X



トップページYouTube
1002コメント265KB
【DTN】StylishNoob専用スレッド part.2【PUBG】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-Kfqe)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:15:37.28ID:p6JFPDgz0
関優太を語るスレです

前スレ
【PC】 StylishNoob専用スレッド [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1495475950/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b61-1KwN)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:56:11.48ID:l+xZvQKg0
こんな無駄なことに時間を使ってないでやるべきことをしろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6617-nI5S)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:40:47.25ID:zOUZ6lPz0
こっち本スレ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6617-nI5S)
垢版 |
2017/06/02(金) 02:24:17.37ID:zOUZ6lPz0
twitchで常時5000人ってやべーよな
感覚が麻痺してるわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 665c-wUaA)
垢版 |
2017/06/02(金) 05:49:55.27ID:DCPUNp9p0
2012年のすたぬが世に現れた時の騒動見たけどすげーおもしろかった
http://peercast.net/archives/3303348.html

動画アップしたら人間離れしてるからチート騒動へ、そして自宅での検証

『オフライン検証の結果判明した、人間離れしたエイムの能力と、
ミニマップで敵の具体的位置を把握し、
音やエフェクトにも敏感に反応出来る能力を持ったプレイヤーである』
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-i1uu)
垢版 |
2017/06/02(金) 11:08:55.27ID:gcC2fN1Ma
日本最強のPUBGプレイヤーだって周りが褒めちぎるから戦績狙いで頑張ろうとしてて
実際に勝率も良かったのに集計されなかったという不運に見舞われて萎えてたもんなぁ
昨日の鬱状態は仕方ないよ
可哀想
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 254c-AvRw)
垢版 |
2017/06/02(金) 11:59:01.40ID:yHPFYxqT0
ストリーマーにPUBG特需が来てるから良いとこ見せておきたいよな。
本人勝ちにこだわった別アカウント作ろうかとかリセット知らない時言ってたし、ジンギスカンの話題も出るし気にしてるんだなって。
実際頑張れば20%超えのアジア上位ランカーになれそうな感じはするけどな。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM49-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:14:00.17ID:zst6vCImM
毎日動画上げてくれるのはありがたいけど、サムネ付けてほしいよ
見直す時にタイトルで探すのは面倒臭い
ぶすじまさんは多忙なんかね
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 914c-IoGa)
垢版 |
2017/06/03(土) 04:51:10.22ID:Cz394Kb80
>>38
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 254c-AvRw)
垢版 |
2017/06/03(土) 09:00:21.73ID:kzv3R3iM0
ドン勝2回分取り消されて集中力切れて他ゲーやろうってのは分かるけどな。
囲いも本人が言えばそうしろって言うのも分かる。
けど、PUBGで視聴者増えた人だし、多くはPUBGを見に来てるんだということも忘れないで欲しいね
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 254c-AvRw)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:12:30.24ID:kzv3R3iM0
>>47
そりゃそうよ。俺みたいにPUBGがきっかけで見た人間からすると何も面白くない。
囲いが「ベトナムやろう」とか「OWやろう」とかコメントするけど、囲いというのは関さんという人間自体に心酔してるため、どんなゲームでも面白いんだから。
この人のPUBG配信は参考にさせてもらってる。攻略トークも上手いと思う。
世話になってるため、最近はニコニコのプレミアムも解約してるし、この人に月5ドル寄付してもいいくらいに思ってるけど。
購読って何じゃそりゃ?お布施したらメルマガでも貰えるんか?とか思ったり。
PUBGで人が集まったのだから、良いとこ見せてPUBGファンから関ファンに変えなきゃいけないんじゃないの。
中韓ばかりが強い中で、日本人でランク上位いけるとか見せとけばファン増えると思うんだけどな。
俺みたいに思ってる新参は多いと思うけど。だってこの人PUBGで人増えたんでしょ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e9-k7rq)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:28:34.00ID:FgCK2GFn0
情報なしの状態からいろいろ試して、これツエーからの手の平返しが好きな俺としては
色々やって欲しいわ。PUBGはまだまだ面白いからいいけど、新MAPとか新要素がないと
煮詰まりそうだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 254c-AvRw)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:08:56.34ID:kzv3R3iM0
そりゃね、この前のドン勝2回分消されて、その後調子でなくなって他ゲーで気分転換っていうのはいいんだけど、
囲いが他ゲー誘導したり、他ゲーを始めると喜んだりするから、それについては今は本当は間違ってるということを言いたかったので書きました。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 254c-AvRw)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:06:08.37ID:kzv3R3iM0
どこが文句なんだよ?
ベトナムやれだとか、あれこれやれというコメントの話になってたから、
PUBGで見始めた人間の見方はコメントしてる囲いと違うよってだけじゃん。
一気にPUBGで視聴者が増えた人なんでしょ。なら俺と同じように思ってる人が多いんじゃないかって話
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e9-k7rq)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:18:15.09ID:FgCK2GFn0
ツイッチの他の有名配信者のルールとか見ても、他のゲームへの誘導やヒントとかはNGって言うところが多い。
その辺りは配信者の匙加減で行なうべきことだから視聴者が口出す事では無いのは同意。

DTN伝書鳩はほんとウザ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 910a-q7dZ)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:36:59.60ID:bwbBXDaz0
客観的に観てる我々が教えて上げないとね
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-QK3y)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:46:05.09ID:QK4J23Sja
スタヌのイコライザの設定みてみたい
あんなに遠くの足音聞こえてるから足音の周波数掴んでそうだし
それに音量5倍でやったらサーッって雑音うるさいって言うのも頷ける
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f97c-TArR)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:00:35.22ID:2Gm+ueEs0
4BRの時もそうだけど頑固だから明らかに間違ってるプレイ直さないからな
そんで指摘されるとキレて配信終わるし
OWは不機嫌な時は味方のピック怒鳴りつけてVC来いよってオラ付いてたし結構アレな配信者だよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 254c-AvRw)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:18:36.44ID:kzv3R3iM0
>>64
何が顔真っ赤だよw
俺は冷静に自分の主張を述べてるだけだよ。
お前こそ余計なことやってる囲いなんじゃないのか?
9割以上の視聴者ってコメントなんかしないでしょ。今はただPUBGの上手いプレイを楽しんでるだけでしょ。俺もそう。
PUBG特需、その民意を感じ取って、視聴者から継続視聴者(ファン)を増やして、そのうち3%だろうと金を落とす人をゲットしていくのがストリーマーとしての大成だろ。
俺もこの人は上手いし嫌味が無いからお気に入りになりそうだよ。けど直接言うほど熱心じゃないね。
囲いが他ゲー誘導したり、喜ぶから、古参と今急増殖した新参は違うだろうねって話しただけじゃん。そんなに怒ることもないでしょ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-QK3y)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:30:15.13ID:QK4J23Sja
>>66
普段はイヤホンでサウンドカードのイコライザでやってるらしい
そのイコライザ設定みてみたい
arctisのイコライザはしょぼいからな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3d-i1uu)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:31:56.23ID:9e92zroKp
>>71
よくわからず叩くとか終わってんなお前
それはスナイプされてずっと連続で当たってたから何をピックするか分かってたんだよ
モタリケとファラチオ専用な そんときはどこでも攻守トールビョーンとメトラオンリー
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM01-oNSB)
垢版 |
2017/06/03(土) 14:11:22.76ID:FiPTAfV2M
>>48
コピペ化決定
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 14:18:27.06ID:Xk2HiCpfa
594: なまえをいれてください 2016/12/21(水) 16:51:06 ID: JLmMHaGf0.net
>>566
モタリケとファラチオなんちゃらってやつが、タレ爺とシンメ専でPT組んで
スタヌの配信で見ながらキュー入れて何連続も同じ試合に入ってきてストーカーしてトロールしてた

