X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart348【かっさん】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/10(月) 07:14:05.22





     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.counkochan1234567
YouTube.        http://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/
配信カレンダー.   http://goo.gl/YGYvF6

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること


☆ワッチョイなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart347【かっさん】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499620917/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:09:28.71
サイコ軍団加藤純一軍団最強!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 08:52:35.19
男でインスタやってる痛い奴いるーーーーーー?
http://i.imgur.com/1ChpLdw.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 08:55:09.81
かっさんもシバターにコラボ依頼して見るのがいいんじゃね?
無視されたらしばく動画あげれば再生数爆上げやぞ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:05:46.29
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:16:58.82
布団にもゲームさせたれよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:17.13
松本:(PUGBに)すごく前々から興味があって、まさかこうやって隣で見れるとは思ってもいなかった
松本:蚊の音が聞こえる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:37:14.52
妄想爆破ちゃんねる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:37:51.38
布団は緊急会議で呼び出され反省のために横に座らされてただけやぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:39:13.02
かっさん「良い円じゃないかど真ん中!」
松本「どういうシステムなのかまだよくわかってないからなぁ」
完全に無理やり付き合わされてんじゃんこれ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:45:17.45
松本が普段PCゲームやってるならすぐやれるようになるから
2人でやるようになってDBD地獄抜けて欲しい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:45:38.62
かっさんは冒頭で「まっちゃんはパソコン動かせないから」とか何とか言っていたよ
たぶんパッド操作じゃなきゃ無理、みたいな話なんだろうけどね
あと布団もコメントに対して「いいよ俺はゲームにならないから」と言ってたけど
かっさんのトイレ中にちょっといじったりしてて察してあげてよと思った
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:53:52.91
PUGBやDBDってゲームパット使えないんか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:54:09.15
>>16
毎晩毎晩深夜にフリーターに付き合わされる正社員妻帯者の身にもなれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:57:38.76
もう終わったな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 10:01:00.66
高田がPUBGやってるから松本が興味持って加藤に聞いた
加藤に興味あるならDBDやってみせてっていうだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:05.14
まっちゃんも親友のよしみで付き合ってるけどあんなん普通だったら相手してない、てかまだあいつはネット開設してないのかよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:24.05
加藤?姫に対してちょっと馴れ馴れしいんじゃないか?
さん付けしてかっさんって呼んであげてくれよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:51.47
かっさんの怖いからホラゲーできないビビリなとこ姫っぽくてすこ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 10:13:00.75
かっさんが今更PUBGやっても中途半端なんだよな
強い奴なら既にやたらいるし 沼プなら高田のがトコトンやって沼っぷり見せてるし
他にいねえだろ鯖落ち多発して25人のときにようやくソロドン勝取って大喜びする奴なんか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 10:14:46.36
かっさんはエンターテイナーなとこあるからサプライズ用意してる
8月は毎日動画あがるから今はそれの準備してる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 10:16:35.21
一般的には悪いとこなのが見世物小屋だと良いところになる不思議
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 10:35:15.11
>>34
ヒカルに依頼した方がマシだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 10:55:04.87
>>27
1000戦1勝の成績なのにやり続けるのは普通にすごいと思う
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 10:59:24.68
>>40
普通に馬鹿だと思う
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:02:27.97
>>44
たしかに
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:02:43.26
>>40
それはそれでセンスないんだからやめろカスとしか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:09:23.76
負けてても健志本人が楽しんでるし良いんじゃないの
本人も悔しがったりするのは楽しんでる証拠って言ってたし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:11:39.33
勘違いしてるやついるけど
かっさん馬鹿にしてるからって
別にたっさんのこと好きじゃないからな
つか嫌いだし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:12:37.04
>>49
狂いは巣へ帰れよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:19:05.18
基本このスレでの使われ方は
たっさんでも○○なのにかっさんwって感じだから
たっさんとよっさん入れ替えてもあんまり違和感ない程度の地位な
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:28:45.92
かっさん布団に出演料払ってるぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:41:26.73
友人とPUBG(友人は見てるだけ)
こんなのに付き合ってくれる友達がいるのに何で両親殺したんだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:41:31.73
布団のおべっかにかっさんが得意げに慣れだよ慣れって返すやりとりVIPマリオの時にもあったけどきらい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:53:16.07
やまだ「かっさん週末何してたの?」

かっさ「僕はですね配信してました!友人呼んで一緒に、一日中配信でしたフフッ」
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:54:03.99
昨日つべオンリーでPUBGだったのか
純一万人いった?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:54:17.84
かっさんの部屋に新PCが入ったデカい箱があるのに布団は一切それに触れなかったの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:04:05.26
もこうの時も友人とPUBGだったからキッズで騙さるたやつもいるだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:05:05.47
今日は百花繚乱じゃね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:08:10.37
568173 : ななしのよっしん :2017/07/10(月) 11:48:24 ID: 0ZeLlswy6y
本日夜7時のニコラジはやまだひさし不在のドラゴンハイパーメガキャノンスペシャル回!
やまだ嫌いで視聴を控えてるあなたも一緒にニコラジを楽しむチャンス!
以降のニコラジでやまだが居ないほうが来場もコメも伸びるね^^;とやまだひさし不要論を主張しよう!
その為にもやまだひさしの居ない回で来場者やコメントを増やしてください!

7月10日(月)はやまだひさしの居ないニコラジをみんなで見よう!
タイムシフト予約をよろしくお願いします!

>>lv301080924


7月20日(木)のニコラジは加藤純一MC回です!
MC加藤純一の方が数字が取れるのを証明しよう!!

