X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【ニコニコ】ナポリの男たちpart11【実況】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net・ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-Qdgp)
垢版 |
2017/04/15(土) 02:17:58.62ID:TxG2koU/0
ゲーム実況者「ジャック・オ・蘭たん」「hacchi」「すぎる」「shu3」の4人によるゲーム実況グループです。グループ名は「ナポリの男たち」。


グループ実況マイリスト…mylist/56088361

グループコミュニティ…co3334781

グループ連絡先…napori.mens@gmail.com

ナポリの男たちch…naporich


■メンバー

・ジャック・オ・蘭たん【user/36661466】

 動画…mylist/39115582

 twitter…https://twitter.com/puchohenzaa

 連絡先…jack.o.lantah@gmail.com


・hacchi【user/472281】

 動画…mylist/45574181

 twitter…http://twitter.com/hacchi_nico

 連絡先…hacchi08@hotmail.co.jp


・すぎる【user/13910424】

 動画…mylist/25802219

 twitter…https://twitter.com/sugiru2

 連絡先…sugiru0123@gmail.com


・shu3【user/33010030】

 動画…mylist/37505632

 twitter…https://twitter.com/shu33333

 連絡先…shu3321@gmail.com



【ニコニコ】ナポリの男たちpart10【実況】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490873684/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7c2-ZU7Z)
垢版 |
2017/04/15(土) 15:09:07.28ID:VJ1lKb490
今日ナポリの放送あるけどミサイルも気になる
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e78e-Qdgp)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:58:32.68ID:AzEF7UXY0
全然面白かった
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67f4-Qdgp)
垢版 |
2017/04/15(土) 21:37:13.98ID:WDhMtRAL0
好みがあるからしょうがないね
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-Ha1F)
垢版 |
2017/04/15(土) 22:39:30.41ID:u37qbpic0
毎回面白いから次も楽しみ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-20aH)
垢版 |
2017/04/15(土) 23:15:10.10ID:5CovgSDb0
頑なにまたらいしゅーさん言わないの草
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-20aH)
垢版 |
2017/04/15(土) 23:33:20.97ID:5CovgSDb0
hacchiのゲーム面白かったな、ティニスばっちり合ってて草生えた。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0787-z+YY)
垢版 |
2017/04/15(土) 23:33:38.52ID:43fWL1880
画像で一言は少しグダったな
まあ生だからそこまで求めてないけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-20aH)
垢版 |
2017/04/15(土) 23:34:38.77ID:5CovgSDb0
芸術回早くも楽しみだな。毎週、絵すごいなと素直に思ってる。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-vG1R)
垢版 |
2017/04/16(日) 00:47:24.29ID:OdBsePuCp
蘭たん 「チョコパイ好きな人いる?」
shu3 「俺好きですね」
hacchi「俺もチョコパイ好きだよ」
すぎる 「俺あんま好きじゃないな」
蘭たん 「おれも」
hacchi 「好きじゃねぇのかよ自分で聞いておいて」
蘭たん 「いやあれ好きな人とは合わないなぁと思って」
hacchi 「じゃあ合わねーよ」

ここなんか笑った
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-20aH)
垢版 |
2017/04/16(日) 00:56:56.48ID:QtvpDN340
罠男とグール、若干のシンクロに草生えた
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-20aH)
垢版 |
2017/04/16(日) 01:20:59.72ID:QtvpDN340
>>46
その後のすぎるの「やったぁ…合うって…」でも笑った
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-nISo)
垢版 |
2017/04/16(日) 01:39:12.11ID:pQ3PlhlR0
今日の放送の裸でギターの画像の時の蘭たんが錯視の話をし出した辺りで、女の人の声がしてそのあとドアが閉まる音が聞こえたんだけどさ
これに反応してる人があまりいなくて何か怖いんだけど
聞こえてる人ほかにおらんかったのかな
空耳とかだったのかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-20aH)
垢版 |
2017/04/16(日) 01:44:22.35ID:QtvpDN340
うーん、コメントで女声って言ってた人はいたが生の時は気が付かなかったな。(立ち見c)
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-omUO)
垢版 |
2017/04/16(日) 01:57:48.64ID:thQi5FKZ0
あー自分もあれ?って思ったけどやっぱり女の声入ってたよな ドアまではわからん
まだタイムシフト見直してないから分からないけど普通に同居人とかじゃないの?
すぎるの姉が帰って来てるとか誰かの彼女とか母親とか hacchiの猫の声も拾ってたし、お隣さんレベルで聴こえてたのかもしれんし
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-omUO)
垢版 |
2017/04/16(日) 02:08:56.81ID:thQi5FKZ0
気になったから今聴いてきたけど、くぐもった感じでよくわからなかったわ
「錯視みたいになってない?」「ほんとだ」の辺りから
怖いって言うよりああ聴こえるなって位だからホラーではないよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47d9-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 02:21:49.41ID:QujuS94j0
配信?って言ってるようにも聞こえる
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 02:53:35.58ID:OML2EjFI0
クソワロスが到着したときは感動したしつっこんで人々を落とすとこ笑ったわ arkは色々と移入しやすいゲームだからほんとおもしろい
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-omUO)
垢版 |
2017/04/16(日) 10:34:07.06ID:thQi5FKZ0
まぁ別に彼女が居ても居なくてもどっちでも良いけど
仮にhacchiやshu3は彼女居ても居るんだなぁ程度にしか思わないけど
すぎる蘭たんに付き合える女は色んな意味ですごそう ろくでもないかやたらしっかりしてるかのように勝手に想像してしまう
失礼だけど多分この間のすぎる回の影響だわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:41:16.19ID:OML2EjFI0
>>70
そこはありがとうじゃないよね
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-20aH)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:51:06.36ID:QtvpDN340
ネタ提供は置いておいて、自分的には今回のARKのワロスと火を囲んでるところも笑ったわ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィWW FFab-z+YY)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:07:13.22ID:1G5OegPkF
女の人の声というかニャロメの鳴き声かなと思ったけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:17:49.97ID:AyINahvy0
ヤリ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbb-Qdgp)
垢版 |
2017/04/17(月) 00:36:28.76ID:JI3jlswFp
shu3はヤリチン、はっきりわかんだね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-20aH)
垢版 |
2017/04/17(月) 03:06:30.68ID:px1m1gew0
仕方ないとは思うが、やっぱりメンバーの名前出す人はいるんだな。
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-eXqA)
垢版 |
2017/04/17(月) 03:17:38.61ID:iHa3N36X0
shu3のlineってなに?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-20aH)
垢版 |
2017/04/17(月) 08:33:26.81ID:px1m1gew0
缶バッチ梱包で作業放送すれば良かった、って話、ラインスタンプ地味に売れてる話、個人実況もあげますって話、女性と食事に行った話、とかだったような。
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-HE/W)
垢版 |
2017/04/17(月) 09:22:30.73ID:JnUSdlCm0
ただ、このスレでこんなことを言う奴がいるのは理解しがたいな
自分はグループのスレで個人活動の話題をするくせに、個人配信でグループの話題出す奴を非難するのは矛盾してると思う


