X



トップページYouTube
463コメント131KB
星野よしお再び [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-mk2e)
垢版 |
2017/04/18(火) 03:39:38.11ID:7phk2C+Dd
よしおさん見て俺はまだ大丈夫だって
心の励ましにしてます
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 10:12:34.30
安い合成酒飲んでる所が好きだな。
俺が配信者だったら見栄張って高い酒飲んじゃう。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:19:46.14
ほんと釣りが好きなんだな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-KIcP)
垢版 |
2017/04/20(木) 07:23:11.93ID:cdSbwD5Y0
クズどもが自分よりクズと思えるヤツの動画を見て安心してるわけか・・
その気持わからんでもないがクズも苦労が多いんだなwwwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-SBc1)
垢版 |
2017/04/20(木) 08:56:40.53ID:Ac3n9oiG0
ザリガニ煎餅が最高!!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-HDOw)
垢版 |
2017/04/20(木) 13:16:19.39ID:558sdc3U0
大好きで新作は欠かさず観るんだけど
キャンプでの弾き語りの音量だけ爆音なので
編集で他の音量と揃うくらいに調整してほしい
毎回弾き語りになった瞬間に爆音でビビってボリューム調整しなきゃならない
マッタリの流れのまま、弾き語りもマッタリ聴きたいですわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-SBc1)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:09:47.36ID:Ac3n9oiG0
ギター、釣り、キャンプは脳のリハビリだからね
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-SBc1)
垢版 |
2017/04/22(土) 09:48:54.12ID:FYqeRzV40
よしおさんには頑張って長生きして欲しい!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6de8-Xafy)
垢版 |
2017/04/22(土) 11:46:38.19ID:jGWuKOXI0
更新きた
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-M169)
垢版 |
2017/04/22(土) 12:19:50.54ID:FxLkkDUw0
今年の春に40のウグイ2発釣って今飼ってる。
が、自宅周辺でウグイが釣れなくなっていた去年9月にヤマメ37センチ釣ったけどそれって少しはでかいの?
パーマークはほとんど消えており背中を上から見ると自分が子供時代に沢でよく釣ったヤマメそのもの。
70リットル入りのでかいバケツで3日間だけ生きていた。
生きている時の上からの写真と他界あそばしてから横の写真とったが生きている時の横からの写真は撮らなかった。
水槽に入れてすぐ死なれたり、ウグイを食われるのが嫌で入れなかったけど今思うと、1日だけでも水槽に入れて写真撮れば良かった。
釣り道具屋に写真見せたら、沢から流れてきたものが本流に入ってでかくなったヤマメ、とのこと。
たぶんウグイが激減してエサがウグイに取られないのでかかってきたんだと思う。
来年は地元でも釣りしようかな、もうあんなの釣れないかなあ、もっとでかいのはどうかなあヤマメ40とか。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-Xafy)
垢版 |
2017/04/22(土) 14:33:14.16ID:JTnzHUdGp
健啖隊みたいに変な気持ち悪い連中みたいにならないといいが
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-HDOw)
垢版 |
2017/04/22(土) 15:07:32.27ID:O8hkdFCq0
健啖隊は最初から「隊」って名付けてるからな
群れるの前提で始めたんじゃねーかな

対してよしおさんは単独行動を好んでるし
むしろユーチューバーの奇行ネタをちょいちょいぶっこむから
そういう事にはならないでしょ

健啖隊は注目されるのが好きなタイプで
よしおさんはひっそりとやるのが好きなタイプって感じ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-M169)
垢版 |
2017/04/23(日) 13:41:40.40ID:yiks/sWQ0
30センチ以上のハヤっていいもんね。
自分は3歳頃に自宅すぐ裏の小川でアブラハヤ釣りを始めて、小学生の時には意図的にヤマメを釣り上げてた。
関東地方某山間部にあるその小川、堰堤がたくさんあってアブラハヤ、カジカ、シマドジョウ、ヤマメはいたけどなんとウグイはいなかった。
アブラハヤ標準サイズ10センチ、最大で17センチ。
自分が小学校高学年の時、アブラハヤに似ているのに20センチでも標準のウグイに出会ってウグイは自分にとってあこがれの魚となりました。
今年の春、2月末にほぼ40センチのウグイ釣り上げて飼ってる。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-M169)
垢版 |
2017/04/24(月) 08:09:52.46ID:cUzGsd+i0
今年3月に32センチのウグイ釣り上げて自宅水槽で飼い始めた時、口周辺にゴミらしきものが見えるので水槽から取り出して検査したところ、口になんと小さい釣り針とハリスがついていた。
これは口に釣り針がついたまま、おれに釣られちゃった。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-M169)
垢版 |
2017/04/24(月) 15:15:20.71ID:vLQ6LPRH0
自分は去年12月中旬にウキ釣りで31センチのウグイ釣った。
おれ「やったーーーーーーーーーーー。」と一瞬思った直後、手に取って釣り針はずそうとしたら喉の奥見えない所まで釣り針飲んじゃってた。
針はずし一応入れてみたけど、取れずに口パクする部分から血がかなり大量に出た。
その瞬間、これはハリスから切ったほうが良いと思い切った。
自宅に連れてきて飼いはじめたら予想通りまずは体の側面にミズカビ付着。
大量の吐血と室内での夜間電気照明4時間超がストレス超過のためと思われた。
ニューグリーンF投入と夜間は水槽設置場所の照明は消した。
病気克服成功。
エサ与えてもなかなか食べないのでムリかなあと思っていたところ。
2月下旬に餌食べ始めた。
今は健康でよく太ってる。
なおそれ釣った当日、27センチのウグイもかかり釣り針飲み込んでハリスから切ったままバケツの中でまだ生きてる。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6de8-Xafy)
垢版 |
2017/04/25(火) 09:00:15.50ID:LdmcCVxq0
今度は釣り板にしよう
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-SBc1)
垢版 |
2017/04/25(火) 09:04:27.96ID:SsoZCBxg0
俺は15センチぐらいまでの魚は頭、エラ、内蔵含めて骨も全部丸かじりして食べるけど
よしおさんは頭や内蔵出してるね
どっちが正しいんだろ?
サビキで釣ったやつはコマセをたっぷり食ってるから一応取るけど・・・
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-M169)
垢版 |
2017/04/25(火) 22:15:42.39ID:462ZrK8P0
おれんちの地元ではハヤ(ウグイ、雑魚)のことを、なあんだ雑魚かあヤマメ釣りだあい、とか言って雑魚をバカにする人がいますがおれから見りゃあ、釣りに自信が持ててない人だね、あと経験が浅い。
あとハヤが30センチ以上に達することを知らない人も多い。
おれなんかあれだよ、ヤマメはもう小学校1、2年の時にはまちがいなく数10匹は釣り上げてた。
ヤマメ釣り熱心にしたわけじゃないけどヤマメは子供だと釣りやすいの。
子供時代ってまず視力が裸眼でも1.5はある、ミチイトに目印不要。
山間の狭い小川ではヤマメの釣れるポイントは小学生の時に容易に把握できた。
ただあまり本気にならなかったのと、小川がたいしたことなくて子供時代に釣ったヤマメは20センチ前後の大きさばかりで大きいのは釣ったことなかった。
ヤマカガシは毎日のように見てヤマカガシの頭は子供の目には3角形に見えた。
その小川は水力を落とすための堰堤がいくつもあり、ウグイはいなかった。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-M169)
垢版 |
2017/04/26(水) 06:32:49.38ID:XuSvpJsz0
100円落として500円拾うという発想はこれまでなかったですね。
考えてみると、私の場合、目先のことばかり考えて、トータルで損するといパターンが多いです。
昔、秋葉原でプリンター買ったときに、できるだけ値引きしてもらえる店を探して半日歩き回り、千円ほど安く買うことができました。
友人からは「半日仕事したら、数千円ぐらい稼げるんじゃないの」と言われたことを思い出しました。
すみません。今、お酒を飲んでいるので、このまま500行ぐらい書いちゃいそうなので、この件についてはこれまでにします。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-O2J1)
垢版 |
2017/04/26(水) 10:09:38.65ID:8IHlnoklp
>>28
あんたよしおさん?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 19:45:30.62
楽しい事の後には辛い事が倍返しでくる、か。
俺も去年バカみたいに憑いてて、出世することが出来たんだけど
最近は災難が次から次へと降りかかってきて大変なことになってる。
憑き物が落ちたなんてレベルの話じゃなくて
白バイに乗った貧乏神が俺を先導してるような感じ。
かと行って、コースアウトするわけにはいかんし、困ったもんだよ。

