X



含み損を耐える会713 [ワッチョイ]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ 6f73-DSRP)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:03:25.64ID:RnBaTcUq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)    |
         \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・
 r、     r、/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均35,000円待ち
  \>ヽ/ |` }            | |   
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             .| |
    \. ィ                |  |

【含み損番付】
横綱  1億超
大関  3000~10000
関脇  1000~3000
小結  300~1000
幕内  100~300
十両  30~100
幕下  10~30
三段目 3~10
序二段 1~3
序の口 1万未満

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。

横綱  90%
大関  70%~90%
関脇  50%~70%
小結  30%~50%
幕内  10%~30%
十両   5%~10%
幕下   3%~5%
三段目  1%~3%
序の口  1%未満
【含み損期間番付】
横綱  10年超
大関  5年~10年
関脇  3年~5年
小結  1年~3年
幕内  6ヶ月~1年
十両  3ヶ月~6ヶ月
幕下  1ヶ月~3ヶ月
三段目 1週間~1ヶ月
序二段 3日~1週間
序の口 1日~3日

次スレは>>950を踏んだ人が建てましょう
ワッチョイを付けるために本文の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

※前スレ
含み損を耐える会712 [ワッチョイ]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1673432917
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002山師さん (ワッチョイ 9373-SyRF)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:05:56.27ID:7oOH7aC10
>>1
乙!
>>1が出所出来ますように!
0005山師さん (ワッチョイ 996e-jgJL)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:21:54.02ID:Fsv0EeOU0
これは日本復活ののろしぜよ!
0006山師さん (スップ Sdb3-jgJL)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:50:24.34ID:167gwnkcd
日本大勝利!!
0007山師さん (ベーイモ MM6b-4zxK)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:54:05.14ID:nMI4hQw6M
楽天証券アクセスしづらくなってる
売りが集中しているのか
0008山師さん (ワッチョイ c99b-Kwwg)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:41:21.60ID:s0BxJ5F50
三井住友売っていいか?
昨日は耐えたが今日は耐えられん
0009山師さん (ワッチョイ 2b7a-7D5t)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:15:43.03ID:e93hgpMG0
トヨタくん?キミ何やっているんだい?
0012山師さん (ワッチョイ edb1-eX5w)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:00:54.97ID:KGZRlKxk0
2万の損切りをケチったあの時に戻してくれ
含み損50万越えてなお膨らむ
今こそレバナス一括にかけるか
0015山師さん (ワッチョイ d681-+vQW)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:05:35.24ID:lRBFNDXV0
下がる株もあれば上がる株もあるんだから複数セクターに分散してれば致命傷にはならんだろ
俺は製造、嗜好品、自動車、銀行に振り分けてるが元気いっぱいに含んでおる
トータルでトントンになったら1度全決済して出直そうかと思ってる
0017山師さん (テテンテンテン MMde-N4Jh)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:13:56.97ID:xeIKys3uM
蜜墨売れば10万円
5年分の配当金相当

どうすんべかな
0018山師さん (ワッチョイ 090f-N6nD)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:14:36.89ID:X0K0AubU0
輸入チーズ価格下降したみたいだしインフレ落ち着いていきそう

機関もいつまでも空売り出来ないし日銀には頑張ってほしいところ
0022山師さん (スプッッ Sdca-ISAt)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:23:10.93ID:SFd6J1LRd
今はマジでレバナスのターンだろうなぁ
どうしようもない含み損銘柄以外は現金化したからより取り緑だ
0023山師さん (ワッチョイ a5b1-3azs)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:26:56.19ID:oW3qKzm90
船昨日売ったわ一旦お別れだ
この円高に耐えられそうにない…のか
中国経済再開で上がるのかわからん
0024山師さん (ワッチョイ edb1-eX5w)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:33:06.61ID:KGZRlKxk0
レバナスで利益出して含み損銘柄と相殺してく
0026山師さん (ワッチョイ 1af0-3azs)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:09.10ID:vemYpT1w0
アメリカ上がってるのに日本爆下げ???
0028山師さん (ワッチョイ 86dc-+hMo)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:32.58ID:+4nBN3RA0
>>27
アメリカンスクールに再入学?
0029山師さん (ササクッテロラ Sp6d-lU0Q)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:56:38.11ID:ucL66GENp
大河ドラマ、どうするフクミン
0033山師さん (スププ Sdea-y94Q)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:06:21.40ID:Mz4c3U9pd
キムラタンとかひさびさに見たわw
とりあえず-20%30%でも数千円のマイナスなんだから切ればいいのに
0037山師さん (ワッチョイ c572-xHE9)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:44.44ID:e4S4mAef0
>>36
今何持ってるの?
0042山師さん (スップー Sdca-NK77)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:56:15.62ID:U6qZ8ZqKd
となりのフクミン
0046山師さん (ドコグロ MM4e-Eapv)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:08:01.47ID:SmeQqQ6sM
また25000の世界
27000すらもう遠いむかしのようです
0047山師さん (ワッチョイ f96d-1v6F)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:08:52.83ID:3fQ8C+mT0
>>18
>>20
OKストアで10月に298円→360円に値上げされたチーズ、
頑なに高値維持してたが遂に今日348円に下がってた
希望小売価格やコンビニはともかく、スーパーでの実売はもう天井打ったかもしれん
0049山師さん (ワッチョイ 867a-jIAo)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:12:58.23ID:6DWy26Cq0
コロナ前でも24000はあったんだから、今更そこまでいかんやろ

てか、127円は円安やろがい💢😡💢
なんで円安なのに日経下がるんや😭
0050山師さん (スッップ Sdea-85Vf)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:14:59.78ID:l1fNkERCd
>>49
その頃はマイナス金利だったからね
今はどうだろう
0051山師さん (アウアウウー Sa91-O8YH)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:15:08.11ID:HTJ5GV/1a
>>34
となりのフクミン(泣
0053山師さん (ブーイモ MMb9-S4bt)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:18:06.63ID:m9QyFoU1M
>>33
損切りはしないスタイルを貫いている
キムラタンは3年くらい含んでそうw
0054山師さん (ワッチョイ 95dc-Xr+D)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:23:44.05ID:hev52xHC0
たのむ。
このスレ民達がいくら含んでも良いから、ワイだけは月曜日助けてくれ
0056山師さん (ワッチョイ cdf9-xHE9)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:26:12.16ID:vM6Ou6ug0
本来なら日本も他国の爆上げと一緒に上げてたろうに…
黒田が最悪のタイミングで終わらない下げ思惑残しやがって…
0059山師さん (アウアウウー Sa91-O8YH)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:28:29.60ID:HTJ5GV/1a
>>54
本当に含んでるのは、
お前と俺とあと数人だけだよ
0060山師さん (ワンミングク MM5a-rwD7)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:30:03.04ID:27pFAH2LM
100万の借金で自殺した女子大生もここに辿り着いていたら生きていたかもしれないと思うと悲しいね
0061山師さん (スプッッ Sdca-xHE9)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:31:24.46ID:O8yYCkdUd
犯人はK田
0065山師さん (スフッ Sdea-moJ3)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:43:51.29ID:S+uGrKJUd
>>29
それがしは損切りにござりまする
0069山師さん (ワッチョイ 4a3a-hMQo)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:06:19.23ID:nTrJDsiv0
訪米中の岸田文雄首相は13日(日本時間14日)ワシントンのジョンズ・ホプキンズ大学高等国際関係大学院で講演し、
米国などとの国際共同研究や若手研究者の育成強化を目的とした500億円規模の基金を創設する方針を表明した。
0074山師さん (ワッチョイ 4ac9-EDkN)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:22:02.79ID:kPzMg3Le0
トヨタ1950タスケロください
0078山師さん (アウアウウー Sa91-O8YH)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:00:48.05ID:38XTxUSha
マジで自民立憲共産以外の政党に舵取りやらせたい
0079山師さん (スプッッ Sdea-xHE9)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:02:13.97ID:hNsdXtp+d
岸田黒田神田
3K
0083山師さん (ワッチョイ 5958-IrOt)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:19:06.04ID:w1yCGAx+0
世界は利下げや少なくとも利上げペース鈍化てときに利上げの可能性あるかもっておかしいだろ
かといって去年日本だけが上がってたわけじゃないしよ…損しかしない国だな
0093山師さん (ワッチョイ 95dc-Xr+D)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:45:14.12ID:hev52xHC0
はよ楽天銀行と住信sbiは預金金利あげてくれねーかな。数年先か?
0100山師さん (ワッチョイ 0a3c-7DGa)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:06:49.05ID:isnREVT00
でもタンス貯金に負けてると思うとほんと悲しくなるよな
こんなにツラい思いしてるのに(´;ω;`)
0101山師さん (テテンテンテン MMde-qf2Z)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:07:58.46ID:agNpHsMdM
預金金利は短期金利が上がらなきゃあがらんでしょ
0104山師さん (アウアウウー Sa91-O8YH)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:25:51.94ID:VOiEIV05a
>>81
その中ならNHKだな
どうせ死ぬなら何か変化が欲しい
0107山師さん (スフッ Sdea-moJ3)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:35:58.27ID:S+uGrKJUd
>>84
機会損失無限大
すんばらしぃ
0112山師さん (スフッ Sdea-moJ3)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:40:25.08ID:S+uGrKJUd
>>106
日経には略して日特という銘柄が複数あるので
それでは通じなかったりする
その言い方やめた方がいい
0117山師さん (スフッ Sdea-moJ3)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:50:52.40ID:S+uGrKJUd
>>113
難しいな
けど日陶とか特陶とかの方がまだ通じるかも
0119山師さん (ワッチョイ 4a71-EDkN)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:55:21.41ID:LRvBo2dz0
「商社がー」「どの商社?」
「ここで商社って言ったら三菱商事に決まってるだろ」(半ギレ
「ヒィすんません」

