X



トップページYouTube
1002コメント176KB
宮助総合スレPart45 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/28(金) 23:52:17.33
次スレは>>950以降で
規制などでスレをたてられない場合、その旨をスレに報告してスレ立てを他の者に願いでること
>>990を過ぎても次スレが立っていない場合は重複しないよう注意

※前スレ
宮助総合スレPart43
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1487738505/

宮助総合スレPart44
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492657862/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:54:43.81
この板はスレ立ての保守はしなくていいよ
大量のスレ更新保守が来たときにタイミングよく保守する必要ある
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 11:05:52.85
宇宙人みたいな声ワロタ
飽きさせないね!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 11:21:48.04
くそ豚ガマガエルの信者さんはバカの一つ覚えみたいにワッチョイワッチョイ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 11:35:00.91
宮助声優めざしてるのか知らんけど
感情移入して読むのはやめて欲しいわ。なんか聞きづらい
棒読みのほうがよかった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:36:55.47
なにやってもつまらない豚だねー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:26:47.76
>>1
糞信者いちいち乱立させるなよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:13:42.16
【超速報】

佐野アンチ無能雑魚確定wwwwwwwwwwww

佐野アンチ完全敗走 ドブズ 殿巣 レッド 代打ち 涙目発狂

花火祭開催 佐野アンチ発狂すごい

佐野アンチ息してる?wwwwwwwwwwwww

【ウナちゃんマン】 2017年07月21日18時09分
https://youtu.be/xNkkMMGea_0

【】佐野アンチスレ552【】IP [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500442640/

【佐野】ウナちゃんまん25 【勘弁してください】
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1498839429/

http://i.imgur.com/W0Vik4a.png
http://i.imgur.com/l8SaOTb.png
http://i.imgur.com/ba5ud6B.png
http://i.imgur.com/XB4NQB8.png

アンチ反論まだwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 17:38:22.76
宮助のスプラはゆうりょうと特訓したのか知らんが
強キャラ扱いされてるから気に入らん
そんなキャラちゃうやろ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 01:18:18.68
宮ちゃん
idle yehhhh
じゃ外人にニュアンス伝わらんよ
実況アイドルだおとかニュアンス難しいから
I like to play video games.
くらいでいいんじゃない?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 07:35:05.09
キモブタブスがゲーム実況とかきつい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 00:35:29.59
もこたん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:40:36.74
クソブスとか言ってるキモブス多さに草
普通に可愛い部類だし
肩幅広いし可愛すぎるし
松屋で牛丼食ってたブスと同じレベルのキモブスだろ叩いてる真性ブスwwwwwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 20:21:33.75
腋臭デブスの宮ちゃんの悪口いいすぎ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:17:15.47
宮助愛してるもう毎日宮助で頭いっぱいだよお腹もいっぱい宮助と結婚したい俺なら宮助を守れる自信あるし宮助の両親より宮助を愛してる
宮助のことを考えると胸が苦しくなるんだ何か複雑な気持ち宮助にはこの気持ちがわかる?大丈夫絶対に浮気なんてしないよだって毎日宮助のことしか考えてないし宮助にしか興味ないし宮助と結婚できたら悔いなく死ねるもん
本当だよ安心して俺達の子供は絶対可愛い子達が生まれてくるから子供は何人産もうか?お兄ちゃん2人と妹1人の3人産もうか娘は絶対に声可愛いよねそう宮助、宮助と似て
名前は何にしようか宮姫にしよういや大丈夫だよ宮姫の事は死ぬほど愛してるし何といっても俺と宮助の娘なんだもんけど宮助が死んじゃったら俺も死ぬ
いや俺が宮姫を守らなきゃだってもう一人の宮助なんだもん宮姫愛してる本当に愛してる君を見ていると宮助を思い出すんだああ宮姫お前は誰にも渡さない渡したくないだって君は宮助だ愛してる愛してる愛してる結婚しよう
宮姫絶対に幸せにするから大丈夫絶対に浮気なんてしないよだって毎日宮姫のことしか考えてないし宮姫にしか興味ないし宮姫と結婚できたら悔いなく死ねるもん本当だよ安心していや待って宮助はどこ
宮助はどこだよオイ宮助はもうこの世にいない守ってあげられなかったんだ畜生何で何で宮姫宮助を返せほら早く宮姫のせいで宮助が死んだんだうわああああああああああこの人殺しぶっ潰してやる
いや待てよ俺が宮姫と結婚すれば宮助が生まれてくるじゃないか待ってて宮助絶対に助けるよあれ宮助の声が聞こえてくるなんで宮姫から宮助の声がお前が宮助を食ったのか吐き出せ早く結婚して宮助を救出しなきゃほら早く宮助を産め
あれなんでだろう何故男が生まれてきたんだろうコイツは宮助じゃないクソソオオ地獄に葬ってやるクソガキおい宮姫宮助はどこだいや待てよ宮姫は俺と宮助の娘だと?嘘だだって、だって、ああああああああああああああ
わかったよ宮姫もう宮助はいないだから俺と一緒にこの息子を育てていこう名前は俺と宮姫の男の子だから男らしく「宮助」って名前にしようこれから頑張って育てていくよ宮助宮助?なんで宮助が生きてるの?お前は俺の知ってる宮助じゃない
だって男じゃないしガキでもないなりすましアンチか死ねええええええアレ何で宮姫泣いてるのお前のお母ちゃんのなりすましアンチだったんだぞあのクソガキなのに何故泣いてるのああお前もなりすましアンチだったのか宮姫?何で何も言わないの宮姫?
まさか、嘘だろ?誰に電話してるの宮姫警察?なんで?お前は宮助の的だったのか宮姫うざいうざいうざいうざいうざい消えろ消えろ消えろ消えろ木エッロ木エロみゃすけみゃすけみゃすけわどこ?
ゥチのみゃすけはどこ?そしてここはどこ?ゥチはダレ?もういきてるいみがないしぬしぬしぬしぬしぬしぬそうだみゃすけにあいにいくんだまっててみゃすけあいしてるよみやいkdfgふぉいdjのぢsfのlfsmごjんfじょんmsけmごf
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 05:12:16.33
ゴリラ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 19:32:39.36
豚助きもすぎ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 08:57:42.11
ゴリラ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:19:34.99
ゴリラ強い
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:51:54.26
シンプルにゴリラ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:45:28.65
なんで宮助となゆちゃん疎遠になったの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:33:52.19
デブスガチ勢のまちがい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:47:38.30
ブスとかよりもまずは体臭に気をつけて清潔感がないとまずい。髪もべたーっとしてるし汚らしい。人前に出るなら最低限のマナー。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:36.42
顔も法令線が目立って気持ち悪いしデブだし臭いしひどいね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 08:26:29.15
ゴリラ界
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 13:49:07.76
金に溺れたゴリラだから
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 21:00:07.80
ゴリラ界の姫
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:11:37.85
ゴリラwwwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 17:18:03.89
汚らしい腋臭デブスの宮ちゃんはいないほうが良いと思う
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 08:05:23.16
法令線がちょっときついよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 08:51:05.10
ほうれい線というか全部が不潔で気持ち悪い
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:36:30.21
ドラゴン画廊・リーさんYahooニュースに出てた
少年ジャンプ+に読み切り書くくらい有名な人だったんだな
山口勝平さんといい謎の交友関係あるのな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:20:34.23
>>93
いまドラゴンボール超書いてるとよたろうと
もう一人ヤングじじいと匹敵するトップ3として鳥山明の同人界では有名。
だけど一般的な知名度はない。とよたろうですらあんま知られてないからな