中島みゆきの歌とか好きそうね、よしおさん。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 12:25:03.69
三鷹住まいだそうな。
よしおさん、俺の家から近い所にちょくちょく行ってるから
もうちょっと近いかと思ったんだけど。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-oOLX)
垢版 |
2017/04/27(木) 12:55:11.64ID:enOwfEgA0
最近、喉の調子が悪くてあまり喋れない。
本当はもっともっと上手く喋りたいのですけど。
撮影しながらリアルタイムで喋るのって難しいですね。
私は以前アルコール依存症で、その影響か脳ミソが上手く働かないのが原因かもしれません。
実は、私は健啖隊っていうユーチューブの動画サイトを見て釣りと料理の動画を始めました。
見始めて少しした頃、健啖隊のネット隊員というのを知って私も参加させて頂きました。
それ以来、健啖隊の隊長みたいに喋れればって思っていつも努力してます。
健啖隊のネット隊員である以上もう少しましな動画作らなきゃいけませんね。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:16:56.32
十分いい声してますよ、よしおさん。

語尾をハッキリ発音するとあら不思議。
よしおさん風の語り口になります。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 08:35:08.10
よしおさん、漫画も何気に面白いな
文字多過ぎだけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773b-yh30)
垢版 |
2017/05/02(火) 22:39:23.81ID:OxGjGOg+0
さん付けでワロス
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd6-84lI)
垢版 |
2017/05/03(水) 03:09:57.72ID:a29gyO180
音声不良wwwお蔵入りは嫌だったんだろうなww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 10:08:19.08
最後の飲み食いしながらのトークが楽しみなんで残念だったな
しかしマメだ、よしおさんは
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 2787-Z3RK)
垢版 |
2017/05/05(金) 11:11:38.25ID:LpwPux6N00505
新企画【全国小物野郎!!】が始まる!!

って・・・内容的には今までとあまり変わらないのかな??
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-FOXF)
垢版 |
2017/05/10(水) 00:30:51.18ID:WPaL2z3O0
>>48
確かにその通り
でもパクってるのは >>47 だwwwww
47自演乙wwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-ZCBV)
垢版 |
2017/05/12(金) 23:10:50.54ID:9Qb6li850
最近、よしおさんの更新頻度が多くなって来てるな
温かくなって釣り環境も良くなったせいもあるけど
釣果が今ひとつなのは残念
小物釣り企画もいいけどたまには大物も狙って欲しい
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f67-gDqk)
垢版 |
2017/05/12(金) 23:47:52.43ID:7eIHeET/0
ウグイ君のまねして書いても別人だとわかります。
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Y/UN)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:25:22.56ID:q9Xd+firp
それにしても釣りが下手だな〜
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-a0+h)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:27:14.02ID:/Y0aaOu10
留年しました
0055星野よしお (ワッチョイ b387-Fb7p)
垢版 |
2017/05/18(木) 21:13:35.30ID:en4NgQBf0
終わってます
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-Fb7p)
垢版 |
2017/05/19(金) 10:34:47.06ID:/fEDaYr50
匿名スレでしかものが言えないオレは負け組
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 19:30:55.39
新左近川はなんで低評価付いてんだ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0726-VhG+)
垢版 |
2017/05/19(金) 19:35:33.12ID:S9gAQvxj0
この人忘れ物多い。性格かな
0060海上の魚肉ソーセージ (ワッチョイ b387-Fb7p)
垢版 |
2017/05/20(土) 00:49:04.81ID:/4hLE1Ui0
魚肉でぇ〜〜〜すwww
星野よしおは健啖隊ネット隊員なんだってよ
隊長がそう言ってたよ
嘘だと思ったらよしおさんの動画のコメ欄で聞いてみなよ
0062海上の魚肉ソーセージ (ワッチョイ cb87-Fb7p)
垢版 |
2017/05/20(土) 16:52:19.22ID:z0qWdJLO0
>>61
よしおさんの動画のコメ欄で聞いてみなよwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-N64D)
垢版 |
2017/05/21(日) 05:01:31.45ID:Bqmtpqw9d
アドブロック入れてるからわからないんだけど
よしおさんもCM入れたりしてるの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 633e-JFHH)
垢版 |
2017/05/21(日) 09:15:40.41ID:faaC3FnV0
>>63
止めてみたら分かるだろ
と、試してみたら最初に1分間の広告が流れて
動画観る前に長話しを聞いたような感覚になって疲れた
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-Fb7p)
垢版 |
2017/05/21(日) 22:38:41.08ID:tzCL8Enm0
よしおさんもマネーの魅力にはかなわないというわけかwww
ただのアル中ジャンキーオヤジだなwwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-Fb7p)
垢版 |
2017/05/22(月) 00:26:54.69ID:ct7K1zLb0
現在UUUMに所属のユーチューバーは3000人超
有名人はごく一部で残りのほとんどが登録者1万人以下のミジンコちゃん達だ
だからきっとよしおさんだってUUUMに入れてもらえると思うwww
結局お金が欲しいよしおさんもシッカリCM入れてるしな
UUUMではミジンコちゃんはCM収入の5割を持っていかれるらしいぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 633e-JFHH)
垢版 |
2017/05/22(月) 20:57:17.41ID:sshCfKes0
よっしー超どんくさい
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-Fb7p)
垢版 |
2017/05/22(月) 22:09:17.30ID:1ehsrQ2y0
だからこうなんだってば↓

「子供の頃、将来のために頑張れと
親や学校の先生に言われました
とっくに将来は過ぎ去りました」

そう語る彼の動画を見ると
自分の人生を見直したくなる人は
少なからずいるんじゃないか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 05:40:08.86
余暇はもう趣味に費やしてる感じだもんなよしおさん
俺もあんな風に肩の力抜いて生きたいわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be8-PCQh)
垢版 |
2017/05/23(火) 18:55:28.63ID:pm/dL80W0
ダメチューバー
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-8GZN)
垢版 |
2017/05/23(火) 20:02:49.39ID:hSCQTbuG0
よしおさん100万再生おめでとうございます!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-Fb7p)
垢版 |
2017/05/23(火) 23:38:15.50ID:vom/TpA10
>>74
それはよしおさんの動画のコメ欄に書いてやれよ
こんなスレ見てねえだろwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 23:49:22.37
見てるんだな、それが
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-8GZN)
垢版 |
2017/05/24(水) 10:48:51.52ID:PjBXFUVK0
ビールも発泡酒というところが何とも言えない
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-Fb7p)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:28:26.04ID:pTE1HR1x0
2チャンにレスしてる奴らは本人がここ見てると思ってるらしいがそれはダダの妄想願望でしか無い
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-hEDS)
垢版 |
2017/05/26(金) 07:33:02.52ID:h+P+geVh0
よしおさんルアーを根がかりでロストって
もしかして底を引きずってるのか??
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 19:35:44.32
酒や肴だけじゃなくて道具にも金かけないのがいいね。
ちょっと齧った程度の人ほど粋がって金かけるけど。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4be8-0req)
垢版 |
2017/05/26(金) 22:31:28.71ID:EOaFBAbF0
高橋みたいにいい道具に変えていかないでほしいな
0083星野よしお (ワッチョイ 3587-sYLo)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:34:11.54ID:H6t8XSkz0
「きたー!秋川、ルアーでニジマスが釣れました!!2チャン以外の皆様のコメントのおかげです 」公開中です!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-eL3b)
垢版 |
2017/06/01(木) 15:37:51.21ID:4SlPKrQl0
つべ見てたらアナジャコ取り名人の動画があったけど
1匹のアナジャコの尻を洗濯バサミで挟んでそれにヒモを付けて
穴の中に入れると中で喧嘩して出てくるから面白いように捕れる
筆を使うより簡単に10〜30秒ぐらいで捕れるよ
0085星野よしお (ワッチョイ fd87-sYLo)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:16:46.44ID:MmGN4IUX0
ヨーツベ動画を真に受けてマジスレするアホが好き!
0086星野よしお (ワッチョイ 3587-sYLo)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:51:47.14ID:6xXMxJ7v0
こらぁ!殺すぞぉ!
フィシング!