100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-20aH)[] 投稿日:2017/04/17(月) 03:06:30.68 ID:px1m1gew0 [1/2]
仕方ないとは思うが、やっぱりメンバーの名前出す人はいるんだな。
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-20aH)
垢版 |
2017/04/17(月) 11:21:46.96ID:GxdycQHZa
>>115
すまん、確かにそうだな。流れで書き込んでたが矛盾してるわ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-Qdgp)
垢版 |
2017/04/17(月) 12:11:33.35ID:ToeJoMeh0
shu3コメ少なくなるからスト5配信したくない言ってるけどその少ないコメの人たちのためにやってほしいです
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f57-epbm)
垢版 |
2017/04/17(月) 12:46:27.78ID:idTUB/y90
>>120同意
つうかゲームしながらアレコレくっちゃべたりどうやったら強くなんるんかみたいな会話結構良いと思うんだがなー
だが今の再生数とかコメントの数に慣れちゃったらやる気なくすんだろうかね
俺には分からんが
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Qdgp)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:08:20.20ID:5WPwdA2Cp
>>130
shu3みたいにガチでやったほうがよかったよな全くネタに走らない感じで
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e78e-Qdgp)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:26:02.84ID:iDBtZ/uu0
ガチだと聞いてたからプレイする側もそんなにふざけなかったのかもしれないが
あのゲームだともっとふざけて選択する方が盛り上がったかもしれないな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-20aH)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:55:45.88ID:px1m1gew0
修復有難いな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:37:30.56ID:uzmQqOP00
さむ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-gqNS)
垢版 |
2017/04/18(火) 05:52:38.14ID:+jI2hjq4a
でもarkだけで相当収録時間使ってそうだし配信もあるしそれぞれの実生活まで加えたらもう時間カツカツなんじゃないか

好きなペースで撮って編集してくれたほうが面白い動画できそうだし
急かされて間に合わせでつまんないもの見せられるよりはいい
自分は過去の動画でも見ながら待つよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-ZcQj)
垢版 |
2017/04/18(火) 08:30:35.31ID:S0OH62cga
動画開始数分は大体チャンネル云々のコメントがあるイメージ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87c2-tA4D)
垢版 |
2017/04/18(火) 09:46:53.70ID:4+FsvZWC0
色々な意見が出るのは仕方ないんだろうね。
自分はhacchiファンでずっと復活を願ってたから、ナポリ様々だよ。感謝しかないわ。shu3という鬼才も知れたし、ナポリがあって本当に良かった。
介護はしてないが、仕事疲れには確実に効いてるし、540円で毎週ナポ男更新されるからありがたい。
こんな人間もいるって事で
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:34:52.59ID:LiMbYVaEd
配信?って言ってるようにも聞こえる
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-siYN)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:48:38.04ID:fB7umFMpa
ティニスの曲、格好良いよな
さだ民生の曲も割と良かった
インストだけで聞きたいからどこから借りてきたのか教えてほしいわ
誰か見つけてくれ

つか2人とも、歌のメロディは自分で考えたのか?すごくね?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 17:18:26.00ID:zT+k7oS9d
会員様
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-+Knx)
垢版 |
2017/04/18(火) 19:18:49.87ID:62Rl8tb0a
ラブ恋は綺麗にまとまってて良かったけど、たかしくん2回目とかクリスマスサイコデートみたいな衝撃が無かったのも事実だなあ
hacchiは守備範囲外でもソツなくこなせるのはすごい
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-ZcQj)
垢版 |
2017/04/18(火) 19:22:01.50ID:3pLCj1tP0
Twitterにあがってるさだ民生とかティニスも有料放送のごく一部な訳だし特に気にならないけど。
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe1-GwYP)
垢版 |
2017/04/18(火) 20:00:28.93ID:Njm36boZ0
恋愛ゲームをちゃんと意識して作られてて特にラストは夢あってすごくトキメキ的で好きだったけど
心臓のキャラが内臓明とかぶってた感あったのと選択肢のインパクトが恋愛よりそっちに分散されちゃったよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c763-2cSe)
垢版 |
2017/04/18(火) 21:02:18.37ID:yx/co2/G0
>>169
1回目だか2回目のチャンネル放送で、本人たちが自信あるやつは動画化(一般向け)するって言ってるから元々の方針だぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 21:17:26.44ID:cbjmaF9z0
ほならね、
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87c2-tA4D)
垢版 |
2017/04/18(火) 21:21:36.78ID:4+FsvZWC0
hacchiはさ、女性の匂い一切させないのが凄いと思うわ
みんなが昔の恋愛話ししても、一人だけ幼馴染の話しで誤魔化し(お茶濁し?)てたし
誰も突っ込まないけど、いい話だったけど、あれ恋話じゃないから

hacchiの過去に何があったらしいけど、どんなトラウマ抱えたらあそこまで女性不信になれるんだろうか
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-siYN)
垢版 |
2017/04/18(火) 21:31:44.14ID:66BEKoWVa
恋してナイトのアーカイブ見てたんだが
2:00〜あたりですぎるがhacchiに関してなんか言ったとかなんとかいうコメがあるけど実際何言ってたんだ?
あそこは修復できなかったみたいでTSも全く同じ感じで途切れてたんだよな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-HE/W)
垢版 |
2017/04/18(火) 21:50:19.53ID:N+EalLBT0
普通に全員の個人スレ作れば解決する問題だと思うけどな
ドリクラの話とか完全にナポリと無関係だし
それって蘭たんとつわはすのコラボ動画の話をここでするようなもんだろ?
shu3の配信についてもすぎるのゼルダが上がる度にその話をここでするようなもんだし
他sage気味の人も蘭たんスレやすぎるスレには山ほどいるけど個人スレに隔離されてるから問題の火種にはならないわけでしょ?
作って誰も損は無いんだから普通に作れば良いと思うけどな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 22:05:46.40ID:MmdCFZdDa
みんなは○○なのに、hacchiは△△だから凄いわ〜
とか
hacchiがダントツでセンスあるな
とか
hacchi以外は女食いまくり
とか