重工ver.もあります
0123山師さん (ササクッテロラ Sp6d-lU0Q)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:10:50.37ID:vbpiQxKKp
蜜墨とかいう意味わからん略し方キモい
三菱UFJとミツが被っているし、そもそもスマホで書きにくい
0126山師さん (スップ Sdea-85Vf)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:20:15.35ID:pW0itnjRd
ハニーズHDかと思ってた
なんの話ししてんのかなと
0127山師さん (スフッ Sdea-moJ3)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:20:35.16ID:S+uGrKJUd
含めば尊し
0128山師さん (ササクッテロラ Sp6d-JLRW)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:23:59.59ID:bMTR8XiUp
日特はこれからも使う。分からん奴は別に分からんでも良いし。分からんかったら聞けば良い。ワイは密墨とか分からんかったから聞いたらみんな親切に教えてくれた。
0130山師さん (スフッ Sdea-moJ3)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:26:30.13ID:S+uGrKJUd
ADHDみたいな奴ばかりかこのスレは
0132山師さん (ワッチョイ e91f-y94Q)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:29:40.34ID:thbPtaUA0
みんな現実逃避してるんだよ察しろ
しかしこんな体たらくで国民に投資を促すとか頭おかしいなアイツ
0136山師さん (ドコグロ MM21-Eapv)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:07.58ID:OG8EmOfwM
このスレで日特て聞いたら日本特殊陶業しか思い浮かばないわ
配当に釣られたフクミン多い
0137山師さん (スップ Sdea-85Vf)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:35:13.01ID:pW0itnjRd
では日本特殊陶業は禿頭で特統一となります
0139山師さん (スッップ Sdea-cDjb)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:37:08.75ID:oDbwq7ild
読み手のことを考える人は紛らわしい略は使わないが
自分中心の人は紛らわしい略や証券コードを使う
ただそれだけのこと
0140山師さん (スプッッ Sdca-xHE9)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:37:22.16ID:SbKvOmRSd
日本株売った資金の行き場では
0141山師さん (ワッチョイ 5958-IrOt)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:37:31.09ID:w1yCGAx+0
毎月配当実現のために1月7月は積水ハウス買いたいけど底堅いな
0142山師さん (スフッ Sdea-moJ3)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:36.06ID:S+uGrKJUd
自分の中では日特といえば日特建設だな
710円の時に買ったので高配当銘柄だ
0144山師さん (ワッチョイ 5958-IrOt)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:01.82ID:w1yCGAx+0
自社株買い詐欺と株の買い時が訴訟リスク抱えてるみたいなこと言ってて日特は売った
0147山師さん (テテンテンテン MMde-qf2Z)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:25.93ID:agNpHsMdM
特殊陶業に注目が集まるのに空気のガイシさん…
0152山師さん (ワッチョイ edb1-eX5w)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:29:26.62ID:KGZRlKxk0
ホルダーじゃないけど愛知県民だから日特といったら日本特殊陶業しか浮かばない
株を始めてから建設や塗料あるの知った
地元民あるあるだな
0153山師さん (ワッチョイ a5b1-j/O9)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:30:34.20ID:oIXSxdUo0
>>34

この含み戦 助かるのは
どこかで誰かが含んで居るから
たくさんのひ(金)が輝くのは あのどれか一つに含み民が居るから
さあ耐えよう 一切れの(山)パン
金融、ハイテク PFにつめこんで

黒田さんが残した地獄相場
KSDが喰らわせたあの下落基調

地球は廻る(略)
0154山師さん (ワッチョイ 86dc-+hMo)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:34:37.88ID:+4nBN3RA0
127円って月曜日にトヨタ関ヶ原まっしぐら…
0171山師さん (スッップ Sdea-gNLl)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:28:49.55ID:M70Y8vcSd
トヨタは1700円ぐらいが適正価格だと思うがね
0176山師さん (ワッチョイ a5b1-qf2Z)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:47:27.67ID:mX+6s0kB0
円安につられなかったのは、円安が長続きしないだろうという見立ては正しかったってことかな
0177山師さん (スフッ Sdea-moJ3)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:47:34.46ID:S+uGrKJUd
減配戦記
0178山師さん (ワッチョイ a5b1-hP0l)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:52:20.44ID:vLm52HDj0
全盛期のマイク・タイソンとボクシングして勝て、と言われても誰もやらないのに、
何故か投資になった瞬間だけ皆突然ワールドチャンピオンになってしまう。
ボクシングでも投資でも庶民はちゃんと庶民なので、相応しいムーブをした方がいい
0182山師さん (ワッチョイ 1596-Mji0)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:24.92ID:fRJBlhzb0
全部現金化するしかないなぁ
0183山師さん (ワッチョイ 4176-h4+f)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:59.71ID:EegY3x9G0
結局、為替スライドしてるだけのようにも見えるんだよなぁ
利上げ宣言だけで円高になってるけど
実際に利上げしたら企業の業績悪化で円安って可能性はないんだろうか
それは妄想か?
0185山師さん (ササクッテロラ Sp6d-lU0Q)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:24:53.19ID:c9VY3Lgip
>>184
短期取引ほどゼロサムゲームに近付くからね
0187山師さん (スフッ Sdea-moJ3)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:34:33.33ID:S+uGrKJUd
>>180
どこで買って含むにもよるけどな
悪いとこで買って含んで耐えてても意味なかったりする
耐えて報われるのは良いとこで買って耐えた者だけだよ
残酷な話だけどね
0189山師さん (ワッチョイ fe55-evPd)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:38:30.21ID:x1Q44hDK0
今年はもうあまり動かずに高配当(含み損)を握り締めて配当を得る投資法にしよう(´;ω;`)
NTT、トヨタまあまあ高配当ですしね
0191山師さん (ワッチョイ 0a3c-7DGa)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:08.25ID:isnREVT00
決算はあくまで過去の数字、決算がよくても
その数字が続くと予測されないと株価は上がらない……
0196山師さん (ササクッテロラ Sp6d-lU0Q)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:39:38.49ID:XHP9eaGMp
>>195
お、何買うんだい?
0198山師さん (ワッチョイ 416e-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:41:07.61ID:zwz1i7iw0
何もしないよりチャートが下がって「ぎゃああああ」とか言ってる方が楽しい
そんな体になってしまった
0201山師さん (ササクッテロラ Sp6d-lU0Q)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:51:34.22ID:bZqdevJxp
>>199
勿体ぶらないで教えてみ
0202山師さん (ワッチョイ dd76-NnB1)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:55:33.70ID:2YuilM2X0
信用でもってた3月配当株現引しようと思うんだが何か変わったりする?
現引手数料無料くらい?
0203山師さん (ワッチョイ b558-NWa/)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:57:56.31ID:VFbEL0740
東京海上がどうなるのかだけが心配の種
0204山師さん (ササクッテロラ Sp6d-lU0Q)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:59:18.83ID:bZqdevJxp
>>202
0207山師さん (ササクッテロラ Sp6d-lU0Q)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:04:25.43ID:bZqdevJxp
>>206
取得価格そのままで引き取れるから税金繰延べできるんじゃね?
返済したら利益に税金かかる
0209山師さん (ササクッテロラ Sp6d-lU0Q)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:20.93ID:ch9NPiaKp
>>208
76円くらいじゃね?
0212山師さん (ワッチョイ cad3-IrOt)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:41.38ID:8w5bO2k70
信用切ったから保証金で現物高配当買ってアプリ消すかな
下落ばっかで全然面白くない
0214山師さん (ワッチョイ edb1-zsXi)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:33:03.82ID:10ZvCN9P0
蜜墨ってミスミのことかと思ってた...
0215山師さん (ワッチョイ edb1-Ybk5)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:41:04.59ID:KGZRlKxk0
日銀限界だろ
もう日本株終了だ
金利0.5じゃどうにもならんから追加利上げするしかないわ
ついにYCC撤廃でもう終わりだ
仮に週明けの会合で修正なかったとしても問題を先伸ばししてるだけでどうにもならんなこりゃ
岸田だからもう無理だ
聖帝ならどんな手使ってでもねじ伏せてくれたし、アベノミクスで海外ヘッジファンドをいくつも潰した様に今回も負けを認めずに維持してくれてただろうなぁ
黒ちゃんも聖帝、ガースーの時はやる気あったけど岸田になってからもう呆れてるし、退任近いからもう知らんて感じになるよなぁ
マジで全て岸田が悪いわ
0218山師さん (ブーイモ MMf1-GSeG)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:46:52.00ID:QfuuCbIRM
これからダメ決算が続くから増配は厳しいでしょ銀行保険以外は

日銀もマイナス金利は終了でしょ
明らかに異常だもん
0219山師さん (ワッチョイ edb1-zsXi)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:47:14.54ID:10ZvCN9P0
>>216
風刺画のまんまのThe Japって感じ
0220山師さん (ササクッテロラ Sp6d-lU0Q)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:47:56.90ID:erx7HtC7p
>>216
無能で保身第一な課長、教頭キャラだよな
社長や校長キャラではない
0224山師さん (スフッ Sdea-moJ3)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:07:44.22ID:S+uGrKJUd
>>219
お前はまんま典型的なザ・グックって感じ
0228山師さん (ワッチョイ 0a3c-7DGa)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:13:40.03ID:isnREVT00
マスコミのインフレガーの大合唱もうぜぇ
次の日銀会合で利上げしなくても近いうちにやるなこれ
もう終わりだよ、日経24000の冬の時代だよ

銀行ホルダーはマジでおめでとう、俺は死ぬ
0229山師さん (アウアウウー Sa91-hMg/)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:14:35.04ID:FDqzHEJQa
>>210
どういう根拠でホンダやスバルを空売りしたいの?
ホンダは2輪業績好調だよ。
0230山師さん (ワッチョイ 1d72-/R6m)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:14:48.87ID:GkA6L/rL0
日本特殊陶業(5334)が話題になっていたんで、ざっとチェックしてみた
ゴールドマン・サックスの銘柄ね
会社のIRと機関投資家の動向と両方チェックしなきゃいけないんで少々めんどい銘柄の印象
株価が2000円前後になるかゴールドマン・サックスが手仕舞いするかを確認したら、自分的には候補になるかな
0232山師さん (ササクッテロラ Sp6d-lU0Q)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:17:34.46ID:BeT+cyXBp
>>231
普通に三井住友と書いてほしい
0234山師さん (ワッチョイ edb1-zsXi)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:20:01.37ID:10ZvCN9P0
含み損より変なやつに絡まれた方が吐き気する
0235山師さん (ササクッテロラ Sp6d-JLRW)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:25:43.26ID:qQo1EiBEp
>>232
まぁ5ちゃんはそういう隠語も含めて楽しめば良いんじゃないかな!投資始めた頃は印旛とか靴下とかなんのこっちゃだったけど少しずつ分かってきて楽しかったなぁ。懐かしいなぁ...。
0240山師さん (ワッチョイ cad3-IrOt)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:29.99ID:8w5bO2k70
ヌヌとかより読める分マシだろう
0244山師さん (ワッチョイ cad3-IrOt)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:51.90ID:8w5bO2k70
服屋とか子禿げは最初見たとき笑ったw
0248山師さん (ワッチョイ edb1-Ybk5)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:00:30.06ID:ZwPnB+SV0
それが面白いとこでもあるんだけどね
ファーストリテイリングをユニクロ(服屋)って言ったりソフトバンクをハゲ(ハゲバン)って言ったりするのと似たようなもんだ
本来の銘柄名より分かりやすい時もあるし
フード&ライフカンパニー言われてもピンと来ないけどスシローって書かれた方が分かりやすいでしょ
0250山師さん (ブーイモ MMf1-GSeG)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:29.97ID:XGSVpkrqM
金融庁が地方銀行約20行の有価証券の運用体制を重点的に点検していることが14日、分かった。
保有する外国債券の評価額が米国の急速な利上げで下落し、含み損が拡大したためだ。
昨年12月の日銀による事実上の利上げによって、日本国債も含み損の発生が見込まれる。
財務内容の悪化でリスクが取りづらくなり、取引先への貸し出しに影響が及ぶ恐れがある。
0253山師さん (テテンテンテン MMde-qf2Z)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:10:30.50ID:MuJWtNP9M
期待というか勝手な妄想であげてるだけだから転げ落ちたら見事なチャートが見られそうだ
とりあえず目先の業績は債券の含み損で頭抱えるだろなあ
0256山師さん (アウアウエー Sab2-h/EW)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:17:20.51ID:W1ttnXG+a
銀行が債券の含み損を抱えるのは想定内のマネーゲームでしょ
初動で掴んだ人でも決算跨ぎしないと思う
0257山師さん (ワッチョイ edb1-eX5w)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:22:37.03ID:ZwPnB+SV0
銀行株なんて業績関係なく利上げで仕手化しちゃって狂い上げてるだけだからな
別に業績良くない地銀まで狂い上げちまって残すは銀行株もろとも全業種下落
0258山師さん (ササクッテロラ Sp6d-lU0Q)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:28:15.10ID:B2f7eeOjp
>>241
それな
クレカはいいけど、株ではやめてほしい
0261山師さん (テテンテンテン MMde-qf2Z)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:34:34.12ID:K2NjnTxUM
(買い増したいからいったんメガバンク落ちてくれっ!!)