ヨーツベと2チャンでは別の顔w
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-eL3b)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:06:28.24ID:KzVplxnm0
風呂は毎日は言うまでもないけど
下着やシャツも毎日代えないと臭いよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス fd87-eL3b)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:27:07.20ID:JKRAApS900606
満員電車で有る一角だけがガラガラという場面
ラッキーと思ってその車両に乗り込むとホームレスが
乗ってることがある
もう異様な匂いが立ち込めて1分もたたずに具合が悪くなるけど
本人は全く気付いてない
次の駅で降りるまで息を止めて空気を吸わないようにすると
窒息しそうになる
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 3587-sYLo)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:53:22.53ID:cOOOrujQ00606
↑そのホームレスをよく見ると
よしおさんだった!
笑えない事実www
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-eL3b)
垢版 |
2017/06/07(水) 11:52:38.15ID:UX5FKiN80
そういえば去年騒がれた”壊死ニキ”はまだ生きてるのかな?
足の先が腐ってパンパンに腫れ上がって靴を履けないから
コンビニ袋で足を包んでたけど
あの異様な激臭は酷かった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:04:15.82
よしおさん、猫に一匹くらいあげてほしかった。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-/Ih4)
垢版 |
2017/06/13(火) 09:28:30.08ID:ivDc2xix0
本日の釣り場に、到着いたしましたぁ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-aY/A)
垢版 |
2017/06/15(木) 08:24:36.52ID:jcn6BvNP0
回りに人が増えてくると逃げ出すシャイなよしおさん
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56d6-MpGW)
垢版 |
2017/06/15(木) 09:34:29.18ID:GR/1ZZr/0
コクチバス回で言ってた”ある人”とは…!?もしかして、よしおは既婚者で訳あって別居中なのかな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-aY/A)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:48:14.45ID:jcn6BvNP0
かなり前に結婚したけど離婚したとか言ってなかった?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-p7fv)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:41:25.64ID:fGn6a9zM0
ウグイ君のふりして書いている人いるけどウグイ君ではない。
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-aY/A)
垢版 |
2017/06/17(土) 16:21:54.54ID:uxNf/XAr0
健啖隊の隊長なら無理やりユーゲントとか言い出して子分扱いにするのに
よしおさんはさすがだな!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-/BNK)
垢版 |
2017/06/19(月) 03:03:44.83ID:zRgNdFMY0
よしおさんって健啖隊のネット隊員らしいよ
以前に動画のコメ欄で確認したから間違いないよ
てことは・・・
よしおさんは健啖隊の隊長の子分なの?
よしおさんはさすが・・・かな!?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-aY/A)
垢版 |
2017/06/19(月) 05:24:43.69ID:stJhtDjL0
おそらく敵情視察で探っていたんだろう
別に子分になったわけじゃない
さすがよしおさんだ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-/BNK)
垢版 |
2017/06/19(月) 11:42:50.46ID:9iz9PpbA0
子分じゃないかも知れないが敵情視察じゃないだろwww
その証拠にかなり前だけどコメ欄のコメ返しで健啖隊の活動に賛同してるからなったって書いてたよ
嘘だと思うならコメ欄で聞いてみなよw
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-pf+N)
垢版 |
2017/06/22(木) 07:00:20.20ID:a9rkBms1d
ガルプでカサゴ狙って釣れた時の嬉しそうな顔
癒されたわ〜
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-XPba)
垢版 |
2017/06/22(木) 07:50:58.71ID:xiQq8aLv0
夜中に酒が無くなったから隣のテントに酒をもらいに行こうとして
いなくなったからと言って不機嫌になるよしおさん凄すぎ!!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-ZLad)
垢版 |
2017/06/23(金) 23:51:36.06ID:kE+DvKzS0
最初は、動画の音声に「カラカラカラ」ってノイズが混ざるのが気になったけど、今はあれがないと、よしおさんって感じがしない。
ときどき、サブカメラの映像で音声が良くなると、「なんか違う!」って思う。
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f90-R6Ei)
垢版 |
2017/06/27(火) 11:45:40.15ID:COpVrnPV0
ミドリガメ食べてくれるってよ!
ありがとうよしおさん。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-QGXu)
垢版 |
2017/06/27(火) 16:58:25.10ID:EFmEsV1w0
どうしてありがとうなんだよww
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-XPba)
垢版 |
2017/06/27(火) 17:26:27.47ID:8N4bARPR0
よしおさんチャンネル登録4000人おめでとうございます!!
先日3000人行ったって喜んでたのにもう1000人も増えたんだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:17:34.55
そろそろウームから声かかるで
0121星野よしお (ワッチョイ 1987-+q7e)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:29:08.01ID:7R3KhmDB0
世の中の間違った考えの人達に対して意見した動画を、1〜2日に一本アップロードして参ります。
私と同じことをイエスキリストも考えていたらしいです。それが、「死ね」と言うことは人を殺すことと同じ。という発言です。
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-HpRm)
垢版 |
2017/07/01(土) 17:21:20.48ID:oArYykzm0
ミドリガメ…
0127星野よしお (ワッチョイ 1987-+q7e)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:35:12.17ID:cLHf6Emt0
>>125
安心しろ
見てないよ
チンカスみたいなオマエのことなぞ誰も注目してないし
友達いないって寂しいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128シバター (ワッチョイ 1987-+q7e)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:41:27.35ID:cLHf6Emt0
>>125
モヤシガキ死ね
0129ヒカキン (ワッチョイ 1987-+q7e)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:42:59.81ID:cLHf6Emt0
>>125
なにマスかいてんだよwwww
0132星野よしお (ワッチョイ 1987-+q7e)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:22:13.92ID:xjJUJZ630
星野よしお!星野よしおでございます!
東京都都議会議員には元アル中の星野よしおを宜しくお願いします。
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:44:48.63ID:K59qTTT+p
ホントに本人?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-+q7e)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:56:02.85ID:g0HjbyAT0
んな訳ねえだろアホ
ベテランの職人なら釣りにうつつ抜かしてる暇はない
ヨーツベのよしおさんは社会に適応できないクズの方のよしおさんだwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 5787-y248)
垢版 |
2017/07/07(金) 08:33:38.27ID:CVGit2f700707
九州集中豪雨で有名ユーチューバーが相次いで犠牲に!
佐賀では堤防で釣りをしていた20代から40代の男性ユーチューバー3人が波にさらわれ行方不明
奄美大島では飼い猫を探しに出た30代の男性ユーチューバー1人が高波にさらわれ行方不明
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-L5XL)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:43:58.47ID:DgY1Ydys0
>>140
ソースは?

捏造なら糞だな!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f72-N6ew)
垢版 |
2017/07/09(日) 05:50:33.41ID:QsDfd8yS0
a
0144佐賀日報より (選挙行ったか? 5787-y248)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:32:39.28ID:9Fnf4YjJ0VOTE
有明海で20代の男性2名と40代の男性1名の遺体を発見
20代の男性はジャッカル社製のルアーを
40代の男性はビデオカメラを持っていたとの事
警察は死者3名の身元の確認を急いでいる
0145奄美朝日新聞 (選挙行ったか? 5787-y248)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:38:19.59ID:9Fnf4YjJ0VOTE
奄美大島の沖合で死んだ猫を抱いた30代の男性の遺体が漂流しているのを地元の漁師が発見
警察は身元の確認を急いでいる
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-zedd)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:09:23.64ID:89+lSojy0
川虫の佃煮とか小魚のオイルサーディンとか
煮付けとか単に塩焼きにする以外の料理にも挑戦してほしい
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-y248)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:32:22.32ID:vSnt9ACb0
ネラーのいじり煮とかアホガキのバカ焼きとかにも挑戦して欲しいwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-N6ew)
垢版 |
2017/07/12(水) 03:44:43.28ID:vXbzebjp0
.
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9187-Oe/A)
垢版 |
2017/07/15(土) 03:11:45.51ID:I6ECP0CB0
>>149
アホガキのタテイシユウマをヨロシクwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b787-DFKU)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:49:55.09ID:JV8LoaHq0
ウシガエルはもともと食用ガエルとして輸入されたもので
同時にエサとしてアメリカザリガニが日本に持ち込まれたけど
日本人はカエルをあまり食べなかったので野生化してしまった外来生物