そういう空気読めない不愉快な書き込みしてるのが気にならないような奴は本来個人スレに隔離すべきなんだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 471d-3MbB)
垢版 |
2017/04/18(火) 22:08:48.14ID:v+qHUtrM0
hacchiやshu3は個人で立てて落ちるならナポリメンバー個人実況話OKのスレでも立てたらええやん
この板じゃなくてもどっか避難所的な場所を設けるとか
最近女が増えすぎたせいなのかちょっとしたことで◯◯信者の良い草が気に入らないとかヒステリックになるやつ大杉
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-ydi5)
垢版 |
2017/04/18(火) 22:30:25.88ID:w/YQPWVSa
>>202
そんな書き込みもスルーできないような奴はネットから隔離すべきなんだよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-ZcQj)
垢版 |
2017/04/18(火) 22:35:55.88ID:3pLCj1tP0
>>208
リアタイで見てたが覚えてない、というか何か言ってたか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-ZcQj)
垢版 |
2017/04/19(水) 00:13:06.62ID:eXvV4FK10
>>235
見れてるぞ、ちなスマホ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-Qdgp)
垢版 |
2017/04/19(水) 00:22:35.91ID:OFMRJSsL0
>>208
蘭たんが猫ににゃーにゃー言わないでってひどいな…って言っただけだよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-ZcQj)
垢版 |
2017/04/19(水) 00:23:05.09ID:eXvV4FK10
決起集会見てからhacchi回見てたら大分仲良くなってる感あって見やすいわ、良いな。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Qdgp)
垢版 |
2017/04/19(水) 07:59:15.74ID:jF8RH/iKd
エキセントリックって有料で使っていいんか
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-ZcQj)
垢版 |
2017/04/19(水) 09:42:43.19ID:v3gs3zZ/a
芸術回楽しみだな、言葉選び語彙力共にツボだわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-fgvO)
垢版 |
2017/04/20(木) 21:17:28.70ID:ICM1VfbE0
>>279
だよなあ

大江戸捜査網聞いてたんだがまたすぎるに1人喋りさせて欲しいわ、チャンネルじゃ無理かもしれないが
確かに最近喋りが少なくて寂しいんだよな
つーかネット越しに4人で喋るって難しいんだよな、タイミングとか
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1D8)
垢版 |
2017/04/21(金) 00:35:24.00ID:LjasG7Qva
ドスファンゴでやってたっけ
自分も最初元ネタ知らないまま笑ってたな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8acf-adjF)
垢版 |
2017/04/21(金) 07:53:48.60ID:TqBFKEk30
何にせよ、癖になるね彼等の放送は
また来shu3がいつになったら聞けることやら
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8acf-Xn6t)
垢版 |
2017/04/22(土) 00:25:09.04ID:oK9tsNRs0
待ちきれんから個人のそれぞれの動画見てるんだが、
shu3って物凄く頭いいんだな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-so6u)
垢版 |
2017/04/22(土) 03:16:55.76ID:fciyaWH30
ゼノギアスまだ見たことないけど面白そうやな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-so6u)
垢版 |
2017/04/22(土) 03:17:44.73ID:fciyaWH30
>>298
まだ土曜日来ないんか…ってなるな。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-so6u)
垢版 |
2017/04/22(土) 03:23:20.05ID:fciyaWH30
芸術回のアイコン出たな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-EGrg)
垢版 |
2017/04/22(土) 17:36:27.08ID:hEZwWi9Ya
マジレスすると個人実況が好きだからナポリを見てるって人が多いからじゃね
個人全然知らないでナポリの動画見てから個人を見始めた自分は面白さの方向は違えど両方面白く感じるわ
それとしょうがないことだけど組むのも遅かったしグループ=腐釣りとかチャンネル開設のため(金のため)とか考えて純粋に楽しめないって人もいるんじゃね
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e42-J49j)
垢版 |
2017/04/22(土) 18:38:20.25ID:67v5ZSJC0
>>317-318
やめて、争いは何も生まない
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8acf-Xn6t)
垢版 |
2017/04/22(土) 21:37:41.56ID:oK9tsNRs0
ビックペニスの闘い
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-VB23)
垢版 |
2017/04/22(土) 23:29:02.87ID:uYyRbZ2I0
今回も最高だった。
hacchiは当初 テンションの低さからあまり
乗り気じゃないのかなぁて思ってたから
チャンネルの企画を色々考えて来てて
ナポリ愛がすごく垣間見れるのが良かった。
後、すぎるの動画結構hacchi参加してたんだな。塩も。
すぎるて、孤高の実況主て昔本当に思ってたけど、hacchiとか塩とかコイケヤとか結構仲良くしてたんだなぁ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM52-/JtG)
垢版 |
2017/04/22(土) 23:45:38.19ID:etEUrBPLM
蘭たんが作ってくるものはいつも丁寧ですごいな
すぎるとshu3の「モテようとしやがって」からの角刈りにしようも面白かった
おかげでhacchiの実写動画見て感じるもやもやは非モテの僻みだったんだとわかったぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1D8)
垢版 |
2017/04/22(土) 23:54:50.62ID:gYMHPhwxa
後で見るが好評なようで楽しみだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-so6u)
垢版 |
2017/04/22(土) 23:59:04.73ID:fciyaWH30
蘭たん芸術爆発してたな今回のすげー好き 白ニット角刈りは草生えた
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-so6u)
垢版 |
2017/04/23(日) 00:55:47.62ID:SP8bYsAq0
角刈りでお顔捏造してくれ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fae6-4sdJ)
垢版 |
2017/04/23(日) 01:11:43.33ID:WH3Dj2Kp0
青葉シゲルと里芋みたいな手で爆笑した
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 256c-VB23)
垢版 |
2017/04/23(日) 01:33:19.65ID:4qfJZom80
久しぶりに笑いすぎて息出来なくなった
蘭たんすげえわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-so6u)
垢版 |
2017/04/23(日) 03:13:10.47ID:SP8bYsAq0
虫歯菌ないけどすぎるは角刈りの流れで死ぬほど笑った
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-XsL7)
垢版 |
2017/04/23(日) 08:54:42.28ID:oWwqYrtE0
起きてすぐタイムシフト見るくらい今回面白かった
前にhacchiとすぎるはいつ頃からの付き合いなのかって書き込んだけど、蘭たんより前からって意外だったわ
すぎるはいろんな実況者と交流広いな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-Y1D8)
垢版 |
2017/04/23(日) 09:52:48.06ID:+heflpfv0
今回本当に面白かった
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-J49j)
垢版 |
2017/04/23(日) 11:30:49.02ID:BkbyRi8cd
>>370
イボーンみたいに何年に一回ペースでしか絡まない人しかいないからじゃないか
蘭たんとすぎるの相手をずっとするのは飽きそうだわ(笑)
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fgvO)
垢版 |
2017/04/23(日) 14:09:43.56ID:scw72ArUa
多分響かないのを分かってて動画撮って送るすぎる
そしてやっぱり響かなかった蘭たん
側から見ても面白いわ