>>lv301081490

568174 : ななしのよっしん :2017/07/10(月) 11:49:52 ID: iFK/4vc6Kr
やまだいないときに数字増やしたら
辞めるのに逆効果だっつってんだろぉ
568176 : ななしのよっしん :2017/07/10(月) 11:53:17 ID: 0ZeLlswy6y
後ろ向きな考えだね…
だからニートなんだろうなぁ…
568192 : ななしのよっしん :2017/07/10(月) 12:02:55 ID: 0ZeLlswy6y
ニコラジ乗っ取れたら別によくないか?
イベルトみたいに面白くなる可能性あるよ
ムラッシュがニコラジの制作請け負って純MCで
作家もスタッフも用意すればいいっしょ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:13:13.04
かっさん数字まだあるってわかったらずっと使うだろバカなのかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:13:13.33
かっさん数字まだあるってわかったらずっと使うだろバカなのかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:14:16.40
面と向かって立ち見Aしか出ない過疎って言えるよっさんと
それすらネタにして番組進行していく繚乱のスキルに
かっさんじゃ勝てねえよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:17:04.80
俺、構成作家の資格持ってるからニコラジ最初のつかみの台本書いてあげようかな
話の入り、つかみのテンプレ知ってればだいぶマシになるだろうし
昔うんこちゃんに別の文書送ったけど鼻かんで捨てたんだろうな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:17:23.90
>>98
格上じゃなくスポーツ選手な
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:19:05.93
>>106
別にスポーツ選手だからって敬う精神なんて頬骨には1ミリも無いだろ
単に亀田がワールドクラスだから尻尾振ってただけ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:24:20.50
ムラッシュが呼ぶ作家くっちゃべレベルだろw
また白ごぼうみれるのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:25:23.31
よっさん、繚乱双方から番組を盛り上げる為のサービス精神を感じたが
かっさんからそういったものを感じたことが無い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:32:10.35
この前の雑談で今さら「俺は病院にいつでも戻れる。たまに戻ってこないかって声がかかる。27で主任やってたんだぞ!」とか急に話題にしてたけど何かあるのかな。かっさんの雑談は大体コンプレックスの表れみたいなとこあるし。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:39:23.55
山田が不在でうんこちゃんMCやって数字が伸びたとして、何故それがやまだ不要論まで発展するんだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:41:41.90
顔と本名だして活動しといて今さら社会復帰出来るか疑問だけどな
同僚にに論破しまーすとか言われたら死にたくなるわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:43:06.78
しっかりニコラジ聴いてるやつならやまだに感謝してるだろ
どんだけフォローしてもらっとん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:46:10.57
>>143
病院に戻った後の心配してるんだが
もし同僚に自分の過去知ってる人間がいたらその職場でも長続きしないだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:47:19.17
マウントというより先輩風吹かせたかったんじゃないの
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:49:11.84
すげー雨
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:49:32.72
これが虚言壁、自分を大きくみせたい奴のこと

https://youtu.be/dT1PviIxDpw?t=351 ここでソロでもドン勝してると言う

PUBGの個人成績の見れるサイトでみるとSOLOのWINが0、つまりしてない放送でやったSQUADはちゃんとWIN1ってなってる
https://pubg.me/player/UNKOCHAN893


盲目「別アカでやったんじゃね」
この男が別アカでわざわざ3300円もするものを買ってするわけない放送でやるSteamのゲームは全部格安
よく裏でやってるのがバレるDBDは全部本アカ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:50:15.94
568249 : ななしのよっしん :2017/07/10(月) 12:43:39 ID: 0ZeLlswy6y
やまだの居ないニコラジもダメって
もう加藤純一はすべての公式(企業含む)はダメってことじゃないですかぁ
加藤純一はユーザー放送以外センス無いからやめちまえってことなんですかぁ?!
そんなの引退しちゃうだけだよぉ;;

568251 : ななしのよっしん :2017/07/10(月) 12:44:49 ID: 0ZeLlswy6y
頼む!今日だけ見てくれ!!
もうその後はいいから頼む!!
俺の顔に免じて!!!!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:50:47.16
友達アピールに朝5時起きなのに呼びだされてルールもわからんゲーム見せられるって布団はよく付き合ってくれたよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:52:24.04
高田のイベント行ってかっさんにはなんだか知らないけど申し訳ないと思い布団が気を使ってかっさんと一緒に配信したいって言ったんじゃないか?っていう可能性はアリ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:52:30.18
>>162
かっさん本人乙
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:52:51.75
いつでも帰れる病院行けばいいじゃん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:53:41.02
いつでも帰れる
だが今じゃない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:55:07.49
松本にそんな知恵ないよ
高田くんのイベントで東京きたから寄るわ
泊まるべゲームすべ配信すべ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:55:33.16
568256 : ななしのよっしん :2017/07/10(月) 12:49:47 ID: 0ZeLlswy6y
やまだひさしがうんこちゃんを差別してパワハラしてさ
あまつさえ純一が集めた視聴者までお前ら暇だなぁ〜って馬鹿にして
我慢の限界なのはわかる…でも今日だけは頼む!!

568258 : ななしのよっしん :2017/07/10(月) 12:53:39 ID: 0ZeLlswy6y
やまだが居ないほうが数字が取れるってなじりたいだけそれだけでもいいんだ!
頼む!!!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:55:47.73
テレビがない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:57:06.71
来週行くだろうBBQで一緒に写メでもとってくりゃ良いじゃねぇかよ
今すぐ友達アピールとか見ぐるしいわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:57:50.83
>>175
なにやってんの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:58:56.33
>>188
国会とか悪党しかいねえよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:59:28.53
イベントやれる高田クラスとこんなに仲良く写真とってもらえたのはうんこちゃんが友達だからだろ
感謝してるだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:59:53.83
>>191
江戸江戸!?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:00:23.98
つべに湧いてる女の囲いそろそろどうにかならんかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:00:32.15
>>187
してると思ったか?ガイジ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:00:39.11
公認会計士
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:01:43.67
>>200
前川さんか
文部省はかわいそうだから頑張ってほしい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:04:08.59
かっさん曰く、アルバイトは仕事に入らないから俺はセーフ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:04:14.72
答える方もだけどIDもないスレで職聞くとかどうかしてるわ
>>203
かっさんは努力しないからどうやったって勝てないよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:05:28.70
あの女の囲いは特定班をその気にさせたらどうなるかわかってほしいな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:06:26.98
社会福祉施設でバイトしてるってのは5年前ぐらいから言ってたけどそれなんじゃねーの?
最近見てないから趣味でバイトしてる発言は知らんが
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:11:20.01
そろそろかっさんがヘラって枠とりそう
「こないだ一緒にゲームしたときすっごいやる気なさそうだったのね、なのに高田のイベント行っててそのときの写真すっごい楽しそうだったもう我慢できねーわ電話する」
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:12:05.97
当たり前だけど仕事辞めてから無職馬鹿にする雑談しなくなったな
バイト始めたなら無職の悪口解禁しよう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:12:55.03
俺ら朝から仕事なのに大丈夫かよwみたいな自虐のあとにぼそっと
「しかもお互い結構大事な仕事っていうwww」みたいに付け足したのちょっと笑っちゃった

大事な仕事アピ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:15:05.32
高田のイベントに参加した写真
高田のよっちも来てた発言の枠
それに洗脳って言葉つけたメール送るなって言ったじゃん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:17:18.15
さてと大事な仕事でも行ってくるかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:17:31.49
かっさん「今日は腹割って本音で喋ろうや」」
高田「わかったいいよ」
かっさんは建前だけ言って高田に本音で喋らせてたよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:17:36.14
>>223
もし、行きたくないのに付き合わされて言われたら嫌だよな
もし、な
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:18:14.75
別にあいつが誰とつるもうが構わないよ。構わないけどさぁ、足並み揃えて今までやって来たじゃん!
尻拭いしてやったじゃん!それだけに残念だなぁ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:19:40.51
>>240
これに勝ってインターネットヒーローとか無理だろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:20:23.13
>>240
かっさんに見せてあげてほしいわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:21:43.32
普通かっさんみたいな腐った人間付き合わないけど布団が今でも一緒にいる理由ってヘラったりヒスってる姿を楽しみたいから?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:22:53.15
この人何がしたいの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:23:18.29
メンヘラ女と関係絶つのは大変だからな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:23:34.88
かっ「おめえよぉ、洗脳されてるって噂だけど大丈夫かよ」

