X



【急騰】今買えばいい株19155【乱立スレ版修正】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:36:13.71ID:9zkrs9AI
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トブラルの原因です。
※スタレイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※年功序列です。目上の人間は敬いましょう。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がカバだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨です)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19148【俺達の寄り天】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1673313669/
【急騰】今買えばいい株19149【o( ̄◎ ̄)o バブゥ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1673326909/

【急騰】今買えばいい株19150【改行回帰】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1673334993/
0952山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:38:30.20ID:v0LDW8i0
モノアイ1575円で買えば良かった
0953山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:38:40.72ID:rOdS5RM+
任天堂下がりすぎやろ殺すぞ
0954山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:38:43.64ID:PTBlgvum
銀行なんか漏れてるのか
黒田、、、
0955山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:38:45.92ID:3s1zoLJN
IR内のイベントの日付が過去の物だろうと
企業が今日の日付で出したIRをはめ込み扱いはちょっとおかしいわさすがに
0957山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:38:57.52ID:CM8RoBW5
UFJやば
0958山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:38:58.01ID:HT5iHenL
利確したらドンドン上がってくわ糞
0959山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:39:02.04ID:tw6GYl38
>>927
面材11月10日の既出で煽ってどうするの?
面材ウンコクローラー遅すぎだろう?
0960山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:39:02.41ID:p6ptgLPs
不動産は年初来安値更新してもええでー
0961山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:39:08.03ID:CmsCfy55
シャノン
こんなんありかよ
0963山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:39:54.16ID:CM8RoBW5
銀行何上げだよ
0964山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:40:01.16ID:szX1ovt/
>>959

お前本当にバカだな
会社が今日出したんのに拾えないクズクローラーwwwwwwwwwwwwwww
0965山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:40:12.21ID:p6ptgLPs
時価総額低い銘柄を煽るにしても材料全く精査しないし
自分で買い上げることもないからな
そんな煽り屋はNGでいいで
0966山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:40:35.02ID:Ck3PeadF
オープンワールドRPGならトーセだよな??
0967山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:40:41.46ID:ZLE/IpR2
日医工、10万株の買い支えがあるのに貫通していく不思議
0969山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:40:43.04ID:rOdS5RM+
レーザー去年から持ち続けてた含み損200万円が今年で戻ってきた
0970山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:40:43.46ID:Br8KKU7g
エーザイ売りずっと持ってればよかったのかよ
0971山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:40:48.64ID:23ckfhRl
エーザイおわた
0972山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:40:49.45ID:x107vWAp
そんなの関係ねぇ
そんなの関係ねぇ
はい、オッパッピー
0974山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:40:49.93ID:CmsCfy55
コックス助けて(´;ω;`)
0976山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:40:58.36ID:rOdS5RM+
>>968
なるほどナンピンしてきます
0978山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:41:10.67ID:qMtKOPPe
銀行すごすぎ
何回入りなおせばいいんだよ
0979山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:41:12.70ID:ai+yL6fM
東邦金属は気付かれてきたか?核融合部材の特許
0980山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:41:16.44ID:jJmJajPt
近邊回轉分、、近邊回轉分、、(笑)
0981山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:41:21.84ID:x2iFmQLV
けつ毛バーガーっていたなそういえば
0982山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:41:27.30ID:St3KGbXR
UFJイナゴ即逃げw
0983山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:41:34.06ID:TKuNq2fn
ものちゃん1584ポイ捨てしちゃったよ😭
0984山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:41:42.05ID:0hzb/0P6
レーザー24500助けろ
0985山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:41:50.50ID:beefmklS
モノアイリバ利確した。
0986山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:41:58.63ID:uSjs7X6f
エーザイあかんあかん
0987山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:42:04.74ID:0hzb/0P6
レーザー13時までに助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ
0988山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:42:05.76ID:j1HoWSpK
ゲロ出していきましょうゲーザイ
0989山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:42:17.00ID:p6ptgLPs
来週は、18日の日銀金融政策決定会合で当面の金融政策が決まる。前回12月の会合は誰もが予想しないサプライズが用意され、長期金利の許容変動幅の上限が0.5%に拡大された。今朝、今回の会合で日銀が大規模緩和の副作用の点検を行うとの一部観測報道が出された。連続の政策修正の有無に対する市場の思惑は強まりやすい。
0990山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:42:29.67ID:tw6GYl38
>>964
面材よ

「今日出したんのに」

ってなんだ?

200株が含み損になっただけだぞ
焦るな
0991山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:42:37.00ID:fICwWHaj
中共秘密警察日本支部きてんね
0992山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:42:39.17ID:TKuNq2fn
こうなるなら仕事前に利確できたじゃん!馬鹿だわほんと
0993山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:42:48.71ID:2ti8il4W
モノアイちょい利確早まった
0994山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:42:49.34ID:HXWCtlWA
エスプール今日決算だろ
よー買うわ
0995山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:42:50.18ID:bNQTMwib
面材の煽りで買ってはいけない(戒め)
0996山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:42:54.71ID:xHhy7IhC
エーザイで退場する奴w
0997山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:43:03.56ID:N1wEY04Z
>>953
任天堂はしばらく復活は無さそうなのがなー
金に余裕あるならいいけど長くかかりそう
0998山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:43:10.29ID:0hzb/0P6
レーザー13時までに助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ
0999山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:43:10.28ID:p6ptgLPs
ツイカスどもが不動産の下げをツイートしだしたな
1000山師さん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:43:20.41ID:0hzb/0P6
レーザー13時までに助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況