X



トップページYouTube
1002コメント218KB
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart345【かっさん】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/09(日) 01:42:40.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512





     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.counkochan1234567
YouTube.        http://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/
配信カレンダー.   http://goo.gl/YGYvF6

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること


☆ワッチョイなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart343【かっさん】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499502294/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart344【かっさん】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499515495/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:56:08.51
やあ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:56:32.54
ここけ?・
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 06:28:57.34
a
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:27:01.79
ここけ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:27:32.62
>>11
こっわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:40:48.00
>>27
かわいすぎるこれは姫
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:44:09.79
>>27
これまじでかっさんだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:49:12.85
33才男、SNSで「どうすれば海の王子になれる」

32才男、生放送で「どうすればインターネットヒーローになれる」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:52:29.73
繚乱があやねると仲良いのむかつく
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:04:51.46
かっさんは大物ぶって出ないよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:09:15.70
今回のねっさんの位置にかっさんがいたら衛門発狂
コメつまらんくてひろゆきからみはなされてオワオワリ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:13:25.77
よっさんが強いのは最低すぎて何言われても開き直れるとかいうチートがあるからな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:16:50.70
明日のニコラジはどうみてもかっさんの練習回たぶんやまだスタッフが裏で観て今後どうするか決めそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:17:06.89
繚乱ってあのひろゆきに怒られながら場数踏んで司会やって来たんだぞ
かっさんとは格が違いすぎるよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:18:07.69
繚乱の血反吐って馬鹿にされるけど実際にそういう思いで頑張ったから今の実力なんだよな
かっさんは最初から天狗で俺が本気出せばすぐ公式でも一番って思ってるから今もこの有様
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:19:50.66
なんでもやるって言っていっつも視聴者がー彼女がー誰も得しないそれ面白くないメリットを盾になにもしない無能頬骨
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:19:57.64
かっさんとか劣化繚乱ですらないよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:21:08.84
オカマを売りにしてた繚乱が今や普通の男になってて
男らしさを売りにしてたかっさんが今やただのオカマだからな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:22:54.33
最初公式出始めたときは愛想笑いの達人だったなあ
置物だったけどその分コミュニケーションが取れないとは気付かれてなかった
ガツガツ喋るようになり始めてから傲慢な態度が目立ち始め人が離れていった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:24:07.67
かっさんの初公式ってなんだっけ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:24:12.76
公式で1回もうまく立ち回れたことが無いのになぜあんな天狗になれるのか
やっぱり盲目のコメが悪いな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:26:12.68
http://i.imgur.com/vMWyKVC.jpg
カリスマヒカルさん天才的なお金の使いで登録者を伸ばす
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:26:23.89
もうコメントが無いところでやれよ
最初そういうスタンスだったじゃん、くっちゃべもコメントなしでやろうって言ったときは
お、まだこいつ引き返せるなって思ったんだけど
コメントがあると調子に乗りすぎるよこいつ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:37:24.14
逆にかっさんが喋らなければいいんだよ
必要とされてるのは数字だけなんだから
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:39:09.96
たぶん大神官が黒幕なんやろなあ
全王を操っとるんや
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:40:08.62
>>80
DBスレと間違えちゃったスマソwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:43:57.39
>>74
これに勝てるのか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:44:46.08
かっさん「俺絶対いつか暴露されるわー女1回抱いたらすぐブロックしてさよならしてるからフフッ」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:46:29.64
高田の言う通りどこを目指してるのかわからないんだよな
現状維持で盲目に長く囲われたいのかもっと人を増やしたいのかどっちなのかさえわからん
同情できる点があるとしたらその二つはトレードオフだってこと
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:47:54.27
再生数もな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:48:27.85
繚乱が元々キヨとかあっち寄りの人間と思ってる新参結構いるんだな
初期は暗黒と絡みまくってたのに
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:48:47.18
>>87
これってまさか実際に言ってたの?
そうだとしたら惨めすぎて泣けてくるんだが
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:49:16.41
繚乱、ドグマはうまく綺麗なほうに行ったな
かっさんは行動遅すぎ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:51:46.61
かっさんって何もかも一歩遅れてるよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:52:08.58
コンビニ行く時にめちゃくちゃ可愛い子に出待ちされててそのまま持ち帰って
速攻でブロックされてやり捨てされたぁと怒ったかっさあああああん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:53:07.68
まぁ純一なんて知らないやつの方が多いんだから
今から綺麗な路線で行こうと思えばいけるよ
純一は有名じゃないからね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:57:53.77
純一の今年入ってからの行動はクソ情けない姿さらして必死に盲目をふるい落としてるんでしょ今後を考えたらあいつら邪魔でしかない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:59:26.28
>>106
頬骨につまってる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:00:02.34
>>110
すべったな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:00:12.86
かっさん馬鹿な妄想ばっかしてないでちゃんと地に足付けてやってかないと
虚言癖ぶりっこナルシストおじさんとか重要ないぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:00:28.07
盲目は切ったら厄介なアンチに転生するタイプ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:02:37.65
やりたいことはヒーローになることでしょ
罵倒するし割れもするヒーローになることでしょ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:02:59.94
よく考えたらアンチなんて誰にでもいるもんだけどどこのリスナーよりキモち悪い信者のせいで共演したくない人はいるかもね
かっさんが気づいてるならDBDしまくって全員アンチに変えてやろうってのもあるかもしれん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:04:56.03
>>116
配信戦隊じゃなくて犯罪戦隊だな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:06:28.03
今の盲目の半数は一時的にかっさんにハマってるだけじゃね
後1年もすりゃかっさんに飽きて新しいコンテンツに乗り換えてそう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:07:14.65
なんで最近やまだあんなに嫌われてるの
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:08:02.61
>>121
かっさんに常識教えたから
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:08:45.12
>>121
暇潰しにとりあえず山田に噛みついてるだけだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:10:50.45
>>117
信者をふるいにかけてさらには便乗して他人を叩かせないように調教していった石川
信者が他人を叩こうが野放しで相手をつぶしたころに笑いながら駄目だよフフッというかっさん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:12:15.44
>>126
本当にニコラジスタッフに嫌われてる可能性あるやよな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:14:48.86
普通は自分の出てる公式番組の時間帯くらい気を使って配信しなくない?
かっさん自称常識人でしょ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:15:12.07
ニコラジの裏で配信すんなってイジリ的な感じで言ったんじゃなかったのか?
そんなマジ説教みたいな感じだったの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:17:19.82
やまだの説教の切り抜きある?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:18:59.11
公式の話をしないこだわりあってもいいけどあそこまで過激なやまだ叩きスルーは流石にないわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:20:12.68
てかどうせかっさんは山田にニコラジ外でも飯ご馳走になったり可愛がって貰ってんだろ
少しくらいの説教くらい目を瞑れよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:22:21.33
言われてから7〜8時に配信した?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:26:59.77
>>132
確認してきたけどただのいじりだったな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:29:23.63
俺も確認するわ
先週の木曜の何分あたりで聞けるんだ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:30:03.19
とーたるなんたらの14分あたり
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:30:29.55
>>143
さんきゅ
聞いてくる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:30:56.79
やまだは昔から見込みがあると思ったら割と説教してる
ヒャダインにもGeroにもトーク面の説教してたの覚えてるけど二人とも実際上手くなってるし