でも蘭たんじゃないけど2000円ぐらいのを買うならやっぱり高いの買った方がいいのかね
歯医者にそんな風に言われるなら
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-EGrg)
垢版 |
2017/04/23(日) 14:31:56.83ID:X7um6l6Ia
二人ともこうして他人として聞いてる分には面白いけど身近にいたら疲れそうw
hacchiに今さら角刈りイメージは無理があるわw
w
見返したら目玉焼き動画のあと若干すぎるとshu3辛辣になっててワロタ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e42-J49j)
垢版 |
2017/04/23(日) 16:44:21.90ID:QRhak81X0
>>382
9年目って言ってもそんな活動してないからな
動画数で記念ならわかるけども
あとhacchiの好感度が高いとかモテようとしてるとかは亀戸組でよく使われてたネタだから気にしなさんな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-EGrg)
垢版 |
2017/04/23(日) 17:14:24.15ID:N5f0c7yta
そういえば上げるって言ってた個人動画どうなってるんや!
最新の個人動画3年前だぞ…
結構楽しみにしてる企画動画も上がらないしな
生放送でネタないだろうしもう上がらないのかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-Y1D8)
垢版 |
2017/04/23(日) 17:20:50.36ID:+heflpfv0
hacchiと蘭たんの女性人気が高いのは手が綺麗っていうのも理由の一つだと思う
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-EGrg)
垢版 |
2017/04/23(日) 18:47:51.03ID:jbMmxV2ma
ツイッターのフォロワー数が多ければ女性人気も高いってことじゃ?
そもそもゲーム目的じゃなくてゲーム実況者目的で動画見てるのはほとんど女ばっかりじゃね
半々は流石にないだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-a8tq)
垢版 |
2017/04/23(日) 20:55:40.60ID:Tl0NdfNj0
すぎるはもう加齢臭すごいで
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-a8tq)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:00:35.26ID:Tl0NdfNj0
>>404
それはイケメンやから
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-a8tq)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:03:34.23ID:Tl0NdfNj0
>>408
そうしないと腐や男性視聴者離れてっちゃうからね
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-a8tq)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:09:02.74ID:Tl0NdfNj0
あの蘭たんは舞台俳優だよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-yo+z)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:36:55.90ID:24o4Bjbka
てか今回たまたま気になったんだけど、タグが追加される事に片っ端から消されていってたような
蘭たんがうまいこと言った後に「紫ボーダーセンター分け」とかあってタグもうまいな〜と思った矢先に消えたり
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-Y1D8)
垢版 |
2017/04/24(月) 03:13:50.75ID:5W/OJWgT0
>>364
普通に身近な友人にもし見られてたらバレるってことだろ笑
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbd-Y1D8)
垢版 |
2017/04/24(月) 09:10:20.45ID:y5bA028sp
モテるモテないの話笑ったけどニコニコ見て実況にハマってるゴミ女に好かれた所でって話
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-7VK+)
垢版 |
2017/04/24(月) 13:18:51.93ID:/lCDzV7Xa
ナポリのスレでゴミの話する字の読めない小作人はほっとこうや
神々はともかく信者の話しても面白くないぞ

過去動画の思い出話みたいなのは面白かったな
せっかく長年やってるんだしもっといろいろ掘り下げてほしい
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a53-mfC1)
垢版 |
2017/04/25(火) 00:28:21.35ID:8f7l6WCB0
すぎるの動画全部見てて、shu3の動画も半分くらい見たんだけど、蘭たんは鉄人と最近の動画しか見てなくて、hacchiに至ってはimmortalの最初の方くらいしか見れてないんだけど、hacchiの動画ってどれ見るのが良いかな?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-Y1D8)
垢版 |
2017/04/25(火) 00:47:28.59ID:EpQIEp070
アウターワールドは見て欲しい
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-EGrg)
垢版 |
2017/04/25(火) 13:26:21.78ID:5mmhLOJva
ガバガバ死にゲーは単発だし面白いしパパっと見たいならこれかな
時間あるならアウターワールドシリーズ
マイリスコメ含めて秀逸な作品
このシリーズはまじでマイリスコメも見てほしい
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5c2-TgCy)
垢版 |
2017/04/25(火) 21:56:48.87ID:FvhQzSMA0
よく見ると、すぎるが落ちるより先にhacchi落ちてるんだよね

スッと静かに落ちていった
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-so6u)
垢版 |
2017/04/26(水) 01:29:40.63ID:+sCOQel30
まぁ好みなんだろうけど
動画も面白いしラジオも楽しく見られてるぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cf-kAQO)
垢版 |
2017/04/26(水) 08:30:51.05ID:yPTDM6SK0
生放送やっぱりリスナー完全無視な雰囲気あるのが少し不満だわ
生放送なのに生放送じゃない感じ
別にそれでも面白いから聞いてるわけだけど、これなら生放送じゃなくてよくね?っていうのは毎回思ってしまう
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-2X1W)
垢版 |
2017/04/26(水) 09:24:28.25ID:+sS0Ksrn0
確かにナポリの生放送は、企画会議動画聞いてる感はある
たまにアンケートとか米拾うとかしてくれれば生放送やな〜て気分になるんやけどね
前撮りしてる動画流してましたって言われても納得出きる位生放送感ないわ
それでも面白いから聞くんやけど!
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-2X1W)
垢版 |
2017/04/26(水) 09:26:21.29ID:+sS0Ksrn0
>>475
無言で落ちていくのワロス
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-so6u)
垢版 |
2017/04/26(水) 11:53:17.32ID:qd5Z9O45H
面白いけど確かに生放送感はないな
闇プの時にhacchiがリスナーに質問してたくらいでそれ以外はあんまりコメ拾ってた記憶無いわ
雑談の時はもっと拾えそうとは思う、テンポが悪くなるから難しいだろうけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fgvO)
垢版 |
2017/04/26(水) 13:24:22.03ID:mO7dWr7Ma
他の実況者の放送とか見た事無いからそんな感じ方もあるのか、と思った
コメ拾うタイプの内容でもないし個人的には4人の話だけで十分
動画に関してもこれ以上求めたら4人とも仕事とニコニコ以外なんも出来なくなりそう
特に準備に時間かけるタイプみたいだしこの人らは
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-2kIe)
垢版 |
2017/04/26(水) 15:35:32.23ID:Km0QOUrVa
リスナーとこれ以上距離近くなってほしくないからアンケートはともかく米拾いはいらないや
というかリアルタイム放送してれば生放送って言うだろ?なんでリスナー無視になるのかわからん
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMa5-/JtG)
垢版 |
2017/04/26(水) 21:05:33.72ID:QxvmEhcAM
コメント拾って面白くなる放送って放送主がコミュ力高いのが前提だからナポリには…
リスナー参加やるなら事前にメール募集して話の流れ考えといたほうがいい
タイプの違うコミュ障のおっさん達が打ち解けてく過程が面白いからやらなくていいけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-2skR)
垢版 |
2017/04/26(水) 22:28:46.89ID:34lFBmyC0
コミュ限放送ばっかで個人実況全然上がらなくなったな…
Arkも2週に1本だしもうちょいなんとかならんの?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF92-so6u)
垢版 |
2017/04/26(水) 23:24:44.03ID:4XUd1pfnF
週一で生存確認出来ること自体奇跡ではある
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-EGrg)
垢版 |
2017/04/26(水) 23:28:55.44ID:EcS8Lns30
>>522
同意
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-G/oO)
垢版 |
2017/04/26(水) 23:30:35.17ID:z5Jpz0Gdd
新作も個人実況も待ってるのは皆同じだが「早く」とは思わんな…
今までが今までだしいくらでも待てるわ

