X



トップページYouTube
969コメント227KB
【ふわっち】 キレてる美人 なし子  [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-ifNa)
垢版 |
2017/03/26(日) 11:45:19.87ID:9HHKl8bud
アンチも囲いもコメントよろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2467-JRrC)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:49:41.85ID:JpUv+wQv0
>>918 その前にお前放送ブロックされて見れないっていってたじゃんw
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2467-JRrC)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:54:28.90ID:x/6hX3i60
なし子マジで(´・ω・)ノ ←の人ブロックした?あの人キャスでふわっちの大手女性配信者と一度配信してたけどリスナーの女からマジ清木場俊介って言われてモテてた人なのに勿体ないwなし子は親友といい正論はいてくれるイケメンまで逃すサゲマンwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2467-JRrC)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:28:26.76ID:x/6hX3i60
>>923 俺は(´・ω・)ノ の人と付き合ってる感じがする。ほかの人が少し強めに言うだけで即ブロするのにあの人がどんなにきついこと言っても全くブロックしないし、アイテム一度も投げなくても毎回コメひろわれる
すげー人だよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2467-JRrC)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:34:12.87ID:x/6hX3i60
それにしてもなし子のカラオケは音痴で言い訳ばかりでイラつくなw
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2467-JRrC)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:48:39.72ID:x/6hX3i60
なんで音痴な人ほど難しい曲を歌いたがるのかwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2467-JRrC)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:54:25.87ID:x/6hX3i60
雑談たぬきでネタにされてる進撃のオッサン番長がなし子にコメント毎回読まれないどころかリスナーからもシカトされてるのがじわる
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2467-JRrC)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:02:40.11ID:x/6hX3i60
アイテム飛ぶたびに意味不明な言動と行動が気持ち悪い。これだけでアイテム投げてるお財布くんが喜ぶのも笑える
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2467-JRrC)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:04:21.28ID:x/6hX3i60
見逃してないかな?って必死に(´・ω・)ノさんのコメントを探すなし子がけな気
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2467-JRrC)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:13:06.89ID:x/6hX3i60
今はカラオケにいるから元気だけど家に帰って(´・ω・)ノさんがいないことにまた前みたいになし子の精神と肉体が沈み込みそうで怖い。これ見てたらまたコメントしてあげてください!
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2467-JRrC)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:18:11.57ID:gNP9f3R80
昨日(´・ω・)ノさんとスカイプしてなんでここ2か月くらいなし子にきつく言ってたかわかったよ!(´・ω・)ノさんがもう飽きててなし子にブロックされるようにわざとやってたんだってよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2467-JRrC)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:19:33.09ID:gNP9f3R80
なし子みたいなタイプを急に切るとあとあと面倒なタイプだからなし子から嫌われるように仕向けてたんだってよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2467-JRrC)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:21:58.09ID:gNP9f3R80
なし子がブロックする直前に『逆恨みしないでよ〜』って言ってたのはさすがに笑っちゃったてw勘違いなし子間違いなし
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2467-JRrC)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:25:20.98ID:gNP9f3R80
確かに少し前から本命の子の放送がまだ始まらないって公言してたし、なし子もそれに合わせて放送時間遅く開始して深夜までやってたな。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2467-JRrC)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:28:05.83ID:gNP9f3R80
捨てたつもりがとっくに捨てられていたなし子 乙
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2467-JRrC)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:37:06.56ID:gNP9f3R80
なし子と(´・ω・)ノさんの掛け合いが面白くて見てた俺はどうしたらいいんだろうという新たな疑問・・・。(´・ω・)ノさんがいなくなるとあとは残されたなし子ヨイショのガチおじさんしかいなくなっちゃう・・・。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2467-JRrC)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:37:53.53ID:gNP9f3R80
俺の土日の楽しみがなくなっちゃう・・・
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2467-JRrC)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:40:22.48ID:gNP9f3R80
自意識過剰なし子ざまぁとおもいながらもあの掛け合いがないと俺自身もなし子の配信見る意味がなくなっちゃう・・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2467-JRrC)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:41:59.04ID:gNP9f3R80
やっべ、月曜の朝からテンションだだ下がり。もうなし子が落ち込んで衰えていくの見てほくそ笑むしかないか
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff67-HjFp)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:32:32.56ID:+mDXJ27900303
酒呑んで必死に明るさを出そうてしてる・・・。余計にかわいそう
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff67-HjFp)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:45:07.85ID:+mDXJ27900303
久しぶりに見たんだけどなんかメイクの濃さと言いなんかババア進化してるし必死感すごいんだけどなにかあったのか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff67-HjFp)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:58:46.43ID:+mDXJ27900303
なんか無理してると思ったらやっぱり疲れたって言った。なんでこんなに必死なんだ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-HjFp)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:07:26.88ID:+mDXJ2790
リスナーも無理してるとか変わったなって言ってるけど俺が見てない1か月間の間になにがあったんだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-HjFp)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:12:44.01ID:+mDXJ2790
誰かテンションあげて!ってなんかなし子今日おかしいな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-HjFp)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:21:52.39ID:+mDXJ2790
進撃のオッサン番長のコメントが多いってことは放送盛り上がってないな・・・
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-HjFp)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:46:20.94ID:+mDXJ2790
>>922 あの人ブロックしてなし子なんかおかしくなったのか(笑)俺もあの人のコメント面白いなって見てたからおぼえてる。なし子に話振ってくれていい人だったのに・・・。イケメンだったのか。まあコメントからもリア充感出てたから当然か
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-HjFp)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:02:05.57ID:+mDXJ2790
>>943
予想通りヨイショおじさんしか今日いないね(笑)それで満足してるなし子ってホント悲惨な人格だなぁと。やっぱり話の流れを作れる人がいないとどうでもいいアンケとか歌に逃げる放送っすなぁ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-HjFp)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:11:00.45ID:+mDXJ2790
今度は電気消して筒もって何かするかと思えば何もしない(笑)あの人がいたら突っ込んでくれただろうに。今いるリスナー全員コメントつまらないし、昔のゴールの見えない放送に戻ったな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-HjFp)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:37:41.04ID:+mDXJ2790
今日ずっと失恋ソングだな。恋人がいるとは思えないから片思いの人と終わったな。30歳目前にしてガチオワコン女
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-HjFp)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:49:50.88ID:+mDXJ2790
aoって人がいないとなし子があからさまに退屈そう。眠いなんて言うことなかったのに。この放送はもう人いなくなるな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-DKoN)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:56:25.77ID:pNEuvfDA0
YouTuberに憧れたキッズの投稿動画見つけた(笑)

https://youtu.be/BSDYJlGUztg

低評価よろしく
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-HjFp)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:03:55.93ID:hnpd/XuT0
か弱いアピールが見ててだんだんうざくなってきた。俺ももうなし子飽きたな・・・。ふわっちはいい配信者いないから錯覚で見てたのかも。キャスに戻るか
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-HjFp)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:19:32.48ID:hnpd/XuT0
なにこいつ?これで丸くなったとか。調子に乗っておいて天然なんでぇ〜とか人には異常に厳しくて自分が指摘されると天然で済ますとかガチクズじゃん。リスナーが前ディスられてた訳がわかった。このチン毛女が!
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-HjFp)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:55:41.92ID:NXCNniOM0
>>964 お前自分のコメント読み返してみな?電波系だから( ´,_ゝ`)プッ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca11-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:54:17.61ID:TwFgX1+u0
かわいいな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。