>>260
なるほど株価下落は地銀のせいかもしれないと
0262山師さん (ワッチョイ f96d-1v6F)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:40:05.57ID:RJ+SdPh90
銀行詳しくないけど、
マイナス金利導入からこの7年くらい何で株価低迷してたんだっけ
今と逆で金利下がって国債とかの保有債権の含み益増えたはずなんだが
0267山師さん (ワッチョイ 05c9-5zHi)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:46:26.61ID:WFPei88h0
>>266
ではなにかね?
私が子ハゲと積水ハウスで含み損なのは
嵌め込まれていたとでも言いたいのかね?
不愉快だ 私は部屋に戻らせてもらうぞ
0272山師さん (スップ Sdea-xHE9)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:54:22.24ID:4/V6T6Q2d
20年に一度の売り場が来てる気がする
0278山師さん (ワッチョイ 86dc-+hMo)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:58:44.15ID:yZKu3RM30
皆の会話が難し過ぎて何が何だか分からん(株初心者
0279山師さん (ワッチョイ fe11-Hoij)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:59:53.50ID:Sr5+Gw6g0
オリックス早く上げて
0285山師さん (ワッチョイ f96d-1v6F)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:53:28.69ID:RJ+SdPh90
大平洋金属は新興でもないのに2002→2007年で株価100倍になったんだよな
SBIで30年チャート見ると恐ろしい
0286山師さん (ワッチョイ 4a71-EDkN)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:11:12.08ID:oymLe69Z0
利上げして銀行が儲かるワケねえんだよな
銀行は金貸し業で、利上げしたら誰もカネ借りない
審査を厳しくするんで銀行も貸し渋る
0288山師さん (ワッチョイ e930-lU0Q)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:14.02ID:TC9IPGCG0
>>286
適切な利上げは銀行にプラスだよ
アメリカみたいな金利になるとマイナスだが
2%くらいまでは心地よいのではないかな
0290山師さん (ワッチョイ 4a71-EDkN)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:18:47.03ID:oymLe69Z0
適切な利上げがプラスなら、なぜ今までやらなかったって話だし
やるんならドル円150円の時にやるべきだったな
手をつけておいて「先っちょだけだから行為ではありません」なんて言ってるアホに
適切な利上げが出来るとも思えん
0291山師さん (ワッチョイ adff-mD1L)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:20:35.92ID:jR4HZBkM0
利上げというか、YYCが緩むことがポイントなんじゃね?
銀行は短期と中期の金利差で儲けるわけで、政策金利は変えずに10年債利回りが上がってくからね
逆イールドが慢性化した米国債とは逆
0292山師さん (ワッチョイ edb1-Ybk5)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:22:29.54ID:ZwPnB+SV0
YCC撤廃で3月から追加利上げホンマかいな
日経24000割るやん
銀行株狂い上げて終わりの始まりやん
YCC継続でも爆上げなんかしないし無風か微上げ程度で撤廃なら-1000とか食らうんだからリスクしかねーやん
両建てするか下げやすい銘柄空売りするか日経ベア買うかだな
0293山師さん (ワッチョイ adff-mD1L)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:25:46.85ID:jR4HZBkM0
政策金利は上げないだろ、上げなぎゃいけない理由ないし
ポイントはYCCをやめるかどうか
10年債金利の歪みが問題になってるわけだしね
0294山師さん (ワッチョイ adff-mD1L)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:35:18.17ID:jR4HZBkM0
イールドカーブの歪みをなだらかに直すと、10年債のあたりは0.8%くらいになる
米国債は3.5%だから、これでも充分に緩和的てのはある
早晩YCCは撤廃されるだろうと思うけど、どのタイミングでやるかだね
0295山師さん (テテンテンテン MMde-ak+B)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:46:16.11ID:blk2xKFsM
インフレのマグマが溜まっている
YCCの撤廃とマイナス金利解除は当然として、政策金利を1%まで上げて早期にインフレの芽を摘み取るべきだ
対応が後手に回ると金利3〜5%にせざるを得なくなり、失われた50年になる
0296山師さん (ワッチョイ 95f1-UA9y)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:47:54.61ID:Oj1kiUWp0
低金利国債500兆抱えているから、金利は上げられない。
ただ、これ以上買い続けて良いか?となっているから、YCCはやめざるを得ないだろうね
0297山師さん (ワッチョイ 4a71-EDkN)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:53:28.18ID:oymLe69Z0
やらなきゃならんのは誰だって分かってるんだよ
やるならやるで、適切なメッセージを出すべき
官僚特有の言葉遊びなんか、なんの意味もない

日本人以上に外人さんが日本市場を敬遠するだろ
何されるか分かんねえもん
0300山師さん (ワッチョイ fe11-Hoij)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:17:18.72ID:Q0kEhXas0
山澤さんの動画消したことについてなんかないの?
0301山師さん (ワッチョイ edb1-Ybk5)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:22:07.40ID:ZwPnB+SV0
どうせやるなら欧米諸国がやり始めた時に足並み揃えてやれよ!
だから日経だけいつも逆行して世界から取り残されるんだよ
ただでさえ外人売り越しなのに完全に外資は日本から資金引き上げて更に売り越しで日本から巻き上げた資金を欧米に回すんだろ
中国ハンセンでさえ昨年末から上昇トレンドに完全に変わったのにさ
ダウブルレバナス民になります!
0302山師さん (アウアウウー Sa91-fZy4)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:35:10.83ID:VbmS0BoEa
日経ETF探してる。この期に及んでまだ日経に資金入れようとしてるんだからアホだとは思う。でも米株よくわからないし。
0304山師さん (ササクッテロラ Sp6d-JLRW)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:39:43.25ID:Rq9c+srpp
>>302
ワイも今年は日経レバメインでいくで。ボラ高くなるやろ。ただ、上値の見極めが困難...。
今年1回目の波は27500を予想してだけど26500で折り返して戻って来なそうだしな...。
0306山師さん (スップ Sdea-85Vf)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:48:04.80ID:S5kK3Tpud
銀行ダメな時は保険はどうなるんだろ
保険買おうかなと思ってた
0311山師さん (ワッチョイ 5958-KwiO)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:04:03.76ID:B14XuaqA0
株上手くいかずに先物やって壮絶に金を失いそう
夜も寝られなくなりそうで手を出さないことにしてる
0312山師さん (ササクッテロラ Sp6d-JLRW)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:18:10.80ID:BWtD2ClRp
先物って仕組み全然知らないんだけど億以上の金持ちじゃないといじっちゃいかんってラジオヤジがいってた。ホント?
0313山師さん (ワッチョイ 2103-768p)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:20:13.62ID:C/eV2n1t0
株と先物どっちの難易度が高いと聞かれれば先物だからな
株で勝てない人が先物で勝てるわけないし
0315山師さん (ワッチョイ b54a-H8Jn)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:37:47.06ID:GNObxndM0
>>115
お父さんが損してる一方で、お父さんを食い物にしている悪い大人がいるんだよと言えばいい。
0316山師さん (ササクッテロ Sp6d-lU0Q)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:38:38.69ID:lLuPGqJlp
>>313
株は現物、優良、長期、分散を徹底すれば負けない
0319山師さん (ワッチョイ cad3-IrOt)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:48:11.03ID:+hopUMRj0
CFDで爆損してる復活のFX戦士JINさんを見てると躊躇する
0320山師さん (ワッチョイ f96d-1v6F)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:49:58.26ID:RJ+SdPh90
どうせ日本株に先は無いんだし岸田で絶対日経下がるんだから、
先物ショートすれば100%儲かる
な?相場って簡単だろ?

というフクミンへの日経平均先物への誘惑
0321山師さん (スプッッ Sdca-mD1L)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:09.12ID:3GfwG2hSd
>>312
日経のミニを1枚売買するだけなら少額だし何も問題ない
逆指値入れとけば大損することもない
ただデイトレ好きな人じゃない人には面倒かも
0322山師さん (ワッチョイ edb1-Ybk5)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:56:21.44ID:ZwPnB+SV0
先物-1000付近で指値しといたら一瞬タッチする可能性あるから指値するだけしとくかな
前回の日銀会合も-1000一瞬タッチして結局400~500リバったもんな
0323山師さん (ワッチョイ d681-+vQW)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:57:49.56ID:kMSm5a0T0
塩漬け株で余力が不足し日々眺めてるだけならラージ1枚だけでもポジってワーワーギャーギャーしてると楽しいんだぜ
0327山師さん (テテンテンテン MMde-qf2Z)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:10:30.83ID:NB5BfvM7M
>>295
賃上げなきインフレは輸入したインフレだから続かない
1ドル150円まで進んだ影響で値上げが止まらないけど、もう130円割れてるから半年後には値上げラッシュも終わるんじゃない
0328山師さん (ワッチョイ 4a3a-hMQo)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:20:49.69ID:A3c1VXUr0
一度上がった給料は下げられないから、インフレが収まっても賃上げ分が価格に転嫁されて値下げしないと思う
0330山師さん (ササクッテロラ Sp6d-JLRW)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:35:26.55ID:iqtp4s+pp
>>324
500円刻みでスライス利確していく計画だったのに第一利確ポイントにも到達せずに落下していったからねぇ。去年と同じレンジだとするとあと数日小幅に下って上がっていくんだがちょっと怪しいね
0331山師さん (ブーイモ MMf1-GSeG)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:36:17.47ID:XGSVpkrqM
YYC緩和は今度の会合でやらんと
新総裁に押し付ける形になるからね。
まぁ歪み是正するだけで利上げじゃない!って言うと予想
0332山師さん (スッププ Sdea-JOUC)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:37:16.23ID:BOudmP1jd
>>328
でぇじょうぶだ
給料は下げられなくても人はリストラで減らせる
後は非正規をこき使い要らなくなったら捨てればいいだけさ
0333山師さん (スフッ Sdea-moJ3)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:45:08.25ID:gtv/nyv/d
そのうち資本主義も限界がやってくるんだろうなあ
それはまだまだ先だろうが
先進国が発展途上国との人件費差を利用してアービトラージで儲けるというやり方は必ず限界がやってくるからな
日本なんて発展途上国へ工場作るというアビトラをやり過ぎて
その結果ならされて自分が発展途上国並みに落ちぶれたのは実に笑えない
0335山師さん (ブーイモ MMf1-GSeG)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:48:13.89ID:XGSVpkrqM
>>332
正規社員の首切って派遣や外注にすれば
社会保険費減るし、なによりも人件費が消費税控除になる
これなんとかしないと日本の給料は永久にあがらん
0336山師さん (テテンテンテン MMde-qf2Z)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:58:32.95ID:NB5BfvM7M
先進国の中でも日本とアメリカでは2倍の賃金格差があるわけだからまだまだ行けるべ
日本がまだ先進国なのかは置いておくとして
0337山師さん (ブーイモ MMf1-GSeG)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:04:23.65ID:XGSVpkrqM
アメリカは物価上がる→給料上がる→物価上がる→給料上がる→続
だからインフレになる。
日本は給料あがらんからインフレにならん
0338山師さん (ワッチョイ 2103-768p)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:05:16.33ID:C/eV2n1t0
給料上がって商品に価格転嫁されて一番困るのは働いてない年金生活者
選挙の投票率が高いのはこの年金生活者だから政府が本気で賃上げする気はないと思ってる
0339山師さん (スップ Sdca-xHE9)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:05:55.51ID:9MThb4U9d
終わった…月曜に株は全部売ろう