しかしかっさんには伸ばせる才能がないことがやまだの唯一の見込み違い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:32:38.80
まあ心配してあげてるんだなと思う
やまだからしたらどうでも良いことだけどニコラジ側は面白くないだろうしな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:33:11.87
健志のトルネコみてえなあ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:34:17.77
かっさんが芸人風タレント目指してるってマジ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:34:58.57
かっさんの性格自体はそこまで悪ではないんだよなあ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:36:22.96
素人感が売りのタレントやぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:37:01.30
かっさんが卵焼き風スクランブルエッグ目指してるってマジ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:39:25.86
>>150
健志にヘイトたまってた理由が今でも分からん
やまだと違って自分gmなの理解してたし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:39:40.01
聞いてきたけどただのイジリやんけ
これを説教だのパワハラだのと言って山田を攻撃すんのはガイジすぎるだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:42:04.47
やまだもかっさんも共倒れしろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:42:28.34
仮にかぶせるなをガチでいわれたとしても向こうが悪くいわれるほどじゃないと思うがおまんら正気か?W
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:42:34.99
働いた経験がバイトくらいしかねえやつがパワハラだとか騒いでんだろうなあ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:42:45.66
ニコラジスタッフに嫌われてるのは本当
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:45:24.66
しかも裏で配信やってて怒ってるのはニコラジスタッフで山田はスタッフが呆れてたぞって言っただけやんけ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:46:30.84
>>171
お前とんでもない思考してるな
盲目ってすげえや
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:46:43.19
無能のくせに気も使えないごみ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:46:46.64
>>171
スタッフがかっさん説
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:48:00.52
普段から荒らされたくらいでみんな怒りすぎとか言ってるくせに自分たちがちょっと叱られたぐらいだとパワハラ認定は流石にちっちゃい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:48:22.47
前にやまだいないときMCやってなかったっけ?
無能すぎて今回やらせてもらえないの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:49:08.26
とんでもない無能なのに未だにレギュラーとして起用してもらえてるのは山田の存在が大きいだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:51:08.72
ニコラジってかっさんの思い出作りだよな
ニコラジ運営もゲストも衛門も誰も得してない
唯一かっさんが楽しんでるだけ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:53:38.64
>>182
ニコラジに限らずな・・・
加藤鷹をピキらせたことをたまに思い出すがあれからあんまりかわってない気がする
人と絡む仕事はやめたほうがいいと思うんだがどうしてもやりたいんだろうな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:53:57.47
盲目ってニコラジでかっさんがゴミなの山田やゲストやスタッフが悪いって思ってそうで怖いわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:54:32.79
高田健志ってなんで叩かれたんだっけ
確かツイキャスだよな?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:55:01.07
なんか梨スレでよく勘違いしてるやついるけど
どんだけつまらなくなっても新規にはつまらなくなったという事実すら分からない。こいつが人減るわけが無い、腐っても人集める力だけはある
どんだけ昔からもこうとうんこちゃんはオワコンオワコン言われてると思ってんだよ
データがあるんけじゃないけど古参が10減ったら新参が100増えてる感覚はあるだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:55:49.74
>>190
DBDだけ一年やり続けても増える?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:58:04.40
>>191
本当にDBDだけやるとしたら平行線じゃね
古参が100減って新規が50増える
実際は雑談やらポケモンやらPUBGやらやってるから新規が多少上回ってるだけ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:58:08.38
>>185
え?加藤鷹ぴきらせたの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:59:00.63
今更つべに移行ってのが笑える
完全に乗り遅れてるし
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:59:36.83
以前したものと同じ内容の質問をして鷹に「それ前も話したよね?」ってキレられてたな
前日にした質問だったから今日のお客さんは知らないから・・・とかなんとか言って誤魔化してたけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:01:35.79
うろ覚えだけどジャパンアダルトエキスポで「君みたいな人の話聞かない人はAV男優に向いてない」みたいなこと
言われてたような記憶がある、加藤鷹に
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:02:41.18
>>197
相槌適当にうちすぎてヘイトゲージためたあと
加藤鷹が前日に話してたことをもう一度聞いて話を聞いてないと思われ説教モードに入りかかった
が、昨日来てなくて今日来たお客さんのためにもう一回きいたんですよーで乗り切った
本当にそういうつもりで話をしてたからかはわからないが相槌がいつもの興味なさそうな「へーー」だから収支機嫌悪そうに見えたのはあってると思う
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:02:53.76
昔はモブにキャラ付けするの好きだったけど最近はくどいだけだわ
映画監督とか言われて気持ちいいのか知らんけど何でも過剰なのが目立つ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:02:54.80
話を聞かない人は何にも向かないぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:03:31.07
>>190
インターネットヒーローにはいつなるんですか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:04:07.22
>>203
あの空気はイライラためさせたのが引き金だと思う
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:04:33.76
人集める力インターネットパワーランキング1000位
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:05:09.79
小林幸子の時が全てやろ
あのときまだ盲目やったんやが流石に引いたわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:06:18.10
スレも伸びなくなってきたしもう終わりだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:07:51.54
ちゅちょちぇ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:07:54.16
もうやだこの人
なんでうんこちゃんやめちゃったの
聞けば聞くほど今までの大好きなうんこちゃんが崩れていく
本当に悲しい、なまじ好きだったばかりに
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:08:00.98
正直かっさんがニコラジに被せて配信しても視聴者被ってないし関係ないよな
問題はスタッフがそんなどうでもいいことをわざわざ怒ったこと
裏でどんだけ嫌われてるんだよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:08:02.63
敬語もろくに使えない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:11:22.47
>>223-224
まったく関係ないがこの前のモテワン記者会見のりなりなが
っすよー
だったわ
配信界って第二芸能界みたいに言われることもあるけどちょっと考えさせられるわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:11:49.03
高田健志の切り抜きあげてるやつは狂いか梨民か知らないけど
盲目と高田が発狂するの見て楽しんでそうでええな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:12:18.41
>>217
うんこちゃん時代が一番寒いよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:12:19.90
良識ある社会人を説いていた男のトーク
https://youtu.be/d1BqYlJ1iX4?t=8m55s

