X



トップページYouTube
15コメント3KB
みずにゃんが浮気した件について語ろうず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f99-6IZf)
垢版 |
2017/03/31(金) 01:50:18.29ID:TF/tcp570
はじめしゃちょーをディスった水にゃんが同じことをしていたことについて語ろう
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f99-oQ2p)
垢版 |
2017/03/31(金) 02:34:12.69ID:q3H3ojr/0
結局は因果応報なんだよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f99-6IZf)
垢版 |
2017/03/31(金) 04:31:17.11ID:TF/tcp570
sage
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-j9bi)
垢版 |
2017/03/31(金) 06:36:35.44ID:pPIIra8Ra
ブーメラン芸炸裂!!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-HBZl)
垢版 |
2017/03/31(金) 12:10:56.16ID:gk+kv31ua
.
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff7-icq5)
垢版 |
2017/04/03(月) 01:55:17.65ID:2ZhvzEaY0
みずにゃんはまだ認めてなく謝罪もしてないよね?
はじめより印象悪いね 堂々とセフレ発言で大嫌いになった
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aef7-nK7d)
垢版 |
2017/04/06(木) 13:32:22.33ID:oIfpipaf0
謝罪もなく悩み事相談受付する みずにゃん
はじめしゃちょーとの対応と比べるとみずにゃん最悪だね!
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-nK7d)
垢版 |
2017/04/06(木) 22:18:18.79ID:tZ2HsPkwa
009の動画を改定しました。
前半は同じですが、後半は変わってます。
M氏の一連の騒動のダイジェスト版だと思って下さい。
https://youtube.com/watch?v=ej1_0JGQbeE
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4694-nK7d)
垢版 |
2017/04/08(土) 00:25:27.97ID:OGjgY9RI0
>>12
コレコレの枠にマリアが出て、事実あったことを全部喋ってたぞ
そこ組み込まないで何が一連の騒動のダイジェストだよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa85-oWqm)
垢版 |
2017/04/09(日) 15:39:28.85ID:kPoHcOOEa
>>13
ごめん。そこはマリアちゃんが拡散を望んでないようだから使えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況