生放送のコメントなんて「かわいい」か「wwww」くらいしかないんだから拾いようがないね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-so6u)
垢版 |
2017/04/26(水) 23:53:31.08ID:+sCOQel30
他のチャンネル入ってないから分からないんだけど、チャンネルがある限りは週一配信とかもずっと同じペースで続いていくのが普通なの?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-DWwK)
垢版 |
2017/04/27(木) 00:28:26.62ID:osEnk4wr0
やっぱナポリのいいところは、動画作ってボツを出したりして時間かけて面白いものを作ろうとしてる所だよな。今、それを定期的に作り上げてるんだから、充分なペースだと思うよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-sb8z)
垢版 |
2017/04/27(木) 00:35:36.03ID:JNXgH8W60
shu3はあげるって言ってたけど
hacchiはどうだろうな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-sb8z)
垢版 |
2017/04/27(木) 00:36:13.74ID:JNXgH8W60
>>530
そうなのか ありがとう
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7767-hjqm)
垢版 |
2017/04/27(木) 01:17:03.33ID:Jl6UdDGs0
>>532
だよなあ
数多くして中身薄くなるぐらいなら全ボツになったんで録りなおしてますの方がナポリっぽい

つーか蘭たんはここ数年コンスタントに動画上げてると思ってたんだがあの程度だと活動的でない方になるのか
他の実況者ってそんなに頻度高く動画投稿してんの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-G0X+)
垢版 |
2017/04/27(木) 01:39:19.06ID:aEXDKQH3d
生放送の切り抜きを動画としてあげたり、チャンネルはあるけど不定期に生放送するだけってとこもあるな
ほとんどは週一のラジオで、実況動画はたまにってとこが多いイメージ

やっぱナポリにはこだわって本人達が納得いく動画作って欲しいわな
個人もそうだが追い詰められて微妙なものあげられるくらいなら待つよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-sb8z)
垢版 |
2017/04/27(木) 01:47:31.43ID:JNXgH8W60
>>536
ありがとう
それは同意だわ こだわってるからこその動画の面白さだろうしな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-ZmVS)
垢版 |
2017/04/27(木) 10:36:41.35ID:mlcTAYv80
蘭たんは前作みたいに撮って出しじゃなくて、次作は溜め撮りして5月から投稿するって言ってたよ
hacchiは消息不明時期長かったし昔のようなペースは期待してないわ
グループ実況も隔週で出てるからいいんじゃないかね 楽しみなのはわかるが
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-sb8z)
垢版 |
2017/04/27(木) 12:27:38.29ID:JNXgH8W60
すぎるも個人実況5月にくるって
ナポリと並行してるのにすごいな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-hjqm)
垢版 |
2017/04/27(木) 12:37:35.99ID:TY+LmUQn0
お前らが文句言うからすぎるが宣伝してくれたよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d717-Ahcr)
垢版 |
2017/04/27(木) 16:07:54.59ID:vYNUL7MX0
あの4人はそもそもナポリできる前からそんなに投稿安定してないでしょ
ナポリで生も実況もあるから視聴者側が感覚麻痺してるだけで
すぎ〜るはシリーズ毎に間隔あきすぎ〜ってネタになってるくらいだし
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-sb8z)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:55:34.56ID:JNXgH8W60
缶バッチ羨ましい
梱包大変だっただろうなshu31人だろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfb-NPLW)
垢版 |
2017/04/28(金) 03:20:09.34ID:GmznhpQkH
缶バッジ、企画会議とかに使ってる四人のアイコンほぼそのまんまで作ってプレゼントしますってやってる奴がいて驚いた
無料だろうがファンアートだろうがデザインパクっていいのか
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-ZmVS)
垢版 |
2017/04/28(金) 09:53:57.13ID:ybnyh/v10
2次創作含めて模倣だしドットグッズももちろん基本的にアウトに決まってるだろ
金取ってる取ってないじゃないよ
でもそれを訴えるかどうかはナポリ側にしかないから此処で色々言ってもしょうがない
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdb-sb8z)
垢版 |
2017/04/28(金) 12:48:42.52ID:rXqe/VgTH
どう考えてもアウトなのに作る方も貰う(買う)方もどうかしてる
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-sb8z)
垢版 |
2017/04/28(金) 16:50:30.66ID:/aoWR3WK0
>>601
それで前回は荒れてたからやめとけ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-G0X+)
垢版 |
2017/04/28(金) 18:22:36.00ID:i20BwPvnd
晒される方が悪いと思うんですがそれは

