トップページYouTube
1002コメント741KB
【珍味】ウナちゃんマンこと佐野アンチスレ【無様】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/19(水) 04:16:12.65

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 17:52:04.04
現在の佐野スレ一覧(ようつべ板)

【】佐野アンチスレ541【】  IPスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493542018/
佐野アンチスレ541 ワッチョイスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493544094/
【】佐野アンチスレ541【】 IDなしスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493541999/

ウナちゃんマンこと佐野さんの画像保管庫(連投コピペ禁止)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493609248/
おい!佐野のコピペ連投してるそこのお前!!!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493986011/
ウナちゃんマンがご意見番←わかる ウナちゃんマンがレジェンド←まぁわかる
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492749793/
【珍味】ウナちゃんマンこと佐野アンチスレ【無様】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492542972/
佐野アンチ叩いていいスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492543088/
ウナちゃんマンこと佐野さんを賞賛するコピペを貼るスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492576861/

配信界四天王といえば横山緑、石川典行、よっさん、あと一人は?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492657358/
唯我はフカシ野郎←わかる 唯我は鳥脳←まぁわかる 唯我は←
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492866617/
よっさん中立スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493140975/
IDなしorワッチョイなしのスレをもっと立てろ!!!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492344021/
IDなしorワッチョイなしのスレをもっと立てろ!!!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493562816/

【佐野】ウナちゃんマン【勘弁して下さい】2
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1493414997/
【佐野一家】沼UG会員 しんちゃん ロハコロイドetc.
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1492855354/
佐野会 コテツ一派VSひらとり一派
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1481275278/
【佐野一家】ボーカロイド、パンダetc
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1485780197/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 17:54:41.72
現在の佐野スレ一覧(トロ板)

【中村会】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1492606233/
日野一家 ※ウナちゃんマンの話題は禁止です
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1492567719/
【吉祥寺】 住吉会 四軒寺一家 【荻窪】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1492571858/
引越しする前に引越し先の住所特定されるアウトロー
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1490689631/
<佐◆野>ウナちゃんマン<智◆則>
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1492019941/
佐智会
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1490612313/
佐野山口組
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1493498302/

佐野(ウナ)&原(唯我)荒らし隔離スレ [隔離病棟]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1491176686/
【住吉会】 原唯我 Part114発目【最年少相談役】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1492866227/
【住吉の喧嘩魔神】原唯我氏【八王子統一】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1491610607/

あいりん(西成)裏情報 Part.2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1488075675/
今日拾ったアウトローの画像を品評するスレ 3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1491638739/
オススメの動画を貼るスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1491377938/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 19:34:44.35
【速報】

佐野さんふわっち配信中!!

アンチ敗走!!

神様だ!

しんちゃん興奮なう!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:01:11.13
【佐野】ウナちゃんマン【勘弁して下さい】2
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1493414997/
【佐野一家】沼UG会員 しんちゃん ロハコロイドetc.
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1492855354/
佐野会 コテツ一派VSひらとり一派
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1481275278/
【佐野一家】ボーカロイド、パンダetc
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1485780197/
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:32:16.35
面白いのは   ミラーのファンチとガチンチレス とファンチ動画だけだ! 表示しろwww

只野散歩    https://www.youtube.com/channel/UCQ36W6HE_GHwyKJg_YRq-Kg/videos


http://niconama.soraweb.net/?keyword=%E3%81%BE%E3%81%A3%E3%81%A1               

豆泥棒 ファンチミラー4号   まっちゃん解説員  https://twitter.com/dobuskitchen/status/782180571556384768     

co3376024         


co3011688                    http://niconama.soraweb.net/?keyword=Tonos             ←  なう  
      
豆泥棒 介護ミラー3号    トノス  https://twitter.com/dobuskitchen/status/854900357197029376       

豆泥棒 ファンチミラー1号   ドブズ  https://twitter.com/dobuskitchen/status/852416094442737664     
http://niconama.soraweb.net/?keyword=DOBU

RED LINE    co3371196                                                        
豆泥棒 介護ミラー2号    レッド  https://twitter.com/dobuskitchen/status/847656050450866177    

