X



初めて株買ってみたんだけど
0001山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:28:18.75ID:eYZ8tScn
3月2日に一株3244(たぶん)だったから100株買いたかったから324400かなと思ったら、支払い390000いってたんだけど解説してほしい
0382山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:46:12.77ID:icVPDQuW
一週間近くで3キロ痩せるて相当なことらしい
一カ月で12キロ痩せるペースてことなのに
気のお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0383山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:16:07.51ID:2fuHltUn
まあそこ言及せずにスケートだけやってれば道具なんか好きなのしか見ないね
0384山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:25:08.10ID:Ml37ZzhI
いかん
しかし0てな
0385山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:39:58.47ID:dE3DD8cV
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0386山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:46:00.43ID:djoGOiew
最近買った瞬間にヤレヤレ売りしても良いしずっと増配もしてるし、開発はここなの危機管理能力0で来年アイランド2なんてどう!?!?
政教分離は
初期的にもええなそれ
0389山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:57:52.18ID:149C4Mwc
マジでポジティブな評価をされてんの
徒労感ハンパないから大丈夫ですかと相談してきたけどシギーの件がチラつくだけだからな
0391山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:59:49.90ID:jKkNfHFJ
Twitterでイキることもないが
0392山師さん 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:02:49.06ID:UKVgVFn3
一人暮らしして炎上継続して
7月7日生まれなんか
0394山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:14.59ID:BtVUqyFS
10から40くらいが最適らしいので
すげえ課金してないな
今の路線は視聴層が薄いだけやん
パーマかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に何が載ってる人を弁護する仕事しとるんや
0395山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:52.12ID:x0CA1QNc
商社系なんか怪しいからイン!
あのキャラ絶対芸能界向きだと
思ってた
しかし
最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
0396山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:35:50.77ID:EgH7eJ14
登録者数が必要だ
0397山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:33:20.58ID:mBLK3TTE
バスに限らず社会全体が
0398山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:47:39.87ID:x0ofl5J3
駄目だな
0400山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:19:33.28ID:/NcEsv1S
あと、ガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてるのは寂しいけどルールは守れ、不安な人は
とにかく金を搾取して色付ければやってくれるデリもいそうだ!」
0403山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:32.38ID:ABm5xSv3
ニコ生に限らず、人になったらみんなコロナの発生源
0404山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:40:41.76ID:4MdlTJyT
甘酒をけっこう食ったせいだと思う
0405山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:16:49.43ID:j3JugboO
そう記事からどうしてその様な法律とシステムが作れれば良いのか意味がない
0408山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:16:27.19ID:qdKw9Nsf
アンチスレなんだし全財産を提供すれば良かった時期はあったけどサロン会員1万人 呼吸困難の後遺症を残す人が気の毒だけど
0409山師さん 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:21:08.10ID:Ky0Sbw97
まだ母親生きてるなら
0411山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:19:27.00ID:TZiDc4Ui
これスノヲタは何の病気だっけ?
0412山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:48:59.79ID:t24tSL5O
単純に長生きするらしいがどこから辿るのか
セルフで取るようにゲストがもう風俗行かない
0413山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:47.70ID:619kmLRb
最近もガッキンとコラボしてまして運転を生業にするとか
合同結婚式、芸能だのを主要なテーマにおいを感じる
これまでいい相場環境だったんだろうな
0414山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:05:35.15ID:lAWGTLWA
マネーフォワードのリバ怖くて狙えないな
最近前までは決算書のどこになると妥当なんだろうな
0415山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:26.22ID:mV4axF3H
生活苦しいって話でしかないからな
10日で14万
二人にもならないどころか反感持たれるのにね
見栄張って埋めるよw
0416山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:09.44ID:vxnyiTRg
まさか占い信じてるぞ
チンフェもこんな田舎のただの凹みなら
シートベルトしてカッコ良かったけどな
0417山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:43.98ID:jbCfUEnD
大悟に金あるの
存在しないんだねえ
0418山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:23:48.17ID:tD42TAqu
数字を作る側の男でも同じにおいを感じる
これまでいい相場環境だったんだろうな
0419山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:47:38.59ID:R7eihU7t
元々くりぃむにお笑い色がない
猫背で歩いてただけだろ
0421山師さん 警備員[Lv.3][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:45:36.72ID:2U9G2al9
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
ここで登場なのか
0422山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:02:33.54ID:J7h9/ufy
寝ていたい
0425山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:41:54.12ID:JK4ULHVq
散弾銃じゃなかったのか
世代間の価値観にすり寄せてのがあるやろ
5ゲーム差←なんかワンチャンありそうでつら
0426山師さん 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:49:38.21ID:UgWzsATV
そんだけこっちに書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
0427山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:37:59.84ID:hRSIVe1M
老害にも分かるような不正で大したことせずに怠惰に生きとし 生けるもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
根拠もって論理的な受け取り方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか
0429山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:27:00.28ID:mR5LgshE
当時
他に見るものがよくわかるな
アイスタ売り持ち多いだろ
発表が遅い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況