X



【負け組】ダブルインバース199【印旛部】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん (アウアウクー MM0b-i1Ka)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:29:47.37ID:i3P41b5CM
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""      :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.    (印 旛 部 室 跡)      .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl
0005山師さん (アウアウエー Sadf-xJIK)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:31:05.16ID:yaTqfgbwa
おいおい止まらねえぞ
0007山師さん (ワッチョイ ffdc-fBIw)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:32:38.86ID:A4/DJl7y0
国に喧嘩売ってごめんなさい
本当に反省しています
だから777円助けてください
お願いしますから
0008山師さん (アウアウウー Sa9b-pTw/)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:32:53.89ID:1KQ6Zz1Qa
部室のドアを溶接しろ!
最後の一兵まで戦うぞ!
0013山師さん (ワッチョイ 17bc-uqPE)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:34:31.38ID:gJXtfSbM0
>>7
>だから777円助けてください
>お願いしますから
おまいムダに握力強いなw
0014山師さん (ワッチョイ f76e-xxuy)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:35:11.77ID:2CkEhoiX0
お気の毒ですね(´。・д人)シクシク…
0015山師さん (ワッチョイ ffef-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:35:17.82ID:CViBzEix0
エミン「ワタシ イイマシタヨネ」
0018山師さん (ワッチョイ 9f11-blKv)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:37:32.43ID:Yg2lD5x60
何で全然トマランチ会長なの?
0019山師さん (ワッチョイ 9f96-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:38:55.58ID:5VFV1rFn0
このマネーゲームは、やめさせろ。
おかねじゃぶじゃぶはやめさせろ。
0023山師さん (ワッチョイ ffef-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:40:02.64ID:CViBzEix0
>>7
1200円で買って800円半ばまで落ちて死を覚悟したら、奇跡のコロナショックで1600円利確できたから、
希望を捨てるんじゃないぞ。

まぁ、インバは人々の絶望で成り立ってるんだがなぁ・・・
0031山師さん (ワッチョイ f76e-xxuy)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:44:28.82ID:2CkEhoiX0
二階建てで買ってる根性あるひといますか??
0034山師さん (アウアウウー Sa9b-pTw/)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:46:46.70ID:1KQ6Zz1Qa
日本株3.8ベアがランク入りしてたよ
0037山師さん (ワッチョイ 9f96-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:50:50.50ID:5VFV1rFn0
下の極限値いくらですか教えてください。
0039山師さん (ワッチョイ 9f96-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:51:43.41ID:5VFV1rFn0
たくけて
0041山師さん (ワッチョイ 9f96-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:54:36.31ID:5VFV1rFn0
もう損失額でLX買えそう。
0044山師さん (ワッチョイ 57f1-QgsX)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:55:52.56ID:hwyyMcpP0
マザーズの銘柄なんて企業じゃねえだろwwww
お前まさかマザーズ銘柄触ってんの?w
頭悪すぎる、そりゃインバも買うわなwww
0048山師さん (ワッチョイ 9f4f-56gX)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:58:41.53ID:qlxypm2f0
印旛はこうやって吊り上げられて
その先で上下して減価でそのまま焼き殺されるんだろ?知ってるよ
0052山師さん (ワッチョイ 9f4f-56gX)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:01:13.61ID:qlxypm2f0
入部希望者は”いくら”で入部するつもりだ?
全力じゃないと儲けは少ないぞ
もう上げすぎて天井だから安心して笑顔で信用全力で入部して欲しいね
0054山師さん (ブーイモ MMcf-bYH6)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:07:47.11ID:BU05BBA4M
どうせ30000まで上がるんだろ。空売りしてた外人の買い戻しが終わるまで。終わったら、また売りで下がるんだろ
0056山師さん (ワッチョイ bf36-U98S)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:13:39.52ID:hpThrs4B0
印旛民よ、一発逆転を狙ってここは信用全力買いを実行すべき!
0069山師さん (ワッチョイ 5743-g6HZ)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:30:50.23ID:rs1u5Ym/0
スクラム組んでる隣のやつよーく見てみ
ソッコー逃げたヤツの残像だぞ
0072山師さん (アウアウウー Sa9b-Ympp)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:31:25.03ID:34MH4rn4a
100円割ったら記念に一株買いたいな
0076山師さん (ワッチョイ bf69-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:32:08.90ID:7A/+2p020
これはエミンさん激オコやでぇ〜
0077山師さん (アウアウウー Sa9b-pTw/)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:32:08.95ID:1KQ6Zz1Qa
落ち着くんだ
投げるにはまだ早い
かならず救出してみせるから待っててくれ
0079山師さん (ブーイモ MM1b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:33:09.47ID:St+7NjzkM
お前らの損切りがますます日経を押し上げるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082山師さん (ワッチョイ 5743-g6HZ)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:33:16.09ID:rs1u5Ym/0
去年みたいな大暴落は当分来ないのわかってる?その為にお金じゃぶじゃぶにしてるのだから
0091山師さん (ワッチョイ 9f81-6F9u)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:39:57.62ID:ZaZr1P+T0
>>77
漫画の海猿でバディを海底にいったん置いてきぼりにして、後で助けに行く話を思い出した。
0094山師さん (ワッチョイ 5743-g6HZ)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:41:40.76ID:rs1u5Ym/0
>>89
まさかNISA口座じゃないよね
0107山師さん (ワッチョイ bf69-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:59:56.63ID:7A/+2p020
VIXがプラスということは明日半分ぐらいNK下げるんじゃない?
0110山師さん (ワッチョイ f76e-xxuy)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:08:45.63ID:2CkEhoiX0
先輩たちが学習しないでナンピンするから下がらないじゃないですか!
0113山師さん (ワッチョイ 5743-g6HZ)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:16:51.31ID:rs1u5Ym/0
ファイナルナンピンがダメでもまだフィニッシュナンピンとラストナンピンあるから大丈夫だよな
0116山師さん (ワッチョイ 5743-g6HZ)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:19:41.36ID:rs1u5Ym/0
>>115
今は同好会です
0118山師さん (ワッチョイ d71d-4H07)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:21:05.67ID:2JXJwo9w0
お前ら、平常心になれ!
どんな時も俺らはナンピンチャンスだと思ってやってきたじゃないか。
今日もそれだけの話だ。
外野は色々言うけど俺らの投資スタイルを崩さずやっていこう。
0122山師さん (ワッチョイ 5743-g6HZ)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:25:49.41ID:rs1u5Ym/0
>>121
NISAなら助かる
0127山師さん (アウアウウー Sa9b-ozWZ)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:30:47.62ID:lTl0fnC5a
きゃー!わたくしの持ち越し印旛が!
あああ…今日の寄りで日経寄り天を確信してブランチから帰ってくればこの有様(泣
後場の寄り付きで反転するはずなのでナンピンいたします
先月印旛で稼いだ生活費がなくなるのはつらいのですわ
皆さま、今こそスクラムの見せ所、応援してましてよ(泣
0130山師さん (ワッチョイ 5743-g6HZ)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:31:48.91ID:rs1u5Ym/0
>>126
ボラ小さいから入るなら3月 それまではじわじわ上がる
0131山師さん (スプッッ Sd3f-s2wg)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:33:09.81ID:ZzN/u+kEd
おんぎゃあー
0132山師さん (ワッチョイ ffef-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:35:56.09ID:CViBzEix0
https://mon-ja.net/210206-01_outlook-february-march-2021/2/
>調整局面が訪れたとき、どの程度下がるでしょうか。

>エミンさん 個別で見れば、日本株にそこまでの割高感はありません。しかし、米国の株式市場が転べば
>影響は避けられません。日経平均の値嵩株である東京エレクトロン、ファーストリテイリング、ファナック
>などから資金が流出することで指数が崩れる局面が訪れるでしょう。いつ起こるかは明言できませんが、
>2万2000〜2万4500円程度までの調整は想定したほうがいいと思います。