追い詰められた黒田日銀…もはや市場を制御できず、異次元金融緩和は「破綻」秒読み
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/317238
0342山師さん (ワッチョイ 5958-KwiO)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:07:07.59ID:B14XuaqA0
インフレで物価上がって給料あがって嬉しいか?
買えるものとか変わらないのに
まあ欲しいものもないんだけど金が欲しいってなるが
0345山師さん (ササクッテロ Sp6d-lU0Q)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:08:48.87ID:XGSGXe7Jp
岸田就任時の日経30000円時よりも自分のPFは好調だわ
0347山師さん (スフッ Sdea-moJ3)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:11:18.72ID:gtv/nyv/d
>>339
ヒュンダイっていつも極端なことしか書かんよ
間に受けて狼狽してるんならアホとしか..
0352山師さん (ワッチョイ 5958-KwiO)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:15:13.00ID:B14XuaqA0
転職して給料あがって嬉しかったけど
仕事はハードになったし生活水準は変わらない
老後の心配して節約して
もう何が幸せなのかわからないわ
0353山師さん (アウアウウー Sa91-fZy4)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:16:40.93ID:75sXIfm+a
>>330
それは悔しいなぁ。他の投資家達も早めに利確してるんだろうね。今月は日銀の動きもあるし、インするタイミングが大事かな。残り少ない軍資金だから大事にしなきゃ…
0354山師さん (スフッ Sdea-moJ3)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:16:47.87ID:gtv/nyv/d
>>350
物価下がっても賃金下がるから
どの展開になってもお前らは永遠に文句言い続けるだろうな
0355山師さん (ワッチョイ 951d-UqEA)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:17:08.05ID:jH2mO5f90
近い将来株民が総悲観になるような事態になるだろうなあという
そういう景色がわりあいにはっきりと見えはじめた段階
他に移るか日本で耐えて待つか、できれば日本企業を応援したいんだけどなあ
0356山師さん (ワッチョイ 5958-txRT)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:19:01.88ID:ti6HsHtF0
岸田帰ってくるで
月曜は暴落するな
0357山師さん (アウアウウー Sa91-fZy4)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:19:47.92ID:75sXIfm+a
正直自分の資金力じゃ国単位で分散投資することはできない。
日本と共に生き、日本が死ぬ時は共に滅びるよ。
0360山師さん (ササクッテロ Sp6d-lU0Q)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:59.53ID:uHby23sWp
>>359
CPなしのフルインベストメント、なんなら信用使ってるんだが
0361山師さん (ブーイモ MMf1-GSeG)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:24:06.41ID:XGSVpkrqM
でも投資やってる者としては新NISAの拡大は評価出来る
ただ選挙で岸田が勝ったら金融所得課税の増税しそうだが
0368山師さん (ワッチョイ 0a3c-7DGa)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:32:07.37ID:K/pOmxTv0
月曜日、日経ブル買おうと思ってる馬鹿は俺だけか?
俺だけなら買う、他にいるなら辞めとく
教えておくれ
0379山師さん (ワッチョイ 5958-KwiO)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:42:19.18ID:B14XuaqA0
塩漬けの問題は資金拘束されることだよね
他に買いたいのなければ持ってればいつか上がる
思って何年も持つことになるとは
0385山師さん (ワッチョイ b54a-H8Jn)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:55.92ID:GNObxndM0
小さな集落の奪取で戦意高揚を図るロシアを見ると、もうこの戦争はそこまで長期化しないのかなとも思える。
0386山師さん (ワッチョイ 0a3c-7DGa)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:08.29ID:K/pOmxTv0
金融緩和継続、コストプッシュインフレではなくコアコアCPI年平均2%を割らないインフレ率を維持する。的な事
0388山師さん (ワッチョイ ea75-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:53.80ID:wr6iJJfX0
>>380
そりゃあるでしょ

生涯1800万の枠内なら何度でも売買が無税なのと
生涯1800万かつ年間にも枠があってその枠内で売買が無税なのでは
無税の恩恵を受けられる額が全然違うじゃん

一度の買い付けが1800万以内なら年間10億売買したって1円も払わなくていい
そんな制度を財務省が認めるわけないでしょ
年間の枠を廃止させたら売って枠なんか復活させるわけない
0389山師さん (ワッチョイ 4a71-EDkN)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:01:29.53ID:oymLe69Z0
>>337
どうしてもそういうふうにインフレを捉えてる人はいるんだな
インフレはモノに対してカネが弱い状態で、給料が上がろうが下がろうが関係ない
モノが無いからインフレになる
0397山師さん (ワッチョイ 2103-768p)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:29:20.96ID:C/eV2n1t0
>>389
通常時はそうだけどアメリカはコロナの時は底辺労働者までお金配りまくったでしょ
海運は港で荷物の積み下ろしをする人がいなかったりマクドナルドで働く人も消えた
働くより国からの給付金の方が多かったからだれも働かないわな
0400山師さん (ワッチョイ 9558-DSak)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:34:01.14ID:bhO3WAYv0
>>397
アメリカの賃金って実は日本より上がってなかったからなカリフォルニアとかNYの一部だけアメリカとして日本だと紹介されるけど

みんな時給5ドルにチップとかで働いてた。今はしらんけど
0403山師さん (ワッチョイ edb1-zsXi)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:45:05.71ID:tfr96/f80
中央値で政治する国(日本)か平均値で政治する国(アメリカ)かの差
0405山師さん (ワッチョイ 4a3a-J2sr)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:54:40.48ID:A3c1VXUr0
>>385
来月には終わりそう、後に1年戦争とよばれる
0408山師さん (ワッチョイ edb1-Ybk5)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:02:18.19ID:ZwPnB+SV0
デフレマインド脱却出来んだろな
新車より中古車市場が活性でスマホもわざわざ高いハイエンドモデルなんて買わないしSIMフリーの中古で十分、服もアパレルブランドなんて買わないユニクロGUで十分だし、外食もマックやサイゼでよし、買い出しは安いスーパーやトップバリュ製品でよし
それなのに中央競馬地方競馬ボートのギャンブルは毎年売り上げ好調、株式市場参加者もどんどん増えて信用買い溜まりフクミン大量発生
もう終わりだよこの国
0409山師さん (テテンテンテン MMde-qf2Z)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:03:08.26ID:C1UxvzCzM
>>389
最初はそうだったけどその後に賃金インフレも乗っかってきた
両方組み合わさった結果欧米はインフレ率10%前後いった
0410山師さん (スフッ Sdea-moJ3)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:03:32.33ID:gtv/nyv/d
>>406
ウクライナが領土を切り渡すか
ロシアがウクライナ領土からの完全撤退

..はいあり得ないな。まだまだファイッ!
0411山師さん (アウアウウー Sa91-fZy4)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:08:22.97ID:GyyVaH4Sa
政府が国民に交付するのがクーポンとかポイントなのもすげーしみったれてると思う。ポイ活とか、年間で合計1万もポイント付かないの見ると力抜けてくるね。やるけどさ。
0412山師さん (アウアウウー Sa91-bBnK)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:09:11.51ID:xuvLS1pJa
NTKには全固体電池あるから、水素エンジンむけのプラグも含めるとおいしい
0413山師さん (スフッ Sdea-moJ3)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:11:40.07ID:gtv/nyv/d
>>411
お前がしみったれてるオチでワロタ
0414山師さん (テテンテンテン MMde-qf2Z)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:14:46.08ID:C1UxvzCzM
人も流通するモノの一部だと思えばいいのかもしれない
0417山師さん (テテンテンテン MMde-S4zw)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:40:34.02ID:JsnqOYo6M
金融緩和継続とか言った時点でアホほど国債売られそう
0419山師さん (ワッチョイ 951d-UqEA)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:13:05.06ID:jH2mO5f90
ギャンブルや株とスマホの親和性ハンパないな、危険な組み合わせだわ
スマホの次はなんなんだろうな
人を堕落させるものに投資せにゃあならんなんて因果やわ
0420山師さん (ワッチョイ 4a71-EDkN)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:26:10.20ID:oymLe69Z0
ウクライナ戦争はいま最終局面だそうな
バフムトの攻防戦が文字通りの屍山血河で、ワグネルの傭兵が大損害を出しても攻勢を取ってる
というのはバフムトから少し東に進むと、それで露軍の後方策源地(ヴォルゴグラード州、ロストフ州を繋ぐライン)から
アゾフ海北岸ークリミア半島に至る兵站線を遮断されてしまう
クリミア大橋の修復は今年中に終わるかどうか、ということはバフムトで負ければロシアはクリミアを維持出来なくなる

モスクワから南下して占領地に至る兵站線はすでに道路、鉄道ともウクライナ軍に遮断されてる
もう詰将棋の段階だよ
0424山師さん (スプッッ Sdca-xHE9)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:36:36.12ID:5G/GjQmxd
スマホ無かった時代ってザラ場中に出かけるの怖くなかったの?
ガラケーでも見れたか
0425山師さん (ワッチョイ 4a71-EDkN)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:37:07.44ID:oymLe69Z0
>>422
バフムトのウクライナ守備隊は引くかもしれん
突出部になってしまっていて、包囲攻撃を受けてる
ロシア軍もここで負けるわけにいかんから、バフムトに注力してる
ただウクライナ優勢にかわりはない

キーウや生活インフラへのロシアの攻撃は、大戦末期のヒトラーのV-1みたいなもん
0429山師さん (ワッチョイ 9558-DSak)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:48:23.61ID:bhO3WAYv0
ウクライナ戦争終わったら一時的に株価上がるかも知れないけどそっからまた落ちるだろうな