山口勝平は無名のアカにも結構リプくれる。
宮助を認識はしてるみたいだけど。
そこそこ有名な人だとみゃこだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:03:37.56
バケモノゴリラ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 07:16:39.65
はい。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 13:13:14.86
ゴリラ言うな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:02:29.77
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:25:08.25
貼り付けはっや
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:18:47.64
体臭お化けの宮ちゃん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:29:32.620
汚いゴリラ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:29:57.96
バケモノ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:10:27.50
好きな人も嫌いな人もどんどん書き込もう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 02:11:52.63
汚らしい豚
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 14:14:46.11
ファンスレとかアンチスレとか気にする人なんなの?
違う意見の人を認められないの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 14:29:14.37
かわいい宮ちゃん(見た目はただの醜く太ったほうれい線のきついデブス)を悪く言うなヽ(`Д´#)ノっていうキモオタ君だと思う
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:56:41.03
嫌われすぎてて草
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 22:48:11.64
ゴリラに欲情する人がいてもいいじゃない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:31:34.90
ユーチューバー宮助
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:11:29.54
ユーチューブにも実況同時に上げて行ってくれ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 07:05:36.61
はい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 07:46:29.21
宮ちゃん人気だからなんだかんだコネクションありそうだもんね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 19:53:08.63
バケモノゴリラ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:21:43.30
体臭きつい不潔デブス
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 00:19:32.06
きも豚の配信まだ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 04:30:16.36
>>133
ブログやニコ生が有料なだけで
実況は有料じゃないので住み分けが出来てる
クリスマスのファンイベントとか95割の人に関係ない話だし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:21:33.66
きもい上に臭いとか迷惑すぎる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:50:36.28
大丈夫だよ落ち着いて
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 01:40:23.97
宮ちゃんは顔がきもいからただの悪臭公害
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 03:41:11.27
> 宮助は花沢に次いでりゃうかもフォローしたな
> 動画貰ったんだしそろそろさやかもしてあげないと可哀そうじゃない?

宮ちゃん年上とは付き合わないからな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 03:53:58.96
宮ちゃん とくめいちゃん 花沢 りゃうか
の豪華プラベもあまり喋らず空気重かったらしい
宮ちゃんはイベントの常連とこみみとイカスミにしか心開いてないからね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:42:29.92
小学生レベルのつまらない動画に群がるキモオタたち
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:05:39.68
>724 名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 04:01:18.82ID:SO5+o7Qu
>0148 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/28 03:53:58
>宮ちゃん とくめいちゃん 花沢 りゃうか
>の豪華プラベもあまり喋らず空気重かったらしい
>宮ちゃんはイベントの常連とこみみとイカスミにしか心開いてないからね
>
>こみみとイカスミの囲いが嫉妬してる

嫉妬とかじゃなくて宮助が楽しめてないって話だろ
こみみとイカスミの接待能力甘く見るなよ
ぱすとは切られた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:06:28.21
>>142
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:10:32.29
決してsayak@が嫌われてるわけではない
もともと宮助はあまり積極的に女性実況者に絡むタイプではなかった
それを変えたのがイカスミとぱすみみ
今でも魚介姫は特別な存在である
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:15:54.08
宮助が唯一心を許した年上がmeさん
今はさんじゅううん歳・・・ゲフンゲフン
元バイトの先輩というビスまるにもたどたどしかった宮助が
meさんにはなついていた