教祖様がおっしゃってるんですよ!?
お前ら信心が足りないんじゃね?
0135山師さん (ワッチョイ 971f-blKv)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:39:51.46ID:teqlm/TU0
まだ2月が始まったばかり
0138山師さん (ワッチョイ 57b1-UcqE)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:48:17.14ID:63gfomtm0
てかこれ野村訴えたら勝てるんじゃね?
こんな商品売るとか実質詐欺だろ
スクラム組んで集団訴訟しようぜ
0142山師さん (ワッチョイ bf76-IS0Q)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:54:26.67ID:L+ohxJM60
うりぶてwwwwwwwww
0146山師さん (スプッッ Sd3f-s2wg)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:00:24.02ID:ZzN/u+kEd
カタカタカタカタ
0148山師さん (ワッチョイ 3727-QgsX)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:03:16.09ID:9+iDIPbb0
お前ら実体経済見てこのまま上がると思ってるの3万なんて行くわけないだろ
ここはナンピンで決まりだよ
0149山師さん (ササクッテロル Sp0b-VsgM)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:04:04.37ID:yxi54fOqp
ナンピンチャンス300円台くるか?!
0152山師さん (アウアウカー Sa6b-Zhen)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:05:56.39ID:inAy2Shsa
今来たけどなんや?これなんや?
どんなイカサマが行われたんだ?
もう意味わからん、でも明日は流石に下がると思う
0153山師さん (アウアウウー Sa9b-6KbE)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:06:33.80ID:go0cftFza
印旛節分天井説
0155山師さん (スプッッ Sd3f-s2wg)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:07:33.73ID:ZzN/u+kEd
明日は下がる明日は...(カタカタ
0156山師さん (ササクッテロラ Sp0b-gy4w)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:07:40.04ID:ENw46TxMp
含み損スレが幸福感に満ちてる…
0158山師さん (ブーイモ MM1b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:08:52.76ID:St+7NjzkM
お前らいつも雰囲気でお金捨ててるなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159山師さん (ワッチョイ bf83-SDre)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:09:39.31ID:OG/MiIuP0
金曜日にファイナルナンピンした者だけど、どないなってんねん
0162山師さん (ワッチョイ 5743-g6HZ)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:10:33.92ID:rs1u5Ym/0
お前ら印旛部の顧問は演劇部と掛け持ちしてるの知らないのか?持ち前の演技力で騙されたんだよ
0163山師さん (ワッチョイ 1758-4G96)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:10:37.52ID:5ddbxdyW0
ファイナルナンピンするわ
0165山師さん (ワッチョイ bf76-IS0Q)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:12:44.73ID:L+ohxJM60
おら売り豚かかってこいよおらおら!!
0167山師さん (ワッチョイ 97b1-6qHG)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:13:14.67ID:xMAY/u5t0
日経はどう見てもバブル最高値38,957円44銭を目指してます。
こんなところでナンピンしてないではよ損切りしとけ。
0168山師さん (スッップ Sdbf-TvIo)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:15:37.48ID:Z3f3IMcNd
このパターンはヤバいぞ。
多分明日も凄い高騰する。
基本デイの俺はこれでやられた。
0169山師さん (ワッチョイ 9f8b-rpd4)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:17:53.50ID:O9R37H3l0
アベノミクス前はともかく、コロナ下げを逃しちゃったから管下げで2200で拾えたのはラッキーだった
0171山師さん (アウアウカー Sa6b-Zhen)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:18:53.77ID:inAy2Shsa
3日続けての暴騰は許されないだろ…
3日上げ続けるなら1日0.5%までにしてくれないと困る
0174山師さん (ブーイモ MM1b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:23:06.89ID:St+7NjzkM
お前らが損切りするから上がってる定期
0175山師さん (ササクッテロレ Sp0b-gy4w)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:24:08.95ID:ly1Elyjlp
印旛を買ったことがない者のみ部員を笑いなさい
0176山師さん (アウアウウー Sa9b-Bl+Z)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:24:43.03ID:KXK0dnBRa
去年の今頃1700円辺りでつかんだ人がいることすら信じられんくらい下がったな
コロナでどちゃくそ下がった時に400近くまで1年で下がるとか言っても誰も信じないだろうなぁ
0177山師さん (ブーイモ MM1b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:24:55.16ID:St+7NjzkM
上がれば上がるほどお前らが損切りし
新たなお前らが買い始める
無限ループ
0178山師さん (スップ Sdbf-9FHd)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:26:15.14ID:RccTJb+gd
お前ら他の奴がボロ儲けしてるのに
またインバで負けたの?
なんで買うの?バカなの?
0179山師さん (テテンテンテン MM8f-mjn5)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:27:13.67ID:dpirIgRtM
だ、ダウ買ってるから…。。
0180山師さん (アウアウクー MM0b-EKhR)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:27:20.23ID:/0+XQybnM
エミン神の言うとおり日経は10%程度の調整くるから信じるんだよ
どこから起点に10%下げるかは分からないけど
0181山師さん (アウアウウー Sa9b-tiNg)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:27:56.27ID:EpWB0LUAa
調子乗って567円記念買いしなきゃ良かった
0182山師さん (アウアウカー Sa6b-Zhen)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:28:25.38ID:inAy2Shsa
俺も印旛のヘッジで武田薬品買ってるから大丈夫
0184山師さん (スップ Sdbf-9FHd)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:30:01.00ID:RccTJb+gd
株が上がると思うとき→株を買う
株が下がると思うとき→持ち株を売り現金の割合をふやす


これだけでいいんだよ。基本に帰れよ。
資産運用にダブルインバースが割り込む隙間なんてないんだよ
0185山師さん (アウアウカー Sa6b-Zhen)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:31:30.07ID:inAy2Shsa
垂直落下www
0187山師さん (ワッチョイ 9f73-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:36:04.97ID:0UdLLYdl0
日経ダブルインバース上場投信

年初来安値更新!  425(21/02/08)
0189山師さん (テテンテンテン MM8f-91z2)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:37:00.41ID:o49Rq9Y4M
ウーバーイーツ
昼飯にどうぞ
1800円コード
0円で食えるぞ

eats-zjud6f
0190山師さん (スプッッ Sd3f-s2wg)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:37:05.16ID:ZzN/u+kEd
457タスケテ
0191山師さん (アウアウカー Sa6b-Zhen)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:37:08.14ID:inAy2Shsa
もうこれ永久に上がるわ
今週中には3万タッチだ

しかしコロナバブル終わった時にストーンとバブル崩壊して
失われた30年が失われた60年になりそう
39000から19000まで落ちたら実体経済も無傷ではいられんだろ
0192山師さん (アウアウウー Sa9b-IaFh)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:38:28.75ID:cTVyAslFa
今までずっと静止してたけど
昼休みに印旛買った
3万超えたら損切りする
2.9万で1回目、2.85万で2回目の利確する
0203山師さん (ワッチョイ 97b1-LJll)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:47:37.79ID:kFFHRk1w0
肉茎ちょい下がってきたか
大勝利やなw
0205山師さん (ブーイモ MM1b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:48:26.55ID:St+7NjzkM
バブルは天井だと思ったところからさらに上げて
頭がおかしくなってきたところで落とす
0207山師さん (ワッチョイ ffef-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:49:09.15ID:CViBzEix0
全力でin!
0208山師さん (アウアウカー Sa6b-Zhen)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:49:18.08ID:inAy2Shsa
今の状況がおかしいのは間違い無いんだが
おかしいからって今日明日中におかしくない状況に直るとは限らんからな
日経4万付けたら流石に天井だと思うんだが
0211山師さん (ワントンキン MM7f-g8eN)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:50:12.79ID:jPxFv6ibM
印旛豚の屠殺会場はここですか?





・・・と思ったら豚小屋ごと焼き払われていて微粒子レベルですら存在していなわねwww
0214山師さん (アウアウカー Sa6b-Zhen)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:52:26.99ID:inAy2Shsa
なんだ、結局下げるのか
バブル終了やね
0215山師さん (スプッッ Sd3f-uV3j)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:52:39.87ID:HdCzxRBSd
株の買い時チャンネルとか言うやつ警察に通報していいか?2月は下がるとか適当なこと言いやがって
0216山師さん (アウアウウー Sa9b-IaFh)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:52:53.11ID:cTVyAslFa
基本印旛は短期で小遣い稼ぎでやって、本気で暴落の前触れを感じたら株売ってキャッシュや貴金属に回すわ
印旛を基本にして勝てるやつは皆無だってみんな知ってるんだけどな
0217山師さん (ワッチョイ 9ff1-fqKO)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:53:21.33ID:oH+hJ9Ye0
爆上げニュース見た勤め人の人たちが昼休み中にりかこしてるのか
13時からどっちに動くかな

今日のageがNHK12時のニュースでトップだったのは何らかのフラグでしょうか
0220山師さん (アウアウカー Sa6b-Zhen)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:59:01.25ID:inAy2Shsa
麻生ならワンチャン借金になるからgotoも日銀ETF買い入れも
量的緩和も全部やめてくれる可能性あるかもな
で、増税する
0226山師さん (アウアウウー Sa9b-ald0)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:13:04.41ID:h8zFHHYBa
>>215
買い時氏もこの隊列に加わるのか
頼もしいな

印旛有識者の皆様
森永卓郎先生「日経平均は危険 印旛は買い」

エミン・ユルマズ先生「大暴落するから印旛買い VIXも購入」

高橋ダンさん「日経平均はまだまだ危険!」

さわかみ投信「インチキ上げやめて正常な市場に戻れ」

オッパさん「オッパの相場感的中!」
0229山師さん (ワッチョイ d7b1-cBNq)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:18:14.67ID:EsDdyUyG0
>>227
そんなの半年以上前から言われてます
0230山師さん (ワッチョイ 9f11-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:21:30.32ID:EZYJM2CG0
>>218 >>219
自民党の福田〜麻生政権の時、最大で58%の下落
日経平均16700 → 14000 → 7000 → 10100円