なつかしい
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-AIRK)
垢版 |
2017/06/03(土) 15:26:55.75ID:GgHSzJC+d
>>48
「謝ったほうがいいかも」の人と同じ匂いがするな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917c-SCE6)
垢版 |
2017/06/04(日) 13:20:03.12ID:FI2HBuDg0
スタヌーの目と耳と感の良さは異常
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-D9zB)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:12:21.11ID:x7K5Ltan0
ゆうたとガチでせっくすしたい
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-DEJT)
垢版 |
2017/06/09(金) 07:23:22.75ID:MCnISYpfa
正直、大会でもないと書く事ないよな
毎日代わり映えのないソロプレイしてるだけだし
戦績は雑魚死が少なくなったから少し上がったけど
代わりに芋プレイが増えて前みたいに15キル以上優勝なんて全く無くなったし
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056c-yTT2)
垢版 |
2017/06/09(金) 08:09:02.86ID:2/WV/fUQ0
15キル以上の試合こんだけたってNAソロで11、ASソロで25しかないから
今の環境だかなり難しい
ハイライトの最後の大量キルのやつもDUOとSQUADのみでソロ0だった
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7de9-OlK+)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:28:46.97ID:jQirE1AY0
流石に見るほうもだが、やってるスタヌーも飽きてきたっぽいな。
成績に縛られる前にプレイスタイル固定すぎだし、大会後に8千平均いってたのが
もう5000いかなくなったな。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-D9zB)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:33:12.95ID:sjvlZ30J0
今は女喰う方が楽しいわな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 156c-xUzw)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:40:50.17ID:TENN6UlE0
昨日少なかったのはOW選考会やらenvyの試合やらで色々見るものが多かったからだと思うけどな
一昨日あたりは何だかんだで6000人近く来てたし

それより成績気にしての芋プレイが気になる
スタヌ自身が芋つまんねえって言ってるし
陰キャブリッジとかまた見たいわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-6Dpq)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:57:19.29ID:hiTHNZ0Na
スタヌのtwitter女ぽいのだけフォロバしてて草
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d0a-f9xN)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:59:11.98ID:Ewdd+Shs0
リプライくれた人をフォロバしてるだけだよそれ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d0a-f9xN)
垢版 |
2017/06/10(土) 11:57:43.98ID:Ewdd+Shs0
リプライの返信と同時にフォロバされたからね、俺は
反応されなくても何度でもリプを送れる奴って女が多いんじゃねって思う
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b2-yTT2)
垢版 |
2017/06/11(日) 05:59:16.08ID:b6hAQche0
一昨日暗かったのはタイモウさんと一緒にやるプレシャーから
ずっと暗かったのに最後の方では「こんな体調だと一緒にできないから断りのDM入れようかな」
といった瞬間笑ってた、プレッシャーから解放された感じだった

昨日は薬のせいでテンションおかしかったがタイモウさん来れなくて少しほっとしてるようだった
ここ最近の不調はタイモウさんのが原因で間違いないと思われる
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-6Dpq)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:30:09.85ID:4Sw92qXha
スタヌはサウンドカード何使ってるかとかイコライザとか教えてくれないよね
よく質問して人見かけるけど答えてもらってること見たことない
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-6Dpq)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:09:48.87ID:VUt15sCV0
arctis5使ってないことにもあんま触れないからスポンサー関係でなんかあんじゃないの
arctis5 買ったんですがより効果的に使えるサウンドカード教えてくださいとかいうといいんちゃう
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-6Dpq)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:59:49.18ID:BFX5+z4+a
>>152
arctis5だけじゃあの聞こえ方は無理でしょ
サラウンドオフにしてる設定を配信で見せてたよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-6Dpq)
垢版 |
2017/06/12(月) 03:03:05.66ID:OEbWO6Cfa
>>155
爆撃とかはどう聞こえるの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa9-Rg+E)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:42:15.09ID:grUfgfwmM
>>159
音量クソ上げてるんだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a7c-a2Kh)
垢版 |
2017/06/15(木) 03:45:13.55ID:lZKvXVHw0
スタヌはPUBG本気でやりすぎてたんだよ
あんなのチーターもあふれるお祭りゲーなのに
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-2WTa)
垢版 |
2017/06/15(木) 05:22:38.82ID:iqlbA12w0
スタヌのちんぽ。。。ぬるぬるだよ。。。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-H8Dq)
垢版 |
2017/06/22(木) 13:01:55.55ID:hxyNis4Za
>>176
だからみんななんども言うてるやん
arctis使ってるのは岩手とヤマトンだけ
外がうるさかったりするとイヤホンの遮音性はでかいからな
重要なのはarctisよりサウンドカードやオーディオインタフェースについてるイコライザをうまく調整して大音量で聞くことだぞ
アナログ接続してサウンドカードかオーディオインタフェースで調整が最強だ
arctisのUSB接続時のイコライザは5段階だから微妙

俺も実際持ってるけどこれじゃなきゃダメってことは全然ない
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-q/w5)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:10:33.62ID:GdPToPKfM
ニコニコ@ニコ動公式

「勝った!勝った!夕飯はドン勝だ!!」
話題のバトルロイヤルゲーム #PUBG の新番組
6/29(木)20時スタート
優勝できたらカツ丼!?
ゲストはプロゲーミングチーム『DeToNator』所属StylishNoob選手★
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb0-pSWB)
垢版 |
2017/06/23(金) 17:27:58.71ID:kdoO1ebj0
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 173e-OykH)
垢版 |
2017/06/23(金) 19:49:53.52ID:8cvVSiU50
サウンドカードは多分creativeのSound Blaster Zじゃないかな、イコライザはscout modeでも使ってるんじゃね
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8b-ftIc)
垢版 |
2017/06/23(金) 19:50:55.83ID:1swcaobp0
いぬてんです!僕の動画見に来てください!
良かったらチャンネル登録よろしくお願いします♪( ´▽`)https://youtu.be/J8fKMf8UrY8
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37dd-ZLad)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:22:30.24ID:IIDwFqep0
今日さ釈迦に配信のタグが間違ってるから挨拶してから言葉選んで優しくチャットで伝えてあげたのよ
そしたらどラパンと釈迦がすっげー馬鹿にした言い方でさ
「どーーーでもいいだろそんなもん!」
「タグ警察がいるからなw」
そっ閉じしたわ、二度とみないわ

