X



トップページYouTube
103コメント43KB
【好きな娘とシて】はじめしゃちょー10【生きていく】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロル Sp5d-aZn0)
垢版 |
2017/03/22(水) 11:02:49.05ID:nBw3Co2zp
Youtubeチャンネル
https://m.youtube.com/user/0214mex
Twitter
https://mobile.twitter.com/hajimesyacho?lang=ja
uuum公式プロフィール
http://www.uuum.jp/creator/hajime
Youtubeサブチャンネル
https://m.youtube.com/user/hajimexgame
インスタグラム
https://www.instagram.com/hajimesyachodesu/
Googleプラス
https://plus.google.com/+0214mex
前スレ
はじめしゃちょー9【uuum】©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490091522/
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-1VOV)
垢版 |
2017/03/25(土) 18:16:52.79ID:qOoOj21ep
木下ゆうか:昨年末まで交際
れいな:2016年10月〜2017年2月27日まで交際
江崎葵 :2017年2月14〜15日まではじめしゃちょー宅でお泊り・・・交際否定
なな:2016年秋〜2017年2月まで交際
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 811a-9hca)
垢版 |
2017/03/25(土) 20:37:09.26ID:m1UUAgZ20
32歳って嘘でしょ
http://i.imgur.com/NbpH0JI.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 811a-9hca)
垢版 |
2017/03/26(日) 09:58:36.60ID:MGj8AU1G0
木下ゆうか整形前http://i.imgur.com/o1piod5.jpg
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c61a-2GJH)
垢版 |
2017/03/26(日) 14:18:54.00ID:1aZHZu1m0
 
 

今北用
総括 今回のはじめしゃちょー浮気炎上の内容をたった5分で熟知可能
https://www.youtube.com/watch?v=kdCgfk7h2gU
 
 
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-6o2S)
垢版 |
2017/03/27(月) 17:25:25.47ID:RXE+vPsR0
げんきがあるのはいいことですよね
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-vyg7)
垢版 |
2017/03/29(水) 04:56:32.82ID:Ruv1NnlGa
おっ衛門もわいてるねー
ニコ生チャンピオンのうんこちゃんこと加藤純一は全力ではじめしちょーを擁護します。
女?gm
はじめしちょー?神
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3119-/GyN)
垢版 |
2017/03/29(水) 08:22:23.24ID:ZIgh9uJr0
>>1000
結論
ヒカキンのほうがマシ
はじめはいらん


それだけだと思う
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HNw4)
垢版 |
2017/03/29(水) 10:24:18.24ID:6kwfuz96a
今回の4股だっけまだ相手が芸能人や業界人の美人ならまだしも、女のレベル低いのが浮き彫りになって炎上はするし生き恥晒してるの引きこもってるからんからないのかもな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HNw4)
垢版 |
2017/03/29(水) 10:25:12.93ID:6kwfuz96a
>>63
訂正
最後、分からないのかもなって書きたかった
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff78-nCaf)
垢版 |
2017/03/30(木) 06:37:25.43ID:ytzzAvQ90
 
 
元カノ(れいな)は顔出し配信者だった!スカイプでエッチの内容も暴露 byコレコレ
https://www.youtube.com/watch?v=-gB24g7eKFY
 