山田「アシスタントはこの人」
加藤「はい、うんこちゃんこと加藤純一でーす、よろしくお願いしまーす」
山田「絵シスタントはこの人」
マリ「はいオリマーこと五月病マリオですよろしくお願いします」
山田「てことで、いや暑いわー」
加藤「暑かったっすねー今日もねー」
山田「梅雨明けしていくのかい?」
加藤「なんか今年雨降んなくなかったっすか」
山田「て言いながらだって今九州えらいことなってるじゃーん」
マリ「…九州すごいですよ九州」
加藤「あっ…ねー…携帯鳴ってたわ」
山田「そうだろお前、少しは心配しろ」
加藤「確かにねー」
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:13:07.89
うんこちゃん時代て…
今も昔もかっさんはかっさんじゃろが!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:15:12.90
かっさんすき
うんこちゃん嫌い
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:16:02.16
>>246
声真似下手だよな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:16:55.84
>>249
おせえよ雑魚
てめえはただの新参だろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:17:16.16
ひふみんに対して完敗がないんですねは良い褒め方よ
言われて気分いいだろうしあの回はやまだひさしが失礼すぎたから余計に際立つ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:17:56.70
超会議が決定打WWWWWWWWWWWW鈍感すぎWWWWWWWWWWWWラブコメの主人公くらい鈍感だなWWWWWWWWWWWW
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:19:36.41
かっさんのおかげで他の生主 声優 アナウンサー アイドルとか
すごいんだなと思ったわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:19:41.51
加藤一二三はネタにされやすいから三流芸能人達は失礼ないじりをしたりするけど、あの人はマジで勝負に全てを捧げてる男の中の男だからな。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:20:47.04
別にかっさんって昔から変わらんよね
勝手にメッキが剥げて君らの目が覚めただけ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:20:49.79
ねっさんとかっさんでコンビ組めよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:21:24.51
赤西に寝取られたとかほざいたときに素直に信じたやつは全員池沼
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:22:03.38
>>259
かっさんの放送見るのやめてテレビ見るようにしたらめっちゃ面白く感じる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:22:18.24
>>262
メッキが剥がれて変わってんじゃん
一レス矛盾だっさ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:22:54.14
ニコラジ見てないとか盲目か?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:23:12.70
>>270
「人間性」が変わらんやったな
言葉足らずですまんね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:23:13.20
>>265
つまんない同士気が合うだろ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:25:11.25
将棋なんて純ちゃんが始めたらその日から純ちゃんがナンバーワンになれる程度のお遊びだよなw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:25:20.00
実際DBD放送で登録数増えてんの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:25:44.31
かっさんマジで深夜の配信やめてや
なんでゴールデンタイム避けるンゴ?
キヨレトから逃げてんの?
ださあ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:25:45.74
ブライアン面白い
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:26:26.96
阪神クビにされた一二三
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:27:08.02
>>289
ンゴとかきも
4ね豚
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:27:30.46
>>294
いいね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:27:53.73
>>294
ンゴとかキモいよなぁ!?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:28:33.63
文武両道でイケメンで金持ちで友達にも家族にも恵まれててヤンチャもしてて彼女も途切れたことない中で浮気を繰り返して経験人数が数百人って我ながらなんで信じてたのか不思議だわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:29:50.12
布団とかっさんの今の状態となにがあったか教えてください
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:30:13.66
加藤一二三ってラジオが主な放送媒体の頃から将棋やってんだよなぁ…
しかもその頃から番組出演もしてるし
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:30:59.02
>>304
なにもないよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:31:07.74
>>287
配信3時間50分で72人増やしてるけど4000人以上見てると考えると少ない気がするほとんど既存の視聴者が見てるだけ感ある
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:31:34.21
高田まだPUBGやっとるやんけぇ!?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:31:53.16
>>301
ヒカルさんと比べると(笑)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:33:18.11
かっさん最近、普通の友達とも関係が危うくなってないか?
数字がどうとか見下す態度や発言が人を遠ざけるってことを知ったほうがええで
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:33:35.60
うんこちゃん時代は虚言を織り交ぜることで自身の姿を眩ましてるってのが分かるしキャラクター像も面白いと思えてたけどかっさんになってからは何言われても寒いだけだわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:34:26.84
>>315
芸能人の友達作るかパンピーの友達なんて純にはいらないの
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:35:06.42
とりあえず布団ゴミってこと?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:35:32.41
かっさんにとっては親友
だけどその親友にとってかっさんは数ある友達の内の一人にすぎない
そんで強がって「親友とか邪魔くさい」とか言っちゃうからまた人が離れていく
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:37:06.87
「親友とか邪魔くさい」
これをもしかがみんが発言したらどうですか?股間に熱いものを覚えませんか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:37:14.80
>>302
うんこちゃん時代から「いやこいつ絶対フカシやろ」と思ってた(当時本スレだかにもその手の疑問ぶつけたら物凄い発狂された)俺からすると
何でこんなの信じてた池沼どもが今更目が覚めたのか謎
今の盲目なんかも目が覚めたらとんでもない狂アンチになるんじゃないか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:38:19.56
布団は昔から健志好きだからかっさんそこ見て見ぬふりできないってやばくないか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:41:30.40
「布団は俺に憧れて配信始めた!」
これほんとに言った?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:41:52.39
>>315
むしろ昔からこうだった中で残っていた友達が今いる者たちで
「こういうやつだからなー」が自然じゃない?
かっさん自体も周りをそういってるしお互いがそうなんでしょ友達ぽくていいじゃん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:42:02.27
>>340
公式の放送とか見りゃ分かるけど見下せる相手じゃないと
まともに喋ることすら出来ないゴミになってしまう
視聴者相手にマウント取ることによって上から目線でバリバリ喋れるようになった
重要な儀式だ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:42:24.83

