X



【急騰】今買えばいい株15789【ウーバークンニ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 13:09:28.06ID:r0CCCC1e
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1612083650/
【急騰】今買えばいい株15787【侍の本性】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1612138844/
【急騰】今買えばいい株15788【からうりサーカス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1612147825/
0952山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:57:39.04ID:Yrm1ygk2
君はセキド小町
0953山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:57:48.77ID:kMtCfwAk
マツジュン辞めたか
0954山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:57:49.01ID:JOcQiL7Q
セキドマイテンwww
0955山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:57:50.04ID:9y+x98qc
セキドwwwwwwwwwwww
0956山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:57:51.00ID:L+CPH5zy
しーあーげーろ
0957山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:57:51.29ID:B9zRnopG
>>941
うまく言えないんですけど風流ですね
0959山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:57:53.44ID:D+oRAeKo
セキドハイカラで理化で損した分の3倍取れたや
もう閉じちゃった 早売り
0960山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:57:54.47ID:vJit9YhK
セキド…(`ェ´)ピャー
0961山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:57:55.46ID:fF2fVWDd
セキド600円だなw
0962山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:57:55.69ID:D1+K70BM
セキド予想通りすぎるな
0963山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:57:55.96ID:8RuUchXm
今日スレ消化遅すぎん?
0964山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:58:00.53ID:lQ2USmvW
ジオマテは他になにもねーしなもう
自社開発でもないしもう終わり
0966山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:58:06.03ID:8sRy9o7t
セキドまだまだ下げそうやな
みんな防弾少年団で業績10倍とか煽ってたもんな
0967山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:58:12.65ID:COwNChnp
セキドこんな素直に動くなら売っとけばよかった
0968山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:58:12.64ID:jR1wpiIA
どりゃああ黒田の本気じゃあああああ
0969山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:58:18.25ID:XYMhdWXK
セキドぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0970山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:58:18.33ID:D+oRAeKo
セキドハイカラ最後まで持っていればえがったよ
0972山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:58:19.89ID:6hHEe51i
日経インチキやめろ
0973山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:58:21.76ID:HqAqMrZy
セキド二度と日の目を見ないパターンじゃん
0974山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:58:28.09ID:nO9IugTv
>>951
よくわかったねw
0975山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:58:29.37ID:8sRy9o7t
まじかよw
空売り利食いはやすぎた
0976山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:58:29.76ID:G2+r3tGb
サリンマンwwwwww
0977山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:58:32.27ID:WuhQNX9F
あれ?もうこんな時間かー
0978山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:58:35.03ID:fF2fVWDd
セキド売上減ってる時点でww
0979山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:58:35.82ID:g0cEFCCN
安永上がりすぎワロタ
0980山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:58:37.60ID:mtZ2a7id
3261グランディーズ
時価総額12億

やっと動き出したわ
0981山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:58:40.56ID:DKbfS0Ao
決算で下げるとほんと戻らん
0983山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:58:43.51ID:vJit9YhK
国際チャート…(`ェ´)ピャー
0984山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:58:46.35ID:itmmausM
レモスコの5905で決算ギャンブル!
0986山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:58:58.80ID:D+oRAeKo
セキド持ったないことしたけど時間足りなかったからハイカラの結果は良しとしとく
0987山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:59:05.20ID:GAKcGcRL
こんだけ高値で上方なしだしな
0988山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:59:07.44ID:+xnby7lz
国際チャートザラバ引けの予感
0989山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:59:10.48ID:itmmausM
5905、TOB来てくれたらうれしい!
0990山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:59:10.71ID:HqAqMrZy
防弾なのに弾丸直撃してる奴
ワロタwww
0991山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:59:16.79ID:LaAXsVm3
セキド何ツー時間に決算だすの
0993山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:59:26.62ID:fF2fVWDd
韓流人気って嘘じゃね?w
0994山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:59:27.42ID:t3AblGLM
国際くさぁ!!
0997山師さん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:59:49.30ID:28wbx1In
>>980
いい加減にしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況