ロシア排除の流れは変わらないわけだし
0430山師さん (テテンテンテン MMde-ak+B)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:50:08.19ID:rsVtTC1rM
みなもう腹はくくったのか、それとも利上げなしにかけてるのか
とりあえず今月は利上げなしでリバウンド、そしてそこが最後の逃げ場と読んでいる
0432山師さん (ササクッテロ Sp6d-lU0Q)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:51:36.83ID:PktMNWk2p
戦争終結したら資源価格激下げ?
商社オワコン?
0433山師さん (ワッチョイ cdf9-xHE9)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:52:19.68ID:+J9ZNKzM0
1/18が今年1番のイベントな気がする
12/20が黒田が用意してくれた逃げ場だったかはっきりする
0434山師さん (ワッチョイ 4a71-EDkN)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:54:33.39ID:oymLe69Z0
>>428
兵站が無くなれば、戦争を継続する手段がない
プーチンがバンザイしなくても、ウクライナ占領地の兵隊は白旗を掲げる
降伏がイヤなら餓死か玉砕か、日本兵じゃあるまいし降伏するだろ
0435山師さん (ワッチョイ ca1f-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:06:53.76ID:LAYvkeys0
>>420
というか、バフムトとその兵站線は遠すぎるだろ
キエフ大橋にしてもヘルソンやメリトポリなら距離的に分かるが

普通に誰でも予想できる、今後のメリトポリの攻防次第
双方に政変が無い限り、それまで続くよ
0436山師さん (ワッチョイ 4a71-EDkN)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:15:04.06ID:oymLe69Z0
>>435
兵站線、補給の話をしてる
ロストフ州からの道路、鉄道を遮断されれば
もう露軍にはどこからも増援の兵隊も、
糧食も弾薬も来ないからな
0437山師さん (アウアウウー Sa91-fZy4)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:19:54.82ID:jObX2cjHa
>>430
自分も今月はこれ以上の実質利上げは無いと踏んでる。
でも黒田の発言はもう信用無いだろうし、新総裁になったらどうなるか分からんってことで、日経はリバらしいリバもなく下がり続けると思う。
0438山師さん (アウアウウー Sa91-fZy4)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:24:31.77ID:jObX2cjHa
>>436
ちょっと前の話になるけど、どこか凄い広い工場みたいなところにウクライナ兵と民間人が包囲されて籠城戦になってたと思うんだけど、あれはどうなったの?
0440山師さん (ワッチョイ edb1-Ybk5)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:28:20.48ID:ZwPnB+SV0
次の新総裁がやりやすい様に最後に黒田が全て被ってあげて退陣するからYCC撤廃と追加利上げ表明して終了
0441山師さん (ワッチョイ 21cd-59En)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:06:22.09ID:MuV4ZlGE0
>>438
アゾフスターリ製鉄所だろ?ウ軍が降伏
最近捕虜交換でアゾフ大隊員が帰還してたな
0449山師さん (アウアウウー Sa91-50fi)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:18:16.71ID:dc7Zh1SQa
悪そうな株はだいたい友達
0454山師さん (ワッチョイ c6cf-qM4Y)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:21.39ID:i/pQ0/850
>>452
まぁ見る目がないからなぁ……。

本来ならコイツ悪い奴と思ったら直ぐに縁をきらなきゃならんのだが。
現実はひょっとしたら悪そうに見えて本当は良い奴じゃないかと思ったら悪いやつだった。
それか最初は良い奴だったが急に態度変えられて悪い奴になっちまった、のどちらか。
0458山師さん (ワッチョイ c6cf-qM4Y)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:46:28.85ID:i/pQ0/850
>>455
8割方の人間は悪い奴と付き合ってるらしいから仕方がないかな?
ただし付き合いだした(買った)途端に悪い奴になるのは解せぬ。今までずっと上がってたじゃん!
て奴は精神にくるな。

隠語で悪いですが、十字猫、蟹、童貞、肉肉は悲惨だった。
0462山師さん (ワッチョイ adff-mD1L)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:56:19.30ID:jR4HZBkM0
インフレつーのは貨幣価値が下がって相対的に物の価格が上がるなら、理屈の上では、そのぶん時価総額も上がってしかるべきな希ガス
つまり4%インフレになれば4%株が上がってよくね?
0465山師さん (オイコラミネオ MM15-qM4Y)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:00:45.18ID:Aopx/avkM
>>454
稀に一年後や数年後、極稀に10年以上経ってから良い子になるのもいるからな!

逆に言えばリセッションで殆ど悪い子になっちまうんだよな。
0466山師さん (スップ Sdea-ak+B)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:25.25ID:wm1Xcorwd
パッと見のルックスに釣られて内面も見ずに飛びついたスケベ野郎が後悔するのは当たり前(´-ω-`)
0467山師さん (ワッチョイ a5b1-qf2Z)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:05:59.95ID:9B5DlaIr0
>>462
売上はそのとおりなんだけど利益が増えないと株価もね
0469山師さん (ワッチョイ adff-mD1L)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:10:33.72ID:jR4HZBkM0
>>424
昔はラジオで株価を読み上げてた
ネットのない時代は家にいても株価はわからんかったしね
家でも短波放送聞いてた
0472山師さん (アウアウウー Sa91-fZy4)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:20:11.42ID:644konhva
>>447
ちくしょー。今の日本のインフレはコストインフレで、給料も全然上がってないのに。こんな中で増税だの利上げだのされたらそれこそ死んじゃうよ。しかもこちとらクソ株持ちだぞ。
0473山師さん (ワッチョイ adff-mD1L)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:26:47.99ID:jR4HZBkM0
>>472
だから利上げはしないと思うよ
利上げするのは、経済活動を減速させて需要を減らすことでインフレを抑えることが目的
典型的なコストプッシュインフレの日本でそれやっても意味ないし
ただ、YCC撤廃はすると思うけど
0477山師さん (ササクッテロラ Sp6d-JLRW)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:00.77ID:ClziWl2tp
>>476
あの時に利上げするかもって一言でも言ってれば瞬時に15円くらい下がったんジャマイカ?日銀も普通に利確したかったとしか思えん!けしからん!
0479山師さん (ワッチョイ 86dc-+hMo)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:39:10.64ID:yZKu3RM30
YMCA
0480山師さん (ワッチョイ adff-mD1L)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:39:57.87ID:jR4HZBkM0
>>475
撤廃しないかもとか思われたら、ファンドがこれ幸いに国債空売りしまくってくるからね
あいつらがボロ儲けするのも、それはそれで頭にくる
ただ、撤廃するときは抜き打ちになって、また株が爆下げすると思うと、、
(。>﹏<。)
0481山師さん (ワッチョイ 4a83-VFDu)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:42:30.75ID:GlcOpFr90
明日米国休みかよ
0482山師さん (ワッチョイ dd73-sA4L)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:46:03.69ID:XhAUXfAp0
OH BABY TRUE 不器用なナンピンで
OH BABY TRUE いつもPF傷つけたね
OH BABY TRUE 含んでいたけど
OH BABY TRUE 億り人になる夢見つめていた

ON THE WING WITH BROKEN HEART
破れた底値で
ON THE WING WITH BROKEN HEART
もう一度含むのさ
0483山師さん (ワッチョイ 4a83-VFDu)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:50:24.96ID:GlcOpFr90
中古車ブーム終わるらしいぞ。
関連銘柄は注意せよ
0484山師さん (ワッチョイ a5b1-ywrb)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:30.58ID:26O/JJ4h0
>>474
株の場合、先読みが正しくても読むタイミングが大事なんだよ

大人より少し後でカモの少し前程度の先読み能力が安定して役に立つ。
0485山師さん (テテンテンテン MMde-ak+B)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:10.14ID:sxW3RmmfM
こうなったらいいな、ならなくても十分割安で損はしないだろう

こんな銘柄を選んで買ってる
少し前のメガバンクが典型
0487山師さん (ワッチョイ e930-lU0Q)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:31:21.69ID:TC9IPGCG0
>>485
今は何がええの?
0488山師さん (ワッチョイ adff-mD1L)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:33:27.10ID:jR4HZBkM0
>>483
それって新車の供給が改善するってことすか?
0489山師さん (ワッチョイ 4a83-VFDu)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:33:55.84ID:GlcOpFr90
>>487
転職系とかどうだ?
今押し目だと思うんだけどな。銘柄は自分で検索してくれ
0490山師さん (テテンテンテン MMde-ak+B)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:58:40.89ID:kPtVErcOM
>>487
化学やぞ
特に中堅以下でナフサ等を原料としてるところな
原材料高が一服する一方、値上げが追いついてくる
国内メインなら円高もプラス
限界まで叩き売られてるから今から入れば負ける可能性は低い
0492山師さん (ワッチョイ 5958-IrOt)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:03:56.28ID:lcDbKPwZ0
中古車のスパークプラグをつくってる日特また下落か
0493山師さん (ワッチョイ ed76-M8x7)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:22:57.21ID:VGktyxNP0
黒田はプライド高いからファンド圧力に負けたように見える政策変更はしないと思う
0495山師さん (ワッチョイ ca1f-bwOS)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:43:52.13ID:SnDcXBvD0
>>1の含み損1億とか勝ち組じゃねっていつも思う
0500山師さん (ワッチョイ a556-W5Jc)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:35.95ID:+kCthiuf0
               ____ 
        r⌒ヽ  /___ \/,   みんな~
     、、;(⌒ヾ く/  |´・ω・`|  \ ),
、    ヾ (⌒ヽ/     ̄ ̄ ̄   \);;)/,
. 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ|  i   岸田    ヽ、_ヽ ⌒)/)) .,
 ((⌒-丶(;;;(⌒└二二⊃         l ∪⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒  |   ,、___,    ノ)⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─    ヽ_二コ/   / ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─.          /__/ ─=≡⌒)丿;;丿ノ
0501山師さん (ワッチョイ 3e73-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:57.13ID:LacLal6c0
今日の読売新聞の読者投稿のテーマが現政権に物申すだったが
全ての投稿が岸田を批判する内容なのに全て奮起を期待したいで
結ばれていて草としか言いようがない

だから支持率20%割れしないのかね
0503山師さん (ワッチョイ f96d-1v6F)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:34:12.00ID:RJ+SdPh90
>>493
その辺は4月以降の次期総裁に丸投げかね
貧乏籤だけどそれでも日銀総裁やりたい人はいくらでもいるだろうしな
0506山師さん (ワッチョイ 95e3-2Pcj)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:41:16.01ID:6j0hsiCB0
どうせ誰になっても岸田の言いなりだろ
ほんとあべちゃんいなくなったの日本株にとってはマイナスだよ
0509山師さん (アウアウウー Sa91-fZy4)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:54:53.83ID:EJhTccAua
野党が血眼になって言いがかりレベルの難癖付けて辞めさせようとしないあたり、岸田の無能さが分かる。
0510山師さん (ワッチョイ edb1-NoaA)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:57:43.13ID:9nyeCKzx0
最近このスレ日特のステマひどいな
0513山師さん (テテンテンテン MMde-qf2Z)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:06:27.09ID:Ctf8eFX2M
>>509
言ったら難癖っていうくせに、言わなくても文句を言うのがホント酷い
0520山師さん (ワッチョイ c572-xHE9)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:32:24.54ID:QkPC3QUZ0
スレ伸びてんな
0523山師さん (テテンテンテン MMde-ak+B)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:41.48ID:f+dlKiEhM
いや明日は買いでは?
銀行の狂い上げでわかるように、利上げは十分おり込めた可能性
もし利上げなしなら爆上げ、あっても案外落ちない、、、かも
0526山師さん (ワッチョイ dd73-50fi)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:56:49.76ID:MbAb+hvu0
含み京介きてんね
0529山師さん (ワッチョイ cab2-Vf2J)
垢版 |
2023/01/16(月) 02:08:41.07ID:XuFx/o260
金曜330下げてるのにその後の先物が314マイナスだからな~
戻るんなら買いだろうけど岸田のいま上がる要素ないんじゃねと?
0530山師さん (ワッチョイ c6b1-1E7I)
垢版 |
2023/01/16(月) 02:39:05.04ID:uQlr+0OI0
>>522
1980円くらいで買いたいわw