DTN好きだったから黙ってたけど釈迦のosu違法ダウンロードやんけ
あれは駄目だろ配信中に落としてるのみんな見てるからな
デトネーターは違法ダウンロードしてますよ!!!!
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-q/w5)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:50:07.73ID:8+1sq8980
俺は釈迦さん好きだけどそれはあかんわ。
エンターティナーはファンの善意をコケにしたらあかん。

ところで最近の釈迦語録で一番笑ったのは昨日か一昨日のこれ。
スクワッドで釈迦さんだけ逸れてる状況で、メンバー全員へ釈迦さんの一言。
「もしかして俺の方が逸れてると思ってる?」
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-NIhq)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:28:59.80ID:/2FSYwrw0
もともとネットWatchにあったスレで、ネオチっぽいじゃなくて
語るスレが欲しいって事でYoutube板に新スレを建てた。
その際周辺のスパイギアとかの話もできるようにとスレタイにDTNを入れた。

で、>>1を前スレから変えなかっただけ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be67-wjSU)
垢版 |
2017/06/30(金) 03:18:58.06ID:kmE2C6zv0
追い出されたー
更新ボタン
はい1カウントだからな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-zc/o)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:07:17.22ID:RqePZl00d
あの女の名前が何とかエイムって名前だからスタヌも糞エイムしたって言いずらそうだったw
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-VkNw)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:27:13.63ID:bjRTh47g0
何で3回ドン勝つしたのにカツ丼2個なんだよふざけんなよクソ運営
後で追加注文してやまとんさんに渡したんだろうな?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c2-nP2k)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:49:19.56ID:S84IwiEY0
あの底辺女の初見異物感は半端なかったけどTS見直したら
Dが冒頭で「まぁニコニコなんで適当に行きましょう!」とかそのままの体だし
喋り専でもない底辺解説女に余計に反応してヘイト高めるのは無意味
「やっぱニコニコってアレだな・・・」という範疇

ゆうたを祝う会にしょーもないヘイトは不要だぜ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 827d-ZBdv)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:18:47.32ID:IQWmSovw0
女がめちゃくちゃ失礼すぎて不愉快だった
ああいう奴いらないよ

左の空気読める男居なかったらマジでどうなることやらって感じになっただろうな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 693e-w17q)
垢版 |
2017/07/01(土) 15:35:30.94ID:x9hT/j7l0
スポンサーSSからHyperxに変わったけどマウスどうするんだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-6atw)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:09:48.69ID:uWmEUid0d
golfitやってる時はほんと楽しそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2eec-nI+A)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:26:01.51ID:/GdJcWXW0
みんなが手探りの状態からスタートするゲームで戦術をある程度確立させるとこまでが好きそうだからPUBGは割りとやり尽くされ過ぎてるのと、
みんなの戦術が確立した状態の今のPUBGの環境がそんなに好きそうなものではないってのがあると思う。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-NUkg)
垢版 |
2017/07/04(火) 07:10:01.64ID:2udjDVDvd
日本のPUBG界では、日本一のどん勝つエリシオンさんやレジェンドのノッチンさんが有名だと思うけど、
スタヌーさんは実力的にはこのお二方と同等な感じですかね?
どん勝ちやスキルというよりは、キャラやプレースタイルで魅せる感じかな?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-Gy+a)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:01:55.98ID:VSzzZdpTd
しょぼすけの大会は今までの順でいくと次SQUADだから日程決まればやるんじゃないの?
抽選免除の権利はリーダーしか発生しないから関出ないわけにはいかないし
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65e9-nP2k)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:33:49.21ID:irw94Q+p0
今回は、”PLAYERUNKNOWN‘S BATTLEGROUNDSの100楽しくする方法”と題して
池袋STORIAにて開催します!

開催日:2017年8月5日(土)
15時開演予定
18時終了予定

定員50名

参加者の応募準備も進めておりますので、近日告知します。
今しばらくお待ちください!



出演:DeToNator ストリーマー、どん勝(DTN代表 江尻勝)


DeToNatorは、この度カスタム権限をBlueholeよりいただきましたので
今後は大会やオフラインイベントなども積極的に行っていく予定でおります。
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ddd-wjSU)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:13:36.12ID:Ymsqq63H0
チームにカスタム貰ったならスタヌ個人はないかもね
PUBG人気とは裏腹にスタヌは飽きがきてるし
仕事と割り切ってやれればいいんだけどスタヌにやまとんのメンタルがあればなあ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe1-cgol)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:33:38.82ID:0n5+RLkQM
なんにしろ楽しみだしスタヌが8月までやるだろうしで嬉しい
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-rjnN)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:11:24.57ID:5jf+2FCb0
https://youtu.be/i1HMsAena8E
高画質対応のドン勝できたら即カツ丼!ニコ生出演時の動画をフルでアップロードしました。
詳細は動画概要欄をご覧ください。
まだ視聴されていない視聴者の方がいましたらどうぞ御視聴ください。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:05:11.51ID:yOu7T3IM0
>>267
今は知らんけど数年前の記事読む限り全額いかないみたいだよ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:07:40.65ID:yOu7T3IM0
数か月前だったw
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068f-Nn2+)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:24:08.12ID:CG80LXd26
スタヌさんて年収どんくらいなん?
稼ぎ重視するならOWばかりやりそうだけどPUBGやるから偉いな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:24:12.09ID:yOu7T3IM0
なぎぷぅ「KHさんもPUBGやってりゅぅ」
だから何?w
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fda-N6ew)
垢版 |
2017/07/09(日) 05:19:15.97ID:CMcP2WfF0
a
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-X8+0)
垢版 |
2017/07/09(日) 19:26:10.05ID:zc0j6eW6d
今何のモニターとグラボ使ってるんだろう。
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Nn2+)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:59:56.54ID:3O+gyWzUd
やっぱりプロゲーマー4人はうまいなあ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-N6ew)
垢版 |
2017/07/12(水) 02:56:56.00ID:vXbzebjp0
.
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b706-N6ew)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:23:40.64ID:z1nBk/j60
.
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:46:54.49ID:Meac0J290
6150人も見てる。。。ヤヴァ。。。
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5067-z+eH)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:07:59.54ID:6Fui+eHd0
はぁぁ優太とやりてー
絶対美巨チン
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f28f-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:36:54.61ID:dku/HhgW0
関が少しでも大人しいと叫ばないねテンション低いね機嫌悪いねミュート?黙るなフクロウ聞いてない云々のコメが必ず出てくるからな
素の関を見られればいい身としては黙ってろって感じなんだが、声が大きい奴らは常にハイテンションの関を求めてる
プロなんだから、と言われればそれもそうなんだけどね