0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:42:35.88
>>342
怖い
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:42:48.89
>>342
講師がよっさんやんけ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:43:18.53
>>280
基礎が全く身についてないせいで苦労してたから1年生の勉強会に混ぜてもらって素で質問してたんじゃないの?w
上の人はそんなバカがいると思わないから勘違いしたとか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:43:53.40
>>344
布団に朝4時に電話する前に自分の視聴者に対して言ってた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:44:01.59
test
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:44:51.15
>>344
事実じゃんw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:45:35.65
俺は6ぽけの時点でこいつふかしだなってわかってたのにおまえら今さらなの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:46:43.40
野球だってあんな無様な映像がはっきり残ってるのに未だに上手い設定続けてるんでしょ?
完全に頭おかしい人やん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:46:47.42
晴太? @TsPS123
昨日の公式見て、改めてよっさんは雑談配信が本当に面白かったころのスタイルを貫き通していると思った
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:47:48.00
足並み揃えさせるくせに自分から揃えることなんてないじゃないか
そら嫌われるわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:47:59.35

0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:48:58.06
>>372
120な
にわかかな?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:48:59.70
かっさん批判するのは分かるけど布団持ち上げるのは何か違うわ
あいつがかっさんに憧れて配信始めたのは事実だし、視聴者に手出してかっさんに迷惑かけたのも事実
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:50:24.24
>>374
布団が視聴者に手出すと何でかっさんに迷惑なの?
足並み揃えてないから?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:53:52.71
かっさん視聴者と出会うとき身分証明書提出させて晒したら訴えるとか言いそう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:53:54.48
最近ナマイベルトの配信全然ないんですけど、もう終了なんですか?
一番面白かった番組なのに残念です
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:54:26.94
美希ちゃんのまんまん臭すぎてクンニできなかったンゴ
かっさんはすごいンゴ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:55:02.01
かっさんに限らず配信者のこと好きな女なんて俺○○の親友だからって言えば簡単に食える
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:55:22.49
>>391
ガイジキターーーーーーーーーーー!!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:56:31.64

0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:59:07.00
おっ チシアがいっぺぇいるね^^
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:00:21.38
ネットタレントになろうと決意したとき、特定されたとかありもしない嘘ついて同情買おうとしてたよね
あの時炎上を避けるためについた嘘って主張してたの俺ぐらいだったわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:00:28.47
>>405
すげえいい動きだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:01:48.16
>>412
チシアが釣られて反応してるね^^
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:02:21.17
かっさんの嘘はリア友を配信に登場させて証人にさせることで本当に見せかける高等技術だから
うんこちゃん時代に騙されてた奴は恥じることはないぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:02:36.58
なんでこのスレ安価レスばっかなん?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:02:57.61
>>419
なんでだと思う?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:03:31.99
>>419
あら不思議
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:03:35.87
>>422
わからないの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:05:39.23
>>409のいうあれって同級生の女に特定されてほのめかしをうけたから
母親のかいしゃの顧問弁護士に〜〜みたいなやつ?だっけ?あってる?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:06:46.62
>>433
ちょっと純に似ててわろける
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:08:15.56
>>435
お前頭悪そう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:08:33.81
>>437
あに?^^
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:08:44.00
緊急会議って
「なんで俺より先にオープンレック始めるんだよ!高田の影響か?洗脳されたのか?足並み乱すなよぉ」
ってこと?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:10:18.16
>>442
結構似てんな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:10:36.68
>>431
間違ってる
wikiに住所掲載されたとか配信中に本名がコメントで流れたとか調べたらすぐわかる嘘を平気でついてた
あと富士山動画で顔映ったとか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:10:48.49
>>443
は?チシアは絡んでくんな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:12:53.85
>>449
その流れつまんねえよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:13:01.77
自分のレスが乗っ取られるからつまんねぇわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:13:02.54
SS 完全体クリア 
SS- 
S+ 鎧クリア 
S ゼオン ガッシュ 
S-ブラゴ 
A+ 
A- アシュロン 
B+ ゴーム 
B- バリー、アース、チェリッシュ、ロデュウ(G2) 
C+ リオウ キースG2 ジェデュンG 
C カルディオ ギャロンG 
C- レイン ウォンレイ ゾフィス 
D+ ファンゴG デモルト パムーン 
D- ツァオロン、ザルチム、リーヤ 
E+ ティオ パピプリオ ブザライ コーラルQ 
E キッド ベルギムE・O レイラ 
E- ビョンコ アルム 
F+ パティ ロップス カマック 
F- エルジョ、バランシャ、ゲリュオス、カルーラ、デンシン、バビル、イバリス、ボルボラ 
G+ フリガロ、バムウ 
G- マルス、ガンツ、キクロプ、バーゴ、フェイン 
H+ エシュロス、ロブノス、バキング、バラホー、ザミー、パラマキロン、ニンニン 
H- バルトロ、ポッケリオ、ザバス 
I+ レイコム、ゴフレ、スギナ、コルル、ヨポポ、ダニー 
I- ゾボロン 