>>523
買ったら下がっていきそう。
24000円台まで下がりそうな。
寄りで空売り入れようか悩む
0535山師さん (ワッチョイ 95d1-m2Ex)
垢版 |
2023/01/16(月) 06:29:22.73ID:KoQEemGR0
お前らが辞めとけと言ってる間は上がるから余裕だよ
0537山師さん (ワッチョイ edb1-h/cz)
垢版 |
2023/01/16(月) 06:36:54.57ID:zetpt4Po0
     『YCC』

早くも今年の流行語大賞候補か
0538山師さん (ワッチョイ c643-OklQ)
垢版 |
2023/01/16(月) 06:38:04.36ID:03I51AaF0
>>525
その他金融セクターが狙い目なのかなとも思ってる
ジャックス、芙蓉総合リースあたりは業績から来年度また増配するだろうと

日特、積水ハウス、ヒューリックあたりの高配当含みは高値掴み
ビザスクはじめマザーズの面々はナンピンし続けるしかないが資金力が…
0540山師さん (ワッチョイ 3e73-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:23:35.12ID:d/JJbgOj0
黒田は前回市場が激震したのを嫌気して
今回は当たり障りなく済ませるかも

何回でも失言失態を繰り返すあのメガネとは違って
警戒しているような気もする
0541山師さん (スップ Sdca-m2Ex)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:25:02.32ID:dgdVF5jSd
そんな気にする奴ならあんなタイミングでやらないから下げてくると思う
0542山師さん (スッップ Sdea-WSu2)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:34:40.48ID:nM4Y27Spd
>>535
俺が金曜日銀行売ったから多分爆上げ
0543山師さん (スーップ Sdea-NK77)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:35:04.35ID:TM2uoChqd
黒田が辞めると黒田砲も無くなるのが怖い…
0549山師さん (ワッチョイ adff-mD1L)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:04:25.03ID:dZXJX4GD0
>>545
というほどことさら高配当じゃなくなってるんだよね
UFJは3.27%だしね
0550山師さん (ワッチョイ 866e-pVAE)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:05:19.26ID:tOH1zopf0
今日はオールグリーンが確定してるから、市場開く前にお疲れ
為替レート140~150円だし、糞決算でPTS下げてたし、上がることはない
0551山師さん (テテンテンテン MMde-qf2Z)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:05:40.26ID:aDJ8qfX/M
買値で計算すれば高配当だから放置するよ
0555山師さん (ワッチョイ c673-S6ln)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:19:38.03ID:CcrAe93Q0
稲畑は一部半導体絡んでるからだと思われ
0561山師さん (スッププ Sdea-Aq4y)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:31:34.71ID:GE19BS9hd
指数はユニクロのせいだから個別は微下げくらいじゃね
0562山師さん (ワッチョイ edb1-eX5w)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:34:56.41ID:Twatmfhs0
いや自動車や輸出銘柄は下げるだろ
ADR下げてるし
この時間の気配なんて意味ない
0563山師さん (ワッチョイ adff-mD1L)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:38:24.81ID:dZXJX4GD0
この時間の気配なんて意味ない
メガバン上げるやろw
0565山師さん (ワッチョイ be48-Nyxt)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:50:28.02ID:0a0tGVw10
しかしあれだね
キシクロのせいでどえらい低いとこでヨコヨコしてんね
これで水曜日ドカ下げすんの?
猫の国なのこれ?
0571山師さん (スップ Sdea-m2Ex)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:58:14.49ID:6xOHx2U9d
>>568
見るな
気絶するぞ
0575山師さん (ワッチョイ adff-mD1L)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:01:08.05ID:dZXJX4GD0
UFJ寄らねー
0579山師さん (スププ Sdea-y94Q)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:01:47.63ID:/F2n7+Njd
>>573
耐えてるか?
0580山師さん (ワッチョイ 95d4-5PEA)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:02:01.81ID:sPoMoI9x0
アメリカ大統領が玄関に立ってただけで
厚遇受けた!支持された!とはしゃいでる馬鹿が
頭やってる国の株を買いたいかね?という事だろう。その他の首脳も相手にしてない雰囲気だったし。
0582山師さん (スププ Sdea-y94Q)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:02:51.10ID:/F2n7+Njd
>>581
いや耐えてたわ
輸送機器では比較的強いな
0587山師さん (スププ Sdea-y94Q)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:04:03.29ID:/F2n7+Njd
今日は黒田あるからな
さすかに銀行も勢いよく買われないな
0588山師さん (ワッチョイ ad11-Mb4T)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:04:25.40ID:sf8BMkIJ0
UFG!UFG!UFG!
なお、他の銘柄
0589山師さん (ワッチョイ adff-mD1L)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:04:47.55ID:dZXJX4GD0
見事な攻撃だ、、、Σ( ̄ロ ̄lll)
0594山師さん (ワッチョイ 3e0b-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:06:15.97ID:jTXKtSjx0
うおおおおおこんな日にプラスになってるうううううう

と思ったら特売り気配でまだ値つかずのアドプラ君がおったわ・・・こんなのゲロマイナスじゃん・・・
0599山師さん (スプッッ Sdca-eHNm)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:07:59.90ID:TjuezxyVd
NTT やっと上がるんか
0602山師さん (ワッチョイ ddaf-O8YH)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:09:39.40ID:WW5Wurri0
もう終わりだよこの国
グロースバリュー関係ない
0609山師さん (ワッチョイ ca73-Drii)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:13:42.87ID:/YyiBHqs0
タイヤは何回窓開ければ気が済むのかね
0622山師さん (テテンテンテン MMde-N4Jh)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:17:49.78ID:3y40tVLdM
ついに蜜墨がぁ
ナイアガラになるなよ
0625山師さん (ワッチョイ 867a-jIAo)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:18:03.09ID:mqtsWcLI0
トヨタくん!キミ廊下に立ってなさい!💢😡💢
0627山師さん (ワッチョイ ddaf-O8YH)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:18:57.72ID:WW5Wurri0
トヨタ商事NTT

買えば良いと言っていたのは誰ですか?
お尻を出しなさい
0631山師さん (ワッチョイ ad11-Mb4T)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:19:59.98ID:sf8BMkIJ0
アプリ閉じて横になるわ
0633山師さん (ササクッテロラ Sp6d-lU0Q)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:20:16.58ID:iL4uqXnVp
>>622
その略称むかつく
0646山師さん (ワッチョイ 1ac8-V286)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:27:13.39ID:+zTQffXT0
誰だよKDDIがディフェンシブとか言ったやつ!
出てこいよ!全然守れてねーじゃねーか!よえーなあー?神神言われて、下げてばっかじゃねーか!そーゆー銘柄じゃねーんだけどマジで!
0648山師さん (ワッチョイ edb1-eX5w)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:40.22ID:Twatmfhs0
デンカホルダーいる?
0650山師さん (テテンテンテン MMde-qf2Z)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:06.85ID:wdkkjvcOM
ミツミ?😗
0653山師さん (ワッチョイ ad11-Mb4T)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:11.09ID:sf8BMkIJ0
岸田も山上して世直しせんとあかんね
0657山師さん (ワッチョイ adff-mD1L)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:33:10.06ID:dZXJX4GD0
耐えどころ来てんね(。>﹏<。)
0660山師さん (ワッチョイ 4a3a-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:01.72ID:t4CSfVSS0
おや任天堂がプラ転してる
0664山師さん (ワッチョイ edb1-eX5w)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:37:36.23ID:Twatmfhs0
自動車激リバきた
0671山師さん (ワッチョイ edb1-eX5w)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:41:47.41ID:Twatmfhs0
マルス王子きてる!
0676山師さん (ワッチョイ 219e-F5yY)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:46:34.56ID:SGOnLMGI0
超絶好決算→材料出尽くしナイアガラ
好決算→コンセンサス届かず投げ売り
普通決算→内容関わらず売り仕掛け
悪決算→ぶん投げ祭り
超絶悪決算→あく抜け感好感されて爆上げ
0679山師さん (ワッチョイ 4a3a-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:52:43.70ID:t4CSfVSS0
どうせまた10時すぎに下がるんでしょ
0682山師さん (テテンテンテン MMde-S4zw)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:56:13.44ID:KsKIbPi6M
利上げ時に株はアカンてアメ株で学んだお陰で助かった
0685山師さん (ワッチョイ edb1-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:57:43.19ID:ckeW0h640
一応最悪の自体に備えて
ポジションは極力軽くしてあるけど
一体どうなることやら
まさか本当に利上げをする気か
0691山師さん (ワッチョイ ddaf-O8YH)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:07:28.07ID:WW5Wurri0
NTTとKDDIは今週にでも株価逆転しそうだな
0694山師さん (ワッチョイ 219e-F5yY)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:12:37.64ID:SGOnLMGI0
利上げの最中で奈落に堕ちた株とそうでない株の最大の違いは
それなりに配当を払ってくれる株かな
IBMやKO,COST,は比較的マシだったが
無配のUPSTやTSLA(だいたいマスクのせい)とか酷い物よ
0695山師さん (スッップ Sdea-85Vf)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:15:09.66ID:OwepGdYHd
>>694
高配当なのにバフェットのせいで死んだベライ損くん…
0698山師さん (ワッチョイ 4a3a-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:19:39.91ID:t4CSfVSS0
なんでキヤノンしんでるの?
0701山師さん (ドコグロ MM4e-Eapv)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:22:59.89ID:SjsImm5OM
>>698
社員の給料のネガティブな記事も出てたな
0703山師さん (ワッチョイ edb1-eX5w)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:24:58.52ID:Twatmfhs0
すかいらーく糞決算でほぼ無風だったのに串カツ田中はそこまで悪くないのに-10%でホント株は分けわからんな
好決算ぽくてPTS上げてたのに大きくマイナスの銘柄いくつもあるし
0705山師さん (スプッッ Sdca-m2Ex)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:26:19.32ID:GZt1WlHXd
岸田がいない間だけ日経するする上げて
帰ってきそうになると全モの上に銀行まで下げる
0706山師さん (ワッチョイ adff-mD1L)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:27:30.56ID:dZXJX4GD0
メガバン利確祭り始まってんね
(´・ω・`)
0707山師さん (アウアウウー Sa91-DsIo)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:27:37.34ID:khuDEjZSa
新しい資本主義
0714山師さん (ワッチョイ 3ee4-F3tn)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:30:45.63ID:I1BNGc1m0
>>712
そりゃどう考えてもお前の銘柄選定が悪すぎだろwww
0717山師さん (ワッチョイ 4a3a-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:33:37.05ID:t4CSfVSS0
>>715
どうせたいして含んでないんだろ?オレの買値は1740円だから
0719山師さん (ワッチョイ 3ee4-F3tn)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:36:23.27ID:I1BNGc1m0
>>716
だからやめとけってwww
どう見てもマド埋めにきてるチャートじゃねーかwww
0720山師さん (ワッチョイ ddaf-O8YH)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:37:19.92ID:WW5Wurri0
JTの日足が台形で面白い
0721山師さん (スプッッ Sdea-m2Ex)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:37:30.66ID:b48rxwj9d
中国韓国台湾香港あげあげ
岸国だけ下げ
0729山師さん (ワッチョイ adff-mD1L)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:41:33.75ID:dZXJX4GD0
はんどたいの季節は終わったのでしょうか?
(´・ω・`)
0730山師さん (ワッチョイ 4a3a-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:39.14ID:t4CSfVSS0
季節が含みだけを変える
0734山師さん (ワッチョイ 3ee4-F3tn)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:43:04.86ID:I1BNGc1m0
自ら含みたくて突っ走ってるマゾいて草