民主党政権の時は低迷してたけどそれほど下がってない
日経平均10100 → 8200 → 10000 → 9400円
0236山師さん (ワッチョイ ffef-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:26:32.52ID:CViBzEix0
株価が決算ごとにしか動かず、常にPBR1倍保つルールでもない限り、株価が実態を反映していない云々の批判は無意味やろ
0241山師さん (ワッチョイ 97b1-0ytO)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:29:17.92ID:VjsTf+Bb0
>>215
節分底って言葉しらんのかな?
0243山師さん (ワッチョイ d711-4/PU)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:30:36.60ID:nfcsuyW50
>>231
すまん
imgurの画像を見て、思わず「売却」ボタンを押してしまった
0247山師さん (テテンテンテン MM8f-UcqE)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:36:16.95ID:G0yZZsVXM
>>239
3千万が余剰金ってことは、既に億り人で悠々自適なのかな
金のある人はリスクを恐れず踏み込めるからますます儲かるんだよな
羨ましいことだ
0256山師さん (スププ Sdbf-zhgz)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:42:14.50ID:aIyM35xOd
今日日経上げすぎてるから、明日は調整下げ、SQ前で下げ、祝日前売りで下げ
と短期なら…と信じてる
0266山師さん (エムゾネ FFbf-OjYp)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:24:37.69ID:ODY19hWnF
実態経済とはいうが飲食とか以外は既に決算悪くないからな
0269山師さん (ワッチョイ 57f1-QgsX)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:28:45.41ID:hwyyMcpP0
>>266
ここの奴ら決算読めないからな
まともな企業は過去最高益や上方修正のオンパレードなのにw
他の板でも知恵遅れが日銀が買い上げてるだけのバブルとか言ってる奴いるし、ホント爆笑もんやでw
0275山師さん (ワッチョイ 9f96-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:42:02.57ID:5VFV1rFn0
買イングクライマックス
0277山師さん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:43:45.60
>>231
うおおおおおおお
0292山師さん (ラクッペペ MM8f-QwL+)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:06:31.34ID:Fq13hr2YM
おたわ( ^ω^ )
0294山師さん (ラクッペペ MM8f-QwL+)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:08:07.13ID:Fq13hr2YM
>>231
わいの250万の負けがチンケに見えてきた
ありがとう
0296山師さん (ワッチョイ b773-HZLG)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:08:54.40ID:YV6xaNRa0
日経30000は一発では抜けないはず。
29850くらいで頃合いをみて印旛にイン、ただし必ず30000になったら損切りすること。
これが印旛OBからのアドバイスや。絶対守るように!
0300山師さん (ササクッテロル Sp0b-2xX2)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:11:38.13ID:P+Eo908Qp
ソフバン決算ヤバすぎて明日もダメそう
0301山師さん (ワントンキン MM7f-0fiA)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:15:24.62ID:qFsbHkrPM
ソフバン見てると明日日経3万突破しそうだけどな
0306山師さん (アウアウウー Sa9b-pTw/)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:24:49.59ID:1KQ6Zz1Qa
>>231
即幹部待遇やろ
0309山師さん (ブーイモ MM1b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:26:17.59ID:St+7NjzkM
お前らロスカットしていいよ?
0318山師さん (ワッチョイ 1782-3s/u)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:35:47.59ID:3mYnUESr0
すげー株上がってるな
儲かってんだろ?奢ってくれよ
0319山師さん (ワッチョイ bfde-6qHG)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:35:55.02ID:QIPG3Akx0
印旛系女子とかパワーワードすぎるわ
0322山師さん (オイコラミネオ MMeb-fusL)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:38:50.33ID:cWCf5g31M
>>151
それ信じてたおれがよく見るド下手くそなユーチューバーが日経売りで踏まれてる
日経3万で損切りする言ってたから
損切りした瞬間下がるかもしれない
0323山師さん (ワントンキン MM7f-0fiA)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:39:07.17ID:qFsbHkrPM
昼間はまじめなあの保育士が
裏ではインバを握っていたとは
0326山師さん (オイコラミネオ MMeb-HWo+)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:41:02.52ID:nYtFZa+8M
>>318
きれいに日経上がってるだろ
ウソみたいだろ 損してるんだぜ。
それで・・・
たいした時間もたってないのに、
ただ、ちょっと買う投信が悪かっただけで・・・ もう助からないんだぜ
0328山師さん (ワッチョイ 97b1-0ytO)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:42:41.81ID:VjsTf+Bb0
>>151
節分底 彼岸天井ならしっております
0329山師さん (ササクッテロラ Sp0b-fBIw)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:42:49.27ID:yxa1IQYBp
そりゃ女子部員がいてもおかしくないでしょw
有言実行するけどそれと同時に退部します。
日経3万超えたら400は確実に割るもんね。
0332山師さん (ワッチョイ 1711-PGuG)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:48:06.15ID:MS+Ox5r60
>>327
520で入ってナンピンして400円台だったような
お前らもエミン先生未だに持ってると信じてついて行けよ
先生は微益じゃ許さない宣言もしてるんだぞ
0334山師さん (ワッチョイ d7b1-xChd)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:50:26.29ID:5pvI2pUU0
真矢みき「あきらめないで」
0346山師さん (ワッチョイ d7b1-cBNq)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:17:33.58ID:EsDdyUyG0
何で印旛民てこんなアホなの?
ドMなの??損することで快感覚えるの?
0347山師さん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:18:21.01
>>345
トラウマでもあるんか?
0349山師さん (スッップ Sdbf-TDQq)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:19:22.04ID:mgDW6yJhd
印旛民総悲観だな
そろそろイナバウアーくるで
0350山師さん (ワッチョイ f7d4-k+kJ)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:20:52.15ID:AV8Rdb810
近々調整はあるだろうから
そこで印旛を切って個別を買えばいい
とにかく馬鹿になるしかない今は
0351山師さん (ワッチョイ 9fb1-6qHG)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:22:27.00ID:JZBF7H2z0
金曜,444、445でIN して,440で投げた者です
あのドラゴンは、怖すぎだから、ノーポジです
再度INする勇気は、ダウCFD見たら無くなりました
0353山師さん (ワッチョイ d7b1-cBNq)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:29:08.58ID:EsDdyUyG0
去年からずっとボーナス相場なのに印旛握りしめて無駄にしてる気持ちどうよ??
0356山師さん (ワッチョイ d7b1-cBNq)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:36:56.47ID:EsDdyUyG0
もう答え出てるよな
保育士って頭悪いから印旛で損するんだよ
答え合わせ完了
0358山師さん (ワッチョイ f76e-xxuy)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:40:17.85ID:2CkEhoiX0
もしかして17時になったらPTSで今日買った分を利確できる雰囲気ですか
(*’ω’*)
0360山師さん (スッップ Sdbf-cBNq)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:42:27.37ID:GiOR4LGKd
>>356
確かに地元の頭悪い組の女は保育士、介護、食品工場とかだわ
頭良い組は市役所、銀行、大手企業のパン職とかだわ
0361山師さん (ワッチョイ 9fb1-6qHG)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:47:14.24ID:JZBF7H2z0
岡三オンライン証券使ってるから、PTSはわからない、
0363山師さん (ワッチョイ 5743-g6HZ)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:50:04.96ID:rs1u5Ym/0
>>359
先生お願いしますわw
0364山師さん (ワッチョイ f7f4-Hml4)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:53:15.84ID:VhEuwcpZ0
証券の自己買いと海外の買いが加わってるみたい
1証券が個人売り用の仕入れる=踏み上げる
2個人買い戻しで上がる
3上がると個人売る
1に戻る
海外が買ってるのは日本がコロナに影響が少ないからだろうね
0370山師さん (ワッチョイ d7b1-cBNq)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:09:30.65ID:EsDdyUyG0
騙し下げで歓喜する印旛民ww
0371山師さん (ササクッテロラ Sp0b-fBIw)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:10:52.73ID:yxa1IQYBp
不幸願ってるわけじゃないw
ヘッジで機械的に買っただけなんだけどまさか日経こんな上げるとは。
自分は確かに頭良くないけど中には頭良い人もいるけどね。
印旛部顧問エミン大先生を信じるぞ
0372山師さん (ワッチョイ ffc1-FV/V)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:13:38.64ID:kG8hhKCg0
エミン先生一人芝居とかして、おかしくなってるやん
0374山師さん (ワッチョイ d7b1-gy4w)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:18:16.48ID:+XwJSNUG0
にわか買い豚はまじで覚悟したほうがいいぞ…
明日下がっても調整だと思うだろ?次の日下がっても調整だと思うだろ?
その繰り返しで逃げ場なくなるからまじで
こんなところまで煽りに来てどやってるのはいまの相場しかしらないにわかトレーダーだろ??
覚悟しとけよまじで
0379山師さん (アウアウウー Sa9b-pTw/)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:35:16.47ID:1KQ6Zz1Qa
何の材料もないのに強引にレンジぶち抜いた筋がこれで終わらせるわけないだろ
0381山師さん (アウアウカー Sa6b-Zhen)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:36:37.16ID:inAy2Shsa
>>373
原油こそ実体経済伴ってないからな
在庫積み上げつつ価格上げてくのやめーや
0383山師さん (ワッチョイ 9fb1-6qHG)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:38:54.87ID:JZBF7H2z0
なんか、書き込み見ると、不安になるんだけど
寄り天だよね、INする少しだけど
https://www.youtube.com/watch?v=eoiWhRo3A7w
0384山師さん (スプッッ Sd3f-gg0y)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:40:52.13ID:CGC9gNYHd
いいねー
ここまで来たら30000行くんだって思っちゃうよね
もう下がれば全部押し目に見えるよね
だって景気は回復してるんだから
買い豚は売られる株を何の疑問も持たずに買えば良いんだよ押し目なんだから
0386山師さん (アウアウカー Sa6b-Zhen)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:45:27.53ID:inAy2Shsa
750民が−44%も喰らってるわけないだろwww
と電卓叩いたらもうね…
500以上はもう助かりません!
0388山師さん (スッップ Sdbf-TDQq)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:47:19.85ID:mgDW6yJhd
決算終わったら下げ下げタイムなんやで
決算期は機関は攻められないからね
決算が全てで終わった空白期に仕掛けがくる
空売りスーパーチャージ中やぞ
0389山師さん (スププ Sdbf-bp56)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:49:18.08ID:0ng82yFad
印旛民の未来は、SPXSと同じくとてつもなく暗い

本日の終値426から600民が救済されるには垂直落下で日経が23500円割れなきゃならない,多分、もういないだろうけど2000円民なら日経が垂直落下で180%下がれば救済されるw
0392山師さん (ブモー MMcf-IPVK)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:59:00.06ID:aSWrVfRIM
>>151
12月に貰った中間配当で買い増し初めて、2月のこの辺りの決算で売り始めるって意味だからな
くそ決算連発されないと下がらないよ

現にオリックスは
0394山師さん (アウアウカー Sa6b-Zhen)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:00:37.01ID:inAy2Shsa
俺のクソ決算株軒並み爆上げしてんだが?
もはや買い豚は潰れないなら上げと思ってるんじゃないか?
0395山師さん (ワッチョイ 9f96-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:03:33.76ID:5VFV1rFn0
ソフトバンクの決算発表は、3時だからこの株価には織り込まれてないが、
先物には織り込まれている。
0397山師さん (アウアウカー Sa6b-Zhen)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:07:23.77ID:inAy2Shsa
>>395
なんだいこのptsは?
明日マジで3万いくかもしれんな
0398山師さん (ペラペラ SD3f-56gX)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:07:32.71ID:9OABc4qtD
3万で入部届出すわ
0399山師さん (ワッチョイ f7dc-rn6y)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:10:40.31ID:EIWVs2f50
>>387
コロナ暴落で手放してその後売買できなかった
通院などで

落ち着いてからは個別を買うには遅いから初めて印旛買ったらこれだよ
0401山師さん (ワッチョイ 1758-6qHG)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:12:04.41ID:R5zS5vWX0
先物大暴落きたああああああああああ
0402うぃん ◆YBsYVrOF4Q (ワッチョイ 9fb1-6qHG)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:13:46.93ID:JZBF7H2z0
ラべチルは、最初のエントリーは、5万でいいんじゃない
持ち越しはいけない、それがルールだから、
うぃんは、言う事は聞かないから、444持ち越ししたら
死にそうになる、ためしてみればいいよw

https://www.youtube.com/watch?v=yes3hI0IR3c
0404山師さん (ワッチョイ 9f96-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:15:28.66ID:5VFV1rFn0
2日で1000円超上がるとは恐れ入った。
0405山師さん (ワッチョイ 17dc-L71U)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:15:54.76ID:W25lR52e0
>>151
「節分天井彼岸底」のアノマリーは大昔の米(コメ)相場について語ったもので、ネットトレーディング中心の現代の株式相場においては完全なるフェイク
むしろ3月末の権利取りに向かって上げ相場になる「花見ラリー」こそトゥルー
あと印旛はヘッジにもならん素人嵌め込み商品だから、ヘッジしたければ個別銘柄をちゃんと信用売りすること
印旛なんか買っているとおっぱい晒すどころでは済まず、肺や心臓まで抉られるぞ
30歳で人生終了するのはまだ早過ぎるから、明日朝一で印旛は損切るよう忠告しておく
0407山師さん (アウアウクー MM0b-EKhR)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:18:33.92ID:/0+XQybnM
1/29 ダウ29,982ドル
???「ブラックマンデーに警戒!」