それとは別に本人も言ってたがソロで場を繋ぐのは大変なんだよな
毎回あれだけ色々喋ってんのはよく頑張ってると思うよ
最近はコメの拾い方も器用になった印象
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5067-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:50:53.95ID:9qZnX87B0
>>314
そこらへんのコメはキッズだと思うから
まぁ大目に見てあげようや
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5067-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:30:03.42ID:9qZnX87B0
チア貰ってる時の釈迦のゲスい笑い声やばかったな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e9-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:59:29.88ID:0+FBaF4M0
ポチンキに長く居すぎたから移動が泳ぎになって車失ってるし、序盤から戦略ミス。
前自分で安置後から入ると負けるって言ってたのにラストの動きが遅すぎた。
スクワッド経験の少ない優太が司令塔という不安要素が大会でモロ露呈しただけっしょ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-BboJ)
垢版 |
2017/07/18(火) 05:37:48.38ID:xcpYe9Sq0
大会なら速攻で車とって安置の中心行かなきゃいけないよな
パルスに追われながらだと絶対いい戦いは出来ないと思う
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-XKL5)
垢版 |
2017/07/18(火) 15:11:48.50ID:Y1EmQDOjd
予選では安置中心に早めに入って籠るのが強いのは相変わらずだが今の仕様は安置が端に寄る事多いんで前ほど確実では無いな
逆に際攻めするなら車で外周回って航路の逆方向からきっちり索敵しつつ入っていくのが安全かな
大会は安全第1が重要ってこった
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3a-eqnq)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:40:40.45ID:WBmymElPH
マップ中央の建物取って篭るのは上位入賞の確率を上げるけど、最終盤の索敵に難あり。クロスファイヤーの餌食になりやすいし運ゲー要素が高まる。

実力勝負(索敵&1on1)に持ち込むならパルス背負って敵を殺しながらセーフゾーンを自ら作って行く形。
それでも安地のブレや地形で有利不利が発生するけどな。

つまりエアプの名人様が主張することは結果論でしか無い。
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-tiCY)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:42:12.37ID:iGI8BvW4d
スタヌがソロ向きなんだよね
基本安置ぎりで構えてパルスから逃れてくるのを倒せるエイム力があるからソロだと背面パルスは強いんだろうけど
duo以上だと気絶挟んだりで一戦が長くなるからパルスが逆効果になってきてる印象
仮に決勝でのっちんチームが籠城した家がデトネだったら強奪されなかっただろうし
優勝してたと思う
選ぶ場所が角すぎる
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 03:51:09.11ID:7+/F08QB0
この人引き籠りじゃなかったらヤリチンだっただろうなぁ
飽きっぽさとか髪型ころころ変えるのとか遊び人の特徴が強いw
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 03:32:32.29ID:hrjFHHxA0
結局今日までに終わらせるといった認定からも逃げたのな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 276d-d4Pv)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:19:00.78ID:R16+hifA0
ムカデにでも刺されたか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-VzgR)
垢版 |
2017/07/23(日) 17:55:54.06ID:/0+SyIje0
街に降りるのは自信あるプレイヤーしか無理だろとかよく聞くけど僻地に降りるのも被ったら終わりだから結局のところいかに遭遇しないで後半の円まで行けるかの運じゃない?
最後はAIM力や立ち回りの実力
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-UJ1c)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:08:19.02ID:5g9dyLJId
運が悪かったばかり言っててもしょうがない
安置逆なら物資より車両優先でやればいいしそれで物資不安なら最低限の武器で敵倒す立ち回りを身につければいい
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26c2-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 05:10:12.04ID:XyacAPBb0
>>393
むしろ大分変えてきたろ
向こうのスレでSR糞、SG持てばいいのにって言われたのを見たのか
”やっぱそうだよな?俺近接超つえーよな”感が昨日今日の配信で伝わってきたわ
一ヶ月でSRまともに使えるようになるほど他FPSからのSR土台があるわけじゃないから
SG持ちに切り替えたのはマジで良い選択だわ
遠距離安置にも萎えずに早めに切り上げて食らいつくようになったし相当意識してるだろ


釈迦に伝える予定の新戦術は船、遠泳をも考慮にした水場移動と予想
OPK有利なのは前回デュオでも身をもって知ってるはずだからな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f3bb-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:06:56.98ID:7CzWugNu0NIKU
【改定、人物像】

Maya Melpharia(王) 30歳代

言わずとしれた実力者
司令塔タイプで遠距離狙撃の名手
スナイパーライフル使用に執念をみせ、その為にはどんな犠牲も厭わない
面倒な事は人にやらせたがる
非常にプライドが高くコンプレックスを隠す為必要以上に自らを大きく、強く見せたがる
女(素人童貞、風俗好き)と金(投げ銭勢)が大好き
類稀なる乞食能力を有する

しかしながら、現在では安定的な収入の為か、ゲームへの情熱が冷めており、やり込み練度が足らず、無様なシーンが散見される

非常に臆病な性格で、新たなゲーム開拓に際しては慎重に慎重をきす。視聴者の要望には一切答えないハードボイルドスタイル
また、独特な用語で自らのブランディングを行う、言い訳にも同じである
・しゃぶる
・即しゃぶコース
・意味がわからねえ
・頭おかしいだろ
・イキガる
などを駆使しながら差別化を図る

近年では、歪みと称したオカルト分野に強い関心を寄せ傾倒している
森羅万象は、この歪みと称すモノが元凶であると信じて疑わないカルト主義
この傾倒ぶりを一部視聴者は心配しているが意に介していない状況である
また、同性愛に執拗な執念を垣間見せ、配信上でホモを連呼し、視聴者を困惑させている
尚、東京移住に際して、空気汚染を理由に痰が絡む症状に悩まされている(当人はこれをタンがダル絡みすると発言し、故郷愛とも取れる都市部へのアンチテーゼを掲げている)

自らに都合の悪い事は、配信上では一切許さない、オラオラスタイル(現在スポンサー企業が風営法で立件逮捕中)
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f3bb-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:07:26.50ID:7CzWugNu0NIKU
スタイリッシュちんぽより
マヤをよろしくな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 977c-28GW)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:20:55.36ID:i/QHqv6R0
さすがっすわ
いやーあそこで勝てない
まさにStylish _noobって感じ 名前にぴったりですわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-nZt7)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:51:06.27ID:TlcAV0X5a
新参リスナー様がそう言うなら間違いないな!
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c53a-yqIz)
垢版 |
2017/08/06(日) 01:44:58.19ID:VPrXFYUI0
あげまっせ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf7-K0t8)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:14:29.87ID:TBJE4vxd0
あの戦力で車優先の立ち回りしたらめちゃくちゃ強いだろうなぁ..
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df63-aEKd)
垢版 |
2017/08/11(金) 01:33:54.32ID:DJ+o0AyF0
数を減らさないと後半厳しい
特に大会ではね
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eec-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:07:30.04ID:UfovNVud0
高橋うまかったな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c2-KsLg)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:15:34.13ID:Bs3xxVN20
釈迦残念、負けても姿勢良しだな

おまえらゆうたきたぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33cf-uzSu)
垢版 |
2017/08/12(土) 17:59:44.14ID:Q5cnoTBW0
楽しめよすたぬー
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03f7-BU2+)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:17:21.22ID:Og7RlspM0
今回日本で唯一選ばれて、日本代表みたいな立ち位置で行くんだからプレッシャー半端ないだろ。

今回のことで一番残念なのは、最後のコメント見てたら女性リスナーの自分勝手な発言な。まさかこんな多いと思わなかったし、なんで関が苦しいのに困るだとか配信してとか言うんだろうな。

女が来るとほんと質が落ちる
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c2-KsLg)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:27:42.15ID:9QYxWI5E0
夏休みはサブ限でもいいくらいだよ
スレはネヲチを本拠地で続けるなら今時期はワッチョイIP必要くらいに思ってる

本人はエゴサして見ちゃってるんだろうけど専ブラ使ってないところからして
騒音雑音の防ぎ方を知らないんだろうな、ゆうた流石に情弱すぎへんかw
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33cf-uzSu)
垢版 |
2017/08/13(日) 03:52:30.65ID:ICuiluwq0
「サブも解除していいよ」とまで言ってたからなぁ、休め休め。。
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b32-rY5t)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:20:08.40ID:Cld9pV240
スタヌって主人公適性ありまくりだよな。
無職ダメ男からOW日本代表、チート疑いからの前代未聞の自宅検証でシロ、容易に壊れてしまう弱めのメンタル、普通以上イケメンとも言えるルックス。
ちょっと前流行りのヘタレ系から今流行りの俺ツエー系まで手広くカバーしてるわ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-KsLg)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:32:53.58ID:HNgOapVx0
飛行ルートは進行方向を無視して4パターンとしたらいいんでないの
乗り物や過疎地巡りを考慮すると大変すげぇ大変そう

あと、降下地点の物資の量も考慮しないと不人気なところが強いかどうか分からん
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-5/+m)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:48:54.42ID:QmgBaZ320
スタヌがイケメンってお前どんだけ人見てないねん 外 出ーよ
もしくは田舎に住んでるんか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e9-KsLg)
垢版 |
2017/08/13(日) 14:12:58.22ID:mQA/PCI70
メタとか流れとかに対応できないというより、影響されるのが嫌いなのかな。
OWでギャーギャー言われた過去があるからか、悪い意味でブレない感じ。

ドイツ大会も俺ポチンキ降りるからとか宣言してたけど、プレイスタイルを貫くというよりは、
逃げ口上にしか聴こえなかった。と思ったら速攻もう配信しないわ宣言で草も枯れた
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e9-KsLg)
垢版 |
2017/08/13(日) 14:19:10.52ID:mQA/PCI70
ドイツの大会終わったら、PUBG全クリしちゃってもいいんじゃねとは思う。
バイオリメイクとかやってて普通に楽しそうだったし、見てて面白かったわ。

ちょっと古いけどサイコブレイクとかデッドライジング1とかやって欲しいわ。
セールで安くなったら買って送り付けたいレベル
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e93-z6QB)
垢版 |
2017/08/13(日) 14:53:13.43ID:iSpl/lZw0
そもそもPUBGって競技性高くないし運要素も強いゲームだから勝ちにこだわる必要ないと思うけどね
そりゃ勝てば盛り上がるけど4brでワイワイ楽しくでも配信的には楽しめるし
弟者が良い例
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-8QQT)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:07:17.82ID:alKixpRn0
プロゲーマーでは無いといいながら断らず競技シーンには顔を出し
勝ちにこだわりすぎてプレッシャーでメンタルやられる始末

大会も配信しない配信者って終わってるでしょ
彼はプロゲーマーであって配信者では無いね
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36b9-M3Ro)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:53:59.70ID:z7XVvLRG0
自分でストリーマーって言ってんのにストリーマーが配信しなくてどうすんの?
喜んでるときも凹んでるときも見てもらうのが真のストリーマーでしょ
言ってることに芯が通ってないわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c2-KsLg)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:20:44.91ID:9QYxWI5E0
適当さが許せないサブはサブ解除すりゃいいし、ノンサブなら期待するだけ無駄

本人は大会重視で配信は二の次と優先順位を決めたんだから
視聴者がギャンギャン喚いたところで何か変わるわけでもない
騒音だけだしたいならネヲチでどうぞ>>531もすすめてるぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e5c-ILrP)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:09:43.05ID:aRcznmtb0
>>534
あと最後の1万チアーが強烈だったw
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-6KBD)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:01:10.38ID:hXzUfxL30
なんつーか、これだけのコミュ力がありながら無職童貞引きこもりな理由が少し分かったよ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-laT2)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:18:22.02ID:EM/6yxp5d
その配信生で見てたわけじゃないからわからないけどここで言われてるみると引き留めるコメント多かったんでしょ?あかりって人の1万はゆっくりして、好きなときに戻ったらいいよ。待ってます的なチアーでむしろ一蹴したように見えたけどね
人の解釈って難しいねwww
あの日の配信残り3分くらいで配信やめる話してその三分で投げた人この人だけで、その上スタヌの気持ちをくんでる よっぽどこちらの方が大人な気がするけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba2c-6KBD)
垢版 |
2017/08/14(月) 07:54:13.41ID:a3WVN+Xo0
>>540
気持ち汲んでいるのはどちらとも言えないよ
結局本人がどう受け取るかだから
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a8f-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:35:29.41ID:vGpRIgpJ0
しかし招待されたのは人気配信者としてだろうし…配信者としての役目があるんじゃないかと思うけどね
大会当日が全てではない
まぁ彼にとってその配信者として適切な状態を保てないとなったから休止したのは分かるが
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-laT2)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:07:08.44ID:dkFoncn2d
>>548それは当たり前でしょ
自分も楽しめてない、パフォーマンスも納得いかない、配信やめる!って言ってる奴がチアーきたらスパチャないすぅーのノリになる方がメンヘラだろ

投げた本人はどういう意図で投げたかは本人にしかわからないとしてもね
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b7a-j2BT)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:56:24.22ID:CpokbnBV0
このところやってた昼錬配信は要らなかったと思う。
昼は配信外で練習して、夜に雑談しながらネタ死雑魚死たまにドン勝。
これだけで十分なんだけなぁ。

