X



トップページYouTube
1002コメント383KB
【NG連発で過疎】3時(時川健一朗)アンチスレ part29【36歳無職親56しの餅泥棒】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-FZO9)
垢版 |
2017/04/14(金) 22:58:37.11ID:Wn3KJTLSM
基本はよっさん配信を丸パクリ
企画は暗黒放送と同じ
配信ゲームは客寄せのいいメジャータイトルばかり
縛りプレイもコミュ参加なくなればポイ捨て
大手ゲーム配信に便乗したタイトルばかり
初見プレイでも攻略見ながらプレイしているため、ゲーム内容やアドバイスコメントは囲いによってNG行き
寝ない枠は通常枠を長時間やるだけの作業
アンチスレに来るバ囲いは敗北です

※前スレ
【親不幸者】3時【親56し】 PART14 [転載禁止】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1455537767/
【パクり生主】3時【親56し】 PART15 [転載禁止】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1459926692/
【遺産の為に】3時【親56し】 PART16 [転載禁止】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1463836209/
【部落ばれ】3時【親56し】 PART17 [転載禁止】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1468577832/
【乞食ばれ】3時【親56し】PART18
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1472755863/
【TGS不正入場】3時アンチスレ【親56して遺産で豪遊】PART19
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1474364056/
【他配信妨害】3時【親56し/TGS不正入場】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1475472066/
【遺産/リスナー煽ってNG芸】3時(時川健一朗)スレ part21【親56し/金の力でコミュレベ上げ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1477047060/
【来場、コメ数ツール疑惑】3時(時川健一朗)スレ part22【ゲームは客寄せ道具の親56し】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1478234553/
【常にバ囲い敗走】3時(時川健一朗)アンチスレ part23【言論弾圧、NGマニアの親56し】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1479290718/
【深刻なリスナー離れ】3時(時川健一朗)アンチスレ part24【柴田理恵似の親56し】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1481909296/
【古事記生主に路線変更】3時(時川健一朗)アンチスレ part25【親56し】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1484193366/
【企画すら出来ない男】3時(時川健一朗)アンチスレ part26【親56しのゴキブリ親分】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485942236/
【遺産を娯楽で溶かす男】3時(時川健一朗)アンチスレ part27【親56しのゴキブリ古事記】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1488269219/
【つまらぬプライドで掲示板閉鎖】3時(時川健一朗)アンチスレ part28【親56しの負け犬古事記】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490380719/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 169e-Y9cX)
垢版 |
2017/05/06(土) 04:05:54.49ID:UoJaqndA0
時川「平日の昼はほんと心に余裕のない人が多い」
   「私の失言はいいんですよ、それは私の良いところなんだから」
   「屁こきさんのところのリスナーがキッズ多い、あそこのリスナーが他所の配信も潰した」
   「ようつべの配信もキッズかなり多いみたいね、ポケモン配信とか見てる層なんだろうね」

他所のポケモン配信てそんな荒れてるか?
コイツの途中で辞めてお蔵入りしたのは自業自得で荒れてもしょうがない流れだったと思うが
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d68e-y3Lx)
垢版 |
2017/05/06(土) 05:14:48.82ID:hUIUYn6g0
もう出会う気まんまんじゃねーかよw
あの顔で出会い厨って、冗談だよね?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028e-Ogwz)
垢版 |
2017/05/06(土) 05:32:36.22ID:SSt90Hh90
>>954 スレ立て乙

>>959
どこぞの生主と同じだな
自分の欲望を発露しつつ
それに関する発言を繰り返しリスナーの反応を見る
リスナーが飽きた頃合いで行動に起こし
アンチコメが少なかった事を理由にまるで
リスナー全員が許容した行為であるように放送で言い煽る
リスナーを篩にかけ囲いリスナーの選別をする
それを段階的に何度も行う
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEea-Yl6J)
垢版 |
2017/05/06(土) 06:09:38.23ID:COAn9S7pE
3時の福島に対する発言、福島のNPO団体とかに
それらしい理由つけてURL付きのメールを送って
「こんな発言をする人がまだいて悲しいです」って
言ったらNPO団体とかどういう反応するかな

もちろん3時の住所も教えてあげるって前提で
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3701-FJfx)
垢版 |
2017/05/06(土) 06:42:08.11ID:vQ4qI+yU0
いま一般でこいつの放送見てたら、
プレミアが来場したからお席を譲れといういわゆる追い出しされまくってるけど
普通はアリーナから立ち見に飛ばされるんだけど
アリーナからアリーナに行って、しかも席数どんどん300→250→150っていう風にどんどん前に行ってありえない現象おきてんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d663-SBcy)
垢版 |
2017/05/06(土) 06:51:03.20ID:e58iUE0V0
>>851
これだけ荒れて3がやるからいいってわけわからんわ
縛りなら新しい縛りはいくらでもあるだろ
マザー2、ペルソナ、ゼルダ、できるゲームもいくらでもあるのに
なんでパクリで既に過疎って荒れてるこんな縛りを選んだのか
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7283-6T1h)
垢版 |
2017/05/06(土) 06:59:01.73ID:3nhrW5Ud0
>>954
スレ立て乙です
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d663-SBcy)
垢版 |
2017/05/06(土) 07:16:22.98ID:e58iUE0V0
ひとつ3時に言っておくけど口だけで適当なことを言うのはやめたほうがいいぞ
信長をやるとかいってたけどいつになってもやらないし
三国志ツクールのゲームの続きもやらないじゃん
嫉妬とかほざいてたけどそいうところからアンチが増えるんだぞ
信長は何がいいとかきいてたのはあれは何だったの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM17-6T1h)
垢版 |
2017/05/06(土) 07:25:48.86ID:tbKbHYzQM
>>968
一応時川はここ見てないと言ってるよ()
ちなその意見を放送で書くと高確率でNG送り
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c2-W+y+)
垢版 |
2017/05/06(土) 07:35:56.61ID:Ldf8wUyg0
適当なこと言って、突っ込まれたら逆に煽ってくるのが3時のテンプレ
どうせ治らんだろうがここが3時現状を作った諸悪の根源だと思ってる
遺産関係は自分はどう使おうが自由だと思ってるが、せめて母親を悪く言い過ぎるのはやめろ
少年期の躾が厳しかったというがそれでも母親に仕送りしてもらってたのなら悪く言えないはずだが

