X



トップページYouTube
1002コメント284KB
【再生】すぺしゃるえま 新Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 394e-hGkt)
垢版 |
2017/01/07(土) 15:58:22.23ID:HBf/2VHw0
すぺしゃるえま、うさ天使、IRISをみんなで応援するスレッドです

愛称 えま
出身地 石川県
生年月日 2月28日
ユニット名 IRIS
姉妹 うさ天使(妹)
Twitter えま:@emamasu
       IRIS:@IRIS_emausa
お歌のマイリスト /mylist/30429401

前スレ
【再生】すぺしゃるえま 新Part5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1468977513/
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8365-PO3a)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:32:20.87ID:cZhjyGFy0
スタバかさとるに金払えばいいんじゃね
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-JRI6)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:45:39.16ID:68E0Fekna
うさはもう出たくないんやろう
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f97-tX3j)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:41:13.02ID:kCZb3FGh0
うさの水着姿のイメージビデオでたら買います!
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a97-j6/G)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:19:02.14ID:QAjzeOn90
>>961
アナル処女は頂いたよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a667-xi7P)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:44:40.07ID:gfjAJgIQ0
今更ながらニコ動で久しぶりにえまの歌を聞いてCDが欲しくなったんだが、昔うさと出してたミニアルバムってもうネットで買えないのかな?
とらのあなでももう買えないよね?

ヤフオクで出品されてて一枚は買ったんだけどそれは一番欲しい朝焼け、君の唄。が入ってるアルバムじゃないんだよね
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a97-j6/G)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:24:20.35ID:zOzm0Eev0
割れでいくらでも手に入るだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a667-xi7P)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:33:45.78ID:H6VJw5JI0
割れってやり方分からないんだけど、アルバムの音源がネット上にないと出来ないんじゃないの?

えまが歌ってる朝焼け、君の唄と恐山が好きなんだけど、
この2曲はニコ動にあるからiTunesでダウンロードした曲と同じようにアプリでバックグラウンド再生も出来てるからいいんだけどさ
えまのアルバム持ってていらない人いたらヤフオクかメリカリにでも出品してくれw
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d63-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:46:44.61ID:+praUQ2H0
なんかいつの間にか水商売始めてたんだなワロタ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a97-j6/G)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:39:24.23ID:Q5zUi2te0
学もないしネットで私生活晒しすぎたしもう水商売しかないわな
アイドル?も無理だろう
そんな簡単にアイドルとして成功できんよ
まだ若いから信者が貢いでくれるだろうけどそのうちそれもなくなる
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qoBT)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:20:39.26ID:0MU+mEIDa
ここのオタもアイドルが接客してくれてたのしぃ〜みたいな感じでしょ?
本人達も信者にチヤホヤされる世界で満足だろうしどうしようもなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qoBT)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:10:03.47ID:d9kTEY+ua
あの店って貢ぐ要素あるんか
小銭で粘る乞食客が居つきそうな形態っぽい
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae0-0PCX)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:10:23.54ID:8bvFPyI00
税金対策で始めたんだろうけど なにもあの歳で水商売しなくても良いのにな
あの一家の考えてること分からんわwうさなんて学校行ってる意味ないやん
もう一部の囲い以外応援するやついないだろうな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a91-N3H/)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:38:10.65ID:VskeClh40
ラミは用済みで捨てられたんか
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a97-j6/G)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:43:49.34ID:AZcuaaWJ0
金稼ぎに使えなくなったらポイか
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-nKMn)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:23:24.79ID:ifU8gOMna
客がアイドルのオタクと同じだからバーで女に接客されて喜んでるだけなのが気味悪くて引く。アイドルの物販よりも長々とお喋りして対応してもらえるスナックが楽しいのかな?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-nKMn)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:35:56.55ID:ifU8gOMna
親に大事にされなかったのかな。小中さえもまともに通わず自立できない人間にされちゃったんでしょ?
自分で「未熟ですが」って言ってる様に、何もできない風に育てられたんだと思う。

甘やかしてくれる人に囲まれて大変な事を全て避けて生きていくのかな。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2391-KOA5)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:52:17.50ID:GoXmnHrw0
歌うしか取り柄ないから親の言いなりだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b67-Vdlj)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:43:38.36ID:Dk0Kb+8+0
えまは才能あるのにもったいない
まぁ歌上手い奴なんて五万といるんだけどさ

実際歌ってるライブ動画とか見ると声出てなかったり微妙なんだけど少なくてもニコ動に上がってる朝焼けと恐山の2曲はプロレベルのクオリティ

朝焼けは他の有名歌い手の誰よりも上手いし、恐山に至っては原曲は林原めぐみが歌ってるみたいだけど林原より上手いからな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a397-vHEG)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:08:48.69ID:Z5yQCW2y0
ふわっちかfc2こいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 382日 22時間 16分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況