X



【急騰】今買えばいい株20108【嵌めコテ注意】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:43:13.44ID:s7MrHKll
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

†前スレ
【急騰】今買えばいい株20107【日本GP】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1695223832/
【急騰】今買えばいい株20105【気狂いカルテット】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1695175726/
【急騰】今買えばいい株20106【JCとサウナ混浴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1695183066/
0952山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:34:16.72ID:b2WpXXxs
こんなんじゃ来年新Nisaとか誰もやらないだろ損するだけじゃん
0954山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:35:37.51ID:YaJLdceB
ジョイコ高値からね10パー下げか
0955山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:36:06.97ID:2+4K+VCn
>>953
💩🤔
0956山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:37:00.35ID:QXHBzytA
先物さらに掘ってるやんけ〜
オワタ
0957山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:37:12.79ID:7h2npC6q
なえなの寄り底じゃないんかい
ノーベル賞まで楽しませろよ
0958山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:37:16.65ID:To/xArTr
ドラミ度々言うけど、hamだの連呼マンだので煽る奴が何言いてんの?
メンヘラ?



フォロワー減らし中🥸 @sorosorodarui4
34s
ハナツアー... 凄い事なってるね

ほんと 誰が言ってるから買うじゃなくて
誰が言ってる、それはどういう意図か?
で、何が起こるか?
売りか買いで取れる要素があるか?

全部自分で考えて
自分がチャンスと思ったとこで
売買しましょ

脳死で〇〇さん信者は死にますヨ
0959山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:37:31.47ID:FO0tLdLa
enishは触るにしてもデイしか無理だなぁ
こんだけ赤字続きだといつやばいネタくるかわからん
0960山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:37:40.76ID:jB+L8UUT
エニッシュのやつハッシュポテトとのディライズとは別なんか?
0961山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:38:13.76ID:N+vxLVAz
↓エニッシュでフュニッシュ
0962山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:38:28.49ID:fN2Esv95
>>951
エニッシュは倒産しそうだけど
0963山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:38:30.57ID:2+4K+VCn
なつかしい
0964山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:38:48.63ID:rqYQdU92
カバ掴んでるチンパン笑笑
0965山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:38:46.93ID:SLIPBYjK
先物言ったな
0966山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:38:52.78ID:2+4K+VCn
人生フィニッシュ的な意味か
0968山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:39:08.05ID:ksPaA0Eu
目離してたら日経死んでた
0969山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:39:33.09ID:J0/UKbFU
>>958
こいつhamさんとかウサギさんとかやってたやん
0970山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:39:39.22ID:q7HKpYCy
enishとかクルーズ、gumiらへんはNFTゲーム期待で株価は化けるかもしれないが、業績は化けないだろうしなぁ
0971山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:39:46.16ID:NOfThAqc
先桃逝ったあああああああああああああああああああああああああああ
0972山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:39:56.41ID:N+vxLVAz
先物-500
おまえらよかったな
0973山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:39:58.72ID:+SGjnsJ6
今日は全部マイナスでまったくおもしろくないで
0974山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:40:03.44ID:jB+L8UUT
何故かエニッシュは毎度期待上げがある謎w
0975山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:40:18.66ID:32veiD1m
カプンコすけべ買い寄りで投げてよかったは
0976山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:40:37.16ID:i/LB6SeB
>>961
フュニッシュって入れ歯のジジイかよwwww
0977山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:41:06.33ID:YnfGpKDS
先物はりちゅくwwww
0978山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:41:48.50ID:uSN5yR5v
>>970
業績化けないのに株価まだ化けるの?
0979山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:42:25.29ID:qiAFPIa1
>>716
円の価値上げれば良いだけだろ
0980山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:43:54.86ID:K32OCLIS
後場買いから入れば負けんやろ
0981山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:44:04.06ID:qiAFPIa1
円安株安ってやばい?
0982山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:44:07.75ID:fXVkgTfl
sbiえらい買うな
もう買い取ってくれ
0983山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:44:43.47ID:KmCxAtC+
もうダメだ、デイトレ廃業。何をどうやっても負ける。負け癖がついた
0984山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:44:48.15ID:fd6RsFju
また石炭くるか
0986山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:45:15.94ID:01hdu67Q
おまえらってさ友達や恋人もいない

趣味に打ち込むこともしていない

仕事もまともにしていない

2ちゃんのスレが生きがいで世界の全てなんだろうけどさ

誰からも必要とされてない生きてても邪魔で迷惑って自覚した方がいいよ
0987山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:45:25.24ID:GX/lgY0l
>>776
まさか本当に株数隠してくるとは思わんかったわw
改行といい底辺ほどネットで目立ちたがるのが証明されましたわw
0988山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:46:27.52ID:pV8tBq6B
次スレなくね?
0989山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:46:38.64ID:xK5yKXPN
第二のBNFになるハズだったんだけどな
どうしてこうなった
0991山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:47:20.22ID:TnicWQY6
>>983
この相場で勝てる気がしない
安倍政権の頃に帰りたい
0993山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:48:14.59ID:K2GU5h/M
>>981
やばいやばい
日本の国力低下
0994山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:48:33.13ID:sepoReHC
立ちんぼ自慢もなけなしの金で一回いったのを自慢気に語ってるんやろなあ
そもそも普通の人間は立ちんぼ自慢なんかしないけどw
結婚はしないとかいってたけどまぐろうみたいな底辺ジジイと結婚する女誰もいねえよw
0995山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:48:35.24ID:7Dn1aoAK
金融株だけ最後残って株バブル崩壊、大半は全部アメリカに取られて、最後は株を斡旋してた岸田が何食わぬ顔で増税ぶちかまして日本人終了
0996山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:48:42.61ID:7h2npC6q
>>983
専業?目をつぶって空売りすればいいのでは?
0997山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:48:47.23ID:pV8tBq6B
>>992
おk
0998山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:48:54.25ID:BJ7uT9rO
後場とか毎日ほぼノートレ
何触ればいいのかワカラナイボラもないし
0999山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:48:55.93ID:pV8tBq6B
安倍晋三
1000山師さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:49:00.99ID:pV8tBq6B
安倍晋三
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況