宮助は末っ子気質で悪く言えばわがままなので
meさんのように優しくはいはいと受け入れてくれる人でないと合わない
年下の場合はこみみのように犬のように完全服従しないとダメ
反抗的な ぱすとは切られた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:21:54.85
とくめいちゃんはこみみに負けない宮助信者だが
かしこまりすぎて丁寧な口調で宮助を困惑させてることが多い
宮助ってそういうのすごい気にするから。

そこはやはりこみみだ。
こみみのメンタルには宮助も呆れることが多いが
男環境で育った宮助には逆に付き合いやすいのだろう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:35:02.70
宮助は男環境で育ってるから
女子力高い女の子は苦手
もちろんメンヘラとか無理
それは実況での女キャラ(リオ、相沢)へのあたりのつよさからも容易にわかる

メイドやレイヤー関連の友だちが少ないのもそのせい
みゃこの中身がおっさんなのは有名な話
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:54:54.68
>76 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-X58v)2017/08/28(月) 15:12:33.35ID:uiksyiJm0
>今は女性実況の視聴者の母数が少なすぎて、パート3以降が4桁行けば相当優秀だからな
>3桁が過疎というより普通レベル
>宮助みたいに5桁行くのは、視聴者のほとんどが宮助しか追いかけてない特殊層だと思う

5桁の視聴者に特殊層とか言っちゃうメンタリティw
2ちゃんの女性実況者スレに書き込んでるやつ5桁もいるの?
どういてもお前のが特殊層だろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:57:05.47
2ちゃんは3人でスレ回せるし
特殊層のほうがスレのびる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:15.30
豚助は自分がちやほやされたいだけだからね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 09:44:40.70
宮助は自分がオチになりたくないのでこみみの存在は必要不可欠
こみみ以外だとどうしても宮助がオチ扱いになってしまう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 17:05:54.65
宮ちゃんああ見えてプライド高いからなあ
スプラは強キャラとして扱われたいらしい
マリカで逆走プレイを披露したのは過去の話
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:59:08.47
宮ちゃんってキモデブなのに美人気取りするよね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:59:40.75
デブでゴリラでババアとか汚れ役しかないのに
プライドだけは高いゴリラだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:33:46.52
いいスレになってきたね
互いに互いを干渉しないというか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 03:13:17.64
宮ちゃんって潮吹きヤバそう
普通にセックスしてたらいきなりとんでもない量吹き出して引いちゃいそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 12:48:18.14
くさそう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 14:55:22.17
女性実況者と言えば昔は萌声や歌い手系が主流だったけど
いまはイラスト系が主流
宮助はなんでも出来る
ただし踊ってみたは永久にボツ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 23:19:28.11
宮助からしたら少なくともひでいむと集合写真流出の2回裏切られてるので
信者以外に心開かなくて当然
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 01:32:49.74
きもいから嫌われてるだけだよ豚助
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:30:12.28
神スレ上げ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:00:18.43
暇助
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:53:46.96
そっくりw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 06:33:46.46
>>180
本人だろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:08:36.77
神スレあげ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:51:21.29
宮ちゃんってキモデブだから人気なんだよね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 05:02:22.69
もうちょい痩せてアイドルを夢見た活動や勘違いで気持ち悪い格好せずに年相応の振る舞いしてたら応援するのに
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 05:27:26.67
大西スマイル
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 12:11:41.95
ゴツい滅茶苦茶強そう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:11:46.95
遠くからでもシワとファンデの厚塗りが分かるレベル 非常に不潔感がすごい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:42:50.82
女子の意見乙です。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:43:55.44
女装?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:50.76
1人で回してるのはドン引き
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:09:32.37
女装癖のブタ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 14:32:22.39
エロ助
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 14:33:52.87
豚助早く死ねば?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:41:51.70
そもそも不細工なのがだめ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 18:49:26.90
https://www.youtube.com/watch?v=b6zQCvzhFiM

まだ生配信にわかのJCなんで、チャットでいろいろ指示して
良い評価や登録お願いします もうびしょびしょ
良かったらスーチャでおこずかい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:34:03.37
確かにエロゲってエロ出てくるまでに時間あるんだよな
並の実況者じゃそれまで間がもたないが宮助ならやってくれる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:34:37.66
>>225 豚ゴキブリ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:47:22.54
なんかここのアンチって宮ちゃんがあの巨体で
「ウホッホホホホホ!ウホッホホホホホ!」って言いながら
シコ踏んで迫ってきたら簡単に泣き入れそう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 13:47:17.83
ゴリラだってゲームしたいんやぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 13:48:16.93
>>230
効いてる効いてるwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 15:35:24.94
こんな汚いブスの信者とかいるの?恥ずかしいと思うんだけど・・・ 
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 16:02:42.34
神スレ上げ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:09:41.81
>>237
リア充もJKも高齢童貞も同じ540円やから
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:16:02.83
宮助のエロゲがランキング最高3位でまだウロウロしてる
冴えないおっさんがちょろっと見てるだけじゃ
ランキングも有料チャンネル開設も無理なんだよなあ

