓
空飛ぶくつ入手後 ホシミンまでたどり着けず落ちる 終了
あきらめるのはええよwwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-8vGs)
垢版 |
2017/10/02(月) 11:56:52.61ID:ln8zx+nU0
やっしーは6作参加許されるだろこれ

つーか右往左往の面子結構練習しとったやん
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM49-8vGs)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:02:58.13ID:w/lZIjSuM
33歳にしてはかなり綺麗だよ

彼氏外科医だし
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5a5-Xccg)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:09:12.97ID:eTZkjyck0
???「(次のリレーに向けて)俺もとっとと6覚えんとなー」
???「やっぱ(HPが)あるのとないのでは全然違うので新たなものも作成してます」
???「今やってる1のトナメのも作成してます」

あれ?普通に放送して6も覚えてホームページも2つ作成するってどれだけ暇なんですかwwww

3のWR狙いどこいったんすか?239でももう2位じゃないよwwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-2GbZ)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:29:46.85ID:B+IpDKSta
>>568
すなにの3がAはねーわ。安定感ないしCくらい。
あとRAIさんは2だと現状B〜Cくらいじゃないかな。
シャプナーは略
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb56-jROf)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:22:56.69ID:pWzdKSMz0
名古屋
DQ1 A Maru
DQ5 A 十兵衛
DQ2 A Pika
DQ6 A ようぶん
DQ4 B つれづれ
DQ3 C うっきー

NG
DQ1 D きいな
DQ5 S ウルポ
DQ2 D じんまる
DQ6 A あきの
DQ4 A ふんどし
DQ3 C すなに

6匹
DQ1 A うてんちょう
DQ5 A ねころん
DQ2 C RAI
DQ6 B たりゅ〜
DQ4 B 壁くれ
DQ3 S もりぞー

ドラキチ
DQ1 B waiwai
DQ5 B nao
DQ2 C にゃーす
DQ6 B(S) シャプナー
DQ4 B O.G
DQ3 C のらねこ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-8vGs)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:50:47.91ID:ursE8ytq0
改造ロムップナーがどの程度の設定のロムに仕上げてくるかは見ものだな

絶対にツンを引けない男
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-8vGs)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:53:17.46ID:ursE8ytq0
改造シャブ男のきもいところは

ツンを引かないように操作してるのに
意味のないツン対策のケアをしてるふりをするところだよな

やらなくてもいいことをやってタイム遅れてるのにそもそもツンを引けないからタイムはまとまる

ようぶんが同じデレを引けば毎回シャプナーより10分ははやい
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-8vGs)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:45:19.05ID:ursE8ytq0
2chも御用達だからここみて

炎爪道中一回目、エンカ操作でラリホーン3を出しまくって落ちて大したロスにもならんツン引いたアピールしそう
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM49-Xsv5)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:16:17.26ID:aIQAnfJIM
使いこなし鯛がツイッターで身内の出場チーム一覧みたいなの固定してるけど
辞退とか失格のチームを極細の取り消し線で消しててなんだかなあって思う
名前の上に取り消し線ってだけでもアレなのになんか晒してるみたいで見てて気分悪くなるわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-8vGs)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:14:30.75ID:FzZqNOgH0
改造ロムに変えたからだよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-bsCk)
垢版 |
2017/10/04(水) 07:00:25.46ID:Hlfycpecp
うさぎの一件から実機を映し始めたけど、実機映したからって中身改造ROMならまったく意味ないって思うのが普通の人
ところがシャプナーは実機を映せば疑われないと思っている
ただアスペなだけかもしれないが、もしかしたらシャプナーは「改造ROMではないことを外見で判断できる」ことを知っている=うさぎの手口を知っている、という可能性もあると思ってるんだがどうだろうか
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-8vGs)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:25:04.91ID:FzZqNOgH0
改造ロムに変えたから余裕でうつしてんだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-8vGs)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:27:07.77ID:FzZqNOgH0
もりぞーみたいに上手くて早ければ煽りもネタになるけど
下手で判断遅いコマンド遅いでツン引いたこともないのに余計なことやりまくってタイムだけまとまればそりゃな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-8vGs)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:40:19.56ID:FzZqNOgH0
設定ならみんなハーバード卒年収3億ですわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-bz6c)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:49:31.29ID:7qvYoPCR0
エッチ大好きJKのカーセク-ス生配信
高評価とチャンネル登録おねがい
https://www.youtube.com/watch?v=U3w13YKDKgo
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 658e-Txnz)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:35:31.43ID:brH4Qbj30
JR新宿駅の地下通路に、「汚物」が点々と道を作っている――。2017年10月3日15時30分過ぎ、
駅構内を歩いていた複数の利用客から、
こんな悲鳴のような報告がツイッターに上がった。

