X



トップページYouTube
83コメント17KB
澱粉太郎 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/11(火) 23:14:55.88

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 04:53:06.84
co1717481で芸能人ぶって偉そうに生放送している30過ぎて髪を赤く染めて、自分を女子高生だと本気で言い張ってるgmkz独身底辺痛すぎおっさんあきひこ https://twitter.com/_1gou_Scarlet
世の中は自分中心に回ってると思ってる一人称がわしの調子ぶっこいたおっさん
自分がカリスマ性の塊だと思っていてリスナーからレア素材を盗み取る最低泥棒おじさんいちごう(あきひこ)
糞寒いコメントして、放送をしらけさせるサゲチンいい年こいて女子高生のふりした恥晒し独身の底辺クソジジイあきひこ
ジジイの癖におっさんと言われると、すぐリスナーに「何や、ゴルア!」等の暴言を吐くおっさんあきひこ
リスナーの質も低く、広告してもらって大手気取りのおっさんの癖に女キャラ使ってるキモオタ変態調子ぶっこきgmkzいちごう(あきひこ)放送(笑)
自分の打つコメが面白いと思っている痛すぎるおっさんあきひこ(笑)
毎日気色悪い囲い(笑)と放送しているうっとうしい独身暇人底辺の極みいちごう(笑)とか名乗ってるあきひことかいう昭和生まれ丸出しの癖に女子高生の振りしたジジイwwwwwwww
こいつの米はNG安定
ID 6416938 mhp2gの放送で30越えて本気で女子高生だと言い張ってる池沼日本の恥さらしいちごうとか名乗ってるおっさん本名あきひこ
マジでこいつは不快だからニコ生から即刻消えて欲しい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 11:37:19.71
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:57:54.25
しばき倒すぞウナコピがぁ!ごらぁ!16
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:07:50.38
【ウナちゃんマン】 佐野の名は。 【替え歌】
https://youtu.be/LHNat4ST670
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:50:52.58
ttp://www.comgnet.com/ranking/
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:10:59.95
うんち
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:02:01.47
それもこれも含めて文明
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:26:05.65
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況