X



トップページYouTube
1002コメント308KB
【youtube】マリリンfukuse yuuri アンチスレ【メイク動画】 Part7 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6e6-QeqB)
垢版 |
2017/06/15(木) 09:17:00.60ID:XQ+o0uNz0
・凸禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルーで
・次スレは>>950がたてて下さい
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい。)


Twitter
https://twitter.com/no5yuurin

Instagram
https://www.instagram.com/yuuri_fukuse/

マリリン チャンネル
https://m.youtube.co...A3A5_HKBwI9OktSttTFg

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494049018/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6e6-QeqB)
垢版 |
2017/06/15(木) 09:18:15.42ID:XQ+o0uNz0
そうかそうか
http://i.imgur.com/jtJ3VTg.jpg
http://i.imgur.com/htAvPjS.jpg
http://i.imgur.com/hvXdDLc.jpg
http://i.imgur.com/HAXOiYp.jpg
http://i.imgur.com/cQp436t.jpg
自分の名前も正しく書けません(ノート破いた紙で親友へのバースデーメッセージ)
http://i.imgur.com/frZWJxo.jpg
愛娘ひまたん(笑)を雪の中に歩行器で放置
http://i.imgur.com/0CnVPwy.jpg
加工してない姿はコチラ
http://i.imgur.com/7nKAAYa.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6e6-QeqB)
垢版 |
2017/06/15(木) 09:18:42.10ID:XQ+o0uNz0
ゴリリン
http://i.imgur.com/UfBgPS6.jpg
http://i.imgur.com/62QhNoA.jpg
http://i.imgur.com/GLIuRuB.jpg

・犬のエサ?が床に落ちていても気にしません
http://i.imgur.com/93sJUxZ.jpg
・娘の服が汚くても気にしません
http://i.imgur.com/xJqPLj2.jpg
・娘の服が肩からずり落ちてても気に(ry
http://i.imgur.com/zMaDWsa.jpg
・床には下着が転がってます
http://i.imgur.com/TTFt41U.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6e6-QeqB)
垢版 |
2017/06/15(木) 09:20:34.56ID:XQ+o0uNz0
マリリン語録
・GILDEN WEEK
・リソメル(RIMMEL)
・BACE
・アラフィー世代
・オークール
・ドッラグクイーン
・デスノートのデューク
・ご妊娠
・むねきん(胸筋)
・ゼスチャー
・3人で入れる幸せ
・デコパス
・Rial
・HASION COOD NATE
・JEWELY
・POWDWR
・TEHNK YOU
・CHAGE(CHANCE)
・ピニオー(Peony)
・ベッドシーン(ベット周り)
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6e6-QeqB)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:35:28.36ID:UTlWrofr0
もうひまって1人で寝かせてんの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 966c-I2CP)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:52:59.25ID:s02GwH/J0
>>1乙です

この前もシャンプーの提供やったばっかなのに…。
タンパク質のことをタンパクっていうと淡白に聞こえてしまう笑
インスタで新しいカメラ載せてたけど、最後の白浮きした顔はその影響?音と映像に凝ってるっていうけど、その前に英単語とか間違えるのやめな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW baa8-Epo9)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:47:48.62ID:57SLZ4k80
ゴソソソに原始人の格好させたら誰よりも似合うと思うわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a63-VB4P)
垢版 |
2017/06/17(土) 01:21:23.06ID:lLbVqNE/0
風呂の動画とかキモすぎw
ブタゴリラの風呂とか誰が興味あるんだよ
こんな下品な母親の下に生まれたひまわりかわいそうと思ったけど、どうせDQNの子はDQNにしかならないから同じ様な汚い下品なブタゴリラになるんだろうねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-GSSp)
垢版 |
2017/06/17(土) 04:59:31.61ID:zN6LWROHa
久しぶりに見たけど前よりなんか肌も汚いし肌色がグレーになってるし、突っ張ったビニールみたいにテカテカしてるし
おでこに横シワが入ってて髪の毛もパサパサで汚く跳ねてて…
なんかどうしちゃったのこの人
前もひどかったけどどんどん酷くなってるじゃん…
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW baa8-Epo9)
垢版 |
2017/06/17(土) 08:42:20.35ID:pQF0UkL50
>>30
やばすぎるwww
横顔原始人ww
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-DFiN)
垢版 |
2017/06/17(土) 20:29:04.02ID:oFSVyS/B0
>>47
信者がよってたかって1人の人を叩きだすよね。
ゴリブスの信者はタチ悪い
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 966c-I2CP)
垢版 |
2017/06/17(土) 22:56:00.19ID:CUBmqkjA0
質問動画なのに質問の画像がない。
言い間違いが多いから本当にそう書いてあるのかわからないし、質問者も自分のが採用されたのか見たいんじゃない?
映像と音に凝ってるっていうけど、編集に力入れてくれ。飛ばせるところは飛ばしたい。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-iazy)
垢版 |
2017/06/18(日) 02:38:31.02ID:n+CQ7QPAa
いつか橋本なみとのコラボでポーチの中身チェックって動画をあげてたんだけど、ゴソソソが喋るたびに橋本なみがえらい咳き込んでた。
ゴソソソから顔背けたり、ゴソソソが喋ってる時鼻と口を手で覆ったりしてたから
ゴソソソの口が臭いのかな?と思ってた。
まああの歯並びなら臭くても不思議じゃないしね。不潔そうだし
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-DFiN)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:15:08.58ID:mi04kQcS0
全然ポジティブじゃないよねw批判コメ気にしまくりですぐに消すし。見事に絶賛コメしか残さないし!
こいつの部屋見て信者は海外セレブの部屋みたい、さすがお金持ちだな〜とか言ってるけど、、ありえないわw
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536c-vMqL)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:29:14.56ID:Wvv83Gji0
海外かぶれのくせに、簡単なスペルも間違えてたり理解できないところが薄っぺらい
ハーフメイク()や露出の高い服もただただ汚くて、目にも入れたくない
自分が良ければ、どんなメイクや格好で街中を歩いて良いのか?と思ってしまう…
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a63-Lzg+)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:46:31.64ID:S3g6Op830
溢れ出す底辺臭も相まって本当に何もかもが下品で汚いんだよね
肩剥き出しもベタベタ厚塗りメイクも喋り方も全てが下品で汚い
保育園とか職場とかにこんな人居たらマジで関わりたくない
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f7a-acG4)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:52:34.17ID:Hfc6Xf9Y0
インスタライブ初めて見た。
すっぴんだったけどそばかすとシミおぞましいw
酷すぎてスクショ無駄に撮ったけど晒し方がわからない
必死に前歯3本ネタにしたり鎖骨見えないのは体重のせいじゃないとか喚いてて失笑
何か言い終わると必ず「ほんっまに…」って言う癖なんなんだろ気持ち悪いw
外国人の信者の「日本で推薦するコスメありますか?」ってコメの「推薦」が読めなくて「えっと…推してる??推してるコスメってことですね?!」ってとこドン引きしちゃった
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-DFiN)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:35:54.29ID:Rxe7g9+r0
インスタライブで言ってたけどひまわりに生後半年からトイトレさせてたんだってね。もうつたい歩きしてたからおまるによく座らせてました!とか言ってたし。

自慢気に話してたけど自慢にならんw
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5667-a8Fs)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:57:06.63ID:DNdKR/Wo0
ヒマワリ可愛くない、後ろ姿
かわいいオーらがない
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxab-/DVd)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:13:27.39ID:xIWlFgdpx
商品の使い方間違ってますよって指摘にも「どう使おうとゆうりさんの自由です!」とかファビョってる信者いたなあ
本当に脳ミソすっからかんの池沼キチガイだらけなんだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW baa8-Epo9)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:38:11.56ID:SUzuUkG60
一つしかなかったアンチコメは信者がフルボッコにしてたけど、あえて見せしめのために一つだけ残してるのかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 966c-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 05:57:01.33ID:aoXShl9X0
ゴソソソのコメ欄って他のYouTuberと比べてずば抜けて宗教臭がするというか何というか。
ゴソソソ大好き!素敵!素晴らしい!って、あんまりこういう褒め方でコメ欄埋まってる人いないよね?
やっぱりそういう人を集めちゃうのかな〜

あと自分で自分の動画にこんなにコメント書く人も珍しいと思うw
目腫れてるとか、虫に刺されたとか、いつもゴソソソのコメントはその日の動画の言い訳ばっかり
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e363-8AFJ)
垢版 |
2017/06/20(火) 07:14:28.94ID:j6V8MQLA0
創価って芸能部とかあるんでしょ?
一般信者がメディアにいる同士の援護をしてると思うよ
そうして価値のある人物に思わせればアホな奴が創価入信とか有り得るだろうし、創価の価値も上がる()だろうし
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW baa8-Epo9)
垢版 |
2017/06/20(火) 21:27:30.33ID:taktHH+c0
この人さぁ、リンメルをカタカナ読みでリソメルって読んだんだよね
日常的にソとン、ツとシとか見分けつかないんじゃない?
ソウメンをソウメソとか、ラーメンをラーメソとか区別できないんだろうね
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW baa8-Epo9)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:53:34.98ID:JCmlOaaS0
>>113
こういうとこ本当ずるいよね
日常的にごまかしたり嘘ついたりする癖あるんだろうねー
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5667-a8Fs)
垢版 |
2017/06/21(水) 17:12:28.19ID:13h8tBsz0
>>101
うわwそゆ根回しあるからなんだ。さすが学会員は違うね〜肝
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-DFiN)
垢版 |
2017/06/21(水) 18:29:49.91ID:gRPafxjf0
>>113
なに言ってんだかねwあんたも立派な学会員だろ!って感じ。
ホラ吹きブタゴソソ本当腹立つわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-cQ/O)
垢版 |
2017/06/21(水) 20:53:11.43ID:i+bJC2Bjd
カイリーの新作レビューの語彙力まじやばい
そもそもグロスって単体ではあんまり使わないと思うしチークが合わないのも粉質とか肌の色じゃなくてパーソナルカラーの問題だと思うんだけど
メイクの学校行ってるのにそんな事も教わらないの?
あとDOLLすら読めないって…
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b01-pY6B)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:21:16.80ID:Zz3yaf7H0
動画コメントに対しての返信でコスメに古いも流行りもないって言ってるけど仮にも美容系YouTuberなのにマジで言ってんのか