 現場を目撃した利用客の1人はJ-CASTニュースの取材に、排泄物と
みられる汚物は一直線に30メートルほど続いていたと説明。
その上で、「(汚物は)かなりの量でした」と驚いた様子で振り返っていた

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00000010-jct-soci
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-rVFw)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:53:18.32ID:o7OeZ8k70
しゃりへったくそやなー

5時間切れなきゃ意味ないのにくだらない対応しすぎ

記録狙いなら葉っぱなくなるまで主人公起こして逃げ連発

主人公落としが攻めらしいが論点がずれすぎ

頭の悪さってのは追い込まれると出るな

結局細いところ通さないと5時間きれんのに何やってんだか

5時間01秒も5時間15分も同じなのにね
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a27-cPpR)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:12:08.32ID:vXVkE/Tz0
ニュージェネ決起きいなちゃんとすなにイチャイチャしすぎ
本当にきいなちゃんがすなにの事好きなのがよく分かる
微笑ましいけどヨハふんの気の使いようw

でも頑張ってほしいけど、優勝はないと思う
もし優勝したら全員のROMチェックが必要かもね・・特にすなにorz
記録狙いのROMではなく、通し用ROMで真っ向勝負して頑張ってほしいなぁ〜

でも願わくばチーム♡女子会に頑張ってほしいです
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-mioq)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:52:42.44ID:fro4l9GKa
???「俺、鏡とったっけな?とってないな」
???「練習でもやらかしてるんだけどな・・・」
おっ、気づくだけえらいやんww

それにしてもなんで鏡の搭でバーバラ連れて歩いてるんだww
それにしてもタイム遅くね?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-rVFw)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:00:12.70ID:eHhotK350
すなには財閥系総合職内定出てますから
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75a5-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:34:39.16ID:6wo20/y/0
???「全体初通しはもう時代遅れですわw」
???「真の実力者はムドーまでが速いんですわ チーム戦で8乙する奴とか死んだほうがいい無能ですわw」
???「だけどまずはブラディーポからですわ」
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-rVFw)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:05:37.26ID:eHhotK350
まだ塾講師設定やってんのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-rVFw)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:52:24.22ID:eHhotK350
すなには早稲田商
ウルポは専修大

らしいぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a27-cPpR)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:33:26.12ID:vXVkE/Tz0
>>658
だといいんですけどね。
竪琴は上手くいってるのにメタルが狩れないのが怖いですね

基本的に女子会&きいなちゃんに頑張ってもらって、女子で唯一昏睡レイPだけが乙しまくればベストです
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a27-cPpR)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:50:43.28ID:vXVkE/Tz0
昏睡レイPあうらの予約枠の詳細一体何なん?
詳細も偉そうだし、ただ歌いたいだけでDQ5走りたいとか。
どうか派手に事故ってください
皆さんは応援するのかもしれませんが・・その応援少しでいいから女子会&きいなちゃんににお願いします
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-rVFw)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:05:06.41ID:zBJdBzww0
夏二郎の動画は誰も相手にしてませんので
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-rVFw)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:50:26.27ID:zBJdBzww0
ふにふにをやりかけた執念もこのキチガイ具合を見れば納得だろう