布団「いや、自主的にイベント行ったよ?」

かっ「うるさいうるさいうるさいっ!」
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:24:06.08
いきなりてっぺん狙っても無理だよ
まずはもこうあたりと比べよう
総視聴者数は負けてても伸び率でなら余裕で勝ってるだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:25:51.22
視聴者楽しませようと思ってない人のなかでは一番のびてるんじゃない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:26:27.63
>>261
はじめんがいるだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:26:43.13
ブライアンって動画出してるんだろこいつが一番最近だした動画ってニコ生アイドルのやつだろ比べる対象じゃないだろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:27:20.36
>>266
たまに出すだけでほとんど出してないぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:27:30.44
>>247
ふぅが先生役でかっさんプレイのダクソやって欲しい

かっさん「だあああああああああ!!」
You Died(ドゥーン)
ふぅ「今のはタイミングよくパリィを…」
かっさん「るせぇ!てめぇはどこから敵出てくるか足音だけ聞いとけ!」
ふぅ「アハハハ…はい…」

ふぅたそ萌えー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:28:44.71
ニコラジクビになってヒスモードになって勢いで有料放送しますオープンレックもするわあとYoutubeでも投げ銭しれてやるわってなりそうでもいいねの嵐
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:29:04.24
>>240
これに勝つの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:29:21.98
きょうのお仕事ってユーザー記者の動画収録でしょたぶん 緑もそんなこと言ってたし。一緒かどうかはしらんけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:30:05.26
純ってニートなのか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:30:26.73
>>253
記憶になっちまうけどかっさん今月2000ちょっとくらい登録者増えてるはず
もこうは今月6000くらい増えてるみたいだから300位のもこうにも余裕で負けてる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:31:11.16
ニコ生チャンピオンもインターネットヒーローも自分で設定しただけのくだらないマウントとりに使う名称な気がする
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:32:17.98
>>277
わかってないな
ふぅたそはコミュ障ってのが公式番組で証明済み
かっさんは年下のコミュ障にはマウントとるキャラ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:33:38.38
え、月刊伸び率でもこうに負けちゃダメだろ
負けてるわけないよな?
まぁ面白さなら勝ってるからいいんだけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:33:58.39
>>287
ポケモンの時とその翌日あたりに1000くらい増えてたからそこだけ見たんだろ
配信で一万人いった瞬間大騒ぎするのと同じ現象だと思われる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:34:21.37
ツイキャスにて
高田「なんで一日中配信してるか?配信者だから」
見習えかっ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:34:29.45
高田も何個かユーザー記者の動画あげてるけど生放送出たことあるの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:34:36.66
さっき初めてニコ生放送したんだけど
緊張で死ぬかと思った
コメント0だったけど来場者1だったから、世界で1人自分の放送みてくれたかと思うとやべえな

あーしぬかとおもった
またやるわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:36:02.79
きみたち純がおかしくなってるっていうけど
あんしんしろよーおめえらもよみてればおもしろくなるからこれからもみてやってな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:36:12.50
別に今の盲目くん達なら有料でも受け入れるよ
くっちゃべ2回目の反省会見てりゃ分かるだろ
程々にゲームしてりゃ満たされまんたしてくれる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:36:23.78
>>293
普通に成立してるぞ
お前ガイジか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:36:40.72
>>301
なんの放送したの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:36:59.79
>>312
それな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:37:38.74
高田のチャンネルって金もらえるの?
チェックマークついてないチャンネルは金もらえないんじゃなかったっけ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:37:38.98
>>306
梨民は三人だから荒らすこともできないよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:38:28.74
>>318
だったら放送したとかいうんじゃねーよごみ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:39:12.79
>>322
ニコニコに洗脳されて頭おかしくなってるんだろうな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:39:26.74
ゴミみたいな投稿者と同じフィールドにたって再生数負けたらはずかしいからやぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:40:08.91
>>329
これだろうな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:43:09.42
>>333
投げ銭はともかく有料枠は盲目が嫌がりそう
くっちゃべすら生放送しろって騒いだ連中だし
まあすぐ諦めると思うけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:43:43.24
ユーザー記者ってどういう仕組み?
投稿者が好きな動画取って上げたらドワンゴから3万円ぐらいもらえる、みたいな?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:44:03.86
こいつはニコニコ捨てて外部いくって言えばいいね正解大卒ってなるのに何を恐れてるんだ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:44:23.22
田舎者がかっさんは嫌いやからな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:44:51.94
YouTubeの方がコメント読もうとしないと読めないからかえって印象に残るしニコるみたいな評価機能もあるからコメントじゃ言い訳できんだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:45:56.31
つべで小銭稼ぎしたかったから
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:46:47.91
頭夏野が湧いてきたな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:46:56.19
こないだのユーザー記者特番でも緑とかっさんの動画は流してたけどもこうのは流してないからな
まぁニコニコで20万近くいくような動画とは比べられたくなかったのかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:46:56.42
>>348
ただの保険だろメインじゃなければどっちに転んでもいい
メインじゃないのに再生多い俺すげーでもいいしメインじゃないから再生こんくらいって言い訳もできる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:48:47.75
>>325
1番目に来たやつがニコ動で9万再生だったから焦ってマイリス聞いちゃうかっさんダサカッコイイ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:49:30.36
ニコニコにあげなかった理由
絶縁のときユーザー記者の仕事だったそれをドタキャンで断ってたのとやっぱり高田を意識してしまうので新規が多いYouTubeにアップした
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:49:34.18
かっさん早く夏野の洗脳から逃げてほしい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:50:00.22
でも今の時代ニコニコよりYouTubeに動画あげる方が正解だよね
全員ユーチューバー目指せというかっさんからのメッセージなんだよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:50:26.59
>>368
かっこいい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:50:28.81
編集はどれもテクサがやってるんだろうけど動画としてのクオリティももこうがダントツで高かったな
まぁあの2人と比べたらだけど
ちゃんと視聴者意識してやってた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:50:50.42
>>368
やっぱりかっさんすこ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:51:57.69
誰も立ち入れない聖域とか言ってるユーザーのコミュニティのオーナーである自分のアカウントで公式の仕事で撮った動画出すのが自分のスタンスに反してるから。ってのもありそうだけど。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:52:05.64
前田圭太?神
加藤純一?詐欺師
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:52:23.98
じこげんじってなんやねん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:52:33.06
>>368
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:53:30.33
歩きスマホを絶対に殺す道はクソつまらなかったけど目を瞑って歩けとか訳の分からんこと言ってたスーパーアスペブラザーズに絡まれてるのを見たら同情した
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:54:21.70
>>368
イケメンだな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:55:33.47
ほなちゃん潰そうぜ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:56:47.29
>>393
正解
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:57:00.03
ニコニコにもあげられないような動画を作る公式番組受けんなよ
ていうか何を考えてユーザー記者動画の司会受けたんだろ
せめてちょっとは出演者のこと調べたりすんのかなと思ったらそれもない
進行能力はとんでもなくゴミ
演者を馬鹿呼ばわり
死ねばいいのにな、こいつ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:57:35.28
みんな純のこと嫌いなのか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:57:49.59
>>395
ほなちゃんそういえばおとといの公式雑談でてたね
そこそこ頑張ってた
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:59:31.31
甲子園の予選って・・まぁ間違ってはないけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:00:46.97
>>391
鉄の意志でニコニコにはオフィシャルな動画を上げないって発言から推測したけど、かっさんはマジでなに考えてるのか分からんしな。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:00:52.72
姫!場数の上で足踏みしても上には登れませんぞ!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:01:07.24
>>411
選んでこれなら選ばなかったらそうとうだろうな絶対病院でも仕事できなかったタイプ何度も言い訳してきたんやろなぁ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:02:20.13
高田が超野球のユーザー記者の仕事持って来た時
MCじゃないって断ったくせによくユーザー記者の仕事ができるね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:02:38.57
次の動画をニコニコにも投稿するのは何か違う
つべだけに投稿するのも何か違う
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:03:37.40
>>427
やっと俺の実力に気付いたかとか思ってるよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:04:30.98
かっさん「公式行こう!」
高田「ソシャゲの仕事とってきたで!」
かっさん「興味ねぇから辞めるわ!あとはお前に任せた!」