あと昔英語勉強するとか言ってたくせにdoll読めないとか笑えないぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-ftIc)
垢版 |
2017/06/22(木) 03:04:26.90ID:rZCzPyzZ0
誰とのコラボかわからないってwってコメントに
適当すぎてやばいですよねとか言ってる
なんでそんな他人事?
この人のレビュー動画ってずば抜けて参考にならない
簡単な英語ですら読めないし商品名も間違えるし価格も載せないし全色持っててもスウォッチしないこともあるし商品の良さが本当に伝わらない
ゴールドのハイライトなのに白かと思ったら結構ゴールドとかオレンジ!じゃなくてオレンジ〜って感じですとかもう本当におかしい
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e1-+txg)
垢版 |
2017/06/22(木) 14:55:18.63ID:C1Zgk2Hg0
今回の動画なんか汚くね???
汚いギャルみたい
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa8-Xlkp)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:03:34.66ID:2BLj9KsX0
汚いのはいつも汚い
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff35-/vlc)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:22:09.95ID:HENmodsW0
いやまじで今回の動画はない…
買い方教えるならちゃんと調べようよ
英語の読み方とか間違ってるし、名前どっちでもいいとか駄目でしょ…
英語分からないなりにもやり方は色々あるでしょ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-f6pH)
垢版 |
2017/06/22(木) 20:49:38.25ID:sgxi28dOd
こんなに「調べる」って事が出来ない人間も逆に凄いよね
動画にするならまず調べて誤情報のないようにするもんでしょ…
ゴソソソの言う通りやってなんらかの被害出て訴えられたら良いのにと思うけどゴソソソ以上に頭の悪いのは信者しか居ないから無理か
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbb-ftIc)
垢版 |
2017/06/22(木) 23:48:27.12ID:GKP78SU40
phonのツイートにリスナーがおかえりってリプしててそれに対してただまい(ハート)って返してるんだけどさすがに冗談だよね
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-U+/M)
垢版 |
2017/06/23(金) 09:13:26.70ID:m/kRM3+Ba
頭と性格の悪さを晒してるのがおもしろくて動画見てたけど最近面倒くさくなってきた
こいつが喋ってるの見ると、なんでこんなに馬鹿なんだろう、普通の人と何がどう違えばこうなるんだろうって考えてしまう
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f25-jdPy)
垢版 |
2017/06/23(金) 10:03:07.02ID:NsOUMDjM0
失礼承知だけどこの人の顔が生理的に無理…
化粧した顔もだけど、特にすっぴんの顔が気持ち悪くて受け付けない
オススメ動画とかにサムネが出てくると、その顔を見るだけでなぜかわからないけど吐き気がしてしまう
性格がどうのこうの以前に顔自体が本気で気持ち悪くて見ていられない…
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-iHWW)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:49:33.54ID:VeQnZzzA0
こんなにも人をイライラさせる人がいるのかってくらいこいつ見てると腹立つ。けどアホネタ満載だから見ちゃうんだなーw

信者もこいつと一緒で頭おかしいし。明らかにブスゴリがおかしいことでも信者は必死にかばうよね
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-Xlkp)
垢版 |
2017/06/23(金) 13:15:07.79ID:p++bUCUFp
信者もブタゴリラもコンプレックスのかたまりの底辺なんだとおもうよ
信者はダサい中高生が多いし、あの年頃ってこういうダサい子達は善悪の区別も付かずに寄ってたかって庇えばいいと思ってるよ
あとこじらせたイタイおばさんもチラホラいるね
社会的弱者のばっかなんだとおもうよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-U+/M)
垢版 |
2017/06/23(金) 19:19:47.64ID:JVU0TnaI0
ツイッターで、年齢問わず使っていただけるものですってカラコン紹介してるけど、こいつが「使っていただけます」とか言うとイラっとする
こいつが売ってるわけでも作ったわけでもないのにこの言い方おかしいと思う
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-ftIc)
垢版 |
2017/06/23(金) 21:52:10.32ID:MzF1gz1a0
>>154
なんでもそういう言い方するよね
そういうところも宗教っぽい

おすすめしてますとかもだし、
この前の動画では子供の日焼け止めの質問に対して日焼け止め塗ってあげてください!お腹が冷えない程度に涼しい格好させてあげてください!って言っててお前は医者か保育士のつもりか?と思った
どうしてますか?って質問に こうしてください! ってよく答えられるよなあ。
私はこうしてます でいいのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-jz/Z)
垢版 |
2017/06/23(金) 22:59:07.50ID:Ww7HEbnS0
すいません
マリリンのアンチ通り越して存在忘れてたので、動画も掲示板も見ていませんでした。
だれかブソソソ?の下り教えてくれませんか?

動画はこいつがキモすぎて見る気もおきません。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa8-Xlkp)
垢版 |
2017/06/23(金) 23:11:10.44ID:xytXzkM40
>>147
ね!鼻全然ちがうよね!
わたしもずっと思ってた
しれっといじってるわ
目やったときに鼻もしてるんだろうね
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e1-+txg)
垢版 |
2017/06/24(土) 00:05:26.09ID:4Gwhey870
もし目をイジったとしてあのクオリティは酷すぎると思うぞ…
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7e0-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 01:12:50.96ID:hXs5QjtQ0
シンプルメイクの動画、
コメント欄にわたしがいつも幼稚園に行くときのメイクですって書いてあるけど、
ひまわりちゃん幼稚園じゃないよね?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa8-Xlkp)
垢版 |
2017/06/24(土) 04:16:42.12ID:+G1qJSJ+0
この人病院で発達の検査した方がいいと思うわ
英単語も見ながらでも正しく書き写せてないし学習障害の人って文字が揺れて見えたりバラバラに見えたりするから正しく読み書きできないこともあるんだよね
LDは必ず持ってるこの人
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-Xlkp)
垢版 |
2017/06/24(土) 04:31:03.07ID:+17RTa5wp
私発達障害関係の仕事してるんだけど、この人LDはあると思う
けどマリリン見てたら注意力もないし落ち着きもないからADHDも併発してるんじゃないかな
話す内容も支離滅裂だよね
日常生活でも困ることたくさんあるだろうに…
発達障害は遺伝するから、ひまわりちゃんもよく見といてあげないと可哀想
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-U+/M)
垢版 |
2017/06/24(土) 07:51:27.82ID:t6LZsS/J0
参観日メイクの動画、タイトルにカラコンって書いてないのに内容はカラコンカラコンってそれなら最初からカラコン紹介って書けよと思った。
まだ目がはれてるのか知らないけど顔が気持ち悪すぎる
動画休めばいいのに
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-jz/Z)
垢版 |
2017/06/24(土) 09:00:51.61ID:ZWMHc+vh0
>>160
ありがとうございます!
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-iHWW)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:05:44.54ID:y1J0uVHea
>>169
ね〜。私幸せです!みたいなアピールいらねーよ。
家建てたらまたルームツアーするんでしょどうせw
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f52-U+/M)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:37:58.28ID:CTQJX99s0
娘が後ろで寝てるのにインスタライブ開始
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa8-Xlkp)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:41:48.15ID:+G1qJSJ+0
はいだまれーワロタw
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e1-+txg)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:03:40.52ID:t6AUalT90
気持ち悪いサムネ残さないでほしい
まじですっぴんキモすぎて鳥肌立つ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f763-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:12:52.33ID:pc85WDzX0
>>189
ほんとそうwまじでビビるからw
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-QV1Y)
垢版 |
2017/06/25(日) 15:07:05.90ID:yXaJlaUq0
>>172
家たてらんないよ、みのるの会社やばいから
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-+txg)
垢版 |
2017/06/25(日) 19:43:34.50ID:/iDwDFeRp
うずらの卵は的確すぎて草
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 15:08:32.61ID:Hl7y4tvZ0
あのすっぴんの肌はどうしたらああなるの?
無理な日焼け?生まれつき?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-U+/M)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:49:06.24ID:o7ZTtLzi0
ダイエット順調みたいだけど、痩せたところでって感じ。
肩や背中に肉つきまくる人ってダイエットしても上半身デブなままってイメージ。
こいつは肩幅もあるし首も短いしたぶんストレートネックだからたとえ肉が落ちたとしても色々無理。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-QV1Y)
垢版 |
2017/06/28(水) 08:44:44.28ID:I6VE/EKS0
>>216
えー、それは育ち悪いわ
歯8本ぬくとか親、なにしてたの
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-uv8u)
垢版 |
2017/06/28(水) 12:30:22.92ID:z9+kEonN0
動画見てないから詳しくしらんけど8本と言っても親知らずと小臼歯あたりじゃないの?
矯正するならわりと普通だよ
顎小さい人とか口元下げたい人は抜歯した方が上手く行く場合も多いし必ずしも非抜歯が正解とは限らない
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf53-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 12:55:59.73ID:pDKqxrGV0
1本は勝手に抜いて、矯正始めてから3本永久歯、4本親知らずってこと??