裏ではつれづれ先生とかはhiroに未だに媚びまくってるし
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-rVFw)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:41:30.00ID:zBJdBzww0
ウルポ

地下凸まえにニトロピエつもり
放送を3分止めるという夏太郎並みの不正を行う
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-rVFw)
垢版 |
2017/10/07(土) 14:05:30.55ID:zBJdBzww0
夏太郎が放送無理やり10分とめて
記録にねじ込んだのはタイム落とせない予選の一本

ウルポは本番で放送止めを行う猛者
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a27-cPpR)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:20:02.84ID:5KCgIKjC0
すなにに焼き肉食べに行ったときに貰ったROMなので問題ないです
3種モンスター1発ツモは普通に起こります
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-rVFw)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:49:14.77ID:zBJdBzww0
まあ意図的に放送止めた時点で不正確定ですから

あの間に倒した敵が仲間になるコード判定をoffにしたりあれこれやったんだろう
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-rVFw)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:28:05.78ID:zBJdBzww0
シャプナーと違うところはウルポは
操作も判断もそこそこ上位にいるところだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-rVFw)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:39:11.69ID:zBJdBzww0
酒乱はようぶんが1時間はブレるのと
うっきーは4時間切れないのがほぼ決まってるからな


ようぶん次第だな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-rVFw)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:45:00.64ID:zBJdBzww0
ようぶんは705出すか8時間越えるか

確率は1/2
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75a6-v8iM)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:44:55.15ID:vCURYg7P0
シャプナー枠の詳細ワロタwww

【チームドラキチ】
DQ1 waiwaiさん (co426446)
DQ5 naoさん (co1599392)
DQ2 にゃーすさん (co316537)
DQ6 シャプナーさん (co1745305)
DQ4 O.Gさん (co1258042)
DQ3 のらねこさん (co3614589)
DQ6 2匹のうさぎ co1968349
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-rVFw)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:32:22.74ID:ifXcAPeJ0
絶対にツンを引けない男

シャプナーの改造ロムなら誰でも毎回710出るわな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-rVFw)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:01:30.24ID:ifXcAPeJ0
ゲーム画面なんてあんま見てなさそう

ようぶんみたいのは感覚でやってんだよ
ある意味すごいわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-rVFw)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:17:05.49ID:ifXcAPeJ0
ムドー後エンカ運と敵ローテだけで毎回10分巻くからな

改造ロムは6みたいな作品には有効
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a27-cPpR)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:57:17.08ID:tpe92Sv00
結局すなにからROMを受け取らなかったじんじん・あきの・この後走るふんどしさんが妥当なタイムになりそうで草
調べられたら一発だろうけど、身内だから細かい事はいいって事なんでしょうかねえ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 05:54:23.84ID:fUXPOGwla
※5時半時点の運営ラップ表より集計。
※DQ6の途中

●DQ1
・区間賞:ちちき(エンジニア)1:27:01
・最下位:えさと(女子会)2:13:41
・平均:1:45:28

●DQ5
・区間賞:うるぽ(ニュージェネ)5:03:47【区間新】
・最下位:かおす(乱パーリ)リタイア
・平均:5:48:37(リタイア除く)

●DQ2
・区間賞:pika(名古屋)3:33:32
・最下位:NAVE(鯛)4:57:28
・平均:4:08:19

●DQ6<集計途中>
・区間賞:シャプカス(ドラキチ)7:06:20【暫定】
・最下位
・平均:

(以下空白)
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05a5-mioq)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:23:44.00ID:l9Mr7gAi0
???「DQを受験科目に例えると」
???「2は数学、3は英語、これは揺るがない」
???「4は古典・漢文6は現代文かな」