高田「純ちゃんのために野球の仕事とってきたで!」
かっさん「ユーザー記者じゃねえか!絶縁だぁ!放送で晒し上げにしてやるぅ!」
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:04:40.82
アスペで無駄なこだわりあるから掃除とかはすごいできそうですね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:05:02.16
そう考えるとなんの事務所にも入らずに公式ガンガン出てるもこうすごいな
一応マネージャーみたいな役割のやつはいるらしいが
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:06:04.13
公式の仕事やーめたは本当にないわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:09:42.90
飯田「数字があるとはいえやっぱり加藤さんに野球ブースは難しいですよ・・・(放送荒れるし実力もないし・・・・)」
高田「純ちゃんはほんまに野球が好きやしきっと期待に応えてくれます!お願いします!純ちゃんならやれるんです!お願いします!(わいも・・・わいも純ちゃんの役に立ちたいんや・・・)」

(俺の力不足でやりたくも無いソシャゲ宣伝しか仕事を取ってこれなかったけど…でもやっと純ちゃんの好きな野球の仕事取ってこれたで!純ちゃん喜んでくれるやろうなあ…)

加藤「高田が嘘ついて仕事持ってきた!証拠もある!もこうが証言してくれた!」
高田「じゃあこの配信に呼んで確認とろうよ」
加藤「あいつを巻き込みたくないからそれは出来ない!」

配信後高田がもこうに電話
もこう「僕の口からは何も言えないです...」
その後もこうと高田の共演減少

加藤「あの件は俺も高田も悪くない」

高田が取ってきた仕事sm28740801
・マリンスタジアムの施設を巡って紹介する
・ベンチに入れてもらってリポートする
・試合前の練習風景をリポートする
・試合前のチアイベントに参加する
・里崎と対面して軽くトーク


それを断って加藤が入れた仕事
一般人と一緒にジェンガする
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:09:58.21
布団ちゃん完全顔だし純とじゃなくて高田となのか笑
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:11:18.82
>>446
なにそれ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:14:06.73
人生の楽しみが純しかねーよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:14:32.71
>>446
姫が泣くからやめて
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:14:41.30
かっさんはバカだから気付いてないかもしれないけど、かっさんみたいな女々しい性格の奴が喧嘩別れした相手と楽しそうにしてるって時点で親友じゃないよな
親友が滅茶苦茶根に持ってる相手と楽しくイベントで盛り上がるとか普通はしない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:17:01.45
>>445
かっさん最低だな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:17:03.31
顔出し画像が流れた時、ミーアキャットと友達なのかって思われたくなかったんだな
せめて身長高くてそこそこ見られる顔と一緒にいる画像が流れてほしかったんだろう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:17:22.04
前からずっと気になってやりたかったのでとうとうニコ生デビューして半年ぐらいたった。
過疎配信者の人の気持ちがよく分かったw
30分枠を複数して1日3時間ぐらい配信してもコメントが2つか3つぐらい。

最初はマイクなしのコメント対応でやってて
5日目ぐらいの時に初めてマイク使ったんだけど緊張と恐怖で
来場者数のところを隠して放送してて最後に確認したら1www
俺が画面確認のために開いていたからつまり誰も見てないwww
何のために緊張してしゃべってたのか・・・
もう笑うしかなかったね。

ニコ生見てるときに過疎放送もよく見てるんだけど
自分がやったらさすがにこれ以上はいくだろうなって思っててみたけど
いざやってみたらそれ以下だった件・・・
累計来場者数10以下でコメントなしもザラ。
たまにコメントがそれなりについて盛り上げるときもあるけど本当に稀で
基本誰も見てないんじゃないのかってぐらいの寒い放送
でもこれが現実だよなぁ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:19:29.17
>>453
やめたれよ盲目が妄想連呼しにくんぞw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:19:43.22
>>457
きっしょ
死ねよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:22:46.86
絶縁とか近しい人間からしたらまた発作起こしたのか程度の認識なんじゃないか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:23:35.70
568372 : ななしのよっしん :2017/07/10(月) 14:00:14 ID: 0ZeLlswy6y
本日夜7時のニコラジはやまだひさし不在のドラゴンハイパーメガキャノンスペシャル回!
やまだ嫌いで視聴を控えてるあなたも一緒にニコラジを楽しむチャンス!
以降のニコラジでやまだが居ないほうが来場もコメも伸びるね^^;とやまだひさし不要論を主張しよう!
その為にもやまだひさしの居ない回で来場者やコメントを増やしてください!

7月10日(月)はやまだひさしの居ないニコラジをみんなで見よう!
タイムシフト予約をよろしくお願いします!

>>lv301080924


ここでも2chでも馬鹿にされてるけど、戦う俺に免じて頼む!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:23:38.25
加藤純一の悪口で盛り上がる相手として考えると高田健志以上の奴ってそうはいないもんな
つーか高田健志本人が正直面白くないから頬骨ディスしたいが為に仲良くしてるとしか思えん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:24:32.91
布団は盲目にいらついてるからあえてからみにいってるのはあると思うよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:25:32.59
ニコラジTS予約件数
07/11(火) けもフレ声優 760件
07/19(水) アルスマグナ 304件
07/20(木) 館山市役所 99件 ←

結局ゲスト次第やん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:25:53.25
そのためだけに高田のイベント行くとかすごいな
すごい妄想だな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:26:16.80
>>467
掲示板でスルーされててワロタ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:27:02.22
>>472
前から二人のことは関係ないから絡みたいっていってたのもあるし盲目は気持ち悪いともいってたからね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:28:21.49
客寄せパンダの仕事もまともにできないんじゃ騒音相槌マシーンじゃないか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:29:39.15
一般人相手にタレント加藤純一様はどんなマウントとるのか楽しみじゃ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:29:55.54
>>478
知らねぇよ
お前も高田のことなんも知らんだろうが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:31:24.01
館山の人呼んでなにするの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:32:25.31
ニコラジ「誰ゲストに呼びたい?」
かっさん「千葉県知事がいい!」