>>230
大事な犬歯を抜いたのはバカとしか思えないけど
矯正の為に抜いた歯だからこれに関しては育ちは関係ないと思うよ。
まぁ犬歯抜いて歯並び悪くなったんだろうし、全部自業自得だねw
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e1-+txg)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:42:33.83ID:mbxojb6w0
臭わないってなに、、?
口臭いの、、、?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-iHWW)
垢版 |
2017/06/28(水) 15:05:03.91ID:oi3rNG98a
>>237
口だけじゃなく色々臭そうだよね。体臭も常に汗臭そう。
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-/dwV)
垢版 |
2017/06/28(水) 17:46:51.76ID:nXi/OR1ud
お前ら匿名やと思ってるけどバレてるからな爆笑
ひどいコメントはまじで訴えるから
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:30:05.73ID:wuthctFw0
犬歯については「医者に抜かなくてもいいって言われたんだけど、前からこの歯は気に入らなかったので抜きました〜」って言ってなかったっけ
左右非対称の歯を矯正で揃えたところで左右非対称にしかならんでしょ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jmfR)
垢版 |
2017/06/29(木) 04:11:57.38ID:yj2L9/Xl0
去年レブロンのマットリップ動画でこの人知って最初はあまりにも顔が変わるから面白くて見てたけど
ベースの紹介は全部カバー力あるなー
厚塗りぽくならないですしか言わないし
(実際はめっちゃ厚塗りしてるのに)
色物は発色いいしか言わないしうんざりして見るのやめたわ
プラベはどうでもいいけど仮にも中堅レベルのYouTuberならもっと研究して動画あげるでしょうに
キャンメ縛りであんなオカマみたいなのなんの参考にもならんわ…
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 426c-aGYu)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:42:40.08ID:JMGE6MKV0
>>253
自分もそれかなと思った
埋没とかではないし
痩せたっていうには他のとこ痩せてないから不自然だし
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c9e1-QMqy)
垢版 |
2017/06/29(木) 13:21:44.83ID:3jteah6Z0NIKU
思い切って整形したとしてこの仕上がりは残念すぎる
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-NTU2)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:47:20.70ID:XlA7YOx5dNIKU
ファンデとか化粧品って少しでも日焼け止めが入ってるのが大半なのに、なんであんなに厚塗りしてて顔中シミだらけになるんだろう…
昔はそんなに化粧してなかったんだろうか
かんぱんかなぁとも思ったけどデコルテにも同じようなシミあるし素で気になる
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6967-jmfR)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:35:11.92ID:sh/tzuC00NIKU
メイベリンのBBの動画めっちゃ褒めまくるのに「全然いいんじゃないかなと思います」って何様のつもりなんだろう。
自動でマットリップの動画も流れたから見てたけど、ボケかかってきたババアみたいな、言葉が出てこなくて唇が戸惑ってる感じが見てて不安になったわ。
ヌードなリップ紹介するのに服も爪もピンク、ピアスもぼやけたピンクベージュみたいな色、どこにも締まりがなくてリップの良さが伝わらん。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6967-CicO)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:29:58.78ID:/qEXAU030NIKU
昨日動画見てたら、ライブ配信の動画あって見たんだけど…見た人居る?
あれは酷いわw顔シミ、ホクロだらけ、頭ハゲとるし…リアルで見ると改めてドブスだった
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp71-zUSX)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:10:26.67ID:01Vd+H30pNIKU
信者が「結婚についてマジメな相談したい」ってリプしてて笑った
付き合って半年で妊娠3だか4ヶ月なのわかってデキ婚した人間にマジメな結婚相談なんて無理無理
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 61f7-IC3r)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:26:13.55ID:kVq38oV00NIKU
>>262
あれ本人は気がついてないが太田母斑っていう病気だよ。
あまりにも酷いしシミと勘違いしてるからリプ飛ばしたがシカトされた。
あれって皮膚科や今まで症例沢山見た事ない先生だとシミやソバカス、ん〜肝斑かなぁ?って言われるんだが太田母斑多く取り扱ってる所に行くときちんと治療して貰える
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-1ddR)
垢版 |
2017/06/30(金) 10:35:47.57ID:c1NCfmBd0
>>249
理解不能だわ
藪歯医者
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26c-+k/C)
垢版 |
2017/06/30(金) 10:38:09.59ID:No7dSrqZ0
>>268
本人はコメで指摘されて目が片方腫れてるとかなんとかいってたw
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9e1-QMqy)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:20:58.24ID:3IFOEnzk0
この人のメイク自分と勝手が違いすぎて何にも参考にならんけど面白半分で見てしまうんよね
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-vGGx)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:32:04.47ID:os1gWV430
半顔メイクて。できあがりも変やけど!
眉毛骨格にあってない書き方すぎて変!
自分で気づかんのかな?
海外ユーチューバーに憧れてんのわかるけど
真似したところでお前は所詮日本人やねん
知ってるか?だから色々おかしいねん
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066c-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 15:18:02.75ID:b+NjPr5o0
>>302
この人の眉毛の書き方って綺麗に書こうって気が全く無いよね
最初からもっと綺麗に書こうとすればあとでコンシーラー使うとしてもあんなに大量に塗らなくて済むのに
なんであんなゴシゴシ筆動かして書くんだろうw
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9e1-QMqy)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:10:02.34ID:wAmkvVzy0
あんだけあんなことしてたらそりゃ目被れるわな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Jibp)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:33:51.38ID:L7xAx7l1d
久々に動画見たんだけどすっぴんのとき目開いてなさすぎてびっくり
あんだけ粘膜まで塗りたくってブラシでゴシゴシしたらそりゃ病気なるわw
目元しわっしわだし…
肌もインスタにあげる画像より動画のがソバカスよく見えてまじグロ注意レベル
家族が不憫でならない
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-FqsL)
垢版 |
2017/07/02(日) 17:00:52.21ID:DWTfTsxI0
>>311
コメ欄はその離れ乳が羨ましい〜だのセクシーだので溢れてたけどね
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4656-MALZ)
垢版 |
2017/07/02(日) 17:46:57.83ID:fYAHozHO0
渓谷ワロタ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-Clcj)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:12:55.98ID:diLCeVama
>>309
本当だ顔かわったわね
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Jibp)
垢版 |
2017/07/03(月) 04:57:38.51ID:Ob5VWJdwd
記念日の料理しょぼw野菜少なw
解禁日だとしてもあんだけダイエット宣言してるならもう少しヘルシーだったり身体に良いもので豪華に作ればいいのに色々雑すぎ
インスタに載せてない日は普通にこってりがっつり食べてそうw
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6967-jmfR)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:56:40.81ID:0LbDN/E40
みのるの髪型ひどくない?
服もゴリラが決めてるって言ってたし髪型もこいつがこうしなさいって言ってるのかな
あんなに鼻の穴広くて締まりのない顔した男があの髪型はないわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-QMqy)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:25:44.33ID:+xGts0Bcp
記念日のための料理じゃなくてSNSに乗っけるための料理感が強くて悲しい
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-HpRm)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:08:32.82ID:+AoY8Cccd
みのるは完全にゴソの言いなりなんだろうな
弱味でも握られてるのかってぐらい何もかもコントロールされてるよね
子供も旦那も信者にマンセーしてもらうための道具でしかないんだろうなー
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b163-rkkI)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:18:18.89ID:1gpLfHOV0
>>328
ダイエットは継続は力なりだから、
無理をしない範囲をずっと続けると健康にもいいんだけどね
無理して解禁とかするのが、一番よくない
バカだからわからないと思うからマリリンは気にするなw
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066c-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:18:00.23ID:hpge+CiE0
インスタに載せてる画像の編集の雑さが気になる
同じ日にあげた同じ余白がある加工の写真なのになんであんなに大きさばらばらにしてあげれちゃうんだろ
ゴンゴンってなんでも雑
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b163-rkkI)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:07:06.42ID:1gpLfHOV0
ソとンの見分けがつかないのはガチなの?

それはやばいとかの問題じゃないよ?(笑)
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9e1-QMqy)
垢版 |
2017/07/04(火) 14:57:25.74ID:nlk5xYrP0
カップ麺食いながらこのスレ見てる私からは何も言えねえ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b163-rkkI)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:58:56.33ID:nmFZCGUA0
マリリンもはげやからお似合いでしょ

美巨乳はあんなえげつない胸のむせ方しないけど、
勘違い巨乳ってブスで露出狂だよね
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:43:04.38ID:5wlauAlUp
食べ終わったのを見せんなよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c16c-EXrY)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:48:56.23ID:yMxHL9Nx0
料理やお花はともかく、全然楽しそうな雰囲気じゃなくてワロタ
撮影してるからなのかな?
とてもお祝いの食事をしている空気じゃないというかw