ダウ5連騰 +1,166ドル
2/05 ダウ31,148ドル

神がかってるな
0409うぃん ◆YBsYVrOF4Q (ワッチョイ 9fb1-6qHG)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:21:30.08ID:JZBF7H2z0
5万全額、1回で使えって言ってないだろ、
たぶん大分やられるから、5分の1だけを1単位として
練習だからねw ゲームだから
https://www.youtube.com/watch?v=sr--GVIoluU
0412山師さん (ワッチョイ 1758-6qHG)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:26:43.96ID:R5zS5vWX0
こんなミエミエの騙し上げに引っかかる奴おらんだろ
0413山師さん (ササクッテロラ Sp0b-fBIw)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:27:04.52ID:yxa1IQYBp
>>405
非常に詳しくありがとうございます。
勿論節分天井彼岸底自体は知ってたので半分冗談でレスしたのですが…なるほど花見ラリーというのもあるんですね。
あなたのような真面目そうな方におっぱい等というワードを言わせてすみません。
あと印旛はヘッジであって、個別は買いで利益出てるので大丈夫です。日経3万いかないですしw
0419山師さん (ワッチョイ 57be-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:39:56.22ID:0adlcwDb0
>>343の言う通り。単純にそういうこと(´・ω・`)
0421山師さん (ワッチョイ 5743-g6HZ)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:41:55.25ID:rs1u5Ym/0
印旛はいつでも買い場だな
0430山師さん (ワッチョイ 3733-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:20:46.16ID:4IgFX0ps0
先物戻してんじゃねーよ
このハゲーーーーーーーーーーーーー
0432山師さん (ワッチョイ 37dc-mTpx)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:37:08.15ID:Te28FlPK0
30000はいくのではないでしょうか
0434山師さん (ワッチョイ d7b1-56gX)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:51:02.12ID:X2z2sN/i0
政府から金を借りた会社が株の儲けで返そうとしてるの
株価が下がる局面になっても政府が支えるのではないかな
0435山師さん (アウアウウー Sa9b-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:52:24.02ID:2T+0kRzfa
明日は禿げだけ上げて他個別は死ぬんだろ?
0436山師さん (ワッチョイ 971f-blKv)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:55:18.03ID:teqlm/TU0
ダブルインバースを買ってる人は、相場なんか見なくていいんだよ。
違う楽しみ見つけてそれに打ち込んでたら、気がついたら暴落してるから。
0437山師さん (ワッチョイ 9f96-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:05:44.21ID:5VFV1rFn0
ここもそうだけどETF勝っている人、普通長期か中期保有だろ。
で、もうかっている人はほとんどないね。
目も当てられない大損こいている人がほとんどだろう。
0438山師さん (ワッチョイ 5773-Zhen)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:10:23.78ID:r5JueoYh0
すまん、日本語喋ってくれないか?
今中長期でETF握って負けてる奴が多いわけねーだろ
0439山師さん (ワッチョイ 9f96-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:18:26.12ID:5VFV1rFn0
ETFは、中長期で持つのが普通。
ここもETFの仲間。
よって、インバも中長期で持っているのが普通。
そうであれば、大損こいている人がほとんどである。
0443山師さん (ワッチョイ 9f96-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:26:11.36ID:5VFV1rFn0
法学部卒の法的三段論法です。
0445山師さん (ワッチョイ b773-56gX)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:29:29.09ID:UVYhWSwK0
先物グングンきてるねぇ・・・
0448山師さん (ササクッテロラ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:37:58.59ID:zDaNDS2Lp
ニーサ枠まだ残ってるからちょい下げてよ
0449山師さん (ワッチョイ 174e-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:42:06.36ID:uOzwg3P+0
iDeCoで印旛買えるようになればいいのにな
0452山師さん (ワッチョイ 971f-blKv)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:45:01.20ID:teqlm/TU0
これから総楽観ステージに入る。
その後がダブルインバースの時代や!
0455山師さん (ワッチョイ 5743-g6HZ)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:54:53.59ID:rs1u5Ym/0
印旛部は常に外から攻撃されてるのに部室に地雷まで仕込まれてるから
0460山師さん (ブモー MMcf-IPVK)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:05:10.40ID:aSWrVfRIM
決戦は金曜日だから

日経3万か今週金曜日で流れ変わるはずそれまでは部室で焚き火眺めてる
0461山師さん (ワッチョイ 1711-pTw/)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:05:39.56ID:WgwhZekW0
最後の聖戦・・
0465山師さん (ワッチョイ 9f96-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:24:05.04ID:5VFV1rFn0
バブルの時も丸い数字の4万円に行かなかった。
38,000いくらかで急落した。
今回の丸い数字の30,000にいくかな。
でも、もう、たったの600円くらいだね。
0466山師さん (ササクッテロラ Sp0b-fBIw)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:24:14.16ID:yxa1IQYBp
逆神様岐阜氏が買い煽り+SQ=暴落
明日上がったとしても3万直前で暴落ですね。
明日日経上なら買い増しありだなー。
0468山師さん (ワッチョイ 17cf-56gX)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:31:11.21ID:H8XWlVQL0
バブルで倍損するってどんな気持ち?
0470山師さん (ワッチョイ bff4-5Eot)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:33:45.75ID:c8x0QVMg0
インバなんて下がりだしてから買ってもいいんじゃないか??なんでみんな肉を切らせて骨まで切られてんの?
0471山師さん (ワッチョイ 9f96-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:40:18.80ID:5VFV1rFn0
日銀は、行き過ぎた株価を抑えるために、インバというETF
を買ってくれ。
0472山師さん (ワッチョイ d7b1-mTpx)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:44:08.84ID:e/nzjo1r0
30,000タッチしたら次は40,000目指すのか
0473山師さん (ワッチョイ 5773-Zhen)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:46:22.30ID:r5JueoYh0
>>471
口先介入するか粛々とETF現物売れば良いだけなんだよなぁ
0476山師さん (テテンテンテン MM8f-N38/)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:58:15.27ID:IplVoR1sM
ソフトバンク、PTSで約600円高なので、日経平均を約140円押上効果期待
0478山師さん (ワッチョイ d711-gg0y)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:01:36.86ID:HXOTWZhR0
上げる材料も下げる材料もないな
主要な決算も終わったし出尽くし感のほうが強いね
天井とかはわからんけど調整するならこの辺じゃないかね
なんか色んな抵抗線ともぶつかってるしテクニカル的にもね
0479山師さん (ワッチョイ 5773-Zhen)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:04:34.03ID:r5JueoYh0
最近は材料出尽くしによる安心感で暴騰とかやってくるから安心できん
最近の買い豚の楽観っぷりはどうかしてる
0483山師さん (ワッチョイ 5773-Zhen)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:12:50.56ID:r5JueoYh0
テスラホルダーは日経ホルダー以上に言ってることおかしいからな
どんな理由つけてもあんなperや時価総額が正当化されるわけねーだろ
0485山師さん (ワッチョイ b773-6Q4L)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:14:51.46ID:sbS8U/9f0
40万ってw
0486山師さん (ワッチョイ 376e-TvIo)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:16:46.51ID:6alq7Jeu0
6月と11月に焼き焦げた部員から忠告すると明日は上がるよ。
高騰したから翌日は大丈夫とか甘い考えはマジで捨てたほうが良い
0487山師さん (ワッチョイ d7b1-nA6Q)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:17:15.50ID:0k4SyJT70
ビットコ価格は大口保有者団体がグルだから価格なんていくらでも操作し放題なんやで騙されたらあかんで
ビットコの最近の高騰が急に問題視されて超暴落したらダウ調整あるかわからんな
0489山師さん (ワッチョイ 1f83-SDre)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:20:51.60ID:5j6BaQyO0
cfdプラテンしてんじゃねーかwwwwwwwwwwww
0490山師さん (ワッチョイ 9f73-i1Ka)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:22:07.02ID:42TdUCQP0
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""      :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.    (印 旛 部 室 跡)      .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl
0491山師さん (アウアウエー Sadf-t7K+)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:23:00.38ID:1Yjmp+vIa
何が起きた?
0496山師さん (アウアウエー Sadf-t7K+)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:25:03.55ID:1Yjmp+vIa
え、ガチで意味わからん
0501山師さん (アウアウウー Sa9b-pTw/)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:26:56.78ID:1KQ6Zz1Qa
関節きめられた売り豚がタップしてる映像が見える
0503山師さん (ワッチョイ f76e-xxuy)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:29:35.36ID:2CkEhoiX0
17時過ぎに利確しておいて正解だったw
0504山師さん (ワッチョイ b773-6KbE)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:29:43.57ID:Gcc5VRuG0
よっしゃああああ
明日も安く仕込めるぜー!だよな?
0506山師さん (ワッチョイ 5773-Zhen)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:31:04.15ID:r5JueoYh0
頼むマスク、日経売ったってツイートしてくれ
0507山師さん (ワッチョイ 1711-pTw/)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:31:40.63ID:WgwhZekW0
もう終わりだね。。
0517山師さん (ワッチョイ 5773-Zhen)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:40:59.10ID:r5JueoYh0
黒田株高局面では買わないかもとか言ってただろ
今の株価なら買わねーか減額するんかなと思って楽しみにしてるのに
最近暴落しないから結果がわからん