他にもこういうことやってるまんさんは山ほどいるだろうし
そいつらが見つかってないのは鍵かけたり身内でこそこそやってるからだろ
見つかる方がバカ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-sb8z)
垢版 |
2017/04/28(金) 21:59:52.23ID:/aoWR3WK0
サムネすげー
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 01:49:57.62ID:yINk0wLD0
下ネタの前振りにしか思えないんだよなあ、、
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9787-hjqm)
垢版 |
2017/04/29(土) 13:10:16.94ID:tOq/v5Gz0NIKU
来年なんか出そう
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f67-sb8z)
垢版 |
2017/04/29(土) 19:09:35.47ID:qjeviPjR0NIKU
hacchi楽しそうで笑った
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f78e-hjqm)
垢版 |
2017/04/29(土) 20:37:53.69ID:HMXbJaAv0NIKU
レベルアップわろた
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f67-sb8z)
垢版 |
2017/04/29(土) 23:32:21.35ID:qjeviPjR0NIKU
雑談面白かったな
ラスカルオスカルはするめ動画
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-6ZGU)
垢版 |
2017/04/30(日) 09:41:11.57ID:MfmGoHXP0
hacchiがネタにできるて事は、蘭たんに気を使ってないて事だからナポリにとってすごくいい事だよね。
shu3も最近 みんなに突っ込んだり ボケたりノビノビできてる感じがしていい。
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-sb8z)
垢版 |
2017/04/30(日) 16:13:22.59ID:+8Px3X3Ra
お通しも良かったな たかしくんバッジ欲しかったわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-hjqm)
垢版 |
2017/04/30(日) 23:59:52.74ID:PBIioeamp
それはそれでshu3の良さがなくなる気がする敬語なのに口悪いのがいいわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-G0X+)
垢版 |
2017/05/01(月) 02:20:16.68ID:YsVjS9CAd
4人には仲良くやって欲しいな。
ギスギスした感じだと怖くなっちゃうし!
shu3は下ネタも控えないとちょっと引いちゃうかも…
私はいいけどほとんどの女性ファンは引いちゃうよね
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-sb8z)
垢版 |
2017/05/01(月) 09:39:42.20ID:UDuiw/Dn0
休みだからか
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-ZmVS)
垢版 |
2017/05/01(月) 19:38:56.74ID:os2PkVS80
あの告白のあと蘭たんが脱いで┏○ペコリってしたのごめんなさいって意味だったのか
脱いだから抱いて(OK)みたいな腐爆釣りネタなのかと思ったわ
レベルアップのタイミングと弾打ち上げるhacchiとshu3がシュールでめっちゃ笑った
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-sb8z)
垢版 |
2017/05/02(火) 08:28:56.01ID:kL0My3xga
チャンネルネタとの兼ね合いもあるから難しいんだろうけど企画動画も楽しみ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-sb8z)
垢版 |
2017/05/02(火) 15:43:24.07ID:VYSeuXKNa
GWナポリなんか来るぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-sb8z)
垢版 |
2017/05/02(火) 16:01:37.48ID:VYSeuXKNa
4日無料放送ゲストしんすけ
shu3不在(旅行中)
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff32-pZp3)
垢版 |
2017/05/02(火) 16:26:33.59ID:R8xjC90s0
蘭たんとしんすけはギスギスせず喋れるのか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-iIiS)
垢版 |
2017/05/02(火) 17:13:46.19ID:vDelvCmWa
しんすけコラボの次はつわはすがいいなあ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-ncC0)
垢版 |
2017/05/02(火) 18:28:43.40ID:U/rO6aLY0
しんすけがゲストなの知って笑った
なかなか無いしこの4人で喋ったらどうなるのかすげえ楽しみだわ
0747746 (アウアウカー Sa2b-PXQB)
垢版 |
2017/05/02(火) 19:17:31.08ID:+xZHv7E1a
すまんなんかあそこらへんとか括り方が大雑把過ぎた
妙な書き込みになってしまったからスルーしてくれ>>746
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-sb8z)
垢版 |
2017/05/02(火) 19:18:45.66ID:d4tuH/Xua
shu3も楽しみにしてて笑った
無料って入れた方が人来そうだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe1-5fGR)
垢版 |
2017/05/02(火) 19:47:14.02ID:x+RNbiaw0
shu3いなくて寂しいけど、しんすけと絡むのは話題性も高いし、こうやって一般公開でナポリをやってるよってことがさらに周知されるのはいいんじゃないかな
arkとかほんと面白いしもっといろんな人に見て欲しいわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d77d-q3Xu)
垢版 |
2017/05/02(火) 21:11:45.46ID:TInPljiV0
あの時期の実況の空気も面白かったよね。ルーツとコイケヤの魔界村実況対決にパールライス山下が飛び入りして。誰でも来いな空気になって。すぎるが遅刻してきて、後に蘭たんが真似して…

この前気になってリティナ探したら普通に最近も生放送やってたわ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM6b-NPLW)
垢版 |
2017/05/02(火) 22:09:52.12ID:SijGs8YKM
しんすけがゲストとして馴染むかと言われると微妙・チャンネル会員にはしんすけ知らない層もいそうだけどなんとかうまくまとめて欲しい
ゲスト目当てで見る人が楽しめる放送になればいいな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-Mhv1)
垢版 |
2017/05/02(火) 23:44:22.08ID:VIXYKzOz0
しゅーさんの子宮に響くって何で言ってたっけ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-Mhv1)
垢版 |
2017/05/03(水) 00:29:39.35ID:VaHn182W0
>>777
それだ!久しぶりに聴きたくて探してたんだありがとう
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcf-iIiS)
垢版 |
2017/05/03(水) 01:23:05.39ID:MX3c9R0R0
しんすけ知らないなら、ドンキーコング64を観る男シリーズ観るといいよ面白いから
蘭たんのDK64をしんすけが実況してる動画
しんすけは、人と笑いのツボが違うからそこだけ注意な
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)
垢版 |
2017/05/03(水) 01:52:45.07ID:ZBVVgmIra
好き嫌い分かれるとか関係なく他sageはやめといた方がいいでしょ
ナポリの放送にゲストで出ると叩かれるってなったら出てくれる人も出てくれなくなるんじゃない?
正直ゲストとか求めてないけどな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-JvJn)
垢版 |
2017/05/03(水) 02:00:13.69ID:LoaObUPCa
自分達の企画だけじゃそろそろネタも切れるだろうし、それぞれソロ実況にも時間使わないといけないだろうし
そう考えるとゲスト参入で新規客開拓の活性化になるかと思ったんだけど反対意見もあるんだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-Mhv1)
垢版 |
2017/05/03(水) 02:43:10.82ID:0Ziq05lla
ゲスト反対!ってわけじゃなくてゲストいいと思うしどうなるのか楽しみだけど来なくてもいいわ
ナポリだけでいいかなって感じ
今回無料だから平気だけど今後有料で呼んだらゲスト呼んでまで会員数増やしたいんか〜とか言われそう
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcf-iIiS)
垢版 |
2017/05/03(水) 02:48:09.61ID:MX3c9R0R0
声でどうこう言ってる人って
見た目だけで人を判断してそう
自分は凄い不細工な外見してるんだろなあ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7767-PXQB)
垢版 |
2017/05/03(水) 02:56:10.77ID:P2vCptF60
多分 >>794 がメジャーな意見なんじゃないか
ゲストを呼んだらその人を立てて喋らせないといけないし、その分4人の持ち時間が減る訳だから

まあでも今回は通常放送の枠ではないしそんなに戦々恐々としなくても良いんでは
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-G0X+)
垢版 |
2017/05/03(水) 03:36:28.76ID:LrG5WXJrd
好き嫌い分かれる、って言ってるけどアンチいない実況者なんていなくね?
ナポリにしか興味無いからゲスト要らない、ってのは分かるけどさ