最初はPUBG上手すぎだから観てたけど、Golfitでもバイオでも何でも面白かった。
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-YkMb)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:57:10.14ID:IDoSsApQd
細かいことうんぬんおいといて正直怪我してから体調悪そうだったからな。テンションの割りに声に掠れ気味だったからドイツまでにしっかり休んでおいた方がいいとは思った
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-2UdP)
垢版 |
2017/08/14(月) 15:25:09.47ID:EBSOEK56p
視聴者が小中高生ばっかりでお金が発生しなかったら
配信者のレベルがぐっと下がるという事を覚えような
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273e-8zze)
垢版 |
2017/08/14(月) 15:31:31.28ID:qL4kiwCb0
お前はわかんないかもしれないけど世の中には金持ちって居るんだよ。そう言う人にとっては、別に大したことじゃない。コンビニでお菓子買うのにいちいち迷ったりしないのと一緒。
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bb-V3px)
垢版 |
2017/08/14(月) 16:07:19.62ID:hgvDKPIw0
その手の質問するやつ本当といえば信じるし嘘だといえば嘘だと納得すんの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-8lAF)
垢版 |
2017/08/14(月) 16:14:17.07ID:+yUPBs7Za
あかりさん叩きが目的なのに信じる信じないもないだろ
単なるこれから叩きはじめますよ宣言だよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3cf-XAdL)
垢版 |
2017/08/14(月) 16:44:46.78ID:fRIzCJC/0
何だよイタコイタコって 訳わかんないわ
スタヌ専用のスレでも何でもない
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-laT2)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:19:42.76ID:dkFoncn2d
>>567結局これが真理じゃん
損するのスタヌだけじゃねーか
スタヌ潰したいって理由の方がまだ納得できるわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-YkMb)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:46:53.76ID:hUAy5BpGd
動画見てきたけど音質が問題なのか分からんけどやっぱり声掠れてる
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa2-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:56:40.77ID:FCw69db30
人気が自分の腕前の上に成立してるって分かってるからこそ
常に相当なプレッシャーの中でプレイしてると思うよ
総合格闘家からプロレスラーへの移行をゲームで出来るかっていう
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c2-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:16:58.95ID:+Vqviyjq0
喋り付きで上げてくれるとは望外望外、可愛いヤツよ

>>578
俺も”しゃーない”嫌い勢だ、お行儀よく野次ればいいと思うぞ

バイク糞、故にポチンキ糞、今回は人少な目で物資面で良かったけど
生存優先で車探せないんじゃメリット半減以下だな、4BR予選の経験はどこへ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-aEKd)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:33:16.75ID:VZHr62Fq0
いつも思うけど上手い人ってARやSRが中々拾えなかった時の不安や弱気発言がやたら目につくよね。
強武器依存症なのか、それでしか自信もって力が発揮できないというかなんというかそんな感じになってる感があるよね
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac2-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:19:19.05ID:zO1BO4bo0
>>594
DTNに限らず一定以上上手い人の動画見れば判るけど
スコープ倍率あたりの交戦距離が尋常じゃなく長いからAIM、リココンをナーバスに受けるっしょ
体感諸元を狂わさない為にも安定化を人一倍強く望む向きになるのは当然かもね
それが得られない時の不安は・・・
SRは殺してでも奪うで入手する方が早かったりするしPUBGでの湧きを考えたら諦めもあると思う、特にソロw
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-aEKd)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:27:53.88ID:VZHr62Fq0
海外の人との比較でもわかるけど、やっぱ向こうは銃社会で慣れてるせいか
殺傷できればどんな武器でもいい感覚だから不安とかそういうのが少ないと思った。
日本だとキル依存が先行し過ぎ感があるとおもった。
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-2UdP)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:16:35.25ID:HYErRgos0
銃社会とか全く関係なくてワロタw
そりゃARとSRが強いゲームなんだから拾えなかったら負ける確率高いし不安にもなるだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b35-BU2+)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:52:09.15ID:58VLckL00
Rumadは確かに上手いけどそれを当然のように語るのはちょっと
ここはスタヌスレで引き合いに出したらアンチが生まれるかもしれないんだぞ
twitchのサンテ垢はスタヌ購読してるファンボだから目の敵にしないでくれよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-8lAF)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:21:58.05ID:t+mBIR/ra
チャカだけでミリべ生き残ったとか別にそういう時もあるだろってだけじゃん
チャカしか使わず100戦して勝率10%あるとかなら完全に化け物だが
一戦で語っていいならRumadっての前にスパイギア配信でマッチングしてたけど速攻瞬殺されてたクソ雑魚だよって言える
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c2-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:45:42.12ID:Lc95KcFD0
こっちだな
【Twitch】PUBG総合スレ Part.5【Youtube】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502690822/


俺真面目にレスしたのに馬鹿みたいw

一方ゆうたは
>俺はもう気持ち切り替えれたけど勢いで配信しないと言ったんで配信から逃げてる
>今日はしないけど意地張ってないで行く前にするかも
>アハッッ

このクルックルッ、流石の一言
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-bq8x)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:33:41.01ID:EQWhKnmZ0
最近スタヌはメンヘラ女みたいなツイート多いな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3bb-a2l1)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:57:29.44ID:dpM6E4xo0
逆に意地になって最初に言った事にこだわって変えないのって単なる馬鹿だからね。分析したり反省してすぐに正す方が信用出来る。スタヌの場合はネタの様に数秒後に変わるけど、それもその間に状況が変化しての事。
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 097c-OH3f)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:39:00.79ID:UbpYJ9kz0
面白いスレだな
リアルとゲームを同列に考えてる奴もいるし
やっぱりゲームは子供に悪影響だなwwwwwwwwwwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c2-JJVS)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:22:16.93ID:hXpABtcl0
釈迦ギア死亡後、数千人が見守るウィークリーハイライトチャレンジ

流石スーパースナイパー関、裏切らないなw
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c2-JJVS)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:25:22.61ID:hXpABtcl0
始まってるぞ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 195f-jLVh)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:17:49.50ID:srT2kIts0
古宮彗とスタヌ結構お似合いじゃないか? リスナーだった事をつぶやいたし、おっさんリスナーとしては
二人には良い関係で行ってほしいが、スタヌのファンガってガチでやばそうだから怖いな・・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39df-CkyB)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:39:32.79ID:XNid9rkx0
配信の時に使われてる壁紙をスクショで集めてるんだけど他にあるかな?
・チャット警察24時
・ケルンより愛をこめて
・ポチンキより愛をこめて
・殺戮の街
・ボスとの約束
・スタヌと遊ぼう
・スタヌと遊ぼう(夏)
・psycokiller in rozhok
・stylishnoob is back
・アメリカンな服のやつ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-f2BC)
垢版 |
2017/08/20(日) 21:12:44.37ID:oI/HQe5aM
>>667
どっちも可愛い
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b91-oL0b)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:40:30.16ID:avFDJ02m0
https://twitter.com/ShoboLinco/status/897303180102336513

ShoboSuke/しょぼすけ? @ShoboLinco 8月15日

なんと!この度、8月23日から26日に行われる『GAMESCOM PUBG INVITATIONAL』の日本語実況を務める事になりました!