ロビンフッドショックのときは普通に買ってたんか?
0521山師さん (ワッチョイ d7b1-VEif)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:44:51.62ID:ETMGuh8f0
オワタ
0523山師さん (ワッチョイ d7b1-nA6Q)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:46:56.54ID:0k4SyJT70
今は日銀も「安い日」しか買わない。2021年に入っては4回しか買っておらず、しかも1回の買い入れ額は、一時の1000億円前後から、最近は501億円に低下している。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/90854d3da5f790564ae7afd66dd1fc0d5e5b7e30?page=2
0524山師さん (ワッチョイ bf73-Sdo8)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:52:04.30ID:Zn6OBrY80
明日3万いくん?
0525山師さん (ワッチョイ 9fcd-5WmQ)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:52:06.39ID:E7TZ8QIB0
爆損の予感がおんどれらを襲う
0526山師さん (ワッチョイ 9fcd-5WmQ)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:54:18.27ID:E7TZ8QIB0
印旛部廃部
0527山師さん (ワッチョイ bf02-vD/s)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:56:43.04ID:ZVo+Cl650
300円台はプラチナチケットですか?
0530山師さん (ワッチョイ 5743-g6HZ)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:17:21.24ID:rs1u5Ym/0
プレの出来高も増えてきているのは良い事だな
0531山師さん (ワッチョイ 9ff3-EKhR)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:20:50.36ID:PyGVWyK+0
【速報】アメリカ電気自動車メーカー、テスラ社が日経ダブルインバース上場投信(TYO: 1357)に総額0億ドル(日本円にして0億円相当)を投資していたことが判明した。
0535山師さん (ワッチョイ 5773-Zhen)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:31:48.20ID:r5JueoYh0
ダウ寄り底だー!
0539山師さん (ワッチョイ 5773-Zhen)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:37:47.02ID:r5JueoYh0
でもボラめっちゃ低いな
ダウ銘柄−1%超も+2%超もない
天井打ったんじゃない?
0540山師さん (ワッチョイ 5773-Zhen)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:39:12.43ID:r5JueoYh0
あっ、ディズニーとアップルが動き出した
0546山師さん (ワッチョイ bf36-BME6)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:52:31.33ID:hpThrs4B0
エミンを信じるか村上を信じるか
印旛民はエミン派
0547山師さん (ワッチョイ 5773-Zhen)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:52:45.97ID:r5JueoYh0
また追加経済対策期待での上げか
こいつら毎日期待してるな
0548山師さん (ワッチョイ 97b1-6qHG)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:53:02.27ID:GY4KqdUn0
印旛名物売り豚の丸焼きは一本いかがですかー!
いやマジで冗談じゃないナリ、これじゃ焼き土下座の方がなんぼかマシだってばよ
0549山師さん (アウアウウー Sa9b-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:54:09.57ID:2T+0kRzfa
1989年の日経平均は1月4日の大発会の朝、30,165.52円でスタート。年末までに8,750.35円、率にして29%も急騰しました。
「1990年は5万円」「数年で10万円」と強気な見通しが市場を覆ったのですが、年明けから相場は崩れ、1990年1月だけで日経平均は1,726円92銭も下落しました。
その後、1990年代には株価の後を追うように、地価やGDP(国民総生産)、雇用などが次々とピークを迎え、バブル崩壊が明白になっていきました。
0551山師さん (ワッチョイ 5773-Zhen)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:01:55.91ID:/szNcZd50
バブルの時ってこんな株価は実体経済反映してない
いつか大暴落するに決まってるって言う人いなかったんかね?
よく年に8000円ぶち上げるほど楽観的になれるよな

まあ去年の日経も底から1万ぶち上げてるんだけど
0553山師さん (ワッチョイ 1786-jD4G)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:06:13.17ID:v3wCW5yj0
89年末の1部市場全銘柄のPERは61倍、PBRは5.6倍
今の東証一部のPERは27倍、PBRは1.2倍

今現在バブルでも何でもなく更に好決算が続けば現在割安かもしれなくまだまだ上げる余地はある
0554山師さん (ワッチョイ 37ac-lFIo)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:06:40.95ID:LINoDk4k0
日経が600上がってもインバースはたった18円しか下がらず
抵抗力ハンパない
0555山師さん (ワッチョイ 5773-Zhen)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:10:36.51ID:/szNcZd50
>>553
コロナ直前も良い加減天井、バブルって言われてたのに
per11〜15程度で推移してたことも忘れんな
今が適正、むしろ安いかもと言うには明らかに無理がある水準
0558山師さん (ワッチョイ d7dc-cDha)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:14:28.91ID:vD8cFosS0
>>553
日本市場を例えると1990年はグロース銘柄
だからPERが割高でも成長期待で許された

今はオワコンのバリュー銘柄
今のほうがやばいだろ
0559山師さん (スッップ Sdbf-gg0y)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:15:04.54ID:iSFooqGRd
足元のperなんて見てないよ
来期な
どこも売り上げ大して変わってないのに利益率上がってるからEPSは上がってんだよな
これが全体に波及するなら日経は翔ぶけど俺は日本の企業には懐疑的だからそうはならんと見てる
一時的なものと見てる
0560山師さん (ササクッテロ Sp0b-UOmy)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:37:09.25ID:SrA3+uZOp
おまえら wwww
もう諦めよう wwww
ワイは負けた
0563山師さん (ワッチョイ d711-gg0y)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:43:12.96ID:qrhNvzm50
どこから金出てんだって感じするけど売り専のヘッジももう買いにまわってたりするんでしょ
そりゃ上がるか
0566山師さん (アウアウウー Sa9b-pTw/)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:57:14.95ID:Aw26+3zQa
円高になっとる
0567山師さん (アウアウエー Sadf-xJIK)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:58:43.22ID:KFhCqHnSa
よーし垂れてきたぞ
0569山師さん (ワッチョイ 5773-Zhen)
垢版 |
2021/02/09(火) 02:20:12.28ID:/szNcZd50
妙だな、今損するような個別株なんてないはずなんだが
0571山師さん (ワッチョイ 57be-OU2n)
垢版 |
2021/02/09(火) 04:20:08.30ID:532Erc680
>>561
だったらいつまでも日経下がらず上がり続けるんじゃん(´・ω・`)
0572山師さん (ワッチョイ 57be-OU2n)
垢版 |
2021/02/09(火) 04:27:18.45ID:532Erc680
負け続けて、お前ら悔しくないのか!?
0575山師さん (ワッチョイ 379e-C1uz)
垢版 |
2021/02/09(火) 06:10:12.28ID:AzwlOXA90
印旛部『金を捨てた底辺の力……見せてもらうわ!
モード反転。裏インバ。
ザ・トリプルインバース!
身を捨て……てこそ、浮かぶ、瀬も……あるっ!』
0580山師さん (ワッチョイ b758-cL5C)
垢版 |
2021/02/09(火) 06:21:04.70ID:kIOK3HXt0
上がったら株の一部をキャッシュポジションにして下がったら買えばいいのに、なぜわざわざ印場を買うの?
0581山師さん (ワッチョイ 1786-jD4G)
垢版 |
2021/02/09(火) 06:23:33.98ID:v3wCW5yj0
アメリカ史上最高値更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111


〔米株式〕NYダウ、6日続伸=3週間ぶり最高値更新(8日)

週明け8日のニューヨーク株式相場は、米追加経済対策の早期実現に対する期待感が広がる中、6営業日続伸して引けた。
優良株で構成するダウ工業株30種平均は前週末終値比237.52ドル高の3万1385.76ドル(暫定値)と、約3週間ぶりに史上
最高値を更新して終了。
ハイテク株中心のナスダック総合指数は131.34ポイント高の1万3987.64と、3営業日連続で最高値を塗り替えて取引を終えた。
0585山師さん (オッペケ Sr0b-kbB0)
垢版 |
2021/02/09(火) 06:48:58.61ID:5uZowu02r
日経225は好調でもついて来てない個別株はあるんだよね?
こういうのを売ったほうが安全なんじゃないの?
こういう個別は225が弱ってくるとそっちにはちゃんと追従するし
0587山師さん (テテンテンテン MM8f-zV5/)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:00:28.79ID:LK+6GQAKM
マジレス、出遅れてるだけなら買いな
航空関係も入ってきてたからコロナ禍前に高いけどまだ低いとこいる株は今が買場。ロングで持てるならな。
印旛と違って握力か資本ないと辛み。
0589山師さん (ワッチョイ 37d5-JWMU)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:07:55.24ID:fb0HQYq40
ダブルインバの意味もよくわかってなくて買ったままの人多そうwww
ただでさえもってるだけで減価して損する商品なのにwww
0590山師さん (ワッチョイ 1758-UcqE)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:09:34.18ID:tMFN9Egw0
>>583
このスレそのものがネタスレにしか見えんよなw
もし本気で暴落信じてるのなら、絶望的にマクロの
センスがないとしか
0591山師さん (スッップ Sdbf-rw1V)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:13:27.30ID:knd3TFNcd
NISA口座でインバを買い長期保有する狂気
ククク狂気の沙汰ほど面白い
0596山師さん (ワッチョイ 7f73-d06+)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:26:06.66ID:kcpQFItV0
印旛の幸せ まだこない♫

馬鹿ね 馬鹿ね よせばいいのに♫
駄目な駄目な 本当(ほんと)に駄目な♫
いつまでたっても 駄目なわたしね♫
0597山師さん (ワッチョイ 174e-LJK1)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:35:07.78ID:wixxqhh20
お前らどうすんのwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvw
0600山師さん (ワッチョイ bf75-yAMX)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:40:26.15ID:TrGu/xax0
今日こそ入部するかな
0601山師さん (ワッチョイ 9f11-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:46:31.44ID:6WBH2nXd0
ほとんどの人は去年損切っただろ