女性実況者スレならおっさんがちょろっと見てるだけで名前出るけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:55:07.89
いきなり出てきて即ランキング常連になったobasanみたいのならともかく
10年やってる宮助と今の実況者を比べられてもね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:58:47.59
顔面暴力
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 06:57:28.57
でもおまえら宮助に付き合ってて言われたら付き合うんだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 07:27:42.57
宮助は口も臭いし生理的に無理
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:43:59.12
宮ちゃん汚いって噂は本当だったんだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:28:20.91
顔出ししてからスレの雰囲気がガラッと変わった
その前までは結構最新の動画の内容について話したりとかもしてたんだけどね
今はただのアンチスレ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:18:20.01
顔面暴力
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:34:03.08
なんかここのアンチって宮ちゃんがあの巨体で
「ウホッホホホホホ!ウホッホホホホホ!」って言いながら
シコ踏んで迫ってきたら簡単に泣き入れそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:35:47.06
一年半も前からずっとアンチを追いかけてるとかきもすぎる 汚らしいデブスの信者って脳味噌どうにかなってるの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 04:02:14.15
もし宮助が男だったらもっとボロクソ叩かれてるよね?あんな顔でよくあそこまで自分をかわいいと思えるよな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 12:51:25.18
>>268
向上心のあるゴリラだなバケモノだわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 19:21:03.95
詐欺写メや台本付き動画でバカを騙して信者にして
そいつらから巻き上げた金で豪遊か
やってることが新興宗教の教祖と同じだな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:52:00.74
>>192
写る度に顔が違うよなこの人。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 02:41:36.62
生放送のデブスが全て
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 04:07:30.39
顔面暴力
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 04:39:52.43
置物ゴリラ

ひろゆき「ニコニコ動画はあと4年持つかどうか」 [418558609]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486877502/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4c-i8Ih) 2017/02/12(日) 14:31:42.31 ID:2GdEb2840 BE:418558609-2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
横山緑×もこう×宮助がニコニコへの本音を吐露「死ぬときは一緒、共倒れします」

もこう いまのニコ動? ニコ動はプレ垢(プレミアム会員)が減ったじゃないですか? 4万人くらいね。
(2006年のサービス開始以来、初めてプレミアム会員の減少が発表された)危機感を持ってほしいと思いますけど、
我々はやっぱりニコニコでやりたいって気持ちはまだあるじゃないですか?

宮助 横山緑 (うなずく)

もこう あるけど、なんかやっぱりサービスがいつまでも改善されないとか、だってYouTubeが4Kに対応してるのに、
いまだにニコ動は(配信の画質が)低いし、動画サイトとしてもYouTubeに勝ってるところないしさ。

最近、ランキングとか見ても、広告ゴリ推しでつまらん動画が(上位に)あがってて、そんなんパッと見た人が
「あ、このサイトはもう二度と見いひんでええか」ってなっちゃうし、やっぱり。

宮助 あー。

横山緑 西村博之(ひろゆき)が言ってたのは、今後、ニコ動は4年持つかどうかって。やっぱりここ数年の間に、
他にも(ニコニコと同じように)有料のサイトが出てきてるので、それに合わせてやっていかないと、
どんどんリスナーとか新しい人たちが取られちゃうんで、改善していかないと。ここ1、2年が勝負だと思いますね。

もこう このままやったらほんまにみんな、外部行っちゃいますからね……。

横山緑 行っちゃう、YouTube行っちゃうもん、しょうがないから。OpenRecとかね。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 06:49:05.23
ブタゴリラのいる意味がないね プロレスでもやらせたらいいのに
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 07:26:41.24
ガタイもパワーも一般女性とは別物なのに食べる量は一般女性で比較するなよ
バケモノのパワーを維持するにはカロリーは必要
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 08:04:40.20
デブスがかわいいぬいぐるみ持つとか地獄絵図
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:08:44.87
>>296
肩幅とひじ下の筋肉がすごい
このスレでコソコソ言ってるやつは宮助さんにあったら瞬殺だな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:40:38.81
信者さんイライラで草
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:27:14.94
女が上げるこういう写真って自分を撮ってくれる彼氏がいるんだって自慢なんだろうけど
その彼氏も相当やばい奴なんだろうな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:48:44.37
ミヤスケベ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:25:42.63
>>279
ポテト3つは飽きるから食わないけど、量的にはこれくらいは普通に食うよ?
総カロリーは宮助より多いかもな、ちなみに自分は痩せ型
お前ら運動してないんじゃね?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 02:21:44.72
豚助みたいになっちゃうね でもあの臭さは真似できない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 07:00:00.78
ちなみに自分は痩せ型と補足する時点で
デブが食う量って言ってるようなもんだけどな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 07:44:59.71
わざわざ聞いてもないのに痩せ型と付け加える気持ち悪さがやばち
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 08:44:26.36
東構 棒太郎(ボーちゃん)のものまね最高!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 19:20:27.47
乞食ゴリラ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:54:00.52
盾突くアンチの体をおもちゃのごとくバラバラにして
折った骨の髄に吸い付いて自分の体脂肪に変えていく宮ちゃんかっこいい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:12:43.41
宮ちゃんってここ見てるんだよね?
最近の酷い言われようを見て少しでも傷ついてくれてるといいな^ ^
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:23:25.33
宮ちゃんwin10になってaviutil使ってるんだっけ?
宮ちゃんレベルなら有料ソフトのEDIUSとかPremiere使おうよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:51:00.55
マック秋田
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:10:46.22
わたしこんな贅沢してますアピールやろ
金遣い荒いわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:53:07.28
>>272
カロリー計算してみた
チーズ月見460kcal
ダブルチーズ463kcal
ポテトL571kcal×3
ナゲット5ピース280kcal
15ピース840kcal
ハーゲンダッツ273kcal×3
計4575kcal値段は3500円位?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:28:03.58
きめえ年増のデブスがごーちとか生理的に無理
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 05:15:01.40
顔面暴力
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 08:13:30.09
こういう醜い容姿の奴がなんJをみてるのか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:41:22.47
宮助普通にエロゲ実況しててワロタ
かなり欲求不満なんだな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:47.20
宮ちゃん「もう挿れちゃえ」
宮ちゃん「一緒にイった方がポイント高いんだって」
宮ちゃん「中に出す?」
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:07:53.53
エロ助FC2で今までのと続きを上げろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 01:34:26.95
誰か消された動画アップしてくれ〜
見れなかった(ノД`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 01:37:09.39
宮ちゃん一度やった以上はFC2にしてでもちゃんと最後まで動画を挙げなきゃダメだよ
今回は運営削除とはいえ昔みたいに失踪して動画削除とかみたいに適当にすまそうなんて思わないようにね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 02:17:51.84
きめえデブスがエロゲーとかきつい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:23:53.68
グリズリー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:28:48.64
宮助って巨乳だし萌え声なのになんで嫌われてるんだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:06:35.51
プレゼント企画をする宮ちゃん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:07:56.38
俺的にはチャンネル課金に走ってるのが嫌だ
ニコのチャンネル儲け方針が原因だけど
ニコほどあからさまに視聴者に金払わせようとするとこは衰退して当然だわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:26:42.37
衰退した原因はチャンネル開設したのが遅かったからだろ
同じ事やって他で収益が出るなら皆そっち行くわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:50:06.64
最近動画もスレも見なくなってたからエロゲ実況してたなんて全く知らなかったわ
ちなみになんてタイトルやってたの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:56:02.19
ビーチにいる女の子とスケベする実況ぷれい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:08.58
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:28:58.29
リアルで見たら可愛いと思うよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:54:23.65
宮助って結婚してるんか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:06:48.04
つまりは40には見えないってことだね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:33:07.34
写真なんて何度あげても無駄無駄
修正してるし、修正しても不細工
ゴリラを否定するなら修正不可能な生放送に顔だしで出て黙らせるしかないね
あの衝撃をもう一度www
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 03:18:35.22
鼻眼鏡なくても気持ち悪いデブスなのに意味あるの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 07:22:45.55
顔面おもしろ豚ババアなのに、本人は可愛いと思ってるのが痛い
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:25:55.68
アンチなんていないだろ
ゴリラにゴリラって言ってるだけ
見たまんまのこと
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:51:30.51
ブタゴリラ 豚ゴキブリ 宮ちゃんいっぱいあだ名あっていいね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:51:42.59
神対応の宮ちゃん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:17:18.95
べつにゲーム実況者なんだから不器量でもいいじゃん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:36:17.93
記念