大会期間中は毎日、私のチャンネル( https://twitch.tv/shobosuke )にて試合の模様をお届けします!

お楽しみに!
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9303-lknk)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:34:38.94ID:9JBuynoT0
>>681
日本時間夜11:20から試合
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21a2-oKtA)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:49:54.40ID:u102MlBJ0
まあ囲まれても突破しちゃうポテンシャルがあるんだけどね
ドンカップ1回目の予選ドン勝とかはそんな感じだった
でもだいぶ研究されてきてるあのレベルではまず無理なんだよなあ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-RHs9)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:15:51.06ID:5Im5AYnX0
スタヌのツイッチアクティブ12000人だけど普段はどれくらいなの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad6c-vgeI)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:43:46.88ID:e7lu+lSn0
正直今回の大会でスタヌ(DTN)にすげー冷めてしまった
これからの配信全く見る気しない、SQUAD大会配信も録画で確認しただけ
今まで配信すごい好きで楽しみだったから普通に悲しい
こんなんだったら大会出ない方が良かったわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-wjsd)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:47:03.35ID:83aa6TlJd
ただ今後PUBG本気でやってくなら体制整えないと厳しいわ
会社員の釈迦がレギュラーなのはどうなのか
やまとんの替わりがKHで良いのか
戦術やスカウティング担当のコーチも置いた方がいい(やまとん以外)
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eb9-sjb6)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:03:42.67ID:HSCYEii+0
stylishnoob/stylishnoob 2017/08/27(日) 02:31:12 via Twitter for iPhone
四日間お疲れ様でした 応援ありがとうございました 最高の経験ができました ドン勝取れなくて申し訳ありません
家に引きこもりゲームをする日々の僕にとって最も素晴らしい一週間となりました 大会運営 関わった方々に感謝します


まだしばらくがんばりそうじゃん
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca03-vgeI)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:59:12.07ID:OxRVl//j0
せっかくTwitchで配信してるんだからH1Z1もやっておけばよかったね
10月後半にあるTwitchCONでH1Z1の大会を今年もやるけどスタヌの視聴者数だったら招待あったかもなあ
ninjaもプロチームのH1Z1部門に所属してるしストリーマーなら複数のゲームを掛け持ちするくらいでいいよな
ということでスタヌの今後の活動に期待してるぜ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8671-M52T)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:08:33.31ID:YgJn3J3J0
このゲームの世界レベルだとスクアッドは指揮系統が構築されてないのが普通なのかね?

ドイツの大会見るとリーダー不在な事の弊害が大きいように感じる
DTNの4人は仲は良いのは分かるんだけども
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8671-M52T)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:18:26.65ID:YgJn3J3J0
スタヌは期間限定でいいから、頑張ってスクアッドのリーダーって役割やってみればいいと思う
関小隊長
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 867c-yhlS)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:49.38ID:qAF/DAZI0NIKU
4BRは釈迦さん抜けたほうがいい
あの人上手いかもしれんがKYでチームプレイに向いてない
下手に出てる風装っても自己中なプレイと言動が優しい他3人のプレイ妨害してる
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6a0c-oKtA)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:30:48.36ID:N1lsN4Lt0NIKU
たしかに直近では敵にけしかけて良くない状況作っていたようには感じる
スタヌがヘラって落ち着いたら今度はこっちかっていう、スタヌが日和過ぎてるから上げてく意味もあったのかもしれんが
でも高橋が勝負殆ど勝負しないしヤマトンはすぐ意見下げるから黙ってやられるパターンもあったし何ともな
ぼぼ山混ぜて4BRやってほしいわ、あいつのduoの勝負かけるタイミングうますぎやろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d591-oKtA)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:37:53.31ID:+KzsiAjn0
逆に釈迦ニキIGLもありなんじゃないか

いつぞや配信で「うちの親父は喧嘩っぱやい」って言ってた
そして間違いなくそれを受け継いでいるw
押すか引くかは俺が決める!って方が戦力アップある・・・かも?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6c-/seg)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:14:07.33ID:bAB8gcVw0
ヤマトンが外れる第一候補だの釈迦は好戦的すぎるから外したほうがいいとか
好き放題言ってるけど一番酷かったのは間違いなく
1戦目も3戦目もダウンした仲間を起こすこと優先して撃ち殺されるなんていう
甘えたプレイしてた関だからな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2935-ahan)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:00:28.57ID:ZGvp1Wrq0
ファンボが多いからしゃーない
というかスタヌは普段から状況判断甘いわほんと普段の配信でスタヌのせいでスクアッド負けたシーンでスパイギア遠回しに関攻めてたけどファンボコメントはどんまいとか敵つええとかばっかり
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-fCMW)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:44:07.23ID:I9OxNsjgd
コメントで責めたって、やってる本人にしかわからない感覚もあるし、
やらかしたのなら本人が一番わかってるだろ
twichでスタヌのとこから観戦してるなら、チームメイトをベンチから応援してる感覚だし
ドンマイが多くなったって別におかしくないよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf71-G83I)
垢版 |
2017/08/31(木) 07:30:25.23ID:SXxqa/YN0
死んだ後、岡目八目でどうこう言われるのスタヌ自身が嫌って言ってるから
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 067f-v8Dd)
垢版 |
2017/08/31(木) 15:01:31.87ID:aFkwGiAs6
釈迦さんて陽キャ通り越してDQNだよな
8年前くらいの画像見たがとんでもないことになってて草
なんでプロゲーマーになってしまったんだ…
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7367-lZMZ)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:46:50.45ID:sBIEOwIJ0
横からだけど、知り合いがタクシーとぶつかってタクシーの客2名が亡くなったわ。知り合いは夜中だからと結構なスピード出してたらしい。捕まりたくないなら交通ルール守ろうな!
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-1WI7)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:50:15.30ID:PUKUlYFXd
若い時だけどな
飲酒薬物運転何でもござれだったわ
今じゃツケが回ってきていつ死んでもおかしくない病気持ちなのでなるべく運転もしないで大人しく生きてるよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-6h2J)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:09:50.44ID:tAx6OoV10
スタヌは親父のことを配信で言わないほうがいいよな
聞けば聞くほどヤクザとしか思えない
親がヤクザだろうが子どもには無関係だが成人したあとも親の家に住んでいるとなるとまた話が変わってくる
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-qK0K)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:07:37.08ID:+ai7d18eM
スタヌの親父は9割くらいでヤクザ説濃厚