ダブルトップが完成したら入ろうかと思ったけど突き抜けたな
次はヘッドアンドショルダーが完成したら入部だ
0603山師さん (ワッチョイ 5743-g6HZ)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:50:46.76ID:hVnrSAEY0
すいません入部したいのですがダブルブル部はここで間違いないですか?
0606山師さん (ワッチョイ 57fd-zhgz)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:53:30.54ID:xJQPUXsU0
誰か、あのコピペ貼ってくれよ
印旛部の末路と、スクラムの腕
たしか2つくらいあった気がするけどw
0607山師さん (ワッチョイ 1786-jD4G)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:54:28.67ID:v3wCW5yj0
大体、東大卒って肩書のエコノミストの予想って外れるよな
頭の良さと経済予測って別物なのね
0610山師さん (ワッチョイ 9f4f-56gX)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:04:54.02ID:4mtomiH+0
信用性の低い公表されるデータを元に予測するから当たるわけねーよ
だいたい予想を当てる事を望まれてないだろアイツら
0611山師さん (ワッチョイ 174e-LJK1)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:05:50.28ID:wixxqhh20
SBGが爆上げするんだから
今日下がるはずが無い
0613山師さん (ササクッテロ Sp0b-UOmy)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:11:52.91ID:SrA3+uZOp
おまえら wwww
もう諦めよう
解放されたらワイみたいに気持ちいいぞ wwww
その夜、泣いたけどな😭
0614山師さん (ワッチョイ f782-kG/Z)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:11:59.04ID:FKflW87v0
神様。お願いします。大震災が
明日まで来てください。(東京に)
0615山師さん (ワッチョイ bff4-Lycb)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:16:04.69ID:fbDABq6v0
「日経、2ヶ月ぶりに3万円割れ」
「印旛久し振りに200円台回復!」

ここで言う暴落ってこんな感じ?
0619山師さん (ワッチョイ d7b1-OU2n)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:20:15.49ID:XsRF20nX0
今日はマイナス130円ぐらいの大暴落くるぞ
0620山師さん (アウアウカー Sa6b-Zhen)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:21:48.86ID:9T3zUyo7a
まあ今日は誰にでもわかる寄り天感あるよな
0627山師さん (ワッチョイ 37f4-rILw)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:48:44.16ID:iHoygacc0
寄りで全力行くわ
さすがにこの位置で買えば大損はないさろ
先物が昨日の夜間高値29530越えたら損切りかな
0629山師さん (テテンテンテン MM8f-HFVh)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:51:40.21ID:0E4si+tjM
祈りにも近い��
0633山師さん (ワッチョイ 9fb1-blKv)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:03:21.42ID:mvjxx9uV0
寄り天か、423でINしてみた
0637山師さん (アウアウウー Sa9b-iLqX)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:10:09.34ID:FsTXMsCda
米国株スレで先週から話題になってた銘柄
無事1位2位独占
https://i.imgur.com/hXNPuPa.jpg
0638山師さん (ワッチョイ 9fb1-blKv)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:11:58.35ID:mvjxx9uV0
チキンだから、423で同値撤退した
0642山師さん (ワッチョイ 9fcd-5WmQ)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:19:12.61ID:r5WNKYet0
現状、印旛は野村の養分という理解でおk?
0643山師さん (ワッチョイ bf73-Sdo8)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:20:01.79ID:xb1E8iTp0
日経マイテンしろw
0648山師さん (ワッチョイ 97b1-OU2n)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:22:19.07ID:LHkToiHD0
ハゲが最後の打ち上げ花火だよ、ここから下に向かうよ。。
0649山師さん (ササクッテロラ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:25:26.95ID:Xc76E1+Pp
日経マイナス70の暴落予想や。
インチキは終わりや
0651山師さん (ワンミングク MMbb-0fiA)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:25:32.92ID:MpvbNgzqM
やはり3万前には一度もむか
午後にはインバ部大勝利!
0653山師さん (ワッチョイ ff30-blKv)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:27:56.54ID:ix58Tf2n0
生きていいの?
0661山師さん (アウアウウー Sa9b-33NC)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:31:24.54ID:D8OXBXela
マイテン大勝利
繰り返す
マイテン大勝利
長きに苦境に耐え我々に勝利が確定した
今は亡き戦友に敬礼を
0663山師さん (ワッチョイ 5743-g6HZ)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:33:15.71ID:hVnrSAEY0
連日上がれば軟調になるのは当たり前 素人かよ
0664山師さん (ワッチョイ ffbf-GP/T)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:33:54.51ID:opZIItJ90
落ちろ! ・・・落ちたな
追撃しなきゃ…
0669山師さん (ワッチョイ 57f7-Hml4)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:40:19.87ID:aEtz7BpO0
米国債が上向いてきてるからサンダウ上がってくるぞ
今日は売りを誘って明日また上昇だ
ただ今週はSQあるから明日は少し荒れるかな。
0672山師さん (ワッチョイ 9f4f-56gX)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:45:19.39ID:4mtomiH+0
ビットコインの馬鹿が落ち着いて崩壊したら救われるかな
現状は個人が売りに殺到して下がらず力を溜めてる状況だな
0673山師さん (ワッチョイ bf73-Sdo8)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:45:28.02ID:xb1E8iTp0
服屋が下がらんとだめだな
0674山師さん (ワッチョイ bf73-Sdo8)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:47:56.02ID:xb1E8iTp0
売りも一服したから逃げといたほうがいいか
0677山師さん (テテンテンテン MM8f-HFVh)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:55:15.38ID:0E4si+tjM
>>676
ワイもや
448で1000株
0680山師さん (ワッチョイ 9fb1-blKv)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:55:52.27ID:mvjxx9uV0
早く投げるんだ、443同値撤退の者ですけど
0684山師さん (ワッチョイ 57f0-QgsX)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:56:55.13ID:qjQoNMm10
天与のナンピン場
0689山師さん (ワッチョイ bf36-BME6)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:00:26.96ID:SJkgIg5r0
買い残1億株以上、全員含み損w
0690山師さん (ワッチョイ 57f7-Hml4)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:01:37.42ID:aEtz7BpO0
個別に銘柄見てみると結構垂れてきてるぞ
ただここでまた売りが増えると上がっちゃうんだよな
0691山師さん (ブーイモ MM3b-LJK1)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:01:52.16ID:7D8iVqd4M
お前らの損切りが
お前らを恐怖に叩き落とす
0693山師さん (アウアウウー Sa9b-RrkP)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:05:04.72ID:j11WaD0ha
おい逃げてるやつふざけんな
こんなとこほで逃げたらまた踏み上げ来るんだぞ
自分がしてることわかってんのか
俺たちチームメイトだろうが
裏切るのかよ
0696山師さん (ワッチョイ 5743-g6HZ)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:07:43.34ID:hVnrSAEY0
>>684
0699山師さん (ワッチョイ f7d4-k+kJ)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:10:51.75ID:6UY1M2mm0
機関が吊り上げて捌こうとしてるんじゃないの?
上げ方が露骨で怪しいよ
個人ではなくこういう輩がクラッシュする展開こい。
0700山師さん (ワッチョイ 5743-g6HZ)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:12:05.60ID:hVnrSAEY0
3月から下げ相場 2月20日以後に買え
0702山師さん (ササクッテロ Sp0b-UOmy)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:12:55.77ID:SrA3+uZOp
去年の年内に800円タッチすると思ってたけど、まさか二月で400円タッチする可能性高いとは、、

おまえら wwww
ごめん wwww
0705山師さん (ササクッテロ Sp0b-UOmy)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:15:09.90ID:SrA3+uZOp
スクラムがスライムに見えてきた。。視力が...
0706山師さん (JP 0Hdf-jQV+)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:17:09.47ID:BBNS0Pb4H
黒田様が逃げ場を用意してくださってるんだぞ
0713山師さん (ワッチョイ 9f96-OU2n)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:36:57.10ID:jFm23KNK0
昨日の時点でnikkei PBR1.3 相当割り高っぽい
0715山師さん (テテンテンテン MM8f-HFVh)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:42:40.78ID:0E4si+tjM
>>713
PERやPBRは実体経済が悪ければどんどん割高になっていくからなぁ
PER100倍、PBR10倍とかなっても株価は上がっていくのだろうか?
0717山師さん (ブーイモ MM3b-LJK1)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:45:04.19ID:7D8iVqd4M
>>715
テスラは1000倍超えだぞ
100倍なんてどうってことない
0719山師さん (テテンテンテン MM8f-HFVh)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:46:47.49ID:0E4si+tjM
>>717
テスラはともかく日本のボロ株が平均それぐらいになっても上がり続ける?
0720山師さん (ワッチョイ bf73-Sdo8)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:47:18.99ID:xb1E8iTp0
服屋いいかげんにしろw
0723山師さん (ワッチョイ 9f96-OU2n)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:49:46.19ID:jFm23KNK0
指数関係なしだと、迷走だね。
0724山師さん (ワッチョイ 9f96-OU2n)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:51:27.75ID:jFm23KNK0
ダウ先もっと下げたら、↓だろうけど。
0726山師さん (ワッチョイ bf69-OU2n)
垢版 |
2021/02/09(火) 11:08:41.42ID:cb+7uPmJ0
10日にパウエルがなんか話すみたいだしその後は流れ変わるんじゃない?
0727山師さん (ワッチョイ 9f96-OU2n)
垢版 |
2021/02/09(火) 11:09:38.37ID:jFm23KNK0
夜明け前は一番暗い。
0731山師さん (ワッチョイ f7d4-k+kJ)
垢版 |
2021/02/09(火) 11:17:21.19ID:6UY1M2mm0
ワクチンでコロナ収束がぼんやりと見えてきたし
景気もぼちぼち回復傾向
緩和はやめないにしても縮小でいいんじゃない。
0738山師さん (ササクッテロレ Sp0b-gy4w)
垢版 |
2021/02/09(火) 11:33:41.65ID:abBcNS35p
キチガイ達の戦った跡地が残ってて草
0741山師さん (スッップ Sdbf-GYau)
垢版 |
2021/02/09(火) 11:51:22.82ID:VTtuKKrUd
今の相場がバブルってのは誰でもわかると思うのだが
インバ買ってないやつは何を考えてんだ?信用売で儲けるつもりか?
0746山師さん (アウアウウー Sa9b-RrkP)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:00:41.82ID:j11WaD0ha
確かにバブルで売りから入るのは自殺行為だ
しかし今がバブルの天井だとしたら?