よしおさん食べる気マンマンなのかな?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-ONTH)
垢版 |
2017/07/21(金) 01:59:19.35ID:/4mk4BVE0
何だ?このスレ
行き場のないガキの吹き溜まりか?
皆さんの行く末は星野よしお+ホームレスwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-H1Nt)
垢版 |
2017/07/22(土) 07:59:47.55ID:vBQvhjAc0
ウナギはちゃんと割いて蒲焼きにして欲しかった
0157かなみちゃんでぇ〜すウフ (ワッチョイ e787-ONTH)
垢版 |
2017/07/23(日) 08:55:53.11ID:3eF86ggj0
神戸市内の工業高等専門学校を中退し、専門学校のコンピューター関連の学科を卒業。事件の約半年前からは定職に就いていなかった。同本部の調べに「2ちゃんだけが心のオアシス」などと話しているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170723-00000000-kobenext-l28
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-+C0G)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:17:56.56ID:hy0EM6iua
本人は抵抗ないと言っててもミドリガメやスッポンの解体映像ってYouTubeとしては問題点ないのかね。
ほかのよしおさん動画見てれば不快にさせるのが目的でないとは分かるけど、これだけ見たら結構刺激的な気がする。
当時は問題作と言われた食人族も人が死ぬとこよりカメの解体シーンがグロいって言われてたし・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-H1Nt)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:33:09.97ID:40fZ3V8v0
魚と同じ食材だよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-H1Nt)
垢版 |
2017/07/24(月) 19:18:40.50ID:40fZ3V8v0
すっぽん料理店の捌き方はクビを切らないで
クビと甲羅の間(心臓付近?)をザクッと刺して血を抜いてたよ
いきなりクビを落とすと血が完全に抜けないらしい
(生臭くなる)
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-MWVT)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:37:22.99ID:rHGkATHn0
最近ワンパターンでつまらん
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-H1Nt)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:35:05.92ID:t0mVjTUa0
おお!よしおさんシャコのオトリ漁やったのか!
せっかく出てきても最後の捕まえる所が課題だな
指で掴む時にもっとズボッと深く入れたほうがいいのかな?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6e-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:07:14.22ID:9hiRLr890
よしおさん、今回のウナギ動画のコメント読んで、動画作るのやめちゃわないといいな。
よしおさんのことを思って書いているつもりだろうけど、人が好きでやっていることにとやかく口を出す人間が多すぎる。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-f2s7)
垢版 |
2017/07/29(土) 06:57:09.85ID:3FtnwCw10
よしおさんが「コメントを参考に〜」とか言ってから
急にコメントであーだこーだ言うやつが増えてきてるな
正直ウザい
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aead-JHYl)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:58:57.54ID:WwvnVD6d0
>>169
トングなんかで捕まえられるわけないやろうが。 どアホが!
素人が考えることなんかみんなやってんだよ。 どアホが!
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aead-JHYl)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:59:50.59ID:WwvnVD6d0
>>173
何でそんな言い方するんかっ!?
言われたほうは傷つくんだよ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-f2s7)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:44:44.38ID:EJxAXZUU0
よしおさんクサフグもったいないな
皮むけば身は美味しいのに
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-Omeh)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:55:51.27ID:Fq20H2ygH
https://youtu.be/Pcj06AaHAOo
よしおくんさんついにリスペクト
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-uSOk)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:19:20.34ID:GWySUnGJ0
ウシガエルはエビチリみたいなピリ辛系か
生姜と醤油で味付けして唐揚げにした方がいいかも
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-jB51)
垢版 |
2017/08/10(木) 10:24:01.60ID:eyVgX+5U0
日本人は血の赤い色に拒否反応示す人が多いから
調理する時に血が大量に出る場合は
その部分だけモノクロ処理すればかなり改善されるよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:25:19.88
えらい礼儀正しい子だったね。
よしおさん、遂にサクラ使うようになったかと思ったわw
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-jB51)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:34:28.57ID:Y7upr8Ra0
小学生の物欲しそうな「いいなーいいなー」攻撃を無視して
タウナギを持ち帰ったよしおさんを尊敬します!
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-BLXI)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:26:50.77ID:ZOS/H7s/0
子供も見てんだなって
オマエも子供だろwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 22:08:49.31
よしおさんは大きな子供だな
夏休みが開ける頃には
石神井公園界隈の小さな子供の間で
ちょっとした顔になってそうな予感
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-jB51)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:59:03.68ID:Y7upr8Ra0
包丁を目一杯研いだと言ってる割には
紙を切る時あまり切れなそうな感じ
ちゃんと研げばもっとスパッと切れるんじゃね?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-BLXI)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:55:08.59ID:2vEy7jS00
4千数百人で登録者は頭打ち
いつまでたっても増えないね
これが星野よしおの実力か
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb4-St5/)
垢版 |
2017/08/16(水) 17:26:09.50ID:fjfs40Qa0
毎回飯食った後のフリートークが面白い
ラジオとかやってほしいわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-1T/f)
垢版 |
2017/08/19(土) 07:28:45.54ID:JWdnu/JQ0
エアガンとガスガンを間違えてるけど
クマ対策というよりDQN対策なんだと思う
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09e9-KP6v)
垢版 |
2017/08/21(月) 15:12:44.76ID:xg8ICmJf0
要領悪過ぎてスキップだわあれ。
もっと事前に細かく考えて計画して用意すれば成功するのに。
キャストなんか他の人の動画見て練習します言うてんのに一向に上達せんから…
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936e-SAsy)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:48:32.25ID:2pwXkWGM0
よしおさん!余ったミミズで天ぷらなんてどう?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e0-jLVh)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:10:45.64ID:YFbaacPt0
>>195
その、いつまでも成長しない感じが魅力なんじゃない?
上手い人の動画なんて、いくらでもあがっているから、
そういうの見たい人は、星野さんの動画、観ないでしょ。

>キャストなんか他の人の動画見て練習します言うてんのに一向に上達せんから…

いやいや、その「練習」があの動画なんだよ。
まだ2回目だし、途中で雨降って来ちゃったし、上達していなくて当然だと思うけど?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f5-JJVS)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:11:08.68ID:DG11qKxJ0
星野よしおの動画は安心してください下には下がいるぞって感じを楽しむとストレスない。

もし「○○は○○したほうがいいなどとコメントしてくれた視聴者がいましたが、即ブロックいたしました。」
口調はそのままでこんな感じになったら嫌だな。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-1T/f)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:07:09.80ID:dSTjdIsT0
真夏のキャンプはかなり辛いから
テントの中は蒸し風呂だし虫がウジャウジャ集まってくるし
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a0f-Hd+5)
垢版 |
2017/08/24(木) 23:53:13.52ID:UUT3l+cr0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6e-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:48:10.88ID:qmLWEQsi0
>>201
どの動画で、どんなコメント?
結構、色んな人に、コメントでひどいこと書かれているけど、
いつも丁寧に返信を書いているから、
キツイコメ返しって、想像できないなぁ。
まぁ、知らないところでブロックとかはしていると思うけど。
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-ycPP)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:18:40.31ID:jofA/4tu0
いつも思うんだが釣り上げたらぶら下げたまま喋ったり歩いたりしないで
まずネットに入れて確保してから撮影したり移動したりした方がいいと思う
まごまごしてポロリと逃したりすること多すぎでちょっとイライラする
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b4-Drb2)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:01:28.94ID:OpDOtr+i0
今回の動画のフリートークはいつも以上に面白かったわ
カナダ人はなぜあの動画にたどり着いたのか謎だなw
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cde0-vgeI)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:02:31.89ID:Lg4mc1rr0
本日の釣り場に到着いたしました。
「星野よしお再び」スレです。
ここに来るのは、1年ぶりくらいです。
ここ数年ですね、毎年8月には、一度ここにきております。
で、今日はですね、夏休み中の学生と、自宅警備員を狙ってみたいと思います。
このスレはですね、9月いっぱいまで、自宅警備員が釣れるんですよ。
ですから、楽しみです。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-mgHp)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:11:14.50ID:gkeNbiE8d
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-ol9i)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:57:03.37ID:0tiJyViA0
もちろん何も釣れません
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-Pdpp)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:47:32.75ID:VXEI6s4o0
カニハンターがハゼ釣りに行ってよしおさんを見かけたから
挨拶に行ったら別人だったらしい
https://www.youtube.com/watch?v=EpKQxBs4tcE
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb4-aMxP)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:15:34.46ID:v0P1YCxb0
わざわざハゼ釣りに相模川なんか行かないだろう
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6e-TCjA)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:40:42.40ID:PRQBmCn90
よしおなら逝くさ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa92-nhGI)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:47:34.94ID:7dvEfUDCa
星野よしおさんは大規模のイベントを主催する実業家の上に高学歴。
それを知ってから動画を見る目が変わったけど相変わらず好き。
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-IwTX)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:07:12.14ID:gLbiV+iF0
>>217
詳しく
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa92-nhGI)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:27:21.24ID:NM+txBmua
とりあえずよしおくんさんのホームページを読んで
キーワードをよく考えて検索してごらん
よしおくんさんとは何者なのかがすぐわかるから
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb4-aMxP)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:44:45.89ID:lI8skNO90
撃墜王星野よしおは草
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa92-nhGI)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:56:03.42ID:NM+txBmua
まっ、しょうがないです
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:20:47.77
よしおさんの動画見てたら
俺も釣りしてみたくなったわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:29:21.55
星野よしおグッズのくだりワロタ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-Pdpp)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:19:26.35ID:bJzfHte/0
もうすぐ5000人!
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa92-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:40:30.36ID:KZ2y+skBa
始めた当初はですねぇ ギター動画だったんですよぉ
ですから わたくし まさかこんなに登録者が増えるとは思ってなかったんですよぉ
それがいまや 5000人です 5000人 本当に驚いてます 嬉しいです ありがとうございます