ひまわりのガツガツ食べているところも、ズームアップする意味がわからん
やっぱり全体的に底辺感がすごい…
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-HpRm)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:58:52.65ID:61LIT9lad
書き込もうと思った事全部書かれててワロタw
ひまわりの食べ物への異常な執着は酷すぎる
子供に罪はないって事も、こんなこと言うの良くないのも分かってるけど醜悪って言葉がこんなにも似合う子供見たことないよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066c-+k/C)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:00:21.90ID:1X58UG310
口にチューすると虫歯が〜ってコメントに
わかってるけどしちゃう スキンシップ大切 とか言ってるけど
ほっぺにする事だってできるし他にもスキンシップの仕方なんていくらでもあるのにね
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-dDq5)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:04:13.51ID:I4JsLP68p
ひまわりと同じ月齢の子たくさん見てきたけど、あの子デカっ…2歳くらいに見えるわ
あれだけ豚みたいにガッツけば肥えるわな
みのるの食べ方も汚いし、どんだけ花飾ってこぎれいにしてもこういう家族は底辺臭がにじみでてるねー育ちが悪いってこういうことなんだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd42-dDq5)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:07:40.09ID:J3pMzIi80
野菜とか魚とかバランスよくたべてないからこんな汚物っぽいのかな
ひまわり、保育園でも他の子押しのけて食べてそう
そしてブソソソのあのメイク笑えるwきったねーーww
そして最近ブソソソここ来てないけどどうしたんだろw
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b163-rkkI)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:21:21.81ID:nmFZCGUA0
トゥース(`・ω・´)キリッ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c29e-QVDS)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:37:19.06ID:ZEUAwbAM0
ツナの盛り方が猫の餌みたいだ
花撮るの食べる前に出来なかったなら片付けてからにしたらいいのに
花の下に映る皿のせいで綺麗に見えない
ブリ残しました〜とかキッチン汚いで〜すとか撮る必要あったのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c263-oemh)
垢版 |
2017/07/05(水) 00:34:39.31ID:YU+vQa4L0
>>386
親が露出狂でどんな服でも肩むき出しだからね、服の正しい着方もわからないんだよ
ご飯の食べ方もそうだよね、犬食いでクチャラー
マジで底辺過ぎて吐き気するわ
素敵!とかコメントしてる信者も同じような底辺ばっかなんだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-m2bP)
垢版 |
2017/07/05(水) 09:36:26.14ID:zh7vZ+DHd
歌もいっぱいあるし言うんじゃないかな?
そのうち1ndとか2stとか言い出すぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-1ddR)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:07:17.03ID:7DboavsK0
料理が全く美味しそうに見えない件
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9e1-QMqy)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:31:50.69ID:5ozzeIRb0
濃すぎるとかの域を超えててびびった
どっかの民族みたい
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6967-jmfR)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:04:05.28ID:IB1JbMcZ0
すごい言われようだから動画見てきたら本当に汚かった。三人揃ってクチャラーとか最悪。家で食べて正解だわ。
アイス食べてる時のゴリのスプーンの持ち方も気持ち悪いし。
絶対外食しない他人ともご飯食べないっていうなら好きなように食べればいいけど、動画で撮ったりするなら食事のマナーだけはしっかりしてほしいわ。
どんなに美人で賢くて優しくて素直でも口開けて食べるの見たら幻滅する。
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd42-dDq5)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:20:07.27ID:Hj4A/SKL0
私も1歳半くらいの子みんな口閉じて食べてるの見て来たからひまわりのクッチャクッチャ食べは衝撃だった
かぶりついてクッチャクッチャすごい音…
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b167-XQUB)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:58:49.14ID:d8DNR0J40
トップ10に入りましたー
投票お願いしますー
何のコンテストの?
話し方が頭悪くて何のコンテストのトップ10に入ってどこで投票するのかわからない
最後で言ってるのかわからんが最後まで見る気しない
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17d-RxrP)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:02:12.20ID:HLbMUGV00
NYXのチャンネルでこの人が宣伝してる動画がUPされてるけど
他撮りだからかすっごく気持ち悪い。顔面パンパンだしところどころ肉が固くなってるような表情するよね。表情筋の使い方がおかしいだけなのかな。こわい
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-zUSX)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:13:57.18ID:4M+BJa7v0
この前ウームのパーティでも口いっぱいに詰め込んでがっついてる写真アップされてたよね。外でもあんなだから家の中じゃ言わずもがなって感じ
底辺DQNのドキュメンタリーみたい
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-fwHM)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:08:30.20ID:oJe1i06Pp
家族のパーティの動画はなぜアップしたのか疑問。汚いしみてて面白くない。この夫婦は批判されて仕方ないけど、子供に罪はないし親は選べないわけだし、ここで子供への批判までするのはやめなよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e7a-KhMM)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:08:35.05ID:OoIaNytT0
NYXの動画気持ち悪wwwちょこちょこ関西弁挟んでくるのも不快w
記念日の動画も評判通りw結婚記念日に乾杯もしないで花の話もスルーで犬食いし始める旦那とか…
いつも思うけどブソソソがはりきって何かするけどみのるって心底どうでもよさそうで無理矢理付き合わされてる感すごい伝わってくるわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-zUSX)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:26:54.01ID:aoazQb/yx
>>413
みのるも見た目の割に若いよね?友達はまだ仲間うちで遊んだり恋愛したりしてキャッキャしてるだろうに、自分はあんなのと結婚しちゃったんだもんね。自業自得だけど。
不潔でゴリラな上に気は強くて人の意見は聞かない、みのるは自分の好きな格好もさせてもらえない、みのる実家との関係も最悪、しょっちゅう動画に付き合わされる
こんなんじゃみのるが浮気するのも時間の問題じゃない?もともとキャバ嬢に手出すような男なんだから
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066c-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:27:00.60ID:kPGtjGI90
>>401
あの歳であんな食べ方してる子私も初めて見た
ゴソソソたちがくちゃくちゃ食べてるのもだろうけど、年齢に合ってない食べ物与えてるのも原因なんじゃないかな
軟粥じゃなくて硬いご飯だったり、この前のうどんみたいに長かったり大きかったりで食べにくいからああいう食べ方でしか食べられなくなっちゃったとか
かわいそうに
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-dDq5)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:31:09.86ID:WgNnthcpp
保育園の関係者とか母親たち絶対ここ見てる人いると思うわ
ひまわりとかこれから幼稚園や小学校あるのにずっと後ろ指さされて生きていくんだろうな
見るからに汚い子供だし、母親は自己顕示欲丸出しのゴリラだし父親もバカ丸出しだし。
ひまわり、この時点で人生詰んでるよな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066c-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:51:41.61ID:kPGtjGI90
今日の動画、あさひの見てからゴソソソの見たから尚更呆れたわ
動画でも詳しく話して概要欄にはリンクも説明も細かく書いてるあさひに対してゴソソソはトップ10に選ばれました〜投票してください〜!ってそれだけ
本当に自分のことしか考えてないよね
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e5c-HpRm)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:54:49.10ID:0fHZgcBj0
改めて見てもこの家族の食べ方汚いわ
ゴソソソは肘までついてるしコメで指摘してる人も居ないけど気にならないのかな…
ひまわりスタイもつけてもらってないしアイス食べてる時間も寝る前とかだよね?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd42-dDq5)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:59:36.82ID:Hj4A/SKL0
本当にガサツ
料理できます〜子供のこともちゃんとしてます〜アピールはするけど、子供の健康のこととかしつけとか全くダメじゃん
5月ごろからノースリーブ着せるわ、アイスにウインナーに切ってないままのうどん
離乳食の本とか買って勉強してないんだろうね
普段からカップ麺とか菓子パンのみなんじゃないの?
唯一保育園行けてるから保育士さんにしつけてもらって保育士ではマシなもの食べられてるだろうね
かわいそうなひまわりさん
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f25-P1St)
垢版 |
2017/07/06(木) 03:28:46.35ID:NWJdzi2l0
犬食いにクチャラーでキモすぎ
これを全世界に発信するとか日本の恥だからやめろ

汚い台所見せたのは、この豪華()な料理はちゃんと自分で作りましたよ凄いでしょアピール的なものじゃないかなと思った
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d767-ciBB)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:22:31.16ID:VeQg1dR80
いそいで作ったんでぐちゃぐちゃです作りながら片付けられないんですって言ってるけど、いそいでる時こそ邪魔なものは片付けてゴミは捨てたりしない?
あんなに散らかしたら料理できないでしょ
器用なんだか不器用なんだかわかんないね
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-XAlt)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:13:03.27ID:GiRrsZQC0
>>424
本当そう思う。あれこれ作るなら使ったものとか邪魔になるしぱっと片付ける方がキッチン広々使えると思う。
それにしても犬食いクチャラーが本当に衝撃的だったわ。マジで汚い。親の躾悪いだけなんだろうけど、あんな浅黒くて豚みたいなガキ汚くて近寄りたくない。
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-gjp5)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:32:30.22ID:PCJWyq4Up
>>427
どんだけ嫌いか知らないけど子供の事までそんな言い方するのよくないよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f25-P1St)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:53:29.42ID:NWJdzi2l0
今んとこひまわり援護するアンチいるけど、絶対このままいくとゴソソソ2号になると思われるが一体子供だからっていくつになるまで援護するのかな
将来生意気にしゃべるようになったブソソソJr.ひまわりを、子供には罪はないとまだ援護できたらある意味すごい

親がこんなだからいじめられそうってよりも、逆に親に似て偉そうに他の子をいじめそうだなと思う
なので自分はひまわりよりもこいつらと同じ学区になる子供やママさんのが気の毒で可哀想に思える
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9L9o)
垢版 |
2017/07/06(木) 14:08:25.37ID:q1rmGS8ed
ひまわり、砂場で人のオモチャ勝手に持っていきそう
子どもは遊ぶと汚れるんだけど、一人っ子なのに大家族の一番下の子みたいだよね(笑)
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f727-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:12:31.81ID:k73BOGv70
>>306
私もタッセルとか見るとこいつ思い出すんだよね、下品って思われるんじゃないかとか。嫌だなあ、見なきゃ良かった。
前は好きだったけど何かせこい感じで好きじゃないんだよね。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f742-JO6/)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:22:44.71ID:l6lRsysC0
>>430
わかる
ひまわりが素直な子になればかわいそうだけど、残念ながら絶対ジャイアンみたいな子になるわ、ふてぶてしく人のものを取り上げる意地の悪い子になりそう
小学校入ったら絶対まわりからプークスクス状態になるだろうけど、本人らは気づかず裸の王様状態になりそう
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-gjp5)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:37:04.30ID:PCJWyq4Up
>>435
会ったこともないのに想像でもの言って批判しまくるのはどうかと思うよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f742-JO6/)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:52:26.27ID:l6lRsysC0
>>437
前ひまわりと同じ保育園ママの書き込みがあったよね
悪い意味ででいろいろ言われるよ〜みたいな
近所の人らしき人も書き込みしてたけどこの家族有名なんだとおもうよ?
悪いけどここでひまわりがいろいろ言われるのはゴリリンの責任だわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f742-JO6/)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:25:04.58ID:l6lRsysC0
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17cf-CdGf)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:28:41.34ID:hRbPnBOV0
こいつがNYXのやつでトップ10入りしたことが有り得ない。あんなのが日本のトップYouTuberだと海外の人に思われたら最悪。下品でスタイル悪くてメイクも肌も何もかも汚らしくてただ奇抜なメイクしてるだけの人がトップになってほしくない。心からそう思う。
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-KEkN)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:29:19.06ID:0GWHoR8la
将来授業参観とかあの化け物メイクで行くんだろうなぁ
んで他のママさんやひまわりの同級生とか圧倒されて「ひ、ひまわりちゃんのお母さん美人〜(棒)(強烈すぎる…)」って言いそうw
ゴソソソもひまわりも真に受けてさらにふてぶてしくなるのが想像できる
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d767-ciBB)
垢版 |
2017/07/07(金) 06:42:36.97ID:nDi4TzSV0
NYXの動画本当に意味わかんなかった
興奮すると結果しか言えなくてデカイ独り言しゃべってるみたいになる人いるよね
聞いてる側は置いてけぼりで、なにが?なんの話?っていちいち質問しなきゃいけない
「なんやろ?鏡?え?タブレット?鏡?」とか言ってるところうるさすぎてイラッとした
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1763-9L9o)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:27:51.36ID:YIPYjkzP00707
会社が一緒かどうかとかは詳しくないけど、
日本に帰ってくるのならブルジョワがいい
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 976c-YQdY)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:16:02.85ID:ByVBGkWB0
例の気持ちの悪い男装メイクといい、ああいう顔が好みなんだろうね
ああ、男装メイクを思い出すと気持ち悪くなる
ほんとトラウマだわ