 
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f99-icq5)
垢版 |
2017/03/30(木) 10:27:28.63ID:/rGp08770
さすがにゴルフクラブの件で目が覚めました
イケメンだと思ってたけど中身ドクズ…なんでファンやってたんだろ
自作スーパーボールの動画とか子供っぽくて可愛いとか思ってたけど、目が覚めてみるとあんなものこねくり回して汚くて気持ち悪いし
ほんと見た目だけ…っていうか、見た目もウザく感じてきた
数年間無駄にした気がする
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe6-rqe9)
垢版 |
2017/03/30(木) 10:29:22.42ID:gQeFkcBw0
目が覚めたあなたは常識人
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff7-eaq5)
垢版 |
2017/03/30(木) 21:58:30.57ID:bi0SpjdG0
本業無しはじめしゃちょー
活動休止でただのプー太郎に
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe6-rqe9)
垢版 |
2017/03/31(金) 06:46:34.52ID:JhST1/yc0
ウームも酷いな
どれだけ利益すすってきたんだろ
その割に配信者の管理は杜撰だし
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-HBZl)
垢版 |
2017/03/31(金) 11:50:39.48ID:gk+kv31ua
.
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f46-qOeM)
垢版 |
2017/03/31(金) 17:44:51.33ID:fVfxqac60
sm30934097 ニコニコ
はじめしゃちょー×ほのぼの神社
クオリティたけぇ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f99-c/cb)
垢版 |
2017/03/31(金) 23:24:21.57ID:Ggp0q5af0
ヒカキンがこいつのせいで再評価されはじめてて草
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff6-SUKq)
垢版 |
2017/04/01(土) 12:41:42.73ID:fby8wEZG0
はめてしゃせぃー
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f99-QtQW)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:14:58.23ID:AIT0JNRP0
>>62
アホか
休止期間は、いつまでなん?
話変わるけど、シバターの2代目ってなに?
アイツにはくそきれた。
ただ、有名になりたいただの人間の恥じの塊。
誰かアイツの顔面なぐってきて
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1a-jsM4)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:16:07.75ID:TPSEVBWx0
「炎上商法ですね」と発言した坂上GJだな

三上だけだ必死に操作されたネットの数字でステマ頑張ってたのは

他の出演者は全く興味なくのらないどうでもいい炎症商法のステマでしたねw

再生数=金

炎上商法としてバカを釣れば金儲けできるわけで

バカが釣れて炎上すればUUUMもガジェット通信も儲かるわけな
みずにゃんやコレコレが個人でやってると思ってるほうがアホ
炎上の呼び水となるなら低評価も水増しするだろう
そんなことも頭が回らないバカだから騙される


蜜月なのはUUUMとガジェット通信な


ウームよりやばいのは2ch追い出されたひろゆきがいるガジェット通信

ガジェット通信やUUUM批判まで飛び火すればいいとさえ思ってるよw


UUUM、ガジェット通信と業務提携 −ゲーム実況の更なる発展を目指して、ゲーム実況クリエイターの発掘、育成、サポートを強化−

http://www.uuum.jp/2015/07/01/2884


三上洋 ピョコタン シバター みずにゃん、コレコレ ガジェット通信
ヒカキン   はじめ 木下 めぐみ UUUM  

わかりやすい罠

昔からこの手の炎上商法はよくあるよ
炎上商法でないならコレコレは超会議から干される

超会議  出演 三上洋 コレコレ
http://www.chokaigi.jp/2017/booth/cho_zatsudan.html
こいつらバカだから同じ話するぞ


反省してるなら1年ぐらい謹慎して動画あげるなよ
UUUMもガジェット通信の炎上商法にのってるだけ

2chでの工作まとめサイトでの拡散ネットニュースでの拡散
これはガジェット通信の得意分野



炎上に参加した江ア葵のまとめ記事
ステマだな
http://wadai-tokimeki.com/geinou/hajimeshacho/

普段からステマばっかりやってる整形女
https://twitter.com/_aoi1826_
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1a-jsM4)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:16:34.77ID:TPSEVBWx0
再生数=金

炎上商法としてバカを釣れば金儲けできるわけで

バカが釣れて炎上すればUUUMもガジェット通信も儲かるわけな
みずにゃんやコレコレが個人でやってると思ってるほうがアホ
炎上の呼び水となるなら低評価も水増しするだろう
そんなことも頭が回らないバカだから騙される