それでですねぇ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-pKvw)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:01:22.44ID:WPQwfpPF0
4998人か!あと2人なんとかならんのか??
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-pKvw)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:42:45.49ID:WPQwfpPF0
4999人!!
あと1人だ!
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-Y7hl)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:03:01.23ID:+zy86Qn20
登録者たったの0.5万人
おめでとwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saa3-24l8)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:33:00.09ID:68pB2zQpa
皆に愛されるよしおくんさん
これからもあなたの動画を楽しみにしています
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71b4-Ql+K)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:12:31.07ID:6k66K+ms0
今までと変わらずじわじわ登録者伸びてほしいね
我流で行ってほしい 凝ったサムネとか編集は求めてない
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-pKvw)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:54:21.86ID:lX7XNGeo0
5000人記念で河原でキャンプ&釣りオフ会とかやらないかな?
バーベキューとか食べながらよしおさんのギターで大合唱とかw
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saa3-24l8)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:18:28.42ID:68pB2zQpa
むしろ登録者伸びないでほしい。
すぐ根掛かりして仕掛けやルアーをロストしたり
山肌から滑り落ちて竿先を折ってしまったりしちゃってるし
人工海水の費用もあるだろうから経費が捻出ができる程度の収益が出ればいいけど。
そういえば交通費も結構掛かってるんじゃないだろうか。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-iARx)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:44:28.58ID:YSXHBkc50
有田ヨシフそっくり声と雰囲気。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saa3-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:48:58.92ID:dTmB/cDAa
よしおを漢字にして検索したらわかるよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-Y7hl)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:08:04.55ID:epiZ8Vmn0
星野よしおの正体は三味線職人として三代目を継承する星野芳男さん
http://www.minato-ala.net/kougei/kougei09/
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-4DNE)
垢版 |
2017/09/17(日) 08:52:07.59ID:KVfe73Xx0
顔が違うし北海道出身で違うだろ飽きたわそのネタ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saa3-24l8)
垢版 |
2017/09/17(日) 09:26:07.20ID:OYHrFcXaa
マジレスすると
異業種交流を支援するビッグイベントを開催するお仕事だよ
あと会報誌かなんかの執筆
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saa3-24l8)
垢版 |
2017/09/17(日) 10:00:18.51ID:OYHrFcXaa
それは一年分の収入を一回のイベントで稼いで
あとは遊んでるんだから仕方ないわな
もっと稼ごうと思えば稼げるのに

台風来てるのにまさか「本日の釣り場へ到着いたしました」してないよね?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saa3-bEcz)
垢版 |
2017/09/20(水) 16:33:56.86ID:82tVbPBfa
カジカ釣り動画がまた見たいなぁ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-pKvw)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:07:59.09ID:fyf8AH+40
釣り上げたらまずネットで確保してから撮影しなさい
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-zI9T)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:16:45.66ID:coO/EL4zd
よしおって蓄膿?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saa3-bEcz)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:26:06.22ID:82tVbPBfa
>>247
びく持ってんのになんで歩いてくるかなw
こんなの釣れたよってみんなに見せたかったんだろうね
でもなんていうか言葉は悪いけどあの愚鈍さが可愛いんだよね
俺はおっちょこちょいで学習しないよしお君さんが好きだよ
今後も変わらずにいて欲しいな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2be9-ijp7)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:42:58.66ID:jiFcB8Ul0
月末は忙しくなると言ってるからイベントでガッポリ、はデマ
高学歴もあの調子じゃデマ
本当にあの学習しなさぶりはイラつくレベル。貰ったアドバイスなんて見てないでしょ
良い人ぶるのは誰でも出来る。数分間の動画でなら尚更ね
無能すぎて会社に使って貰えないんでしょ。アルコールで脳がイかれてるってのも言い訳だな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-pKvw)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:37.65ID:fyf8AH+40
10匹釣っても持ち帰りは1〜2匹
撮影とかいいからまずしっかり取り込め!
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saa3-bEcz)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:55:48.06ID:hnubqNpVa
>>251
高学歴は彼のホームページ見ればちゃんとわかるように書いてあるだろ?
それと〇〇産業展を行ってる〇〇ラボが会社名。検索すればすぐわかる。
住所まで書いてあるし三鷹になってるから間違いない。
使ってるアドレスからも間違いない。
俺は事実を書いた。あなたの検索能力が低いだけ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saa3-bEcz)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:25:01.45ID:hnubqNpVa
>>255
俺も最初見たときは目を疑って寂しくなったけど
今はむしろどうやって全然違う分野で成功できたのかとか
人脈や資金はどうやって作ったのかとかいろいろ興味が尽きない。
よしお君さんという人物そのものも彼の人生も本当に面白いなぁと思う。
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:25:32.54ID:tyS8uWXI0
https://www.youtube.com/watch?v=1f-bN4Xi9Pk
部屋飲みJDのオナ生配信だよ、じんじんキテるの、
ギンギンの人、やさしくいろいろ指示して!高評価と登録もよろしくね!
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-Y7hl)
垢版 |
2017/09/20(水) 23:02:58.16ID:kVdpufr20
ヨーツベの壊れてる方の星野よしおとヘルスケア・ラボ社の星野よしおとは全くの別人です
http://xn--zcka2g9caj9i.com/incs/149/sort/none/type/all/page/1
ヘルスケア・ラボ社
〒181-0013 東京都三鷹市下連雀4-15-23 A-105
TEL:0422−76−7912
E‐mail:herusulb@circus.ocn.ne.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ae2afb6cd11f3e92f5cd12f037b4c3ac)
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:01:59.82ID:+mL4JZeba
>>258
そんなの貼りつけちゃっていいのかよ
こんなに何もかも合致してるんだから同じ人だぞ
herusulbなんてそうそう使わないのに同じだし彼が語ってた業界とも同じ
もしこれで名前拝借して星野よしおが本名じゃなかったとしたらそれはそれで面白いけどw
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-A6sU)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:48:49.30ID:vZlfoWaK0
電話して聞いてみればわかるだろ
誰かでんわしてみ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 01:16:46.46ID:+mL4JZeba
>>261
胴長はいたおじさんが出てきたらすごい面白い絵だなw
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-A6sU)
垢版 |
2017/09/21(木) 09:25:01.05ID:UWfjMB3x0
壊れてる方の星野よしおHP
http://herusulb.wixsite.com/yoshio
もう一人の星野よしおの会社のメアド
herusulb@circus.ocn.ne.jp
どちらも三鷹市あたりに所在する
これだけで同一人物とはいえんだろ
親族ですと偽ってヘルスケア・ラボ社に電話して
星野よしおがいるかどうか聞くのがいちばん
だれかはよやれ
ヘルスケア・ラボ社
0422−76−7912 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ae2afb6cd11f3e92f5cd12f037b4c3ac)
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-R9Nd)
垢版 |
2017/09/21(木) 09:30:29.45ID:c4xcYydW0
馬鹿な真似はやめろ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-A6sU)
垢版 |
2017/09/21(木) 10:48:40.82ID:FFwJT4jG0
同一人物とはいえんだろ
親族ですと偽ってヘルスケア・ラボ社に電話して
星野よしおがいるかどうか聞くのがいちばん
本人出たらユーチューブ見てますガンバって
と言えば問題ない
本人の返事次第でホンモノかどうかすぐわかるし
ヘルスケア・ラボ社
0422-76-7912
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 11:01:52.97ID:vxdGfR/Ya
そっとしといてやれよ
よしおくんさんに敬意を払え
動画アップしなくなっちゃったらどうするんだよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 11:18:59.93ID:vxdGfR/Ya
>>257に敢えて突っ込んでおく
星野よしおがいるかどうか聞くって何言ってんの?
一人で自営業やってるって言ってただろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-A6sU)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:17:17.41ID:rDrgXZtQ0
一人で自営業やってるならな電話しても問題ないぞ
本人しか出ないからな
こえききゃ本人か別人かすぐわかるだろ
はよでんわせ
星野よしおが1人でやってる会社ヘルスケア・ラボ社はこちら↓
0422-76-7912
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:33:19.33ID:vxdGfR/Ya
そんなに知りたきゃ命令ばっかしてないで自分でしろ
そのかわりその愚行のせいで動画見れなくなるかもしれないけどな
あんたやる気のあるバカですか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-ufUr)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:00:48.33ID:kLl/64J50
つか築年数経ってるがマンションじゃん…炭とか焼いて火災報知機鳴らないのか?今までボロアパートだから鳴らないと思ってたわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-A6sU)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:08:53.12ID:gaVoGRpi0
電話してみたで
なにが1人で仕事やってるやねん
ヘルスケア・ラボは社員が何人もおるで
星野よしおちゅう人おって声聞いたけど
年寄りで全くの別人やで
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-A6sU)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:10:51.04ID:gaVoGRpi0
嘘だと思うなら電話してみ
ヘルスケア・ラボ社0422-76-7912
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:40:19.91ID:vxdGfR/Ya
釣りしてるだけのおじさんがこんなに大人気とは
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-ggZA)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:45:00.52ID:D3tz/B4ud
よしおの蓄膿ボイスじゃなかったか〜。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:25:06.55ID:vxdGfR/Ya
嘘つくなよ電話してないだろ
これ辿ってもまだ嘘言うつもりか?
一番下のメンバー星野よしおを押してみろよ
http://twipla.jp/events/222903
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:42:50.15ID:vxdGfR/Ya
宣伝してる一番上のTwitterリンクでもいい
俺らのよしおくんさんが出てくるんだぞ
よしおくんさんは自己卑下して情けない振りしてるけど
これだけのことを一人で手掛けるやり手の実業家
見下して安心してた君には手の届かない存在なんだぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-A6sU)
垢版 |
2017/09/21(木) 18:41:24.04ID:wLzuZY2m0
ごたくこねてないで電話せえや
オマエの妄想くずしてもうてスマンけどなw
皆も電話してみ
すぐわかるから
向こうが電話に出た瞬間に別人てわかるで
相手でたらすぐ電話切れば大丈夫や
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-A6sU)
垢版 |
2017/09/21(木) 18:42:42.56ID:wLzuZY2m0
星野よしおを確かめたい時はお電話を
ヘルスケア・ラボ社0422-76-7912
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-R9Nd)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:14:18.64ID:c4xcYydW0
よしおさんを守れ!!
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-ufUr)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:23:08.84ID:kLl/64J50
実業家wwwwただのイベンターだろ草
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:31:02.11ID:b/fwCdBBa
やりましたぁ
トノサマバッタです
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6e-Xy+q)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:57:05.39ID:7e2u3FGe0
笑えるwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-ow9C)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:47:53.71ID:b/fwCdBBa
今日家を出たらですねぇ
家の前にバッタやセミが並んでたんですよぉ
それでぇ捕まえてみたら 針が手に突き刺さりました
驚きましたぁ オランダ仕掛けだったみたいですぅ