TGSニュース[DAY1]
【会場のご案内】
2017/09/21(木) 開場:09:20 開演:09:30
開場まで、あと 6 日 19 時間 45 分 です。
開場時間になりますと入場可能になります。
生放送の快適な視聴は ... プレミアム会員登録へ
「TGSニュース」につきまして、事情により実施を中止させていただきます。
お楽しみにしていただいた皆さま、大変申し訳ございません。

引き続き、ニコニコ生放送をよろしくお願い申し上げます。

※本ページは9月15日(金)をもって削除させていただきます

※この放送はタイムシフトに対応しておりません。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:09:11.85
豚ちゃんに関係なくない?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:25:14.74
腋臭の豚ちゃんをよぶなんて自殺行為だもんね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:36:14.26
その考えは無能がよくする
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:25.71
そのなかでデブでブスで不潔なのは宮ちゃんだけ!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:22:42.78
顔面凶器
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:59:20.75
無職だろうがこんだけの人のスケジュール影響して迷惑かけたんだから大問題
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:55:08.06
きも豚40分
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:00:33.17
影響力があるってこと?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 01:03:10.27
久々に来たら嫌われてて吃驚した
いつ頃だか忘れたがIP表示されてた頃は信者しかいなかったよな
何かあったの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 04:21:54.26
久々に来たら(笑)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 07:44:42.72
深夜の3連投ワロタ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:57:14.19
頭おかしいデブスがやることも理解できないね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:52:39.74
生放送するよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:43:49.71
宮助って貧乳ちゃうんか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:56:29.01
宮ちゃんはジミーちゃんより気持ち悪い
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 03:30:38.24
>>495
宮助周りだけ異常に写真が流出してるのは事実
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:00:06.01
宮ちゃん自身は女装顔の豚のくせに顔に自信持ってるからね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:53:07.88
宮ちゃん逮捕されるらしい

0040 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/19 15:48:27
宮助がドラクエ1チャンネルでやったりしてるけど捕まるの?
返信 ID:(40/42)
0041 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/19 15:50:34
宮助ってゲームで金稼いでるのに今ドラクエ7とエロゲ実況してるよね
ID:(41/42)
0042 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/19 15:50:51
スクエニがドラクエ1を実況NGにしてるんだったらそりゃ捕まるよ
ID:(42/42)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 05:49:48.11
キモオタデブ女宮ちゃん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 06:41:21.90
おまえらって宮助よりチビっぽいな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 08:09:38.33
きも豚宮助関係ないじゃん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 05:20:22.29
豚助ってどこにでも絡んでいこうとするよね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:02:45.03
声可愛いって言ってるのは自演と一部の障害者キモオタ信者くんだしね〜 あのキモオタ顔のでぶおんなが声優とかムリ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:30:27.54
もう顔ばれてるのに何で目しか写つしてない自撮り晒すんだろ?うわーブスのくせにっていう気持ち悪さしかない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:12:13.96
>>526
職種柄わかるけどこの顔で30代前半なら中太りの人か巨漢→ちょいポチャに痩せた人で喫煙者、晩酌常習者の弛み方
22時過ぎて塩分の高いツマミと酒やりながらタバコスパーしたら3ヶ月でこの顔になるよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:42:15.96
>>527
とっくに全身露出してんだから後出しジャンケン臭いが、
「巨漢」じゃないことは明白だし「喫煙者、晩酌常習者」は
それをヒステリックに叩く今流行のキチガイよりずっとマシだし、
「ちょいポチャ」は大好物だし、良いばっかりだw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 04:10:13.97
>>531
巨漢 = 巨人+巨デブ なんじゃね?