昔の人でモンモン入れてる時点でお察しだし車も5台くらいもってたって相当だよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:59:27.32ID:pg+o3E+Y0
釈迦はどうなのか知らんが他の三人はチーム競技から離れてストリーマーになったんだし
大会のためにチーム練習するのは本末転倒だね
かといってチーム練習せずにDuoやSquadの大会に参加しても勝利を求められる立場にいるから
出場そのものを取りやめるというのは当然の判断だと思う
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 03:54:46.74ID:UQRw3x870
優太君とエッチなことしたい><
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-tIVE)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:47:47.36ID:5FNhZjX7p
ギアは言わずもがな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db85-jkH5)
垢版 |
2017/09/11(月) 04:59:36.35ID:DvWCPQNl0
どの立場って視聴者に決まってんだろ
事実、逃げてんだからそこを指摘して何が可笑しい
購読者で根っからの信者何かも知らんがお前みたいな信者が一番コンテンツ腐らせることを理解しな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fda-W7OV)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:15:58.76ID:L2gpHL2H0
PUBGしかやらないと公言してるなら逃げになるけど
新マップ追加されればまたやり込むんだから待ってりゃいいじゃん

やり込み要素も 現状ないんだからPUBGだけやってたら頭おかしくなるわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a03-x/0H)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:45:44.46ID:9rBlKutN0
第一段階 一方的に好意を寄せて自分の理想像を強要してくる
「私の言うとおりにすれば勝てるのに〜 このゲームをやれば人気でるのに〜」

第二段階 自分の好意が受け入れないのは相手が悪いと思い込み批判的になる
「なんで私の言うことをきかないの?応援してたのにふざけんな!」

第三段階  直接行動にでる

世間ではこのような行為をストーカーと呼ぶ
第二段階まできてるような連中がちらほら見受けられるからスタヌが先日の配信でびびってたのがよくわかるわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a87-1GeG)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:08:58.80ID:NnqicngY0
お前らすたぬpubgに期待しすぎなんだ
本人配信外ですげー練習してるかもしれないし
まってろw
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2396-QWps)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:18:27.55ID:togpmu+f0
スパイギアのチャットで
スタヌーは家族連れて東京行きたいらしい。
稲沢の家は貸すか売るかすると言っていた。
と見たんだけど例のヘイト系ストーカー?のせいかと勘ぐってしまうな
でなければ子離れ親離れできないだけか
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a8f-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:50:16.63ID:EjPoVS0i0
最近StyIish_Noob(エルでなくiの大文字)って分かりにくい名前の奴がいるみたいだが、これは本物みたいだな
折角撃ち合ってたのに横槍でトドメで持っていかれるとはw
こいつらいっつも直接決着つかねぇな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:51:28.47ID:DRMhsG0q0
そういうゲームじゃないし
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa45-uADl)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:26:56.47ID:WW6fkdn60
クリップだけじゃなくTwitch全体を視聴してみろ、屋上から陰キャコート降りてきたの待ち伏せしてギアが撃ってる
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a03-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:45:32.01ID:hbkrpFpR0
スタヌが配信してない間は高画質の海外配信者をメインにみてたからか
久しぶりにスタヌの配信をみたら画質の悪さが気になってしまうな
ハイセンシで30fpsだからガクガクするし画質もザラザラしてる
これ以上画質を改善させると回線が死ぬから現状では無理なんだよな
日本のマンションは回線環境悪すぎだわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-NEkc)
垢版 |
2017/09/14(木) 17:54:51.40ID:i6mwSJ5U0
4人でやってると
意見をスタヌ出さないよな責任背負いたくないのか知らないけど。
で、やまとん、ぎあにしても誰かの意見に乗るか、意見だしてもすぐ人の方に乗っかるからまぁそれでいいのかな
絶対的リーダーか、個々の強さが異常じゃないと勝てないってのは世界大会で証明されたから日本じゃ強いかもしれないけど、ねぇ
なんでもいいんだけどな、ストリーマーだから
プロゲーマー名乗ってるノッチン?ちんこ?は世界大会に出れねぇのにプロゲーマーかw
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-qyoa)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:26:10.73ID:ieWpOOaDd
gamewithコラボ良かったなー
スタヌが今シーズン4brやってなかったからレート低いとはいえ、4人全員に見せ場があって、
PUBGが面白いゲームってのが凄く伝わってくる良い配信だった
スタヌの配信はあんなんで良いのになと思うけど、なまじ人気あるだけに大会とかだと結果求められるから大変だ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c163-qyoa)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:03:44.69ID:llBnEfhg0
まあ、もっと見たいね
PUBG飽きてやる気にならんでも、じゃあ他のゲーム何やるってのも難しいししゃーないのかね?
TGSもあるし、これからのブルホの展開によっては飽きててもやらなきゃならんから
職業ストリーマーと言えばそうなんだがつまらなそうにやってる配信見ててもこっちもつまらんしなぁ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-YAaM)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:40:23.81ID:lmSUh8UYM
サボりぐせついてますねー
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc2-yOI8)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:45:50.00ID:NZRAUGDO0
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-7Jrl)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:47:19.41ID:1h/Rokrr0
お部屋から、JD生オナLIVE配信中だお
やさしい男子来て「おまんこ見せて」とやさしく指示して!
あと、高評価とチャンネル登録おねがいね
https://www.youtube.com/watch?v=oYQKRThdcQw
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b97-NphX)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:17:44.03ID:ghuqYvvR0
亀かもしれんが

10月28日 PUBG DONCUP ShoboSuke Invitational
http://doncup.net/pubg-doncup-shobosuke-invitational/

遂にお前らが望んでた3試合によるスコア制のdoncupきたな
これで運ゲーだから、って言い訳も使わなくて済むね(ニッコリ)
invitational方式だからスタヌが招待されてないなんてことは無いっしょ

これは視聴者数ヤバいことになりそう
そしてここでスタヌは盛大にコケたらその後がヤバそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6c-2GbZ)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:34:07.73ID:gRxB4rQc0
橋だけの動画出して欲しいな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7690-VbGG)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:20:57.87ID:tmukrQXR0
電車に乗ったらスタヌー似のイケメンがいたんだけど俺が半ズボンから見える生足をなめるように見ていたら陰に気付かれて降り際に「なんだこいつ」って笑顔でコソッと言われて拍手喝采、横で気づいてた人とガシッと握手したのはいい思い出
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:30:09.69ID:/K4oLnEXa1010
発端何だっけ
イベント後の配信休みから東京に彼女居るんだろって言い始めたんだっけ?
まぁ基本面白がって好き勝手言ってるだけ

最近は自称陽キャ営業だよな
数ヶ月前9月には陽キャになるって言ってたけど目標は達成されたのだろうか
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4667-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 02:47:44.71ID:q3EvEEmS0
>>992
アイドルだよ?なんだと思ってるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 5時間 10分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況