親「誕生日なにがほしい?」
子「スーパーカーがほしい!」

これでおもちゃの車貰って喜ぶ子供みたいだよなぁ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:32:50.39
今日のゲスト誰?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:33:59.81
>>472
でもよっちも布団も放送してて盲目うざいからアンジュにあげたりオープンレックに行ったりしたんだと思うそれでもつきまとうから高田に会いに行った
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:34:06.77
>>498
よくわからん人いるなら置物決定だね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:37:22.13
なんでよっちゃんも裏切ったのに横にPUBGみなかったの?もしかしていざ喧嘩になったら勝てないから?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:37:50.83
まさかかっさんが呼んだわけじゃなかろう
自分がゲームするから横で見る役やってほしいのでうち来いよとかサイコパスやんけえ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:41:03.76
たむたむとかGeroはうまいこと回すし安定感あるよなぁ
かっさんはいつ見てもヒヤヒヤするけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:44:29.50
昔よっちのゲーム見てるだけだった時がくっそつまらんかったって最近の雑談で言ってたのにまんまやったのかよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:51:42.85
亀田にはヘコヘコだったなぁ
人次第で態度変えすぎなのは小物臭漂うからやめりゃいいのにね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:56:32.30
>>535
だが関慎吾の方がトークが面白かった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:56:41.10
多分かっさんの中では場を盛り上げる為につく罪のない嘘と自分をよく見せる為のダサい嘘の使い分けができないんだろうなあ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:56:48.09
病院でトイレ掃除のバイトしてたからです 介護しててじじいのうんこ洗ってたからです
なんて言えるわけないじゃろがい!!!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:57:55.24
姫「決定してない仕事の話またしてる…信じられない!」←わかる
姫「伝達ミスがあったか話会おうよ!(仕事の話したの謝ってよ!言わないけど謝ってよ!謝ってくれないなら別れる!!(直前に衛門にだけ伝える))」←きらい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:58:35.55
>>539
そんなクズしか呼べないくらいゲスト枯渇状態にしたかっさんが悪い
関はクズさ全開でニコラジを盛り上げてくれたし
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:59:05.52
ほんとこのスレはレベル低いな
面白い書き込みが一つもない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:59:12.36
ニコラジのゲストにオファーしに大阪まで芸人に会いに行きジャルとかっさんで頼み込みニコラジのコメントの様子みせながら
「こんな感じでちょっと当たりが強かったり危ないワードもでちゃいます」って説明してるんやろな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:00:24.75
>>547
てめえが面白いレスの一つでもしてみろ
求めるだけの雑魚が
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:01:11.36
他人に興味がない
かっさん=ひろゆき説
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:02:19.52
>>552
え?ニコラジちゃんと見た?
かっさんは相槌と説教しかしてなくてくそつまんなかったけど関は山田に気に入られてアシスタントやる?まで言われてたよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:03:04.70
やあ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:03:23.80
>>560
みてたよ生でアシスタントは別に期待してないから置いといて
ゲストメインのくせに喋り下手だなって思ってみてたけど
あれでうまいの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:08:49.51
相槌の各駅停車フフッ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:08:56.94
ゲストに喋りのうまさなんて求めんなよ馬鹿じゃねーの
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:12:29.21
もこかすはネットタレント
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:12:53.95
みんな衛門の粘着が面倒くさいからフォローしてくれる
本人はそれを真に受けてうまくいってると思ってそう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:13:32.71
じゃる「こんな感じでちょっと当たりが強かったり危ないワードもでちゃいます」
かっさん「そうなんですよねー(他人事)」
トータルテンボス藤田「ハンパねぇな!」
かっさん「アッハハハハハ!!」
トータルテンボス藤田「アーアリガトゴザイマス」
じゃる「純ちゃん今営業中だから」
かっさん「すみませんフフッ」
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:14:17.62
ニコラジのアシスタントは野田が向いてると思うわ
あいつ脇役だと生きるキャラだし
基本ラジオだからグロい顔見なくていい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:14:37.62
こくじん回の食レポは酷評パターンと絶賛パターン交互に紹介しろよとは思ったわ
そらクレーマーってコメも出るわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:16:18.07
野田は自虐が一品級
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:17:02.31
>>601
すごい想像できるわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:17:40.29
>>607
楽しいのだ🙆🙋🙌😭😡😍
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:24:22.42
>>596
おれは嫌い
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:24:50.93
>>611
こマ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:26:41.46
>>616
きっしょいわ
これでほんとにかっさんだけが親友だと思ってるポジだったら泣けてくる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:28:14.23
天狗よっちわっちゃんはそんなに親しくなくて布団つながりでよく会ってただけその布団も最近危うくなってる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:28:33.78
松本:(PUGBに)すごく前々から興味があって、まさかこうやって隣で見れるとは思ってもいなかった
松本:蚊の音が聞こえる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:29:00.65
かっさん、ほんとに数字だけでいいんか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:30:08.59
梨民は推測が好きだな
純が親友って言ってんだから親友でいいだろ
だいたいあの歳になっても2人で家でゲームやれる関係なのに親友じゃないわけないだろバーカ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:31:11.92
>>623
2人でやってないけどな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:31:26.09
松本:(PUGBに)すごく前々から興味があって、まさかこうやって隣で見れるとは思ってもいなかった
かっさん(俺の真横でこんな機会めったにないからありがてぇと思えよ)
盲目:布団めっちゃ楽しそう

松本:蚊の音が聞こえる(高田さん助けて)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:34:35.64
>>625
だからなに?
2人で遊んだっていう事実にはかわりないんだけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:36:26.07
2人で遊んだっていう事実が間違ってるぞ
PUBGに興味があった布団がかっさんの家でプレイしてるとこを見させていただいた(社会科見学)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:36:33.82
かとさんけんさんじゃなくてかと松さんでくんでたら幕末超えてたからね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:40:17.30
∋星屑JET∈ @hkz_jet
·
7m

第9回 生主ミラクル麻雀王者決定戦 出場者発表(随時追加予定)
横山緑、もこう、りなりな、ピョコタン、こくじん、NER、まけいぬ。、うしじまいい肉、まろん、シケキノコ
lv301468836

狂いさん発狂w
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:42:13.33
よっちゃんや天狗ちゃんはそこまで深い親友ってわけじゃないっぽいのかな

親友なら数年会わなくてもいいんだよとか男らしく言ってたもんだが…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:43:41.01
布団「対峙!対峙!」