映像や直近の動画で見る限り、たかだか身長170前後のコレが 巨漢 とは思えないが。
鼻眼鏡や胸の阪神ロゴを見る限り、縦横比を弄ってるとも思えないし。

まぁ 巨人 だの デブ だのの定義は各々の主観だから否定はしないが、
 否定の為の否定 は見てて恥ずかしい。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 04:57:38.97
キモオタデブス女の信者さん怒りの長文投下(・・;)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 07:00:36.35
それ見慣れただけだよ
超会議の後なんJでスレが建った時はゴリラって書いてる人が多かったから宮助は巨漢
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 07:40:43.41
あの顔を可愛いとかいっちゃう障害者だらけだし
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:09:35.12
でかい人ってリアルで見ると画像とか動画で見るよりもでかいしかなり不潔そうだから信者も実際見ると無理だと思う
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 21:11:59.84
グリーン車に乗りファンをリスナーと呼ぶ宮ちゃん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:06:03.31
女装に見える あと不潔
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:26:22.51
ゴツいのは分かるけど真面目な話不細工だとは思わないな
特別良くも悪くもない普通の顔だよ
アイドルでもない一般人だし年齢も年齢だからこんなもんだろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:35:12.19
あのブスが普通とかどのくらいの障害者なんだろ?
百歩譲って姫気取りの活動してないならまだしも本当に気持ち悪い化け物だと思う
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 16:10:46.18
周りがみんな異常者に見えるときは自分が異常者であることが圧倒的である
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:04:50.51
>>554 痛い
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:51:44.27
キモデブ女装宮助
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:05:35.18
>>542
これは運営がさんざんリスナーって言ってるだろうから
宮助が言い出してもしょうがない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:06:35.84
そもそもこのスレはニコ生も見てないような雑魚ばっかりなのに
わざわざ書くことあるのかね?w
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:11:04.25
堂々とドラクエやエロゲやってるけど
ゲーム実況で収入得てて配信禁止のゲーム実況してる人って宮助くらいしかいないけど大丈夫なの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:32:06.52
怪物
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 11:47:10.82
豚ババアって感じするね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 13:39:50.45
ワンパンマン
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:20:14.17
ちょいちょいガチ信者くんが怒りの皮肉を言いに来てて笑う
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:11:32.94
総合スレだからアンチもファンも関係ないよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:17:42.31
好きな人も嫌いな人も書き込める良スレ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 02:57:29.57
平成の怪物
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 05:35:59.39
ひっさしぶりに動画を前半3分見たらまだうっうーとか言ってぶりっ子やってんのかww
あの顔でよくできるな、ドラクエ7の展開を当たり前に知ってるようなコメントばっかだったからレトロゲー好きの宮助より年上が主な視聴者なんかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 05:42:04.59
ドラクエ目当ての視聴者ばかりだからね
でも利益発生しない実況は見逃してもらえても金儲けしてたらそのうち訴えられそう
実況で稼いでる人達は今はその辺慎重なのにね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:26:41.12
あの顔でうっうーとかパワー系池沼かよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:48:43.44
キモオタ豚女なりに頑張ってるんだね うっうー!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 13:23:48.27
地声はただのオバチャンだったからな
あのガタイで声作る度胸はヤバい
ガタイがゴツいから声くらい萌え声にしたいのか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 03:49:49.37
久しぶりりきたアピール 元信者がアンチになった 等妄想が激しい精神病患者の豚助信者くん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 05:36:46.54
ここの粘着アンチは皆元熱烈信者だよ。
顔出し前まではな。
宮助が完全に消えるまでは一生粘着されて
許さることはないだろう。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:04:20.26
>>612 精神病患者
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:24:58.27
うっう〜!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:23:33.55
こいつってゲーム実況で漢字読めない発達障害者の真似して障害者を馬鹿にしてたけど
ゴリラが障害者を馬鹿にできる立場かよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 07:47:54.39
顔面はパワー系池沼だけど・・・
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 11:04:31.70
龍が如く見返してるけどキャバクラにはまる流れがネタくさくてツマンナイ
どっかのキレ芸の実況者の真似だし
普通の実況は割と好きなんだけどな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 11:15:14.26
こいつが面白いのはゴリラなのに自撮り上げるところだけだろ
動画なんて哀れなゴリラがモニターに向かって喋ってるだけ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:02:53.31
どこの業界でもまあ始末書でも違和感はない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:34:49.08
宮ちゃんと会話しながらゲームが出来るらしい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 05:31:50.44
クソブタ オタクデブス 腋臭 ジミーちゃん 豚助 ゴリラ ブタゴリラ こんな素晴らしいあだ名があるのに未だにぶりっ子だもんね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 08:13:35.83
たまにやる漢字読めないアピと不思議ちゃんアピはぶん殴りたくなる位不快 
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:51:47.15
宮助の顔見ながらご飯とか吐き気もよおすわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:57:34.45
宮ちゃん口元も汚いよね😅
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:09:15.00
顔面暴力
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:29:32.11
あのヒゲメガネ本人はかわいいと思ってるのかもしれないけど、ブスなとこ隠せてなくてよりキモいよね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:47:58.21
【鬱】ミリンケーキ退職【ネット診断】 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1506604963/