議論中:キャンチョメ、ウマゴン、モモン、ダルモス、テッド、ビクトリーム、エルザドル、リオウ、デモルト、ウォンレイ 参考扱い 
参考扱い 
ドンポッチョ(I-相当)、ゴーレン(C-相当)、ロデュウ(G3)(B+〜B-相当)、ローゲ(C-〜E+相当)、ガニー(H-〜I+相当) 
シャツクリア(A+相当)、マントクリア(A-相当) 
ランク外 ファウード(SS-相当)、ウンティン(D+相当)、心臓魔物(B-相当)、金色ガッシュ(SSS相当)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:13:28.23
とうふさんどこ?😭
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:14:07.43
>>459
すこ😏
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:14:53.18
盲目のテンプレ批判しといて自分達もテンプレ好きだよな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:15:02.20
>>464
とうふさん!?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:15:17.18
>>431
それはanjel事件
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:15:24.43
>>453
あんたが企画できりゃもっとアクティブあるわwwwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:15:44.91
NEWGAME6巻が6月27日に発売なんだ🙌
2期にあわせて7月27日、8月27日にアンソロジーも発売なんだ😊

http://i.imgur.com/CX8WcdM.jpg

きんいろモザイク8巻も7月27日に発売なんだ😃
みんな買うんだ😘
http://i.imgur.com/qndHSOk.jpg
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:15:50.21
>>467
別に叩いてないんだけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:16:00.05
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:16:04.29
>>447
どうでもいいと思うけど富士山の動画で顔写ってたのは本当だよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:16:30.55
雑談公式は健志は束縛話でよっさんは普通に全部面白かった。
かっさんは数字で無理やり押す以外でチャンピオン取れるんか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:17:42.61
>>474
いや叩いてるぞ
お前個人ではどうか知らないけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:17:57.72
>>481
映ってるよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:18:04.13
>>481
特定できるまでは映ってないけど写ったぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:18:30.78
とうふさんをすこれ😡
0488真相
垢版 |
2017/07/09(日) 17:18:34.56
anjel事件は全部かっさんの自演です
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:18:49.82
>>486
うきょぶす見てるとかwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:18:53.73
>>488
これマジなん?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:18:57.86
>>483
じゃあ叩いてるの一人じゃないの
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:19:27.21
うーってまさかグロ大福のことじゃねえだろうな?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:19:58.20
>>489
顎だけじゃないぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:20:47.92
うきょっさんv(๑・v・๑❀)v
FF1に見る要素あるか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:21:04.73
割れたガラスの中 映る君の姿
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:21:52.65
>>501
太陽がまた輝くときのほうがすこ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:22:30.04
>>499
いや嘘って…
お前が糞気分リアルタイムで見てないのは分かった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:22:39.27
>>503
うきょぶすの話してるのにかっさんの名前持ち出しちゃう時点で君の負けね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:23:05.85
うきょっさん面白いかどうか知らないけどやってるゲームがことごとく興味ないのばっかだから見て無くてすまんな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:23:08.95
>>499
映ってるのに頑なに自分の間違え認めないとかかっさんかよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:23:16.04
>>505
にわか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:24:43.45
>>513
何でも教えてもらえると思うなよ低能
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:25:04.57
>>486
数字ないゴミの話すんなよgm
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:25:05.18
>>512
話題かえちゃったよ
うきょぶすって言われて効いちゃったのかな?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:25:26.85
>>514
映ってないって証拠は?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:25:30.03
>>514
証拠ならあるぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:25:30.86
>>503
数字ない時点でつまんないわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:25:48.27
では今日はAnjel自演説について語っていきましょう!

502 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 17:21:25.92 >>507
偽名でネットで放送しててTwitterで写真あげてるわけでもないのに特定ってされるの?
507 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 17:22:38.72
>>502
キャラも大幅に変えてるし特定なんてされるわけがない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:26:06.77
>>512
フォロワー最低5万超えてから来いよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:26:17.37
>>523
盲目臭えわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:26:25.35
ブスって言うかグロ大福だよ
加川みたいな男を好きになっちゃう時点で頭もイカれてるし
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:26:30.15
映ってないって言ってるの一人だけなんだからさっさと認めりゃいいのに
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:26:31.91
>>523
最強はヒカルやぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:26:39.63
なんでこのスレ安価レスばっかなん?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:27:11.17
>>524
それな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:27:36.09
映ってる証拠あるって
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:27:37.77
見てないけど映ってるぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:28:48.89
>>538
にわかは黙ってろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:31:35.09
生で富士山の動画流してたやつやろ?
普通に映ってたわ
録画はその部分カットされてるんだっけか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:31:40.11
フォロワー5万ニコラジ一本って....w
フォロワー15万でレギュラー大量にあって年収1000万妻子持ちの百花繚乱さんの足元にも及ばねえわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:32:41.50
繚乱って個人放送クソほど人いないのになんでそんなにフォロワーいるんだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:33:05.98
>>543
しかも芸能人のパイプも比べ物にならないぐらいちがうしな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:33:49.46
>>536
効きすぎて話題変えだしたと思ったら今度は自己完結しだしちゃったよ
ちなみに何方が面白いかを数字持ち出して比べるとかっさんが勝つけどうきょぶすヲタはそれでいいんか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:35:09.87
>>544
繚乱のこと何も知らなそう
昨日の公式で知ったのかな?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:35:55.67
>>544
いろんな番組のMCやってるからフォローしとけば
目当ての声優とかゲームの番組の日程わかる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:36:03.23
この1年でここまでかっさんも崩壊すると誰が思ったか
くっちゃべしてなかったらだいたい勢いで潰せたのに
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:36:19.42
>>548
顔が気持ち悪いくらいしか知らないしそいつのこと詳しいおまえも気持ち悪いよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:38:17.63
かっさんがどれだけ落ちぶれようがグロ饅頭>かっさんにはならねえよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:38:38.00
>>552
無知を指摘されるとこの反応するパターンの人ね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:39:17.15
>>554
お前ほどニコニコに興味ないから知らないしそれを知ってて当たり前の一般常識と考えてるお前は気持ち悪いよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:39:39.84
昨日の公式繚乱でちゃったからよりねっさんのゴミっぷりが露呈されたよな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:39:52.93
知らねえよw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:40:18.33
高田健志と絶縁しないでここまでやって来てたらどういう未来になってたのかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:40:27.41
0544 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/09 17:32:41
繚乱って個人放送クソほど人いないのになんでそんなにフォロワーいるんだ