ちゃんマン研究所   co1057895      てとりすミラー   co1546285   co2079349

部活用の笛でダメ押し    放送中は、やめてお

ステルス空爆機の笛音が着弾!」2017/4/22号 【ニコ生 Dobu'sミラー】

4:17−
https://www.youtube.com/watch?v=9hFd8ilCOCw

https://www.youtube.com/user/anaminoin/videos
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:35:29.31
喧嘩実績 0戦0勝0負


土下座して謝ること

警察に泣きついて逃げること


数えきれずwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ウナちゃんマン 土下座 で検索してね!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:35:49.71
喧嘩実績 0戦0勝0負


土下座して謝ること

警察に泣きついて逃げること


数えきれずwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ウナちゃんマン 土下座 で検索してね!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:59:43.89
速報

鶴が佐野に会いに大阪入り
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 21:33:07.87
うめ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 21:46:28.71
ツイート
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:19:44.81
ココ女 幼稚園長         video.jp/watch/lv297585865

BBAと花火一発でエロイプ  鼻毛切ろう  カリスマパシリ2号襲名  めくられた まさと


ちくらんのライバル検索サイト↓
http://niconama.soraweb.net/?keyword=%E3%82%B3%E3%82%B3


https://whowatch.tv/profile/w:cocodia     ニコ生 コミュのリンクあり


https://twitter.com/cocodia8888   

co3573922  ごくたまに

カマキリ一家   総裁
https://twitter.com/cocodia8888/status/847194163489644544  https://twitter.com/cocodia8888/status/847191727483965440
https://twitter.com/cocodia8888/status/847190824483823616

77 http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1493921701/  76 http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1493042654/    
75 http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1493042334/  74 http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1492365367/
73 http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1492700586/ 72 http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1491972910/
71 http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1491740518/  70 http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1491741833/  
69 http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1491507541/  68 http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1490993691/


くち喧嘩凸界隈 ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCYwfUKSneLUSfLAyF9XXEAA

https://www.youtube.com/channel/UCqRZgXoPbx2jkYH3x1FoK4Q/videos

リスナー平均3人 無名まさと
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1479816445/
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:24:17.63
珍味の絆の人、大丈夫ですか?アンチが何もしなくても佐野さんどんどん深みにハマってるじゃないですか?これが革命なのですか?絆に繋がれたまま皆で地獄に真っ逆さまとか洒落にならないですよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:34:09.47
珍味ってあとどれくらい残ってんだろうな
人を見る目がない、と思い知らされてもまだゴミ佐野珍味してるのは
現実を見ようとしない悪あがきか、真生の白痴なのか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:38:42.41
>>947
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:15:04.84
970
あきほサムネで、閲覧稼ぎがんばってるな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 05:37:34.54
うめ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 06:04:52.85
ウナちゃんがフェラされる←わかる
http://i.imgur.com/tIyfKtt.jpg

ウナちゃんがフェラする←??????
立川のフェラおじさん?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 06:22:52.40
【ウナちゃんマン】 ドヤ顔で寿司をおごる 2017/5/5号
https://youtu.be/ciFTbckCeug
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 07:01:28.45
超絶かわいいあんぬたん
かまちょ!かまちょ!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 08:30:30.52
【ウナちゃんマン】 ドヤ顔で寿司をおごる 2017/5/5号
https://youtu.be/ciFTbckCeug
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 08:52:34.10
威張って喧嘩を売るくせに


喧嘩実績 0戦0勝0負


土下座して謝ること

警察に泣きついて逃げること


数えきれずwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ウナちゃんマン 土下座 で検索してね!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 08:52:50.21
威張って喧嘩を売るくせに


喧嘩実績 0戦0勝0負


土下座して謝ること

警察に泣きついて逃げること


数えきれずwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ウナちゃんマン 土下座 で検索してね!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 08:53:19.11
襲撃された時の佐野が言った事