それでぇ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-A6sU)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:12:27.70ID:/NYbx5Kt0
280 >君には手の届かない存在なんだぞ
って確かにネットじゃ手とどけへん
でも電話ならできるでw
星野よしおを確かめたい時はお電話を
ヘルスケア・ラボ社0422-76-7912
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:01:27.66
お電話ありがとうございます
本日の星野よしおが電話口に到着いたしました
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6e-Xy+q)
垢版 |
2017/09/22(金) 21:43:46.97ID:FbzHAw0A0
コラ!よしお!
バッタのセクロスを邪魔するんじゃない!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-R9Nd)
垢版 |
2017/09/22(金) 21:44:33.96ID:31rfTb7G0
いやむしろ嫉妬から邪魔したのかもよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-dyBZ)
垢版 |
2017/09/22(金) 22:30:02.97ID:J+MXspi2a
おまえらほんとによしおさんが好きなんだなw
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-A6sU)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:55:25.50ID:xdd3TRJn0
あなたの好きな星野よしおがココにいるかも↓
ヘルスケア・ラボ社
〒181-0013 東京都三鷹市下連雀4-15-23 A-105
E‐mail:herusulb@circus.ocn.ne.jp
ヘルスケア・ラボ社0422-76-7912
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3b-5XP3)
垢版 |
2017/09/23(土) 13:25:40.07ID:c6Gs4T380
本日のオカズを発見いたしました
交尾中のバッタです
では早速竿を出したいとおもいます
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-dyBZ)
垢版 |
2017/09/23(土) 14:58:11.50ID:Ak23U67ha
ずっと個人情報貼ってる奴、自分が何をやってるのか、
最悪の場合自分がこの後どうなるかわかってないんだろうな
こういうアホな奴が本当に増えたな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-A6sU)
垢版 |
2017/09/23(土) 22:17:18.68ID:vneIf2Ix0
あなたの好きな星野よしおがココにいるかも↓
ヘルスケア・ラボ社
〒181-0013 東京都三鷹市下連雀4-15-23 A-105
E‐mail:herusulb@circus.ocn.ne.jp
ヘルスケア・ラボ社0422-76-7912
wwwwwwwwwwwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-A6sU)
垢版 |
2017/09/23(土) 22:22:13.38ID:vneIf2Ix0
個人情報ではなく会社情報www
しかも全てネット上に当事者が公開している情報
そんなこともわからず誤認するアホが本当に多いなこのスレ
ところで・・・・・・
あなたの好きな星野よしおがココにいるかも↓
ヘルスケア・ラボ社
〒181-0013 東京都三鷹市下連雀4-15-23 A-105
E‐mail:herusulb@circus.ocn.ne.jp
ヘルスケア・ラボ社0422-76-7912
wwwwwwwwwwwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-dyBZ)
垢版 |
2017/09/24(日) 14:01:07.17ID:w8b6Q4Loa
最後の撮影が台風前のものっぽいから
次撮影に行くまではちょっと間が開くかもね
3日に1回のペースで新しいの載せてる感じだったから
1週間経っても更新なければこいつのせいっぽいね→ >>299
台風は1日で通過してるし釣行なしの報告動画みたいなのも過去にあるし
いよいよ不安になってきた
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6e-PvnN)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:47:56.07ID:KH7MhuOw0
自営業で、個人情報をネットに載せているからといって、仕事と関係ないところでその情報をさらされて、
住所と電話番号を不特定多数に知られてしまったら、やっぱり怖いんじゃないかな。
ネットで有名になると、変な人も相手にしなければいけないから大変だよね。
星野さんも、好きでやってきたことだから、面倒だなぁって思ったら、やめちゃう気もする。
すぐにってわけではないと思うけど、徐々に動画投稿の間隔があいていくのかも。
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-Ck7M)
垢版 |
2017/09/25(月) 14:14:02.87ID:KmwF6Sx6a
>>299 ほらみろ。
動画上がらないし大事になってきた。
おまえ責任持ってどうにかしろよ。カス。
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-ufUr)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:35:35.74ID:7jbQ9hsC0
奴は自分で臆病っていってたから投稿やめんじゃないか
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-dyBZ)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:02:27.39ID:W9KSuRjja
クズ野郎のせいで俺の楽しみが奪われそうだ。
バカ丸出しで調子に乗ってた>>299
おまえもよしおさんが好きだからこんなところにいるんじゃないのかよ。
本人に謝罪して即刻スレの削除依頼も出せよカス。
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-ufUr)
垢版 |
2017/09/26(火) 10:09:45.02ID:1dFEaZOl0
無事なのか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-Ck7M)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:18:50.50ID:R0IgasQva
釣り行って事故にあったりしてなきゃいいけど
たまに渓流の奥の方に行ったりしてるから
ちょっと心配だよなぁ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-Ck7M)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:25:04.50ID:R0IgasQva
>>299のアホさにはワロタ
別人と頑固に主張