みのるをイケメン扱いしてるけど…動画によく出せるなというレベル
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-k2A+)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:43:08.15ID:/T7bK+pSa
本人のメイクや服装は勝手にすればいいけど、あのディナー動画は見るのキツかった
子供は服をはだけさせたままくっちゃくっちゃ犬食いしてガッついてて、旦那も左手椅子に置いて片手でむしゃむしゃ
自分が友達の家族とごはん食べてこんなの目の当たりにしたら、今後の付き合い方を考えるレベル
これの何がダメか分からないから動画として出すんだろうね、自分の旦那や子供のそんな姿、普通なら見られたくない
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spcb-JO6/)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:23:10.03ID:wegG5Znxp
ひまわりの食べ方でオエッてなって最後まで見てなかったんだけど、アイスの場面もやばすぎw
ゴソソソ、生え際どうしちゃったの?後退具合がやばい…そして口の中汚い
歯並び悪化してない?気持ち悪い〜
そしてゴソソソも食べ方やばい
日本の最貧家庭を覗き見てるようだわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:45:59.80ID:dCUzeIDf0
クチャラーは本当に無理
親か親友か恋人が指摘しないと
一生ウザがられると思う
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spcb-JO6/)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:33:53.90ID:BNHtRxvup
>>481
アジャコングに見える
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7e1-pXAB)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:49:44.12ID:vLDNqw/L0
>>483
ワロタ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-gjp5)
垢版 |
2017/07/09(日) 01:26:56.43ID:pNg7vEX9a
NYX公式のビューティーフェイスアワードの動画びっくりした
あの歯はどうしてしまったの?わざと?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf56-yK6y)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:12:54.89ID:ufiJdGhk0
>>482
吹いたwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7767-+VfF)
垢版 |
2017/07/09(日) 03:07:24.59ID:7000Jwya0
>>470
しかも手にアイス持って入ってるしね!
いつだか公園ですべり台してる写真あったけどその時も手になんか食べ物持ってたし。いつもなにかしら食べてるイメージ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f735-N6ew)
垢版 |
2017/07/09(日) 06:34:35.10ID:foJoAIqM0
a
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:17:30.31ID:RVCxFfV60
ツイッターのリプ返で
妹可愛いです 私と違ってありのままの自分で可愛くなってるので素敵だと思います とか言ってるんだけど
じゃあゴソゴソはなんでそんな化け物メイクしてるのw
自慢のお化粧じゃなかったのwww
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:29:44.37ID:DYuaXKGB0
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-pXAB)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:34:42.63ID:8dkHpG7pp
由貴何があったんか知らんがワロタ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff7a-LPiT)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:12:35.47ID:qKnRnvA00
バッグ信じられないセンスだよねw
こいつ結婚記念日にみのるからもらった黒のクソダサいバッグとか前に載せてたみのるからもらったラプンツェルのポーチとか、好みじゃない物だとわかりやすい載せ方するよねw
反応薄いしフォローのつもりか無駄に使い道書くしw
じゃあ載せなきゃいいのにw
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-xUKM)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:30:07.50ID:/Tw//Q0s0
創価のくせに、生意気だな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:06:35.60ID:a6EDkTFi0
投票お願いしますってなんか違くない?
1番いいなと思ったら投票お願いしますとかならわかるんだけどただ投票してって言うのは他の出場者にも失礼な気がする
みんな本気で挑んでるのにゴリラは楽しみまぁ〜す!私を選んで〜!ってなんなの
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-+VfF)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:12:08.96ID:CATVxLnpa
>>509
それ思った!
凄い上からな発言
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:58:29.11ID:DoVJWsa8p
>>514
なんで卵あんなにストックしてるのに半分なのwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177d-wKJZ)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:53:09.49ID:4uOOL2wt0
>>514
きったねw鯖しかまともなの無い
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcb-UaRN)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:29:24.58ID:9J59p8dZx
鯖に目玉焼きにタンパク(笑)多すぎ
NYXの開封動画も他のyoutuberと比べると群を抜いてトチ狂ってるね。見た目がド派手なだけでメイク技術も低いし、こんな奴にトップ6になってほしくない
創価の組織票がはいるのかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 976c-YQdY)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:13:27.92ID:tZw7RoFL0
NYXの動画、やばいな…
自分の撮影環境じゃないと更に酷いんだね
歯並びもグロすぎ、メイクも汚い、肌もボコボコ、全体的に肉肉しくて臭そう
話してる内容が何も頭に入って来なかった(ゴリリンしては話せていたような気がするから台本なんだろうけど…)

本当に日本の恥
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-Oi2R)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:16:10.85ID:JN54eg290
赤子ちゃんいくつ?まだこんなに太いって肥満児だわ。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 196c-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 20:31:32.94ID:w8Z3zr1J0
帯じゃなくて伊達締めじゃないかなこれ…
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-MKlH)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:04:22.85ID:+O6zBeMt0
ひまわり肥満児だね。まぁ普段からアイスやら生クリームやらあげてるしご飯も幼児用に作ってあげてる感じしないしね。

歩きだすと体が引き締まってきて細身になるはずなのに全然太いし。色は黒いし。。お先真っ暗だ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-LcRn)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:33:50.51ID:hRorMy3wp
子供は可愛いけど親があんなだからかわいそすぎる。気の毒
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c87-1x2V)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:41:43.92ID:diGVvWmh0
ちょwww節約してるのに豪華に見える結婚式とか笑わせないでw
さんざんコスプレの衣装みたいって言われたあのドレスだよねwww
確か靴もブランド物の偽物じゃなかった?
5000円のw
思いっきりビンボー臭い結婚式でしたけど?w
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-LcRn)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:33:15.37ID:hRorMy3wp
保育士だけど、言うほど子供ぶくぶく太ってない
もっと凄いのたくさんいる
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-MKlH)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:18:52.56ID:iF3gM/CG0
>>565
そうそんな感じ!
ひまわり可愛いって言ってるやつどうかしてる
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx10-E9uJ)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:16:13.01ID:a84Em2C/x
>>559
ジミーチュウのパクりだった靴ねwあとシンデレラ?風のドレスもドンキに売ってそうなペラペラだったし、ちっともゴージャスには見えなかったよね
いかにもプラスチック製の安物アクセもジュエリーとか言う人だから、本当にゴージャスな物なんて見たことすらないんだろうよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-LcRn)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:00:15.96ID:hRorMy3wp
あいてぃんかーBは?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-LcRn)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:00:52.39ID:hRorMy3wp
あいてぃんかーBは?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-MKlH)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:33:43.24ID:iF3gM/CG0
あくまでも私なりのやり方なので少しでも参考になればなぁと思ったまでです!ってこいつのコメ欄での返信でよく見るんだけど、言葉おかしくない??

思ったまでです!って。。なんか引っかかるの私だけ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-LcRn)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:53:17.39ID:VuBstB7Rp
あの格好でプールは別にいいしょ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-LcRn)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:25:48.74ID:VuBstB7Rp
1歳なんてそんなもんでしょ?笑 ばかなの
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e63-Hacp)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:41:20.29ID:a+LSvzya0
いやーでも幼児叩くのはあまりにも酷いっていうか
そっちの方こそ下品だと思うよ…

親の教育やしつけの批判は全然わかるけど
そこに生まれた子供は本人どうにもならないじゃん
物心すらついてないのに
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:59:02.76ID:RY1O2iWV0
そっちの方が下品って言われても別に援護する方が下品とか言ってないよ?なんの話?

アンチスレなんだからミンナ酷いとか下品なのは
承知の上で住み分けして書き込んでるだろうし、
アンチスレで酷い下品なんて言う方がそもそも間違ってるんじゃないのかなぁ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-E9uJ)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:55:33.32ID:x4RuXVg6x
ホントだー。またやってるね。立派な道路交通法違反。twitterで不適切画像で通報されても文句言えないね〜
ひまわりビニールシートの上にビーチサンダル履いたまま乗ってるけど、普通脱がすだろ。いろいろ非常識すぎてついていけない
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-MKlH)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:56:17.67ID:piJBBEbsa
>>589
シートベルトしてないね。カッコつけて動画撮ってる場合じゃないし、本当法律守れよクソブスゴリラ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-LcRn)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:37:22.87ID:HzTvUXl30
ひまわりの事言うとすぐ本人とか言うのもばかなの?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-LcRn)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:04:40.92ID:HzTvUXl30
言ってることが支離滅裂すぎて。。笑
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e63-Hacp)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:52:55.39ID:a+LSvzya0
ていうかさ、この人のことブスだ下品だバカだっていってるわりに
叩いてるほうがもっとバカでげんなりするんだよ
(もちろん全部じゃなくて一部なんだろうけど)
自分の意思で出てるマリリンや旦那本人の行動や
顔出ししさせてることを批判するならともかく出されてる子供を
悪く言うって自分のやってることすごく醜いのわかってる?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-MKlH)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:29:37.07ID:nAkQymTY0
>>600
萎える
お前みたいなやつここくんなよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d03-F2cL)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:37:57.35ID:VMymkUOJ0
あかちゃんに対する叩きに不快感を感じるのはわかるけど
ひまわりの真っ黒に焼けた肌とか愛らしさのない肥え方こそマリリンの雑で頭のおかしい生活してる体現みたいなとこあるからな
親の手を借りなきゃ生きてけない分生活の歪みが全部ひまわりに出てるからそりゃ話題の的にもなるでしょ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b787-lc0d)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:33:01.88ID:prK60KU90
小さい頃から日焼けしまくってるから将来シミがすごそう。
母親がシミができやすい体質だから遺伝してそうだし。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-LcRn)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:14:51.75ID:61nT9Y0Cp
正論言われるとシラけちゃうんだね!
保育園行ってる子は毎日外遊びするしら子供はだいたい日焼けしてるよ。保育園の水遊びとか日焼け止め塗っちゃいけないからみんな黒い。真っ白で幼児体形じゃなくて首が長くてぷくぷくしてない子供の方が少ないから〜!
なんでも批判したくなる気持ち、わからなくもないけど、批判の対象が子供にまでいくとちょっと。。ここの人たちとても下品で品格がないんだなーと思う
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 966c-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:44:22.78ID:ZB3Ejn0B0
痩せないってボディビルダーみたいなハードな筋トレをするタイプの人がやるような食事制限してるからでは?
この人は『体重落として痩せたい、人生変えたい』しか言わないからどんな体型になりたいのかわからないけど、もともとそこまで太ってないんだから食事制限で痩せられる分は痩せきったからこれ以上体重減らないだけじゃない?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e7c-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:52:58.92ID:om+6tFt40
眉にタトゥーシール付けてたけど、他の参加者ならアイライナーとかブラシで自分で書くと思う。レベルが1人低い。
あれだけNYX商品貰ってたのに目、口、首とメインで塗りたくってたゴールドはタッチインソル。最初のコンシーラーだけ商品名言って他のNYX商品については名前も言わなかったり。色々とズレてる
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:25:53.83ID:7iHCBrovp
こいつのインスタ見てたら他人の子供の顔は隠さないくせにひまわりの顔は隠しててなんなのと思った。
ひまわりもみのるそっくりで気持ち悪い。
地元の同級生もママばっかりとか言ってるけど所詮その程度の奴らとつるんでるんだからあんな低レベルなんだなと納得
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6c-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:46:31.23ID:IOJMVrTn0
あんなのよく提出出来たなあ…
全部雑にザッザッて塗りたくっててほんと汚い
アイシャドウの塗り方とかもっと綺麗に馴染ませて重ねて複雑な色合いにするものだろうにこの人はただ汚く塗っただけ
ゴリのメイクってただ それっぽい ってだけだよね
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 567f-JuSQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:06:18.16ID:Gxhez2Zl0
NYXで久し振りに見たけどサムネだけでもうそれで結構ですってなった
メイクも普段メイク()で色だけ変えたっぽいしサムネでアピールしたい!!!ってのがミエミエで気持ち悪くなった
やっぱ駄目だわこの人…
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e9e-Ev5a)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:40:31.43ID:zLL0pxWc0
最初から最後まで雑すぎるだろ
あさひさんはヘアアクセまで説明してどこをどうやって工夫したかを伝えたい気持ちがすごく伝わってきた
ブソソソは動画内で無口で何したいのか分からん
喋ったと思ったら「キラキラにしたかったんて〜」「ゴールドを塗りました〜」しか言ってない