勘弁して下さいよ。鶴さん、鶴さん!勘弁して下さいよ。
勘弁して下さいよ、鶴さん。いやいや勘弁して下さいよ。
あー、話しますから。話しますから!いやほんと勘弁して下さいよ。
すいません。すいません!すいません。いやほんと勘弁して下さい。
ごめんなさい。ごめんなさい!すいません!いやぁもう敵わないっすよ。
勘弁して下さいよ鶴さん!マジで!いやほんと勘弁して下さい!
すいません!すいません!すいません!勘弁して下さい!頭下げますから!
鶴さぁん!頭下げますから!頭下げますから勘弁して下さい!土下座しますから!
鶴さぁん!勘弁して下さいよ!すいませぇん!勘弁して下さい!すいませぇん!
すいませんでした!いやほんとおっかないんで!いや勘弁して下さい!
すいませぇん!ほんとすいませぇん!すいませぇん!鶴さぁん!すいませぇん!!
勘弁して下さい!!ほんとすいませぇん!!おっ…まま、ビビってます!すいませぇん!
すいませぇん!!勘弁して下さい!!二度と言わないんで勘弁して下さい!!
すいませぇん!!(泣)鶴さぁん!!勘弁して下さい!!勘弁して下さい!!
すいませぇん!!(泣)すいません勘弁して下さい!!(泣)勘弁して下さい!!
鶴さん勘弁して下さい!!いや、開けれないっす怖くて!いやいや、もう勘弁して下さい!!
調子に乗りました、すいませぇん!!調子に乗りました、すいませぇん!!
すいませぇん!!調子に乗りました、すいませぇん!!(泣)鶴さぁん!!勘弁して下さい!!(泣)
勘弁して下さいなんでもします!!(泣)開けることできないっす怖いっす!!
勘弁して下さい!!鶴さぁん!!(泣)ほんっと勘弁してください!!(泣)ごめんなさい!!
すいませぇん!!(泣)すいませぇん!!(必死)勘弁して下さぁい!!(泣)勘弁して下さぁい!!(号泣)
すいませぇん!!(泣)すいませんでしたぁ!!(泣)勘弁して下さぁい!!(号泣)
ビビってますすいませぇん!!すいませぇん!!!勘弁して下さい!!鶴さぁん!勘弁して下さい!!
勘弁して下さい!!(泣)鶴さぁん!!(泣)つっ…鶴乃進さんすいませぇん!!
勘弁して下さい!!(号泣)すいませぇん!!(号泣)鶴乃進さんすいませぇん!!(泣)
ほんとに、ヘタレです!!すいません!!勘弁して下さい!!(号泣)すいませぇん!!(号泣)
なんでもしまぁす!!鶴乃進さぁん!!(泣)なんでもしまぁす!!!(必死)
開けれません怖くて!!怖くて開けれないんですよ!!怖くて開けれないんです!!(泣)
すいませぇん!!(号泣)すいませぇん!!(号泣)勘弁してくださぁい!!(泣)鶴乃進さん…!(号泣)
勘弁してくださぁい!!反省してます!!!(必死)あっ…いやっ…勘弁してくださぁい…(号泣)
すいませぇん!!(号泣)鶴さん話だけさせて下さい!!話聞いて下さい!!自分の話を聞いて下さい!!
つるっ、鶴乃進さん!!勘弁して下さぁい!!(号泣)ヘタレです自分は!!(号泣)
ほんとに勘弁して下さい!!(泣)話聞いて下さい!!ほんとにすいません!!(号泣)勝てません!!
ケンカする気ないです!!(泣)許してくださぁい!!(泣)許してくださぁい!!(号泣)

100万再生

反撃される! 泣いて許しを乞う    
https://www.youtube.com/watch?v=FTsfdNxFX1E&;;;;;t=7m10s
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 08:56:04.60
襲撃された時の佐野が言った事