かっさん「たいじっつってもオープンレックの胎児じゃねぇだろうな!?」


ここほんと鳥肌立つくらい寒い
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:47:26.74
スプラの胎児とかっさん接点あるか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:48:21.52
かっさんにマウント取られ衛門からの誹謗中傷を受けながら一緒に旅してくれる奴はおらんのか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:51:08.98
>>655
げろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:51:18.52
>>655
ふ、布団がいるから、、、
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:51:28.09
まっちゃん!見てくれ!○○だよー
まっちゃん!聞いてくれ!○○だよー
いつもの2人こんな感じなんだろうなあってすげーよかった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:18.51
盲目「生主麻雀に高田呼ばれてないwww」→ボンバーマン大会出演予定、かっさんは両方呼ばれてない→「雑魚はすぐ群れたがる」
盲目すこ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:31.88
そだな!純!○○すべ!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:54:15.46
俺中高の時遊ぶ友達いなくつまみんなで写真とか1度もなかったんだよ
そのせいか大学入って友達できて遊びに行った時写真とってもいっつも同じ顔同じポーズなんだよね
かっさんもこれ???
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:55:12.93
松本:(PUGBに)すごく前々から興味があって、まさかこうやって隣で見れるとは思ってもいなかった
松本:蚊の音が聞こえる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:55:23.79
松本:(PUGBに)すごく前々から興味があって、まさかこうやって隣で見れるとは思ってもいなかった
松本:蚊の音が聞こえる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:55:31.98
>>669
あのピースサインは…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:55:53.74
>>666
俺に安価を向けるなクソ野郎
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:56:07.42
>>667
全然違いますけど?
遊びには呼んでもらえるけど大きな仕事は、呼んでもらえない高田を嘲笑してるだけ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:56:50.42
か:まっちゃん!見てくれ!○○だよー
ふ:じゅん!見てく…
か:今それどころじゃねえよー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:57:36.46
>>669
かわいそう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:58:22.52
>>671
ここ心情表現が文学的
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:00:04.49
友人とPUBGってタイトルだと普通なら2人でやるか交代しながらやると思うじゃろ?
その発想が常人なんだよなー
かっさんクラスになると見せるだけやらせないよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:02:58.21
かっさんって姉もいるのに何なんだろうなこの社会性は
王族のひとりっ子みたいな振る舞いするよな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:03:47.87
>>688
だよなぁ…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:04:38.61
お前らうんこちゃんがゲームやってるのに俺もやりたい!コントローラ貸せって思いながら見とるん?
俺は思ったことないからわからん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:06:44.75
>>693
アスペ役やめれw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:08:59.49
>>693
いつからお前はかっさんを友達だと思いこんでるんだ?
友達いたことないのか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:09:12.07
>>697
いや牛乳屋の倅と不幸せな結婚生活おくってる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:27.60
さすがに呼んでないことはないだろ
もこうがあれだから断ったんじゃねーの。ら
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:37.09
>>700
え?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:11:52.24
うしじまがいるからな
緑も仲良くなったとはいえ一度怒られてるから
悪口かっさんもスキャンダル大好き高田も呼べないだろう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:12:42.94
>>702
すまん、離婚してたな忘れてた
昔姉の愚痴の愚痴よくいってたじゃん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:13:01.70
かっさんが面白そうなゲームやってたら同じゲーム買うよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:13:53.91
やっと残酷な天使が去った😭
もう怖くて荒らせないお😭
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:14:38.73
はっきり言ってかっさんに麻雀を覚える頭はない
チョンボして他家の大物手を潰したり平然と危険牌振り込んで和了った相手が衛門に叩かれてる絵面が目に浮かぶわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:16:29.83
牛乳屋の倅ってのがよくわからんかった
牛乳メーカーなのか、牛乳の卸なのか、乳牛扱ってる畜産農家なのか、まちの乳製品屋なのか

誰も突っ込まないから気になってたの俺だけなんだろうけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:16:31.12
麻雀俺も知らんからどうでも良いわつーか緑嫌いだし早く死んでくれ高田も緑に係わらないでくれねっさんは心中してくれ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:17:29.46
>>718
館山だからどの線もあり得るな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:17:42.68
>>689
それ尚子の責任じゃないの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:17:59.10
568485 : ななしのよっしん :2017/07/10(月) 16:06:57 ID: 0ZeLlswy6y
本日夜7時のニコラジはやまだひさし不在のドラゴンハイパーメガキャノンスペシャル回!
やまだ嫌いで視聴を控えてるあなたも一緒にニコラジを楽しむチャンス!
以降のニコラジでやまだが居ないほうが来場もコメも伸びるね^^;とやまだひさしをなじろう!
その為にもやまだひさしの居ない回で来場者やコメントを増やしてください!

7月10日(月)はやまだひさしの居ないニコラジをみんなで見よう!
タイムシフト予約をよろしくお願いします!

>>lv301080924
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:18:11.63
>>718
お前雑談きいてたか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:18:35.08
今日のニコラジ山田さんいないんだね
かわりに繚乱君が来るのか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:21:11.67
最近の配信で面白いと思えたのは無印のドラクエジョーカー
ただ今思えばその時完全に俺も盲目だったな
当時の俺マジできめぇ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:21:59.96
超会議と掲示板の100万コメといい中身のない数字好きだよなぁ頬骨と盲目は
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:22:24.73
山田にイジってもらえるのって普通に考えていい事なのにねー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:22:42.75
>>736
いきなり自分語り始める今も十分きもいよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:23:12.75
68372 : ななしのよっしん :2017/07/10(月) 14:00:14 ID: 0ZeLlswy6y
本日夜7時のニコラジはやまだひさし不在のドラゴンハイパーメガキャノンスペシャル回!
やまだ嫌いで視聴を控えてるあなたも一緒にニコラジを楽しむチャンス!
以降のニコラジでやまだが居ないほうが来場もコメも伸びるね^^;とやまだひさし不要論を主張しよう!
その為にもやまだひさしの居ない回で来場者やコメントを増やしてください!

7月10日(月)はやまだひさしの居ないニコラジをみんなで見よう!
タイムシフト予約をよろしくお願いします!

>>lv301080924


ここでも2chでも馬鹿にされてるけど、戦う俺に免じて頼む!!

568485 : ななしのよっしん :2017/07/10(月) 16:06:57 ID: 0ZeLlswy6y
本日夜7時のニコラジはやまだひさし不在のドラゴンハイパーメガキャノンスペシャル回!
やまだ嫌いで視聴を控えてるあなたも一緒にニコラジを楽しむチャンス!
以降のニコラジでやまだが居ないほうが来場もコメも伸びるね^^;とやまだひさしをなじろう!
その為にもやまだひさしの居ない回で来場者やコメントを増やしてください!

7月10日(月)はやまだひさしの居ないニコラジをみんなで見よう!
タイムシフト予約をよろしくお願いします!