あと手が汚すぎる
暗くしてたけど少し明るくしただけでハゲハゲでシワシワなのがよく分かる
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-Oi2R)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:06:22.12ID:S0B5jpQA0
>>588
稼ぎが足りないから
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-LcRn)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:52:52.54ID:onN1J0Ik0
関係ないけど、写真の小指やばい...
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b787-lc0d)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:39:48.60ID:LH05OMBb0
顔半分くらい隠れてるから普段のメイクよりマシに見えてしまったwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6d9-Cvl0)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:38:13.71ID:cNH79ZYe0
子育て順調、年収右肩上がり
勝ち組すぎて嫉妬しちゃうw
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ff7-YgBE)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:02:31.15ID:8n1tLNyO0
ハーフメイクするから結構期待してたのに普段より雑?なんかとりあえず汚い………
最後のアップとかファンデヨレてるしシャドウも汚い…
発送は好みだけど全体的に汚くて残念
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-Cvl0)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:12:09.61ID:9Cs3Tzx5p
だんだん綺麗になってるよね(о´∀`о)
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2d9-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:29:15.94ID:VtOoh5th0
>>612
まじ目を疑った
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a63d-/sHz)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:09:38.45ID:DBNKXNKN0
マリリンのアートメイク汚いわ。あさひのほうがまだ観れる。コメント欄もマリリンのとこだとあさひと比べるなってアホなコメント多い。コンテスト動画だから比べられて評価されるのは当たり前なのに信者も頭悪いやつ多いな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aac6-rwGc)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:59:29.25ID:2Yq6Aabl0
あさひより動画の再生数は多いのに高評価少なくて低評価多いw
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-LcRn)
垢版 |
2017/07/18(火) 02:31:38.52ID:qYZPDsw8p
この人ここの人達を全く相手にしてないのが強いね
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp72-1x2V)
垢版 |
2017/07/18(火) 04:24:49.30ID:sa4MH8kEp
ひまわりちゃんママw
どんどん園でも有名になってるよ〜小汚い格好してお迎えに来て浮いてるって自覚がないのかな?親子揃って疎まれてるって気付いてる?
みんな我が子をひまわりちゃんみたいな子に近づけたくないんだよ〜早く他の園に移ってくれないかな、はっきり言って迷惑な存在なんだよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-LcRn)
垢版 |
2017/07/18(火) 07:13:04.29ID:qYZPDsw8p
>>662
必死やな(^^)笑
ネットだとなんでもありだもんな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d07a-tNHj)
垢版 |
2017/07/18(火) 08:35:03.01ID:NqwzIRl80
インスタに載せる外出したときの写メってさ、メイクがあの化け物かカラコンしたすっぴんのどっちかしかないよねw
その間のナチュラルメイクみたいなのできないのかねw
ほんと馬鹿w
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-udIC)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:46:02.41ID:r/0QAlmna
>>662
同じ園に通わせてるの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-Oi2R)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:30:14.39ID:hxMIbl0q0
ひまわり、グレそう
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-MKlH)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:11:33.30ID:bTPfc+EAa
>>665
それ凄く思った!
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-Oxg9)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:21:11.52ID:YfNRka8Gd
あさひも別に好きじゃないけど技術にセンス全てにおいてゴリラに比べたら段違いだゴリラのはただ塗りたくっただけで汚いしほぼゴールド一色でメリハリないし取り敢えず汚いという感想しかでないわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7686-Zv4E)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:40:53.98ID:be0nmVp60
YOUR TRUE COLORというテーマで「私のイメージカラーはゴールドなのでゴールドのメイクしました」って回答は安直すぎない
小枝使う意図もよくわかんなかったわ
uuumのおかげか撮影機材やらスタジオのおかげでだいぶそれっぽく見えるけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx72-E9uJ)
垢版 |
2017/07/19(水) 13:03:21.59ID:XdJGe9Cax
>>676
動画見てないからわからないけど、そんなことしてたらみのるも本気でウザがりそう
ただでさえ気が強くてみのるのコーディネートは全部自分でやるくせに、みのるが自分の服装に口出すのは許さないんでしょ
ゴリリンて池沼にありがちな他人との距離感がつかめないタイプみたいだから、自分はふざけてるつもりでも相手が本気で嫌がってることに気づかないだろうね
みのる、そのうちキャバ嬢に手出すんじゃない?ゴリリンだってそうだったんだから
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e9e-0/Zg)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:27:17.53ID:kcQjIIXz0
外国人風メイクだかハーフメイクだか知らないけどこの人のメイクって日常的なものじゃないのに「参考にしてください〜」とか「誰でも簡単に〜」とかが多い