勘弁して下さいよ。鶴さん、鶴さん!勘弁して下さいよ。
勘弁して下さいよ、鶴さん。いやいや勘弁して下さいよ。
あー、話しますから。話しますから!いやほんと勘弁して下さいよ。
すいません。すいません!すいません。いやほんと勘弁して下さい。
ごめんなさい。ごめんなさい!すいません!いやぁもう敵わないっすよ。
勘弁して下さいよ鶴さん!マジで!いやほんと勘弁して下さい!
すいません!すいません!すいません!勘弁して下さい!頭下げますから!
鶴さぁん!頭下げますから!頭下げますから勘弁して下さい!土下座しますから!
鶴さぁん!勘弁して下さいよ!すいませぇん!勘弁して下さい!すいませぇん!
すいませんでした!いやほんとおっかないんで!いや勘弁して下さい!
すいませぇん!ほんとすいませぇん!すいませぇん!鶴さぁん!すいませぇん!!
勘弁して下さい!!ほんとすいませぇん!!おっ…まま、ビビってます!すいませぇん!
すいませぇん!!勘弁して下さい!!二度と言わないんで勘弁して下さい!!
すいませぇん!!(泣)鶴さぁん!!勘弁して下さい!!勘弁して下さい!!
すいませぇん!!(泣)すいません勘弁して下さい!!(泣)勘弁して下さい!!
鶴さん勘弁して下さい!!いや、開けれないっす怖くて!いやいや、もう勘弁して下さい!!
調子に乗りました、すいませぇん!!調子に乗りました、すいませぇん!!
すいませぇん!!調子に乗りました、すいませぇん!!(泣)鶴さぁん!!勘弁して下さい!!(泣)
勘弁して下さいなんでもします!!(泣)開けることできないっす怖いっす!!
勘弁して下さい!!鶴さぁん!!(泣)ほんっと勘弁してください!!(泣)ごめんなさい!!
すいませぇん!!(泣)すいませぇん!!(必死)勘弁して下さぁい!!(泣)勘弁して下さぁい!!(号泣)
すいませぇん!!(泣)すいませんでしたぁ!!(泣)勘弁して下さぁい!!(号泣)
ビビってますすいませぇん!!すいませぇん!!!勘弁して下さい!!鶴さぁん!勘弁して下さい!!
勘弁して下さい!!(泣)鶴さぁん!!(泣)つっ…鶴乃進さんすいませぇん!!
勘弁して下さい!!(号泣)すいませぇん!!(号泣)鶴乃進さんすいませぇん!!(泣)
ほんとに、ヘタレです!!すいません!!勘弁して下さい!!(号泣)すいませぇん!!(号泣)
なんでもしまぁす!!鶴乃進さぁん!!(泣)なんでもしまぁす!!!(必死)
開けれません怖くて!!怖くて開けれないんですよ!!怖くて開けれないんです!!(泣)
すいませぇん!!(号泣)すいませぇん!!(号泣)勘弁してくださぁい!!(泣)鶴乃進さん…!(号泣)
勘弁してくださぁい!!反省してます!!!(必死)あっ…いやっ…勘弁してくださぁい…(号泣)
すいませぇん!!(号泣)鶴さん話だけさせて下さい!!話聞いて下さい!!自分の話を聞いて下さい!!
つるっ、鶴乃進さん!!勘弁して下さぁい!!(号泣)ヘタレです自分は!!(号泣)
ほんとに勘弁して下さい!!(泣)話聞いて下さい!!ほんとにすいません!!(号泣)勝てません!!
ケンカする気ないです!!(泣)許してくださぁい!!(泣)許してくださぁい!!(号泣)

100万再生

反撃される! 泣いて許しを乞う    
https://www.youtube.com/watch?v=FTsfdNxFX1E&;;;;;t=7m10s
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 09:03:58.84
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 09:12:06.87
【ウナちゃんマン】 ドヤ顔で寿司をおごる 2017/5/5号
https://www.youtube.com/watch?v=ciFTbckCeug
これでしょ?
1、女は売名でウナを利用する腹づもり
2、でも、佐野のアプローチが強いので「彼氏がいる」とか言って逃げた
じゃないの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 09:16:40.60
【ウナちゃんマン】 ドヤ顔で寿司をおごる 2017/5/5号
https://youtu.be/ciFTbckCeug
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 09:17:02.08
【ウナちゃんマン】 ドヤ顔で寿司をおごる 2017/5/5号
https://youtu.be/ciFTbckCeug
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 09:17:20.61
【ウナちゃんマン】 ドヤ顔で寿司をおごる 2017/5/5号
https://youtu.be/ciFTbckCeug
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 09:17:39.34
うめえええええええええ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 09:18:24.28
【ウナちゃんマン】 ドヤ顔で寿司をおごる 2017/5/5号
https://youtu.be/ciFTbckCeug
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 09:18:37.32
【ウナちゃんマン】 ドヤ顔で寿司をおごる 2017/5/5号
https://youtu.be/ciFTbckCeug
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 5時間 2分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況