しんすけ知らないから要らないとかは論外
自分の好きな実況者がゲストできたら喜ぶんだろうけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcf-ZmVS)
垢版 |
2017/05/03(水) 07:46:12.39ID:eIcY1a2+0
しんすけの見る男シリーズ面白かったし羅刹ラジオのすぎるとhacchi回も面白かったから告知見た時からめちゃめちゃ楽しみだよ
いつもと違う反応とか雰囲気の3人になるだろうから通常ではないものをやってくれるのはすごい良いと思う
shu3いてくれたらもっと
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-sb8z)
垢版 |
2017/05/03(水) 07:55:50.97ID:KXaLuV8G0
とりあえず無料放送っていうのと、ゲストいるとどんな感じなのか見られるっていうので普通に楽しみにしてる
いつもの土曜放送もあるし今週は豪華で良いなって思うくらいだわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-hjqm)
垢版 |
2017/05/03(水) 08:03:37.88ID:pLPwuQWM0
しんすけ嫌いな人だっているだろうしゲスト呼ぶことで一定多数の不満が出るのは本人達も覚悟してるでしょ
自分もしんすけの動画全く見たことないから期待はおろか特に楽しみにもしてないけど一応見るかなって感じ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-6ZGU)
垢版 |
2017/05/03(水) 09:26:28.67ID:R7AfoBwS0
まぁ、毎週ゲストを呼ぶわけじゃないんだし
たまに、それぞれのゆかりのゲストに来てもらって裏話とかいろんな話聞けたら最高におもしろいと思うけどなー。カリカリする事ないでしょ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f57-yeZS)
垢版 |
2017/05/03(水) 11:13:05.55ID:U4DmwERe0
別に揉めてはいないよな、コレ位で揉めてたとか言ってたら当時の羅刹とか見れないんじゃね?言っておくけど炎上王だぞ
ちょっとch詳しいやつに聞きたいんだけどこの配信無料じゃん?
ch持ってる奴の配信って無料でも10万人位入れる?
あとプレミアム会員じゃなくてもTS予約してたら1回はTS見れるのか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)
垢版 |
2017/05/03(水) 11:23:45.84ID:AJ+vCVzca
10万人は無理だと思うよ
他実況者の会員限定放送で1万か1万5000人超えて追い出された人いたらしいから
無料だと枠増えるかもしれんけどそこまでは知らん
一般でも予約してれば何回でもTSは見れるよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)
垢版 |
2017/05/03(水) 11:30:10.41ID:AJ+vCVzca
あ、でも時間経過で枠が増える方式を採用してたら最終的に10万入れるようになるかも
そもそも初回の無料配信TSで見た人含め5万だから心配いらんと思うけどな
何回もTS見たって人もいて5万だからリアルタイムだと1万いくかぐらいじゃない?
見れない心配はいらんと思うわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf42-2di7)
垢版 |
2017/05/03(水) 11:31:57.68ID:mLWDlgfJ0
しんすけの視聴者は男が9割(Youtube統計より)
ナポリは女が9割(推測)

これは荒れるな〜
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f57-yeZS)
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:08.63ID:U4DmwERe0
>>824昔人狼だったかでch持ってる奴の無料枠10万人位入れるって言ってたような気がしてさ(not公式)
あやふやだったもんで
あと忘れがちだがナポリのch放送#1は無料で確か約5万人近く来たような気がするからさ
じゃあまず飛ばされるって事はそうそうないかもしれんって事か
でも知らない奴多いんじゃね?twitterなんか見てるとお金払わにゃ見れんのかとか絶対飛ばされるって呟いてる奴結構見かけるぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcf-iIiS)
垢版 |
2017/05/03(水) 13:40:17.73ID:JRKXXLTx0
おっさんばっかだよ
おっさん同士仲良くしような
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-G0X+)
垢版 |
2017/05/03(水) 13:43:39.07ID:ZiIFtXwQd
初回の時プレミアム会員でもすぐはじき出されたから今回もリアタイは無理かな、と
時間経過で枠増えるとしても前半はあんまり人はいれなさそうだ
こればっかりは運営のせいだから仕方ないんだけども
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)
垢版 |
2017/05/03(水) 13:47:38.32ID:M9uBiZFEa
優先順位はプレch会員>一般ch会員>プレ垢>一般だよね
チャンネルが大きくなれば枠も大きくなるらしいけどナポリはどうなんだろ
初回の時チャンネル入ってない一般だったけど見れたのは運がよかったのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-hjqm)
垢版 |
2017/05/03(水) 14:22:32.11ID:Q2SHkaMsa
しんすけは知らんし古参視聴者じゃないが、面白くなりそうだと思った
そろそろ何か新しいことやってほしかったところだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-v1pZ)
垢版 |
2017/05/03(水) 14:24:41.42ID:dHL/6usva
>>829
これっぽっちも荒らしたいと思ってないけどこれで荒らし認定されるんか
はえ〜お局様怖いわ〜
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-Mhv1)
垢版 |
2017/05/03(水) 15:08:43.91ID:MU+ZQW5p0
さてスレがギスギスして参りました
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f57-yeZS)
垢版 |
2017/05/03(水) 15:34:16.31ID:U4DmwERe0
今回は狙って立ち見Aとか難しそうだなー
このスレの流れ見る限りじゃ若人がアリーナ埋め尽くして当時の話題とかついていけ無さそうだ
老害視聴者共のコメント面白そうだからそこら辺狙いたかったけど
どうせTSはアリーナコメで見れるし
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-Ahd3)
垢版 |
2017/05/03(水) 16:27:15.32ID:wmzfLguO0
亀戸組がしんすけを異常に教祖みたいに扱う雰囲気が苦手だからhacchiにはその辺見せないで欲しいけど難しいか
亀戸組としてそういうスタンスを取るのは構わないけどナポリにその雰囲気持ち込まれたら気味が悪く感じる
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-Ahd3)
垢版 |
2017/05/03(水) 16:42:16.48ID:h1AFyt3U0
そりゃ褒めるでしょう、大して仲良くない人呼んで罵詈雑言いう訳ないし
後あんまりこのスレの人は知らないだろうけど
しんすけも昔よりかなり穏便だしアウェイだとそんなに勢いない
内容は無難だけど無駄にスレが荒れるだけだろうね(このスレでしんすけ褒めるわけないし)
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-hjqm)
垢版 |
2017/05/03(水) 16:47:52.53ID:zDjNjSy/d
亀戸組は別に異様にしんすけを持ち上げてる訳ではないと思う
歳下の人らが敬語とか使ってたりしたってだけで、はるしげとかイボーンとかはしんすけに対して普通だし
ナポリのファンでもしんすけ好きとかいるから荒れるとは限らんだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-Ahd3)
垢版 |
2017/05/03(水) 22:57:45.28ID:wmzfLguO0
再生数も人気も知名度も全て遥か格下のしんすけや亀戸組がナポリの各メンバーをどう思ってるかとかどうでも良くねえか?
hacchiのお気に入り実況者だからナポリ視聴者に宣伝させてあげますよって企画なんだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7c2-eiIn)
垢版 |
2017/05/03(水) 23:28:56.22ID:FZ+FFGm50
土曜日だけの楽しみだったのが、1日増えた、それだけで嬉しいけどなー
メンバー違うから空気感がいつもと違うだろうけど、それが当たり前だし、そこが楽しみ。欲を言えばshu3いたら嬉しかったけど、都合付かないなら仕方ないわ