黒田の余波と言うよりは、普通に決算悪いところが多過ぎる…
0739山師さん (スップ Sdca-m2Ex)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:46:55.12ID:E6XdTflNd
岸田「寄り天か10時天か好きなの選べ
0742山師さん (オイコラミネオ MMe5-G6/M)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:52:29.56ID:DEAzyfjBM
アホみたいな円安で業績予想した所は下方修正の嵐やろなあ
はぁ
0744山師さん (ワッチョイ 95dc-Xr+D)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:54:07.80ID:b3UtYtRH0
銀行JC勢はだいじょぶか?
1年ちょっと前に買った銀行は既にプラス70%で、天辺で掴んだレバナスのマイナス55%を大きく上回ってるわ
0745山師さん (ワッチョイ 219e-j/O9)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:54:14.16ID:SGOnLMGI0
>>736
>>738
生きろそなたらの散り際はふつくしい
0748山師さん (スップ Sdea-m2Ex)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:57:40.48ID:/ou4UT4Nd
国民に投資を勧めて暴落させるのは支持率が下がるから当初の計画通りではないはず
やはり安倍が死んで全てが狂ったんだ
日本株終わりだ
0750山師さん (スプッッ Sdca-eHNm)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:58:17.29ID:5hMmUNqkd
銀行だけ含み益だが買い増しも出来ないしつらい
他の上がってよおおお
0751山師さん (ワッチョイ 4a3a-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:58:26.85ID:t4CSfVSS0
日銀は16日に臨時の国債買い入れを実施する。
0754山師さん (ワッチョイ f96d-1v6F)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:05:07.59ID:enPLyK7I0
>>746
日経ドル円の長期予想を的中させるので有名なニトリ会長すら、
ほぼ天井の148円で為替予約だもんな
俺らが勝てなくてもしょうがないな!
0757山師さん (ワッチョイ 4a3a-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:06:45.98ID:t4CSfVSS0
昨年末に機会損失大で損切ったブシロード、今になって上がるんじゃねえ
0759山師さん (ワッチョイ cdf9-m2Ex)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:08:09.32ID:Z3vj5o9V0
アジア(日本除く)爆上げやん今日も
0763山師さん (ワッチョイ 3ee4-F3tn)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:11:52.19ID:I1BNGc1m0
いや、去年より状況悪過ぎるから、リバどころかジリ下げし続けるだろ…
0764山師さん (スップ Sdca-m2Ex)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:12:01.12ID:j4gp0x5Kd
三菱自動車、黒田ショックから−30%
0773山師さん (ワッチョイ 1a83-8/4v)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:21:15.10ID:Yd1utrbx0
去年日経だけ上げてこれから下るのなら分かるけど下がっててまだこれから下げ余地があるっていう…
0777山師さん (ワッチョイ 2a7a-myOR)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:29:44.95ID:FSRs7vrj0
メインのUFJや東エレとかに気を取られていたが、マザーズ糞株軍団が-4%も落ちとるやんけー
死ぬ
0779山師さん (ワッチョイ 4a3a-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:30:47.70ID:t4CSfVSS0
トヨタがプラ転した
0783山師さん (オッペケ Sr6d-j/O9)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:33:36.37ID:Yrhn6nDqr

はりつめた気(配)の ふるえる指よ
寄付けにざわめく おまえの心
とぎすまされた刃の美しい
その切先によく似た そなたの手持ちよ
哀しみと怒りに潜む まことの恐怖を知るは
含みの民
投資家達だけ 投資家達だけ
0789山師さん (ワッチョイ edb1-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:44.90ID:gr9aRJIV0
最高値圏の銀行や鉄を今買って ちと下がったからと、タスケテとか喚くのは止めたいもんだ。

タスケテと叫ぶのは↓のような株だろうな

KDDI、キャノン、JINS・・ よう下がるわ
0791山師さん (スップ Sdca-m2Ex)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:42:11.47ID:aGOhH3Imd
含み損倍増計画
0792山師さん (ワッチョイ 4a71-EDkN)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:46:41.89ID:OFnUTZEM0
     ∧_∧ 
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも蜜墨を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎含
0794山師さん (スッップ Sdea-m2Ex)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:47:45.25ID:F/mS2Esmd
検討はまだしも、嘘はいかんよ
0795山師さん (ワッチョイ 219e-F5yY)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:48:18.76ID:SGOnLMGI0
           _,;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙';;、
          ,;';; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; `、
          ,';;;;;,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;゙;
         /;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ,,,;;;;;i
         i;;;;;;;;;;;;;;;,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;; ;;;;; ,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
         ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;li;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;/l;ソ;;/ |;;;;;;/| l;;l゙ヾ;;;ト、;;;;;;;;;;;;;i
          |;;、;;;;;;;;// /,'' / l/  |/|/   ゙l  ヾ、゙i;;;;;;::::/
          /ヾ;;/ソ       ,  ,      ヽ l;;l"゙l
          '、 (ヾ,,===;;;;;;;,,,,,_`il,i゙__,,,,;;;;;=== ,/|lヽ l すべては財務省の思惑通りだ
            ヽ、`||ヾi;'(:::::゙'゙:::/;;i=i;;;ヽ:::゙'゙::::)゙i;/ |l'ノ/
           /ヽ|l、 ゙i::;;;;/⌒⌒).ヾ..;;;;;;;;;;..ノノ/l.,/\
          /;;;/::ミヾ、./ / / )     '゙ /ミ"i;;;;;;;;\_
       _,.-;;'";;;;;;;;r‐ ミ/゙ ,/ /  /_!/`   /,,l;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;~\
  _,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / /  /   /.__,,,..-/ヽ /;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_
‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ノ / .ノ  / ,,, /  ノ/';;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'';;;,,、_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ/ ノ  /  /,,,,/   /;;;;ミ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /  /;/ /;;;;;;ミ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   ,    `゙  /―''':::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |  |      ノ:::::::::::::::::::;;;;/i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0797山師さん (ドコグロ MM4e-Eapv)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:54:15.59ID:SjsImm5OM
落ちるナイフ拾うな
そんな高値で買うから含むんだよ
結局どのタイミングで買っていいかわからん
0798山師さん (ワッチョイ 951d-UqEA)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:57:24.27ID:mGNragZC0
バンダイナムコはバンナムと呼ぶのはやめた、マンダムと間違えたことがあるから
ゲーセクそろそろかな
前場おつかれさまでした、しかし円高
0799山師さん (ワッチョイ 29cf-nn9U)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:57:39.67ID:WvxBImIy0
皆様前場お疲れ様でしたm(_ _)m

ふう、予想通りとはいえツライですな( ・᷄ ̫・᷅ )
うちは幸いちょっと吹いたクソ株さんのおかげで日経さんよりはマシですが、でもツライですな( ・᷄ὢ・᷅)
午後もツライのかな…(ll๐ ₃ ๐)

でもなんとか幸せ見つかるよう午後もがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0803山師さん (ワッチョイ 299b-oAlX)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:01:27.25ID:BABWNNuJ0
ナンピンしたい病
でも種が足りないから見極め難しい

利上げしません宣言待つか、それも織り込み済みで今日の下げなのか(;-ω-)ウーム
0804山師さん (ササクッテロレ Sp6d-F3tn)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:02:58.21ID:yuCLOX78p
日本株の1人負け過ぎてイライラするわ
なんでなん
0805山師さん (スッップ Sdea-m2Ex)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:05:08.54ID:Tu0tJx+Sd
これ世界中が下げ出したらどうなるん?考えない方がいいよな
0808山師さん (ワッチョイ 299b-oAlX)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:07:16.45ID:BABWNNuJ0
成行嫌いな昼休み指値組のせいか落ちるナイフ以外拾えた事ない
上がってく銘柄は1円2円差でいつも逃げられる
0811山師さん (ササクッテロラ Sp6d-Vgu9)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:11:29.21ID:FkSt+zKFp
岸田が山上されて悲しむ株式スレ住人0人説
0812山師さん (ワッチョイ 3ee4-xnJI)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:12:27.71ID:I1BNGc1m0
>>775
20000割らなきゃいいかなと思ってる
22000はほぼほぼ割ってくるだろ
0816山師さん (アークセー Sx6d-/Aw2)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:17:04.04ID:/spJB1f/x
ナムコのキャラにおったよな
ほりすすむくんて
0817山師さん (ワッチョイ 951d-UqEA)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:18:34.13ID:mGNragZC0
Youtubeの動画でなんでこの動画の再生回数がこんなに少ないんだろう
って思うことがままある
その時点で世間とずれてるんだろうな、だから含んでるんだろうなあ
信念と迎合の最適比率を知りたい
0819山師さん (ワッチョイ 4a3a-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:19:01.62ID:t4CSfVSS0
ロシアのメドベージェフ元大統領が岸田総理に切腹を要求
メドベージェフ「岸田は切腹するべき。」

賛成!賛成!
0821山師さん (ササクッテロラ Sp6d-e/7a)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:19:40.14ID:1uzn63kkp
海外の投資家が買いやすい値段まで下がるんだろうけど
どこがそこになるんだ
0823山師さん (ワッチョイ 3ee4-xnJI)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:34.40ID:I1BNGc1m0
長期的に見てKDDIは3200, NTTは2800くらいまでは調整してくるだろうな
0826山師さん (ワッチョイ ddaf-O8YH)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:22:00.85ID:WW5Wurri0
ちゃっちゃと24,000円、23,000円を割って、
株をやらない層からも「岸田(自民党)やばくね?」って思われないと、
この地獄はずっと続く
0829sage (アウアウウー Sa91-CKLa)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:22:49.72ID:IxFZSFnla
海外の投資家からみたら円高になってるから買いにくいんやで
0830山師さん (スフッ Sdea-moJ3)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:23:40.78ID:nCqkPXHRd
>>789
KDDI買う資金があるならその金で全部子禿げ買ってるわ
子禿げは我らのATM
0831山師さん (スプッッ Sd1d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:24:22.81ID:nkoYw6E1d
貯蓄から投資した皆さん岸ってますかー?
0835山師さん (ワッチョイ 6573-9enL)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:25:53.19ID:qm5tGw3F0
岸ってまーす!
0838山師さん (ワッチョイ 5958-DSak)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:27:07.53ID:aPsT7f2S0
落ちるナイフ掴んで勝ってるのマイクロ波だけだわ
こいつだけはなぜか毎回ナイフが跳ね返ってくる
0840山師さん (スフッ Sdea-moJ3)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:28:23.64ID:nCqkPXHRd
>>818
電電公社と第二電電との差
やはり電電公社がNo. 1
0844山師さん (ワッチョイ 866e-TNwM)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:30:43.93ID:hol3IIi50
アカン
0847山師さん (アウアウウー Sa91-TM+P)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:31:53.12ID:7/F0iI12a
おいタイヤお前なにしとんねん
0852山師さん (スップ Sdea-m2Ex)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:33:53.10ID:48UqUJjHd
>>845
全員卒業できるかもしれんな
株から
0854山師さん (スププ Sdea-y94Q)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:34:43.39ID:/F2n7+Njd
最後の希望NTTすらマイ転した