電話したら別人だったと主張

個人情報はりつけ荒らす

動画アップ止まる

ビビって逃亡 w
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-LuHd)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:24:02.38ID:1dFEaZOl0
おっアップされてる生きてたんだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-LuHd)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:36:45.54ID:1dFEaZOl0
あれ?動画きえてる???
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-LuHd)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:00:48.80ID:1dFEaZOl0
タイトル修正したんだな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-dyBZ)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:32:00.32ID:R0IgasQva
風邪が理由だったとしたらこれから熱出そうだから
また間隔あいちゃうんじゃない?
やっぱり週2−3回は見たいよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-R9Nd)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:27.31ID:Ol4VlZ/x0
よしおさん幼女に人気だな!
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3b-5XP3)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:12:58.86ID:OiDuIZPS0
よしおさんさすがやで。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa93-bz6c)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:26:23.97ID:aUjOxU5faNIKU
実際は上を見上げれば星野よしおがいるだよなぁ。
40代でこんな悠々自適の生活してる人なかなかいないよ。
自営業だから嫌な上司もいないしブラック企業でもない。
十分勝ち組。
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1587-P+ca)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:33:21.65ID:vR7IzPc60NIKU
上下じゃなくて横を向いたら隣にひっそりと居るイメージ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa93-bz6c)
垢版 |
2017/09/30(土) 16:05:13.91ID:2Wt62SG4a
よしおくん自身もテレビ見てなくて
ラジオ聞いてるイメージがある
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1587-P+ca)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:56:32.69ID:Ai8MXb5d0
太田和彦の居酒屋紀行みたいな旅番組があったけど
日本全国の居酒屋を訪ねて地酒とか地の物の料理を
食べるやつ
喋り方とか似てるからやって欲しい
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe1-hrmW)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:32:49.12ID:zFYQ4EeUp
あったねそんな番組
吉田類よりか好きだった
よしおさんは外で飲む事なさそう
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa93-bz6c)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:32:44.80ID:TDS69sdra
よしお再び石神井公園に現るw
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa93-bz6c)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:22:20.78ID:TDS69sdra
そういやカブトムシは唐揚げにして食べないんだね
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Qx4N)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:00:32.37ID:Zyf7JCmQd
きるき
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-bz6c)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:01:52.16ID:7qvYoPCR0
ぽちゃOLのカーセク-ス生配信
高評価とチャンネル登録おねがい
https://www.youtube.com/watch?v=U3w13YKDKgo
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1587-V5Ei)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:44:55.46ID:cX/J90Yu0
↑星野よしおからもお願い
毎日みてます
シコシコシコ ドピュwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1587-V5Ei)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:48:01.26ID:cX/J90Yu0
あなたのマスカキスター星野よしおはこちら↓
ヘルスケア・ラボ社
〒181-0013 東京都三鷹市下連雀4-15-23 A-105
E‐mail:herusulb@circus.ocn.ne.jp
ヘルスケア・ラボ社0422-76-7912
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-BYga)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:12:25.76ID:jQ8JLwVwa
最近何か視聴者を意識してるのか
話を盛ってたり創作っぽいのが多いよね
なんか昔の話の方が面白かった感じがするよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db4-VPgV)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:44:38.31ID:Sog6BHgN0
いや妄想話してただけだろ アホか
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ae8-8CpY)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:00:08.03ID:ECXiEevg0
よしお君さんは人間味があって面白いよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:35:43.71ID:Ku3di0/ka
確かに仕事や収入目的で出されてるクソ動画の数々と比べたら
ものすごく面白いよね
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-wZop)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:43:05.16ID:1MtMq+/k0
よしおさんの喋りを聞いていたら凄く眠くなる
なんとなく子守唄のイメージ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 05:44:36.80ID:JQv+LggUa
ティが言えないよしおさんw
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-8AYW)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:07:53.28ID:yFTAi8pu0
よしおグッズ怖いw
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:52:03.68ID:KMsX2sKNa
よしお君最高だよw
今回の動画は最近の中ではかなり面白い方だった気がする
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-DvaC)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:04:03.28ID:2MVrXJD20
今までも散々あんまり綺麗じゃなさそうな川の魚食べて来てるのに、今回のは流石に躊躇したんだね
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:12:56.36ID:KMsX2sKNa
化学物質とかだいぶよしお君の内臓に蓄積してそうだけど
大丈夫なのかな?かなりの頻度で食ってるしある意味人柱w
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:58:05.17ID:KMsX2sKNa
5000人にガンバレって応援されてるんだから
死んでも良いとか言わずに頑張ってよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 12:09:42.17
よしおさん、連休中どこ行くか教えて欲しいわ。
よしおさんを囲むオフとかやりたい。
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-huxe)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:55:01.26ID:rLR+1sft0
ガキに囲まれりゃよしおは大迷惑
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:24:36.05ID:pEFwVYM+a
>>358
よしおは求めてない
君はよしおを知ってるけど
よしおは君を知らない
一方的に慕われても不気味なだけだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-wZop)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:02:28.61ID:2NU+6Ai60
差し入れは受け付けるぞ!合成酒な!
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:25:15.52ID:73NyU5dIa
>>361 >>362
おまえらよしおグッズになりやがれw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 07:43:22.98
さんを付けろよデコ助野郎
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-7PZS)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:28:35.63ID:lR19q2bo0
「私の主食はインスタントラーメンです」で泣いた・・・
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:08:26.45
固定器具って幾らくらいするんだろ。
2〜3万なら進呈するぜ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:14:33.10ID:kY3vT2Hga
毎月の支払って何なんだろう
例のビッグイベント以外何か支出ある?
イベントで講演してくれる先生への支払いとか会場費とか毎月の支払ではないし
薬局薬店への会報誌みたいなのも支払いと関係ないだろうに
あなたはいったい何の支払いに困ってるんだよしおよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-V19W)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:12:07.53ID:G5WANRES0
>>369
GoProなら胸に固定するチェストマウントとか頭に付けるヘッドストラップとかあるけどよしおさんが
使ってるカメラはコンデジタイプだから手に持つか三脚で設置するしかないのでは?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa63-z1uI)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:15:52.39ID:6Ak8Kj4ea
よしおさんは手元から撮るアングルが好きそうだからこれが良いんじゃない?
最近は本当に色んなのがあるんだねぇ。思わずちょっと勉強になった。
ttps://akrw.net/2015/10/7261.html
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa63-z1uI)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:05:05.35ID:6Ak8Kj4ea
>>374
その格好で「本日の釣り場に到着いたしましたぁ〜」やって欲しいwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-V19W)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:20:21.99ID:G5WANRES0
シャイニーボーイよしお!
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-U7xa)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:14:01.39ID:m2TuHktY0
ねらーの一般的イメージは普通なら馬鹿にされるようなマイナスな項目に多く該当する人間なんだが世間では馬鹿にされているルーザーでもせめてネットの片隅2ちゃんの中くらいは楽園がほしいよな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-U7xa)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:08:07.24ID:pUs3OU8r0
>>373
健啖隊の真似w
よしおは健啖隊の真似ばっかだ
健啖隊ファンとしてはウザいな
でもしゃぁないか
よしおも健啖隊ファンだからな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa63-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:00:40.34ID:wEjAaC2fa
健啖隊とかおっさんのくせにギャーギャー騒いでうるさいし
人がいるところで寝転がって大声出したり
とんでもない迷惑なことしてる気持ち悪い人間でしかない
「ダメチューバー、広告料欲しさに大騒ぎ、自分のことしか考えなくて、社会の迷惑」だろ
静かで周囲に気遣いできるよしおさんと比較するなんて100万年早いわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-V19W)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:59:34.63ID:QFEpeU/w0
健啖隊は釣りより猫のニャゴラの人気で視聴者を増やしただけ
ニャゴラがいなくなってしまい最近はほとんどユーザーが増えない
だから未だにタイトル動画はニャゴラを使ってる
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9b4-VioN)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:50:45.25ID:hfTXjmew0
アジとレバー救出するとこシュールで大爆笑したわ
その後の高校生カップルに見られてるとこもめっちゃ笑った
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac5-jQr/)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:52:32.21ID:No00G5ula
釣り動画も、キャンプ動画も、自然に「定型」が出来あがっていて、それがすごく見やすい。
随所に織り交ぜられてる決まり文句も心地いい。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9b4-VioN)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:13:57.43ID:szln8K1o0
本日の、釣り場に、到着いたしました
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa63-z1uI)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:56:09.47ID:/nzvApppa
よしおくんさんがマスターの「喫茶よしお」があったら行くのになぁ
「よしおカフェ」ではないよね。「喫茶よしお」だわ。
「星野カフェ」なら良いかもしれないけど、「喫茶星野」はダメだ。
ところが平仮名にするとあら不思議どちらもいける。
「ほしのカフェ」「喫茶ほしの」
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-V19W)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:26:10.62ID:r+sLzCjQ0
店内に釣り堀作って「釣り喫茶よしお」がいい
ハゼやオイカワ、モロコなどの小物を放流し
釣った魚をよしおさんが調理する
値段は庶民的にハゼやオイカワの唐揚げとキンキンに冷えた合成酒1杯で1000円
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa63-z1uI)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:36:19.17ID:/nzvApppa
>>390
お客に提供する時のセリフは、
「さっくさくですぅ」「骨までいけちゃいます」でお願いします。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e8-qK/A)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:41:22.14ID:JqpLBrU40
本日の料理の完成です
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa63-z1uI)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:58:29.16ID:hkJa5vVaa
夜は居酒屋よしおに早変わり。もちろん取り扱うお酒は合成酒のみ。
売りはハゼをはじめ川魚の炭火焼きと合成酒の骨酒。
壁際とかに飼ってるザリガニやカエル、シマハゼくんの水槽を置いて
カウンター脇でよしおくんグッズも販売してほしい。
他人事ながら夢が広がるw
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa63-z1uI)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:17:27.53ID:Lw76TvNZa
またキチガイ湧いてんね
会社情報貼ってたのと同じ奴だろうな
こういうゴミに限って粘着気質なんだよなぁ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sac5-PQ4e)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:41:29.16ID:jKSyCaPVa
いろいろ動画あるけど、多摩川中流域の動画が一番好きかも。動画の中で一番自分がなじみがあるところ
っていうのもあるんだけど、ああいう中流域での「自然」が、なんかいいんだよね。
ああ、魚いるんだなあとか。結構水きれいなんだなあっていうのが、
星野さんの動画を通して分かる。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79e8-rcDr)
垢版 |
2017/10/17(火) 06:17:14.39ID:mD/2HxTk0
よしおくんさんは下町の汚い川で酒飲みながら釣ってるのが似合う
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9b4-VioN)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:10:52.83ID:y9K/w2NS0
カニ網壊されるとは災難だなぁ
よしおくんさんはトラブルにしたくないから何も言えなかったというか言わなかったんだろう よく分かるわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa63-z1uI)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:39:24.33ID:vDcx9WzUa
やっぱり成人とはかかわらず孤独な釣り師よしおくんでいてください
子供との戯れはこの前みたいなうるさい子供でなければ見てて癒されるよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e905-Kkww)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:56:59.56ID:Q6axNRBs0
合成酒飲んでみたいわあ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-iHR6)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:48:48.78ID:Dql3DW5ba
>>412
安いんだから買って飲めばいいじゃないかw
口に合わなかったら料理酒として使えばいいんだし。