スプラトゥーン実況者の女性ファン専用(兼とりバード他実況者アンチ)総合スレッド
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 05:54:54.93
なにより不潔なのはよくないよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:40:14.36
豚助自演
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:35:25.71
キモデブオタク宮助
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 15:40:10.18
掃き溜めちゃんねること豚助放送
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:09:51.18
自己紹介
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:54:50.84
顔面テロリスト
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:21:45.58
デブの宮ちゃんに可愛いとかいってる人こわい・・・
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:11:09.90
夕方からゴリラ放送
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:14:40.90
Youtuber宮ちゃん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:28:38.50
怪獣
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:01:35.65
バケモノの子
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:50:58.77
宮ちゃんってかわいすぎて逆に人気出ないタイプだよね(>_<)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:26:09.82
キモオタデブス「うっう〜」
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:32:39.41
怪物
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 03:31:59.73
宮ちゃんってお風呂入らないのかな 動物園のカバみたいな匂いしたし口も臭いし髪も脂ぎっててオタク丸出し
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 14:08:34.26
宮ちゃんが臭いのは本当だったんだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 14:28:46.13
本当も何もあのブスからどんな匂いしてもくさいと思うでしょ
石原さとみと同じ匂いでも宮助ならくさい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 07:06:55.150
ゴリラ観察
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:25:54.03
豚助リスナーって化け物みたいな人多いよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:04:06.30
かわいくないのはしょうがないけどここまで気持ち悪いブスなのは今まで詐欺自撮りに騙されてた人がかわいそう
そりゃアンチになって当然
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:43:14.270
AVのジャケット写真みたいなもんだよ
ゴリラはネット娼婦だから
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:23:37.92
豚ゴリラはなんでも二番煎じ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:06:48.96
宮ちゃんを生でみたときの印象・・・きっも!くっさ!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:28:15.44
普通の人は生で見に行かない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:13:03.78
ゴリラを動物園に見に行くようなもん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:41:24.79
普通の人は豚助なんてみないか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:22:22.00
ゴリラを見てウホウホ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 16:05:53.95
くそきもブタゴリラこと宮ちゃん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:15:05.86
誕生日が近いイベントが10月2日にあったが正確には不明
ツイッターの囲いも良くわかってないのはびっくり
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:51:16.90
国際交流PUBGならこいろに勝てんやろ
やってみたかったのかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 01:27:40.87
pubgの動画見てみたけどきっついなー
二十代の美女なのに頭は中学生の不思議な存在だと騙されていた頃に見れたら幸せだったなー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 15:19:57.83
33歳のゴリラ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:25:31.16
>>745
いたらビビるわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:02:34.35
豚助の大食い動画とか人気でそう!口元がぐろいから見るのきついけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:46:33.54
女は賞味期限が短いからな33歳のババアなんて価値なし
ゴリラという点では価値がある
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:31:38.75
宮ちゃん、ハワイへ行く
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 13:06:02.22
あと飛行機乗るときとか宮ちゃんって周りの人に迷惑かも
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:31:38.02
隣の人可哀想だなファブリーズいるだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:15:36.39
人の迷惑とか考えない人だから
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:08:41.89
バケモノ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:05:03.01
ゴリ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 11:38:16.05
マジでゴリラ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:40:48.38
ガタイがヤバい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:35:08.36
自演ブス豚助
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:56:56.06
金無いこみみを巻き込んで海外旅行はちょっとかわいそうだな
まぁ親が金持ちだし出してくれたか 今度車買ってもらうとか言ってたし
それにしても、旅行中くらい生活リズム治そうと努力しないもんかね
日中寝てるヤツと旅行とか地獄かよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:19:55.95
ヒゲメガネって美人がするとかわいいけどブスがつけるとひたすらキモいよね
あれつけるなら画像編集して嫌なとこ隠せばいいのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:35:49.58
33歳のババアがお金で友達を買っているとか悲しいよな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:00:35.37
隣に腋臭のデブスがいるから・・・
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:17:20.57
シコ助
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:21:26.26
エロすぎやろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:52:28.99
ゴリラ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:10:56.27
なるべく痩せて見えるように撮ってるんだろうけど思ったよりゴツくないな
水着なんて見るに耐えないと思ってた
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:34:27.78
デブすぎwwwwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:35:31.71
ゴリラじゃん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:36:21.07
腹とか力士やん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:51:20.77
おっぱいあげ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:31:13.68
ゴツいな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 03:46:24.35
ほうれい線隠すために修正しすぎて輪郭消えてるじゃんw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 07:14:14.30
両方現実なんだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 07:40:14.53
修正入れすぎてありえない発光してる 腋臭発光豚
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:07:18.22
ゴリラを否定するなら動画しかないよ
写真は修正するから
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:07:39.32
修正しても隠せないゴリラ感
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:11:47.33
デブ過ぎない?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:09:26.38
実況も容姿も別に嫌いじゃないけど大食いアピールはまじで謎
華奢な体型だったらギャップが〜とかわかるけど普通にデブなんだもん