>>849
まぁ自分の任期後のことにまで言及するのはおかしいよな
0861山師さん (ワッチョイ cd5a-8QVv)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:36:30.08ID:BGbsY24a0
クラッシュしてて草
0862山師さん (テテンテンテン MMde-qf2Z)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:36:44.58ID:d1765G5WM
岸る→スタイリッシュに岸リッシュ→明治がどうなる
0863山師さん (スプッッ Sdea-m2Ex)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:36:51.48ID:SB6dCrVqd
逃げた方がいいなこれ
崩壊し始めてるラピュタだわ
岸田がバルスって言ったんだろ
0873山師さん (ワッチョイ 4a71-EDkN)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:38:48.50ID:OFnUTZEM0
黒田「私が君子豹変する事で、後の人たちが仕事をしやすいよう筋道をつけておく」
下僚(余計なことしないで消えてくれねえかなあ…)
0874山師さん (アウアウウー Sa91-TM+P)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:39:06.05ID:7/F0iI12a
kddiの下げ方が尋常でない
0879山師さん (スフッ Sdea-/V6d)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:40:40.72ID:93uM3ISld
>>834
なんだってー!

…で、どういうことだってばよっ!?
0881山師さん (アウアウアー Sace-NoaA)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:40:56.46ID:uLwhRE2wa
どことは言わんが毎日グリーンの株があるな
0884山師さん (スッププ Sdea-z2Ul)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:42:34.40ID:L4RrqUl1d
こりゃ駄目だ。メンズエステ行くわ
0885山師さん (ワッチョイ 3ee4-xnJI)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:43:10.94ID:I1BNGc1m0
日経上の日は銀行しか上がらんのに、下の日は銀行含めて全下がりでもう終わりだよ猫の国
0888山師さん (オッペケ Sr6d-j/O9)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:43:50.76ID:Yrhn6nDqr
銀行一日で下げる幅キツイな
先週、今日JCした人がぶん投げ終わったらあざ笑うかのようにリバって
からフリーフォールが始まるかもしれない
0889山師さん (テテンテンテン MMde-S4zw)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:44:28.20ID:KsKIbPi6M
俺が金持ち外国人ならどうするか
日株売り一択やろなあ
0891山師さん (アウアウウー Sa91-TM+P)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:44:33.40ID:MVIiXSNEa
この全面安は…もしかして岸田が日本に帰ってくる前触れっ…⁉︎
0896山師さん (ワッチョイ dd6e-c4dc)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:47:43.66ID:5mljVStm0
おお
イオンがコロナ前の株価へ一直線や
含んでるけどある意味スッキリするわな…これが本来の姿なんだって
0898山師さん (ワッチョイ edb1-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:48:15.26ID:ckeW0h640
どこまで落ちるるるるるるるるる

岸田がまだ日本に到着していないおかげでこの程度で済んでいると考えると
奴が日本の国に降り立った瞬間に未曽有の大暴落がおんどれらを襲う
0899山師さん (ワッチョイ 3ee4-xnJI)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:48:26.48ID:I1BNGc1m0
>>894

>>890みたいなのがいるから総悲観には程遠いわ
0900山師さん (アウアウウー Sa91-DsIo)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:49:42.46ID:v/hMUJTla
追証くるうううううう
0901山師さん (アウアウウー Sa91-TM+P)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:49:53.69ID:MVIiXSNEa
いついかなる時も含んでいたオレのSBIが耐えてる

良くも悪くも我が道を行くだなこいつは
0902山師さん (ササクッテロレ Sp6d-F3tn)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:50:18.20ID:ZKKtEzASp
酷過ぎて草 誰が投資すんねんこのクソ市場
0905山師さん (ササクッテロラ Sp6d-Vgu9)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:52:14.64ID:5jHaWZJNp
>>903
てことは日経10000円切るってコト!?
0906山師さん (ワッチョイ 6573-9enL)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:52:28.71ID:qm5tGw3F0
キティちゃんたすけてー
0907山師さん (ササクッテロラ Sp6d-e/7a)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:52:52.27ID:zKyX9cvZp
今は円高で海外が利確しまくってるんだろうな
で、十分下げたところで爆買いか
0908山師さん (テテンテンテン MMde-qf2Z)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:53:23.30ID:d1765G5WM
サカタのタネが素晴らしいチャートしてんね
ほぼ為替連動だけに
0909山師さん (スップ Sdea-m2Ex)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:54:41.33ID:pJX63Tj4d
子ハゲつええなあ
0910山師さん (ワッチョイ ca73-Drii)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:54:47.76ID:/YyiBHqs0
一日中ジリジリ下げ続けてて嫌になる
0921山師さん (ワッチョイ b61f-mUAR)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:00:25.74ID:U0OHaxIY0
困ったねぇ…
0923山師さん (ワッチョイ 3ee4-xnJI)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:01:15.26ID:I1BNGc1m0
>>903
今更??
年末の日銀ショックをきっかけに海外勢はセコセコ売り初めてるんだぞ
0929山師さん (ワッチョイ 951d-UqEA)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:04:32.90ID:mGNragZC0
似たようなきつめの勾配の下げチャートばっかりで
個性がないよ個性が
ベータ値についても考慮していこう
0931山師さん (ワッチョイ ddaf-O8YH)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:04:56.82ID:WW5Wurri0
まだお前らから余裕の精神が文字から見られる
訓練されてるだけか?
0933山師さん (ササクッテロラ Sp6d-lU0Q)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:06:39.00ID:Msrp9lSJp
>>931
毎日1%~0.5%くらいダラ落ちする相場だからな
この水準から一気にマイナス2%超えだと阿鼻叫喚かな
0941山師さん (ワッチョイ 219e-F5yY)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:14:38.05ID:SGOnLMGI0
>>931
       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ    逃げるやつは皆フクミンだ!
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l        逃げないやつはよく訓練されたフクミンだ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/        ホント 日経相場は地獄だぜ!  フゥハハハーハァー
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
  _,,,,,,,,,ヽ、        ,,,,,r-'''''ーー'''|   |  | |
''"    ヽ,,___,,,r‐''''''二__    |__|  | |
          \'''"   /     ノ    | |
0946山師さん (スップ Sdca-m2Ex)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:18.92ID:mQJTX33/d
どうする東彦
0954山師さん (ワッチョイ 3ee4-xnJI)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:44.01ID:I1BNGc1m0
岸田辞めるまで株辞めた方が良さそうだな
0957山師さん (ワッチョイ 219e-F5yY)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:23.55ID:SGOnLMGI0
お金が凄い勢いで溶けていく、、
あと少しで卒業出来そうだった銘柄も奈落へ落ちていく
もう駄目か
0958山師さん (ワッチョイ edb1-LGkk)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:30.70ID:mMAAUywE0
恐怖の大王ってキシダの事だったんだな
0961山師さん (ワッチョイ b61f-mUAR)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:43.25ID:U0OHaxIY0
お金を返してください
0963山師さん (ワッチョイ c620-0oR4)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:29:59.25ID:g2vtc/Iq0
    / /     ∩          //
   / / ∩ ~'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0973山師さん (ワッチョイ 7eb0-k+uy)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:37:54.35ID:HuKigVic0
銀行と鉄JCしたやついるか?
0978山師さん (ワッチョイ adff-mD1L)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:44:19.27ID:dZXJX4GD0
大騒ぎしてるけど、1月4日のが下げてね?
(´・ω・`)
0981山師さん (スプッッ Sdca-m2Ex)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:00.20ID:j0W/vUQId
気付いたら世界最弱の国の株を大量に持たされてるって怪談話になりますか?
0984山師さん (ワッチョイ 4a71-EDkN)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:08.30ID:OFnUTZEM0
以前から任天堂持ってて、堅調だったのが「オッ分割するのか!」ってなって
分割したら下がる一方だというのも怪談だと思う
0986山師さん (ワッチョイ 4a3a-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:51.24ID:t4CSfVSS0
ユニクロの下げに連動すんな
0988山師さん (ワッチョイ 3e0b-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:19.72ID:jTXKtSjx0
>>972

> スマホで5ちゃんねるにアクセスした場合、サーバー負荷軽減のためitestという
> スマホ専用の5ちゃんねるサーバーに接続されるためそちらのURLが表示されます。
0992山師さん (ワッチョイ 219e-F5yY)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:24.83ID:SGOnLMGI0
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖|│┃ ,コ lニn
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃.〈<l ワ/))
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃ ``'´ ´
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃ ,コ lニn
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖|│┃.〈<l ワ/))
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃ ``'´ ´
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃ ,コ lニn
│|‖┃│┃│‖  │┃‖││┃.〈<l ワ/))
│|‖┃│            ‖││┃ ``'´ ´
│|‖┃     l.ニコ    ‖││┃ _」L...
│|        | |       ││┃ ,コ lニn
│|      ノ⌒`‐┴┐      |┃.〈<l ワ/))
│     ,>_|__  ,ノヽ  , くヽ、 ┃ ``'´ ´
│   ,r‐/Z//\/\ ヾ /`ー' ┃ _」L...
│  / 彡⌒ミ  〈   ` -.'′  .┃ ,コ lニn
│ / /(;ω;`)ヽノヽ        ┃.〈<l ワ/))
│彡リ       !|       │┃ ``'´ ´
│          (巛.    │││┃ _」L...
||                  ‖││┃ ,コ lニn
│|‖  │    │┃  │‖││┃.〈<l ワ/))
│|‖┃││││┃│┃‖││┃ ``'´ ´
│|‖┃│││‖┃│┃‖││┃  o
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃  o
0993山師さん (スフッ Sdea-moJ3)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:31.45ID:nCqkPXHRd
>>958
お前は誰が首相になっても同じと言ってる自信があるわ
0994山師さん (スフッ Sdea-moJ3)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:43.09ID:nCqkPXHRd
>>958
お前は誰が首相になっても同じこと言ってる自信があるわ
1000山師さん (ワッチョイ 219e-F5yY)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:47.49ID:SGOnLMGI0
                 i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
                 |\/\      ..|
                 |     \/|  |
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!、 .____|,ノ
:::::::::::::::::::           |/
::::::::::           _______
       彡⌒ミ  ||....  ___   |
      ( ´・ω・)  ||   └ヾ::::|   |
    ┌/:::::::  l  ||_____/._/__|  
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 54分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況