まぁ3時は悪いと思ったら全面的に相手に非があると思う質なんだろうが
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028e-Ogwz)
垢版 |
2017/05/06(土) 07:36:45.21ID:SSt90Hh90
YouTube板では生主のアンチスレを見てると言ってたな
(勿論自分以外の生主)
age進行でいけばこのスレが目に入る事もあるかもね
因みに2chMateを使ってスマホで見てると言ってた
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM17-6T1h)
垢版 |
2017/05/06(土) 07:53:45.91ID:klpo6GB/M
俺も週に一回覗くくらいかなぁ
何か書いてもすぐNGだし基本不快な放送でしんどい
動画ニキはすごいわ 本当に乙
二時間記録のアップは手間だったろうに
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d68e-y3Lx)
垢版 |
2017/05/06(土) 07:57:35.37ID:hUIUYn6g0
こいつまじですぐNGに入れるようになったよなw
だから、見る頻度は週一くらいになってる、アンチコメかいたら確実にNGにされるから
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1235-sJ+a)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:42:45.43ID:vKdALc220
>>972
母親まで悪口言ってたんだ、相当のゲスだな
3Gほどのモンスターじゃサリバン先生でもしつけなんて無理だろうよw
姉は故郷には二度と戻らんとばかりに自立してるし
妹はだらしはないだろうが働いてるし、長男だけだなダメなのは
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1235-sJ+a)
垢版 |
2017/05/06(土) 09:02:08.86ID:vKdALc220
俺はむしろゲームさっさとやめろ派
ゲームを馬鹿にしてる奴がゲームに頼ってるのが不快でね
デフォの放送は酒のんで雑談でいいじゃんもう
トーク力ない3時でもアルコール入れば少しは饒舌になるだろw
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEea-TozT)
垢版 |
2017/05/06(土) 09:07:30.23ID:COAn9S7pE
母親に亡くなる直前まで働かせて仕送りもらってました
実家に戻れば家の物勝手にパクったり母親の奢りで焼肉屋行きました
亡くなったら遺産まで遺してくれました

だけど悪いのは母親ですってどういうことかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1235-sJ+a)
垢版 |
2017/05/06(土) 09:26:30.45ID:vKdALc220
3時くらいの歳になったら、ちゃんと躾けてくれてありがとうって感謝するのが普通の感覚なんだけどねぇ
精神年齢中学生のままだからわからんか

あー、子供時代の逆恨みで母親の部屋ゴミにしたなら筋は通る
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1235-sJ+a)
垢版 |
2017/05/06(土) 09:37:20.45ID:vKdALc220
TS確認してやろうかとも思ったけど、そういう話してたってだけで気分悪くなったからやめた
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c2-W+y+)
垢版 |
2017/05/06(土) 09:37:29.72ID:Ldf8wUyg0
悪いのは母親です というところまでは聞いてないが
母親が亡くなったあとに聞いた少年期の躾の話
夏休みの宿題を終わらせるために2日ほど外出禁止にした話でそれをさも酷い躾だと話してたが

「それは3時を思っての行動だよ」 というリスナーのフォローがあったのに
「いやそれはないんじゃないかなぁ」 という3時の返し

些細なことだが仕送りされてたのにフォローの意見に難色を示す態度は流石にないと思った

まぁ仕送りをさも当たり前みたいな態度とる人だから親の心なんて察せくても当たり前かもしれんけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEea-TozT)
垢版 |
2017/05/06(土) 09:46:19.10ID:n3NWeUoOE
>>987
逆恨みしてゴミ部屋にした母親の部屋で配信ってのもどうかと思うけどw
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEea-TozT)
垢版 |
2017/05/06(土) 10:00:19.68ID:n3NWeUoOE
教育を語る中卒ニートって完全にジョークとしか思えない
あ、生まれて一度も選挙行ってないのに政治も語ってたか
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d663-SBcy)
垢版 |
2017/05/06(土) 10:14:07.76ID:e58iUE0V0
エナツ満員で追い出されたwゲームは見てたよ
今はつまらなそうにやるのとゲームが嫌いなのがわかってゲーム配信はやめて欲しいけど
こいつがやると穢れる
ただ口だけで適当なことを言うのはやめたほうがいい
掃除するとかゲームやるとか何々やるとか300人食ったとか適当なことを言うだろこいつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 11時間 27分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況