あとTwitterにアップする自撮りのために友達との海外旅行に鼻眼鏡持ってくとこも若干引く
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:12:44.69
>>813
 :::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''   
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ     
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、       
/. ` ' ● ' ニ 、      
ニ __l___ノ      
/ ̄ _  | i        
|( ̄`'  )/ / ,..      
`ー---―' / '(__ )      
====( i)==::::/       
:/     ヽ:::i 
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:23:07.19
全部上から撮って輪郭ごまかしヒゲメガネで鼻口ほうれい線消して、アプリで補正かかってる目しかまともに写してない誰でもかわいくなる撮り方だね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:35:28.13
デブだなぁ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:49:13.25
グラビアとか身体見せる仕事やってる訳でもねーのに公の場でよくもこんな下品なの何枚も晒せるな、精神異常だわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:00:19.78
アホ女だから乳出してりゃ男は喜ぶと思ってるんだろ
デブの乳は乳にあらずってわかってない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:55:12.04
33歳でこの可愛さは許容範囲だわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 04:02:08.68
顔がきもいのに修正して自演してまでかわいいっていいはる腋臭デブスの宮ちゃん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 06:01:49.96
目だけでごまかすのもそろそろきつくなってきたかな
ほのかに漂うオバサン臭
いつまで中学生みたいなキャラ続けるつもりなんだろう
逆に心配だわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 06:52:07.25
ハワイDVDを塩の許可とって販売するんだ!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:46:58.16
>>837
腕が丸太じゃんww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:50:01.55
みるからに不潔
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:38:16.10
顔きも!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:20:23.29
ごつすぎるし胸もなんか典型的なデブの胸って感じのうまく見せればでかく見えるけど面積が広いだけのペタンとしてるやつじゃん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:29:20.15
デブの胸とかマジマジ見ないからよくわからん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:35:18.26
ワイハのクラブに行こうとする宮ちゃん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:37:12.48
腋臭デブのオタク女の勘違い感
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:05:04.26
すごい臭そうw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:31:01.65
ソフマップのデブみたいだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:22:37.35
森三中とか乳がデカいけどあれを巨乳と言う奴はいない
デブの乳は乳にあらず
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:40:48.80
この方は実況やゲームをするのが好きなんじゃなくて
何でもええから色々やってちやほやされる自分が好きなだけ
キーファショックとか自撮りupもその一環
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:57.77
ちやほやされる最低限のレベルの容姿はあるってことか
世の中には一度もちやほやされずに死んでいく人もいるわけじゃん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 00:25:04.44
ゴリラ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 05:34:43.99
ゴリラ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 07:15:29.99
顔はそこまでブスじゃないけど、特にかわいいわけでもなく
体系は完全に女子プロレスラー
信者はデブ専?
一番の疑問はこんなレベルでなぜ本人はビジュアルを売りにしてるのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:18:42.84
豚助に似てきもい信者だらけだからね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:21:33.41
>>876
そもそも宮助って実況者なんだが知ってるの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:10:20.72
力こそ正義
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:35:02.38
バケモノゴリラ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:27:11.66
エロマガ更新
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 02:16:28.04
修正しすぎて輪郭も糞もなくなってるじゃん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:31:17.82
不細工すぎだろwwwwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:00:38.66
ゴリラ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:00:09.05
>>892
さすがに不細工すぎて笑えないわ
0912!id:ignore
垢版 |
2017/10/16(月) 20:58:46.85
デブは脂肪寄せるしかないからな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:59:08.28
未だに宮ちゃんのエロさに気づけてない人かわいそう宮ちゃんで抜くのにめちゃくちゃ気持ちいいのに(><)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:00:05.80
ゴリラでババアとか気の毒
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:25:52.34
バケモノだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:22.13
そもそも女の賞味期限は20代までだからな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:26:08.19
ネタ抜きでりんご片手で握りつぶすとか
パワー系動画上げたら人気復調すると思う
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:00:09.46
ゴリラ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:26:31.39
だいたい谷間が映り込む
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:20:01.24
ガメラ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:06:51.25
アプリで加工してるのは素顔じゃないでしょ
最初の生放送で見せた本当のブス顔は2度と見せないだろうな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:33:10.19
腋臭の豚助さん首がない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:03:25.00
こんにちは キーファ・グランです。 
宮ちゃん 僕ならいつもここにいますからね 安心して下さい。 
アンチは僕がシバキ倒しておきましたからね。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:44:46.11
汚らしい腋臭デブスは早く死んで欲しい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:44:01.76
ハグありだよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:26:32.88
ゴリラ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:47:19.03
またアンチが暴れてるな 
コノヤロー! ボコッ バシッ ボコボコ 
アンチはしっしっ どっか行け! 
あっ 申し遅れました こんにちは キーファ・グランです 
今日もシバいときましたので安心して下さい 
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:43:53.48
横綱 宮錦
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:17:55.86
ゴリラ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:25:59.91
キモブタ宮助「うっうー」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:22:03.86
キーファてドラクエ7?まだドラクエばっかやってるの?
もうニコニコ一切みなくなったからわからん
この前YoutubeでPUBGをひっそりやってたのは知ってるけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:29:35.88
ドラクエ頼りのゴリラだからね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 13:30:31.81
価値のあるモノには必ず対価が発生する
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 15:09:37.65
次スレありがとう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 16:50:31.26
次スレが建って宮ちゃんも喜んでる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:02:38.98
宮ちゃんってすんごい臭いおならしそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:02:08.80
どのくらい稼げるのか知らんけど
ニコニコのチャンネルなんてやってる有名なやつ知らんし他のことやったほうが稼げるんじゃないの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:10:13.23
そもそももうやる気ないんじゃない?
旦那か彼氏かいて、自分で稼ぐ必要もないんだろう
ごくごくたまの暇つぶしで動画だして、登録者へ活動してますアリバイのために最低限チャンネル雑談やって
キモ信者集めて集金イベントやって小銭稼ぐ
いい歳だからいつまでもゲーム実況者なんてやってられないんだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:51.16
30万もないよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:19:17.59
チェキ会はよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:40:30.85
梅宮
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 0時間 5分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況