↑興味津々でワロタ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:41:11.31
>>565
ちょwwwwwおまwwwwwwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:41:15.94
元加川の性奴隷の信者がなんでかっさんスレで発狂してるの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:45:21.50
かっさんのDBD見てたが毎回おんなじでさすがに飽きる
自分では上手いつもりだからチェイスしたがるんだけどすーぐ吊るされるパターンばっかり
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:46:28.01
つっかかるってかっさんスレで先にグロ饅頭の話題を出したのをそっちだけどな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:46:36.75
繚乱気持ち悪いっていってごめんな
まさかあんなブサイクにファンがいるとは思わなかった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:46:40.51
うきょっさんってもえごえと同じジャンルなのか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:48:08.55
>>570
お前の頭の方がどうかしてるから死んだ方がいいぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:48:20.74
>>583
今誇れるものってDBDランク1しかないのかw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:49:47.39
>>587
繚乱詳しい先輩かっけぇ!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:50:18.27
繚乱とかクソほどどうでもいいからさっさとやめろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:50:29.12
かっさんインターネットチャンピオンとかなんとか言ってるけどいっつも周回遅れでしか行動しないよな周りが大体動いてからやっと腰をあげるみたいな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:51:30.95
うきょぶすガイジ逃げたか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:51:32.07
>>592
自分が乗り遅れたものバカにするせいでさらに乗り遅れるのほんとバカ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:53:13.97
うきょちってそんな不細工なの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:53:30.43
この間高1で147投げた人が中学軟式で最速141だったらしい
かっさん化け物だな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:54:08.22
>>598
野球知らなそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:54:57.18
>>599
野球詳しくてすごいでちゅね
さっさと死んだ方がいいぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:55:41.87
>>601
野田草履いるじゃん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:57:36.92
>>600
ぶしゃいく
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:58:12.58
>>608
加工してこれは笑えるね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:58:42.06
>>603
キレててわろた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:59:43.90
>>605
鼻wwwwwwwwwwwwwwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:59:54.30
>>618
ちょっと痩せたモリマン
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:00:00.35
>>542
遅レスで申し訳ないけど
富士山は2回生放送してて1回目の時に顔(ほぼ顎部分のみ)が出てる所も流しちゃったのよ
2回目はかっさんが視聴者に初めてみるフリしてねーって言って放送した(顔部分はカット)
動画で残っているのは2回目だと思う
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:01:47.73
うーちゃんを貶めようとしてる盲目は何がしたいのやら😅
今更うーをディスってもかっさん上がらんよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:02:18.03
>>618
そりゃこんな顔でちんこ求めてきたらしょんべんぶっかけるわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:02:27.59
かっさん?gmうきょち?ブス
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:03:15.80
>>627
このペア愛してる笑笑
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:04:06.76
>>627
イケメンやな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:04:24.74
>>633
みんな(2人)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:05:27.69
今日も元気に割れかっさん
ちょっと試しに不正アクセスしてみるわ!試しにな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:08:41.36
かっさんって綺麗好きなの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:10:21.21
加藤純一アンチは加藤純一より稼いでるの?
家賃20万円って凄いでしょ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:10:29.86
うきょちvsかっさん
顔映ったvs映ってない
繚乱は有名vs知ってる方がきしょい

同時平行で3つの対立作るの大変だったわ
飽きたからそろそろ次の新しい対立ごっこで遊ぼうぜ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:11:03.72
>>618
ぶっさw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:14:37.95
大船渡だもんなぁ
また岩手から怪物が出るんか
てか盛付か花巻東いけよw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:16:16.34
>>652
しかも無職らしい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:18:19.76
グロ貼るな
ウキのやつがうんこちゃん用語wikiにupした悪質なやつ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:21:02.75
【速報】ユネスコ世界遺産に福岡県の「カトジュン島」登録!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:22:02.12
>>652
吐きそう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:22:06.82
かっさん友達奪われたこと配信でふれた?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:22:21.14
>>652
これにファンがいるとか草
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:22:31.04
まず甲子園は出ないだろうから高校のうちに酷使されなくていいとか言ってるけど公立にあんな奴いたら全部1人で投げるからむしろ酷使されるだろ
盛付花巻東の他にも一関学院とか専大北上とか強いとこいっぱいあるんだよな岩手。大船渡も公立ではそこそこ強いけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:24:52.28
触れくれ純
布団とよっちゃんが高田のイベントに言って活躍した話に触れてくれ
負の感情全部吐き出してあと一歩前に進もう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:25:21.74
かっさんはプライド高いからネタにできないんだよな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:26:48.64
単に知らないだけなんじゃ…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:28:37.61
知らないわけじゃんw
布団がオプレクするってだけで早朝に電話かけた男が
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:28:50.72
>>643
結局金稼いでないやろとか言われてても、この揺らぎない証拠がある訳で
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:30:19.80
金稼いでるくせに割れやめないんならなおさらダサさが強調される訳で
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:31:59.93
>>676
うるさい!うるさい!うるさい!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:33:15.60
リモ時掲示板を見て落ち込むかっさん
sm29391930
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:34:19.23
>>683
無言でぽりぽりしてるだけじゃろがい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:35:26.11
掲示板まとめくらいは毎日見てそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:36:00.93
掲示板見てる設定になったり見てない設定になったりするけど
即チェックしてるのがリモでバレたのは笑う
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:36:51.87
かっさんも梨民だよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:39:03.49
2ちゃんにどうやって行くのか忘れてしまった真性ホギー
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:29.13
日本国旗ダウンロードしててワロタ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:32.95
>>696
なお公式以外つまらない模様
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:55.19
>>695
誰かは分かんないけどキモオタであることは分かった
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:44:31.57
>>698
えぇ…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:53:16.77
よくDBDやってるみたいだけど評判いいの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:54:29.52
>>696
そもそも衛門なのか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:56:22.11
>>700
ユーザーではガイジ発言で不快やろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:56:33.97
ベロベロバーを梨スレで馬鹿にされて封印してからつまらなくなった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:56:59.32
かっさんが有料放送のみにする代わりにニコラジ公式病院バイト辞めて配信頻度増やすとしたら視聴者は増えるのかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:57:20.48
>>707
公式よりも不快なのか…もうそれなんでここにいるのか分からんな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:57:25.88
梨スレ的には面白いかもしれんが他に迷惑かけるだけだしな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:46.63
有料放送って閉じコンだし減ることはあっても増えることはほぼない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:59:17.98
梨スレ的に面白い配信を省いちゃうと最近のかっさんでおもしろかった配信マジでないぞ
VIPマリオも雑に消化しちゃったし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:19.51
youtubeで本気で売れたいなら流行りのゲームやるのが一番いいよね、かっさんは変な信念あるからできないだろうけど、時代は変わるんだからそれくらいやればいいのにね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:01:23.71
>>714
懐古厨さん哀れなのだ🤣
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:01:43.22
>>711
このスレ面白いだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:02:02.00
>>717
これで普段の感じでやったら盲目の大名行列くらいなら作れると思うんだけどな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:03:09.06
スプラ2でスプラ実況者と仲良くなるのが1番もこうへの近道なんじゃない?もうなりふり構ってられんやろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:04:06.47
>>721
ガチで伸ばすかならマジでコレやな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:04:51.44
同い年の胎児に頭下げてコラボさせてもらえよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:06:53.24
胎児でさえyoutubeだとパッとしないしなぁ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:07:50.76
>>725
オフパコのためにやってるような連中だし、かっさんと組むメリットがないからな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:16.05
梨民厳しすぎ!
ただの社畜がここまで頑張れたんだから評価しろや
煽りぬきでユーザーからここまでここまで伸し上がれたんやから合格じゃろが!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:12:40.45
>>731
実況者四人でスポチャ行ってきたっていうのみるとええで、5秒で察せる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:13:01.00
かっさんの場合は衛門ガードがあるから視聴者層はたいして変わらんよ
ただかっさんがスプラやることでスプラ関連に衛門がなだれ込むからより嫌われるだろうことはわかる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:13:16.67
>>733
その心配はないんじゃないか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:15:53.48
衛門が増えてもいいことないしこのまま衰退していってくれ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:19:29.37
盲目が嫌いな古参からしたらドラクエ5の軟体生物とかゼルダのみずちは出会い厨とかのくだりとかは実況として好き
しんすけのパクりでもとうんこちゃん嫌いだったわけでもない
でもかっさんはなんか違うんだよなぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:23.06
>>740
全部見てないじゃん笑笑
でも、分かっただろ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:22:38.42
かっさんは性格の悪さが滲み出ちゃってる。
うんkちゃんの頃はなんだかんだいい奴なんじゃないかと思ってたけど。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:23:21.40
スプラ本気でやってガチ勢と絡んでおこぼれ貰えよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:24:45.04
まず下だと思ったらマウンティング取ろうとする所がね
猿じゃないんだから
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:25:43.82
もこうよりオワコンになった男
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:28:06.70
久々にライフイズストレンジ実況別の人ので見たけど、クロエも緊急会議してたわ
マックスがケイトが心配だから会いに行くって言ったら、クロエが嫉妬して発狂してた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:38:51.77
マウンティング女子とは、常に相手より優位に立とうとして、自分が上だとアピールする女性のこと

