X



トップページYouTube
1002コメント375KB
とみえ総合 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da35-0Nc5)
垢版 |
2017/06/21(水) 07:44:16.10ID:vuvp+Sf+0
一連の流れは炎上させたくてやったとしか思えないレベルだし
あの性格である限り鎮火することはなさそうね
薬の影響もあるのかもしれないけど
自分を制御できないほどなら行動を制御してくれる
家族などのそばで暮らさないとダメなんじゃないかしら
痴漢よりもっと大きな事件を起こされたら困るわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-VgqF)
垢版 |
2017/06/21(水) 16:31:56.53ID:v9uzSEkm0
炎上した件は一切謝罪せず、問題となった動画を抹消することで沈静化を図るも失敗
あげく動画を削除してくれない運営に責任転嫁して逃亡だものね
謝らない、責任を取ろうとしない人間性が現れてるわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-N5Rk)
垢版 |
2017/06/23(金) 22:29:36.63ID:z8Z2e/lea
名前は出してなかったけど暗に麻央さんをディスってたツイート昔してたけど、昼間は見れたのにさっき検索しても出てこなかったんだけど、まさか麻央さん死んだから削除したの?そうならさすがに引くんだけど。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-N5Rk)
垢版 |
2017/06/23(金) 23:17:11.28ID:z8Z2e/lea
>>958
あぁ消してはないのか、じゃあ自分のTwitterがおかしいのか、そこに関してはすまんだけど。
このツイート当時も引いたなぁ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-N5Rk)
垢版 |
2017/06/24(土) 00:53:41.49ID:/EJkli6qa
>>964
当時同調してリプしてた人が、麻央さんの訃報に関わった報道陣は坂上忍を見習えっていうツイートをリツイートしてたことに更に引いた、いや貴方当時一緒になって麻央さんディスってましたやんみたいな。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-q/w5)
垢版 |
2017/06/24(土) 01:46:03.71ID:EqKpV0tp0
>>958
麻央さんのブログは闘病してる人を励ますだけじゃなくて、自分が闘った記録、子供たちへの将来のメッセージでもあって、生き甲斐でもあって、いろんな意味があったブログなのに、そんな風にしか見れないのは悲しいね。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-nLBY)
垢版 |
2017/06/24(土) 03:33:50.34ID:eTf6Tf+00
ニコニコ引退して運営を散々disってたクセに雑誌は超会議の写真で本当にデリカシーないんだと思ったわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-nLBY)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:56:53.14ID:QwlvOwUE0
あの雑誌に載ってるモデルの名前は「篠崎こころ」って名前らしいよ
痴漢常習犯とみえと一緒に写真撮っちゃった時点で人生終わりね有名にはなれないわ
まぁとみえなんかを好きで雑誌に載せちゃうバカモデルだから自業自得ね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f706-v0VV)
垢版 |
2017/06/25(日) 12:18:40.53ID:v9kyl/wP0
そのモデルも今回の騒ぎで後悔してるかもしれないわ
っていうか改めて小林麻央当てつけツイート最低ね…
とみえの作ったような毒舌キャラほんと不快だわ
アホのくせに偉そうに語るんじゃないわよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-N5Rk)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:17:16.99ID:8HXWNC51a
>>986
でもそう思われるような書き方してるし、一番世間で注目されてた闘病ブログって麻央さんのだったでしょ。
百歩譲って麻央さんのことを言ってたわけじゃないとしても、頑張って闘病して生きようとしてる人に対してそんなこと言う必要性なんて全くないでしょ。
本人や家族が見たらどう思うかくらいわかるでしょ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-nLBY)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:55:43.67ID:+Ipm3ghp0
>>986
この弱者への配慮もできない感じのとみえ臭は確実にゾネスね
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f35-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:28:03.11ID:bAQvftx80
まあでもこのツイートだけなら離れる人はいても炎上はしないわ
とみえはこんな小さな火種で燃えるほど有名人ではないしね
一番の問題は痴漢よ
どんなにゾネスが擁護しても本人が顔出しで痴漢告白した時点で完全に詰み
それを擁護するゾネスも冤罪を装った痴漢行為を容認するならず者ってことよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-nLBY)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:44:52.10ID:+Ipm3ghp0
りんごちゃんが今日ツイッターで晒したアンチコメ打ってたヤツの正体がアマゾネスだったみたいよ
184外してコメしてたから難民でIDバレからのツイッター垢バレしてたわ
しかもアマゾネスでゲイでコスプレ趣味のあるブサイクなオッサンで笑われまくってるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 4時間 18分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況