蜜月なのはUUUMとガジェット通信な


ウームよりやばいのは2ch追い出されたひろゆきがいるガジェット通信

ガジェット通信やUUUM批判まで飛び火すればいいとさえ思ってるよw


UUUM、ガジェット通信と業務提携 −ゲーム実況の更なる発展を目指して、ゲーム実況クリエイターの発掘、育成、サポートを強化−

http://www.uuum.jp/2015/07/01/2884


三上洋 ピョコタン シバター みずにゃん、コレコレ ガジェット通信
ヒカキン   はじめ 木下 めぐみ UUUM  

わかりやすい罠

昔からこの手の炎上商法はよくあるよ
炎上商法でないならコレコレは超会議から干される

超会議  出演 三上洋 コレコレ
http://www.chokaigi.jp/2017/booth/cho_zatsudan.html
こいつらバカだから同じ話するぞ


反省してるなら1年ぐらい謹慎して動画あげるなよ
UUUMもガジェット通信の炎上商法にのってるだけ

2chでの工作まとめサイトでの拡散ネットニュースでの拡散
これはガジェット通信の得意分野
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa63-5Ori)
垢版 |
2017/04/02(日) 02:33:01.42ID:v7N5hd6fa
シバターのはじめしゃちょーに対するコメントほんと草生える
https://www.youtube.com/watch?v=YL2FsExUyY0
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f60-agmj)
垢版 |
2017/04/03(月) 07:39:27.24ID:g+mnCX2c0
>>80
なお、パソコン・ゲーム機をぶっ壊しまくってる田村家とは仲が良い模様
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1a-GCUL)
垢版 |
2017/04/03(月) 09:16:29.45ID:lxWBG5vO0
ここなの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f28-pIe9)
垢版 |
2017/04/03(月) 09:33:13.11ID:UZkmRAiB0
動物虐待
家で火遊び
弟蹴りまくる
弟の友達を自転車で殺すぞと追い回す
同窓会で無言の地味面無理やりカメラの前に連れてきて、「面白いことしろ」
鉄で作って木に刺さる手裏剣を、いとこに刺す←NEW
他レスにあるけど、ソースある?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe6-rqe9)
垢版 |
2017/04/03(月) 11:08:05.52ID:ZtVdQ4ch0
信者の工作すげーな
さすがはじめんに似て姑息なやり方
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f82-D6iw)
垢版 |
2017/04/03(月) 11:12:45.96ID:IxVCQ0Pr0
uuumすごい。新しいフロア借りたみたい!
うーむ社長のTwitterから見れるよ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fd8-pvrj)
垢版 |
2017/04/03(月) 11:50:08.58ID:Xr9pktX10
>>91
これ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-0hJK)
垢版 |
2017/04/07(金) 18:29:13.21ID:uXdubRBy0
ニセ札束の風呂なんかに入って何金持ち気取りしてるの?
不快だったのでチャンネル登録やめました。動画ももう観ません。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6767-2cSe)
垢版 |
2017/04/14(金) 23:04:18.86ID:a+vcC5E90
はじめんの4番目の女♡
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=jYJnXXopzlY
AV女優小島みなみ、はじめしゃちょーのチ◯ポを憶測。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-xuOz)
垢版 |
2017/04/18(火) 19:25:35.72ID:zj5Qv/wtd
はじめスレ避難所ってここですよね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 06:30:06.86ID:ehe2sD3P0
チンコ小さいって暴露されてもう恥ずかして出てからなくない?wなんかもう女に振られてYouTube始めたとか言ってるしチンコ小さいからねー。そりゃ振られるわねーとしか見れないんだけどw
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-6iXh)
垢版 |
2017/05/01(月) 21:48:34.89ID:5w21gBDG0
はじめしゃちょーユウチュウブ界かいで炎上している件
ゲス川谷とベッキーと全く同じ事をしているじゃねえか
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-6iXh)
垢版 |
2017/05/01(月) 21:51:35.91ID:5w21gBDG0
ユウチュウブ界も炎上化している件
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-6iXh)
垢版 |
2017/05/01(月) 21:52:00.63ID:5w21gBDG0
ユウチュウブ界も炎上化している件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況