X



【急騰】今買えばいい株17470【全員死亡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 14:49:51.44ID:uymoTG5m
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
※西成の踏みにげしね
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jpesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨です)

前スレ
【急騰】今買えばいい株17469【ちんぽこりん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1639973923/

【急騰】今買えばいい株17467【半纏🥺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1639966395/

【急騰】今買えばいい株17468【猫の国】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1639971186/
0952山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:26:17.91ID:oQTuzT52
例年どおり年末ちゃちゃっと仕込んで小銭稼ぐかと思ったら岸田のせいでめちゃくちゃ🥺
0953山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:26:39.62ID:YH5CEI5b
>>902
景気後退局面でごみみたいな利下げ幅だったから
0955山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:27:01.54ID:B2FTUrFF
来年から民主時代のような氷河期突入かよ
終わったな完全に
0956山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:27:09.16ID:7u+Vy5HI
フロンテオのPTS、今日の終値の2360に大量の売り板が
置いてあるのは何のメッセージなのかな?
0957山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:27:09.93ID:DkkBc+kp
中国人インフエンサー
所得隠し 罰金238億円?
0958山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:27:37.78ID:B2FTUrFF
岸田絶対任期満了までやめないわ
そんな気がする
0959山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:28:01.91ID:svcNOhZh
アマガサ売りたい奴いっぱい居て草
0960山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:28:12.09ID:ZRpLp/GY
ここまでで十分な金を稼げなかった奴や、若者はこれから悲惨だよな。
他人よりズバ抜けて金持ちになる方法が、岸田に完全に潰されたんだから
0961山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:28:23.89ID:JMQXFdnC
アマガサ(`ェ´)ピャー
0962山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:28:26.90ID:GmCi1ubX
先物で遊びすぎだろ
0963山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:28:39.73ID:L0kScZmz
お前ら何度ラクオリアに騙されれば気が済むんだ
0964山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:29:26.84ID:B2FTUrFF
アマガサだけはやめとけ
前ももっと良い材料出たのに初日で終わった実績ある
0965山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:29:57.56ID:rnExMSrF
今日が仕込み時だったか...
0966山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:30:22.87ID:ZRpLp/GY
ようやく年末ラリーきそう
0967山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:30:25.48ID:GmCi1ubX
そういや岸田は分厚い中間層作るって言ってたな
日本基準の中間 = 世界基準の貧困層
貧しくてもみんなで慎ましく生きようって事か
0968山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:30:53.11ID:Jzy8FeKA
先物の動きキナ臭いなw
0969山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:31:12.15ID:k1Z+GmCg
アマガサ、ここでイン!
0970山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:31:23.90ID:7Fpsf2y2
中間層って年収1000万くらい?
0971山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:31:24.14ID:4ft2TZ1e
アマガサ張り付くやろこれ
材料読んだ奴がガちかいくるわ
0972山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:31:24.42ID:oQTuzT52
まず中抜きやめろよ🥺
0973山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:31:34.72ID:MqFOIgjz
欧州死んどけ
日経も死んどけ
0974山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:31:54.55ID:9iVv4+mM
岸田は長期政権になりそうだよな。
ネットの評価とか世論からは無視されてるしなー
0975山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:32:07.54ID:rf/bedQO
まさかの今世紀最後の買場だったかw
0976山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:32:21.09ID:RkjVOmMT
明日下げたら買う
下げなかったらIPOに参加する
簡単すぎる
0977山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:32:47.13ID:JCi7Lesm
大底って私ゆいましたよね?
0978山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:33:08.69ID:JMQXFdnC
アマガサ340円→327.7円ゴチ
0979山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:33:20.61ID:JCi7Lesm
>>361
彼女(になる予定)とだぞ
0980山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:34:23.68ID:n17Z14MY
ダウ先見てみろよ笑
0981山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:34:25.09ID:7wV53PIh
25000くらいまで下がればクリスマスセールや
0982山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:34:30.61ID:hU5pgusA
来年は日経24000チャレンジだろ
0983山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:34:49.22ID:kmg0cvHA
岸田「投資家の諸君、今日も楽しめたかな?」
0984山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:35:25.37ID:oQTuzT52
2018血のクリスマスの再来か
0985山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:36:08.21ID:KRgirApT
>>979
ディズニーランドで振られたらいいのに
成田離婚みたいな感じで
0986山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:36:34.54ID:Jzy8FeKA
欧州落ち着いて来たけど本番はアメリカだからな
0988山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:38:24.78ID:IAmhZulc
>>967
子供がいないから10万円貰えなかった!悔しい!ムキー!
そんな中間層(´・ω・`)
0990山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:39:50.55ID:4GLu0rym
どうも 岸田です。
0991山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:40:04.01ID:xRe4jVyJ
アメリカはマンチン議員のせいで荒れろ
今日長期のやつも捨てたんだぞ
0992山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:40:08.94ID:5fgS533N
ラクオリアは唯一か〜ちゃんに教えて買わせた株なんだ
1300円まで戻って上げてくれ!
0993山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:40:11.16ID:sYVLm6oB
>>924
誰がやっても50くらい儲かる一年だったのか、下がりに下がった今日で53だw
0995山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:40:39.90ID:7Fpsf2y2
ここからは原料高で各社の利益は食い潰されそうだけどね
人件費も上がるし利益はどんどん削られそうだし
価格転嫁しやすい商社くらいしか買えなくね?
0996山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:41:00.76ID:VQtQ8HTR
日本の取引時間が終わったらダウ先はバカにしたように上がってくると思ってたけどあかんなあ
0997山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:41:34.01ID:B2FTUrFF
わたしががキタ(岸田)
0999山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:42:03.49ID:YgsJyTTy
上がったら岸田のスマホにアラート鳴ってるだろこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況