これかっさんのことだよね?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:47:18.79
かっさん女子力高すぎ問題
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:55:53.23
木曜ニコラジで将棋の加藤一二三がいろんなエピソードの間に自慢話を挟んでて
それに対して山田が「ひふみんは本当にすごいから自慢話してもいいけど他の人は真似しちゃだめ」って言ったその日に
かっさん自枠で自慢話しまくってたからな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:56:00.32
まずニコニコ完全にやめないと
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:59:35.03
今は少しくらい人増えてるだろうけど、今のままじゃあ間違いなく来年落ち目になっていくと思う。本人なにも考えてないんだろうけど。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:03:22.86
>>779
「今日はガチな話するけど俺結婚するんだわ、で単刀直入に言うけどニコ生やめるわニコ生というかネット活動やめるわ」
まぁ結婚が嘘なんだけどね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:09:05.14
かっさん「女ってああいうところでマジであるからね。ヒステリック?男ってあんまりヒス的な要素なくない?結婚する相手はマジで選ばなきゃいけない。生活と情緒が安定してる女じゃないとだめだよ。だから生主の女は絶対だめ。みんな基地外でしょ。」←正解
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:10:46.54
結婚→速攻離婚して
かっさん「まず結婚もしてねぇからフフッごめんみんなに嘘ついたわフフッ」
これだな離婚って知られるより結婚が嘘のほうがメリットあるから
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:17:56.92
ニコニコ町会議全国ツアー2017発表会〜開催地&出演者発表〜
lv30056270