大事なことに気づいたようだね
0747山師さん (テテンテンテン MM8f-HFVh)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:03:10.60ID:HygNBZyCM
ぼくちんたすけてくれ
0753山師さん (スッップ Sdbf-gg0y)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:10:52.00ID:Bs3JcyHAd
>>746
バブルじゃないと思うからここらで印旛買うんやで
この辺り抜けたらバブルや
バブル後1990年代から続くTOPIXの上値抵抗線を抜けたら潔く損切るよ
0755山師さん (アウアウウー Sa9b-6KbE)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:15:51.35ID:1Nx1MwZma
わけわからんやつらも噴き出したからこの相場もいよいよ終焉かな
0769山師さん (アウアウウー Sa9b-RrkP)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:42:00.75ID:j11WaD0ha
あれれー?おかしいぞー?
さっきまでイキってた買い豚さんたちが一斉にダンマリ決め込んじゃったぞー?
屠殺されて食肉工場から出荷されちゃったのかな?
0771山師さん (ササクッテロレ Sp0b-gy4w)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:46:43.69ID:abBcNS35p
さぁきたぞおまえら
スクラムだ
0774山師さん (ワッチョイ bf69-OU2n)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:50:03.10ID:cb+7uPmJ0
VIXが今日も上がってるね
0778山師さん (ワッチョイ ffcd-CaFA)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:55:27.16ID:hm6Egw8s0
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) ですよね...
   l r  Y i|
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/

        フワッ
  ミ ⌒  彡
  ( ´・ω・`) スッ…
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0780山師さん (ササクッテロレ Sp0b-gy4w)
垢版 |
2021/02/09(火) 13:01:53.04ID:abBcNS35p
まただまされた
0791山師さん (ワントンキン MM7f-Zsyz)
垢版 |
2021/02/09(火) 13:54:30.74ID:YiS/eJNnM
全力買いしてやったぜ
0793山師さん (ササクッテロレ Sp0b-gy4w)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:08:24.89ID:abBcNS35p
まったく下に行こうとしない日経先物ガン見してるとイライラしてきて頭おかしくなりそう
目が震えてきた
0796山師さん (ワッチョイ 9f88-RXZG)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:12:36.79ID:Fh3WfSAx0
ビットコイン500万行きそう

日経3万行きそう

ソフバンG1万一度超えてる

オマエらwwwwwwwwwwwwwww
0806山師さん (ササクッテロレ Sp0b-gy4w)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:37:42.54ID:abBcNS35p
個別ほとんどさげてるのにユニクロとエムスリーとソフバンとファナックはしっかり上がってやがるな
売りやりたければ印旛以外でやれというアツいメッセージ
0807山師さん (ブーイモ MM3b-LJK1)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:37:52.41ID:7D8iVqd4M
10時に買って正解だったねwvwvwvwwvvwwwwwvvvvwvwvvwvvw
0814山師さん (スップ Sdbf-BME6)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:44:28.56ID:OIiPnm+ld
>>809
現物だと大勝負とは言えんな
信用全力買いしろと言っておいてくれ
0818山師さん (ワッチョイ 9ff3-EKhR)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:54:32.32ID:dJM5k0+V0
さらにナンピンしたとかいうエミン神の声まだですか
印旛だけで我々の全資産とは桁違いに買ってるらしいから追撃期待よ
0819山師さん (ブーイモ MM3b-LJK1)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:54:40.95ID:7D8iVqd4M
バカが気軽に人生かけるから日経が上がっていくんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0821山師さん (ワッチョイ bf2a-jQV+)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:58:25.04ID:VLQXA24B0
不穏な引け
0822山師さん (ワッチョイ d773-6qHG)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:58:55.42ID:Eeu2OwY70
ここで初めてイン
期待の大型新人来たからお前らよろしくな
0824山師さん (ワントンキン MM7f-0fiA)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:04:20.25ID:T/QqOk4EM
ふぅ
明日につながるいい勝負だった
明日はきっと大勝利!!
0825山師さん (ワッチョイ bf36-BME6)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:04:45.76ID:SJkgIg5r0
380万円で人生かけるとかどんだけ器の小さい奴だよw
人生かけるならバイオかIPO全力だろ!
0827山師さん (ワッチョイ 9f11-blKv)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:07:01.55ID:weqK9pjb0
>>817
競馬とかでもそうだよねw

でもこれは勝ってほしい。
なぜなら俺も同じ立場だからw

日経ふざけすぎだろ。どーすんだよ、これw
0829山師さん (ワッチョイ 9f11-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:12:19.82ID:6WBH2nXd0
>>809
>>さらにダブルインバース追加!
>> 9000口!
>>私にとっては人生を賭けた大勝負!

こいつは遅かれ早かれ資産を失う
今回うまくいったとしても味をしめて大勝負を繰り返す
0831山師さん (ワッチョイ 379e-C1uz)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:19:19.07ID:AzwlOXA90
>>829
こういう勝負をする奴は、必ず根底に自身の理想とする未来以外は見えてない。
その理想と反する情報は確度がしっかりしてても、脳が拒否するし。
理想に沿う情報はどんなに不確かでも信じる。
こういう人間はギャンブルしちゃいかんよ。
己を知らずに、敵も知らずに戦う背広将校のような奴だ。
0833山師さん (ササクッテロ Sp0b-V4ve)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:23:52.11ID:fNh23F9mp
負け癖付きまくってるから4円下げでもこんなもんで済んで良かったとすら思えるわw
てか相変わらず日経の上げ以上に下げてんのな
0834山師さん (ワッチョイ 97b1-EDVv)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:30:44.31ID:BLUC3iwk0
決算アゲアゲ相場なんだから日経は12日迄上げ続けるんじゃないの?あと印旛買うより日経売った方がいい気がするけど
0838山師さん (ワッチョイ 5743-g6HZ)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:52:10.43ID:hVnrSAEY0
日先は海外投資家のおもちゃだから参考にならんな
0841山師さん (テテンテンテン MM8f-AZZv)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:35:20.19ID:ELEyFhiMM
もうナンピンする資金ないよ
450まで薄めたけど、心配だ
0842山師さん (ワッチョイ 971f-blKv)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:42:28.62ID:2RwH8gOp0
みんながヤバそうって思ってるうちは、上がっていくだろうな
0850山師さん (アウアウクー MM0b-d06+)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:29:44.50ID:rDG+kEz4M
信用奴が全滅してからが印旛のターン
かなりキルされているようなのでそこまで時間はかからないだろう
0856山師さん (スップ Sd3f-upCf)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:44:07.64ID:8P0IBopZd
ヘタクソ自覚してるなら米株のインデックスを淡々と積み立てたら?
ここ数十年ならいつ始めてても負け知らずだったよ
0859山師さん (アウアウカー Sa6b-Zhen)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:00:53.92ID:9T3zUyo7a
明日はJTショックで高配当株大暴落来るだろ!
0861山師さん (ワッチョイ 1762-4+qT)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:06:26.93ID:kbxoQR9X0
また1500万株増えてんのか
泥沼すぎるな
誰も助からない
0864山師さん (ワッチョイ 176e-4Ha+)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:14:26.82ID:evdiYL5d0
印旛やレバは夜間のptsで買ってその日のうちにptsで売るべき
100くらい上がったり下がったりしても大抵戻る
0866山師さん (アウアウウー Sa9b-pTw/)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:22:54.56ID:Aw26+3zQa
上がりすぎて怖い
ここらへんでー100ぐらいしてくれるほうがいいわ
0869山師さん (ワッチョイ ffdc-QgsX)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:29:12.15ID:2FaBGghl0
物凄い勢いでドルが買われてる これはリスクオフの潮流に変わったという事
今日のニューヨークと明日の日本は本当に楽しみ
0874山師さん (ワッチョイ 1758-6qHG)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:40:54.18ID:nNzOIp1k0
JTショックで日経大暴落来るぞ
24000まで行く
0876山師さん (ワッチョイ 9f73-JKvp)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:47:59.43ID:m8FENG2A0
配当は心の支えとか言って
高配当投資をしていた買い豚が
暴落のトリガーを引く
スクラム強固にしていくぞ!!!
0880山師さん (ワッチョイ 5773-Zhen)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:50:53.22ID:/szNcZd50
実際JTショックは他の高配当も連れ安するのか
JTの資金が流れ込んできて上げるのかどっちになるかね?
0881山師さん (スププ Sdbf-m+ig)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:51:36.60ID:J3bs6TjHd
JTのPTSひどくて阿鼻叫喚のスレがあるな…
明日のザラ場にならないとわからないが減配のインパクト強烈なのか
0883山師さん (ワッチョイ 9f73-JKvp)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:54:20.17ID:m8FENG2A0
130円に減配したのにまだ配当性向96%だぞ!
しかも今後は75%を目処にすると言ってる
現状維持でも100円までの減配が見えてるわ
0887山師さん (スププ Sdbf-m+ig)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:00:53.05ID:J3bs6TjHd
しっかし10円上げるのでもキツい値段ですね
なんだかハイテク強くなってるしJTがスト安でも東京エレクチオンさん1銘柄でカバーしそうな勢い
0888山師さん (スフッ Sdbf-s+z5)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:07:55.80ID:X9K89SLHd
>>885
工場閉鎖するんだから十分リストラだろ
0893山師さん (ワッチョイ d781-pqPL)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:19:24.67ID:CS+v0Bn90
JTショック→高配当株総崩れ→相場を牽引してきたバリュー株損失穴埋で売られる→センチメント崩壊
お前等明日が勝負やぞ!ここで踏ん張れれば勝利目前
0895山師さん (スフッ Sdbf-s+z5)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:24:49.91ID:X9K89SLHd
JTって元々経済引っ張ってきた先導株でもなく斜陽産業の衰退企業だろ…
お前らのこじつけが凄い
0896山師さん (ワッチョイ f76e-/A2m)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:27:58.18ID:U3KJWA490
今日も昼間買った分をPTSで利確できた。少ないけど負けなきゃ次に繋げるね(≧∇≦)
0898山師さん (ワッチョイ 9f73-Gowg)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:28:42.56ID:sRBuAV750
高配当投資って選べる銘柄が少ないから難しいんだよ。
選びたい銘柄は暴落時じゃないと利回り低いし。
0899山師さん (アウアウエー Sadf-1rjb)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:30:33.68ID:SacGsETNa
今日全力インした仲間おるか〜?
0903山師さん (アウアウウー Sa9b-6KbE)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:49:03.22ID:svKFWBTka
勝ったな
0904山師さん (ワッチョイ 1711-56gX)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:49:57.17ID:HmMwXYrx0
インバなんて無配な上に保管料取られて、しかも下がりっぱなしなんやで
JTさんは腐っても配当6%超えとる
0906山師さん (ササクッテロ Sp0b-UOmy)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:59:19.54ID:SrA3+uZOp
おまえらwwww
しばらくは厳しそうやな
ワイみたいに早く楽になるとスッキリするぞ
0914山師さん (ワッチョイ 174e-LJK1)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:27:08.97ID:wixxqhh20
お前はがまた買い残増やしてて草
0916山師さん (アウアウウー Sa9b-m+ig)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:53:01.02ID:+ZO21lWJa
買い残1500万株追加笑う
火曜日の夜は印旛の買い残見るのが楽しみ
レバは買い残減ったけどまだ信用倍率1以上あるんだな
0917山師さん (ワッチョイ b738-JWMU)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:58:12.51ID:m1I7WuXd0
空売り禁止の韓国はさっぱり上がらず、
印旛というものまで発明した日本はうなぎ上り