1選手として現代文を覚えながら数学・英語を伸ばすということ

何言ってるの?こいつwwww
そんなに講師アピールしたいの?wwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-rVFw)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:56:28.07ID:ifXcAPeJ0
今回の名古屋の記録はすごいな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-rVFw)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:00:20.37ID:ifXcAPeJ0
リアルが終わってるやつほど引退宣言するよな

つれづれ先生とかマルみたいな勝ち組は横綱相撲取れるから遊びにも余裕がある

もりぞーみたいなアラサーバイトは常に危機感があって引退宣言もするが結局意志が弱いから配信という逃げに戻る

ソシャゲネトゲと同じ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a27-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:42:55.45ID:YorCmhy10
>>861
Wikiからメンツのコミュ飛べるから、辿っていけばわかるよ。謝罪文のっけてるし(消してなければ)
まあスレ見てれば既に名前も出てるような気がするけど。 のんびり屋ではない、一応。
やっしーなんて1人で6作出来るのに出られない悲劇。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-rVFw)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:18:12.90ID:kqqaEC940
つれづれ先生の嫁美人すぎ吹いた

しかも慶応かよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 1a0f-RixE)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:07:54.18ID:o6RWER4V01010
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-rVFw)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:37:41.44ID:F/kZzEfM0
精霊とってる時点でオワコン
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-h8on)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:06:39.91ID:1FbOIAfVp
不正者は自己顕示欲が強いんだよ
だから自分を大きく見せたがる

だけど実力が伴ってないからその矛盾を解消するために不正に走る
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-G57x)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:16:08.89ID:MQfGzoFPa
???「今日の放送はもう終わりかな?やることあるねんな」

一言も仕事だって言ってないことに草ww
それにしても意味わからない枠入れてゲーム画面ちいさくしている意味なんかあるかな??
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-43vp)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:41.57ID:hzPtMqFm0
ようぶんはもうやる気ないみたいだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-G57x)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:17:50.29ID:tYGAeZg+a
???「これですわ」

それにしても質の低いWR狙いww
123からその先に何が見えてるの??
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-43vp)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:22:05.66ID:ul+OYIe70
なつがやったこと真相が分かったが
相当エグいな

hiroもそりゃ騙されるわけだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-43vp)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:16:21.71ID:h5ZAfVBk0
今日は朝から見たいのにクソ放送しかないな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-43vp)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:03:14.46ID:h5ZAfVBk0
すなには人がいない時間帯に改造ロム使ういつものパターン
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59a5-B6a6)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:58:13.06ID:uVwcMIZq0
しこップが好きなのは「ラーメン」の話じゃなくて、「カップラーメン」の話限定な
ここ間違えたらアカンで
あとレトルトカレーの話も大好き
あと答えを前もって知ってる問題の話も大好き

逆に自分が分からない話は死んでも認めない、そう、かつての竪琴技のようにw
サルでも分かる動画が大量に出回らないと理解できなかった汚物君
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1d-C/uf)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:10:38.22ID:2D9PT1hJa
昨日あきのマジギレして9分で放送終了
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-43vp)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:53:52.45ID:h5ZAfVBk0
ドラクエやらないとただのそこらのおっさんだからな

同じことやり続けるから価値が生まれるのにくだらん初見プレイやりだした時点で用無し

一生野菜カッターだろうな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-EwbT)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:09.94ID:lzIwhWvd0
調子に乗ってもりぞーもはじめたぞw
ツイッチに逃げてるけどw
https://go.twitch.tv/morizo2525
0950sage (ワッチョイW 79a5-G57x)
垢版 |
2017/10/15(日) 06:27:30.26ID:gz6LQpEM0
ポップって最近の放送でまたWR狙いって書いてるんだなwwww
かすりもしてなさそうだけど