かっさんもタレントなんだからこの番組に出てもおかしくない!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:19:36.32
あんぢゅ相手にすらヒスってたからな。あんぢゅ相手にヒスってたのって盲目とかっさんだけだからな。よっちゃんも布団も安藤龍とかって奴もみんな笑って済ましてたのに。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:20:15.48
場数理論って言うけどユーザー記者と比べたらまだ竹ヤリは回せてたよな
つまらんのは変わらないけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:24:25.50
>>802
別にあのくらいの感じでも適当に和気あいあいと喋って終わればいいのに盲目が暴れるしかっさんは他人に興味無いしみたいなことだから番組自体なくなったりするんだよな。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:31:36.68
かっさんはあんぢゅのノリに付き合わないっていう最初のスタイルで最後までいけばよかったのに
何故まともにやりあってマウント取りにいったのか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:32:55.77
え、竹やり打ち切りなの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:35:12.19
あんぢゅの声が気に入らなかったのかよっちを洗脳してると思い込んだのは最初から攻撃的だったのはかっさんの方
あんぢゅはちゃんと会話しようとしてた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:35:30.77
竹ヤリは回してたんじゃなくてただ質問してただけ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:37:09.12
>>816
むしろかっさんが最初から最後までまともな接し方じゃなかったからああなった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:40:25.65
うんこちゃんならあんぢゅに勝ってた
意味ねえだろばーーーーーーーーーーかてめえ俺に勝てねえんだったらかけてくんじゃくんじゃねえよバカがよぉロクに会話もできねえくせしてなぁ!?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:41:33.23
>>835
攻撃・・・?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:42:20.51
あれがうんこちゃんことかっさんだ
現実を見ろ懐古厨
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:42:22.82
かっ「おめぇ、友達いねぇだろうが」
あん「いるよお、少しぐらいならいる」
かっ「友達いねぇだろうが」
あん「いるよお、ねぇ純一さんは友達いるの?じゃあ」
かっ「お前に言いたくないわ」
あん「えぇ?」
よっ「ハッハッハッハッハッwwwwww」
あん「会話してくれないの?」
かっ「何で俺がおめぇに友達語んなきゃいけねぇんだよ」
あん「えぇ…」
よっ「おめぇ、結構痛ぇところ突かれたんじゃねぇか純よぉ」
あん「聞いたのにぃ、答えてくんないんだ」
かっ「俺…ネチョッ俺の両親死んでるからそういう話しないでくんない?マジで」
あん「ん?いやぁ、別にだって…いつか死ぬじゃん、しょうがないじゃん」
かっ「気まずくなるから、一昨日死んでるから」
あん「ん?うんまぁ、しょうがないじゃんそれ…
   人は死ぬんだからしょうがないよ」
かっ「そりゃそうだよな」
あん「うん、他の人はそんなことに興味持ってくれないからね」
かっ「じゃあわかった、もう…もう頑張れとしか言いようがねぇわ」
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:47:13.18
ワートリ連載再開きた!!!
つっても梨民読んでなさそうやな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:49:21.26
今年も半分過ぎたけど高田とかっさんどっちが配信してんだろな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:50:08.85
>>847
自治厨www
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:52:11.18
自治厨って一番きめえよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:52:59.24
第三者の自治厨の俺が判定したろ
掲示板でやれ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:53:16.40
自治厨わろた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:53:43.31
自治厨君って
僕が梨スレ盛り上げてるぅ〜
とか思ってんだろうな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:54:52.91
自治厨はsageつけろよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:55:30.80
ワンピースの強さ議論やってたスレが何言ってんだよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:55:32.85
未来日記おもすれええええええええええええええええええええ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:55:35.48
こんなときこそとうふさんをすこるんだ😎
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:55:40.52
なんでここで漫画の話し出したんか謎である
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:56:43.03
なんJみたいにうんこが配信してる時以外は何の話題でもOKな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:59:07.84
いつまで滑るねん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:59:23.54
566659 : ななしのよっしん :2017/07/09(日) 20:54:56 ID: j5GEspqDAo
深夜にあったDBD論争はおもろかったな
賛成派:純の好きにやらせればいい、むしろDBDは面白い
反対派:味のしないガム、同じことの繰り返しでやめてほしい
無し民:無職!資格勉強は嘘!病院のバイトも嘘!友達からも嫌われてる!
スペック見ると完全にもこうの下位互換!タレント化失敗!キエエエエエエエエイ

話噛み合わなすぎてわろける
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:59:39.60
キングダムって面白いよなあ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:03:33.10
純の好きにやらせればいい

きも
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:03:43.84
梨スレのは事実の列挙してるだけだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:04:05.11
梨民:純の好きにやらせればいい、むしろDBDは面白い
梨民:味のしないガム、同じことの繰り返しでやめてほしい
梨民:無職!資格勉強は嘘!病院のバイトも嘘!友達からも嫌われてる!
スペック見ると完全にもこうの下位互換!タレント化失敗!キエエエエエエエエイ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:04:44.27
はい逮捕
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:05:30.52
絶対昨日の梨スレ見てないだろこいつ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:05:36.45
梨スレの意見で間違ってる部分ある?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:06:05.44
まつばっかじゃなくておれもさらせお
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:06:10.06
>>912
なんJで人気の人
まとめサイトで知ったキッズがとにかく名前出したがってる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:06:33.18
この時間は梨パワーが高まるな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:06:59.16
>>921
なんでしってるのぉ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:07:16.35
とうふガイジは衛門みたいなもんだな
便乗して暴れまわる所が
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:08:01.97
>>921
フォロワー15万人以上の人気者やぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:08:17.43
あ〜うんこしてるときがいっちゃん幸せ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:09:41.14
こんなスレに入り浸ってる時点で梨民も盲目は変わらないよね(ブーメランって言わないでねwww)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:10:45.62
このスレが面白いから入り浸ってるのにどう変わらないの?
衛門も掲示板が面白いから掲示板に入り浸ってるってこと?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:10:56.87
梨民はちゃんとした障害者だ!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:11:04.53
深夜のDBDミラーサイコ^^
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:11:30.84
遊戯王の時みたいにやーめたしてDBD始めるのが理想的だよな
楽しんでる層が少なからずいるのに始まる録画DBD
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:12:27.00
>>950
どうでもいいけど次スレな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:12:32.06
>>950
なるほどな
かっさんがつまらないというのは共通認識だったのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:13:30.54
サンキューソケット
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:13:37.99
ふぅがヒカルみたいなことしててわろた
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:14:01.54
>>958
無能が
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:14:11.29
平和やね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:14:19.35
俺がかっさんファミリーだったら面白いSteamゲー沢山教えてあげられるのに
なんで一梨民なんだ・・・
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:14:28.78
せっかくアホみたいにプレイしてるんだから動画にして2日に一回くらい上げればいいのに
とっくに崩壊してる設定まだ気にしてんのかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:14:30.16
>>962
あ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:14:43.75
>>956
ちゃんと会話できなそう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:15:01.57
うんこちゃんdbdやめてほしい

高田pubgやめてほしい

同じこと、お互い大変だねぇと狂いと衛門で飲み会したい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:15:14.41
ふぅとかいたな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:15:27.41
>>969
アスペぽい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:15:36.69
>>968
シャドバ第五弾カード全て揃うまでガチャ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:16:16.85
>>974
障害者程他人を障害者認定するよね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:16:24.54
ふぅさんYouTube酷いよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:17:31.67
>>985
誰でもって例えば?10人くらい例持ってきて
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:17:36.93
>>982
よねって言われても知らんけど障害者だから分かるの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:17:38.75
わりとガチで動画編集まともに出来ないんじゃね?
復帰以降はデヤンス任せだし毎日になると負担でかいし毎日投稿無理なんだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:17:45.99
うめ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:17:50.47
知るかよ
建てたいから建てるのみ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:18:01.30
うめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:18:23.26
>>990
お前も障害者の仲間入りだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 35分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況