誰でも出来るけどやる訳ないじゃん
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa66-UmNz)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:44:00.28ID:io030w+Ka
鼻茸出てる?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-+B9X)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:01:24.06ID:R2V3NCeQ0
>>705
日頃、部屋の掃除全くしてなさそう。
肌汚いのもそれじゃないかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f7a-dDxP)
垢版 |
2017/07/20(木) 13:18:26.55ID:L1eleqiT0
>>706インスタでは最近ご丁寧に「お掃除大好き!」って掃除機かけてる動画載せてアピールしてるよw
こいつのお掃除=掃除機なのかなw
料理と食器洗い同時進行できない時点で掃除は苦手そうだけどw
「掃除は朝最初に終わらせたら楽なので!!」ってのも掃除嫌いですごい雑そうなの伝わってくるし
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-QK4i)
垢版 |
2017/07/20(木) 13:25:45.66ID:TLoP25X80
ゆりあん似てるwwww
お掃除大好きって、前載せてた部屋の画像、ゴミがいっぱい落ちてて汚かった
ブラとか転がったままの写真よく載せれるよな(笑)ひまわりの服もいつも汚かったし
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-dDxP)
垢版 |
2017/07/20(木) 18:34:26.06ID:DgMeQibkd
その今日のパーティーだかに来た歌手のジェシーって人のインスタのストーリーにものすごい妖怪姿で映ってるの載ってた!みんな見てーwww
よくあんな姿で外に出れたな!
しかも臭そうなスパッツwいつだかのウームのイベント(ピンクのヒール履いてたとき)の時とほぼ変わんない組み合わせw
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdd-bF7v)
垢版 |
2017/07/20(木) 18:53:51.36ID:/2BM3I2K0
垂れ乳ゴリラハゲがいるね。
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87e1-JObE)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:09:27.54ID:eKjnZYwD0
ボディーケア動画のサムネのメイクどうしたんwwwww引き算メイク知らんのかなwwwww
この前ナチュラルめのメイクしたらいいのにって誰か書いてたし絶対このスレ見てるよね。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1b-uVSF)
垢版 |
2017/07/22(土) 09:20:52.35ID:7x9BJ4yjx
MUFのイベント、amiやリンリン、しおねといったウーム所属の人達はお互い写真撮ってアップしてるのにゴリリンはないの?
体重落ちたって言ってるわりに全然痩せてないし、そもそもほんとに160cmもあるのかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1b-Cffk)
垢版 |
2017/07/23(日) 09:17:14.89ID:PaogtVjDp
けどトップ10のメンツ見ても、普通の技量の人らが落ちてるから、消去法でゴリが残っただけっぽくない?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1b-ZMX8)
垢版 |
2017/07/23(日) 09:26:03.55ID:ggabe1yNp
アイチャンネルがいいとか腐ってんの?塗り絵じゃん
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1b-ZMX8)
垢版 |
2017/07/23(日) 10:54:42.16ID:ggabe1yNp
>>749
あいさん本人か編集担当の彼ですね
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-AyKb)
垢版 |
2017/07/23(日) 15:54:37.09ID:MX1vSCf/a
え、150しかないの?
155くらいはあると思ってた
それにしてもいくら生配信って言っても喋り下手くそすぎてびびった
みなさんありがとうございますって言おうとしてる時にア〜イタイ…とか言ってなんか触ってるし本当に感謝してんのかよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1b-ZMX8)
垢版 |
2017/07/24(月) 09:23:54.30ID:+Us20ioep
マリリンもお前らみたいな層に粘着されて迷惑だよな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-cjfm)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:10:37.16ID:ijNiHy+Y0
こういう歩く恥晒しみたいな人種リアルタイムで観察できるのおもしろすぎるw
家族揃って底辺丸出しだし、娘は黒豚、ブソソソは珍獣w
ここまでのレベルの生き物ってなかなかいないから、次は何しでかすのか楽しみw
セーラームーン続きやってほしいわ〜
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-xqC+)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:09:08.29ID:LA1fLBw40
勝ち組マリリン(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1b-ZMX8)
垢版 |
2017/07/24(月) 15:05:41.90ID:+Us20ioep
え!ほんとに本人だと思ってるの?笑
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1b-ZMX8)
垢版 |
2017/07/25(火) 01:53:00.80ID:PMDPUlQmp
嫌いなのに隅から隅まで常にチェックしてここに書き込んで本当底辺の人間のやる事だよね。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-uVSF)
垢版 |
2017/07/25(火) 11:31:43.71ID:F8k/UOqY0
ペコガールの時あちこちから似てないとか雑とかコメントきて、「ペコガール風なだけで、私らしさを表現したいからモノマネじゃありません」って謎の言い訳してたのに、ジャックスパロウは「完全モノマネメイク」なんだ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1b-ZMX8)
垢版 |
2017/07/25(火) 16:03:45.34ID:lGZqdl/9p
信者じゃないけど、、笑
世の中もっとブスでデブは腐るほどいるよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-cjfm)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:10:39.67ID:OA+XFBfO0
デブスで下品な上に創価とか終わってる
前FBに熱心に書いてたように「お題目を〜」とか動画でも言えばいいのに
この家族本当胡散臭いわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb3-vqe6)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:04:42.30ID:2s3YoNEax
>>789
FBは会合やお題目からオリジナルブランド大勝利(笑)まで、投稿の大部分が創価ネタだったよね。それなのに今は「おばあちゃんがしてるみたいです」ってw
そりゃ途中で脱会する人もいるけど、この人に自分を客観視して考える知能があるとは思えないしなあ。ひまわりのお宮参りもしなかったし
創価票入れてもらっておきながら無関心装ってたら仏敵(笑)になるんじゃないのー?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b53-xfxm)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:07:05.30ID:Im4oXU2T0
コンテストのトップ6に選ばれたって聞いて久しぶりにここに来たわ
あさひにもゴリリンも嫌だけどゴリリンはまじで選ばれてほしくないから2人ではなくkisaが選ばれてほしい笑
メイクの技術もゴリなんかと比べ物にならないし
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-mWPZ)
垢版 |
2017/07/27(木) 05:51:44.54ID:NCbnVT6C0
>>794
猫耳?やめてお腹痛いwww
海外ユーチューバーの真似でもしてんの?w
ブタゴリラが猫耳つけるとかww
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb3-1lh6)
垢版 |
2017/07/27(木) 06:11:30.34ID:VpVNfvbqp
創価って情報はまじなの?お父さんのfbアカは?なんて検索すればでてくる?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:37:31.28ID:dihWAJb8d
ファンデ塗ってる時「ポンポンポンポン…これどっかで聞いたことあるでしょ?」みたいな事言ってて被災者じゃないけど東北大震災思い出してなんか嫌な気分になったよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-mWPZ)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:46:42.15ID:NCbnVT6C0
岡本優里でFB検索したらでてくるよー
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e1-i+F1)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:44:08.26ID:UrBPs4ZX0
ツイッターでアイシャドウ薄くしたって言ってるけど、アイシャドウ薄くしてから発言して欲しいな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-mWPZ)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:07:48.58ID:NCbnVT6C0
インスタでエレガントな服にしてみたとか書いてるけどどこがエレガントw
日本語わからないのかな?
韓国語は長文で書けるのにね〜
「ソ」と「ン」の区別もつかないみたいだし、日本人じゃないのかもねブソソソ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb3-1lh6)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:11:57.92ID:VpVNfvbqp
>>801
どうゆう意味?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e63-UnsH)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:18:03.81ID:/nwn7I+h0
あたしもフェイスアワード選ばれてほしくないからkisaにがんばってほしい
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-ZyQx)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:25:46.09ID:FDFqWQ8C0
不細工なのにやかましい。よく結婚したよなぁ。
まぁ旦那も今風にしてるけど食べ方汚いしこんなもんか?
不細工なのに明るく頑張ってる人って感じ。
昔いじめられてたりとかしたのかなぁ?
頑張ってる感がほんとやかましい。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-ZyQx)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:32:49.31ID:FDFqWQ8C0
初めて見てうざっ?!って思ったから書き込んでるけど、性格が田舎の近所にいそうな仕切ってるうるさいおばさん感が凄い。仕草も。
気を張ってるからなのかな?不細工なのに負けたくないとかなめられたくないみたいな自己防衛。
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-ZyQx)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:37:07.48ID:FDFqWQ8C0
この歳で、こんなに汚い感じのそばかすとほうれい線と色気皆無の女捨てたおばさんみたいな感じなの?
自分が凄い魅力的な女に感じてきた。
自分の周りで、さすがにこんなに可愛くない人居たことない。申し訳ないけどびっくりした。
結婚した人ももっと他にいい人いたでしょ?!
大阪ってやばいんだな。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b53-xfxm)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:50:24.64ID:zX4uas7f0
>>812
次のコンテストこいつが選ばれるの嫌だからみんなで他の人に投票したいね

てかメイクの技術を見たらJIROとkisaには勝てないよね?
しかもJIROって特殊メイクで有名なプロでしょ?ゴソソソには絶対勝ってほしいわ……
ただYouTuberはキッズとかへの影響力があるから動画で必死投票乞食しそう
まじでこのゴリラ嫌いだから優勝されたくない
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e1-i+F1)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:28:12.19ID:d3liss6c0
肌汚過ぎて本当にかわいそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9763-Ryld)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:23:02.86ID:vXc9zlyu0
仮に有名になってすごく稼ぐようになっても某宗教に御布施、仏壇料、聖教新聞強制購読などで吸い取られるだろうから、痛くも痒くもない
やめたくなってもあの手この手で引き止めてくるぞー
たのしみ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spb3-vqe6)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:26:26.02ID:ml+1XPXYpNIKU
コンビニの蒸し鶏のサラダにサラダチキンまるまる1個にさらに茹で卵まで加えるとかどんだけだよw
たんぱく質とらないと筋肉がつかなくて痩せないのはわかるけど、摂れば摂るだけいいってもんじゃないだろ。塩分過多だし。やっぱ足し算でゴチャゴチャ盛ることしかできない池沼は違うね
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f342-m8QI)
垢版 |
2017/07/30(日) 01:04:55.06ID:eXSSxXql0
矯正始めた頃とあんまり変わってない気が
するんだけど気のせい?変わってる?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f342-m8QI)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:19:03.73ID:eXSSxXql0
>>846
むしろ最近の方が前歯3本強調されてない?
画質の違いかな…
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-rLwm)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:43:55.83ID:zuQAg2tx0
この人絶対身長150くらいだろ
どっかで公開してた、結婚する前海辺?でみのると抱き合ってた写真の身長差でわかった
160あったら自称170センチのみのるをあんなに見上げる形になるのはおかしい
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f342-m8QI)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:08:12.68ID:mP2EkHHB0
>>851
寝てる時もあれ一枚だったらありえないよね
冷房いれて寝てるなら虐待に近いわ
ブソソソここ見てるのならあのパジャマ一枚で
寝かせるの今すぐやめるべき
起きてる時も空調の効いた部屋ならあの格好は寒すぎる
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e1-i+F1)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:33:55.92ID:1lXZ0yLQ0
頭に蚊取り線香付いててわろた
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be9e-a1qY)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:38:54.92ID:656TfFHQ0
またあさひさんのコメントに頭悪い返信してるね
しかもピンクの肌、ホログラム、花の装飾って前回あさひさんやってたじゃんパクったの?

「身の回りにあるものだってアートになる!蚊取り線香で笑うな!」って信者は援護してるけど、そりゃ元の形が分からないくらい綺麗な装飾になってこそのアートだろ…
あさひさんのお箸のかんざしは「頭にお箸ww」なんてコメントなかったぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:56:43.82ID:EiutKLEV0
蚊取り線香ってなんぞ?と思って動画見たら頭に乗っけてて爆笑wwwww
「私にとって蚊取り線香はティアラとか王冠です」ってマジキチ過ぎるwwwww
Twitterの方「私が表現する日本のロイヤリィーです」って書いてあるんだけど
ロイヤリィーって何?ロイヤリティーの事?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f6e-Cs75)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:01:30.59ID:NyP740EB0
>>865
わろた
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-YAuw)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:36:33.09ID:1cXoX1qKd
蚊取り線香を使うにしてももう少し手を加えるとか
日本らしさを出すとか出来なかったのかな。
人形も高校の時に作った作品の使い回とか手抜きにしか感じられない。
結局いつものメイクの色を変えて盛れるだけ盛ってみたって感じ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-m8QI)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:37:47.29ID:HPPJzCaJp
あさひさんはメイク髪飾り服の細部まで
拘ってるのにブソソソの拘りはドライフラワーと
蚊取り線香のみ…前回のコンテスト動画の色違い版みたい
どうせならカラコンももっと違うのにしたらよかったのに
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-mWPZ)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:02:58.45ID:ohQmi+Pl0
この人このメイクでテーマにあってるわけ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-vqe6)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:50:36.89ID:l3KhPB2ip
>>875
テーマが「日本の夏、金鳥の夏」ならわかるけどね
あれのどこがどうロイヤリィー(笑)なの…?
kisaもバカすぎて呆れてる感じだなー。マリリンも相手が相手だから、いつもみたいに「申し訳ございません」でぶった切れないねw
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666c-KhZc)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:03:57.92ID:P3FBwDYT0
どの辺がロイヤリィー(笑)?
日本らしさも蚊取り線香ぐらいしかないけどwww
どこか悲しげで〜ってなんで悲しげにしたいの?ロイヤリティーならむしろ堂々とした感じの方が良かったんじゃないの?
花も日本らしい花を使えば良かったのに
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-KhZc)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:03:28.02ID:ZMirOEKY0
メイク<<蚊取り線のの時点で企画が成り立ってない
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-KhZc)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:03:38.52ID:ZMirOEKY0
>>904蚊取り線香
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb3-mWPZ)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:24:02.85ID:FCYngmOIp
テーマが「蚊」www
なんかもう馬鹿すぎてアンチするのもかわいそうになってきた
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b53-xfxm)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:20:30.26ID:mt1OcZsR0
最近こいつの動画ヲチする気すら出てなかったけどここのレス見て蚊取り線香気になって見に行ったけど酷すぎて草
日本のロイヤリティなのにハーフメイクなんですねってコメントしてる人いたけどまさにそれ
kisaの動画のコメントのスカイルメイクとインスタTwitterのロイヤリィーと新しい語録追加されたね本当に馬鹿すぎる
あと目から精液垂れてますよゴソソソさんww
http://i.imgur.com/RbklvR9.jpg
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ed9-fXis)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:54:37.98ID:553OpAMa0
ますます勝ち組マリリン
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-mWPZ)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:00:48.34ID:ohQmi+Pl0
ブソソソがインスタにあげてるあさひとの画像見たらこいつの顔の肉肉しさがよくわかるw
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f342-m8QI)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:40:02.36ID:k+Bd5yXn0
>>922
アプリのシミ消しかなんかで直線になぞった跡あるね
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b53-xfxm)
垢版 |
2017/08/01(火) 03:03:48.95ID:q+vZFzON0
>>920
予想以上に黒ずみが酷かったわ
顔と同じで色素沈着して汚いんだろうね
あといつも思ってたんだけどこれぐらいアイメイク濃いと引きで写真撮ったときに目真っ黒で気持ち悪い…
目真っ黒でなんかつり目に見えるからストッキングで上に引っ張られた顔みたい
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 04:00:27.86ID:1/T8gJI/d
>>931
wwwwww
身体中に貼り付けて着火だな
ていうかゴリだとむしろ蚊が寄ってきそう