椎名誠さんの若い頃を描いた自伝的小説『哀愁の街に霧が降るのだ』
の中にも合成酒が出てきて、読んだ時は合成酒飲みたくなったなw
そこでは合成酒は、そのままだと人工的なアルコールが気になって
飲みづらいが、熱燗にするとほどよくアルコールが飲んで旨くなるって書いてあったと思う。

自分は酒弱いのもあってしばらく合成酒は飲んでないけど、
星野さんの動画見るようになって久々に口にしたくなったw
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4df5-U5aN)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:55:29.97ID:WiqhF4ec0
一番古い動画

野川公園でモエビ捕り
都内の公園でモエビを捕りました。水槽で飼って釣りのエサにするのです。

セリフ無し。2分以下。チャップリンの無声映画みたいな魅力があった。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-OPZR)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:02:31.50ID:OD/m7HxW0
よしおさんは動画を撮る時、駅からつり場までの道も撮影する
記憶に残すためだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sae2-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:12:32.31ID:Z7bWSa9oa
そろそろカブトムシ君が危ない気がする
ベランダのプランターに埋葬されず
よしおグッズにされてしまうんだろうか・・・
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4df5-U5aN)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:46:27.83ID:WiqhF4ec0
※動画の最後にみなさんに悲しいお知らせがあります。


の内容がカブトムシ死去だったりするんだろうな。
その次の週に透明の樹脂で固められてよしおグッズになるんだろうな。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db4-UyLJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:11:38.31ID:k1ubChxZ0
カブトムシ死んだみたいだね
足がボロボロだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-OPZR)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:33:44.55ID:odAong1h0
樹脂で固めてアクセサリーにするみたいだな・・・
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-DI0E)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:32:31.16ID:Tid2priB0
よしおは脳が飯能市www
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-OPZR)
垢版 |
2017/10/23(月) 08:17:02.80ID:dx73cRld0
台風で増水した多摩川で取り残されたよしおさんらしき男がヘリで救出されたけど
大丈夫か?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-OPZR)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:56:53.33ID:MseTrYox0
カナダ人と揉めたの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b4-mtJb)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:38:58.94ID:mVLo+hJm0
次投稿いつだろ
天気的には昨日か今日釣り行くだろうけど編集にどれくらい時間かかるのかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6963-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:26:48.31ID:2MpC2kUk0
ぜひオールナイトニッポンのパーソナリティに星野氏を!
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6963-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 05:08:19.79ID:2MpC2kUk0
ぜひオールナイトニッポンのパーソナリティに星野氏を!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:44:40.52
よしおくんは決して生き物殺すのを楽しんでいるわけじゃないのは
言葉が通じなくても動画見てれば分かりそうなもんだけどなぁ。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 15:18:13.81
しかし一升500円以下の酒って…
1000円以下でも引くってのにその半分だろ
金のない学生ならまだしも、
もう少し贅沢しろやよしおさん
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1f5-Eec1)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:57:17.69ID:VcxxnJZR0
シャブ中がですね2名同時に住んでいたわけではないんですね。
小さな寮でシャブ中が二人いると崩壊しますので〜
このへんの話をするとわたくしノッてきましたんであと1時間は喋ります。w

声もいいしまじでラジオが合いそう。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b4-oxAQ)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:27:55.85ID:NQCwxKIC0
にわかか?釣り動画はおまけだぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b4-oxAQ)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:27:14.32ID:g6QcqKsL0
今回も面白すぎる
マジで生き甲斐だわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b4-oxAQ)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:46:56.39ID:yI/iM/iz0
以前動画で言ってたけど中野の「むし社」って昆虫ショップに売ってあるこのキーホルダー
https://i.imgur.com/SDIER4n.jpg
こんな感じの作って星野よしおグッズにして売るとか売らないとか まぁ飾るんじゃない?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa0a-SaAB)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:41:45.29ID:PJxIsI8ka
よしおグッズの残念感wwwwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31e8-2V/I)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:25:21.29ID:Q0vVWndC0
不器用だなwwwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:29:24.43
キングにオカマ掘られる小さなオスを見てですね、
はい、腕の動かない、モテないあの小さなオスのカブトムシです
あれがですね、キングに無理やりオカマ掘られてるのを目的して
実は私、興奮してしまったんですよ
ええ、ギンギンに勃起してしまいました
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-gHf6)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:37:17.72ID:udDQhZtQ0
よしおさんには今後狩猟に挑戦してもらいたい
銃猟が無理なら罠猟とかでも鹿やイノシシ、ウサギなどが
捕れるし
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31e8-2V/I)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:22:39.99ID:gFuuOftw0
おでんをぶちまける…
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5f87-Uvwu)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:11:14.66ID:pITSOqxQ01111
ボロンしてるの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-zF6t)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:58:30.98ID:grDm4M8c0
荒川釣行で多摩川に到着ってwwwwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-3r/m)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:02:55.64ID:v4J+3rua0
本日の釣り場に到着いたしました
もちろん何もかかりません
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Uvwu)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:21:26.68ID:LxOG9PV90
本日のつり場に到着しました
でですねぇ
わたくし釣り竿を玄関に忘れてきてしまいました
納竿にします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況