別にレギュラー化する訳でなく、ただのゲストに、なんでこんな反対意見でるのか不思議
生理的に無理ってんなら聞かない自由もあると思うよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7c2-eiIn)
垢版 |
2017/05/03(水) 23:54:50.31ID:FZ+FFGm50
まぁナポリならやってくれるって
いつも予想外な事して、何だかんだ言って楽しませてくれるんだから
不安とか心配とか、全部杞憂に終わるんじゃないかな
今までがそうだったから、明日もきっとそうなる
はず
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-kqBw)
垢版 |
2017/05/04(木) 00:11:30.23ID:uolrOicCd
面白い動画を作る事と、視聴者に媚びる事は違うからな
そのへん考えたらナポリはそろそろ視聴者をふるいにかけてもいいんじゃない
自分らが面白いと思える事をやって離れるやつがいたらそれは切り捨ててもいいんだろうし
人気=面白さではない

今回はグループ内の事じゃないからちょっとややこしいけどな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d663-ssSU)
垢版 |
2017/05/04(木) 00:54:38.88ID:vFPHUvkO0
無料放送なんだから見たいやつは見て見たくないやつは見なきゃよくね
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-ssSU)
垢版 |
2017/05/04(木) 02:44:29.01ID:oWeJ2E5ep
生放送入れてもすぐ追い出されそうだな…
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c667-BsAq)
垢版 |
2017/05/04(木) 05:53:21.57ID:7Ey1KtjQ0
楽しみ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7c2-+PVE)
垢版 |
2017/05/04(木) 08:36:40.44ID:uyCKkKdB0
ありえるなそれ
すぎるの動画にhacchiが関わっていたように、「実は…」て裏話はじめたりして

いつだったか、hacchiが公開前の動画を誰かに見せて、感想聞いてたって話しあったよな?しんすけじゃなかった?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7c2-0MEF)
垢版 |
2017/05/04(木) 13:30:07.79ID:xwPuxE490
shu3大阪いくならすぎるにあったらいいのに
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ssSU)
垢版 |
2017/05/04(木) 13:44:50.07ID:rawcUlzW0
会ってると思う
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7c2-0MEF)
垢版 |
2017/05/04(木) 15:13:11.23ID:xwPuxE490
shu3とすぎるで今日生で実写実況とかしてたら腹よじれる
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7c2-0MEF)
垢版 |
2017/05/04(木) 16:37:28.69ID:xwPuxE490
(^ω^)
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7c2-0MEF)
垢版 |
2017/05/04(木) 17:17:14.80ID:xwPuxE490
しんすけ大丈夫かw
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de42-qtwr)
垢版 |
2017/05/04(木) 18:30:16.33ID:7628s6Tg0
今日の生放送→しんすけの面白さがナポリファンにようやく認知される→ナポリファンがしんすけの動画にも来る→再生数が上がる→Youtuberとしてやっていける→しんすけのモチベ上がる→活動時期が伸びる→俺歓喜
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2e0-W+y+)
垢版 |
2017/05/04(木) 18:31:32.56ID:ZXbLenUR0
しんすけって誰なんだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7c2-0MEF)
垢版 |
2017/05/04(木) 22:02:09.03ID:xwPuxE490
早速事故w
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7c2-0MEF)
垢版 |
2017/05/04(木) 22:05:08.99ID:xwPuxE490
一般は混むなぁ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-Lxnq)
垢版 |
2017/05/04(木) 22:30:22.41ID:lb+7Febq0
すぎる緊張してるのかいつもの感じじゃないな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7c2-0MEF)
垢版 |
2017/05/04(木) 22:44:04.70ID:xwPuxE490
hacchi友達いるのに生放送w
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc2-0MEF)
垢版 |
2017/05/04(木) 23:07:57.01ID:uY01Emhf0
>>956
もうすぐ来るのでは?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72cf-1AEn)
垢版 |
2017/05/04(木) 23:41:42.60ID:XBFvH9Mc0
今回痒いけどかけなかった所に手が届くような、孫の手裏話的な内容で本当に面白いな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-oODo)
垢版 |
2017/05/05(金) 00:04:05.93ID:Lw3/UDr40
なかなか有意義な放送だった。
しんすけがいる事によって、hacchiも蘭たんに
話したい事が伝えられてたし 蘭たんがみんなの弟的ポジションである事を蘭たんだけが気づいてなくて笑た。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-d7eG)
垢版 |
2017/05/05(金) 00:07:57.58ID:mlXWvKcz0
>>968
これすごい笑った
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc2-0MEF)
垢版 |
2017/05/05(金) 00:09:44.78ID:q4c+NHdr0
はぁ余韻が凄いんだけどこれまだ生放送中なのでは?って言うぐらい余韻が
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 124b-KUjl)
垢版 |
2017/05/05(金) 00:12:45.71ID:UQff27y40
そうじゃないって勿論わかってんだけど何故か蘭たんが
女の子みたいに感じる、的な事hacchi が言ってたけど
すごい共感する
ほんとそうなんだよな蘭たん不思議だわ
今回の生放送面白かったー
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc2-0MEF)
垢版 |
2017/05/05(金) 00:15:15.62ID:q4c+NHdr0
でも何かshu3の声が残像として聞こえるなぁ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fff-W+y+)
垢版 |
2017/05/05(金) 00:17:17.62ID:9zK1upHz0
やっぱしんすけはいろいろ見てんだなあ
両方とも好きな俺からするとしんすけはだいぶ落ち着いてるし荒れたりとか心配はなかったけど
ナポリそこそこと絡んでたのはちょっとびっくりしたな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-LkRW)
垢版 |
2017/05/05(金) 00:18:00.88ID:lRtqr5j30
ふひきーの名前出てびっくりした
ゲストで来てくれたらめちゃくちゃ真面目に話してくれる気がするけどないだろうなあ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9235-KUjl)
垢版 |
2017/05/05(金) 00:19:50.02ID:IVSZI+Sf0
稲葉ってボルゾイ以外で実況者と絡んだことあるのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 22時間 1分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況