蚊取り線香が悪いっていうか、蚊取り線香のまんまだからおかしいんだよなー
もっと削って形変えてみたりカットしたりすればまだ良かったと思う、そのまんまよりはね。
まあメイクより装飾を見せようとしてる時点でおかしいんだけど
メイクの解説全然無いよね
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-fvjh)
垢版 |
2017/08/01(火) 04:23:35.16ID:Le3cL9Epd
動画見てないから製作過程知らないけど、あのWiNの絵みたいに得意気に下書き描いたのかなあとか想像してしまったw事務所の人も止めてあげないのかなw
インスタでkisaさんとよく会ってるって言ってるけど、リアルの会話の発言も呆れられてドン引きされてるんだろうなあ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-YAuw)
垢版 |
2017/08/01(火) 07:18:51.66ID:735SNlUld
今回の河童、インスタで伝わりにくいかもしれませんが〜とか
言い訳してるけどコンテストなんだから伝わらなかったら終わりだよ。
寂しさ、孤独さを表現?
そんなもん感じないしどう見ても花つけた河童だよ。
センスないだけなのにこれをアートとか自分で言っちゃう所がヤバイ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-4ULY)
垢版 |
2017/08/01(火) 07:42:21.48ID:kUEoB1O/a
久々にマリリンの動画がオススメに出てきてサムネだけ見て、
久々にアンチスレも覗いたんだけど、この人は芸人さんにでもなったん?
だとしたらちょっとセンスあるやんって思ったけど、まさか本気でメイク動画?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-oH7r)
垢版 |
2017/08/01(火) 07:53:03.67ID:v5rRY3/7a
キサもマリリンも無しだな。あさひさんの一人勝ち。蚊取り線香つける意味。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-4ULY)
垢版 |
2017/08/01(火) 07:55:14.03ID:kUEoB1O/a
見てみたけど佐々木あさひさんの失敗作って感じだった…
ああいうショー用のメイク動画みたいなのってメイク系で流行ってるの?
それともマリリン発信?あさひさん発信?久々で分からんくて質問ばかりですまん
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 07:57:08.51ID:yDe6APpJa
ロイヤリィーの課題に対して寂しさなども表現したかったって書いてあるけど、以前作ったもじゃもじゃの塊見て、私が表現したいのはこれだ!って思いましたとも言ってるから、蚊取り線香メイクがしたくて、ロイヤリィーの理由は後付けなんだなぁって思った。
あさひさんのコンテスト動画見て、考えに考え抜いてあそこまで仕上げてるのに比べて、
学園祭のレベルにしか見えない…
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-4ULY)
垢版 |
2017/08/01(火) 08:07:55.24ID:kUEoB1O/a
>>942 コンテスト用動画なのね、他の人の動画見て自己解決しました
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f301-/+/r)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:35:43.56ID:fN9/BuVO0
前回のあさひのフラワーアートメイクで頭の装飾派手だったから真似しようと思ったのか?あさひはメイクの技量があってこそ引き立ってたけどブソソソがやってもギャグにしか見えない
身の程わきまえてください
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea53-Rhhe)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:43:23.80ID:6QXTe7dk0
おかしな奇抜な事するのを芸術と思っていそうだな
まわりにもてはやされて裸の王様だって事に気付けずいつまで恥晒し続けるのか
メイクもその他のセンスも明らかにおかしいのにそれを指摘せず褒めてる奴ほんと腹黒いと思うぞw
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ed9-fXis)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:55:03.35ID:KNu0EkoH0
でも勝ち組(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-fvjh)
垢版 |
2017/08/01(火) 14:05:33.06ID:Le3cL9Epd
>>948なんで単語の意味変えてるの?www

こいつお呼ばれ用というかパーティー用みたいな服がないのはなぜ?
トップスもヘビロテしてるのだしパンツも去年の夏大阪帰ったとき妹と履いてたやつだよね?
他の時は必ずと言っていいほど臭そうなパツパツスパッツだし
ドレスなんか海外セレブのわかりやすい例があるのになんで?貧乏なの?w
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb3-mWPZ)
垢版 |
2017/08/01(火) 14:48:33.12ID:hqMmCA5+p
ナポレオンフィッシュに似てる
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-Cs75)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:39:36.41ID:tvmzJdtgd
哀しみとか孤独とかってペラペラな物に
含みや深みを持たす調子のいい言葉だよねー
ペラッペラなのにw
逃げてるようで汚いやり方
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:03:32.09ID:osY6uDJV0
蚊取り線香使うんならちゃんと着火してついでにブスゴリラも燃え尽きてほしかったのに
あの作品()のどの辺が悲しみや孤独なのか???だったわ〜さすがロイヤリィーだねw
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-vqe6)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:41:50.42ID:U3YoIq+Jp
youtuberとして無駄に知名度あるからね。またゴリ父がFBで拡散してるし、創価は票を投じるのが得意だし。でも今回はプロの査定もあるんでしょ?さすがに頭に蚊取り線香乗せて「ロイヤリィー」なんていうキチガイは選ばれないと思いたい。
1位にはゴチャゴチャ盛るだけで手が込んでる風に見せかける人じゃなくて、本当にテクニックのある人が選ばれるべきだよ。国際大会にあんなの出したら日本の恥。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-fvjh)
垢版 |
2017/08/02(水) 02:26:11.48ID:r6GNAra7d
誰も気づいてないかな?
カッパ動画の3:20あたりのアイライナー紹介のとこ、「NYX PROFESSIONAL MAKDUP TWC RIMER TTOI」って書いて紹介してるけど商品画像見る限り「TWO TIMER」なんだけどwww
商品が手元にあるのになんで間違えるのwww逆にすごいわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b53-TVO+)
垢版 |
2017/08/02(水) 04:20:56.65ID:64356aw70
ゴソソソって引き算が全くできないよね
とりあえず適当にごちゃごちゃ付ければそれっぽく見えると思ってそう
あとこいつ服持ってないの?wwwいっつもオールバックのポニテにしてH&Mとかで買った安っっい服だよねコスメ買い漁る前にちゃんとした服買えよww
まだYouTube始めたての頃はヘアスタイルとかもこだわってセットしてたのに
結婚出産して子育てで時間ないせいかもしれないけどせめてああいうイベントの場へ行くときぐらいもうちょっとオシャレしろよ(笑)
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b6c-Yeo4)
垢版 |
2017/08/02(水) 09:45:24.99ID:GGbYsM+T0
たしかにw服がワンパターンw
イベント系はハイネックの白シャツ+レギンスって感じだね
ゴソソソが大好きなゴージャス感は全く感じないし、オールバックも坊主にしか見えない
全てが下品で目も当てられない…
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-yKIJ)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:55:11.69ID:nUJfR+5cd
保育園からの呼び出し、休みで良かったとか言ってるけど休みくらい一緒にいてやらないのかよ
家だと元気って当たり前だろ
子供だって寂しがってんのわかんないのかね、本当自分のことしか考えてないやつ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbb-vqe6)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:45:50.92ID:59T+VT010
保育園って原則、親が仕事休みのときは預けないんじゃないの?そもそも職業youtuber(笑)だしね〜
ほんと、ひまちゃん愛してるとかひまちゃんがいないと無理とかよく言えるよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a67-dNo5)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:27:56.38ID:a2vu4QYc0
蚊取り線香に見えない!って使い方ならよかったんだけど
完全に蚊取り線香でわろた
しかも2個重なってるし
話題性はあると思うw
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb3-mWPZ)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:33:49.90ID:7k7rveaDp
父親もだいぶおかしな人間だよね
TOMって自分でつけたの?w
トムとマリリンwwwこいつらなんだよw
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3bb-m8QI)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:21:01.12ID:YdAuawm00
>>980
親が休みでも預けていいとこもあるしダメな所もある
極力休みなら一緒にいてあげてくださいって
お願いみたいな感じの所もあるから保育園による
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM22-UnsH)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:38:58.33ID:ck2ukh03M
なんか蚊取線香がおかしすぎて事務所的にあさひさんを勝たさないとダメとか裏でなんかあるんちゃうかな〜って思ってしまう
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a0f-JHYl)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:16:13.52ID:mm+Wnr5t0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
ブログパスワード 09058644384
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 9時間 59分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況