X



【負け組】ダブルインバース211【印旛同好会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954山師さん (ワッチョイ 0623-6kgN)
垢版 |
2021/03/03(水) 10:35:36.07ID:1178m8i30
>>953
へそくり運用や。印旛大量買いなんて怖くてできんよ。
これでも万が一21000円まで下がれば800円まで行くだろうから、
7-8万円は含み益出るんやで。
0956山師さん (スッップ Sdea-a7di)
垢版 |
2021/03/03(水) 11:02:33.14ID:Xnqtrc7Kd
やっぱまだバリュー強いな
資金移動してるだけなら日経暫くヨコヨコなんじゃね
抜けてる感じじゃないなー
0966山師さん (ワッチョイ cb76-7Ygx)
垢版 |
2021/03/03(水) 12:55:36.06ID:0JzC42vR0
って見たら去年の1月末が最後か
そりゃ久しぶりだなw
19年11月みたいに調整程度もあるから何とも言えんけどアリかナシか…
0968山師さん (ラクッペペ MM86-oGp+)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:12:11.88ID:9xmrmvlfM
ハゲと服屋つぶれねーかなあ
0970山師さん (ラクッペペ MM86-oGp+)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:16:11.77ID:9xmrmvlfM
まじで点灯してるやんけ
かったな、、、
0971山師さん (ワッチョイ b3b1-KqrY)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:16:13.37ID:7pkaik3F0
前回はコロナショック直前か

こりゃきたいしてもいい鴨
0973山師さん (スッップ Sdea-a7di)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:23:48.98ID:Xnqtrc7Kd
点灯しても暴落しないなんてよくある糠指標ではあるけど点灯無しの暴落はないからなー
つか、点灯してからが長いんだよな
すぐやっちゃってくれんもんかね
0974山師さん (ワッチョイ cb76-7Ygx)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:27:20.57ID:0JzC42vR0
1か月くらい警戒ってヤツだし
滅多に点灯しないからこそ信憑性も高いってヤツだからの
MACDでも滅多にクロスしない数値にすると信憑性増すぞ
0976山師さん (ワッチョイ debc-Pcgy)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:38:24.51ID:sqScpsDL0
しょっちゅう点灯してるから誰も気に留めてないイメージあったけど今回は上げ続けてたから一年ぶりなんだね
0977山師さん (ワッチョイ 4fe8-XLXb)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:44:27.03ID:T4RPN93y0
日銀ストップ3連s高って投機マネー溢れとんなぁ
0978山師さん (ワッチョイ debc-Pcgy)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:47:00.18ID:sqScpsDL0
ヒンデンなんとかオーメンと違って
インバブルブルオーメンは365日24時間休まず点灯中なので暴落の的中率100%v(^-^)
0979山師さん (ワントンキン MM3a-nNe4)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:48:06.51ID:d89WyHwMM
30歳保育士の裸体にヒンデンブルクオーメン神もにっこり

勝機は我らにあり!!
0981山師さん (ワッチョイ 036e-ZA9A)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:51:22.64ID:jkLk8zvO0
ヒンデンブルグオーメンは1ヶ月以内に80%弱の確率で5%以上さがる予測みたいに書かれてるわ
前回は2020年1月28日に点灯したな
0982山師さん (ワッチョイ ca88-oL1e)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:58:05.49ID:pCo84FHm0
下げても5%だぞwww

そら当たるわ
0983山師さん (ワッチョイ c669-6N+C)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:59:27.65ID:b1Oerabn0
ヒンデンが点灯してNKが下がる確率ってどれくらいなの?
0987山師さん (ワッチョイ debc-Pcgy)
垢版 |
2021/03/03(水) 14:11:00.20ID:sqScpsDL0
ヒンデンブルグオーメンの恐ろしいところは一ヶ月後に外れたのがわかってもすぐに再点灯しがちというところにある…
つまり当たるまでオーメンが点灯し続けるような状態になるので買ってる人たちはこれから恐怖の毎日を送ることになるだろうね…
0990山師さん (ササクッテロラ Sp03-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 14:23:24.71ID:HrGHgXMMp
ヒンデンブルオーメン発動 印旛部は死ぬ
0991山師さん (ワッチョイ 0623-6kgN)
垢版 |
2021/03/03(水) 14:24:39.17ID:1178m8i30
>>990
結局何がどうなっても死ぬんだな…
0992山師さん (ワッチョイ 46a3-5/ri)
垢版 |
2021/03/03(水) 14:25:32.10ID:B/Y+Z5Gt0
まあこっから下がりそうな気もするから
下げにベットするのも良いかもね
所詮俺らは相場の中で泳ぐ魚みたいなもんや
0995山師さん (テテンテンテン MM86-qNkY)
垢版 |
2021/03/03(水) 14:56:35.53ID:vupRY0OVM
おっぱいまとめ

824 山師さん (ワッチョイ b3b1-3ntd) sage 2021/03/02(火) 18:12:38.52 ID:FD8DZP2i0
すっかり忘れてた…。
三万いったらおっぱい晒すって言った保育士です。
とっくにここ損切りして今は個別で色々買ってるけどまたここの時代がくるかもね!

843 山師さん (ワッチョイ b3b1-3ntd) 2021/03/02(火) 20:03:45.21 ID:FD8DZP2i0
約束は約束だから一応貼る。見れるんかな?
また近々入部するかもー。
https://i.imgur.com/yRh3FYq.jpg

890 山師さん (ワッチョイ b3b1-3ntd) sage 2021/03/02(火) 23:56:25.63 ID:FD8DZP2i0
全然若くないwというか30って前に言った気が…。
女子部員(元)のおっぱいなんこで喜んでくれて良かったわw
3月は下げなんじゃないかと思ってるよ。皆頑張ろう
0998山師さん (ワッチョイ 06d1-eDoB)
垢版 |
2021/03/03(水) 14:58:14.73ID:AeNXUz0m0
明日には3万確実だな!
0999山師さん (テテンテンテン MM86-vQxt)
垢版 |
2021/03/03(水) 14:58:38.01ID:guws717OM
1000ならおっぱい
1000山師さん (ワッチョイ ffbe-kNqE)
垢版 |
2021/03/03(水) 15:02:21.98ID:cM1zbY090
1000ならおっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 26分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況