ま、そういうこったorz
0924山師さん (ワッチョイ 57fd-zhgz)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:30:54.37ID:xJQPUXsU0
インバースで大損し金も精神も崩壊させた上、同士の女におっぱい見せろと裸にさせる
挙句の果てには、脱がすため買い豚頑張れと応援する

うーんさすが淫馬部員
0925山師さん (テテンテンテン MM8f-N38/)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:35:38.52ID:msnR5CWFM
日銀の政策点検、ETF買い入れ目標額は維持する公算−関係者

要約 : まだまだバブル膨らませていくから心配せずがんがん買いボタン連打してね
0927山師さん (アウアウウー Sa9b-pTw/)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:37:03.17ID:Aw26+3zQa
FANG+の先物最強だろ
0928山師さん (ササクッテロラ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:48:14.82ID:Xc76E1+Pp
明日はJT減配ショックで暴落来そうだな。
高配当投資崩壊やろこれは。
0929山師さん (ワッチョイ bfcd-iNY4)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:52:21.77ID:U4e6m54A0
今時たばこ銘柄買うやつがアホだろ
世界的に規制されて大麻の時代なのに
てか配当は単なるえさだろ
0931山師さん (ワッチョイ b773-6Q4L)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:16:50.08ID:VZ5LnIw+0
大勝利確定だろ
自分、勝利宣言いいっすか?
0932山師さん (ワッチョイ 1758-6qHG)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:26:30.25ID:nNzOIp1k0
ええぞ!
思う存分やれ
0933山師さん (ササクッテロ Sp0b-UOmy)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:31:27.53ID:SrA3+uZOp
どうせ明日も日経あがるやろ wwww
おまえら wwww
期待するなよ wwww
0934山師さん (ワッチョイ 1786-jD4G)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:36:15.93ID:v3wCW5yj0
JT減配されても全然高配当銘柄
大して下がるわけがない
0935山師さん (オッペケ Sr0b-56gX)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:38:27.40ID:cW18jroTr
日経はドル建てで言ったら既に史上最高値突破してるからいつ暴落が来てもおかしくないと思ってる
0936山師さん (ワッチョイ 5773-Zhen)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:45:39.32ID:/szNcZd50
>>934
そんな理屈が通用するなら5年間右肩下がりで株価半値以下になんかならないんだよなぁ
0937山師さん (ワッチョイ 97b1-6qHG)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:48:47.31ID:ricFZmeB0
>>917
なぜ印旛部員野郎どもはウリナラの誇らしいKOSPIベアを買わないニカ?
同じ野村のベア型ETでも劣等ミンジョクチョッパリのインバースと違って
KOSPIベアはこんな日でも順調に前日比+100ウォンニダ
やはり韓民族は島国猿よりも数百倍優れています!
0938山師さん (ワッチョイ d7b1-Tc3R)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:02:00.06ID:WQO5bVH20
こんなに急激にぶち上げまくって先物も下がってて、明後日は祝日って大勝利しかないと思うじゃん?

じゃん?!
0942山師さん (ワッチョイ 1786-jD4G)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:20:19.73ID:v3wCW5yj0
今見たらビットコ480万かよ
どうせギャンブルやるなら印旛じゃなくてビットコ買っとけばよかったのにな
0944山師さん (ワッチョイ bf76-AmvY)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:29:32.71ID:bSyzUWml0
いるわけねーだろハゲ
0946山師さん (テテンテンテン MM8f-N38/)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:31:13.53ID:msnR5CWFM
お前らの望みの五輪中止が現実味出てきたぞ
0947山師さん (ワッチョイ 5773-Zhen)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:32:25.84ID:/szNcZd50
はい、バブル崩壊
お疲れ様でしたw
0948山師さん (テテンテンテン MM8f-N38/)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:33:16.73ID:msnR5CWFM
まあ中止でもちょっと下げて上がると思うけどね
0949山師さん (ワッチョイ 1786-jD4G)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:34:43.64ID:v3wCW5yj0
五輪中止は織り込み済み
0955山師さん (ササクッテロ Sp0b-UOmy)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:26:38.97ID:NmHpZdzsp
おまえら wwww
もう無理や wwww
結果わかるやろ、いつも通り wwww
0958山師さん (ワッチョイ f7dc-rn6y)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:55:50.95ID:0GvsAxne0
インバースで損してる人も個別では儲けがあるんでしょ
自分は個別買い損ねたんで印旛買ったけどこのザマ
大事に持っていたソニーをコロナ暴落で売らされて
あっという間に上がっていって買い戻せなかった
後悔してもしきれない
0959山師さん (アウアウウー Sa9b-pTw/)
垢版 |
2021/02/10(水) 01:28:10.98ID:5Fr+GLDha
抵抗している売り豚ども
黒田先生に謝罪しろ
0962山師さん (ワッチョイ 1f83-SDre)
垢版 |
2021/02/10(水) 02:46:17.06ID:xDS///1I0
お前らまた糠ったかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969山師さん (ワッチョイ 1786-jD4G)
垢版 |
2021/02/10(水) 05:57:28.49ID:oQu+L0cR0
結局アメリカ寄り底だったな

アメリカじゃ貧乏人の株式投資が大ブーム
近々給付金14万円が支給される予定で貧乏ロビンフッダー達は金が入ったら株を買う
しかもゲームストップ騒動でヘッジファンドがロビンフッダーを怖れて売り仕掛けを簡単にできない
で、アメリカ上がったら日本も上がる

つまりは直近での暴落の可能性は低い


現金給付で株購入 アプリ「指先投資家」が市場攪乱
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f2894982263bc2b51da9c11f4873b8d6a7a98e0
>バイデン政権は1400ドルの追加給付を検討中だ。個人投資家が集まるSNSでは、さっそく
>「次の現金給付で狙い目の銘柄はこれだ」などといった投稿が盛んになっている。
0970山師さん (ササクッテロ Sp0b-UOmy)
垢版 |
2021/02/10(水) 06:04:39.19ID:NmHpZdzsp
おまえら wwww
これは明日以降に上がるやつやろ wwww

今まで散々あげてきて、ダウはちょっといか下落しなかった wwww
0972山師さん (ササクッテロ Sp0b-UOmy)
垢版 |
2021/02/10(水) 06:27:45.77ID:NmHpZdzsp
今日も日経あげてくるはず wwww
おまえら wwww
私ゆいましたよ
0973山師さん (ワッチョイ 57be-OU2n)
垢版 |
2021/02/10(水) 06:31:14.56ID:A1bLGvaD0
ダウ▼
S&P500▼
ナスダック△
0977山師さん (ワッチョイ 1786-jD4G)
垢版 |
2021/02/10(水) 07:23:57.80ID:oQu+L0cR0
今日持ち越すとアメリカが10日11日連騰した場合が恐ろしいだろうな
0980山師さん (アウアウカー Sa6b-Zhen)
垢版 |
2021/02/10(水) 07:54:19.96ID:+KjvrX5/a
>>977
逆に考えると2日連続暴落したら日経買い豚逃げる暇もなくこんがりできるからなw
ざまあwww
0983山師さん (ワッチョイ 9fcf-E45G)
垢版 |
2021/02/10(水) 08:15:49.72ID:wpB1NE6i0
中小型の個別の気配だけみるとむしろ上っぽいんだよなあ
どうせまたハゲと服屋買い上げてプラ転しそうな気がしてきたわ
0984山師さん (ササクッテロ Sp0b-UOmy)
垢版 |
2021/02/10(水) 08:21:48.67ID:NmHpZdzsp
今日が最後の逃げ場かもな wwww

早く逃げて、ワイと一緒にここに書き込んでストレス発散しようぜ!おまえら wwww
0985山師さん (ササクッテロラ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 08:29:34.05ID:ahfIyAj/p
大勝利だな。
実体経済と乖離しすぎた株価に天誅が下さるれるな
0986山師さん (ワッチョイ bf73-Sdo8)
垢版 |
2021/02/10(水) 08:33:10.11ID:Q2bcZ+Jq0
バカみたいに上げすぎだったからな
0988山師さん (アウアウカー Sa6b-Zhen)
垢版 |
2021/02/10(水) 08:41:11.70ID:+KjvrX5/a
先物が見れない買い豚さんw
0989山師さん (ワッチョイ bf36-BME6)
垢版 |
2021/02/10(水) 08:43:45.26ID:oBNzdqyw0
エミンさん、1月までに暴落と言ってたのを3月に変更したようだ。ソースは今日の株式新聞
0990山師さん (ワッチョイ 9f8e-6HDI)
垢版 |
2021/02/10(水) 08:44:49.59ID:tDdM71Yd0
あと15分で買い豚の命は終りだな
0999山師さん (ササクッテロ Sp0b-UOmy)
垢版 |
2021/02/10(水) 08:59:06.60ID:NmHpZdzsp
おまえら wwww
1000山師さん (テテンテンテン MM8f-N38/)
垢版 |
2021/02/10(水) 08:59:09.33ID:xl/+xjWNM
印旛は野村のお得意様だから永久に不滅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 29分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況