>>lv301080924
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:23:14.06
30歳になって友達のゲームしてる所を横で延々と見られたらうれしい?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:23:26.58
>>742
やめたれw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:24:30.88
立ち見Aが立たないが年収1000万の繚乱と立ち見I満員ツベLIVE1万人のインターネットヒーロー
ゲストなんかいらなくないか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:26:47.87
かっさんは年収800万で今年からバイトも初めてユーザー記者も始めたじゃろがい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:28:53.25
ラッスンゴレライ!ラッスンゴレライ!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:30:17.91
うるさい!うるさい!
足並み揃えてPUBGやってたじゃろが!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:31:05.55
>>718
雑談で朝から牛の糞かたづけたり世話してるっていってたから酪農でしょ
かっさんが偏見で話してる可能性もあるけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:32:30.52
>>754
かっさんの配信は国民みんなが見てるから通じるじゃろが!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:35:11.18
まともに働かなくなってからは雑談の劣化が顕著だよなぁ 
それが残念でならない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:37:51.42
真面目な話、布団はかっさんからの連絡をのらりくらり受け流してあまり刺激しない方がいい
本当に職場凸してくる可能性もありそうで怖い
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:38:59.97
雑談は何百回と聞いた虚勢をはるだけ
ゲーム配信も同様に言動、展開が既視感に溢れてる 挙げ句の果てに同じゲームしかしない
公式はただの素人が露呈 言うまでもなくゴミ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:39:05.84
>>762
そうだな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:39:09.40
>>762
ヒステリー女は何しでかすかわからないからな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:40:16.11
女装男子と乙女男子のニコラジたのしみ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:40:39.74
かっさん「たいじっつってもオープンレックの胎児じゃねぇだろうな!?」 プンレクに触れた発言はブチギレ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:40:41.88
DQ5やってた頃の大声に頼らない時代に戻ってくれ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:41:21.80
>>766
うまいこと言うねぇ〜
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:41:57.47
>>767
マジ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:43:47.56
>>774
健ちゃんがプンレクやってるから
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:43:48.77
生主麻雀シケキノコでるとか見るしかねぇなこれは
随時追加ってあるから高田もまだ出る可能性あるよな
まぁこの時点でなかったらないか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:44:09.06
胎児はオープンレックどころかニコニコでもトップクラスなんだが?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:44:50.39
>>777
そうなんだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:45:11.21
かっさんなんで百花繚乱にマウントとれるの?
ネットタレントとして勝ててるとこリスナー数以外あんの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:46:22.10
胎児って書くんか・・・
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:47:44.45
梨スレって頭いい人多そう(≧∇≦)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:47:50.15
胎児は2016年くらいから配信初めてスプラだけでコミュ11万人稼いだ
尚加藤純一は過去の栄光がありながらもコミュ8万人な模様
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:47:52.07
うんこちゃんと胎児どっちかしか名乗れないってなったら間違いなく胎児を選ぶよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:48:19.05
>>785
そりゃ女声優食いまくってるしな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:48:34.31
百花繚乱たまに出る大学生みたいなノリはウザいけど
司会もできれば横山緑みたいな奴とも絡めるし有能すぎる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:50:16.29
何回かパートミスってるから実際にはもう少し多い
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:50:46.76
高田を意識しすぎてねもうすちゃんねるのサムネ変えた
高田を意識しすぎてオープンレックの悪口言う
高田を意識しすぎてラクガキ王国しなかった
高田を意識しすぎてPUBGしなくてDBDしかやってない
高田を意識しすぎてMAD見る枠で高田でてくるMADをなぜか再生画面まできて回避
高田を意識しすぎてニコラジで高田はやめてとNG
高田を意識しすぎてシャドウバース公式きてたけど高田もやってたから断った
高田を意識しすぎて高田のイベントに行った布団とPUBGコラボ

高田を意識しすぎて...大好きな緑さんが高田と旅してるから強がって裏で長時間放送
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:51:12.83
思い出作りでネットタレントやって奴と家族養うためにネットタレントやってる奴とではやっぱり違うな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:51:35.30
田村淳も結婚式の司会結構やってるらしいし
かっさんも結婚式の司会やれば場数になるんじゃ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:52:54.25
健ちゃんになら任せてもいい!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:52:55.63
自分の結婚式の司会がかっさんとか死んでも御免だね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:52:59.36
>>800
あなたは結婚式という大切な日にかっさんを関わらせたいですか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:53:17.05
盗めるのは記憶だけ制約と誓約
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:53:40.50
>>800
かっさんに結婚式の司会を頼む奴なんて盲目くらいだろ?
盲目の結婚式全部やったとして二桁もこなせるか?って言われたらノーだと私は思う
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:53:53.13
>>807
なんかノリが掲示板みたいですねw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:54:27.02
>>810
もう遅いよ。
もう知っちゃったんだから。
オレもお前も。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:54:27.54
>>807
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:54:35.58
>>791
公式雑談はしっかり仕事してて有能だったわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:54:40.64
かっさんに司会は無理だろw
人を馬鹿にしかできないしw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:55:52.66
本日は誠におめでとうございます。!(棒)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:56:57.74
繚乱って幅広い人と絡めるのすごいよな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:57:06.65
かっさん「結婚式やるおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」
盲目新郎「いいね!正解!大卒!よーーーーーし!!!」
新婦両親「誰だあの白ごぼうは」
新郎両親「すみません……」
新婦「離婚するわ」
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:58:19.77
かっさん痛恨のミスして怒り狂う花嫁
かっさん「もっかいやらせてもっかいだけ、もっかいやらせて」
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:59:04.07
かっさん「結婚式やるおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」
盲目新郎「いいね!正解!大卒!よーーーーーし!!!」
新婦両親「誰だあの白ごぼうは」
新郎両親「すみません……」
新婦「離婚するわ」
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:59:08.45
他の生主みんな普段のキャラで公式でてるのにかっさんだけ異常だわ
言い訳が俺社会人だから変なこと出来ないとか終わってる
サラリーマンから芸人になってる奴なんていっぱいいるのに
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:59:12.80
かっさんって数字理論かざすわりにもこうにも胎児にも完全に勝ててないの本当に滑稽
司会力は繚乱に及ばないどころか高田以下
ホント情けないな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:59:13.29
結婚式司会かっさん「新郎さんはなんでこの女と結婚しようと思ったんすか?」
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:59:37.12
>>831
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:59:48.62
>>831
言いそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:59:50.98
大喜利大会しててワロタ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:00:06.47
>>831
これ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:00:10.22
でもなっさんより稼いでるよね^^;
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:00:16.98
>>830
ニコ生でも外部でも胎児になら圧倒的じゃないか
わが姫は
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:00:34.26
かっさん「えー新郎は衛門ということで俺クラスでも司会を受けてあげました」
盲目新郎「いいね!」
かっさん「新婦さんイノブタウーマンに似てる」
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:01:32.96
なっさんお得意の妄想炸裂でちゅか?^^;
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:02:07.65
>>831
結婚式司会かっさん「新郎さんはなんでこの女と結婚しようと思ったんすか?」

「へーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーそうなんだーーー」
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:02:20.29
結婚式の費用いくらかかったんですか?ぶっちゃけましょうよぉ〜
え?200万?ばっかじゃねえのw たった1日の為に使うなんてwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:02:33.65
盲目にはつまらんだろうな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:02:41.49
結婚式司会かっさん「みなさん今日凄い盛り上がってますね〜俺こういう空気苦手なんすけど今日一日司会がんばりま〜す」
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:02:45.46
>>846
盲目は黙ってろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:04:23.28
あーこの流れアフィサイトにまとめて金稼ぎて〜
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:05:22.26
かっさん鈴木奈々みたいに同じこと何回も言うのイラつく
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:05:26.31
話題を変えたきゃ自分でそのネタ振って変えろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:06:56.20
じゃる「こんな感じでちょっと当たりが強かったり危ないワードもでちゃいます」
かっさん「そうなんですよねー(他人事)」
トータルテンボス藤田「ハンパねぇな!」
かっさん「アッハハハハハ!!」
トータルテンボス藤田「アーアリガトゴザイマス」
じゃる「純ちゃん今営業中だから」
かっさん「すみませんフフッ」
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:07:56.99
>>862
単純に司会できないから
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:08:13.79
かっさんが公式でそこまで自分を出せたらまだ無難な今よりはマシになるのに
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:09:25.56
やっぱお前らかっさんにまだ夢見てんな
マジで結婚式の司会やることになったら多分進行表ガン見で機械の如く進めて何のために呼んだんだろう?って空気になる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:09:40.80
公式で普段のキャラ出来ないのかっさんだけだからな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:10:19.48
>>867
これ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:11:06.31
田村淳は合コンに行きまくってトーク力鍛えたらしいけど
かっさんも合コンに行きまくれば場数になるんじゃ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:12:14.44
花嫁イノブタウーマンに似てる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:13:27.67
>>867
正解
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:14:29.98
ラインを理解出来ない男加藤純一
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:15:12.82
>>878
衛門のコメントはいつも通り正解とかいいねだった?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:17:14.54
>>880
覚えてないけど、いつも通りそんな感じじゃないかな。仮に批判コメあったとしてもいつも通り数の暴力で流されるでしょ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:19:31.37
超会議の最後に罰ゲームでビリビリペンやった時
かっさんのリアクションがオカマみたいって言われてムカついたのか
やまだのリアクションに対して
「やまださんもオカマじゃん‼」ってクソでかい声で5回くらい
叫んでたのが一番ドン引きしたわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:19:34.40
>>880
わかる まずい あ 似てる wwwww

今見たらこんな感じだった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:22:03.36
終始滑り倒してたジョーカー2でかっさんが手応え感じてた数少ないところだもんな
そらウケると思っちゃうよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:23:48.55
まず、普通に面と向かってブスって言ってるのと同じだからな。しかもそれをネット放送で流される。衛門以外でまともな頭持ってたら見てて不快になるわ。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:23:56.42
>>899
ハナコロ屠殺配信の時じゃん
やっぱイケメンだな😇
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:24:33.81
S ハンサム
A 天狗 NER全盛期 高田全盛期
B 渋谷のキング NER
C 布団 アブ ドグマ風見
D かっさん 高田 きっくん
E キヨ もこう 横山緑 レトルト
F 石川 こくじん セピア
G よっさん 野田 つわはす こーすけ
F
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:24:51.14
ハゲはNG
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:29:32.74
内輪ノリが通じない相手、信者に援護されない場所では個としての力が全て
自分を客観視できる人間なら、数字よりも人脈だと気づくはず
他人を否定する事が個性だとでも思ってるのか?
鏡みろよブス
世界で一番美しいのはお前じゃない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:35:13.00
梨民って顔出し以前が良かったと言う割にあの頃のノリ嫌いだよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:36:19.70
梨民って1人じゃないからねそら当然よ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:36:36.50
梨一派も一枚岩ではないからな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:36:58.03
オブチは最高でやんす!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:37:25.67
S ハンサム
A 天狗 NER全盛期 高田全盛期 よっさん全盛期
B 渋谷のキング NER
C 布団 アブ ドグマ風見
D かっさん 高田 きっくん
E キヨ もこう 横山緑 レトルト
F 石川 こくじん セピア
G よっさん 野田 つわはす こーすけ
F
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:38:28.30
ナイタ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:38:59.82
よっさんに全盛期なんてあんの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:42:15.60
キヨとかの顔悪く言わなくなったの
自分の顔に自信がなくなってきたからだよな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:43:25.23
ただのジャガイモ顔だしな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:43:57.76
初顔出しのセピア調の時はイケメンだったしキヨディスるのもわかる
最近の頬骨ミーアキャットモードは正直キヨ以下
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:44:33.33
俺達は中立な立場から加藤純一という存在を観察しているだけだ
加藤純一だから叩く、といったことは一切無い
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:44:57.65
>>926
よっさん初期のゲーム配信は全盛期
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:45:05.07
さすがにキヨ以下はない
キヨ結構ブサイクだぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:45:45.39
>>936
お前はまだ盲目
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:47:36.54
>>937
いやいやw
最近のかっさんも酷いが
キヨがブサイクだってことは譲れねぇ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:49:10.96
顔は同じくらい
スタイルではボロ負け
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:49:11.88
キヨのおかげでアデノイドという存在を知った
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:49:49.16
アデノイドvs頬骨
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:50:31.95
マスクしても頬骨隠れないからかっさんの負け!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:50:58.76
かっさんも目は綺麗だけどキヨの目が良すぎる −1
鼻はかっさんキヨはぶちゃってなってる +1
口はキヨはでかくでだらしないでもかっさんは突起奇形だから -1
肌は髭濃いキヨとホクロ&シミかっさんだから -1
顔の大きさ −1
頬骨 −1
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:51:22.55
>>950
次スレ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:51:56.32
キメラ選手権のときに自分の頬骨合成しないごみ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:52:30.63
>>952
お前がたてろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:53:09.54
じゃあ俺が立ててくる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:53:29.41
いや俺が立てるよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:53:32.14
>>957
>>1
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:53:44.59
じゃあ俺が
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:54:15.14
>>956
加藤はいり
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:55:34.66
もうすぐAmazonセールはじまるぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:55:51.33
うめ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:56:02.05
うめ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:56:03.18
ぶっちゃけ梨民ってかっさん以上にクソ寒いやつの集まりだよな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:56:38.78
うめ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:57:07.62
だいご
0982950
垢版 |
2017/07/10(月) 17:57:13.60
皆さんお騒がせして申し訳ありません
お詫びとしてとんでもなく"爆笑"できるスレタイの次スレを立てますので皆様はスレを立てないでお待ち下さい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:58:06.59
>>983
と思ったけどそうでもなかったわ
寧ろ陽キャっぽいな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:58:43.26
ひめ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:59:34.31
うめ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:59:54.28
>>985
こういうところもサムイ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:00:15.09
ユーザー記者の数が少ないとかっさんがボロを出す機会も減ってしまうから
梨民的にも由々しき事態じゃない?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:00:19.76
今日はこんなに暑いのに!?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:00:22.27
>>992
と思ったけどそうでもなかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 47分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況