I hope pop will get to WRみたいな書かれてて吹いたwwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d191-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:18:15.37ID:St9FCOFw0
昨日のちびもりこの動画と比べたいんだけど消してんじゃねえよ  ポップマンずいぶんと鮮やか画質だな
改造大会開こうとしているから やっぱりねというか 
うさぎもそうだけど余計な飾りが多いな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-43vp)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:38:35.94ID:hifZWC5Q0
アメリカ人が日本語ゲームのrtaやってるとかすごいな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-43vp)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:23:08.73ID:hifZWC5Q0
えさと外科医の彼氏と結婚決まって放送増えたな

そのために看護婦になったわけだけど、名家の息子に玉の輿する根性はさすが
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d191-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:21:11.58ID:CSiAvO4D0
ビックホーン4とかたまに出る気がするけど
基本的にイシス・カザーブ周辺のモンスター なので下手をしたら3回戦闘しても入らない
先にランシールに行く理由はない

個人的に盗賊19で先に行くメリットは ないと思ってる 海のエンカは時間食うしね
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-G57x)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:45:23.53ID:64h7xEVPa
???「まぁまぁいいタイム出たな」
???「ちょっとムドー2時間かかりすぎたけど」
???「もうちょい詰めんとな」
???「(当初10月末までに通せたらのはずなのに)2や3のWR狙いの合間にゆっくり覚えていきますわ」

ブラ45分だしているのに、ムドー3デレで216しか出ないこのセンスよww
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-43vp)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:09.39ID:hifZWC5Q0
改造ロムップナー
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d191-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:47:38.89ID:CSiAvO4D0
ムドー倒して終わったところを見て思い出したは

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 10:56:37.34 ID:cvBmPTHK
しゅん神のありがたいお言葉

@Shun_860
初通し記録から徐々に更新していってこそ、成長力が感じられて価値があるんじゃないか?新桃の初通しだって9時間かかったんだぜ?初通しが早くてもその後更新出来ない方が惨めなんですけど。馬鹿だから分からんと思うけど。仕事のストレスで色々暴言吐きそう^q^

つーか昨日先輩と衝突したwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d191-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:59:41.55ID:CSiAvO4D0
DQ6 RTA 本コミュ初通し記録
6時間56分56秒でした♪
最後はストップじゃなくてラップ押しっちゃって3秒損しちゃいましたw
皆様のおかげで楽しく6時間56分56秒をプレイすることができました。ありがとうございました!HP職人さん最後ありがとう!
2025年06月11日 12:40:57(ポップ)
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79a5-G57x)
垢版 |
2017/10/17(火) 05:10:46.77ID:q7VuuKC80
???「いいタイムだけど、まだまだ詰めれるんで」
ムドー全般、デレで生き延びたくせに何言ってるのwwww

???「6はまだ始めたばっか、2と3の合間でまだそこまで真剣にやるつもりはない」
どこかで、聞いたようなセリフだなww

他のボスも早くみてーな、特にムーア
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-43vp)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:15:27.60ID:WkgTC7U80
外資系と旧財閥系企業の総合職内定決まってる

すなにさんは勝ち組やなー
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59a5-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:21:09.70ID:Q+9Jj6++0
DQ3

2:46:14 1death to Boss troll

Roto relay (DQ2→DQ1→DQ3)

7:43:01 WR



ほらほら相変わらず信じられないほどの自己顕示欲ですよー
もっともニコ生時代には、こういうのをコミュトップじゃなくて
放送詳細に毎回書いてあったんだけどなw
しかもDQ1だけで5、6個くらい細分化したやつをw
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-43vp)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:14:41.78ID:WkgTC7U80
talkに形容詞あるのか?

自動詞だった記憶が
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53af-6zrO)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:30:16.01ID:6H8WKqnB0
ムーア話しかけ記録?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-43vp)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:37:37.96ID:WkgTC7U80
ムーア話しかけってフルカットにしてめた600はやくないか?

嘘だろこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 18時間 22分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況